View Full Version : Начало света, или в раю для флудеров
Госпидя, когда ж они свои глисты вылечат. :)
и не говори
про импотенцию интереснее читать
хотя вши еще актуальнее
какую тему хотите? сейчас заведем
и не говори
про импотенцию интереснее читать
хотя вши еще актуальнее
"Импотент со вшами желает избавиться от глистов" - что скажешь о такой теме? :spy:
leijona3
11-06-2011, 20:25
Кстати, распространенное мнение, что беларуса можно узнать по гыканью - это не совсем верно. Гыкают и многие русские, и украинцы, нужно слушать ть, дз, щ - вот тут я беларуса почти со стопроцентной вероятностью отличу от украинца или русского. :)
Наверно не "Гыкают"-"Хыкают"?
Канарейка
11-06-2011, 20:26
хотя вши еще актуальнее
Лето, топ 50: глисты, педикулез и чесотка.
Комбинированную давай. Чтоб народ пошел косяком.
Госпидя, когда ж они свои глисты вылечат. :)
Хехе, те-же слова, даже уже сочинила речь, а потом думаю, а зачем? там и сами, как говорится с усами. надо-ж, как по-разному люди устроены. кто-то с серьезными проблемами, и все в себе, а кто-то хочет, чтобы весь мир вокруг их глистов крутился. ладно, не буду .))) Пусть выздоравливают.
Канарейка
11-06-2011, 20:27
Наверно не "Гыкают"-"Хыкают"?
Не, нормальное такое раскатистое гэ, с придыханием, все как надо, просто не только беларусы гыкают.
"Импотент со вшами желает избавиться от глистов" - что скажешь о такой теме? :spy:
поставлю диагноз - деперессия
Канарейка
11-06-2011, 20:28
Комбинированную давай. Чтоб народ пошел косяком.
Импотенция+вши - очень интересное сочетание. :str:
поставлю диагноз - деперессия
Поставить диагноз и я умею. Лечить то как будем?
и только в маске
а то лучшие комменты остнутся несказанными
Конечно, гормонами.
женщин
посмотри скольков в россии свободных например
а ты у нас без тележки с кучей детей, но со всем основным надобным.
нос кверху!
Говорят что женщин у нас на 10 миллионов больше чем мужчин.... кочмар да?
Конечно, гормонами.
Депрессию, вшей или глисты? Или все сразу можно? :spy:
А гормоны какие? А то всобачим не те, еще чего ненужное заведется. :str:
как, как
как Весу Кескинена - пчелами конечно
http://www.iltasanomat.fi/viihde/ampiainen-pisti-alastonta-vesa-keskista-alapaahan-olin-todella-miehen-mitoissa/art-1288394683573.html
:D от вы развлекаетесь..
Прикольная тема получится..
Пошла почитала про глисты, печально, сильно запутано. A на самом деле в аптеке покупаешь таблетки, через 2 недели еще раз и все.
Канарейка
11-06-2011, 20:36
:D от вы развлекаетесь..
Прикольная тема получится..
Как модератор - против ибо по правилам нельзя создавать две темы о глистах. От чего-то другого надо лечить. Думайте, дамы, думайте!
Пошла почитала про глисты, печально, сильно запутано. A на самом деле в аптеке покупаешь таблетки, через 2 недели еще раз и все.
Ага... главное чтоб все члены семьи одновременно принимали..
как, как
как Весу Кескинена - пчелами конечно
Он бусинессмен, знает что творит.
Микка К.
11-06-2011, 20:37
"Как справиться с эрекцией"...тоже актуальная тема )))
неужели правда?
по стопарику? :kiss: :koffe: :koffe:
Люся!
Есть наводка.
Как модератор - против ибо по правилам нельзя создавать две темы о глистах. От чего-то другого надо лечить. Думайте, дамы, думайте!
предлагаю полечится всем вместе от целлюлита
Люся!
Есть наводка.
Тю, это ж как два пальца об асфальт. Фото целлюлита и проблема решена
Канарейка
11-06-2011, 20:40
Импотент - целлюлит, что ж взаимосвязь очевидна. Вылечим!
Не представляю, как сохраним детям русский язык. Вот старший заехал вчера в гости, веселит он меня всегда, достаточно хорошо говорит, но как завернет какое-нибудь слово))) "Мама, ну не переживай ты так, никуда они от нас не убежут... не убегат, тьфу, как там, не убегут."
Смешно очень...
есть ток одно средство , читать русскую классику.
Лечу от эрекции! Недорого, выезд на дом не обязателен
Тю, это ж как два пальца об асфальт. Фото целлюлита и проблема решена
Ну это твой метод. А у народа могут найтись другие способы. Может кому-то нужен выбор методик. Я за плюрализм мнений, воть!
неужели правда?
по стопарику? :kiss: :koffe: :koffe:
С тобой завсегда выпью.. :gy: :rose: :koffe: :koffe: :koffe:
И поздароваюсь ..
Приветик..:).
Лечу от эрекции! Недорого, выезд на дом не обязателен
В современном обществе давно популярен другой подход - "ДОРОГО".
Канарейка
11-06-2011, 20:43
Ну это твой метод. А у народа могут найтись другие способы. Может кому-то нужен выбор методик. Я за плюрализм мнений, воть!
Да, и ето как иво, гомеопатия не забыть надо, а ещё от прививок отказаться ибо все зло от них идет.
Микк с таким диагнозом нужно к нам... вылечим :).
а я за многоженство!
а я за многоженство!
Ты щас к чему - к импотенции, депрессии или эрекции? :spy:
С тобой завсегда выпью.. :gy: :rose: :koffe: :koffe: :koffe:
И поздароваюсь ..
Приветик..:).
приветик дорогая
:rose: :rose:
Смешно очень...
есть ток одно средство , читать русскую классику.
Увы-увы. немого читал раньше русские книги, в том числе и классику, а теперь времени нет, учеба, спорт, работа, развлекухи, девочка, и всякие компьютерные посиделки. Английский и финский вытесняют все.
а этим всё лечится
даже грибок на ногтях
а я за многоженство!
От было б здорово и многомужество.. ну некоторым. :)
а этим всё лечится
даже грибок на ногтях
Значит Жириновский все-таки был прав. Даже если не совсем понимал насколько прав.
Это к педикулeзу, сто пудов будет у всех
Это к педикулезу, сто пудов будет у всех
Много жен = много вшей??? :gogo: :xobmorok:
Никакой в тебе сознательности
Это к педикулeзу, сто пудов будет у всех
Да :) это обычно к концу лета случается...
ваще да
здорово было бы
Никакой в тебе сознательности
Так я не о себе...о других пекусь.
http://oi53.tinypic.com/1671fo2.jpg
Девулькам, любительницам кофе, пожалуйста.
спасибо
супер чашка, никогда не пустеет
Микка К.
11-06-2011, 21:00
Микк с таким диагнозом нужно к нам... вылечим :).
Через 4 недели выезжаю...на 10-дневный курс терапии )))))
Спасибо..
какая удивительная чашка :).
[QUOTE=Микка К.]У малекса троля вконтакте увидел фотку,где он маленький рядом с "запорожцем" .
У нас тоже был...мне было года 2-3.Нашёл в семейном альбоме фотку :)
Малец симпатичный..и мама тоже .
Микк это ты ?
Через 4 недели выезжаю...на 10-дневный курс терапии )))))
Очень правильное решение..
KALAMIES
11-06-2011, 21:23
Мне без надобности, нет апельсиновых корок. Похудел на два размера, жесть. ))))Полечи от нехватки денюх.. )))))
*Вот так всегда - работаешь как вол, а бумажных симпотных прямоугольникоффф не хватает катастрофисссссссЬки... ))))))
Submariner
11-06-2011, 21:23
С "Запорожцем" фотки нет, есть вот такая:
KALAMIES
11-06-2011, 21:34
Посадка высокая, как в СиАрВи... )))))))
Очень правильное решение..
Как прошли встреча и проводы начальства и ее отпрыска, кстати? Платье то купила? А квартиру?
TEKILA_BUM
11-06-2011, 21:59
Посадка высокая, как в СиАрВи... )))))))
Кстати, у меня есть фота "нашей первой машины"))))))))))))))))), я долго читала коменты в Facebooke, потом застеснялась, запозорилась и удалила))))))))))))))))))))))))
Submariner
11-06-2011, 22:01
Кстати, у меня есть фота "нашей первой машины"))))))))))))))))), я долго читала коменты в Facebooke, потом застеснялась, запозорилась и удалила))))))))))))))))))))))))
Выкладывай ;)
TEKILA_BUM
11-06-2011, 22:04
Выкладывай ;)
Щас найду...стока компов в доме... :girl: :coquet:
По-душка
11-06-2011, 22:10
Люся где-то писала, что не выкидывает остатки от салатов, а сажает в землю и снимает второй урожай. Мне идея понравлась. Сегодня посадила руколу, т.е. то, что от нее осталось. Посмотрим, что вырастет.
В журнале "Пиркка" прочитала такой совет: наденьте на веник старые колготки, и вам не придется убирать парилку от листьев. Сейчас пойду проверю, работает идея или нет. Мне папа как раз сегодня принес из леса свежий березовый веник (он классные веники вяжет).
мужчина твоего возраста очень даже ходовой товар
не привирай
Потверждаю, я ещё старше был когда искал и нашёл...
~aurinko~
11-06-2011, 22:12
Здрасте. Тут сводки новостей нет? Федя как?
TEKILA_BUM
11-06-2011, 22:13
Потверждаю, я ещё старше был когда искал и нашёл...
Слава богу, что есть исключения из правил ;-)))))))))))
Молодец девочка!))
Кхм, уже не просто девочка, а женщина и даже больше...:)
~aurinko~
11-06-2011, 22:26
Да, и ето как иво, гомеопатия не забыть надо, а ещё от прививок отказаться ибо все зло от них идет.
Не забудьте о иглоукалывании:))))
Как прошли встреча и проводы начальства и ее отпрыска, кстати? Платье то купила? А квартиру?
Начальство вдруг заболело и не приехало ( что было для меня не плохо :) ) ... отпрыск прибыл и был поселен вместе с родителями в отеле. (и почему то на дне рождении все выспрашивали во сколько обошлось мероприятие...)
Платье нашла , оч красивое , жаль что теперь висит в шкафу и видимо надолго . Квартиру пока не купили... цена высокая. Фух вроде всё.
Симпатишный .. :)
Начальство вдруг заболело и не приехало ( что было для меня не плохо :) ) ... отпрыск прибыл и был поселен вместе с родителями в отеле. (и почему то на дне рождении все выспрашивали во сколько обошлось мероприятие...)
Платье нашла , оч красивое , жаль что теперь висит в шкафу и видимо надолго . Квартиру пока не купили... цена высокая. Фух вроде всё.
Вот и отлично. :D
Щас гуляли по нашей набережной, ну просто прикол случился (это не Шамана страшилки), на углу идёт молодой человек с чумаданом, явно что-то ищет, увидев нас кидается с вопросом на ломаном англицком, я не дав ему мучаться, спрашиваю:"Чего ищещь?". Он есно обалдел немного, потом адрес спрашивает, мы ему на соседний дом показываем, где табличка с планом "Где ты", он обрадованный весь побежал к подьезду, но на прощание спрашивает:"Тут русских много живёт?", я ему сгоряча отвечаю, что не очень, типа район дорогой.
Ну потом шли и всю дорогу прикалывались и ржали, встречая буквально через 10 метров наших людей, "да, наших тут мало"...:)
~aurinko~
11-06-2011, 22:35
Йо моё, совсем никто меня не видит? Надеюсь Федя нормально себя чувствует. Вот ведь трудно на вопрос ответить.
Будановская тема опять оживилась. Подошли эксперты и сказали "там не была. но я все знаю".
:gy:
Йо моё, совсем никто немя не видит? Надеюсь Федя нормально себя чувствует. Вот ведь трудно на вопрос ответить.
Какой вопрос?
У Феди седня должны были быть тортопечения и шариконадувание. Не до нас поди.
Щас гуляли по нашей набережной, ну просто прикол случился (это не Шамана страшилки), на углу идёт молодой человек с чумаданом, явно что-то ищет, увидев нас кидается с вопросом на ломаном англицком, я не дав ему мучаться, спрашиваю:"Чего ищещь?". Он есно обалдел немного, потом адрес спрашивает, мы ему на соседний дом показываем, где табличка с планом "Где ты", он обрадованный весь побежал к подьезду, но на прощание спрашивает:"Тут русских много живёт?", я ему сгоряча отвечаю, что не очень, типа район дорогой.
Ну потом шли и всю дорогу прикалывались и ржали, встречая буквально через 10 метров наших людей, "да, наших тут мало"...:)
Дали б нам волю... встречал бы через метр. ( так что радуйся)
Submariner
11-06-2011, 22:42
Симпатишный .. :)
Микка К.
11-06-2011, 22:48
Тоска зелёная... :kush:
Спать-спать-спать...
Люсь, а Люсь?
У меня его нету, да и у жены тоже...
Про излишнюю эрекцию будет в тему...
Слава богу, что есть исключения из правил ;-)))))))))))
Это почему?
Таких "исключений" куча!
По-душка
11-06-2011, 23:56
Парка веником с натянутыми не него старыми колготками, скажу я вам ребята, может сравниться только с нюханием цветов в противогазе. Как народ дурят! Какой-то крутой "рационализатор" написал глупость, ее растиражировали в многотысячных экземплярах, и доверчивые идиотки, типа меня, клюнули на эту хрень.
В общем, скинула я это презерватив с веника и отхлестала себя от души за доверчивость. :)
Парка веником с натянутыми не него старыми колготками, скажу я вам ребята, может сравниться только с нюханием цветов в противогазе. Как народ дурят! Какой-то крутой "рационализатор" написал глупость, ее растиражировали в многотысячных экземплярах, и доверчивые идиотки, типа меня, клюнули на эту хрень.
В общем, скинула я это презерватив с веника и отхлестала себя от души за доверчивость. :)
Мдя, вот не ожидал от тебя такой доверчивости...
Прочитав "совет" сразу заподозрил, что это от мелких крошек листьев, но никак не гарантирует чистоту в сауне.
Проще просто водой из шланга/ведра полить...
П.С. Вот всё гадаю по твоей фотке в Нууксио (мы там кстати осенью были с нашим отделом, хрыбов нааабрал..), сколько тебе лет, но никак не определюсь...;)
KALAMIES
12-06-2011, 00:34
Люсь, а Люсь?
У меня его нету, да и у жены тоже...
Про излишнюю эрекцию будет в тему...
Ложись рядом с женой, а не сиди на форуме. )))))))))))))
пральна
чего тут сидите
марш к женам
летом говорят в жаре эрекция круче
Это говорят, но не факт!
К жене не могу, она меня запечёт, горячая как печка, подумываю где взять раскладушку, на балконе разложить...
ЗЫ, народ, а почему вы всегда думаете, что если я что-то написал, то в этом у меня проблемы? Прям Анжи вас всех заразила, хотя сама вечно подчёркивает, что она не о себе....
Лучше одолжите 1975е, я точно посчитал, что мне не хватает для апдейта техники дома, закупить на аваяйсет суперстор Гиганти...
Сволочи, издеваются именно тогда, когда денех нет...
Это говорят, но не факт!
К жене не могу, она меня запечёт, горячая как печка, подумываю где взять раскладушку, на балконе разложить...
ЗЫ, народ, а почему вы всегда думаете, что если я что-то написал, то в этом у меня проблемы? Прям Анжи вас всех заразила, хотя сама вечно подчёркивает, что она не о себе....
Лучше одолжите 1975е, я точно посчитал, что мне не хватает для апдейта техники дома, закупить на аваяйсет суперстор Гиганти...
Сволочи, издеваются именно тогда, когда денех нет...
жарко?
я жару не люблю
жарко?
я жару не люблю
Не то слово..
В квартире 29, хотя на улице на градуснике всего 21, но в одних трюселях на балконе не заметил прохлады. Хоть и на все стороны открыто всё возможное, никакого сквозняка...
А утром при открытом балконе, в 4 утра начинают противно кричать чайки (ктоб мелкашку одолжил?), в общем мучаемся ещё завтра, а там и осень на подходе..:)
Ушёл в душ!
Привет всем!
Праздновали polttarit подруги с компанией пьяных биологов, начиная с самого утра. Больше никогда не буду есть шоколад.
Привет всем!
Праздновали polttarit подруги с компанией пьяных биологов, начиная с самого утра. Больше никогда не буду есть шоколад.
Прювет!
Подчёркнутое разьяснить!
Тебе понра, или как?
ЗЫ, сам, как бывший биолог, знаю, что пьют исключительно спирт из банок, а финские в чём хранят экспонаты?;)
Прювет!
Подчёркнутое разьяснить!
Тебе понра, или как?
ЗЫ, сам, как бывший биолог, знаю, что пьют исключительно спирт из банок, а финские в чём хранят экспонаты?;)
Polttarit - это пьянка в честь того, что кто-то собирается замуж. Подруга которая туда собралась - биолог, и соответственно большинство её друзей тоже.
Пили мы исключительно официально находящиеся в продаже алкогольные напитки, но биологи рассказывали как они вводят шприцем спирт в банки для сока, когда идут на концерты и фестивали куда алкоголь проносить не положено.
Понравилось. Был замечательный день, сначала пикник в Алппипуисто, потом урок цирковых искусств, а потом поехали культурно отдыхать в Вуосаари, в так называемый культурный центр Софию.
Поскольку невеста большой друг шоколада, у нас был отдельно человек для приготовления шоконадных напитков - я, и другой для приготовления шоколадных конфет. В процессе изготовления напитков было выпито очень много рома и растопленного шоколада.
Микка К.
12-06-2011, 08:56
Чего-то не спалось сегодня..сперва сны эротические...потом душно было.
Вообщем,надоело ворочаться и решил "проснуться" окончательно.
Вот уже стиралка два раза постирала,сам я позавтракал и снова чай с плюшками пью.
Хотел на рынок за фруктами поехать,так грят,закрыто всё...
В лес бы сходил,так ни грибов,ни ягод ещё нет....на рыбалку опоздал уже...
Пойду телек пытать на наличие фильма какого-никакого интересного )))
...биологи рассказывали как они вводят шприцем спирт в банки для сока, когда идут на концерты и фестивали куда алкоголь проносить не положено.
Проще проткнуть пластиковую бутылку Колы и накачать туда рома или виски
*проверено*
каррамба.....вот как жить дальше с такой информацией?
http://static2.aif.ru/pictures/201011/kor_2(1).jpg
http://www.aif.ru/techno/news/73374
Канарейка
12-06-2011, 09:09
BeLa4ka, ты б ещё комсомолку, а лучше сразу спид-инфо почитала на досуге. :gy:
Микка К.
12-06-2011, 09:11
Скорее бы они уже прилетели...хоть какое-то разнообразие и новости интересные узнаем ))
http://www.aif.ru/techno/news/73374
хм, меня сейчас больше Ешерихия Коли нервирует. ))))
federajj
12-06-2011, 09:16
Вот данные за 9 июня (знакомый таксист побывал в Одессе): там у них клубника по 30-40 грн./кг, а у нас (севернее Одессы на... э-э-э, скажем 200-300 км) - 10 -15 грн. Клубничный сезон сейчас в разгаре. 1 доллар = 8 гривен.
За цены Хахуля не спрашивала, зачем же портить сюрпрЫз)))
Одесса, дороже , чем Киев , это не секрет, хотя многие неабборигены удивляются.
ЗЫ. 200-300 км - это Винниця чи Черкассы? :spy:
federajj
12-06-2011, 09:18
Утра душного всем!
Где обещанный ливень и трах-дибидох? Никто не видел?
ЗЫ2Низаиц - моя аптекарша была за крем права , от так.
Brat-Kvadrat
12-06-2011, 09:19
У Феди на аватаре ОНИ уже прилетели. :gy:
БеЛа4ка, ты б ещё комсомолку, а лучше сразу спид-инфо почитала на досуге. :гы:
вот я такая....доверчивая....
и не выбить теперь из головы...
Скорее бы они уже прилетели...хоть какое-то разнообразие и новости интересные узнаем ))
узнаем, ага....умрут нас фсех....
хм, меня сейчас больше Ешерихия Коли нервирует. ))))
ты чё, руки разве не моешь перед едой?
Канарейка
12-06-2011, 09:23
Утра душного всем!
У нас вчера так гремело, так гремело. Часа четыре гремело, туча такая чернющая гуляла, а потом взяла и исчезла. А пафосу то сколько было по приходу! :gy:
У Феди на аватаре ОНИ уже прилетели. :гы:
да я тоже абалдело уставилась на него....
Утра душного всем!
Не видели и не надо ещё....у мэне программа прогулочная сегодня...
Канарейка
12-06-2011, 09:27
да я тоже абалдело уставилась на него....
Федя - умная, Федя себе алиби создала на все посты вперед, она тепереча все что хочет писать могЁт - тип она такая, тип ей можно.
Я б тоже хде написала, что я бешеная, глядишь, меньше б кусаться лезли.
Микка К.
12-06-2011, 09:28
Я в пятницу и вчера попадал в самый настоящий ливень.Оба раза на трассе Турку-Хельсинки.
Поливало по-взрослому в течении 5 минут.
ты чё, руки разве не моешь перед едой?
Я то мою, а вот про других я не уверенна, в четверг в дорогу, в дорогу.)) А у меня семейство ох мнительное, как они бедняги есть будут.))))
Утра душного всем!
Где обещанный ливень и трах-дибидох? так.
У меня телефон ливень показывает типа погоду, а за окном солнце, кому верить.
Утра душного всем!
О, чё за крем? расскажи, вы там вообще как, совсем в пупырышек или не очень? У меня младший в возрасте 1 месяц болел этим.
federajj
12-06-2011, 09:34
У Феди на аватаре ОНИ уже прилетели. :гы:
У Феди на аватаре пердупер , что ОНИ никуда и не улетали :D
Микка К.
12-06-2011, 09:35
узнаем, ага....умрут нас фсех....
А вдруг они умеют делать это приятно? :gy:
А вдруг они умеют делать это приятно? :гы:
да-да и попроси спинку потереть перед этим......
Я то мою, а вот про других я не уверенна, в четверг в дорогу, в дорогу.)) А у меня семейство ох мнительное, как они бедняги есть будут.))))
приятного путешествия!
я этим летом дома....
federajj
12-06-2011, 09:38
У нас вчера так гремело, так гремело. Часа четыре гремело, туча такая чернющая гуляла, а потом взяла и исчезла. А пафосу то сколько было по приходу! :гы:
Не гремит , не тучит , даже не дует никто , в хате ночью 30 , скока днём я даже и не смотрю, ужЫс.
Не видели и не надо ещё....у мэне программа прогулочная сегодня...
Слышь , Белко , ты чё не романтик совсем? Вся такая в белом платье по лужам тру-ля-ля , прыг-скок , можно даже похихикать для убедительности.
... или то в какой другой Европейской столице хихикают...
Федя - умная, Федя себе алиби создала на все посты вперед, она тепереча все что хочет писать могЁт - тип она такая, тип ей можно.
Я б тоже хде написала, что я бешеная, глядишь, меньше б кусаться лезли.
Могу заделиться кудябликами.....когда найду......
Слышь , Белко , ты чё не романтик совсем? Вся такая в белом платье по лужам тру-ля-ля , прыг-скок , можно даже похихикать для убедительности.
... или то в какой другой Европейской столице хихикают...
ты откудава про белое платье узнала????
*начинаю верить, что Федю и правда захватили ОНИ!
federajj
12-06-2011, 09:45
О, чё за крем? расскажи, вы там вообще как, совсем в пупырышек или не очень? У меня младший в возрасте 1 месяц болел этим.
Крем значитсо без названия , на нём написано "для ветряночной сыпи" , делают аптеки сами , стоит какие-то копейки , 6-8 евро. это всё , что я знаю о подзащитном , но могу добавить , что текстура - лёгкая , размазюкивается легко и чтО самое хорошее - он НЕ липкий , а эта спреечная шняга за 20 рублей , как сироп на руках и ею сложно попасть или хотя б узнать уже намазал чи шо во всяких труднодоступных местах , вот.
ВоПчем я хотела ещё за кремом сгонять , а он закончилса, блин.
Не поАл , как у месячного , а типа твоя защита , не? :spy:
federajj
12-06-2011, 09:46
У меня телефон ливень показывает типа погоду, а за окном солнце, кому верить.
Сус, я давно говорила, телефон для того , чтоб звонить и всё))))
читаю синим по белому: "Последние 50 заблуждений"
всё, приехали.....
Микка К.
12-06-2011, 09:51
Сус, я давно говорила, телефон для того , чтоб звонить и всё))))
Ещё можно СМС-ку послать )))
federajj
12-06-2011, 09:56
ты откудава про белое платье узнала????
*начинаю верить, что Федю и правда захватили ОНИ!
Что за грязные инсинуации?!
...кто кого ещё захватил, муахаха
federajj
12-06-2011, 09:57
Ещё можно СМС-ку послать )))
ну ладно , тока после этого сразу - фсё!)))
Крем значитсо без названия , на нём написано "для ветряночной сыпи" , делают аптеки сами , стоит какие-то копейки , 6-8 евро. это всё , что я знаю о подзащитном , но могу добавить , что текстура - лёгкая , размазюкивается легко и чтО самое хорошее - он НЕ липкий , а эта спреечная шняга за 20 рублей , как сироп на руках и ею сложно попасть или хотя б узнать уже намазал чи шо во всяких труднодоступных местах , вот.
ВоПчем я хотела ещё за кремом сгонять , а он закончилса, блин.
Не поАл , как у месячного , а типа твоя защита , не? :spy:
Да, у крема состав хороший (ментол, хлоргексидин, спирт) и основа не жировая. Жаль, что когда мои дети болели, я ничего еще не знала про него, я их раствором синьки изрисовала. Да, младенец тоже может заболеть ветрянкой. У нас тогда такая цепочка пошла, от 1 мес до взрослых, все возрастные группы захватило)))
Канарейка
12-06-2011, 10:10
Могу заделиться кудябликами.....когда найду......
Буду премного благодарна! А может я чего найду, дык тогда с тобой поделюсь при случае. :agree:
приятного путешествия!
я этим летом дома....
Спасибо!
если такое лето будет жаркое, как сейчас, то и здесь хорошо. Отдыхать всегда хорошо, отпуск-это здорово.)))
Submariner
12-06-2011, 10:21
Я в пятницу и вчера попадал в самый настоящий ливень.Оба раза на трассе Турку-Хельсинки.
Мимо меня ехал и не заглянул? Ну и кто ты после этого?
Микка К.
12-06-2011, 10:24
Мимо меня ехал и не заглянул? Ну и кто ты после этого?
Я культурный и воспитанный человек ))
Да и мимо тебя я не проезжал ;)
ПС.А вот в последние выходные месяца планирую приехать туда на рыбалку.Присоединишься?
Submariner
12-06-2011, 10:27
Я культурный и воспитанный человек ))
Да и мимо тебя я не проезжал ;)
ПС.А вот в последние выходные месяца планирую приехать туда на рыбалку.Присоединишься?
Ежели ехал по туркувской трассе из Турку в Хельсинки, то никак не мог мимо меня проехать ;) А в последние выходные июня я буду ооочень далеко от Финляндии. Ну зато на сходке увидимся, тренируй печень :)
Микка К.
12-06-2011, 10:31
Ежели ехал по туркувской трассе из Турку в Хельсинки, то никак не мог мимо меня проехать ;)
Мне в сам Хельсинки и не надо было,я с трассы на Лохья свернул
Ну зато на сходке увидимся, тренируй печень :)
Я и удочки на встречу беру )))
КАкой крем, дешовский?
Я рада за вас. Прыщи слезли? :D
federajj
12-06-2011, 10:43
Да, у крема состав хороший (ментол, хлоргексидин, спирт) и основа не жировая. Жаль, что когда мои дети болели, я ничего еще не знала про него, я их раствором синьки изрисовала. Да, младенец тоже может заболеть ветрянкой. У нас тогда такая цепочка пошла, от 1 мес до взрослых, все возрастные группы захватило)))
ну у моего братишки когда в 14 лет была ветрянка, ему никакой бы крем не помог , у него эти язвочки не просто во рту были , но и на стенках желудка , без ложки новокаина покормить было невозможно . Он ещё постоянно в обморок норовил упасть , а когда 2ухметровый шкаф падает , я со своими карликовым сантиметрами , успевала его тока за коленки помацать ))))
За младенцев я читала , что первых 3-4 месяца мамин иммунитет работает , типа потом уже надо начинать бояться , оказыицца и тут врут , кАзлы)
federajj
12-06-2011, 10:45
КАкой крем, дешовский?
Я рада за вас. Прыщи слезли? :Д
угу, он самый.
А вот измываться на юродивыми - грешно! :D
угу, он самый.
А вот измываться на юродивыми - грешно! :Д
Все-таки мы с тобой о разных дорогих средствах нудили. Я тебе про пенку, ты мне про липкий спрей. Но если крем оказался легконамазывающимся, то хорошо.
Тебя тут Ауринко исказал, вопила можно сказать, где наша Федичка, жива ли еще.
Ну и че, как дыр прошел?
federajj
12-06-2011, 10:57
Все-таки мы с тобой о разных дорогих средствах нудили. Я тебе про пенку, ты мне про липкий спрей. Но если крем оказался легконамазывающимся, то хорошо.
Тебя тут Ауринко исказал, вопила можно сказать, где наша Федичка, жива ли еще.
Ну и че, как дыр прошел?
ну и я про пенку , просто её спреем называю. всё , что спреицца- спрей и баста :D
http://www.yliopistonapteekki.fi/fi/apteekkipalvelut/tuotteet/pages/product.aspx?catalog=yasalescatalog&productid=322022%28yabasecatalog%29&category=lapset%28yasalescatalog%29/iho%28yasalescatalog%29
Федичка на месте , жива , почти здорова и очень даже упитана , а дЫр прошёл в узком семейном кругу , виновница так торопились задувать свечи , что аж забыли загадать желание , потом сидела в койке под 2мя вентиляторами в окружении красивенько летающих упаковочных бумажек , вся из себя довоооольная , что и требовалось :)
Канарейка
12-06-2011, 11:00
Федичка на месте , жива , почти здорова и очень даже упитана , а дЫр прошёл в узком семейном кругу , виновница так торопились задувать свечи , что аж забыли загадать желание , потом сидела в койке под 2мя вентиляторами в окружении красивенько летающих упаковочных бумажек , вся из себя довоооольная , что и требовалось :)
Ты поцелуйчики от нас девочке передала? :spy: Хватило их или ещё требуется? :spy:
ну и я про пенку , просто её спреем называю. всё , что спреицца- спрей и баста :Д
Оно самое :gy:
И все же я против мислидинговой терминологии. :bratok:
Brat-Kvadrat
12-06-2011, 11:05
Опять пигалицы флуд оккупировали. :D
federajj
12-06-2011, 11:06
Ты поцелуйчики от нас девочке передала? :спы: Хватило их или ещё требуется? :спы:
передала :) барышня попросили все сразу не давать , ну чтоб удовольствие расстянуть , ну и чтоб не чухалось :D
Опять пигалицы флуд оккупировали. :Д
Заходите, вставьте свое веское слово. :kuli:
Канарейка
12-06-2011, 11:09
передала :) барышня попросили все сразу не давать , ну чтоб удовольствие расстянуть , ну и чтоб не чухалось :D
Если че - сигналь, мы ещё вышлем экспресс-почтой. :):):) Ну и скажи, что я велела срочно выздоравливать. :)
federajj
12-06-2011, 11:09
Оно самое :гы:
И все же я против мислидинговой терминологии. :браток:
бугык :D сходи в соседнюю языкастую тему , там тебя научат родину любить :gy:
ЗЫ. сходить ,чёле, спросить как русское слово "спред" следует писАть через "Е" или ... ?
Чёто меня вчера конкретно переклинило, спрашивал про погоду на Юханнус...думал что ЮхАнус этот уже на следующей неделе, а он оказывается гораздо позже...:D
бугык :Д сходи в соседнюю языкастую тему , там тебя научат родину любить :гы:
ЗЫ. сходить ,чёле, спросить как русское слово "спред" следует писАть через "Е" или ... ?
Спокуха, я знала, что ты в моем лексиконе разбираешься. :gy:
federajj
12-06-2011, 11:14
Если че - сигналь, мы ещё вышлем экспресс-почтой. :):):) Ну и скажи, что я велела срочно выздоравливать. :)
она меня заставила вчера ей страницу найти , где все описания этого безобразия , потом долго пытала за инкубационный период (слово страааашное и цифры) , теперь делает зарубки на календаре :))))
Brat-Kvadrat
12-06-2011, 11:14
Заходите, вставьте свое веское слово. :kuli:
Не могу, надо порядок в квартире наводит. :cry:
Слава труду! Слава! :trud:
federajj
12-06-2011, 11:16
Спокуха, я знала, что ты в моем лексиконе разбираешься. :гы:
ну дык , профессионализъм не пропьёшь , иикк :D
Канарейка
12-06-2011, 11:16
она меня заставила вчера ей страницу найти , где все описания этого безобразия , потом долго пытала за инкубационный период (слово страааашное и цифры) , теперь делает зарубки на календаре :))))
какая умная девочка! :) Чмок её много-много раз. :kiss:
Не могу, надо порядок в квартире наводит. :цры:
Слава труду! Слава! :труд:
Да, я тоже занялась сортировкой некоторых вещей своего гардероба. С изумлением нахожу глубокозабытые шикарные вещички. Почаще что ли туда заглядывать? :lamo:
federajj
12-06-2011, 11:17
Чёто меня вчера конкретно переклинило, спрашивал про погоду на Юханнус...думал что ЮхАнус этот уже на следующей неделе, а он оказывается гораздо позже...:Д
Ты, мабуть , живёшь в будуЮщем :crazy:
Канарейка
12-06-2011, 11:17
Не могу, надо порядок в квартире наводит. :cry:
Слава труду! Слава! :trud:
Я тебе так скажу: надо было флудить активнее в свое время, а не беспорядок наводить - не пришлось бы тепереча порядок наводить.
Низайцу ответ про круиз в Питер: Невский, Исакий, Дворцовая площадь, да и вообще, колыбель революции гораздо круче шведского королевства... :D Про пьяных соотечественников ничего сказать не могу потому как пока ещё не был в энтом круизе... :D
federajj
12-06-2011, 11:18
какая умная девочка! :) Чмок её много-много раз. :кисс:
эт даааа, в кого она такая только , не знаю :D
пасибули :)
federajj
12-06-2011, 11:20
Я тебе так скажу: надо было флудить активнее в свое время, а не беспорядок наводить - не пришлось бы тепереча порядок наводить.
Вот-вот-вот! Тока хотела поинтересоваться - кто у него там беспорядки наводит? Или самураи нонче какие-то непорядоШные ? :spy:
Низайцу ответ про круиз в Питер: Невский, Исакий, Дворцовая площадь, да и вообще, колыбель революции гораздо круче шведского королевства... :Д Про пьяных соотечественников ничего сказать не могу потому как пока ещё не был в энтом круизе... :Д
Так туда не только на круизниках заплывают, а уж до Невского круизник точно не доплывет. Хыхыхы
Я туда недельки через три собираюсь. На самолетеге. Быстро, надежно, комфортно. Соотечественники за полчаса напиться не успевают. :gy:
Ты, мабуть , живёшь в будуЮщем :crazy:
Ага, инохда забегаю слишком вперёд... :D
Так туда не только на круизниках заплывают, а уж до Невского круизник точно не доплывет. Хыхыхы
Я туда недельки через три собираюсь. На самолетеге. Быстро, надежно, комфортно. Соотечественники за полчаса напиться не успевают. :gy:
Зря ты издеваешься над человеком у которого нет визы... :D
Зря ты издеваешься над человеком у которого нет визы... :Д
Так туда вроде безвизово можно, если до 3-х дней там торчать. Или я чего-то путаю?
federajj
12-06-2011, 11:28
Ага, инохда забегаю слишком вперёд... :Д
Меня мама удивила в этом году , поздравила меня с тридцатиоднолетием .
Я сначала даже и не вьехала , шо опять? :gy:
Канарейка, запасайся провиантом и железным нервом. Тебе опять предстоит долгая и плотная чистка "мудозвонов". :gy:
:wc:
federajj
12-06-2011, 11:31
Так туда вроде безвизово можно, если до 3-х дней там торчать. Или я чего-то путаю?
вроде тока если на пароходике , то можно с находится 72 часа...
вроде тока если на пароходике , то можно с находится 72 часа...
А почему только на пароходике, че за дискриминация? Самолетегом можно оттуристить все места и оставить там больше евроденег, чем пароходом. Где логика я вас спрашиваю?
я хочу на рыбалку, у тебя удочка для меня есть???
и это можно я с берега буду ловить лишь?
Да, круиз безвизовый, а ты дразнишься самолётом... :D До 3-ёх дней можно торчать ежели поселишься в отеле и зарегишь себя в систему контроля... КГБ не дремлет... :D
Да, круиз безвизовый, а ты дразнишься самолётом... :Д До 3-ёх дней можно торчать ежели поселишься в отеле и зарегишь себя в систему контроля... КГБ не дремлет... :Д
Так регистрироваться по-любому нужно. В отеле это не проблема, все за тебя сделают, по овирам самостоятельно шастать не надо.
federajj
12-06-2011, 11:41
А почему только на пароходике, че за дискриминация? Самолетегом можно оттуристить все места и оставить там больше евроденег, чем пароходом. Где логика я вас спрашиваю?
С каких пор ты там логику пытаешься найти?
Они законнектили круиз под "ex tempore" и , соответственно - ваучеры , т.е виза тебе НЕ нужна , но ваучер (вьездной и выездной) - купи , сколько они стОят , я не знаю . Плюс круизный пакет содержит в себе инфу где пассажир будет пребывать , т.е ты "даёшь" обязательства проживать там-то и не более 72ух часов.
Вот тебе и "логика" , бабло снимают , ну разве что пасспорт не пачкают.
Меня мама удивила в этом году , поздравила меня с тридцатиоднолетием .
Я сначала даже и не вьехала , шо опять? :gy:
Меня тут мама тоже удивила вопросом... Сидим, вспоминаем всякие моменты жизни и вдруг мама спрашивает: "Подожди, сын, тебе сколько лет? " :D
Канарейка
12-06-2011, 11:42
Канарейка, запасайся провиантом и железным нервом. Тебе опять предстоит долгая и плотная чистка "мудозвонов". :gy:
:wc:
Хо, у меня такой богатый опыт, что это разруливается в течении двух-трех минут. :viking:
Микка К.
12-06-2011, 11:43
я хочу на рыбалку, у тебя удочка для меня есть???
и это можно я с берега буду ловить лишь?
А ты червяков не боишься? ))
Вот тебе и "логика" , бабло снимают , ну разве что пасспорт не пачкают.
Шо, и паспорт не штампуют??
это они...попустительством занимаются, не меньше.
Так регистрироваться по-любому нужно. В отеле это не проблема, все за тебя сделают, по овирам самостоятельно шастать не надо.
Да мы собираемся пока тока на денёк в Питере... утречком спрыгнуть с корыта, погулять по Невскому туда-сюда и обратно на борт колабря загрузиться вместе с впечатлениями...
.. Сидим, вспоминаем всякие моменты жизни и вдруг мама спрашивает: "Подожди, сын, тебе сколько лет? " :D
Да дааадно! Можно подумать, что ты сам про свои сколько лет? сразу отвечаешь... Я вот всегда в уме двойное вычисление произвожу: до 2000 года плюс после...
:)
* и про детей - так же...
federajj
12-06-2011, 11:48
Шо, и паспорт не штампуют??
это они...попустительством занимаются, не меньше.
а тут очень крутой нюансик имеется - пасспортные данные "путешественника" необходимо предоставить за 72 часа ДО круиза. Т.е ты не можешь , как на Росток например , утром проснуться и решить себе флипнуть ;) :)
Ну и ваучер заполняешь со всей инфой , плюс на входе-выходе инфу ваучера и пачьпорта сверяют.
passitiedot pitäisi toimittaa matkanjärjestäjälle 72 tuntia ennen matkaanlähtöä.
Микка ты чего?
я вообше то с детства на рыбалку ходила, помню мы выходили в 3-4 утра чтоб утренний клев был.
и червяков я умею насаживать на крючок так чтоб не ушел.
но я люблю процесс, процесс вытягивания из воды, чтоб она не сорвалась, процесс когда ты сидишь ждешь и она начинает клювать, а не так чтоб штебелями, штебелями ее укладывать...
Продинамит опять... это она тебя на крючок подсаживает... :D
federajj
12-06-2011, 11:50
Да дааадно! Можно подумать, что ты сам про свои сколько лет? сразу отвечаешь... Я вот всегда в уме двойное вычисление произвожу: до 2000 года плюс после...
у меня так было :)
" а мне 25... не 26... нееее.... двадцаааать... обождите!" :D
а тут очень крутой нюансик имеется - пасспортные данные "путешественника" необходимо предоставить за 72 часа ДО круиза. Т.е ты не можешь , как на Росток например , утром проснуться и решить себе флипнуть ;) :)
Ну и ваучер заполняешь со всей инфой , плюс на входе-выходе инфу ваучера и пачьпорта сверяют.
Помниццо чтобы получить многократную визу надо предоставить паспорт со штампами (не, визами), доказывающими, что ты уже бывала в России. А если с ваучерами паспорта не штампуют, надо ваучеры эти предоставлять что ли?
Свои года я всегда помню...правда путаю...+- год... :D Остальных тоже вычисляю ориентируясь на 2000-ый год... :D
federajj
12-06-2011, 11:55
Помниццо чтобы получить многократную визу надо предоставить паспорт со штампами (не, визами), доказывающими, что ты уже бывала в России. А если с ваучерами паспорта не штампуют, надо ваучеры эти предоставлять что ли?
Вот тут я пас , и даже где-то не совсем уверена , что какая-то твёрдая законад. база по этому поводу уже имеется....
УПД: помню когда у нас с Польшей виз не было , а были ваучеры , то штампы таки ставили. Может и тут так , визой пасспорт не пачкают , а штампами аж бегом.
Я тоже всегда считаю, а когда надо быстро ответить, то никак не могу получить правильный результат.
Я вообще, когда в панике, иногда забываю свой номер телефона и номер квартиры путаю.))
Микка К.
12-06-2011, 11:58
Микка ,
я вообше то с детства на рыбалку ходила, червяков я умею насаживать на крючок.
я люблю процесс вытягивания из воды, чтоб она не сорвалась, процесс когда ты сидишь ждешь и она начинает клювать...
ОК.Когда и куда едем рыбачить?
Продинамит опять... это она тебя на крючок подсаживает... :D
Это раньше так было.Теперь она отвечает за базар ))
Brat-Kvadrat
12-06-2011, 12:00
Все, Скания, попалась, теперь ты обязана поехать на рыбалку. Никакие отговорки не принимаются. :gy:
ОК.Когда и куда едем рыбачить?
)
так ты же сказал, что куда едишь т.е. собираешся куда рядом с лохя, с киркконуми?
может на пруд к Субику?
federajj
12-06-2011, 12:01
Я тоже всегда считаю, а когда надо быстро ответить, то никак не могу получить правильный результат.
Я вообще, когда в панике, иногда забываю свой номер телефона и номер квартиры путаю.))
Городочег, ты мабуть - мужЫк :gy:
те вечно дат не помнят , если б туннус не нужно было выучить , то и собственный дЫр бы забывали ))))
...
Я вообще, когда в панике, иногда забываю свой номер телефона ...
Ха! Я его вообще - не помню... Всегда включаю идиотскую улыбку (технология отработана!) и "антеекси, щас в телефоне гляну, у меня тут записано..."
Зато четко помню все свои и чужие российские "городские телефоны"...
Микка К.
12-06-2011, 12:13
так ты же сказал, что куда едишь т.е. собираешся куда рядом с лохя, с киркконуми?
Так ты с ночёвкой? Спальник есть у тебя?
Городочег, ты мабуть - мужЫк :gy:
те вечно дат не помнят , если б туннус не нужно было выучить , то и собственный дЫр бы забывали ))))
Даты все помню и знаю, и туннусы и дни рождения итд. а переезжали мы сто раз и все номера дома и квартир такие похожие, то дом 22 кв. 14, то наоборот, вот пока привыкнешь, слеХка путаешься.
А у мужа все др и туннусы в телефоне.)) он вообще рассеяный ужасно, и старший дитё такой-же.
Так ты с ночёвкой? Спальник есть у тебя?
кхм......а че мы ночью ловить что ли небудем? и зачем спальник, у меня машина есть
Микка К.
12-06-2011, 12:17
кхм......а че мы ночью ловить что ли небудем?
Нуууу...немножко и половить можем )))
federajj
12-06-2011, 12:21
Даты все помню и знаю, и туннусы и дни рождения итд. а переезжали мы сто раз и все номера дома и квартир такие похожие, то дом 22 кв. 14, то наоборот, вот пока привыкнешь, слеХка путаешься.
А у мужа все др и туннусы в телефоне.)) он вообще рассеяный ужасно, и старший дитё такой-же.
мне товарищ иногда задаёт странные вопросы , типа " а какой у меня пин на карте"))))
Нуууу...немножко и половить можем )))
Без палатки и спальника не рыбалка, а баловство... :D
Без палатки и спальника не рыбалка, а баловство... :Д
а мне нужен биотуалет, самая главная вещь на рыбалке, ну не будем же мы к Sубику каждый раз бегать)))
Микка К.
12-06-2011, 12:30
а мне нужен биотуалет, самая главная вещь на рыбалке, ну не будем же мы к Sубику каждый раз бегать)))
Конечно не будем :)
Я куплю тебе памперсы для взрослых ))
Вот теперь Микка глубоко задумался... где-же взять биотуалет? :D Если я правильно помню, то тубзик на природе всегда в кустах и лесочке...
По-душка
12-06-2011, 12:36
Мдя, вот не ожидал от тебя такой доверчивости...
Прочитав "совет" сразу заподозрил, что это от мелких крошек листьев, но никак не гарантирует чистоту в сауне.
Проще просто водой из шланга/ведра полить...
П.С. Вот всё гадаю по твоей фотке в Нууксио (мы там кстати осенью были с нашим отделом, хрыбов нааабрал..), сколько тебе лет, но никак не определюсь...;)
Муся, дорогой. Да я ж сама доверчивость! Нет лучше так по-книжному: "Я стала предельно внимательной и беспредельно небрезгливой. Я стала верить даже в ритуалы вуду и не верить никому ни за какие коврижки. Я научилась контролировать не только написанное, но и сказанное."
П.С. Соглашусь с тобой, по фигуре трудно возраст определить, лицо нужно. :) Чет мне кажется, что мне примерно столько же лет, что и тебе. Правда, я твой возраст не знаю. :D
Как тебе Нууксио? У меня мечта - пройтись с рюкзаком по Лапланддии и полазать по Альпам.
KALAMIES
12-06-2011, 12:37
Конечно не будем :)
Я куплю тебе памперсы для взрослых ))
:lol: :lol: :lol:
.......................
Вчера посадил две ёлки канаЦЦкие карликовые перед входом в квартиру. Лепота.
Микка К.
12-06-2011, 12:42
Вот теперь Микка глубоко задумался... где-же взять биотуалет? :D Если я правильно помню, то тубзик на природе всегда в кустах и лесочке...
В моём понятии биотуалет,это такое пластмассовое корытцо с коричневыми шариками,для впитывания мочи )))
Ха! Я его вообще - не помню... Всегда включаю идиотскую улыбку (технология отработана!) и "антеекси, щас в телефоне гляну, у меня тут записано..."
Зато четко помню все свои и чужие российские "городские телефоны"...
А я помню три номера. Свой, свой старый и номер близкого человека. Свой пришлось выучить наизусть потому как вечно спрашивают...
*Мой друг помнит массу номеров. Гораздо больше чем я помнил живя в СССР-е... А тогда приходилось запоминать и записывать на бумажку...
В моём понятии биотуалет,это такое пластмассовое корытцо с коричневыми шариками,для впитывания мочи )))
Это городской вариант. А на рыбалку можно взять просто седалище от унитаза и пристроить его в любом понравившемся ландшафте природы... вариантов масса: в кустах, на мху, на муравейнике, на мощных ветвях дерева, на обрыве, на песочке, на воде... :D
federajj
12-06-2011, 12:58
Это городской вариант. А на рыбалку можно взять просто седалище от унитаза и пристроить его в любом понравившемся ландшафте природы... вариантов масса: в кустах, на мху, на муравейнике, на мощных ветвях дерева, на обрыве, на песочке, на воде... :Д
ничётак , гламурненька :gy:
Микка К.
12-06-2011, 13:00
... на рыбалку можно взять просто седалище от унитаза и пристроить его в любом понравившемся ландшафте природы...
С седалищем для унитаза я на рыбалку ещё не ходил )))
Сьюзи -маленькая,я могу её и на руках подержать,пока она будет справлять свои маленькие нужды )))
кошмар люди, Сьюзи пока деньги зарабатывает, и наверно может позволить себе купить и это сама, раз вы зажались.
ой хотела вас счас разнести, но вы обидетись наверно, зато то что думаю
Микка К.
12-06-2011, 13:04
Тьфу, какая хааадость.
Это ты про что?
Уж не про нашу ли рыбалку?
кошмар люди, Сьюзи пока деньги зарабатывает, и наверно может позволить себе купить и это сама, раз вы зажались.
никак на рыбалку собралась) а я это дело не люблю....скучно, сидеть и ждать...)
Микка К.
12-06-2011, 13:06
А можно картинку(ссылку) на этот чудо-био-туалет,про который ты пишешь?
*чесслово,я про такое слышу впервые....как-то всё под кустики ходим,по-старинке*
ПС.Да и не могу себе представить,что б какую-то ёмкость с дерьмом с собой в машине возить :gy: :lol:
Это ты про что?
Уж не про нашу ли рыбалку?
Мыслишь в правильном направлении. :gy:
никак на рыбалку собралась) а я это дело не люблю....скучно, сидеть и ждать...)
с ними соберешся конечно....
они вон уже отмазки лепят...
привет, сижу на работе, и чето мне хочется
По-душка
12-06-2011, 13:08
С седалищем для унитаза я на рыбалку ещё не ходил )))
Сьюзи -маленькая,я могу её и на руках подержать,пока она будет справлять свои маленькие нужды )))
Интересно, во что это "подержать" превратится, учитывая твою нынешнюю склонность к эротическим снам. :)
Вообще-то для этих целей японцы изобрели очередную новинку - туалет в кармане. Я бы выложила картинку, но сейчас не найду никак.
с ними соберешся конечно....
они вон уже отмазки лепят...
привет, сижу на работе, и чето мне хочется
а чего ты опять на работе...заработалась совсем, дуй на пляж, пока еще солнышко греет
а у меня еще кило клубнички есть, ням-ням))
а чего ты опять на работе...заработалась совсем, дуй на пляж, пока еще солнышко греет
а у меня еще кило клубнички есть, ням-ням))
ты сколько купила то?
неужели ящик?
какой пляж, еще жир не растоплен, чтоб с таким телом да на пляж..
Микка К.
12-06-2011, 13:14
Интересно, во что это "подержать" превратится, учитывая твою нынешнюю склонность к эротическим снам. :)
Так женщин на рыбалку никогда и не брали именно для ловли рыбы :)
Вообще-то для этих целей японцы изобрели очередную новинку - туалет в кармане. Я бы выложила картинку, но сейчас не найду никак.
Как найдёшь,выложи,будь любезна.Уж очень интересно,как "это" может уместиться в кармане и "не благоухать" )))
ты сколько купила то?
неужели ящик?
какой пляж, еще жир не растоплен, чтоб с таким телом да на пляж..
ну да....ящик(маленький) 2 кг :) вкусная
ой ой...жир у нее)
А можно картинку(ссылку) на этот чудо-био-туалет,про который ты пишешь?
да ладно забыли про туалет.
всетаки раньше ходили без него в походы.
ты давай соображай когда идем, с кем и куда
Микка К.
12-06-2011, 13:23
ты давай соображай когда идем, с кем и куда
Я так понимаю,что нашим путям не пересечься на рыбалках....
Я ж только по выходным могу,а ты в это время "бомбить" собираешься )))
Я так понимаю,что нашим путям не пересечься на рыбалках....
БК ты видишь?
динамит...иххиии)))
чего это, ради рыбалки я могу раз не выйти на работу....
Микка К.
12-06-2011, 13:26
БК ты видишь?
динамит...иххиии)))
чего это, ради рыбалки я могу раз не выйти на работу....
Давай упростим задачу
Ты-выбираешь день и место ;)
Тогда и посмотрим-кто из ху )))
*следующие выходные не предлагать*
Хотела спросить, ты у нас тут главный по ylityö ))) сколько можно вообще брать ylityö если у меня договор на 2 месяца...? или как это можно высчитать
Микка К.
12-06-2011, 13:35
Хотела спросить, ты у нас тут главный по ylityö ))) сколько можно вообще брать ylityö если у меня договор на 2 месяца...? или как это можно высчитать
Я не помню.Есть какие-то нормы.Но,на деле всё зависит от личного желания работника и ,само собой,от наличия самой доп.работы и возможности работадателя оплачивать её соответственно +50/100/150/200/300 % ....
У меня обычный договор на 168 часов /в месяц,но были и такие ,что за 360 получалось...
По-душка
12-06-2011, 13:37
Так женщин на рыбалку никогда и не брали именно для ловли рыбы :)
Дак ты теперь со Сьюзи что собираешься ловить? Неужели рыбу? :)
Как найдёшь,выложи,будь любезна.Уж очень интересно,как "это" может уместиться в кармане и "не благоухать" )))
Выложу, если найду. Принцип прост - полиэтиленовый мешок и химия, превращающая "благоухание" во что-то стерильное.
Микка К.
12-06-2011, 13:37
все....счас услышите....
мужчины меня задолбало ваше выбирай сама, сама сама, все сама....
а я не хочу сама, хоть что то вы умеете сами предложить, а то делай это сама, выбирай это сама, предлагай это сама, сделай это сама...
я умею все сама, умею...
а для чего нужны вы мне , если я все сама ?
ОК :)
Предлагаю сегодня вечерне-ночную рыбалку на судака,в море.
Место-Турку,Руйссало.
Время-20:00
Всё для рыбалки имеется.
Brat-Kvadrat
12-06-2011, 13:39
все....счас услышите....
мужчины меня задолбало ваше выбирай сама, сама сама, все сама....
а я не хочу сама, хоть что то вы умеете сами предложить, а то делай это сама, выбирай это сама, предлагай это сама, сделай это сама...
я умею все сама, умею...
а для чего нужны вы мне , если я все сама ?
Вообще-то тебе предложили лишь назвать день КОГДА ТЕБЕ УДОБНО и больше ничего.
Или ты хочешь так: что бы через 30 минут была в Порвоо, поедем купаться. Время пошло.
Я не помню.Есть какие-то нормы.Но,на деле всё зависит от личного желания работника и ,само собой,от наличия самой доп.работы и возможности работадателя оплачивать её соответственно +50/100/150/200/300 % ....
У меня обычный договор на 168 часов /в месяц,но были и такие ,что за 360 получалось...
У меня на обычная раб.неделя 160часов в месяц. Только вот не знаю, если пытаться каждый день на доп.работу оставаться...а потом через 2 недели сажут, что все, часы исчерпаны. Ладно, надо наверное прямо у начальства спросить что да как, чтоб в обломе не остаться)
а когда плятят до 300% ? :)
Микка К.
12-06-2011, 13:41
Выложу, если найду. Принцип прост - полиэтиленовый мешок и химия, превращающая "благоухание" во что-то стерильное.
Ну,всё равно,согласись,что кустики нужны,как ни крути :)
Так что ,достаточно и наличия рулончика мягкой /нежной туалетной бумаги ))
*а какашки можно и закопать,если уж так совесть мучает* )))
Вообще-то тебе предложили лишь назвать день КОГДА ТЕБЕ УДОБНО и больше ничего.
Или ты хочешь так: что бы через 30 минут была в Порвоо, поедем купаться. Время пошло.
че смеешся, может девушка иногда топнуть ножкой, может.
Ту Микка скажу я тебе дату, ок, САМА скажу..
Микка К.
12-06-2011, 13:43
а когда плятят до 300% ? :)
Когда наработано 40 часов за 5 раб.дней+отработана полная суббота,с оплатой 50% и ты выходишь в воскресенье...тут уже каждый час оплачивается в 4-х кратном размере :)
Когда нароботано 40 часов за 5 раб.дней+отработана полная суббота,с оплатой 50% и ты выходишь в воскресенье...тут уже каждый час оплачивается в 4-х кратном размере :)
воот)) а нас надувают на работе, козлики какие) предлогали выйти в субботу и воскресенье...всего за 100% :) хотя у меня за неделю уже 54часов было отработано...хорошо не согласилась
Когда наработано 40 часов за 5 раб.дней+отработана полная суббота,с оплатой 50% и ты выходишь в воскресенье...тут уже каждый час оплачивается в 4-х кратном размере :)
смотря какая сфера еще и как учитываются часы
Микка К.
12-06-2011, 13:46
воот)) а нас надувают на работе, козлики какие) предлогали выйти в субботу и воскресенье...всего за 100% :) хотя у меня за неделю уже 54часов было отработано...хорошо не согласилась
А как оплатили эти 14 часов? (разницу 54-40)
Brat-Kvadrat
12-06-2011, 13:47
че смеешся, может девушка иногда топнуть ножкой, может.
Ту Микка скажу я тебе дату, ок, САМА скажу..
Так ты, что купаться не едешь? :gy:
А как оплатили эти 14 часов? (разницу 54-40)
там было 2 дня по 7 часов доп.работы и того все вместе 4 часа +50% и 10часов +100%
Микка К.
12-06-2011, 13:54
там было 2 дня по 7 часов доп.работы и того все вместе 4 часа +50% и 10часов +100%
Ага...всё заплатили по закону :)
Значит и в воскресенье тебе положены +300 % :) при условии,что в субботу ты тоже работала 8 часов (с оплатой +50% )
Ага...всё заплатили по закону :)
Значит и в воскресенье тебе положены +300 % :) при условии,что в субботу ты тоже работала 8 часов (с оплатой +50% )
спасиб, буду знать на будущее :) про выходные
Так ты, что купаться не едешь? :гы:
еду, тока на след.недели да в 20.00 на берегú Порвоо
:lol: посмотрим кто появиться в 20.00 на берегу Порвоо :)
Brat-Kvadrat
12-06-2011, 14:05
На следующей неделе я буду тусить на форумской встрече в Тамперях. :D
не Ясминка снова продинамили, причем все...
По-душка
12-06-2011, 14:14
Ну,всё равно,согласись,что кустики нужны,как ни крути :)
Так что ,достаточно и наличия рулончика мягкой /нежной туалетной бумаги ))
*а какашки можно и закопать,если уж так совесть мучает* )))
Нее, не нужны. Там на картинке была женщина, сидящая в большом мешке, который скрывал ее по пояс. Пейзаж был городской без единого кустика.
Ясминка тот финн, ну который тот, знаешь че выдал....
sä oot tylsä, aina vaan töissä
federajj
12-06-2011, 14:17
Нее, не нужны. Там на картинке была женщина, сидящая в большом мешке, который скрывал ее по пояс. Пейзаж был городской без единого кустика.
этот?
....................
http://www.letsjapan.markmode.com/wp-content/uploads/image/pocket-toilet.jpg
Микка К.
12-06-2011, 14:18
Хе-хе...посреди города в мешке ))) когда кругом полно туалетов )))
Да и не ровен час в этом мешке можно и самого себя измазюкать всего )))
Вот,ты как хошь,а я в мешок не полезу :kiss:
не Ясминка снова продинамили, причем все...
дааа)) будем с тобой вдвоем сидеть на берегу Порвоо :) надо только побольше клубнички, черешни и шампусика ....хммм..только как потом домой после шампусика )) если только с ночевкой в машине
дааа)) будем с тобой вдвоем сидеть на берегу Порвоо :) надо только побольше клубнички, черешни и шампусика ....хммм..только как потом домой после шампусика )) если только с ночевкой в машине
а че там до утра можно просидеть, а потом БК нас приютит на день до ночи..
БК соглашайся....
Ibn Pauk
12-06-2011, 14:25
.......................
Вчера посадил две ёлки канаЦЦкие карликовые перед входом в квартиру. Лепота.
Отсыпишь на пару косяков? :canabis:
а че там до утра можно просидеть, а потом БК нас приютит на день до ночи..
БК соглашайся....
Бк будет в Тре...
а в Тре тоже есть берега....и до меня можно и доползти будет с шампусиком )))
Ясминка тот финн, ну который тот, знаешь че выдал....
sä oot tylsä, aina vaan töissä
))) это ты еще пока только на одной работе!
federajj
12-06-2011, 14:30
или это техно-чудо?
http://media.techeblog.com/images/emergency-toilet.jpg
Тема дня- Микка, Скания и рыбалка... :lol: :lol::lol:
Бк будет в Тре...
а в Тре тоже есть берега....и до меня можно и доползти будет с шампусиком )))
))) ладно беру ящик водки, коняка, текилы и к тебе , будем обмывать мои дипломы..
Микка К.
12-06-2011, 14:43
Тема дня- Микка, Скания и рыбалка... :lol: :lol::lol:
А мне кажется,что "Такси-гантели-туалеты..." ))))
Микка К.
12-06-2011, 14:44
))) ладно беру ящик водки, коняка, текилы и к тебе , будем обмывать мои дипломы..
А меня уже забыла пригласить на праздник?
По-душка
12-06-2011, 14:45
или это техно-чудо?
http://media.techeblog.com/images/emergency-toilet.jpg
Воо, он тот самый. :)
А меня уже забыла пригласить на праздник?
да?
а где мы тогда будем праздновать все это?
........
а не много будет :lol: на двоих-то )) у меня конечно голова крепкая....но не такое количество! мы тут пол года обмывать будем
federajj
12-06-2011, 14:51
Воо, он тот самый. :)
я когда гуглила , ещё и аннотацию нашла , дескать "Вы всегда сможете оценить полноту прелестей сего устройства , особенно приятственны моменты независимости от обстоятельств".
Хорошо сказано , скажи? :)
Только вот зачем гадить посреди оффисса , как на приведённом пиар-фото , зогадко ...
[russian.fi, 2002-2014]