View Full Version : Начало света, или в раю для флудеров
Нучёувастут?
утрА :))
Стреляли....
В Исландии.
Submariner
23-05-2011, 08:33
Нучёувастут?
утрА :))
Головка бо-бо? :) С прошедшим ДыРом тебя, сестрица Алёнушка! :)
Submariner
23-05-2011, 08:34
Способный, на лету прям схватываешь!
Ну так учительница-то у меня какая!
я ща как скажу и ты буишь в шоци - я вчера крепче кофе вооооообще ничего не пила, и позавчера тоже , надо выдержать, блин.
похоже - стареееею.
В шоци не буду, и у меня бывают дни абсолютизьма. :crazy:
federajj
23-05-2011, 08:36
Головка бо-бо? :) С прошедшим ДыРом тебя, сестрица Алёнушка! :)
Дякую , тату :gy:
спина бо-бо , наверно травма психологическая у почек , надеялись на нагрузку , ан нетушки.
federajj
23-05-2011, 08:37
В шоци не буду, и у меня бывают дни абсолютизьма. :цразы:
Ну вы тут конец светы хоть отпраздновали? :spy:
Ну вы тут конец светы хоть отпраздновали? :спы:
Эээ... не помню. Провалы в памяти. Пережили и ладно.
спина бо-бо , наверно травма психологическая у почек , надеялись на нагрузку , ан нетушки.
Странная зависимось...
federajj
23-05-2011, 08:42
Эээ... не помню. Провалы в памяти. Пережили и ладно.
а я вчера была на племяничной конфирмации , адъ . Свадьба , значит , полчаса , а это френь - полтора! я протестую!
одно радует - лавочки присутствуют.
Леокомаровским именем названа ледовая площадка, Komarov-Arena. Ишш как его "соотечественники" расстарались.
federajj
23-05-2011, 08:43
Странная зависимось...
..... :spy: ..........
я ща как скажу и ты буишь в шоци - я вчера крепче кофе вооооообще ничего не пила, и позавчера тоже , надо выдержать, блин.
похоже - стареееею.
А я себе дал зарок до Испании пить только соки. Надо чуток печень сьэкономить.
federajj
23-05-2011, 08:53
А я себе дал зарок до Испании пить только соки. Надо чуток печень сьэкономить.
ну я такимни глупостями не страдаю , если хочется , зачем себе любименькой отказывать , но вот пачимута не хочется , вот где засада :)
ну я такимни глупостями не страдаю , если хочется , зачем себе любименькой отказывать , но вот пачимута не хочется , вот где засада :)
старееш подруга, купи себе грелку и пледик.
Ну вы тут конец светы хоть отпраздновали? :spy:
Да мы все время чего то празднуем :)..
Утра всем ..
Федя, с прошедшим!
если я что-то попутала, то ссылаюсь на болезнь=)
Федя, с прошедшим!
Ой Федечка, а я даже и незнал, С Днем Рождения тебя! Насчет грелки пошутил:)
Ни одно существо, помимо человека, не удивляется собственном у бытию. Вот и мне подумалось, зачем существует вздорная Йолкка, несущая околесицу и всякий вздор. И попросила я Люсеньку перекрыть мне доступ к этой виртуальной кудеснице.
И теперь, в новом обличии вы перестанете меня узнавать. Мой творческий потенциал, моя фантазия далеко не исчерпаны. Они живут и трепещют, бродях во снах, а потом исторгают себя на этот форум. Пусть мое гениальное сознание воплотится в неведомой вам ипостаси и подарит форуму возможность познать совершенно нового и незнакомого ему юзера.
Так что здравствуйте друзья мои! Теперь я буду с вами всегда.
а я вчера была на племяничной конфирмации , адъ . Свадьба , значит , полчаса , а это френь - полтора! я протестую!
одно радует - лавочки присутствуют.
А к тебе Федечка отдельная просьба. Не надо меня сразу же банить, дай хоть немного пожить.
Начинается маскарад. :cranky:
Ни одно существо, помимо человека, не удивляется собственном у бытию. Вот и мне подумалось, зачем существует вздорная Йолкка, несущая околесицу и всякий вздор. И попросила я Люсеньку перекрыть мне доступ к этой виртуальной кудеснице.
И теперь, в новом обличии вы перестанете меня узнавать. Мой творческий потенциал, моя фантазия далеко не исчерпаны. Они живут и трепещют, бродях во снах, а потом исторгают себя на этот форум. Пусть мое гениальное сознание воплотится в неведомой вам ипостаси и подарит форуму возможность познать совершенно нового и незнакомого ему юзера.
Ждем и трепещем, о творческая наша, здесь ты найдеш много хороших друзей.
federajj
23-05-2011, 09:10
старееш подруга, купи себе грелку и пледик.
хачу грелку во всё тело , а стоимость пледика тогда можно пропить! :D
В остальном - спасибо! :))))
старееш подруга,.
Странные у тебя представления о старении...
Наоборот, печень становится закалённой и дозу надо больше, вот где засада, денег есно тоже.
Начинается маскарад. :цранкы:
оно как бактерия: пригреешь, будет жить тут вечно, пошлешь холод игнора- сгинет
Начинается маскарад. :цранкы:
Ну и танцы, какой маскарад без танцев.
federajj
23-05-2011, 09:11
Федя, с прошедшим!
спасибо )))
эх , лучше б ты на здоровье ссылалась))))
Продолжается...
Странные у тебя представления о старении...
Наоборот, печень становится закалённой и дозу надо больше, вот где засада, денег есно тоже.
так в испании все очень дешево, я боюсь печень не выдержит, поэтому пока у меня пост.
хачу грелку во всё тело , а стоимость пледика тогда можно пропить! :Д
В остальном - спасибо! :))))
и ты болеешь? я сейчас в кровать поползу, в голове свинцовый шарик, перекатывается когда я ей двигаю жесть
Изобретательная ты наша...
Цоловаться будем?
federajj
23-05-2011, 09:13
А к тебе Федечка отдельная просьба. Не надо меня сразу же банить, дай хоть немного пожить.
Ник неудачный , назвалась бы уже Наутилусом чтоле, непотопляемое наше.
Цоловаться будем?
Сначала надо узнать параметры и пол, а потом будем делить очередь на сосание.
federajj
23-05-2011, 09:15
и ты болеешь? я сейчас в кровать поползу, в голове свинцовый шарик, перекатывается когда я ей двигаю жесть
я то? нееет , ну т.е там болит и тут болит, наша Федя - инвалид , но не при смерти, так что ползи там ))
Флунсса , чи шо тебя посетило?
оно как бактерия: пригреешь, будет жить тут вечно, пошлешь холод игнора- сгинет
А за что нас с тобой игнорировать то? Вот мы и живём тут, поскольку мучаемся обе от недостатка внимания.
я то? нееет , ну т.е там болит и тут болит, наша Федя - инвалид , но не при смерти, так что ползи там ))
угу, резкое нашествие, обычно длится недолго, но хватает сильно
пью горячий витамин
не знаю, что с малым делать, спит, не хочет в садик вставать а у меня нет сил с кровати его поднять)
federajj
23-05-2011, 09:21
угу, резкое нашествие, обычно длится недолго, но хватает сильно
пью горячий витамин
не знаю, что с малым делать, спит, не хочет в садик вставать а у меня нет сил с кровати его поднять)
попроси старшего приглядывать , будильничком поработать , типа общественный труд на мою пользу , как-то облагораживает)))
А за что нас с тобой игнорировать то? Вот мы и живём тут, поскольку мучаемся обе от недостатка внимания.
Девчонки.......... мы же такие красавицы.............. зачем вам мучеться? Мне когда сложно я иду в бар, напиваюсь и повожу вечер в компании пьяных финнов, а они когда напьются внимание красивой девушке уделяют заоблачное.......
попроси старшего приглядывать , будильничком поработать , типа общественный труд на мою пользу , как-то облагораживает)))
старший то в школ, эх, придется звонить в садик и мне пол дня слушать "мне скууучно!"))
Сначала надо узнать параметры и пол, а потом будем делить очередь на сосание.
А ты не примазывайся, молодой и шустрый, это дело интёмное!
Тебе же самой скучно бывает. Вот и хочу я отторгнуть тебя от бездушных балансов и посвятить в мир живого искусства.
Тебе же самой скучно бывает. Вот и хочу я отторгнуть тебя от бездушных балансов и посвятить в мир живого искусства.
Вам кудесницам надо с Кри списаться и облить нас горячим эликсиром творчества и искусства. Хотя нам будет интересней простой, грязный стриптиз!
federajj
23-05-2011, 09:30
старший то в школ, эх, придется звонить в садик и мне пол дня слушать "мне скууучно!"))
вот это жесть, хоть подыхай как-нить подраматичнее, чтоб народу скууууучно не было , ага , знаем)))))
а у нас 2 дня подряд деткина подружка "в гостях" была - 2 раза по 5 часов . не, мне ребёнок не мешает , я их покормила , попкорМом (с. ребёнка) снабдила , но я чёт в афуе , девочкиным родителям вообще нормально 5 часов даже не позвонить -не спросить " ты где?" :lamo:
Цоловаться будем?
Нет Мусечка, теперь мы будем с тобой заниматься поэзией. Стихи будем писать, а потом публиковаться на форуме. Чтобы стало на форуме светлее и радостнее.
вот это жесть, хоть подыхай как-нить подраматичнее, чтоб народу скууууучно не было , ага , знаем)))))
а у нас 2 дня подряд деткина подружка "в гостях" была - 2 раза по 5 часов . не, мне ребёнок не мешает , я их покормила , попкорМом (с. ребёнка) снабдила , но я чёт в афуе , девочкиным родителям вообще нормально 5 часов даже не позвонить -не спросить " ты где?" :ламо:
Родители растянулись на диване, бухают, телек смотрят, в такой абстракции 5ять часов как 30 мин.
federajj
23-05-2011, 09:35
Родители растянулись на диване, бухают, телек смотрят, в такой абстракции 5ять часов как 30 мин.
я их с балкона наблюдала , они гуляли с собачкой , за ручки держались и младшего (общего) ребёнка выгуливали.... жесть.
Ник неудачный , назвалась бы уже Наутилусом чтоле, непотопляемое наше.
Наутилус слишком банален. А вот хочу себя асоциировать с великими учеными мужами. Но имя женское было только у одного, всеми забытого гения-изобретателя Николаса Тесла. И понесу я в массы просвещение.
Нет Мусечка, теперь мы будем с тобой заниматься поэзией. Стихи будем писать, а потом публиковаться на форуме. Чтобы стало на форуме светлее и радостнее.
Ну наконец-то появился тут человек культурный и светлый............... Я вот тоже стихи пишу:
Большими ресницамы хлопаю...........
Над ночным городом взлетая..................
Я такая красивая...........................
Я такая шальная......................................
Да как же Федя такая больная и на форум пришла? Иди отдыхай, а я за тебя вахту подержу.
Мдя, меня на стихи тянет, только если много выпить, так-что не обессудь, на неделе я работаю и не пью...
Ну наконец-то появился тут человек культурный и светлый............... Я вот тоже стихи пишу:
Большими ресницамы хлопаю...........
Над ночным городом взлетая..................
Я такая красивая...........................
Я такая шальная......................................
А чего у тебя так много многоточий? Концовку каждый самостоятельно должет сочинять?
Наутилус слишком банален. А вот хочу себя асоциировать с великими учеными мужами. Но имя женское было только у одного, всеми забытого гения-изобретателя Николаса Тесла. И понесу я в массы просвещение.
Ударь нас током просвещения, заставь наши вены пульсировать чувством перерождения, исцели наши души заблудшие своей изобретательностью и гениальностью.
А чего у тебя так много многоточий? Концовку каждый самостоятельно должет сочинять?
Ой даже и не знаю, это так мои чувства в точки выливаются.............
А вы, итальянская патриция на меня обидемши будети? И за что?
Ударь нас током просвещения, заставь наши вены пульсировать чувством перерождения, исцели наши души заблудшие своей изобретательностью и гениальностью.
Подожди немного. Вот Брата Квазимодо дождусь и ударю как следует.
Подожди немного. Вот Брата Квазимодо дождусь и ударю как следует.
этого грусного принца присподни, падшего Ангела, Брата тьмы и разврата победить нельзя, мы уже пытались. Но армия его невежества отражает любую священую попытку.
этого грусного принца присподни, падшего Ангела, Брата тьмы и разврата победить нельзя, мы уже пытались. Но армия его невежества отражает любую священую попытку.
Да Брат Квадрат хитер и изворотлив. Но мы подойдем к нему с новых научных позиций. И темное средневековое Братство одолеем напором просвещения. В этом мы с тобой Кидр непобедими.
Да Брат Квадрат хитер и изворотлив. Но мы подойдем к нему с новых научных позиций. И темное средневековое Братство одолеем напором просвещения. В этом мы с тобой Кидр непобедими.
Только сплотив наши силы, только собрав всю нашу волю воедино мы сможем светом истины растопить его промороженное безразличием сердце. Записывай меня в свои ряды, я буду верен тебе.
Так то фамилия ...
А вы, итальянская патриция на меня обидемши будети? И за что?
я вас вижу впервые, не знаю, о чем вы
все же и малого отвела, теперь можно спокойно поболеть=)
Так... сегодня здесь дурдом.
все же и малого отвела, теперь можно спокойно поболеть=)
Сбагрила ребетенку, шоб на форуме с нами клоунами потусить? нестыдно, мамаша:)?
federajj
23-05-2011, 10:09
я пыталась былоь тему о родинах осилить.... шо ж они такое курят то....
Только сплотив наши силы, только собрав всю нашу волю воедино мы сможем светом истины растопить его промороженное безразличием сердце. Записывай меня в свои ряды, я буду верен тебе.
Ты записан, соратник. И пусть присоединяются к нам все желающие, кто готов к кровавым разборкам и смертоубийству в борьбе за священную истину и свободу.
MoNoKiNi
23-05-2011, 10:10
Уху, мне тож завидно. :sla:
Так то фамилия ...
А я за него замуж вышла.
federajj
23-05-2011, 10:14
Уху, мне тож завидно. :сла:
армагедон тудей))))
Ой, я вчера окончательно тама разочаровалась. Сошлись склочницы спорить о святом. :D
federajj
23-05-2011, 10:17
Ой, я вчера окончательно тама разочаровалась. Сошлись склочницы спорить о святом. :Д
я б так не горячилась с половой принадлежностью юзверей , малчеги доставляют неподеццки :D
MoNoKiNi
23-05-2011, 10:17
армагедон тудей))))
Шо? Опять? У меня печень не выдержит. :gy:
Ой, я вчера окончательно тама разочаровалась. Сошлись склочницы спорить о святом. :Д
а че о родине спорить то, все и так понятно:
http://www.youtube.com/watch?v=v00WM_ZXf4k
Они и без курева уже одурели. Это же надо так высказываться, да еще от своего имени!
Особенно офигенная тема про Рюсся. А как интеллектуально пишут, не то что мы пустозвоны - флудеры.
я б так не горячилась с половой принадлежностью юзверей , малчеги доставляют неподеццки :D
Мельчеги седня повылезали, а вчера был "женский день".
federajj
23-05-2011, 10:20
Шо? Опять? У меня печень не выдержит. :гы:
не, ну ачё , можно перевести концы светов в режим "1 раз в неделю" , верняк какой профета найдётся))))
а че о родине спорить то, все и так понятно:
Че там у тебя, пакость поди какая-то? Я ссылку открывать не буду, я ж на работе.
Лирия тут однажды кинула ссылкой про свечечки, а там как полилась нежная музыка, ой, подумалось мне. :gy:
Канарейка
23-05-2011, 10:22
Когда ж новый СЕО на Нокиа наконец-то заставит своих работников работать, да так, чтоб на форум времени не оставалось? :sla:
Че там у тебя, пакость поди какая-то? Я ссылку открывать не буду, я ж на работе.
Лирия тут однажды кинула ссылкой про свечечки, а там как полилась нежная музыка, ой, подумалось мне. :гы:
Там все пристойно:
Я узнал, что у меня
Есть огпомная семья —
И тпопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое —
Это все мое, подное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я
Когда ж новый СЕО на Нокиа наконец-то заставит своих работников работать, да так, чтоб на форум времени не оставалось? :сла:
недождетеся, у нас тут спокуха до конца года, а потом погонят поганой метлой, так зачем работать то, не за родину же работаем:)
federajj
23-05-2011, 10:26
Мельчеги седня повылезали, а вчера был "женский день".
твоя правда, у Ядевитой "жопная" тема ведь была , я аж сначала подумала , что это Кот с Шёпотом общаются , ан нет.
а где Мамайка???
я за него сеня, тебе че?
а где Мамайка???
Я вместо неё сегодня. А Йолкку убило током.
Я вместо неё сегодня. А Йолкку убило током.
Ты сестра сеня медленная:)
Ты сестра сеня медленная:)
У меня трансформатор не заводится.
Когда ж новый СЕО на Нокиа наконец-то заставит своих работников работать, да так, чтоб на форум времени не оставалось? :sla:
Как говорится, не дождётесь!
А вы тут будете в одиночестве наслаждаться?
твоя правда, у Ядевитой "жопная" тема ведь была , я аж сначала подумала , что это Кот с Шёпотом общаются , ан нет.
Она то как раз не склочарила, вообще никогда не склочарит, надо заметить. Но публика заводится, ууух.
Как говорится, не дождётесь!
Иди работай Муся. Пока я с ними буду, не пропадут.
Она то как раз не склочарила, вообще никогда не склочарит, надо заметить. Но публика заводится, ууух.
она не склочит, она глупо тупит, а это многих заводит:)
Потому что Яде мыслит неординарно. А люди всегда злятся на то, чего понять не способны.
она не склочит, она глупо тупит, а это многих заводит:)
Она то как раз не тупит, а гнет свою линию. Тупят другие, кто этого не понимает. :gy:
federajj
23-05-2011, 10:37
дык всегда ж так , как только тема "мы и они" -достаточно одной таблЭтки , а тут ещё и волшебное слово "жопа".
Она то как раз не тупит, а гнет свою линию. Тупят другие, кто этого не понимает. :гы:
та ты шо? Еe линию уже все давно поняли, от этого она умнее не стала, поэтому она именно тупит.
я за него сеня, тебе че?
мне матерщины и душевного спокойствия, можешь?
ps:для масок, маски мне не интерессны, так же как и я вам....нет вопросов, нет ответов.
Потому что Яде мыслит неординарно. А люди всегда злятся на то, чего понять не способны.
Она мыслит до боли ординарно, люди все понимают, просто не верят что так неординарно можно вообще мыслить за пределами 6ой палаты.
ps:для масок, маски мне не интерессны, так же как и я вам....нет вопросов, нет ответов.
Иди сюда маленькая, уж я тебя не обижу.
У меня трансформатор не заводится.
Мож магнето не искрит?
Протри контакты спиртом.
пс:для масок, маски мне не интерессны, так же как и я вам....нет вопросов, нет ответов.
на а уйли могем и матом, на вот тебе душевного сцука спокойствия, нах.
http://www.youtube.com/watch?v=prX3rseadqY
Она мыслит до боли ординарно, люди все понимают, просто не верят что так неординарно можно вообще мыслить за пределами 6ой палаты.
Вот лень мне в ту тему переться и доказывать что-то. Но тут тебе Кидр напишу, даже если это приведет к разрыву нашего научно-культурного консилиума, что с мнением Яды полностью согласна. И ничто меня не переубедит, все.
Канарейка
23-05-2011, 10:44
Да, возможно, будет скучновато, но и смотреть как народ от безделья сам с собой разговаривают тоже сомнительное развлечение.
Иди сюда маленькая, уж я тебя не обижу.
мне тоже хочется так нежно ее к себе прижать и поголовке погладить.
Она то как раз не тупит, а гнет свою линию. Тупят другие, кто этого не понимает. :gy:
Ну да и слушает только себя, даже когда сама себе противоречит в разных темах, на аргументы и вопросы других просто игнор...
Мож магнето не искрит?
Протри контакты спиртом.
Читай сюда Муся.... Так как я не люблю хамов, то у тебя есть опасность попасть под наезд.
Вот лень мне в ту тему переться и доказывать что-то. Но тут тебе Кидр напишу, даже если это приведет к разрыву нашего научно-культурного консилиума, что с мнением Яды полностью согласна. И ничто меня не переубедит, все.
Я переубеждать вас и не буду, не благородное это дело женщин переубеждать, я лучше буду просто хамить.
MoNoKiNi
23-05-2011, 10:47
Когда ж новый СЕО на Нокиа наконец-то заставит своих работников работать, да так, чтоб на форум времени не оставалось? :сла:
Падажжи, они еще не всех уволили. :gy:
мне тоже хочется так нежно ее к себе прижать и поголовке погладить.
Может ещё и секиса захочешь?
Арбайтен!
Я переубеждать вас и не буду, не благородное это дело женщин переубеждать, я лучше буду просто хамить.
Тогда я разлюблю тебя и уйду к святому Брату.
Тогда я разлюблю тебя и уйду к святому Брату.
меня ты разлюбить не сможеш' даже если я изолью все свое хамство на тебя, ты святая мученица.
Да, возможно, будет скучновато, но и смотреть как народ от безделья сам с собой разговаривают тоже сомнительное развлечение.
Это только начало новой цивилизации. При такой тенденции, скоро люди начнут сами от себя размножиться. Вот увидите!
Может ещё и секиса захочешь?
Арбайтен!
нет пока тольк опогладить хочу.
Сам Арбайтен, я в отпуске до конца года.
Читай сюда Муся.... Так как я не люблю хамов, то у тебя есть опасность попасть под наезд.
О магнето заискрило, машинка тронулась...
А наезды с физическим ущербом? Буду я в гипсе весь лежать, а тебе придётся меня с ложечки поить...
Это-ж уголовно наказумое!
О магнето заискрило, машинка тронулась...
А наезды с физическим ущербом? Буду я в гипсе весь лежать, а тебе придётся меня с ложечки поить...
Это-ж уголовно наказумое!
не только с ложечки кормить, еще и яйца чесать!
меня ты разлюбить не сможеш' даже если я изолью все свое хамство на тебя, ты святая мученица.
Плохо ты женщин понимаешь. Не успеешь ты излиться, как я тебя в могилу закопаю. И от горя на весь форум рыдать начну.
Канарейка
23-05-2011, 10:54
Это только начало новой цивилизации. При такой тенденции, скоро люди начнут сами от себя размножиться. Вот увидите!
Дык уже множатся со скоростью интернета. :)
не только с ложечки кормить, еще и яйца чесать!
Ну это если Мусику руки оторвет, то придется как первую помощь оказывать.
Плохо ты женщин понимаешь. Не успеешь ты излиться, как я тебя в могилу закопаю. И от горя на весь форум рыдать начну.
Ты своей нежной рукою лишь гладить можеш'. Копать буду я. И не спорь со мной женщина!
Дык уже множатся со скоростью интернета. :)
Я честно призналась, что Йолкку больше не использую. Если и увидите её, то не я это буду.
ник то поменять можно, а мозги?
Ты хочешь мозги поменять? Пока еще таких операция не делают, но наука не стоит на месте. Пока могу помочь лишь с ником.
А зачем женщине мозги? Тем более зачем их на показ выставлять? Учись скромности, королева!
federajj
23-05-2011, 11:02
тяжела и неказиста жизнь простого.... модериста :D
а непростого - темпаче :gy:
Дурдом тут конкретный..всякие ублюдки вышли на работку,повылезали за счёт работодателя,а может и от соски оторваться не могут,решили побаловаться снова.:)))
я не всегда читаю Яде, а когда читаю, не всегда понимаю, а когда понимаю, то не всегда соглашаюсь, но про *опу и душу, это она подметила отменно, лучше и не скажешь, да только с некоторыми выспренными лицемерами говорить безполезно
Дурдом тут конкретный..всякие ублюдки вышли на работку,повылезали за счёт работодателя,а может и от соски оторваться не могут,решили побаловаться снова.:)))
А ты че такой нервный у соски места не оставили аль работодатель работой загружает. Сделай глубокий вдох и на выдохе "Гууууссссфрааабаааа"
Я честно призналась, что Йолкку больше не использую. Если и увидите её, то не я это буду.
не она, не она, я лично пароль у Елкки сменила, и отдаю теперь желающим, пишите в Пс
я не всегда читаю Яде, а когда читаю, не всегда понимаю, а когда понимаю, то не всегда соглашаюсь, но про *опу и душу, это она подметила отменно, лучше и не скажешь, да только с некоторыми выспренными лицемерами говорить безполезно
процетируйте хоть самое интересное, всю тему лопатить не собираюсь
А зачем женщине мозги? Тем более зачем их на показ выставлять? Учись скромности, королева!
а зачем легкоузнаваемым под разными никами ходить? да хоть Тесла хоть Весла, на восприятие никак не действует, детский сад
процетируйте хоть самое интересное, всю тему лопатить не собираюсь
Родина там, где душа и жо* не в дерьме, а в тепле, ибо в человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. :)
Спрашивается, зачем же любитель родины из-за бугра Виспер (сам по себе без Ко) вытащил за бугор только свою жо*, а душу - нет? Отчего ж такая путаница в теле: душе - "своё дерьмо не пахнет"(с), а заднице уже пахнет? :confused: Вывод один: "Что душе виспера - хорошо, то висперовой жопе - смерть":zombiez: :ass:
..
...................................
не она, не она, я лично пароль у Елкки сменила, и отдаю теперь желающим, пишите в Пс
Про опу бредятина полная, бред разлогающегося сознания.
у нас страшный гром, как будто в лесу стреляют
а зачем легкоузнаваемым под разными никами ходить? да хоть Тесла хоть Весла, на восприятие никак не действует, детский сад
Тут везде детсад;)
...................................
ой, что то слишком много фекалий в тексте, я ничего не поняла=))
Brat-Kvadrat
23-05-2011, 11:14
Поспал 3 часа - волосы не успели высохнуть - как вызывают на работу.
И пойду! :gy:
Фекалий много, но это она просто цитировала высказавшихся интеллигентов
Могу подменить на работе,если подчистишь тут от всякой ереси и шелупони...:)))
Именно в этой теме?
Brat-Kvadrat
23-05-2011, 11:22
Могу подменить на работе,если подчистишь тут от всякой ереси и шелупони...:)))
Я бы рад, но не дают мне главную кнопку. БаяЦЦа. :bratok:
Гнусную натуру Виспера самыми высокопарными постами замаскировать невозможно. Как то помню, Виспер написал жалобу на форум о том, что ему на имэйл форум посылает сообщения, из-за которых они с женой почти поскандалили. Это говорит о том, что его жена даже не догадывается о том, какие он тут иногда гадости пишет. Это и говорит о его крайнем лицемерии и подхалимстве.
Именно в этой теме?
Везде,где сочтёт необходимым..:) Расползается зараза...:))
Ну главную-то конечно...Им нужно,чтобы были интриги,разборки,какая-то движуха..чтобы больше внимания привлекало...кошки-мышки...
Это она как филолог дескать цитировала...
А ты че такой нервный у соски места не оставили аль работодатель работой загружает. Сделай глубокий вдох и на выдохе "Гууууссссфрааабаааа"
Завидует, но тут сидит, подглядывает...
есть тут на форуме кто разбирается в холодильных камерах????т.е. в их моторе...
есть тут на форуме кто разбирается в холодильных камерах????т.е. в их моторе...
какойй движок? v8?
та ты шо? Еe линию уже все давно поняли, от этого она умнее не стала, поэтому она именно тупит.
Если все все поняли, то чего продолжают склочарить? Ради спортивного интереса? :gy:
Люсь, а ты совсем совсем Украину за родину не считаешь? у тебя теперь Финляндия родина? вот серьёзно?
Если все все поняли, то чего продолжают склочарить? Ради спортивного интереса? :гы:
конечно, спорить это так классно:)
какойй движок? v8?
V12,но он однако не очень экономичный...:))
Микка К.
23-05-2011, 11:42
:hrum: :hrum: :hrum:
В12,но он однако не очень экономичный...:))
я всегда говорил надо брать v12 дизель.
Завидует, но тут сидит, подглядывает...
Чтобы тебе завидовать и подглядывать,самого себя не уважать...:)))
Люсь, а ты совсем совсем Украину за родину не считаешь? у тебя теперь Финляндия родина? вот серьёзно?
У люси такой-же синдром как и у многих тут, чистосердечная любовь к ее новой родине. :)
Я родилась и выросла в Молдавии. Считаю местом, где родилась, но не люблю и не скучаю. Финляндию родиной не считаю, считаю местом, где я сейчас живу.
Ой как власти то хочеться, но полномочий не больше, чем участкового милиционера.
Люся хотела переехать...там были плохие условия....тут получше..не так,чтобы совсем хорошо,но на данный момент потянет...:))
Я родилась и выросла в Молдавии. Считаю местом, где родилась, но не люблю и не скучаю. Финляндию родиной не считаю, считаю местом, где я сейчас живу.
ну так а чего ты голову тогда морочишь про хорошо сказанную фразу про жопу? я то уж подумала что у тебя и родина тут теперь. * звиняй, забыла что ты из Молдавии, почему то помнилось что с Украины.
ну, ИМХО, родину и не обязательно любить, она просто есть, может быть хорошая, может быть плохая, как родители - можно любить, можно не любить, но родителями (биологическими) они от этого быть не перестанут
Люся хотела переехать...там были плохие условия....тут получше..не так,чтобы совсем хорошо,но на данный момент потянет...:))
Не трогайте Люсю немытыми лапами. :bratok:
ну так а чего ты голову тогда морочишь про хорошо сказанную фразу про жопу? я то уж подумала что у тебя и родина тут теперь. * звиняй, забыла что ты из Молдавии, почему то помнилось что с Украины.
ну, ИМХО, родину и не обязательно любить, она просто есть, может быть хорошая, может быть плохая, как родители - можно любить, можно не любить, но родителями (биологическими) они от этого быть не перестанут
дык, они ж так не конкретно за место рождения сражаются, а именно за свою любовь к ней.
дык, они ж так не конкретно за место рождения сражаются, а именно за свою любовь к ней.
Люсенька не надо просто мерить людей по своему мерилу. Ты вот например не можеш понять почему я язык не учу финский, почему я тут живу если мне многое не нравится. Так ты и не понимай, просто слушай и впитывай, как цветок воду. :)
Люсенька не надо просто мерить людей по своему мерилу. Ты вот например не можеш понять почему я язык не учу финский, почему я тут живу если мне многое не нравится. Так ты и не понимай, просто слушай и впитывай, как цветок воду. :)
Поливальщик ты наш...
Опоздал, у нас ливень все цветочки и без тебя польёт!
Не трогайте Люсю немытыми лапами. :bratok:
Угу..у Люси аллергия,если непомытыми....:)))
Угу..у Люси аллергия,если непомытыми....:)))
Более того, ее аллергия лечится традиционным женским способом - сковородкой по темечку.
АйсмЭн, тебе не пора работу поработать? :innocent:
federajj
23-05-2011, 12:21
ой , чё эта? :gogo:
Сваха ищет
http://www.doska.fi/post/83972
ой , чё эта? :gogo:
Сваха ищет
http://www.doska.fi/post/83972
Хорошая сделка..?:)
А я как-то не понимаю для чего нужно понятие "родина", в отличие от понятия "место рождения", если бы они фактически означали одно и то же.
Для меня Россия не родина, и даже не в том смысле что я её не люблю - я никогда в нынешнем российском государстве не была и никакого активного негатива к нему не питаю - а в том же смысле в котором например Ирландия для меня не родина.
А я как-то не понимаю для чего нужно понятие "родина", в отличие от понятия "место рождения", если бы они фактически означали одно и то же.
Для меня Россия не родина, и даже не в том смысле что я её не люблю - я никогда в нынешнем российском государстве не была и никакого активного негатива к нему не питаю - а в том же смысле в котором например Ирландия для меня не родина.
Всё-равно собирай чумадан и уматывай, не мешай "финляндцам" жить спокойно...:)
Всё-равно собирай чумадан и уматывай, не мешай "финляндцам" жить спокойно...:)
Осенью съезжу в Америку недельки на три, все желающие от меня отдохнуть от меня отдохнут. :D
Незайка, ты ж моя курочка)
Незайка, ты ж моя курочка)
Фигассе, какие нежности...
Ты только не кушай её, она худенькая.
Более того, ее аллергия лечится традиционным женским способом - сковородкой по темечку.
АйсмЭн, тебе не пора работу поработать? :innocent:
Слушай женщина,я сам для себя всё решу,что мне надо...:)))
Слушай женщина,я сам для себя всё решу,что мне надо...:)))
Ну так и другим не мешай "самим решать".
Я бы рад, но не дают мне главную кнопку. БаяЦЦа. :браток:
а я бы тебе дала.........кнопку
О, тему круто покрамсали про "жопу"...
снова почикали меня.как обычно..
они там по-моему вообще непонятно за что сражаются
они там по-моему вообще непонятно за что сражаются
Ну надо ж людям в понедельник утром подраться. :)
Я бы им кинула известную цитату Дюрренматта насчет родины, но боюсь после этого придется докидывать нюхательную соль.
снова почикали меня.как обычно..
А ты там разве писала?
Меня вот почикали...:)
Я бы им кинула известную цитату Дюрренматта насчет родины, но боюсь после этого придется докидывать нюхательную соль.
А кинь хоть сюда, может с моим пониманием совпадёт :)
Мдя, мы уже даже этого лишаемся...
"Госдепартамент США вывел из официального оборота слова «мама» и «папа». При оформлении документов отныне будет значиться: «Родитель №1» и «Родитель №2». Руководители Госдепа объяснили непонятливым: «Прежняя половая идентификация противоречит современным реалиям!» По-простому: оскорбляет геев, лесбиянок, однополые браки
Ссылка mzadornov.livejournal.com "
Подскажите пожалуйста хороший ресторан в Хельсинки недалеко от ж/д вокзала, чтобы не выбирать и не сомневаться. Нужно просто приятное место и хорошая кухня.
Мдя, мы уже даже этого лишаемся...
Это уже не новость, да и не до конца там смысл этих перемен раскрыли.
"Когда государство начинает убивать людей, оно всегда называет себя родиной."
Государство всегда именуют отечеством, когда готовятся к убийству людей.
A state always calls itself fatherland when it is ready for murder.
Read more: http://www.brainyquote.com/quotes/authors/f/friedrich_durrenmatt.html#ixzz1NAeW0s1p
:)
Олка Олка пожалуйста обматери и переругай меня.разрешаю
Это уже не новость, да и не до конца там смысл этих перемен раскрыли.
Слышала обсуждение и того, что пора перестать детей по полу обозначать, а просто словом ребёнок, да и цвета для различия полов предлагалось отменить :)
ilonka231
23-05-2011, 13:37
Осенью съезжу в Америку недельки на три, все желающие от меня отдохнуть от меня отдохнут. :D
Я тоже со следующей среды выхожу в отпуск,2.06 летим на две недели к подруге в Марбелью,она 2 года назад вышла за русского с финским гражданством и переехали в Испанию,огромный дом,бассеин,пальмы,я ей так завидую. Не видела ее уже больше года,прошлой весной родила сына и было не до гостей. А 15.06 утром из Малаги вылетаем загорать и нырять на Курасао,полет с пересадкой 18часов,только бы не сойти с ума. Обратно в Хки 30.06 и до конца лета по выходным буду балдеть на даче под Ювяскюля. Всем прекрасного солнечного лета,приятных отпусков,и до встречи в сентябре.
ваша обажаемая Илона К.
Подскажите пожалуйста хороший ресторан в Хельсинки недалеко от ж/д вокзала, чтобы не выбирать и не сомневаться. Нужно просто приятное место и хорошая кухня.
Какого типа и насколько близко?
"Когда государство начинает убивать людей, оно всегда называет себя родиной."
Спасибо, слышала эту фразу, но не знала кто автор.
ваша обажаемая Илона К.
ой Илончик хорошо отдохнуть!
Какого типа и насколько близко?
На расстоянии пешей прогулки, где можно вкусно и приятно поесть перед отъездом в аэропорт с вокзала.
Слышала обсуждение и того, что пора перестать детей по полу обозначать, а просто словом ребёнок, да и цвета для различия полов предлагалось отменить :)
Насколько я слышала, изменение терминологии будет касаться те инстанции, где не столь важно обозначение пола, тем более это сейчас действительно теряет правдоподобность. Ну а народ, конечно, просклонял это на свой лад.
Мусь, ты меньше папой станешь, если в документах начнешь проходить под кодовым названием "родитель номер 2"? :D
Олка Олка пожалуйста обматери и переругай меня.разрешаю
Зачем? Или ты меня с кем-то перепутала? Кстати, я не матерюсь по-русски, тем более без причины :)
Vltava, прямо у вокзала, где раньше финнэйр был.
Насколько я слышала, изменение терминологии будет касаться те инстанции, где не столь важно обозначение пола, тем более это сейчас действительно теряет правдоподобность.
Ну тогда и спорить не о чем :)
Vltava, прямо у вокзала, где раньше финнэйр был.
Там была, спасибо. В испанском тоже, там неподалёку и в "Зеторе". Ещё есть варианты? Там мексиканский есть, с другой стороны площади, хороший?
Насколько я слышала, изменение терминологии будет касаться те инстанции, где не столь важно обозначение пола, тем более это сейчас действительно теряет правдоподобность. Ну а народ, конечно, просклонял это на свой лад.
Изменение терминоголии касается формы которую заполняют на паспорт. Раньше там была графа "мать" и "отец", а сейчас они обе обозначены "мать/отец/родитель".
Будут наказывать, если девочку дочкой назвать и розовое платьишко одеть?
Мдя, маразм крепчал...
Повбивал-бы этих радетелей "политкорректности"...
На расстоянии пешей прогулки, где можно вкусно и приятно поесть перед отъездом в аэропорт с вокзала.
Vltava приятное место, но кухня не впечатляет. Ooster eще приятнее. Mt Everest - вкусно но не быстро. Maya хвалят, но я сама не была.
Мусь, ты меньше папой станешь, если в документах начнешь проходить под кодовым названием "родитель номер 2"? :D
Почему я должен быть гермафродитом в угоду педикам, тем-более их меньшинство?
Vltava приятное место, но кухня не впечатляет. .
А нам микс на двоих понравился. И где ещё тушёную квашенную капусту поешь?
Будут наказывать, если девочку дочкой назвать и розовое платьишко одеть?
Мдя, маразм крепчал...
Повбивал-бы этих радетелей "политкорректности"...
Кто сказал наказывать? Не придумывай. Просто было предложение делать упор не на пол ребёнка, а на его личность.
Тоже мнение...
А ты станешь гермафродитом если вместо того чтобы например всегда писать маму сверху и папу снизу можно будет заполнять форму в любом порядке?
Да, быстро у некоторых влагалище появляется, и все от одной формы. :)
Vltava приятное место, но кухня не впечатляет. Ooster eще приятнее. Mt Everest - вкусно но не быстро. Maya хвалят, но я сама не была.
Вот про эту Maya я и писала. ты сама куда пошла бы? Быстрое обслуживание не обязательно.
А нам микс на двоих понравился. И где ещё тушёную квашенную капусту поешь?
Дело вкуса - я капусту вообще не ем. Но там было что-то вкусно-колбасное.
Вот про эту Maya я и писала. ты сама куда пошла бы? Быстрое обслуживание не обязательно.
Если бы была сильно голодная, пошла бы попробовать Maya. Если не сильно, то Ooster.
Дело вкуса - я капусту вообще не ем. Но там было что-то вкусно-колбасное.
Мне колбаски там тоже понравились и пиво было хорошее.
Пакачену. Ты в США живешь или кто? Че распереживался то. :gy:
Если бы была сильно голодная, пошла бы попробовать Maya. Если не сильно, то Ooster.
А Оостер этот в какую сторону?
Мусь, ты меньше папой станешь, если в документах начнешь проходить под кодовым названием "родитель номер 2"? :Д
я лично только за, надоело, что меня женщиной называют, что если у меня сиски и вагина я сразу женщина. Я несогласно.
А Оостер этот в какую сторону?
В самом здании вокзала, прямо напротив Влтавы, если посмотришь от Влтавы на вокзал и чуть-чуть налево то сразу увидишь.
Олка,
Около вокзала был ресторан непальской кухни. Весьма недурно кормят, если не пугает острая пища и вообще этническое.
Про уют не скажу, когда мы обедали, был просто затор и теснота в помещении,
а это в моем понимании ни разу не уют. :)
я лично только за, надоело, что меня женщиной называют, что если у меня сиски и вагина я сразу женщина. Я несогласно.
Да ты ваще жЫвотное, так и напишем в твоем паспорте - жЫвотное с большой буквы ЖЫ.
В самом здании вокзала, прямо напротив Влтавы, если посмотришь от Влтавы на вокзал и чуть-чуть налево то сразу увидишь.
Поняла, спасибо!
Пакачену. Ты в США живешь или кто? Че распереживался то. :gy:
Да вспомни, тут тоже политкорректностью вовсю занимаются, даже на форуме...
Олка,
Около вокзала был ресторан непальской кухни. Весьма недурно кормят, если не пугает острая пища и вообще этническое.
Про уют не скажу, когда мы обедали, был просто затор и теснота в помещении,
а это в моем понимании ни разу не уют. :)
Спасибо, хочется всё-таки уюта и покоя, в сочетании с хорошей едой, слишком острая пища пугает, так что непальский наверное не по мне :)
Ну ты, мой клон, чё тут за меня отвечаешь?
Канарейка
23-05-2011, 14:05
В беларусских свидетельствах о рождении (у моих детей по крайней мере) написано просто "бацькі" (родители), а уже мать-отец вписывались потом от руки. Хотя Беларусь весьма нетерпима к меньшинствам, ни у кого никаких недоразумений не припомню.
Я тоже со следующей среды выхожу в отпуск,2.06 летим на две недели к подруге в Марбелью...
Весело тебе погулять!
Спасибо, хочется всё-таки уюта и покоя, в сочетании с хорошей едой, слишком острая пища пугает, так что непальский наверное не по мне :)
обычно там спокойно, не могу сказать что супер к.тно, это кому как, но вот у меня всегда после них ну очень тяжело на желудке
Никто лошадку не хочет?:)
"Продается деревянный конь.Не только для детей,но и для их родителей)) "
http://www.doska.fi/post/83985
"Обвиняемый в изнасиловании экс-глава МВФ Стросс-Кан считает, что пал жертвой интриг Путина"
:crazy: Охрынеть, это дело перестает быть томным.
Карусель
23-05-2011, 14:56
Plhf--- в смысле... здрасти
Карусель
23-05-2011, 14:57
Я седня в ударе, разве что пирогов не напекла..хы
Карусель
23-05-2011, 14:59
"забывается вчера... а у тебя ведь все иначе"
~aurinko~
23-05-2011, 15:12
"Обвиняемый в изнасиловании экс-глава МВФ Стросс-Кан считает, что пал жертвой интриг Путина"
:цразы: Охрынеть, это дело перестает быть томным.
Хех. Забавно. Из забавных криминальных новостей самая забавная наверное была о дереве которое русскии везли на карабле и карабль около Швеции захватили. Хотя потом когда уже команда в России была вроде там далеко до смешного было. Но вот до того как они искали ети деревяшки было забавно.
Хех. Забавно. Из забавных криминальных новостей самая забавная наверное была о дереве которое русскии везли на карабле и карабль около Швеции захватили. Хотя потом когда уже команда в России была вроде там далеко до смешного было. Но вот до того как они искали ети деревяшки было забавно.
Из нашей тундры те деревяшки уплывали, кстати.
~aurinko~
23-05-2011, 15:19
Из нашей тундры те деревяшки уплывали, кстати.
Вот так новость, а потом она на карте карабли топит а виноваты разбоиники в водах Швеции:))))
Слушай, карабли там две а или нет, как правильно писать?
Вот так новость, а потом она на карте карабли топит а виноваты разбоиники в водах Швеции:))))
Корабли. С одним а.
Нуачё, напортачила наверно, вот и ликвидировала улики. Хех.
Если хочешь проверить написание слов, можешь воспользоваться www.gramota.ru
Карусель
23-05-2011, 15:23
Нуачё, напортачила наверно, вот и ликвидировала улики. Хех.
Если хочешь проверить написание слов, можешь воспользоваться www.gramota.ru
Супер! Ссылка то для меня какая полезная!!
~aurinko~
23-05-2011, 15:23
Корабли. С одним а.
Незаика, спасибо за ссылку :)))
Супер! Ссылка то для меня какая полезная!!
Толку то. Все равно неграмотно пишем, хоть по нескольку раз в день туда заглядывай.
:gy:
Карусель
23-05-2011, 15:27
Толку то. Все равно неграмотно пишем, хоть по нескольку раз в день туда заглядывай.
Пару сотню раз какое словцо глянем, глядишь - на двухсотый запомним:D
Я не заглядываю, да ещё файрфокс мне подсказывает, что дескать неправильно пишу, приходится гугле учить правильному написанию, но при опечатках помогает. А ещё благодаря ему стал твёрдый знак вспоминать.
Вот и слово флудер не знает, выдаёт брудер, Флиндерс, фланер и флюгер...:)
Я седня в ударе, разве что пирогов не напекла..хы
я тоже в ударе, обед уже давно стынет, мужа ждёт, дети уже второй раз на дневной сон уложены, сама себя не узнаю, обычно на обед всё таки времени не хватает )))))
Канарейка
23-05-2011, 16:37
Кстати, да, Муся прав, русский файерфокс автоматически проверяет грамотность при письме. Рекомендую. :)
всем приветик
Наали, расскажи впечатления о буенос айресе...
в какой гостиннице останавливалась.?
болею с аппетитом - что то невиданное
Сегодня утром водитель автобуса поставил в игнор всех пассажиров. Все с ним здоровались, желали утра бодрого, а он в ответ молчал и делал вид, что нет их, пассажиров, в природе и нигде. Народ был возмущён. Несколько человек возмутились даже в слух. Понедельник день тяжёлый. Видимо водитель не выспался или вообще не спал до смены.
подруга так же пожаловалась на водителя автобуса, когда в тиккурилу ехала, говорит народ вслух возмущался т.к. он двери не открывал, не останавливался на остановках
~aurinko~
23-05-2011, 17:31
Ничего себе у вас тут проверялок. А я через транслит пишу и без всяких подсказок:))) И ето видно:))
подруга так же пожаловалась на водителя автобуса, когда в тиккурилу ехала, говорит народ вслух возмущался т.к. он двери не открывал, не останавливался на остановках
Бывают водители очень напряжённые. Не раз слышал комменты, что на этой работе человек "сгорает" года за два. Жёсткий график загружает стрессом.
~aurinko~
23-05-2011, 17:40
Здоровается не здоровается ето для меня не самое ужастное. А вот когда дверями прищемляет, да и еще и детскии коляски где ребенок. Вот где ужас.
А что ето мы не на позитивной ноте сегодня? У меня не получится, кому то надо начать о весёлом я подхвачу:)))
~aurinko~
23-05-2011, 17:42
Бывают водители очень напряжённые. Не раз слышал комменты, что на этой работе человек "сгорает" года за два. Жёсткий график загружает стрессом.
Я иногда ездила с таким прикольным водителем. Жалко что он не по моему так сказать маршруту так что ездила редко. Он так всех веселил, все кто в автобусе смеялись и выходили с улыбкой:))))
Brat-Kvadrat
23-05-2011, 17:42
Эта рабочая неделя у меня будет 108 часов. У кого больше? :gy:
Уже ем витамины горстями. :D
Эта рабочая неделя у меня будет 108 часов.
И сколько из них уйдет на оплату налогов? :spy:
Brat-Kvadrat
23-05-2011, 17:45
И сколько из них уйдет на оплату налогов? :spy:
Я такими мелочами не обременяю сознания, главное, что бы на счету оставалось всегда чуть-чуть. ))
Я такими мелочами не обременяю сознания, главное, что бы на счету оставалось всегда чуть-чуть. ))
Ну и правильно.
Наали, расскажи впечатления о буенос айресе...
в какой гостиннице останавливалась.?
Сходи на мою Пикасу, там есть несколько альбомов оттуда.
Общее впечатление: большой "европееватый" город, много того что называется old-world charm, ни одна достопримечательность сама по себе не впечатлила но город в общем очень приятное место для гуляния. Особенно центр, Палермо, Реколета, Пуэрто Мадеро.
Гулять в одиночку ночью нестрашно, оставлять вещи без присмотра не стоит.
Мы не были в гостинице, снимали квартиру где-то в Реколете.
По паркам в темноте не ходи, народ там очень любит выгуливать собак, а убирать за ними не любит.
Если у тебя есть американский и финский паспорт, въезжай по финскому.
Оттуда стоит на день съездить на корабле в Уругвай, Колония Дель Сакраменто, это примерно их Таллинн.
Канарейка
23-05-2011, 17:51
Эта рабочая неделя у меня будет 108 часов. У кого больше? :gy:
А смысл? Я вона апче не работаю и у меня на счету тоже чуть-чуть остается. :sla:
А смысл? Я вона апче не работаю и у меня на счету тоже чуть-чуть остается. :сла:
Так у тебя чуть-чуть, а у него остается чуть-чуть. Вот и разница. :gy:
Канарейка
23-05-2011, 17:58
У меня тож остаеццо!
[russian.fi, 2002-2014]