View Full Version : Начало света, или в раю для флудеров
А я хочу есть, но на лентокеряйлю алуесса не пойду, или пойти, не люблю когда пялятся,.а есть хочу.
Справа в машине парень похож на БК сбоку , с длинными волосами.
А чего там сидишь? Там же ни самолётов ни клиентов... Или всёже шевеления есть?
Тебе надо подождать чтоб этот с длинными волосами вышел из машины... нельзя оценивать и сравнивать сидящего человека... :D
А вот. Вдруг она поматросит и бросит, а так хоть память останется какая никакая. ))
с вашенским братом надо строго-- только по контракту всё
при окончании отношений всё тетино остается тетиным :D
Brat-Kvadrat
13-07-2011, 21:02
с вашенским братом надо строго-- только по контракту всё
при окончании отношений всё тетино остается тетиным :Д
Ну вот, опять дискриминация. Сами писали, что мужчины вымирают, скоро совсем не останется.
без нашего брата и тут не обошлос¿
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/uusi-automaatti-paljasti-vaarennetyn-passin-helsinki-vantaalla/art-1288401294018.html
Интересно как долго он тут сидел пока Мигри принимало решение о выдворении и 5-ти летнем запрете на въезд в зону шенгена...
А чего там сидишь? Там же ни самолётов ни клиентов... Или всёже шевеления есть?
Тебе надо подождать чтоб этот с длинными волосами вышел из машины... нельзя оценивать и сравнивать сидящего человека... :D
ага есть, две ходки за 5 часов. А в городе тоже тихо.
Ну вот, опять дискриминация. Сами писали, что мужчины вымирают, скоро совсем не останется.
ничего не поделаешь, выживает только сильнейший
KALAMIES
13-07-2011, 21:41
Так ты уже таксуешь????? Удачи тебе, хорошей дороги!!!!
Лето однако... Остаётся надеяться, что после долгого ожидания получишь дальнюю ходку...
Лето однако... Остаётся надеяться, что после долгого ожидания получишь дальнюю ходку...
Не далекая, но в Siuntio есть, где субик? Кирконуми проезжала вспомнила, хоть кто бы накормил)))
Такая красота здесь.ммм.
Так ты уже таксуешь????? Удачи тебе, хорошей дороги!!!!
Спасибо за добрые слова от тебя всегда.
Ну чётутувас?
Сузи газует, бешеные деньги зарабатывает?;)
ЗЫ, прикольно как маленькие дети, к другим меньше, типа грудничкам, ревнуют, прям Шекспир отдыхает...:)
Комсомолец
14-07-2011, 00:26
Не далекая, но в Siuntio есть, где субик? Кирконуми проезжала вспомнила, хоть кто бы накормил)))
Такая красота здесь.ммм.
у тебя хоть баллончик с газом есть с собой?
Не, просто люблю это блюдо нехитрое с детства.
Ну вот, а говорила, что клонов не создаёшь, мадам Неклейкина....
Люся, ну кто кроме тебя так профи обои умеет клеить,а?;)
Ну может Тууиста ещё?
у тебя хоть баллончик с газом есть с собой?
нету.
Хотя такаконтисса ерунда всякая валяется.
Есть кто живой?
есть, насчёт живой не уверена, я вообще уже ни в чём не уверена :crazy:
есть, насчёт живой не уверена, я вообще уже ни в чём не уверена :crazy:
а че ты тут делаешь?
Почему не уверенна?
Есть кто живой?
Оля сеньорита ! В Испании на час меньше здесь все живы .
а че ты тут делаешь?
Почему не уверенна?
я? вот присела за весь вечер, отдыхаю в тишине...
потому что сейчас я ни в чём не уверена, особенно в днях неделях и даже месяцах, скоро начну забывать своё имя, а когда всё таки выйду на работу буду наверно мало отличаться от Робинзона Крузо после необитаемого острова :crazy: а так всё хорошо ))))
Оля сеньорита ! В Испании на час меньше здесь все живы .
ой класс, отличного отпуска вам там!!!
потому что сейчас я ни в чём не уверена, особенно в днях неделях и даже месяцах, скоро начну забывать своё имя, а когда всё таки выйду на работу буду наверно мало отличаться от Робинзона Крузо после необитаемого острова :crazy: а так всё хорошо ))))
молодца, парни тттт очень даже хорошие у тебя.
А спать когда будешь??
Чет я за Кри боюсь. Пошла обои клеить и пропала. Не приклеилась бы там куда. Или может накосячила да переклеивает. Сопереживаю.
а я высоко сижу, далеко гляжу, немного накосячила, но я подумаю об этом завтра:)
молодца, парни тттт очень даже хорошие у тебя.
А спать когда будешь??
спать? спать...что это такое?... они скоро есть будут, покормлю и спать...часов на 5, до следующего раза. я предполагаю так что спать, вот именно нормально спать, я буду в следующем году, наверное, ну мечтаю я так :))
ой класс, отличного отпуска вам там!!!
Спасибки . Ещё две с половиной недели отдыха , печёт нормально 32 в тени сегодня но блин вот что значит страна с маленькими налогами вино красное 2,50 в пакетах в лидле 55 сентов за литр белого вина . Машины сеат леон в полной комплектации новая 14.900 все налоги включины . Ну а вообщем беднота и раз.... во , по 4-ре часа сиеста и все типа отдыхают .
Есть кто живой?
А трупики тебе не сойдут?
Покататься хочется, а низзя....
o0-eq4azsHo
а я вот сёня малыша взял на руку, животом пригрел и сразу перестал плакать и улыбался!
Через полчаса вообще спал
Родители удивлялись...
Ёпическая сила папы...:))))
День начинается занятно. :crazy:
http://image.newsru.com/pict/id/large/1391310_20110713213616.gif
Submariner
14-07-2011, 09:04
где субик? Кирконуми проезжала вспомнила, хоть кто бы накормил)))
Ты ж, наверное, через юг Киркконумми проезжала, по Лянсивяюле, а я - на самом севере, около Турунвяюле. Заезжай, чо :)
federajj
14-07-2011, 09:33
День начинается занятно. :цразы:
[IMG]]
ХА! а как тебе такие заголовки?
Россия и США приблизились к безвизовому режиму
ну так че? не будем новую тему открывать? так и будем тут до зимы тусоваться?
ХА! а как тебе такие заголовки?
*голосом Станиславского:
- Не верю!
ну так че? не будем новую тему открывать? так и будем тут до зимы тусоваться?
Предложите ваши предложения.
federajj
14-07-2011, 09:42
*голосом Станиславского:
- Не верю!
И праильно делаешь.
О! Заголовок уже поменяли! :eek: красота , блин :D
Предложите ваши предложения.
Предлагаю открыть новый принципиально новый флуд, и подойти к нему с охоткой и креативом. Вот
Федька ты мне нужна , ты кажется тестировала тот ролик от лореал для ымпäриглаз, как он? есть еффект? и чето я не нашла для скольки или со скольки лет??
Submariner
14-07-2011, 09:56
Федя, ну что у тебя тут за бардак, а? Ты их всех совсем распустила! За день еле-еле 2-3 странички только нафлуживают... куда это годится?!?
Федя, ну что у тебя тут за бардак, а? Ты их всех совсем распустила! За день еле-еле 2-3 странички только нафлуживают... куда это годится?!?
многие были в печали.
Submariner
14-07-2011, 09:58
многие были в печали.
Я, вон, три четверти жизни в печали... и что?
Я, вон, три четверти жизни в печали... и что?
не шутится, когда на сердце тоска. И не шутится, и не ругается. ( я из-за Булгарии)
federajj
14-07-2011, 10:03
Федька ты мне нужна , ты кажется тестировала тот ролик от лореал для ымпäриглаз, как он? есть еффект? и чето я не нашла для скольки или со скольки лет??
у меня от Гарнье , тот который 2 в 1 , мне нра, он сразу с консиллером , синяки хорошо замазюкивает и в морщинки не сползает.
federajj
14-07-2011, 10:04
Люди имеют право на творческий отпуск!
И ваще , мож это коварный план такой , меньше флудят , меньше тереть, муахаха.
Предлагаю открыть новый принципиально новый флуд, и подойти к нему с охоткой и креативом. Вот
Че, так и назовем "Принципиально новый флуд"? :D
Че, так и назовем "Принципиально новый флуд"? :D
А почему нет?
А почему нет?
Ни разу не против. Открывай!
Флуд окончания лета - грустный
Submariner
14-07-2011, 10:14
не шутится, когда на сердце тоска. И не шутится, и не ругается. ( я из-за Булгарии)
Люсь... это, конечно, трагедия. Детишек особенно жалко. Но, увы, люди умирают и гибнут каждый день, тысячами... у меня на том теплоходе не было ни родных, ни друзей, а лицемерно скорбеть за весь мир я не буду. Верю, что твоя скорбь по ним - искренна. Моя такой не была бы. Сорри.
Их тела Люсь достанут и матери похоронят их,будут приходить по праздникам.
А мой брат в детстве пропал в море,так и не нашли.
Даже могилы нет,только море. :(
Флуд окончания лета - грустный
Какое еще окончание?? Я только начала жить, так сказать! :)
Люсь... это, конечно, трагедия. Детишек особенно жалко. Но, увы, люди умирают и гибнут каждый день, тысячами... у меня на том теплоходе не было ни родных, ни друзей, а лицемерно скорбеть за весь мир я не буду. Верю, что твоя скорбь по ним - искренна. Моя такой не была бы. Сорри.
У меня не то, что скорбь...мы в воскресенье были в Линнамяки, и так совпало, что мы подошли к первой качеле, без 10 минут два, еще посмотрела на часы и сказала, ну че поехали?...Мы весело откатались до последнего, до вечера, приехали домой и я пошла на сайт новостей. Это несправедливо и ужасно, что кто-то орет от восторга в тот момент, когда кто-то кричит от ужаса, погибая((((
Submariner
14-07-2011, 10:25
Это несправедливо и ужасно, что кто-то орет от восторга в тот момент, когда кто-то кричит от ужаса, погибая((((
Мир несправедлив и жизнь несправедлива.
Submariner
14-07-2011, 10:26
Хорошего - по чуть-чуть!
Хорошего - по чуть-чуть!
Ага, по чуть-чуть и желательно с завидной регулярностью!
federajj
14-07-2011, 10:28
По ходу я старею.... за слова "польто" и "поноцея" хочется убить :gy:
Submariner
14-07-2011, 10:32
Ага, по чуть-чуть и желательно с завидной регулярностью!
Сразу вспомнилось: "я не могу глубже, я могу чаще" :-)))
Сразу вспомнилось: "я не могу глубже, я могу чаще" :-)))
Тьфу на вас! :girlasmil
Да как можно успеть нафлудить если Dance with Dragons наконец-то вышел? :)
Submariner
14-07-2011, 10:44
Тьфу на вас! :girlasmil
"Не плюй в колодец: вылетит - не поймаешь!" ©
federajj
14-07-2011, 10:45
Да как можно успеть нафлудить если Данце щитх Драгонс наконец-то вышел? :)
Где? ГДЕЕЕЕЕ?
Где берёшь , мне нада :)
~aurinko~
14-07-2011, 10:45
По ходу я старею.... за слова "польто" и "поноцея" хочется убить :гы:
Утра. А меня всё раздражает, дико дико. Может бури какии? Или полнолуние? Я тут одним вечером луну видела, большая, но я её не целиком видела, за домами, деревьями не видно. А потом позже вышла на балкон луна то подняться на небе должна была а нет её. Я даже за перила балкона нагибалась, неа, нет, пропала, хотя не было тучь.
А еще етой ночью было дико холодно, прямо носки шерстяные одевай и куртку осеннюю с капюшоном. А теперь жара.
Ты Федь не ругайся на ошибки, а то сомной первой и начнешь ругаться:(
federajj
14-07-2011, 10:47
Утра. А меня всё раздражает, дико дико. Может бури какии? Или полнолуние? Я тут одним вечером луну видела, большая, но я её не целиком видела, за домами, деревьями не видно. А потом позже вышла на балкон луна то подняться на небе должна была а нет её. Я даже за перила балкона нагибалась, неа, нет, пропала, хотя не было тучь.
А еще етой ночью было дико холодно, прямо носки шерстяные одевай и куртку осеннюю с капюшоном. А теперь жара.
Ты Федь не ругайся на ошибки, а то сомной первой и начнешь ругаться:(
я и не ругаюсь , так бухчу по старчески , кхе кхе... :)
Не видела я никакую Луну , я тут над златом чахну , мне срочно нужны 2,5К денег , никак не могу придумать где взять , а в банк ийтить неохота )))
~aurinko~
14-07-2011, 10:47
А мне нада книжку какую интересную на русском почитать. А какую не знаю, но надо чтобы русский писатель, а то зачем по русски не русских читать. Но я не знаю чтобы почитать и может ничего не поиму еще. Посоветуите чтонибудь не из фантастики, русское, не утомительное (воина и мир).
~aurinko~
14-07-2011, 10:48
я и не ругаюсь , так бухчу по старчески , кхе кхе... :)
Не видела я никакую Луну , я тут над златом чахну , мне срочно нужны 2,5К денег , никак не могу придумать где взять , а в банк ийтить неохота )))
Феденька, а кому срочно деньги то не нужны. Мне бы тоже хотелось. Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
У меня тоже старческое бухтение. Ох, и не знала и не думала что такой стану (старой:))))))
~aurinko~
14-07-2011, 10:51
Кто нибудь еще подумал на тему "Куда ето вы все едите?" что ето о отпуске?:)))))
federajj
14-07-2011, 10:52
Феденька, а кому срочно деньги то не нужны. Мне бы тоже хотелось. Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
У меня тоже старческое бухтение. Ох, и не знала и не думала что такой стану (старой:))))))
Мне для дела нада, а не в отпуск-магазин сьездить , но и от этого б не отказалась , ага :D
мои психологические часы уже перестраиваются на осень, учеба снится и характерное противненькое чувство вскипает в душе))
federajj
14-07-2011, 10:56
мои психологические часы уже перестраиваются на осень, учеба снится и характерное противненькое чувство вскипает в душе))
такая же фигня :gy:
для чего??? че хочешь купить?
federajj
14-07-2011, 11:00
для чего??? че хочешь купить?
не надо мне ничего "купить" , мне просто надо)))
Никто в лотто не собираeтся выигрывать? :spy:
Где? ГДЕЕЕЕЕ?
Где берёшь , мне нада :)
У меня на киндле, но думаю что и в книжных магазинах уже есть.
Submariner
14-07-2011, 11:01
А у меня - отличное настроение :) :D
federajj
14-07-2011, 11:03
У меня на киндле, но думаю что и в книжных магазинах уже есть.
думаешь с позавчера уже появилось? Сумлеваюсь я , хотя... :)
Вот если б ещё и в сети , да на шару...
*закатывает губу
:D
~aurinko~
14-07-2011, 11:04
Книжку то посоветуите. Я не захожу на главную страницу саита, я сразу смотрю популярные темы. Мрак. Я бы лучше книжку почитала, типа русский подучила. Книжку посоветуите. И не нада говорить открой сама какую нибудь тему, книжку хачу.
Книжку то посоветуите. Я не захожу на главную страницу саита, я сразу смотрю популярные темы. Мрак. Я бы лучше книжку почитала, типа русский подучила. Книжку посоветуите. И не нада говорить открой сама какую нибудь тему, книжку хачу.
I love you, mä rakakstan sinua!
думаешь с позавчера уже появилось? Сумлеваюсь я , хотя... :)
Вот если б ещё и в сети , да на шару...
*закатывает губу
:D
Обычно такие популярные вещи появляются в книжных магазинах в тот же день.
federajj
14-07-2011, 11:08
Выбирай по рубрикатору жанр и смотри-читай шо хошь :)
http://lib.aldebaran.ru/
federajj
14-07-2011, 11:11
Обычно такие популярные вещи появляются в книжных магазинах в тот же день.
Да? ух ты :)
Я просто последнее время не особо слежу за бумажно-букинистическими новинками , только если учебники .Дорого и складывать некуда.
Да? ух ты :)
Я просто последнее время не особо слежу за бумажно-букинистическими новинками , только если учебники .Дорого и складывать некуда.
Так заведи себе киндл, не надо будет складывать. Хотя совсем новые книги на нем не дешевле. Более старые дешевле.
Федя, меняй аватарку на более неприметную, твоя заманивает и гипнотизирует детей))
federajj
14-07-2011, 11:23
Так заведи себе киндл, не надо будет складывать. Хотя совсем новые книги на нем не дешевле. Более старые дешевле.
я ж всё ещё не могу определиться с девайсами :D
... погоди , а чем киндл принципиально отличается от других ридеров?
federajj
14-07-2011, 11:29
Федя, меняй аватарку на более неприметную, твоя заманивает и гипнотизирует детей))
я аж кофе поперхнулась :ha:
~aurinko~
14-07-2011, 11:37
Выбирай по рубрикатору жанр и смотри-читай шо хошь :)
хттп://либ.алдебаран.ру/
Спасибо Федь. Посмотрю что есть, а саму книгу я хочу в бумажном виде. У меня моя раздражонность частично от компа. Нельзя столько в екран смотреть:))))
federajj
14-07-2011, 11:47
Спасибо Федь. Посмотрю что есть, а саму книгу я хочу в бумажном виде. У меня моя раздражонность частично от компа. Нельзя столько в екран смотреть:))))
я тоже люблю бумажные книги , но на безрыбье и сосиска -акула :)))
я ж всё ещё не могу определиться с девайсами :D
... погоди , а чем киндл принципиально отличается от других ридеров?
Принципиально - тем, что можно купить книгу на Амазоне и читать её сразу на нем.
Киндлы есть и сами по себе, физические ридеры, и как программы для компьютеров. У меня и то и другое, обоими довольна, физический ридер переворачивает страницы быстро, а жрет батарею медленно.
Из достоинств, например, то, что читаю я своих драконов дома на киндле, утром встала, надела штаны и пошла на работу, вынимаю в метро из сумки другой киндл и он сам открывается с того же места как и тот, который оставила дома. (Тот, который постоянно живет дома - реальный ридер, остальные - бесплатные киндл-программы для андроида).
Ну а у вас тут че?
Книжки типа читатем?
~aurinko~
14-07-2011, 11:54
я тоже люблю бумажные книги , но на безрыбье и сосиска -акула :)))
Это да, но у меня реально от компа часть раздражения. И еще от счетов за телефон:))) Опять как всегда палвалунумеро. Но я их отслеживать только начала. Дык еще и звонила якобы на домашний телефон. У кого есть домашний телефон? Я никого не знаю у кого был бы домашний. Что за фигню они мне приписывают, кто ето может быть, я реально не знаю никого у кого был бы домашний телефон (уже столько лет не у кого нет домашних телефонов). Приписывали бы в не домашнии и не в палвелунумеро если приписывают, а то тут раздражаюсь я от них.
WTH?:))))
~aurinko~
14-07-2011, 11:56
Ну а у вас тут че?
Книжки типа читатем?
Готовимся, а ты не знаешь как сейчас в библиотеках с русскоязычной литературой (классикой?)
Готовимся, а ты не знаешь как сейчас в библиотеках с русскоязычной литературой (классикой?)
У нас херовато, я один раз смотрела. Штук 10-20 книг узрела, попсы всякой.
Но я если уж чего захочу почитать, то в нете ищу. Если глазки не хочется портить, то распечатываю чтиво. Сейчас иногда в России покупаю всякое разное, если, конечно, до книжного дохожу.
federajj
14-07-2011, 11:59
Принципиально - тем, что можно купить книгу на Амазоне и читать её сразу на нем.
Киндлы есть и сами по себе, физические ридеры, и как программы для компьютеров. У меня и то и другое, обоими довольна, физический ридер переворачивает страницы быстро, а жрет батарею медленно.
Из достоинств, например, то, что читаю я своих драконов дома на киндле, утром встала, надела штаны и пошла на работу, вынимаю в метро из сумки другой киндл и он сам открывается с того же места как и тот, который оставила дома. (Тот, который постоянно живет дома - реальный ридер, остальные - бесплатные киндл-программы для андроида).
Шикарненько!
чёт я и это начинаю хотеть , и таблетку , и косметику японскую, а ведь мне ещё и денег нада :gy:
~aurinko~
14-07-2011, 11:59
Ща телефон замучаю:))))
Если асиакаспалвелу идет на домашний телефон, то тогда я звонила на домашний.
federajj
14-07-2011, 12:02
Это да, но у меня реально от компа часть раздражения. И еще от счетов за телефон:))) Опять как всегда палвалунумеро. Но я их отслеживать только начала. Дык еще и звонила якобы на домашний телефон. У кого есть домашний телефон? Я никого не знаю у кого был бы домашний. Что за фигню они мне приписывают, кто ето может быть, я реально не знаю никого у кого был бы домашний телефон (уже столько лет не у кого нет домашних телефонов). Приписывали бы в не домашнии и не в палвелунумеро если приписывают, а то тут раздражаюсь я от них.
ЩТХ?:))))
слышала, что случаются проблемы с этими "стационарными номерами", вона и Тосик жаловался ...
federajj
14-07-2011, 12:03
Но я если уж чего захочу почитать, то в нете ищу. Если глазки не хочется портить, то распечатываю чтиво. Сейчас иногда в России покупаю всякое разное, если, конечно, до книжного дохожу.
и я распечатывала, а потом вспомнила , что у меня принтер не лазерный :crazy:
Да кака разница, если вовремя успевать менять картриджи? :spy:
~aurinko~
14-07-2011, 12:06
Всю книгу я распечатывать не буду. У нас так хреново было давным давно и то в маленькой какой библиотеке. Так что наверное у нас сеичас всё очень хорошо:))) Если что есть у нас руслания, не разу не была, но знаю что есть магазин такой.
а я купила электронную книгу и забыла, что такое тратить тысячи на книги (ага, я это делала всю жизнь!). особенно с моей скоростью чтения...очень я себе не выгодна была )))))
federajj
14-07-2011, 12:07
Да кака разница, если вовремя успевать менять картриджи? :спы:
Вот такая и разница :D
Вот такая и разница :Д
Интересно рассуждаешь. А если б был лазерный, то он был бы вечным?
А я вот гляжу на электронные книжки и думаю, а как их того-этого, "заправляют" новыми текстами?
federajj
14-07-2011, 12:10
а я купила электронную книгу и забыла, что такое тратить тысячи на книги (ага, я это делала всю жизнь!). особенно с моей скоростью чтения...очень я себе не выгодна была )))))
Та вот жеж , целюсь на таблетку , Наали разумными доводами "уговорила" меня на самсунг , но это процесс многозатратный , и не только в денежном плане , надо ж ещё точно себе сказать , что таблетка или ридер мне нужнее , чем новый телик/пылесос/комп и тыды))))
federajj
14-07-2011, 12:12
Интересно рассуждаешь. А если б был лазерный, то он был бы вечным?
А я вот гляжу на электронные книжки и думаю, а как их того-этого, "заправляют" новыми текстами?
По опыту - лазерный печатает больше страниц и у него картридж не "сохнет".
В смысле "как"? :spy:
"Загрузить" тычь и читай себе.
По опыту - лазерный печатает больше страниц и у него картридж не "сохнет".
В смысле "как"? :спы:
"Загрузить" тычь и читай себе.
Откуда загрузить? :spy:
Ладно хоть не "сначала наговорить, потом читать". :crazy:
Submariner
14-07-2011, 12:17
Откуда загрузить? :spy:
Ладно хоть не "сначала наговорить, потом читать". :crazy:
http://www.flibusta.net
http://www.aldebaran.ru
Скачиваешь файл на комп, подключаешь таблетку или eBook Reader шнурком к компу (опционально: по WiFi или BT), копируешь файл в читалку, энджоишься.
federajj
14-07-2011, 12:17
Откуда загрузить? :спы:
Ладно хоть не "сначала наговорить, потом читать". :цразы:
гык :D
я не совсем понимаю кАк работают ридеры , у которых нет выхода в сеть , через кабель и комп чтоле грузят :lamo: не знаю карочь , но те, что я зырила , в них возможность подключения к сети , усб-дырки и всякое-такое. Вот в сети и грузишь.
federajj
14-07-2011, 12:19
хттп://щщщ.флибуста.нет
хттп://щщщ.алдебаран.ру
Скачиваешь файл на комп, подключаешь таблетку или еБоок Реадер шнурком к компу (опционально: по ЩиФи или БТ), копируешь файл в читалку, энджоишься.
а если в таблетке/ридере - 3г или "возможность подключения 3Г" , зачем тогда кабель? :spy:
тогда и онлайн читать можно , в целях экономии памяти....
http://www.flibusta.net
http://www.aldebaran.ru
Скачиваешь файл на комп, подключаешь таблетку или eBook Reader шнурком к компу (опционально: по WiFi или BT), копируешь файл в читалку, энджоишься.
Ооо, вот человек понимает что сказав А надо сказать и бЭ. Спасибо!
Поал, буду думать.
а если в таблетке/ридере - 3г или "возможность подключения 3Г" , зачем тогда кабель? :spy:
тогда и онлайн читать можно , в целях экономии памяти....
Кабель быстрее и удобнее, кроме как если далеко от компьютера.
federajj
14-07-2011, 12:27
Кабель быстрее и удобнее, кроме как если далеко от компьютера.
бррр... как кабель удобнее и быстрее , если я сразу в девайсе "гружу" ?
Чёта я запуталась .
Чёта я запуталась .
Если много грузить через кабель, то это происходит быстрее чем через 3Г.
federajj
14-07-2011, 12:42
Если много грузить через кабель, то это происходит быстрее чем через 3Г.
ах вот оно как , спасибо :)
А если и не грузить совсем, а просто в сети читать ?
ах вот оно как , спасибо :)
А если и не грузить совсем, а просто в сети читать ?
В смысле? Если ты находишь книжку в сети, то ты же её загружаешь чтобы прочесть.
federajj
14-07-2011, 13:06
В смысле? Если ты находишь книжку в сети, то ты же её загружаешь чтобы прочесть.
Ну вот онлайн библиотеки жеж , я ничего не гружу , сижу -читаю , как онлайн-газету.
Ну вот онлайн библиотеки жеж , я ничего не гружу , сижу -читаю , как онлайн-газету.
Глазенки портишь.
federajj
14-07-2011, 13:10
Глазенки портишь.
онлайном? :gogo:
типа если загружу , то уже не тАк будут портить?
Конечно грузишь. Возможно не сохраняешь а грузишь только в cache браузера, но все равно грузишь.
онлайном? :gogo:
типа если загружу , то уже не тАк будут портить?
ЙA второй день торможу или мы все тормозим?? :spy: :gy:
Ты онлайново с компа читаешь или все же на спецгаджете, как там его, буке-таблетке?
federajj
14-07-2011, 13:22
Конечно грузишь. Возможно не сохраняешь а грузишь только в цаче браузера, но все равно грузишь.
Я хотела дописать , но подумалось , что это не считается :D
Т.е из онлайн библиотеки через кабель на ридер будет быстрее , чем без всех этих "через"?
:)
federajj
14-07-2011, 13:24
ЙА второй день торможу или мы все тормозим?? :спы: :гы:
Ты онлайново с компа читаешь или все же на спецгаджете, как там его, буке-таблетке?
нет у меня гаджета, тока ноут , вот с него и читаю.
за мерцания и герцы , бла-бла-бла - знаю :D
Я хотела дописать , но подумалось , что это не считается :D
Т.е из онлайн библиотеки через кабель на ридер будет быстрее , чем без всех этих "через"?
:)
Это будет зависеть оттого, быстрее ли интернет твоего компа чем твой 3Г. :)
Если речь идет об одной книжке то в любом случаее разницы мало, я люблю загружать штук 200 сразу.
не надо мне ничего "купить" , мне просто надо)))
Никто в лотто не собираeтся выигрывать? :spy:
я давно собираюсь, нам это ооочень нада, но лотто походу со мной не согласно )))))
Если речь идет об одной книжке то в любом случаее разницы мало, я люблю загружать штук 200 сразу.
Наали, а Наали, помню ты говорила что пользуешься моккулой дома, поделись,пожалуйста, опытом, мне ооочень надо! у тебя какой скорости моккулы и достаточно ли этого? не глючит? я слышала что глючат часто, то есть интернет, то нет, а нам скорее всего придётся переходить на моккулу, и я аж вся распереживалась :(
нет у меня гаджета, тока ноут , вот с него и читаю.
за мерцания и герцы , бла-бла-бла - знаю :D
Тогда смысл куда-то че-то скачивать и ты ды. Ну если тока засэйвить навечно, ага.
federajj
14-07-2011, 13:31
спыдя , как всё сложно в вашем компьютерном мире :)
ну если "200" , то конечно же )
federajj
14-07-2011, 13:32
я давно собираюсь, нам это ооочень нада, но лотто походу со мной не согласно )))))
такая же фигня )))
ЗЫ. у меня моккула , заметно , что она виснет ? :gy:
ну бывают зависы , не без этого , но и на кабеле такое случалось :)
такая же фигня )))
ЗЫ. у меня моккула , заметно , что она виснет ? :gy:
ну бывают зависы , не без этого , но и на кабеле такое случалось :)
какой скорости и почём платишь? :spy: с моей везучестью на интернетные цены, мне кажется мне и моккула выйдет золотой.. и откуда народ дешёвый интернет берёт?
federajj
14-07-2011, 13:34
Тогда смысл куда-то че-то скачивать и ты ды. Ну если тока засэйвить навечно, ага.
ну засеййвить - это раз , второе , если перед сном начитаться чего нужного и не очень , то с ридером/таблетосом удобнеЕе валяться в койке , чем с этой бандурой на 17 инчей , вот и .
Наали, а Наали, помню ты говорила что пользуешься моккулой дома, поделись,пожалуйста, опытом, мне ооочень надо! у тебя какой скорости моккулы и достаточно ли этого? не глючит? я слышала что глючат часто, то есть интернет, то нет, а нам скорее всего придётся переходить на моккулу, и я аж вся распереживалась :(
Я не пользуюсь моккулой. У меня есть мобильный интернет (в количестве 3 штук), но это ме моккулы а 2 телефона и одна таблетка в которую прямо вставляется сим-карта. Из них ничего не глючит. Реальные скорости около 1М, 2М и 5М.
Моккулу пробовала 2 дня в Германии, она там слегка глючила.
А зачем на нее переходить?
federajj
14-07-2011, 13:37
какой скорости и почём платишь? :спы: с моей везучестью на интернетные цены, мне кажется мне и моккула выйдет золотой.. и откуда народ дешёвый интернет берёт?
у меня -припэйд , т.е 30 евро/месяц , контракт , вроде 20..
скорости "обещанной" до 15 , реально даёт до 5 , НО я живу рядом с антеной , так что тебе сначала надо озаботицца на тему - пошла по страницам провайдеров и каааак начала смотреть "покрытия" :)
Я не пользуюсь моккулой. У меня есть мобильный интернет (в количестве 3 штук), но это ме моккулы а 2 телефона и одна таблетка в которую прямо вставляется сим-карта. Из них ничего не глючит. Реальные скорости около 1М, 2М и 5М.
Моккулу пробовала 2 дня в Германии, она там слегка глючила.
А зачем на нее переходить?
в нашем будущем месте жительства нет интернетного кабеля, я вижу только выход с моккулой, в силу того,что мы оба ещё те чайники, это будет наиболее простое решение. другое дело, что у меня тут договор на интернет на 2 года, и я не знаю что теперь с ним делать,знаю как они не хотят разпывать такие контракты, у кого нибудь есть совет как это сделать?
ну засеййвить - это раз , второе , если перед сном начитаться чего нужного и не очень , то с ридером/таблетосом удобнеЕе валяться в койке , чем с этой бандурой на 17 инчей , вот и .
Ну так и я о чем. Вынул, т.с., девайс (прям как "из карманов широких штанин" - (с) и читай себе на здоровье.
у меня -припэйд , т.е 30 евро/месяц , контракт , вроде 20..
скорости "обещанной" до 15 , реально даёт до 5 , НО я живу рядом с антеной , так что тебе сначала надо озаботицца на тему - пошла по страницам провайдеров и каааак начала смотреть "покрытия" :)
ты меня озадачила...препейд??? 30 е/месяц? хммм, я на подешевле расчитывала, хотя у самой интернет 40 е был ))) да я ходила к ним, на сонеру в частности, у нас сейчас сонеровский домовой, думала может они переведут на моккулу с контракта, при условии не покидания клиентности, и нифига я у них на сайте ничего не поняла...красивенько, но запутаненько
federajj
14-07-2011, 13:48
Ну так и я о чем. Вынул, т.с., девайс (прям как "из карманов широких штанин" - (с) и читай себе на здоровье.
Нечего у меня вынимать , т.к нет девайса!
Вот потому я хочу таблетку , она мне кажется приятственней ридера.
в нашем будущем месте жительства нет интернетного кабеля, я вижу только выход с моккулой, в силу того,что мы оба ещё те чайники, это будет наиболее простое решение. другое дело, что у меня тут договор на интернет на 2 года, и я не знаю что теперь с ним делать,знаю как они не хотят разпывать такие контракты, у кого нибудь есть совет как это сделать?
У вас нет телефонной розетки?!!! Где это?
По ходу я старею.... за слова "польто" и "поноцея" хочется убить :gy:
Ха!...а представляешь, каково мне тетради учеников проверять!
Однажды до того "дозомбировала" бедных детишек правилом -ТСЯ и -ТЬСЯ в глаголах, что один мой любимый оболтус стал писать "учительнится, продавщится, певится"... :)?...причём, без приколов, на полном серьёзе :)
federajj
14-07-2011, 13:53
ты меня озадачила...препейд??? 30 е/месяц? хммм, я на подешевле расчитывала, хотя у самой интернет 40 е был ))) да я ходила к ним, на сонеру в частности, у нас сейчас сонеровский домовой, думала может они переведут на моккулу с контракта, при условии не покидания клиентности, и нифига я у них на сайте ничего не поняла...красивенько, но запутаненько
Сонера мне не нравицца , когда-то была телефон.связь от них , чуть не разорились нафикк.
В доме есть сонеровский кабель и даже скидка на его подсоединение , НО за 2М они хотят 28 евро/месяц с учётoм скидки, на какой х они мне впали такие красивые?
Сейчас Сауналахти/Елиса - устраивает , и даже в припэйде есть плюсы - не нужен тебе нет, не платишь , а уж сама моккула - чистое здоровье , вот на работе была со своим компом и со своей же моккулой и пилевать я хотела на их вайфай :))
Нечего у меня вынимать , т.к нет девайса!
Вот потому я хочу таблетку , она мне кажется приятственней ридера.
А я даже не втыкаю в чем из различие. :gy:
В российских подземках многие читают с этими девайсами, а как девайсы зовут - я не в курсе.
federajj
14-07-2011, 13:56
Однажды до того "дозомбировала" бедных детишек правилом -ТСЯ и -ТЬСЯ в глаголах, что один мой любимый оболтус стал писать "учительнится, продавщится, певится"... :)?...причём, без приколов, на полном серьёзе :)
хихи , бедное дитятко :D
с этим "что делает/что делать" действительно бЯда , и самое жеж эта.. взрослые люди с советской школой тАк пишут , Инна Анатольевна нам бы бОшки повыкручивала за такие чюдиса :crazy: :D
federajj
14-07-2011, 13:59
А я даже не втыкаю в чем из различие. :гы:
В российских подземках многие читают с этими девайсами, а как девайсы зовут - я не в курсе.
у них там огрызко-планшеты в моде , а я вот об этих штуках :)
http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_e-book_readers
http://en.wikipedia.org/wiki/Tablet_computer
у них там огрызко-планшеты в моде , а я вот об этих штуках :)
Ну ты меня сейчас жОска осадила. Тепрь я еще пуще прежнего в них запуталась.
негодяйка
14-07-2011, 14:01
Аванта, Вы преподаете русский язык в школе? а в каком городе, если не секрет
federajj
14-07-2011, 14:03
Ну ты меня сейчас жОска осадила. Тепрь я еще пуще прежнего в них запуталась.
карочь - на ридере , в приииинципе , тока ридаешь , а таблетка - почти полно-функциональный комп .
А я даже не втыкаю в чем из различие. :gy:
Таблетки - это в основном просто компьютеры, с нормальным (обычно touchscreen) экраном.
Ридеры в большистве своем (не все) e-ink, то есть их экран не светится и выглядит как бумага, и его например легко читать на ярком солнце. И они обычно имеют ограниченную функцию, например только книги, или книги и аудио.
У вас нет телефонной розетки?!!! Где это?
переезжаем в дом, говорят что телефонная розетка есть, я не проверяла если честно.. а через неё как? у меня россии был интернет черещ телефонную розетку, но это был какой то ужас, а не скорость
переезжаем в дом, говорят что телефонная розетка есть, я не проверяла если честно.. а через неё как? у меня россии был интернет черещ телефонную розетку, но это был какой то ужас, а не скорость
Через неё ADSL, и скорость совершенно нормальная.
В общем ADSL есть почти у всех провайдеров, цены не ужасны, устанавливать просто, гораздо проще моккулы и очень редко глючит. У вас до этого кабельный модем был? Так вот ADSL другая технология, но с вашей точки зрения единственная разница будет что модем будет другой и будет втыкаться в телефонную розетку а не в телевизионную.
federajj
14-07-2011, 14:19
Хехе... у нас в доме нет телефонной дырки , и даже радио-дырку закрыли года 2 назад , но зато у нас в каждой комнате антенная дырка , в некоторых даже 2:)
ilonka231
14-07-2011, 14:21
здесь если бершь себе интернет с модемом ADSL2 или супербыстрый VDSL2 то его подключают к телефонной розетке,скорость до 100/100M
federajj
14-07-2011, 14:23
Жэсть ....
http://ibigdan.livejournal.com/8913754.html
Микка К.
14-07-2011, 14:27
:kotedance: :kotedance: :kotedance:
Супер-лето,супер-отпуск :)
ПС.Но и родной форум вспоминаю ))) скучаю )))
federajj
14-07-2011, 14:30
:котеданце: :котеданце: :котеданце:
Супер-лето,супер-отпуск :)
ПС.Но и родной форум вспоминаю ))) скучаю )))
Чмоке! http://forum.tvoi.net.ua/style_emoticons/default/hei.gif
апуа....у меня волосы стали фиолетовыми
federajj
14-07-2011, 14:42
как помочь то?
А в какой цвет ты их пыталась покрасить?
они у меня были светлого цвета, я хотела в темный каштан, а там заметила не рекомендуется если светлого цвета волосы....пуфф.
но..дома есть еше другая краска , я ее уже наложила, что будет что будет,
Brat-Kvadrat
14-07-2011, 14:48
они у меня были светлого цвета, я хотела в темный каштан, а там заметила не рекомендуется если светлого цвета волосы....пуфф.
но..дома есть еше другая краска , я ее уже наложила, что будет что будет,
Постоянно красят волосы неуверенные в себе девочки. :D
Все, вы меня определили. Ридер меня интересует. Еще одного аля компа я не вынесу. :)
federajj
14-07-2011, 14:53
Все, вы меня определили. Ридер меня интересует. Еще одного аля компа я не вынесу. :)
А как ты с ридера кины будешь смотреть? :spy:
Постоянно красят волосы неуверенные в себе девочки. :Д
нет уж, ветренные, а зато теперь я красивая брюнетка :p
забираю слова назад, это не брюнетка, это розовый кролик
А как ты с ридера кины будешь смотреть? :спы:
А я их смотрю? Я чиста почитать.
В общем ADSL есть почти у всех провайдеров, цены не ужасны, устанавливать просто, гораздо проще моккулы и очень редко глючит. У вас до этого кабельный модем был? Так вот ADSL другая технология, но с вашей точки зрения единственная разница будет что модем будет другой и будет втыкаться в телефонную розетку а не в телевизионную.
хммммм...я так понимаю розетка должна быть тоже рабочей, телефонная, а как это проверить? что то я не поинтересовалась дотошно у предыдущих жильцов..они сказали что когда то пытались через телефонную, а потом перешли на моккулу..
federajj
14-07-2011, 14:59
А я их смотрю? Я чиста почитать.
Не, ну меня сам факт того, что я могу смотреть , очень радует.
Во че в украинском зоопарке показывают.
http://files.tidningen.fi/Newsmedia/2011/07/14/stor/WM767a01d0.jpg
хммммм...я так понимаю розетка должна быть тоже рабочей, телефонная, а как это проверить? что то я не поинтересовалась дотошно у предыдущих жильцов..они сказали что когда то пытались через телефонную, а потом перешли на моккулу..
Обычно та фирма у которой пытаешься купить сервис может это выяснить.
federajj
14-07-2011, 15:28
"... Недавно мы снимали, как девушка кружится на карусели. Общий план, средний план, крупный план. Кружили ее несколько часов. Надо было брать актрису из космического отряда. Оператор за время съемки сбегал три раза поблевать. Даже на земле всю группу тошнило от «Еще дублик!» В конце седьмого съемочного часа комментарий: «Не нравится выражение лица актрисы, слишком напряженное». Думаю, давайте ее еще часов восемь покрутим в обратную сторону, она сразу расслабится. ..." (с.)
federajj
14-07-2011, 15:29
Во че в украинском зоопарке показывают.
]
ну это многое обьясняет !
ну это многое обьясняет !
Пишут, что они у немцев змеюку эту взяли на прокат на время отпуска...
*Низайка, ты зря эту гадюку сюда выставила... я на неё уже на другом сайте наткнулся... а змей я терпеть не могу... :D
*Низайка, ты зря эту гадюку сюда выставила... я на неё уже на другом сайте наткнулся... а змей я терпеть не могу... :Д
Ааа, я то думала сколько обозревателей предположат, что змеюка чернобыльская. :crazy:
Говорят они вкусные. Печеные. Бугага.
Через вашу беседу просветился за ридеры и таблетки... :) А что, ридеры эти не напрягают зрение как комп? Лично я терпеть не могу читать длинные тексты с монитора. Да и зрение уже подсело. Мелкие тексты приходится в очках читать. Аудиокниги тоже пробовал юзать, но и это не моё. Книгу люблю ощущать реально, живьём...возьмёшь её в руки, раскроешь и уйдёшь в неё полностью...
Ааа, я то думала сколько обозревателей предположат, что змеюка чернобыльская. :crazy:
Это сразу пришло мне в голову. :)
Через вашу беседу просветился за ридеры и таблетки... :) А что, ридеры эти не напрягают зрение как комп?
Нет, не напрягают, если это e-ink ридеры.
У них есть еще одно преимущество над книгой: они не норовят закрыться. :)
Говорят они вкусные. Печеные. Бугага.
Дак чернобыльская гадина небось и есть... Втюхали германцам за валюту, а теперь арендуют для стрижки бабла с отечественного клиента... :D
Ты ещё предложи её в сыром виде откушать... Тьфу... :D
Ты ещё предложи её в сыром виде откушать... Тьфу... :D
В Китае продавали наливку из зеленого змия. В самом буквальном смысле.
ilonka231
14-07-2011, 16:09
хммммм...я так понимаю розетка должна быть тоже рабочей, телефонная, а как это проверить?
Если у вас в квартире нет стационарного телефона но розетка под него имеется то она конечно рабочая но не подключена. Если захотите интернет через ADSL то для начала прийдется заключить договор с телефонной компанией на подключении розетки,цены на такое удовольствие от 8 евро в месяц (в разных регионах цены отличаются). Сейчас много всяких акций,например у Сауналахти можно за 28,90 €/мес получить интернетпакет в который входит мобильный безлимитный интернет с модемом+ на выбор кабельный или ADSL интернет, модемы и подключение бесплатные.
В Китае продавали наливку из зеленого змия. В самом буквальном смысле.
Это что. А вот во Вьетнаме можно посетить местного зубнюка-дантиста. Он запускает в рот клиента кучу маленьких червей и те жрут кариес и все бактерии с зубьев пациента...после некоторого времени их надо выплюнуть... :D
ilonka231
14-07-2011, 16:16
Сегодня утром пока ехала на работу в новостях по радио рассказали как вчера где то под Варкаус на участок дачи залезла группа немецких туристов из 14 человек. Обкакали пиху,насорили и под утро удалились.
Сегодня утром пока ехала на работу в новостях по радио рассказали как вчера где то под Варкаус на участок дачи залезла группа немецких туристов из 14 человек. Обкакали пиху,насорили и под утро удалились.
А как узнали, что немецких? По запаху? :spy:
Дело было на острове. Толпа немецких гребцов пришвартовалась на своих гребных лодках на удобный берег. Накрыли поляну и раскинули палатки в чужом дворе. Хозяева, пожилые старички, отсутствовали и сообщил им о нашествии незваных гостей сосед. Старички позвонили в полицию. Полиция сообщила, что у них нет ресурсов на ночь глядя переться на остров гонять каких-то лодочников...
Довольно странный случай... Статья и фотки :
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2011071414056470_uu.shtml
Дело было на острове. ...
Довольно странный случай...
Неплохо сидят. Культурно. Как мы в Тамперях. :D
Может пришвартовались не к тому острову?
Brat-Kvadrat
14-07-2011, 17:07
Дело было на острове. Толпа немецких гребцов пришвартовалась на своих гребных лодках на удобный берег. Накрыли поляну и раскинули палатки в чужом дворе. Хозяева, пожилые старички, отсутствовоали и стуканул в полицию сосед. Полиция сообщила, что у них нет ресурсов на ночь глядя переться на остров гонять каких-то лодочников...
Довольно странный случай... Статья и фотки :
хттп://щщщ.илталехти.фи/уутисет/2011071414056470_уу.штмл
Надо было спалить лодки туристов и всего делов-то. :D
Надо было спалить лодки туристов и всего делов-то. :D
Так тогда бы они там и остались. :)
ilonka231
14-07-2011, 17:08
на самой даче никого не было, но сосед банду туристов заметил и крикнул им mitä #ittua? а они ему fick dich,finnische Idiot! и голый зад показали. Ну тот конечно сразу позвонил владельцу а тот в 112 а там ему сказали что выехать на место не могут так как лодки полицаев сейчас далеко(я так поняла дача где то на островах). В отчаянии владелец сообщил на ЮЛЕ а они всей стране с утра расструбили,как же, такое происшествие глобальное ай я яй!
Надо было спалить лодки туристов и всего делов-то. :Д
Н у и сидели бы они там на острове, какали дальше. :str: А куда деваться?
Неплохо сидят. Культурно. Как мы в Тамперях. :D
Может пришвартовались не к тому острову?
Может это не немцы? Чёто с трудом верится, что немцы могут посягнуть на чужую территорию...
Сосед говорит, что были трудности с языком и пониманием... :D
Brat-Kvadrat
14-07-2011, 17:16
Так тогда бы они там и остались. :)
Тогда точно приехала бы полиция и надавала бы всем по шапке, имена были бы известны, можно и в суд подавать. Автомобильные штрафы они тут не платят, но компенсацию, наверно, заплатили бы, если суд постановил.
ilonka231
14-07-2011, 17:23
Может это не немцы? Чёто с трудом верится, что немцы могут посягнуть на чужую территорию...
Сосед говорит, что были трудности с языком и пониманием... :D
если не фрицы тогда русские клубнички и клубничники,они ему "фак ю",а дедок уже глухой разобрал как "ау фидерзейн"
federajj
14-07-2011, 17:24
Посплетничали токашо с соседкой - в соседнем доме очень хитро делают ремонт труб .Карочь договорились они с конторой одной и замену труб совместили с превращением тех.этажа в квартиры (это я уже говорила) , дык вооот , из трёх хат , 2 продались ещё в процессе изготовления , осталась одна , но её активно продают ... к чему это я..
Ах да! трубы и вся дребедень на тех.этаже уже заменены , а стоимость двух квартир перекрыла оплатила изготовление этих хат и ремонт всего дома, т.е 3ья хата идёт в фонд "сообщества" , мало ли там , окна-двери, всё такое.
Во как :)
TEKILA_BUM
14-07-2011, 17:24
http://f5.ru/papyrus-net/post/361773
federajj
14-07-2011, 17:31
ОЙ :crazy: :xobmorok: :crazy:
Тогда точно приехала бы полиция и надавала бы всем по шапке, имена были бы известны, можно и в суд подавать. Автомобильные штрафы они тут не платят, но компенсацию, наверно, заплатили бы, если суд постановил.
Оказывается туда, на остров, утром нагрянул сын престарелых старичков. Попытался выставить непрошенных гостей, но те оказали сопротивление в виде непослушания. Видимо он был без оружия. :D В результате он стал пытать их имена и фамилии. Двое вроде раскололись. Чуть позже лодочники собрали свои пожитки и вероломно скрылись на своих лодках в неизвестном направлении... :D
ilonka231
14-07-2011, 17:42
ОЙ :crazy: :xobmorok: :crazy:
Вот вам и ОЙ "А моя свекровь, пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: – Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку!" Пипец,я б у такой свекровушки уже после второго ее "бежит" спросила- мама может вам в кофе нацедить пару струек?
lubopytno
14-07-2011, 18:08
:gy: если не фрицы тогда русские клубнички и клубничники,они ему "фак ю",а дедок уже глухой разобрал как "ау фидерзейн"
Ну да, ну да, русские клубничники с собой лодки привезли... Из России... И вместо клубнику собирать (в будние дни!) отправились попутешествовать.
ilonka231
14-07-2011, 18:20
:gy:
Ну да, ну да, русские клубничники с собой лодки привезли... Из России... И вместо клубнику собирать (в будние дни!) отправились попутешествовать.
Кто же в такие дожди ягоды собирать будет? Лодок весленных у причалов навалом,замки на них незатейливые,чем не повод прошмыгнуться по островам? На выходных проехалась до дачи в Ювяскюля клубничниц в городках навалом,кто на скрипке за монетки играет кто поет под гармошку,были б погоды получше девчатам можно было сразу на углу тори постриптизить на стошку другую а не стоять в дождь на металофоне палочками стучать за центы.
federajj
14-07-2011, 19:33
Вот вам и ОЙ "А моя свекровь, пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: – Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку!" Пипец,я б у такой свекровушки уже после второго ее "бежит" спросила- мама может вам в кофе нацедить пару струек?
я б сказала - "идите вы , мамо, пока у вас по копытечкам ничего не потекло".
хехе. решила почитать новости и сразу наткнулась на статью "Из читинского цирка сбежал депрессивный хорек с друзьями"
хехе. решила почитать новости и сразу наткнулась на статью "Из читинского цирка сбежал депрессивный хорек с друзьями"
Это заговор.....хорьки наступают...
А фото с Бальшими буквами WANTED и награду ужо обьявили?
KALAMIES
14-07-2011, 20:13
:lol: :lol: :lol:
lubopytno
14-07-2011, 20:39
Кто же в такие дожди ягоды собирать будет? Лодок весленных у причалов навалом,замки на них незатейливые,чем не повод прошмыгнуться по островам? На выходных проехалась до дачи в Ювяскюля клубничниц в городках навалом,кто на скрипке за монетки играет кто поет под гармошку,были б погоды получше девчатам можно было сразу на углу тори постриптизить на стошку другую а не стоять в дождь на металофоне палочками стучать за центы.
Страшно далеки вы, Илонка, от народа.
Собирают, собирают... И в дождь, и в жару (малину - да, ТОЛЬКО в сухую погоду). Работа на клубнике зависит от наличия или отсутствия заказа, а не от погоды. А на гармошке и на скрипке - это НЕ клубничницы, а совсем другой контингент.
А сам-то чё халтуришь?;)
У меня-то уважительная причина, отпуск, сёня наконец была относительная тишина во дворе, продрых до полтретьего и сразу проснулся от запаха оладушек...:)
Чёта я запуталась .
Я в телефон сразу гружу с Aldiko, это в Андроиде такой магазин, но там много русских книг бесплатно.
Для надёжности, потом на комп копирую для бэкапа.
Кста, ещё надо смотреть в каком формате книга, не все устройства всё поддерживают.
О, да это про ченкина, это ж она такая же продвинутая
Люся, чего там с ценами на корабле круизном в Питер? В смысле покушать/попить. Нарыл в инете комменты финнов, но только прошлогодние. Пишут, что дороговато питание.
Люся, чего там с ценами на корабле круизном в Питер? В смысле покушать/попить. Нарыл в инете комменты финнов, но только прошлогодние. Пишут, что дороговато питание.
у нас был буфет, туда и обратно, да, ты знаешь, я запомнила, что слегка дороже стоил, чем в Стокгольм, если плыть. Eвро на 5 -7.
Космос не в ту очередь заехала, стою где хельсинки, мне уезжать и заезжать обратно, или можно в стороне подождать своей очереди???
у нас был буфет, туда и обратно, да, ты знаешь, я запомнила, что слегка дороже стоил, чем в Стокгольм, если плыть. Eвро на 5 -7.
Ага, пишут, что буфет (стоячий стол шведский ))) ) 30 евро.
Космос не в ту очередь заехала, стою где хельсинки, мне уезжать и заезжать обратно, или можно в стороне подождать своей очереди???
Дак там стоять до утра будешь... Выскочи и снова заедь в правильную очередь.
Дак там стоять до утра будешь... Выскочи и снова заедь в правильную очередь.
Ниче незнаю, я встала рядом в риви,счас чтоб я еще место свое теряла, меня тут за виро принимают.
Откуда все знают,даже хельсинские? Вот слухи как ходят.
Ниче незнаю, я встала рядом в риви,счас чтоб я еще место свое теряла, меня тут за виро принимают.
Откуда все знают,даже хельсинские? Вот слухи как ходят.
Ты там в мини юбке, на каблуках и по-эстонски калякаешь? :D
Дак чего, Люся так и не открыла новую тему флуда? :D Предлагаю новое название: Флуд новой формации-свежий, летний флуд. :D
Кароч, у нас в доме подведён оптоволоконный аж кабель от Сонера, с мах скоростью 100М, но всё-равно сам модем подключается к телефонной линии квартиры индивидуально.
Моккула у нас тоже есть, была каупан пяялле к мобильному инету на телефоне жены, но почти не пользовались, была необходимость в ней как-то (у модема блок питания полетел), так иногда вечером вообще не грузил по пятницам-субботам вечером, видно все на связи были, мой телефон даже лучше грузил картину и один комп, оба от Сауна.
ИМХО, не понравилась мне моккула.
Если у вас в квартире нет стационарного телефона но розетка под него имеется то она конечно рабочая но не подключена. Если захотите интернет через ADSL то для начала прийдется заключить договор с телефонной компанией на подключении розетки,цены на такое удовольствие от 8 евро в месяц (в разных регионах цены отличаются). Сейчас много всяких акций,например у Сауналахти можно за 28,90 €/мес получить интернетпакет в который входит мобильный безлимитный интернет с модемом+ на выбор кабельный или ADSL интернет, модемы и подключение бесплатные.
Илоныч, ты меня поражаешь своей осведомлёностью!
Вас там трое что-ли?
Одна бисером лифчики вышивает, другой лётчи-налётчик, третий в компах рубит...
Ну и семейка Адамсов:)
Мдя, чётвёртая...
Илоныч N4, а ты сисей кормила?
Вот в Испании бизнес в отелях хочешь инет 4-ре евро час , я вот подключил к айпаду инет на месяц за 20-ать припейд со скоростью 5-ять метров . Вот аборигены иностранцев разводят и в холе 6-ть компови не пропихнутся ! Вот где деньги стрегут быстро и уверенно . Да кстати уборщицы украинки ( симпатяшки )
Ты там в мини юбке, на каблуках и по-эстонски калякаешь? :D
Я так и думал, что она в ботфортах, красных стрингах и с плёткой...
Хельсинское такси становится раснообразней!
Вот в Испании бизнес в отелях хочешь инет 4-ре евро час , я вот подключил к айпаду инет на месяц за 20-ать припейд со скоростью 5-ять метров . Вот аборигены иностранцев разводят и в холе 6-ть компови не пропихнутся ! Вот где деньги стрегут быстро и уверенно . Да кстати уборщицы украинки ( симпатяшки )
Ну дык, лохи везде есть, особенно из б: СССР.
Мдя, чёж я я так неудачно ездил, когда хохлушек не было? Пичаль...
Кароч, у нас в доме подведён оптоволоконный аж кабель от Сонера, с мах скоростью 100М, но всё-равно сам модем подключается к телефонной линии квартиры индивидуально.
Моккула у нас тоже есть, была каупан пяялле к мобильному инету на телефоне жены, но почти не пользовались, была необходимость в ней как-то (у модема блок питания полетел), так иногда вечером вообще не грузил по пятницам-субботам вечером, видно все на связи были, мой телефон даже лучше грузил картину и один комп, оба от Сауна.
ИМХО, не понравилась мне моккула.
у нас не будет никакого кабеля в радиусе ...ммммм...метров 100 наверно как минимум.
у меня вроде тоже мобильный интернет в сауналахти, но каупанпялля ничего не дали
комок в горле. фильм Biutiful(((
Ну дык, лохи везде есть, особенно из б: СССР.
Мдя, чёж я я так неудачно ездил, когда хохлушек не было? Пичаль...
Ндаа такие хохотушки и очень приветтливые .
Ой, девы, этим надо поделиться.
Сейчас передо мной на ласапеде проехал молодой бритоголовый мужчина, одетый во что-то типа спецодежды для серьезных охранников. Из штанов у него выглядывали стринги. Нежного бирюзового цвета. http://www.socioforum.su/images/smilies/shok.gif
Говорят финны скучные, ага. Те еще затейники имеются.
federajj
15-07-2011, 08:48
Сейчас передо мной на ласапеде проехал молодой бритоголовый мужчина, одетый во что-то типа спецодежды для серьезных охранников. Из штанов у него выглядывали стринги. Нежного бирюзового цвета.
эм... даааааа :gy:
~aurinko~
15-07-2011, 09:42
В теме о как правильно писать начали ругаться (когда тему открыли) так что я не поиду смотреть как там сеичас.
Финн с двумя н.
Финка с одной.
А фины? Две н или одна?
Тама в объявлениях шьют конверты на выписку новорожденных. Оно в Финляндии кому-то надо? :eek:
~aurinko~
15-07-2011, 10:06
Тама в объявлениях шьют конверты на выписку новорожденных. Оно в Финляндии кому-то надо? :еек:
Вчера с утра продавали безразмерные носки розового цвета. Продавщица в Таллине:)))
А сегодня мне понравилось в "Общение в городах". Это справа под фотогаллереей. Там написано: "Я живу в Котке уже 2 месяца!!!"
Хех, я даже не решаюсь в месяцах посчитать сколько я тут живу:))))
federajj
15-07-2011, 10:09
Тама в объявлениях шьют конверты на выписку новорожденных. Оно в Финляндии кому-то надо? :еек:
фиг знает , но одеяло с бантиком я тут видела :D
Финн с двумя н.
Финка с одной.
А фины? Две н или одна?
Финны с двумя н.
~aurinko~
15-07-2011, 10:27
Финны с двумя н.
Гррр, жуткая вещь это позавчерашнее убийство в Нью Йорке. То есть любое убийство - жуткая вещь, но это прямо как-то из братьев Гримм: 8-летнего мальчика впервые отпустили одного пройти 7 кварталов из лагеря домой, родители его ждали на улице, он слегка заблудился, спросил у незнакомого дяди дорогу, а дядя его задушил и разрубил на части. :(
Сейчас передо мной на ласапеде проехал молодой бритоголовый мужчина, одетый во что-то типа спецодежды для серьезных охранников. Из штанов у него выглядывали стринги. Нежного бирюзового цвета. http://www.socioforum.su/images/smilies/shok.gif
И не говори! Я тут на парковке наблюдала как толстый дядька лет 50-ти под дождём накрывал прицеп брезентом, а над спущенными шортами торчали стринги винно-красного цвета, так и застыла с открытым ртом!
А что удивительного в разноцветных стрингах, почему они должны быть белые?
А что удивительного в разноцветных стрингах, почему они должны быть белые?
Удивление насчёт самих стрингов, а не их цвета :)
Это же надо быть совсем извращенцем носить стринги...бууу...:)))
Удивление насчёт самих стрингов, а не их цвета :)
А что в них удивительного?
Я сама их не люблю, ощущение как будто зубная нитка в заднице, но они вроде вошли в моду лет 7-8 назад и много народу их носит.
Я сама их не люблю, ощущение как будто зубная нитка в заднице, но они вроде вошли в моду лет 7-8 назад и много народу их носит.
Лично мне было удивительно увидеть толстого дядьку в возрасте, занимающегося грузоперевозками, в красных стрингах на работе, но я вообще люблю удивляться ))))
federajj
15-07-2011, 11:15
Лично мне было удивительно увидеть толстого дядьку в возрасте, занимающегося грузоперевозками, в красных стрингах на работе, но я вообще люблю удивляться ))))
и я! и я люблю этава таво! тока мне толстых дядек в стрингах не попадается , пичаль :cry:
federajj
15-07-2011, 11:17
Наали , смотрела я тут передачку какую-то , там арендное жильё ищут , на этот раз в Бостоне.
Хренассе там цены , я тебе скажу! :D
Только в красных стрингах, без штанов? Тут бы и я бы удивилась. :)
Наали , смотрела я тут передачку какую-то , там арендное жильё ищут , на этот раз в Бостоне.
Хренассе там цены , я тебе скажу! :D
Я знаю. :)
В 2001 снимала двушку на окраине города (не самой дешевой, но и не самой дорогой) за $1400 в месяц. Двушка правда была хорошая, большая, и там даже в отличие от большинства квартир работало отопление.
Тут все сложно. Я понимаю когда метросексуалы себя украшают рюшечками-побрякушечками и напомаживаются (а как же, нужен же ответ чемберлену за женщин в брюках с папиросами в зубах), но когда серьезные дядьки это надевают, невольно призадумаешься - не я ли совсем от жизни отстала или все нормально пока? :spy: :gy:
Только в красных стрингах, без штанов? Тут бы и я бы удивилась. :)
На нижней части полупопия висели шорты, а сами полупопия были ещё и волосатые ))))
federajj
15-07-2011, 11:36
В 2001 снимала двушку на окраине города (не самой дешевой, но и не самой дорогой) за $1400 в месяц. Двушка правда была хорошая, большая, и там даже в отличие от большинства квартир работало отопление.
Там предлагали снять какую-то 2бедрумз-халупу (реально серое и страшное что-то , линолеум кусками оторван) с ободраным клаптиком земли и кухней в гараже за 2800 , ибо таунхауз . Ещё предлагалось самим ремонт делать , ага , потому так дёшево жеж.
я чуть челюстью стол не сломала .
ужыс :)
Ой, какая ржака в "куда вы все едете", масочники рулят.
Тут все сложно. Я понимаю когда метросексуалы себя украшают рюшечками-побрякушечками и напомаживаются (а как же, нужен же ответ чемберлену за женщин в брюках с папиросами в зубах), но когда серьезные дядьки это надевают, невольно призадумаешься - не я ли совсем от жизни отстала или все нормально пока? :spy: :gy:
Ну так серьезные дядьки делают все то же самое что и несерьезные, только несколько позднее. :)
KALAMIES
15-07-2011, 11:44
В 2001 снимала двушку на окраине города (не самой дешевой, но и не самой дорогой) за $1400 в месяц. ....
А каков был тогда у тебя прим. доход, при такой аренде? Ползарплаты отдавала или больше/меньше? Пардон, что некорректный вопрос, но всёже?
Всем утра!
Там предлагали снять какую-то 2бедрумз-халупу (реально серое и страшное что-то , линолеум кусками оторван) с ободраным клаптиком земли и кухней в гараже за 2800 , ибо таунхауз . Ещё предлагалось самим ремонт делать , ага , потому так дёшево жеж.
я чуть челюстью стол не сломала .
ужыс :)
А в какой части города это было?
2800 за 2-бедрумную чего-то многовато, если она не с видом на море.
А каков был тогда у тебя прим. доход, при такой аренде? Ползарплаты отдавала или больше/меньше? Пардон, что некорректный вопрос, но всёже?
Всем утра!
Сначала около $7000 в месяц брутто. Наверно около $5300 нетто, точно уже не помню. Потом с той работы выгнали, и на новой стало около $5700 брутто.
federajj
15-07-2011, 11:52
А в какой части города это было?
2800 за 2-бедрумную чего-то многовато, если она не с видом на море.
а вот не знаю... название какое-то то ли французское , то ли цветочное что-то :))
Ой, какая ржака в "куда вы все едете", масочники рулят.
Интересно как легко узнается один из юзеров, и это при том что никого другого я обычно не узнаю в маске. :)
KALAMIES
15-07-2011, 11:57
Naali
Спасибо за ответ.
люди, сколько среднестатистической девушке надо брать с собой на юг кофточек и трусиков на 7 дней?
KALAMIES
15-07-2011, 12:02
люди, сколько среднестатистической девушке надо брать с собой на юг кофточек и трусиков на 7 дней?
Возьми "Визу", трусики - не бери. ))))))))))))))))))
Под кофточкой имеется в виду реальная кофта, то есть трикотажная вещь с длинными рукавами, застегивающаяся спереди?
1 кофточка и 8 трусиков. Если юг какой-то горный, то 2-3 кофточки.
А как часто ты их меняешь? Столько и бери плюс немного сверху. :D
Под кофточкой имеется в виду реальная кофта, то есть трикотажная вещь с длинными рукавами, застегивающаяся спереди?
1 кофточка и 8 трусиков. Если юг какой-то горный, то 2-3 кофточки.
да не, я имела в виду вообще верх любого вида)
сбор чемодана это кошмар, меня можно увидеть слоняющейся по квартире весь день, то положу вещь, то передумаю
в этот раз хочется чтоб все было проще
да не, я имела в виду вообще верх любого вида)
Я бы на неделю взяла 3 штуки, если погода ожидается примерно одна и та же все время.
[russian.fi, 2002-2014]