View Full Version : Начало света, или в раю для флудеров
а ты мне всеравно нравишся......как подружка
я буду твоей лучшей подругой лесбиянкой, как та у Кри. Я приеду на выходные в Хки, нам надо будет щелкнутся в прыжке около вокзала, чтобы не отставать.
Канарейка
25-05-2011, 15:45
здорово сказанула
быть любимой взаимно любимым человеком это сила!
молодчинка, 15 лет здорово
Спасибо! Но я приврала слегка: 15 в ноябре будет. :stid:\
Мими! Поздравляю!
Спасибо! Но я приврала слегка: 15 в ноябре будет. :стид:\
Мими! Поздравляю!
15 лет тоже мне невидаль, ты вот 16 протяни:)
никакой клон твой Кидр не нравится, ни под одним не прослеживается целостной личности
моя подружко не любит мужчин))
это до личной встречи со Чпоком. После этого она будет только о мужиках и думать.
Подумай, например, над этим.
я не хочу любить......
каждый выбирает свое...
кто то отдает себя семье, кто то другому
меня устраивают свои предпочтения..я не завидую кому то , например ей....
никакой клон твой Кидр не нравится, ни под одним не прослеживается целостной личности
целостность личности тут и под тобой не прослеживается, так чехош клоунов винить:)
ой ой ой, я может не честный педераст. Ты мне лучше скажи тебе какой клон больше нравится, шалунишка моя:)
Сцуко, ты должен мне ящик боржоми, у меня от смеха печень поломалась
это до личной встречи со Чпоком. После этого она будет только о мужиках и думать.
тихо, тихо, я ее уже разозлил, чпока только не замешивай, а то и ему рубильник начистят.
я не собираюсь тебе ничего обьяснять,помоему вполне естественно, если замужняя женщина не тяготеет к другим мужчинам, но мое предупреждение в силе, хотя что для тебя игнор, найдешь ведь кого совратить из слабых умов своими бездарными клоунами
Сцуко, ты должен мне ящик боржоми, у меня от смея печень поломалась
поздно пить боржоми друг мой.
Brat-Kvadrat
25-05-2011, 15:52
я не хочу любить...
Правда? :gy: Тогда действительно все в твоих руках.
Может ты еще не хочешь, что бы любили тебя?
я не собираюсь тебе ничего обьяснять,помоему вполне естественно, если замужняя женщина не тяготеет к другим мужчинам, но мое предупреждение в силе, хотя что для тебя игнор, найдешь ведь кого совратить из слабых умов своими бездарными клоунами
Вот вы оба жгете!
Кристиночка я в этой жизни боюсь только Мг и то пьяного. Хватит нервничать глупышка, кстати я уже говорил что вы с БК похожи?
БК вонa похляди как ты со стороны смотришся:)
Правда? :гы: Тогда действительно все в твоих руках.
ага.....не люблю когда меня любят те, кого я не люблю
Вот вы оба жгете!
Сейчас мой друг ты наблюдаеш' семейную ссору, с угрозами. А тебе бы только посмеяться.
Кристиночка я в этой жизни боюсь только Мг и то пьяного. Хватит нервничать глупышка, кстати я уже говорил что вы с БК похожи?
БК вона похляди как ты со стороны смотришся:)
я страшнее потому что у БК не бывает пмс:а
но за друзей правда пасть парву, морально
Правда? :гы: Тогда действительно все в твоих руках.
Каг бы тут не говорили гражданке и не били себя кулачками в сиськи "Нам этого не нужно", даже самая квадратночелюстная доярка, похожая на свою пациентку корову, хотя бы раз в день хочет быть огнено-ледяной серцеедкой. Да такой чтоб даже такие выдержаные самураи как ты падали перед ней на колени утром с чашкой коффе у кровати, потом посыпали ее путь к унитазу лепестками роз, на мускулистых руках несли с толчка до стола, где уже готов тобой приготовленный завтрак из блюд французской, испанской и тайской кухни и ....
я люблю и ПМС и когда мне женщины рвут пасть, даже морально:) Ну правда Кри взрослая женщина, но как глупышка себя ведеш':)
Спасибки фсем!
И..... люди, а вы чё на Кри наезджаете? К томуж абсолютно беспочвенно. Нехаясё как-то. :nea:
А не замутить ли нам тему "есть ли разнообразие или хотя бы секс после 10 лет совместной жизни"? :shum_lol:
Будет мало откликов, ввиду отсутствия >10 лет опыта...
У меня нет...:)
я люблю и ПМС и когда мне женщины рвут пасть, даже морально:) Ну правда Кри взрослая женщина, но как глупышка себя ведешь:)
а ты как последнее быдло со мной не общайся и я перестану вести себя как глупышка и может даже твоим пошлым шуткам позубоскалю
Brat-Kvadrat
25-05-2011, 16:05
ага.....не люблю когда меня любят те, кого я не люблю
так чего в итоге не хватает в твоем жизненном уравнении?
Каг бы тут не говорили гражданке и не били себя кулачками в сиськи "Нам этого не нужно", даже самая квадратночелюстная доярка, похожая на свою пациентку корову, хотя бы раз в день хочет быть огнено-ледяной серцеедкой. Да такой чтоб даже такие выдержаные самураи как ты падали перед ней на колени утром с чашкой коффе у кровати, потом посыпали ее путь к унитазу лепестками роз, на мускулистых руках несли с толчка до стола, где уже готов тобой приготовленный завтрак из блюд французской, испанской и тайской кухни и ....
хотят хотят, особенно когда утверждают противоположное
но если действительно ничего не хотят, то очень спокойно в дружеском ключе на равной ноге общаются
КиДр конечно тот еще Скагнарель, однако поко´павшись в глубине своей темной души и отыскав там двух пыльных химер "Совесть" и "Справедливость", хочу заметить, что мои химеры намекают, что КиДр положив глаз на твою подругу, действовал подсознательно, по зову природы и заслуживает намного меньшего наказания чем публижное порватие пасти. Замени просто розгами. Ему понравится.
Сцуко, ты должен мне ящик боржоми, у меня от смеха печень поломалась
Слабенькая у тебя печень, коньячком лечить надо!
100 до, 100 после...
КиДр конечно тот еще Скагнарель, однако поко´павшись в глубине своей темной души и отыскав там двух пыльных химер "Совесть" и "Справедливость", хочу заметить, что мои химеры намекают, что КиДр положив глаз на твою подругу, действовал подсознательно, по зову природы и заслуживает намного меньшего наказания чем публижное порватие пасти. Замени просто розгами. Ему понравится.
пусть научится выражаться "мне нравится твоя подруга", а то создается впечатление, что человека исключительно улица с быдлом, геями, лесбианками и наркоманами воспитала
хотят хотят, особенно когда утверждают противоположное
но если действительно ничего не хотят, то очень спокойно в дружеском ключе на равной ноге общаются
Женщинам ничто человеческое не чуждо, если она общается с мужиком ровно, значет что все равно хочет быть прынцессой, но только не с этим чуваком.
а ты как последнее быдло со мной не общайся и я перестану вести себя как глупышка и может даже твоим пошлым шуткам позубоскалю
Крошка, так я и веду себя как быдло только с глупишками, срочьно возьми себя в руки, женщина.
КиДр конечно тот еще Скагнарель . Замени просто розгами. Ему понравится.
Так он ещё и плёточками балуется? :nakaz: Шалунишка...
пусть научится выражаться "мне нравится твоя подруга", а то создается впечатление, что человека исключительно улица с быдлом, геями, лесбианками и наркоманами воспитала
Ну а что делать, тяжелое детство московской подворотни. Меня учили называть вещи своими именами, хочеш' вдуть, пиши хочу вдуть, а не "Мне нравится твоя подруга"
так чего в итоге не хватает в твоем жизненном уравнении?
я знаю чего, но оно именно противополжно тому, что думаешь ты....
Ну а что делать, тяжелое детство московской подворотни. Меня учили называть вещи своими именами, хочешь вдуть, пиши хочу вдуть, а не "Мне нравится твоя подруга"
мне нрравится твои мысли на расстоянии времен
Brat-Kvadrat
25-05-2011, 16:16
С меня букет, если найдешь хотя бы 3 шутки из 1000 сообщений этого гумозника.
Ну а что делать, тяжелое детство московской подворотни. Меня учили называть вещи своими именами, хочешь вдуть, пиши хочу вдуть, а не "Мне нравится твоя подруга"
Просто ты замахнулся на святое - быдлить и хамить могу только, я потому что в душе шотландец (scott) и без царя в голове. Тебе с твоим тонким строиением духовного тела, это не подходит, контраст большой.
я буду твоей лучшей подругой лесбиянкой, как та у Кри. Я приеду на выходные в Хки, нам надо будет щелкнутся в прыжке около вокзала, чтобы не отставать.
пупсик ну конечно конечно.....
Женщинам ничто человеческое не чуждо, если она общается с мужиком ровно, значет что все равно хочет быть прынцессой, но только не с этим чуваком.
не могу говорить за всех женщин, вообще разговоры вокруг этой темы, особенно в ключе"все женщины", "все мужчины" это такой мощный эгрегор, который ненасытно жрет наши эмоции, что вспоминая об этом начинаешь сразу смотреть трезво и перестаешь выпендриваться)) мне важно слышать свой внутренний голос "я хорошенькая", но наличие самцов вокруг на силу этого голоса не всегда влияет)
Brat-Kvadrat
25-05-2011, 16:22
я знаю чего, но оно именно противополжно тому, что думаешь ты....
Так ты напиши, а то мы тут всем форумом голову ломаем, почти как над задачками математика.
было бы благороднее подарить букет просто так, не подписывая меня на грязную работу:)
Ты не злись на меня мой добрый, но наивный Квадратный Брат, я же вижу что где-то глубоко внутри, меж бессердечных мыжц бьется теплое сердце наполненное любовью ко мне и всему человечеству.
Просто ты замахнулся на святое - быдлить и хамить могу только, я потому что в душе шотландец (сцотт) и без царя в голове. Тебе с твоим тонким строиением духовного тела, это не подходит, контраст большой.
Прости меня о блaгородный горец, я не со зла посягнул на твою территорию. Ты мне так понравился, что теперь и я буду быдлить и хамить.
Прости меня о благородный горец, я не со зла посягнул на твою территорию. Ты мне так понравился, что теперь и я буду быдлить и хамить.
Тогда для поездки в пятничный вертеп ты должен найти хороший килт и плед нашего скотского клана, крепкую фошистскую каску, бубен шаманский 1-2шт. и флягу с вискарем. Смело прыгай вверх килт не должен скрывать твоего мужества!
Просто ты замахнулся на святое - быдлить и хамить могу только, я потому что в душе шотландец (scott) и без царя в голове. .
И много ты голов уже наотрубал?
И много ты голов уже наотрубал?
Есть большая разница между словом шотландец и скотт. Мы с КиДром из последних скотов, не путать с жителями Шотландии, что на Великобританщине
Так ты напиши, а то мы тут всем форумом голову ломаем, почти как над задачками математика.
ага счас......
было бы благороднее подарить букет просто так, не подписывая меня на грязную работу:)
мужчины не умеют дарить букеты просто так....
Brat-Kvadrat
25-05-2011, 16:53
ага счас......
Трусиха, трусиха! :jiihaa:
Brat-Kvadrat
25-05-2011, 16:55
Почему? Я в прошлом году высылал два букета, двум незнакомым девушкам просто так. Одна правда отказалась, из-за того, что живет в другой стране, договорились, что с меня кофе, если приедет в Хельсинки.
Трусиха, трусиха! :jiihaa:
нет, просто потом бабы этого форума будут смотреть косо.хотя итак косятся))
мне мой умный одноклассник такую вещь сказал, что мужчины козлами и обманщиками оказываются лишь потому, что изначально все эти приятности делают не искренне, в корыстных целях и когда цели достигнуты, то отпадает необходимость дальше притворяться:)
не знаю, он по своему прав
Brat-Kvadrat
25-05-2011, 16:57
нет, просто потом бабы этого форума будут смотреть косо.хотя итак косятся))
Я и говорю, трусиха, боишься кососмотрящих баб этого форума. :D
Brat-Kvadrat
25-05-2011, 17:00
мне мой умный одноклассник такую вещь сказал, что мужчины козлами и обманщиками оказываются лишь потому, что изначально все эти приятности делают не искренне, в корыстных целях и когда цели достигнуты, то отпадает необходимость дальше притворяться:)
Он прав на 99%. Поэтому я никогда не буду покупать женское внимание цветами, конфетами, обедами. Мы самураи за чистые и бескорыстные отношения. :D
"бабы этого форума" а я в белом пальто, принцесса. как то нехорошо выходит, не надо всех обзывать
не оболщайся.мужчины всегда хорошие и правильные, когда они лишь друзья
Есть большая разница между словом шотландец и скотт. Мы с КиДром из последних скотов, не путать с жителями Шотландии, что на Великобританщине
Ну ты и скотина...
А вот тут ты не права 100%!
Если тебе не дарили, значит сама виновата...
Кри они сами себя назвали бабами, почему же ты теперь недовольна.я вообше не обобщаю
Brat-Kvadrat
25-05-2011, 17:04
не оболщайся.мужчины всегда хорошие и правильные, когда они лишь друзья
У тебя много таких?
У тебя много таких?
у меня есть один лишь и лишь потому что он в компании был, но он в России....
а больше нет
Кри они сами себя назвали бабами, почему же ты теперь недовольна.я вообше не обобщаю
да? я точно не записывалась
да? я точно не записывалась
а не про тебя было то)
а не про тебя было то)
тогда пиши "бабы этого форума кроме Кри"
Brat-Kvadrat
25-05-2011, 17:09
у меня есть один лишь и лишь потому что он в компании был, но он в России....
а больше нет
Нет, а пишешь. Сказочница.
тогда пиши "бабы этого форума кроме Кри"
Твоя фраза в этом случае нелогична.
почему? ты тоже не в списках?
Brat-Kvadrat
25-05-2011, 17:11
Ты сначала загадку математика разгадай, потом будешь писать логично или нелогично.
Мдя, списочек длинный будет...
С кого начнём?
Не поэтому. :D
Твоя фраза означает, что ты тоже баба. Фразу надо переделать.
Ты сначала загадку математика разгадай, потом будешь писать логично или нелогично.
Хех. А сам-то че, тоже заблудился в решениях. :huck:
Микка К.
25-05-2011, 17:16
:hrum:
Ещё пару часиков поработать,потом кофе,потом ещё пару часиков и домой :kotedance:
А они умеют делать что-нить просто так?
Brat-Kvadrat
25-05-2011, 17:31
За просто так нет, но иногда достаточно быть обладательницей красивых глаз. ))
влюбленный мужчина будет просто за красивые глаза
заглянул ей в глази и всё, пропал
раб забесплатно
Brat-Kvadrat
25-05-2011, 17:45
т.е. необладательницы красивых глаз в пролете???
Почти всегда.
Brat-Kvadrat
25-05-2011, 17:47
влюбленный мужчина будет просто за красивые глаза
заглянул ей в глази и всё, пропал
раб забесплатно
Все так, все так. :cry: Главное суметь остановиться и не пропасть полностью.
Ну, ты смешной. Именно, когда красивые глаза (а на сколько мне известно- мужчины на них обращают внимание в первую очередь) - просто так уже не будет НИЧИГО! Т.к. мужчине захочется завоевать эти глаза.
Мой дед по маменой линии был родом из Шотландии, родился и прожил пол жизни в родовом поместии близ Ивернеса. Наш род хоть и был одним из старейших и знаменитейших в Шотландии, за последние столетия расстерял былую славу и изрядно обнищал. Поместие, если так можно назвать старый, покосившийся от времени, трехэтажный, каменный дом и несколько гаков не плодородной земли, нуждалось в постоянном уходе и требовало немалых денежных вложений. И когда дед достиг совершеннолетия, не желая тянуть на себе такую ношу продал поместие с молотка и расплатившись с долгами уехал на Камчатку. С собой он привез мешок с килтами, волынку и немного денег оставшихся от продажи. Как настоящий скотт он вел распутный образ жизни, пил виски и совращал местных женщин. Женщины его очень любили. Высокий, с длинными, белыми волосами, в темнозеленом килте на голое тело, он буквально сводил их сума. Каждую пятницу он играл на волынке в местной пивной, соберая пол города, в том числе и местных красоток. Потом всю ночь в его сьемной квартире гремела музыка и томно воздыхали женщины, иногда десятками. И хоть у деда официально был всего один ребенок, моя мама, в городе ходили слухи, что каждый десятый новорожденый был его ребенком. Даже сын главного секретаря ком. партии нашего района был похож на моего деда. И хотя был он ужасным хамом и дебоширом, пил, дрался, матерился, люди его любили, никакое хамство не могло скрыть его тонкую, легко раннимую душу. Мг-34 чем-то похож на деда......простите за синтементальность......
а зачем глаза завоевывать, какой то фетишизм извращенный, может он их в баночке хочет хранить?))) можно же говорить приятные слова и смотреть как эти глаза оживают, звездочкамизажигаются:)
Скания, на каждую пару глаз найдется человек, которому они покажутся красивыми, если в них не кроется ужасная душа, проглядывающая наружу, так что не стоит за половину человечества беспокоиться, оно не в обиде
Brat-Kvadrat
25-05-2011, 17:55
Ну, ты смешной. Именно, когда красивые глаза (а на сколько мне известно- мужчины на них обращают внимание в первую очередь) - просто так уже не будет НИЧИГО! Т.к. мужчине захочется завоевать эти глаза.
Будут эротические переживания и удовольствие от общения. По этому поводу уже писали, что красивым людям в жизни легче чего-то добиться за так, за красивые глазки, им помогают чаще и охотнее.
Любое завоевание красивых глаз стоит эмоционально и материально, поэтому легче просто общаться и делать незначительные (не обязывающие) подарки, оказывать знаки внимания.
Brat-Kvadrat
25-05-2011, 18:02
Кри Бк вообше в дебри забрался и запутался, то говорит просто так, то типа влюбился в глаза и в их обладателя.....
Я в ответе за свои слова, а не за то, как ты их понялa. :lol:
Кри Бк вообше в дебри забрался и запутался, то говорит просто так, то типа влюбился в глаза и в их обладателя.....
да я не беспокоюсь, а ты не бери все на свой счет
а ты не пытайся его понять, просто получай удовольствие от общения)
Будут эротические переживания и удовольствие от общения. По этому поводу уже писали, что красивым людям в жизни легче чего-то добиться за так, за красивые глазки, им помогают чаще и охотнее.
Любое завоевание красивых глаз стоит эмоционально и материально, поэтому легче просто общаться и делать незначительные (не обязывающие) подарки, оказывать знаки внимания.
Вот именно. Мужчины смотрят на оболочку и напрочь забывают о том, что .... перед ними не просто красивый кусок мяса, а человек с чувствами и душой.
Вот именно. Мужчины смотрят на оболочку и напрочь забывают о том, что .... перед ними не просто красивый кусок мяса, а человек с чувствами и душой.
снова обобщение
Муся ты тупой)
не понял смысл фразы и высказываешся
О, ещё попугай...
Выражайся яснее, чтоб тебя понимали!
снова обобщение
Мне не повезло - других мужчин я не встречала.
Ibn Pauk
25-05-2011, 18:47
Носки разбрасывать, чесать пузо и храпеть. Всё за просто так. Нужно?
Мне не повезло - других мужчин я не встречала.
стань святой, для святого все свято кроме хулы на Духа
federajj
25-05-2011, 18:54
прочитала посл. 5 страниц , поняла только , что надо поздравить Мими , что и делаю...
Мими, поздравлям! :))))
снова обобщение
это не обобщение а правда жизни, это ты живешь в каком-то пластиковом, выдуманном мире, как собственно говоря и Брат. :)
это не обобщение а правда жизни, это ты живешь в каком-то пластиковом, выдуманном мире, как собственно говоря и Брат. :)
а это уже твои домыслы
а это уже твои домыслы
это не домыслы, а реальность мой милый друг.
Ibn Pauk
25-05-2011, 18:59
Мдя, Мими. От тебя я такого поста не ожидал. Хотя если брать конкретно меня, то да, мне нравится красивое мясо, особенно бараньи рёбрышки, а через оболочку я не умею видеть душу(вообще не вижу :) ), чувства можно угадать, но есть шанс на ошибку.
Тоже забыл поздравить. ПОЗДРАВЛЯЮ и успехов.
это не домыслы, а реальность мой милый друг.
достал навязывать свою реальность, тем более мне курить нечего
Submariner
25-05-2011, 19:03
Это, наверное, такой полемический прием? Не верю, что ты на самом деле так думаешь.
вот поэтому ты такая злая, вон мы с Пауком добрейшие люди. Пис Бразер!
Ну правда Кри ты смотришь на жизнь через призму своей творческой души, я сам часто на него так смотрю, но я себя хоть не стараюсь убедит, что он такой на самом деле. :)
federajj
25-05-2011, 19:11
Это, наверное, такой полемический прием? Не верю, что ты на самом деле так думаешь.
может она в данный конкретный временной отрезок "так" думает? :)
чета я устала доказывать что мой собственный взгляд на жизнь имеет право на существование, потравите кто-нить кидра а?
Ibn Pauk
25-05-2011, 19:12
Только что понял, что меня не подеццке гипнотизирует на твоей аве. Огромная-приогроменная копна на голове, и складывается впечатление что ты вот-вот рухнешь под её тяжестью, вона как тебя перекосило :D. Дай на рассаду штоле, а я дам покурить.
Мне бы очень хотелось так НЕ думать. Ты даже представить себе не можешь как сильно. Но увы... не получается больше смотреть на мир "голубыми глазами" и "в розовых очках".
federajj
25-05-2011, 19:16
чета я устала доказывать что мой собственный взгляд на жизнь имеет право на существование, потравите кто-нить кидра а?
а зачем , его "взгляд" тоже имеет право .
ну хочется некоторым учить других жизни , пусть будет....
я чёта нипонил , я одна чтоль не курю всякое?)))
Мдя, Мими. От тебя я такого поста не ожидал. Хотя если брать конкретно меня, то да, мне нравится красивое мясо, особенно бараньи рёбрышки, а через оболочку я не умею видеть душу(вообще не вижу :) ), чувства можно угадать, но есть шанс на ошибку.
Тоже забыл поздравить. ПОЗДРАВЛЯЮ и успехов.
Спасибки. )
С помощью общения, поверь, МОЖНО увидеть душу и заметить чувства.
Там конечно имеет у тебя в голове, как например мой у меня в голове:)
Ну а Кидра травить, себя не любить:)
Ты себя травиш', ТРАВИШ'!
Я тоже только морковку ем.
о, нейтрализатор )
Федя одна ты не учишь других и не поучаешь, я хочу подарить тебе букет роз.
federajj
25-05-2011, 19:21
Ты себя травишь, ТРАВИШь!
нееее..... "травит" у нас гражданин пулемёт , а я так , плюшками балуюсь.
federajj
25-05-2011, 19:24
Я тоже только морковку ем.
было б очень странно , если б ты её курила :crazy:
federajj
25-05-2011, 19:26
о, нейтрализатор )
Федя одна ты не учишь других и не поучаешь, я хочу подарить тебе букет роз.
ну как это? нееее... я тоже не могу камень бросить , но я с этим даже и не борюсь уже , должны ж у меня быть хоть какие-то недостатики)))
давай лучше ромашек , они как-то солнечнее , что-ле :)
federajj
25-05-2011, 19:35
оу_эм_гэ_шечки :eek:
http://fishki.net/comment.php?id=88898
оу_эм_гэ_шечки :еек:
Издеваюцца?
federajj
25-05-2011, 19:37
Издеваюцца?
переводилка для губофф лица , это жесть.
даже на животных тестить не решились.
Канарейка
25-05-2011, 19:38
Иу! Хачу розовые в блИстящие сердечки.
Как будто не утерлись после сытного обеда.
прочитала посл. 5 страниц , поняла только , что надо поздравить Мими , что и делаю...
Мими, поздравлям! :))))
Спасиб. :0)
http://fishki.net/comment.php?id=88898
Ляповато както...
Ibn Pauk
25-05-2011, 19:41
А что это такое , омг, я правда не знаю. Просвети.
federajj
25-05-2011, 19:42
Иу! Хачу розовые в блИстящие сердечки.
леопёрд, прямо скажу ,доставил.
он наверное сразу с мимими_болонкой в нагрузку идёт.
federajj
25-05-2011, 19:43
А что это такое , омг, я правда не знаю. Просвети.
Oh My God :)))
federajj
25-05-2011, 19:45
Ляповато както...
это единственное что тебя....ммм... удивило?
Канарейка
25-05-2011, 19:47
леопёрд, прямо скажу ,доставил.
он наверное сразу с мимими_болонкой в нагрузку идёт.
Не обижай болонку!
Не обижай болонку!
Болонке, наверно, такие же губы предлагаются. Чтобы сочетаться то.
federajj
25-05-2011, 19:50
Не обижай болонку!
дика извиняюсь , действительно , в чём бедное жыфотное то виновато.
Канарейка
25-05-2011, 19:50
а так же стикер под хвостик для полного гламуру. :stid:
federajj
25-05-2011, 19:52
ой , а этих вывернутых наизнанку , но тоже очень породистых , можно целиком заклеивать , ведь да? хошь под гжель , хошь под хохлому ....
а так же стикер под хвостик для полного гламуру. :стид:
Пардоньте, а если болонка лохмата, что не разберешь где рот, а где попа... Со стикерами с обеих сторон вообще караул будет!
Submariner
25-05-2011, 19:53
может она в данный конкретный временной отрезок "так" думает? :)
В очередной раз отдаю должное твоей мудрости, Федь.
ой , а этих вывернутых наизнанку , но тоже очень породистых , можно целиком заклеивать , ведь да? хошь под гжель , хошь под хохлому ....
Это каких, лысых китайских?
federajj
25-05-2011, 19:54
а так же стикер под хвостик для полного гламуру. :стид:
простите ... ЧО???? :gogo:
ну т.е в принципе - нах не нужен....
но но но ... попрошу не выражаться :gy: , от чем еще заниматься в пробках и очередях?
это единственное что тебя....ммм... удивило?
Удивило??? :confused:
Меня ляповатость обычно раздражает.
оо БК а когда баба выражается нахами и различными сокращенными матюгами, это нормально??? душевный ты их
federajj
25-05-2011, 19:59
В очередной раз отдаю должное твоей мудрости, Федь.
та ладно те , мне просто спорить лень , легче закосить под мудрую .
давай лучше наклейки для болонок выбирать.
Канарейка
25-05-2011, 20:00
Пардоньте, а если болонка лохмата, что не разберешь где рот, а где попа... Со стикерами с обеих сторон вообще караул будет!
наоборот - прикольнинько! Вот так вот подсунешь своей заядлой подруге по гламуру не с той стороны своего песика поцеловать - это ж так круто!
federajj
25-05-2011, 20:00
Это каких, лысых китайских?
вроде да, ещё хохластыми их зовут или типтакова что-то...
вроде да, ещё хохластыми их зовут или типтакова что-то...
Ну там хотя бы видно где рот, а где попа.
federajj
25-05-2011, 20:03
но но но ... попрошу не выражаться :гы: , от чем еще заниматься в пробках и очередях?
на работу ходить пешком! неча тут! Кидруля сказал , что машина - это аттавизьм буржуизма!
ЗЫ. а куда ещё очереди сохранились? :spy:
Ходила на детский утренник в садик, смотреть, как мой парень песни петь умеет)
на работу ходить пешком! неча тут! Кидруля сказал , что машина - это аттавизьм буржуизма!
ЗЫ. а куда ещё очереди сохранились? :спы:
Машины должны быть только у верных сторонников коммунистического строя, и только у мужчин.
Машины должны быть только у верных сторонников коммунистического строя, и только у мужчин.
Вшывинист.
.
federajj
25-05-2011, 20:05
Ну там хотя бы видно где рот, а где попа.
я думаю , видно как раз до того момента, пока хохлому не устроить.
та ладно те , мне просто спорить лень , легче закосить под мудрую .
давай лучше наклейки для болонок выбирать.
Разноцветные Губы это очень хорошо, кстати а вот мужикам не мешало бы наклеичку на свой пестик придумать. Ну там рыбка например или слоненок.
federajj
25-05-2011, 20:08
та зачем они вообще нужны? запретить , наложить вето и за непослушание - карать ударом по печени.
Вшывинист.
.
нет, просто вы должны либо ходить по улицам, что бы мы вас разглядывали, либо сидеть рядом.
federajj
25-05-2011, 20:10
Разноцветные Губы это очень хорошо, кстати а вот мужикам не мешало бы наклеичку на свой пестик придумать. Ну там рыбка например или слоненок.
если б меня звали Илонкой , я б предложила ещё и ароматизированные забабахать , для гурманов - флюоресцентные можна.
нет, просто вы должны либо ходить по улицам, что бы мы вас разглядывали, либо сидеть рядом.
А нам кого разглядывать в таком случае? :D
та зачем они вообще нужны? запретить , наложить вето и за непослушание - карать ударом по печени.
а давайте, я все равно люблю все не лигальное.
Ibn Pauk
25-05-2011, 20:11
Так есть тематические плавки. Слоники там всякие розовые. И Пис ту ю ту Бразер!
А нам кого разглядывать в таком случае? :Д
а вы должмны мило улыбаться, и скромно вниз смотреть.
а вы должмны мило улыбаться, и скромно вниз смотреть.
Ну если внизу будут че интересное показывать, то ладно.
Так есть тематические плавки. Слоники там всякие розовые. И Пис ту ю ту Бразер!
это да, это хорошо, но можно же еще и наклейку. Трусы снимаешь, а там продолжение, прям как мультик.
Ibn Pauk
25-05-2011, 20:14
Кина не будет!
вот же с тобой хорошо ховорить, прям эквалибриум у нас стобой получаться.
Мы с тобой одной крови, курим одно и тоже.
Плин, как на улице холодно, а ребёнка домой не загнать...
А нам кого разглядывать в таком случае? :D
Голого мужчину на заднем сиденьи. :)
MoNoKiNi
25-05-2011, 20:29
.....:spy:.........
Brat-Kvadrat
25-05-2011, 20:32
оо БК а когда баба выражается нахами и различными сокращенными матюгами, это нормально??? душевный ты их
Это очень ненормально.
Я с такими не дружу. :D
.................. :smoke: ..................
federajj
25-05-2011, 20:34
.....:спы:.........
кукиши помогли?
Нет, матюки должны быть полноразмерными, но модераторы не велят. :)
Brat-Kvadrat
25-05-2011, 20:35
Объясните мне с практической точки зрения, что мужчина будет делать с чувствами и душой совершенно ему чужой женщины? :gy:
Глазами хоть можно любоваться, душой только в философы в романах. :D
federajj
25-05-2011, 20:38
Нет, матюки должны быть полноразмерными, но модераторы не велят. :)
опасно , не все владеют искусством "время и место" :)
ЗЫ. а куда ещё очереди сохранились? :spy:
Во всяческих учереждениях и в ВТБ.. чтоб его.
Ну и как всё прошло???
да лан.. я получше некоторых му , езжу.
federajj
25-05-2011, 20:43
Во всяческих учереждениях и в ВТБ.. чтоб его.
ох , ничего себе :eek: в коммерческую контору - очереди за свои же деньги???
MoNoKiNi
25-05-2011, 20:44
кукиши помогли?
Ну и как всё прошло???
А я не знаю. Жду и боюсь. :gy:
ох , ничего себе :eek: в коммерческую контору - очереди за свои же деньги???
хихихи ... коммерческая ... , эт тож самое что и сбер ,ток название другое.
Объясните мне с практической точки зрения, что мужчина будет делать с чувствами и душой совершенно ему чужой женщины? :gy:
Глазами хоть можно любоваться, душой только в философы в романах. :D
А почему в женьщине нельзя увидеть просто человека? С которым можно интересно пообщаться. ?
federajj
25-05-2011, 20:49
А я не знаю. Жду и боюсь. :гы:
так а када будешь знать то? мы с тобой побоимсУ ))))
Brat-Kvadrat
25-05-2011, 20:50
А почему в женьщине нельзя увидеть просто человека? С которым можно интересно пообщаться. ?
Мужчины интересно общаются только с равными себе.
Потом чувства и душа страшилки не многих заинтересуют. Это жизнь такая, никого не хочу обидеть.
Да, мужчины с мужчинами тоже редко общаются, помимо общих увлечений. Друзья обычно с детства, в зрелом возрасте сходятся с трудом.
Что-то в последнее время некоторые девушки не флудят, а просто нагло капризничают, требуют особого внимания и ласки незаслуженной пока...
Это всвязи с похолоданием или цветением сирени?
А я не знаю. Жду и боюсь. :gy:
Хошь мы тя еще поругаем ? Можь поможет? :gy:
Мужчины интересно общаются только с равными себе.
Потом чувства и душа страшилки не многих заинтересуют. Это жизнь такая, никого не хочу обидеть.
такс...четы хочешь сказать я не ровня для многих???
federajj
25-05-2011, 20:53
хихихи ... коммерческая ... , эт тож самое что и сбер ,ток название другое.
ну я этих тонкостей не знаю , но оао втб юкрэйн - был признан самым надёжным банком из банкофф оф юкрэйн :D , у мамани там дела когда есть , она "по времени" ходит, вроде :)
я тебе скажу, почему - потому что лишены творческого восприятия мира
а ты попробуй войти в богемную тусовку, где художники, музыканты, там конечно кабели еще те есть, но им ты и как личность интересна будешь, особенно если и сама варишь в мире искусства
MoNoKiNi
25-05-2011, 20:55
так а када будешь знать то? мы с тобой побоимсУ ))))
После 21.6
Хошь мы тя еще поругаем ? Можь поможет? :гы:
А давай, чем чОрт не шутит.
Brat-Kvadrat
25-05-2011, 20:55
такс...четы хочешь сказать я не ровня для многих???
Интеллектуально тут на форуме тебя ровней никто не считает, не так ли? Я не говорю, что это так, но к тебе относятся как к подростку. Об этом надо задуматься.
Интеллектуально тут на форуме тебя ровней никто не считает, не так ли? Я не говорю, что это так, но к тебе относятся как к подростку. Об этом надо задуматься.
ой я про жизнь, зачем мне форум то?
ну почему?!, ты не прав.некоторые считают, можешь даже удивится
а Мими, забыла самое главное - священники, буддисты, йоги
рекомендую))
federajj
25-05-2011, 20:58
После 21.6
.
нееее.... так долго я бояться не могу , ты меня 20.6 пердупер и я за весь месяц сразу забоюсь.
MoNoKiNi
25-05-2011, 20:59
а ты попробуй войти в богемную тусовку, где художники, музыканты, там конечно кабели еще те есть, но им ты и как личность интересна будешь, особенно если и сама варишь в мире искусства
А девушки восхитившись чьим-то задом резко начинают рассматривать внутренний мир носителя? :spy:
Brat-Kvadrat
25-05-2011, 20:59
ой я про жизнь, зачем мне форум то?
ну почему?!, ты не прав.некоторые считают, можешь даже удивится
Ага, считают, но не дружат, сама об этом днем писала. :D
federajj
25-05-2011, 21:00
а Мими, забыла самое главное - священники, буддисты, йоги
рекомендую))
я чего-то не пойму , вы , девушки , когда мужчину видите, сразу его благодетелями интересуетесь , или таки думаете " а не буду ли я выше его на каблуках?" ?))))
Коммуняка и антифеминист!
Анафема тебе!
MoNoKiNi
25-05-2011, 21:00
нееее.... так долго я бояться не могу , ты меня 20.6 пердупер и я за весь месяц сразу забоюсь.
А-ну-ка выполняй свой супружеский долг и не выделывайся. :gy:
А девушки восхитившись чьим-то задом резко начинают рассматривать внутренний мир носителя? :спы:
последовательность такая: глаза-вн.мир-зад (чтоб уж наверняка)
federajj
25-05-2011, 21:01
А девушки восхитившись чьим-то задом резко начинают рассматривать внутренний мир носителя? :спы:
ггг, потому что мы - банда! :D
federajj
25-05-2011, 21:02
А-ну-ка выполняй свой супружеский долг и не выделывайся. :гы:
не ори на меня! :cry:
девочька моя неужели ты веришь в эту лабуду? это просто абра-кадабра, творческие люди самы извращенные из всех, особенно мужики, как же ты наивна......глупа.....прямо как я....но мне это простительно........
Ага, считают, но не дружат, сама об этом днем писала. :Д
потому что как сказала Мими и я ее поддержу, если они видя красивые глаза, они хотят обладательницу их себе)
девочька моя неужели ты веришь в эту лабуду? это просто абра-кадабра, творческие люди самы извращенные из всех, особенно мужики, как же ты наивна......глупа.....прямо как я....но мне это простительно........
ну вот ненада, ладно, скажем с питерским фотографом мне по молодости не повезло, но никто не затмит моих самых эйфорийных воспоминаний о дружбе с художниками и поэтом и музыкантом, причем эти люди и по сей день тепло со мной общаются, интересуются , душой прикинь, мыслями, творчество Достоевского до сих пор любят обсудить
Brat-Kvadrat
25-05-2011, 21:09
потому что как сказала Мими и я ее поддержу, если они видя красивые глаза, они хотят облкадательницу их себе)
А я тебе как и Мими отвечу, что на всех обладательниц не хватит ресурсов. Поэтому держатся за одну единственную, а на других лишь глазеют. ))
MoNoKiNi
25-05-2011, 21:12
Эх, нет, я не такая благородная, меня муж красотой привлек.
Submariner
25-05-2011, 21:13
Мне бы очень хотелось так НЕ думать. Ты даже представить себе не можешь как сильно. Но увы... не получается больше смотреть на мир "голубыми глазами" и "в розовых очках".
Знаешь, я соглашусь с Федей, пожалуй... просто период такой. Уползай, нафиг, с чёрной полосы, переползай на белую - и тут же разворачивайся на 90 градусов, чтобы продолжать ползти вдоль полосок, а не поперёк!
Муся, если камень в мой огород, то я ничего к себе не требую, особенно незаслуженно. Сюзи же сказала - мы про жизнь, а не про флуд.
Кри, я с тобой согласна, но про священников я не забыла. Я просто про мужчин - мирских так сказать.
ну вот ненада, ладно, скажем с питерским фотографом мне по молодости не повезло, но никто не затмит моих самых эйфорийных воспоминаний о дружбе с художниками и поэтом и музыкантом, причем эти люди и по сей день тепло со мной общаются, интересуются , душой прикинь, мыслями, творчество Достоевского до сих пор любят обсудить
это только подтверждает мою точку зрения, хотя теперь еще можно добавить что они трусы.
это только подтверждает мою точку зрения, хотя теперь еще можно добавить что они трусы.
почему трусы?
может же девушка не вставлять их?
Знаешь, я соглашусь с Федей, пожалуй... просто период такой. Уползай, нафиг, с чёрной полосы, переползай на белую - и тут же разворачивайся на 90 градусов, чтобы продолжать ползти вдоль полосок, а не поперёк!
Ну, если так, то .... ты думаешь я "сюда" сама по своей воле залезла?!? Мужчины же и помогають.
кстати а вот мужикам не мешало бы наклеичку на свой пестик придумать. Ну там рыбка например или слоненок.
Мдя, жона в темноте на это смотрит?
Сомневаюсь я однако...
А я тебе как и Мими отвечу, что на всех обладательниц не хватит ресурсов. Поэтому держатся за одну единственную, а на других лишь глазеют. ))
Я не говорила про занятых мужчин.
люди и правда ранимые, но с художником мы бы могли остаться вместе, да слишком рано и зелено было
почему трусы?
может же девушка не вставлять их?
значит их вставляют мальчики.....или хомячки.......всех что-то вставляет........
Я не говорила про занятых мужчин.
у меня такое чувство, что они запутались о чем все начиналось
Вся правда тут, девки сходят с ума от нормальных пацанов!
http://www.youtube.com/watch?v=ZjyKNKSx6H0&feature=related
Осподя, а ты сомневалась?
Думаешь мы только о секисе с любой женщиной думаем?
Ну только, мдя...
Тогда встречный вопрос, а разве вы видя мужчину, похожего на "принца", не мечтаете о секисе?
значит их вставляют мальчики.....или хомячки.......всех что-то вставляет........
почему? тебя вставляет каждый мужчина???
меня нет......
также и мужчин, не все женшины их влекут как женщины
federajj
25-05-2011, 21:33
:)))))))))))))))
Вот тебе неймёться...
В бохему потянуло...
Поэтому мы тебя и не понимаем!
Странно, что ты с Онно конфликтуешь...
люди и правда ранимые, но с художником мы бы могли остаться вместе, да слишком рано и зелено было
...и хорошо что разбежались....это не жизнь была бы......мучение.....
Они все капризны и психически неустойчевы......
Был у немя один знакомый буддист из тибета.......в финляндии был на семинаре.......у нас жил две недели.......
Однажды перед отьездом чай заварил из своих травок.......у меня после второй кружке голова закружилась.....помню только слова "наше тело это кувшин, темница для непросвещенного разума".....
....потом неделю сидеть не могла, попа болела.......
Вот тебе неймёться...
В бохему потянуло...
Странно, что ты с Онно конфликтуешь...
очнись, когда я с Анной конфликтовала? мы друг друга очень уважаем
federajj
25-05-2011, 21:40
..
ты к себе на "мы"?
Большая девочка, а элементарного не знаешь...
Мужики смотрят крестом: слева-направо по хруди, вверх на лицо, вниз дальше на попу и ноги...
Я никого не шокировал?
ты к себе на "мы"?
Ну да, почитай ответы ей, многие не понимают...
Тебе со мной поспорить хочется?
Давай быстрей, а то мне рано вставать.
MoNoKiNi
25-05-2011, 21:45
Мужики смотрят крестом: слева-направо по хруди, вверх на лицо, вниз дальше на попу и ноги...
Я никого не шокировал?
Эммм.. это она о своей последовательности речь весла, если чО. :D
Вот придет Елкка и обьяснит вам, куда смотрят мужчины и надо ли им разговаривать с женщиной, как с интересным собеседником. И я с ней буду абсолютно согласна) Хотя, собственно, зачем нам ждать Елкку, я и сама могу. Дело такое: если женщина действительно интересный собеседник, с ней поговорят, отчего ж не поговорить, и ближайший пример тому, приглашение от Кулкумулку, Наали, познакомиться в реале, чиста поболтать.
federajj
25-05-2011, 21:51
Ну да, почитай ответы ей, многие не понимают...
Тебе со мной поспорить хочется?
Давай быстрей, а то мне рано вставать.
что за тон ваще?
*дверями хрясь.
что за тон ваще?
*дверями хрясь.
а че у тебя за херня красная такая, че за сигнали подает?
у меня такое чувство, что они запутались о чем все начиналось
Факт. Сдаётся мне...
Я смеялась до слез!!! в этом клипе все про отношения М и Ж, больше и обьяснять нечего)
неее......я вот этого хочу.хочу и все.....
4itG8qjJFCs
federajj
25-05-2011, 22:03
а че у тебя за херня красная такая, че за сигнали подает?
в смысле - фаллический символ привиделся?
в смысле - фаллический символ привиделся?
чувствую вопрос с подковыркой)))))
federajj
25-05-2011, 22:06
чувствую вопрос с подковыркой)))))
истчо бы!
*точит тесак
истчо бы!
*точит тесак
глупышка... ты эдакая..не злись....
Я никого не шокировал?
Ну вот всё и выяснили - Кри написала как женьщины смотрят на муж., а ты озвучил с вашей точки зрения.
Только заметь: ж-ин ещё интересует внутренний мир муж. А у вас ентого не наблюдается.
federajj
25-05-2011, 22:17
глупышка... ты эдакая..не злись....
фыр-фыр-фыр)))
фыр-фыр-фыр)))
вот как ты так можешь а?на глупышечку ..реагировать))
Микка К.
25-05-2011, 22:20
Чем пелотка от лобка отличается? )))
))) вот завелся то))) второе это прежде всего косточка)
фыр-фыр-фыр)))
это типа прелюдия какая то???
мне надо вот прямо говорить хочу треснуть, хочу трахнуть, хочу просто или ничего не хочу....
так у тебя какой из них, надеюсь на твое небезумство и ты не выберешь тот вариант, да ведь?
Микка К.
25-05-2011, 22:23
))) вот завелся то)))
Ты ,кстати,сходила сходство проверила?
federajj
25-05-2011, 22:23
вот как ты так можешь а?на глупышечку ..реагировать))
женщина в наши дни должна быть непокобелима! )))
federajj
25-05-2011, 22:25
анатомически или в меридианах считать вычислять собираешься?)))
federajj
25-05-2011, 22:26
это типа прелюдия какая то???
мне надо вот прямо говорить хочу треснуть, хочу трахнуть, хочу просто или ничего не хочу....
так у тебя какой из них, надеюсь на твое небезумство и ты не выберешь тот вариант, да ведь?
у меня то? у меня ваще всё просто - я НЕ хочу)))
Ты ,кстати,сходила сходство проверила?
....не понимаю
у меня то? у меня ваще всё просто - я НЕ хочу)))
че вы ничего не хотите то....
я вот того мальчика хочу
Микка К.
25-05-2011, 22:30
....не понимаю
Я про Камиллу ))
Ibn Pauk
25-05-2011, 22:30
Дико извиняюсь, это математическая задачка? Если нет, то пелотка только у военных и дам, а лобок куда не кинь у всех имеетсо.
Хотя как знать.
Микка, ты про Моню? меня твой вопрос последовавший за первым можешь представить как напугал)))))
Я про Камиллу ))
ну тогда тебе повезло, что ты про это)))
я пыталась, но так и не поняла, с кем сравнивать
federajj
25-05-2011, 22:32
я вот того мальчика хочу
ты хочешь об этом поговорить?
Микка К.
25-05-2011, 22:33
Микка, ты про Моню? меня твой вопрос последовавший за первым можешь представить как напугал)))))
:lol: :lol: :lol:
Да-да,теперь и я вижу,что последовательность получилась анекдотичная )))
и ближайший пример тому, приглашение от Кулкумулку, Наали, познакомиться в реале, чиста поболтать.
Да ладна... голосом из "Какая разница" Нонны
Да Кулку, который мулку только обещает, а Писец всегда бывает, если обещает.
Когда балтать будем?
Микка К.
25-05-2011, 22:34
ну тогда тебе повезло, что ты про это)))
я пыталась, но так и не поняла, с кем сравнивать
Я тебе сейчас "там" ссылку на неё в ПС скину ;)
ты хочешь об этом поговорить?
зачем говорить действовать надо.разговоры лишь блаблабла..
federajj
25-05-2011, 22:34
Я про Камиллу ))
интересный ассоциативный ряд :crazy:
:лол: :лол: :лол:
Да-да,теперь и я вижу,что последовательность получилась анекдотичная )))
у меня точно за сегодня кубики проявятся от смеха))))
federajj
25-05-2011, 22:36
зачем говорить действовать надо.разговоры лишь блаблабла..
пуф , ты кого сейчас уговариваешь то? тебе ж самой хочется хотеть и не хотеть , оттого и полное бла-бла-бла с "меня никто не понимает"))))
[russian.fi, 2002-2014]