View Full Version : Начало света, или в раю для флудеров
Лирия, а это мезо, целлюлиту делает капут, или нет?
Врут что да..но нет, не помогает.. Чтоб его не было нужно чистится.. У меня девочка знакомая , его истребила чистками и не ела ГОД мяса.
Врут что да..но нет, не помогает.. Чтоб его не было нужно чистится.. У меня девочка знакомая , его истребила чистками и не ела ГОД мяса.
а конфеты с шоколадом?
а конфеты с шоколадом?
Не знаю.. пила отвары , ела много зелени и рыбу... голодала . Начинала постепенно от 3 дней. Максимум был 30... вобщем она герой.
Зато после даже забеременела ... а не могла лет 10.
Незайка, а у вас тоже море теплое и пески желтые, как в Калайоки?
Шоб я еще там бывала...
У нас есть заливы с очень теплой водой, если между основным морем и берегом уйма островов и неглубоко, а есть и холодные участки. На цвет песка внимания не обращала.
В Калаёки я купалась только в спа хотелле и видела дюну со стороны гостиницы. :gy:
Люсь мне очень помог массаж , делала его всего дней семь .. первые дня три было больновато , потом нормально. Держался результат год...
Микка К.
22-06-2011, 21:16
Неее, я не Викта) я так любить не умею) Но если бы, самые любимые форумчане согласились приехать, то ради такого события, я б могла, например, сороколетие свое отметить этим летом)
Где можно поглазеть на списки?
federajj
22-06-2011, 21:17
У меня?..............
эм , ну ты ж приглашаешь)
MoNoKiNi
22-06-2011, 21:18
Не знаю.. пила отвары , ела много зелени и рыбу... голодала . Начинала постепенно от 3 дней. Максимум был 30... вобщем она герой.
В смысле 3? Cначала три дня пила и не ела, а потом по нарастающей? А какой промежуток нароста? Месяц, неделя?
federajj
22-06-2011, 21:20
Люсь мне очень помог массаж , делала его всего дней семь .. первые дня три было больновато , потом нормально. Держался результат год...
ты о чём? :spy:
Микка К.
22-06-2011, 21:21
В смысле 3 сначала три дня пила и не ела, а потом по нарастающей? А какой промежуток нароста? Месяц, неделя?
Моня,тебе-то зачем всё это,диеты-массажи лечебные?
эм , ну ты ж приглашаешь)
и меня не забудьте
Люся отличная хозяйка!
MoNoKiNi
22-06-2011, 21:26
Моня,тебе-то зачем всё это,диеты-массажи лечебные?
Микачка ты меня давно не видел. Я нОнче толстая и страшная. :ha:
В смысле 3 сначала три дня пила и не ела, а потом по нарастающей? А какой промежуток нароста? Месяц, неделя?
В течения года...
когда голодала , пила только воду.
Но сначала она двенадцать дней лежала в санатории , где ее всему и научили.
Lasalarie
22-06-2011, 21:27
Знакомая во время кормления грудью вынужденно отказалась от всего, содержащего пшеничную муку (у ребенка была жутчайшая аллергия) - в результате совершенно пропал целлюлит, а вместе с ним и еще несколько килограммов от дородового веса
ты о чём? :spy:
об этом ... дурацком и противном ( целюлите) Люся ж спросила .. помогает ли мезо от него... .
federajj
22-06-2011, 21:30
и меня не забудьте
Люся отличная хозяйка!
вот нехорошо хвастаться! )))
вот нехорошо хвастаться! )))
так у моего желудка память долгая))) а салат по люсиному рецету уже ушел в народные массы))))
federajj
22-06-2011, 21:34
об этом ... дурацком и противном ( целюлите) Люся ж спросила .. помогает ли мезо от него... .
я те так скажу - 2 девочки , у обоих лайпо и мезо с антицЭ , обе на одинаковой диете , одна - мляписец , завидую баблу , другая - ээээ.... да?
так чта... Люське мышыцы в тонусе держать и ничё больше не нада , а Моня , та ваще - дура (эт я любя) , деффка 50кг весом , 167(5) ростом, и Ц липчик , вообщем если б она не была б моей жаной , я б на ней сиравно жанилась :gy:
так у моего желудка память долгая))) а салат по люсиному рецету уже ушел в народные массы))))
Что за салат??? я про него ничего не знаю..
federajj
22-06-2011, 21:35
вот я фсигда знала , что Люська каки чааары использует ))))
Что за салат??? я про него ничего не знаю..
руккола, огурчик, черный хлеб, тунец с чили маслом, зелень, отварное яйцо
Сама делала или у массажиста?
я те так скажу - 2 девочки , у обоих лайпо и мезо с антицЭ , обе на одинаковой диете , одна - мляписец , завидую баблу , другая - ээээ.... да?
так чта... Люське мышыцы в тонусе держать и ничё больше не нада , а Моня , та ваще - дура (эт я любя) , деффка 50кг весом , 167(5) ростом, и Ц липчик , вообщем если б она не была б моей жаной , я б на ней сиравно жанилась :gy:
Ой я кода 47 весила тож всякие дурости делала... , все делают и мне нада..
и за мезо.. в салоне куда хожу стричься , девочка работает , 42 р. российского. и делает его себе постоянно в живот и бедра.. от и я попробывала.. интересно же..была вся в черных синяках.
Ой, слухай, спасибо, что напомнила, а то я сидела вспоминала, что ж я туда намешивала))
Сама делала или у массажиста?
У массажиста мальчика..со средствами. Мне понравилось , но в зал ходить конечно нужно.
Ой, слухай, спасибо, что напомнила, а то я сидела вспоминала, что ж я туда намешивала))
мешала ты с энтузиазмом)))), салат удался на славу
Девки, а я , не поверите, никогда в салонах ничего не делала, сначалa по нищeте, а сейчас, так уже привыкла, что это мне, типа, дорого, что и не смотрю в их сторону. A надо будет как-то зайти, узнать ассортиментик
а заправка какая ? оливковое масло с лимоном?
Микка К.
22-06-2011, 21:48
Микачка ты меня давно не видел. Я нОнче толстая и страшная. :ha:
Делай выводы-чем чаще со мной встречаешься,тем дольше остаёшься дюймовочкой ))))
мне достаточно масла в тунце)))
мне достаточно масла в тунце)))
Обязательно попробую... а тунец обязательно с чили?
Тунец сам в оливковом масле. Но там не все Белая указала. Ко всему добавленному еще зеленое яблоко.
federajj
22-06-2011, 21:54
Ой я кода 47 весила тож всякие дурости делала... , все делают и мне нада..
и за мезо.. в салоне куда хожу стричься , девочка работает , 42 р. российского. и делает его себе постоянно в живот и бедра.. от и я попробывала.. интересно же..была вся в черных синяках.
не, я верю , что мезо и тыды - работают , но и с другой стороны - нифига не панацея.
у меня есть фота подруги , которая вся "пластиковая" , имею в виду - всяяяяя , там и зубы под морду подстроены , и брови , и гувы , и сиськи с письками , но если я покажу её фоту , ни один мужик не скажет "фууууу" , другая , потратившая стока же денeг в той же клинике - фумля , вот просто "пластикужасписец" , потому я никому НЕ советую переть хз куда , чтоб "просто попробовать" :)
Обязательно попробую... а тунец обязательно с чили?
с чили очень хорошо, пикантный вкус. если без чили, то тогда, наверное, надо лука добавить
Тунец сам в оливковом масле. Но там не все Белая указала. Ко всему добавленному еще зеленое яблоко.
точно!
забываю я чет.... чтарость
не, я верю , что мезо и тыды - работают , но и с другой стороны - нифига не панацея.
у меня есть фота подруги , которая вся "пластиковая" , имею в виду - всяяяяя , там и зубы под морду подстроены , и брови , и гувы , и сиськи с письками , но если я покажу её фоту , ни один мужик не скажет "фууууу" , другая , потратившая стока же денeг в той же клинике - фумля , вот просто "пластикужасписец" , потому я никому НЕ советую переть хз куда , чтоб "просто попробовать" :)
покажи) ща оценим)
они работают конечно.. но я кроме него ничего больше не делала , боюсь.. всякие филлеры и ботоксы , я пас.
у меня есть фота подруги , которая вся "пластиковая" , имею в виду - всяяяяя , там и зубы под морду подстроены , и брови , и гувы , и сиськи с письками , но если я покажу её фоту , ни один мужик не скажет "фууууу" , другая , потратившая стока же денег в той же клинике - фумля , вот просто "пластикужасписец" , потому я никому НЕ советую переть хз куда , чтоб "просто попробовать" :)
Знаешь, Федя, чего. Есть такая фигня, как замедленное кровообращение в малом тазу. Из-за него ноги всегда толстые, а верх худенький. А еще там че-та перекрывается и перекрывается именно разросшейся мышечной тканью, и целлюлитная масса не может вылезти, вернее залезть обратно в тело и чтоб с кровью весело унестись восвоясии. Чем больше бегаешь, прыгаешь, тем больше обцеллюличиваешься. Вот.
MoNoKiNi
22-06-2011, 22:03
так чта... Люське мышыцы в тонусе держать и ничё больше не нада , а Моня , та ваще - дура (эт я любя) , деффка 50кг весом , 167(5) ростом, и Ц липчик , вообщем если б она не была б моей жаной , я б на ней сиравно жанилась :гы:
Не ври людямm,164/55 :gy: И ваще, если я чета спрашиваю, это не значит, что я прям сегодня туда побегу.
Делай выводы-чем чаще со мной встречаешься,тем дольше остаёшься дюймовочкой ))))
Вот кстати да, логично. :D
federajj
22-06-2011, 22:06
покажи) ща оценим)
ну.....)))))
federajj
22-06-2011, 22:08
Знаешь, Федя, чего. Есть такая фигня, как замедленное кровообращение в малом тазу. Из-за него ноги всегда толстые, а верх худенький. А еще там че-та перекрывается и перекрывается именно разросшейся мышечной тканью, и целлюлитная масса не может вылезти, вернее залезть обратно в тело и чтоб с кровью весело унестись восвоясии. Чем больше бегаешь, прыгаешь, тем больше обцеллюличиваешься. Вот.
вот я нипонял - чтО ты мне хочешь сказать?
я грю - Люся супер , ты мне за каналы ... ась?)))
federajj
22-06-2011, 22:09
они работают конечно.. но я кроме него ничего больше не делала , боюсь.. всякие филлеры и ботоксы , я пас.
я б подправила чё нить , но (!) если б знала , что могу себе позволить не тока само "подправить" , но и весь послетогокак период ))))
federajj
22-06-2011, 22:11
Не ври людямм,164/55 :гы: И ваще, если я чета спрашиваю, это не значит, что я прям сегодня туда побегу.
:Д
на те все сантиметры красиво смотрятся! :D
куда побегёшь? :spy:
ну.....)))))
Ничего такая ... мне понравилась. :D
вот я нипонял - чтО ты мне хочешь сказать?
я грю - Люся супер , ты мне за каналы ... ась?)))
Это я насчет мышцы в тонусе.
MoNoKiNi
22-06-2011, 22:16
на те все сантиметры красиво смотрятся! :Д
куда побегёшь? :спы:
Да вы тут накидали вариантов, ботэкс, мезо, массаж ...
Вот кстати была я на LPG терапии - кафно.
federajj
22-06-2011, 22:16
Ничего такая ... мне понравилась. :Д
ты тапки за 3 куска оценила, это несчитается!
federajj
22-06-2011, 22:18
Это я насчет мышцы в тонусе.
странный у тебя "насчёт" , неправильный какой-то .
federajj
22-06-2011, 22:19
Вот кстати была я на ЛПГ терапии - кафно.
а я те гриииииила .
вот слушайся старших и (недайбажэ) будешь красивая , как и я :crazy:
MoNoKiNi
22-06-2011, 22:21
а я те гриииииила .
вот слушайся старших и (недайбажэ) будешь красивая , как и я :цразы:
Зато знаешь как я там знатно высыпалась? Прям у-у-х! :gy:
Ну и страшные же у вас сегодня темы. :)
Лето случилось урожайное на родственников: еще один троюродный брат сказал что едет в гости с женой.
Микка К.
22-06-2011, 22:30
Лето случилось урожайное на родственников: еще один троюродный брат сказал что едет в гости с женой.
Скоро и подарки уже складывать будет некуда ))
Brat-Kvadrat
22-06-2011, 22:32
Зато знаешь как я там знатно высыпалась? Прям у-у-х! :gy:
Впрок не надышишься, не наспишься, не на... ну да ладно.
Скоро и подарки уже складывать будет некуда ))
Я сначала хотела спросить "какие подарки", потом поняла что надо действительно им сказать чтобы ничего не привозили. :)
Вчерашний троюродный брат по счастью привез только себя самого.
Brat-Kvadrat
22-06-2011, 22:52
Я сначала хотела спросить "какие подарки", потом поняла что надо действительно им сказать чтобы ничего не привозили. :)
Вчерашний троюродный брат по счастью привез только себя самого.
Пусть везут таксфри алкоголь, недорого и в хозяйстве пригодится.
Пусть везут таксфри алкоголь, недорого и в хозяйстве пригодится.
На фиг, тяжело везти и в хозяйстве и так всегда есть.
federajj
22-06-2011, 23:00
у них скандинавский синдром?
ну че? все спят?
Нет, некоторые собирают очередной компьютер из запчастей, и думают что бы съесть на ужин.
у них скандинавский синдром?
Не знаю какой у них синдром, но разговор этот начался пару месяцев назад когда они позвонили и спросили "а есть ли в Финляндии какое-нибудь озеро?" :D
Теперь вроде наконец собрались.
federajj
22-06-2011, 23:06
ну че? все спят?
ага.
слушай , у меня есть замечательная кастрюля с многослойным дном , в ней всё оооочень медленно закипает , и всё ооочень медленно остывает, всё бы ничего , но я в ней сегодня брощ сварила , такой наш, с фасолькой и на костях с мясом , и он , сцуко , ещё горячий ( с 5 вечера) , вот чё делать , а? (((
federajj
22-06-2011, 23:08
Не знаю какой у них синдром, но разговор этот начался пару месяцев назад когда они позвонили и спросили "а есть ли в Финляндии какое-нибудь озеро?" :Д
Ты хоть оскорбилась для виду?
Не знаю какой у них синдром, но разговор этот начался пару месяцев назад когда они позвонили и спросили "а есть ли в Финляндии какое-нибудь озеро?" :D
Кхе, одна молодая семья наших евреев из НЮ в Доминикане "удивилась", узнав что Санта-Клаус живёт не в Канаде, а у нас в Лапландии.
Правда пришлось ещё уточнять, что Фи это немного на север от Питера...
TEKILA_BUM
22-06-2011, 23:12
Не знаю какой у них синдром, но разговор этот начался пару месяцев назад когда они позвонили и спросили "а есть ли в Финляндии какое-нибудь озеро?" :Д
.
Это из серии как у меня недавно спросили: Финляндия? Это же на севере, там даже летом снег)))). Вроде люди взрослые...
Вот кстати была я на LPG терапии - кафно.
от есть еще и подделки под него , я сходила , не знала же...у меня абонемент на 40 процедур теперь так и лежит.
Ты хоть оскорбилась для виду?
Нет, просто заржала.
ты тапки за 3 куска оценила, это несчитается!
на них обратила внимание ага... не понял ,скока по деньгам?
leijona3
22-06-2011, 23:16
Да это,просто,известный тип фигуры-"груша".
У меня подруга такая-верх тонкий,а ноги как у слона.А ведь спортсменка.
federajj
22-06-2011, 23:16
от есть еще и подделки под него , я сходила , не знала же...у меня абонемент на 40 процедур теперь так и лежит.
на твoём аватаре у тётки брови недощипанные/недоваксенные, если это твои - убей своего мастера , если не твои , а ну бегом меняй ав! :gy:
leijona3
22-06-2011, 23:19
Это из серии как у меня недавно спросили: Финляндия? Это же на севере, там даже летом снег)))). Вроде люди взрослые...
И на оленях ездят...
federajj
22-06-2011, 23:19
Нет, просто заржала.
Ну хорошо не "my boyfriend iz norvegian , he iz from norvegia " (c)
federajj
22-06-2011, 23:21
на них обратила внимание ага... не понял ,скока по деньгам?
это ж Марк Джэкобс, 4LV , вот примерно стока , как биркин , кхем....
ну че? все спят?
Пока нет... )
TEKILA_BUM
22-06-2011, 23:22
И на оленях ездят...
Ну да, как и в Москве медведи))).
Вспомнился момент из фильма:
http://www.youtube.com/watch?v=22SBn8_pbc0
это ж Марк Джэкобс, 4LV , вот примерно стока , как биркин , кхем....
А я вчера на Бланики зырила... но чет передумала. Ща ж скидки.. правда уже заканчиваются.
мои родственники из Израиля предлагают зачем то встретится в Хельсинки...тож удивляют.
federajj
22-06-2011, 23:27
А я вчера на Бланики зырила... но чет передумала. Ща ж скидки.. правда уже заканчиваются.
а я на Бланики (и Чу...) вообще просто зырю , хобби у меня такое )))))))
ага.
слушай , у меня есть замечательная кастрюля с многослойным дном , в ней всё оооочень медленно закипает , и всё ооочень медленно остывает, всё бы ничего , но я в ней сегодня брощ сварила , такой наш, с фасолькой и на костях с мясом , и он , сцуко , ещё горячий ( с 5 вечера) , вот чё делать , а? (((
Да нихай себе стоит до утра... в пять же встаешь , как раз и остынет.
federajj
22-06-2011, 23:32
Да нихай себе стоит до утра... в пять же встаешь , как раз и остынет.
А вот вдруг не встану ?
неее... я думаю её на балкон оттащить , там пол бетонный , все дела.
Лишь бы не забыть :)))
а я на Бланики (и Чу...) вообще просто зырю , хобби у меня такое )))))))
а мне как то прислали басоноги в подарок , так они мне зараза малы.. 8 р. и вообще не влезают . Лежат в коробке.. тож теперь на них осталось только смотреть.
federajj
22-06-2011, 23:35
а мне как то прислали басоноги в подарок , так они мне зараза малы.. 8 р. и вообще не влезают . Лежат в коробке.. тож теперь на них осталось только смотреть.
я б повредилась , если б в любимые и желанные тапки не влезла....
ну подари кому-нить :)
я б повредилась , если б в любимые и желанные тапки не влезла....
ну подари кому-нить :)
Да у моих всех 34- 35 или 40 ...42 ггг. тож думаю кому их спихнуть.
federajj
22-06-2011, 23:40
Да у моих всех 34- 35 или 40 ...42 ггг. тож думаю кому их спихнуть.
шайссе , я даже если сииииииильно педикюр сделаю , всё равно 37 не будет )))))))))
шайссе , я даже если сииииииильно педикюр сделаю , всё равно 37 не будет )))))))))
у тя какой ? 8?
federajj
22-06-2011, 23:49
у тя какой ? 8?
8, 8, я ещё тЕ тапки жду :D
8, 8, я ещё тЕ тапки жду :D
А я те говорила кидай адрес в личку , я те их емсом вышлю )))
federajj
22-06-2011, 23:53
джисысэффинкрайст , в тв тока что показали мужикa с силиконовой мошонкой , страшна .
federajj
22-06-2011, 23:55
А я те говорила кидай адрес в личку , я те их емсом вышлю )))
а я те говорила - сама привози :))))))
а я те говорила - сама привози :))))))
Да лан оказия мож случится.. передам ;).
джисысэффинкрайст , в тв тока что показали мужикa с силиконовой мошонкой , страшна .
Это чтоб они большими стали? :eek:
federajj
23-06-2011, 00:02
Да лан оказия мож случится.. передам ;).
эта... мне бы воблы :gy:
Наали , ты тутА? Вот что на англ говорят типа нашего "чья бы корова мычала..."? А? чёт там было за чайник чи кастрюлю... совсем не помню )
federajj
23-06-2011, 00:04
Это чтоб они большими стали? :еек:
именна! вот сидит он такой с ... большими , а потом идёт он ... вот ты царь-колокол видела? а тут 2 .....
Ä не понäл, тут все дамский клуб продолжается?
Блин, отвык от трнслита
Наали , ты тутА? Вот что на англ говорят типа нашего "чья бы корова мычала..."? А? чёт там было за чайник чи кастрюлю... совсем не помню )
The pot calling the kettle black.
Ура, очередная игрушка собрана, можно подумать и об ужине.
По-душка
23-06-2011, 00:20
А это не страшна? Самая крупная в мире опухоль (80 кг)
http://is12.snstatic.fi/kuvat/kasvain1/img-1288490021102.jpeg
[url]
http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/vietnamilaismiehella-jalassa-80-kiloinen-kasvain---katso-kuvat/art-1288396919677.html
Ä не понäл, тут все дамский клуб продолжается?
Блин, отвык от трнслита
Так а об чем ж нам говорить , когда вас нет?
Ура, очередная игрушка собрана, можно подумать и об ужине.
Я вначале перекусил, а уж потом начал огрызок мучать, вернее он меня...
И кто мне Сеня рекомендовал, что проще не бывает? Кубку?
federajj
23-06-2011, 00:28
The pot calling the kettle black.
Точнa , чайник и кастрюля :)))
По-духа , ну ты как-то совсеееем уже , этот человек физически болен , по независимым от него причинам , а в тв - сам нафигачил.
ilonka231
23-06-2011, 00:30
Это еще куда ни шло,вот мама неделю назад звонила,рассказывала что в часов 6 вечера сели с гостями на диван пить чай , включили то ли LIV то ли JIM ,а там чья-то бритая прэлэст на весь экран,какой то тете уменьшали клитор.Чая всем сразу расхотелось. Eсли бы подруга рассказала я бы засомневалась,но мама у меня вообще не шутница даже.
По-душка
23-06-2011, 00:32
Точнa , чайник и кастрюля :)))
По-духа , ну ты как-то совсеееем уже , этот человек физически болен , по независимым от него причинам , а в тв - сам нафигачил.
Ну я ж твой телик не смотрела, думала, что твой герой тоже был болен, вот ему и пришили силиконовый протез
federajj
23-06-2011, 00:35
Это еще куда ни шло,вот мама неделю назад звонила,рассказывала что в часов 6 вечера сели с гостями на диван пить чай , включили то ли ЛИВ то ли ЙИМ ,а там чья-то бритая прэлэст на весь экран,какой то тете уменьшали клитор.Чая всем сразу расхотелось. Если бы подруга рассказала я бы засомневалась,но мама у меня вообще не шутница даже.
я б всё равно сомневлась , в 6 вечера на Джиме показывают полицию , а на Ливе - худеют невесты .Я уже месяц дома сижу , тв мне , как родной.
federajj
23-06-2011, 00:38
Ну я ж твой телик не смотрела, думала, что твой герой тоже был болен, вот ему и пришили силиконовый протез
Ну я думаю таки болен , какой же здоровый в самом расцвете такОе с собой сделает.
По-душка
23-06-2011, 00:48
Ну я думаю таки болен , какой же здоровый в самом расцвете такОе с собой сделает.
А все дамочки с силиконовыми сисями здоровы? Хотя, с другой стороны, сиси у всех на виду, а силиконовую мошонку смогут оценить только избранные.
А все дамочки с силиконовыми сисями здоровы? Хотя, с другой стороны, сиси у всех на виду, а силиконовую мошонку смогут оценить только избранные.
е ма е, сеня насмотрелся на сиси разных размеров в том числе и силиконовые, это ж ужас какойто, раньше вот тал все на показ не вывешивали, куда ж мир то катится?
federajj
23-06-2011, 00:52
сиськи - символ и чего-то там образ , а вот мошонка...
ЗЫ. размер колоколов был такой , что совсем не обязательно было б быть "избранным" , т.с видно издалека )
сиськи - символ и чего-то там образ , а вот мошонка...
ЗЫ. размер колоколов был такой , что совсем не обязательно было б быть "избранным" , т.с видно издалека )
символ плодородия?
federajj
23-06-2011, 00:56
символ плодородия?
если только от ливней прикрываться...
если только от ливней прикрываться...
не в качестве зонтика они совершенно не подходят, форма не та.
ilonka231
23-06-2011, 00:59
я б всё равно сомневлась , в 6 вечера на Джиме показывают полицию , а на Ливе - худеют невесты .Я уже месяц дома сижу , тв мне , как родной.
Я в ее словах ни разу в жизни не усомнилась,говорит включила а там врач темнокожий оттянул одной рукой "язычок" а другой елозил по нему щеточкой приговаривая что он лучший доктор по вульвам.
А это не страшна? Самая крупная в мире опухоль (80 кг)
http://is12.snstatic.fi/kuvat/kasvain1/img-1288490021102.jpeg
[url]
http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/vietnamilaismiehella-jalassa-80-kiloinen-kasvain---katso-kuvat/art-1288396919677.html
К чему это???????????????????...
federajj
23-06-2011, 00:59
не в качестве зонтика они совершенно не подходят, форма не та.
ты не видел мой тв, там форма совсем была не нужна .
ты не видел мой тв, там форма совсем была не нужна .
нет твоий тв я еще не видел, но думаю все равно как зонтик не подходят, так чисто ради декора.
federajj
23-06-2011, 01:01
карочь пора идти читать дальше .
спасибо , спокойной ночи.
карочь пора идти читать дальше .
спасибо , спокойной ночи.
так зачем идти то бери книжку и читай, правда медленно получается, я всего 10 страниц прочитал за 15 мин.
ilonka231
23-06-2011, 01:05
е ма е, сеня насмотрелся на сиси разных размеров в том числе и силиконовые, это ж ужас какойто, раньше вот тал все на показ не вывешивали, куда ж мир то катится?
чудо ты наше, дорвался наконец до пляжных суперсисек и как страус зарылся пузом в песок пока давление не нормализуется)))
чудо ты наше, дорвался наконец до пляжных суперсисек и как страус зарылся пузом в песок пока давление не нормализуется)))
да нет я наоборот с недоумением глаголю, взгляду некуда упасть, вместо красот морских одни сиски, их так много что они приелись уже, хочется бессисия.
ilonka231
23-06-2011, 01:21
да нет я наоборот с недоумением глаголю, взгляду некуда упасть, вместо красот морских одни сиски, их так много что они приелись уже, хочется бессисия.
Балдей и заряжайся а то зимой тут будешь Кристинку эротикой изводить . А я уже вторые сутки в бунгало сижу,у нас на Кюрасао начались сплошные грозы и духотень страшная,дура,надо же было мне тутна форуме сунуться в тему про погоду,накаркала себе дожди.
Балдей и заряжайся а то зимой тут будешь Кристинку эротикой изводить .
да пусть, ему зимой явно Музы не хватает
хотя я сомневаюсь, что так долго на этом форуме продержусь, бди за всех муз
Вектор Северный
23-06-2011, 03:27
да пусть, ему зимой явно Музы не хватает
хотя я сомневаюсь, что так долго на этом форуме продержусь, бди за всех муз
Как не продержисся,завязать с таким хорошим делом хочешь? А как-же форум,как-же поклонники,вздыхатели и тайные ананисты без тебя? (прости за пошлости,если они были)
Вектор Северный
23-06-2011, 03:30
Привет Илонка,на пляже,где ты сейчас,нет никаких супер сисек, прекраснее твоих...=)))
Федя, иди сюда, ирису дам.
Как бы ты перевела должность Business Controller, чтобы не сильно длинно, но авторитетно?
federajj
23-06-2011, 09:47
Кидр с Илонкой ещё спят? а то я не вынесу сисек под кофе.
утрА :)))
federajj
23-06-2011, 09:50
Федя, иди сюда, ирису дам.
Как бы ты перевела должность Бусинесс Цонтроллер, чтобы не сильно длинно, но авторитетно?
На какой йезыг переводить то надо?
На какой йезыг переводить то надо?
На русский жеж.
Submariner
23-06-2011, 09:55
Здравствуйте, дорогие флудеры! Доброго вам утра! :)
На русский жеж.
Бизнес-аналитик
federajj
23-06-2011, 10:00
На русский жеж.
а вот фигзнает ... не аудитор же. какой-нить "инспектор"...
по-фински - "laskentapäällikkö" , а на вашем как буит? мож легче будет подобрать название)
Здравствуйте, дорогие флудеры! Доброго вам утра! :)
Доброе утро Вам и Зайцам и Феде!
federajj
23-06-2011, 10:01
Бизнес-аналитик
О , хорошо!
А так говорят? :spy:
Суб , и тебе утречка бОдрого :))
О , хорошо!
А так говорят? :спы:
не сильно длинно, но авторитетно, как Зайцы и просили
Submariner
23-06-2011, 10:03
Оно бодрое, ага ;)
federajj
23-06-2011, 10:05
хех, погуглила тут , выходит "внутренний аудит" и "бизнесс контроль" - синонимы , о как! значицца таки "аудитор" какой-нибудь этот бусинесс-контролёр.
federajj
23-06-2011, 10:09
не сильно длинно, но авторитетно, как Зайцы и просили
ааааа... ну да, если страшное слово "бизнес" зафигачить , то что хошь авторитетным станет )))
federajj
23-06-2011, 10:11
Оно бодрое, ага ;)
Кхем , вспомнилось тут :gy:
http://www.youtube.com/watch?v=FsGd-S0mel0
Кароч, написала руководитель финансового отдела, ибо он и есть. :D
Свой который, не аудитор, типа главбуха. Но в Финляндии вроде главбухами не обзываются. Или?
Submariner
23-06-2011, 10:15
Кхем , вспомнилось тут :gy:
http://www.youtube.com/watch?v=FsGd-S0mel0
(чешет репу) Эт ты к чему???
Кароч, написала руководитель финансового отдела, ибо он и есть. :Д
Свой который, не аудитор, типа главбуха. Но в Финляндии вроде главбухами не обзываются. Или?
Тогда уж начальник финансового отдела. руководитель не по-русски как-то
federajj
23-06-2011, 10:21
Кароч, написала руководитель финансового отдела, ибо он и есть. :Д
ну я ж и говорю , по-фински - ласкента (расчёт) пääлликкö (начальник) , тока "рук.фин.отд" ни разу не коротко )))))
federajj
23-06-2011, 10:22
(чешет репу) Эт ты к чему???
К железным нервам и здоровым почкам , а ты к чему подумал?
ну я ж и говорю , по-фински - ласкента (расчёт) пääлликкö (начальник) , тока "рук.фин.отд" ни разу не коротко )))))
Начфин))))))))))
Submariner
23-06-2011, 10:23
К железным нервам и здоровым почкам , а ты к чему подумал?
А я вообще ни о чём не подумал - мне проще спросить!
federajj
23-06-2011, 10:27
Начфин))))))))))
ггг, зато коротко)))))
ггг, зато коротко)))))
Как в армии
federajj
23-06-2011, 10:28
А я вообще ни о чём не подумал - мне проще спросить!
Вот сразу видного матёрого волка - надёжность прежде всего!
federajj
23-06-2011, 10:30
Как в армии
ой нееее, у тех вообще всё запущенно , пока сообразишь ху из ху , типа как этот ротвеллер, не.. пропеллер, тьфу.. ефрейтор , можно повредиться)
federajj
23-06-2011, 10:31
Идите... в сад. :браток:
-Вы там будете петь?
-Нет, Вы там будете слушать
Идите... в сад. :bratok:
А че там в саду? Хороши цветочки?
Submariner
23-06-2011, 10:32
Вот сразу видного матёрого волка - надёжность прежде всего!
Матёрого битого волка, ага :)
Федь, а от нашей Ювякюлы до твоего Куопио далеко ли?
Кстати, у вас там на югах (в садах и прочих окрестностях) обещают ураган? Ну и вот. Будете знать как над незайками потешаться. Гыыы
federajj
23-06-2011, 10:33
Матёрого битого волка, ага :)
Федь, а от нашей Ювякюлы до твоего Куопио далеко ли?
неа, часа полтора езды , 140+ км .
Submariner
23-06-2011, 10:34
Ога... недалеко! ;)
Здрасти ВСЕМ!!!
у Субика сегодня явно хорошее настроение.. да?
federajj
23-06-2011, 10:35
Ога... недалеко! ;)
Чёйта у тебя один глаз запал? ты меня пугааааешь :D
Кстати, у вас там на югах (в садах и прочих окрестностях) обещают ураган? Ну и вот. Будете знать как над незайками потешаться. Гыыы
Мы тебе переводим изо всех сил, а ты нам ураган.:(
Мы тебе переводим изо всех сил, а ты нам ураган.:(
Та че-то вы долго соображали, я уже все перевела, отсканировала и успела отправить адресату.
Ладно, угрозу снимаю. Если ураган все же случиться, то буду все валить на Ауринко. :crazy:
Submariner
23-06-2011, 10:38
Здрасти ВСЕМ!!!
Здравствуй, дорогая :)
А от Питера скока?
federajj
23-06-2011, 10:47
А от Питера скока?
понятия не имею ....
*зырит в гугл
... почти 500 :)
понятия не имею ....
*зырит в гугл
... почти 500 :)
О так это недалеко.. :D почти рядом.
federajj
23-06-2011, 10:50
О так это недалеко.. :Д почти рядом.
из моиx ипеней , примерно однофигственно куда ехать - Питер, Тре, Хки +-100км :gy:
Как не продержисся,завязать с таким хорошим делом хочешь? А как-же форум,как-же поклонники,вздыхатели и тайные ананисты без тебя? (прости за пошлости,если они были)
ты преувеличиваешь
о, кстати, а ты часом не Илонка? только ты так поздно в астралах инета ошиваешься))
и еще раз, ты преувеличиваешь, моих "воздыхателей" не хватит даже для отдельной ветки дискуссии...был один, да и тот на меня обиделся из-за моей пассивности, вернее отвалился из-за строптивости и мрачного мировоззрения:)
Я тупо смотрю, как какому-то Алехе нужна помощь в Лохье, и мимо прохожу, вот такая я добрая
federajj
23-06-2011, 11:28
Я тупо смотрю, как какому-то Алехе нужна помощь в Лохье, и мимо прохожу, вот такая я добрая
ему нуЗна помоШ , а это две большие разницы ))
вот у меня недавно спросили где купить сосновый сруб , откуда у людей мысли , что я могу знать где купить ваще какой-нить сруб? :eek:
Brat-Kvadrat
23-06-2011, 11:29
Кри делает успехи в искусстве фотографирования. На уровне нравится/не нравится многие работы - нравятся.
И идеи есть, и моменты выбраны хорошие, и качество на вкус дилетанта ок. ))
Микка К.
23-06-2011, 11:29
:hrum:
Погода paska....
Куда бы на выходные свалить?Может самолётом в Амстердам с ночёвкой?Или в Одессу на пару ночек? ))
federajj
23-06-2011, 11:30
:хрум:
Погода паска....
Куда бы на выходные свалить?Может самолётом в Амстердам с ночёвкой?Или в Одессу на пару ночек? ))
Пр.Ап.
В Амстердам - дешевле :gy:
federajj
23-06-2011, 11:31
О, Микачка!
http://www.doska.fi/post/87170
Федя, ты как дошла до этих "прАп" и тэ пэ?
federajj
23-06-2011, 11:32
Федя, ты как дошла до этих "прАп" и тэ пэ?
я не дошла, я докатилась :gy:
ну а чё он каждый день с тарелкой тут ходит?
я не дошла, я докатилась :gy:
ну а чё он каждый день с тарелкой тут ходит?
Да тут все ходют, но не все показывают.
federajj
23-06-2011, 11:35
Да тут все ходют, но не все показывают.
дык я и не всем Пр.Ап._аю.
Микка К.
23-06-2011, 11:37
О, Микачка!
Видел уже...только вот "большая грудь" настораживает ))))
federajj
23-06-2011, 11:38
ты большегрудофоб? :spy:
Главно, что есть, а там неважно какая. :gy:
Кри делает успехи в искусстве фотографирования. На уровне нравится/не нравится многие работы - нравятся.
И идеи есть, и моменты выбраны хорошие, и качество на вкус дилетанта ок. ))
Поддерживаю, качество и профессионализм растет. Последние работы вполне можно на выставки отправлять уже, или в журналы отсылать. Кри, тебя ждет будущее великого фотографа
federajj
23-06-2011, 11:40
Главно, что есть, а там неважно какая. :гы:
ну не скажииии , а вдруг грудь - волосатая? :crazy:
ну не скажииии , а вдруг грудь - волосатая? :crazy:
Современные средства облысения наверняка помогут!
federajj
23-06-2011, 11:50
Современные средства облысения наверняка помогут!
мне кажется Микачка шимэйлов тока фотографирует , ну я надеюсь......
Brat-Kvadrat
23-06-2011, 11:53
О, Микачка!
Вопросы.
1. какая нормальная дружащая с головой женщина будет писать о себе в первых строках красной тушью: 35 лет красивая, стройная, большой грудью и стройными ногами?
2. свой дом... бизнесвумен или простихоспади, обобравшая мужа?
3. богатая красавица не имеет кавалеров? ищет на "цыганском рынке"? коим наш форум является.
4. жду предложений? каких?
5. где фото, почему нет?
federajj
23-06-2011, 11:58
Вопросы.
1. какая нормальная дружащая с головой женщина будет писать о себе в первых строках красной тушью: 35 лет красивая, стройная, большой грудью и стройными ногами?
2. свой дом... бизнесвумен или простихоспади, обобравшая мужа?
3. богатая красавица не имеет кавалеров? ищет на "цыганском рынке"? коим наш форум является.
4. жду предложений? каких?
5. где фото, почему нет?
Ты тут эта, не начинай подрывную деятельность ! Мы будем Микачку спуливать или где?
Brat-Kvadrat
23-06-2011, 12:04
Ты тут эта, не начинай подрывную деятельность ! Мы будем Микачку спуливать или где?
Будем конечно. )))
Пиши Микины ТТХ рядом в столбик.
Завтра точно рабочий день? :spy:
Brat-Kvadrat
23-06-2011, 12:12
Меня тоже это интересует. Кто владеет информацией?
federajj
23-06-2011, 12:13
Будем конечно. )))
Пиши Микины ТТХ рядом в столбик.
я Миккины Х вечером буду писать , ухожу я , а ты бди , а то он как-то вяленько спуливается)))
federajj
23-06-2011, 12:13
Завтра точно рабочий день? :спы:
завтра - выходной , магазы работают до 12.
Завтра точно нерабочий, вы че? даже магазины только до 12-ти
завтра - выходной , магазы работают до 12.
Ой, Феденька, ну ты мое второе я)
Тогда почему в календаре не красно?
Я че призадумалась, в том месте, где я обычно обедаю, завтра закрыто.
Brat-Kvadrat
23-06-2011, 12:19
Завтра точно нерабочий, вы че? даже магазины только до 12-ти
Это радует, потому что мне на работу. А вообще я в отпуске, но ни одна богатая длинноногая красавица с большой грудью не предлагает переехать к ней и забыть о трудовых буднях, поэтому с утра на завод. )))
Я че призадумалась, в том месте, где я обычно обедаю, завтра закрыто.
я тоже удивлялась, почему не красно
УРЯЯЯЯ, товарищи!
Все-таки нерабочий, я все теперь знаю. :kotedance:
Это радует, потому что мне на работу. А вообще я в отпуске, но ни одна богатая длинноногая красавица с большой грудью не предлагает переехать к ней и забыть о трудовых буднях, поэтому с утра на завод. )))
А я отдыхаю, причем и сегодня тоже, потому как, сама как есть, богатая молодая красавица с грудями и ногами, ну как положено все.
Lasalarie
23-06-2011, 12:22
.
Юханнусаатто по умолчанию нерабочий (в офисах), в календаре не видно:)
Ладно, мы над тобой завтра поиздеваемся, лежа на мягких диванах и попивая сок через трубочку.
Brat-Kvadrat
23-06-2011, 12:25
А я отдыхаю, причем и сегодня тоже, потому как, сама как есть, богатая молодая красавица с грудями и ногами, ну как положено все.
Где ж молодая, мы ведь скоро, этим летом, едем к тебе праздновать 40летие.
Brat-Kvadrat
23-06-2011, 12:27
Ладно, мы над тобой завтра поиздеваемся, лежа на мягких диванах и попивая сок через трубочку.
Не знаю, не знаю... ты ТЕС открой, посмотри, что там мне причитается за пропущенные праздники. )))
Где ж молодая, мы ведь скоро, этим летом, едем к тебе праздновать 40летие.
Ну так ради форумчан, я даже состарить себя готова) а вообще, показания мои, о моем же возрасте существенно разнятся, в некоторых источниках я утверждаю, что мне 27
Не знаю, не знаю... ты ТЕС открой, посмотри, что там мне причитается за пропущенные праздники. )))
ТЕС? :eek:
А ну его, сам читай, я по другим исчислениям живу. :crazy:
У нас точно нет.
~aurinko~
23-06-2011, 12:42
Что тут у вас сегодня?
У нас точно нет.
Я главно уже успела растрезвонить знакомым, что завтра вся такая работаю. Хорошо, что не придется вставать пораньше, тащить ребенка в закрытый детсад и удивлятьска какого хера. :gy:
~aurinko~
23-06-2011, 12:46
Я главно уже успела растрезвонить знакомым, что завтра вся такая работаю. Хорошо, что не придется вставать пораньше, тащить ребенка в закрытый детсад и удивлятьска какого хера. :гы:
А что у мужа не спросила, он то должен знать?
А что у мужа не спросила, он то должен знать?
Он ничего лучше меня не знает. :gy:
Шютка.
Он же предприниматель, предпринимает когда ему надо и не надо. Запросто может и в праздники пахать, если работы навалом.
Я главно уже успела растрезвонить знакомым, что завтра вся такая работаю. Хорошо, что не придется вставать пораньше, тащить ребенка в закрытый детсад и удивлятьска какого хера. :гы:
работа это зло, адское наказание, это я недавно понял.
работа это зло, адское наказание, это я недавно понял.
Да, отдохни там за нас всех взятых, поджарь окорочка и нос.
У меня отпуск только через месяц, уже вся заждалась.
Да, отдохни там за нас всех взятых, поджарь окорочка и нос.
У меня отпуск только через месяц, уже вся заждалась.
я уже план перевыполнил, згорел и пропоносил, и еще сегодня не пью !
~aurinko~
23-06-2011, 12:55
Он ничего лучше меня не знает. :гы:
Шютка.
Он же предприниматель, предпринимает когда ему надо и не надо. Запросто может и в праздники пахать, если работы навалом.
Ясно :)))
ой, спасибо, не ожидала
я к себе скептически отношусь и так, ребят, пока я в процессе учения, если нужен свадебный фотограф с удовольствием попрактикуюсь бесплатно:)
Ооо, это жестоко. :gy:
Здрасте!
А я решил уже сегодня начать отпуск, что и вам желаю!
Тут есть у кого огрызки? Вопрос, где на клаве стрелки влево-вправо курсора?
ой, спасибо, не ожидала
я к себе скептически отношусь и так, ребят, пока я в процессе учения, если нужен свадебный фотограф с удовольствием попрактикуюсь бесплатно:)
Отправь своих лебедей ради интереса в какой-нибудь журнал
100% у всех выходной!!
Даже алко закрыт.....
100% у всех выходной!!
Даже алко закрыт.....
Интересная корреляция. :gy:
товарисчи, кто нибудь родителям приглашения слал? с копией паспорта с лупой? я чёт волноваться стала - у меня то паспорт новый и лупа в ней новая, годовая, притом что я через 2 месяца то уже пюсювя могу просить, но ведь слать то надо в приглашении сейчас, а вдруг скажут - всего год живёт, не дадим? и кто нить делал именно маме бесплатную?
Отправь своих лебедей ради интереса в какой-нибудь журнал
ну лебедей точно надо перефотографировать, там много к чему придраться, хотя фото и прикольное, но только за счет красиво воплощенных образов
.. сангрия чтоль была паленной?
Здрасте!
Так внизу же... справа :D четыре кнопочки со стрелочками...
ой, спасибо, не ожидала
Так тебе это может в объявление вывесить.. чтоб все знали , а не только мы. )
Фсе. Я расслабилась и срочно хочу домой.
Лириа, давай выпьем кофе штоле, пока Ямаба дрыхнет.
http://www.oncoffeemakers.com/images/a-warm-cup-of-coffee-and-a-warm-smile-21273782.jpg
http://www.oncoffeemakers.com/images/a-warm-cup-of-coffee-and-a-warm-smile-21273782.jpg
Да с огромным удовольствием..
:koffe: :koffe: :koffe:
У меня еще конфетки есть
http://www.globaltrading.ru/images_food/70703.gif
хттп://щщщ.онцоффеемакерс.цом/имагес/а-щарм-цуп-оф-цоффее-анд-а-щарм-смиле-21273782.йпг
Кстати, я долго думал и снова тебя полюбил. Внял совету Мусйи, отказался от Софки и Каруселькиной, и понял что таки люблю только тебя
Кстати, я долго думал и снова тебя полюбил. Внял совету Мусйи, отказался от Софки и Каруселькиной, и понял что таки люблю только тебя
Экий ты непостоянный. Но я уже начинаю привыкать к твоим метаниям.
Ты еще расскажи, что ты высокий и зеленоглазый, чтобы мне карусели и стефки (и олки всякие) завидовали. :spy:
MoNoKiNi
23-06-2011, 14:05
Здрасте!
Ну вот. А я только собиралась поздравить нас с последним рабочим днем. :gy:
Ты еще расскажи, что ты высокий и зеленоглазый, чтобы мне карусели и стефки (и олки всякие) завидовали. :spy:
главное чтоб не рыжий, а то и я буду завидвать
Рыжим проходу не даешь? :spy:
пароть тебя нада... за Незайку ...не подлизывайся теперь.
Ямабулечка привет... :rose: :rose: :rose: пьём??? :) :koffe: :koffe: :koffe: :koffe:
Рыжим проходу не даешь? :spy:
ну если зеленоглазый и рыжий, то да, затискаем
Ямабулечка привет... :rose: :rose: :rose: пьём??? :) :koffe: :koffe: :koffe: :koffe:
по стопарику! :koffe: :rose: :koffe: :rose: :koffe: :rose:
Мы завидовать не будем, а молча отметелим!
по стопарику! :koffe: :rose: :koffe: :rose: :koffe: :rose:
Ага и пусть весь мир подождет...
Щас поеду за своей машинкой... по пробкам. Будь они не ладны..
Ну вот. Собралась домой чапать, а тут и уважаемые россияне проснулись и чего-то от меня хотят.
А я возьму и... попрошу их обращаться на следующей неделе. Вежливо так. :bratok:
Мы завидовать не будем, а молча отметелим!
А вы, уважаемая, вообще замужем, мэ гэ с вами флиртовать не будет. Да, он мне так говорил.
Ну вот. Собралась домой чапать, а тут и уважаемые россияне проснулись и чего-то от меня хотят.
А я возьму и... попрошу их обращаться на следующей неделе. Вежливо так. :bratok:
Так пока обед переварили , а теперь как раз , до 6 можно и поработать.. )
А вы, уважаемая, вообще замужем, мэ гэ с вами флиртовать не будет. Да, он мне так говорил.
Он про меня говорил или про всех замужних? Если второе, то может я буду счастливым исключением :lady:
Он про меня говорил или про всех замужних? Если второе, то может я буду счастливым исключением :lady:
флиртуй со мной, я надежней.
:girl:
Ты еще расскажи, что ты высокий и зеленоглазый, чтобы мне карусели и стефки (и олки всякие) завидовали. :спы:
рост 182, глаза правда не зеленые.
флиртуй со мной, я надежней.
:girl:
Побежала перекрашиваться в рыжий ))))
полурыжий, а борода у меня растет то рыжая, то черная. От этого меня каруселит от Незайки до Незайки.
рост 182, глаза правда не зеленые.
А цвет волос , рыжий или уже лысый?
А цвет волос , рыжий или уже лысый?
Когда я иду по улице, девушки весело жмурятся
полурыжий, а борода у меня растет то рыжая, то черная. От этого у меня каруселит от Незайки до Незайки.
зачет
каруселить может, но любимая женщина должна быть одна
зачет
каруселить может, но любимая женщина должна быть одна
Я исправлюсь!
Микка К.
23-06-2011, 16:14
100% у всех выходной!!
Не у всех :huck:
Даже алко закрыт.....
Нам "Алко" не конкурент :D
TEKILA_BUM
23-06-2011, 16:32
Не у всех :хуцк:
Присоединяюсь! Вообще для меня последнее время актуально: работай-работай, солнце еще высоко! :lol:
~aurinko~
23-06-2011, 16:33
Нам обещали бурю с 6 до 9 вроде. Только я не поняла что с етой информацией делать. Ну буря и что. Не первая, и раньше были. Им якобы нечего писать в новостях или что делать то? Воду набирать, свечки зажигать или к чему ето с 6 до 9? :)))
[russian.fi, 2002-2014]