View Full Version : Начало света, или в раю для флудеров
Brat-Kvadrat
10-07-2011, 20:14
Дак ты завязал борьбу и перешёл на ОФП ?
Не завязал, а отложил на время. ))
Акробатика- это круто. А чего завязала? Был в этом какой-то негатив? Мой папа гимнастикой занимался...позже гирей и волейболом увлёкся. Борьба и бокс его никогда не привлекали.
у меня папа и гимнастикой и боксом.
всю жизнь был очень спортивный.
Перед такой важной и ответственно работой, как такси, ты обязана есть хорошо, не то мозг будет страдать, а так и до аварии недалеко.
Но покушать надо заранее, чтоб не заснуть за рулём... В вечерне-ночные смены я всегда брал термос с чаем и бутеры...
Акробатика- это круто. А чего завязала? Был в этом какой-то негатив? Мой папа гимнастикой занимался...позже гирей и волейболом увлёкся. Борьба и бокс его никогда не привлекали.
Тяжеловато было по 2 тренировки в день на результат, в советское время же только результат был важен, а не спорт сам по себе :)
До этого еще худ.гимнастикой занималась, там тоже психатака на всех была. Тренерша называла нас кабачками и садила нас на шпагат, не жалея ни себя, ни наших недостаточно растянутых мышц. :)
У меня с тех пор сложилось стойкое убеждение, что почти все наши тренеры отрывались на нас из-за своих нереализованных желаний стать мастерами и прочими чемпионами. Только один нормальный попался, он был моим первым тренером по акробатике.
Респект и уважение твоему папе. :)
снимите меня с барикады , ща я кого-нить зашибу нафикк.
Та лехко!!
Кышь мелочь, дедам место уступи!
На нашем детском пляже ветер недецкий, пришлось купание отменить, а буквально в 50 метрах на другом заливе безветрие, но вода бяк, грязная, пичаль...
Респект и уважение твоему папе. :)
я всегда рада его вспомнить
скучаю
Тяжеловато было по 2 тренировки в день на результат, в советское время же только результат был важен, а не спорт сам по себе :)
До этого еще худ.гимнастикой занималась, там тоже психатака на всех была. Тренерша называла нас кабачками и садила нас на шпагат, не жалея ни себя, ни наших недостаточно растянутых мышц. :)
У меня с тех пор сложилось стойкое убеждение, что почти все наши тренеры отрывались на нас из-за своих нереализованных желаний стать мастерами и прочими чемпионами. Только один нормальный попался, он был моим первым тренером по акробатике.
Да уж... И все мы наслышаны о том как в советской гимнастике "ломали" девочек и девушек заставляя брать золотые медали...
А я тоже занималась художественной гимнастикой до 7 класса :)
А я тоже занималась художественной гимнастикой до 7 класса :)
Тоже кабачком называли? :gy:
я всегда рада его вспомнить
скучаю
Это хорошо...
~aurinko~
10-07-2011, 20:54
Я тоже на художественную гимнастику ходила, что то всем надо было из нашего класса ходить. Белые футболки ето еще ничего, но ети синии шорты, мрак. Еще потом на танцы ходила (сначала и они были обязательны для всго класса, а потом я осталась). Зимой на фигурное катание. Ето всё плюс к музыкальной школе. А еще когда-то в обязательном порядке нас со школы в Дом Пионеров и Школьников записали. И мы там учили правила дорожного движения для автомобилистов. А потом соревнование на ету тему было какое-то. Я понимнила довольно долго все правила, даже подсказывала когда мама училась в аутокоулу там. Но потом удачно забыла и знаки и правила:))))
Лять, я теперь выходные не люблю. Буду отходить до следующих. Пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииип, кого бы ударить, а лучше побить. Нельзя злость в себе держать, она из нутри плохо делает.
Тоже кабачком называли? :gy:
гыгы, кабачок-это я сейчас, а тогда я была "синий цыпленок" по сколько-то копеек, не помню советских цен. Тогда тренер была довольна, но у меня не было хороших данных, а только высокая мотивация, трудолюбие и упорство. но потом, видимо, этого не хватило, ну и стала лениться))) тренер потеряла ко мне интерес, да и сама я не в первых рядах не пожелала быть и бросила все это дело.))))
Ё!
Я больше по совокупной массе за год конфет с ромом съедаю.
Смайл.
Ёпитетская сила....(С) воронины
Да это Ё замаскировался под молодового....:)
~aurinko~
10-07-2011, 21:01
гыгы, кабачок-это я сейчас, а тогда я была "синий цыпленок" по сколько-то копеек, не помню советских цен. Тогда тренер была довольна, но у меня не было хороших данных, а только высокая мотивация, трудолюбие и упорство. но потом, видимо, этого не хватило, ну и стала лениться))) тренер потеряла ко мне интерес, да и сама я не в первых рядах не пожелала быть и бросила все это дело.))))
А я музыкальную школу бросила за год до окончания. В самой школе ок было и даже больше чем ок. Но дома по етому поводу ужастно. И еще я не могла выступать, ето всё, не могла и всё, но заставляли, и играла я на выступлениях плохо плохо, хотя вообще лучшей ученицей у учительницы была.
гыгы, кабачок-это я сейчас, а тогда я была "синий цыпленок" по сколько-то копеек, не помню советских цен.))
Напоминаю, по рупь 14...:)
Я тоже такой был, а жона до сих пор.
Как откормить, вот в чём вопрос?;)
~aurinko~
10-07-2011, 21:05
Напомните и мне, а почему кура/цыпленок что там в магазине продавали волосатыми были? Ох етот запах, когда его над комфорткой "бреют" :))))
А я музыкальную школу бросила за год до окончания. В самой школе ок было и даже больше чем ок. Но дома по етому поводу ужастно. И еще я не могла выступать, ето всё, не могла и всё, но заставляли, и играла я на выступлениях плохо плохо, хотя вообще лучшей ученицей у учительницы была.
я помню, как мои подружки страдали от этой музыкальной школы, ходили "из-под палки" по принуждению родителей.))) Из класса девочка все-таки дотянула до окончания,но потом зашвырнула скрипку свою куда-то и к пианино больше ни разу не подошла.
Напомните и мне, а почему кура/цыпленок что там в магазине продавали волосатыми были? Ох етот запах, когда его над комфорткой "бреют" :))))
Не бреют, а подпаливают.
УжОс, что ты вспоминаешь. :gy: И у нас такое бывало. :)
Напоминаю, по рупь 14...:)
Я тоже такой был, а жона до сих пор.
Как откормить, вот в чём вопрос?;)
ой, не надо откармливать, так здорово быть худышкой.)))
~aurinko~
10-07-2011, 21:09
я помню, как мои подружки страдали от этой музыкальной школы, ходили "из-под палки" по принуждению родителей.))) Из класса девочка все-таки дотянула до окончания,но потом зашвырнула скрипку свою куда-то и к пианино больше ни разу не подошла.
Дело не в школе, в школе нормально было. Дело в том что к детям нужен не такой подход как к взрослым. Нужно заинтересовать, сделать так чтобы было интересно. А у меня было дома так, сиди играй каждый день по сколько то часов, потом проверят, если что не так еще играй. После того как я бросила музыкальную школу у меня пианино то в комнате стояло, единственное прикосновение к нему было ето вытереть пыль. Не открывала вообще, не дотрагивалась кроме вытирания пыли вообще. Я с 5 лет (первый год на дом учительница ходила) до вот почти что окончания, год не дотянула занималась так.
Школа, музыкальная школа, уроки по школе, уроки по муз.школе минимум сколько то часов играть потом всё проверяют и только после всего етого можно было играть в игрушки или к подруге поити. Да ну.
Самое лучшее средство для выплеска негативных эмоций это боксёрский мешок. Колотить его можно в перчатках или голыми руками. Груша тоже хороша. Набитая песком или горохом.
~aurinko~
10-07-2011, 21:16
Не бреют, а подпаливают.
УжОс, что ты вспоминаешь. :гы: И у нас такое бывало. :)
Аха, подпаливают, но я ето слово не нашла вот и написала "бреют". Я, нет, ето вы начали о цеплятах по сколько то. Один из разов когда подпаливали я очень даже хорошо помню. Я на каникулах у бабушки была. Сидим с братом играем и запах такой из кухни:)))))))
хыхы. Чонкин опять отжигает))))
~aurinko~
10-07-2011, 21:20
Самое лучшее средство для выплеска негативных эмоций это боксёрский мешок. Колотить его можно в перчатках или голыми руками. Груша тоже хороша. Набитая песком или горохом.
Ну и купила я давным давно мешок, то что в магазине продается. Дико теяжолый, мне ето не поднять. Никому его не подвесить. Лежал он лежал и отдала я его. Ну что место то на полу занимать. Были и перчатки куплены, тоже отдала.
Я хочу надувную такую, ето не молоток, какое то другое тыöкалу, оно большое, и я бы по чему нибудь била бы. Я всю жизнь негатив в себе держу, и ето мне так плохо делает. Я сама не умею а меня не научили выражать негатив. Сеичас бы смогла, да не на чем. Мне плакать даже в детстве не разрешали, я не плакала на людях, только когда ваува была и уже когда взрослая.
Ещё про мешок боксёрский. После нанесения побоев его можно обложить матом...можно даже трёхэтажным. Он всё выдержит и промолчит. :)
~aurinko~
10-07-2011, 21:28
Осталось только мечтать о новом мешке который сам купится и повесит сам себя:))))
Ладно, веселитесь. Поиду отходить.А на следующих выходных всё с начала, еееееееее
Мешок повесить себя не может. Его надо приобрести и подвесить в удобном месте. :)
Окольцованная женщина должна посылать сигнал окружающим. Чтобы окружающие не думали, что она свободна и норовит заманить в свои сети... :D
Та ладно, я оба раза кольцо носил максимум месяц в общей сложности...
Ну мешает мне оно и сваливается...
И жона не носит, я не настаиваю, потому-что кольцо измене не помеха!
Та ладно, я оба раза кольцо носил максимум месяц в общей сложности...
Ну мешает мне оно и сваливается...
И жона не носит, я не настаиваю, потому-что кольцо измене не помеха!
Конечно не в кольцах дело. Дело в любви...
Brat-Kvadrat
10-07-2011, 21:41
Мешок сдачи не дает. :D
Женщинам нужен бег, а мужикам спарринг, бокс или борьба, не имеет значения. ))
меня тоже последнее время мучает данная мысль.
нужно брать себя за уши.
От этого отлично помогают маленькие дети, траст ми!;)
От этого отлично помогают маленькие дети, траст ми!;)
ясное дело, но пойди еще произведи их.
трудно всё это...
leijona3
10-07-2011, 22:03
ясное дело, но пойди еще произведи их.
трудно всё это...
Зато как приятен процесс...
Зато как приятен процесс...
развеселила :kotedance:
Не хочу больше работать.не хочу.
Brat-Kvadrat
10-07-2011, 22:52
Что случилось, обидели? ))
Чё всё што ли,наработалась вже? :(
Только собрался тебя заказать на дом,а ты сдалась.:D
Выпей малость,поспи часов 8 и пройдёт хандра.
Про возраст. Заметил, что и пёс любимый состарился. Раньше бегали с ним, а теперь он бегать не может и не хочет...Степенно шагает и даже волокётся... Возраст. 8 лет ему. По человеческим меркам он уже перевалил за рубеж среднего возраста...
Ты чё сёня старикуешь?
На год младше, а как ....
ЗЫ, у меня котяра, лет 12 вроде, даже в эту жару как, покормишь, бегает как угорелая...
Доброго вечера! Давно хотела так поймать её и у меня получилось!
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19052&stc=1
Чё всё што ли,наработалась вже? :(
Только собрался тебя заказать на дом,а ты сдалась.:D
Выпей малость,поспи часов 8 и пройдёт хандра.
Счас сдамся, не на ту напали, я заставлю их себя ненавидеть.
Пс: ВК да так бывают некоторые из себя незнай что возомнившие.
а я не хочу ходить на дни рождения больше.... Не-ха-чу!
Счас сдамся, не на ту напали, я заставлю их себя ненавидеть.
Пс: ВК да так бывают некоторые из себя незнай что возомнившие.
Рассказывай
У меня отец спортсмен, тренер и преподаватель!
И что, 10 лет назад клапан на сердце меняли, вечно ногами мучается, хотя до сих пор 50 км на велике, если хорошо себя чуствует, накручивает...
Старые резиновые кеды и штанга дают себя знать.
Ещё про мешок боксёрский. После нанесения побоев его можно обложить матом...можно даже трёхэтажным. Он всё выдержит и промолчит. :)
Уговорил, я матом крою, жона молотит...
Как дмаешь, крючок какой нужен толщины?)
Вот не поздравлял тебя, и кажется не зря...
Рулить конечно не трудно иногда, но обслуживать клиентов, а тем более пьяных, а с вокзалов ещё и с чумадами не женское дело, тем-более такой хрупкой девушке, имхо.
Но, удачи!
Купи мобильный инет, чтоб не скучать!
где Лирия то?
уже какой день кофе прогуливает :abrogien:
Все спят да? Я тоже хочу.
Тебя на левый бочек положить или на правый?;)
ilonka231
11-07-2011, 01:20
Тебя на левый бочек положить или на правый?;)
хватит изводить легковозбудимых женщин,давай залазь уже по быстрому сверху пока жона не видит, я уже вся переспела :xbanan:
не, рука не подымается что-то хорошее писать...
Brat-Kvadrat
11-07-2011, 01:54
Это депрессия.
Brat-Kvadrat
11-07-2011, 01:56
Хорош ныть, знала на что идешь. Тебе еще с утра на работу? :D
Это депрессия.
читайте новости называется: корабль утонул, мальчика прирезали, мальчика сбили и т.д...
Хорош ныть, знала на что идешь. Тебе еще с утра на работу? :D
Даааа, все поехала спать.
Я голодная просто.
С добрым утречком!
Аэробика под музычку
TcoekyMCWzg
Непоал. В Испании же запретили гонку с быками. А сейчас в новостях пишут о 10 пострадавших болванах-участнегах.
Канарейка
11-07-2011, 08:53
Мешок - для мужчин, я пианино матом обкладываю. И тоже со всей силы и без сдачи, должна заметить. :sla:
В Беларуси вроде как "жэстачйшы" кризис, а тут свята за святам - празднуют все не на празднуются. Решили зрелищами и салютами валютный голод утолить? :spy:
federajj
11-07-2011, 09:25
Непоал. В Испании же запретили гонку с быками. А сейчас в новостях пишут о 10 пострадавших болванах-участнегах.
а они не везде запретили , в некоторых -можно , а один город , дык ваще раскрутился на этих побегушках.
драсьти.
federajj
11-07-2011, 09:27
Мешок - для мужчин, я пианино матом обкладываю. И тоже со всей силы и без сдачи, должна заметить. :сла:
:спы:
Хе-хе, чуть шо не подумала , что инструмент колошматишь :D
а что Black флудит теперь?
а они не везде запретили , в некоторых -можно , а один город , дык ваще раскрутился на этих побегушках.
Оно вообще что у них, спорт или какая другая категория?
Может им еще и страховки выплачивают? :spy:
federajj
11-07-2011, 09:47
Оно вообще что у них, спорт или какая другая категория?
Может им еще и страховки выплачивают? :спы:
это типа такой трансфер быков из А в Б с последующим смертоубивством.
вот чё пишет тырнет :
The purpose of this event is the transport of the bulls from the off-site corrals where they had spent the night, to the bullring where they would be killed in the evening
это типа такой трансфер быков из А в Б с последующим смертоубивством.
Готичненько :xdisgust:
federajj
11-07-2011, 09:50
Хапнула в магазе лак для ногтей , скучного оттенка "блестященький" . Хапнула , потому что обещали 7 дней несползания . И знаете чё ? Он ваще , блин , не смывается!
уже 5 минут сижу с компрЭссом из жидкости для снятия лака , надеюсь , что ногти не отвалятся вместе с блестященьким.
federajj
11-07-2011, 10:18
Вот ты , Сус , ржёшь , а я в шоци .
Вот ты , Сус , ржёшь , а я в шоци .
ниче пройдет, все проходит....
Федя, жди теперь, когда когти отрастут)кстати, звони мне еще как-нибудь, веселый был сюрприз:))
Хапнула в магазе лак для ногтей , скучного оттенка "блестященький" . Хапнула , потому что обещали 7 дней несползания . И знаете чё ? Он ваще , блин , не смывается!
уже 5 минут сижу с компрЭссом из жидкости для снятия лака , надеюсь , что ногти не отвалятся вместе с блестященьким.
гы-гы-ы! Название в студию! Я себе такой хАчу!
Кри, что можешь сказать про мою бАбо4ку?
MoNoKiNi
11-07-2011, 11:45
......:spy:.......
извини, я не понимаю, о чем речь:)
это была не Кри
это была не Кри
что, вы все сговорились?
То же самое Кри, то же самое
federajj
11-07-2011, 12:01
гы-гы-ы! Название в студию! Я себе такой хАчу!
"resist and shine +titanium" у меня такой серебристенький.
2Кри- и позвоню , весёленькое мы любим, весёленькое мы можем)))
То же самое Кри, то же самое
а че так?
любите себя плюйте на всех, они тоже самое деляют в отношение вас...
эт я так.....
federajj
11-07-2011, 12:02
......:спы:.......
и шо? :spy:
________
и шо? :spy:
________
У тебя buuканье надолго? :spy:
а че так?
любите себя плюйте на всех, они тоже самое деляют в отношение вас...
эт я так.....
любите себя плюйте на затонувших? эт я так...
Объявление на доске: Jenskie ybki.
Недолго думала, но думала. Догадалась под конец что это такое.
federajj
11-07-2011, 12:13
У тебя бууканье надолго? :спы:
А вот не знаю.
Хотела переодеться во что-то , подходящее под настроение , но правила форум запрещают нецензурщину.
А вот не знаю.
Хотела переодеться во что-то , подходящее под настроение , но правила форум запрещают нецензурщину.
Гы гы, а у меня че-то настроение хорошее. До отпуска неделя, йессс. :kotedance:
federajj
11-07-2011, 12:21
Гы гы, а у меня че-то настроение хорошее. До отпуска неделя, йессс. :котеданце:
и У меня не сказать , чтобы "плохое" , но вот как-то , если в двух словах , то выходит матерно.
Нееее,ты чё ,,кудрявая,,? :D :D :D
Не надо ни на кого плювать.
Просто не читай ,,жёлтой прессы,,особено на ночь и зз обедом. :D
Люди,если родились ,то они умрут,только способ ухода у всех будет разный.
Как то у бога(одного)спросили,что его удивило на Земле среди людей?
Он сказал-,,умирающии плачут по умершим,, и ещё чё то сказал,не помню уже.
Ты же сама заявляла,что ,,смысл жизни,, в моменте настоящего. :)
Так попробуй,в нём нет места страданию.
Там не кому страдать просто.
:)
по сравнению со мной у тебя жизнь сказка, так что не тебе в затонувших ходить;)
Нееее,ты чё ,,кудрявая,,? :Д :Д :Д
Не надо ни на кого плювать.
Просто не читай ,,жёлтой прессы,,особено на ночь и зз обедом. :Д
Люди,если родились ,то они умрут,только способ ухода у всех будет разный.
Как то у бога(одного)спросили,что его удивило на Земле среди людей?
Он сказал-,,умирающии плачут по умершим,, и ещё чё то сказал,не помню уже.
Ты же сама заявляла,что ,,смысл жизни,, в моменте настоящего. :)
Так попробуй,в нём нет места страданию.
Там не кому страдать просто.
:)
я еще работаю над своим отношением к смерти, ну и к жизни тоже
по сравнению со мной у тебя жизнь сказка, так что не тебе в затонувших ходить;)
все это ерунда и домыслы. надо в зал валить
чао
MoNoKiNi
11-07-2011, 12:27
и шо? :спы:
________
Виделаб ты тот маникюр :crazy:
Brat-Kvadrat
11-07-2011, 12:29
Называется, человек мается дурью.
Вечером ждем жалобы на усталость, анемию, плохое настроение и все прочее.
Правильно и делаешь,что работаешь. :D :D :D
анемия имеет место быть, над настроением тоже работаю, вот именно сейчас мне кое кто пытяется его подпортить, не ты:))
все это ерунда и домыслы. надо в зал валить
чао
Ничегонеделание,порассуждать о вечном и поплакаться на форуме...лепота...:))
ИМХО, главное отношение у смерти - это не откладывать на завтра проявление чувств,внимания и заботы к своим близким и не только близким, иначе потом может быть просто слишком поздно сказать спасибо.
анемия имеет место быть, над настроением тоже работаю, вот именно сейчас мне кое кто пытяется его подпортить, не ты:))
А как с анемией борешься?
А может к вечеру она проснётся :D и ты сам ещё побежишь омывать её ноги своими длинными волосами. :D
ИМХО, главное отношение у смерти - это не откладывать на завтра проявление чувств,внимания и заботы к своим близким и не только близким, иначе потом может быть просто слишком поздно сказать спасибо.
найти любовь в себе, не испугаться этого, открыть это другим, ничего не зажимать и не утаивать. решение проблемы какого-нибудь человека может быть в двух словах "люблю тебя", однако не все просто - с возрастом настроил внутри себя таких баррикад, что просвета не видно
federajj
11-07-2011, 12:37
Виделаб ты тот маникюр :цразы:
хехе :D
ты "лайф" купила уже?
MoNoKiNi
11-07-2011, 12:39
хехе :Д
ты "лайф" купила уже?
Не-а. Я плотно дружу с яйцами.
А как с анемией борешься?
особо не борюсь, ем, сплю как все, иногда , когда не забываю, пью железо, все собираюсь заказать время на повторный анализ крови..но опять же, не хочу летом всем этим заморачиваться
federajj
11-07-2011, 12:42
Не-а. Я плотно дружу с яйцами.
чииииииво? :gogo:
оставь яйца в покое , покупай жизнь и уже быстро мне звони! "Хочу всё знать"! :D
Как то с японкой беседовал на тему ,,чайных церемоний,,
Она мне поведала,что в районах Японии,где мало ,,железа,, в природе(вода,почва)они пьют зелёный чай из железных чайников,мол якобы восполняют так железо.
Сказал,что в печени много,но она сказала,что такое она не употребляет.
найти любовь в себе, не испугаться этого, открыть это другим, ничего не зажимать и не утаивать. решение проблемы какого-нибудь человека может быть в двух словах "люблю тебя", однако не все просто - с возрастом настроил внутри себя таких баррикад, что просвета не видно
нуууу...я не то что бы именно это имела ввиду...а про баррикады..не знаю, ничего про них не скажу, я лет в 15 как прочла небольшую книженцию с питаками, так как до построения баррикад и не дошла :crazy: всё хочу все прочитать, но как то руки не доходят с ленью..
MoNoKiNi
11-07-2011, 12:54
чииииииво? :гого:
оставь яйца в покое , покупай жизнь и уже быстро мне звони! "Хочу всё знать"! :Д
Нимагу я их бросить, тут в 35 рублей прям все-все включено и как раз на 4 недели.
Аха-хорошо, куплю. Яж за любой движ кроме голодовки. :gy:
ок, "я люблю тебя" сложно сказать, да, но показать это легче
Вот ты правильно начала лечится трансквилизаторами, у тебя душа слабая, запускать нельзя, а то боязнь полетов цветочками покжется.
да ты та еще развратница, мы это уже давно поняли:)
Brat-Kvadrat
11-07-2011, 13:01
Согласен, очень легко пялиться на объект обожания и пускать при этом слюни.
Или ты не это имела ввиду?
federajj
11-07-2011, 13:02
Нимагу я их бросить, тут в 35 рублей прям все-все включено и как раз на 4 недели.
Аха-хорошо, куплю. Яж за любой движ кроме голодовки. :гы:
Всё-всё и яйца за 35 рублей? Прям раздача праздничных слонов какая-то!
не забудь тока "единый мир" активировать , а то не по рублю бушь звонить ,а по десить.
а ты то зачем бицевцу качаеш', никак секаса (простите любви) хочеш'?
да ты та еще развратница, мы это уже давно поняли:)
я богиня;)
...............
Вот ты правильно начала лечится трансквилизаторами, у тебя душа слабая, запускать нельзя, а то боязнь полетов цветочками покжется.
а может это голова слабая? тогда таблеточки не помогут
ой Кидр, напугал ты меня, как теперь день доживать?
Кристина, иди уже в спортзал, а то тебя затроллят доброжелатели. :gy:
а может это голова слабая? тогда таблеточки не помогут
ой Кидр, напугал ты меня, как теперь день доживать?
так вот от головы таблеточки как раз и помогут. Кстати перед полетом 2 таблетки опомакса, ну или 1 фаназепама и хоть до америки долетиш:)
я богиня;)
...............и от этого тебе оксазепам поможет:)
Кристина, иди уже в спортзал, а то тебя затроллят доброжелатели. :гы:
спортзал это хорошо, он мне офигенно помог. До пота, до боли, чтобы голова всякую хрень не думала.
Кристина, иди уже в спортзал, а то тебя затроллят доброжелатели. :гы:
погоди, я быть может шоковую терапию принимаю, хотя нет, это походу припарочка, тут Кидру с БК надо постараться и сильно))
незадача то, время у меня на 5 в зале, детей не могу одних оставить
спортзал это хорошо, он мне офигенно помог. До пота, до боли, чтобы голова всякую хрень не думала.
Че ты там делал, сидел на скамейке запасных и сок через трубочку пил? :D
погоди, я быть может шоковую терапию принимаю, хотя нет, это походу припарочка, тут Кидру с БК надо постараться и сильно))
незадача то, время у меня на 5 в зале, детей не могу одних оставить
вот ты глупенькая, я советы тебе советую.
ты слишком хорошо знаешь, что я имела ввиду ;)
Че ты там делал, сидел на скамейке запасных и сок через трубочку пил? :Д
я по женским дням ходил, сидел, смотрел как упругие женские тела потели.
да что мне советы, у меня есть рецепт "по одной таблетке применять в случаях панического страха или за пол часа до вылета" погляди лучше какое лицо красивое :)
http://vkontakte.ru/feed#/photo6055620_218538408
советы ты не можешь советовать, ты можешь лишь давать, хотя и давать ты не можешь, а тока брать
да что мне советы, у меня есть рецепт "по одной таблетке применять в случаях панического страха или за пол часа до вылета" погляди лучше какое лицо красивое :)
хттп://вконтакте.ру/феедъ/пхото6055620_218538408
по одной мало, если сильный страх глотай две, весь полет проспиш'.
'
а лицо то тут причем? кукла какая-то.
Brat-Kvadrat
11-07-2011, 13:21
ты слишком хорошо знаешь, что я имела ввиду ;)
Ну, да, подарки, развлечения и исполнение капризов.
Brat-Kvadrat
11-07-2011, 13:23
http://vkontakte.ru/feed#/photo6055620_218538408
Дорогая кукла для богатых мальчиков?
))) у дорогих кукл типа блондинки не могут корни волос черными быть, это не стильно)
federajj
11-07-2011, 13:30
))) у дорогих кукл типа блондинки не могут корни волос черными быть, это не стильно)
это мифы прошлого века. сейчас специально затемняют корень.
это подруга одесской Леро:))
ну все равно не могу, красотуля какая а? была б я папиком домогалась бы:)))
http://cs9245.vkontakte.ru/u6055620/-6/z_402794e9.jpg
люди, почему если лицо прекрасно, то сразу кукла и для богатеньких? вот жеж стереотипные вы какие)) а если окажется, что девушка умна и при работе? будете кусать локти?))
Brat-Kvadrat
11-07-2011, 13:31
А сколько раз в неделю надо докрашивать волосы, что бы корни всегда были белыми? :D
federajj
11-07-2011, 13:33
]
Мне не нравицца , неживая она какая-то и пустая . но если подружко багини , то это многое обьясняет :D
люди, почему если лицо прекрасно, то сразу кукла и для богатеньких? вот жеж стереотипные вы какие)) а если окажется, что девушка умна и при работе? будете кусать локти?))
а локти то зачем кусать? мне лично будет пофигу даже если она дохтур наук:)
federajj
11-07-2011, 13:34
в чём прекрасность то? в больших глазах и пухлых губах?
мИне не нравиццо и баста!
Мне не нравицца , неживая она какая-то и пустая . но если подружко багини , то это многое обьясняет :Д
конечно, когда есть красота, зачем эмоции? пусть оставляют их тем, кто любуется=))
это мифы прошлого века. сейчас специально затемняют корень.
некрасиво))
специально не специально, но когда у нее светлые корни то сама посмотри красиво, да еще в таком спорт костюме богатая кукла для богатых быть не может.
девушка прекрасна с этим не спорю(но на фото, в жизни не видела, а иногда фото дает другое представление, чем в реале, проходили).
Brat-Kvadrat
11-07-2011, 13:34
Посмотри все фотографии и сделай их анализ. ))
Лицо так себе. Тут Мике невесту предлагали с длинными ногтями, так даже лучше была. ))
в чём прекрасность то? в больших глазах и пухлых губах?
мИне не нравиццо и баста!
ладно ладно, спокуха, я понимаю попса и мед тоже не всем по вкусу))
конечно, когда есть красота, зачем эмоции? пусть оставляют их тем, кто любуется=))
чесно тебе скажу открыл и закрыл, ну нечем там любоваться, она же не голая, а на рожицу пялица мне не интересно:)
Посмотри все фотографии и сделай их анализ. ))
Лицо так себе. Тут Мике невесту предлагали с длинными ногтями, так даже лучше была. ))
это не те фото, которые надо анализировать, художественной ценности нет
тут чисто самолюбование и любование телом)
Кидр и вот за дельный совет (2 таблетки) спасибо, я тоже подозревала, что одной недостаточно, у меня при тестировании эффект пофигизма через 10 мин прошел
Девушка красивая, но макияж и волосья ей бы лучше подправить :)
А именно убрать подводку под глазами и сменить цвет волос на более естественный.
Имхастое имхо.
federajj
11-07-2011, 13:42
ладно ладно, спокуха, я понимаю попса и мед тоже не всем по вку
су))
хехе :)
я тут листала "один_мой_день" в жыже так там девушка такая красотющая была , я аж в комменте ей об этом проорала :gy:
хехе :)
я тут листала "один_мой_день" в жыже так там девушка такая красотющая была , я аж в комменте ей об этом проорала :гы:
найдешь ее?
да, кстати, как там жж поживает
Вроде в глазах не двоиццо, а темы про безбилетный проезд две, причем рядом друг с другом.
это не те фото, которые надо анализировать, художественной ценности нет
тут чисто самолюбование и любование телом)
Кидр и вот за дельный совет (2 таблетки) спасибо, я тоже подозревала, что одной недостаточно, у меня при тестировании эффект пофигизма через 10 мин прошел
так у тебя и транк слабенький, закажи себе из россии, фаназепама, но особо не балуйся, побсядешь. Хотя я один раз 130 табов за полтора месяца схавал, все нормуль:)
Девушка красивая, но макияж и волосья ей бы лучше подправить :)
А именно убрать подводку под глазами и сменить цвет волос на более естественный.
Имхастое имхо.
ты визажист шоли?
ты визажист шоли?
Я??? :eek:
Неа, просто желтизну в волосах за весчь не считаю. И не сочетается эта желтизна с розоватыми губами, причем не очень качественно подведенными.
Короче, умыть ее надо, перекрасить под тип "весна", и закачаешься :)
Короче, умыть ее надо, перекрасить под тип "весна", и закачаешься :)
хахаха, я уже и забыла, что мы так выражовывались в школе)))
Хотя я один раз 130 табов за полтора месяца схавал, все нормуль:)
а по какой причине ты так подсел?
или ты все выдумываешь, пиаришь себя, образ трагичный создаешь?)
federajj
11-07-2011, 13:58
некрасиво))
специально не специально, но когда у нее светлые корни то сама посмотри красиво, ).
не скаааажи...
цэ ж мооооода
http://static.becomegorgeous.com/img/arts/2010/Jun/09/2217/darkdfn_dff_thumb.jpg
http://static.becomegorgeous.com/img/arts/2010/Jun/09/2217/dark_ropothdf_hsid.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_Dd_4EZe2fQ0/TC-R3PNf1vI/AAAAAAAAA3s/IgLFOXUB-yI/s1600/Shakira%25252Bit%25252Bwill%25252Binhibit%25252Btopless%25252Bin%25252Brevista%25252BPeople.jpg
а по какой причине ты так подсел?
или ты все выдумываешь, пиаришь себя, образ трагичный создаешь?)
были на то причины, многим сильнее чем боязнь полетов:) Да и не подсел я, просто принемал, без них был трындець полный, вспоминать страшно. А ПР то тут при чем, зачем мне себя ПРить то?
federajj
11-07-2011, 14:03
найдешь ее?
да, кстати, как там жж поживает
как всегда - бурно)))
Федя , ты посмотри на моду, и на волосы девушки, где там мода?
не скаааажи...
цэ ж мооооода
http://static.becomegorgeous.com/img/arts/2010/Jun/09/2217/darkdfn_dff_thumb.jpg
http://static.becomegorgeous.com/img/arts/2010/Jun/09/2217/dark_ropothdf_hsid.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_Dd_4EZe2fQ0/TC-R3PNf1vI/AAAAAAAAA3s/IgLFOXUB-yI/s1600/Shakira%25252Bit%25252Bwill%25252Binhibit%25252Btopless%25252Bin%25252Brevista%25252BPeople.jpg
как всегда - бурно)))
ой, Федька! ето ты так схуднула?
federajj
11-07-2011, 14:08
Федя , ты посмотри на моду, и на волосы девушки, где там мода?
Мне та девушка в принципе не нравится , и она б мне не нравилась , даже если б была модная ))))
federajj
11-07-2011, 14:09
ой, Федька! ето ты так схуднула?
щаз, ага...
не, это девушка красивая , о чём я ей незамедлительно рассказала.
щаз, ага...
не, это девушка красивая , о чём я ей незамедлительно рассказала.
угу, оч приятственная. я б тоже сказала.
federajj
11-07-2011, 14:16
угу, оч приятственная. я б тоже сказала.
Ты лучше скажи где была и как жила без нас?
Ты лучше скажи где была и как жила без нас?
ну была в разных местах, жила ничего так. но вот как-то все-таки с вами охота.
federajj
11-07-2011, 14:19
Мы тут подозревали тебя в пребывании в отпуске или даже где-то поднятии НЗэшной целины.
Мы тут подозревали тебя в пребывании в отпуске или даже где-то поднятии НЗэшной целины.
в отпуске я пребывала, ето правда. даже в двух, кратковременных.
целину поднимать не стала, ибо зимой целина неподьемна. акция перенесена на летний период.
как у вас-то? есть ли какие охрененные новости?
federajj
11-07-2011, 14:36
целину поднимать не стала, ибо зимой целина неподьемна. акция перенесена на летний период.
нудануда, там же зима сейчас.
на счёт новостей никак не могу знать , я всячески отлыниваю от контроля за происходящим.
приветик, давно не видно было
..
на счёт новостей никак не могу знать , я всячески отлыниваю от контроля за происходящим.
нууу... а чем же заполняешь пролетающие быстрыми птицами дни?
Andrey1964
11-07-2011, 14:47
Я мох и ошибица, но сдаётся мне что видел вас 1.07 в Тампере вечером, или я сильно ошибся?
приветик, давно не видно было
так вот он я. веселый и полный трёпо-сил!
federajj
11-07-2011, 14:49
нууу... а чем же заполняешь пролетающие быстрыми птицами дни?
какгбэ так сказать... пытаюсь пережить ребёнкины каникулы и её же "мама , мне скушнаааа" . вот где-то так.
Я мох и ошибица, но сдаётся мне что видел вас 1.07 в Тампере вечером, или я сильно ошибся?
нихт... к сожалению, в Тампере я была оч давно. о чем регулярно страдаю.
Канарейка
11-07-2011, 14:51
какгбэ так сказать... пытаюсь пережить ребёнкины каникулы и её же "мама , мне скушнаааа" . вот где-то так.
Мне проще: до обеда мои детишки игрют, к обеду передеруться и только после обеда в два голоса : чем мне заняться, а то скучно?
так вот он я. веселый и полный трёпо-сил!
ни и классно, а то думаю куда ты делась
мда...я всегда говорила - надо осторожней с pp... высвобождается время в будущем.
каковые погоды у вас стоят. я слыхала - холода наступивши? мой вопрос на самом деле - как ваще с грибами?
Andrey1964
11-07-2011, 14:53
нихт... к сожалению, в Тампере я была оч давно. о чем регулярно страдаю.
Очень похожая девушка была у меня в автобусе, но не решился спросить сразу. Подумал что всё же надо спросить.
Хочется верить что и без Тампере было неплохо.
Очень похожая девушка была у меня в автобусе, но не решился спросить сразу. Подумал что всё же надо спросить.
Хочется верить что и без Тампере было неплохо.
ваще, да. бывает. во время моей юности где-то недалеко жила похожая девушка. она была похожа на меня до такой степени, что моя школьная подруга различала нас тока по одежде. может, она переехала в Тре. может, она ваще осуществила все мои мечты и поетому на меня в небесной канцелярии бюджета уже не хватило.
federajj
11-07-2011, 14:57
Мне проще: до обеда мои детишки игрют, к обеду передеруться и только после обеда в два голоса : чем мне заняться, а то скучно?
моя драться не любит и, кажется мне - не умеет. Обрисовали все журналы "топ модел" , выиграли у Доры Экспорер всё , что тока можна выиграть , нарезали салат, сьели салат. Сварили кашу , отказались от блинов , захотели блинов , возмутились погоде , обрадовались дождю. В данный момент висим на моей правой руке , чем значительно усложняем процесс отвечания на посты.
federajj
11-07-2011, 15:00
мда...я всегда говорила - надо осторожней с пп... высвобождается время в будущем.
каковые погоды у вас стоят. я слыхала - холода наступивши? мой вопрос на самом деле - как ваще с грибами?
нет никаких холодов , жарень и духотень. Была какая-то демо-версия дождя и непогоды , со звуковыми эффектами даже , но вся вышла.
Вот ты о каких грибах тута интересуешься? видела я какие-то поганки , но думаю тебе их не нада.
моя драться не любит и, кажется мне - не умеет. Обрисовали все журналы "топ модел" , выиграли у Доры Экспорер всё , что тока можна выиграть , нарезали салат, сьели салат. Сварили кашу , отказались от блинов , захотели блинов , возмутились погоде , обрадовались дождю. В данный момент висим на моей правой руке , чем значительно усложняем процесс отвечания на посты.
моя в хиппи подалась
вся одежда в этом стиле, волосы на прямой пробор и т.д.
жуть
ilonka231
11-07-2011, 15:01
http://cs9245.vkontakte.ru/u6055620/-6/z_402794e9.jpg
Ой так на Скарлет Йоханссон похожа ,только приятно похудевшую. Очень милая,будь у меня пиписька я бы тоже за ней побегала
federajj
11-07-2011, 15:04
моя в хиппи подалась
вся одежда в этом стиле, волосы на прямой пробор и т.д.
жуть
ну мы когда гранжевали , наши родители тоже были не в восторге.
ничё , пройдёт . лишь бы пирсингов не наделала)))
...
Вот ты о каких грибах тута интересуешься? видела я какие-то поганки , но думаю тебе их не нада.
не, мы, Ежи, поганок не жрем.
хотелось знаешь ли так... подборить с лукошком по теплым дождем умытому лесу, насладясь сладким и терпким духом летних рощ.
А моя завтра звана на дыр. Из-за чего придется везти ее 20 км в одну сторону, ехать назад на работу, a после работы произвести обратную процедуру.
Зато весело ребенку будет.
Канарейка
11-07-2011, 15:08
В данный момент висим на моей правой руке , чем значительно усложняем процесс отвечания на посты.
Дело нужное, это ж очевидно! Не повесишь у мамы на руках-ногах-шее - день прожит зря. :)
Моя ушла губы красить, отвисев свою порцию на сегодня.
ну мы когда гранжевали , наши родители тоже были не в восторге.
ничё , пройдёт . лишь бы пирсингов не наделала)))
да уж
жизнь не стоит на месте
federajj
11-07-2011, 15:09
не, мы, Ежи, поганок не жрем.
хотелось знаешь ли так... подборить с лукошком по теплым дождем умытому лесу, насладясь сладким и терпким духом летних рощ.
ну так и поброди , можешь даже шишек каких в лукошко наскладывать для обьёмности, делов то.
ну так и поброди , можешь даже шишек каких в лукошко наскладывать для обьёмности, делов то.
ну а как же неодолимый инстинкт собирательства? он зиждется на идее принесть в дом что полезное, пригодное для дальнейшего потребления. без етого результату даже и мысль о лесе не бодрит.
federajj
11-07-2011, 15:13
Дело нужное, это ж очевидно! Не повесишь у мамы на руках-ногах-шее - день прожит зря. :)
Моя ушла губы красить, отвисев свою порцию на сегодня.
Бесспорно! Давече проводили беседу на тему "ты ваще собираешься взрослеть хоть чуть-чуть, дочь моя , свет очей моих?" . На что было сделано такооооое лицо , будто я ей на ужин дохлую крысу на тарелку положила и - "нееее , ну по крайней мере не сейчас. Это ведь моя- рабо-та - наслаждаться детством!"
вырастила на свою голову :gy:
federajj
11-07-2011, 15:16
ну а как же неодолимый инстинкт собирательства? он зиждется на идее принесть в дом что полезное, пригодное для дальнейшего потребления. без етого результату даже и мысль о лесе не бодрит.
А ты делай , как мужык . Они когда идут на рыбалку , аппелируют к домовитости и будуЮщим ужинам , ну а если не получилось , то всегда можно закосить под нирвану , шангри лу и душевный покой.
federajj
11-07-2011, 15:18
да уж
жизнь не стоит на месте
и слава Богу :)
2Низаиц - у нас тут дурдом был , по 2 др на неделе и так месяц . Это ж 10 новых платьев или хотя бы копточек! :D
~aurinko~
11-07-2011, 15:24
Здрасте. Что такое Эмелю? Мaячит, мaячит, а что это не понимаю:))))
и слава Богу :)
2Низаиц - у нас тут дурдом был , по 2 др на неделе и так месяц . Это ж 10 новых платьев или хотя бы копточек! :Д
пойду шакиру высматривать
она вроде сейчас здесь
нравится она мне
Канарейка
11-07-2011, 15:26
Бесспорно! Давече проводили беседу на тему "ты ваще собираешься взрослеть хоть чуть-чуть, дочь моя , свет очей моих?" .
Мамо! Не торопите дочь! Выйдет замуж - повзрослеет!
у меня тоже бывает, начинаю читать лекции что уже пора взрослеть хоть немного,
а потом думаю и нафиг это взросление надо.
чем взрослее, тем больше тараканов
federajj
11-07-2011, 15:31
пойду шакиру высматривать
она вроде сейчас здесь
нравится она мне
и мне нравится , тока она ж мелкая , её сложно высматривать .
2Солнце - Эмеля , похоже , имя :))
federajj
11-07-2011, 15:33
я ей дам! замуж она выйдет, щаз! :gy:
не, ну нам жеж скуууушнааааа , вот мы и говорим о всяком :)
Эмиль, наверно.
*Читаю про затонувшее судно. Да, грустно чего-то. Еще и самолетик какой-то хлопнулся.
есть риск чтоо на с собакой мимо пробежит и я её не узнаю
federajj
11-07-2011, 15:34
*Читаю про затонувшее судно. Да, грустно чего-то. Еще и самолетик какой-то хлопнулся.
Грустно. особенно , зная всю эту безалаберность и халатность , ещё и страшно.((
пойду за молоком на блины .
federajj
11-07-2011, 15:36
есть риск чтоо на с собакой мимо пробежит и я её не узнаю
а ты поставь видео-камеру на запись , потом мееедленно всех рассмотришь .
хотите расскажу, какая я простофиля?
у нас в доме всегда дети, чужие дети, даже когда я второго родила и у меня был маленький на руках, приходили к нам потоянно по одному, с сестричками, с братиками с мамами - всех Кри накормит, спать положит
и сейчас все лето практически у нас живут друзья моих мальчиков и хоть бы кто моих позвал в гости хотя бы раз на целый день
эх..но все-равно, пусть идут, они же хорошие, практически святые люди))
~aurinko~
11-07-2011, 15:42
Нет, ето коммент к фотографиям тут справа в фотогаллерее. Там народу многа, а не один Эмеля:)))
у нас в доме всегда дети, чужие дети, даже когда я второго родила и у меня был маленький на руках, приходили к нам потоянно по одному, с сестричками, с братиками с мамами - всех Кри накормит, спать положит
и сейчас все лето практически у нас живут друзья моих мальчиков и хоть бы кто моих позвал в гости хотя бы раз на целый день
так этож здорово
значит у тебя дома уютно и гостеприимно
Это потому что родители,которые отпускают своих детей,знают,что они под присмотром,всё равно ведь не работаешь...:))
так этож здорово
значит у тебя дома уютно и гостеприимно
с одной стороны да, а с другой , иногда и мне хочется оттянуться в пустом доме))
с одной стороны да, а с другой , иногда и мне хочется оттянуться в пустом доме))
к сожалению гостеприимство часто односторонне, как и везде, одни только берут.
Brat-Kvadrat
11-07-2011, 15:59
и сейчас все лето практически у нас живут друзья моих мальчиков ))
А что, если друзья детей приходят не в игры играть, а на маму глазеть? :D
До какого возраста ограничен вход? :gy:
А что, если друзья детей приходят не в игры играть, а на маму глазеть? :Д
До какого возраста ограничен вход? :гы:
ну тебя впустят я так думаю))
вот тебе и сказка
http://www.iltalehti.fi/viihde/2011071114036429_vi.shtml
Brat-Kvadrat
11-07-2011, 16:01
ну тебя впустят я так думаю))
Это хорошо, осталось только малышню куда-нибудь выпроводить и оттянуться в пустом доме. ))
Это хорошо, осталось только малышню куда-нибудь выпроводить и оттянуться в пустом доме. ))
БК это ты? точно ты? :spy:
предлагаю забрать моих детей на спортивную тренировку, а я найду способ, как оттянуться и с кем))
БК это ты? точно ты? :спы:
БК тут настолько давно, что он уже не человек, он дух форума, а духам можно все!))
Brat-Kvadrat
11-07-2011, 16:08
БК это ты? точно ты? :spy:
Нет, это я, его злая и коварная жена, проверяю компьютер, пока самого нет дома. Вернется, оторву голову. :skalka:
Brat-Kvadrat
11-07-2011, 16:10
предлагаю забрать моих детей на спортивную тренировку, а я найду способ, как оттянуться и с кем))
Все страховки оформлены?
Нет, это я, его злая и коварная жена, проверяю компьютер, пока самого нет дома. Вернется, оторву голову. :скалка:
жжешь сегодня
Канарейка
11-07-2011, 16:12
Черничный пирог доходит. Нашла благодарного поедателя своих творений - отрываюсь. :)
Все страховки оформлены?
не начинай умничать)
все, я в зал, за подарком и оттянемся на Катином ДР вечерком под кампари :P
вот тебе и сказка
А шо, еще кто-то верит в сказки с бабниками? :gogo:
Канарейка
11-07-2011, 16:15
Нет, это я, его злая и коварная жена, проверяю компьютер, пока самого нет дома. Вернется, оторву голову. :skalka:
Многоуважаемая коварная жена! Там пару страниц назад Ваш супруг имел наглость приставать ко мне с гнусными предложениями под предлогом пионэрских танцев. Разберитесь, пожалуйста, пусть он больше не угрожает мне почем зря сотрясая воздух, а сразу действует без лишних слов.
я бы на такое бы не пошла, должно быть всё таки какое то понимание у гостей, ребёнка грудью кормить, а тут кильгим каждый день. понимающие люди наоборот бы твоего старшего бы в гости звали. другое дело когда гости-мамы приходят с такими же младенцами, тут нет никаких проблем.
Brat-Kvadrat
11-07-2011, 16:19
Многоуважаемая коварная жена! Там пару страниц назад Ваш супруг имел наглость приставать ко мне с гнусными предложениями под предлогом пионэрских танцев. Разберитесь, пожалуйста, пусть он больше не угрожает мне почем зря сотрясая воздух, а сразу действует без лишних слов.
Не надо наговаривать на БК, он ни к кому не пристает. А танцевать я ему разрешаю, хватит мордобоями заниматься, пусть лучше учится грациозно и красиво двигаться, а то медведь медведем.
-жона-
Канарейка
11-07-2011, 16:22
а то медведь медведем.
-жона-
Видели очи, что руки брали. Теперь то что жаловаться? :sla:
я бы на такое бы не пошла, должно быть всё таки какое то понимание у гостей, ребёнка грудью кормить, а тут кильгим каждый день. понимающие люди наоборот бы твоего старшего бы в гости звали. другое дело когда гости-мамы приходят с такими же младенцами, тут нет никаких проблем.
так и не выгнать же, мне всех жалко, вот и сегодня мальчику позвонила мама, он поговорил, потом заявляет мне " а мне домой надо только через 3 часа" )))
Канарейка
11-07-2011, 16:24
так и не выгнать же, мне всех жалко, вот и сегодня мальчику позвонила мама, он поговорил, потом заявляет мне " а мне домой надо только через 3 часа" )))
Можно сказать, что у тебя важные дела и мальчику лучше уйти, если, действительно, нужно отдохнуть
А шо, еще кто-то верит в сказки с бабниками? :гого:
я немного смотрела свадьбу по телеку
тоска
Можно сказать, что у тебя важные дела и мальчику лучше уйти, если, действительно, нужно отдохнуть
Да мальчику то не понять, с родителями его надо общаться.
Brat-Kvadrat
11-07-2011, 16:26
Видели очи, что руки брали. Теперь то что жаловаться? :sla:
Никто не жалуется, это я нарошно преувеличила, чтобы он не расслаблялся. Ты им дай только понять, что от них без ума, так страх теряют и расслабляются. У меня все четко, все в тонусе.
-жона-
я немного смотрела свадьбу по телеку
тоска
Разочароваась поди?
Я ихнии свадьбы не смотрю, оно же тааак тягомотно, действо на несколько часов.. В стиле "медленно и печально".
Канарейка
11-07-2011, 16:30
Да мальчику то не понять, с родителями его надо общаться.
Мальчик не сможет понять, что его попросили уйти?
БК тут настолько давно, что он уже не человек, он дух форума, а духам можно все!))
т.е. ты согласна с ним оттягиватся?
Мальчик не сможет понять, что его попросили уйти?
Не поймет почему злая тетя так поступает, им же играть охота, да и его мама ни разу не против.
Разочароваась поди?
Я ихнии свадьбы не смотрю, оно же тааак тягомотно, действо на несколько часов.. В стиле "медленно и печально".
разочаровалась в себе еще как т.к. смотрела всё с комментариями на испанском, устроила испытание сколько пойму.
через 30 минут осунулась из-за скукоты зрелища и языковых ньюансов.
думала продержусь хоть минут 20 больше.
Канарейка
11-07-2011, 16:33
Никто не жалуется, это я нарошно преувеличила, чтобы он не расслаблялся. Ты им дай только понять, что от них без ума, так страх теряют и расслабляются. У меня все четко, все в тонусе.
-жона-
Экая Вы нарочитая!
(все симптомы шизофрении налицо! :lol: )
Мамо! У нас опять ливень. А я подумывала о "помыть машину". :crazy:
Канарейка
11-07-2011, 16:34
Не поймет почему злая тетя так поступает, им же играть охота, да и его мама ни разу не против.
Так вроде никто не предлагает выгнать мальчика с позором из чужого дома. Один раз ничего не значит, дети гораздо более понятливы, нежели мы о них думаем. :)
Экая Вы нарочитая!
(все симптомы шизофрении налицо! :лол: )
не нападай на конкурентку, кошачьи бои неприличны.
глядишь еще царапаться и за волосы друг друга драть начнете...
Так вроде никто не предлагает выгнать мальчика с позором из чужого дома. Один раз ничего не значит, дети гораздо более понятливы, нежели мы о них думаем. :)
С позором, гыы :crazy:
Ладно, проехали.
Канарейка
11-07-2011, 16:37
не нападай на конкурентку, кошачьи бои неприличны.
глядишь еще царапаться и за волосы друг друга драть начнете...
Тоже мне конкурентка! БК сам от такого прессинга сбежит, мне даже никаких усилий прикладывать не нужно.
ну мы сперва с ним оттянем и посмотрим))))
Тоже мне конкурентка! БК сам от такого прессинга сбежит, мне даже никаких усилий прикладывать не нужно.
тетка говорит держит его в тонусе
ему никакой прессинг не страшен неверное
Канарейка
11-07-2011, 16:39
С позором, гыы :crazy:
Ладно, проехали.
Просто у Кри мальчишки приблизительно возраста моих детей и я понимаю, что родители зачастую даже не в курсе где их ребенок, когда они на работе, потому что дети уже достаточно самостоятельны.
Brat-Kvadrat
11-07-2011, 16:42
А что такого, если два культурных и воспитанных человека полезно проведут вместе время? ))
А что такого, если два культурных и воспитанных человека полезно проведут вместе время? ))
думаешь это жене понравится?
Brat-Kvadrat
11-07-2011, 16:45
тетка говорит держит его в тонусе
ему никакой прессинг не страшен неверное
На тетку я совсем не похожа, скорее на эту вашу пловчиху, как ее там... Сеппяля.
-жона-
На тетку я совсем не похожа, скорее на эту вашу пловчиху, как ее там... Сеппяля.
-жона-
ооо да БK запал на плавчиху , понятно..здесь ловить нечего....
-жона-
фотку в студию, а то не верим
Канарейка
11-07-2011, 16:47
На тетку я совсем не похожа
-жона-
Дядька?!. :str:
:xobmorok:
Brat-Kvadrat
11-07-2011, 16:47
Это вряд ли, лучше меня ему все равно не встретить. Но если даже повезет, не каждая из встреченных согласиться его терпеть. :-)
-жона-
Канарейка
11-07-2011, 16:48
Это вряд ли, лучше меня ему все равно не встретить. Но если даже повезет, не каждая из встреченных согласиться его терпеть. :-)
-жона-
Так любовь или терпеть? :spy:
ты где? Я уже вышла, все нужные вещи взяла, через 30 мин, не опаздывай а то пролетим!
Cugura Upura
11-07-2011, 16:50
Мамо! У нас опять ливень. А я подумывала о "помыть машину". :crazy:
Ну почему ,почему кому то дождь-кому то засуха!!!У нас уже вся трава высохла и пожелтела аааааа.....)))))))
Brat-Kvadrat
11-07-2011, 16:50
думаешь это жене понравится?
Она всегда говорит, что все познается в сравнении, уверена, что не многие с ней сравнятся. ))
Так что пионерские танцы и посиделки, это максимально что я могу себе позволить. ))
[russian.fi, 2002-2014]