PDA

View Full Version : Начало света, или в раю для флудеров

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Канарейка
15-06-2011, 12:52
Не перевирай!

Утомляет разъяснять, учить элементарным вещам...
На технику делаю скидку.
А женщин не утомляет каждый день рассказывать где носки и куда складировать грязное белье? :)

Kri
15-06-2011, 12:52
у меня приступ мужененавистничества
чую у меня тоже скоро начнется, держи себя в руках! им это не на руку))

Люся
15-06-2011, 13:02
А женщин не утомляет каждый день рассказывать где носки и куда складировать грязное белье? :)
а не утомляет на пальцах обьяснять, куда сажать рододендрию, и почему именно туда, а не сюда под кустик?

Musja
15-06-2011, 13:08

Я о таких проблемах не знаю...
Также как и мойка посуды, готовка и т.д.

Про носки (любимая тема женщин) я вообще никак понять не могу.

Musja
15-06-2011, 13:10
а не утомляет на пальцах обьяснять, куда сажать рододендрию, и почему именно туда, а не сюда под кустик?

Вот тут я вообще не спорю, женщины лучше знают, могу только предложить варианты..;)

Liria
15-06-2011, 13:12

Тогда вспоминай сразу , что у тебя есть сын . Его то ты точно всяким любить будешь :).

Канарейка
15-06-2011, 13:15
Я о таких проблемах не знаю...
Также как и мойка посуды, готовка и т.д.

Про носки (любимая тема женщин) я вообще никак понять не могу.
Муся, носки - это всего лишь способ донести мысль на пальцах. Для каждого человека существует область "элементарных знаний" и область "темного леса" и для кого-то твой "темный лес" как раз в области "элементарных знаний". Так понятнее?:)

Meha
15-06-2011, 13:22
У мужчин под умной женой подразумевается одно единственное: не спорит с ним, думает как и он
забыла ещё как миниму один пункт - даёт ему делать всё, что он хочет, без скандалов, хочет в бар ходить с друзьями каждый вечер до утра, ну и хорошо , такая жена ж мечта просто :))))) да ещё и сама себя содержащая при этом :)

scania
15-06-2011, 13:27
забыла ещё как миниму один пункт - даёт ему делать всё, что он хочет, без скандалов, хочет в бар ходить с друзьями каждый вечер до утра, ну и хорошо , такая жена ж мечта просто :))))) да ещё и сама себя содержащая при этом :)
а нафикк такой жене муж тогда, чтоб было для красоты что ли?

Musja
15-06-2011, 14:01

Для детей...:)

Kri
15-06-2011, 14:40
легко брызгать желчью и трудно посмотреть на себя в зеркало, задать вопрос "чем я лучше того мужчины, той женщины?" девочки, мальчики, хватит стучать бивнями, ведь всем понятно, что любые проблемы между двумя индивидуумами из-за отсутствия любви и уважения

Meha
15-06-2011, 14:40
я не знаю, как правило такие мужчины или долго холостяками ходят или разведённые, от такого ещё и рожать детей и с ним жить при этом вообще труба, нормальная женщина не выдержит и пошлёт на 3 буквы. будут жить те, у кого выхода нет - виза зависит (сразу оговорюсь - это не только русские жёны) или муж кретин, будет из принцыпа детей отсуживать, а мать, к примеру, безработная

Meha
15-06-2011, 14:42
легко брызгать желчью и трудно посмотреть на себя в зеркало, задать вопрос "чем я лучше того мужчины, той женщины?" девочки, мальчики, хватит стучать бивнями, ведь всем понятно, что любые проблемы между двумя индивидуумами из-за отсутствия любви и уважения
не всегда, бывает у людей ещё и стресс, депрессия, взвинченное состояние, усталость, и они вообще на самом деле мало отвечают за свои поступки или слова

Kri
15-06-2011, 14:49
не всегда, бывает у людей ещё и стресс, депрессия, взвинченное состояние, усталость, и они вообще на самом деле мало отвечают за свои поступки или слова
бывает, но со скудоумием и невежеством это не перепутаешь)
просто иронизирую без перехода на личности)

Naali
15-06-2011, 14:56

По-моему как раз хорошо когда мужчина не мешается все время под ногами, и не мешает мне проводить вечера в барах. :)

А для чего - для секса и приятных бесед, конечно.

Я правда один раз одного бойфренда прогнала за то что он все время где-то шатался по важным делам. Но он действительно это делал все время, и забывал исполнять мужские обязанности.

Kri
15-06-2011, 14:59
я практически никогда не хвалю мужа, хотя есть за что
так же я не хвалю своих детей на публике
может быть я не права?

Submariner
15-06-2011, 15:14

чую у меня тоже скоро начнется, держи себя в руках! им это не на руку))

Не преувеличивайте, девочки. Большинству из нас это пох :) а некоторым даже забавно :)

scania
15-06-2011, 15:15
я практически никогда не хвалю мужа, хотя есть за что
так же я не хвалю своих детей на публике
может быть я не права?
главное ведь не на публике его хвалить, а его хвалить в глаза, ласковые нужные слова говорить....

Submariner
15-06-2011, 15:17
главное ведь не на публике его хвалить, а его хвалить в глаза, ласковые нужные слова говорить....

Вот тут ты меня удивила. Жму руку :)

scania
15-06-2011, 15:17
По-моему как раз хорошо когда мужчина не мешается все время под ногами, и не мешает мне проводить вечера в барах. :)

А для чего - для секса и приятных бесед, конечно.

вот именно у тебя такие отношения в семье.
а у других другие.
для секса можно найти, для бесед тоже.так что получается не нужен?

Вот тут ты меня удивила. Жму руку :)
я знаю..вы думаете я сталь.....
но я другая..

Submariner
15-06-2011, 15:19
я знаю..вы думаете я сталь.....
но я другая..

Ты ещё и Другая?! Тёмная или светлая? Выйти из сумерка!

Kri
15-06-2011, 15:20
и это говорю я??)))) сама дивлюсь себе.я знаю как надо, но не делала так......
максимум это я могу отношением показать, поступками, жестами, но не словами, тут мне пересадка мозга только поможет)

Kri
15-06-2011, 15:22
Не преувеличивайте, девочки. Большинству из нас это пох :) а некоторым даже забавно :)
вот поэтому мужененавистничество и имеет место быть

Люся
15-06-2011, 15:24
А где я вообще писала, что мне важна реакция мужчин, на то, что я думаю о них?

Submariner
15-06-2011, 15:25

Да нет, не поэтому, Кри. Как правило, ненавидят мужчин те женщины, у которых с мужчинами не всё получается так, как им хотелось бы и кому проше жаловаться и ненавидеть, чем вместе с теми самыми мужчинами работать над отношениями.

jamaba
15-06-2011, 15:27
максимум это я могу отношением показать, поступками, жестами, но не словами, тут мне пересадка мозга только поможет)
я ценю такое поведение намного больше пустых слов.

Kri
15-06-2011, 15:28
Да нет, не поэтому, Кри. Как правило, ненавидят мужчин те женщины, у которых с мужчинами не всё получается так, как им хотелось бы и кому проше жаловаться и ненавидеть, чем вместе с теми самыми мужчинами работать над отношениями.
ну если ты бываешь у меня в контакте, то может заметил последнюю тенденциюнаездов на меня? в общем не важно, есть тролли и хамы это не зависит от пола

Люся
15-06-2011, 15:32
куда-то вас всех не туда понесло) я спросила женщин, встречали ли они в своей личной жизни мужчин умнее себя. Все. А любить и навидеть можно и глупца рядом с собой, что все женщины и делают

Submariner
15-06-2011, 15:34
ну если ты бываешь у меня в контакте, то может заметил последнюю тенденциюнаездов на меня? в общем не важно, есть тролли и хамы это не зависит от пола

Честно говоря, давно не заходил и не смотрел. Верю, что такое может быть, но ты уже сама сказала: хам человек или нет - от пола не зависит.

jamaba
15-06-2011, 15:34
не все слова пусты....
а мужчинам нужны теплые слова..они любят слышать ушами тоже как они нам нужны, как они нам важны, как они нам дороги и как нами любимы.
все меня понесло нетуда...))

по моему нежный взгляд, искреняя поддержка, каждодневное уважение намного дороже заглядывания в глаза со словами:"какой же ты умный у меня, пусечка и бла, бла, бла".
человеку нужна искренняя нежность - а это действия, а не трезвон по празdникам.

Musja
15-06-2011, 15:35

Воооот!
Фиг от вас дождёшься похвалы признания нашей полезности..

А сами от нас требуете..

Kri
15-06-2011, 15:36
куда-то вас всех не туда понесло) я спросила женщин, встречали ли они в своей личной жизни мужчин умнее себя. Все. А любить и навидеть можно и глупца рядом с собой, что все женщины и делают
я не читала весь тред
за себя отвечу: встречала, долго хранила его в памяти, потом встретила, и поняла, что он хоть и умнее, но я добрее)

Люся
15-06-2011, 15:36
встречала ...он имеет какой то титул степени ученности, процветающий бизнессмен, и наверно сейчас хороший семьянин(незнаю)..
Я еще уточняла, чтоб именно не издалека видела, а жила с таким, наблюдала долгое время

Люся
15-06-2011, 15:43
да я про это и говорю
Ну ваши ответы вселяют мне надежду)

Люся
15-06-2011, 15:44
А вообще, мама дорогая, какой ведущий сейчас появился в программе "Доброе утро на первом"

jamaba
15-06-2011, 15:46
аааа причем тут пусечка? причем тут бла бла бла...??
я про другое.

не, люди разучились говорить хорошие слова, им влом, они боятся показатся нежными, боятся показать свое такое нутро...
я тебе только высказала моё личное мнение.

люди (как масса) ничего не разучились, в любовных отношениях два идивидуала и они ведут себя как необходимо в контексте личных отношений.

Kri
15-06-2011, 15:47
Ну ваши ответы вселяют мне надежду)
а я верю, что свою идеальную пару мы встретим только после смерти :canabis:

Musja
15-06-2011, 15:53

Может не надо?

Тогда зачем кто-то сейчас?

jamaba
15-06-2011, 15:54
хехе )))
научитесь сперва быть сами идеальны, чтоб требовать это от другого человека..

Ту Ямаба.....ну послушав как народ общается, то понимаешь что сикахывä , это и есть нынешние нежные слова....
имеешь ввиду вот это?

http://suomisanakirja.fi/sika-hyvä

Meha
15-06-2011, 16:00
не все слова пусты....
а мужчинам нужны теплые слова..они любят слышать ушами тоже как они нам нужны, как они нам важны, как они нам дороги и как нами любимы.
все меня понесло нетуда...))
мужчины любят желудком и мечтают о немой жене

Liria
15-06-2011, 16:01

а если сразу переродишься ?

Liria
15-06-2011, 16:02
Может не надо?

Тогда зачем кто-то сейчас?

:D карму отрабатывать...

jamaba
15-06-2011, 16:14
так тут где то на финнском сайте читала кескустелу про то что в обиходе слово сика употребляют со многими словами, как sikakaunis, sikä hyvännäköinen
вот такая эта любовь.ладно уже в другое русло ушла

ну и что?

любовные слова выраженные путем употребления сленга, так же как и выраженные языком высокой поэзии - просто слова.
если не подкрепленные действиями, не имеют значения.
просто болтать умеют как простолюдины, так и творцы изящного слога.

Meha
15-06-2011, 16:19
мда..чето у меня мужчины совсем другие были

все ушла нафикк..
а ты была замужем? я ж о муже и жене говорю, и хоть многие мужчины любяи с пеной у рта доказывать как женщины меняются после официального брака, сам "вперёд бегут" , мой вон - жили не тужили, а стоило брак зарегестрировать, так носки везде, хотя знает что я терпеть это не могу ))))))

Liria
15-06-2011, 16:33
ой со мной не забалуешь, я же терпеть не буду, или мне будет пофикк...

По моему это не искоренимо.. я своего ребенка с детства приучала каждый день носки убирать в стирку... бесполезно. Кричи , обижайся.. они все равно у него ежедневно умудряются быть где угодно.
Мой хоть в ванной в уголок их бросает и то хорошо.

Naali
15-06-2011, 17:18
А что с носками? По-моему их место на полу, пока они не кончатся. После этого можно подобрать их с пола и кинуть в стиральную машину. :)

Musja
15-06-2011, 18:13
Уряяя!
Получил новый паспорт и даже ребёнка тут-же вклеил..

Зашёл в кои веков в Стоку, внизу чуть не заблудился, всё переделали, но теперь хоть свободно. Но летние штиблеты не купил, пичаль...

Liria
15-06-2011, 18:41
А что с носками? По-моему их место на полу, пока они не кончатся. После этого можно подобрать их с пола и кинуть в стиральную машину. :)

Ну обычно хочется чтоб было чисто дома... :D

Meha
15-06-2011, 18:42
воооот! я вот вообще очень лояльная, но конкретно носки где попало меня очень раздражают, больше ничего не раздражает, ну разве ещё гантелей тяжелющих под кроватью ))

Liria
15-06-2011, 18:48
воооот! я вот вообще очень лояльная, но конкретно носки где попало меня очень раздражают, больше ничего не раздражает, ну разве ещё гантелей тяжелющих под кроватью ))

О это было.. но ооочень давно. Когда еще своего жилья не было и снимали.
Очень раздражали , потом они перекочевали на лоджию в старой квартире , да там и остались..

Meha
15-06-2011, 18:53
О это было.. но ооочень давно. Когда еще своего жилья не было и снимали.
Очень раздражали , потом они перекочевали на лоджию в старой квартире , да там и остались..
я строю коварные планы как они перекочуют осенью в келлари (в подвал) :))))))))))

Meha
15-06-2011, 18:54
я люблю пространство, я даже отказалась от придиванного столика, как подумаю что его обходить придётся и ещё и спотыкаться, ну нафиг,я вообще минималист :)

Musja
15-06-2011, 18:56

В стапятьсотый раз повторяю, я НЕ понимаю, как можно носки разбрасывать по всей квартире?
Опишите как эт происходит?
Заходит, снимает обувь, потом на ходу один носок запуливает как бумеранг, авось залетит в стиралку, потом бухается на диван и пуляет второй за диван, чтоб не видно было?
А запах не беспокоит?

Прям детектива...:)

scania
15-06-2011, 19:05
а где Илонка, чето счас увидела ее пост, и подумала что она куда то пропала, все по отпускам чтоли?

Люся
15-06-2011, 19:07
Муся, я на всякий случай тебе отвечу, у меня проблем с носками нет, мой друг очень чистоплотный и к одежде своей подходит с ответственностью.

Микка К.
15-06-2011, 19:14
Пришёл с работы.Готовой еды нет.Готовить нет ни сил,ни желания.А жрать хочется.
Хорошо,что в холодильнике есть эстонские пельмени :) Я-спасён! )))

Musja
Муся, я на всякий случай тебе отвечу, у меня проблем с носками нет, мой друг очень чистоплотный и к одежде своей подходит с ответственностью.

Ладно, успокоила, что не я один лю порядок.:)
Знакомить будешь?;)

А чего тогда злая на всех мужиков?

scania
потому что он тупой

Musja
15-06-2011, 19:19

Зато ещё на отпуск пару сотен наработал!

Зы, там Анжи твой выбор не одобрила, ты уж в следующий раз вначале спроси зя, а уж потом...

Микка К.
15-06-2011, 19:21
Зы, там Анжи твой выбор не одобрила, ты уж в следующий раз вначале спроси зя, а уж потом...

Анжи уже давно и тайно меня любит и никогда не одобрит мой выбор,если он не упадёт на неё )))))

Yasmin
15-06-2011, 19:25

:lol: ты прям как я ))) приползла с работы домой...кушать хочется, руки готовить даж не поднять ))) хорошо что в морозилке всегда есть пельмени! :)

Люся
15-06-2011, 20:12
Ладно, успокоила, что не я один лю порядок.:)
Знакомить будешь?;)

Ой, эта тема длинная, долгая и печальная)

Микка К.
15-06-2011, 20:17
:lol: ты прям как я ))) приползла с работы домой...кушать хочется, руки готовить даж не поднять ))) хорошо что в морозилке всегда есть пельмени! :)

А у тебя какие?
У меня "Полтавские" с чесноком ... ням-ням ))

Liria
15-06-2011, 20:23
я строю коварные планы как они перекочуют осенью в келлари (в подвал) :))))))))))

А сейчас ими пользуются? Если нет , то пропажу может и не заметить...:).

Liria
15-06-2011, 20:29
В стапятьсотый раз повторяю, я НЕ понимаю, как можно носки разбрасывать по всей квартире?
Заходит, снимает обувь, потом на ходу один носок запуливает как бумеранг, авось залетит в стиралку, потом бухается на диван и пуляет второй за диван, чтоб не видно было?
А запах не беспокоит?

Ты сейчас про кого спрашиваешь? Про сына или мужа?
Муж как раз носки не разбрасывает.. Спортивные кста сразу в постирочную относит.. А ежедневные снимает в ванной когда руки моет и т. п.
А вот сын... Бьюсь с ним всю его сознательную жисть... :).

Liria
15-06-2011, 20:32
Анжи уже давно и тайно меня любит и никогда не одобрит мой выбор,если он не упадёт на неё )))))

:) ... Заметно кстати..

leijona3
15-06-2011, 20:44
да ладно мужчины не любят умных жен
От мужчины зависит.

Люся
15-06-2011, 20:59
Дочь устроилась на работу в Макдональдс) Ууу, теперь бабки потекут рекой

Kri
15-06-2011, 21:05
все та же тема?
я была сегодня в зале и боролась со своими лишними 3 кило и поняла, что они - психология

Yasmin
15-06-2011, 21:12
А у тебя какие?
У меня "Полтавские" с чесноком ... ням-ням ))
у меня которые с Призма)) кушать можно....когда очень голодно и сил нет готовить)

Люся
15-06-2011, 21:13
все та же тема?
я была сегодня в зале и боролась со своими лишними 3 кило и поняла, что они - психология
поборолась бы и с моими заодно)
Ты мне показалась достаточно сухенькой, душа радовалась смотреть, так ты булочки ешь

Канарейка
15-06-2011, 21:15
О, Говорим "Люся" - подразумеваем "Рокфелер". Говорим "Рокфелер" - подразумеваем "Люсю". Поздравляю!

Люся
15-06-2011, 21:21
О, Говорим "Люся" - подразумеваем "Рокфелер". Говорим "Рокфелер" - подразумеваем "Люсю". Поздравляю!
А маки и всякие салаты в полцены)

Kri
15-06-2011, 21:22
поборолась бы и с моими заодно)
Ты мне показалась достаточно сухенькой, душа радовалась смотреть, так ты булочки ешь
пока я трескаю булочки, то бороться я могу лишь с мужем, который вечно их похищает))

BeLa4ka
15-06-2011, 21:49
А в том, что компьютер сломан даже что то есть....сижу с "малышом" на диване и тааак мне комфортно и здоровско! Давно так хотела попробовать и это есть хорошо....

leijona3
15-06-2011, 22:08
Там могут заржаветь(это про ганттели).

leijona3
15-06-2011, 22:13
Вот с погодой не повезло-дождь и лунного затмения не посмотреть.

~aurinko~
15-06-2011, 23:10
Что тут у вас?

Нормальная погода, не жара. А затмении никогда не помостреть так как тучи всегда когда затмение.

Naali
15-06-2011, 23:13
Луну хочу! Тучи в топку!

Submariner
15-06-2011, 23:19
Ой, эта тема длинная, долгая и печальная)

Мы не торопимся. Рассказывай.

Meha
15-06-2011, 23:23
А сейчас ими пользуются? Если нет , то пропажу может и не заметить...:).
он ими пользовался при мне 2 раза - первый раз когда переехал ко мне и притащил свои гантели, второй раз когда мы уже вместе преезжали в бОльшую квартиру, больше я их в его руках не видела ))))))

eyesloh
15-06-2011, 23:24
Луну хочу! Тучи в топку!

Так 12 минут назад было полное затмение ,как ты луну то сможешь увидеть?
В тени Земли она.

~aurinko~
15-06-2011, 23:25
Луну хочу! Тучи в топку!
У меня занавески закрыты, но вот на балкон вышла, не всё небы в тучах:)))

Liria
Луну хочу! Тучи в топку!

А вроде два часа назад закончилось затмение..

Meha
А запах не беспокоит?

у моего носки не пахнут, и да, он ходит по квартире в носках, потом ему становится жарко, он их снимает где сидит, там я их и нахожу при еженочной миниуборке

~aurinko~
15-06-2011, 23:27
В тени Земли она.
Хехе. А у нас светло:)))) Вот только на балкон выходила.

Meha
15-06-2011, 23:27
а я видела лунное затмение, когда то давным давно, мне было чуть больше 16ти...или 17ти.... мы сидели на крыше 9тиэтажки и смотрели на луну, ээээх,где мои осьмнадцать лет.... :)
смешно, что наконец то и я обзавелась детьми из всех тогда присутствующих, хотяч никто тогда даже такого и не предполагал, парни все с детьми давно ))))

~aurinko~
15-06-2011, 23:29
а я видела лунное затмение, когда то давным давно, мне было чуть больше 16ти...или 17ти.... мы сидели на крыше 9тиэтажки и смотрели на луну, ээээх,где мои осьмнадцать лет.... :)
Я не видела. Как затмение/ звездопад/ планету какую видно хорошо или еще что так у нас тучи:)))

Liria
15-06-2011, 23:29
Хехе. А у нас светло:)))) Вот только на балкон выходила.

Возможно есть какая нибудь разница во времени.. по питерским новостям передали что до 23 часов оно будет.. ( у вас до 22)

~aurinko~
15-06-2011, 23:31
у моего носки не пахнут, и да, он ходит по квартире в носках, потом ему становится жарко, он их снимает где сидит, там я их и нахожу при еженочной миниуборке
Разбалывала ты его, он раскидывает а ты ночью убираешь.

~aurinko~
15-06-2011, 23:32
Возможно есть какая нибудь разница во времени.. по питерским новостям передали что до 23 часов оно будет.. ( у вас до 22)
Я вообще новости не читаю. Да какая разниза, не видно у нас всеравно ничего никогда:))))

eyesloh
15-06-2011, 23:33

Полностью луна ,,затмится,, в Хельсинки в 23:13 и закончится ,,спектакль,, в 0:03
А у вас всё на час назад. :)

~aurinko~
15-06-2011, 23:34
Полностью луна ,,затмится,, в Хельсинки в 23:13 и закончится ,,спектакль,, в 0:03
А у вас всё на час назад. :)
Ну вот, затмилась уже:))))

jamaba
15-06-2011, 23:37
я еще жду...
еще много часов до затмения

~aurinko~
15-06-2011, 23:40
Всё самой читать надо, кстати ето кто под новым ником?

Helsingissä Kuu on täysin pimentynyt, kun se nousee horisontin yläpuolelle kello 22.35. Pimennys kestää noin puolitoista tuntia.

~aurinko~
15-06-2011, 23:41
я еще жду...
Опаздываете вы как всегда:))))

Liria
15-06-2011, 23:43
я еще жду...
Привет неуловимая...:)

eyesloh
15-06-2011, 23:45
я еще жду...

Ты похоже не увидешь затмение(все увидят,за исключением большей части Северо-американского и запада Южно-американского континентов.)
Не повезло тебе. :)

jamaba
15-06-2011, 23:47

Helsingissä Kuu on täysin pimentynyt, kun se nousee horisontin yläpuolelle kello 22.35. Pimennys kestää noin puolitoista tuntia.
кто? eyesloh
вроде малахов, он же мамай.

jamaba
15-06-2011, 23:49
Ты похоже не увидешь затмение(все увидят,за исключением большей части Северо-американского и запада Южно-американского континентов.)
Не повезло тебе. :)
я в другом регионе

судя по этому описанию как раз будет видно

~aurinko~
15-06-2011, 23:51
кто? еыеслох
вроде малахов, он же мамай.
Что то не помню такого. Видно не из флудеров:))))

jamaba
15-06-2011, 23:51
Привет неуловимая...:)
приветик
чего пьем?
:rose: :rose: :rose:

eyesloh
15-06-2011, 23:52

Затмение начнётся в 22:22,В Хельсинке луна взойдёт в 22:35.
Полное затмение будет в 23:13 и закончится в 0:03.
Оно самое длинное за 11 лет,1 час 40 минут.

Naali
15-06-2011, 23:52
В тени Земли она.

Когда она в тени земли, она видна, просто довольно темная. Это если она не за тучами, естественно.

Naali
15-06-2011, 23:53
я еще жду...

Лунное затмение везде в одно и то же время.

~aurinko~
15-06-2011, 23:54
Заодно на саите новостей увидела что у нас подоражают сладости, сигареты, алкоголь и бензин. Еще и электричество. Так и оставшаяся часть финов подсядет на таблетки от депрессии.

eyesloh
15-06-2011, 23:56
Когда она в тени земли, она видна, просто довольно темная. Это если она не за тучами, естественно.

Она (луна)естествнно видна,красноватая или серая(если нет туч),потому что лето и луна низко находится сейчас.

Liria
15-06-2011, 23:57
приветик
чего пьем?
:rose: :rose: :rose:

Ой я б ща мохита бы хлебнула.. а ты чего хочешь? :D :rose:

Liria
15-06-2011, 23:59
Заодно на саите новостей увидела что у нас подоражают сладости, сигареты, алкоголь и бензин. Еще и электричество. Так и оставшаяся часть финов подсядет на таблетки от депрессии.

Ауринка а когда что то дешевело ? Рост цен постоянный , привыкнут и к ним..
Главное не переживай так было и будет .

BeLa4ka
16-06-2011, 00:04
смешно, что наконец то и я обзавелась детьми из всех тогда присутствующих, хотяч никто тогда даже такого и не предполагал, парни все с детьми давно ))))
Точно, на крыше 9-тиэтажки в которой я жила......так это мы с тобой сидели!

~aurinko~
16-06-2011, 00:06
Ауринка а когда что то дешевело ? Рост цен постоянный , привыкнут и к ним..
Главное не переживай так было и будет .
Налог на вышенаписанное поднимут. Дорожает то всё само ето и так понятно. А я не переживаю, просто увидела да написала. Но электричество и так дико стоит. Серьезно. Налог на мороженое поднимут:))) Зато гамбургеры итд. копеики стоят. И в магазинах замороженные всякии пиццы и всё жирное и бяка, не поднимают налог:))))

~aurinko~
16-06-2011, 00:08
Точно, на крыше 9-тиэтажки в которой я жила......так это мы с тобой сидели!
Привет. Вот ведь, а я и не видела не разу затмения лунного и в 9 этажном доме не жила. Ех:))))

jamaba
16-06-2011, 00:09
[QUOTE=Naali]Лунное затмение везде в одно и то же время.[/

я запуталась в UT времени
у нас видна только total фаза

BeLa4ka
16-06-2011, 00:18
Привет. Вот ведь, а я и не видела не разу затмения лунного и в 9 этажном доме не жила. Ех:))))
Какие твои годы!(С)
Приветики!
Да я особо то и не помню....Вот сейчас даже телескоп есть!игрушечный, правда, но луну приближает, прикольно....только сейчас не видно, жаль......

~aurinko~
16-06-2011, 00:21
Какие твои годы!(С)
Приветики!
Да я особо то и не помню....Вот сейчас даже телескоп есть!игрушечный, правда, но луну приближает, прикольно....только сейчас не видно, жаль......
Хех, ну тогда надо куда-то специально ехать смотреть на затмение, у нас его никогда не показывают. У меня родственники видели один раз на границе между Фи и Россией. Хорошо говорят видно было:)))

BeLa4ka
16-06-2011, 00:23
ёлвнрбднощл!
Даже Гугл-Мугл показывает затмение.....

Ibn Pauk
16-06-2011, 02:45
Завидую. вот подруг умнее себя, я встречала, а мужчин нет. Ведь, когда чувствуешь к умственным способностям партнера снисхождение, то и в другой сфере отношений, не испытываешь должного вожделения) А так хочется быть душечкой и заглядывать мужу в рот)
Заофтоплю непадецки. Люся, а ты в преферанс играешь, ну или в очко или на бильярде? Ну эта, на худой конец в пьяницу?

federajj
16-06-2011, 07:21
а чё вы тут делаете?

утрА :)

Submariner
16-06-2011, 08:29
а чё вы тут делаете?

утрА :)

Преведъ!!!

Тряпки жжём, смеёмся :)

federajj
16-06-2011, 08:41
Преведъ!!!

Тряпки жжём, смеёмся :)

хехехе, бородатый какой (я за анегдод , если чо) :D

Налетался уже или как? :)

Submariner
16-06-2011, 08:42
хехехе, бородатый какой (я за анегдод , если чо) :D

Налетался уже или как? :)

Какой человек - такой и анекдот!

И налетался, и наездился... за последние две недели был дома четыре дня. Следующие две недели будут примерно такими же.

federajj
16-06-2011, 08:48
Какой человек - такой и анекдот!

И налетался, и наездился... за последние две недели был дома четыре дня. Следующие две недели будут примерно такими же.

ужОс .
ты хоть магнитики начни собирать что-ли , или О! марки , марки собирай ! Должна ж от такой жизни быть хоть какая-то польза :)))

Submariner
16-06-2011, 09:02
ужОс .
ты хоть магнитики начни собирать что-ли , или О! марки , марки собирай ! Должна ж от такой жизни быть хоть какая-то польза :)))

Половина поездок - внутри Финляндии, увы... на фига мне столько финских марок и магнитиков? :)

federajj
16-06-2011, 09:06
Половина поездок - внутри Финляндии, увы... на фига мне столько финских марок и магнитиков? :)

как нафига? вот во второй половине поездок и будешь их менять на что-нибудь нужное . Ещё и истории прилагать к каждой отдельной марке , а марка с историей - это тебе не хухры с мухрами , главно лицо такое умное и важное делать :D

Musja
16-06-2011, 09:22
А вот и я!
Не ждали?

nezaika
16-06-2011, 09:38
Какие вы вчера серьезные были - начали с ума, закончили носками. :gy:

Какая тема сегодня будет? :spy:

Liria
16-06-2011, 09:42
Здрасти Всем...

О ФедечкА и Незайка пришли... Привет девочки.
Незай тыуже дома или как?

nezaika
16-06-2011, 09:45
Здрасти Всем...

О ФедечкА и Незайка пришли... Привет девочки.

Именно сейчас бомжую в Шереметьево. А дома - фигзнат, часов в 8-9 вечера буду.

Musja
Какие вы вчера серьезные были - начали с ума, закончили носками. :гы:

Какая тема сегодня будет? :спы:

А то!

Про погоду в Москве!
Испортила небось?;)

federajj
Здрасти Всем...

Судя по погоде, ещё нет :D

federajj
16-06-2011, 09:48
Именно сейчас бомжую в Шереметьево. А дома - фигзнат, часов в 8-9 вечера буду.

ну а я чё грю , на улице солнце , вечером будет дождь , или ветер , или гром с молнией ... как тока лягушоночка в коробчОночке передвигается , так сразу волнения случаются.

nezaika
16-06-2011, 09:48
А то!

Про погоду в Москве!
Испортила небось?;)

Нормальная в Москве погода, не сильно жарко. Даже пух практически исчез. :)

nezaika
16-06-2011, 09:49
ну а я чё грю , на улице солнце , вечером будет дождь , или ветер , или гром с молнией ... как тока лягушоночка в коробчОночке передвигается , так сразу волнения случаются.

Спокуха! ВАжнее, чтоб завтра и вообще все выходные не было дождей-громов-и-молний и прочих комаров. Чоб всем было чисто, комфортно, сухо, как в свежем памперсе. :gy:

federajj
16-06-2011, 09:52
Спокуха! ВАжнее, чтоб завтра и вообще все выходные не было дождей-громов-и-молний и прочих комаров. Чоб всем было чисто, комфортно, сухо, как в свежем памперсе. :гы:

Чисто , комфортно ... а пару баянов порвать? :D

nezaika
16-06-2011, 09:54
Чисто , комфортно ... а пару баянов порвать? :Д

Я думаю там будут боянорватели и без меня. :D

federajj
16-06-2011, 09:59
Я думаю там будут боянорватели и без меня. :Д

Не-не, без тебя они могут подойти к вопросу необстоятельно , а ты , как прожектор и тактический руководитель , должна, прям таки обязана проконтролировать степень порватости .

nezaika
16-06-2011, 10:01
Рядом наблюдаю семейство.

Возвращается главиня семейства из дьюти-фри. Глава обозревает два дохлых пакетика и говорит: "А че так мало купила?". Их приятель (друг? Брат? Сват?) комментирует: "А деньги то еще остались". "Остались." - говорит. "А чего тогда так рано пришла?" :gy:

nezaika
16-06-2011, 10:02
Не-не, без тебя они могут подойти к вопросу необстоятельно , а ты , как прожектор и тактический руководитель , должна, прям таки обязана проконтролировать степень порватости .

Я тебе персональный отчет напишу - кто, где, когда и с кем. Рвал бояны :ha:

Submariner
16-06-2011, 10:03
Я тебе персональный отчет напишу - кто, где, когда и с кем. Рвал бояны :ha:

С фото- и видео материалами!

nezaika
16-06-2011, 10:05

Обязательно. :p

federajj
16-06-2011, 10:07
Я тебе персональный отчет напишу - кто, где, когда и с кем. Рвал бояны :ха:

Прошу запечатлеть момент собирательства комаров Микачкой и их же уничтожения на Микачке , посредством лопаты и Ибн Паука :gy:

Submariner
16-06-2011, 10:11
Прошу запечатлеть момент собирательства комаров Микачкой и их же уничтожения на Микачке , посредством лопаты и Ибн Паука :gy:

"- Что будем писать, командир: молнией задавило или медведем убило?
- Пиши: "молнией"..." (с)

federajj
16-06-2011, 10:14
"- Что будем писать, командир: молнией задавило или медведем убило?
- Пиши: "молнией"..." (с)

Именно!
Сухов вона заранее себе ногу повредил , во избежание т.с.
Что интересно - за тебя я не опасаюсь , верю в твои лидерские какчества и командный голос.

Submariner
16-06-2011, 10:27
Именно!
Сухов вона заранее себе ногу повредил , во избежание т.с.
Что интересно - за тебя я не опасаюсь , верю в твои лидерские какчества и командный голос.

Спасибо, Федюня, что ты в меня веришь! Ты, главное, за себя не опасайся - и всё будет тип-топ! ;)

federajj
16-06-2011, 10:31
Спасибо, Федюня, что ты в меня веришь! Ты, главное, за себя не опасайся - и всё будет тип-топ! ;)

А я чё , я ничё , у меня ребёнок в горошек , так что я отседа буду неопасаться :))

Submariner
16-06-2011, 10:33
А я чё , я ничё , у меня ребёнок в горошек , так что я отседа буду неопасаться :))

Так ты не приедешь? :( Псиса Обломинго, однако... огорчён!

federajj
16-06-2011, 10:37

Помнишь за Вселенную версус , вот у меня по ходу чиста патовая ситуация , остаётся только маневрировать , без надежды на победу :)
я тоже не в восторге от происходящего , мне б сейчас весёлый уик-энд был бы очень кстати , но горошек есть горошек .

Musja
16-06-2011, 10:41
Обязательно. :p

Флаг не забудь проверить, не запачкали-ли таиландки чем...

Musja
16-06-2011, 10:42

Я предлагал веслом...
Надёжнее!

scania
16-06-2011, 10:57
вот я всегда знала мужчины ветренный народ....

Submariner
16-06-2011, 11:15
вот я всегда знала мужчины ветренный народ....

Где ж ты узрела мою ветренность, интересно?

Микка К.
16-06-2011, 11:27
:hrum:

Осталось два дня до праздничных и весёлых выходных :)

KALAMIES
16-06-2011, 11:29
Submariner
Привет. Помнится, ты писАл что с работой нужно выбрать из двух заманчивых вариантов. Определился?

Submariner
16-06-2011, 11:35
Submariner
Привет. Помнится, ты писАл что с работой нужно выбрать из двух заманчивых вариантов. Определился?

Привет :) Пока решил ничего не менять, но тут, вроде, новые варианты начали проклёвываться...

KALAMIES
16-06-2011, 11:43
Привет :) Пока решил ничего не менять, но тут, вроде, новые варианты начали проклёвываться...
Прекрасно, когда есть из чего выбрать, быть востребованным.
А я болею. :( Так хреново, мрак....

scania
16-06-2011, 11:47
Прекрасно, когда есть из чего выбрать, быть востребованным.
выздоравливай....

Submariner
16-06-2011, 11:49

Ну, ёлы-палы... Поправляйся скорее, товери! :xdoctor:

federajj
16-06-2011, 11:52

опаньки .
мабуть цэ заговор)
поправляйся там :)

Liria
16-06-2011, 11:57

А прямая трансляция? Нам ж обещали.... мы б вам приветы передавали :D ..

Liria
16-06-2011, 12:00

Жаль чего то , что не поедешь...
Тогда точна нужна прямая вещательная камера..

federajj
16-06-2011, 12:10
Жаль чего то , что не поедешь...
Тогда точна нужна прямая вещательная камера..

в прошлый раз были противники вещаний , кажетсо мне , что лишат нас этой возможности (((

KALAMIES
16-06-2011, 12:17
Всем спасибки, я борюсь. :)
Млин... как же жаба давит по-поводу Тамперей.. Но увы... :(

Liria
16-06-2011, 12:24
в прошлый раз были противники вещаний , кажетсо мне , что лишат нас этой возможности (((

А много было противников?
Та понятно ... не хотят некоторые светится. Лан имеют право.

federajj
16-06-2011, 12:35
А много было противников?
Та понятно ... не хотят некоторые светится. Лан имеют право.

противников было одна штука , но оооочень крикливая :gy:

scania
16-06-2011, 12:37
противников было одна штука , но оооочень крикливая :гы:
Анджи уж......

я тебе пС-ла....не убегай

federajj
16-06-2011, 12:48
Анджи уж......

я тебе пС-ла....не убегай

пс-ответила, не убегла ))))))))

Meha
16-06-2011, 13:07
Рядом наблюдаю семейство.

Возвращается главиня семейства из дьюти-фри. Глава обозревает два дохлых пакетика и говорит: "А че так мало купила?". Их приятель (друг? Брат? Сват?) комментирует: "А деньги то еще остались". "Остались." - говорит. "А чего тогда так рано пришла?" :gy:
случайно не мой бывший там с тобой сидел по соседству, он так может :gy:

nezaika
16-06-2011, 14:23
случайно не мой бывший там с тобой сидел по соседству, он так может :гы:

Та лааадно, таких много. :)

Musja
16-06-2011, 15:17
Та лааадно, таких много. :)

Качмар...
И небось цепочка в палец толщиной на шее?

Вот скажи, мне зафига ты такие ливни притащила?
Час назад ехал, как ливануло, впереди машину в 20-ти метрах нифига не видно было...пипец подкрался незаметно...хорошо ещё руухки не было!

nezaika
16-06-2011, 15:19
Качмар...

Час назад ехал, как ливануло, впереди машину в 20-ти метрах нифига не видно было...пипец подкрался незаметно...хорошо ещё руухки не было!

Никаких цепей, обычные рязанские физиономии и свои бутерброды в сумке.

Какой еще ливень? Сижу в аэропорту, ни капли дождега не наблюдаю. :)

Liria
16-06-2011, 15:21
Качмар...

А у нас теперь так каждый день.

От влажности скоро корни пущу и зацвету....

Liria
16-06-2011, 15:23
Никаких цепей, обычные рязанские физиономии и свои бутерброды в сумке.

Какой еще ливень? Сижу в аэропорту, ни капли дождега не наблюдаю. :)

От развлекаловка там у тя.. персонажей разглядывать. )))

nezaika
16-06-2011, 15:28
От развлекаловка там у тя.. персонажей разглядывать. )))

Прикинь - и так целый день. На самих самолетах лететь 2,5 часа чистого времени, а околосамолетной возни - на целый день.

Опять прикопались к моему паспорту. С кучей аппаратов разглядывали мою фоту, че-то там им нечитабельно. И возмущались почему я не таскаю "внутреннюю" идентификационную карточку своей страны.

А возмущения основывались на том, что якобы у многих прибалтов мугут быть балтийские паспорта, хотя они никогда не бывали в Прибалтике. Во че я узнала. :gogo:

Musja
16-06-2011, 15:29
противников было одна штука , но оооочень крикливая :gy:

Угадаю с одного раза!

Зато на скучающую бэз мужского общества полюбовались...:)

gorodok
16-06-2011, 15:30
А я тоже сижу ваэропорту вылет задерживается уже больше чем на 4 часа хочется рвать и метать раздражает. Я зла

nezaika
16-06-2011, 15:31
А я тоже сижу ваэропорту вылет задерживается уже больше чем на 4 часа хочется рвать и метать раздражает. Я зла

В каком? Какие авиалинии?

Kомпенсировать должны, если в ЕС.

Musja
16-06-2011, 15:34
Прикинь - и так целый день. На самих самолетах лететь 2,5 часа чистого времени, а околосамолетной возни - на целый день.

Опять прикопались к моему паспорту. С кучей аппаратов разглядывали мою фоту, че-то там им нечитабельно. И возмущались почему я не таскаю "внутреннюю" идентификационную карточку своей страны.

Ну вспомни совок, чтоб не раслабляться...

А возмущения основывались на том, что якобы у многих прибалтов мугут быть балтийские паспорта, хотя они никогда не бывали в Прибалтике. Во че я узнала. :gogo:

Я всегда подозревал, что ты литовская засланка, ака шпиёнка...:)

Там бесплатный вай-фай есть?
Или ты ВИП гость?

gorodok
16-06-2011, 15:37
В каком? Какие авиалинии?

Kомпенсировать должны, если в ЕС.
Тута мы сидим, в Вантаа. А бамажка нужна какая, чтобы компенсировали?

nezaika
16-06-2011, 15:37
Ну вспомни совок, чтоб не раслабляться...

Я всегда подозревал, что ты литовская засланка, ака шпиёнка...:)

Там бесплатный вай-фай есть?
Или ты ВИП гость?

Слухай, я б поняла, если б они проверяли на въезде, а какого лешего прикапываются при выезде! Отпускать не хотят, не иначе :D

Тута давно ужe бесплатный вай-фай, только сигнал не везде хороший. У гейта 14 хороший, потом после паспортного контроля у кафетерия хороший. У пивного бара очень плохой. Больше не исследовала.

federajj
16-06-2011, 15:40
Тута давно уже бесплатный вай-фай, только сигнал не везде хороший. У гейта 14 хороший, потом после паспортного контроля у кафетерия хороший. У пивного бара очень плохой. Больше не исследовала.

гы , ты уже , как в "Терминале" там :gy:

scania
16-06-2011, 15:41
они вам бутылки виски в самолете дадут...

nezaika
16-06-2011, 15:42

Никогда сама не обращалась, но думаю надо сохранить все билеты, бамашки и все такое, потом обратиться в авиакомпанию.

Несколько лет назад вступила в силу какая-то директива ЕС о задержках/отменах рейсов, компенсация вашего "простоя" должна (во всяком случае теоретически) быть приличная. Даже если авиакомпания неЕСная. Но как действовать не знаю. Влипну - обязательно узнаю и получу свое. :gy:

nezaika
16-06-2011, 15:44
гы , ты уже , как в "Терминале" там :гы:

Не все так мрачно, я все еще въездная/выездная. :gy:

Но пачпорт надо менять, это дааа.

gorodok
16-06-2011, 15:47
они вам бутылки виски в самолете дадут...
Чета мне не верится)))
Хехе что мне подсунули что за настройки хорошо что заметила, мою писанину лихо так исправляет на совсем другие слова))))

MoNoKiNi
16-06-2011, 15:48
Чета я устала ваще вся. :D

federajj
16-06-2011, 15:49
Не все так мрачно, я все еще въездная/выездная. :гы:

Но пачпорт надо менять, это дааа.

я давно задумываюсь - почему нет какого-нить вкладыша ? зачем докУмент портить то ?
эх , ну никакого менеджмента и организации :D

nezaika
16-06-2011, 15:50
я давно задумываюсь - почему нет какого-нить вкладыша ? зачем докУмент портить то ?
эх , ну никакого менеджмента и организации :Д

Какого вкладыша? :spy:

federajj
16-06-2011, 15:52
Чета я устала ваще вся. :Д

дадада , я прям даже в обеденный перерыв возмучалась твоей занятости!

federajj
16-06-2011, 15:53
Какого вкладыша? :спы:

ну типа "вкладки" к паспорту , для штампиков исключительно .
а ты чё подумала?

Musja
16-06-2011, 15:59
Чета я устала ваще вся. :D

Забей на работу, как я!

Сижу вот на бережку моря, балдею...:)

ЗЫ, вот-же тупой я, только сёня до меня дошло, что телефон для инета (у меня 2е в месяц) к компу подключённый, дешевле чем моккула за 12,9е...И подключается быстрее намного!
Мика, слышал?

nezaika
16-06-2011, 15:59
ну типа "вкладки" к паспорту , для штампиков исключительно .
а ты чё подумала?

НУ не знаю как у кого, а у меня в паспорте масса "вкладышей" для штампов. И штампов уже масса. Так что какого лешего ваще прикапываются с наличием виз и всего такого ваще не втыкаю. :D

В Хельсинки еле взглядом скользнут по фоте и тут же отдают паспорт назад. Эти же работнеги границы сканируют паспорта в нескольких аппаратах, иногда пытаются расковырять заламинированную страницу и чего-то там высмотреть на фоте. Причем зачем и почему они могут утащить докУмент в свои кулуары - не сообщается. Потом все возвращают, недовольные такие.

nezaika
16-06-2011, 16:02
Ладно, почапала на посадку.

Муся, а ливня все еще нет. Врешь ты все, короче. :)

scania
16-06-2011, 16:04

ливня не было, был дождь стеной и то 5 минут и все....

federajj
16-06-2011, 16:06
НУ не знаю как у кого, а у меня в паспорте масса "вкладышей" для штампов. И штампов уже масса. Так что какого лешего ваще прикапываются с наличием виз и всего такого ваще не втыкаю. :Д

В Хельсинки еле взглядом скользнут по фоте и тут же отдают паспорт назад. Эти же работнеги границы сканируют паспорта в нескольких аппаратах, иногда пытаются расковырять заламинированную страницу и чего-то там высмотреть на фоте. Причем зачем и почему они могут утащить докУмент в свои кулуары - не сообщается. Потом все возвращают, недовольные такие.

воооот , а я грю отдельно от паспорта , чтобы платили не тока за паспорт , но и за вкладыш , муахаха .
зато документ чистый)

Слушай , у хохляцких тоже подозрительные роже какие-то , чуть шо не на вкус оригинальность виз проверяют , хотя хто их знает, мож они там и облизывают мой паспорт , пока я не вижу .
Последней каплей было , когда тётка - регистратоша на рейс визу начала проверять , олескелулупа и ребёнок "+1" ей не подходит :D

gorodok
16-06-2011, 16:11

Эх, везет а нам еще часа 3 тут маяться

federajj
16-06-2011, 16:13
Эх, везет а нам еще часа 3 тут маяться

зато каааааак вы будете наслаждаться отпуском! )))))

gorodok
16-06-2011, 16:18
зато каааааак вы будете наслаждаться отпуском! )))))
Хмхм начало многообещающее))) а все из за того что муж ключи от машины забыл и возвратился домой)))
Вазе не умею чемоданы собирать набрала стока лишнего

Musja
16-06-2011, 16:20
ливня не было, был дождь стеной и то 5 минут и все....

Ну может у вас в Эспоо, а я по дороге из Таммисто до сюда два раза попадал, и 10 минут взад был ещё один...Зато машину сполоснул от пыли и пыльцы.

Незая, ты лети, лети, трясти-то тебя будет над Вуосаари, не меня!:)

federajj
16-06-2011, 16:24
Хмхм начало многообещающее))) а все из за того что муж ключи от машины забыл и возвратился домой)))
Вазе не умею чемоданы собирать набрала стока лишнего

я ничё лишнего не беру , но паковать не умею , где-то на 5ой тряпке мне это всё начинает надоедать и я красивенько зашвыриваю добро в саквояжик , в итоге сумка получается большая , но лёгкая ))))

federajj
16-06-2011, 16:41
Ничёссе , я не знала , что Мила Кунис из Черновцов :gogo:
http://www.spreadit.info/wp-content/uploads/2010/02/Mila-Kunis-pictures.jpg

Liria
16-06-2011, 16:49

Ага... словно ты там не была ни разу и в первый раз прилетела.
заразы... якобы бдяд.

Шаман
16-06-2011, 16:55
НУ не знаю как у кого, а у меня в паспорте масса "вкладышей" для штампов. И штампов уже масса. Так что какого лешего ваще прикапываются с наличием виз и всего такого ваще не втыкаю. :D

Дак известно, что они там в кулуарах делают...ксерят и копируют твой паспорт... позже принтуют свеженький пачпорт и вставляют туда нужные им фотки морды лица... :D
Ну а недовольные выражения лиц корчат для отвода глаз...типа зря возились с каким-то дурацким паспортом... :D

Шаман
16-06-2011, 16:59
Читали в теме Облава про вчерашнего сбежавшего зека? Сбежал всего на 40 минут, но тема просто шокирующая...

MoNoKiNi
16-06-2011, 17:49
дадада , я прям даже в обеденный перерыв возмучалась твоей занятости!

А сама виновата, меньше косячить надо. :gy:

Микка К.
16-06-2011, 17:49
Вот и пол-июня прошло,как корова языком слизнула... )))

Сумки на завтрашний слёт уже все собрали?

scania
16-06-2011, 17:52
Вот и пол-июня прошло,как корова языком слизнула... )))

Сумки на завтрашний слёт уже все собрали?
вы б еще чумоданы упаковали бы)))

наелась таблеток мне плохо, так должно быть или того уже?!

federajj
16-06-2011, 17:55
А сама виновата, меньше косячить надо. :гы:

бугага :D
только у меня при слове "косячить" косяки в голове образовываются , только не те , которые с дверями , и не те , которые рыбы-прицы :spy: :D

Микка К.
16-06-2011, 18:00
вы б еще чумоданы упаковали бы)))

У меня полная машина сумок и коробок+ящик-коптилка+завтра с морозилки возьму ящик рыбы )))
Одних подарков только целый баул,да коробка бутылок и банок с веселящей жидкостью )))

наелась таблеток мне плохо, так должно быть или того уже?!
Это смотря какие таблетки и с какой целью приняты )))

MoNoKiNi
16-06-2011, 18:02
бугага :Д
только у меня при слове "косячить" косяки в голове образовываются , только не те , которые с дверями , и не те , которые рыбы-прицы :спы: :Д

Какая ты испорченная. :D

scania
16-06-2011, 18:02
Одних подарков только целый баул,да коробка бутылок и банок с веселящей жидкостью )))

Это смотря какие таблетки и с какой целью приняты )))
понятно вот кого балуете, того и танцуйте.

таблетки так туева куча, надо есть от безделия.

federajj
16-06-2011, 18:03
Какая ты испорченная. :Д

и самое обидное , я ж даже не курю эту гадысть.

Микка К.
16-06-2011, 18:05
таблетки так туева куча, надо есть от безделия.

А название таблеток можно?

И кто это сказал,что НАДО? )))

И какой эффект обещают для бездельников ? ))

scania
16-06-2011, 18:08
А название таблеток можно?

не нельзя БК упьэт потом...

не скажу, если коньки не откину то все хорошо будет..

вот думаю может пойти снова куда учится? ктото подсказал в дальнобойщики брать уж кортти..а может надо?

Микка К.
16-06-2011, 18:11

У вас уже всё так серьёзно? )))

scania
16-06-2011, 18:17
У вас уже всё так серьёзно? )))
не впадаем в крайности, теперь ты труп, а не я.-

MoNoKiNi
16-06-2011, 18:22
и самое обидное , я ж даже не курю эту гадысть.

Так эта, покурилаП уже. :gy:

nezaika
16-06-2011, 18:33
Короче, видела я вашу тучу. Мы как раз взлетели, и тут я ее увидела. Такая широкая со столбом к низу, почти как тайфун, только не сужалась к низу. Мы рядом пролетали, хе хе.

federajj
16-06-2011, 18:34
Так эта, покурилаП уже. :гы:

та куда мнЕ то :crazy:

Musja
16-06-2011, 18:54
У меня полная машина сумок и коробок+ящик-коптилка+завтра с морозилки возьму ящик рыбы )))

Ты по какой дороге, говоришь едешь?;)

Musja
16-06-2011, 18:57
не впадаем в крайности, теперь ты труп, а не я.-

Ты как всегда немногословно, пишешь непонятки...

Вот я, толстый, скажи честно?;)

Шаман
16-06-2011, 19:00
Форумская встреча- самое яркое событие года? :D

Musja
16-06-2011, 19:01
Короче, видела я вашу тучу. Мы как раз взлетели, и тут я ее увидела. Такая широкая со столбом к низу, почти как тайфун, только не сужалась к низу. Мы рядом пролетали, хе хе.

И после этого ты будешь отрицать, что тучи не из-за тебя?

Вот не могла-бы ты через Сахару летатть? Хоть польза будет...
Ну хотя-бы около Масквы, чтоб опять болота не горели?

Шаман
16-06-2011, 19:05

не скажу, если коньки не откину то все хорошо будет..

вот думаю может пойти снова куда учится? ктото подсказал в дальнобойщики брать уж кортти..а может надо?

Снотворных таблэток наглоталась? Или которые для похудания? :D

*Учится лучше тогда-уж на труккикуски...

nezaika
16-06-2011, 19:07
И после этого ты будешь отрицать, что тучи не из-за тебя?

Вот не могла-бы ты через Сахару летатть? Хоть польза будет...
Ну хотя-бы около Масквы, чтоб опять болота не горели?

А в Москве дождь в среду был, кстати, так шта не мути.

Вот в Лемпääлä дождег в субботу обещают, надеюсь не сильный.

federajj
16-06-2011, 19:20
ух ты , в финские водоёмы угря запустили .
они такие мерзкие , зачем они тут :D

Шаман
16-06-2011, 19:25

Это Микка и Каламиес экспериментируют... :D

Люся
16-06-2011, 19:26
Ничёссе , я не знала , что Мила Кунис из Черновцов :gogo:
http://www.spreadit.info/wp-content/uploads/2010/02/Mila-Kunis-pictures.jpg
Та ты шо? А Портманиха из Кишинева

nezaika
16-06-2011, 19:27
Почитала новостную ленту, пацталом. :xobmorok: :D

nezaika
16-06-2011, 19:29

Я Милу по имени вычислила. Че-то их, Мил, развелось в Голливуде.

federajj
16-06-2011, 19:32
Это Микка и Каламиес экспериментируют... :Д

развернулись пацаны :gy:

Люся
16-06-2011, 19:32
Я Милу по имени вычислила. Че-то их, Мил, развелось в Голливуде.
А у Портман родители жили в Кишиневе, а потом видимо, когда евреев стали выпускать, выехали, сначала в Израиль, потом в Америку, а у Милы етой как? Мила, Мила, Людка она, очень в наших краях популярное имя

Люся
16-06-2011, 19:33
А Скания че? сильно политически бузила?

nezaika
16-06-2011, 19:34
А у Портман родители жили в Кишиневе, а потом видимо, когда евреев стали выпускать, выехали, сначала в Израиль, потом в Америку, а у Милы етой как? Мила, Мила, Людка она, очень в наших краях популярное имя

Читай википедию: Мілена Марківна Куніс :D

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%81,_%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B0

nezaika
16-06-2011, 19:35
А Скания че? сильно политически бузила?

А хз. За Кимизоида заступилась. Попала под горячую руку Скобла.

federajj
16-06-2011, 19:35

Милка - Милена, Ленка она )))
Портман хоть родилась в Израиле , а эта тока в 91ом свалила , свежак! :D

ЗЫ.даааа, лента ну очень подстольная....

Люся
16-06-2011, 19:37
Короче, наши бабы как всегда, краше всех.

federajj
16-06-2011, 19:38
Тока шо чуть моцк не закипел , из телевизиря вещает тётка, доктор всяких зоонаук - "бла-бла-бла , следует помнить , что волко-собака таки дикое животное , это как завести в доме африканского тигра ".
абалдзеть :crazy:

Микка К.
16-06-2011, 19:40

А что,кто-то в этом сомневается? :bratok:

Шаман
16-06-2011, 19:50
развернулись пацаны :gy:

Поступила инфа, что они разворачивают в Карелии финской рыбохозяйство... по разведению рыб мечущих икру... :D

http://www.caviar.fi/

Шаман
16-06-2011, 19:53

Это ты про носки и гантели? :D

federajj
16-06-2011, 19:55
Поступила инфа, что они разворачивают в Карелии финской рыбохозяйство... по разведению рыб мечущих икру... :Д

л]

не там зыришь , тут надо зырить :D
http://www.careliancaviar.com/

Musja
16-06-2011, 20:05

Аха, 300000 запускают...

Я у Тролля пробовал копчённого, пальчики оближешь! Мням-мням...
Ты вот осетровых ела? Ну вот, почти похоже.
Миха, выходи из подполья!

federajj
16-06-2011, 20:06
Аха, 300000 запускают...

Я у Тролля пробовал копчённого, пальчики оближешь! Мням-мням...
Ты вот осетровых ела? Ну вот, почти похоже.
Миха, выходи из подполья!

а с чего ты взял , что я угря не ела?

Musja
16-06-2011, 20:09
Читай википедию: Мілена Марківна Куніс :D

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%81,_%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B0

Марковна, значит?

Ну значит почти ровесница Гурченка...

Карочь, старуха...

Naali

Я не думаю что у Портман родители когда-либо жили в Кишеневе, и они уж точно там не родились. Бабушки или дедушки еще может быть...

nezaika
Новые рабочие места: "Ищем девушку".

Блин.

Musja
16-06-2011, 20:10
а с чего ты взял , что я угря не ела?

А чего так морщишься тогда?

federajj
16-06-2011, 20:12
Я не думаю что у Портман родители когда-либо жили в Кишеневе, и они уж точно там не родились. Бабушки или дедушки еще может быть...

это байка такая ходила на просторах рунета , я думала Люся шутит .
Люся , ты же шутишь?

Люся
16-06-2011, 20:12
Я в журнале об этом прочитала

federajj
16-06-2011, 20:13
А чего так морщишься тогда?

где я морщусь? я ржу , ибо они мерзкие на вид , есть ещё вьюны , те мерзкие ещё и на звук )))