View Full Version : Начало света, или в раю для флудеров
сырники готовы, ням-ням))))
Раздразнили... а я на диете. ((( всё равно завтра с утра сделаю , своего покормлю.. вот почему , когда сама не ешь , других начинаешь кормить усиленно?
Раздразнили... а я на диете. ((( всё равно завтра с утра сделаю , своего покормлю.. вот почему , когда сама не ешь , других начинаешь кормить усиленно?
Это Микка раздразнил! Наверное потому-что пока готовишь...уже самой есть не хочется))))
Микка К.
03-07-2011, 14:13
И мои 5 булочек тоже :)
Микка К.
03-07-2011, 14:17
а как ее завернуть, упаковать, что б не испоритилась?
лететь им обратно 9 июля к вчеру из Осло
Обычная пергаментная бумага (та,которой и в магазине упаковывают)
Ну,ещё и в пакет полиэтиленовый на случай,что бы жир/сок не протёк.
Вот пусть и коптят 8-ого или 9-ого июля :)
А почему говорят, что лето-это маленькая жизнь? В остальное время года не жизнь чтоль? :D
Щас пойду, схвачусь за косу и подстригу траву во дворике...заодно попринимаю солнечные ванны...ну а после можно приступить к водным процедурам из шланга...ну и заглотить пивка холодненького для охлаждения организма... :D
Микка К.
03-07-2011, 14:29
А почему говорят, что лето-это маленькая жизнь? В остальное время года не жизнь чтоль? :D
жизнь состоит из бодрствования и спячки,поэтому зимой тоже жизнь,но все спит )))
вот не зря оказывается в других темах думают, что у вас тут лишь пьянки и закуски.....снова пьете и закусываете.
Микка К.
03-07-2011, 14:34
мои на пихе и тусят по жаре, дочка в тазике плещется)))) красота)
а я загораю и чаек попиваю
и ехать на юга не надо
Из жары в жару ехать могут себе позволить только по-настоящему богатые люди
жизнь состоит из бодрствования и спячки,поэтому зимой тоже жизнь,но все спит )))
Это режим ведмедя...летом шастать в поисках пищи и удовольствий, а зимой дрыхнуть... :D
вот не зря оказывается в других темах думают, что у вас тут лишь пьянки и закуски.....снова пьете и закусываете.
Кого бы их мнение возбуждало.
Но что характерно - они здесь постоянно торчат, чтобы мониторить ситуацию.
на доске
"куплю постельное белье ,новое и не дорого,размер 160 / 220,спасибо ! "
а в магазине купить не судьба???
Микка К.
03-07-2011, 14:40
Уж лучше пить и гулять,чем позориться в "позорищах" )))
Я на завтрак тоже сырников сварганила, а сейчас напекла гору картофельных котлет (целый пакет старой картошки извела, жалко было выкидывать её, с лучком-чесночком). А к каклеткам - грибной соус с бекончиком и лучком...
Шаманчик, ну, прости-и-и-и-и....
Микка, ты еще тут или уже там?
Уж лучше пить и гулять,чем позориться в "позорищах" )))
Вотименна-а-а...
У нас гроза надвигается, уже слышно, как погромыхивает.
Думается, что им там, в других темах, глубоко до лампочки чего тут во флуде творится... Там они всецело поглощены обсуждением и решением глобальных проблем... :D
Микка К.
03-07-2011, 14:44
Микка, ты еще тут или уже там?
Там я буду только утром в пятницу...тебе камень что ли очередной привезти? )))
ПС.avanta тебя тоже записываем членом сырникоедов! так держать! :))
А че авоськи так рано собирал?
Камень? А там они есть? Тогда вези. :gy:
Я на завтрак тоже сырников сварганила, а сейчас напекла гору картофельных котлет (целый пакет старой картошки извела, жалко было выкидывать её, с лучком-чесночком). А к каклеткам - грибной соус с бекончиком и лучком...
Шаманчик, ну, прости-и-и-и-и....
хмммм....не, у меня мой рацион на сегдня закончился на сырниках)) а у Вас вкусно так звучит :)
ПС.avanta тебя тоже записываем членом сырникоедов! так держать! :))
э-э-э-э...без члена не обойтись? :lol:
В Лахти громыхает и покапало чуть-чуть :)
В прессе пишут, что там мощная гроза напала на ипподром...смешались кони и люди...
хмммм....не, у меня мой рацион на сегдня закончился на сырниках)) а у Вас вкусно так звучит :)
Ой, как уважаю!!!...я себе каждый день про это говорю, но слаба, каюсь, слаба...:(
Ой, как уважаю!!!...я себе каждый день про это говорю, но слаба, каюсь, слаба...:(
гыыы...так еще не вечер....я вот тоже говорю, посмотрим что будет)))
Микка К.
03-07-2011, 14:52
А че авоськи так рано собирал?
Так,потому что много авосек.Подарки по всей квартире и не за раз покупались(и не в одной стране) )))) вот теперь и пакую/сортирую/подписываю-кому и чего )))
+своё барахло,для себя на 10 дней,+рыбацкие прибамбасы/моторы/эхолоты/аккумуляторы...кароче,не всё так просто,как можно себе подумать (я и сам не ожидал) )))
Камень? А там они есть? Тогда вези. :gy:
Нету.Но уж обычный камень точно найду )))
... на 10 дней
Периодически выходи в эфир. :gy:
Микка К.
03-07-2011, 14:57
Периодически выходи в эфир. :gy:
Как в обед ? :hrum:
Как в обед ? :хрум:
Типа того. Но можно и более подробно.
TEKILA_BUM
03-07-2011, 15:02
В прессе пишут, что там мощная гроза напала на ипподром...смешались кони и люди...
Да, прочитала, перестраховались больше, паникеры.
Что-то дождя маловато будет...
Submariner
03-07-2011, 15:03
Ближе к вечеру синоптики наобещали ливневые дожди на юг Суоми...
А вот это хреново :-( Боюсь, моё правое переднее "окно", сделанное из полиэтиленовой плёнки и скотча, может не выдержать... зальёт ведь салон :-(
Микка К.
03-07-2011, 15:04
Типа того. Но можно и более подробно.
Так сказать,вести с полей ))
ОК,постараюсь в этот раз вести прямой репортаж с фото и видео,а традиционные "дневники отпускника" оставим для заморских путешествий ))
Думается, что им там, в других темах, глубоко до лампочки чего тут во флуде творится... Там они всецело поглощены обсуждением и решением глобальных проблем... :Д
тока почему то мне всегда припоминают про вас в тех темах)))
TEKILA_BUM
03-07-2011, 15:06
А вот это хреново :-( Боюсь, моё правое переднее "окно", сделанное из полиэтиленовой плёнки и скотча, может не выдержать... зальёт ведь салон :-(
Неужели взломали?
Submariner
03-07-2011, 15:10
Неужели взломали?
Да, в ночь с пятницы на субботу выбили стекло, погнули рамку двери, спёрли кое-что из салона машины.
TEKILA_BUM
03-07-2011, 15:11
Да, в ночь с пятницы на субботу выбили стекло, погнули рамку двери, спёрли кое-что из салона машины.
Ужас как неприятно((((((. Гады! :bratok:
тока почему то мне всегда припоминают про вас в тех темах)))
Тебя оттуда посылают сюда к нам? Праильно и делают... :D
На домашней парковке? Во блин уроды. На кого думаешь? Пьянь, нарки или завистники-соседи?
На домашней парковке? Во блин уроды. На кого думаешь? Пьянь, нарки или завистники-соседи?
ты че?......
соседи не могут завидовать, у тебя с головой не порядок, так сказали в какой то политической теме..
Тебя оттуда посылают сюда к нам? Праильно и делают... :Д
у вас здесь скучно, там лучше...
каждый норовит тебя опустить, а ты держишь тоннус, прикольно
Submariner
03-07-2011, 15:40
Да, на домашней парковке. На соседей не думаю, у меня с ними хорошие отношения. Думаю, либо залётные гастролёры (но почему тогда разбомбили только мою машину, а стоящее рядом такси с навигатором не тронули?), либо нарки-бухарики.
Соседи, услышав звон разбитого стекла, выглянули в окно и увидели убегающего мужика среднего возраста... потом сказали мне. В понедельник буду разруливать эту тему со страховой компанией.
полИло))))) гром молния и ливень
наконец то
KALAMIES
03-07-2011, 15:58
Да, на домашней парковке. На соседей не думаю, у меня с ними хорошие отношения. Думаю, либо залётные гастролёры (но почему тогда разбомбили только мою машину, а стоящее рядом такси с навигатором не тронули?), либо нарки-бухарики.
Соседи, услышав звон разбитого стекла, выглянули в окно и увидели убегающего мужика среднего возраста... потом сказали мне. В понедельник буду разруливать эту тему со страховой компанией.
Сочувствую... :( Вот поэтому я очень рад, что у нас свой закрывающийся гараж - аутокатос. Не ленюсь загонять на ночь и летом, хотя мест парковочных рядом хватает и многие соседи там бросают машины.
Не помогло.... :(
Обидно.
Я тебе в комп теме напишу, чтоб тут не флудить.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2527037&posted=1#post2527037
ты че?......
соседи не могут завидовать, у тебя с головой не порядок, так сказали в какой то политической теме..
у вас здесь скучно, там лучше...
каждый норовит тебя опустить, а ты держишь тоннус, прикольно
Мне глубоко до лампочки кто там чего говорит в полит темах...:D
Опускать и собачиться- сомнительное веселье... :D
;) у нас на работе +8....без свитера обычно холодно))) а если в lähettämö, так вчера замерзла даже в куртке утепленной))))
:gogo: Вы там как себя чувствуете при таких перепадах? :spy: Говорят, вредно это... Или у вас типа кессонной камеры есть что-то ;)
А я в отпуск собираюсь-пакую вещи,сумки,баулы-такое ощущение,что всё это не влезет в машину )))
Но и без подарков ехать на родину я тоже не могу...
Эээээ... А как же Бразилия (или Гавайи)?! Или у тебя там Родина? :spy:
:gogo: Вы там как себя чувствуете при таких перепадах? :spy: Говорят, вредно это... Или у вас типа кессонной камеры есть что-то ;)
да нормально)) 2 часа померзнешь, 15 минут отогреешься и опять мерзнуть)) а когда выходишь потом на улицу после 8 часов труда....горячий воздух в лицо....фуф, сауна
у меня вот уже второй день дома от жары голова раскалывается...(((
Гроза прошла стороной...а жаль! :(
Я, как и Микка, когда собираюсь на родину, за неделю запасаю пакеты с подарками. Так что очень даже понимаю сейчас миккино состояние.
Заканчивая на сегодня съедобную тему (ну, никак она не отвяжется, холера её подери!):
были на днях по делам в России, на обратном пути заскочили в выборгскую "Карусель", накупили всяких вкусностей и, в том числе, знакомые с детства и почти забытые вафли "Артековские" (в детстве были "Артек")...дешёвые, из серии "Красная цена" (как теперь говорят, бюджетная цена :)). Слушайте, такая вкуснятина оказалась! Вафельный слой тонюсенький, во рту тает, а наполнитель шоколадный - в меру сладкий...Давно я таких не ела!
Ну, всё...гастрономическую тему на сегодня для себя закрыла. Сейчас пойдём на пляжжжж.
Погода похолодала. Теперь можно на улицу высунуться:))))
Ех, шоколадки в шкуфу лежали и всеравно подтаяли:(
Так надо было их в холодильник...
Утра всем ....
Отключили лектричество , тоска и кофе не попить.
мммммм... "А у нас в квартире газ. А у Вас?" (с)
kati2512
03-07-2011, 18:26
шоколад после холодильника невкусныи
Конечно!!! Там же говорится: "лето - это маленькая жизнь ПОРОЗНЬ" Отпуск - он для отдыха от дома, а не от работы :)
http://www.youtube.com/watch?v=00OsVYGwYkw
~aurinko~
03-07-2011, 18:45
Надо было, но уже ничего не подалаешь. С такой погодой и печенье в упаковках каким то странным становится. Да, на нём начинка:))))
Я бы и сама в холодильник, да он такой что верхняя часть холоднильник, нижняя морозильник. А вот в старые добры времена весь был холодильником, а наверху небольшое пакастинлокеро, но не разу не залезала:)))
да нормально)) 2 часа померзнешь, 15 минут отогреешься и опять мерзнуть)) а когда выходишь потом на улицу после 8 часов труда....горячий воздух в лицо....фуф, сауна
у меня вот уже второй день дома от жары голова раскалывается...(((
"Закаляйся,
Если хочешь быть здоров
Постарайся,
Позабыть про докторов,
Водой холодной обливайся
Если хочешь быть здоров!" (с)
:) Наверно и на Крещение окунаешься? ;)
Надо было, но уже ничего не подалаешь. С такой погодой и печенье в упаковках каким то странным становится. Да, на нём начинка:))))
Я бы и сама в холодильник, да он такой что верхняя часть холоднильник, нижняя морозильник. А вот в старые добры времена весь был холодильником, а наверху небольшое пакастинлокеро, но не разу не залезала:)))
Что уже съела?! ;) Если не успела - на 15 минут в холод и готово... Только чтоб схватился.
Опасно.... - Помнишь Винни-Пуха у Кролика? ;) В холодильнике мноооого вкуснятины ;)
Ну это если холодильник долго не мыть :gy: или шоколад там долго держать ;)
~aurinko~
03-07-2011, 19:00
Что уже съела?! ;) Если не успела - на 15 минут в холод и готово... Только чтоб схватился.
Опасно.... - Помнишь Винни-Пуха у Кролика? ;) В холодильнике мноооого вкуснятины ;)
Сьела. Я его вообще то хотела потереть на мороженое, но какое там потереть:))))
Нормально, я бы не на долго:))))
:) Наверно и на Крещение окунаешься? ;)
неа) просто работа такая, что уж тут поделаешь....но сейчас рада что не приходиться сидеть где-нить на работе в 30град. жару без кондиционера...
а я не могу мягкий растаяный есть....обяательно сначала в холодильник положу))
Нормально, я бы не на долго:))))
мммм... А я так часто притворяюсь Штирлицем (Штирлиц открыл дверь - свет загорелся. Штирлиц закрыл дверь - свет потух. "Холодилник" - догадался Штирлиц), что в холодильник уже не помещаюсь... Правда, я не пробовал еще вынуть из него весь шоколад, тогда места будет больше ;) Но что там делать, в пустом? ;)
~aurinko~
03-07-2011, 19:25
мммм... А я так часто притворяюсь Штирлицем (Штирлиц открыл дверь - свет загорелся. Штирлиц закрыл дверь - свет потух. "Холодилник" - догадался Штирлиц), что в холодильник уже не помещаюсь... Правда, я не пробовал еще вынуть из него весь шоколад, тогда места будет больше ;) Но что там делать, в пустом? ;)
Шоколадки в охапку, охлаждаться и есть шкоколадки. Слушай извини, не идет у меня етот закон о авторских правах:( Ну совсем, и русского не хватает на переводы законов, совсем не хватает. Тут на форуме уже раньше пробывала, никак:)))))
Насчет почтового ящика спасибо. Я теперь только видео и посылаю, оказывается там можно довольно большое прикрепить, а у меня маленькии, только так их посылаю:))))
тут вас почитаешь, и есть захочется)))
все в теме о политике стало скучно.
тут вас почитаешь, и есть захочется)))
все в теме о политике стало скучно.
А кто-то не так давно говорил, что там весело, а тут скучно... :D
Вот гады... сочувствую... а страховка покроет расходы?
А кто-то не так давно говорил, что там весело, а тут скучно... :Д
ну здесь тоже скучно.....
и фильм нафикк не дали досмотреть,нет лимита.
те люди , что обзывают мусором просто "других" людей, это не те люди , с которыми можно говорить нормально.
Submariner
03-07-2011, 19:35
Вот гады... сочувствую... а страховка покроет расходы?
Надеюсь. Завтра узнаю.
мммммм... "А у нас в квартире газ. А у Вас?" (с)
У меня кофемашина... нет лектричества , нет кофе.
Надеюсь. Завтра узнаю.
что значит надеюсь, конечно покроет, на новую машину весь спектр каско распространяется.
Submariner
03-07-2011, 19:40
что значит надеюсь, конечно покроет, на новую машину весь спектр каско распространяется.
Там ещё из машины кое-что украли.
Я сегодня делала салат по Люсиному рецепту, сама не пробывала , но мужу вроде понравилось. Спасибо Люся и тебе Белая , что напомнила о нём..:).
Там ещё из машины кое-что украли.
тоже оплатят.....там должны быть вот это ilkivalta, palo, varkaus ja oikeusturva....
Submariner
03-07-2011, 19:44
тоже оплатят.....там должны быть вот это ilkivalta, palo, varkaus ja oikeusturva....
Меня сейчас больше заботит даже не сам ущерб, а то, что мне с полиэтиленовой плёнкой вместо окна ещё хрен знает сколько ездить :( Ближайшее свободное время на сервисе - через три недели.
Шоколадки в охапку, охлаждаться и есть шкоколадки. Слушай извини, не идет у меня етот закон о авторских правах:( Ну совсем, и русского не хватает на переводы законов, совсем не хватает. Тут на форуме уже раньше пробывала, никак:)))))
Насчет почтового ящика спасибо. Я теперь только видео и посылаю, оказывается там можно довольно большое прикрепить, а у меня маленькии, только так их посылаю:))))
Не переживай - справлюсь с текийанойкеусом :)
Не за что! Обращайся если что ;)
А кто-то не так давно говорил, что там весело, а тут скучно... :D
Ты сравнил - еду с политикой :)
У меня кофемашина... нет лектричества , нет кофе.
Сочувствую... Я растворимое пью за-то мнооооого :)
Во! Пойду еще 400мл дюрябну...
Меня сейчас больше заботит даже не сам ущерб, а то, что мне с полиэтиленовой плёнкой вместо окна ещё хрен знает сколько ездить :( Ближайшее свободное время на сервисе - через три недели.
а в другой коряамо, или за этим лишь закреплен, нет ведь, ты можешь в таком же равноценном делать
Микка К.
03-07-2011, 20:07
Как быстро пролетели выходные....
Чайку с плюшками никто не желает?
Хотя,я бы сейчас сырников поел с удовольствием :))
Гроза прошла стороной...а жаль! :(
Я, как и Микка, когда собираюсь на родину, за неделю запасаю пакеты с подарками. Так что очень даже понимаю сейчас миккино состояние.
Заканчивая на сегодня съедобную тему (ну, никак она не отвяжется, холера её подери!):
были на днях по делам в России, на обратном пути заскочили в выборгскую "Карусель", накупили всяких вкусностей и, в том числе, знакомые с детства и почти забытые вафли "Артековские" (в детстве были "Артек")...дешёвые, из серии "Красная цена" (как теперь говорят, бюджетная цена :)). Слушайте, такая вкуснятина оказалась! Вафельный слой тонюсенький, во рту тает, а наполнитель шоколадный - в меру сладкий...Давно я таких не ела!
Ну, всё...гастрономическую тему на сегодня для себя закрыла. Сейчас пойдём на пляжжжж.
Рановато закрыла тему вкусностей...народ к вечеру проголодался... А что там у тебя на ужин вкусненького? :D
Сочувствую... Я растворимое пью за-то мнооооого :)
Во! Пойду еще 400мл дюрябну...
Сейчас то уже всё ок и кофе уже попила... нам счетчики меняли в дому ,с утра отключили в 15 включили..
Я когда к ребенку поехала сегодня , первым делом купила себе кофе..ехала , пила и наслаждалась. :)..
Берешь 400г творога, 2 яйца, столовую ложку сахара, 2-4 столовых ложки муки... Все тщательно перемешиваешь и зажариваешь :)
Микка К.
03-07-2011, 20:38
Берешь 400г творога, 2 яйца, столовую ложку сахара, 2-4 столовых ложки муки... Все тщательно перемешиваешь и зажариваешь :)
Проблема в пачке творога- где его взять в воскресенье в 20:30 в Финляндии )))
Да и для сырников финский творог не подойдёт,нужно ехать в Лидл или в эст.магазин ;)
Пришло нам тут сегодня в голову, что в Финляндии нет вроде бы, ни одного маленького открытого бассейна, при гостинице, как это везде и повсеместно на юге. И подумали мы что, не пора ли, в связи с переменой климата построить, например в Ханко, такую себе обычную 3-х звездочную гостиничку с бассейном? чтоб прям как в Греции было
Микка К.
03-07-2011, 21:05
Пришло нам тут сегодня в голову, что в Финляндии нет вроде бы, ни одного маленького открытого бассейна, при гостинице, как это везде и повсеместно на юге. И подумали мы что, не пора ли, в связи с переменой климата построить, например в Ханко, такую себе обычную 3-х звездочную гостиничку с бассейном? чтоб прям как в Греции было
Бассейн будет для всех желающих или только для постояльцев отеля?
Если только для постояльцев,то нет смысла.
А если для местных,то зачем гостинница? ;)
Andrey1964
03-07-2011, 21:07
Акромя сырников,покрепче, ничего не желаешь. Иль копишь здоровье для отпуска?
Сейчас то уже всё ок и кофе уже попила... нам счетчики меняли в дому ,с утра отключили в 15 включили..
Я когда к ребенку поехала сегодня , первым делом купила себе кофе..ехала , пила и наслаждалась. :)..
Вот и славно, а то что за жизнь без кофиЮ?! :)
Люся и на пляжи давно пора пальмы завезти, хотя бы фейковые, к месту
Проблема в пачке творога- где его взять в воскресенье в 20:30 в Финляндии )))
Да и для сырников финский творог не подойдёт,нужно ехать в Лидл или в эст.магазин ;)
Загляни в тему отличий финской и русской кухни - я там говорил о твороге, который подходит (АРКИ РАЕ) ;) А магазин в 20:30... Это проблема :) Либо в Сиву бегом, либо в Выборг :)
Это тебе - одинокому, гостиница не нужна ;) А многие, я знаю, ездят регулярно в "коммандировки" в гостиницу на другом конце города ;)
Стройте!!! Сколько сразу появится вакансий... ;) Например - чистильщик бассейнов!!! (с) ID-SPb-Mos! :gy:
В Ханко и так много отелей, а с бассейном, ни одного. Для всех желающих, кто в баре отоваривается. Как и в Греции
В Ханко и так много отелей, а с бассейном, ни одного. Для всех желающих, кто в баре отоваривается. Как и в Греции
:) Отличная мысль!!! :)
У нас (в Суоми) должно быть ВСЕ!!! Как в Греции!!! :gy:
:) Отличная мысль!!! :)
У нас (в Суоми) должно быть ВСЕ!!! Как в Греции!!! :gy:
И греков неплохо бы. Они симпатичнее финнов))
Умерла собака моего бывшего бойфренда. И вроде не моя была собака, и не очень воспитанная, но так жалко наглую мохнатую морду которая уже никогда не стащит у меня сосиску... :(
Микка К.
03-07-2011, 22:36
Для всех желающих, кто в баре отоваривается. Как и в Греции
Ага...придёт толпа местной гопоты,купят по банке пива,залезут в бассейн и будут там весь день сидеть и цедить свою баночку,а постояльцам и места не будет в этой ванне )))
Люсь,если цель обеспечить страждующих доступным бассейном,то зачем тратить деньги на гостинницу? ;)
Строй парк водных развлечений,и у тебя будут клиентами все постояльцы соседних гостинниц ;)
Умерла собака моего бывшего бойфренда. И вроде не моя была собака, и не очень воспитанная, но так жалко наглую мохнатую морду которая уже никогда не стащит у меня сосиску... :(
Хотя я не знала лохматую морду но мне жаль. Они такие хорошие эти собачки. Даже сосисок не жалко
Вот блинн... О грустном на ночь... :( Жалко... А я сегодня ходил глянуть на Аллегро
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19021&stc=1
И наткнулся на мужика, которого не видел лет 25... Тогда у него была дурная дворняга "Дружок", которая на меня всегда кидалась, хотя я собачник... А сегодня у него была уже другая дворняга "Собака", которая меня чуть не съела :( Мама мне всегда говорила: "Какой хозяин - такова и собака"... У нас в семье всегда были Немецкие и Восточноевропейские овчарки и проблем с ними на улице не было...
А ночи доброй вам от меня...
Подскажите мне какой нить транслятор, который можно на е-мыле использовать? Ну вот как тут, что бы писать латиницей, а получалось кириллицей...оцень нада....
в какой то теме тут кидали несколько раз ссылку, но я не запомнила, тогда не надо было.....
Ох, какая лепота у моря, прохладно!
Но ничё, на балконе в кресле с бокалом прохладного испанского вина, можно представить, что я на курорте, тем-более на работу завтра не надо...;)
~aurinko~
04-07-2011, 00:08
Подскажите мне какой нить транслятор, который можно на е-мыле использовать? Ну вот как тут, что бы писать латиницей, а получалось кириллицей...оцень нада....
Привет. Вот тут есть, его на комп надо поставить. Но буквы ч,щ, ю итд. не на том месте как на форумском транслите. Так что не удобно. Другого не знаю транслита.Сама пол форума перерыла когда ссылку искала, а потом через гугле нашла.
http://www.helsinki.fi/venaja/kyrilliikka/ruslav.htm
www.translit.ru, но нужно открывать в новом окне
Иль копишь здоровье для отпуска?
Ох надо копить, надо...
Приехал, прям как после галер устал, желудок болит (для особо любопытных;), за неделю только две рюмки выпил), так-что видно как всегда дело в другой еде!
Кста, зато похудел на 2.5кг...:)
что то прониклась я сериалом Валандер (Волондер?), Бэк был менее интересный, жаль шведский не знаю
так, есть тут родительствующие, или уже все спят? хде купить сейчас и лучше по скидке зимние комбезы? облазила сегодня центр, нету негде, и даже без скидок нету
за неделю только две рюмки выпил
Это много или мало?
а при спа разве нет бассейнов? у нас в турку и в наантали есть открытые бассейны при отелях-спа
Привет. Вот тут есть, его на комп надо поставить. Но буквы ч,щ, ю итд. не на том месте как на форумском транслите. Так что не удобно. Другого не знаю транслита.Сама пол форума перерыла когда ссылку искала, а потом через гугле нашла.
http://www.helsinki.fi/venaja/kyrilliikka/ruslav.htm
Ай-ай, я эту ссылку тебе лично давал недавно...
Всё, не проси больше!
Мдя, чё так темно на балконе, клавы не висно?
Это много или мало?
Есно мало.
Но трём бабулькам за 80 пришлось составить компанию.:)
Раньше с друзьями бутылками пили, а теперь на водяру вообще не тянет (брр), да и никого в городе не было...
Раньше с друзьями бутылками пили
А зачем?...
хттп://щщщ.хелсинки.фи/веная/кыриллиикка/руслав.хтм
щщщ.транслит.ру, но нужно открывать в новом окне
Оооо, девчёнки, спасибо!
Вот этот транслит.ру пыталась найти, а с меня денег попросили....где-то не ту букву нажала, наверное....
~aurinko~
04-07-2011, 01:43
Ай-ай, я эту ссылку тебе лично давал недавно...
Всё, не проси больше!
Мдя, чё так темно на балконе, клавы не висно?
Ась? После долгих поисков на форуме я тебе в ПС написала и просила ету ссылку, я помнила что ты её на форуме писал, в ответ же была тишина:))))
~aurinko~
04-07-2011, 01:44
Белачка
Не за что:))) Ты как и я письма ходишь писать на саиты где транслит есть:)))))
А мы в Грецию в сентябре поедем.
А вот сегодня задумалась, почему в русском языке, есть слова: Комбинат, Фабрика, Завод. А в финском только Tehdas. И можно сказать ткацкая фабрика, или обувная. Но не скажешь, обувной завод. Или ткацкий комбинат. Или металургическая фабрика. Или молочный завод. Вот, такие мысли у меня в голове, когда я окна мою
Ну Люсь, твой кузнец и младшие совсем финскому не учат?
В финском ещё есть tuotanto, konepaja...
~aurinko~
04-07-2011, 01:47
так, есть тут родительствующие, или уже все спят? хде купить сейчас и лучше по скидке зимние комбезы? облазила сегодня центр, нету негде, и даже без скидок нету
Я не родительствующий, но Меха какии зимнии комбезы по скидке когда сеичас летнии распродажи? Совсем не то время года, Меха.
А зачем?...
Ну раз спрашиваешь, то тебе не понять...
ЗЫ, ну раньше не было вин, коньяков хороших и т.д. чтоб посидеть-поболтать...
Спроси у своих родителей, что-ли?
ЗЫ, ну раньше не было вин, коньяков хороших и т.д. чтоб посидеть-поболтать...
А для того, чтобы сидеть-болтать, нужны коньяки и вина?
Не улавливаю связи.
~aurinko~
04-07-2011, 01:53
Гроза идет? Или какой сильно шумный самолет пролетел?:)))) Не обещали грозу и дождя. Как обещают так нет, как не обещают так что то гремит. Сколько у метеоролого зарплата интересно. Закрывать всё или нет, а то в квартиру если будет дождик то накапает:)))
Я не родительствующий, но Меха какии зимнии комбезы по скидке когда сеичас летнии распродажи? Совсем не то время года, Меха.
какие какие, я же шерстяные комбезы и шапки зимние купила по скидке, а вдруг и ещё чего где есть :)
Гроза идет? Или какой сильно шумный самолет пролетел?:)))) Не обещали грозу и дождя. Как обещают так нет, как не обещают так что то гремит. Сколько у метеоролого зарплата интересно. Закрывать всё или нет, а то в квартиру если будет дождик то накапает:)))
у нас сегодня была, ливень, молнии, гром и я на велике домой ехала ))) промокла до нитки, хорошо сумка кожанная была, хоть ничто не испортилось из бумаг и телефон, а так, ехала по лужам, так на велосипеде вода мне выше щиколотки была, да ещё и сверкало постоянно - вот страху натерпелась! жуть, чтоб ещё раз тааааак )))))
Белачка
Не за что:))) Ты как и я письма ходишь писать на саиты где транслит есть:)))))
Я, Солнышко, уже сто лет писем не писала, как ты знаешь(сори, совсем некогда)...БелАчка, этим летом, не писатель, БелАчка сейчас только читатель....
А тут дочь будет мне писать, а по русски то не умеет, не знаю поможет ли ей транслит.ру или нет, пусть попробует. Мне то как то не приходило в голову искать, транслитерировала тут, копировала в почту, когда надо было, а тут попробовала ребёнке объяснить, как через отсюда написать, получилась очень долго и нудно, ей бы что попроще.....
Утра Всем Доброго..
Здесь никого нет. Все спят.
Здесь никого нет. Все спят.
У всех каникулы начались?
У всех каникулы начались?
Если бы!
Но можно и так назвать.
Если бы!
Но можно и так назвать.
А у тебя тоже жешь скоро отпуск , да ? Или ты мае отгуляла?
А у тебя тоже жешь скоро отпуск , да ? Или ты мае отгуляла?
В мае я отгуляла отгулы. Отпуска еще 2 недели ждать. Но между делом еще будут всякие отгулы и выходные за переработки. Красота!
бЫ!.....Утречка вам не дождливого, девАськи......
А в Англии тоже скидки на шмотьё сейчас?
Brat-Kvadrat
04-07-2011, 09:30
В мае я отгуляла отгулы. Отпуска еще 2 недели ждать. Но между делом еще будут всякие отгулы и выходные за переработки. Красота!
Почему деньгами не берешь, не дают?
бЫ!.....Утречка вам не дождливого, девАськи......
А в Англии тоже скидки на шмотьё сейчас?
у нас погода сегодня испортилась.. хотела днем со своим поехать позагорать и фигушки.
Да уже дней десять наверное , как начались скидки .
Даже у нас с 1 июля начинаются распродажи.
насмешил меня ...
http://www.youtube.com/watch?v=CyrvQ57YuqI
:lol: :lol: :lol: :kotik:
Andrey1964
04-07-2011, 09:53
насмешил меня ...
http://www.youtube.com/watch?v=CyrvQ57YuqI
:lol: :lol: :lol: :kotik:
Спецон сеседей достаёт, чтобы на других все подумали.
Спецон сеседей достаёт, чтобы на других все подумали.
мне кажется ,что он собак дразнил , а как спалился сразу замяукал.
Почему деньгами не берешь, не дают?
Не дают, только выходными.
О, появилась Люся и сразу залезла на баррикады.
Снимите ее оттуда. Ей иногда надо отдыхать.
у нас погода сегодня испортилась.. хотела днем со своим поехать позагорать и фигушки.
Да уже дней десять наверное , как начались скидки .
Даже у нас с 1 июля начинаются распродажи.
Позагарать можно даже если хмуро и тучности, я как то так даже сгорела пропалывая огород.
А долго ещё будут? Недели три ещё будут?
О, появилась Люся и сразу залезла на баррикады.
Снимите ее оттуда. Ей иногда надо отдыхать.
Можно ж отдыхать на баррикадах.
Позагарать можно даже если хмуро и тучности, я как то так даже сгорела пропалывая огород.
А долго ещё будут? Недели три ещё будут?
.. Не помню... с 1 августа как правило начинают продавать новые коллекции.
Можно ж отдыхать на баррикадах.
Сейчас проснуться представители народного фронта и пойдут на Люсю психатакой. Мне Люсю жааалко.
.. Не помню... с 1 августа как правило начинают продавать новые коллекции.
Ура! Спасибо!
Крем от УВ-лучей не забудь намазать на правильные места!
Сейчас проснуться представители народного фронта и пойдут на Люсю психатакой. Мне Люсю жааалко.
Пошла почитала по твоей наводке...
Люсь ты чего там делаешь??? Троллишь или ....?
Ура! Спасибо!
Крем от УВ-лучей не забудь намазать на правильные места!
Да фсё уже... тучи свинцовые , мой заработался , теперь его фиг вытянешь с офиса.
Че это троллит. Она борется с мировым злом!
Схема проста - дедуктивным методом оценить и... хрясь! разоблачить народный фронт, извлекая все их прегрешения в параллельных мирах. Истина то дороже.
MoNoKiNi
04-07-2011, 10:45
Че это троллит. Она борется с мировым злом!
Схема проста - дедуктивным методом оценить и... хрясь! разоблачить народный фронт, извлекая все их прегрешения в параллельных мирах. Истина то дороже.
Балованая. Лупить надо.
Честно? Худею. Ага, от стресса аппетит пропадает, это ж все знают
люсю отобьем от агрессоров)))))))))
Девушка вы давно тут живете? ВЫ как будто из совдепии)) Летом покупаете шубу и зимние сапоги пора уж научиться расслабляьбся.
Девушка вы давно тут живете? ВЫ как будто из совдепии)) Летом покупаете шубу и зимние сапоги пора уж научиться расслабляьбся.
а мне вот ваше Ruut напоминает ruutfm, net?
а мне вот ваше Ruut напоминает ruutfm, net?
Вы очень проницательная.
Скания, ну ты поняла?
что именно?
до меня талеееккко тоходит....
ниче не поняла, у меня тут не те проблемы,я не могу выбрать че бы сладкое сьесть
Вы очень проницательная.
просто первая ассоциация на это слово, хотела спростиь так ли или нет?
Микка К.
04-07-2011, 11:25
Обедаю :D
leijona3
04-07-2011, 11:37
Честно? Худею. Ага, от стресса аппетит пропадает, это ж все знают
Ну это у кого как-некоторые свой стресс "заедают".
Кстати,у вас там в Лохье через неделю какие-то большие международные соревнования по ориентированию будут.Приедут и ,назовём так, русскоязычные.
Ваще-то согласно последним данным от стресса толстеют. Вот такая вот попытка объяснить парадокс толстения при сокращении количества уничтожаемого продовольствия.
Brat-Kvadrat
04-07-2011, 11:45
Ваще-то согласно последним данным от стресса толстеют. Вот такая вот попытка объяснить парадокс толстения при сокращении количества уничтожаемого продовольствия.
Данные в студию. ))
От стресса худеют, но толстеть начинают сразу после - восстанавливаются.
federajj
04-07-2011, 11:55
Данные в студию. ))
Кортизол – гормон стресса, близкий родственник адреналина, составляющий часть защитного механизма человеческого организма. Он повышает аппетит во время стресса, чтобы у человека были силы противостоять окружающему миру, – в результате мы в психологически трудные моменты начинаем «утешаться» вкусненьким. Одновременно он снижает скорость обмена веществ – тоже с целью сэкономить ценную для спасения от стресса энергию. Избыток гормона стресса приводит к набору веса.
Данные в студию. ))
Гыы, а ты про геополитику Китая уже почитал и ищешь что еще почитать? :gy:
Brat-Kvadrat
04-07-2011, 12:03
04-07-2011, 12:04
Гыы, а ты про геополитику Китая уже почитал и ищешь что еще почитать? :gy:
У каждой страны есть свои геополитические планы. Да кто ж им даст? :gy:
У каждой страны есть свои геополитические планы. Да кто ж им даст? :gy:
Ну вот, а я было решила согласиться с тобой, что мое слово "доят" было несколько неточным... Но теперь точно не соглашусь! :gy:
Короче, "оригинальной" заметки я не нашла, но вот похожая:
http://www.meddaily.ru/article/01dec2010/dstrraess
federajj
04-07-2011, 12:10
1. не ешь, не заедай стресс.
2. во время стресса вырабатываются и другие гормоны, которые сжигают жир.
гормонов, положительно влияющих на появление "лишнего веса", при стрессе вбрасывается больше , чем андреналина например.
Спорить неохота , но "от стресса" - не худеют , худеют от того, что у некоторых уровень грелина в стрессовых ситуациях зашкаливает :)
Вообще стресс - стартовая площадка экстра кг , дальше зависит только от того кАк ты на стресс реагируешь.
Девачки , если б вам сказала приятельница. Мы тут про тебя недавно говорили , тебе очень идет твой вес , можно и не худеть... :spy: это что ? уже точнА пора?
Девачки , если б вам сказала приятельница. Мы тут про тебя недавно говорили , тебе очень идет твой вес , можно и не худеть... :спы: это что ? уже точнА пора?
Шо за приятельница?
Если она из категории сплетниц с многолетним стажем, то скорее всего от зависти. Если из категории "поможем чем можем всему миру", то вполне себе может и правду говорить. :D
nezaika]Шо за приятельница? [/B]
Если она из категории сплетниц с многолетним стажем, то скорее всего от зависти. Если из категории "поможем чем можем всему миру", то вполне себе может и правду говорить. :D
она открыла свой центр психологический ... у нее там холотропное дыхание , диетологи ну и подобная шняга.. не то что прям подруги с ней, но есть общие знакомые девачки и часто общаемся.
у нее там холотропное дыхание , диетологи ну и подобная шняга..
:gogo: Не знаю что это, но чую подвох.
federajj
04-07-2011, 13:28
она открыла свой центр психологический ... у нее там холотропное дыхание , диетологи ну и подобная шняга.. не то что прям подруги с ней, но есть общие знакомые девачки и часто общаемся.
Единственный человек , для которого ты ВСЕГДА худющая - бабушка , остальные нагло врут.
Единственный человек , для которого ты ВСЕГДА худющая - бабушка , остальные нагло врут.
С этим трудно спорить :gy:
federajj
04-07-2011, 13:31
:гого: Не знаю что это, но чую подвох.
это - множественно запрещённый метод т.н "терапии" , где в виду гипервентиляции , случаются глюки и ты знакомишься со своим настоящим я , что позволит тебе быстрее и надёжнее решить ВСЕ свои проблемы , ага .
так, а про комбезы никто не знает где б подешевле найти :spy:
это - множественно запрещённый метод т.н "терапии" , где в виду гипервентиляции , случаются глюки и ты знакомишься со своим настоящим я , что позволит тебе быстрее и надёжнее решить ВСЕ свои проблемы , ага .
Зашибись. Сходно с описанием какой-нибудь секты. :spy:
O, Меха, займись холо...каким-то-там дыханием, и вопрос о комбезах как проблема отпадет сам собой.
Зашибись. Сходно с описанием какой-нибудь секты. :spy:
O, Меха, займись холо...каким-то-там дыханием, и вопрос о комбезах как проблема отпадет сам собой.
мне и без этого есть чем заняться, чем ерундой страдать ))))) злые вы, уйду я от вас.... к добрым :gy:
Нет у меня бабушки... пичаль. Никто и не скажет.. поешь деточка ,тыж совсем тощая.
Чет пирожков сразу захотелось..
federajj
04-07-2011, 13:38
Зашибись. Сходно с описанием какой-нибудь секты. :спы:
О, Меха, займись холо...каким-то-там дыханием, и вопрос о комбезах как проблема отпадет сам собой.
ненене, это писихотерапия такая , родом из 70ых , вроде... ну там Вудсток, лсд , холо_это_всякое .
Меха- в сети попробуй .
так, а про комбезы никто не знает где б подешевле найти :spy:
зимних нет
пройдись по инет магазинам, может че и осталось
federajj
04-07-2011, 13:39
Нет у меня бабушки... пичаль. Никто и не скажет.. поешь деточка ,тыж совсем тощая.
Чет пирожков сразу захотелось..
Ну , если тебе очень надо , я могу побыть твоей бабушкой :D
Ну наверное в дозированных порциях можно и подышать. Я то холотропку не проходила..поэтому незнаю её. Чего там и как..
Но когда в йоге дышишь ... мне очень нра.
мои бабушки давно ушли( но для них я всегда была костлявой, и прикомр велся по полной)) до сих пор помню вкус и запах бабушкиных пирожков и вареники.... и много всего
Ну , если тебе очень надо , я могу побыть твоей бабушкой :D
И пирожками накормишь? Тогда да , ХАЧУ... :D
Я! Я тоже хочу пирожков! С капустой, с мясом. Из духовки, не жареные.
Кто способен на создание таких шедевров? :spy:
федя, а мне с вареным яйцом и зеленым луком и сладких со сливами)
Кто способен на создание таких шедевров? :spy:
Федечка точна может .. ну мне так кажется.
federajj
04-07-2011, 13:54
Ну наверное в дозированных порциях можно и подышать. Я то холотропку не проходила..поэтому незнаю её. Чего там и как..
Но когда в йоге дышишь ... мне очень нра.
когда-то очень давно , был у меня приятель - психиатр , который очень не любил "самодиагнностирование" , типа "вот я сегодня такааая , а завтра вот тааааакааая, у меня раздвоение личности" :gy: ещё он очень не любил "лечение" таких "диагностирований" , потому очень сильно мне запретил даже думать о сУвании своего любопытного носа ко всяким холотропам , даже притащил мне книжечку (медицинскую) и показал что случается от "частого дыхания в терапевтических целях" .
Методом гуглирования мы сейчас находим "противопоказания" -
У метода есть ряд противопоказаний[8]:
.......................................
Неготовность к сотрудничеству и отказу от проективного мышления.
как тебе одно из них? :D
а здесь желающие могут ознакомиться и вооружиться... тьфу.. воодушевиться :gy:
http://www.stangrof.ru/holotropnoe_dihanie.html
federajj
04-07-2011, 13:55
атлична, я им добороту и душевность , а им бы тока пожрать :gy:
federajj
04-07-2011, 13:57
Кто способен на создание таких шедевров? :спы:
я жареные ваще не умею , умею иногда из духовки , но чаще "не умею" , ибо лень :D
и ваще , лучше б я ваще готовить не умела, мож по ресторанам чаще б таскали :crazy:
когда-то очень давно , был у меня приятель - психиатр , который очень не любил "самодиагнностирование" , типа "вот я сегодня такааая , а завтра вот тааааакааая, у меня раздвоение личности" :gy: ещё он очень не любил "лечение" таких "диагностирований" , потому очень сильно мне запретил даже думать о сУвании своего любопытного носа ко всяким холотропам , даже притащил мне книжечку (медицинскую) и показал что случается от "частого дыхания в терапевтических целях" .
Методом гуглирования мы сейчас находим "противопоказания" -
как тебе одно из них? :D
а здесь желающие могут ознакомиться и вооружиться... тьфу.. воодушевиться :gy:
http://www.stangrof.ru/holotropnoe_dihanie.html
Федь , у нас сейчас многие его применяют в психологии и в похудательных программах . В том же Барментале например. Ни один человек , после холотропки хуже себя не чувствовал. А психологические блоки очень хорошо при этом убираются.
я жареные ваще не умею , умею иногда из духовки , но чаще "не умею" , ибо лень :D
и ваще , лучше б я ваще готовить не умела, мож по ресторанам чаще б таскали :crazy:
Нинаю, нинаю. Где ты такие рестораны видела, куда охота ходить три раза в день? Я таких не встречала.
Вывод: пеки пирожки. Выезжаю.
Раз пирожков не будет...((
Расскажите кто как вкусно кролика готовит? Мне нада его завтра приготовить...
federajj
04-07-2011, 14:16
Федь , у нас сейчас многие его применяют в психологии и в похудательных программах . В том же Барментале например. Ни один человек , после холотропки хуже себя не чувствовал. А психологические блоки очень хорошо при этом убираются.
я не отрицаю факт применения данной методы , я , можно сказать , высказываю своё к ней отношение :)
Федечка точна может .. ну мне так кажется.
почему кажется? потому что домашняя ватрушка она?
я не отрицаю факт применения данной методы , я , можно сказать , высказываю своё к ней отношение :)
Думаю это как с ножом... можно еду приготовить , а можно и жизни лишить.
почему кажется? потому что домашняя ватрушка она?
Потому что торты печет...
чё "добрая " такая ?
federajj
04-07-2011, 14:24
Нинаю, нинаю. Где ты такие рестораны видела, куда охота ходить три раза в день? Я таких не встречала.
.
я не сказала " всегда" , я сказала "чаще" .
federajj
04-07-2011, 14:25
Думаю это как с ножом... можно еду приготовить , а можно и жизни лишить.
тоже верно :)
за кролика - ты сильно хочешь извращаться (время есть)? или малозатратно?
тоже верно :)
за кролика - ты сильно хочешь извращаться (время есть)? или малозатратно?
главное чтоб вкусно было.. могу и поизвращаться. :D
federajj
04-07-2011, 14:37
главное чтоб вкусно было.. могу и поизвращаться. :Д
вкусно и наверняка - это в сметане потушить , чтоб ещё вкуснее - предварительно его вымочить в белом (сухом) вине , часа 3 мочить гада , потом достать , порезать на подходящие шматочки , высушить бамажками , обжарить на сковороде , сложить в посудину для тушения , в сковороду накидать грибов и лука , обжарить , смешать с кусками зайца, налить стакан белого вина себе , стакан на зайца , остальное вода , тушим минут 40 , а лучше час , весь этот час сметана (грам 400-500 на 2 кг жыфотного) стоит на столе, потеет , сметану туда ж , к зайцу , тушим ещё полчасика-40 минут , ну "до готовности" , подаём со всяким силосом , горошком , можно кнешна и пару картофелин отварить.
ВАЖНО:
- не забыть соль,перец
- следить , чтоб заяц был в жидкости и не подгорел/подсох
- не замачивать часа 3 себя в белом вине
- быть точно уверенной что этот заяц (кролик) никогда не мяукал.
Пр.Ап.
вкусно и наверняка - это в сметане потушить , чтоб ещё вкуснее - предварительно его вымочить в белом (сухом) вине , часа 3 мочить гада , потом достать , порезать на подходящие шматочки , высушить бамажками , обжарить на сковороде , сложить в посудину для тушения , в сковороду накидать грибов и лука , обжарить , смешать с кусками зайца, налить стакан белого вина себе , стакан на зайца , остальное вода , тушим минут 40 , а лучше час , весь этот час сметана (грам 400-500 на 2 кг жыфотного) стоит на столе, потеет , сметану туда ж , к зайцу , тушим ещё полчасика-40 минут , ну "до готовности" , подаём со всяким силосом , горошком , можно кнешна и пару картофелин отварить.
ВАЖНО:
- не забыть соль,перец
Пр.Ап.
То что не мяукал уверенна.. :D
Спасиб...
а из специй ток соль и перец , без лаврушки и гвоздики?
Микка К.
04-07-2011, 14:50
Тоже хочу пирожков...и с капустой и с рисом-яйцом,и с творогом )))
И зайчатину тоже буду )))
И выпью,если нальют )))
federajj
04-07-2011, 14:50
То что не мяукал уверенна.. :Д
Спасиб...
а из специй ток соль и перец , без лаврушки и гвоздики?
все специи - дело вкуса :)
сама лично , если это не какая-то узконаправленая кухня или блюдо , предпочитаю минимум специй , чтоб чуФствовать вкус самого продукта . Ну типа какой смысл готовить лосятину так , чтоб на вкус она была , как старая корова и тыды)))
И выпью,если нальют )))
а четы вот Федьку и ей подобных в жены не берешь?
Карусель
04-07-2011, 14:51
ВАЖНО:
- не забыть соль,перец
Пр.Ап.
Федюнь, ет ты сама тая стряпуха или копитнула? Давича, как сама рецептами интересовалсь:D
Я все поняла. Пирожков седня мне не видать. Жую бутерброд, ну не помирать же от голода.
Карусель
04-07-2011, 14:52
А что тебя не берут?:D
federajj
04-07-2011, 14:53
И выпью,если нальют )))
я уже вторую неделю хочу вареников с картошкий , капустой и печенью с грибами , но леееееень )))))
Сюз тебе везет что ты по другую сторону монитора..
А что тебя не берут?:Д
а меня то зачем, я готовить не хочу
а Микка ходит выбирает, а сам голодный ходит.
Вывод: пеки пирожки. Выезжаю.
о, а я встречала, даже ходили помнится, не в финляндии было дело, только дороговатенько, один из лучших (и дорогих, блин) ресторанов в моём городе. я лично была оччень счастлива ходить туда каждый день, мне готовить не надо юыло после работы ))))))
Карусель
04-07-2011, 14:56
а меня то зачем, я готовить не хочу
а Микка ходит выбирает, а сам голодный ходит.
Мика все прикидыварется, готовит - пальчики оближиш.... наверное:D
Сюз тебе везет что ты по другую сторону монитора..
а че так?
http://avadiv.ru/catalog/avatars/pic1/pic_1456/kot-iz-shreka.jpg
federajj
04-07-2011, 14:57
Федюнь, ет ты сама тая стряпуха или копитнула? Давича, как сама рецептами интересовалсь:Д
я интересуюсь , потому что уже не знаю чтО , матьперемать , готовить.
Ничё не хочется , завидую житью при союзе - постоянно хотелось чё-нить деффицитного , а сейчас - тоска ((((
что такое "копитнуть"? :spy:
зажрались на халявных харчях
Карусель
04-07-2011, 14:59
Ничё не хочется , завидую житью при союзе - постоянно хотелось чё-нить деффицитного , а сейчас - тоска ((((
что такое "копитнуть"? :спы:
Приезжай ко мне, я тебе менюшку на парутроеклистов набрасаю, будет не скучно:D
копиРнуть:)
Микка К.
04-07-2011, 14:59
Что значит "ей подобных"? Сьюзик,ты говори-говори,но не заговаривайся :wisdom:
Я б взял,да кто мне даст ))))
Микка К.
04-07-2011, 15:02
Мика все прикидыварется, готовит - пальчики оближиш.... наверное:D
Хе-хе...НЕ наверное,а облизывали...было дело ))))
federajj
04-07-2011, 15:02
Приезжай ко мне, я тебе менюшку на парутроеклистов набрасаю, будет не скучно:Д
копиРнуть:)
ну хорошо , 3 листа - туда-сюда= полгода времени , а дальше что? :gy:
ааа... не , я если кoпирую , то пишу (с.) или линк где взяла , это -исключительно собственные муки и трудочасы :)
federajj
04-07-2011, 15:04
дадада, в сети - полно улик!)))
Я конечно понимаю что занудствую.. :coquet: :gy:
а оленину как готовить? а то привезли гостинец , а чего с ним делать не сказали..
Карусель
04-07-2011, 15:07
Я конечно понимаю что занудствую.. :цоqует: :гы:
а оленину как готовить? а то привезли гостинец , а чего с ним делать не сказали..
Да прибудет google тебе в помoш )))
кста, а ты че, в лесy теперь околачиваешься?:D
Микка К.
04-07-2011, 15:08
я уже вторую неделю хочу вареников с картошкий , капустой и печенью с грибами , но леееееень )))))
Я сейчас еду в деревню и там иногда буду готовить в русской печи...каши,такие,что б с корочкой золотистой-пшённые,рисовые...мясо с картошкой и капустой.....рыбу будем коптить-угря,окуня,сига...
А уж пироги 100 пудов будут и всякие разные :))
многие ж мужчины очень вкусно готовят .. и классные повара. Можь в тебе талант!
Я сейчас еду в деревню и там иногда буду готовить в русской печи...каши,такие,что б с корочкой золотистой-пшённые,рисовые...мясо с картошкой и капустой.....рыбу будем коптить-угря,окуня,сига...
Вкусные каши темленные с топленным молоком в горочке... мням мням.
federajj
04-07-2011, 15:10
Я конечно понимаю что занудствую.. :цоqует: :гы:
олень был дикий или с фермы какой?
ваще , оленина - лесная корова :D вот так и готовить)))
Да прибудет google тебе в помoш )))
кста, а ты че, в лесy теперь околачиваешься?:D
Неее , это все друзья охотники навезли... вот не просишь их, а везут!
federajj
04-07-2011, 15:13
А уж пироги 100 пудов будут и всякие разные :))
до каш я спокойна , трудное детство сказывается )))) а вот рыыыыыыба - аж слюни потекли. Недавно с подругой московской трындели , так у них камбала - 165 рыб/кг , чуть не удавилась тут (((
олень был дикий или с фермы какой?
ваще , оленина - лесная корова :D вот так и готовить)))
Олень этот лесной, не северный... от дошло ж до меня как до утки. У меня то оленина магазинная всегда есть в морозильнике.. кхе , кхе.
........ так у них камбала - 165 рыб/кг , чуть не удавилась тут (((
У них зато недвижимость дороже, так что баланс. Гы гы
Микка К.
04-07-2011, 15:17
до каш я спокойна , трудное детство сказывается )))) а вот рыыыыыыба - аж слюни потекли. Недавно с подругой московской трындели , так у них камбала - 165 рыб/кг , чуть не удавилась тут (((
Ну,не знаю,у нас тоже камбала в сети попадается,но к ней никакого интереса у рыбаков нет....да,приезжие покупают,а самые местные её практически не едят...
Ну в Хельсинки то тож цены еще те.. почти одинаковые.
federajj
04-07-2011, 15:19
шота я б не сказала , что им там , в виду этого , жить негде :crazy:
federajj
04-07-2011, 15:20
Олень этот лесной, не северный... от дошло ж до меня как до утки. У меня то оленина магазинная всегда есть в морозильнике.. кхе , кхе.
ты там уже кроля готовить начала? :gy:
federajj
04-07-2011, 15:21
Ну,не знаю,у нас тоже камбала в сети попадается,но к ней никакого интереса у рыбаков нет....да,приезжие покупают,а самые местные её практически не едят...
почему "не едят"? Ты тоже не ешь? :gogo:
Ну в Хельсинки то тож цены еще те.. почти одинаковые.
шота я б не сказала , что им там , в виду этого , жить негде
Значит и камбалу здесь найдем по дешевке. Вон, к Микке обращайтесь. :gy:
ты там уже кроля готовить начала? :gy:
Кроль будет завтра... олень после..
А сегодня у мну баранья нога , задняя.. закалебэ меня эта готовка.
federajj
04-07-2011, 15:24
Значит и камбалу здесь найдем по дешевке. Вон, к Микке обращайтесь. :гы:
у него самовывоз или , недайбожэ , бартер на пирожки .
federajj
04-07-2011, 15:25
.. закалебэ меня эта готовка.
как я тебя понимаааааааю :)))))
у него самовывоз или , недайбожэ , бартер на пирожки .
Ниче, переживешь. Жизнь на халяву - преступление.
federajj
04-07-2011, 15:33
Ниче, переживешь. Жизнь на халяву - преступление.
" а судьи кто?" (с.)
" а судьи кто?" (с.)
Ага, сами с усами. :xpoletel:
Submariner
04-07-2011, 15:36
Ага, сами с усами. :xpoletel:
Нужен усатый судья? Я могу! :)
Нужен усатый судья? Я могу! :)
Федя вызывали. СтрадаютЪ.
federajj
04-07-2011, 15:39
Ага, сами с усами. :хполетел:
воооот.
Тут у меня в жж один френд рекомендует срочно "перевести" активы и накопления в золото , дескать дорожает сей драгмет , как на дрожжах. Сижу -думаю откуда у меня такОй фрэнд :D
federajj
04-07-2011, 15:40
Федя вызывали. СтрадаютЪ.
А чё сразу я? я тут зайцев вином поливаю.
Submariner
04-07-2011, 15:43
А чё сразу я? я тут зайцев вином поливаю.
А незайцев?
воооот.
Тут у меня в жж один френд рекомендует срочно "перевести" активы и накопления в золото , дескать дорожает сей драгмет , как на дрожжах. Сижу -думаю откуда у меня такОй фрэнд :Д
И много у тебя активов и накоплений, чтобы их срочно переводить во что-то? :spy: :gy:
federajj
04-07-2011, 15:48
А незайцев?
Этих нельзя , они против.
federajj
04-07-2011, 15:50
И много у тебя активов и накоплений, чтобы их срочно переводить во что-то? :спы: :гы:
так и я о чём!
Submariner
04-07-2011, 15:51
Этих нельзя , они против.
Незайцы против вина?!? Дожили... :confused:
federajj
04-07-2011, 15:53
Незайцы против вина?!? Дожили... :цонфусед:
Нееее... не вина они против , а поливания оным.
Submariner
04-07-2011, 15:54
Нееее... не вина они против , а поливания .
Да ты, наверное, не так спрашивала... незайцы - они компанейские, особенно незайчихи.
Опять полощут мое честное имя. :eek:
Ладно, мне надо отлучиться часа на два. Приду, надаю всем веточкой по мягким местам.
federajj
04-07-2011, 15:59
Да ты, наверное, не так спрашивала... незайцы - они компанейские, особенно незайчихи.
Я ваще никак не спрашивала , я "так думаю".
Думаешь и на поливания согласные? :spy:
Submariner
04-07-2011, 15:59
Приду, надаю всем веточкой по мягким местам.
Садо-мазо? А с виду тихая такая девушка...
Садо-мазо? А с виду тихая такая девушка...
Садо-размазо по стенке, ага.
federajj
04-07-2011, 16:00
Опять полоскают мое честное имя. :еек:
Ладно, мне надо отлучиться часа на два. Приду, надаю всем веточкой по мягким местам.
я тоже ща каааак отлучусь , снова дня на 3 , так что мне потом можешь надавать , тока не забудь!
[russian.fi, 2002-2014]