PDA

View Full Version : Начало света, или в раю для флудеров

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53

Liria
03-07-2011, 14:05
сырники готовы, ням-ням))))

Раздразнили... а я на диете. ((( всё равно завтра с утра сделаю , своего покормлю.. вот почему , когда сама не ешь , других начинаешь кормить усиленно?

Yasmin
03-07-2011, 14:06
Раздразнили... а я на диете. ((( всё равно завтра с утра сделаю , своего покормлю.. вот почему , когда сама не ешь , других начинаешь кормить усиленно?
Это Микка раздразнил! Наверное потому-что пока готовишь...уже самой есть не хочется))))

Микка К.
03-07-2011, 14:13

И мои 5 булочек тоже :)

Микка К.
03-07-2011, 14:17
а как ее завернуть, упаковать, что б не испоритилась?
лететь им обратно 9 июля к вчеру из Осло

Обычная пергаментная бумага (та,которой и в магазине упаковывают)
Ну,ещё и в пакет полиэтиленовый на случай,что бы жир/сок не протёк.
Вот пусть и коптят 8-ого или 9-ого июля :)

Шаман
03-07-2011, 14:23
А почему говорят, что лето-это маленькая жизнь? В остальное время года не жизнь чтоль? :D

Шаман
03-07-2011, 14:27
Щас пойду, схвачусь за косу и подстригу траву во дворике...заодно попринимаю солнечные ванны...ну а после можно приступить к водным процедурам из шланга...ну и заглотить пивка холодненького для охлаждения организма... :D

Микка К.
03-07-2011, 14:29
А почему говорят, что лето-это маленькая жизнь? В остальное время года не жизнь чтоль? :D

жизнь состоит из бодрствования и спячки,поэтому зимой тоже жизнь,но все спит )))

scania
03-07-2011, 14:30
вот не зря оказывается в других темах думают, что у вас тут лишь пьянки и закуски.....снова пьете и закусываете.

Микка К.
03-07-2011, 14:34
мои на пихе и тусят по жаре, дочка в тазике плещется)))) красота)
а я загораю и чаек попиваю

и ехать на юга не надо
Из жары в жару ехать могут себе позволить только по-настоящему богатые люди

Шаман
03-07-2011, 14:39
жизнь состоит из бодрствования и спячки,поэтому зимой тоже жизнь,но все спит )))

Это режим ведмедя...летом шастать в поисках пищи и удовольствий, а зимой дрыхнуть... :D

nezaika
03-07-2011, 14:40
вот не зря оказывается в других темах думают, что у вас тут лишь пьянки и закуски.....снова пьете и закусываете.

Кого бы их мнение возбуждало.

Но что характерно - они здесь постоянно торчат, чтобы мониторить ситуацию.

scania
на доске
"куплю постельное белье ,новое и не дорого,размер 160 / 220,спасибо ! "

а в магазине купить не судьба???

Микка К.

Уж лучше пить и гулять,чем позориться в "позорищах" )))

avanta
03-07-2011, 14:41
Я на завтрак тоже сырников сварганила, а сейчас напекла гору картофельных котлет (целый пакет старой картошки извела, жалко было выкидывать её, с лучком-чесночком). А к каклеткам - грибной соус с бекончиком и лучком...

Шаманчик, ну, прости-и-и-и-и....

nezaika
03-07-2011, 14:41
Микка, ты еще тут или уже там?

avanta
03-07-2011, 14:42
Уж лучше пить и гулять,чем позориться в "позорищах" )))
Вотименна-а-а...

У нас гроза надвигается, уже слышно, как погромыхивает.

Шаман
03-07-2011, 14:44

Думается, что им там, в других темах, глубоко до лампочки чего тут во флуде творится... Там они всецело поглощены обсуждением и решением глобальных проблем... :D

Микка К.
03-07-2011, 14:44
Микка, ты еще тут или уже там?

Там я буду только утром в пятницу...тебе камень что ли очередной привезти? )))

ПС.avanta тебя тоже записываем членом сырникоедов! так держать! :))

nezaika
03-07-2011, 14:45

А че авоськи так рано собирал?

Камень? А там они есть? Тогда вези. :gy:

Yasmin
03-07-2011, 14:45
Я на завтрак тоже сырников сварганила, а сейчас напекла гору картофельных котлет (целый пакет старой картошки извела, жалко было выкидывать её, с лучком-чесночком). А к каклеткам - грибной соус с бекончиком и лучком...

Шаманчик, ну, прости-и-и-и-и....
хмммм....не, у меня мой рацион на сегдня закончился на сырниках)) а у Вас вкусно так звучит :)

avanta
03-07-2011, 14:46

ПС.avanta тебя тоже записываем членом сырникоедов! так держать! :))
э-э-э-э...без члена не обойтись? :lol:

Шаман
03-07-2011, 14:48
В Лахти громыхает и покапало чуть-чуть :)

В прессе пишут, что там мощная гроза напала на ипподром...смешались кони и люди...

avanta
03-07-2011, 14:50
хмммм....не, у меня мой рацион на сегдня закончился на сырниках)) а у Вас вкусно так звучит :)
Ой, как уважаю!!!...я себе каждый день про это говорю, но слаба, каюсь, слаба...:(

Yasmin
03-07-2011, 14:52
Ой, как уважаю!!!...я себе каждый день про это говорю, но слаба, каюсь, слаба...:(
гыыы...так еще не вечер....я вот тоже говорю, посмотрим что будет)))

Микка К.
03-07-2011, 14:52
А че авоськи так рано собирал?

Так,потому что много авосек.Подарки по всей квартире и не за раз покупались(и не в одной стране) )))) вот теперь и пакую/сортирую/подписываю-кому и чего )))
+своё барахло,для себя на 10 дней,+рыбацкие прибамбасы/моторы/эхолоты/аккумуляторы...кароче,не всё так просто,как можно себе подумать (я и сам не ожидал) )))

Камень? А там они есть? Тогда вези. :gy:
Нету.Но уж обычный камень точно найду )))

nezaika
03-07-2011, 14:54
... на 10 дней

Периодически выходи в эфир. :gy:

Микка К.
03-07-2011, 14:57
Периодически выходи в эфир. :gy:

Как в обед ? :hrum:

nezaika
03-07-2011, 15:00
Как в обед ? :хрум:

Типа того. Но можно и более подробно.

TEKILA_BUM
03-07-2011, 15:02
В прессе пишут, что там мощная гроза напала на ипподром...смешались кони и люди...
Да, прочитала, перестраховались больше, паникеры.
Что-то дождя маловато будет...

Submariner
03-07-2011, 15:03
Ближе к вечеру синоптики наобещали ливневые дожди на юг Суоми...

А вот это хреново :-( Боюсь, моё правое переднее "окно", сделанное из полиэтиленовой плёнки и скотча, может не выдержать... зальёт ведь салон :-(

Микка К.
03-07-2011, 15:04
Типа того. Но можно и более подробно.

Так сказать,вести с полей ))

ОК,постараюсь в этот раз вести прямой репортаж с фото и видео,а традиционные "дневники отпускника" оставим для заморских путешествий ))

scania
03-07-2011, 15:04
Думается, что им там, в других темах, глубоко до лампочки чего тут во флуде творится... Там они всецело поглощены обсуждением и решением глобальных проблем... :Д
тока почему то мне всегда припоминают про вас в тех темах)))

TEKILA_BUM
03-07-2011, 15:06
А вот это хреново :-( Боюсь, моё правое переднее "окно", сделанное из полиэтиленовой плёнки и скотча, может не выдержать... зальёт ведь салон :-(
Неужели взломали?

Submariner
03-07-2011, 15:10
Неужели взломали?

Да, в ночь с пятницы на субботу выбили стекло, погнули рамку двери, спёрли кое-что из салона машины.

TEKILA_BUM
03-07-2011, 15:11
Да, в ночь с пятницы на субботу выбили стекло, погнули рамку двери, спёрли кое-что из салона машины.
Ужас как неприятно((((((. Гады! :bratok:

Шаман
03-07-2011, 15:24
тока почему то мне всегда припоминают про вас в тех темах)))

Тебя оттуда посылают сюда к нам? Праильно и делают... :D

Шаман
03-07-2011, 15:27

На домашней парковке? Во блин уроды. На кого думаешь? Пьянь, нарки или завистники-соседи?

scania
03-07-2011, 15:31
На домашней парковке? Во блин уроды. На кого думаешь? Пьянь, нарки или завистники-соседи?
ты че?......
соседи не могут завидовать, у тебя с головой не порядок, так сказали в какой то политической теме..

Тебя оттуда посылают сюда к нам? Праильно и делают... :Д
у вас здесь скучно, там лучше...
каждый норовит тебя опустить, а ты держишь тоннус, прикольно

Submariner
03-07-2011, 15:40

Да, на домашней парковке. На соседей не думаю, у меня с ними хорошие отношения. Думаю, либо залётные гастролёры (но почему тогда разбомбили только мою машину, а стоящее рядом такси с навигатором не тронули?), либо нарки-бухарики.

Соседи, услышав звон разбитого стекла, выглянули в окно и увидели убегающего мужика среднего возраста... потом сказали мне. В понедельник буду разруливать эту тему со страховой компанией.

belaja
03-07-2011, 15:44
полИло))))) гром молния и ливень
наконец то

KALAMIES
03-07-2011, 15:58
Да, на домашней парковке. На соседей не думаю, у меня с ними хорошие отношения. Думаю, либо залётные гастролёры (но почему тогда разбомбили только мою машину, а стоящее рядом такси с навигатором не тронули?), либо нарки-бухарики.

Соседи, услышав звон разбитого стекла, выглянули в окно и увидели убегающего мужика среднего возраста... потом сказали мне. В понедельник буду разруливать эту тему со страховой компанией.
Сочувствую... :( Вот поэтому я очень рад, что у нас свой закрывающийся гараж - аутокатос. Не ленюсь загонять на ночь и летом, хотя мест парковочных рядом хватает и многие соседи там бросают машины.

ID
03-07-2011, 16:10
Не помогло.... :(
Обидно.
Я тебе в комп теме напишу, чтоб тут не флудить.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2527037&posted=1#post2527037

Шаман
03-07-2011, 16:19
ты че?......
соседи не могут завидовать, у тебя с головой не порядок, так сказали в какой то политической теме..

у вас здесь скучно, там лучше...
каждый норовит тебя опустить, а ты держишь тоннус, прикольно

Мне глубоко до лампочки кто там чего говорит в полит темах...:D

Опускать и собачиться- сомнительное веселье... :D

ID
03-07-2011, 16:43
;) у нас на работе +8....без свитера обычно холодно))) а если в lähettämö, так вчера замерзла даже в куртке утепленной))))
:gogo: Вы там как себя чувствуете при таких перепадах? :spy: Говорят, вредно это... Или у вас типа кессонной камеры есть что-то ;)

ID
03-07-2011, 16:46
А я в отпуск собираюсь-пакую вещи,сумки,баулы-такое ощущение,что всё это не влезет в машину )))
Но и без подарков ехать на родину я тоже не могу...
Эээээ... А как же Бразилия (или Гавайи)?! Или у тебя там Родина? :spy:

Yasmin
03-07-2011, 16:59
:gogo: Вы там как себя чувствуете при таких перепадах? :spy: Говорят, вредно это... Или у вас типа кессонной камеры есть что-то ;)
да нормально)) 2 часа померзнешь, 15 минут отогреешься и опять мерзнуть)) а когда выходишь потом на улицу после 8 часов труда....горячий воздух в лицо....фуф, сауна

у меня вот уже второй день дома от жары голова раскалывается...(((

avanta
03-07-2011, 17:05
Гроза прошла стороной...а жаль! :(

Я, как и Микка, когда собираюсь на родину, за неделю запасаю пакеты с подарками. Так что очень даже понимаю сейчас миккино состояние.

Заканчивая на сегодня съедобную тему (ну, никак она не отвяжется, холера её подери!):
были на днях по делам в России, на обратном пути заскочили в выборгскую "Карусель", накупили всяких вкусностей и, в том числе, знакомые с детства и почти забытые вафли "Артековские" (в детстве были "Артек")...дешёвые, из серии "Красная цена" (как теперь говорят, бюджетная цена :)). Слушайте, такая вкуснятина оказалась! Вафельный слой тонюсенький, во рту тает, а наполнитель шоколадный - в меру сладкий...Давно я таких не ела!

Ну, всё...гастрономическую тему на сегодня для себя закрыла. Сейчас пойдём на пляжжжж.

ID
03-07-2011, 18:17
Погода похолодала. Теперь можно на улицу высунуться:))))

Ех, шоколадки в шкуфу лежали и всеравно подтаяли:(
Так надо было их в холодильник...

ID
03-07-2011, 18:22
Утра всем ....

Отключили лектричество , тоска и кофе не попить.
мммммм... "А у нас в квартире газ. А у Вас?" (с)

kati2512
03-07-2011, 18:26
шоколад после холодильника невкусныи

ID
03-07-2011, 18:36
Конечно!!! Там же говорится: "лето - это маленькая жизнь ПОРОЗНЬ" Отпуск - он для отдыха от дома, а не от работы :)
http://www.youtube.com/watch?v=00OsVYGwYkw

~aurinko~
03-07-2011, 18:45
Надо было, но уже ничего не подалаешь. С такой погодой и печенье в упаковках каким то странным становится. Да, на нём начинка:))))

Я бы и сама в холодильник, да он такой что верхняя часть холоднильник, нижняя морозильник. А вот в старые добры времена весь был холодильником, а наверху небольшое пакастинлокеро, но не разу не залезала:)))

ID
03-07-2011, 18:47
да нормально)) 2 часа померзнешь, 15 минут отогреешься и опять мерзнуть)) а когда выходишь потом на улицу после 8 часов труда....горячий воздух в лицо....фуф, сауна

у меня вот уже второй день дома от жары голова раскалывается...(((

"Закаляйся,
Если хочешь быть здоров
Постарайся,
Позабыть про докторов,
Водой холодной обливайся
Если хочешь быть здоров!" (с)

:) Наверно и на Крещение окунаешься? ;)

ID
03-07-2011, 18:51
Надо было, но уже ничего не подалаешь. С такой погодой и печенье в упаковках каким то странным становится. Да, на нём начинка:))))

Я бы и сама в холодильник, да он такой что верхняя часть холоднильник, нижняя морозильник. А вот в старые добры времена весь был холодильником, а наверху небольшое пакастинлокеро, но не разу не залезала:)))

Что уже съела?! ;) Если не успела - на 15 минут в холод и готово... Только чтоб схватился.

Опасно.... - Помнишь Винни-Пуха у Кролика? ;) В холодильнике мноооого вкуснятины ;)

ID
03-07-2011, 18:52
Ну это если холодильник долго не мыть :gy: или шоколад там долго держать ;)

~aurinko~
03-07-2011, 19:00
Что уже съела?! ;) Если не успела - на 15 минут в холод и готово... Только чтоб схватился.

Опасно.... - Помнишь Винни-Пуха у Кролика? ;) В холодильнике мноооого вкуснятины ;)
Сьела. Я его вообще то хотела потереть на мороженое, но какое там потереть:))))

Нормально, я бы не на долго:))))

Yasmin
03-07-2011, 19:01
:) Наверно и на Крещение окунаешься? ;)
неа) просто работа такая, что уж тут поделаешь....но сейчас рада что не приходиться сидеть где-нить на работе в 30град. жару без кондиционера...

а я не могу мягкий растаяный есть....обяательно сначала в холодильник положу))

ID
03-07-2011, 19:13
Нормально, я бы не на долго:))))
мммм... А я так часто притворяюсь Штирлицем (Штирлиц открыл дверь - свет загорелся. Штирлиц закрыл дверь - свет потух. "Холодилник" - догадался Штирлиц), что в холодильник уже не помещаюсь... Правда, я не пробовал еще вынуть из него весь шоколад, тогда места будет больше ;) Но что там делать, в пустом? ;)

~aurinko~
03-07-2011, 19:25
мммм... А я так часто притворяюсь Штирлицем (Штирлиц открыл дверь - свет загорелся. Штирлиц закрыл дверь - свет потух. "Холодилник" - догадался Штирлиц), что в холодильник уже не помещаюсь... Правда, я не пробовал еще вынуть из него весь шоколад, тогда места будет больше ;) Но что там делать, в пустом? ;)
Шоколадки в охапку, охлаждаться и есть шкоколадки. Слушай извини, не идет у меня етот закон о авторских правах:( Ну совсем, и русского не хватает на переводы законов, совсем не хватает. Тут на форуме уже раньше пробывала, никак:)))))

Насчет почтового ящика спасибо. Я теперь только видео и посылаю, оказывается там можно довольно большое прикрепить, а у меня маленькии, только так их посылаю:))))

scania
03-07-2011, 19:27
тут вас почитаешь, и есть захочется)))
все в теме о политике стало скучно.

Шаман
03-07-2011, 19:30
тут вас почитаешь, и есть захочется)))
все в теме о политике стало скучно.

А кто-то не так давно говорил, что там весело, а тут скучно... :D

Liria
03-07-2011, 19:33

Вот гады... сочувствую... а страховка покроет расходы?

scania
03-07-2011, 19:35
А кто-то не так давно говорил, что там весело, а тут скучно... :Д
ну здесь тоже скучно.....
и фильм нафикк не дали досмотреть,нет лимита.
те люди , что обзывают мусором просто "других" людей, это не те люди , с которыми можно говорить нормально.

Submariner
03-07-2011, 19:35
Вот гады... сочувствую... а страховка покроет расходы?

Надеюсь. Завтра узнаю.

Liria
03-07-2011, 19:37
мммммм... "А у нас в квартире газ. А у Вас?" (с)
У меня кофемашина... нет лектричества , нет кофе.

scania
03-07-2011, 19:38
Надеюсь. Завтра узнаю.
что значит надеюсь, конечно покроет, на новую машину весь спектр каско распространяется.

Submariner
03-07-2011, 19:40
что значит надеюсь, конечно покроет, на новую машину весь спектр каско распространяется.

Там ещё из машины кое-что украли.

Liria
03-07-2011, 19:40
Я сегодня делала салат по Люсиному рецепту, сама не пробывала , но мужу вроде понравилось. Спасибо Люся и тебе Белая , что напомнила о нём..:).

scania
03-07-2011, 19:42
Там ещё из машины кое-что украли.
тоже оплатят.....там должны быть вот это ilkivalta, palo, varkaus ja oikeusturva....

Submariner
03-07-2011, 19:44
тоже оплатят.....там должны быть вот это ilkivalta, palo, varkaus ja oikeusturva....

Меня сейчас больше заботит даже не сам ущерб, а то, что мне с полиэтиленовой плёнкой вместо окна ещё хрен знает сколько ездить :( Ближайшее свободное время на сервисе - через три недели.

ID
03-07-2011, 19:46
Шоколадки в охапку, охлаждаться и есть шкоколадки. Слушай извини, не идет у меня етот закон о авторских правах:( Ну совсем, и русского не хватает на переводы законов, совсем не хватает. Тут на форуме уже раньше пробывала, никак:)))))

Насчет почтового ящика спасибо. Я теперь только видео и посылаю, оказывается там можно довольно большое прикрепить, а у меня маленькии, только так их посылаю:))))

Не переживай - справлюсь с текийанойкеусом :)

Не за что! Обращайся если что ;)

ID
03-07-2011, 19:47
А кто-то не так давно говорил, что там весело, а тут скучно... :D
Ты сравнил - еду с политикой :)

ID
03-07-2011, 19:50
У меня кофемашина... нет лектричества , нет кофе.
Сочувствую... Я растворимое пью за-то мнооооого :)
Во! Пойду еще 400мл дюрябну...

scania
03-07-2011, 19:54
Меня сейчас больше заботит даже не сам ущерб, а то, что мне с полиэтиленовой плёнкой вместо окна ещё хрен знает сколько ездить :( Ближайшее свободное время на сервисе - через три недели.
а в другой коряамо, или за этим лишь закреплен, нет ведь, ты можешь в таком же равноценном делать

Микка К.
03-07-2011, 20:07
Как быстро пролетели выходные....

Чайку с плюшками никто не желает?
Хотя,я бы сейчас сырников поел с удовольствием :))

Шаман
03-07-2011, 20:16
Гроза прошла стороной...а жаль! :(

Я, как и Микка, когда собираюсь на родину, за неделю запасаю пакеты с подарками. Так что очень даже понимаю сейчас миккино состояние.

Заканчивая на сегодня съедобную тему (ну, никак она не отвяжется, холера её подери!):
были на днях по делам в России, на обратном пути заскочили в выборгскую "Карусель", накупили всяких вкусностей и, в том числе, знакомые с детства и почти забытые вафли "Артековские" (в детстве были "Артек")...дешёвые, из серии "Красная цена" (как теперь говорят, бюджетная цена :)). Слушайте, такая вкуснятина оказалась! Вафельный слой тонюсенький, во рту тает, а наполнитель шоколадный - в меру сладкий...Давно я таких не ела!

Ну, всё...гастрономическую тему на сегодня для себя закрыла. Сейчас пойдём на пляжжжж.

Рановато закрыла тему вкусностей...народ к вечеру проголодался... А что там у тебя на ужин вкусненького? :D

Liria
03-07-2011, 20:29
Сочувствую... Я растворимое пью за-то мнооооого :)
Во! Пойду еще 400мл дюрябну...

Сейчас то уже всё ок и кофе уже попила... нам счетчики меняли в дому ,с утра отключили в 15 включили..
Я когда к ребенку поехала сегодня , первым делом купила себе кофе..ехала , пила и наслаждалась. :)..

ID
03-07-2011, 20:30

Берешь 400г творога, 2 яйца, столовую ложку сахара, 2-4 столовых ложки муки... Все тщательно перемешиваешь и зажариваешь :)

Микка К.
03-07-2011, 20:38
Берешь 400г творога, 2 яйца, столовую ложку сахара, 2-4 столовых ложки муки... Все тщательно перемешиваешь и зажариваешь :)

Проблема в пачке творога- где его взять в воскресенье в 20:30 в Финляндии )))
Да и для сырников финский творог не подойдёт,нужно ехать в Лидл или в эст.магазин ;)

Люся
03-07-2011, 20:49
Пришло нам тут сегодня в голову, что в Финляндии нет вроде бы, ни одного маленького открытого бассейна, при гостинице, как это везде и повсеместно на юге. И подумали мы что, не пора ли, в связи с переменой климата построить, например в Ханко, такую себе обычную 3-х звездочную гостиничку с бассейном? чтоб прям как в Греции было

Микка К.
03-07-2011, 21:05
Пришло нам тут сегодня в голову, что в Финляндии нет вроде бы, ни одного маленького открытого бассейна, при гостинице, как это везде и повсеместно на юге. И подумали мы что, не пора ли, в связи с переменой климата построить, например в Ханко, такую себе обычную 3-х звездочную гостиничку с бассейном? чтоб прям как в Греции было

Бассейн будет для всех желающих или только для постояльцев отеля?
Если только для постояльцев,то нет смысла.
А если для местных,то зачем гостинница? ;)

Andrey1964
03-07-2011, 21:07

Акромя сырников,покрепче, ничего не желаешь. Иль копишь здоровье для отпуска?

ID
03-07-2011, 21:08
Сейчас то уже всё ок и кофе уже попила... нам счетчики меняли в дому ,с утра отключили в 15 включили..
Я когда к ребенку поехала сегодня , первым делом купила себе кофе..ехала , пила и наслаждалась. :)..
Вот и славно, а то что за жизнь без кофиЮ?! :)

Kri
03-07-2011, 21:23
Люся и на пляжи давно пора пальмы завезти, хотя бы фейковые, к месту

ID
03-07-2011, 21:29
Проблема в пачке творога- где его взять в воскресенье в 20:30 в Финляндии )))
Да и для сырников финский творог не подойдёт,нужно ехать в Лидл или в эст.магазин ;)
Загляни в тему отличий финской и русской кухни - я там говорил о твороге, который подходит (АРКИ РАЕ) ;) А магазин в 20:30... Это проблема :) Либо в Сиву бегом, либо в Выборг :)

ID
03-07-2011, 21:47
Это тебе - одинокому, гостиница не нужна ;) А многие, я знаю, ездят регулярно в "коммандировки" в гостиницу на другом конце города ;)

ID
03-07-2011, 21:49
Стройте!!! Сколько сразу появится вакансий... ;) Например - чистильщик бассейнов!!! (с) ID-SPb-Mos! :gy:

Люся
03-07-2011, 21:59
В Ханко и так много отелей, а с бассейном, ни одного. Для всех желающих, кто в баре отоваривается. Как и в Греции

ID
03-07-2011, 22:06
В Ханко и так много отелей, а с бассейном, ни одного. Для всех желающих, кто в баре отоваривается. Как и в Греции
:) Отличная мысль!!! :)
У нас (в Суоми) должно быть ВСЕ!!! Как в Греции!!! :gy:

Ruut
03-07-2011, 22:17
:) Отличная мысль!!! :)
У нас (в Суоми) должно быть ВСЕ!!! Как в Греции!!! :gy:

И греков неплохо бы. Они симпатичнее финнов))

Naali
03-07-2011, 22:24
Умерла собака моего бывшего бойфренда. И вроде не моя была собака, и не очень воспитанная, но так жалко наглую мохнатую морду которая уже никогда не стащит у меня сосиску... :(

Микка К.
03-07-2011, 22:36
Для всех желающих, кто в баре отоваривается. Как и в Греции

Ага...придёт толпа местной гопоты,купят по банке пива,залезут в бассейн и будут там весь день сидеть и цедить свою баночку,а постояльцам и места не будет в этой ванне )))

Люсь,если цель обеспечить страждующих доступным бассейном,то зачем тратить деньги на гостинницу? ;)
Строй парк водных развлечений,и у тебя будут клиентами все постояльцы соседних гостинниц ;)

Ruut
03-07-2011, 22:49
Умерла собака моего бывшего бойфренда. И вроде не моя была собака, и не очень воспитанная, но так жалко наглую мохнатую морду которая уже никогда не стащит у меня сосиску... :(

Хотя я не знала лохматую морду но мне жаль. Они такие хорошие эти собачки. Даже сосисок не жалко

ID
03-07-2011, 23:07
Вот блинн... О грустном на ночь... :( Жалко... А я сегодня ходил глянуть на Аллегро

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19021&stc=1

И наткнулся на мужика, которого не видел лет 25... Тогда у него была дурная дворняга "Дружок", которая на меня всегда кидалась, хотя я собачник... А сегодня у него была уже другая дворняга "Собака", которая меня чуть не съела :( Мама мне всегда говорила: "Какой хозяин - такова и собака"... У нас в семье всегда были Немецкие и Восточноевропейские овчарки и проблем с ними на улице не было...

BeLa4ka
03-07-2011, 23:19
А ночи доброй вам от меня...
Подскажите мне какой нить транслятор, который можно на е-мыле использовать? Ну вот как тут, что бы писать латиницей, а получалось кириллицей...оцень нада....

BeLa4ka
03-07-2011, 23:25
в какой то теме тут кидали несколько раз ссылку, но я не запомнила, тогда не надо было.....

Musja
03-07-2011, 23:53
Ох, какая лепота у моря, прохладно!

Но ничё, на балконе в кресле с бокалом прохладного испанского вина, можно представить, что я на курорте, тем-более на работу завтра не надо...;)

~aurinko~
04-07-2011, 00:08
Подскажите мне какой нить транслятор, который можно на е-мыле использовать? Ну вот как тут, что бы писать латиницей, а получалось кириллицей...оцень нада....
Привет. Вот тут есть, его на комп надо поставить. Но буквы ч,щ, ю итд. не на том месте как на форумском транслите. Так что не удобно. Другого не знаю транслита.Сама пол форума перерыла когда ссылку искала, а потом через гугле нашла.

http://www.helsinki.fi/venaja/kyrilliikka/ruslav.htm

vikta
04-07-2011, 00:13
www.translit.ru, но нужно открывать в новом окне

Musja
04-07-2011, 00:44
Иль копишь здоровье для отпуска?

Ох надо копить, надо...

Приехал, прям как после галер устал, желудок болит (для особо любопытных;), за неделю только две рюмки выпил), так-что видно как всегда дело в другой еде!
Кста, зато похудел на 2.5кг...:)

Meha
04-07-2011, 00:44
что то прониклась я сериалом Валандер (Волондер?), Бэк был менее интересный, жаль шведский не знаю

Meha
04-07-2011, 00:46
так, есть тут родительствующие, или уже все спят? хде купить сейчас и лучше по скидке зимние комбезы? облазила сегодня центр, нету негде, и даже без скидок нету

XIII
04-07-2011, 00:48
за неделю только две рюмки выпил
Это много или мало?

Meha
04-07-2011, 00:49
а при спа разве нет бассейнов? у нас в турку и в наантали есть открытые бассейны при отелях-спа

Musja
04-07-2011, 00:50
Привет. Вот тут есть, его на комп надо поставить. Но буквы ч,щ, ю итд. не на том месте как на форумском транслите. Так что не удобно. Другого не знаю транслита.Сама пол форума перерыла когда ссылку искала, а потом через гугле нашла.

http://www.helsinki.fi/venaja/kyrilliikka/ruslav.htm

Ай-ай, я эту ссылку тебе лично давал недавно...
Всё, не проси больше!

Мдя, чё так темно на балконе, клавы не висно?

Musja
04-07-2011, 00:55
Это много или мало?

Есно мало.
Но трём бабулькам за 80 пришлось составить компанию.:)

Раньше с друзьями бутылками пили, а теперь на водяру вообще не тянет (брр), да и никого в городе не было...

XIII
04-07-2011, 00:59
Раньше с друзьями бутылками пили
А зачем?...

BeLa4ka
04-07-2011, 01:08

хттп://щщщ.хелсинки.фи/веная/кыриллиикка/руслав.хтм
щщщ.транслит.ру, но нужно открывать в новом окне
Оооо, девчёнки, спасибо!
Вот этот транслит.ру пыталась найти, а с меня денег попросили....где-то не ту букву нажала, наверное....

~aurinko~
04-07-2011, 01:43
Ай-ай, я эту ссылку тебе лично давал недавно...
Всё, не проси больше!

Мдя, чё так темно на балконе, клавы не висно?
Ась? После долгих поисков на форуме я тебе в ПС написала и просила ету ссылку, я помнила что ты её на форуме писал, в ответ же была тишина:))))

~aurinko~
04-07-2011, 01:44
Белачка

Не за что:))) Ты как и я письма ходишь писать на саиты где транслит есть:)))))

Musja
04-07-2011, 01:45
А мы в Грецию в сентябре поедем.
А вот сегодня задумалась, почему в русском языке, есть слова: Комбинат, Фабрика, Завод. А в финском только Tehdas. И можно сказать ткацкая фабрика, или обувная. Но не скажешь, обувной завод. Или ткацкий комбинат. Или металургическая фабрика. Или молочный завод. Вот, такие мысли у меня в голове, когда я окна мою

Ну Люсь, твой кузнец и младшие совсем финскому не учат?

В финском ещё есть tuotanto, konepaja...

~aurinko~
04-07-2011, 01:47
так, есть тут родительствующие, или уже все спят? хде купить сейчас и лучше по скидке зимние комбезы? облазила сегодня центр, нету негде, и даже без скидок нету
Я не родительствующий, но Меха какии зимнии комбезы по скидке когда сеичас летнии распродажи? Совсем не то время года, Меха.

Musja
04-07-2011, 01:49
А зачем?...

Ну раз спрашиваешь, то тебе не понять...

ЗЫ, ну раньше не было вин, коньяков хороших и т.д. чтоб посидеть-поболтать...
Спроси у своих родителей, что-ли?

XIII
04-07-2011, 01:53
ЗЫ, ну раньше не было вин, коньяков хороших и т.д. чтоб посидеть-поболтать...
А для того, чтобы сидеть-болтать, нужны коньяки и вина?
Не улавливаю связи.

~aurinko~
04-07-2011, 01:53
Гроза идет? Или какой сильно шумный самолет пролетел?:)))) Не обещали грозу и дождя. Как обещают так нет, как не обещают так что то гремит. Сколько у метеоролого зарплата интересно. Закрывать всё или нет, а то в квартиру если будет дождик то накапает:)))

Meha
04-07-2011, 03:37
Я не родительствующий, но Меха какии зимнии комбезы по скидке когда сеичас летнии распродажи? Совсем не то время года, Меха.
какие какие, я же шерстяные комбезы и шапки зимние купила по скидке, а вдруг и ещё чего где есть :)

Meha
04-07-2011, 03:39
Гроза идет? Или какой сильно шумный самолет пролетел?:)))) Не обещали грозу и дождя. Как обещают так нет, как не обещают так что то гремит. Сколько у метеоролого зарплата интересно. Закрывать всё или нет, а то в квартиру если будет дождик то накапает:)))
у нас сегодня была, ливень, молнии, гром и я на велике домой ехала ))) промокла до нитки, хорошо сумка кожанная была, хоть ничто не испортилось из бумаг и телефон, а так, ехала по лужам, так на велосипеде вода мне выше щиколотки была, да ещё и сверкало постоянно - вот страху натерпелась! жуть, чтоб ещё раз тааааак )))))

BeLa4ka
04-07-2011, 07:47
Белачка

Не за что:))) Ты как и я письма ходишь писать на саиты где транслит есть:)))))
Я, Солнышко, уже сто лет писем не писала, как ты знаешь(сори, совсем некогда)...БелАчка, этим летом, не писатель, БелАчка сейчас только читатель....
А тут дочь будет мне писать, а по русски то не умеет, не знаю поможет ли ей транслит.ру или нет, пусть попробует. Мне то как то не приходило в голову искать, транслитерировала тут, копировала в почту, когда надо было, а тут попробовала ребёнке объяснить, как через отсюда написать, получилась очень долго и нудно, ей бы что попроще.....

Liria
04-07-2011, 08:39
Утра Всем Доброго..

nezaika
04-07-2011, 08:50
Утра Всем Доброго..
Здесь никого нет. Все спят.

Liria
04-07-2011, 08:58
Здесь никого нет. Все спят.

У всех каникулы начались?

nezaika
04-07-2011, 09:00
У всех каникулы начались?
Если бы!
Но можно и так назвать.

Liria
04-07-2011, 09:04
Если бы!
Но можно и так назвать.

А у тебя тоже жешь скоро отпуск , да ? Или ты мае отгуляла?

nezaika
04-07-2011, 09:06
А у тебя тоже жешь скоро отпуск , да ? Или ты мае отгуляла?

В мае я отгуляла отгулы. Отпуска еще 2 недели ждать. Но между делом еще будут всякие отгулы и выходные за переработки. Красота!

BeLa4ka
04-07-2011, 09:19
бЫ!.....Утречка вам не дождливого, девАськи......
А в Англии тоже скидки на шмотьё сейчас?

Brat-Kvadrat
04-07-2011, 09:30
В мае я отгуляла отгулы. Отпуска еще 2 недели ждать. Но между делом еще будут всякие отгулы и выходные за переработки. Красота!
Почему деньгами не берешь, не дают?

Liria
04-07-2011, 09:38
бЫ!.....Утречка вам не дождливого, девАськи......
А в Англии тоже скидки на шмотьё сейчас?

у нас погода сегодня испортилась.. хотела днем со своим поехать позагорать и фигушки.

Да уже дней десять наверное , как начались скидки .
Даже у нас с 1 июля начинаются распродажи.

Liria
04-07-2011, 09:49
насмешил меня ...
http://www.youtube.com/watch?v=CyrvQ57YuqI
:lol: :lol: :lol: :kotik:

Andrey1964
04-07-2011, 09:53
насмешил меня ...
http://www.youtube.com/watch?v=CyrvQ57YuqI
:lol: :lol: :lol: :kotik:
Спецон сеседей достаёт, чтобы на других все подумали.

Liria
04-07-2011, 09:55
Спецон сеседей достаёт, чтобы на других все подумали.

мне кажется ,что он собак дразнил , а как спалился сразу замяукал.

nezaika
04-07-2011, 10:03
Почему деньгами не берешь, не дают?

Не дают, только выходными.

nezaika
04-07-2011, 10:10
О, появилась Люся и сразу залезла на баррикады.

Снимите ее оттуда. Ей иногда надо отдыхать.

BeLa4ka
04-07-2011, 10:20
у нас погода сегодня испортилась.. хотела днем со своим поехать позагорать и фигушки.

Да уже дней десять наверное , как начались скидки .
Даже у нас с 1 июля начинаются распродажи.
Позагарать можно даже если хмуро и тучности, я как то так даже сгорела пропалывая огород.

А долго ещё будут? Недели три ещё будут?

Naali
04-07-2011, 10:30
О, появилась Люся и сразу залезла на баррикады.

Снимите ее оттуда. Ей иногда надо отдыхать.

Можно ж отдыхать на баррикадах.

Liria
04-07-2011, 10:31
Позагарать можно даже если хмуро и тучности, я как то так даже сгорела пропалывая огород.

А долго ещё будут? Недели три ещё будут?

.. Не помню... с 1 августа как правило начинают продавать новые коллекции.

nezaika
04-07-2011, 10:33
Можно ж отдыхать на баррикадах.
Сейчас проснуться представители народного фронта и пойдут на Люсю психатакой. Мне Люсю жааалко.

BeLa4ka
04-07-2011, 10:36
.. Не помню... с 1 августа как правило начинают продавать новые коллекции.
Ура! Спасибо!

Крем от УВ-лучей не забудь намазать на правильные места!

Liria
04-07-2011, 10:39
Сейчас проснуться представители народного фронта и пойдут на Люсю психатакой. Мне Люсю жааалко.

Пошла почитала по твоей наводке...

Люсь ты чего там делаешь??? Троллишь или ....?

Liria
04-07-2011, 10:41
Ура! Спасибо!

Крем от УВ-лучей не забудь намазать на правильные места!

Да фсё уже... тучи свинцовые , мой заработался , теперь его фиг вытянешь с офиса.

nezaika
04-07-2011, 10:43

Че это троллит. Она борется с мировым злом!

Схема проста - дедуктивным методом оценить и... хрясь! разоблачить народный фронт, извлекая все их прегрешения в параллельных мирах. Истина то дороже.

MoNoKiNi
04-07-2011, 10:45
Че это троллит. Она борется с мировым злом!

Схема проста - дедуктивным методом оценить и... хрясь! разоблачить народный фронт, извлекая все их прегрешения в параллельных мирах. Истина то дороже.

Балованая. Лупить надо.

Люся
04-07-2011, 10:47

Честно? Худею. Ага, от стресса аппетит пропадает, это ж все знают

belaja
04-07-2011, 10:50
люсю отобьем от агрессоров)))))))))

Ruut
04-07-2011, 10:52

Девушка вы давно тут живете? ВЫ как будто из совдепии)) Летом покупаете шубу и зимние сапоги пора уж научиться расслабляьбся.

scania
04-07-2011, 10:57
Девушка вы давно тут живете? ВЫ как будто из совдепии)) Летом покупаете шубу и зимние сапоги пора уж научиться расслабляьбся.
а мне вот ваше Ruut напоминает ruutfm, net?

Люся
04-07-2011, 11:06
Скания, ну ты поняла?

Ruut
04-07-2011, 11:07
а мне вот ваше Ruut напоминает ruutfm, net?

Вы очень проницательная.

scania
04-07-2011, 11:10
Скания, ну ты поняла?
что именно?
до меня талеееккко тоходит....
ниче не поняла, у меня тут не те проблемы,я не могу выбрать че бы сладкое сьесть

Вы очень проницательная.
просто первая ассоциация на это слово, хотела спростиь так ли или нет?

Микка К.
04-07-2011, 11:25
Обедаю :D

leijona3
04-07-2011, 11:37
Честно? Худею. Ага, от стресса аппетит пропадает, это ж все знают
Ну это у кого как-некоторые свой стресс "заедают".
Кстати,у вас там в Лохье через неделю какие-то большие международные соревнования по ориентированию будут.Приедут и ,назовём так, русскоязычные.

nezaika
04-07-2011, 11:39
Ваще-то согласно последним данным от стресса толстеют. Вот такая вот попытка объяснить парадокс толстения при сокращении количества уничтожаемого продовольствия.

Brat-Kvadrat
04-07-2011, 11:45
Ваще-то согласно последним данным от стресса толстеют. Вот такая вот попытка объяснить парадокс толстения при сокращении количества уничтожаемого продовольствия.
Данные в студию. ))
От стресса худеют, но толстеть начинают сразу после - восстанавливаются.

federajj
04-07-2011, 11:55
Данные в студию. ))

Кортизол – гормон стресса, близкий родственник адреналина, составляющий часть защитного механизма человеческого организма. Он повышает аппетит во время стресса, чтобы у человека были силы противостоять окружающему миру, – в результате мы в психологически трудные моменты начинаем «утешаться» вкусненьким. Одновременно он снижает скорость обмена веществ – тоже с целью сэкономить ценную для спасения от стресса энергию. Избыток гормона стресса приводит к набору веса.

nezaika
04-07-2011, 11:58
Данные в студию. ))

Гыы, а ты про геополитику Китая уже почитал и ищешь что еще почитать? :gy:

Brat-Kvadrat
04-07-2011, 12:03

Brat-Kvadrat
04-07-2011, 12:04
Гыы, а ты про геополитику Китая уже почитал и ищешь что еще почитать? :gy:
У каждой страны есть свои геополитические планы. Да кто ж им даст? :gy:

nezaika
04-07-2011, 12:06
У каждой страны есть свои геополитические планы. Да кто ж им даст? :gy:
Ну вот, а я было решила согласиться с тобой, что мое слово "доят" было несколько неточным... Но теперь точно не соглашусь! :gy:

Короче, "оригинальной" заметки я не нашла, но вот похожая:
http://www.meddaily.ru/article/01dec2010/dstrraess

federajj
04-07-2011, 12:10
1. не ешь, не заедай стресс.
2. во время стресса вырабатываются и другие гормоны, которые сжигают жир.

гормонов, положительно влияющих на появление "лишнего веса", при стрессе вбрасывается больше , чем андреналина например.
Спорить неохота , но "от стресса" - не худеют , худеют от того, что у некоторых уровень грелина в стрессовых ситуациях зашкаливает :)
Вообще стресс - стартовая площадка экстра кг , дальше зависит только от того кАк ты на стресс реагируешь.

Liria
04-07-2011, 12:50
Девачки , если б вам сказала приятельница. Мы тут про тебя недавно говорили , тебе очень идет твой вес , можно и не худеть... :spy: это что ? уже точнА пора?

nezaika
04-07-2011, 12:54
Девачки , если б вам сказала приятельница. Мы тут про тебя недавно говорили , тебе очень идет твой вес , можно и не худеть... :спы: это что ? уже точнА пора?
Шо за приятельница?

Если она из категории сплетниц с многолетним стажем, то скорее всего от зависти. Если из категории "поможем чем можем всему миру", то вполне себе может и правду говорить. :D

Liria
04-07-2011, 13:09
nezaika]Шо за приятельница? [/B]

Если она из категории сплетниц с многолетним стажем, то скорее всего от зависти. Если из категории "поможем чем можем всему миру", то вполне себе может и правду говорить. :D

она открыла свой центр психологический ... у нее там холотропное дыхание , диетологи ну и подобная шняга.. не то что прям подруги с ней, но есть общие знакомые девачки и часто общаемся.

nezaika
04-07-2011, 13:23
у нее там холотропное дыхание , диетологи ну и подобная шняга..
:gogo: Не знаю что это, но чую подвох.

federajj
04-07-2011, 13:28
она открыла свой центр психологический ... у нее там холотропное дыхание , диетологи ну и подобная шняга.. не то что прям подруги с ней, но есть общие знакомые девачки и часто общаемся.

Единственный человек , для которого ты ВСЕГДА худющая - бабушка , остальные нагло врут.

nezaika
04-07-2011, 13:29
Единственный человек , для которого ты ВСЕГДА худющая - бабушка , остальные нагло врут.
С этим трудно спорить :gy:

federajj
04-07-2011, 13:31
:гого: Не знаю что это, но чую подвох.

это - множественно запрещённый метод т.н "терапии" , где в виду гипервентиляции , случаются глюки и ты знакомишься со своим настоящим я , что позволит тебе быстрее и надёжнее решить ВСЕ свои проблемы , ага .

Meha
04-07-2011, 13:31
так, а про комбезы никто не знает где б подешевле найти :spy:

nezaika
04-07-2011, 13:34
это - множественно запрещённый метод т.н "терапии" , где в виду гипервентиляции , случаются глюки и ты знакомишься со своим настоящим я , что позволит тебе быстрее и надёжнее решить ВСЕ свои проблемы , ага .
Зашибись. Сходно с описанием какой-нибудь секты. :spy:

O, Меха, займись холо...каким-то-там дыханием, и вопрос о комбезах как проблема отпадет сам собой.

Meha
04-07-2011, 13:36
Зашибись. Сходно с описанием какой-нибудь секты. :spy:

O, Меха, займись холо...каким-то-там дыханием, и вопрос о комбезах как проблема отпадет сам собой.
мне и без этого есть чем заняться, чем ерундой страдать ))))) злые вы, уйду я от вас.... к добрым :gy:

Liria
04-07-2011, 13:37

Нет у меня бабушки... пичаль. Никто и не скажет.. поешь деточка ,тыж совсем тощая.

Чет пирожков сразу захотелось..

federajj
04-07-2011, 13:38
Зашибись. Сходно с описанием какой-нибудь секты. :спы:

О, Меха, займись холо...каким-то-там дыханием, и вопрос о комбезах как проблема отпадет сам собой.

ненене, это писихотерапия такая , родом из 70ых , вроде... ну там Вудсток, лсд , холо_это_всякое .

Меха- в сети попробуй .

belaja
04-07-2011, 13:39
так, а про комбезы никто не знает где б подешевле найти :spy:

зимних нет
пройдись по инет магазинам, может че и осталось

federajj
04-07-2011, 13:39
Нет у меня бабушки... пичаль. Никто и не скажет.. поешь деточка ,тыж совсем тощая.

Чет пирожков сразу захотелось..

Ну , если тебе очень надо , я могу побыть твоей бабушкой :D

Liria
04-07-2011, 13:41

Ну наверное в дозированных порциях можно и подышать. Я то холотропку не проходила..поэтому незнаю её. Чего там и как..
Но когда в йоге дышишь ... мне очень нра.

belaja

мои бабушки давно ушли( но для них я всегда была костлявой, и прикомр велся по полной)) до сих пор помню вкус и запах бабушкиных пирожков и вареники.... и много всего

Liria
Ну , если тебе очень надо , я могу побыть твоей бабушкой :D

И пирожками накормишь? Тогда да , ХАЧУ... :D

nezaika
04-07-2011, 13:46
Я! Я тоже хочу пирожков! С капустой, с мясом. Из духовки, не жареные.

Кто способен на создание таких шедевров? :spy:

belaja
04-07-2011, 13:48
федя, а мне с вареным яйцом и зеленым луком и сладких со сливами)

Liria
04-07-2011, 13:51

Кто способен на создание таких шедевров? :spy:

Федечка точна может .. ну мне так кажется.

federajj
04-07-2011, 13:54
Ну наверное в дозированных порциях можно и подышать. Я то холотропку не проходила..поэтому незнаю её. Чего там и как..
Но когда в йоге дышишь ... мне очень нра.

когда-то очень давно , был у меня приятель - психиатр , который очень не любил "самодиагнностирование" , типа "вот я сегодня такааая , а завтра вот тааааакааая, у меня раздвоение личности" :gy: ещё он очень не любил "лечение" таких "диагностирований" , потому очень сильно мне запретил даже думать о сУвании своего любопытного носа ко всяким холотропам , даже притащил мне книжечку (медицинскую) и показал что случается от "частого дыхания в терапевтических целях" .
Методом гуглирования мы сейчас находим "противопоказания" -
У метода есть ряд противопоказаний[8]:
.......................................
Неготовность к сотрудничеству и отказу от проективного мышления.
как тебе одно из них? :D

а здесь желающие могут ознакомиться и вооружиться... тьфу.. воодушевиться :gy:
http://www.stangrof.ru/holotropnoe_dihanie.html

federajj
04-07-2011, 13:55
атлична, я им добороту и душевность , а им бы тока пожрать :gy:

federajj
04-07-2011, 13:57

Кто способен на создание таких шедевров? :спы:

я жареные ваще не умею , умею иногда из духовки , но чаще "не умею" , ибо лень :D
и ваще , лучше б я ваще готовить не умела, мож по ресторанам чаще б таскали :crazy:

Liria
04-07-2011, 14:06
когда-то очень давно , был у меня приятель - психиатр , который очень не любил "самодиагнностирование" , типа "вот я сегодня такааая , а завтра вот тааааакааая, у меня раздвоение личности" :gy: ещё он очень не любил "лечение" таких "диагностирований" , потому очень сильно мне запретил даже думать о сУвании своего любопытного носа ко всяким холотропам , даже притащил мне книжечку (медицинскую) и показал что случается от "частого дыхания в терапевтических целях" .
Методом гуглирования мы сейчас находим "противопоказания" -

как тебе одно из них? :D

а здесь желающие могут ознакомиться и вооружиться... тьфу.. воодушевиться :gy:
http://www.stangrof.ru/holotropnoe_dihanie.html

Федь , у нас сейчас многие его применяют в психологии и в похудательных программах . В том же Барментале например. Ни один человек , после холотропки хуже себя не чувствовал. А психологические блоки очень хорошо при этом убираются.

nezaika
04-07-2011, 14:09
я жареные ваще не умею , умею иногда из духовки , но чаще "не умею" , ибо лень :D
и ваще , лучше б я ваще готовить не умела, мож по ресторанам чаще б таскали :crazy:

Нинаю, нинаю. Где ты такие рестораны видела, куда охота ходить три раза в день? Я таких не встречала.

Вывод: пеки пирожки. Выезжаю.

Liria
04-07-2011, 14:13
Раз пирожков не будет...((
Расскажите кто как вкусно кролика готовит? Мне нада его завтра приготовить...

federajj
04-07-2011, 14:16
Федь , у нас сейчас многие его применяют в психологии и в похудательных программах . В том же Барментале например. Ни один человек , после холотропки хуже себя не чувствовал. А психологические блоки очень хорошо при этом убираются.

я не отрицаю факт применения данной методы , я , можно сказать , высказываю своё к ней отношение :)

scania
04-07-2011, 14:18
Федечка точна может .. ну мне так кажется.
почему кажется? потому что домашняя ватрушка она?

Liria
04-07-2011, 14:19
я не отрицаю факт применения данной методы , я , можно сказать , высказываю своё к ней отношение :)

Думаю это как с ножом... можно еду приготовить , а можно и жизни лишить.

Liria
04-07-2011, 14:21
почему кажется? потому что домашняя ватрушка она?

Потому что торты печет...

чё "добрая " такая ?

federajj
04-07-2011, 14:24
Нинаю, нинаю. Где ты такие рестораны видела, куда охота ходить три раза в день? Я таких не встречала.

.

я не сказала " всегда" , я сказала "чаще" .

federajj
04-07-2011, 14:25
Думаю это как с ножом... можно еду приготовить , а можно и жизни лишить.

тоже верно :)

за кролика - ты сильно хочешь извращаться (время есть)? или малозатратно?

Liria
04-07-2011, 14:26
тоже верно :)

за кролика - ты сильно хочешь извращаться (время есть)? или малозатратно?

главное чтоб вкусно было.. могу и поизвращаться. :D

federajj
04-07-2011, 14:37
главное чтоб вкусно было.. могу и поизвращаться. :Д

вкусно и наверняка - это в сметане потушить , чтоб ещё вкуснее - предварительно его вымочить в белом (сухом) вине , часа 3 мочить гада , потом достать , порезать на подходящие шматочки , высушить бамажками , обжарить на сковороде , сложить в посудину для тушения , в сковороду накидать грибов и лука , обжарить , смешать с кусками зайца, налить стакан белого вина себе , стакан на зайца , остальное вода , тушим минут 40 , а лучше час , весь этот час сметана (грам 400-500 на 2 кг жыфотного) стоит на столе, потеет , сметану туда ж , к зайцу , тушим ещё полчасика-40 минут , ну "до готовности" , подаём со всяким силосом , горошком , можно кнешна и пару картофелин отварить.
ВАЖНО:
- не забыть соль,перец
- следить , чтоб заяц был в жидкости и не подгорел/подсох
- не замачивать часа 3 себя в белом вине
- быть точно уверенной что этот заяц (кролик) никогда не мяукал.

Пр.Ап.

Liria
04-07-2011, 14:41
вкусно и наверняка - это в сметане потушить , чтоб ещё вкуснее - предварительно его вымочить в белом (сухом) вине , часа 3 мочить гада , потом достать , порезать на подходящие шматочки , высушить бамажками , обжарить на сковороде , сложить в посудину для тушения , в сковороду накидать грибов и лука , обжарить , смешать с кусками зайца, налить стакан белого вина себе , стакан на зайца , остальное вода , тушим минут 40 , а лучше час , весь этот час сметана (грам 400-500 на 2 кг жыфотного) стоит на столе, потеет , сметану туда ж , к зайцу , тушим ещё полчасика-40 минут , ну "до готовности" , подаём со всяким силосом , горошком , можно кнешна и пару картофелин отварить.
ВАЖНО:
- не забыть соль,перец

Пр.Ап.

То что не мяукал уверенна.. :D
Спасиб...
а из специй ток соль и перец , без лаврушки и гвоздики?

Микка К.
04-07-2011, 14:50
Тоже хочу пирожков...и с капустой и с рисом-яйцом,и с творогом )))

И зайчатину тоже буду )))

И выпью,если нальют )))

federajj
То что не мяукал уверенна.. :Д
Спасиб...
а из специй ток соль и перец , без лаврушки и гвоздики?

все специи - дело вкуса :)
сама лично , если это не какая-то узконаправленая кухня или блюдо , предпочитаю минимум специй , чтоб чуФствовать вкус самого продукта . Ну типа какой смысл готовить лосятину так , чтоб на вкус она была , как старая корова и тыды)))

scania

И выпью,если нальют )))
а четы вот Федьку и ей подобных в жены не берешь?

Карусель
04-07-2011, 14:51
ВАЖНО:
- не забыть соль,перец

Пр.Ап.

Федюнь, ет ты сама тая стряпуха или копитнула? Давича, как сама рецептами интересовалсь:D

nezaika
04-07-2011, 14:51
Я все поняла. Пирожков седня мне не видать. Жую бутерброд, ну не помирать же от голода.

Карусель
04-07-2011, 14:52

А что тебя не берут?:D

federajj
04-07-2011, 14:53

И выпью,если нальют )))

я уже вторую неделю хочу вареников с картошкий , капустой и печенью с грибами , но леееееень )))))

Liria
04-07-2011, 14:54
Сюз тебе везет что ты по другую сторону монитора..

scania
04-07-2011, 14:54
А что тебя не берут?:Д
а меня то зачем, я готовить не хочу
а Микка ходит выбирает, а сам голодный ходит.

Meha
04-07-2011, 14:55

Вывод: пеки пирожки. Выезжаю.
о, а я встречала, даже ходили помнится, не в финляндии было дело, только дороговатенько, один из лучших (и дорогих, блин) ресторанов в моём городе. я лично была оччень счастлива ходить туда каждый день, мне готовить не надо юыло после работы ))))))

Карусель
04-07-2011, 14:56
а меня то зачем, я готовить не хочу
а Микка ходит выбирает, а сам голодный ходит.

Мика все прикидыварется, готовит - пальчики оближиш.... наверное:D

scania
04-07-2011, 14:56
Сюз тебе везет что ты по другую сторону монитора..
а че так?

http://avadiv.ru/catalog/avatars/pic1/pic_1456/kot-iz-shreka.jpg

federajj
04-07-2011, 14:57
Федюнь, ет ты сама тая стряпуха или копитнула? Давича, как сама рецептами интересовалсь:Д

я интересуюсь , потому что уже не знаю чтО , матьперемать , готовить.
Ничё не хочется , завидую житью при союзе - постоянно хотелось чё-нить деффицитного , а сейчас - тоска ((((

что такое "копитнуть"? :spy:

scania
04-07-2011, 14:58

зажрались на халявных харчях

Карусель
04-07-2011, 14:59
Ничё не хочется , завидую житью при союзе - постоянно хотелось чё-нить деффицитного , а сейчас - тоска ((((

что такое "копитнуть"? :спы:

Приезжай ко мне, я тебе менюшку на парутроеклистов набрасаю, будет не скучно:D

копиРнуть:)

Микка К.
04-07-2011, 14:59

Что значит "ей подобных"? Сьюзик,ты говори-говори,но не заговаривайся :wisdom:

Я б взял,да кто мне даст ))))

Микка К.
04-07-2011, 15:02
Мика все прикидыварется, готовит - пальчики оближиш.... наверное:D

Хе-хе...НЕ наверное,а облизывали...было дело ))))

federajj
04-07-2011, 15:02
Приезжай ко мне, я тебе менюшку на парутроеклистов набрасаю, будет не скучно:Д

копиРнуть:)

ну хорошо , 3 листа - туда-сюда= полгода времени , а дальше что? :gy:

ааа... не , я если кoпирую , то пишу (с.) или линк где взяла , это -исключительно собственные муки и трудочасы :)

federajj
04-07-2011, 15:04

дадада, в сети - полно улик!)))

Liria
04-07-2011, 15:04
Я конечно понимаю что занудствую.. :coquet: :gy:
а оленину как готовить? а то привезли гостинец , а чего с ним делать не сказали..

Карусель
04-07-2011, 15:07
Я конечно понимаю что занудствую.. :цоqует: :гы:
а оленину как готовить? а то привезли гостинец , а чего с ним делать не сказали..

Да прибудет google тебе в помoш )))

кста, а ты че, в лесy теперь околачиваешься?:D

Микка К.
04-07-2011, 15:08
я уже вторую неделю хочу вареников с картошкий , капустой и печенью с грибами , но леееееень )))))

Я сейчас еду в деревню и там иногда буду готовить в русской печи...каши,такие,что б с корочкой золотистой-пшённые,рисовые...мясо с картошкой и капустой.....рыбу будем коптить-угря,окуня,сига...

А уж пироги 100 пудов будут и всякие разные :))

Liria
04-07-2011, 15:08

многие ж мужчины очень вкусно готовят .. и классные повара. Можь в тебе талант!

Liria
04-07-2011, 15:10
Я сейчас еду в деревню и там иногда буду готовить в русской печи...каши,такие,что б с корочкой золотистой-пшённые,рисовые...мясо с картошкой и капустой.....рыбу будем коптить-угря,окуня,сига...

Вкусные каши темленные с топленным молоком в горочке... мням мням.

federajj
04-07-2011, 15:10
Я конечно понимаю что занудствую.. :цоqует: :гы:

олень был дикий или с фермы какой?
ваще , оленина - лесная корова :D вот так и готовить)))

Liria
04-07-2011, 15:12
Да прибудет google тебе в помoш )))

кста, а ты че, в лесy теперь околачиваешься?:D

Неее , это все друзья охотники навезли... вот не просишь их, а везут!

federajj
04-07-2011, 15:13

А уж пироги 100 пудов будут и всякие разные :))

до каш я спокойна , трудное детство сказывается )))) а вот рыыыыыыба - аж слюни потекли. Недавно с подругой московской трындели , так у них камбала - 165 рыб/кг , чуть не удавилась тут (((

Liria
04-07-2011, 15:14
олень был дикий или с фермы какой?
ваще , оленина - лесная корова :D вот так и готовить)))

Олень этот лесной, не северный... от дошло ж до меня как до утки. У меня то оленина магазинная всегда есть в морозильнике.. кхе , кхе.

nezaika
04-07-2011, 15:14
........ так у них камбала - 165 рыб/кг , чуть не удавилась тут (((

У них зато недвижимость дороже, так что баланс. Гы гы

Микка К.
04-07-2011, 15:17
до каш я спокойна , трудное детство сказывается )))) а вот рыыыыыыба - аж слюни потекли. Недавно с подругой московской трындели , так у них камбала - 165 рыб/кг , чуть не удавилась тут (((

Ну,не знаю,у нас тоже камбала в сети попадается,но к ней никакого интереса у рыбаков нет....да,приезжие покупают,а самые местные её практически не едят...

Liria
04-07-2011, 15:19

Ну в Хельсинки то тож цены еще те.. почти одинаковые.

federajj
04-07-2011, 15:19

шота я б не сказала , что им там , в виду этого , жить негде :crazy:

federajj
04-07-2011, 15:20
Олень этот лесной, не северный... от дошло ж до меня как до утки. У меня то оленина магазинная всегда есть в морозильнике.. кхе , кхе.

ты там уже кроля готовить начала? :gy:

federajj
04-07-2011, 15:21
Ну,не знаю,у нас тоже камбала в сети попадается,но к ней никакого интереса у рыбаков нет....да,приезжие покупают,а самые местные её практически не едят...

почему "не едят"? Ты тоже не ешь? :gogo:

nezaika
04-07-2011, 15:22
Ну в Хельсинки то тож цены еще те.. почти одинаковые.
шота я б не сказала , что им там , в виду этого , жить негде

Значит и камбалу здесь найдем по дешевке. Вон, к Микке обращайтесь. :gy:

Liria
04-07-2011, 15:23
ты там уже кроля готовить начала? :gy:
Кроль будет завтра... олень после..
А сегодня у мну баранья нога , задняя.. закалебэ меня эта готовка.

federajj
04-07-2011, 15:24
Значит и камбалу здесь найдем по дешевке. Вон, к Микке обращайтесь. :гы:

у него самовывоз или , недайбожэ , бартер на пирожки .

federajj
04-07-2011, 15:25
.. закалебэ меня эта готовка.

как я тебя понимаааааааю :)))))

nezaika
04-07-2011, 15:27
у него самовывоз или , недайбожэ , бартер на пирожки .

Ниче, переживешь. Жизнь на халяву - преступление.

federajj
04-07-2011, 15:33
Ниче, переживешь. Жизнь на халяву - преступление.

" а судьи кто?" (с.)

nezaika
04-07-2011, 15:34
" а судьи кто?" (с.)

Ага, сами с усами. :xpoletel:

Submariner
04-07-2011, 15:36
Ага, сами с усами. :xpoletel:

Нужен усатый судья? Я могу! :)

nezaika
04-07-2011, 15:38
Нужен усатый судья? Я могу! :)

Федя вызывали. СтрадаютЪ.

federajj
04-07-2011, 15:39
Ага, сами с усами. :хполетел:

воооот.

Тут у меня в жж один френд рекомендует срочно "перевести" активы и накопления в золото , дескать дорожает сей драгмет , как на дрожжах. Сижу -думаю откуда у меня такОй фрэнд :D

federajj
04-07-2011, 15:40
Федя вызывали. СтрадаютЪ.

А чё сразу я? я тут зайцев вином поливаю.

Submariner
04-07-2011, 15:43
А чё сразу я? я тут зайцев вином поливаю.

А незайцев?

nezaika
04-07-2011, 15:47
воооот.

Тут у меня в жж один френд рекомендует срочно "перевести" активы и накопления в золото , дескать дорожает сей драгмет , как на дрожжах. Сижу -думаю откуда у меня такОй фрэнд :Д

И много у тебя активов и накоплений, чтобы их срочно переводить во что-то? :spy: :gy:

federajj
04-07-2011, 15:48
А незайцев?

Этих нельзя , они против.

federajj
04-07-2011, 15:50
И много у тебя активов и накоплений, чтобы их срочно переводить во что-то? :спы: :гы:

так и я о чём!

Submariner
04-07-2011, 15:51
Этих нельзя , они против.

Незайцы против вина?!? Дожили... :confused:

federajj
04-07-2011, 15:53
Незайцы против вина?!? Дожили... :цонфусед:

Нееее... не вина они против , а поливания оным.

Submariner
04-07-2011, 15:54
Нееее... не вина они против , а поливания .

Да ты, наверное, не так спрашивала... незайцы - они компанейские, особенно незайчихи.

nezaika
04-07-2011, 15:55
Опять полощут мое честное имя. :eek:

Ладно, мне надо отлучиться часа на два. Приду, надаю всем веточкой по мягким местам.

federajj
04-07-2011, 15:59
Да ты, наверное, не так спрашивала... незайцы - они компанейские, особенно незайчихи.

Я ваще никак не спрашивала , я "так думаю".
Думаешь и на поливания согласные? :spy:

Submariner
04-07-2011, 15:59
Приду, надаю всем веточкой по мягким местам.

Садо-мазо? А с виду тихая такая девушка...

nezaika
04-07-2011, 16:00
Садо-мазо? А с виду тихая такая девушка...

Садо-размазо по стенке, ага.

federajj
04-07-2011, 16:00
Опять полоскают мое честное имя. :еек:

Ладно, мне надо отлучиться часа на два. Приду, надаю всем веточкой по мягким местам.

я тоже ща каааак отлучусь , снова дня на 3 , так что мне потом можешь надавать , тока не забудь!