View Full Version : Начало света, или в раю для флудеров
Кстати, утро!
Кстати да!
Вот только не грузи всякими эзотерическими проблемами, мне день продержатся, да завтра день простоять и фьюююю...
Кстати да!
Вот только не грузи всякими эзотерическими проблемами, мне день продержатся, да завтра день простоять и фьюююю...
В отпуск что-ли фьююю? Ну давай, отдохни хорошенько, а я тут пока побуду.
В отпуск что-ли фьююю? Ну давай, отдохни хорошенько, а я тут пока побуду.
Ну как-же я тебя тут одну брошу?
Буду заходить, как высплюсь...
вы ошиблись, я хотела оставить ссылку на свой фликр - наглый пиар не пропустила цензура
Привет всем!
Троюродный брат выгулян, и я ему тоже пригрозила что в гости приеду. :)
Он сильно обрадовался? :) рассказывай, где живёт, сколько лет, симпатичный ли...
Когда кончатся дожди? На даче всё растёт как в тропиках, пора нанимать рабов для прополки :D
Когда кончатся дожди? На даче всё растёт как в тропиках, пора нанимать рабов для прополки :D
Ой, и не говори, прут сорняки как на дрожжах, заглушают овощи, просто беда.
У нас теперь и "раб" сбежал к бабушке на всё лето...
вы ошиблись, я хотела оставить ссылку на свой фликр - наглый пиар не пропустила цензура
ты хотела внизу ссылку поставить?
ну все равно давай сюда .. посмотрим на твоё творчество.
Он сильно обрадовался? :) рассказывай, где живёт, сколько лет, симпатичный ли...
Обрадовался и обещал с еще целой сворой родственников там познакомить. Живет в Лондоне, 39, симпатичный но не свободный. :)
ты хотела внизу ссылку поставить?
ну все равно давай сюда .. посмотрим на твоё творчество.
тебе не интересно, все видела)
У нас теперь и "раб" сбежал к бабушке на всё лето...
Достал детка? Больно ласково ты его назвал... )
А вот и я, и я дура, даже не спорьте. Мне стукнуло в голову перекраситься в шатенку, и сижу теперь и почти плачу, ну до чего ж нехорошо(((какая-то темноземлистая получилась. Ну да и фиг с ним. А вы тут как?
Ну у тебя ж постоянно работы обновляются.. кста последние очень понравились.. Лебеди.
А вот и я, и я дура, даже не спорьте. Мне стукнуло в голову перекраситься в шатенку, и сижу теперь и почти плачу, ну до чего ж нехорошо(((какая-то темноземлистая получилась. Ну да и фиг с ним. А вы тут как?
Сама дома красилась?
Можно в салоне прядки высветлить.. может очень интересно получится.
...
Уезжала на 3 дня, думаю как приеду - вырву эту чахлую травку. Приехала...а там джунгли по пояс!
Обрадовался и обещал с еще целой сворой родственников там познакомить. Живет в Лондоне, 39, симпатичный но не свободный. :)
ой...не в тот день я в ваши края приезжала, не в тот! :D
Ну у тебя ж постоянно работы обновляются.. кста последние очень понравились.. Лебеди.
неудачный день выбрали, мне больше Катя в альпийских розах нравится
неудачный день выбрали, мне больше Катя в альпийских розах нравится
Катя в розах тоже понравилась ... она везде хорошо получается.
federajj
22-06-2011, 10:46
а никто и не собирался)))
Купи оттенночный мусс/шампунь и замалюй красоту , потом как раз сможешь перекраситься.
Дня всем :)
federajj
22-06-2011, 10:47
во , а так всё хорошо началось :gy:
Достал детка? Больно ласково ты его назвал... )
Я-ж в шутку, кто теперь помогать будет?
Это мы его достали, сбежал бегом, чтоб бабушка баловала и на огород не таскали...
Люся, не сокрушайся, вот у меня больше повода жаловаться - волосы не растут ниже этой длины, мне это так надоело, хочу по пояс, умираю просто!
federajj
22-06-2011, 10:49
Это мы его достали, сбежал бегом, чтоб бабушка баловала и на огород не таскали...
странно , в наше время как-то от бабушек сбегали , чтоб к труду не приобщаться .
на фига ему твой огород? ты сам то понимаешь? или типа в крутого папку играешь?)))
или ты выращивая картоху на огороде экономишь на пиво себе)))))
а никто и не собирался)))
Купи оттенночный мусс/шампунь и замалюй красоту , потом как раз сможешь перекраситься.
Дня всем :)
Приветик..:)
Кажется я уговорила своего поехать на соревнования , а теперь сижу и думаю чего ж я наделала.. на выходные ж одна осталась.
Кста, а Фликр удобный?
А то я пока гугл и радикал пользую, а в телефоне есть плагин (как для фейсбука) для фликра.
federajj
22-06-2011, 10:51
Люся, не сокрушайся, вот у меня больше повода жаловаться - волосы не растут ниже этой длины, мне это так надоело, хочу по пояс, умираю просто!
волосы после 40 см вообще неохотно растут , шкубай 1 (тока один) см каждых 4-5 недель , за 6-7 месяцев см 10-12 нарастёт . и шкубай на молодую луну , это когда "если палочку приставить , буква "р" получится")))))
во , а так всё хорошо началось :gy:
Ничего дурного в своре родственников нет, особенно когда она в Лондоне. :)
federajj
22-06-2011, 10:53
Приветик..:)
Кажется я уговорила своего поехать на соревнования , а теперь сижу и думаю чего ж я наделала.. на выходные ж одна осталась.
ой ляпота!!! пижама, маникюр-педикюр без спешки , с подругой в пестопах и не надо будет говорить чёта типа "я ж те сказала - буду через 5 минут, чё ты трезвонишь каждых полчаса" :D
federajj
22-06-2011, 10:55
Ничего дурного в своре родственников нет, особенно когда она в Лондоне. :)
как это? а все дни рождения запомнить ? :))))
Кстати о ДР , у Микачки сёдня дыр или я гоню? :lamo:
на фига ему твой огород? ты сам то понимаешь? или типа в крутого папку играешь?)))
или ты выращивая картоху на огороде экономишь на пиво себе)))))
Так, опять наезды?
Идея огорода, во-первых, не моя!
Хочет иметь бонусы, пусть работает по дому или на огороде!
Картошку не выращиваем и пиво я не пью!
И вообще, какое твоё с... дело, что вечно суёшься в мою личную жизнь?
Из мамочек выгнали, так здесь теперь учишь, как детей воспитывать надо?
П.С. Поставь меня в игнор, не читай мои посты, дастала!
волосы после 40 см вообще неохотно растут , шкубай 1 (тока один) см каждых 4-5 недель , за 6-7 месяцев см 10-12 нарастёт . и шкубай на молодую луну , это когда "если палочку приставить , буква "р" получится")))))
При том что они в среднем растут 12мм в месяц, если отрезать по сантиметру каждые 4-5 недель то у большинства людей никогда ничего и не вырастет. Особо быстрорастущие и прочие мутанты не в счет. :)
Я никогда не подстригаю концы если хочу чтобы они стали длинее.
Другое дело что у всех есть своя максимальная длина, длинее которой волосы не растут...
слушаюсь и повинуюсь :mol:
ой ляпота!!! пижама, маникюр-педикюр без спешки , с подругой в пестопах и не надо будет говорить чёта типа "я ж те сказала - буду через 5 минут, чё ты трезвонишь каждых полчаса" :D
Да на выхи все ж разъедутся на дачи и в заграницы... пошопингую.
к тому же к детке на родительский день в воскресенье ехать.
как это? а все дни рождения запомнить ? :))))
А на фиг их помнить? Хотят чтоб помнила, пускай записывают в фейсбук! :)
federajj
22-06-2011, 11:03
При том что они в среднем растут 12мм в месяц, если отрезать по сантиметру каждые 4-5 недель то у большинства людей никогда ничего и не вырастет. Особо быстрорастущие и прочие мутанты не в счет. :)
Я никогда не подстригаю концы если хочу чтобы они стали длинее.
Другое дело что у всех есть своя максимальная длина, длинее которой волосы не растут...
я б попросила! :D
если не подстригать , то концы посекутся и да, отрастёт длина , но какчество её будет под вопросом , бОООООльшим таким "?" .
я бы не сказала , что после максимальной длины совсем не растут , растут , но очень медленно . Ещё , хоть я и не суеверная , но проверила на себе пару раз - таки есть "тяжёлые руки" , меня как-то подстригли и волос за год (!!!) ни на сантиметр не вырос , потом сняла пол-см и попёрло , вот хоть верь , хоть не верь :)
federajj
22-06-2011, 11:05
слушаюсь и повинуюсь :мол:
:D
за Луну , там чёта с приливами и отливами , хз кАк оно работает , но работает :)
Т...
Из мамочек выгнали, так здесь теперь учишь, как детей воспитывать надо?
!
мусик, ненервничай, перепутала пиво с чем то другим)))
из каких мамочек, мусенок, ты о чем?
ты мне нравишься, поэтому я от тебя никуда))))))
federajj
22-06-2011, 11:06
Да на выхи все ж разъедутся на дачи и в заграницы... пошопингую.
к тому же к детке на родительский день в воскресенье ехать.
брррр... какой же это отдых ? ))))
а не, это нечестно , они своими делами заняты , а ты между ними мечешься ...
federajj
22-06-2011, 11:08
А на фиг их помнить? Хотят чтоб помнила, пускай записывают в фейсбук! :)
я очучаю громадное чувство вины , если забываю др родственников , даже тех , кого видела 1-2 раза в жизни.
бАльной чилафег :))))
если не подстригать , то концы посекутся и да, отрастёт длина , но какчество её будет под вопросом , бОООООльшим таким "?" .
Ну и что?
Наверно от человека зависит, но мне подстригать секущиеся концы не имеет смысла. Они у меня секутся через пару недель после подстригания, и дальше уже не имеет значения были ли они неподстрижены 3 недели или 3 года.
Единственно что - если несколько лет не подстригать то концы становятся еще и неровными, но я на это всегда клала и считала что подровняю когда дорастут до правильной длины.
я бы не сказала , что после максимальной длины совсем не растут , растут , но очень медленно . Ещё , хоть я и не суеверная , но проверила на себе пару раз - таки есть "тяжёлые руки" , меня как-то подстригли и волос за год (!!!) ни на сантиметр не вырос , потом сняла пол-см и попёрло , вот хоть верь , хоть не верь :)
В луну не верю, и в тяжелые руки тоже. :)
я очучаю громадное чувство вины , если забываю др родственников , даже тех , кого видела 1-2 раза в жизни.
бАльной чилафег :))))
А ты их всех поздравляешь? :)
Я верю :) в том числе и по личному опыту. Хотя насчёт Луны и тяжёлых рук сумлеваюсь, как и Наали :)
federajj
22-06-2011, 11:28
Ну и что?
Наверно от человека зависит, но мне подстригать секущиеся концы не имеет смысла. Они у меня секутся через пару недель после подстригания, и дальше уже не имеет значения были ли они неподстрижены 3 недели или 3 года.
Единственно что - если несколько лет не подстригать то концы становятся еще и неровными, но я на это всегда клала и считала что подровняю когда дорастут до правильной длины.
В луну не верю, и в тяжелые руки тоже. :)
Хм, ну от человека , от волос и от того кто подстригает , вернее как , как я уже говорила - крайний раз мне обрезали эти самые "сечёные концы" тАк , что стало ещё хуже , чем было ДО.
А верить я и не призывала , просто поделилась т.н "опытом" :)
federajj
22-06-2011, 11:30
А ты их всех поздравляешь? :)
Тех , кого помню , поздравляю . Тока они чёта плодятся безбожно последнее время , запоминать я уже не успеваю :))))
Федь, ты уже к "моей" Сату сходила?
federajj
22-06-2011, 11:31
Я верю :) в том числе и по личному опыту. Хотя насчёт Луны и тяжёлых рук сумлеваюсь, как и Наали :)
Знаешь , если б мне кто сказал , я б тоже не верила , а тут на собственном скальпе жеж , вот и :)
federajj
22-06-2011, 11:33
Федь, ты уже к "моей" Сату сходила?
Неа , мы ж тут в лазарете жили , через пару недель попробую вырваться , ибо поход к барберу это не тока деньги , но и время :))))
Тех , кого помню , поздравляю . Тока они чёта плодятся безбожно последнее время , запоминать я уже не успеваю :))))
Так пошли им в подарок противозачаточных средств. :)
federajj
22-06-2011, 11:35
Так пошли им в подарок противозачаточных средств. :)
А вдруг меня привлекут к ответственности за нарушение демографической обстановки разных стран? :D
Микка К.
22-06-2011, 11:39
:hrum:
Если у бабушки нет огорода,то это дедушка ))))
federajj
22-06-2011, 11:40
:хрум:
Пр.ап.
Ты мне скажи , у тебя сегодня дЫр или не сегодня?
Ну и что?
Наверно от человека зависит, но мне подстригать секущиеся концы не имеет смысла. Они у меня секутся через пару недель после подстригания, )
Заметил, что секутся они у вас от красок и химии.
Жона уже 3,5 года не стрижёт, не секутся.
Ты мне скажи , у тебя сегодня дЫр или не сегодня?
Да, Микка, с очередным д/р тебя. :gy:
Далеко не всегда, могут сечься от сухости например. У меня секлись длинные волосы, хотя в то время не использовала ни красок ни химиии.
У бабушки был до переезда сюда, и помогал там, это с нами кочевряжится...
Тебя поздравлять собрались с ДР только щас, с января проспали...:)
Вы всё Микку состарить норовите?
У бабушки был до переезда сюда, и помогал там, это с нами кочевряжится...
Какого же размера у вас огород, что вдвоём не справляетесь?
federajj
22-06-2011, 11:46
Да, Микка, с очередным д/р тебя. :гы:
Это новый форумский тренд - больше одного дЫра в год :gy:
Вы всё Микку состарить норовите?
Гык, да у него даты днёв рождений в разных соцсетях и клонах разнятся. :D
У меня они секутся от природы и с детства. Химии ни разу в жизни не пробовала, красить начала 6 лет назад и от этого не стали сечься больше чем раньше.
Впрочем, как я и сказала, меня посекшиеся концы не смущают. :)
Какого же размера у вас огород, что вдвоём не справляетесь?
Сотка, но не забывай, что одному приходится всё-время за малышкой смотреть, чем старший брат в основном и занимался...
Сотка, но не забывай, что одному приходится всё-время за малышкой смотреть, чем старший брат в основном и занимался...
Хм... наверное вы как-то очень усердно или активно работаете :) Я на свой трачу 20 минут в день в среднем, одна, а ребёнка можно тоже к этому делу привлечь, купить ей свои инструменты, выделить свою грядку и т.д.
О, огороднеги собрались.
Вспоминая свое "огородное" детство скажу - а шли бы вы все с привлечением детей (особенно подростков) к этому благородному делу. :gy:
federajj
22-06-2011, 11:57
О, огороднеги собрались.
Вспоминая свое "огородное" детство скажу - а шли бы вы все с привлечением детей (особенно подростков) к этому благородному делу. :гы:
Присоединяюсь к этой ораторше!
Присоединяюсь к этой ораторше!
И я присоединяюсь, хотя меня никто никогда и не привлекал :D
И я присоединяюсь, хотя меня никто никогда и не привлекал :D
Я тоже, хотя меня тоже не привлекали. :)
federajj
22-06-2011, 12:06
И я присоединяюсь, хотя меня никто никогда и не привлекал :Д
Моя бабуля единожды принудила меня прoполоть ей огород , ну я и прополола , от души так , больше не привлекалась :D
Моя бабуля единожды принудила меня прoполоть ей огород , ну я и прополола , от души так , больше не привлекалась :D
Я так сделала когда нас в колхоз возили. :)
federajj
22-06-2011, 12:15
нас возили на виноградники , их сложновато пропАлывать .
Это что там можно сделать, чтобы больше не привлекали? :eek:
Разрушить барак? Передавить соседских кур? Вытоптать поле до основания? Выкупить ВЕСЬ самогон в ближайшей деревне? ЧТО? :gy:
Разрушить барак? Передавить соседских кур? Вытоптать поле до основания? Выкупить ВЕСЬ самогон в ближайшей деревне? ЧТО? :gy:
мы кидались картошкой и проводили конкурс на самую пошлую морковь, этого хватило :D
мы кидались картошкой и проводили конкурс на самую пошлую морковь, этого хватило :D
Ну и мы кидались, мне губу чуть не расквасили, но на нас тогда только водитель машины гаркнул... мы задерживали его отправку своими ролевыми играми. :D
О, огороднеги собрались.
Вспоминая свое "огородное" детство скажу - а шли бы вы все с привлечением детей (особенно подростков) к этому благородному делу. :gy:
и добавлю и шли бы все рядами и по дальше))))))))))))))
Канарейка, ты здесь?
:spy:
Я же не сказала что результат последовал. Я думаю что то что не привлекали было совпадением. :)
А я там например пошла выдавливать зубную пасту в ботинки замполита и застала его трахающим доктора.
А я там например пошла выдавливать зубную пасту в ботинки замполита и застала его трахающим доктора.
Стесняюсь спросить, а доктор был какого пола? :spy:
Ой, это серьезно. Свидетели в таком деле никак не нужны. :gy:
federajj
22-06-2011, 12:32
чем бы стырить видео с HBO страницы? Никто не знает?
Стесняюсь спросить, а доктор был какого пола? :spy:
Женского, а замполит мужского.
Ой, это серьезно. Свидетели в таком деле никак не нужны. :gy:
В 14 лет я этого еще не понимала, и выронив из рук швабру побежала оттуда в полной уверенности что на мной гонятся. :)
за Луну , там чёта с приливами и отливами , хз кАк оно работает , но работает :)
У меня и ногти и волосы на растущую растут активно... к полнолунию корни волос , на 2 см вырастают.. каждый месяц отстригаю чуть больше чем отрастают... парадокс , но длинна та же.
брррр... какой же это отдых ? ))))
а не, это нечестно , они своими делами заняты , а ты между ними мечешься ...
Та тут не отвертишься... законный родительский день , их отттуда выпускают с 12 до 19..так что нада брать...
папка к нему туда тож иногда заезжает , по делам кода мимо едит или на лясипеде...
короче, сижу я серая-серая, такая темносерая, паскудство(
Чё ты нас пугаешь всё время своей женой ...;)
у тебя с ней сплошная экономия какая то.
А чем покрасилась-то?
Не расстраивайся , отрицательный опыт тож нужен.. теперь будешь знать как не нада.. сходи к мастеру посоветуйся , как темный пигмент возвращать в блонд. и сама особо не эксперементируй а то волосы попортишь и пережгешь.
В 14 лет я этого еще не понимала, и выронив из рук швабру побежала оттуда в полной уверенности что на мной гонятся. :)
Кочмар... для детской психики.
О, огороднеги собрались.
Жона сама из деревни, с детства на грядках жопой кверху, вот теперь передаёт опыт молодому поколению...
Жона сама из деревни, с детства на грядках жопой кверху, вот теперь передаёт опыт молодому поколению...
Если это молодому поколению неинтересно, то ее попытки напрасны. Разве что на совесть подавить можно. А как уйдут во взрослую жизнь, так и будут морковку в магазине покупать, даже если она там сильно вялая. :D
Чё ты нас пугаешь всё время своей женой ...;)
:lol: :lol: :lol:
А чем покрасилась-то?
а какой-то фигней от Шварцкопфа, обещан был темнозолотистый цвет, а у меня получился темнопепельный, причем матово). Ну ничего, оно ж будет смываться, через месяц будет как-раз, то что надо
Не расстраивайся , отрицательный опыт тож нужен.. теперь будешь знать как не нада.. сходи к мастеру посоветуйся , как темный пигмент возвращать в блонд. и сама особо не эксперементируй а то волосы попортишь и пережгешь.
я наверное, оставлю как есть, больше никаких химикалий. смоется.
а какой-то фигней от Шварцкопфа, обещан был темнозолотистый цвет, а у меня получился темнопепельный, причем матово). Ну ничего, оно ж будет смываться, через месяц будет как-раз, то что надо
Так ты покрасилась такой которая смывабельна через 24 мытья? Смоется еще раньше.
А вот эти новые краски салонные .. они ж вроде как не только красить , но и лечить должны..вообще сейчас куча процедур по восстановлению структуры волос..почитай в нете.
Так ты покрасилась такой которая смывабельна через 24 мытья? Смоется еще раньше.
Ага ... если маски увлажняющие делать ,то еще быстрее.
MoNoKiNi
22-06-2011, 13:41
Иш расфлудились :gy:
Ага ... если маски увлажняющие делать ,то еще быстрее.
Во, вот этим я и займусь, заодно и полечу)
Submariner
22-06-2011, 13:43
Превратили флудильню в дамский салон... о, ужас...
Иш расфлудились :gy:
Женщины...
Я один тут сбоку-припёку и то заклевали...
Это я еще сдерживаюсь, чтобы не посоветовать Люсе отхниться от души. Чтоб уж прочуйствовать всю гамму очучений.
Мусь, да кому-ты нужен для клёва
А я сейчас мужа за пол часа собрала... все же поехал в Уфу... держу кулачки чтоб успел на поезд. :).
federajj
22-06-2011, 13:48
не нашла я чем видео стырить , это ХБОшники умеют , гады , защищаться от нападок , вот бульон варю и книжку читаю , а Люсьенде всё равно советую пенкой-шампунем красоту замалювать ))))
Срочно исправляй ситуацию и расскажи об отличиях разных станков для бритья
Женщины...
И ничё мы тебя не клюем... наговариваешь ты на нас. :p
federajj
22-06-2011, 13:49
Это я еще сдерживаюсь, чтобы не посоветовать Люсе отхниться от души. Чтоб уж прочуйствовать всю гамму очучений.
ну точна ни разу не зайка :D
lubopytno
22-06-2011, 13:49
Кстати, о салоне...
Разговаривают две небедные подруги:
- Ты чего в плохом настроении?
- Ааа, мой скотина...
- Что натворил?
- Попросила 200 долларов на салон, а он посмотрел и молча дал 500.
Ггггг ... Субик же не бреется!
Значит делаем вывод - ну о чём тут ещё говорить??
federajj
22-06-2011, 13:50
эээ , а ему зачем? :lamo:
разве что шею брить....
Суб , у тебя на шее борода растёт?
Вот видишь к какой интереснейшей теме я вас подтолкнула?
Во, вот этим я и займусь, заодно и полечу)
Я те щас натурального дам.. посмотри там полезности всякие...http://www.jv.ru/blog/entry/25338
federajj
22-06-2011, 13:53
Вот видишь к какой интереснейшей теме я вас подтолкнула?
угу , ща нам надают по наглой рыжей морде за дурацкие вопросы :gy:
ну точна ни разу не зайка :D
В чем дело, гражданочка? :spy:
:spy: :lamo: а скока их всего у него???
эээ , а ему зачем? :lamo:
разве что шею брить....
А почему борода? Некоторые еще и яйца бреют.
federajj
22-06-2011, 13:56
В чем дело, гражданочка? :спы:
за Люсьену пережёвываю , щаз вот она серенькая , сверху хной помазать , а потом ещё в блонду намазаться , зелёненько будет, летненько :crazy:
federajj
22-06-2011, 13:57
Мы ж вроде выяснили , что Суб ничьи яйца брить не собирается :spy:
Мусь, да кому-ты нужен для клёва
Ну да, а как в сад стройными рядами, первым меня посылаете...
:спы: :ламо: а скока их всего у него???
Не менее 3-х/год.
Submariner
22-06-2011, 14:00
Ну здрасьте! Как это "не бреется"? Щёки-то всё равно надо брить, ну и вокруг бороды тоже.
MoNoKiNi
22-06-2011, 14:00
:спы: :ламо: а скока их всего у него???
Он по гороскопу козероГ и нетути у него сегодня никакого ДР. Нагло врет. :gy:
Честно говоря, там нереально брить...
Там такие волосяные мешочки на коже, что без крови не обойдётся...
Только, тссс, Анжи не говори?;)
Ну здрасьте! Как это "не бреется"? Щёки-то всё равно надо брить, ну и вокруг бороды тоже.
Привет!!! :hej: :gy:
Сорь... я ж не знала. думала что ток постригаешь её...я в таких тонкостях не разбираюсь.
Submariner
22-06-2011, 14:05
Привет!!! :hej: :gy:
Здравствуй, дорогая! :)
А я вот видела рекламу бритвенных машинок для энтих мест.. реклама там смешная. фирмы паНаСоНик... и некоторые уверяют , что таки бреют там...
за Люсьену пережёвываю , щаз вот она серенькая , сверху хной помазать , а потом ещё в блонду намазаться , зелёненько будет, летненько :crazy:
ога, хихикайте хихикайте, каждый может споткнуться, ошибиться, а че б не поржать над Люсей, ога)
Я те щас натурального дам.. посмотри там полезности всякие...http://www.jv.ru/blog/entry/25338
Спасибо, буду делать
federajj
22-06-2011, 14:08
ога, хихикайте хихикайте, каждый может споткнуться, ошибиться, а че б не поржать над Люсей, ога)
та я аж заболела ветрянкой с горя после плохой стрижки!)))
не, я те дело говорю , купи оттенночный шампунь .
ой да все мы тут красились иногда не в тот цвет...
я например пошла и перекрасилась..меня деть достал.
та я аж заболела ветрянкой с горя после плохой стрижки!)))
не, я те дело говорю , купи оттенночный шампунь .
Куплю)..............
Значит ты все же пробовал.
Куплю)..............
Люсь, а Люсь. Ты станок бритвенный купи - вуаля, проблемы нет.
:xpoletel:
возмущаюсь
... на сапсан фиг билеты купить. а вагоны сейчас опять полупустые..
:) мой успел на поезд. фух...
возмущаюсь
... на сапсан фиг билеты купить. а вагоны сейчас опять полупустые..
:) мой успел на поезд. фух...
Ну и че, пока его нет, срочно к нам. На форумскую встречу! :kotedance:
:devil: Добрая ты Незайка... :gy:
federajj
22-06-2011, 14:23
:хполетел:
Скушай шоколадку , а :gy:
:devil: Добрая ты Незайка... :gy:
Ага, люблю креативчик. Тыц-тыц-тыц.
Скушай шоколадку , а :gy:
А уже! Конфетка называлась "Маска".
Ну и вот. Жду пинка от Люси в ПС, а она че-то мешкает.
Вот ты как в воду глядишь... мой мне щас предложил , поехать на машинке в Хе.
federajj
22-06-2011, 14:26
А уже! Конфетка называлась "Маска".
Ну и вот. Жду пинка от Люси в ПС, а она че-то мешкает.
ой , а чё Люся по пс-ам пинается? Шармааан.....
Submariner
22-06-2011, 14:26
Ты не только мудрая, но и добрая!
Я много раз видела бритые и нерезаные яйца. :)
Но опасной бритвой наверно не стоит.
Вот ты как в воду глядишь... мой мне щас предложил , поехать на машинке в Хе.
Ты смотри шо делаеццо. :gogo: Не успела я подумать, силой мысли, т.с., повлиять на ситуацию, как твой муж растаял и готов ослабить вожжи.
Ты эта, не теряйся, срочно едь! :gy:
ой , а чё Люся по пс-ам пинается? Шармааан.....
Ага, бывает. Так что не нагнетай не по делу. :gy:
Вот че мне никто не пишет гневных писем??? Тоже хочу..
Submariner
22-06-2011, 14:34
Вот че мне никто не пишет гневных писем??? Тоже хочу..
Обращайся. Писать гневные письма - это то немногое, что я умею делать хорошо.
federajj
22-06-2011, 14:34
Ага, бывает. Так что не нагнетай не по делу. :гы:
А я буду!
Люсь , ходь сюды , я нагибать.. тьфу.. нагнетать буду!
Ты смотри шо делаеццо. :gogo: Не успела я подумать, силой мысли, т.с., повлиять на ситуацию, как твой муж растаял и готов ослабить вожжи.
Ты эта, не теряйся, срочно едь! :gy:
та я вот думаю пока...
мне нужно машинку отвезти , чтоб претензнуть...
молдинг отходит. новая ж и впервый раз такое... меня чёт бесит.
]Обращайся. [/B] Писать гневные письма - это то немногое, что я умею делать хорошо.
Ой.
Тогда , пожалуйста , пожалуйста , пожалуйста ... заодно и поучусь , вдруг пригодится!
Пусть сделает два шага вперед тот, кто получал от меня гневные письма. Считаю до трех. Два с половиной.
Это когда ж и кому ж? В глаза смотри, не отворачивайся.
Карусель
22-06-2011, 15:41
:agadou02: :agadou02: Я В ОТПУСКЕ!!!!!! :agadou02::agadou02::agadou02:
аааааа, мама мия! села на стул и тааааак хорошооооо!!! скоро папа с работы придёт и будет вообще круто ))
та я вот думаю пока...
мне нужно машинку отвезти , чтоб претензнуть...
молдинг отходит. новая ж и впервый раз такое... меня чёт бесит.
что такое претензнуть, и тем более молдинг??? :xobmorok:
Здравствуйте.
Здравие желаю!
Как сам?
что такое претензнуть, и тем более молдинг??? :хобморок:
претензнуть- предявит претензий что красота отвалилася
что такое претензнуть, и тем более молдинг??? :xobmorok:
Эт значит ща приеду и скажу им что они кАзлы...и ты ды...
Остальное не важно:)...
претензнуть- предявит претензий что красота отвалилася
Да она не отвалилась. Там последняя клипса видимо обламалась и они ее на силикон посадили..Ща буду их мучить..
Lasalarie
22-06-2011, 16:38
Кстати, о салоне...
Разговаривают две небедные подруги:
- Ты чего в плохом настроении?
- Ааа, мой скотина...
- Что натворил?
- Попросила 200 долларов на салон, а он посмотрел и молча дал 500.
Действительно, сволочь
От таких мужчин уходить надо, чтобы им неповадно было давать своей женщине больше, чем она просит
:D :D
:агадоу02: :агадоу02: Я В ОТПУСКЕ!!!!!! :агадоу02::агадоу02::агадоу02:
я тоже, с чем нас всех и поздравляю:) :fapka:
Да она не отвалилась. Там последняя клипса видимо обламалась и они ее на силикон посадили..Ща буду их мучить..
Да да, покажи им где их силикон видала!!!
А ты еще или уже?
А ты еще или уже?
ох я все еще, можно сказать даже еще и не начал пока, так надкусил:)
ох я все еще, можно сказать даже еще и не начал пока, так надкусил:)
Тогда отдыхай и наслаждайся ...
А мы за тебя порадуемся.
Тогда отдыхай и наслаждайся ...
А мы за тебя порадуемся.
спасибо, вы тоже давайте не отставайте, летом обязательно надо отдыхат:)
Микка К.
22-06-2011, 17:11
В Испании,как и хотел?
Хорошего отдыха! :)
Микка К.
22-06-2011, 17:14
Опять? :eek: :gy:
спасибо, вы тоже давайте не отставайте, летом обязательно надо отдыхат:)
Я только в августе поеду... Не если уж очень приспичит то могу когда захочу.. Но одна (.
В Испании,как и хотел?
Хорошего отдыха! :)
Спасибо!
Да тута. Как хотел, +32 солнце, горы, море, пляж, сангрия, винище и хамон:)
Я только в августе поеду... Не если уж очень приспичит то могу когда захочу.. Но одна (.
так одной еще лучше!
ну чуток осталось потерперть:)
Микка К.
22-06-2011, 17:18
Спасибо!
Да тута. Как хотел, +32 солнце, горы, море, пляж, сангрия, винище и хамон:)
Фоток хоть накидай с топлесами пляжными :gy:
народ, переведите!
Un grande ritratto ambientato!
kati2512
22-06-2011, 17:22
народ, переведите!
Un grande ritratto ambientato!
Suuri muotokuva asetettu
http://translate.google.com/#auto|fi|Un%20grande%20ritratto%20ambientato
так одной еще лучше!
Не мне одной скушнА ...
Микка К.
22-06-2011, 17:26
Не мне одной скушнА ...
Без запятых и не поймёшь,скучно тебе одной или не только тебе одной ))))
Фоток хоть накидай с топлесами пляжными :гы:
Микка я же человек семейный. могу только свои топлес фотки накидать:) А так могу только в тихаря из под очков пялиться.
Суури муотокува асететту
спасибо.....
набираете во фликре topless и приятного всем просмотра
По-душка
22-06-2011, 17:32
Я много раз видела бритые и нерезаные яйца. :)
Но опасной бритвой наверно не стоит.
Я тоже видела. Они мне почему-то напоминают рождественские яблоки. :)
Без запятых и не поймёшь,скучно тебе одной или не только тебе одной ))))
Сорри я с айпада пишу , почти на ходу ...:)
спасибо.....
ты реально на инопланетянку стала похожа, Москва́ — Кассиопе́я :)
трогательная история
http://www.kp.ru/daily/25707/907983/
ты реально на инопланетянку стала похожа, Москва́ — Кассиопе́я :)
а я и есть инопланетянка с оранжевой планеты Марс:)
а я и есть инопланетянка с оранжевой планеты Марс:)
на оранжевой планете марс могут выжить только бактерии или плесень, ты нас обманываешь, ты из созвездия Орион, с Беллатрих. Я практически твой сосед с Минтака.
на оранжевой планете марс могут выжить только бактерии или плесень, ты нас обманываешь, ты из созвездия Орион, с Беллатрих. Я практически твой сосед с Минтака.
Воинам Света не страшны бактерии:)
Микка К.
22-06-2011, 18:15
Опять пельмени...
*но я не жалуюсь* )))
Опять? :еек: :гы:
Ну а че, рыбы тебе жалко что ли?
трогательная история
http://www.kp.ru/daily/25707/907983/
Ага , почитала... мы к сожалению уже не такие.
Микка К.
22-06-2011, 19:22
Ну а че, рыбы тебе жалко что ли?
Ну,если спать не в гулятельном домике,то я согласен ))
Ну,если спать не в гулятельном домике,то я согласен ))
У нас был негулятельный, но это ни разу не спасло от ночных потрясений.
(Ладно хоть вторую ночь было без тех самых потрясений) :crazy:
мой зарядку увез... в машинке стиральной сушка сломалась. оставила до завтрашнего вечера в сервисе машину. А настроение все равно хорошее..
federajj
22-06-2011, 19:26
Слушайте, а купоны на скидки или бесплатные поездки куда-нить , они ведь "на шару" попадаются, да? ( у меня так...)
А почему люди их продают?
Не в смысле "ваще жлобы" , а в смысле " хренассе"))))
federajj
22-06-2011, 19:28
мой зарядку увез... в машинке стиральной сушка сломалась. оставила до завтрашнего вечера в сервисе машину. А настроение все равно хорошее..
педикюр, сделай педикюр и покрась ногти чем-нить весёленьким! сразу какая-то лёгкость в членах образовывается :D
Ой , а чего на второй день все выдулись , что ли? :D
Ой , а чего на второй день все выдулись , что ли? :Д
Кто и выдулся, кто продолжал бузить, но в других пенатах.
Слушайте, а купоны на скидки или бесплатные поездки куда-нить , они ведь "на шару" попадаются, да? ( у меня так...)
А почему люди их продают?
Не в смысле "ваще жлобы" , а в смысле " хренассе"))))
Ничего про купоны не знаю...(((
педикюр, сделай педикюр и покрась ногти чем-нить весёленьким! сразу какая-то лёгкость в членах образовывается :D
мож пока моего нет , сделать ченить с собой "прекрасного", там мезо или еще чего.
Микка К.
22-06-2011, 19:50
Я так понимаю,что это одни и те же "сотрясатели" спокойствия были )))
Я так понимаю,что это одни и те же "сотрясатели" спокойствия были )))
Ага, те же. :D
~aurinko~
22-06-2011, 19:54
трогательная история
хттп://щщщ.кп.ру/даилы/25707/907983/
Ох :))))
Submariner
22-06-2011, 19:55
Не удалось в клетку посадить? :D :p
Не удалось в клетку посадить? :Д :п
Тут все сложно. :hid:
Submariner
22-06-2011, 20:03
Тут все сложно. :hid:
С вами, женщинами, просто не бывает...
federajj
22-06-2011, 20:04
мож пока моего нет , сделать ченить с собой "прекрасного", там мезо или еще чего.
нафикк мезо , больно же!
у меня подруга, пока муж был в рейсе , сиськи се забабахала, приходит он значицца , а у неё 2 арбуза размера Д .... ничё , терь у них трое детей, а было ни одного :gy:
Вы шо за рожу одели, я фшоки. :xobmorok:
Submariner
22-06-2011, 20:08
Вы шо за рожу одели, я фшоки. :xobmorok:
По-моему, симпатичный брутальный хлопец... и сразу видно, что никакого мозгоклюйства - с таким хорошо и дома, и в гостях.
Микка К.
22-06-2011, 20:08
Когда и где собираемся?
Когда и где собираемся?
Ну когда там Лириа в Хки припрется? Ей сложнее, надо на нее ориентироваться. Пока отпускают, хе хе.
А еще можно в Куопио заехать (по дороге). Федю навестить. :gy:
Карусель
22-06-2011, 20:17
Незаище, наговариваешь ты на наш спокойный домик:D
Вот взять нас, тахАнькие как мышГи:D
Карусель
22-06-2011, 20:18
Ну когда там Лириа в Хки припрется? Ей сложнее, надо на нее ориентироваться. Пока отпускают, хе хе.
Так, тоУваришы, пора определиться с датами заезда:D
Незаище, наговариваешь ты на наш спокойный домик:Д
Вот взять нас, тахАнькие как мышГи:Д
Так ишшо бы о вас речь была. :D
Та ладно, умолкаю. Не будем продолжать смущать публику.
А давайте вы ко мне приедете?
Карусель
22-06-2011, 20:21
Так ишшо бы о вас речь была. :D
Та ладно, умолкаю. Не будем продолжать смущать публику.
*зевнула*.....ну, не будем..
Ты ваще где обитаешь? С какой стороны Хки?
(гугл лениво смотреть)
а это чтоб вам было не скучно жить..
federajj
22-06-2011, 20:23
(гугл лениво смотреть)
недалеко , и типа тебе неоднофигственно :D
Слушайте , а до скольки дети ваще летом могут гулять , если полный двор детворы?
нафикк мезо , больно же!
у меня подруга, пока муж был в рейсе , сиськи се забабахала, приходит он значицца , а у неё 2 арбуза размера Д .... ничё , терь у них трое детей, а было ни одного :gy:
А эмла на что! Ничего вытерплю , че впервый раз что ли.
я даже как то на пузо и бедра делала.. вот там больше никода не буду...
Прикинь тут девки 23 летние ее зачем то делают... от совсем младежь с ума сошла.
(гугл лениво смотреть)
От Хельсинки в сторону Ханко
От Хельсинки в сторону Ханко
Хороший ориентир. :eek:
*Люди, где Ханко? :spy: :gy:
Прикинь тут девки 23 летние ее зачем то делают... от совсем младежь с ума сошла.
Мезо, это когда уколы делают?
Хороший ориентир. :eek:
*Люди, где Ханко? :spy: :gy:
Самая южная точка Финляндии, короче, в сторону Швеции, А ты где живешь?
*Люди, где Ханко?
От Хельсинки прямо по берегу влево в сторону Швеции грести надо... километров 100 (?) Там упрешься.
:)
Мезо, это когда уколы делают?
Ага... мини уколы. Красявая после них , как жабка , вся в пупырушку. Но дня через два три, все проходит.
А да точно вспомнила, в Карлсруе)
Микка обратил бы внимание, невеста подходящего возраста.
http://www.doska.fi/post/87120
Ой, короче, Заяз, я посмотрела, где твой Карсруе, так вот по отношению к тебе, я живу ни в какую сторону от Хельсинки, прямо в Хельсинки и живу)
УжОс.
Я в тундре живу, этo все знают. С министрами юстиции и финансов. :hid:
Ой, короче, Заяз, я посмотрела, где твой Карсруе, так вот по отношению к тебе, я живу ни в какую сторону от Хельсинки, прямо в Хельсинки и живу)
В каком сруе?
Это в Швеции штоле? :gy:
Микка обратил бы внимание, невеста подходящего возраста.
http://www.doska.fi/post/87120
Слушай , а чего это мы с тобой сегодня не чёкались ? Давай чтоль по стопарику? :koffe: :koffe: :koffe: :rose:
Там фотки нет... Микке ж главное фото.
federajj
22-06-2011, 20:42
мне кольнули раз в рожу лица этой шестипяткой , боооольна блин :gy:
в 23 (после родов и кормления) я могла без липчика ходить , девки совсем офигели (((
правда у меня есть знакомый мальчик , который себе сиськи в 26 ботоксом подтягивал.
federajj
22-06-2011, 20:43
я ж и грю - однофигственно )
Калайоки от тебя далеко?
Часа 2 на машине, если ехать на север.
Люсь, у меня вконтакте есть где я живу. Или уже не есть? :lamo: Я там чуток подчистила недавно.
Слушай , а чего это мы с тобой сегодня не чёкались ? Давай чтоль по стопарику? :koffe: :koffe: :koffe: :rose:
давай по стопарику!
чет я от нашей традиции отстала ((((
:koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :rose: :rose:
Микка К.
22-06-2011, 20:46
Это ты всех 35 человек приглашаешь или только НизайЦЦа с Лирией?
мне кольнули раз в рожу лица этой шестипяткой , боооольна блин :gy:
в 23 (после родов и кормления) я могла без липчика ходить , девки совсем офигели (((
правда у меня есть знакомый мальчик , который себе сиськи в 26 ботоксом подтягивал.
:lol: :lol: :lol: от морщин чтоли?
:lol: :lol: :lol: от морщин чтоли?
елки, седня заметила у мну новые морщины
Это ты всех 35 человек приглашаешь или только НизайЦЦа с Лирией?
Неее, я не Викта) я так любить не умею) Но если бы, самые любимые форумчане согласились приехать, то ради такого события, я б могла, например, сороколетие свое отметить этим летом)
елки, седня заметила у мну новые морщины
Может от солнца стала много щурится? Или стресуешь...
ваще эта взрослость , меня ни капельки не радует тоже..(((
Часа 2 на машине, если ехать на север.
Люсь, у меня вконтакте есть где я живу. Или уже не есть? :lamo: Я там чуток подчистила недавно.
Да знаю я где ты живешь) я просто думаю, а вдруг, нельзя здесь светить название)
federajj
22-06-2011, 20:53
:лол: :лол: :лол: от морщин чтоли?
от сосков :gy:
federajj
22-06-2011, 20:54
Неее, я не Викта) я так любить не умею) Но если бы, самые любимые форумчане согласились приехать, то ради такого события, я б могла, например, сороколетие свое отметить этим летом)
предлагаю отметить моих двадцатьдесять))))))
Может от солнца стала много щурится? Или стресуешь...
ваще эта взрослость , меня ни капельки не радует тоже..(((
парадокс, рожа стареет, душа молодеет
давай еще по стопарику за морщины! :koffe: :koffe:
Лирия, а это мезо, целлюлиту делает капут, или нет?
парадокс, рожа стареет, душа молодеет
давай еще по стопарику за морщины! :koffe: :koffe:
Давай... :rose: :rose: :rose: :koffe: :koffe: :koffe:
ну за то чтоб их было мала..
предлагаю отметить моих двадцатьдесять))))))
У меня?..............
Незайка, а у вас тоже море теплое и пески желтые, как в Калайоки?
[russian.fi, 2002-2014]