PDA

View Full Version : Начало света, или в раю для флудеров

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

federajj
06-06-2011, 09:44
ой , на форуме какие-то странные рецепты заварного крема - "..Пока закипает перемешиваю 15-16 яиц ..." :eek:

sergovi4
а вы тут всё флудите ,,,
а на дворе лето - отпуск !!!

Канарейка
ага , имею .
вот это "желатиновый творог" - это не больно?
Легко и просто, главное желатин не "сварить": взбитые сливки+творог+желатин в чем-нить растворенный. Можешь за основу взять Олкин торт "Сливовая принцесса" - у неё хороший рецепт, я все на глаз делаю, потому точнее не могу сказать что да как. Если хочешь, могу адаптировать Олкин рецепт для использования начинающими тортятницами?

federajj
06-06-2011, 09:45
а вы тут всё флудите ,,,
а на дворе лето - отпуск !!!

не отпуск , а каникулы! )))

Liria
06-06-2011, 09:45
я никого не посылала , я наоборот о вашем благосостоянии и душевном равновесии беспокоюсь , потому и пердупер, а ведь могла бы тихонечка тут сидеть , всякую фигню про вас думать :gy:

.. уговорила пойду че нить полезное поделаю. :gy: Совесть ты нашего форума..:)

federajj
06-06-2011, 09:49
Легко и просто, главное желатин не "сварить": взбитые сливки+творог+желатин в чем-нить растворенный. Можешь за основу взять Олкин торт "Сливовая принцесса" - у неё хороший рецепт, я все на глаз делаю, потому точнее не могу сказать что да как.

эх , может просто сразу Олку попросить тортег забацать :lamo: :gy:

тут просто с послезавтрашнего дня до совершенолетия потомки , останется только 9 лет , по этому поводу намечается гужбан и шарики . с холодными и солёными закусками - разобрались , но вот торт ... для меня это капут ,
я вечно нервничаю и , если что идёт не тАк , вышвыриваю в пропасть , жалко же)))

Musja
06-06-2011, 09:50
не отпуск , а каникулы! )))

Вам-то хорошо...(С)

Ну школьнички погуляли хорошо вчера, такого срача у вокзала я даже после ваппу не видел, море окурков, как-будто специально все пепельницы там рассыпали, тьфу на них...

federajj
06-06-2011, 09:50
.. уговорила пойду че нить полезное поделаю. :гы: Совесть ты нашего форума..:)

а я уже делаю :coquet: посуду вот мою и стираааю :D

Канарейка
06-06-2011, 09:52
эх , может просто сразу Олку попросить тортег забацать :lamo: :gy:

тут просто с послезавтрашнего дня до совершенолетия потомки , останется только 9 лет , по этому поводу намечается гужбан и шарики . с холодными и солёными закусками - разобрались , но вот торт ... для меня это капут ,
я вечно нервничаю и , если что идёт не тАк , вышвыриваю в пропасть , жалко же)))
Можно, конечно, и Олку попросить. Но можешь и сама сварганить. У меня этот творожный торт - палочка выручалочка. Рискни, результатом останешься довольна.

federajj
06-06-2011, 10:00
Можно, конечно, и Олку попросить. Но можешь и сама сварганить. У меня этот творожный торт - палочка выручалочка. Рискни, результатом останешься довольна.

ну раз ты настоятельно рекомендуешь , надо будет попробовать :)
тренировачный , чтоле, забацать в среду , ну чтоб до субботы- часа Хэ быть т.с профи))))

Канарейка
06-06-2011, 10:09
ну раз ты настоятельно рекомендуешь , надо будет попробовать :)
тренировачный , чтоле, забацать в среду , ну чтоб до субботы- часа Хэ быть т.с профи))))
Попробуй тренировочный. Любой бисквит под основу подойдет, а крем из расчета 200мл взбитых сливок + 400г творога + 4-5 листиков желатина, предварительно замеченных в холодной воде, растворить в небольшом количестве горячей воды или сока. Ну и сахар по вкусу. Залить и поставить на пару часов в холодильник, украсить там клубникой-киви-карамболой-помидорами-огурцами-морковкой - чиво душа пожелает. :gy:

federajj
06-06-2011, 10:15
Попробуй тренировочный. Любой бисквит под основу подойдет, а крем из расчета 200мл взбитых сливок + 400г творога + 4-5 листиков желатина, предварительно замеченных в холодной воде, растворить в небольшом количестве горячей воды или сока. Ну и сахар по вкусу. Залить и поставить на пару часов в холодильник, украсить там клубникой-киви-карамболой-помидорами-огурцами-морковкой - чиво душа пожелает. :гы:

колбасой , капустой , селёдкой :gy:

мне надо нарыть пошаговую инструкцию , типа - "..на 3ей минуте безжалостно замочить.." , ибо аз есмь лохъ :D

Канарейка
06-06-2011, 10:22
колбасой , капустой , селёдкой :gy:

мне надо нарыть пошаговую инструкцию , типа - "..на 3ей минуте безжалостно замочить.." , ибо аз есмь лохъ :D
Тада иди к Олке в_контакт: у неё все красиво расписано. Просто не заморачивайся с полукруглой формой торта: в обычной разъемной форме сделай один бисквитный корж, залей его кремом творожным и сверху, когда крем застынет, нарежь селедки и колбасы, укрась листиками капусты. :gy:

Musja
06-06-2011, 10:44
залей его кремом творожным и сверху, когда крем застынет, нарежь селедки и колбасы, укрась листиками капусты. :gy:

И пургена не надоть...

federajj
06-06-2011, 10:53
Тада иди к Олке в_контакт: у неё все красиво расписано. Просто не заморачивайся с полукруглой формой торта: в обычной разъемной форме сделай один бисквитный корж, залей его кремом творожным и сверху, когда крем застынет, нарежь селедки и колбасы, укрась листиками капусты. :гы:

я ужО сходила и стырила рецептиг , правда на моменте "держать в холодильнике и до утра не выпускать" , решила , что Оленька как-то погорячилась относительно морально-жрательной устойчивости её некоторых френдов :gy:

как думаешь , если селёдку ещё и сверху желатином полить , таки получится деликатное сияние? :spy: :D

Kri
06-06-2011, 10:54
я пришла к вам с корабля, есть бал?=)

federajj
06-06-2011, 10:56

я уж прям распереживалась , уж полночь близицца , а Гамлета... не , не так... уже 10 утра понедельника и ни одной фоты на горизонте!)))

Musja
06-06-2011, 10:57

Ты ещё в силах сюда читать?

Сколько жертв вашей небесной красоты упало в обморок?
Всё-ли одеть успели?
Как нынче буффет на Силье?

federajj
06-06-2011, 11:01
не , ну некоторые человеки , как-то особенно офигевшие...
планирует нагреть парковку и вякает о "презумции невиновности" , которая сюда ваще непонятно каким боком , но это отдельная песТня.

*дышет глубжее

Канарейка
06-06-2011, 11:01
как думаешь , если селёдку ещё и сверху желатином полить , таки получится деликатное сияние? :spy: :D
Кстати, да, там ету клубнику-помидоры - в твоем варианте селедку - тоже можно желатином залить: 1 листик на миллилитров 30-40-50 жидкости (смотря какой диаметр формы). Заливать нужно так, чтоб только едва схватилось, не стоит позволять селедке плавать.

Kri
06-06-2011, 11:10
Так, круиз у нас прошел исключительно на условиях наших любимых деток. Люсе не хватило еще одного дня. Мы с ней обьедались афродизиаками то бишь устрицами. Прогулка по Стокгольму удалась, кроме эпизода, когда мы сели не на наш поезд и проехали лишнюю станцию в метро.
Буфет на Силье поплохел со времен моего детства (ээсти уровень?) :)) Развлекальщики-танцоры все были непонятной национальности, предположительно израильтяне.

Kri
06-06-2011, 11:13
У меня пичалька, взяла свою зеркалочку, а аккамулятор заряженный оставила дома, поэтому фотосессия с Люсей в стиле Мерлин Монро отменилась, но мы пофоторгафировались на мой телефон и на Люсин фотег, я гружу фото.

federajj
06-06-2011, 11:16
Кстати, да, там ету клубнику-помидоры - в твоем варианте селедку - тоже можно желатином залить: 1 листик на миллилитров 30-40-50 жидкости (смотря какой диаметр формы). Заливать нужно так, чтоб только едва схватилось, не стоит позволять селедке плавать.

я ей поплаваю! :gy:
просто мне кажыцца , что если полить фрухты-овощи сверху , то может они убегать не будут , а?

Naali
06-06-2011, 11:16
Тэкс, а ну-ка быренька :bratok: подсказали мне простой рецепт торта или рецепт простого торта , ать-два!

200 г масла, 300 мл сахара, 2 яйца, 100 мл муки, 100 мл какао, 200 градусов, 20 минут.

MoNoKiNi
06-06-2011, 11:18
Сегодня настолько "не-мой-день", что прям на больничный захотелось. :gy:

Канарейка
06-06-2011, 11:21
я ей поплаваю! :gy:
просто мне кажыцца , что если полить фрухты-овощи сверху , то может они убегать не будут , а?
Ну они и так не убегут, но вот сок пустить могут, потому лучше или залить или непосредственно перед подачей следки настругать.

Musja
06-06-2011, 11:24
200 г масла, 300 мл сахара, 2 яйца, 100 мл муки, 100 мл какао, 200 градусов, 20 минут.

Скрипт в Андроид Маркет заодно напиши...

federajj
06-06-2011, 11:25

это 5 по 40 градусов во внутрь? :gy:
а мазать сверху чем , чтоб красиво и к шарикам подходило?

Микка К.
06-06-2011, 11:28
:hrum:

federajj
Ну они и так не убегут, но вот сок пустить могут, потому лучше или залить или непосредственно перед подачей следки настругать.

тэкс , непосредственно "перед.." мне больше нравится , всё равно на 14 нольнулей дЫр заказала , на что , кстате , деть отреагировала - "и праИльно , хоть высплюсь" , тока не сказала ДО или ПОСЛЕ :D

Naali
Скрипт в Андроид Маркет заодно напиши...

Чтобы телефон сам все пёк? :)

Канарейка
06-06-2011, 11:31
Шоколадом или глазурью (четыре очень полных ложки сахарной пудры и немного молока ( ок.2-3 ст.ложки) или сока лимона, добавлять буквально по чайной ложке жидкость к пудре и хорошо перемешивать. Должна получиться достаточно густая сахарная масса, по консистенции как шоколад растопленный - вот её размазать по поверхности. В сахарной глазури жидкости лучше не долить, чем перелить - не застынет глазурь. :)

Вот я противная, все всегда на глаз делаю, точных пропорций сказать не могу.

Naali

В это можно плеснуть бухла но не обязательно.

Я обычно ничем не мажу, у него поверхность не очень предназначенная для смазки. Мороженое на него хорошо класть.

Да, кстати: это не из тех что нужно проверять спичкой, у него должна быть внутренность жидковатая и тягучая.

leijona3
Если без опыта-может попроще,классику?
Коржи промазать вареньем,пропитать молоков ,между ними и сверху-взбитые сливки .Украсить свежей клубничкой,благо в магазинах уже есть.
Молодёжи нравится,да и не оценят они сложность рецептов,в отличие от взрослых.

Haha
06-06-2011, 11:34
....Украсить свежей клубничкой,благо в магазинах уже есть.
...

Она же импортная!!!??? Потругалия... вы же нас тут учили - "ниччё ихнего, шоп не поддерживать ихнюю разваливающуюся дармоедскую экономику!" ???
:)

federajj
06-06-2011, 11:35
Спасибо девочки! :)

вобщем ы буду в пятницу извращаться в режиме онлайн , мне кажется)))

Naali
06-06-2011, 11:36
Мазилки:

Взбить сливки с сахаром, добавить philadelphia-juusto (по вкусу, обычно кладу большую столовую ложку сыра на 200мл сливок),

или:

200 мл сметаны, 200 мл сахара, 100 мл какао, 1 столовая ложка масла, варить около 5 минут.

federajj
06-06-2011, 11:37
В это можно плеснуть бухла но не обязательно.

.

я вообще-то о свём " во внутрь" , если в меня плеснуть , то это положительно скажется на моих кондитерских способностях , как думаешь? :)

Канарейка
Спасибо девочки! :)

вобщем ы буду в пятницу извращаться в режиме онлайн , мне кажется)))
ОК, по пятницам я свободна. Равно как и по другим дням. :gy:

Musja
Космоса на вас нет, садистки...

Haha
06-06-2011, 11:38
тэкс , непосредственно "перед.." мне больше нравится ,...

А желатином можно вобще накануне залить! Верное дело! Это я тебе... как "еще-тот-кулинар" говорю...
*делала я тут Олкин торт... ага... У нее там было "раскатать марципан в лепешку и при помощи скалки накрыть этим марципаном все тортовое сооружение".... Долго думала...
** но торт получился вкусный!

Haha
06-06-2011, 11:39
... если в меня плеснуть , то это положительно скажется на моих кондитерских способностях , как думаешь? :)
Если в меня - то точно ! положительно... Потому что всё станет параллельно...

Musja
06-06-2011, 11:40
А в Тампере?

Тре через две недели, сори...

federajj
06-06-2011, 11:40
ОК, по пятницам я свободна. Равно как и по другим дням. :гы:

вот скока от тебя пользы :gy:

Канарейка
06-06-2011, 11:41
А желатином можно вобще накануне залить! Верное дело! Это я тебе... как "еще-тот-кулинар" говорю...

Я ей тож предлагала такой вариант - грит, что не справиццо. Врет, поди. :gy:

Olka
06-06-2011, 11:41

Чё? Где? Тортики штоли раздают? :gy: Если сами не справляетесь, то я завсегда! )))

leijona3
06-06-2011, 11:43
Она же импортная!!!??? Потругалия... вы же нас тут учили - "ниччё ихнего, шоп не поддерживать ихнюю разваливающуюся дармоедскую экономику!" ???
Уже есть и местная.Цена,правда...
Португальскую не брать!Греческой не видела,в испанской-эхекбактерия.
Против голландской не имею ничего ...пока.

Канарейка
06-06-2011, 11:45
Чё? Где? Тортики штоли раздают? :gy: Если сами не справляетесь, то я завсегда! )))
Наоборот: Федя тебя хотела на тортик раскулачить. Я спасла тебя. :sla:

Olka
06-06-2011, 11:46
*делала я тут Олкин торт... ага... У нее там было "раскатать марципан в лепешку и при помощи скалки накрыть этим марципаном все тортовое сооружение".... Долго думала...

И чего непонятного? :) Просто на скалку этот раскатанный лист проще "наматывать" и соответственно разложить на готовом торте, ну и деликатно прищипнуть внизу по краям :)
Вы меня хвалите-хвалите, особенно при БК, а то он имел нахальство усомниться что я хорошо готовлю :D

На выходных коптила мясные шарики по-грЭчески, двойную дозу, чтобы больной муж и сегодня поел... Больной схомячил обе дозы не вставая с дивана ))))

Naali
06-06-2011, 11:47
я вообще-то о свём " во внутрь" , если в меня плеснуть , то это положительно скажется на моих кондитерских способностях , как думаешь? :)

Несомненно. :)

Haha
06-06-2011, 11:47
...в испанской-эхекбактерия.
Вас жестоко обманули. бактерия уже в немецкой пророщенной сое...
В голландской - марихуана...

Olka
06-06-2011, 11:48
Наоборот: Федя тебя хотела на тортик раскулачить. Я спасла тебя. :sla:

С начинкой из воблы небось? :D А чё, я не против, лишь бы время нашлось на эксперименты. да Федька и сама чудо-кулинар, мне от одних её описаний уже салфетка нужна для подтирания слюней :)

federajj
06-06-2011, 11:49
Мазилки:

Взбить сливки с сахаром, добавить пхиладелпхиа-юусто (по вкусу, обычно кладу большую столовую ложку сыра на 200мл сливок),

или:

200 мл сметаны, 200 мл сахара, 100 мл какао, 1 столовая ложка масла, варить около 5 минут.

хорошие мазилки , записУю :)

Olka
06-06-2011, 11:49

А с утра утверждали что в бобах из северной Германии...Кому верить?! муж наказал не тащить в дом всякие бобовые зародыши, типа я их прям через день покупала ))))

Haha
06-06-2011, 11:50
И чего непонятного? :) Просто на скалку этот раскатанный лист проще "наматывать" и соответственно разложить на готовом торте, ну и деликатно прищипнуть внизу по краям :)

Ах таааак это надо было.... То-то у меня сомнения были - зачем круглый торт сверху скалкой приминать???

Вы меня хвалите-хвалите, особенно при БК, а то он имел нахальство усомниться что я хорошо готовлю

Нахал!

На выходных коптила мясные шарики по-грЭчески, двойную дозу, чтобы больной муж и сегодня поел... Больной схомячил обе дозы не вставая с дивана ))))
Типа лёжа - равномернее распределится по организму??? Мудро...

Naali
06-06-2011, 11:51

А чего португальской не брать? Пусть бездельники хоть займутся полезным делом, клубнику повыращивают. :)

В испанской ехекбактерии нет, источник бактерии уже нашли, это были какие-то немецкие idut (как это по-русски?). Всегда говорила что кроличью еду есть опасно... :)

Haha
06-06-2011, 11:51
А с утра утверждали что в бобах из северной Германии...Кому верить?! муж наказал не тащить в дом всякие бобовые зародыши, типа я их прям через день покупала ))))

Я поняла, что там пока переводчики с немецкого не определились в ботанике...
И поразилась - 2 тыщщи заболевших - и все бобы/сою... лопали... Во! тяга к здоровой пище... Так и подозревала, что ничего в этом здорового нет!

Olka
06-06-2011, 11:53
хорошие мазилки , записУю :)

Федюш, проверенная и супер-простая мазилка для бисквитных тортов: взбиваешь сливки с сахаром и добавляешь туда творожную массу Валио, они есть ванильные, клубничные, яблочные с корицей и т.д. Если торт для твоей принцессы, возьми например клубничные розовые сливки + клубничный творожок, будет красиво и вкусно, и что немаловажно - не осядет как просто взбитые сливки, легче придать форму, типа всяких волн, а по бокам можно обсыпать готовой крошкой или сахарными цвяточгами-звездячками. Просто и щитай гламурно :)

federajj
06-06-2011, 11:53

я думаю Олкину принцессу упростить под себя , а то эта кулинарная мамзеля сильно делает мне своим марцепаном нервы :))

Olka
06-06-2011, 11:54
Типа лёжа - равномернее распределится по организму??? Мудро...

У него была версия "для быстрого снижения температуры" ))))

Olka
06-06-2011, 11:55
Я поняла, что там пока переводчики с немецкого не определились в ботанике...
И поразилась - 2 тыщщи заболевших - и все бобы/сою... лопали... Во! тяга к здоровой пище... Так и подозревала, что ничего в этом здорового нет!

И что удивительно - не просто лопали эти зародыши, но исключительно в северной Германии! Я аж усомнилась, чем там ваще кормят и действительно ли подают к пиву колбаски, как обещают в рекламе.

Olka
06-06-2011, 11:57
я думаю Олкину принцессу упростить под себя , а то эта кулинарная мамзеля сильно делает мне своим марцепаном нервы :))

Марципан можно заменить на сахарную массу, но тогда с неврами можно вконец проститься )))) В этом торте самое главное - коньячная пропитка, тогда и отсутствие марципана никто не заметит )))

federajj
06-06-2011, 12:00
Несомненно. :)

вот , надо будет бутылку бренди прикупить , а лучше 2 , ну вдруг там коржи не получатся и просто в целях профилактики всяких бактерий :)

federajj
06-06-2011, 12:02

Тоже пророщенная? :spy:

federajj
06-06-2011, 12:04
Федюш, проверенная и супер-простая мазилка для бисквитных тортов: взбиваешь сливки с сахаром и добавляешь туда творожную массу Валио, они есть ванильные, клубничные, яблочные с корицей и т.д. Если торт для твоей принцессы, возьми например клубничные розовые сливки + клубничный творожок, будет красиво и вкусно, и что немаловажно - не осядет как просто взбитые сливки, легче придать форму, типа всяких волн, а по бокам можно обсыпать готовой крошкой или сахарными цвяточгами-звездячками. Просто и щитай гламурно :)

вот такое мне нравится! и главно никакой селёдки в желатине :D

Спасибо тебе , коллективный разум , и особенно замарцЫпанованная Олка! :)

ЗЫ. на коржи от твоей "принцессы" бисквит ведь пойдёт, да? а то чё я за зря рецепт тырила....

Naali
06-06-2011, 12:05
И что удивительно - не просто лопали эти зародыши, но исключительно в северной Германии! Я аж усомнилась, чем там ваще кормят и действительно ли подают к пиву колбаски, как обещают в рекламе.

Это неудивительно, прости это были какие-то зародыши местного значения, которых до юга не довозят.

А к пиву подают что закажешь. :)

scania
06-06-2011, 12:06
худеть надо.а они все жрут...

federajj
06-06-2011, 12:06
С начинкой из воблы небось? :Д А чё, я не против, лишь бы время нашлось на эксперименты. да Федька и сама чудо-кулинар, мне от одних её описаний уже салфетка нужна для подтирания слюней :)

та ладно те, мне за тобой всё равно не поспеть никак , ленива шибко :D

federajj
06-06-2011, 12:08

нет там никакой бактерии , полтора кило умяли и даже не обсыпало :)))))

Olka
06-06-2011, 12:08
ЗЫ. на коржи от твоей "принцессы" бисквит ведь пойдёт, да? а то чё я за зря рецепт тырила....

Пойдёт самый обычный бисквит, растёкшийся по противню :) Да не заморачивайся ты с "принцессой", сделай обычный бисквитный торт с начинкой как я написала или Наали, коржи пропитай, смажь повидлом например + повтыкай кусочки манго или клубники, сверху укрась и будет полное благолепие.

Meha
06-06-2011, 12:09
Легко и просто, главное желатин не "сварить": взбитые сливки+творог+желатин в чем-нить растворенный. Можешь за основу взять Олкин торт "Сливовая принцесса" - у неё хороший рецепт, я все на глаз делаю, потому точнее не могу сказать что да как. Если хочешь, могу адаптировать Олкин рецепт для использования начинающими тортятницами?
что значит взбитые сливки? готовые или взбитые до этого? а желатин туда зачем? а как его? * ну вот, столько лет живу, а не знала что туда желатин идёт, то то думала чего у меня не получается ))

federajj
06-06-2011, 12:11
Пойдёт самый обычный бисквит, растёкшийся по противню :) Да не заморачивайся ты с "принцессой", сделай обычный бисквитный торт с начинкой как я написала или Наали, коржи пропитай, смажь повидлом например + повтыкай кусочки манго или клубники, сверху укрась и будет полное благолепие.

ну я в принципе и думала расплывшийся бисквит забацывать , это единственное , что сложно испортить , только вот чем намазывать - растерялась , если б не потомкино положение , сделала б один корж сгущённочный , другой заварной и "сбоку бантик" , но в смысле- клубника/малина , а тут ведь надо , чтоб и углеводов не было ведро на ложечку , потому и :))

Musja
06-06-2011, 12:13
в испанской-эхекбактерия.

Расслабтесь, испанцы не виноваты, немцы сами взрастили на побегах сои хадость.
http://www.lenta.ru/news/2011/06/05/beansprouts/

Musja
06-06-2011, 12:17
вот , надо будет бутылку бренди прикупить , а лучше 2 , ну вдруг там коржи не получатся и просто в целях профилактики всяких бактерий :)

Дитёв спаивать, нехорошо...

Olka
06-06-2011, 12:17
что значит взбитые сливки? готовые или взбитые до этого? а желатин туда зачем? а как его? * ну вот, столько лет живу, а не знала что туда желатин идёт, то то думала чего у меня не получается ))

Взбитые сливки - это жидкие сливки для взбивания из магазина, которые ты взбиваешь дома миксером :)
Желатин используется в рецепте торта, о котором Канарейка и Федя рассуждали, для обычного взбивания сливок он не нужен.
Если не получается, то наверное недостаточно долго взбиваешь или сливки не холодные.

Iceman
06-06-2011, 12:18
худеть надо.а они все жрут...

Во-во...с задницами у мониторов...:))

federajj
06-06-2011, 12:19
Дитёв спаивать, нехорошо...

третий твой пост за сегодня , на который хочется ответить ёмким "Ась?"

Olka
06-06-2011, 12:19
ну я в принципе и думала расплывшийся бисквит забацывать , это единственное , что сложно испортить , только вот чем намазывать - растерялась , если б не потомкино положение , сделала б один корж сгущённочный , другой заварной и "сбоку бантик" , но в смысле- клубника/малина , а тут ведь надо , чтоб и углеводов не было ведро на ложечку , потому и :))

Можно сделать два растёкшихся бисквита, разрезать наполопам, подрезать с краёв и сделать из них торт в 4 этажа. А начинку сделать из того, что наследнице можно. Напиши что ей можно, а мы уж тебе начинку забацаем :)

Канарейка
06-06-2011, 12:20
Сливки взбить самому (так пышнее крем будет), творог перемешать с сахаром или пудрой, добавить туда сливки и желатин, растворенный в небольшом количестве жидкости (сок, вода, сироп). Залить в форму на любой бисквитный корж и дать постоять пару часов. сверху украсить, что под руку попадется - торт готов. :)
Желатин нужен для того, чтоб крем не растекался и торт держал форму, потому как предусматривается только один корж-основа. Получиться что-то тип такого тортика, правда, предположу, что намного аккуратнее - я то с кузнецом этот торт делала. :)

http://vkontakte.ru/photo1345873_240768496

federajj
06-06-2011, 12:23
Можно сделать два растёкшихся бисквита, разрезать наполопам, подрезать с краёв и сделать из них торт в 4 этажа. А начинку сделать из того, что наследнице можно. Напиши что ей можно, а мы уж тебе начинку забацаем :)

если сделать один белый корж , другой с какой на кефирно-простоквашном тесте , то будет "бедный студент" - моё коронное блюдО :D

Ей всё можно , это я жалею , не охота лишнюю дырку в коже делать :)))

scania
06-06-2011, 12:24
Во-во...с задницами у мониторов...:))
если бы тока с задницами....

Olka
06-06-2011, 12:28
если сделать один белый корж , другой с какой на кефирно-простоквашном тесте , то будет "бедный студент" - моё коронное блюдО :D

Ей всё можно , это я жалею , не охота лишнюю дырку в коже делать :)))

Понятно, просто можно уменьшить количество углеводов и всё такое. Кстати, если будет совсем тяжко, можно заказать торты-пироги в Хоукутус, они сделают чётко по твоим требованиям и всегда очень вкусно, по-домашнему, проверено неоднократно.

federajj
06-06-2011, 12:31
Понятно, просто можно уменьшить количество углеводов и всё такое. Кстати, если будет совсем тяжко, можно заказать торты-пироги в Хоукутус, они сделают чётко по твоим требованиям и всегда очень вкусно, по-домашнему, проверено неоднократно.

нене, надо , чтоб сами , пусть красавишна клубнику покромсает там , приложит , т.с руку , в этом же самый смак , ну как в соке самое вкусное - трубочка :))))

Olka
06-06-2011, 12:36
нене, надо , чтоб сами , пусть красавишна клубнику покромсает там , приложит , т.с руку , в этом же самый смак , ну как в соке самое вкусное - трубочка :))))

Ну тогда можно сбацать роскошный клубничный торт с минимумом затрат и максимумом красоты :)

federajj
06-06-2011, 12:45
Ну тогда можно сбацать роскошный клубничный торт с минимумом затрат и максимумом красоты :)

не путай меня! уже решено - расплывшийся бисквит и валио ванильный , засыпаный ягодами , баста! :)

ладно , пошла в сельпо сбегаю , сёдня паста с форелью холодного копчения и руколой с пармезаном , и пусть весь мир подождёт :D

Kri
06-06-2011, 12:50
одно волшебное слово - PannaCotta!!!

Olka
06-06-2011, 12:52
ладно , пошла в сельпо сбегаю , сёдня паста с форелью холодного копчения и руколой с пармезаном , и пусть весь мир подождёт :D

Если будешь пробегать мимо моей избушки с лишним тазиком пасты, то так уж и быть - возьму :D

Olka
06-06-2011, 12:53
одно волшебное слово - PannaCotta!!!

А чё? вкусная весчь, особенно со вкусом дёгтя.

Iceman
06-06-2011, 12:55
если бы тока с задницами....

Чего ещё отрастили что-ли..? Мозжечок увеличился..?:))

Kri
06-06-2011, 13:01
А чё? вкусная весчь, особенно со вкусом дёгтя.
как это? я только с клубникой ела

scania
06-06-2011, 13:03
Чего ещё отрастили что-ли..? Мозжечок увеличился..?:))
хммм.некоторым это не грозит.как я понимаю....

Olka
06-06-2011, 13:10
как это? я только с клубникой ела

Вариации разные бывают.

Канарейка
06-06-2011, 13:12
Панна котта вкусная. Правда, сама я её не делаю, все за другими подъедаю. :)

leijona3
06-06-2011, 13:54
В этом торте самое главное - коньячная пропитка, тогда и отсутствие марципана никто не заметит )))
Во,классная пропитка для детского торта...

leijona3
06-06-2011, 13:57
нет там никакой бактерии , полтора кило умяли и даже не обсыпало :)))))
Ну слава тебе Господи.
А Хахе голландская ,говорит,понравилась,с марихуаной-то... :D

Musja
06-06-2011, 14:02

А мне на это сказали "Ась?"...

Olka
06-06-2011, 14:16

ТОТ торт был только для нетрезвых взрослых :)

По-душка
06-06-2011, 14:36
не путай меня! уже решено - расплывшийся бисквит и валио ванильный , засыпаный ягодами , баста! :)

Можно еще чуть-чуть попутать? Сейчас ревень в самом соку. Из него отличные пироги получаются. С кислинкой. Сверху немного ванильного соуса или ванильного мороженного и райское наслаждение вам обеспечено. Рецепт нужен?

leijona3
06-06-2011, 14:40
ТОТ торт был только для нетрезвых взрослых :)
Ajaa...Ну тогда-другое дело.

Olka
06-06-2011, 14:41
Можно еще чуть-чуть попутать? Сейчас ревень в самом соку. Из него отличные пироги получаются. С кислинкой. Сверху немного ванильного соуса или ванильного мороженного и райское наслаждение вам обеспечено. Рецепт нужен?

+ тыща, я уже снабдила ревнем всех коллег и накормила пирогами и тортами из него же :) Ещё из ревня и корицы получается чудесный кисель на десерт и хороший сок.

leijona3
06-06-2011, 14:41
Я не откажусь.

Канарейка
06-06-2011, 14:42
Рецепт нужен?
Конечно, нужен ибо хороших рецептов много не бывает. :)

avanta
06-06-2011, 14:51
Какой у вас тут разговор вкусный!..ням-ням...:)

Кстати, вчера разговаривала по скайпу с подругой, живущей в Германии, и прохаастателила её по поводу бактерий в овощах.

...а то, понимаете ли, собрались мы в Грецию, а я себе не мыслю поездку без греческого салата!...так вот, призадумалась, прочитав форумские рекомендации: если в ресторане мне подают порцию салата (а я ведь не знаю, хорошо были вымыты овощи или нет), так, может, предварительно перед едой ложку fairy заглотнуть?...:)

Ну так подруженция, у которой тётя - врач в той самой Германии, сказала: (привожу дословно) "... овощи здесь не при чем. Руки мыть надо и по Африкам меньше шататься...Плюс эти беженцы из Кении..."

Правда, она живёт в юго-западной Германии (город Трир). Может, у них там другие овощи?

По-душка
06-06-2011, 15:02
Ну тогда я вечером с фотками забахаю.

~aurinko~
06-06-2011, 15:09
Какой у вас тут разговор вкусный!..ням-ням...:)

Кстати, вчера разговаривала по скайпу с подругой, живущей в Германии, и прохаастателила её по поводу бактерий в овощах.

...а то, понимаете ли, собрались мы в Грецию, а я себе не мыслю поездку без греческого салата!...так вот, призадумалась, прочитав форумские рекомендации: если в ресторане мне подают порцию салата (а я ведь не знаю, хорошо были вымыты овощи или нет), так, может, предварительно перед едой ложку фаиры заглотнуть?...:)

Ну так подруженция, у которой тётя - врач в той самой Германии, сказала: (привожу дословно) "... овощи здесь не при чем. Руки мыть надо и по Африкам меньше шататься...Плюс эти беженцы из Кении..."

Правда, она живёт в юго-западной Германии (город Трир). Может, у них там другие овощи?
Ехали одни без родителей первый раз более менее далеко из Финляндии, тоже в Грецию, и нам тоже советовали ничего сырого не есть. Салаты не есть, помню некоторые ужастиками такими пугали. Но мы на ужастики не поддались, не вижу смысла ехать в туже Грецию и есть ранскалаисет и какой нибудь гамбургер, я их и тут не ем. Ели салаты только так, и ничего. Если подоити к вопросу с другой стороны то им там совершенно не выгодно травить туристов, они от етого тоже много потеряют:))) Хорошей поездки:)))))

Карусель
06-06-2011, 15:10

Вот http://cs1207.vkontakte.ru/u1199210/18483095/x_f224bb6d.jpg

делала дочке на год тортик, никакого желантина, коржи пекла не помню точно сейчас, из инета на мамском форуме нашла, начинку делала из детской банановой пюрешки детского творожка, клубника, скорее, как украшение была, а вот бананы на ура пошли:D

Naali
06-06-2011, 15:13
...а то, понимаете ли, собрались мы в Грецию, а я себе не мыслю поездку без греческого салата!...так вот, призадумалась, прочитав форумские рекомендации: если в ресторане мне подают порцию салата (а я ведь не знаю, хорошо были вымыты овощи или нет), так, может, предварительно перед едой ложку fairy заглотнуть?...:)

Не надо, пена изо рта пойдет. :)

Канарейка
06-06-2011, 15:14
Ну тогда я вечером с фотками забахаю.
Звучит многообещающе. Ждем-с. :)

jamaba
06-06-2011, 15:34
я никого не посылала , я наоборот о вашем благосостоянии и душевном равновесии беспокоюсь , потому и пердупер, а ведь могла бы тихонечка тут сидеть , всякую фигню про вас думать :gy:
сидеть молча, думать фигню про других и делать фанатстические выводы намного умнее....
думала попробовать, ать ума не хватает...
привет Федюлькин

federajj
06-06-2011, 15:59
Рецепт с картинками - хАчу!
Олка сказала , что уже всех снабдила, это она дурит конечно , но ничё-ничё , мы ещё попьём её кровушки и будет нам , в моём лице, ревень :)

Ямабуле - приветули и чмокЕ :))

Присоединяюсь к Писецовому мнению относительно фейри в салате .

Карус - хороший рецепт , особенно вот эта часть - "не помню..." :D

Солнце - агага, там же тогда совсем никакой еды не останется , если свежие овощи/фрукты/рыбу "выкинуть" :)

фух , чёт я увлеклась тут , пошла руколки купить , а купила ещё всякого , в итоге кроме пасты , будет ещё и икра заморская , томится ужо)))

Olka
06-06-2011, 16:12
Рецепт с картинками - хАчу!
Олка сказала , что уже всех снабдила, это она дурит конечно , но ничё-ничё , мы ещё попьём её кровушки и будет нам , в моём лице, ревень :)

Могу тебе завтра привезти или свежий ревень или готовый пирог, только забрать сможешь?

federajj
06-06-2011, 16:14
Могу тебе завтра привезти или свежий ревень или готовый пирог, только забрать сможешь?

И то , и другое , но тока послезавтра ,мы с именнинЫцой будем выгуливаться ( читай - будем платье красивое искать), заодно и к тебе забежим , идёт? :)

Olka
06-06-2011, 16:24
И то , и другое , но тока послезавтра ,мы с именнинЫцой будем выгуливаться ( читай - будем платье красивое искать), заодно и к тебе забежим , идёт? :)

К сожалению в среду я не смогу :( буду на больничном.
ну тогда на след.неделе, ок? Сообщи потом в пс например какой день удобнее.

federajj
06-06-2011, 16:27
К сожалению в среду я не смогу :( буду на больничном.
ну тогда на след.неделе, ок? Сообщи потом в пс например какой день удобнее.

акейна , на этой неделе моими тортиками потравимся , а потом твоими будем отходить :gy:

ID
06-06-2011, 16:37
+ тыща, я уже снабдила ревнем всех коллег и накормила пирогами и тортами из него же :) Ещё из ревня и корицы получается чудесный кисель на десерт и хороший сок.
Аааааа.... Хочу быть твоим коллегом.... :-)```

Olka
06-06-2011, 16:38
акейна , на этой неделе моими тортиками потравимся , а потом твоими будем отходить :gy:

C моими будете входить в норму

jamaba
06-06-2011, 16:39
поздравляю Олку с сегодняшним лидерством по сообщениям

:canabis:

Olka
06-06-2011, 16:40

И тебя накормим )))))

scania
06-06-2011, 16:40
ой нафикк надо..потом гудбай фигуре говоришь

Olka
06-06-2011, 16:41

:canabis:

Какой позор! Это меня Федька попросила, чтобы не выпускать из Саво флаг лидерства :gy:

federajj
06-06-2011, 16:41
Ц моими будете входить в норму

угу , можна нам тогда 2 тортика? юниорскую и сеньOрскую версии :gy:

2ИдэСыПыБы - а кто не хочет)))))

Olka
06-06-2011, 16:42

А завистливых и худых мы к себе и не зовём.

federajj
06-06-2011, 16:43

:цанабис:

вот потому ты хороший человек , а я промолчала :crazy:

jamaba
06-06-2011, 16:46
вот потому ты хороший человек , а я промолчала :crazy:
не ну Олку не поздравить грех
все самые хорошие девченки живут в куопио

Olka
06-06-2011, 16:47

Федюй, мне каэцца, или Ямаба скромно так на долю пирога намякивает?

Канарейка
06-06-2011, 16:49
не ну Олку не поздравить грех
А вот и не все. Вот мы ж с тобой там не живем, а тоже ничиво сибе такие хорошие.. :sla:

У меня твоя новозеландская открытка до сих пор на видном месте висит, я её периодически переворачиваю, перечитываю и опять на почетное место почетно возвращаю. :)

ID
06-06-2011, 16:55
Я ужо давно ее (фигуру) послал подальше... Сижу за компом, а она обиделась и убежала на очередную 10-ти км дистанцию...

jamaba
06-06-2011, 16:58
а то
У тебя знамо знатные пироги

jamaba
06-06-2011, 17:00
А вот и не все. Вот мы ж с тобой там не живем, а тоже ничиво сибе такие хорошие.. :sla:

У меня твоя новозеландская открытка до сих пор на видном месте висит, я её периодически переворачиваю, перечитываю и опять на почетное место почетно возвращаю. :)
и не говори
мы с тобой самые хорошие, крутые

federajj
06-06-2011, 17:08

а шо ей остаётся делать? :D

ЗЫ. у меня тоже открытка на месте, особенно мне нравится говорить " та, это мне подруга вид из окна прЫслала" :gy:

federajj
06-06-2011, 17:09
Я ужо давно ее (фигуру) послал подальше... Сижу за компом, а она обиделась и убежала на очередную 10-ти км дистанцию...

пуф , та тебя штоб вдоль прокормить , пирогов надо немеренно! куда там уж вшЫрь))))

jamaba
06-06-2011, 17:20
вот так видишь на улице полных людей, и думаешь как же они занимаются этим....
мастурбацией?
по той же системе как и тощие

scania
06-06-2011, 17:21
мастурбацией?
по той же системе как и тощие
ты седня в ударе...
че за намеки

jamaba
06-06-2011, 17:23
ты седня в ударе...
че за намеки
ничего не знаю про намеки

Микка К.
06-06-2011, 18:07
Ну что,онанисты,как дела? :kotedance: :gy: :bratok:

Канарейка
06-06-2011, 18:09
Ну что,онанисты,как дела? :kotedance: :gy: :bratok:
Как-как, онанируем по-тиху. :gy:

Микка К.
06-06-2011, 18:21
Как-как, онанируем по-тиху. :gy:

Правильно,нечего шум создавать при столь интимном занятии )))

А я вот чего-то и есть не хочу.Наверное потому,что жарко.Настругаю сегодня салатику себе зелёно-красно-жёлтого и буду его под винишко белое употреблять )))

Канарейка
06-06-2011, 18:36
Правильно,нечего шум создавать при столь интимном занятии )))

А я вот чего-то и есть не хочу.Наверное потому,что жарко.Настругаю сегодня салатику себе зелёно-красно-жёлтого и буду его под винишко белое употреблять )))
А я окрошечку замутила - оч. удачное блюдо в такую погоду и греть не надо. :gy:

Haha
06-06-2011, 18:40
А я окрошечку замутила - оч. удачное блюдо в такую погоду и греть не надо. :gy:

Традиционный вопрос - где квас брали?
*традиционный - в смысле каждое лето тут на форуме обсуждающийся...

scania
06-06-2011, 18:42

вопрос конечно не ко мне, но у олви есть квас, очень похож на очаковский

Канарейка
06-06-2011, 18:42
Я на свекле делаю. Но я и квас могу сама при надобности замутить, чеужтам, мастерица на все руки, просто ленивая. :sla:

Liria
06-06-2011, 18:43
сидеть молча, думать фигню про других и делать фанатстические выводы намного умнее....
думала попробовать, ать ума не хватает...
привет Федюлькин

От я тоже этому хотела бы научится.. :D

Привет дорогая .. :rose: :koffe: :koffe: :koffe:

Haha
06-06-2011, 18:47
вопрос конечно не ко мне, но у олви есть квас, очень похож на очаковский

Это был вопрос "в массы"! Так что - спасибо, гляну, что там у олви...

Haha
06-06-2011, 18:49
Я на свекле делаю. Но я и квас могу сама при надобности замутить, чеужтам, мастерица на все руки, просто ленивая.

Это ботвинья какая-то будет... - ???
Я не мастерица. Я просто... ну см. выше дальше...

TEKILA_BUM
06-06-2011, 18:52
Квас из пакетиков, неплохо получается))))
Холодный борщ из маринованой свеклы - очень даже.

Канарейка
06-06-2011, 18:53
Это ботвинья какая-то будет... - ???
Я не мастерица. Я просто... ну см. выше дальше...

Нононо! Окрошка, но свекольная! :gy: В РБ, кстати, очень распространенный вариант.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA

Haha
06-06-2011, 19:01
Нононо! Окрошка, но свекольная! В РБ, кстати, очень распространенный вариант.

Нашла, что это еще называется "свекольник"...
Вот такой - пойдет? http://www.gotovim.ru/recepts/soups/svekolnik/18681.shtml

*но вообще-то я окрошку люблю в виде "салат отдельно, квас отдельно"...

Микка К.
06-06-2011, 19:03
А я окрошку не очень.Не,если совсем ничего из еды нет,то и её могу,чуть-чуть и только гущу,а водичка останется ))
У меня в подкорке,наверное,что суп=первое,должен быть с мясом и горячий :)

Канарейка
06-06-2011, 19:05
Вот такой - пойдет? http://www.gotovim.ru/recepts/soups/svekolnik/18681.shtml

Не, свекольник тип теплым едят, а это именно наш вариант вашей окрошки.

TEKILA_BUM
06-06-2011, 19:06
Вот такой - пойдет? хттп://щщщ.готовим.ру/рецептс/соупс/свеколник/18681.штмл

Не, это другое )))
Я думаю тут идет речь о холодном борще.
Хотя окрошка может быть и на квасе, и на воде, и на кефире...

Haha
06-06-2011, 19:10
Я думаю тут идет речь о холодном борще.
Хотя окрошка может быть и на квасе, и на воде, и на кефире...

Так и это тоже : Свекольниками обычно называют холодники - разновидность холодных супов. ... Как видно из названия, в рецептуру свекольника обязательно входит свекла. .... Для свекольника берут не только квас, но и свекольный отвар, простоквашу, кефир, йогурт или мацони.
Подготовленные продукты залить охлажденным хлебным квасом и процеженным свекольным отваром, .... Свекольник можно готовить и без кваса, увеличив норму отвара свеклы.

*кефир с огурцами - сомневаюсь я...

TEKILA_BUM
06-06-2011, 19:13
*кефир с огурцами - сомневаюсь я...
Тут Болгария рулит. Очень даже, если еще и много зелени ;)

По-душка
06-06-2011, 19:15
А я окрошку не очень.Не,если совсем ничего из еды нет,то и её могу,чуть-чуть и только гущу,а водичка останется ))
Ты не одинок. Моя подкорка того же мнения. :)

TEKILA_BUM
06-06-2011, 19:16
Детский сад тебе запал далеко в душу))))

scania
06-06-2011, 19:32
Ясминка
поехаЛИ.....
q1uVg13zDwM

Musja
06-06-2011, 19:39
Такс, вы опять о жрачке?

Космоса на вас нет!:)

ЗЫ, Всё-таки котимайнен мансика вкуснее импортных, правда дорогая, зараза...

TEKILA_BUM
06-06-2011, 19:41
Такс, вы опять о жрачке?

Космоса на вас нет!:)

ЗЫ, Всё-таки котимайнен мансика вкуснее импортных, правда дорогая, зараза...
Нинада.....тока из Испании - ни одной кисленькой в килограмме не найдешь, да и дешевле будет ;) :)

jamaba
06-06-2011, 19:47
От я тоже этому хотела бы научится.. :D

Привет дорогая .. :rose: :koffe: :koffe: :koffe:
приветик
замерзаю :koffe: :koffe:

tosik
06-06-2011, 19:52
Ээ ухнем !!!! Еещее раз ..Ээ ухнем ..

Доброго вечера вам други !!!

tosik
06-06-2011, 19:53
Душ ..!!!!

Тоесть я в душ схожу ..)

как то тепло обещали ..а вон тучки набежали ...мож гроза будет а ?

Микка К.
06-06-2011, 20:04
Душ ..!!!!

Тоесть я в душ схожу ..)

как то тепло обещали ..а вон тучки набежали ...мож гроза будет а ?

Огурцы и баклажаны...да,ты,и сам помнишь )))

Люся
06-06-2011, 20:06
всем здоров.

Brat-Kvadrat
06-06-2011, 20:07
Ясминка
поехаЛИ.....
q1уВг13зДщМ
Выход Скании. Поприветствуем!

bshlibX_G9w

~aurinko~
06-06-2011, 20:08
Не надо, пена изо рта пойдет. :)
Зато пузыри красивые будут. Фаири даже используют когда у ребенка кончится баночка с пузырями так туда фаири наливают. На солнышке очень красиво переливаются:)))

Тут кто-нибудь есть? Или все наелись и животом к верху отдыхают (я в хорошем смысле, сама бы поела так как вы:))))

~aurinko~
06-06-2011, 20:10
всем здоров.
Здрасте. Ето у меня одной сил вообще нет или еще у кого-нибудь? А то тут тему другую читала, оказывается трое форумчан в один день психонули, я третия. Явно тогла были какие то бури. Может и сеичас что-то?

~aurinko~
06-06-2011, 20:11
Ласу тут есть. Интересно какую погоду Незаика привезла:)))

tosik
06-06-2011, 20:14
Огурцы и баклажаны...да,ты,и сам помнишь )))

Микка пора с нова на Тайму !!!!)))

tosik
06-06-2011, 20:15
Теперь я понял почему мне нра ...белые майки и вода !!..)

tosik
06-06-2011, 20:16
всем здоров.

и вам одноклассница !!!..)

Микка К.
06-06-2011, 20:22
Микка пора с нова на Тайму !!!!)))

Через 11 дней тусовка в Таймпере )))

tosik
06-06-2011, 20:26
Через 11 дней тусовка в Таймпере )))

А что,.... похоже ?..)

Yasmin
06-06-2011, 20:30
Ясминка
поехаЛИ.....
TUBE]q1uVg13zDwM[/TUBE]
ой я кино смотрела..не заметила)) накаталась сегодня я уже) мне та каждый день теперь каитаться...надо нвый музон искать..помогай.

tosik
06-06-2011, 20:33
Девчонки катаются ...!!)
прокатили бы что ли за сукаладку )

Люся
06-06-2011, 20:59
Здрасте. Ето у меня одной сил вообще нет или еще у кого-нибудь? А то тут тему другую читала, оказывается трое форумчан в один день психонули, я третия. Явно тогла были какие то бури. Может и сеичас что-то?
Я тоже сижу психую, и меня все раздражает

scania
06-06-2011, 21:03
Выход Скании. Поприветствуем!

ула ла.........я тебе припомню;)

Микка К.
06-06-2011, 21:09
Я тоже сижу психую, и меня все раздражает

Рассказывай про поездку
Шведов закадрили? ))

Люся
06-06-2011, 21:12
Рассказывай про поездку
Шведов закадрили? ))
нет, не кадрили, мы же с детьми) Все понравилось, все здорово было, времени как-то было совсем мало, я ничего не успевала, ни поспать, ни вина попить) беготня с детьми, никакого отдыха)

Микка К.
06-06-2011, 21:14
нет, не кадрили, мы же с детьми) Все понравилось, все здорово было, времени как-то было совсем мало, я ничего не успевала, ни поспать, ни вина попить) беготня с детьми, никакого отдыха)

Так отдохнула или уставшей приехала?

tosik
06-06-2011, 21:20
неее ..швеция красива ..!!!
Блин только вот на 9 палубе не буду более каюту брать....шумно там ...все понапиваются и на палубу курить и визжать бегают ..
П.С.. Я это ..не с Люсей ходил )))

Люся
06-06-2011, 21:21
Так отдохнула или уставшей приехала?
Уставшей приехала, но довольной

Микка К.
06-06-2011, 21:26
Уставшей приехала, но довольной

Прибарахлилась хоть? Что в дьютике купила?

*Давай уже хвастайся.Почему из тебя приятности нужно клещами вытаскивать? * )))

scania
06-06-2011, 21:29
понравилось высказывание......

"все говорят - сложно, сложно
а на самом деле, в этой жизни все слишком просто
просто не замечаешь кого-то
просто оскорбляешь незнакомого человека
просто удаляешь чей-то номер из контакт-листа
просто начинаешь общаться с тем, кого терпеть не мог
просто любишь / просто не любишь
просто врешь"

незаменимых людей нет.(c)

Kri
06-06-2011, 21:32
все будет хорошо и воздастся нам за каждый псих, даже если рая нет. В старости все страсти утихнут и будем крючкем вязать, а пока можно на саблях подраться.

Kri
06-06-2011, 21:36
в круизе я не видела мужчин, да что там, были только дети да устрицы. Зато мы с Люсей разом охнули когда на обратном пути крепкий пограничник взглянул нам в глаза своими голубыми глазищами из под густых черных бровей

Микка К.
06-06-2011, 21:41
все будет хорошо...

Вот на этой радостной ноте я и пойду спать ))

Musja
06-06-2011, 21:42
в круизе я не видела мужчин, да что там, были только дети да устрицы. Зато мы с Люсей разом охнули когда на обратном пути крепкий пограничник взглянул нам в глаза своими голубыми глазищами из под густых черных бровей

Как мало женщинам для счастья надо...

По-душка
06-06-2011, 22:06
Девочки!
Я сюда рецепт пирога запостила, чтобы во флуде не затерялся.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=3307
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2502323&postcount=80

avanta
06-06-2011, 22:33
Люди! Как спастись от напасти? тли немеряно на деревьях и кустах...на всей пихе: и перед домом и за домом!!!
APUA!!!

Пропал весь урожай: и яблоки, и вишня, и сливы, и все ягоды...:(

jamaba
06-06-2011, 22:44
да уж, когда с детьми на себя времени нет обычно

Liria
06-06-2011, 22:51
да уж, когда с детьми на себя времени нет обычно

А мне с моим всегда легко было ездить. Он общительный , быстро находит друзей и ПСП палочка выручалочка..

jamaba
06-06-2011, 22:53
А мне с моим всегда легко было ездить. Он общительный , быстро находит друзей и ПСП палочка выручалочка..
а мы обычно как две клуши, за ручку везде

Liria
06-06-2011, 22:59
а мы обычно как две клуши, за ручку везде

Мой деть все сам разузнает , перезнакомится и меня потом знакомит с родителями новых друзей..и вроде ничего , нормально отпуск проходит, не скучно..

BeLa4ka
06-06-2011, 23:13
Люди! Как спастись от напасти? тли немеряно на деревьях и кустах...на всей пихе: и перед домом и за домом!!!
АПУА!!!

Первое, что пришло на ум, это раствор соснового мыла....но как вы весь сад им опрыскаете?
*перенесу вопрос в раздел "Быт и семья" » "Во саду ли, в огороде", тема "Тля на кустах, цветах. Как бороться?"

Musja
06-06-2011, 23:34
APUA!!!

Разведи в воде мянтю жидкое мыло и опрыскай!

Yasmin
07-06-2011, 06:10
Доброго утречка :) :koffe:

я тут теперь по утрам самая ранняя похоже)

Musja
07-06-2011, 08:01
Утречка, страна!

Кажись сегодня будет жарко.

federajj
07-06-2011, 08:41
утрА , дамы и господа :)
флуннсса- гуано , хочу вам сказать.

Канарейка
07-06-2011, 08:50
утрА , дамы и господа :)
флуннсса- гуано , хочу вам сказать.
С чего бы такие выводы?:spy:

Доброе!

federajj
07-06-2011, 08:58
С чего бы такие выводы?:спы:

Доброе!

та меня ж как на прошлой неделе накрыло , так и не отпустило . к этому добавилась аццкая чувствительность кожи , переодичные вспышки тем-ры и жЮткие головные боли . ещё немного и я у себя рассеяный склероз искать начну))))

Musja
07-06-2011, 09:06
та меня ж как на прошлой неделе накрыло , так и не отпустило . к этому добавилась аццкая чувствительность кожи , переодичные вспышки тем-ры и жЮткие головные боли . ещё немного и я у себя рассеяный склероз искать начну))))

По признакам климакс, но ты веееедь такая молодая...

Огурцы под душем мыла?

Канарейка
07-06-2011, 09:09
Ой, а я за детку твою подумала. Тебя не так жалко. :crazy:

Шучу, конечно, выздоравливай, мама, сделай детке подарок на ДР. :)

federajj
07-06-2011, 09:12
По признакам климакс, но ты веееедь такая молодая...

Огурцы под душем мыла?

Муся, огурцы у меня для еды исключительно.

federajj
07-06-2011, 09:15
Ой, а я за детку твою подумала. Тебя не так жалко. :цразы:

Шучу, конечно, выздоравливай, мама, сделай детке подарок на ДР. :)

в подарок хотят телеПончег , мамино здоровье интересует тока в контексте "торт" :D
я так поняла - у нас тут вирус какой-то тусуецца, но это знание как-то нификка не оздоравливает )))

Канарейка
07-06-2011, 09:17
в подарок хотят телеПончег
Какой? самый-самый или розовый? :spy:

federajj
07-06-2011, 09:19
Какой? самый-самый или розовый? :спы:

с камерой , с мп3ёй , чтоб кнопки закрывались и блестящий :gy:

Канарейка
07-06-2011, 09:22
То есть лишь бы какой, но розовый уже не катит?:gy: Вот так вот рОстишь-рОстишь, а тут бац и - вынь положь.

BeLa4ka
07-06-2011, 09:25
http://ii.alatest.com/product/600x400/3/b/Nokia-7370-0.jpg

federajj
07-06-2011, 09:26
То есть лишь бы какой, но розовый уже не катит?:гы: Вот так вот рОстишь-рОстишь, а тут бац и - вынь положь.

ха , тут еле от тачскрина отговорили , пришлось демонстрировать на старой трубе что будет , если его пошвырять в песок , щебёнку ,уронить в лужу ... Ещё хотелось показать популярное в прошлом сезоне - забыть в сугробе , но в морозилке места нет)))

Musja
07-06-2011, 09:26

Скажи бюджет, мы подберём.

У вас Гиганти есть? Там все пощупать можно.

federajj
07-06-2011, 09:28
[................

кажется мне , ему очень легко открутить голову а.к.а крышечку или не?

Musja
07-06-2011, 09:28
Ты не путай, они давно не выпускаются!

Musja
07-06-2011, 09:29

Слайдеры не надо, в детских руках дешёвые модели нокии легко расшатываются...

federajj
07-06-2011, 09:30
Скажи бюджет, мы подберём.

У вас Гиганти есть? Там все пощупать можно.

бюджет, ишь.. подешевле! :D
не, ну 70-80 макс , ей же 9 , а не 19)))

Гиганти - есть , Текнисет , Експерт - тоже есть.

federajj
07-06-2011, 09:32
Слайдеры не надо, в детских руках дешёвые модели нокии легко расшатываются...

ну у неё сейчас ( уже 2 года)- ракушка , дык проблема в батарее , а не в крышке .
Ну если пошкрябанность не учитывать )))

BeLa4ka
07-06-2011, 09:33
http://www.itechnews.net/wp-content/uploads/2008/04/goldstriker-nokia-8800-arte-24ct-gold-firefox-edition.jpg

nezaika
07-06-2011, 09:34
А не захватить ли мне с собой тополиного пуха и развеять его над Хельсинки?
:spy:

Чтоб прочувствовали, что такое быть мАсквичом!

federajj
07-06-2011, 09:34
хттп://щщщ.итечнещс.нет/щп-цонтент/уплоадс/2008/04/голдстрикер-нокиа-8800-арте-24цт-голд-фирефох-едитион.йпг

Ещё верта предложи , у той блеск несколько благородней .

federajj
07-06-2011, 09:35
А не захватить ли мне с собой тополиного пуха и развеять его над Хельсинки?
:спы:

Чтоб прочувствовали, что такое быть мАсквичом!

опаньки , так я в Москве :crazy:

Тесла
07-06-2011, 09:36
С добрым утром страна!

Люблю Федю, Мусю, Канарейку и конечно же Люсеньку. Всё ушла по работе.

Тесла
07-06-2011, 09:37
И незайца тоже люблю.

nezaika
07-06-2011, 09:38
опаньки , так я в Москве :цразы:

:spy:

Ну и как, тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красавица?

federajj
07-06-2011, 09:40
:спы:

Ну и как, тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красавица?

а то! приятная мохнатость в носу и липкость в глазу.
ты када взад уже?

nezaika
07-06-2011, 09:44
а то! приятная мохнатость в носу и липкость в глазу.
ты када взад уже?

Седня, я как раз в Шереметьево бомжую. Выпила чашечку мегакапучино и подумала, что с названием "мега" они слегка погорячились.

А че ты мне не вякнула, что в Москве будешь? Я как раз вчера полдня была относительно свободна.

BeLa4ka
07-06-2011, 09:48
у нас были разные самсунги, нокии и прочие ериксоны, но они разбивались и терялись раньше, чем что-то отваливалось

federajj
07-06-2011, 09:49
Седня, я как раз в Шереметьево бомжую. Выпила чашечку мегакапучино и подумала, что с названием "мега" они слегка погорячились.

.

советую брать "кофе по-американски" , такое же гэ , как и везде , но хоть тазик крупненький.

BeLa4ka
07-06-2011, 09:50
Ещё верта предложи , у той блеск несколько благородней .
вот тут выбирай

http://www.gigantti.fi/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/store-gigantti-Site/fi_FI/-/EUR/ViewStandardCatalog-Filter?CatalogCategoryID=qKcKeQuvdnEAAAEnGmZ94OGk&WFSimpleSearch_NameOrID=&SortingAttribute_filtration=ProductListPrice-asc&ifFilterNumberGroup=&FilterGroup=Tyyppi&SelectedAttribute=Liukukansi&group_ProductListPrice=&numberFrom_group_ProductListPrice=&numberTo_group_ProductListPrice=&group_Koko+%28tuuma%29=&numberFrom_group_Koko+%28tuuma%29=&numberTo_group_Koko+%28tuuma%29=&group_Resoluutio+%28Mpix%29=&numberFrom_group_Resoluutio+%28Mpix%29=&numberTo_group_Resoluutio+%28Mpix%29=&group_Sis%C3%A4inen+muisti+%28GB%29=&numberFrom_group_Sis%C3%A4inen+muisti+%28GB%29=&numberTo_group_Sis%C3%A4inen+muisti+%28GB%29=

nezaika
07-06-2011, 09:52
советую брать "кофе по-американски" , такое же гэ , как и везде , но хоть тазик крупненький.

Гэ мне не надо. Капучино нормальное, но мегасайзом его не надо было обзывать, мы пили и помегастей.

А что на финской стороне за погода? Попрохладней (надеюсь)?

federajj
07-06-2011, 09:53
у нас были разные самсунги, нокии и прочие ериксоны, но они разбивались и терялись раньше, чем что-то отваливалось

а мы 3 раза телефон нашли , вернее 2 раза сами , а 3ий раз какой-то дяденька нашёл, перезвонил "äiskä" и отнёс в сельпо , во как.

federajj
07-06-2011, 09:55
Гэ мне не надо. Капучино нормальное, но мегасайзом его не надо было обзывать, мы пили и помегастей.

А что на финской стороне за погода? Попрохладней (надеюсь)?

гэ ей не надо , ишь расбаловалась.

как те сказать - в 6 утра в тени 21 , это очень холодно?

БелкО , дякую! :)

nezaika
07-06-2011, 09:57
как те сказать - в 6 утра в тени 21 , это очень холодно?

Мама! Я не хочу в африку. :str:

federajj
07-06-2011, 09:57
во , ничё такой , вроде.
http://www.gigantti.fi/product/puhelimet-ja-gps/matkapuhelimet/NOK2720RED/nokia-2720-fold-red

federajj
07-06-2011, 09:59
Мама! Я не хочу в африку. :стр:

солнце ж уже не заваливается за горизонт , приплыли.

BeLa4ka
07-06-2011, 10:04
а мы 3 раза телефон нашли , вернее 2 раза сами , а 3ий раз какой-то дяденька нашёл, перезвонил "äискä" и отнёс в сельпо , во как.
нам тоже.... выронила и вернули - один раз, выронила с концами потеряла - один раз, выронила в снег, пришло письмо из полииси, типо забирайте за 5 еуро, но мы так и не дошли - один раз и у неё отобрали и не вернули - один раз, раскрошила монитор - один раз, раскрошила вход для зарядки - один раз....
*мамО! сколько ж денех я выбросила.....

BeLa4ka
07-06-2011, 10:08
БелкО , дякую! :)
нема за що, вроде у того розового подольше разговорное время....

Канарейка
07-06-2011, 10:11
солнце ж уже не заваливается за горизонт.
Ты тоже это заметила? :lamo:

federajj
07-06-2011, 10:12
нам тоже.... ................

*мамО! сколько ж денех я выбросила.....

ну , какие наши годы :D

нема за що, вроде у того розового подольше разговорное время....

ой , а я время не посмотрела , смотрела камеры-мп3 и чтоб блестело.
ща ещё поковыряюсь, спасиб)

federajj
07-06-2011, 10:14
Ты тоже это заметила? :ламо:

ещё неделю назад , когда жалюзю забыла опустить на ночь.

Канарейка
07-06-2011, 10:15
ещё неделю назад , когда жалюзю забыла опустить на ночь.
А че молчала? Надо ж было всех предупредить!

MoNoKiNi
07-06-2011, 10:16
........... :spy: .............

BeLa4ka
07-06-2011, 10:17
ой,а я время не посмотрела , смотрела камеры-мп3 и чтоб блестело.
ща ещё поковыряюсь, спасиб)
не-не, у того, что ты нашла, время чуть больше, чем в том розовом, но меня сомнения взяли за блестючесть....

federajj
07-06-2011, 10:19
А че молчала? Надо ж было всех предупредить!

тю , так я ж болезная , какой с меня спрос :D

2Моня - а он чё? а ты чё? :spy:

federajj
07-06-2011, 10:22
не-не, у того, что ты нашла, время чуть больше, чем в том розовом, но меня сомнения взяли за блестючесть....

5 часов , это гуд ещё и блестит.
эта , а эту фигню Collect@store Onko toimituksella kiire?
Varaa netistä ja nouda myymälästä jo 2 tunnin kuluttua никто не пробовал? она , небось , платная да?

Канарейка
07-06-2011, 10:22
2Моня - а он чё? а ты чё? :spy:
Моня уже который раз зайдет, зыркнет и назад, в подполье. Моня умная, поди. всякую фигню про нас втихоря думает. :rolleyes:

nezaika
07-06-2011, 10:23
Мы тут с Федей посовещались и решили, что надо (всем!) поговорить об эротике.

На крайней случай о любви.

Канарейка
07-06-2011, 10:24
ОК.
Ты любишь сало?

nezaika
07-06-2011, 10:25
ОК.
Ты любишь сало?

Временами тянет.

federajj
07-06-2011, 10:25
Моня уже который раз зайдет, зыркнет и назад, в подполье. Моня умная, поди. всякую фигню про нас втихоря думает. :роллеыес:

угугу , "пусть боятся" (с.)
Eagle eye зырила? дык это с Мони писали , верняк! :gy:

federajj
07-06-2011, 10:28
Мы тут с Федей посовещались и решили, что надо (всем!) поговорить об эротике.

Мы с Кенарем терь сильна шарим в исскустве , у неё ещё и самооценка на фоне Рубенса, так что можем проводить сравнительный анализ , и ваще у нас ещё стока нобелей недописаных.

nezaika
07-06-2011, 10:30
Мы с Кенарем терь сильна шарим в исскустве , у неё ещё и самооценка на фоне Рубенса, так что можем проводить сравнительный анализ , и ваще у нас ещё стока нобелей недописаных.

Пишите, пишите, лауреатки.

*Канарейка, ты поняла, что Федя сейчас выдала? :spy:

Liria
07-06-2011, 10:31

Здрасти Всем...

Мож у тебя аллергия на что нибудь?
У моего так было... понять не могли чего с ним, температура 38,5 держалась месяц... проверься на всякий пожарный.