Вход

View Full Version : Начало света, или в раю для флудеров

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53

belaja
01-07-2011, 14:47
у нас +28 было всю еочь и утро, щас +29 )) смотрю - ветерок подул? дождь что ли будет?

сегодня ночью такой гром был, жуть, мои повскакивали, собаки завыли и поплелись на выход... как при артобстреле блин

Meha
01-07-2011, 14:49
сегодня ночью такой гром был, жуть, мои повскакивали, собаки завыли и поплелись на выход... как при артобстреле блин
хмммм...не слышили...слегка мокрый асфальт часов в 5 утра видела, гром нет..вроде и окна открытые были

federajj
01-07-2011, 14:54
так начитаешься всяких бьютигур и заворот мозгов может приключиться.
вот что такое "загуститель волос"?

federajj
01-07-2011, 15:56
посоветуйте кто нибудь там в маске , чтоб положил свой огрызкофон в миску с рисом...

Kri
01-07-2011, 16:01
наверное он идет к нам - парит как в сауне

Микка К.
01-07-2011, 17:06
Вот и громыхнуло где-то вдалеке..может и нас хоть чуть-чуть польёт...ночью ))
Сегодня был необычно душный день,в тени было +31.
Хорошо,что работы было немного и не было спешки...еле дожили до конца раб.дня :))

nezaika
01-07-2011, 17:07
У нас ливануло на мгновение.. все-таки я дождалась полива огорода.

Микка К.
01-07-2011, 17:19
У нас ливануло на мгновение.. все-таки я дождалась полива огорода.

О,а у нас уже грохочет по-взрослому ))

federajj
01-07-2011, 17:34
идите вы , знаете куда? думаю знаете.
нет ни громмов, ни воды с неба , фигачит этот факел и не жмурицца.

nezaika
01-07-2011, 17:38
идите вы , знаете куда? думаю знаете.
нет ни громмов, ни воды с неба , фигачит этот факел и не жмурицца.

Спокойствие, до зимы дойдет и до вас :)

federajj
01-07-2011, 17:40
Спокойствие, до зимы дойдет и до вас :)

я покурить не могу уже много-много часов , хоть иди кустик ищи :gy:

nezaika
01-07-2011, 17:42
я покурить не могу уже много-много часов , хоть иди кустик ищи :гы:

Глядишь так и бросишь курить.

Одним набором оздоровевших легких будет больше. :crazy:

~aurinko~
01-07-2011, 17:53
Сюда воду, сюда:)))

federajj
01-07-2011, 17:53

Одним набором оздоровевших легких будет больше. :цразы:

Вот чё я те плохого сделала? последних радостей готовы лишить :cry:

~aurinko~
01-07-2011, 17:57

Одним набором оздоровевших легких будет больше. :цразы:
Легкии того кто курит становятся такими же как у не курящего через 20 лет после того как курящий курить бросит. Так что вот.

Кстати, о другом. В етом году пыльца летала просто тучами, я придумала тогда, взяла пшикалку которой цветы пшикают и пшикала ей наверх над собой. Так хорошо. Надо будет сегодня тоже етим заняться:)))

kati2512
01-07-2011, 18:01
Легкии того кто курит становятся такими же как у не курящего через 20 лет после того как курящий курить бросит. Так что вот.

Кстати, о другом. В етом году пыльца летала просто тучами, я придумала тогда, взяла пшикалку которой цветы пшикают и пшикала ей наверх над собой. Так хорошо. Надо будет сегодня тоже етим заняться:)))
COPD..."...Suurin yksittäinen taudin aiheuttaja on tupakointi, jonka arvioidaan aiheuttavan noin 90 % sairastumisista. .."
http://www.hengitysliitto.fi/Hengityssairaudet/Keuhkoahtauma/

nezaika
01-07-2011, 18:01

Шедеврально. :xobmorok:

~aurinko~
01-07-2011, 18:04
Люди, я ето на финских медицинских саитах вычитала. Так что все претензии к ним.

А я пошла попшикала, так хорошо:)))

~aurinko~
01-07-2011, 18:09
Все смылись куда-то, небось туда где холодно:))) Одна я на жаре дикой осталась:)))

federajj
01-07-2011, 18:17

К

ну вопщем , если я брошу курить лет через 15 , то как раз к похоронам у меня будут "некурящие" лёгкие. И на фига оно мне?

ID
01-07-2011, 18:25
Шедеврально. :xobmorok:
От сюда вывод - раньше бросишь, раньше очистятся! :gy:

ID
01-07-2011, 18:27
ну вопщем , если я брошу курить лет через 15 , то как раз к похоронам у меня будут "некурящие" лёгкие. И на фига оно мне?
Ты че-то рано на похороны собралась... Кого хоронить будешь? :spy:

~aurinko~
01-07-2011, 18:29
Вот и я о том, что отбивают только всякии желания.

Я ходила когда-то к врачу и рецепт взяла на таблетки которые помогают бросить курить.
Ты не видела список побочных явлений. Ето что-то, ето такое, что естественно не до курения будет, не доползешь до балкона. А потом дружно писали что по всему миру народ самоубийства делал из за етих таблеток. А производитель на то ,что уберите из продаже, народу, когда человек бросает курить то ему хреново. Ха, человек не хочет умирать когда бросает курить, он хочет курить.

Ну и еще попытка была, болела я и попросила мне купить пластыри, но меня сигаретами завалили.

Ладно, хрен. У меня 28,6 градусов в квартире и влажность 54 процента. Я блин солнечный удар тут получу. У кого холодильник такой где пакастинлокеро наверху маленькое а всё остальное холодильник? Я еду к вам:)))

А вообще даваите тренингом заимемся, мне не жарко, мне не жарко, мне не жарко:))))

~aurinko~
01-07-2011, 18:36
Незаика наврала что сегодня холодней, а завтра тоже не холодней. И как я не посмотрю прогноз то обещают дождь. А потом посмотрю снова и уже дождя не обещают.

~aurinko~
01-07-2011, 18:41
Лять. Теперь почта приходит не в почтовый ящик на улице а в дверь. И мне кусок стекла кинули в дверь. Напишу записку на дверь с матами, ибо гады.

ID
01-07-2011, 18:48
Лять. Теперь почта приходит не в почтовый ящик на улице а в дверь. И мне кусок стекла кинули в дверь. Напишу записку на дверь с матами, ибо гады.
КАЗЛЫ :(

ЗЫ Я тебя там в теме про тексты песен спрашивал и накатал мессагу...

federajj
01-07-2011, 18:50
Вот и я о том, что отбивают только всякии желания.

Я ходила когда-то к врачу и рецепт взяла на таблетки которые помогают бросить курить.
)

спыдяяяя , я не БэКашечка , но я не верю , что нельзя (невозможно) от чего-то отказаться , если того захотеть (и понять зачем/почему оно тебе не надо) :)

~aurinko~
01-07-2011, 18:51
КАЗЛЫ :(

ЗЫ Я тебя там в теме про тексты песен спрашивал и накатал мессагу...
Аха, знала бы кто по башке бы дала. А так записочку только напишу.

Ок, поиду посмотрю.

Не обращай внимание, хреново от жары и ругаюсь тут заодно в реале:)))

~aurinko~
01-07-2011, 18:52
спыдяяяя , я не БэКашечка , но я не верю , что нельзя (невозможно) от чего-то отказаться , если того захотеть (и понять зачем/почему оно тебе не надо) :)
Федь, нехрена не понимаю, жара:))) Я потом почитаю:))

federajj
01-07-2011, 18:54

и напиши!
..........

federajj
01-07-2011, 18:56
Федь, нехрена не понимаю, жара:))) Я потом почитаю:))

я за "таблетки от курения" :)
это не героин , это можно бросить , если захотеть)

ID
01-07-2011, 19:01
я за "таблетки от курения" :)
это не героин , это можно бросить , если захотеть)
Захоти а? :coquet:

KALAMIES
01-07-2011, 19:03
и напиши!
..........
А смысл выставить себя полоумной дурой перед соседями? А у тех, кто кинул стекло будет повод поржать и поглумиться.
Писать письмо исяннёйтсия и ещё в полицию. Рассказать соседям, тем кто нормальный.

Шаман
01-07-2011, 19:07
Погоду ругать бесполезно. Но это приносит некоторое облегчение... )))
Бросить курить и откинуть копыта с чистыми лёгкими лет через 20-ть - интересная программа...)))

federajj
01-07-2011, 19:08
Захоти а? :цоqует:

а зачем?
ИДсыпыбэмос , в этом же весь смысл :)
Мне нравится курить , я испытываю в этом необходимость только по утрам (или если выпью, но это из другой песни) , т.е я могу спокойно не курить несколько дней и не мучаться , я курю - потому что мне это нравится :)
Когда была причина не курить , я не курила и спокойно себя чуЙстФовала )

federajj
01-07-2011, 19:10
А смысл выставить себя полоумной дурой перед соседями? А у тех, кто кинул стекло будет повод поржать и поглумиться.
Писать письмо исяннёйтсия и ещё в полицию. Рассказать соседям, тем кто нормальный.

Не поал, а почту кидает какой-то левый чудак?
На каждом адрессе есть "свой" человек , вот с него и спросят , причём тут полоумность?

Микка К.
01-07-2011, 19:11
У меня поxоду комп накрылся :(
Был на куxне когда громыxнуло и сверкнуло не по=деЦЦки,все повырубалось на пару минут...теперь все снова работает,а комп нет :(
*пишу с лаптопика* :(

Шаман
01-07-2011, 19:13
Вчера (или сегодня с утреца? ) молния шандарахнула в армейскую палатку где-то близ Ханко. Они там учения замыслили. 8 вояк пострадали, двое сильно и их на вертолёте метнули в больницу в Хельсинки.

scania
01-07-2011, 19:14
У меня походу комп накрылся :(
Был на кухне когда громыхнуло и сверкнуло не по=деЦЦки,все повырубалось на пару минут...теперь все снова работает,а комп нет :(
*пишу с лаптопика* :(
ниче у тебя не грохнул..

отключи все пьюхат которые к компу, потом снова вдень, и включай

Brat-Kvadrat
01-07-2011, 19:14
К вечеру проснулся Космос, как предвидели гадалки нашего форума. :gy:

~aurinko~
01-07-2011, 19:21
и напиши!
..........
Ладно Феденька поиду я, у меня тут в реале руганья:(

А температура 28,4 и влажность 55:))))

kati2512
01-07-2011, 19:34
Погоду ругать бесполезно. Но это приносит некоторое облегчение... )))
Бросить курить и откинуть копыта с чистыми лёгкими лет через 20-ть - интересная программа...)))
зато с кислородом в маске больше двух литров в минуту........

KALAMIES
01-07-2011, 19:46
Не поал, а почту кидает какой-то левый чудак?
На каждом адрессе есть "свой" человек , вот с него и спросят , причём тут полоумность?
Кинуть кусок стекла-дерьма или поссать в щель для почты в двери может любой придурок. Причём здесь почтальон?
А ты на свою входную дверь додумалась бы повесить записку/объявление с матами-перематами? Не верю, ибо видел тебя вживую, общался. А читал так вообще несколько лет.

Люся
01-07-2011, 20:02
Чем занимаетесь?

scania
01-07-2011, 20:06
а где тема про сборы на детей?
http://www.1tv.ru/videoarchive/34596&p=375

Шаман
01-07-2011, 20:06
К вечеру проснулся Космос, как предвидели гадалки нашего форума. :gy:

Но заметь, не прокомментировал пост Незайки... )))

Микка К.
01-07-2011, 20:07
отключи все пьюхат которые к компу, потом снова вдень, и включай
Не помогло :(
На экране теперь в верхнем левом углу теперь постоянно моргает белая короткая полоска,а сам экран чёрный...а комп гудит,как и раньше...нажимал на "резет" и тоже не помогло...печаль...и знакомых айтишников в Турку у меня нет...
Чую,что ждут меня "весёлые" выходные без компа :(

nezaika
01-07-2011, 20:13
На экране теперь в верхнем левом углу теперь постоянно моргает белая короткая полоска,а сам экран чёрный...а комп гудит,как и раньше...нажимал на "резет" и тоже не помогло...печаль...и знакомых айтишников в Турку у меня нет...

Аха, у меня свекры после очередной грозы лишились телека и компа. И еще полдеревни с ними.

Купили новые, часть расходов возместила страховка.

Шаман
01-07-2011, 20:14
Кусок стекла в почтовую щель могут закинуть дети. Просто шалость или вредность...

У нас как-то покрали коврик, об который ноги вытирать, перед дверью. Написал гневную записку в околокультурных тонах и повесил в подъезде на доску объявлений. Через пару дней украли и записку. Но коврик вернули через пару недель... )))

nezaika
01-07-2011, 20:14
Чем занимаетесь?

Гадаем.

________

scania
01-07-2011, 20:22
мне так хочется иногда взять из детдома младенца(когда видишь такие чудовищные вещи),чтоб дать ему полноценную жизнь, но потом понимаю что я не смогу дать ему время.
в других условиях наверно да, а может когда нибудь возьму.

Микка К.
01-07-2011, 20:24
Аха, у меня свекры после очередной грозы лишились телека и компа. И еще полдеревни с ними.

Купили новые, часть расходов возместила страховка.

Купить новый комп сейчас не проблема,хоть завтра...но я так понимаю,что накрылось всё,что было в памяти компа,а это сотни и сотни фоток,документов и прочих важных ти нужных бумаг,которые хрен я где теперь возьму...
*вот,чесслово,не хотел сегодня пить,а придётся,с горя...* :(

ID
01-07-2011, 20:26
Отключи все провода из розетки, отключи все устройства (мышь, клаву, монитор, колонки, интернет). Выжди минут 20. Подключи:
1) клаву и мышь
2) монитор
3) подключи монитор в сеть
4) подключи компьютер в сеть
5) включи монитор
6) включи комп

Если комп запуститься, то подключи:
1) интернет
2) подключи модем в сеть
3) включи модем
4) колонки
5) подключи колонки в сеть
6) включи колонки

nezaika
01-07-2011, 20:28
Купить новый комп сейчас не проблема,хоть завтра...но я так понимаю,что накрылось всё,что было в памяти компа,а это сотни и сотни фоток,документов и прочих важных ти нужных бумаг,которые хрен я где теперь возьму...

Купи отдельный жесткий диск для особо важных штучег и не подключай его к компу без дела. И вообще все электронные хай-теки надо в грозу отключать. Мы так делаем всегда (когда не забудем), пока проносило. :)

ID
01-07-2011, 20:29
Ничего у тебя не накрылось!!!
Максимум сгорел блок питания, материнская плата. Вынуть жесткий диск и вставить в другой комп - дело 2 минут. Даже если сгорел жесткий диск, то к нему можно подключить такие же целые мозги и забрать всю инфу!!! Так что рано пить боржоми :)

Шаман
01-07-2011, 20:31
мне так хочется иногда взять из детдома младенца(когда видишь такие чудовищные вещи),чтоб дать ему полноценную жизнь, но потом понимаю что я не смогу дать ему время.

Сканиа, я тэбэ один умный вещ скажу, но толко нэ обижайся. Тебе надо сначала воспитать себя и научится управлять своими эмоциями. Подумай сто раз, подготовься и только после этого ещё много раз подумай готова-ли ты принять такое ответственное решение.

scania
01-07-2011, 20:35
Сканиа, я тэбэ один умный вещ скажу, но толко нэ обижайся. Тебе надо сначала воспитать себя и научится управлять своими эмоциями. Подумай сто раз, подготовься и только после этого ещё много раз подумай готова-ли ты принять такое ответственное решение.
говорю же не готова, но не могу смотреть на такое спокойно, хочется ребенку дать все , чтобы он не пожелал.
не могу смотреть когда дети растут в семье алкоголиков, или бедных, которые еше рожают по 10 детей.зачем? родите одного, и дайте ему все ,лучше , чем 10 голодных и холодных. все молчу молчу.

ID
01-07-2011, 20:41
а где тема про сборы на детей?
http://www.1tv.ru/videoarchive/34596&p=375
Радость моя!!! Я тебя умоляю!!! Не смотри эти передачи!!!

ID
01-07-2011, 20:44
Даже не думай!!! Умоляю!!!

scania
01-07-2011, 20:45
всетаки я все больше и больше удостоверяюсь в том что финны некоторые такие труссы, сижу счас , там один финн все недоволен другим соседом, и ведь ему не говорит, а громко говорит внекуда....ппцццц

Meha
01-07-2011, 20:45
Ничего у тебя не накрылось!!!
Максимум сгорел блок питания, материнская плата. Вынуть жесткий диск и вставить в другой комп - дело 2 минут. Даже если сгорел жесткий диск, то к нему можно подключить такие же целые мозги и забрать всю инфу!!! Так что рано пить боржоми :)
вот как? КАААААК??? это сделать с минилэптопом, например, и ка кон, жёсткий диск, так выглядит и куда его можно подключать что бы фотографии скинуть???

Meha
01-07-2011, 20:46
всетаки я все больше и больше удостоверяюсь в том что финны некоторые такие труссы, сижу счас , там один финн все недоволен другим соседом, и ведь ему не говорит, а громко говорит внекуда....ппцццц
и русские такие есть, и предположу что и во многих национальностях ))) такие вещи вообще межнациональны :)

scania
01-07-2011, 20:46
Даже не думай!!! Умоляю!!!
почему?
но я сама знаю, я смогу дать ему лишь материальное , а вот любовь наверно нет.

ID
01-07-2011, 20:47
Купи отдельный жесткий диск для особо важных штучег и не подключай его к компу без дела. И вообще все электронные хай-теки надо в грозу отключать. Мы так делаем всегда (когда не забудем), пока проносило. :)
А еще желательно поставить блок бесперебойного питания... А про отключения электроприборов - так еще в детстве учили ВСЕГДА ВСЕ выключать во время грозы...

nezaika
01-07-2011, 20:49
А еще желательно поставить блок бесперебойного питания... А про отключения электроприборов - так еще в детстве учили ВСЕГДА ВСЕ выключать во время грозы...

В детстве у нас этим не заморачивались, я не припимню даже такого правила. А здесь сразу "научили" :)

scania
01-07-2011, 20:52
и русские такие есть, и предположу что и во многих национальностях ))) такие вещи вообще межнациональны :)
Меха я знаю, но я же здесь, я просто счас не сравниваю ни с кем.

ID
01-07-2011, 20:54
почему?
но я сама знаю, я смогу дать ему лишь материальное , а вот любовь наверно нет.
Дело не в этом!!! Дело в этом:
... но не могу смотреть на такое спокойно ...
НЕ СМОТРИ и НЕ ДЕЛАЙ ВЫВОДОВ по увиденному!!! Особенно на русском телевидении, особенно в ЭТОЙ программе!!!

scania
01-07-2011, 20:55
Дело не в этом!!! Дело в этом:

НЕ СМОТРИ и НЕ ДЕЛАЙ ВЫВОДОВ по увиденному!!! Особенно на русском телевидении, особенно в ЭТОЙ программе!!!
а не .не тока в этой теме, там где то показывают иногда про детей что в детдоме.....ладно не буду про чувства.....буду бесчувственной))

ID
01-07-2011, 20:58
вот как? КАААААК??? это сделать с минилэптопом, например, и ка кон, жёсткий диск, так выглядит и куда его можно подключать что бы фотографии скинуть???
Не очень понял вопрос? Он мне адресован?
1) В любом компьютере есть устройство хранения информации. Его всегда можно вынуть.
2) К любому устройству можно купить внешнее устройство хранения информации и хранить на нем ценную информацию.

Шаман
01-07-2011, 21:05
У меня тоже как-то накрылся комп и пропала куча фоток. Нашёл через друзей спецов и они достали все важные файлы и фотки из умершего компа...

ID
01-07-2011, 21:07
а не .не тока в этой теме, там где то показывают иногда про детей что в детдоме.....ладно не буду про чувства.....буду бесчувственной))
Нет, бесчувственной становиться не надо, просто НЕ СМОТРИ эти передачи!!! Я тебе не про конкретную программу говорю, а вообще про РОССИЙСКОЕ ТВ и в частности про передачу "ПУСТЬ ГОВОРЯТ!". Я не буду говорить, что это все вранье (дыма без огня не бывает), но если информацию давать по определенной схеме, то суть информации может измениться на противоположную.

Вот "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" они там, в ящике, а ты не слушай!

"Говорят, что с каждым годом этот мир стареет,
Солнце прячется за тучу и слабее греет.
Говорят, что все когда-то было лучше, чем теперь.
Говорят, а ты не слушай, говорят, а ты не слушай,
Говорят, а ты не верь."
(с) х/ф "Чародеи"

ЗЫ Заходи в ПС, если интересует.

belaja
01-07-2011, 21:21
может пусть смотрят, хоть че другое кроме рекламы прокладок увидят, малахов конечно мерзавец... но ктоб про того максимку узнал, а так есть возможность что его усыновят

scania
01-07-2011, 21:29
Нет, бесчувственной становиться не надо, просто НЕ СМОТРИ эти передачи!!! Я тебе не про конкретную программу говорю, а вообще про РОССИЙСКОЕ ТВ и в частности про передачу "ПУСТЬ ГОВОРЯТ!"

так у меня нет российского телевидения, а там больше и нечего посмотреть.

Микка К.
01-07-2011, 21:44
Отключи все провода из розетки, отключи все устройства (мышь, клаву, монитор, колонки, интернет). Выжди минут 20. Подключи:
1) клаву и мышь
2) монитор
3) подключи монитор в сеть
4) подключи компьютер в сеть
5) включи монитор
6) включи комп

Если комп запуститься, то подключи:
1) интернет
2) подключи модем в сеть
3) включи модем
4) колонки
5) подключи колонки в сеть
6) включи колонки

Спасибо,завтра всё так и сделаю...но завтра,т.к. сегодня буду грустить,а потом сексом по телефону заниматься...

ID
01-07-2011, 21:48
Спасибо,завтра всё так и сделаю...но завтра,т.к. сегодня буду грустить,а потом сексом по телефону заниматься...
Вот и отключи все на ночь :) А грустить не надо - нет ничего на свете хуже грустного секса :gy:

belaja
01-07-2011, 21:49

это ж какие у тебя счета, говорят эти горячии линии дерут нещадно, деньги имею в виду

ID
01-07-2011, 21:52
так у меня нет российского телевидения, а там больше и нечего посмотреть.
Ну так и не смотри, раз нету и там нечего смотреть :)
Смотри кино: Иван Васильевич меняет профессию, Паспорт, Я шагаю по Москве, Гостья из будущего.... Мультики есть хорошие на русском языке: Тигренок на подсолнухе, Простоквашино, Обезьянки :) Особенно в пятницу вечером :)

belaja
01-07-2011, 21:53
Смотри кино: Иван Васильевич меняет профессию, Паспорт, Я шагаю по Москве, Гостья из будущего.... Мультики есть хорошие на русском языке: Тигренок на подсолнухе, Простоквашино, Обезьянки :) Особенно в пятницу вечером :)

маша и медведи
а лучше зверята спасатели на русс....убить автора текстов об стену )

KALAMIES
01-07-2011, 21:58
Хееее.... счаз пару часов грёб на лодке по озеру, просто так, для кайфа. Выпил пиво холодное, глядя на воду и на берега с середины озера... Красотища.... + 27 на термометре и влажность грозовая...
Перешёл на виски+кола+лёд... хорррррррррошо... ))))))))))

Микка К.
Чё мутим завтра?

Микка К.
01-07-2011, 21:59
это ж какие у тебя счета, говорят эти горячии линии дерут нещадно, деньги имею в виду

Не,за деньги я не хочу...ладно,обойдусь сегодня без секса...

scania
01-07-2011, 22:00
мультики????)))) кхм.спасибо конечно ...

пойду посмотрю про бензокалонку тогда..

Шаман
01-07-2011, 22:02
маша и медведи
а лучше зверята спасатели на русс....убить автора текстов об стену )

Лучше сериал крутой... вчера концовка одного сделанного режиссёром-женщиной была... Это нечто. Лёгко-наивно-глуповатый...)))

belaja
01-07-2011, 22:03
Лучше сериал крутой... вчера концовка одного сделанного режиссёром-женщиной была... Это нечто. Лёгко-наивно-глуповатый...)))

название то дай, а то так и буду мульты смотреть))

~aurinko~
01-07-2011, 22:03
Буря прошла:))))

Шаман
01-07-2011, 22:06
Хееее.... счаз пару часов грёб на лодке по озеру, просто так, для кайфа. Выпил пиво холодное, глядя на воду и на берега с середины озера... Красотища.... + 27 на термометре и влажность грозовая...
Перешёл на виски+кола+лёд... хорррррррррошо... ))))))))))

Микка К.
Чё мутим завтра?

Выпимши на вёслах? Помни, что на вёслах можно 2 промилля, а на моторе только два бокала вина... )))

Шаман
01-07-2011, 22:08
название то дай, а то так и буду мульты смотреть))

"Бежать." Дак сериал прошёл, они все убежали и Нагиев поймал злодеев... )))

Шаман
01-07-2011, 22:09
Буря прошла:))))

У тебя или у соседей? )))

belaja
01-07-2011, 22:15
"Бежать." Дак сериал прошёл, они все убежали и Нагиев поймал злодеев... )))

пойду зазырю че за сериал
спасибо)

~aurinko~
01-07-2011, 22:23
У тебя или у соседей? )))
Не разу не смешно. У меня. А теперь в квартире нет никого кто тут не живет и тишина:))) Чем я и буду наслаждаться до следующей бури.

И насчет стекла выяснила. Всё самой надо делать:))) Заходят в квартиру спросила сломано там стекло, посмотрели, сказали нет. Когда уже никого не было пошла сама посмотрела, сломано. Написала в хуолтоюхтиö. Кто сломал частично ету систему я знаю, а теперь почта не в почтовый ящик, вот часть стекла и отвалилась.

И еще у меня с русским плохо. Сказала сегодня: "Зад ноги" :)))

KALAMIES
01-07-2011, 22:30
Выпимши на вёслах? Помни, что на вёслах можно 2 промилля, а на моторе только два бокала вина... )))
Жжош, Кос! :gy:

Шаман
01-07-2011, 22:31
Не разу не смешно. У меня. А теперь в квартире нет никого кто тут не живет и тишина:))) Чем я и буду наслаждаться до следующей бури.

И насчет стекла выяснила. Всё самой надо делать:))) Заходят в квартиру спросила сломано там стекло, посмотрели, сказали нет. Когда уже никого не было пошла сама посмотрела, сломано. Написала в хуолтоюхтиö. Кто сломал частично ету систему я знаю, а теперь почта не в почтовый ящик, вот часть стекла и отвалилась.

Ничего не понял. Кто-то жил в твоей квартире которого больше нет? Кто и где сломал какое стекло? И какое закинули тебе вместо почты?

KALAMIES
01-07-2011, 22:36
...И насчет стекла выяснила. Всё самой надо делать:))) Заходят в квартиру спросила сломано там стекло, посмотрели, сказали нет. Когда уже никого не было пошла сама посмотрела, сломано. Написала в хуолтоюхтиö. Кто сломал частично ету систему я знаю, а теперь почта не в почтовый ящик, вот часть стекла и отвалилась.

Мля.. об такие тексты сломается не только глаз, но и мосК.

scania
01-07-2011, 22:37
:lol: :lol: :lol: :gogo:

~aurinko~
01-07-2011, 22:39
Ничего не понял. Кто-то жил в твоей квартире которого больше нет? Кто и где сломал какое стекло? И какое закинули тебе вместо почты?
Ничего не поделать. Я пошла, вечерняя смена на ночную сменяется (на форуме, если ето хоть немного прояснит о чем я пишу:)))

Шаман
01-07-2011, 22:49
Ничего не поделать. Я пошла, вечерняя смена на ночную сменяется (на форуме, если ето хоть немного прояснит о чем я пишу:)))

Пошла на финские форумы? Прояснить о чём ты пишешь и говоришь можешь только ты... :) Ты не спишь ночами? Спишь урывками и днём тоже?

Микка К.
01-07-2011, 22:59

:lol: :lol: :lol:

Submariner
01-07-2011, 23:00
Я устал, слегка нетрезв и счастлив! :) Добрый вечер!

Шаман
01-07-2011, 23:12

Ночер бодрый! Дрябнул ром? Это хорошо...

Submariner
01-07-2011, 23:16
Ночер бодрый! Дрябнул ром? Это хорошо...

Рома, понятное дело, бахнул - но счастлив не поэтому :-)

KALAMIES
01-07-2011, 23:17
Буэнос ночееееззз. Тож устал и тыды. ;) По капле виски/рома с колой и льдом? :xdrinkers :agree:

KALAMIES
01-07-2011, 23:20
Пошла на финские форумы? Прояснить о чём ты пишешь и говоришь можешь только ты... :) спишь ночами? СпТы не ишь урывками и днём тоже?
Жрёт колёса горстями, читает всякую муру, впечатляется идиотами-соседями. Крче - полный набор. Аж корона набекрень. ))))))))))))

Submariner
01-07-2011, 23:22
Буэнос ночееееззз. Тож устал и тыды. ;) По капле виски/рома с колой и льдом? :xdrinkers :agree:

Привет-привет! Рад видеть! Конечно выпьем, наливай! :)

Meha
01-07-2011, 23:23
Не очень понял вопрос? Он мне адресован?
1) В любом компьютере есть устройство хранения информации. Его всегда можно вынуть.
2) К любому устройству можно купить внешнее устройство хранения информации и хранить на нем ценную информацию.
да.
1) я не знаю как его вынуть, и на самом деле, зная себя, лучше мне и не вынемать без пошаговой инструкции, и желательно с картинками :)
2) внешних устройст дома много, но почему то скопировать все фотографии на них никому в голову не пришло :(

Шаман
01-07-2011, 23:23
Рома, понятное дело, бахнул - но счастлив не поэтому :-)

Понятное дело, что ощущение счастья приходит не от влияния приятного напитка... )

KALAMIES
01-07-2011, 23:27
Привет-привет! Рад видеть! Конечно выпьем, наливай! :)
Чин- чин! :xdrinkers

Submariner
01-07-2011, 23:28
Чин- чин! :xdrinkers

Погнали наши городских! :)

Шаман
01-07-2011, 23:35
Жрёт колёса горстями, читает всякую муру, впечатляется идиотами-соседями. Крче - полный набор. Аж корона набекрень. ))))))))))))

Если правильные колёса не помогают, то дело плохо и не до шуток. Если колёса неправильные, то тем более... Вопросы задал не просто так, а потому как знаю тему по работе... Лечить не пытаюсь, просто пытаюсь помочь.
;)

Шаман
01-07-2011, 23:38
Погнали наши городских! :)

Деревенские на столичных? Ха, не смешите наши балконные тапочки... :D

KALAMIES
01-07-2011, 23:39
... Лечить не пытаюсь, просто пытаюсь помочь.
;)
Лучший вариант - не лечить здесь, а встретиться и попытаться расшевелить.
*Ты сам всё знаешь...

Шаман
01-07-2011, 23:49
Лучший вариант - не лечить здесь, а встретиться и попытаться расшевелить.
*Ты сам всё знаешь...

Именно так. Но что поделаешь если они хотят лечиться виртуально во флуде?
Будем думать, что наши комменты и шутки помогут им и направят их на путь правильный...
:)

KALAMIES
02-07-2011, 00:06
...Будем думать, что наши комменты и шутки помогут им и направят их на путь правильный...
Аминь........... :)

Kri
02-07-2011, 00:08
есть такие девочки, которые похожи на мальчиков геев
доброй ночи

Шаман
02-07-2011, 00:10
есть такие девочки, которые похожи на мальчиков геев
доброй ночи

Ты вернулась с конкурса где выбирали гей-короля Финланд? :D

Kri
02-07-2011, 00:12
нет, я посмотрела альбомчик одной знакомой вконтакте:)

Шаман
02-07-2011, 00:12
Аминь........... :)

Да пожелаем им удачи. Аминь. :)

Шаман
02-07-2011, 00:16
нет, я посмотрела альбомчик одной знакомой вконтакте:)

А, ты всё вращаешься там в вконтакте... а перед сном, в ванной любишь посмотреть на своё загоревшее новым, свежим загаром тело...? :D

KALAMIES
02-07-2011, 00:16
А чё, есть такие? :eek: :xpukeface

Шаман
02-07-2011, 00:19
А чё, есть такие? :eek: :xpukeface

Ты чё, главная новость в местной прессе... :D

Шаман
02-07-2011, 00:33
Закисли все? Ну ладно, я баиньки. Завтра в путешествие по землЯм и морЯм. Приятного ночера вам и лета.

Submariner
02-07-2011, 00:36
Закисли все? Ну ладно, я баиньки. Завтра в путешествие по землЯм и морЯм. Приятного ночера вам и лета.

Веселого и приятного тебе путешествия!

Kri
02-07-2011, 00:54
А, ты всё вращаешься там в вконтакте... а перед сном, в ванной любишь посмотреть на своё загоревшее новым, свежим загаром тело...? :Д
я вообщето с хорошими людьми на терассе общаюсь)

ID
02-07-2011, 01:07
да.
1) я не знаю как его вынуть, и на самом деле, зная себя, лучше мне и не вынемать без пошаговой инструкции, и желательно с картинками :)
2) внешних устройст дома много, но почему то скопировать все фотографии на них никому в голову не пришло :(
Ээээ... Вынимать его не надо... :) Это только специально обученный чел могет, с полным разбором девайса и не исключено использование паяльника... Это, когда сгорит твой лаптоп... Только тогда, отнесешь в сервис и они вынут диск и перепишут тебе его содержимое, чтоб не пропало... А сейчас просто воткни флешку (побольше) или внешний жесткий диск и все на него скопируй, если грозы боишься :)

Meha
02-07-2011, 01:20
Ээээ... Вынимать его не надо... :) Это только специально обученный чел могет, с полным разбором девайса и не исключено использование паяльника... Это, когда сгорит твой лаптоп... Только тогда, отнесешь в сервис и они вынут диск и перепишут тебе его содержимое, чтоб не пропало... А сейчас просто воткни флешку (побольше) или внешний жесткий диск и все на него скопируй, если грозы боишься :)
он уже сгорел как месяц :crazy: в сервис неохота идти, да и жаба пока что душит :(

ID
02-07-2011, 01:34
он уже сгорел как месяц :crazy: в сервис неохота идти, да и жаба пока что душит :(
Ааааа... А он окончательно сгорел? Как ты оцениваешь его шансы? В него молния попала или он упал в озеро? Если он не нужен, то можешь смело начинать его развинчивать (выкручивать все винтики, которые видишь). Это полноценный ноутбук или нетбук (без ДВД)? Если полноценный, но у него на дне есть явно заметные люки (крышечки) прикрученные по углам 2-4мя винтами, начинай с них. Под одним из них будет обычный HDD. Его можно отсоединить и подсоединить к другому компьютеру (возможно используя переходники).
Вот несколько примеров из поиска в гугле картинок по запросу laptop hdd
http://www.newmodeus.com/shop/index.php?main_page=page&id=28&chapter=0
http://www.insidemylaptop.com/remove-hard-drive-memory-wireless-card-keyboard-hp-pavilion-dv9000/
http://www.amitbhawani.com/blog/Images/L/Laptops-Hard-Drive-Replace.jpg

nezaika
02-07-2011, 10:17
Приснился ужас. Типа просыпаюсь, на улице 1 июля... и выпал снег! :eek:

Люся
02-07-2011, 10:19
Незайка, а давай тему сменим? Ты не хочешь открыть? а то я уже 3 раза подряд открываю

nezaika
02-07-2011, 10:23
Незайка, а давай тему сменим? Ты не хочешь открыть? а то я уже 3 раза подряд открываю

Неа, седня я ленивая, инициативу проявлять не намерена. :crazy:

belaja
02-07-2011, 11:05
да.

теперь копируйте, раз в месяц предположим, у вас же альбомы с фотками малышей и пр., жалко когда пропадает
у нас все в тройном экземпляре теперь...

Микка К.
02-07-2011, 11:20
Вот и отключи все на ночь :)

Не помогло.... :(

Liria
02-07-2011, 13:46
Дня Доброго ВСЕМ...

Тишинаааа , все наверное за городом .. и правильно , нечего дома сидеть.

Brat-Kvadrat
02-07-2011, 13:50
Дня Доброго ВСЕМ...

На работе. Слава труду. Слава! :D

nezaika
02-07-2011, 13:56
На работе. Слава труду. Слава!

Э-эх, хорошо отдыхается.

http://images2.layoutsparks.com/1/233757/summer-beach-cocktail-enjoy.jpg

Микка К.
02-07-2011, 14:36
Дуxотища....думал подстричься, приеxал и салон закрыт,на летнее время перешли и я опоздал на 10 минут...

Yasmin
02-07-2011, 14:40
Дуxотища....думал подстричься, приеxал и салон закрыт,на летнее время перешли и я опоздал на 10 минут...
да уж....в квартире 32 градуса( хоть на работу едь...там холодно ))))))

Люся
02-07-2011, 14:43
Надо в магазины идти, там возле мяса и молока очень хорошо

Микка К.
02-07-2011, 14:45

У меня в хате,как и на улице +28,дверь на балкон открыта,и застекление балкона тоже,но не помогает,хожу без трусов даже и весь мокрый )))

Yasmin
02-07-2011, 14:49
ага, притащить туда кресло стол, ноут поставить и тусоваться))))

scania
02-07-2011, 14:49
У меня в хате,как и на улице +28,дверь на балкон открыта,и застекление балкона тоже,но не помогает,хожу без трусов даже и весь мокрый )))
фу Микка , я же это представила, фу, тем более если не стоит......

Yasmin
02-07-2011, 14:51
у меня тоже все открыто...балкон не застеклен, tuuletin стоит крутит, все равно темпереатура не падает меньше 32((( сквозняка нет.... надо бы кондиционер)

Brat-Kvadrat
02-07-2011, 15:10
Точно, на работе в помещении 18-20 градусов, без куртки холодно. ))

Yasmin
02-07-2011, 15:13
Точно, на работе в помещении 18-20 градусов, без куртки холодно. ))
;) у нас на работе +8....без свитера обычно холодно))) а если в lähettämö, так вчера замерзла даже в куртке утепленной))))

nezaika
02-07-2011, 15:47
+21 и бризище. Уходим на природу.

Тыц-тыц-тыц.

Микка К.
02-07-2011, 16:18
+21 и бризище. Уходим на природу.

Тыц-тыц-тыц.

А я в отпуск собираюсь-пакую вещи,сумки,баулы-такое ощущение,что всё это не влезет в машину )))
Но и без подарков ехать на родину я тоже не могу...

Люся
02-07-2011, 16:54
А я в отпуск собираюсь-пакую вещи,сумки,баулы-такое ощущение,что всё это не влезет в машину )))
А у тебя в России есть родственники?

Meha
02-07-2011, 17:26
ещё у открытого холодильника хорошо

Liria
02-07-2011, 17:28

Да уж, пора вам кондишены массово в квартиры ставить.. Без них как то уже не выжить..

Люся
02-07-2011, 17:30
Да уж, пора вам кондишены массово в квартиры ставить.. Без них как то уже не выжить..
да, кажется, назревает такая необходимость

Liria
02-07-2011, 17:34

Сколько у тебя там родственников?

MoNoKiNi
02-07-2011, 17:35
Ну-с. И чего тут былО пока меня небылО? :gy:

Микка К.
02-07-2011, 18:06
А у тебя в России есть родственники?

Сколько у тебя там родственников?

Близкие родственники+друзья+хорошие знакомые=человек двадцать наберётся :)

nezaika
02-07-2011, 18:09
Близкие родственники+друзья+хорошие знакомые=человек двадцать наберётся :)

Попутного ветра :)

~aurinko~
02-07-2011, 18:20
А у меня в квартире сегодня 28,9 но влажность меньше чем вчера 44 процента. Где обещанный холод не знаю.

scania
02-07-2011, 18:36
Ну-с. И чего тут былО пока меня небылО? :гы:
ты че уже приехала?

nezaika
02-07-2011, 18:57
А у меня в квартире сегодня 28,9 но влажность меньше чем вчера 44 процента. Где обещанный холод не знаю.

Зимой будет. Мамой клянусь.

~aurinko~
02-07-2011, 19:10
Зимой будет. Мамой клянусь.
Ты обещала на вчера и что со вчера похолодание начнется.

nezaika
02-07-2011, 19:12
Ты обещала на вчера и что со вчера похолодание начнется.

Так я обещала про нас. Обещание выполнила. :crazy:

~aurinko~
02-07-2011, 19:16
Так я обещала про нас. Обещание выполнила. :цразы:
Незай, я у тебя про вас не спрашивала. Мне не легче от того что там у вас. Когда полетишь? Исполнь и у нас:)))

Где все флудеры? Сжарились? Или жарятся?

nezaika
02-07-2011, 19:19
Незай, я у тебя про вас не спрашивала. Мне не легче от того что там у вас. Когда полетишь? Исполнь и у нас:)))

Где все флудеры? Сжарились? Или жарятся?

1) Во вторник.

2) Рассосались по складкам местности, сардельки жарят на гриле.

~aurinko~
02-07-2011, 19:28
1) Во вторник.

2) Рассосались по складкам местности, сардельки жарят на гриле.
Жду холод.

Молодцы, меня к горячему грилю да на солнцепеке не за что быть не застивить. Нашла более менее прохладное место, тут и сидеть буду:)))

29 градусов- более менее прохладное место:)))

ilonka231
02-07-2011, 19:33

А ее больше и не может быть,в наших широтах максимум 50% мы же не в тропиках. Сlшали вчера мужчину работника аэропорта в Ilmajoki молнией убило,прямо там на парковке,ой я сама жуть как боюся когда сверкает и громыхает.
Я так рада что наконец то окончательно оправдали Аннели Ауэр. Искаверкали бедной женщине жизнь,понятно что арест с 2009 по 2011 компенсируют деньгами но как женщина до конца жизни бы не простила полицаев за то что подселили к ней утку который прикидывался ее любимым а потом исчез. Мне кажется у таких людей кто соглашается на такую работу вообще не стыда ни совести.

Люся
02-07-2011, 19:56
Мне так мальчиков солдатиков жалко. Которых молнией ударило, молодые 19-ти летние ребята, легли спать, и каков финал((( Как же молния могла попасть в палатку, которая стояла среди высоких сосен? Один тяжело ранен и неизвестно оклемается ли. На год старше моего "зятя".

~aurinko~
02-07-2011, 20:06
А ее больше и не может быть,в наших широтах максимум 50% мы же не в тропиках. Слшали вчера мужчину работника аэропорта в Илмаёки молнией убило,прямо там на парковке,ой я сама жуть как боюся когда сверкает и громыхает.
Я так рада что наконец то окончательно оправдали Аннели Ауэр. Искаверкали бедной женщине жизнь,понятно что арест с 2009 по 2011 компенсируют деньгами но как женщина до конца жизни бы не простила полицаев за то что подселили к ней утку который прикидывался ее любимым а потом исчез. Мне кажется у таких людей кто соглашается на такую работу вообще не стыда ни совести.
Как ето не может. Может очень даже. На улизе сухт.костеус за 90 только так летом:)))

Комсомолец
02-07-2011, 20:16
мыА ее больше и не может быть,в наших широтах максимум 50% же не в тропиках. Сlшали вчера мужчину работника аэропорта в Ilmajoki молнией убило,прямо там на парковке,ой я сама жуть как боюся когда сверкает и громыхает.
то есть туманов(100% влажность) здесь отродясь не было? куч-кудук какой-то, а не финляндия

MoNoKiNi
02-07-2011, 20:19
ты че уже приехала?

У меня двухдневный перерыв. В понедельник дальше поеду.

Микка К.
02-07-2011, 20:24
Попутного ветра :)

Ага...чую,что опять не захочу возвращаться в Финляндию...для меня поездки на родину всегда очень значимы...душа и сердце моё там навсегда,вот только жизнь сука так повернула,что работаю на чужбине и мне это пока больше нравится,чем идея вернуться в Россию......

ПС.Моня,как отдыхается?Ты на Украине?

nezaika
02-07-2011, 20:25

Федеражж фпичали.

Комсомолец
02-07-2011, 20:28
VPNMtq2rPes

scania
02-07-2011, 20:37
загорела? :spy:

MoNoKiNi
02-07-2011, 20:42

Значительно интересней чем работается. :gy:
Была в Барселоне, теперь дома. На Украину поеду в понедельник.

Федеражж фпичали.

Такова её женская доля. :crazy:

загорела? :spy:

А то! :gy:

Микка К.
02-07-2011, 20:51
О,предлагаю тост за нас,за флудеров!
Кому виски,кому колы? )))

Сам я снова мартини спасаюсь от жары )))

Комсомолец
02-07-2011, 20:53
Ага...чую,что опять не захочу возвращаться в Финляндию...для меня поездки на родину всегда очень значимы...душа и сердце моё там навсегда,вот только жизнь сука так повернула,что работаю на чужбине и мне это пока больше нравится,чем идея вернуться в Россию......

....................

belaja
02-07-2011, 21:06
народ а какой код надо набрать чтоб отсюда позвонить в украину?

tinto verano
02-07-2011, 21:07
код украины 380

Meha
02-07-2011, 21:08
тебе код страны или код на более дешёвый звонок?

Meha
02-07-2011, 21:10
О,предлагаю тост за нас,за флудеров!
Кому виски,кому колы? )))

Сам я снова мартини спасаюсь от жары )))
однако от жары надо холодным пивом спасаться :D мой вон с другом уже часа два спасаются, они часть марафона Пааво Нурми бегали сегодня, отмечают свой подвиг ))))))))

belaja
02-07-2011, 21:11
тебе код страны или код на более дешёвый звонок?

префикс какой то нужен у меня получается
00 380 56 ....номер телефона

эт правильно?

Liria
02-07-2011, 21:12
по ходу дела, тока меня единственную любят не через желудок)))

А сколько ты жила с мужчиной ?

Meha
по ходу дела, тока меня единственную любят не через желудок)))
а ты замужем? :D
через желудок даже я люблю, знаешь как я свекровь и свёкра люблю, они тааак вкусно готовят и много и ещё с собой узелок заворачивают ))))

Шаман
Мне так мальчиков солдатиков жалко. Которых молнией ударило, молодые 19-ти летние ребята, легли спать, и каков финал((( Как же молния могла попасть в палатку, которая стояла среди высоких сосен? Один тяжело ранен и неизвестно оклемается ли. На год старше моего "зятя".

Дак у них посреди палатки буржуйка была... в железную трубу молния небось и шандарахнула...

belaja
А сколько ты жила с мужчиной ?

вопрос с подвохом))))))

Liria
02-07-2011, 21:14
вопрос с подвохом))))))

Почему? Говорила что были , жила.. вот и спрашиваю. Год , два?

Liria
02-07-2011, 21:15
Дак у них посреди палатки буржуйка была... в железную трубу молния небось и шандарахнула...
У нас тоже много народа молнией побило...

Микка К.
02-07-2011, 21:20
У нас тоже много народа молнией побило...

А у меня вчера компьютер удар молнии на себя взял и погиб,спасая меня,пока я на кухне был....

Suriken
02-07-2011, 21:21
В армии учат буржуйку в палатку даже в жару ставить?

Meha
02-07-2011, 21:22
префикс какой то нужен у меня получается
00 380 56 ....номер телефона

эт правильно?
ой такого не знаю, я думала тебе код недорогово звонка надо, я везде через глобетел звоню. через 99588

Микка К.
у меня такое чувство возникает, что вы меня с малолеткой сравниваете, которой 16 лет, и которая ничего еше не видела в жизни)

Я сразу догадался что ты с своей дочерью=малолеткой под общим ником пишете по очереди (а иногда и вместе) ))))

scania
да, шаман прав, там молния по этой трубе и проникла.... в газете была кува.

Liria
02-07-2011, 21:26
А у меня вчера компьютер удар молнии на себя взял и погиб,спасая меня,пока я на кухне был....

Я уже отвыкла от них , давно молний не видела . в домах же должна быть защита от них?
Тебе конечно очень повезло.

Люся
02-07-2011, 21:29
ой такого не знаю, я думала тебе код недорогово звонка надо, я везде через глобетел звоню. через 99588
так и надо. 99588 380 ( Белая, а 56 ето что?)

belaja
02-07-2011, 21:30
так и надо. 99588 380 ( Белая, а 56 ето что?)

звоню
всем спасибо)

Шаман
02-07-2011, 21:39

В статейке была фотка палатки с буржуйкой. Может журналюги подсунули старую фотку... Но тогда не понятно почему молния шарахнула в палатку стоявшую среди высоких деревьев. В комментарии один офицер сказал, что обычно при приближении грозы принимаются определённые меры, но в этот раз эти меры принять не успели. Остаётся загадкой что это за меры...

Suriken
02-07-2011, 21:43
Остаётся загадкой что это за меры...
Часового с штык-ножом поставить, чтобы не в палатку попадала. =)

Liria
02-07-2011, 21:47
В статейке была фотка палатки с буржуйкой. Может журналюги подсунули старую фотку... Но тогда не понятно почему молния шарахнула в палатку стоявшую среди высоких деревьев. В комментарии один офицер сказал, что обычно при приближении грозы принимаются определённые меры, но в этот раз эти меры принять не успели. Остаётся загадкой что это за меры...

Говорят что сотовые телефоны притягивают молнии.

Шаман
02-07-2011, 21:48
Часового с штык-ножом поставить, чтобы не в палатку попадала. =)

Буржуйку водрузить на самое высокое дерево чтоб была громоотводом... )))

ilonka231
02-07-2011, 21:49
В комментарии один офицер сказал, что обычно при приближении грозы принимаются определённые меры, но в этот раз эти меры принять не успели. Остаётся загадкой что это за меры...

выкопать траншею саперной лопаткой и туда лечь. Это я так пердположила,потому что знаю что если гроза настигнет вас в лесу нужно искать овраг.

belaja
02-07-2011, 21:51
звоню
всем спасибо)

56 это год днепропетровска
дозвонилась, теперь хочу туда

ilonka231
02-07-2011, 21:52
Я сразу догадался что ты с своей дочерью=малолеткой под общим ником пишете по очереди (а иногда и вместе) ))))

Почему под одним? Мамо,нас расскусили (шютка)

Suriken
02-07-2011, 22:18
Говорят что сотовые телефоны притягивают молнии.
Ты хочешь сказать, что труба, которая торчит на фотке из палатки - это антенна армейского мобильника? :D

Naali
02-07-2011, 22:32
Привет всем!

Вернулась с прайда, и почему-то уже бодун.

Шаман
02-07-2011, 22:39
Привет всем!

Вернулась с прайда, и почему-то уже бодун.

А чего там делала? Боролась за права лезбий и гомиков? :D

Liria
02-07-2011, 22:42
Ты хочешь сказать, что труба, которая торчит на фотке из палатки - это антенна армейского мобильника? :D

Да нет , возможно , что во время грозы кто то из солдат , мог разговаривать по телефону или кто то в это время позвонил...

Naali
02-07-2011, 23:01
А чего там делала? Боролась за права лезбий и гомиков? :D

Да, именно так.

Шаман
02-07-2011, 23:17
Да, именно так.

И? теперь у них прав больше чем у обычных человеков? :D

Люся
02-07-2011, 23:25
Мы завтра наверное в Порвоо поедем поглазеть, еще ни разу не были. Где там чего красивого? Ресторанчик какой самый лучший?

leijona3
02-07-2011, 23:27
Сегодня были на пляже.
Впервые увидела директора школы(куда ходит сын),в одних плавках,а не в официальном костюме... :eek: Я аж обалдела...
Не,ну я знаю,что товарищ усиленно занимается спортом-велосипед,лыжи,ролики,тренажёрный зал,но то ,что я увидела-превзошло все мои ожидания. Не могла оторвать взгляда от его широкой спины пока тот удалялся прочь... :D
Наверняка в соревнованиях по бодибилдингу участвует.
Кстати,у него и сёстры очень спортивные,выглядят великолепно.

~aurinko~
02-07-2011, 23:29
Погода похолодала. Теперь можно на улицу высунуться:))))

Ех, шоколадки в шкуфу лежали и всеравно подтаяли:(

~aurinko~
02-07-2011, 23:30
Сегодня были на пляже.
Впервые увидела директора школы(куда ходит сын),в одних плавках,а не в официальном костюме... :еек: Я аж обалдела...
Не,ну я знаю,что товарищ усиленно занимается спортом-велосипед,лыжи,ролики,тренажёрный зал,но то ,что я увидела-превзошло все мои ожидания. Не могла оторвать взгляда от его широкой спины пока тот удалялся прочь... :Д
Наверняка в соревнованиях по бодибилдингу участвует.
Кстати,у него и сёстры очень спортивные,выглядят великолепно.
:))) Читаешь о плавках, а потом оказывется что взгляд не могла оторвать от спины:))))

leijona3
02-07-2011, 23:39
:))) Читаешь о плавках, а потом оказывется что взгляд не могла оторвать от спины:))))
Ну ДЫк...
Сначала он вышел из воды,мы поздоровались,а потом он повернулся и пошёл от пляжа в тень-оставалось любоваться его спиной,ну и всем остальным ,что сзади. :D

Шаман
02-07-2011, 23:42
Мы завтра наверное в Порвоо поедем поглазеть, еще ни разу не были. Где там чего красивого? Ресторанчик какой самый лучший?

Самая красота в старом городе и на набережной реки.

На реке БК устроил ресторанчик и прокат лодок и гондол. Там-же ларёк с продажей мороженого и кваса. На противоположном берегу конкурирующая фирма Скании.

:D

Комсомолец
02-07-2011, 23:58
Самая красота в старом городе и на набережной реки.

На реке БК устроил ресторанчик и прокат лодок и гондол. Там-же ларёк с продажей мороженого и кваса. На противоположном берегу конкурирующая фирма Скании.

:D
а БК это брат--квадрат? очень интересно... надеюсь не как обычно--"русский бизнес"

Шаман
03-07-2011, 00:01
Ну ДЫк...
Сначала он вышел из воды,мы поздоровались,а потом он повернулся и пошёл от пляжа в тень-оставалось любоваться его спиной,ну и всем остальным ,что сзади. :D

Любоваться спиной и жопой ректора? Ну чтож, видимо и в этом есть своя прелесть... :D

Шаман
03-07-2011, 00:03
а БК это брат--квадрат? очень интересно... надеюсь не как обычно--"русский бизнес"

Это шутка. Мы тут как-то прикалывались на эту тему... :)

Naali
03-07-2011, 00:03
И? теперь у них прав больше чем у обычных человеков? :D

Нет еще, зато хорошо погуляли. :)

Musja
03-07-2011, 00:04
надеюсь не как обычно--"русский бизнес"

Да не беспокойся, всё как Маскве, ну т.е. цены...:)

Надо-же, народ ещё тут, не расплавился...

Поспал всего 4 часа с 8 утра и 12, дальше было нереально, а вроде ещё и не спится.

Никто раскладушку не одолжит? Пошёл-бы на берег моря спать, тааам харошо!;)

Musja
03-07-2011, 00:30
код украины 380

Как интересно, какие люди флуд читают, но молчат...

Kri
03-07-2011, 02:11
не спится
кому еще?

Ruut
03-07-2011, 09:31
говорю же не готова, но не могу смотреть на такое спокойно, хочется ребенку дать все , чтобы он не пожелал.
не могу смотреть когда дети растут в семье алкоголиков, или бедных, которые еше рожают по 10 детей.зачем? родите одного, и дайте ему все ,лучше , чем 10 голодных и холодных. все молчу молчу.

А что по вашему главное для ребенка?

leijona3
03-07-2011, 09:34
Любоваться спиной и жопой ректора? Ну чтож, видимо и в этом есть своя прелесть... :D
Вот жеж-"каждый думает в меру своей испорченности"...
Мышцами,мышцами! я любовалась.
Там ,действительно-гора мышц.
Кстати,я была права-он участвовал в СМ 2008 года по бодибилдингу.

Ruut
03-07-2011, 09:41
Вот жеж-"каждый думает в меру своей испорченности"...
Мышцами,мышцами! я любовалась.
Там ,действительно-гора мышц.
Кстати,я была права-он участвовал в СМ 2008 года по бодибилдингу.

У нас тоже ректор школы мужчина спортом занимается. В 50 лет выглядит как 40 летний мужчина.

Brat-Kvadrat
03-07-2011, 10:01
А что по вашему главное для ребенка?
Вырасти и научиться жить с собой и в обществе без конфликтов.

Liria
03-07-2011, 10:15
Утра всем ....

Отключили лектричество , тоска и кофе не попить.

nezaika
03-07-2011, 10:17
Открытое молоко скисло из-за грозы.

А у вас чего?

Naali
03-07-2011, 10:22
Открытое молоко скисло из-за грозы.

А у вас чего?

Открытое мороженое сожрали без грозы. :)

nezaika
03-07-2011, 10:23
Открытое мороженое сожрали без грозы. :)

А мне пришлось новый кофе ставить и открывать новый пакет молока. :D

gorodok
03-07-2011, 10:27
А у нас-ни грозы, ни мороженого.

Suriken
03-07-2011, 10:31
Утра всем ....

Отключили лектричество , тоска и кофе не попить.
Интересно... Электричество отключили, а интернет работает. Загадка природы! :)

Модем с педальным приводом? :gy:

Гуттунг
03-07-2011, 10:36

Лэптоп или АйПад с 3G?

Suriken
03-07-2011, 10:39
Лэптоп или АйПад с 3G?
Тогда это не надолго... Хотя, у ИПада заявленное время работы 10 часов. А у базовых станций 3Г, интересно, сколько времени аварийное питание держит?

Гуттунг
03-07-2011, 10:45
Тогда это не надолго... Хотя, у ИПада заявленное время работы 10 часов. А у базовых станций 3Г, интересно, сколько времени аварийное питание держит?

Мой АйПад примерно 10 часов и работает. Про базовые станции не знаю, скоро увидим :-)

Liria
03-07-2011, 10:47
Интересно... Электричество отключили, а интернет работает. Загадка природы! :)

Айпад работает, а остальное берегу.. Райдер йотовский только4 часа работает, но у меня есть МТС и пользуюсь пока.

nezaika
03-07-2011, 10:50
Ну че, Лириа, ты все еще одна или уже на поводке? :)

Liria
03-07-2011, 10:51
Мой АйПад примерно 10 часов и работает. Про базовые станции не знаю, скоро увидим :-)

А я не проверяла сколько точно он работает, но хватает надолго .

Liria
03-07-2011, 10:53
Ну че, Лириа, ты все еще одна или уже на поводке? :)

Да со вторника уже дома.. Каникулы кончились.

Карусель
03-07-2011, 11:29
Утра несолнечногА!:D

Микка К.
03-07-2011, 11:33
На улице настоящее лето,на радость детишкам и отдыхающим :)
И никаких курортов не надо :)

Карусель
03-07-2011, 11:36

ТИпа того, но у нас сегодня отдых от жары.... облачно, легкий ветерок, вообще лАфа)))

Микка К.
03-07-2011, 12:17
ТИпа того, но у нас сегодня отдых от жары.... облачно, легкий ветерок, вообще лАфа)))

Когда ветерок,то можно и гриль замутить под тёплую водочку )))

Микка К.
03-07-2011, 13:29
На улице +26,в квартире +27....всё хорошо,но не хватает только небольшого личного бассейна во внутреннем дворике )))

belaja
03-07-2011, 13:46

Мика, скажи пжл, как специалист, а перенесет ли закопченная свежая рыба перевозку и перелет, т.е. гдето около 8 часов без холодильника?

Submariner
03-07-2011, 13:51
На улице +26,в квартире +27....всё хорошо,но не хватает только небольшого личного бассейна во внутреннем дворике )))

Мои соседи установили у себя на пихе пластмассовый детский бассейн, наполнили его водой из общественного шланга ;) и сидят в нём, отмокают, с пивасиком в руках.

Микка К.
03-07-2011, 13:51
Мика, скажи пжл, как специалист, а перенесет ли закопченная свежая рыба перевозку и перелет, т.е. гдето около 8 часов без холодильника?

Запросто :)
А в холодильнике потом и ещё дней 5 наверняка

Микка К.
03-07-2011, 13:54
Мои соседи установили у себя на пихе пластмассовый детский бассейн, наполнили его водой из общественного шланга ;) и сидят в нём, отмокают, с пивасиком в руках.
Когда есть ривитало и собственная пиха,то можно и просто курсировать пиха-душ-пиха,по мере перенагревания ))
или вообще сам душ вывести на пиху-лепота! :)

Liria
03-07-2011, 13:56

Здорово я б тоже сейчас в бассейне поотмокала с махито.. но у детя опять соревнования начались , никуда не уехать , не сходить.

Шаман
03-07-2011, 13:58
Ближе к вечеру синоптики наобещали ливневые дожди на юг Суоми...

Yasmin
03-07-2011, 13:59
сырники готовы, ням-ням))))

TEKILA_BUM
03-07-2011, 14:00
В Лахти громыхает и покапало чуть-чуть :)

belaja
03-07-2011, 14:00
Запросто :)
А в холодильнике потом и ещё дней 5 наверняка

а как ее завернуть, упаковать, что б не испоритилась?
вообщем то картина такая: мужчины мои на оз. Мьёся в норвегии, рыбы там щас - хоть сапогом лови и всякой разной, хотят привезти и нам попробовать
но чтоб она не испортилась в пути и все такое
лететь им обратно 9 июля к вчеру из Осло

belaja
03-07-2011, 14:01
Когда есть ривитало и собственная пиха,то можно и просто курсировать пиха-душ-пиха,по мере перенагревания ))
или вообще сам душ вывести на пиху-лепота! :)

мои на пихе и тусят по жаре, дочка в тазике плещется)))) красота)
а я загораю и чаек попиваю

и ехать на юга не надо

belaja
03-07-2011, 14:02

в тку уже два дня дождь обещают и толку, всегремит и пару капель дождика и опять жарища по новой

nezaika
03-07-2011, 14:04
У нас +17, солнце и опять бризище. :sneg2:

Живу в приятном климате. :girlasmil