View Full Version : Начало света, или в раю для флудеров
тайный, скрытный, хотя я сперва конечно же прочитала "анальный"))
Фу как некрасиво это от женщины слышать!!!
Вау! Ну энто описалово рая.
Если любишь цветок, которого нет на миллионе планет во вселенной, то чувствуешь свобду
даа..даа...рай..я тут неделю назад была на мёкках 3 дня..там помнится ляжешь так спать часов в пол 2 ночи..встанешь утром, в час дня... позавтракаешь..и опять на 10 минут прилечь..часа через два встать.. сауна, озеро, солнце.. красота.. потом поужинать и опять спать.. :) кррасота ))
ну и в перерывах там.. всяко разно )) типа по лесу погулять.....
А грудастой мымрой-было бы приятней?
думаю лучше
большие груди комплимент
смотрю какую то страшилку с Кевином Костнером, и почему когда в семье что-то страшное творится, то люди едут жить на отшиб, в лес, где еще страшнее?
даа..даа...рай..я тут неделю назад была на мёкках 3 дня..там помнится ляжешь так спать часов в пол 2 ночи..встанешь утром, в час дня... позавтракаешь..и опять на 10 минут прилечь..часа через два встать.. сауна, озеро, солнце.. красота.. потом поужинать и опять спать.. :) кррасота ))
ну и в перерывах там.. всяко разно )) типа по лесу погулять.....
Ой не продолжай... Просто рай...
смотрю какую то страшилку с Кевином Костнером, и почему когда в семье что-то страшное творится, то люди едут жить на отшиб, в лес, где еще страшнее?
Ну это для типа большего эффекта наверное
думаю лучше
большие груди комплимент
Думай больше
привет шоколадки (правда ведь?)
а меня сегодня мужчино оскорбить вздумал, назвал увядающим тюльпаном, ни разу не оскорбилась, думаю, если вам еще не весело тут может кто еще поделится оскорблениями из своей жизни?))
И он был реально русский? И он посмел это сказать?
о мамо, мне страшно!!! но не могу оторваться))) Дом Кевина окружили какие то мерзкие черные типы из леса
о мамо, мне страшно!!! но не могу оторваться))) Дом Кевина окружили какие то мерзкие черные типы из леса
у нас сейчас лазером в глаз навострили из кафе напротив
мы на 11 этаже, сидели со светом везде, кафе внизу
Не учто некому успокоить?
у нас сейчас лазером в глаз навострили из кафе напротив
мы на 11 этаже, сидели со светом везде, кафе внизу
кому в глаз, тебе?
может случайно попали?
Утреца жаркого всем!
Уже в 7 было +21 и это у моря...
Зы, никак Кокос вернулся?
Тьфу, заплювал мониторы, после таких новостей:
http://www.newsru.com/world/10jun2011/ecoli.html
Но ни чё, у нас уже вовсю редиска и манголд прут, скоро и другое на подходе, только поливай...:)
а Сканер это тот же Кокос но впрофиль?
Грят в Хесе в садике эту бактерию нашли.
Вот где хрень - там-то не проконтролируешь откуда у них овощ-фрукт и как они его моют.
Submariner
10-06-2011, 09:55
Меня однажды обозвали плоскогрудой мымрой. Человек на интернете, который никогда меня не видел. :)
Ржунимагу :) (как человек, который видел)
Канарейка
10-06-2011, 09:59
Перемерила весь прошлогодний летний гардероб. Я горда собой, влезла во все. :gy:
Перемерила весь прошлогодний летний гардероб. Я горда собой, влезла во все. :gy:
Типа хвастаешься?
:zum:
Канарейка
10-06-2011, 10:06
Типа хвастаешься?
:zum:
А типа нельзя? :gi:
Не, я жизни радуюсь, а то как-то нежданно лето наступило для моего гардероба. Я ж думала, что будет как всегда - градусов 15-16, а тут нате вам.
А типа нельзя? :gi:
Не, я жизни радуюсь, а то как-то нежданно лето наступило для моего гардероба. Я ж думала, что будет как всегда - градусов 15-16, а тут нате вам.
Чет поздно у тебя лето наступило. У меня оно еще в субботу наступило.
О, еще раньше ему пришлось наступить, когда я в Италию ездила. Эх, несколько новых штанцов тогда пришлось отложить до лучших времен. :hid:
Канарейка
10-06-2011, 10:11
Чет поздно у тебя лето наступило. У меня оно еще в субботу наступило.
О, еще раньше ему пришлось наступить, когда я в Италию ездила. Эх, несколько новых штанцов тогда пришлось отложить до лучших времен. :hid:
Ну, обычно, финское душное лето можно в течении двух-трех часов дома пересидеть, а в этот раз че-та не получаеццо.:gy:
Ржунимагу :) (как человек, который видел)
Ну да, улыбнуло...
На этом форуме, тоже многие грешат таким-же "знанием" о других форумчанах, только на том, что люди сами пишут о себе, забывая "доверяй, но проверяй"...
Ну, обычно, финское душное лето можно в течении двух-трех часов дома пересидеть, а в этот раз че-та не получаеццо.:gy:
Прошлое же лето тоже было несколько жарковатым. У нас дулка прохладно дула довольно долго. Потом получили хорошие счета за электричество :D
Ну не дадут модераторы поразвлекаться, только вопрос хотел задать в "ищу любовницу", как её уже стёрли...
Ну никакой личной жизни мужикам...
Федя, я это сделал!
О том что ты вчера у Блак спросить боялась....
Карусель
10-06-2011, 10:53
Э-энд???...
Brat-Kvadrat
10-06-2011, 10:57
16 часов на работе, впереди еще 8. )) :trud:
Карусель
10-06-2011, 10:59
16 часов на работе, впереди еще 8. )) :trud:
Тю-тю?.. ты ее любишь? НЕ верю что ты хочешь заработать все деньги... хотя
Хы, забыла, что ты суточник))
Э-энд???...
Ноу, лоппу.......
Brat-Kvadrat
10-06-2011, 11:08
Тю-тю?.. ты ее любишь? НЕ верю что ты хочешь заработать все деньги... хотя
Хы, забыла, что ты суточник))
Я с Нокией разорился на 14 000. Надо залатывать бюджет. ))
Микка К.
10-06-2011, 11:14
:hrum:
Карусель
10-06-2011, 11:16
Я с Нокией разорился на 14 000. Надо залатывать бюджет. ))
А МикАчка тебя еще зимой предупреждал!!.. Ну, да, лан,Леха, нам ли быть в печали:D
Brat-Kvadrat
10-06-2011, 11:20
А МикАчка тебя еще зимой предупреждал!!.. Ну, да, лан,Леха, нам ли быть в печали:D
Никаких печалей. Это всего лишь циферки, деньги я живые не видел. :gy:
Отыграю обратно года за два, жаль только потерянного времени. ((
Никаких печалей. Это всего лишь циферки, деньги я живые не видел. :гы:
Отыграю обратно года за два, жаль только потерянного времени. ((
правильно а вот была бы у тебя жена как я , был бы капитал цел и здоров и вложен логично и правильно...
Народ, как работать в такую жару?
Микка К.
10-06-2011, 11:31
Ты же в помещении работаешь
Ты же в помещении работаешь
Душно тут звиздец, у меня опять грядет перусссиивоус, как каждый год. и я уже с ужасом об этом думаю. Но зато, получу 7 штучек)
Душно тут звиздец, у меня опять грядет перусссиивоус, как каждый год. и я уже с ужасом об этом думаю. Но зато, получу 7 штучек)
Люськ, а Люськ! Ты ж налога больше 60 % с них заплатишь.
:D
Включи кондишен...
А мне даже холодновато.
Микка К.
10-06-2011, 11:39
Ого,7 косарей за сколько времени?У меня на это уходит 14 месяцев ))
А мы сегодня,как назло,весь день под солнцем,кабеля сматываем/разматываем,я уже две футболки сменил и одни трусы,насквозь мокрые...
Brat-Kvadrat
10-06-2011, 11:45
правильно а вот была бы у тебя жена как я , был бы капитал цел и здоров и вложен логично и правильно...
Тебе никто не мешает компенсировать мне мои потери. :gy:
А мы сегодня,как назло,весь день под солнцем,кабеля сматываем/разматываем,я уже две футболки сменил и одни трусы,насквозь мокрые...
за 4 недели.
Релакс, из них моих останется где-то 5000, но труд рабский, ребята, серьезно, уже третий июль, а потом я весь август больная хожу, хорошо в этом году у меня есть харьотелия, может полегче мне будет. Не бойся за нее, Микка, я ее отблагодарю как смогу
Люськ, а Люськ! Ты ж налога больше 60 % с них заплатишь.
:D
Да, ты чем деревня, каменный век? я на себя спишу 6 500)
очень хочется пойти вечерком на пляж и купааацо, купааацо...
а надо идти мёрзнуть на работу и рабооотать, рабоооотать..
где уже отпуск ?
Да, ты чем деревня, каменный век? я на себя спишу 6 500)
Ты шо, налоговую не обманешь! Иди в бусинесс-тему, тебе там все расскажут.
Ты шо, налоговую не обманешь! Иди в бусинесс-тему, тебе там все расскажут.
Надо вообще с cindy связаться, шоб подсказала
...
Ой, тока сейчас до мeня дошло, у тебя зарплата, че, 500 евро?
Надо вообще с цинды связаться, шоб подсказала
Вооот!
Не с теми беседуешь, не у тех консультируешься. Гыыы
Карусель
10-06-2011, 12:05
А как на Зчет сегоднешнего вечернего заплыва?
Brat-Kvadrat
10-06-2011, 12:07
А как на Зчет сегоднешнего вечернего заплыва?
У нас в Порвоо отличное озеро, даже лодки есть городские.
Карусель
10-06-2011, 12:10
У нас в Порвоо отличное озеро, даже лодки есть городские.
Ты на работу, а потом спать:D ...А я сегодна хочу!!!
http://www.newsru.com/world/10jun2011/ecoli.html
Но ни чё, у нас уже вовсю редиска и манголд прут, скоро и другое на подходе, только поливай...:)
Утра всем...
А я сегодня зашла в супермаркет , а там полочки уже полупустые :( , схватила две последние упаковки малины и ежевики. Хотела купить брокколи и фигушки..
Не нравится мне это... чую заговор.
Ну не дадут модераторы поразвлекаться, только вопрос хотел задать в "ищу любовницу", как её уже стёрли...
Ну никакой личной жизни мужикам...
:lol: :lol: :lol:
ишь губы раскатали.. ЩАС , моралисты не дремлют!
че за день седня???
все во всех темах переругались , мягко сказанно....
я и здесь отличилась.я ни с кем еще не ругалась, хотя Буртона и Цыруса мне хотелосьим поддать..))
из маразмов дня или гонения продолжаются: позвонили нашим бедным соседям уже и из шланга дворик поливать нельзя, мол лейку берите так экономнее, а траву вообще не поливайте! я знаю в нашем дворе, включая меня, еще 3 семьи, которые регулярно ухаживают за своей зеленью
ну где такие законы только придумываются и кем!
из маразмов дня или гонения продолжаются: позвонили нашим бедным соседям уже и из шланга дворик поливать нельзя, мол лейку берите так экономнее, а траву вообще не поливайте! я знаю в нашем дворе, включая меня, еще 3 семьи, которые регулярно ухаживают за своей зеленью
Трава типа пусть жухнет.
Слушай, говорите, чтоб не звонили. Пусть пешком приходят и вам об этом говорят, ибо нужно срочно отказаться от услуг телеоператора. Большая экономия получится!
Это что за новые явления?
А если мы на балконе будем детей поливать из шланга? Маразм крепчал...
Мы на огороде только из шланга и поливаем...
Brat-Kvadrat
10-06-2011, 13:25
Кто платит за воду?
Мы на огороде только из шланга и поливаем...
Вы наверно платите сами за воду для своего огорода, а у Кри полагаю оплата фиксированная. Поэтому жэк занялся ерундой. Делают вид, что заняты делом - контролируют издержки под лозунгом "сэкономь на ближнем, и тебе воздасться за труды твои".
Интересно, кто за клоном скрывается, что так много обо мне знает?
Прям аж слюной исходит...
Кто платит за воду?
квартплата фиксированная, я согласна с Незайкой, так оно и есть, причем все эти эксперименты жэк ставит только на одной семье, уже год как
Вы наверно платите сами за воду для своего огорода, а у Кри полагаю оплата фиксированная. Поэтому жэк занялся ерундой. Делают вид, что заняты делом - контролируют издержки под лозунгом "сэкономь на ближнем, и тебе воздасться за труды твои".
Дык у всех фиксированная, но плескайся в душе сколько хочешь...
А я ещё и цветочки хочу поливать.
Из лейки думают, воды меньше уйдёт?
квартплата фиксированная, я согласна с Незайкой, так оно и есть, причем все эти эксперименты жэк ставит только на одной семье, уже год как
В данном эксперименте у жэка будет немного преимуществ. Сэкономленные 5 евро не дадут им право с оркестром выселить неугодную семью. :D
Но если мелкие пакости продолжаются с завидной регулярностью, то неприятно, конечно.
Дык у всех фиксированная, но плескайся в душе сколько хочешь...
А я ещё и цветочки хочу поливать.
Из лейки думают, воды меньше уйдёт?
Да, пусть еще водомерку поставят, в душе и сортире.
ЗачОт.
Канарейка
10-06-2011, 13:41
Чет я совсем того... На ручнике сегодня ездила, от жары совсем из ума выжила. :crazy:
federajj
10-06-2011, 13:42
Федя, я это сделал!
О том что ты вчера у Блак спросить боялась....
а она чё?
дЕнь дОбрый , уважаемые , а у нас ветрянка тут ,и кажется мне , что у некоторых второй раз..
дЕнь дОбрый , уважаемые , а у нас ветрянка тут ,и кажется мне , что у некоторых второй раз..
Второй жеж раз вроде не могёт быть. :spy:
Ты главно не дыши на нас. Надень противогаз.
а она чё?
привет
заразите нас, мои еще не болели
federajj
10-06-2011, 13:44
это те же , которых выселять хотели?
Канарейка
10-06-2011, 13:45
Ну вы там даете! И хде вы её только находите...
Выздоравливайте сейчас же, ну или хотя бы самое наиближайшее время.
Вот. Как ты вчера про "потомку" с ветрянкой написала - так я тебе тут сразу такой же диагноз и поставила.
:)
federajj
10-06-2011, 13:48
Второй жеж раз вроде не могёт быть. :спы:
Ты главно не дыши на нас. Надень противогаз.
я уже погуглила - случаются выпадки , особенно если в детстве прошло "мягко" , а у меня именно так и было.
фигушки , задышу всех , чё я одна , как далматин буду ходить красивая , чоле .
и ваще , что за новомодный фетиш с резиной , барышня? это всё тлетворное влияние Ганса.
federajj
10-06-2011, 13:50
привет
заразите нас, мои еще не болели
я тоже переживала , что нам аж целых 9 и никого , и тут нате вам)
это те же , которых выселять хотели?
именно! К звонит мне и жалуется " с началом лета нас1" т.к. все началось еще прошлым летом с их детского бассейна, где плескались 4 девочки, от жары спасались
Ну вообще-то еще в прошлом году писали, что жаркое лето, водоемы-запасы пресной волны пополняются медленно... Поэтому призывали ... оптимизировать поливочные работы...
federajj
10-06-2011, 13:52
Ну вы там даете! И хде вы её только находите...
Выздоравливайте сейчас же, ну или хотя бы самое наиближайшее время.
не, ну детке жеж надо таки поболеть , она така красивая , вся в горошек :D
никогда б не подумала , что эти фигни с такой скоростью появляются.
купили крем от чуханья с ментолом , лицо мажем , а ребёнка чихает , воняет ей :gy:
Федь, а ветрянку случайно с чесоткой нельзя перепутать?
federajj
10-06-2011, 13:55
Вот. Как ты вчера про "потомку" с ветрянкой написала - так я тебе тут сразу такой же диагноз и поставила.
ну кто ж так ставит? надо ж громко ставит , а то я ж болезная и слепенька . :)
тока у меня как-то странно , все эти симптомы , типа кашля и тем-ры в избытке , а с "горошком" как-то не очень , у меня больше похоже на , будто я возле фритюрницы долго стояла и воду холодную в неё лила - их мало (штук 7) и они крупные , чудеса прям)
Канарейка
10-06-2011, 13:56
купили крем от чуханья с ментолом , лицо мажем , а ребёнка чихает , воняет ей :gy:
Очень живенько себе представляю каково оно. :) У самой краля растет нежная: давече комар укусил, так пока лейкопластырь на лоб не наклеила красивый розовый, с недугом бороться не было сил.
Канарейка
10-06-2011, 13:57
Думаю, что чесотка менее стремительно сыпью рассыпается. :)
federajj
10-06-2011, 13:58
не-не , чесотка в пазухах(между пальцев и тыды) появляется и сразу обильно чухается , а ветрянка - таки "горошек" , красненький прЫщик с водичкой внутри и везде , хоть на лбу , хоть под коленкой , да и чухмыриться начнёт , только когда эта водичка "лопнет".
Ну вообще-то еще в прошлом году писали, что жаркое лето, водоемы-запасы пресной волны пополняются медленно... Поэтому призывали ... оптимизировать поливочные работы...
Да?
В принципе забота ясна, но почему тогда именно за счет одной многострадальной семьи? :spy: :gy:
federajj
10-06-2011, 14:01
Очень живенько себе представляю каково оно. :) У самой краля растет нежная: давече комар укусил, так пока лейкопластырь на лоб не наклеила красивый розовый, с недугом бороться не было сил.
тут же ещё смешанные чуВства , типа "я большая , у меня уже ДАЖЕ ветрянка была" , но в тоже время - неизвестной вонючестью мазюкают и дЫр с шариками пришлось перенести на неизвестную дату , вообщем полнейший раздрай :D
MoNoKiNi
10-06-2011, 14:02
........ :zum: .......
federajj
10-06-2011, 14:03
именно! К звонит мне и жалуется " с началом лета нас1" т.к. все началось еще прошлым летом с их детского бассейна, где плескались 4 девочки, от жары спасались
она кому-то ,как мозоль на анусе . скоро начнут докапываться , что у неё зимой снегу больше , чем у других.
Канарейка
10-06-2011, 14:03
тут же ещё смешанные чуВства , типа "я большая , у меня уже ДАЖЕ ветрянка была" , но в тоже время - неизвестной вонючестью мазюкают и дЫр с шариками пришлось перенести на неизвестную дату , вообщем полнейший раздрай :D
Ну ты ей хоть подарок подарила, ну чтоб как-то поддержать? :)
Канарейка
10-06-2011, 14:04
........ :zum: .......
Ну вот, теперь точно видно, что Моня о нас фигню всякую думает.
federajj
10-06-2011, 14:05
........ :зум: .......
дадада , самое "вкусное" , кроме блестяшек , оказалось .... не в жысть не угадай что! :gy:
ЗЫ. Спасибиссимо! :) http://www.commentsyard.com/graphics/hugs/hugs101.gif
Непоал, зачем?
Мы (т.е. мелочь) только мазюкались спецпенкой, которая успокаивает раздражение. Сутки мазались непрерывно, потом пару раз и усе.
Слыхала, что можно пить антигистаминное.
federajj
10-06-2011, 14:06
не могу посметь :) было велено ждать и идтить вместе , а то ещё выберу недостаточно блестящий :D
но тортик завтра будет сьеден , да :)))
MoNoKiNi
10-06-2011, 14:07
дадада , самое "вкусное" , кроме блестяшек , оказалось .... не в жысть не угадай что! :гы:
Чейта? Корона наверна. Там череп знатный.
MoNoKiNi
10-06-2011, 14:09
Ну вот, теперь точно видно, что Моня о нас фигню всякую думает.
Нивжисть не признаюсь. Даже под пытками.
В принципе забота ясна, но почему тогда именно за счет одной многострадальной семьи?
Я слабо верю во всеобщий заговор жилтоварищей... Как было сказано, три семьи из ... 30? ... поливают дворовую травку из шланга... Остальные - нет... Ну почему же тогда массам не указать этим троим на "недопустимость выбивания из общей колеи поведения"? - Святое дело....
*не, ну могу предложить написать жалобу кому-нибудь главному по защите меньшинств...
federajj
10-06-2011, 14:09
Непоал, зачем?
Мы (т.е. мелочь) только мазюкались спецпенкой, которая успокаивает раздражение. Сутки мазались непрерывно, потом пару раз и усе.
Слыхала, что можно пить антигистаминное.
какой пенкой? в аптеке было сказано , что какой-то там спрей и этот крем - одно и то же , только крем дешевле .
Я , правда , уже намазала, хотя мелочь говорит , что ещё НЕ чухается , и антигистамин взяли на всяк случай , ага.
federajj
10-06-2011, 14:11
Чейта? Корона наверна. Там череп знатный.
неа , да она и на бошку не налазит , и ваще в волосах путается :D
тадададаааам! фанфары! гонг!
жУвачка :crazy:
ладно, про шланги мы в скором времени все узнаем. у нашей самой активной поливальщицы такой сад, такие труды в него вложены, что она это дело просто так не оставит:) и вообще, за что каждый год нам квартплату на 50 евро повышают?
MoNoKiNi
10-06-2011, 14:12
неа , да она и на бошку не налазит , и ваще в волосах путается :Д
тадададаааам! фанфары! гонг!
жУвачка :цразы:
Вся в мать. :D
тока у меня как-то странно , все эти симптомы , типа кашля и тем-ры в избытке , а с "горошком" как-то не очень , у меня больше похоже на , будто я возле фритюрницы долго стояла и воду холодную в неё лила - их мало (штук 7) и они крупные , чудеса прям)
Ну про кашель как симпом я что-то не припомню (может, мимо прошло)... Но вот вариант "мелкий бегает хоть бы хны без температуры, а родитель лежит влёжку единственно с температурой под 40 в обнимку и туго соображает, он еще тут или уже там" - это знаю, проходили...
federajj
10-06-2011, 14:14
и вообще, за что каждый год нам квартплату на 50 евро повышают?
вот мне тоже интересно (у нас 35), у этого повышения лимит какой-то будет , а то такими темпами я скоро косарь буду платить за свою халабуду))))
какой пенкой? в аптеке было сказано , что какой-то там спрей и этот крем - одно и то же , только крем дешевле .
Я , правда , уже намазала, хотя мелочь говорит , что ещё НЕ чухается , и антигистамин взяли на всяк случай , ага.
Вот когда нашу накрыло этой какой, я звякнула кормильцу с ЦУ зайти в аптеку и прикупить зелья. Ну а он че, зашел и спросил чего у вас тут от ветрянки имеется. Ему и выдали на выбор эту пенку (но название не помню) и другие мазюльки. Пенка была дорогая, что-то около 20, но отлично размазывалась и помогала страдалице. Сама подумай - размазать мазь по зудящей коже и легкую пенку, которую даже и втирать не надо. Я оценила, короче. Потом передала по наследству Анниным двоюродным братцам, она им позже, кстати, пригодилась.
federajj
10-06-2011, 14:17
Вся в мать. :Д
А в кого ей ещё быть :gy:
балуешь ты ребятёнку , то хеллоу китти , терь вот хуба , у нас ведь казарма тут , ксилитол и баста! :D
А как-же Дыр?
2Федь, напугала, мы-ж тоже не болели ещё...
.. антигистамин взяли на всяк случай , ага.
Он на "чтобы не чесалось" помогает...
federajj
10-06-2011, 14:26
Ну про кашель как симпом я что-то не припомню (может, мимо прошло)... Но вот вариант "мелкий бегает хоть бы хны без температуры, а родитель лежит влёжку единственно с температурой под 40 в обнимку и туго соображает, он еще тут или уже там" - это знаю, проходили...
о , этот симптом тоже наблюдается :)
тока вот с горошками как? какие у родителя были горошки?
о , этот симптом тоже наблюдается :)
тока вот с горошками как? какие у родителя были горошки?
Не было почти ничего. Только температура. Тоже не сразу поняли, что за фигня... Не.. страшное дело было...
я честно поливаю своей водой, хотя жаба душит, думаю, а вот бы шланг протянуть, да от каптерки кинтейстовской
federajj
10-06-2011, 14:30
Вот когда нашу накрыло этой какой, я звякнула кормильцу с ЦУ зайти в аптеку и прикупить зелья. Ну а он че, зашел и спросил чего у вас тут от ветрянки имеется. Ему и выдали на выбор эту пенку (но название не помню) и другие мазюльки. Пенка была дорогая, что-то около 20, но отлично размазывалась и помогала страдалице. Сама подумай - размазать мазь по зудящей коже и легкую пенку, которую даже и втирать не надо. Я оценила, короче. Потом передала по наследству Анниным двоюродным братцам, она им позже, кстати, пригодилась.
так и есть - 19.9* , тока меня не цена тормознула , а то , что аптечная тётя сказала "зачем переплачивать" , а вот за размазывательный пойнт умолчала , а я ж сама - ламер ветряночный , я детей тока в зелёнке и синьке помню .
Ну фсё , завтра товарищ поедут за спреем , Низаиц , ты моцк!
я болею уже 10-тый день, не пойми чем. то ли насморк, то ли грипп, уже и мелкий заразился и кузнец
я болею уже 10-тый день, не пойми чем. то ли насморк, то ли грипп, уже и мелкий заразился и кузнец
Ветрянка...
так и есть - 19.9* , тока меня не цена тормознула , а то , что аптечная тётя сказала "зачем переплачивать" , а вот за размазывательный пойнт умолчала , а я ж сама - ламер ветряночный , я детей тока в зелёнке и синьке помню .
Ну фсё , завтра товарищ поедут за спреем , Низаиц , ты моцк!
А нам сказала типа это новейшее (ака лучшее на сегодняшний день). Ну а нам чаво, нам только лучшее и надо. :crazy:
Ветрянка...
Или чесотка)
Ну фсё , завтра товарищ поедут за спреем
Почему завтра, когда прет уже сегодня?
Или чесотка)
Ну... с учетом огуречных непоняток - главное, чтобы не холера!
Ветрянка...
Типун тебе...
Ещё скажи огуречный грипп...
federajj
10-06-2011, 14:37
Не было почти ничего. Только температура. Тоже не сразу поняли, что за фигня... Не.. страшное дело было...
вот жеж , блин . Два раза ветрянка - это нечестно :)
я вчера даже с собственной родительницей связалась , чтобы удостовериться , говорит , было , но как-то вяленько , без фанатизма . И вот те на , как грицца - то , что недобрали , будьте любезны отгребите :)
federajj
10-06-2011, 14:39
я ничё такооова не хочу сказать , но у меня тоже с соплей и "гриппа" всё начиналось , я тут ещё на кесäфлунссу жаловалась )
federajj
10-06-2011, 14:43
Почему завтра, когда прет уже сегодня?
сегодня ехать никак не может .
А как часто мазать то надо? В инструкции ничё не написано , ещё и мелочь говорит , что "не чухается" .
А нам сказала типа это новейшее (ака лучшее на сегодняшний день). Ну а нам чаво, нам только лучшее и надо.
странно мне , я тоже по такому принципу покупала , а она мне всё равно крем впихнула , мабуть цэ заговор :spy:
сегодня ехать никак не может .
А как часто мазать то надо? В инструкции ничё не написано , ещё и мелочь говорит , что "не чухается" .
странно мне , я тоже по такому принципу покупала , а она мне всё равно крем впихнула , мабуть цэ заговор :spy:
1) Мы мазали когда в очередной раз деточка начинала поскуливать, что чешется. Может на нее процесс намазюкивания действовал еще и психологически - мол приняли меры и сразу стало хорошо. :)
2) Ниче нинаю, меня там не было, я б может еще и засомневалась в их маркетинговых ходах и выбрала бы обычную мазь.
federajj
10-06-2011, 14:57
1) Мы мазали когда в очередной раз деточка начинала поскуливать, что чешется. Может на нее процесс намазюкивания действовал еще и психологически - мол приняли меры и сразу стало хорошо. :)
2) Ниче нинаю, меня там не было, я б может еще и засомневалась в их маркетинговых ходах и выбрала бы обычную мазь.
1. так значит мазать , если тока чухается? а то мне та же сама тётя сказала , что в этом чудо креме антисептик имеется , дескать , если горошек случайно лопнет , то никакая зараза никуда не прокрадётся , ну я ж , ессессна , и намазала "шоб було".
2. карочь , завтра таки купим эту пшикалку , ни одним , так другим будем покрываться.
1. так значит мазать , если тока чухается? а то мне та же сама тётя сказала , что в этом чудо креме антисептик имеется , дескать , если горошек случайно лопнет , то никакая зараза никуда не прокрадётся , ну я ж , ессессна , и намазала "шоб було".
2. карочь , завтра таки купим эту пшикалку , ни одним , так другим будем покрываться.
Там наверно инструкция имеется, может че на эту тему сообщается. По мне так антисептик особо не поможет, если грязными когтями пузыри чесать. Чет я на эту тему не задумывалась даже, но мы же живы и здоровы, прочих околоветряночных зараз не подхватили.
federajj
10-06-2011, 15:05
Там наверно инструкция имеется, может че на эту тему сообщается. По мне так антисептик особо не поможет, если грязными когтями пузыри чесать. Чет я на эту тему не задумывалась даже, но мы же живы и здоровы, прочих околоветряночных зараз не подхватили.
я ж говорю - не написано ничего в инструкциии!
а когти у нас мытые и стриженые , ващеееее...
Вообщем хуже от антисептика быть не должно , да ведь? :D
я ж говорю - не написано ничего в инструкциии!
а когти у нас мытые и стриженые , ващеееее...
Вообщем хуже от антисептика быть не должно , да ведь? :Д
Да, согласная! :gy:
federajj
10-06-2011, 15:13
Да, согласная! :гы:
ну и ссё :D
блин , на кухне опять под 40 и воздух не шаволится нисколько , кондиторить буду ночью , мдамс...
ну и ссё :D
блин , на кухне опять под 40 и воздух не шаволится нисколько , кондиторить буду ночью , мдамс...
Ты б хоть какой вентилятор приобрела. И включила б в непосредственной близости от морды лица.
federajj
10-06-2011, 15:19
Ты б хоть какой вентилятор приобрела. И включила б в непосредственной близости от морды лица.
у меня их аж два! даже три - 2 напольных , один настольный , под напольнымi сейчас живёт деть , а от настольного толку при включённой духовке - сама понимаешь :)
есть ещё этот к люстре присобаченый в спальне , но чёта сумлеваюсь я , что мне кто нибудь ради тортика будет люстры местами менять :gy:
вот жеж , блин . Два раза ветрянка - это нечестно :)
я вчера даже с собственной родительницей связалась , чтобы удостовериться , говорит , было , но как-то вяленько , без фанатизма . И вот те на , как грицца - то , что недобрали , будьте любезны отгребите :)
погодь, у тебя ветрянка?
выздоравливай
КИСС кисс
~aurinko~
10-06-2011, 15:22
Федь, Федь, я не читатель. У тебя ветрянка? Я тебе очень советую таблетки от аллергии. И выздоравливай:))) Федь если твоей дочке можно таблетки от аллергии то и ей купи. Я болела тут в взрослом возрасте ветрянкой, и у меня тогда были от аллергии так и так таблетки- не часалась вообще хотя просто дикая ветрянка была, дикая дикая, я такого у детей не видела, не у кого я такой не видела. Даже в интернете почитай там и детям таблетки от аллергии чтобы не часалась ветрянка советуют, прямо вот на официальных медицинских саитах для народа от медицинского чего то Финляндии. Скореишего выздоровления детки.
Взрослые к сожалению могут и второй раз ветрянкой заболеть даже если в детстве болели:( Нынче такии ветрянки:((((
federajj
10-06-2011, 15:23
погодь, у тебя ветрянка?
выздоравливай
КИСС кисс
я не знаю чтО у меня , но некоторая пятнистость вкупе с сумасшедшей тем-рой имеется)))
чмокЕ , дарлинх :)
Вы то там как?
federajj
10-06-2011, 15:25
Федь, Федь, я не читатель. У тебя ветрянка? Я тебе очень советую таблетки от аллергии. И выздоравливай:)))
Ветрянка точно у Анны , а что у меня - медицина умалчивает :D
спасибо , прорвёмся :))
Ветрянка точно у Анны , а что у меня - медицина умалчивает :D
так вы обе девченки приболели?
добле кисс кисс чтоб обоим хватило
~aurinko~
10-06-2011, 15:32
Ветрянка точно у Анны , а что у меня - медицина умалчивает :Д
Я там дописала сообщение. Выздоравливаите. И я болею, но у меня медицина поковырялась в венах(в прямом смысле), сдала я другии анализы, тоже с температурой и антибиотиками. И опять буду анализы сдавать. Не кровь, не дам в венах иголкой на право лево двигать.
~aurinko~
10-06-2011, 15:42
То то ты меня в другой теме не поняла:)))
federajj
10-06-2011, 15:42
Федь, Федь, я не читатель. У тебя ветрянка? Я тебе очень советую таблетки от аллергии. И выздоравливай:))) Федь если твоей дочке можно таблетки от аллергии то и ей купи. Я болела тут в взрослом возрасте ветрянкой, и у меня тогда были от аллергии так и так таблетки- не часалась вообще хотя просто дикая ветрянка была, дикая дикая, я такого у детей не видела, не у кого я такой не видела. Даже в интернете почитай там и детям таблетки от аллергии чтобы не часалась ветрянка советуют, прямо вот на официальных медицинских саитах для народа от медицинского чего то Финляндии. Скореишего выздоровления детки.
Взрослые к сожалению могут и второй раз ветрянкой заболеть даже если в детстве болели:( Нынче такии ветрянки:((((
Антигистамин мы купили , всё в порядке :)
Есть и сироп , и таблетки , тока вот с этими "пупырышками" у меня , как у Хахи - совсем как-то их мало , зато ребёнка цветёт буйным цветом)))
federajj
10-06-2011, 15:44
так вы обе девченки приболели?
добле кисс кисс чтоб обоим хватило
обыдве , ага.
давай ещё третий кисс, про запас
MoNoKiNi
10-06-2011, 15:44
А в кого ей ещё быть :гы:
балуешь ты ребятёнку , то хеллоу китти , терь вот хуба , у нас ведь казарма тут , ксилитол и баста! :Д
А ты ребенку свои жвачки не отдавай и будет вам щастье.
обыдве , ага.
и третий не заржавеет
я кисс-киссобильная
~aurinko~
10-06-2011, 15:49
Антигистамин мы купили , всё в порядке :)
Есть и сироп , и таблетки , тока вот с этими "пупырышками" у меня , как у Хахи - совсем как-то их мало , зато ребёнка цветёт буйным цветом)))
О, много всего:))) А я смогла только до медсестр доползти, к врачу не пустили. Сказали надо переболеть, сказали ничего нет от неё никаких лекарств, хорошо у меня и так от аллергии были. У меня сразу высапало дико когда температура началась, так что если она одинаковая, то не будет у тебя так как у меня и не надо тебе такого.
Держитесь где-то в прохладе, окна открой, наверное пот да с болячками етими не хорошо. Сил многа многа:)))))
Канарейка
10-06-2011, 15:50
обыдве , ага.
От меня тогда лови, Аннушке, тебе и про запас. :)
:kiss: :kiss: :kiss:
federajj
10-06-2011, 15:51
А ты ребенку свои жвачки не отдавай и будет вам щастье.
ты чО? у нас казарма , а не садизьм ! ну как это - показать , но не дааааать :gy:
http://www.emoticonswallpapers.com/avatar/cartoons/Stewie-Tongue.gif
ЗЫ. а скока времени надо кукурузу варить? :spy:
federajj
10-06-2011, 15:54
Ой , девчёнки , ну всё теперь , не мазалки , там поцЫлюми вылечимся :)
щиро дякую!
federajj
10-06-2011, 15:56
О, много всего:))) А я смогла только до медсестр доползти, к врачу не пустили. Сказали надо переболеть, сказали ничего нет от неё никаких лекарств, хорошо у меня и так от аллергии были. У меня сразу высапало дико когда температура началась, так что если она одинаковая, то не будет у тебя так как у меня и не надо тебе такого.
Держитесь где-то в прохладе, окна открой, наверное пот да с болячками етими не хорошо. Сил многа многа:)))))
ого , ты аж до хойтаи добралась , у нас на сайте поликлиники написано - если не подыхаете , не тревожьте , если сильно подыхаете , вызывайте скорую :D
у мну всё под контролем , спасиб :)))
MoNoKiNi
10-06-2011, 15:56
ЗЫ. а скока времени надо кукурузу варить? :спы:
Гык. До полной готовности.
federajj
10-06-2011, 15:58
Гык. До полной готовности.
это ты мне за жУвачку мстишь, да? :gy:
не, ну одни пишут 10-15 минут , другие час-два , где правда жеж?
MoNoKiNi
10-06-2011, 16:03
это ты мне за жУвачку мстишь, да? :гы:
не, ну одни пишут 10-15 минут , другие час-два , где правда жеж?
Магазинная в наглубокозапечатанных упаковках? Она полувареная там :) Час много.
federajj
10-06-2011, 16:05
Магазинная в наглубокозапечатанных упаковках? Она полувареная там :) Час много.
магазинная , но свежая , а не преварЁная :)
оттого и мучаюсь ...
захотелось же кукурузки на свою голову :D
не забываем пьем воду! жаль жара жиры не топит)
MoNoKiNi
10-06-2011, 16:11
магазинная , но свежая , а не преварЁная :)
оттого и мучаюсь ...
захотелось же кукурузки на свою голову :Д
Короче хз, вылавливай по кукурузинке и пробуй на зуб.
Brat-Kvadrat
10-06-2011, 16:14
не забываем пьем воду! жаль жара жиры не топит)
Да, Кристина, ты уж возьмись за себя, с каждым годом становишься тучнее и тучнее.
Да, Кристина, ты уж возьмись за себя, с каждым годом становишься тучнее и тучнее.
я тучнее на 1 килограм, а ты подрасти, с каждым годом все ниже и ниже))
Как же я всех ненавижу! АаааАААаааААаааааАа!
Карусель
10-06-2011, 16:24
Хы.. как точно подмечено... Лешк, я эт тоже заметила :D
Карусель
10-06-2011, 16:25
Да, лан... плюнь им взад на спину:D
Brat-Kvadrat
10-06-2011, 16:25
Зачем? Что бы вы в пупок дышали? Не, все должно быть гармонично. :D
Карусель
10-06-2011, 16:26
А у нас первая "радость"... упали в быстром беге, сидим с коленом и болячкой:D ... ох
да, люди от жары какие то злобные
~aurinko~
ого , ты аж до хойтаи добралась , у нас на сайте поликлиники написано - если не подыхаете , не тревожьте , если сильно подыхаете , вызывайте скорую :Д
у мну всё под контролем , спасиб :)))
Так я Федь утром проснулась с температурой и чувствую что на спине что-то, посмотрела в зеркало, а у меня не так чтобы однин прыщик ту, один там, у меня просто кожа красная вздутая. Ну я и думаю что за аллергия или еще что. Я и не думала вообще на ветрянку. Я думала аллергия какая или вот у меня крапивница же(от неё и таблетки от аллергии), ну думала еще что вылезло. Поетому и попалзла:)))))
Ладно, поиду я, сама же болею, с температурой, ну и жаркий день.
Brat-Kvadrat
Охо, нордический характер Белы не вышел на работу. )))
Зачем? Что бы вы в пупок дышали? Не, все должно быть гармонично. :Д
чтобы плевки женщин в лицо не долетали))
Brat-Kvadrat
10-06-2011, 16:27
Хы.. как точно подмечено... Лешк, я эт тоже заметила :D
Чего это? У нас с тобой одинаковый рост. :D
Карусель
10-06-2011, 16:28
А как-же Дыр?
2Федь, напугала, мы-ж тоже не болели ещё...
А мы с радостью переболели в два года... куда ж от нее деться, чем раньше, тем лучше:D
Brat-Kvadrat
10-06-2011, 16:29
чтобы плевки женщин в лицо не долетали))
Я таких еще не встречал.
federajj
10-06-2011, 16:30
Короче хз, вылавливай по кукурузинке и пробуй на зуб.
решила так и сделать , вона варится уже :)
помню бабуля долго варила , правда к намеченому бабулей окончанию процесса в кастрУльке кукурузки оставалось маловасто :D
Карусель
10-06-2011, 16:30
Чего это? У нас с тобой одинаковый рост. :D
Мде?.... обьем, может быть:D
Да, лан... плюнь им взад на спину:D
Слюны не хватит...
federajj
10-06-2011, 16:32
Ладно, поиду я, сама же болею, с температурой, ну и жаркий день.
Ты там давай , иди на поправку , лёжа :))))
federajj
10-06-2011, 16:33
Чего это? У нас с тобой одинаковый рост. :Д
*голосом Элочки
Хо-хо, парниша .
Brat-Kvadrat
10-06-2011, 16:36
Мде?.... обьем, может быть:D
*голосом Элочки
Хо-хо, парниша .
Ну ладно, приврал на сантиметр. :D
ладно, на самом деле мужчина красив когда он коренаст, низковат и ноги колесом, как БК :)
пойду я на зло жэковским пополизам мыть матрас из шланга
Валерьянки попей... или других успокоительных.
Канарейка
10-06-2011, 16:39
решила так и сделать , вона варится уже :)
помню бабуля долго варила , правда к намеченому бабулей окончанию процесса в кастрУльке кукурузки оставалось маловасто :D
Все от степени старости кукурузиной зависит: молодой - много не надо, а вот как ей глубоко за... - то там и час варить мало будет. В твоем случае, предполагаю, 30 минут более чем достаточно, нефиг её баловать.
federajj
10-06-2011, 16:41
Ну ладно, приврал на сантиметр. :Д
нене , я ж не спорю , выше , так выше , думаю Карусу тоже не жалко :D
federajj
10-06-2011, 16:42
Все от степени старости кукурузиной зависит: молодой - много не надо, а вот как ей глубоко за... - то там и час варить мало будет. В твоем случае, предполагаю, 30 минут более чем достаточно, нефиг её баловать.
точна? :spy: ну смотри мне , ответишь , если чО :bratok: :gy:
Канарейка
10-06-2011, 16:44
точна? :spy: ну смотри мне , ответишь , если чО :bratok: :gy:
Хо, не страшнА! Руки коротки и дорога дальняя. :gi:
federajj
10-06-2011, 16:46
Хо, не страшнА! Руки коротки и дорога дальняя. :ги:
а я те весь эфир зафлюидю , бебебе :D
Канарейка
10-06-2011, 16:47
а я те весь эфир зафлюидю , бебебе :D
А я тя отмодерирую!
Брат, ты уже открыл свою фирму по прокату гондол и лодочек в Порвоо ? Лодочниками у тебя практиканты или летние работники? ))
Брат, ты уже открыл свою фирму по прокату гондол и лодочек в Порвоо ? Лодочниками у тебя практиканты или летние работники? ))
Возьмите Канарейку на практику, пусть она билеты продает. Все равно ей энергию некуда девать. :D
federajj
10-06-2011, 16:51
поражаюсь своей потомке , смотрит на себя в зеркало ( её обнесло за пару часов жутко) и говорит на моё "ужас как много" - " ничего не поделаешь" и вот такое лицо - :) , философ , блин :D
federajj
10-06-2011, 16:52
А я тя отмодерирую!
" а я и из угла вонять буду" (с.)
А я тя отмодерирую!
Это круто... почти как отберлусконить или отсаркозить... )))
Канарейка
10-06-2011, 16:53
Возьмите Канарейку на практику, пусть она билеты продает. Все равно ей энергию некуда девать. :D
Я, конечно, энергичная, но не полная ж дура: целый день на таком солнцепеке за 9 евро сидеть.
Канарейка
10-06-2011, 16:54
Это круто... почти как отберлусконить или отсаркозить... )))
ага, отканарить.
Brat-Kvadrat
Какая фирма? Речка скоро высохнет. ))
MoNoKiNi
А вы все поди уже дома давно, да? :zum: Вот я про вас щас фигни то наду-у-умаю :crazy:
Как Вицин в Кавказской пленнице?
Тогда они прогорят....
Я, конечно, энергичная, но не полная ж дура: целый день на таком солнцепеке за 9 евро сидеть.
Та они тебе ларек организуют. С вентилятором. :p
Хорошая мысля.... заодно она попрактикуется и подкуётся в шведском и финском... )))
Brat-Kvadrat
10-06-2011, 16:56
9 евро нормальная зарплата для кассира. )) Лентяйка.
А вы все поди уже дома давно, да? :зум: Вот я про вас щас фигни то наду-у-умаю :цразы:
Аха, ем спагетти, типа того ужинаю. Канарейку пристраиваю, чтоб под ногами не мешалась.
Хорошая мысля.... заодно она попрактикуется и подкуётся в шведском и финском... )))
Будете хорошо себя вести, она и драников нажарит.
Обещаю.
Канарейка
10-06-2011, 16:58
Лентяйка.
И даже не скрываю этого. :sla:
MoNoKiNi
10-06-2011, 16:58
Вы мил-чел, временные промежутки уточняйте. А то знаю я вас, впаяите 9е в неделю и сиди потом как дура, грейся.
federajj
10-06-2011, 16:59
А вы все поди уже дома давно, да? :зум: Вот я про вас щас фигни то наду-у-умаю :цразы:
лучше б ты уже сама какой-нить фигнёй начала заниматься.
А вы все поди уже дома давно, да? :zum: Вот я про вас щас фигни то наду-у-умаю :crazy:
Не все, я ещё еду.
Ну и сауна...
Пойду к морю остужаться, бее всем!
Какая фирма? Речка скоро высохнет. ))
Река Порвоо? Брат, ты не прав... ежели начнёт подавать признаки высыхания, то подключим твоих пожарных и их технику... :D
federajj
10-06-2011, 17:00
Вы мил-чел, временные промежутки уточняйте. А то знаю я вас, впаяите 9е в неделю и сиди потом как дура, грейся.
БКашечка ещё добрый , а Космос вона сразу на языковую практику берёт, бэзвозмэздно то есть даром :gy:
Brat-Kvadrat
10-06-2011, 17:03
Да уж не минута. :D
Брат, ты слишком жёсткий работодатель... предлагаю в будку поставить кондиционер и платить Кенарику 10 евро... :D
Река Порвоо? Брат, ты не прав... ежели начнёт подавать признаки высыхания, то подключим твоих пожарных и их технику... :Д
Можно еще соседей Кри подключить. Они как выйдут со своими шлангами поливать окресности, ууу.
Brat-Kvadrat
10-06-2011, 17:04
Река Порвоо? Брат, ты не прав... ежели начнёт подавать признаки высыхания, то подключим твоих пожарных и их технику... :D
Сохнет, сохнет, земля же поднимается в год на пол миллиметра.
Раньше в Порвоо броненосцы заходили, а сейчас лишь байдарки и плоскодонки. :D
Brat-Kvadrat
10-06-2011, 17:06
Брат, ты слишком жёсткий работодатель... предлагаю в будку поставить кондиционер и платить Кенарику 10 евро... :D
Предлагаю, 9,05 и брызгалку с водой. :D
БКашечка ещё добрый , а Космос вона сразу на языковую практику берёт, бэзвозмэздно то есть даром :gy:
Зря ты Федя так думаешь... я вона уже кондишэн ей предложил и 1 евро языковой надбавки... :D
Канарейка
10-06-2011, 17:09
Языковая надбавка это то, что я подумала? :stid:
чойта вы так с Кенариком?
профсоюз требуеД зарплату установленную конвенцией ООН и с бонусом бесплатных поездок заграницу для обмены опытом с билетерами на интернациональном уровне!
:bratok:
federajj
10-06-2011, 17:12
Зря ты Федя так думаешь... я вона уже кондишэн ей предложил и 1 евро языковой надбавки... :Д
так ей ещё и языков брать прийдётся? :xobmorok:
профсоюз требуеД зарплату установленную конвенцией ООН и с бонусом бесплатных поездок заграницу для обмены опытом с билетерами на интернациональном уровне!
:браток:
Опа!
Канарейка, ты обратила внимание какая у тебя карьера намечается?
А все я, прозорливая.
federajj
10-06-2011, 17:15
Опа!
Канарейка, ты обратила внимание какая у тебя карьера намечается?
А все я, прозорливая.
дадада , прикрывай свою бестыжесть и желание избавицца , финансовыми выгодами .
Канарейка
10-06-2011, 17:18
Та я сразу просекла что к чему. :sla:
federajj
10-06-2011, 17:23
Та я сразу просекла что к чему. :сла:
с этой Монстрой надо быть ко всему готовой.
Предлагаю, 9,05 и брызгалку с водой. :D
Ладно, с кондишеном я погорячился... предлагаю 9,15 и душ рядом с будкой... (бочка воды с дуршлагом) :D
Языковая надбавка это то, что я подумала? :stid:
Да, с клиентами придётся говорить и даже щебетать... :D
Я вас попрошу, гражданочка! :bratok:
Материальная составляющая в наших капиталистических реалиях еще никому не помешалa.
Канареище как экономист не даст соврать.
так ей ещё и языков брать прийдётся? :xobmorok:
Федя, не подталкивай нашу работницу на нарушения трудовой дисциплины... :D
Клиентов ей придётся брать за жабры и втюхивать им круизы на наших маломерных судах... с милой улыбкой... :D
federajj
10-06-2011, 17:32
Я вас попрошу, гражданочка! :браток:
Материальная составляющая в наших капиталистических реалиях еще никому не помешала.
Так и предлагала бы Кенарику экономить , а не экономить на Кенарике , ишь , попросиииила она.
Канарейка
10-06-2011, 17:32
Ладно, с кондишеном я погорячился... предлагаю 9,15 и душ рядом с будкой... (бочка воды с дуршлагом) :D
Та не старайтесь, не уговорит все равно: хоть из душика меня поливать будете, опахалом обмахивать, хоть на гандолах за бесплатно возить . Я, можно сказать, только вкус тунеядной жизни почувствовала.
с этой Монстрой надо быть ко всему готовой.
Хи-хи-хи, а я че, я мимо тут проходила. Оценила ситуацию, приняла решение. И не стОит трепыхаться, я плохого не посоветутю. :crazy:
Я вас попрошу, гражданочка! :bratok:
Материальная составляющая в наших капиталистических реалиях еще никому не помешалa.
тут даже ведущим экономистом кап.реалий быть не надо
и жучке понятно, чем больше гребешь, тем больше денюх
:bratok:
За границу Порвоо она всегда сможет выехать... но не далее... :D
Канарейка
10-06-2011, 17:34
Так и предлагала бы Кенарику экономить , а не экономить на Кенарике , ишь , попросиииила она.
Видать, кукуруза-то сварилась, раз Федя меня так засчисчает. Чмок тебя ещё три раза.
federajj
10-06-2011, 17:34
Федя, не подталкивай нашу работницу на нарушения трудовой дисциплины... :Д
Клиентов ей придётся брать за жабры и втюхивать им круизы на наших маломерных судах... с милой улыбкой... :Д
угу , а кто не согласен - в прорубь :D
тут даже ведущим экономистом кап.реалий быть не надо
и жучке понятно, чем больше гребешь, тем больше денюх
Ну а че тогда выступают народным фронтом, не пойму? :gy:
federajj
10-06-2011, 17:38
Хи-хи-хи, а я че, я мимо тут проходила. Оценила ситуацию, приняла решение. И не стОит трепыхаться, я плохого не посоветутю. :цразы:
мимо нас не прошмыгнёшь !
" и ню-ю-ю-юх , как у со-ба-ба-ба-ки
и глаз , каК у орла! " (с.Бр.муз)
мимо нас не прошмыгнёшь !
" и ню-ю-ю-юх , как у со-ба-ба-ба-ки
и глаз , ка орла! " (с.Бр.муз)
Бр.муз знают толк в незайках.
Та не старайтесь, не уговорит все равно: хоть из душика меня поливать будете, опахалом обмахивать, хоть на гандолах за бесплатно возить . Я, можно сказать, только вкус тунеядной жизни почувствовала.
Значит ты отказываешься от перспективного проэкта? :D
Ну а че тогда выступают народным фронтом, не пойму? :gy:
фетиш у них такой
у других даже хуже бывает, нюхают ношенные женские трусы
фетиш у них такой
у других даже хуже бывает, нюхают ношенные женские трусы
Ямаба! (фшоки)
Вы чего это тут чужие секреты-то выдаете! :gogo:
federajj
10-06-2011, 17:42
Видать, кукуруза-то сварилась, раз Федя меня так засчисчает. Чмок тебя ещё три раза.
куку-рузЕ оказалось достаточно всего-то минут 15 , а обороняюсь я тута тоже из корыстных целей , сначала вот ты , потом ещё кто , того гляди до меня доберутся :gy:
federajj
10-06-2011, 17:43
Бр.муз знают толк в незайках.
Бр.муз ваще толковые ребяты.
Канарейка
10-06-2011, 17:45
Значит ты отказываешься от перспективного проэкта? :D
Та он и был-то перспективным только за счет приглашенной звИзды. :xaplodit:
куку-рузЕ оказалось достаточно всего-то минут 15 , а обороняюсь я тута тоже из корыстных целей , сначала вот ты , потом ещё кто , того гляди до меня доберутся :гы:
Сечете, гражданочка. Подвернется подходящий проЭкт, засуну не задумываясь о последствиях своей доброты. :adr:
federajj
10-06-2011, 17:52
Сечете, гражданочка. Подвернется подходящий проЭкт, засуну не задумываясь о последствиях своей доброты. :адр:
Секу , истчо как , я вообще весьма осторожна в вопросе благих деяний.
угу , а кто не согласен - в прорубь :D
Это не наши методы... несогласных складываем в гондолу, отвозим на ближайший необитаемый островок и обещаем обратную транспортировку часиков через 5-7-10...:D
Хотела найти на ютубе серию Тома и Джерри, когда они ветрянкой болели, не нашла. Хотела Феде показать
Та он и был-то перспективным только за счет приглашенной звИзды. :xaplodit:
Брат, как организатор проэкта, ещё не сказал своё веское слово про зарплату и условия... ну и возможные дивиденды... :D
federajj
10-06-2011, 17:57
Хотела найти на ютубе серию Тома и Джерри, когда они ветрянкой болели, не нашла. Хотела Феде показать
мы с ребёнкой уже посмотрели , у нас двд есть , обрадовались , что горошек вылупливается без звука, а то оглохли б тут )
federajj
10-06-2011, 17:58
Это не наши методы... несогласных складываем в гондолу, отвозим на ближайший необитаемый островок и обещаем обратную транспортировку часиков через 5-7-10...:Д
МаЗАЙивщина какая-то :crazy:
Канарейка
10-06-2011, 18:00
Брат, как организатор проэкта, ещё не сказал своё веское слово про зарплату и условия... ну и возможные дивиденды... :D
Бонусная поездка на необитаемый остров? :spy:
Brat-Kvadrat
10-06-2011, 18:03
Хорошо, но пусть сначала ссудит нам 100 000 на проект. А то не возьмем. :gy:
Читаю ньюСРУ.ком. Привожу цЫтрату некоего раввина.
По словам священника, воздержание от супружеских отношений в пост необходимо. Однако если один из супругов воцерковленный человек, верующий, а другой нет, и если при этом один из них хочет соблюдать пост, а другой требует исполнения супружеских обязанностей, то в таком случае "есть общая и совершенно очевидная рекомендация, что все-таки супруг - хозяин тела супруги, и нарушение поста не является очевидным грехом".
Неее, я балдею от религий!
Хорошо, но пусть сначала ссудит нам 100 000 на проект. А то не возьмем. :гы:
че за бизнесс мутите и без меня???
БК ты со мной не проконсультировался, снова останешся ни с чем
Читаю ньюСРУ.ком. Привожу цЫтрату некоего раввина.
По словам священника, воздержание от супружеских отношений в пост необходимо. Однако если один из супругов воцерковленный человек, верующий, а другой нет, и если при этом один из них хочет соблюдать пост, а другой требует исполнения супружеских обязанностей, то в таком случае "есть общая и совершенно очевидная рекомендация, что все-таки супруг - хозяин тела супруги, и нарушение поста не является очевидным грехом".
Неее, я балдею от религий!
Ой, нет, то был православный священник. :)
Канарейка
10-06-2011, 18:09
Ой, нет, то был православный священник. :)
Православие очень странная религия.
Мне кажется, все церкви очень далеки от Бога. :(
MoNoKiNi
10-06-2011, 18:10
лучше б ты уже сама какой-нить фигнёй начала заниматься.
Федя, от тыб мне лучше денег дала :gy:
Православие очень странная религия.
Мне кажется, все церкви очень далеки от Бога. :(
Да в любой религии поковыряйся и найдешь ...маразмы что ли, не знаю уж как это назвать.
Последователи одной ветки не могут договориться друг с другом, но исключительное мнение имеют все! :)
federajj
10-06-2011, 18:17
Федя, от тыб мне лучше денег дала :гы:
ну вот , уже началось (с.)
MoNoKiNi
10-06-2011, 18:22
ну вот , уже началось (с.)
Ты погоди, я щас во вкус войду :gy:
Федя, от тыб мне лучше денег дала :гы:
Сумку купить хочешь? :spy:
federajj
10-06-2011, 18:25
Да в любой религии поковыряйся и найдешь ...маразмы что ли, не знаю уж как это назвать.
Последователи одной ветки не могут договориться друг с другом, но исключительное мнение имеют все! :)
А ты как думала , они ж не могут поставить под угрозы постулаты.
federajj
10-06-2011, 18:26
Сумку купить хочешь? :спы:
Мелко плаваешь , ей на жизнь , и лучше бы - на хорошую.
Да, Моничка? :gy:
[russian.fi, 2002-2014]