PDA

View Full Version : Начало света, или в раю для флудеров

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

~aurinko~
05-06-2011, 11:33
Если Городочек заидет сюда то может кто-нибудь передать что у меня вопрос. Если у неё охладитель воздуха о котором я писала, то не могла бы она посоветовать какой хороший, они разные и разных фирм, я совсем не разбираюсь в них.

Шаман
05-06-2011, 11:40
Капитан жалуется на хомяка и отходняк...
Микка жалуется на то, что в его жизни ничего не происходит...
Ауринко жалуется на сон, головную боль и докторов...
Незайка жалуется на зануд и бомжевание...
МГ-34-ый жалуется на рекламу и мужчин...
Лирия жалуется на температуру, пикник и гольф...
Муся жалуется на редиску, квёлая выросла....

:D

gorodok
05-06-2011, 11:42
Если Городочек заидет сюда то может кто-нибудь передать что у меня вопрос. Если у неё охладитель воздуха о котором я писала, то не могла бы она посоветовать какой хороший, они разные и разных фирм, я совсем не разбираюсь в них.
привет, Солнышко! У нас простой вентилятор, на полу стоит. Пока я очень довольна, пользуюсь при необходимости )) дает приятную прохладу, но как будет при жаре 30 и больше градусов, не знаю. А ты какой охладитель хочешь? Муж предлагал купить какие-то более сложные кондиционеры, но я что-то отказалась. ))) Я в них тоже не разбираюсь.

~aurinko~
05-06-2011, 11:43
Капитан жалуется на хомяка и отходняк...
Микка жалуется на то, что в его жизни ничего не происходит...
Ауринко жалуется на сон, головную боль и докторов...
Незайка жалуется на зануд и бомжевание...
МГ-34-ый жалуется на рекламу и мужчин...
Лирия жалуется на температуру, пикник и гольф...

Опаздываешь ты на пру дней. Я не на что не жалуюсь. У меня вопрос о хорошем воздухеохладителе.

KALAMIES
05-06-2011, 11:47
А что, выходные уже заканчиваются? Чёррррррррррт...

~aurinko~
05-06-2011, 11:52
привет, Солнышко! У нас простой вентилятор, на полу стоит. Пока я очень довольна, пользуюсь при необходимости )) дает приятную прохладу, но как будет при жаре 30 и больше градусов, не знаю. А ты какой охладитель хочешь? Муж предлагал купить какие-то более сложные кондиционеры, но я что-то отказалась. ))) Я в них тоже не разбираюсь.
Я уже писала что простой который просто воздух крутит от таких нет толку мне. Я хотела такой который внутри себя охлаждает воздух и убирает влажность и выдает холодный воздух.
Сеичас попробую на первого попавшегося на саите магазина ссылку дать:

http://www.gigantti.fi/product/pienkoneet/ilma-ja-lammitys/ilma/MPA9KWRN/matsui-ilmastointilaite

Простые вентиляторы ето вот такого типа?

http://www.gigantti.fi/product/pienkoneet/kesatuotteet/tuulettimet-ja-ilmastointilaitteet/MSF403BE/matsui-tuuletin

Шаман
05-06-2011, 11:56
Опаздываешь ты на пру дней. Я не на что не жалуюсь. У меня вопрос о хорошем воздухеохладителе.

У нас такой есть. В виде тумбочки. Вентилятор и кондиционер. В Гигантти куплен. Стоил двести с лишним еврорублей... Классная вещь.

KALAMIES
05-06-2011, 11:59
Я уже писала что простой который просто воздух крутит от таких нет толку мне. Я хотела такой который внутри себя охлаждает воздух и убирает влажность и выдает холодный воздух.
Сеичас попробую на первого попавшегося на саите магазина ссылку дать:

http://www.gigantti.fi/product/pienkoneet/ilma-ja-lammitys/ilma/MPA9KWRN/matsui-ilmastointilaite
Зайди в тот же Гигантти и проконсультируйся там, на месте. Как мне кажется, важны такие пункты как шумность, потребление энергии (эл-ва) и для какой площади помещения (кв. метров) рассчитано устройство.

~aurinko~
05-06-2011, 12:00
У нас такой есть. В виде тумбочки. Вентилятор и кондиционер. В Гигантти куплен. Стоил двести с лишним еврорублей... Классная вещь.
Если не сложно, есть разница в фирмах? В чем вообще есть разница? м2 брать больше чем комната, или главное чтобы не меньше м2 было чем сама комната? Вроде есть какие то в которых сырость остается в виде воды в них, а есть которые её из трубы на улицу выкачивают.

И звук, я не понимаю в их числах насколько сильных звук будет.

Можешь что-нибудь посоветовать?:))))

KALAMIES
05-06-2011, 12:01
Жужжит сильно? Спать не мешает? Заметно выросли счета за эл-во?

Шаман
05-06-2011, 12:03
А что, выходные уже заканчиваются? Чёррррррррррт...

Каламиес жалуется на слишком короткие выходные? :D

gorodok
05-06-2011, 12:09
Зайди в тот же Гигантти и проконсультируйся там, на месте. Как мне кажется, важны такие пункты как шумность, потребление энергии (эл-ва) и для какой площади помещения (кв. метров) рассчитано устройство.
Совешенно согласна, надо увидеть такую вещь "вживую" :) Вот даже выбор обычного вентилятора у нас не обошелся без проблем. Муж выбрал по интернету в каком-то verkkokauppa, как показалось ему, очень хороший по всем характеристикам, заказал, ждали, получил, притащил, распаковал, собрал, поставил, включил- слишком мощный для нашей комнаты, на минимальной скорости так дуло, деревья гнулись и листья с них почти срывало :gy: шум такой, как-будто самолет взлетает. Я в расстройстве, муж злится-столько старался и зря )))) В психе разобрал все, упаковал, отправил назад и купил самый дешёвый в гигантти. Тихий, в меру мощный, я довольна.)))

Шаман
05-06-2011, 12:11
Жужжит сильно? Спать не мешает? Заметно выросли счета за эл-во?

Там три программы скорости вентилятора. Жужжит конкретно. Летом, в жару, надо делать вывод трубы через форточку. Про сон не знаю пока... (надо спросить у жены). Про счета тоже не знаю. Наверняка агрегат жрёт ликистричество...

Yasmin
05-06-2011, 12:24
:jiihaa: завтра на работу :)

Канарейка
05-06-2011, 12:25
Ну и я тогда пожалуюсь: хорошо-то как! :)

Микка К.
05-06-2011, 12:27
А я тогда похвастаюсь,у нас уже +14С )))))

Шаман
05-06-2011, 12:28
:jiihaa: завтра на работу :)

Счатливая. У многих нет работы... (это серьёзно...но не будем о грустном. )

Карусель
05-06-2011, 12:30
+9С ... на балконе пил кофе в зимней куртке )))
Восколько оно у тебя началось? Кста, посмотрела прогноз на след неделю, в Тре целую неделлю +25-28', вот бы и на неделе встречи нам б свезло;)

Канарейка
05-06-2011, 12:31
А я тогда похвастаюсь,у нас уже +14С )))))
А у нас 20. И полный штиль. :)

Yasmin
05-06-2011, 12:32
Счатливая. У многих нет работы... (это серьёзно...но не будем о грустном. )
Летняя работа) радуюсь так как, уже месяц дома бездельничаю(вешаюсь)...дни считала, когда на работу.

Шаман
05-06-2011, 12:37
Летняя работа) радуюсь так как, уже месяц дома бездельничаю(вешаюсь)...дни считала, когда на работу.

Хорошо. :) У нас тут финны, соседи, сидят без работы... Это ужас... Крышу у них сносит... на стены кидаются и спиваются...

Yasmin
05-06-2011, 12:42
Хорошо. :) У нас тут финны, соседи, сидят без работы... Это ужас... Крышу у них сносит... на стены кидаются и спиваются...
Да, жалко людей, если у них есть желание работать, но что-то не получается( Но не будем о грустном в такой прекрасный день :)

Микка К.
05-06-2011, 12:46

У нас во дворе тоже есть две финские пары безработных.
Одна-ему 35-40,ей 25-30.Вторая-обоим за полтишок.
Так вот они выглядят вполне счастливыми.Все дни у них музыка из открытых дверей(на пиху) и окон.Всегда в руках баночки пива/бокалы с вином/стопарики с крепкими напитками )))
Набросают прям на траве,посреди двора свои одеяльца и лежат под солнышком в старых выцветших купальниках,как морские котики,под дымком вечно забитым сардельками и мясом гриля )))

Второе лето уже наблюдаю эту идиллию :))

nezaika
05-06-2011, 13:00
Незай, ты где и когда пролетишь или уже пролетела?:)))

В настоящий момент бомжую в первом аэропорту.

Чай попиваю.

KALAMIES
05-06-2011, 13:02
Так вот они выглядят вполне счастливыми.Все дни у них музыка из открытых дверей(на пиху) и окон.Всегда в руках баночки пива/бокалы с вином/стопарики с крепкими напитками ))) ...
Да-аа... колоритные "лунатики" с вечно нетвёрдой походкой. :alik: :gy:

2Кос
Вот то, что илмастойнти шумит - это минус существенный, если в спальне ставить.
Да и жрут электричества оно прилично, киловатт/час запросто. Хотя за комфорт всегда нужно доплачивать...

nezaika
05-06-2011, 13:05
Вот то, что илмастойнти шумит - это минус существенный, если в спальне ставить.
Да и жрут электричества оно прилично, киловатт/час запросто.

Кто ж такие агрегаты в спалнях вешает. :)

Да, жрет электричество немеряно. Но! Хочешь комфорт - плати, это ж везде так. :D

Зато в жару дома остываешь, в холод нагреваешься.

Микка К.
05-06-2011, 13:06

Чай попиваю.

Так у тебя сегодня уже раб.день считается?
Двойная-тройная оплата?

avanta
05-06-2011, 13:07
Вымыла одно окно/3 здоровенных стекла с двух сторон, считай 6 стёкол!!!...у-у-уффф...руки отваливаются. Для меня это равносильно бытовому подвигу. Мне легче 7 уроков провести :)

А впереди ещё 6 больших окон и 3 маленьких...хнык-хнык :(
Вот на что трачу ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТНЕГО ОТПУСКА!!!

avanta
05-06-2011, 13:09

Чай попиваю.
nezaika, а кем ты работаешь?...если не секрет, конечно...

nezaika
05-06-2011, 13:09
Так у тебя сегодня уже раб.день считается?
Двойная-тройная оплата?

У меня же оклад, поэтому многократных оплат за это дело не дают. Но мне положены командировочные (или как их там называют).

nezaika
05-06-2011, 13:10
незаика, а кем ты работаешь?...если не секрет, конечно...

Сейчас Area Sales Manager.

Микка К.
05-06-2011, 13:10
Вымыла одно окно :)

Так у тебя и дней 70 штук отпускных :)

Вот и получается,что раз в 10 дней по окну вымыть...не переработаешься ))))

Микка К.
05-06-2011, 13:13
У меня же оклад, поэтому многократных оплат за это дело не дают. Но мне положены командировочные (или как их там называют).
Понятно.Оклад+командировочные.
Но и этот день тебе тоже должен оплачиваться по-среднему,наверное,от з/п...
Тебе ж,в принципе,надо быть на работе в понедельник(в Москве),а значит и выехать/вылететь на работу ты могла только в понедельник.А раз летишь в воскресенье(выходной день),то значит должна быть компенсация.

avanta
05-06-2011, 13:14
Сейчас Area Sales Manager.
не бумагу, случаем, продаёшь?

~aurinko~
05-06-2011, 13:15

Чай попиваю.
Ждемс твоего прилета:))))

~aurinko~
05-06-2011, 13:16
не бумагу, случаем, продаёшь?
Лучше не спрашивай какое она отношение к дровам и изделиям из них имеет.

Незаика, ты в ПС отвечай, я знать не хочу :lol:

nezaika
05-06-2011, 13:16
Тебе ж,в принципе,надо быть на работе в понедельник(в Москве),а значит и выехать/вылететь на работу ты могла только в понедельник.А раз летишь в воскресенье(выходной день),то значит должна быть компенсация.

Нет, никакой компенсации мне за это не положено :) Но командировочные прекрасно все откомпенсируют.

Аванта, не бумагу, полимерные пленки.

avanta
05-06-2011, 13:18
юТак у тебя и дней 70 штук отпускных :)

Вот и получается,что раз в 10 дней по окну вымыть...не переработаешься ))))
нет бы посочувствовал!...а то выкладываешь тут сухие бесчувственные цифры...

Да ещё ремонт в душевой растянулся уже на пятую неделю вместо предполагаемых двух...:(

Микка К.
05-06-2011, 13:20
Нет, никакой компенсации мне за это не положено :) Но командировочные прекрасно все откомпенсируют.

За Москву ,вроде как,71 е/день платят и налогом не облагают...
А в Питер если,то 63 е/день...

*в нашем труд.договоре такие цифиря прописаны....жаль только,что самих командировок нет* ))

avanta
05-06-2011, 13:22
Микка, а у меня тоже бывают командировки в субботу-воскресенье куда-нибудь за кордон, но кроме оклада и закордонных пяйвяраха ничего не платят. И это оговорено в перечне служебных обязанностей.

Микка К.
05-06-2011, 13:23
ю
нет бы посочувствовал!...

Могу только позавидовать чистоте твоих окон и твоему трудолюбию (могла же и фирму нанять на это дело) ;)

У меня всего два окна + стеклянная дверь и длинный застеклённый балкон,выглядят не очень грязными )))

avanta
05-06-2011, 13:25

*в нашем труд.договоре такие цифиря прописаны....жаль только,что самих командировок нет* ))
так-то оно так, что касательно, то относительно...но опять таки ж, всякое бывает (с)
Заметила в этом году, в налоговых инструкциях, что облагаются командировочные налогом меньше 1% вроде бы, но облагаются :(

KALAMIES
05-06-2011, 13:26
Вымыла одно окно/3 здоровенных стекла с двух сторон, считай 6 стёкол!!!...у-у-уффф...руки отваливаются. Для меня это равносильно бытовому подвигу. Мне легче 7 уроков провести :)

А ты как моешь???? Купи спец. набор, там такая ласта- резиновая Т-образная с ручкой, окна намылила и вжжжжик-вжжжик ею. Пять минут и окно чистое. Важно после каждого движения резинку протирать тряпочкой - разводов не будет на стекле.

avanta
05-06-2011, 13:27
Могу только позавидовать чистоте твоих окон и твоему трудолюбию (могла же и фирму нанять на это дело) ;)

У меня всего два окна + стеклянная дверь и длинный застеклённый балкон,выглядят не очень грязными )))
жаба душит...на ремонт душевой ухлопали в 2 раза больше, чем наметили! хоть и будет какой-то вяхеннюс, но всё равно не люблю, когда какие-то финансовые планы нарушаются.

~aurinko~
05-06-2011, 13:28
Само окно мыть фигня, а вот рамы и между окон, на ето всё время и уходит.

Микка К.
05-06-2011, 13:31
А ты как моешь???? Купи спец. набор, там такая ласта- резиновая Т-образная с ручкой, окна намылила и вжжжжик-вжжжик ею. Пять минут и окно чистое. Важно после каждого движения резинку протирать тряпочкой - разводов не будет на стекле.

О,Юрец,тебе надо свою фирму открывать ))
А чё,вжик-вжик и готово )))
А клиентам будешь парить,что это тяжёлый физический труд и стоит не менее 40 е/час...практикантов возьмёшь и выйдешь на новый вираж жизни )))

avanta
05-06-2011, 13:31
я с этим набором и мою...и ласту использую и протираю, но всё равно в 5 минут не укладываюсь.

Мне вчера подруга подкинула идейку из своего опыта: она моет окна с картофельным крахмалом - и просто класс!!!
Вот я и попробовала вместо мыла крахмал.

nezaika
05-06-2011, 13:32

Все правильно. В Москву ездить выгоднее всего.

Все эти суммы есть на сайте налоговой.

avanta
05-06-2011, 13:33
Само окно мыть фигня, а вот рамы и между окон, на ето всё время и уходит.
Точно!...а ещё снаружи форточки с каким-то "забралом", пока каждую "ступеньку" намоешь....ой, сколько времени уйдёт!

KALAMIES
05-06-2011, 13:34
О,Юрец,тебе надо свою фирму открывать ))
А чё,вжик-вжик и готово )))
А клиентам будешь парить,что это тяжёлый физический труд и стоит не менее 40 е/час...практикантов возьмёшь и выйдешь на новый вираж жизни )))
Я не пиЗЬнесмен ниразу, считаю с трудом. :D Проторгуюсь и прогорю на раз.
А вот у тебя бы пошло леХко... ;)

~aurinko~
05-06-2011, 13:36
Точно!...а ещё снаружи форточки с каким-то "забралом", пока каждую "ступеньку" намоешь....ой, сколько времени уйдёт!
Вот вот, если бы дело было только в окнах:)))) Сами окна даже интересно мыть, потом такое всё прозрачное:))))) Так видно хорошо:)))))

Микка К.
05-06-2011, 13:37
Я не пиЗЬнесмен ниразу, считаю с трудом. :D Проторгуюсь и прогорю на раз.
А вот у тебя бы пошло леХко... ;)

Вот как компаньонку найду,так и начну бизнесменить :karmen:

avanta
05-06-2011, 13:39
Ладно...поплакалась в форумскую жилетку и - пока Шамана нет:) - пойду котлет нашлёпаю и борщ вчерашний разогрею. Дело к обеду.

Шаман
05-06-2011, 13:41
Так вот они выглядят вполне счастливыми.Все дни у них музыка из открытых дверей(на пиху) и окон.Всегда в руках баночки пива/бокалы с вином/стопарики с крепкими напитками )))
Набросают прям на траве,посреди двора свои одеяльца и лежат под солнышком в старых выцветших купальниках,как морские котики,под дымком вечно забитым сардельками и мясом гриля )))

Второе лето уже наблюдаю эту идиллию :))

Ну и удивительно. Вопрос. Как так можно жить? Второй вопрос. На что гуляют и радуются жизни? Наши местные вечно одалживают друг у друга и соску сосут...соска 410 евроденег, гарантированная пенсия 600 с копейками... Это просто чудеса...

Iceman
05-06-2011, 13:42
Вот как компаньонку найду,так и начну бизнесменить :karmen:

Дак ЁБТ на всё согласна...Купите с ней акции её забегаловки и будете хозяйничать и снимать пенки..:))

Шаман
05-06-2011, 13:45
Ладно...поплакалась в форумскую жилетку и - пока Шамана нет:) - пойду котлет нашлёпаю и борщ вчерашний разогрею. Дело к обеду.

Чего это? У тебя был вопрос к мине? :)

*У меня к тебе вопрос. Ты на Перевалке на какой улице жила и в каких годах?

avanta
05-06-2011, 13:50
Чего это? У тебя был вопрос к мине? :)

*У меня к тебе вопрос. Ты на Перевалке на какой улице жила и в каких годах?
не-е...вопроса не было. Просто ты не одобряешь любителей поесть :) и здесь расписать о прелестях этого незамысловатого наслаждения.

Я жила на Перевалочной улице во второй половине 60-х годов прошлого века...

Шаман
05-06-2011, 13:53
Капитан в Порвоо. Катер работает. Винты работают. Нас ждут острова... осталось подобрать команду... :D

Yasmin
05-06-2011, 13:54
Ну и удивительно. Вопрос. Как так можно жить? Второй вопрос. На что гуляют и радуются жизни? Наши местные вечно одалживают друг у друга и соску сосут...соска 410 евроденег, гарантированная пенсия 600 с копейками... Это просто чудеса...
а вот как студенты живут...на 500евриков из которых и кв.плату заплати и счета и проездной и покушать и погулять ))) а главное, живут ведь!
а вот на 410е только на еду и выпивку....это скажу ооочень много

Микка К.
05-06-2011, 13:56

А хрен их знает откуда они еврики берут ))) Но не побираются это точно )))

Дак ЁБТ на всё согласна...Купите с ней акции её забегаловки и будете хозяйничать и снимать пенки..:))

Не ёБт,а ёВт ))))

Да и с ней уже поделился акциями более успешный мЭн из перуссуомалайсетов )))

410е только на еду и выпивку....это скажу ооочень много

+1

Учитывая,что банка пива стоит меньше 1 евро...

Шаман
05-06-2011, 14:01
не-е...вопроса не было. Просто ты не одобряешь любителей поесть :) и здесь расписать о прелестях этого незамысловатого наслаждения.

Я жила на Перевалочной улице во второй половине 60-х годов прошлого века...

Любителей покушать я одобряю... просто удивляюсь мусолинию чревоугодия... :)

Перевалка моя родина. На улице Зелёной я жил...1963-1970. Друзья жили и живут на улице Бабушкина... А ты? :)

Шаман
05-06-2011, 14:14
Вот это да... Дюжев запел с Тамарой Гверцетели...Круто и красиво... (1-ый канал России)

Канарейка
05-06-2011, 14:29
Вот это да... Дюжев запел с Тамарой Гверцетели...Круто и красиво... (1-ый канал России)
Дык как бэ давно уже они дуэтом поют.:) "Две звезды" на первом был проект с ними, в трубе полно их песен.

~aurinko~
05-06-2011, 14:31
Подскажите еще раз пожалуиста. 7 ето код России а код Питера какой?

Я записываю что вы отвечаете в календарь, но так как звоню очень редко то никогда в календаре того года который идет нет записи:)))

Уже сама прогуглила.

Шаман
05-06-2011, 14:35
Дык как бэ давно уже они дуэтом поют.:) "Две звезды" на первом был проект с ними, в трубе полно их песен.

Хм, мне стыдно.... не видел это раньше... Тлетворное влияние эмиграции... :)

Канарейка
05-06-2011, 14:39
Хм, мне стыдно.... не видел это раньше... Тлетворное влияние эмиграции... :)
Да че уж там, я сама ТВ почти не смотрю, а вот по "трубам" лазать люблю. :)

Шаман
05-06-2011, 14:43

Я записываю что вы отвечаете в календарь, но так как звоню очень редко то никогда в календаре того года который идет нет записи:)))

Уже сама прогуглила.

78

Погуглила? Супер! :)

Микка К.
05-06-2011, 14:46
78

Погуглила? Супер! :)

Кос,78-это на номерных знаках,а если звонить,то 812 ))

Канарейка
05-06-2011, 14:50
:lol: :lol: :lol:

Iceman
05-06-2011, 15:14

Уже сама прогуглила.

Ну чо? Позвонила по 78? Там ответили..?:))

Шаман
05-06-2011, 15:20

Ага...78 -Питер, а Выборг? :D

Микка К.
05-06-2011, 15:21
Ага...78 -Питер, а Выборг? :D

47 )))

Или тебе телефонный код?

Шаман
05-06-2011, 15:28
А хрен их знает откуда они еврики берут ))) Но не побираются это точно )))

Учитывая,что банка пива стоит меньше 1 евро...

А ХЗ... Нынче даже цыгане-побирушки стали продавать ландыши... Тётки продают ландышы, а мужики молодые наяривают на гармошках и втюхивают музыку... )))

Шаман
05-06-2011, 15:31
47 )))

Или тебе телефонный код?

Мне не надо... я в Питер метнусь на корабле... :D

jamaba
05-06-2011, 15:58
........."......:)

Шаман
05-06-2011, 15:59
Все ушли кушать? Правильно. :D

jamaba
05-06-2011, 16:06
Мне не надо... я в Питер метнусь на корабле... :D
сколько круиз стоит?
и правда ли что виза не нужна?

scania
05-06-2011, 16:47
*У Каламиеса я был на прошлых выходных.Он у меня был на днях.Всё.Знакомые кончились* :gy:

Шаман
05-06-2011, 16:52
сколько круиз стоит?
и правда ли что виза не нужна?

30 евроденег стоит в некотором варианте.... Виза не нужна. Метнёмся? :)

http://www.stpeterline.com/fi/Home.aspx

jamaba
05-06-2011, 16:57
30 евроденег стоит в некотором варианте.... Виза не нужна. Метнёмся? :)

я подумываю

Brat-Kvadrat
05-06-2011, 17:03
А ты у кого в гостях была за последнюю неделю?

scania
05-06-2011, 17:04
так у меня таже ситуация......поэтому и смеюсь....

Шаман
05-06-2011, 17:08

Она опять кого-то динамила... :D

А мы с Ямабушечкой в Питер круизнёмся... :D

jamaba
05-06-2011, 17:19
Она опять кого-то динамила... :D

А мы с Ямабушечкой в Питер круизнёмся... :D
поехали
я очень последнее время задумываюсь над этим
тоска достигает критической отметки уже

помоложе я думала да я, ностальгия по березкам, да никогда

scania
05-06-2011, 17:21
Она опять кого-то динамила... :Д

что значит динамила, я даже никого не завораживала еще, чтоб динамить..

Brat-Kvadrat
05-06-2011, 17:23
что значит динамила, я даже никого не завораживала еще, чтоб динамить..
Ты с нами на бал поедешь, блистать?

scania
05-06-2011, 17:24
Ты с нами на бал поедешь, блистать?
какой бал?......

Brat-Kvadrat
05-06-2011, 17:26
какой бал?......
Бал под кодовым названием - lavatanssi.

scania
05-06-2011, 17:27
Бал под кодовым названием - лаватансси.
а вы когда и где?
про тансси я поняла уже

Brat-Kvadrat
05-06-2011, 17:31
а вы когда и где?
про тансси я поняла уже
Что за вопросы? Пиши: еду. И жди дальнейших инструкций.

scania
05-06-2011, 17:42
Что за вопросы? Пиши: еду. И жди дальнейших инструкций.
ладно...ок.....

avanta
05-06-2011, 18:25
Любителей покушать я одобряю... просто удивляюсь мусолинию чревоугодия... :)

Перевалка моя родина. На улице Зелёной я жил...1963-1970. Друзья жили и живут на улице Бабушкина... А ты? :)
И моя тоже...Получается, что мы с тобой самые что ни на есть земляки...на соседних улицах прошло босоногое детство :)

tosik
05-06-2011, 18:30
А место там отменное теперь ...лет 6 там не был ..
красота ..море пляж .... водичка почти теплая ..
Чайки заразы сосиску своровали ))

tosik
05-06-2011, 18:31
Ого , тут перевалка всплыла ..)
На Ватутина часто проводил время ....дедушка с бабушкой там жили ..

Канарейка
05-06-2011, 18:41
В пень этот теннис - эдак никаких нервов не хватит. :gy:

avanta
05-06-2011, 18:50
Ого , тут перевалка всплыла ..)
На Ватутина часто проводил время ....дедушка с бабушкой там жили ..
Есть, вернее, было такое место на земле, где у меня лично прошло счастливое полноценное детство! Кстати, там ведь проживало довольно много финнов...
А если посмотреть более широко, то Перевалка была интернациональным районом: русские, финны, карелы, татары, украинцы, белорусы, вепсы, евреи, цыгане...всех и не перечислишь.

Но в детстве особо и не придавали значения, кто какой национальности...это уже во взрослости постфактумом вспоминаешь, кого нас только там не было! :)

*...сейчас там много переделано, перестроено...а на месте нашего дома большая платная автостоянка :(

Brat-Kvadrat
05-06-2011, 18:55
Почему, неумейка что ли? :D

Канарейка
05-06-2011, 19:03
Почему, неумейка что ли? :D
Я то тут при чем? Это Федерера неумеха.

tosik
05-06-2011, 20:00
Есть, вернее, было такое место на земле, где у меня лично прошло счастливое полноценное детство! Кстати, там ведь проживало довольно много финнов...
А если посмотреть более широко, то Перевалка была интернациональным районом: русские, финны, карелы, татары, украинцы, белорусы, вепсы, евреи, цыгане...всех и не перечислишь.

Но в детстве особо и не придавали значения, кто какой национальности...это уже во взрослости постфактумом вспоминаешь, кого нас только там не было! :)

*...сейчас там много переделано, перестроено...а на месте нашего дома большая платная автостоянка :(

А у папы там личный дом на ватутина ..стоит и здвигаться не собирается )

Микка К.
05-06-2011, 20:00
Пора ужинать :)

Кто со мной?

Musja
05-06-2011, 20:02
Фух, жарко, плечи ещё подгорели, а вы чего с утра мёрзнете?

tosik
05-06-2011, 20:02
Как вы относитесь к Чайкам ??

Сорная птица аль песня морская..)))))

Скрипят как несмазанные петли ...воруют хуже сорок .... !!!
Я за сорную птицу голосую !!! ..хотя красивые ..но шкодливые ..

Шаман
05-06-2011, 20:09
И моя тоже...Получается, что мы с тобой самые что ни на есть земляки...на соседних улицах прошло босоногое детство :)

Получается да. И интересное дело- пересеклись на форуме... :) Недавно был у мамы в Порвоо и вспоминал массу интересных моментов детства...

Шаман
05-06-2011, 20:17

Да. И финны строили дома вместе и очень быстро. Все окружающие удивлялись этой скорости и качеству. Дом наш я помню... И веранду, и кухню, и зал с камином, и чердак жилой, и сауну в подвале...

Шаман
05-06-2011, 20:28
Бал под кодовым названием - lavatanssi.

Лаватанссит? Это же хобби для старичков... :D

BeLa4ka
05-06-2011, 20:28
Маленькую чуточку с вами посижу и пойду...
Вечера доброго вам

KALAMIES
05-06-2011, 20:31
Вечера доброго вам
И тебе вечера доброго, Бела4ка.

Канарейка
05-06-2011, 20:35
Вечера доброго вам
Тут скукотища такая, что я даже не подозреваю как ты тут хоть чуточку, хоть маленькую высидишь?..:sla:

И тебе не хворать, милая. :)

BeLa4ka
05-06-2011, 20:35
И тебе вечера доброго, Бела4ка.
Спасибо рыбо-человек. Буду ещё больше благодарна, если теперь дашь мне пинка, чтобы я пошла и помыла посуду....

Шаман
05-06-2011, 20:37
Тут нет никаво... все ушли ужинать и спать... :D

BeLa4ka
05-06-2011, 20:37
Тут скукотища такая, что я даже не подозреваю как ты тут хоть чуточку, хоть маленькую высидишь?..:сла:

И тебе не хворать, милая. :)
Так это и самое то! Если меня все дружно будут игнорировать, то я наконец то займусь делами....

BeLa4ka
05-06-2011, 20:38
Тут нет никаво... все ушли ужинать и спать... :Д
такое солнце яркое, куда спать то....

Musja
05-06-2011, 20:38
Вечера доброго вам

Аха, посидел немного, пойду ванночку наливать, потом сам в сауну...

А вам не мёрзнуть тут!:)

BeLa4ka
05-06-2011, 20:40
Аха, посидел немного, пойду ванночку наливать, потом сам в сауну...

А вам не мёрзнуть тут!:)
зeвается только и снова спать охота.....
меня надо было Соня назвать, а не БеЛа4ка

Канарейка
05-06-2011, 20:40
Так это и самое то! Если меня все дружно будут игнорировать, то я наконец то займусь делами....
Оно тебе надо? Дела-то эти? Нет таких дел, которые нельзя было бы отложить на завтра. :rolleyes:

BeLa4ka
05-06-2011, 20:43
Оно тебе надо? Дела-то эти? Нет таких дел, которые нельзя было бы отложить на завтра. :роллеыес:
ой, да у меня этих отложений знаешь уже сколько!

BeLa4ka
05-06-2011, 20:44
Почему принтер не хочет без краски сканировать?

Канарейка
05-06-2011, 20:46
ой, да у меня этих отложений знаешь уже сколько!
Ну раз уже не первый раз откладываешь, стало быть в пору задумаццо: а так ли уж важны эти дела? Может и откладывать уже не надо, может лучше просто забить и забыть?.. :canabis:

Шаман
05-06-2011, 20:48

Да, теннис сложный и травматический вид спорта...приходится много бегать за мячиком... а потом руки и ноги болят... :D

Шаман
05-06-2011, 20:52
Почему принтер не хочет без краски сканировать?

Потомучто он художник...без краски работать не может... :D

Шаман
05-06-2011, 20:54
Ну раз уже не первый раз откладываешь, стало быть в пору задумаццо: а так ли уж важны эти дела? Может и откладывать уже не надо, может лучше просто забить и забыть?.. :canabis:

А если это работа? :D

Канарейка
05-06-2011, 20:58
А если это работа? :D
Тем более можно отложить!

BeLa4ka
05-06-2011, 21:03
Ну раз уже не первый раз откладываешь, стало быть в пору задумаццо: а так ли уж важны эти дела? Может и откладывать уже не надо, может лучше просто забить и забыть?.. :цанабис:
не-е-е...просто не понимаю с чего надо начать.... то есть я понимаю, что переделать всё равно всё надо в конечном итоге, но теряюсь от мысли с чего лучше начать....

BeLa4ka
05-06-2011, 21:06
Потомучто он художник...без краски работать не может... :Д
Ну у меня краска кончилась совсем, то есть печатать было нечем, но мне и не надо было вроде, только сканер. Сканер сканировал в обычном режиме как и с краской. Теперь решила пустые патроны вынуть, и как вынула так сканировать отказывается.....

BeLa4ka
05-06-2011, 21:13
вы уже начали меня игнорировать или ещё не?

Шаман
05-06-2011, 21:13
Ну у меня краска кончилась совсем, то есть печатать было нечем, но мне и не надо было вроде, только сканер. Сканер сканировал в обычном режиме как и с краской. Теперь решила пустые патроны вынуть, и как вынула так сканировать отказывается.....

Значит он капризный и глючит... Купи ему краски цветной и чёрнобелой...он порадуеца и начнёт даже сканить... :D

BeLa4ka
05-06-2011, 21:14
Видали уже чем торгуют?
"finski tvar v russia v peter..."

Микка К.
05-06-2011, 21:15
Ем арбуз и жду окончания фильма что бы лечь спать )))

nezaika
05-06-2011, 21:15
Белачка, твой принтер - урод, поэтому сканировать без краски не хочет. У меня такой же был, избавилась. :)

BeLa4ka
05-06-2011, 21:16
Значит он капризный и глючит... Купи ему краски цветной и чёрнобелой...он порадуеца и начнёт даже сканить... :Д
так эта....может его пнуть, что бы не капризничал?

Brat-Kvadrat
05-06-2011, 21:16
Тут нет никаво... все ушли ужинать и спать... :D
Разве есть альтернатива? ))

BeLa4ka
05-06-2011, 21:17
Белачка, твой принтер - урод, поэтому сканировать без краски не хочет. У меня такой же был, избавилась. :)
в Россиа в Петер отправила?

Канарейка
05-06-2011, 21:18
Депортировала.

Шаман
05-06-2011, 21:20
Разве есть альтернатива? ))

Микка, Незайка и Белачка говорят что нет... :D

Liria
05-06-2011, 21:20
зeвается только и снова спать охота.....
меня надо было Соня назвать, а не БеЛа4ка

А я часик поспала и теперь , хорошо. Лягу наверное теперь часа в два. А в восемь вставать...хих.

BeLa4ka
05-06-2011, 21:23
А я часик поспала и теперь , хорошо. Лягу наверное теперь часа в два. А в восемь вставать...хих.
я поспала 4 часика и хоть бы хны......и даже вставать завтра никуда не надо, а ведь всё равно подорвусь часов в 8......на меня уже давно косо смотрят.....

Шаман
05-06-2011, 21:26
Депортировала.

Принтер местный или улкомалаец? Местному депорт, а улкомалайцу выдворение... :D

Liria
05-06-2011, 21:27
Ем арбуз и жду окончания фильма что бы лечь спать )))

Тоже хочу арбуз, только чтоб был вкусным..

nezaika
05-06-2011, 21:28

Там разве нуждаются в уродских принтерах? На финскую помойку отправила, туда барахлу дорога.

Шаман
05-06-2011, 21:28

Будешь флудить до двух, а потом встанешь не выспавшись готовить завтрак? :D

Ibn Pauk
05-06-2011, 21:31
я поспала 4 часика и хоть бы хны......и даже вставать завтра никуда не надо, а ведь всё равно подорвусь часов в 8......на меня уже давно косо смотрят.....
Вот и называй тебя после этого Сонечкой. Хрен с маслом, BeLa4ka.

BeLa4ka
05-06-2011, 21:31

В К-Маркете покупала на днях по еврику за кило, очень сочный и сладкий, даже сама удивилась
*тьфу, ты же в Питере....

BeLa4ka
05-06-2011, 21:33
Там разве нуждаются в уродских принтерах? На финскую помойку отправила, туда барахлу дорога.
не.....я не могу так бессердечно с живым существом поступить.....

Шаман
05-06-2011, 21:34

Арбузы нынче кушать вредно... как и огурцы...

BeLa4ka
05-06-2011, 21:35
Вот и называй тебя после этого Сонечкой. Хрен с маслом, БеЛа4ка.
э-э-э....причём тут хрен с маслом то?
Чевой то ты меня всегда обидеть норовишь, а?

Liria
05-06-2011, 21:35
В К-Маркете покупала на днях по еврику за кило, очень сочный и сладкий, даже сама удивилась

АГА :gy: Но я ж могу и приехать ...

Ibn Pauk
05-06-2011, 21:36
Белочкам вроде как и паукам не положено арбузАми питаться, здоровье от этого может резко поплохеть. Кровь попробуй, тоже сочная. Вкуснааа.

Liria
05-06-2011, 21:38
Арбузы нынче кушать вредно... как и огурцы...
Ну их как огурцы здесь не выростишь.. придется есть ,что есть. Вон Микка живой вроде.
Да Микк .. :D

Ibn Pauk
05-06-2011, 21:38
э-э-э....причём тут хрен с маслом то?
Чевой то ты меня всегда обидеть норовишь, а?
Мне пушистики страсть как направятся, только выразить этого не умею.

BeLa4ka
05-06-2011, 21:39
Солнце светит прям в монитор, я вас плохо вижу, поэтому устроила на мониторе театр теней и делаю вам морды собак разных пород. Уже получились доберман, овчарка и английский бультерьер....тренируюсь французика.....

Liria
05-06-2011, 21:41
Белочкам вроде как и паукам не положено арбузАми питаться, здоровье от этого может резко поплохеть. Кровь попробуй, тоже сочная. Вкуснааа.

Белочки могут есть ВСЁ
http://www.youtube.com/watch?v=BHaLYddz6XM

Ibn Pauk
05-06-2011, 21:41
Ну их как огурцы здесь не выростишь.. придется есть ,что есть. Вон Микка живой вроде.
Да Микк .. :D
А в ответ тишина :str:

Liria
05-06-2011, 21:43
Будешь флудить до двух, а потом встанешь не выспавшись готовить завтрак? :D

Конечно, завтрак это святое ...

А я в понедельник всегда невысыпаюсь.

BeLa4ka
05-06-2011, 21:44
А меня приучили выживать в городских условиях.
Не путай меня с летучими мышами....

Liria
05-06-2011, 21:45
А в ответ тишина :str:

Можь он спать уже лёг ? :confused:

Ibn Pauk
05-06-2011, 21:45
Белочки могут есть ВСЁ
Я же говорил что белки очень прожорливые. Лучше арбузы им не покупать, слопают и даже не заметят.

BeLa4ka
05-06-2011, 21:46
Белочки могут есть ВСЁ
uP_CFTxt27I&feature

Ibn Pauk
05-06-2011, 21:47
Можь он спать уже лёг ? :confused:
Тут конечно два варианта ещё :alik: ili :dead:

Микка К.
05-06-2011, 21:51
Живой я )))

*Виноград доедаю* )))

Ibn Pauk
05-06-2011, 21:51
Да хоть белки и прожорливые, зато пушистые и безобидные. Кормил гусей и лебедей с рук, в благодарность многократно был щиплем этими тварями.

nezaika
05-06-2011, 21:52
Пошла я отседова. Перезагрузила страницу пару миллион раз, чтобы прочитать ее до конца, держа комп под разными углами. КонстаНтировала факт, что связь хероватая.

BeLa4ka
05-06-2011, 21:52
Я же говорил что белки очень прожорливые. Лучше арбузы им не покупать, слопают и даже не заметят.
QxLJYBWA2pE

Ibn Pauk
05-06-2011, 21:54
Живой я )))

*Виноград доедаю* )))
Виноград поди из Лидла, теперь тебе точно хана. Кто нам будет про вкусняшки рассказывать? :(

Iceman
05-06-2011, 21:56

Я тоже вздремнул...Но до этого съездил на велике покатался...:)

Ibn Pauk
05-06-2011, 21:56
Belkooranie
Не орите на меня, ни дома.

Liria
05-06-2011, 21:59
Пошла я отседова. Перезагрузила страницу пару миллион раз, чтобы прочитать ее до конца, держа комп под разными углами. КонстаНтировала факт, что связь хероватая.
Ты уже в Москве?

Liria
05-06-2011, 22:01
Я тоже вздремнул...Но до этого съездил на велике покатался...:)
А я наоборот , приехала из загорода..

Микка К.
05-06-2011, 22:02
Виноград поди из Лидла, теперь тебе точно хана. Кто нам будет про вкусняшки рассказывать? :(

В "Лидле" я тока картоху и бананы покупаю

Liria
Живой я )))

*Виноград доедаю* )))

Фух.. а то мы уже запереживали. :).

Шаман
Задумался я взять собаку...думал о овчарке, а теперь запал на акиту... Брат, ты в курсе, что у самураев были акиты?
Поладят ли они с нашим добрейшим золотистым ретривером?

"Характер

Энергичная, независимая, жизнерадостная и смелая собака с уравновешенным характером и высоким уровнем интеллекта. К чужим людям относится настороженно, проявляет бдительность. При воспитании требуется проявлять настойчивость и выдержку.

Одна из сложностей породы — желание доминировать в собачьей среде. Её высокие бойцовые качества при этом задействуются максимально."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D1%83

BeLa4ka
05-06-2011, 22:03
Не орите на меня, ни дома.
Я то как раз дома! А вот ты, видать, испугался, даже на "Вы" резко перешёл, гы-гы...

Ibn Pauk
05-06-2011, 22:04
Фух.. а то мы уже запереживали. :).
Я аж весь вспотел.

Ibn Pauk
05-06-2011, 22:07
Я то как раз дома! А вот ты, видать, испугался, даже на "Вы" резко перешёл, гы-гы...
Ещё бы, так не кричала даже учительница по географии, когда называла меня сволочью.

BeLa4ka
Задумался я взять собаку...думал о овчарке, а теперь запал на акиту... Брат, ты в курсе, что у самураев были акиты?
Поладят ли они с нашим добрейшим золотистым ретривером?....

......Одна из сложностей породы — желание доминировать в собачьей среде. Её высокие бойцовые качества при этом задействуются максимально."
все такие душечки, гр-р-р....у меня была овчарка когда то......

Iceman
А я наоборот , приехала из загорода..

Ну чего там? Картошку посадила?

BeLa4ka
05-06-2011, 22:09
Ещё бы, так не кричала даже учительница по географии, когда называла меня сволочью.
кочмар.......ф топку таких "учителей"........

jamaba
05-06-2011, 22:10
как ты выдерживаешь это сидение по ночам
я как зомби если не сплю

Ibn Pauk
05-06-2011, 22:14
кочмар.......ф топку таких "учителей"........
Ага, потом она объясняла, что это литературное слово. Теперь я им всех так называю, только не ору ниразу, берегу связки.

Ibn Pauk
05-06-2011, 22:17
Чего-то я проголодался. Пойду мух-бабочкоф ловить.

jamaba
05-06-2011, 22:19
Чего-то я проголодался. Пойду мух-бабочкоф ловить.
намекаешь что в гости сейчас идешь?
покушать, карманы набить вкусненьким?

Шаман
05-06-2011, 22:20
Во, есть они тут... : http://www.vuorenvarmanakitat.ota.fi/5

Чудесные пёсики... Правда у взрослого взгляд мощный...

Brat-Kvadrat
05-06-2011, 22:21
Теперь в курсе. ))

Стоит наверно бешеных денег.

Yasmin
05-06-2011, 22:26
Во, есть они тут... : http://www.vuorenvarmanakitat.ota.fi/5

Чудесные пёсики... Правда у взрослого взгляд мощный...
фильм Hachiko смотрел?....там Акита...но тяжелый фильм, предупреждаю.

Liria
05-06-2011, 22:29
Ну чего там? Картошку посадила?

Ага пять гектаров разом. :p

mg-34
05-06-2011, 22:29
ЁБТ ? Это кто такая, и имя занятное ?

Ibn Pauk
05-06-2011, 22:30
намекаешь что в гости сейчас идешь?
покушать, карманы набить вкусненьким?
Ты очень проницательная женщина, но на этот раз не угадала. Тупо есть захотелось. Наверно Мишкины беседы влияют на выделения всяких там соков.

Шаман
05-06-2011, 22:31
Теперь в курсе. ))

Стоит наверно бешеных денег.

Интересная порода. Я тоже не в курсе был, а теперь загорелся... Про ценники пока не знаю... Наверняка больше 1000... Наш ретривер стоил 700... Но не в деньгах дело... Дело в хорошей собаке. Верный друг и тренер... В любую погоду надо гулять и бегать...

Iceman
05-06-2011, 22:31
ЁБТ ? Это кто такая, и имя занятное ?

Она подмяла под себя все кафетерии на трассе Е18,а имя говорящее,согласен...:)))

jamaba
05-06-2011, 22:32
Ты очень проницательная женщина, но на этот раз не угадала. Тупо есть захотелось. Наверно Мишкины беседы влияют на выделения всяких там соков.
чего поел?
я щас с обеда пришпарила, огроменный стейк проглотила.

Liria
05-06-2011, 22:32
как ты выдерживаешь это сидение по ночам
я как зомби если не сплю

Приветик дорогая :rose: :koffe: :koffe: :koffe:

Да я если и днем посплю потом полуночничаю.. так и я потом такая же.

Iceman
05-06-2011, 22:33
Ага пять гектаров разом. :p

Окучивать надо ведь тоже будет...:)

jamaba
05-06-2011, 22:34
Приветик дорогая :rose: :koffe: :koffe: :koffe:

Да я если и днем посплю потом полуночничаю.. так и я потом такая же.
и тебе красавица :koffe: :rose:

Шаман
05-06-2011, 22:34
фильм Hachiko смотрел?....там Акита...но тяжелый фильм, предупреждаю.

Не смотрел.... Жена смотрела... она плакала... Смотрела два раза и рыдала...

Yasmin
05-06-2011, 22:36
угу, я тож рыдала.... А порода видно что очень преданная, отличный спутник и друг жизни :)

Naali
05-06-2011, 22:37
Привет всем! Что тут у вас?

Меня вчера черт дернул пойти на шоппинг, купила 8г памяти. К ним естественно нужно 64-битовое ядро операционной системы (ну можно обойтись и без, но ведь захотелось...). То, сё...

В общем к утру, прокляв Асус, Кингстон и их (возможно общую) мать, поперлась обратно в магазин менять дырявую память на нормальную. И после этого она не хотела работать, но в конце концов заработала.

Вот сижу я теперь и думаю - может и во второй компьютер памяти добавить... :)

Liria
05-06-2011, 22:37
Окучивать надо ведь тоже будет...:)
Эх ... куда ж теперь то деваться? Без картошки ж помрем.. поможешь?

Naali
05-06-2011, 22:38
Флуд почитала и поняла что забыла пообедать.

Liria
05-06-2011, 22:38
Ага тяжелый фильм.. тоже плакала при просмотре.

Liria
05-06-2011, 22:39
Флуд почитала и поняла что забыла пообедать.

Вооот! Редко заглядываешь. А так наверняка бы помнила о завтраке , обеде , ужине. :)

Шаман
05-06-2011, 22:40
чего поел?

Берегись... нам тут по челивизору показывают, что у вас там человеки кушают очень много и весят кг 150-250... :D

jamaba
05-06-2011, 22:41
вот уж точно
я сто лет картошки не ела, а сегодня пюре подавали
вкуснятина безумная

Naali
05-06-2011, 22:42
Вооот! Редко заглядываешь. А так наверняка бы помнила о завтраке , обеде , ужине. :)

...полднике и закусках... :)

jamaba
05-06-2011, 22:43
Берегись... нам тут по челивизору показывают, что у вас там человеки кушают очень много и весят кг 150-250... :D
чота мне кажется тебе не то место по телеку показывали
вернее мой стейк не там

Iceman
05-06-2011, 22:45

Легко! Без картошечки никуда... с селёдочкой да с огурчиками..украшение стола...:))

Ibn Pauk
05-06-2011, 22:48
чего поел?
Вот теперь поел.

Молодец.Поздний обед всегда лучше раннего ужина :)

Раз ты так дразнисся, то тогда и я попробую сделать людям больно.
Был на гриле. Перечень: мною в вине маринованная жирная! свинина и курица, не мною приправленные рёбрышки, антрекоты ням, до кучи братвурсты, бекон шампиньоны и перец + Закуски. Надо ли говорить, что остатки принёс к себе домой )).

Шаман
05-06-2011, 22:48
чота мне кажется тебе не то место по телеку показывали
вернее мой стейк не там

Значит ты строейненькая и корабль круизный в Питер нас выдержит? И даже сможешь танцевать с Братом на корабельной танцплощадке? Мы ведь его берём с собой? :D

Шаман
05-06-2011, 22:51
Вот теперь поел.

Был на гриле. Перечень: мною в вине маринованная жирная! свинина и курица, не мною приправленные рёбрышки, антрекоты ням, до кучи братвурсты, бекон шампиньоны и перец + Закуски. Надо ли говорить, что остатки принёс к себе домой )).

Вулканыч, после этого твоего поста Микка спать не сможет... :D

Ibn Pauk
05-06-2011, 22:54
Вулканыч, после этого твоего поста Микка спать не сможет... :D
Зато в будние дни я веду спартанский образ жизни. :)) Горячее только на обед, да и то когда время есть.

Микка К.
05-06-2011, 22:56
Был на гриле. Перечень: мною в вине маринованная жирная! свинина и курица, не мною приправленные рёбрышки, антрекоты ням, до кучи братвурсты, бекон шампиньоны и перец + Закуски. )).

Класс!Надеюсь,что и компания была весёлая :)

На встрече тоже будем грилить? Я то точно буду коптить рыбу :)

ПС.Всё,фильм закончился,пойду спать.Впереди целая неделя ненавистной работы....

leijona3
05-06-2011, 23:00
uP_CFTxt27I&feature
О,тема про белок.
Завтра покажу детям-у них какой-то бзик на белок уже несколько лет-у каждого есть мягкая игрушка белка,издаётся "Орава-лехти",каждый день главная героиня Серла(одна из игрушек) разговаривает своим противным голосом ,что меня раздражает,проводятся ролевые игры с их участием.
Беличий дом,а не семья...

jamaba
05-06-2011, 23:02
Значит ты строейненькая и корабль круизный в Питер нас выдержит? И даже сможешь танцевать с Братом на корабельной танцплощадке? Мы ведь его берём с собой? :D
корабль и щепка может потопить

на нем точно визу не надо?
а то как приехал, так и уехал...

Ibn Pauk
05-06-2011, 23:03
Класс!Надеюсь,что и компания была весёлая :)

На встрече тоже будем грилить? Я то точно буду коптить рыбу :)

ПС.Всё,фильм закончился,пойду спать.Впереди целая неделя ненавистной работы....
Компания супер и хорошо провели время. :)
А ты свою коптилку привезёшь или там есть в общем пользовании?

jamaba
05-06-2011, 23:06
Вот теперь поел.

ну ты явно гурмански мой обед обскакал
муму стейк залила красным чилийским и усе

Микка К.
05-06-2011, 23:07
А ты свою коптилку привезёшь или там есть в общем пользовании?

Да я привезу всё что требуется.Мне понадобится только компания,что бы не одному провонять костром )))

Ibn Pauk
05-06-2011, 23:12
Да я привезу всё что требуется.Мне понадобится только компания,что бы не одному провонять костром )))
Можешь на меня рассчитывать, люблю быть провоненным, особенно в хорошей компании. :D

Шаман
05-06-2011, 23:14
корабль и щепка может потопить

на нем точно визу не надо?
а то как приехал, так и уехал...

Щепки в Таллинн ходят...от компании Линда Лайн... В Питер ходят серъёзные корабли- Принцесса Анастасия и Мария... :)

Визу пока точно не надо... осенью грозят поменять тему и включить визовый режим...

Мы собираемся в круиз в этом июне... Ты с нами? :)

jamaba
05-06-2011, 23:18
Щепки в Таллинн ходят...от компании Линда Лайн... В Питер ходят серъёзные корабли- Принцесса Анастасия и Мария... :)

Визу пока точно не надо... осенью грозят поменять тему и включить визовый режим...

Мы собираемся в круиз в этом июне... Ты с нами? :)
не, я раньше осени и не собиралась
а визу как получать не в курсе?
последний раз делала визу через финсовтурс лавку в хки
ушла неделя на это, быстрая стоила какие-то бешенные деньги, сумму не помню

Шаман
05-06-2011, 23:23
не, я раньше осени и не собиралась
а визу как получать не в курсе?
последний раз делала визу через финсовтурс лавку в хки
ушла неделя на это, быстрая стоила какие-то бешенные деньги, сумму не помню

Да я сам без визы, и не знаю... Ну вот тут наверно есть вся инфа: http://www.rusembassy.fi/SuomVisaInf.htm

Шаман
05-06-2011, 23:40
Поговорил с псом. Он дал добро взять и воспитать акиту. :)

*Пойду смотреть фильм и спать... Всем буэнос ночес...

Musja
05-06-2011, 23:47
Конечно, завтрак это святое ...

А я в понедельник всегда невысыпаюсь.

Кому завтрак? Сын-же в лагере?

Кхе, обычно в понедельник получается 4 часа поспать и то плохо...

Iceman
06-06-2011, 00:17
А где Liria? Я по ней начинаю скучать...:))

Musja
06-06-2011, 00:23
Привет всем! Что тут у вас?

Меня вчера черт дернул пойти на шоппинг, купила 8г памяти.:)

В ноут 8Г умудрилась засунуть?

В Верккокауппа небось отрывалась?

Naali
06-06-2011, 00:27
В ноут 8Г умудрилась засунуть?

Почему в ноут? В десктоп.

В Верккокауппа небось отрывалась?

В ней, в ней. :)

Musja
06-06-2011, 01:01
Почему в ноут? В десктоп.

Ты ещё шумяший ящик держишь?

Naali
06-06-2011, 01:08
Ты ещё шумяший ящик держишь?

А как же дом без шумящего ящика? У меня их даже два. :)

jamaba
06-06-2011, 01:23
http://www.doska.fi/post/85452

Musja
06-06-2011, 01:35
А как же дом без шумящего ящика? У меня их даже два. :)

Я три года назад от последнего избавился...

И так на работе надоедает сидеть всё-время в кресле за столом.

Ibn Pauk
06-06-2011, 01:36
Это твой друг? Слабенькая раскрутка, пока только 9 просмотров.

Musja
06-06-2011, 01:37

Думаешь заказать посылкой?
Почтовые расходы за чей счёт?

Ibn Pauk
06-06-2011, 01:42
Мдя, далековато. А за наводку спасибо. Вот захочу женщине подарок сделать и не смогу придумать. А вот на тебе удовольствие. :D

Liria
06-06-2011, 07:53
Кому завтрак? Сын-же в лагере?

Кхе, обычно в понедельник получается 4 часа поспать и то плохо...

Утра Всем Доброго...
Как кому???
Мой ж теперь каждное утро тренеруется .. выезжает пока погода и команда здесь.

Liria
06-06-2011, 07:56
А я Вам буду с берега платочком махать , когда будете мимо проплывать :).

Liria
06-06-2011, 07:57
А где Liria? Я по ней начинаю скучать...:))

Да здесь я... куда ж я отсюда денюсь.

Musja
06-06-2011, 08:20
Ну, с понедельником, страна!

Как выдержать ещё три недели, вопрос...

Канарейка
06-06-2011, 08:25
*kosmos*, у акиты очень сложный характер и она нуждается в жесткой дрессуре и постоянном контроле. Внешний пушистый и миленький вид не совсем соответствует бойцовскому характеру. У тебя, вроде как, девочки-красавицы во внучках числятся, может быть акита не лучший выбор в данной ситуации? :)

А я вот йорка хочу уже давно, точнее дочь все уши прожужжала. :)

Liria
06-06-2011, 08:26
Ну, с понедельником, страна!

Как выдержать ещё три недели, вопрос...

Выдержишь... деваться то всё равно некуда. :).

BeLa4ka
06-06-2011, 08:45
Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Утра вам понедельнично-летнего....

Musja
06-06-2011, 09:09
Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Утра вам понедельнично-летнего....

Утра!
Пораньше встала посуду помыть?
И чё в отпуске не спится?

federajj
06-06-2011, 09:11
Суб не пробегал? у меня есть что ему сказать , это "бешенство" по ходу заразная весчь....

утрА доброго :)

ЗЫ. ну эта , я вас пердупер, кто не спрятался , я не виноват))

Musja
06-06-2011, 09:19
Суб не пробегал? у меня есть что ему сказать , это "бешенство" по ходу заразная весчь....

Ахтунг, страшная Федя набежала, накатила и исчезла...

Всем бояться и приседать, кацапы...

Канарейка
06-06-2011, 09:20
Мы - тертые калачи, нас на пердупер не возмешь!

Liria
06-06-2011, 09:23

Приветик Федечка.....:str: :xpoletel:

:xbum:

federajj
06-06-2011, 09:23
Ахтунг, страшная Федя набежала, накатила и исчезла...

Всем бояться и приседать, кацапы...

ничё не поал , но у-у-у-у , бандерлоги , ага.

federajj
06-06-2011, 09:25
Мы - тертые калачи, нас на пердупер не возмешь!

я в других темах даже писАть боюсь. вот зашла в тему за жадность и чёта ни одного хорошего слова на языке, тьфу.. на пальцах нет :crazy:

federajj
06-06-2011, 09:27
Приветик Федечка.....:стр: :хполетел:

:хбум:

правильно-правильно , предлагаю ещё и забаррикадироваться там :D

Ну шо , Низаица улетела? ждём аномальные припадки , вот у меня СНОВА свет ночью вырубало ,блин))))

Liria
06-06-2011, 09:31
правильно-правильно , предлагаю ещё и забаррикадироваться там :D

Ну шо , Низаица улетела? ждём аномальные припадки , вот у меня СНОВА свет ночью вырубало ,блин))))

От ты "добрая".... ждешь ждешь её , а она приходит и всех посылает куда подальше...
Мож давай тебя вылечим , а? :gy:

federajj
06-06-2011, 09:32
Тэкс, а ну-ка быренька :bratok: подсказали мне простой рецепт торта или рецепт простого торта , ать-два!

federajj
06-06-2011, 09:33
От ты "добрая".... ждешь ждешь её , а она приходит и всех посылает куда подальше...
Мож давай тебя вылечим , а? :гы:

я никого не посылала , я наоборот о вашем благосостоянии и душевном равновесии беспокоюсь , потому и пердупер, а ведь могла бы тихонечка тут сидеть , всякую фигню про вас думать :gy:

Канарейка
06-06-2011, 09:35
Тэкс, а ну-ка быренька :bratok: подсказали мне простой рецепт торта или рецепт простого торта , ать-два!
Бисквит + крем творожный желатиновый + клубника сверху. Дешево и сердито. Форму разъемную имеешь?

federajj
06-06-2011, 09:40
Бисквит + крем творожный желатиновый + клубника сверху. Дешево и сердито. Форму разъемную имеешь?

ага , имею .
вот это "желатиновый творог" - это не больно?