View Full Version : Начало света, или в раю для флудеров
А цвет волос , рыжий или уже лысый?
Лысыйй................. :gy: :gy: :gy:
Микка К.
23-06-2011, 17:09
Вот думаю-сразу спать лечь или ещё посуетиться чуть-чуть,типа,еды приготовить,пару коктейлей хлопнуть,в телек поглазеть да тут пофлудить ))))
Нам обещали бурю с 6 до 9 вроде. Только я не поняла что с етой информацией делать. Ну буря и что. Не первая, и раньше были. Им якобы нечего писать в новостях или что делать то? Воду набирать, свечки зажигать или к чему ето с 6 до 9? :)))
я не знаю что делать, но у нас ветрище офигенный! окна лучше не открывать, нафик всё поразбивается ))
Микка К.
23-06-2011, 17:14
В Амстердам - дешевле :gy:
Ага...специально пробил билеты на пару дней в оба места. В Одессу на 50 евро дороже,но там и пляж и девушки красивее,а В Амстердаме если только гашиша накуриться )))
я Миккины Х вечером буду писать ...
О,классно! А я уж не знал чем и вечер сегодняшний убить )))
Ага...специально пробил билеты на пару дней в оба места. В Одессу на 50 евро дороже,но там и пляж и девушки красивее,а В Амстердаме если только гашиша накуриться )))
)))
в Одессу с пересадками?
я не знаю что делать, но у нас ветрище офигенный! окна лучше не открывать, нафик всё поразбивается ))
Окна закрыть и из дома не выходить))
да что же финны так восхищаются этой Мартиной? на некоторых фото трансик какой-то, страшилка в общем)
http://static.iltalehti.fi/viihde/martina12306LL_vi.jpg
[QUOTE=Kri]да что же финны так восхищаются этой Мартиной? на некоторых фото трансик какой-то, страшилка в общем)
это они Катю не видели.
Микка К.
23-06-2011, 17:46
в Одессу с пересадками?
Прямых рейсов не видел.В основном через Прагу/Будапешт/Ригу/Киев....
Но в 300 евро можно уложиться :) и лететь часа 4...
рост 182, глаза правда не зеленые.
О, дылда.
Олка наверно уже остыла, если глаза не зеленые. :gy:
да что же финны так восхищаются этой Мартиной? на некоторых фото трансик какой-то, страшилка в общем)
ноги у неё страшные, какие то нездоровые
Прямых рейсов не видел.В основном через Прагу/Будапешт/Ригу/Киев....
Но в 300 евро можно уложиться :) и лететь часа 4...
Ну да, я так летала как-то. Через Вильнюс. Микка, в Одессе мои сестры)))))))))))))
Микка К.
23-06-2011, 17:53
Микка, в Одессе мои сестры)))))))))))))
А у них будет время придти на пляж и поваляться со мной за компанию? ))
А у них будет время придти на пляж и поваляться со мной за компанию? ))
ДА, ты скажи где, на каком пляже ты будешь возлежать)
Встретила знакомую, ее сын летом тусит в нашем садике. Нашим отпрыскам было заявлено, что между собой им по-русски говорить нельзя. "Мы тут разговариваем по-шведски" - было сказано (а финский куда подевался, интересно?). Заявлено это было какой-то ваще не нашей воспиталкой, а из того садика, откуда сын знакомой... Меня это взбесило неподеццки, и садик в понедельник ждут разборки. :bratok:
Встретила знакомую, ее сын летом тусит в нашем садике. Нашим отпрыскам было заявлено, что между собой им по-русски говорить нельзя. "Мы тут разговариваем по-шведски" - было сказано (а финский куда подевался, интересно?). Заявлено это было какой-то ваще не нашей воспиталкой, а из того садика, откуда сын знакомой... Меня это взбесило неподеццки, и садик в понедельник ждут разборки. :bratok:
О, еще одна патриотка))))))
~aurinko~
23-06-2011, 17:59
И у нас, но у нас и утром тоже был. Окна я и не открываю, не жара. А форточки открыты, правда они с внутренней стороны без стекла так что биться нечему. И вроде даже и не захлопнулись еще, хотя сквозняк. Помню давно толи осенью толи зимой (когда еще зимы не многоснежные были) ветер был 22 или 23 метра в секунду. Сдувало хорошо:))) Но заранее не предупреждали, потом только написали:))))
Просто, ну ветер, и что делать то. Нафиг ето в новостях. Деревья если упадут, позвонить надо чтобы приехали, электричество если отключится, оно два раза и не из за ветра отключалось, да и что заранее тут сделаешь. Не поняла я к чему ето в новостях. Прямо фотка и буря будет, буря и третий чтоли новостью по важности была:))))
товарисчи, кто нибудь родителям приглашения слал? с копией паспорта с лупой? я чёт волноваться стала - у меня то паспорт новый и лупа в ней новая, годовая, притом что я через 2 месяца то уже пюсювя могу просить, но ведь слать то надо в приглашении сейчас, а вдруг скажут - всего год живёт, не дадим? и кто нить делал именно маме бесплатную?
Да. Два года назад в московском консульстве.
Никакой копии паспорта не нужно было, просто страничка-приглашение в свободной форме.
Из явных несуразностей - попросили предъявить оригинал моего свидетельства о рождении. Что удивительно - оно даже нашлось (здесь, в Хельсинки), но отсканированную копию не приняли. Оригинал отдал родителям - в следующую поездку они получли визы бесплатно (и за 2 часа).
Микка К.
23-06-2011, 18:01
ДА, ты скажи где, на каком пляже ты будешь возлежать)
Ты,наверное,хочешь через меня какие-нить подарки/посылки передать,вот и заманиваешь )))
ПС.Пойду картохи нажарю,да куриных филей в духовку поставлю-голод не тётка и готовить акромя меня тут некому )))
*одним глазом я здесь* )))
О, еще одна патриотка))))))
Не в патриотизме дело. Не ее собачье дело на каком языке им разговаривать. Не к ней же они обращаются на русском, так что пусть отдыхает. Я бы еще понимала, если бы дети плохо по-шведски разговаривали, а она из лучших побуждений наставляла бы их на путь истинный, и то такой путь сомнительный и я бы его не поддержала.
~aurinko~
23-06-2011, 18:05
Не в патриотизме дело. Не ее собачье дело на каком языке им разговаривать. Не к ней же они обращаются на русском, так что пусть отдыхает. Я бы еще понимала, если бы дети плохо по-шведски разговаривали, а она из лучших побуждений наставляла бы их на путь истинный, и то такой путь сомнительный и я бы его не поддержала.
Будет и у вас буря в понедельник:)))))
Brat-Kvadrat
23-06-2011, 18:06
Ага, надавай им! Подготовься заранее, напиши на листочке все статьи по которым ты будешь их лупасить по мордам. :bratok:
Будет и у вас буря в понедельник:)))))
У нас вчера с горшка сдувало, правда тепло было. Пока больше не надо, пусть у вас поштормит.
Ага, надавай им! Подготовься заранее, напиши на листочке все статьи по которым ты будешь их лупасить по мордам. :браток:
Статьи писать не буду, но если будут возражать, то предложу показать мне тот закон, согласно которому детям нельзя говорить на родных языках. :bratok:
У нас вчера с горшка сдувало, правда тепло было. Пока больше не надо, пусть у вас поштормит.
слушай, здесь чичас такой ураган и дождь стеной, даже жутко.
Вот ишшо бы кто знал в какой ты такой дыре находишься.
Вот ишшо бы кто знал в какой ты такой дыре находишься.
дыра это тощий полуостров, думаю не больше 3 км шириной.
такой ветрюга что запросто может вышибить все стекла из окон
Я думаю, что она считает своим долгом знать, о чем говорят дети, что б они например не спланировали побег. A по-русски она не понимает)
Ты спроси вначале, чем она мотивирует такое приказание.
Я думаю, что она считает своим долгом знать, о чем говорят дети, что б они например не спланировали побег. А по-русски она не понимает)
Ты спроси вначале, чем она мотивирует такое приказание.
Они че - заключенные рецидивисты чолe? :D
Ладно, спрошу. В качестве прелюдии, т.с.
Они че - заключенные рецидивисты чоле? :Д
Ладно, спрошу. В качестве прелюдии, т.с.
А че? В нашем саду детишки, наловчились забегать за угол, и там через оградку прыг на улицу. Ужасти, какие были истерики у воспитательниц и я их понимаю. Теперь следят, чтоб за угол никто не бегал.
А че? В нашем саду детишки, наловчились забегать за угол, и там через оградку прыг на улицу. Ужасти, какие были истерики у воспитательниц и я их понимаю. Теперь следят, чтоб за угол никто не бегал.
Вот с этого и начнем, что не надо зацепившись языками рассказывать друг другу свежие сплетни, а заняться своими непосредственными обязанностями - наблюдать за несовершеннолетними личностями, которые за себя еще не могут отвечать. Иначе и я могу ни с того, ни с сего начать подозревать наших воспитателей в том, что они учат наших детей... эээ... материться! А вот докажи, что не они. :D
Люсь. Я совершенно не вижу никакой причины, чтобы они (или она, подозреваю, что там одна со своими заморочками) имели право запрещать детям разговаривать на том языке, на котором им нравится. Это раз. И если даже такие причины вдруг найдутся, то мои, противоположные, будут намного важнее. Это два. :hmm:
как вы думаете, насколько опасно быть на улице в бурю? Я молний боюсь
Микка К.
23-06-2011, 18:42
как вы думаете, насколько опасно быть на улице в бурю? Я молний боюсь
Я так понимаю,что У Кри уже всё чешется от предвкушения "бурной" фотосессии )))
ПС.Читал мнения,что твоё мастерство растёт день ото дня :) Соглашусь и успехов желаю :)
[QUOTE=Kri]да что же финны так восхищаются этой Мартиной? на некоторых фото трансик какой-то, страшилка в общем)
Челюсть у неё тяжелая как у мужика... и без комплексов , ноги оголила и не стесняется.
Да. Два года назад в московском консульстве.
Никакой копии паспорта не нужно было, просто страничка-приглашение в свободной форме.
Из явных несуразностей - попросили предъявить оригинал моего свидетельства о рождении. Что удивительно - оно даже нашлось (здесь, в Хельсинки), но отсканированную копию не приняли. Оригинал отдал родителям - в следующую поездку они получли визы бесплатно (и за 2 часа).
оригинал свидетельства о рождении у меня, родителям передаться никак не может... а почему копию паспорта не надо с лупой, или они по хенкилётуннусу проверяют??? может копию свидетельства о рождении заверить в магистрате и послать в консульство *мысль вслух*
у нас тоже московское наше
ПС.Читал мнения,что твоё мастерство растёт день ото дня :) Соглашусь и успехов желаю :)
от женщин пора переходить к стихиям:) спасибо Микка, тебе тоже всяких успехов
Вот с этого и начнем, что не надо зацепившись языками рассказывать друг другу свежие сплетни, а заняться своими непосредственными обязанностями - наблюдать за несовершеннолетними личностями, которые за себя еще не могут отвечать. Иначе и я могу ни с того, ни с сего начать подозревать наших воспитателей в том, что они учат наших детей... эээ... материться! А вот докажи, что не они. :D
Люсь. Я совершенно не вижу никакой причины, чтобы они (или она, подозреваю, что там одна со своими заморочками) имели право запрещать детям разговаривать на том языке, на котором им нравится. Это раз. И если даже такие причины вдруг найдутся, то мои, противоположные, будут намного важнее. Это два. :hmm:
в конституции прописано право говорить на языке, на котором хочешь, запретить никак не могут, отсебятина. вероятно воспиталка хочет понимать, что они там говорят. это всё от комплектов
Чего то у нас тоже погода испортилась , а с утра было солнышко , тепло.
дыра это тощий полуостров, думаю не больше 3 км шириной.
такой ветрюга что запросто может вышибить все стекла из окон
Мне б тоже было сцыкотно... пардон за выражение.
в конституции прописано право говорить на языке, на котором хочешь, запретить никак не могут, отсебятина. вероятно воспиталка хочет понимать, что они там говорят. это всё от комплектов
Вот и я говорю - мне фиолетово до того, что ей хочется понимать. У меня свои тараканы, которых я лелею, и один из них - возможность моего ребенка делать свои дела так, как ей, ребенку, хочется. До разумных пределов, естесственно, которые определяются не чьими-то комплексами, а нами, родителями, ну и всеми теми, с которыми у нас более-менее общие взгляды на жизнь :) (Остапа понесло - с)
Вот и я говорю - мне фиолетово до того, что ей хочется понимать. У меня свои тараканы, которых я лелею, и один из них - возможность моего ребенка делать свои дела так, как ей, ребенку, хочется. До разумных пределов, естесственно, которые определяются не чьими-то комплексами, а нами, родителями, ну и всеми теми, с которыми у нас более-менее общие взгляды на жизнь :) (Остапа понесло - с)
A завтра окажется, что дело было в какой-то общественной игре, где присутствовали и участвовали другие дети тоже, а твои начали переговариваться на русском, и тем самым оставили других участников непонимающими, и веселая тетя вопситательница, ласково напомнила, что другие дети не понимают, и давайте, говорить на языке, который понимают все)
А завтра окажется, что дело было в какой-то общественной игре, где присутствовали и участвовали другие дети тоже, а твои начали переговариваться на русском, и тем самым оставили других участников непонимающими, и веселая тетя вопситательница, ласково напомнила, что другие дети не понимают, и давайте, говорить на языке, который понимают все)
Не верю в такую версию. Тем более мою с толку так не собьeшь, ей наоборот легче перейти на шведский и не париться.
Вектор Северный
23-06-2011, 19:28
ты преувеличиваешь
о, кстати, а ты часом не Илонка? только ты так поздно в астралах инета ошиваешься))
и еще раз, ты преувеличиваешь, моих "воздыхателей" не хватит даже для отдельной ветки дискуссии...был один, да и тот на меня обиделся из-за моей пассивности, вернее отвалился из-за строптивости и мрачного мировоззрения:)
Неожиданный поворот.Только девушка с присущей ей "логикой" может связать позднее брожение по инету с Илонкой=))))))
Это кто посмел от тебя отвалиться? Надеюсь он не напился перед этим твоей крови как клещь?=))))
Вектор Северный
23-06-2011, 19:34
Мне б тоже было сцыкотно... пардон за выражение.
Нравится мне это слово из женских уст...не знаю почему)))
Микка К.
23-06-2011, 19:50
Виски+кола :kotedance:
ilonka231
23-06-2011, 19:58
ничего, долбанет как следует в фотик хоть кудри появятся,Криськетолько на пользу, а то все образы себе какие то мужеподобные подбирает.
Нравится мне это слово из женских уст...не знаю почему)))
Думаю это потому , что тебе нравятся девушки хулиганки.. да?
ilonka231
23-06-2011, 20:09
Неожиданный поворот.Только девушка с присущей ей "логикой" может связать позднее брожение по инету с Илонкой=))))))
Никто нас с Кидром не любит так сильно как Крис,ну кроме тайных поклонников конечно. Теперь и ты в веселой троице любимчиков нашей "Элис Спрингс" . Да да Кристинушка,я хоть и сучка крашена но в фотографии тоже немного бум-бум
Вектор Северный
23-06-2011, 20:12
Они меня заводят,да)))))
ilonka231
23-06-2011, 20:15
а где кстати хулиганко Суз,снова самозабанилась или в отпуске?
Вектор Северный
23-06-2011, 20:17
Никто нас с Кидром не любит так сильно как Крис,ну кроме тайных поклонников конечно. Теперь и ты в веселой троице любимчиков нашей "Элис Спрингс" . Да да Кристинушка,я хоть и сучка крашена но в фотографии тоже немного бум-бум
Я у Кри давно в любимчиках,просто в наших отношения сейчас надолго затянувшийся кризис=)))) Не сошлись характерами=)))))
а где кстати хулиганко Суз,снова самозабанилась или в отпуске?
Она здесь бывает , в масках . Не удалилась , забанили , не знаю за что.
ilonka231
23-06-2011, 20:29
Я у Кри давно в любимчиках,просто в наших отношения сейчас надолго затянувшийся кризис=)))) Не сошлись характерами=)))))
она вашей дружбой зимой тут так кичилась,я аж обхохоталась,вся из кожи вон повылазила когда здесь одна фотумчанка тебе комплименты отвешивала. Понятно конечно,такой крепыш симпатяжка в кепке,любая из нас оближется сразу.
ilonka231
23-06-2011, 20:31
забанили , не знаю за что.
за курвозность конечно
Вектор Северный
23-06-2011, 20:31
она вашей дружбой зимой тут так кичилась,я аж обхохоталась,вся из кожи вон повылазила когда здесь одна фотумчанка тебе комплименты отвешивала. Понятно конечно,такой крепыш симпатяжка в кепке,любая из нас оближется сразу.
Все,прекращаем Кри обсуждать за ее спиной.А то я себя уважать перестану=)))
Lasalarie
23-06-2011, 20:34
У нас так в школе - в классе двое русских мальчиков, но им между собою говорить по-русски нельзя даже в свободное время. Причина (или все же повод?) - другие могут не понять.
Ходила выясняла, ничего не добилась - запрет в силе, ибо правила школы. Очень неприятно.
ilonka231
23-06-2011, 20:37
Все,прекращаем Кри обсуждать за ее спиной.А то я себя уважать перестану=)))
тебе стоит лишь вытянуть губы трубочкой и издать низкий смачный чмок и обида сразу обезаружена. Ладно не будем о ней, чернявая Криска кучерявая киска моя любимица.
Нокаутировал троих !!!! получил бонус !!!!
Я супер !!!!
П.С. Wii дали поиграть )))
Всем хорошего вечера !!
Дитятко спокойно не заморачиваясь обучает финских подружек русским словам ..и никто не протестует .. )
Дитятко спокойно не заморачиваясь обучает финских подружек русским словам ..и никто не протестует .. )
Да моя сама воспиталок научила говорить "груша" и "пока-пока". Давно это было... Покa-пока до сих пор помнят.
Да моя сама воспиталок научила говорить "груша" и "пока-пока". Давно это было... Покa-пока до сих пор помнят.
Привет виртуальная )
Финские граждани довольно доброжелательные !!! и довольно часто пытаются сказать что то по русски .. что должно быть приятно ! и не вызывать гримасу отчуждения... !!!
Дело в основном в нас ..в нашем восприятии действительности ..(
TEKILA_BUM
23-06-2011, 21:16
Да моя сама воспиталок научила говорить "груша" и "пока-пока". Давно это было... Пока-пока до сих пор помнят.
"Пока-пока" понятно, но "груша" к чему было?! :)
"Пока-пока" понятно, но "груша" к чему было?! :)
А у них на одной двери была нарисована гигантская груша.
TEKILA_BUM
23-06-2011, 21:18
А у них на одной двери была нарисована гигантская груша.
Aaaaa :lol:
ilonka231
23-06-2011, 21:24
Привет виртуальная )
Финские граждани довольно доброжелательные !!! и довольно часто пытаются сказать что то по русски (
я подружек по работе в обед неделю штудировала как приветствовать,из трех теток всего одна осилила единственное "СДРАСВИДАНЬННЯ" ,зато тэрэ-тэрэ тараторили как сороки безумолку.
Привет виртуальная )
Финские граждани довольно доброжелательные !!! и довольно часто пытаются сказать что то по русски .. что должно быть приятно ! и не вызывать гримасу отчуждения... !!!
Дело в основном в нас ..в нашем восприятии действительности ..(
Так и когда к нам финны приезжают , мы их тоже не обижаем.. деть им киитос говорит. и еще всяких слов , что знает.
подняли настроение под пиво и морской салатик, спасибо Илонка иногда шутишь удачно, только про Веку все зимой было наоборот, вернее мы с ним уже тогда были в глубоком разводе))
я подружек по работе в обед неделю штудировала как приветствовать,из трех теток всего одна осилила единственное "СДРАСВИДАНЬННЯ" ,зато тэрэ-тэрэ тараторили как сороки безумолку.
Так "тере" более близкое слово ..да и Эстония им ближе .. ..если бы не набег дешёвой рабочей силы то любили бы еще больше )
А русский , да трудный ..одних "S" внем штук семь ))
Так и когда к нам финны приезжают , мы их тоже не обижаем.. деть им киитос говорит. и еще всяких слов , что знает.
Вот и молодцы !!! ..
Все должно быть сообща..!!!
ilonka231
23-06-2011, 21:38
А русский , да трудный ..одних "S" внем штук семь ))
самое интересное что девчонки посимпатишнее только тэрэ осилили а страшко Ханни оказалась самой головастой,хоть и имя идиотское.
самое интересное что девчонки посимпатишнее только тэрэ осилили а страшко Ханни оказалась самой головастой,хоть и имя идиотское.
Милая , нет страшненьких ..не бывает ..!!
Есть люди с обаянием и душечки ...)
Почитай Овидия на досуге ..)
ilonka231
23-06-2011, 21:47
про Веку все зимой было наоборот, вернее мы с ним уже тогда были в глубоком разводе))
это все потому-что дружба дружбой а к тем кто в кеппи нужен свой особый подход. Вот я хоть и не близкая подружка но как девушка наблюдательная со слабинкой его знакома досконально.
Submariner
23-06-2011, 21:56
Ну, вот я и дома. Первый ром-кола - пошёл! :)
ilonka231
23-06-2011, 22:00
Милая , нет страшненьких ..не бывает ..!!
Есть люди с обаянием и душечки ...)
она как раз такая.....пышечка,хотела ее с Миккой нашим для "волшебства" познакомить когда у нас семинар в Турку был,а он на зло в Тай улетел.
Ну и скукотища,на часах 15.00,дождь ручьем,мужья в бойлинг играют а мы с подружкой намарафеченые и кудрявые от влажности в койке маемся. На массажик сходили аж по 2 раза,красоту навели,коктейлчика соснули а дискотека только вечером. Хотели Микке по скайпу сиськи покaзать загорелые а он куда то исчез
А Микка говорил что на вирт не тянет ..))))
ilonka231
23-06-2011, 22:11
А Микка говорил что на вирт не тянет ..))))
да его на пражскую весеннюю Онно не тянет, а на меня всегда торчок,ладно пусть Миша отдыхает прилично,а мы тут с Альбинкой перетерпим до вечера.
Aaaaa :lol:'
Вот так и появляются слова типа "савка йа лавка "..)))
ИЗ-за этих вандалов, был шопинг на 5 часов по полгороду, в смысле трех городов, ящик новый так и не нашли, 90-100€ жаба мучит выложить..
Вышел мусор вынести, даже во дворе просто сносит ураганом...
А ведь народ ринулся в море на юханнус отмечать.
Хотели Микке по скайпу сиськи показать загорелые а он куда то исчез
покажи загорелые красиво, мне на камеру, а не как дешевка в скайпе трясти))
Кристи, привет! Посмотри тему "что читаем?" Я там сегодня тебя вспоминала))
Так внизу же... справа :D четыре кнопочки со стрелочками...
Хде?
Нету!
У тебя первый? С русской клавой?
Хде?
Нету!
У тебя первый? С русской клавой?
Слушай , я клаву то отдала племяннице и не помню чего там и как... у меня ж ноуты , сорь.
Клавы , да были с русской раскладкой.
ilonka231
23-06-2011, 22:55
прилечу покажусь во всей красе какая я теперь шоколадная калимба дэ луна, может даже видео в общий доступ выложу,наснимали тут эротики с папуасами.
Ну, вот я и дома. Первый ром-кола - пошёл! :)
ПРивет... ты с работы или опять гоняли в командировку?
разница то какая все равно те же сиськи:) ? Или если ты снимиш это исскуство, а если по скайпу то это порнографя? какие же мы смешные людишки:)
"Гитлер капут" все-таки раслабляет...Тупой фильм, но поржать тупо в кайф..
Главное не ржать громко в ушах, а то дом разбужу.
Ветерок плин сдуваейт с балкона напрочь...
tinto verano
24-06-2011, 00:23
"Гитлер капут" все-таки раслабляет...Тупой фильм, но поржать тупо в кайф..
Главное не ржать громко в ушах, а то дом разбужу.
Ветерок плин сдуваейт с балкона напрочь...
а ты камни к ногам привяжи
Вот зачем ты мой вконтакте ему сдала?
Уже все видео прозрело, теперь козыряет, что типа всех знает...
ilonka231
24-06-2011, 01:09
Вот зачем ты мой вконтакте ему сдала?
Уже все видео прозрело, теперь козыряет, что типа всех знает...
Да успокойтесь Вы уважаемый Муся, никто у Вас в контактах не ковырялся,на видео я случайно наткнулась,посмотрела и забыла. Хотя после того как вы моего мужа обозвали тряпкой,ваша мамзель для меня будет шваброй. У вас вон горе на огороде какое а вы тут опять семейство свое пиарите,искренне сочуствую кстати.
вы все фрики я с вами не дружу!
а ткпкрь самоудались :) ты от сус научилась? :))
Меха, я ни разу не удалялась. Надо уметь использовать вещи по назначению, я умею:)
Да успокойтесь Вы уважаемый Муся, никто у Вас в контактах не ковырялся,на видео я случайно наткнулась,посмотрела и забыла. Хотя после того как вы моего мужа обозвали тряпкой,ваша мамзель для меня будет шваброй. У вас вон горе на огороде какое а вы тут опять семейство свое пиарите,искренне сочуствую кстати.
Ух ты как ты быстро среагировал...
А че так на грузина тряпку среагировал ?
А швабра ты будешь для всех тут на форуме, надеюсь в реале тебя не увижу..
Меха, я ни разу не удалялась. Надо уметь использовать вещи по назначению, я умею:)
это у меня было не к рошлому, а к будущему :)
ilonka231
24-06-2011, 02:02
Ух ты как ты быстро среагировал...
А че так на грузина тряпку среагировал ?
А швабра ты будешь для всех тут на форуме, надеюсь в реале тебя не увижу..
Ой господи ну никаких сезонных перемен в человеке,один бубнеж и ворчание круглый год,ну разве так можно? Еще бы я не среагировала когда моего любимого мужа нзнакомый ему человек обзывает,ты же за жену так же заступаешься. Вот правда не хочется себе портить остаток отпуска,поэтому желаю тебе хорошо отметить юханнус. В следующий раз когда замечу тебя пускай и с женой в городе не постесняюсь и подойду поздороваться,к матерной браваде от вас обоих на свое "приветик" готова,,главное не пни а то я маленькая и хрупкая умру сразу.
Комсомолец
24-06-2011, 02:29
коля из сети, ja idu tebja iskatj
Всем Здрасти..
Куда все подевались?
Если у Вас выходной , это не повод прогуливать пятничный флуд...
Submariner
24-06-2011, 13:04
Всем Здрасти..
Куда все подевались?
Если у Вас выходной , это не повод прогуливать пятничный флуд...
Здравствуй, дорогая :)
....:spy:....
Чего и Микка что ли сегодня не обедал?
Здравствуй, дорогая :)
Ой привет..
Ты сегодня надеюсь отдыхаешь или опять тебя эксплуатируют?
А что такое фрики?
Submariner
24-06-2011, 13:12
Ой привет..
Ты сегодня надеюсь отдыхаешь или опять тебя эксплуатируют?
Я пока из дома работаю, но, может и в офис придётся ехать.
Микка К.
24-06-2011, 13:12
....:spy:....
Чего и Микка что ли сегодня не обедал?
Тут я :)
Микка сегодня не работает,а поэтому выспался и занимался всякой домашней рутиной.
Надо бы и пообедать,да голода чего-то не наблюдается.,видать,завтрак был слишком плотным )))
ПС.В стране выходной,а почему флаги не висят по дворам?
У всех на дачах мокро и прохладно? Ага, так вам и надо.
Submariner
24-06-2011, 13:24
У нас в домах тепло и уютно, так нам и надо! :p
Мне нужен сайт где штрих коды проверяются ... никто случайно не помнит?
Мне нужен сайт где штрих коды проверяются ... никто случайно не помнит?
http://how.sergi.ru/faq/shtrih-kod.html
Спасиб .....
Submariner
24-06-2011, 13:51
С возвращением, политзаключённая :)
С возвращением, политзаключённая :)
спасиб, кто то случайно меня выпустил)
пс: увидела фотку твою и подумала, куда катится мир?))
Submariner
24-06-2011, 13:59
спасиб, кто то случайно меня выпустил)
пс: увидела фотку твою и подумала, куда катится мир?))
А что не так с моей фоткой???
Не дождешься!
А чего такая вредная?
все так - наоборот
KALAMIES
24-06-2011, 14:19
Если речь идёт о аватаре, то ИМХО просто мега! Yellow submarine ))))))))))))
*Но вот почему-то аватара с Янычаром /Краско тебе как-то прилипла в моём подсознании..
Фффсех с Юханнусом!!! :agadou02: Вечуром в Стокгомель ристейлю- круиз... :alco: :xdisco:
Submariner
24-06-2011, 14:23
Если речь идёт о аватаре, то ИМХО просто мега! Yellow submarine ))))))))))))
*Но вот почему-то аватара с Янычаром /Краско тебе как-то прилипла в моём подсознании..
Привет! Да, мне та аватарка тоже нравится (как и сам Краско вообще и его Янычар в фильме "72 метра" в частности)
Submariner
24-06-2011, 14:25
все так - наоборот
Ах, спасибо :)
Ах, спасибо :)
не про аватар
Submariner
24-06-2011, 14:31
не про аватар
Да я понял, потому и поблагодарил :)
TEKILA_BUM
24-06-2011, 15:11
Все в лом, даже идти куда-то влом, отмечать тоже влом)))). Старость не радость))))
Не дождешься!
А чего такая вредная?
На всякий случай. :crazy:
да, все юсси ушли спарвлять)))))
Лириа, тебе стопарик дорогая :koffe: :koffe: :koffe:
Как козий сыр едят (ела на пицце, а что еще с ним придумать можно)?
да, все юсси ушли спарвлять)))))
Лириа, тебе стопарик дорогая :koffe: :koffe: :koffe:
Приветик Ямабулечка... :rose: :rose: :rose: :koffe: :koffe: :koffe:
Как козий сыр едят (ела на пицце, а что еще с ним придумать можно)?
Можно просто так съесть, на сковороде поджарить, в салат накрошить...
Можно просто так съесть, на сковороде поджарить, в салат накрошить...
А на крекер намазюкавши есть можно? :spy:
Все в лом, даже идти куда-то влом, отмечать тоже влом)))). Старость не радость))))
У меня сегодня тоже состояние нестояния , невыспалась (.
деть в 8 утра позвонил и сказал, что у него коньюктивит. Пришлось срочно организовывать доставку альбуцида и пр...
Днем спросила не гладил ли он кошек.. оказалось , да вчера гладил на тренировке. остановились около зубробезонов. Там он кошку и нашёл...
Можно конечно... Я его и так ем , обожаю козий сыр .
У меня сегодня тоже состояние нестояния , невыспалась (.
деть в 8 утра позвонил и сказал, что у него коньюктивит. Пришлось срочно организовывать доставку альбуцида и пр...
Днем спросила не гладил ли он кошек.. оказалось , да вчера гладил на тренировке. остановились около зубробезонов. Там он кошку и нашёл...
а у них там лагерной мед. помощи нет?
KALAMIES
24-06-2011, 16:57
Очень даже можно. И вином запить это дело. :alco: :smoke:
KALAMIES
24-06-2011, 16:59
В лучшем случае - йод и зелёнка. В глаз не закапаешь... ))))))))))
у них одна мед сестра ... но она зараза там на ночь не остается , у нее дача рядом туда и уходит. Тож взбесило. Мало ли..
В лучшем случае - йод и зелёнка. В глаз не закапаешь... ))))))))))
Ага точно...
поэтому купила ему всего на все случаи..
TEKILA_BUM
24-06-2011, 17:04
у них одна мед сестра ... но она зараза там на ночь не остается , у нее дача рядом туда и уходит. Тож взбесило. Мало ли..
Это там, где много детей?! Ужас какой... А вдруг что...а потом удивляться начинают, что чо-то случается...неожиданно.
кто хочет на вечернюю прогулку по набережной?
Очень даже можно. И вином запить это дело. :alco: :smoke:
Как раз с бокальчиком сижу. Подумываю о "закуске". Только никак до холодильника не дойду, заслушалась Люсей и Фабио в теме про разницу в возрасте.
Это там, где много детей?! Ужас какой... А вдруг что...а потом удивляться начинают, что чо-то случается...неожиданно.
Детей там не очень много и от городо они недалеко , но всё же считаю ,что мед персонала должно быть больше и круглосуточно..
она их все после отбоя проверяет .. и в 11 едет домой.
KALAMIES
24-06-2011, 17:10
Как раз с бокальчиком сижу. Подумываю о "закуске". ....
Тож с бокальчиком. Виски+кола. Разминаю печень перед вечерним отплытием в Стокгомель. )))))))))))
Тож с бокальчиком. Виски+кола. Разминаю печень перед вечерним отплытием в Стокгомель. )))))))))))
ЧЕ там делать? Просто так или цель какая?
Микка К.
24-06-2011, 17:41
... заслушалась Люсей и Фабио в теме про разницу в возрасте.
Мда...Люсе значит можно молоденького мальчика между ног зажать,а мужикам даже и думать надо забыть,что б на молоденьких смотреть ))))))
А что?Мир меняется,глядишь,так и будет когда-нить,что в 18 лет парнишку не в армию забирать будут,а прямиком жениться...и разница в возрасте с женой от 10 лет,как Люся и Онно мечтают ))))
Мда...Люсе значит можно молоденького мальчика между ног зажать,а мужикам даже и думать надо забыть,что б на молоденьких смотреть ))))))
А что?Мир меняется,глядишь,так и будет когда-нить,что в 18 лет парнишку не в армию забирать будут,а прямиком жениться...и разница в возрасте с женой от 10 лет,как Люся и Онно мечтают ))))
Не перевирай) Мы согласны исполнять верно и преданно супружеский долг с положенными нам старичками, но если они начнут фукать на наш целлюлит, то огребут правду матку, как она есть
Мир как раз не меняется. В каком-нить современном Афганистане девочку лет 10-ти выдают за гарного хлопца лет 60-ти, и ниче, детей делают, хе хе, увеличивают человеческую популяцию.
Правда некоторые девочки недовольны, сбегают. Их ловят и наказывают.
Микка К.
24-06-2011, 17:56
Не перевирай) Мы согласны исполнять верно и преданно супружеский долг с положенными нам старичками, но если они начнут фукать на наш целлюлит, то огребут правду матку, как она есть
Я,как холостяк с двухлетним стажем,могу ответственно заявить,что секс -это зло )))))
Они упорно не хотят понимать , что ты пытаешься высказать.. или прикидываются.
KALAMIES
24-06-2011, 17:57
ЧЕ там делать? Просто так или цель какая?
Просто так, маленько проветриться.
Я,как холостяк с двухлетним стажем,могу ответственно заявить,что секс -это зло )))))
А я тоже так считаю. Предлагаю его запретить повсеместно. Разрешить делать три раза в год, бездетным парам
А я тоже так считаю. Предлагаю его запретить повсеместно. Разрешить делать три раза в год, бездетным парам
Тьфу на вас. Изверги.
KALAMIES
24-06-2011, 18:01
Тьфу на вас. Изверги.
ПлюсадЫн. Мы с Незайкой несогласны. :bratok: :kotedance:
секс - это кайф...
а вот семейная жизнь это зло.
Ты какое то исключение из правил... давно бы мог и не быть холостяком , если б захотел.
ПлюсадЫн. Мы с Незайкой несогласны. :bratok: :kotedance:
Надо написать Люсиному кузнецу.
Люсь, а Люсь? Емэйл своего кузнеца не подскажешь? :innocent:
KALAMIES
24-06-2011, 18:04
секс - это кайф...
Ты ещё маленькая, ничё в семейной жизни не сечёшь. :)))))))))))
Щас тут тебе за подобные высказывания диагноз поставят..
KALAMIES
24-06-2011, 18:06
А толку то писАть кузнецу. Нужно на Люсю как-то повлиять... переубедить..
секс - это кайф...
Почему ? Обоснуй из какого опыта ,ты делаешь подобные выводы?
Микка К.
24-06-2011, 18:07
Ты какое то исключение из правил... давно бы мог и не быть холостяком , если б захотел.
Последнее время всё чаще ловлю себя на мысли,что как раз быть холостяком и есть для меня кайф )))))
А толку то писАть кузнецу. Нужно на Люсю как-то повлиять... переубедить..
Ниче, мы так напишем, что кузнец переубеждение возмет на себя, а мы только лапки будем потирать от удовольствия.
KALAMIES
24-06-2011, 18:08
Врача человеческих душ вызывали? Тута мы. ))))))))))
формулируй точнее:
для холостяка секс с другим человеком зло, секс с самим собой добро
Ой, давно пора, пожалуйста: кузнец@маил.фи
Микка К.
24-06-2011, 18:10
Не,наоборот,нужно было для семейных ввести показательные выступления,что б они не голословно трубили про свой ежедневный и многоразовый секс,а доказывали на деле ))))
KALAMIES
24-06-2011, 18:10
Ниче, мы так напишем, что кузнец переубеждение возмет на себя, а мы только лапки будем потирать от удовольствия.
Вся надЁжа на тебю. ПешЫ.
Мне ли бояться диагнозов? когда я сама, самый главный диагнозоставец тут)
Почему ? Обоснуй из какого опыта ,ты делаешь подобные выводы?
это был ответ такой же на такой же пост Микки.
Не,наоборот,нужно было для семейных ввести показательные выступления,что б они не голословно трубили про свой ежедневный и многоразовый секс,а доказывали на деле ))))
Это смотря какие пары ... про какой семейный стаж и возраст идет речь? Потому что если лет 10 вместе , то там все может быть окей...ежедневный.
А вот, эта поправка дельная, обязательноо ввести выполнение супружеского долга публично, с детальной выпиской всех параметров, сантиметры там всякие....
народ, мне скучно
Нужно сходить куда нибудь развеется... в театр или на крайний случай в кино.
народ, мне скучно
ооо это тебе wejE_37dx_A
народ, мне скучно
А нам нет, у нас в больничке оживление, на полдник блинчики давали
Микка К.
24-06-2011, 18:15
Это смотря какие пары ... про какой семейный стаж и возраст идет речь? Потому что если лет 10 вместе , то там все может быть окей...ежедневный.
Вот уж точно...там ВСЁ может быть )))
Ежедневный, это не престижно. Чем реже, тем круче.
развеяться? хотели на костер, да забили на это мероприятие, вижималка денег за то, чтоб поглядеть на огонь и разодетых в нац.костюмы финнов..я знаю, когда мне скучно надо ползти в зал, повышает тонус и настроение потом, а вечером может и в центре погуляем
Ежедневный, это не престижно. Чем реже, тем круче.
я б ежедневный выбрала
нафиг круче, лучше больше :D
это был ответ такой же на такой же пост Микки.
Тогда тебе нужно понять , причину подобных отношений. Неужели не было глубоких сильных чувств? Почему то мне кажется что ты ее знаешь.
Микка К.
24-06-2011, 18:21
я б ежедневный выбрала
:D
...и что б каждый раз с разными :kotedance:
Вот уж точно...там ВСЁ может быть )))
Конечно ..это же жизнь . Иначе бы мы все со скуки померли. Иногда бывают ситуации которые людям полезны хоть и болезненны.
Тогда тебе нужно понять , причину подобных отношений. Неужели не было глубоких сильных чувств? Почему то мне кажется что ты ее знаешь.
мне мужчина становится неинтерессным, вот и все.
если я "расту",то он топчется на месте. поэтому.
я сильный тип, не могу принять слабых рядом. вот и все.
я знаю, было, было..
мечта поэта
Лучше с проверенными .. . а то мало ли чего.
Submariner
24-06-2011, 18:26
Лучше с проверенными .. . а то мало ли чего.
"... с разными проверенными" :)
так не в разных дело.
с разными надо каждый раз узнавать по новому этого человека, что не принесет вам сразу удовольствия, вам надо учится чувствовать друг друга, это снова занимает время.
вполне возможно с одним, но узнавать по тихоньку разные пути, что намного интереснее и haaste
Микка К.
24-06-2011, 18:29
мне мужчина становится неинтерессным, вот и все.
если я "расту",то он топчется на месте. поэтому.
я сильный тип, не могу принять слабых рядом. вот и все.
я знаю, было, было..
О,вот про это я бы послушал с интересом :)
Что входит в понятие "расту" и "топчется" ?
для разнообразия , да нужны разные.. :) но проверенные!
то, что женщины по природе моногамны это миф
Lasalarie
24-06-2011, 18:31
Так вот поэтому ты такой добрый
Совсем не злишься? :D
Submariner
24-06-2011, 18:33
то, что женщины по природе моногамны это миф
А кто-то на самом деле так считает??? Не видел ни одной такой...
Микка К.
24-06-2011, 18:33
Так вот поэтому ты такой добрый
Совсем не злишься? :D
И что ещё немаловажно-сам никого не злю,так что вдвойне позитивный ))))
Микка, откуда ты берешь эти мифы о семейной жизни?
А кто-то на самом деле так считает??? Не видел ни одной такой...
конечно считают
все дядьки которые хвастаются супер верными женами
Микка К.
24-06-2011, 18:35
Из страничек невест на лав.ру...они все пишут,что хотят несколько раз в день ))))
Из страничек невест на лав.ру...они все пишут,что хотят несколько раз в день ))))
Не переживай, это от недотраха. Всем кажется что они уххх какие мОгущие, ровно ДО загса, потом ниче, темперамент дает свое знать.
иногда так бывает , только не всегда и не у всех..:)
Submariner
24-06-2011, 18:40
конечно считают
все дядьки которые хвастаются супер верными женами
Ну, знаешь... то, что они этим хвастаются, ещё не означает, что они на самом деле так думают...
иногда так бывает , только не всегда и не у всех..:)
Ну так ясно, что на любое правило находятся исключения.
Микка К.
24-06-2011, 18:40
Не переживай, это от недотраха. Всем кажется что они уххх какие мОгущие, ровно ДО загса, потом ниче, темперамент дает свое знать.
Ага...легко со стороны рассуждать,а если и вправду заставят ежедневно +многократно? )))
конечно хотят , когда его нет.. надеюсь ты им не веришь?
Ага...легко со стороны рассуждать,а если и вправду заставят ежедневно +многократно? )))
У нас че, страна рабов? Разведешься!
У нас че, страна рабов? Разведешься!
я думаю она его третировать не будет 4 года.....
Микка возьми себе невесту на 4-5 лет, и будет тебе счастливая семейная жизнь хоть на йхето время
Lasalarie
24-06-2011, 18:44
И что ещё немаловажно-сам никого не злю,так что вдвойне позитивный ))))
Надо ж, какой ты, однако, редкий экземпляр. Прям хватай и беги! :lol:
Ну, знаешь... то, что они этим хвастаются, ещё не означает, что они на самом деле так думают...
да наверное так и думают
ну какой собственник позволит себе верить что его палка заменима?
Микка К.
24-06-2011, 18:46
конечно хотят , когда его нет.. надеюсь ты им не веришь?
Верю.И считаю,что молодцы они и правильно,что сразу пишут,что хотят от брака :)
Это же один из фильтров...поэтому меня такие невесты сразу перестают интересовать )))
Это же один из фильтров...поэтому меня такие невесты сразу перестают интересовать )))
ну елки, вот напиши тебе что хочу секса супружеского не раз в месяц, а почаще -- сразу в мусорку?
бедные девченки
Микка К.
24-06-2011, 18:49
Микка возьми себе невесту на 4-5 лет, и будет тебе счастливая семейная жизнь хоть на йхето время
Если б у Микки был только член,то он так бы и сделал уже давным-давно...но у него ещё есть и мозги,и сердце, и совесть...
Да,я уже и не жалуюсь на своё одиночество.Принял за реальность и постепенно привыкаю :)
тебе виднее , наверное. такой способ знакомств мне неизвестен..
Нунинаю, я по таким сайтам не спец. Однако верю, что приукрашать там могут нереально, причем неосознанно.
Микка К.
24-06-2011, 18:55
Надо ж, какой ты, однако, редкий экземпляр. Прям хватай и беги! :lol:
Так этож пока один-некому кровь пить )))))
Submariner
24-06-2011, 18:55
ну какой собственник позволит себе верить что его палка заменима?
Так (что НЕзаменима) могут думать либо наивные, либо глупые, либо самоуверенные.
Если б у Микки был только член,то он так бы и сделал уже давным-давно...но у него ещё есть и мозги,и сердце, и совесть...
Да,я уже и не жалуюсь на своё одиночество.Принял за реальность и постепенно привыкаю :)
А что в Турку нет живых женщин ? Если нет , нужно бечь туда где их есть...
Микка К.
24-06-2011, 18:56
Нунинаю, я по таким сайтам не спец. Однако верю, что приукрашать там могут нереально, причем неосознанно.
Вот пусть и получат желаемое и потом отдуваются по полной программе ))))
Lasalarie
24-06-2011, 18:56
да в этом никто и не сомневается, чего ты...это ж просто флуд, тут не надо о серьезном и о том, что внутри
одиночество тоже бывает полезным
иногда
Но пасаран! Они не пройдут. И все будет хорошо :)
Микка К.
24-06-2011, 18:57
А что в Турку нет живых женщин ? Если нет , нужно бечь туда где их есть...
Не сыпь мне соль на рану (с)
Так этож пока один-некому кровь пить )))))
не все ж пьют то , только определенный типаж.
Микка К.
24-06-2011, 19:00
чего ты...это ж просто флуд, тут не надо о серьезном и о том, что внутри
:)
И,действительно,чего это я? )))))
Во флуде надо веселиться...сексу реального тут уж точно не предложат )))
Так (что НЕзаменима) могут думать либо наивные, либо глупые, либо самоуверенные.
а бывают незабываемые.....как я)))
Так могут думать либо наивные, либо глупые, либо самоуверенные.
а еще бывают самовлюбленные типы. самые ужасные мужчины. впрочем подобные женщины такие же.
Submariner
24-06-2011, 19:02
сексу реального тут уж точно не предложат )))
... а и предложат, так продинамят! Плавали - знаем ;)
Lasalarie
24-06-2011, 19:03
сексу реального тут уж точно не предложат )))
реального секса в виртуальном пространстве не предлагают? беги в другую сторону! :D
И,действительно,чего это я? )))))
Во флуде надо веселиться...сексу реального тут уж точно не предложат )))
Ой тогда бы это был не флуд... :gy:
а бывают незабываемые.....как я)))
Или как я.... :D у меня имя редкое меня все помнят..
Эт ты про кого? Про Микку ? Даааа он тот еще динамо..мы знаем. :D
Submariner
24-06-2011, 19:17
Эт ты про кого? Про Микку ? Даааа он тот еще динамо..мы знаем. :D
Не, я про кое-кого другого... не буду показывать пальцем :)
Не, я про кое-кого другого... не буду показывать пальцем :)
Да да и эта тоже известная динамо... согласна.
кхм.в каком направление вы плавали...
кхм.в каком направление вы плавали...
)) так что, прическу не поменяла?)) там тебя обозналиси....я даж не удивилась :) как тебе моя мечта? ))))) в белом...
)) так что, прическу не поменяла?)) там тебя обозналиси....я даж не удивилась :) как тебе моя мечта? ))))) в белом...
привеетттт.....
нет, третий раз продинамила, т.е. не успела....туда не пойду больше, надо в другом месте заказывать.
хммм.мечта классная....надо воплощать..
привеетттт.....
нет, третий раз продинамила, т.е. не успела....туда не пойду больше, надо в другом месте заказывать.
хммм.мечта классная....надо воплощать..
угу, их не изготавливают, облом такой(((
Brat-Kvadrat
24-06-2011, 19:52
Кто знает Юрика? Все. На прошлой встрече показал свою девушку, через год на этой женился. Вот с кого надо брать пример. ))
Кто знает Юрика? Все. На прошлой встрече показал свою девушку, через год на этой женился. Вот с кого надо брать пример. ))
не знаю Юрика, но очень за него рада )))))
ой мамо...что за намеки какие то)))
Мы за него на встрече пили. На этой встрече т.е.
Brat-Kvadrat
24-06-2011, 20:00
ой мамо...что за намеки какие то)))
с кем борщ ела, за того тебе и выходить :D
с кем борщ ела, за того тебе и выходить :Д
не...они меня точно не возьмут...
Brat-Kvadrat
24-06-2011, 20:08
не...они меня точно не возьмут...
Исправляйся.
Возьмем нашу Незайку - замужем, но народ надеется, ждет, томится в очереди, вдруг освободиться. :D
Возьмем нашу Незайку - замужем, но народ надеется, ждет, томится в очереди, вдруг освободиться. :Д
кто, Мг что ли?
да ну, он ветренный с порханием туда сюда, пусть дальше и томится в очереди
в Бобруйск его.
Микка К.
24-06-2011, 20:25
Нажарил грибов с картохой.Вкуснотища.Сижу сытый и трезвый (!!!) )))
Чем заняться?
Исправляйся.
Возьмем нашу Незайку - замужем, но народ надеется, ждет, томится в очереди, вдруг освободиться. :Д
Да ладно, какое освободится. Если только на пару часов жениться, угу.
)))
Чем заняться?
Заведи себе собаку... будешь с ней гулять ,свежим воздухом дышать и знакомится с другими собачницами..
кто, Мг что ли?
да ну, он ветренный с порханием туда сюда, пусть дальше и томится в очереди
в Бобруйск его.
Вот кстати да... Незайку ему не дадим.
Микка К.
24-06-2011, 20:41
Заведи себе собаку... будешь с ней гулять ,свежим воздухом дышать и знакомится с другими собачницами..
Не-не...собаку можно,только если свой дом и собака должна жить в будке,что бы могла сама гулять и дышать воздухом когда ей хочется :))
Ладно,буду киношку смотреть ,да сюда заглядывать :)
Brat-Kvadrat
24-06-2011, 20:44
Да ладно, какое освободится.
Мне тоже твой тип нравится. Домашняя, ориентирована на семью, циничная, спокойная, скромная, работы не гнушающаяся, верная, без выкидонов и тараканов.
Не-не...собаку можно,только если свой дом и собака должна жить в будке,что бы могла сама гулять и дышать воздухом когда ей хочется :))
Ладно,буду киношку смотреть ,да сюда заглядывать :)
Ну бывают маленькие собаки... будет тебя ждать с работы, радоваться твоему появлению ,даже можно с ней поговорить... еще есть примета , хочешь хороших перемен в жизни , нужно начать заботится о каком нибудь питомце.
Ну если не любишь собак тогда да , не нужна она тебе.
TEKILA_BUM
24-06-2011, 20:49
есть примета , хочешь хороших перемен в жизни , нужно начать заботится о каком нибудь питомце.
.
Подтверждаю! Не думала, что есть примета, но факт могу подтвердить! :)
Микка К.
24-06-2011, 20:51
Ну бывают маленькие собаки... будет тебя ждать с работы, радоваться твоему появлению ,даже можно с ней поговорить ....
Ничего не имею против собак,но считаю это не гуманным :)
TEKILA_BUM
24-06-2011, 20:53
Если ты на работе большее количество времени, то для тебя это не вариант.
....а к кошкам как???ну тогда не будешь гулять и знакомится.
Если ты на работе большее количество времени, то для тебя это не вариант.
Тогда бы не задерживался там надолго..дома то ждет друг.
Ладно ... зато у Микки цветочки есть.живые.
Микка К.
24-06-2011, 21:01
....а к кошкам как???ну тогда не будешь гулять и знакомится.
Лирия...мы с тобой живём в разных странах...здесь женщинам западло знакомиться именно с русскими мужчинами...
*об этом уже сотни раз было....*
Лирия...мы с тобой живём в разных странах...здесь женщинам западло знакомиться именно с русскими мужчинами...
*об этом уже сотни раз было....*
Ладно не сердись ... всё не буду больше на эту тему.
ой не надоело еще катить друг на друга бочку?) сегодня пособирайте цветочков с 7 разных лужаек и приснятся вам ваши ряженые
[russian.fi, 2002-2014]