View Full Version : Начало света, или в раю для флудеров
MoNoKiNi
13-06-2011, 18:08
Зачем много работает? Какие у вас планы? :Д
Дык эта. Отпуск у нас. :gy:
federajj
13-06-2011, 18:08
Мда...и тут облом ))
Хотя,я уже и не удивляюсь-прям,заклятье какое-то ))))))
Думаешь стоит устроить бартер? "я те телефон , а ты мне свой развод , у меня там человек пропадает" ? :gy:
federajj
13-06-2011, 18:09
Ну и че, чем ты будешь недовольна? :спы:
А зачем мне одолженые деньги?
Ну и че, чем ты будешь недовольна? :spy:
Отдавать-то свои придётся....
MoNoKiNi
13-06-2011, 18:09
на пальцах :
ты за мужа забеспокоилась ,ибо комп у тебя самоголомужикастонастраеваемый , а я вижу причину твоих беспокойств в это самой настраеваемости , т.к знаем мы вашего мужа, ходит топлеес, бестыжий :цразы: :гы:
Во!Ога-ога. А мне отстреливайся потом. :gy:
federajj
13-06-2011, 18:11
Во!Ога-ога. А мне отстреливайся потом. :гы:
Ты главно на рыбалку его больше не пускай , а то это "таскать рыжих в дом" может войти в привычку :gy:
А зачем мне одолженые деньги?
Вот балда. Ты МНОГО проси. Если даст, то отработаешь этими "узнай/пригласи/найди". :gy:
А, да, сразу скажи, что отдашь потом, когда в викинг лотто выиграешь. :crazy:
federajj
13-06-2011, 18:14
Вот балда. Ты МНОГО проси. Если даст, то отработаешь этими "узнай/пригласи/найди". :гы:
А, да, сразу скажи, что отдашь потом, когда в викинг лотто выиграешь. :цразы:
Слушай может надёжней будет таки выиграть в лотто и фикк с той одноклассницей :crazy:
Слушай может надёжней будет таки выиграть в лотто и фикк с той одноклассницей :цразы:
Тогда че спрашиваешь "че делать, товарищи", если сама все давно про себя решила? :skalka: :gy:
Одна одноклассница , с которой мы не общались примерно лет 10 , настойчиво (уже 4ый раз) просит мой номер телефона , а я ссу его давать , ибо такие давания всегда заканчивались "сделай приглашай/узнай/помоги" , вроде она и не из "таких" , но как-тааааа...
это уже паранойа , да? :crazy:
О!...знакомая тема! И 10, и 15, и 20 лет не общались/не виделись...и вдруг: мы с семьёй собираемся в Ф-ию/найди мне работу в Ф-ии/найди мне жениха, мужа и т.д.
federajj
13-06-2011, 18:18
Тогда че спрашиваешь "че делать, товарищи", если сама все давно про себя решила? :скалка: :гы:
Вот за что люблю наш форум , так это за понимание , я им за паранойю , а мне "пусть денег даст" и "пусть даст" :gy:
Канарейка
13-06-2011, 18:19
мы с семьёй собираемся в Ф-ию/найди мне работу в Ф-ии/найди мне жениха, мужа и т.д.
ета, Миккин телефон дай. :xau:
MoNoKiNi
13-06-2011, 18:20
Ты главно на рыбалку его больше не пускай , а то это "таскать рыжих в дом" может войти в привычку :гы:
Ты не путай, то были шашлыки с пацанами. :gy:
Канарейка
13-06-2011, 18:20
Вот за что люблю наш форум , так это за понимание , я им за паранойю , а мне "пусть денег даст" и "пусть даст" :gy:
А чем плох совет? Пусть тепереча подруга за паранойю думает.
ета, Миккин телефон дай. :xau:
да и раздавала бы направо-налево...дык Микка не соопчает телефон :(
може кто знает миккин телефон?
Вот за что люблю наш форум , так это за понимание , я им за паранойю , а мне "пусть денег даст" и "пусть даст" :гы:
Та ладно тебе, может у меня настроение седня несколько боевое.
:zum:
На жилетах была тузовая карта с черепом? Такой жилет ? : http://www.sci.fi/~kekku/Merkit/eastsiders_mc.jpg
Это какая-то малоизвестная команда... неизвестно под какими процентниками ходят...
Хе, офигеть сколько их, байкерских группировок, в Финляндии : http://www.sci.fi/~kekku/kerholista.html
вау! как ты ее нашел??? да, точно такая же!
federajj
13-06-2011, 18:26
О!...знакомая тема! И 10, и 15, и 20 лет не общались/не виделись...и вдруг: мы с семьёй собираемся в Ф-ию/найди мне работу в Ф-ии/найди мне жениха, мужа и т.д.
Это фигняяяя , вот когда "вдруг семьёй" собираются в Финляндию люди , которых я воооооообще не помню , вот это интересно :D
federajj
13-06-2011, 18:28
Ты не путай, то были шашлыки с пацанами. :гы:
Думаешь , если он мужиков начнёт в дом таскать , тебе легче будет?
хотя чё эта я :crazy: :gy:
federajj
13-06-2011, 18:29
А чем плох совет? Пусть тепереча подруга за паранойю думает.
Воооот , не только пониманием форум нравится , ещё добротой тоже :D
federajj
13-06-2011, 18:31
Та ладно тебе, может у меня настроение седня несколько боевое.
:зум:
Хорошее настроение , правильное , ещё немного и план по завоеванию Белкиных кудибляков будет готов .
Надо у них тоже денег в долг попросить....
MoNoKiNi
13-06-2011, 18:32
Думаешь , если он мужиков начнёт в дом таскать , тебе легче будет?
хотя чё эта я :цразы: :гы:
Федя, хватит ругать моего кота.
federajj
13-06-2011, 18:34
Федя, хватит ругать моего кота.
Кто ? Я? та я обожаю это мерзкое жыфотное , особенно когда оно молчит :gy:
я показала детям Karate Kid 1984 года, поностальгировала, сама помнится в этого мальчишку влюбилась девчонкой
Это фигняяяя , вот когда "вдруг семьёй" собираются в Финляндию люди , которых я воооооообще не помню , вот это интересно :D
хыхыхы, а когда думаешь, как отказать семейке из 4 взрослых, из которых знакома только "подруга", да и ту видела в последний раз лет ...18 назад , говроишь, что у нас тесно, квартира маленькая, а она в ответ, "да ничего, это не страшно, мы привыкли, мы и в походы, и в горы ходим, нам не проблема" ))) ёлыпалы, зато проблема мне и моим детям. У ребенка подготовка к экзаменам была, у нас с мужем работа с 6-7 утра. Вот так вовремя такие гости. Не пустила!
federajj
13-06-2011, 18:48
хыхыхы, а когда думаешь, как отказать семейке из 4 взрослых, из которых знакома только "подруга", да и ту видела в последний раз лет ...18 назад , говроишь, что у нас тесно, квартира маленькая, а она в ответ, "да ничего, это не страшно, мы привыкли, мы и в походы, и в горы ходим, нам не проблема" ))) ёлыпалы, зато проблема мне и моим детям. У ребенка подготовка к экзаменам была, у нас с мужем работа с 6-7 утра. Вот так вовремя такие гости. Не пустила!
Что самое противное - Моню уже 6 лет в гости зову , визы ж не надо , а она всё доехать не может , зато 2-3 тыщи км для совершеннo незнакомых людей - абсолютно не крюк))))))
MoNoKiNi
13-06-2011, 18:51
Что самое противное - Моню уже 6 лет в гости зову , визы ж не надо , а она всё доехать не может , зато 2-3 тыщи км для совершенно незнакомых людей - абсолютно не крюк))))))
А у вас тесно. Работа с 6-7- утра. :ha:
Что самое противное - Моню уже 6 лет в гости зову , визы ж не надо , а она всё доехать не может , зато 2-3 тыщи км для совершеннo незнакомых людей - абсолютно не крюк))))))
Карочи, ни-ка-ких телефонных номеров подозрительно настойчивым "подругам")))
federajj
13-06-2011, 18:55
А у вас тесно. Работа с 6-7- утра. :ха:
Не боись , тебя на неё не выгонят :gy:
federajj
13-06-2011, 18:57
Карочи, ни-ка-ких телефонных номеров подозрительно настойчивым "подругам")))
ну интересно ж "чё нада" ))))))
хех, "Да я не потесню вас: сама лягу на лавочку, хвостик под лавочку, скалочку под печку. " )))
federajj
13-06-2011, 19:03
хех, "Да я не потесню вас: сама лягу на лавочку, хвостик под лавочку, скалочку под печку. " )))
не , не думаю :)
у неё ребёнок проблемный , наверное надо будет чего-нить "узнать/достать"))
MoNoKiNi
13-06-2011, 19:18
Не боись , тебя на неё не выгонят :гы:
Не сци. До Лохья доехала и к тебе приеду, потом. Приеду и все тарелки в шкафу
преставлю.
ну ёмаё, стала просматривать покупки, а на виллахалари магнитную фигню не сняли, это что мне опять туда идти что бы сняли? хорошо чек хоть взяла, обычно выкидываю..
а идти нужно обязательно в тот же магазин? сити маркет был
federajj
13-06-2011, 19:20
Не сци. До Лохья доехала и к тебе приеду, потом. Приеду и все тарелки в шкафу
преставлю.
Не надо угрожать Феде! :bratok:
federajj
13-06-2011, 19:23
ну ёмаё, стала просматривать покупки, а на виллахалари магнитную фигню не сняли, это что мне опять туда идти что бы сняли? хорошо чек хоть взяла, обычно выкидываю..
а идти нужно обязательно в тот же магазин? сити маркет был
и ты не пищала?
вероятно снова туда идти прийдётся , мало ли , вдруг ты их спёрла))
leijona3
13-06-2011, 19:47
Так кто им в Финляндию запрещает приехать?
Визу купили,гостиницу оплатили-и пусть едут...
federajj
13-06-2011, 19:50
Так кто им в Финляндию запрещает приехать?
Визу купили,гостиницу оплатили-и пусть едут...
вот сразу видно ты на югах никогда не жила :D
leijona3
13-06-2011, 19:51
А её номер телефона у тебя есть?
С другой стороны-что страшного,если она будет знать твой номер?
Это же не твой домашний адрес,а из-за границы много не назвонишься сюда.
leijona3
13-06-2011, 19:55
вот сразу видно ты на югах никогда не жила :D
В отпуске.
А муж у тебя финский есть? Очень удобно,кстати,на него ссылаться ,типа ,он-против,никаких гостей не принимает,ну вот не принято у финнов так,гости мол,в гостиницах живут.
Канарейка
13-06-2011, 19:55
и ты не пищала?
У меня в одном магазине все время пищит моя фигнюшка для карточек кредитных и прочих карточкоподобных нужностей. Я б и не ходила уже туда, да вот же ж иногда больше и некуда.
ВК спать днем всегда хочеться, чем лечится это??
Ты же у нас знаток в этом.
Brat-Kvadrat
13-06-2011, 20:19
ВК спать днем всегда хочеться, чем лечится это??
Ты же у нас знаток в этом.
Это лечится полноценным ночным сном. ))))))))))))
да уж, хороших людей в гости не дождаться
Это лечится полноценным ночным сном. ))))))))))))
чето не заметила, только хуже спать хотелось.
А её номер телефона у тебя есть?
С другой стороны-что страшного,если она будет знать твой номер?
Это же не твой домашний адрес,а из-за границы много не назвонишься сюда.
смотря откуда
из многих стран звонить в финляндию копейки
Микка К.
13-06-2011, 20:41
Пока Шамана нет )))
Ужинаю-винегрет,оливье,копчёный лосось,жаренная картошка с луком,салат из огурца/помидора/паприки/лука на сметане + белое вино :)
Пока Шамана нет )))
Ужинаю-винегрет,оливье,копчёный лосось,жаренная картошка с луком,салат из огурца/помидора/паприки/лука на сметане + белое вино :)
он наверное супом из одуванчиков ужинает, занят пока
Пока Шамана нет )))
На ночь глядя столько яств? :xobmorok:
KALAMIES
13-06-2011, 20:47
Пока Шамана нет )))
Прекрати жрать так поздно и так вкусно.
Пока Шамана нет )))
Я туда же, в тему: у нас вчера на семейном празднике такой обалденный салат был, называется "мужской" (говядина, маринованный красный лук, картошка, сыр тёртый, кукуруза, посолить-поперчить, майонез по вкусу), делали мужики... А торт невестка сделала!...вообще сногсшибательный (бисквит, крем, сгущёнка, бизе, орехи)...один кусок торта по сытности заменял весь пир.
тут девченки замуж хотят, вот жених
http://www.doska.fi/post/86200
Микка К.
13-06-2011, 20:52
Я туда же, в тему:...невестка сделала торт...вообще сногсшибательный (бисквит, крем, сгущёнка, бизе, орехи)...один кусок торта по сытности заменял весь пир.
Мда...тортов я уже давно не ел...
Сейчас бы кусочек с чаем с удовольствием бы ....
Brat-Kvadrat
13-06-2011, 20:54
чето не заметила, только хуже спать хотелось.
Надо недельку поспать. )))
Надо недельку поспать. )))
Я таблетки заказала, буду травится.
Мда...тортов я уже давно не ел...
Сейчас бы кусочек с чаем с удовольствием бы ....
А я вот предлагала тебе с приятельницей познакомиться, ты отказался...а она, знаешь, какая кулинарка!...а торты какие! а пироги печёт - АБАЛДЕТТТЬ!!!
Но уже поздно знакомиться :(
Микка К.
13-06-2011, 21:19
Прекрати жрать так поздно и так вкусно.
У меня осталось всего несколько дней,надо успеть спрятать свои квадратики от завистливых глаз ))))
MoNoKiNi
13-06-2011, 21:21
Я таблетки заказала, буду травится.
Суска, тыБ завязывала фигней страдать. Не ешь, не спишь.. Так от тебя лет через 10 ничего и не останется.
KALAMIES
13-06-2011, 21:26
У меня осталось всего несколько дней,надо успеть спрятать свои квадратики от завистливых глаз ))))
:lol:
Буду тогда звать тебя Пончиком... :bratok: :p :gy:
очень хочется в отпуск уже :)
и поесть..ща деть салад вкусный сытный калорийный забахает, так поем :) третий раз за день всего )))
На секунду открыла дверь, как в нее ворвались полчища писклявых комаров в количесте пары штук. Поубивав бы. :angry:
TEKILA_BUM
13-06-2011, 21:42
очень хочется в отпуск уже :)
и поесть..ща деть салад вкусный сытный калорийный забахает, так поем :) третий раз за день всего )))
Хвала твоим детям! Почему мои ждут , когда я им забабахаю?! Ну все на мне))))
А отпуск это святое....на пару месяцев бы...
Хвала твоим детям! Почему мои ждут , когда я им забабахаю?! Ну все на мне))))
А отпуск это святое....на пару месяцев бы...
ну я свою тоже часа два отправляла в магазин, и наконец выгнала, и потом заставила делать салад:)
отпуск я взяла летом на 3 недельки только )) дождаться бы.. меньше месяца осталось ))
TEKILA_BUM
13-06-2011, 21:47
отпуск я взяла летом на 3 недельки только )) дождаться бы.. меньше месяца осталось ))
Ляпотааааа....буду завидовать, работая))))) (на тебе ответственность, отдохнуть и за меня)))))
Ляпотааааа....буду завидовать, работая))))) (на тебе ответственность, отдохнуть и за меня)))))
нуу..первую неделю я буду в лохья * у тебя есть шанс заехать ко мне *
а потом 2 недели ваще не знаю, чем заняться..по идее надо бы в питер..но там разве отдохнёшь..
TEKILA_BUM
13-06-2011, 21:55
нуу..первую неделю я буду в лохья * у тебя есть шанс заехать ко мне *
а потом 2 недели ваще не знаю, чем заняться..по идее надо бы в питер..но там разве отдохнёшь..
не упустить бы свой шанс )))))))...проезжай через меня ;-)
не упустить бы свой шанс )))))))...проезжай через меня ;-)
ннимагу )) со мной дети и собака.. они не выдержат столь долгого пути ))
TEKILA_BUM
13-06-2011, 22:00
ннимагу )) со мной дети и собака.. они не выдержат столь долгого пути ))
У мну тоже самое......они подружатся))))))
У мну тоже самое......они подружатся))))))
тогда бери их с собой )) правда ваша собака размером примерно с голову нашей собаки :)
TEKILA_BUM
13-06-2011, 22:03
тогда бери их с собой )) правда ваша собака размером примерно с голову нашей собаки :)
Хихихихихи - это правда)))))), но размер не имеет значение))))))))))))))))
Хихихихихи - это правда)))))), но размер не имеет значение))))))))))))))))
нутк )) наша пся милая )) у нас тут йорк терьер была в гостях, так наша сначала напугалась, чё за мелюзга пришла )) потом игрались , прикольно ))
TEKILA_BUM
13-06-2011, 22:22
нутк )) наша пся милая )) у нас тут йорк терьер была в гостях, так наша сначала напугалась, чё за мелюзга пришла )) потом игрались , прикольно ))
Верим, знаем. Хотя мы бываем "vahti koira" )))))))))))))
TEKILA_BUM
13-06-2011, 22:24
Верим, знаем. Хотя мы бываем "вахти коира" )))))))))))))
а, хоть и не йорк терьер)))
а, хоть и не йорк терьер)))
:)
значит мы вас ждём :)
тут девченки замуж хотят, вот жених
http://www.doska.fi/post/86200
Шутишь? Это не жоних а свой дом в придачу!
На расхват улетит тока пыль стоять будет!
ой, вот ещё один :)
эт чё ? жара так повлияла на мущинок ?
http://fr.objava.eu/post/86215
Чё за бардак?
Почему тема внизу висит?
Подьём страна!
MoNoKiNi
14-06-2011, 08:18
Чё за бардак?
Почему тема внизу висит?
Подьём страна!
Мусьен, ты куда в отпуск поедешь?
Мусьен, ты куда в отпуск поедешь?
Явно не к вам на юга...Не приглашают...
В Птрз послеюханнуса планирую, а что?
Няньку ищешь?
Утра ВСЕМ доброго...
Вот что за шво , просила влаги?
Ее теперь второй день уже капает , а температура + 15 ваще в тоску вгоняет..
А было ж так тепло так хорошо:(.. Как на югах.
Утра ВСЕМ доброго...
Вот что за шво , просила влаги?
Ее теперь второй день уже капает , а температура + 15 ваще в тоску вгоняет..
А было ж так тепло так хорошо:(.. Как на югах.
Привет!
Единственно радует, что огород польёт (но и сорняки полезут хады)...
Вот мне никак не понятно, на улице +13, а в квартире +28, хотя целый день балкон и форточки открыты, и квартира на обе стороны, неужели за неделю так дом нагрелся?
MoNoKiNi
14-06-2011, 09:40
Явно не к вам на юга...Не приглашают...
В Птрз послеюханнуса планирую, а что?
Няньку ищешь?
Да мне просто интересно кто куда собирается. :)
Коту-то чтоле? Да не, он пристроен уже. :D
leijona3
14-06-2011, 09:49
Привет!
То же самое муж вчера сказал.
Опять лето хочу!
То же самое муж вчера сказал.
Опять лето хочу!
Ничё, на выходные потеплеет, на следующей неделе опять дождики, но не так холодно, мужайтесь!
http://www.foreca.ru/Finland/Helsinki?tenday
Почитала тему про русские и эстонские магазины и захотелось поныть: хочу настоящей русской еды, которая из Нью-Йорка! :)
Почитала тему про русские и эстонские магазины и захотелось поныть: хочу настоящей русской еды, которая из Нью-Йорка! :)
Настоящая в НЙ?
Не можеть быть!
С тобой всё ясно, слишком рано уехала из СССР...;)
Настоящая в НЙ?
Не можеть быть!
А ты возьми её с собой в Птрз,экономкой в отпуск, :D там она и покушает настоящию русскую еду,заодно и квашенную муйку попробует. :D
А ты возьми её с собой в Птрз,экономкой в отпуск, :D там она и покушает настоящию русскую еду,заодно и квашенную муйку попробует. :D
А ты хто?.............
Настоящая в НЙ?
Не можеть быть!
Если серьёзно то у всех, конечно, своё "настоящее", и такого как было в моем детстве в Питере наверно нет уже нигде, и я не уверена что я бы его узнала если бы было.
Мне всегда в детстве казалось что в других городах еда какая-то ненастоящая. :)
Вот так "обычные" финны комментируют...
No mikä siellä Ryssissä toimis normaalisti...paitsi rosvot :
Tuski ryssät ees omistaa kunnollista putkimiestä
https://www.facebook.com/iltasanomat/posts/154665761269858
Привет!
Вот мне никак не понятно, на улице +13, а в квартире +28, хотя целый день балкон и форточки открыты, и квартира на обе стороны, неужели за неделю так дом нагрелся?
А у меня уже остыло все...
Вот то все польется это конечно хорошо... но мокро ж.
беспокоит деть , вероятнее всего ходит раздетым и с мокрыми ногами...и не звонит , блин совсем обнаглел. Не то что раньше ... надцать раз в день.
Ржачка, письмо финке:
"sai Lapin keskussairaalasta imartelevan kirjeen, jossa kehoitettiin ennen viisaudenhampaan leikkaustoimenpidettä pesemään hiukset ja siistimään parta."
Микка К.
14-06-2011, 11:21
:koffe:
А пакет с едой дома забыл :cry:
:koffe:
А пакет с едой дома забыл :cry:
Ну тогда я с тобой тож попью , чтоб не скучно было.. :koffe: :koffe: :koffe: :hej:
Ржачка, письмо финке:
"sai Lapin keskussairaalasta imartelevan kirjeen, jossa kehoitettiin ennen viisaudenhampaan leikkaustoimenpidettä pesemään hiukset ja siistimään parta."
Шепни на ушко об чем там..:).
leijona3
14-06-2011, 11:29
Всё время название одной темы прочитывается "Вернуть тварь в магазин",из-за мягкого знака.
Шепни на ушко об чем там..:).
Перед выдираем зуба мудрости у стоматолога, вымыть волосы и побрить бороду...
Женщине:)
leijona3
14-06-2011, 11:32
Перед выдираем зуба мудрости у стоматолога, вымыть волосы и побрить бороду...
Женщине:)
Ну и что ,что женщине...
На всякий случай.
Всем бодрого дня!
Помогите, плиз! Системы двух компьютеров накрылись медным тазом! Самостоятельно перезагружается миллион раз, после того как появляется картинка с названием "Виндоуз ИКСП"
Микка К.
14-06-2011, 11:40
Ну тогда я с тобой тож попью , чтоб не скучно было.. :koffe: :koffe: :koffe: :hej:
Присаживайся,только у меня ничего к кофе нет...
Всем бодрого дня!
Помогите, плиз! Системы двух компьютеров накрылись медным тазом! Самостоятельно перезагружается миллион раз, после того как появляется картинка с названием "Виндоуз ИКСП"
Что значит система?
Это у тебя для бодрости?;)
А в столовку не сходить? Или пиццу/кебаб не заказать?
Что значит система?
Это у тебя для бодрости?;)
что для бодрости?
Всем бодрого дня!
Я в таких случаях обычно советую: скачай CD для установки линукса, boot с него, спаси на USB-диск все что хочешь спасти и поставь себе линукс и радуйся жизни.
Обычно меня с этим советом посылают в задницу, но иногда люди этому совету следуют, и как ни странно обычно довольны.
Я в таких случаях обычно советую: скачай ЦД для установки линукса, боот с него, спаси на УСБ-диск все что хочешь спасти и поставь себе линукс и радуйся жизни.
Обычно меня с этим советом посылают в задницу, но иногда люди этому совету следуют, и как ни странно обычно довольны.
Не, пока не пошлю.....
плин,а как спасти, мне не попасть в компьютеры?
что для бодрости?
Два компа...
Попробуй при только когда включается начимать быстро-быстро F8, должен появиться чёрный экран и написано белыми буквами по англицки, найди строчку "запустить Виндоус в нормальном режиме", нажми Энтер, должно помочь.
Если запуститься, то сделай откат.
Я в таких случаях обычно советую: скачай CD для установки линукса, boot с него, спаси на USB-диск все что хочешь спасти и поставь себе линукс и радуйся жизни.
Вначале подскажи, как в линухе с файловой системой обращаться, какой командой.
И как она скачает образ диска, если комп не пашет?;)
А я как раз кофе так и люблю пить.. :). Спасиб. У меня сливки есть , будешь?
приснилась встреча форумчан в Питере, в каких то бараках, с отмечанием Нового Года, все девушки в фантастических мини и с раскрасом на лице. Видела Субмаринера, промелькнул БК и сказал, что уходит бухать в бар.
Вначале подскажи, как в линухе с файловой системой обращаться, какой командой.
Смотря что хочешь сделать.
И как она скачает образ диска, если комп не пашет?;)
На другом компе. :)
Если его нет, то хуже.
Я вот кстати думаю: дешевые tablet становятся все дешевле, скоро сбудется мечта идиота: поставлю компьютер в нужник. :)
Два компа...
Попробуй при только когда включается начимать быстро-быстро Ф8, должен появиться чёрный экран и написано белыми буквами по англицки, найди строчку "запустить Виндоус в нормальном режиме", нажми Энтер, должно помочь.
Если запуститься, то сделай откат.
не, бесполезно, он и без нажатия Ф8 выдаёт "запустить Виндоус в нормальном режиме"
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь
приснилась встреча форумчан в Питере, в каких то бараках, с отмечанием Нового Года, все девушки в фантастических мини и с раскрасом на лице. Видела Субмаринера, промелькнул БК и сказал, что уходит бухать в бар.
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
не, бесполезно, он и без нажатия Ф8 выдаёт "запустить Виндоус в нормальном режиме"
Тогда надо нажать строчку "Safe mode" и когда выйдет (может-быть) сделать откат системы. Ну и есно на вирус просканировать.
А мне приснились твои байкеры, которые втроем начали бить и пинать моего кузнеца, я подлетела к ним и начала их щипать, и они конечно же, попадали на пол
А мне приснились твои байкеры, которые втроем начали бить и пинать моего кузнеца, я подлетела к ним и начала их щипать, и они конечно же, попадали на пол
Боевая ты Люсенька. Никому своего в обиду не дашь.... всем кузькину мать покажешь , даж страшным байкерам. :)...
Лириа, по стопарику? : :koffe: :koffe: :rose:
Лириа, по стопарику? : :koffe: :koffe: :rose:
Ага давай.. :rose: :koffe: :koffe: :koffe: :)..
Боевая ты Люсенька. Никому своего в обиду не дашь.... всем кузькину мать покажешь , даж страшным байкерам. :)...
больше всего меня рассмешило, что я их именно щипала)
Какой то неправильный сегодня дневной флуд!!!
Все работают ??? Или чего то случилось с тырнетом на работе ?
Где Незайка в конце то концов?
когда тема про глисты будет снова лидировать, тогда и Незая подтянется.
когда тема про глисты будет снова лидировать, тогда и Незая подтянется.
А еще подозрительно что Сюзика сегодня здесь нет... она то куда подевалась?
А еще подозрительно что Сюзика сегодня здесь нет... она то куда подевалась?
где твой деть? в лагере?
Работаем и сюда заглядываем...
О погоде надоело, о глистах тем паче...
где твой деть? в лагере?
Да ему там два месяца тарабанить... говорит что под дождем тренируются и воды горячей в душевой нет.. :(.
Работаем и сюда заглядываем...
О погоде надоело, о глистах тем паче...
Да ваще ... нудный день.
Да ему там два месяца тарабанить... говорит что под дождем тренируются и воды горячей в душевой нет.. :(.
это его спортивная обязаловка?
а так зачем ему в таких условиях сидеть
это его спортивная обязаловка?
а так зачем ему в таких условиях сидеть
Ага спортивная..
Ой ... мой его воспитывает мужчиной , понимаешь ли.
Да он в этом году не жалуется особо... От два года назад был вой... еле вытерпела.
Да ваще ... нудный день.
день как день, как каждый день, и даже может быть немного лучше, с претензией на надежды :))
Ага спортивная..
Да он в этом году не жалуется особо... От два года назад был вой... еле вытерпела.
а спорт какой?
вчера были осадки вулканического пепла
первый раз замтила утром на машинах
день как день, как каждый день, и даже может быть немного лучше, с претензией на надежды :))
На меня погода действует , у нас такие тяжелые свинцовые тучи и почти целый день дождь..
а спорт какой?
вчера были осадки вулканического пепла
первый раз замтила утром на машинах
Это с того Чилийского вулкана до вас дошло? Говорят что самолеты там не летают из за него.
Велоспорт...ты чего не знаешь что ли? Я и фотку их ( махонькую) выставляла.
Бедный ребенок. Если бы меня кто пытался воспитывать мужчиной без горячей воды, оборвала бы тому яйца. :D
Бедный ребенок. Если бы меня кто пытался воспитывать мужчиной без горячей воды, оборвала бы тому яйца. :D
Воды сегодня нет... я еще своему не говорила. главный с Испании приехал узнает тоже уши директору лагеря оторвет. казлу.
Фигассе, вчера на соседнем производстве полиция делала облаву с собаками, нашли наркоту...
Совсем наркоманы оборзели...
Синонимы к слову "Мама": -дуревыбивалка; -наночьцеловалка;
-урокипроверялка; -помозгамзаделонадавалка;
-когдагуляешьсильнопереживалка; -убиратьсязаставлялка;
-пристрастейвмузыкенепонималка; -нателефонденегнеклалка;
-БОЛЬШЕВСЕХМЕНЯЛЮБИЛКА!!!))))) (c)
Фигассе, вчера на соседнем производстве полиция делала облаву с собаками, нашли наркоту...
Совсем наркоманы оборзели...
В учреждении что ли? А кто владелец?
Сегодня отправляюсь в первый отпускной вояж. В Петрозаводск, далее по дачам, немного по российскому северу поколесить и домой...готовиться к следующим поездкам.
5 "сундуков" с подарками стоят готовые, ждут своего часа отправиться в путь.
Люди, помогите определиться для семейного отдыха Турция или Болгария?
Сегодня отправляюсь в первый отпускной вояж. В Петрозаводск, далее по дачам, немного по российскому северу поколесить и домой...готовиться к следующим поездкам.
5 "сундуков" с подарками стоят готовые, ждут своего часа отправиться в путь.
по российскому северу эт куда, если не секрет?
по российскому северу эт куда, если не секрет?
На Соловки и, если достану билеты на поезд, то в Архангельск. На самолёте туда дорого, на машине - жаль машину :)
Смотря какой семейный отдых. Ты на пляж или показывать детям достопримечательности? В Турции я была и понравилось (достопримечательности), в Болгарии не была.
На Соловки и, если достану билеты на поезд, то в Архангельск. На самолёте туда дорого, на машине - жаль машину :)
понятно)
хорошего путешествия)
Я в Болгарии не была, но вот этой весной побывав в Турции, могу сказать - хорошо, что ездила одна - для деток совсем ничего не было что поглядеть, чем занять. И вообче - праильно, что я туда никогда и не хотела.
Счас мне было просто необходимо побыть одной на берегу с солнцем и книжкой и дёшево - для этого Турция подходит идеально.
:)
*Scania, minkä ikäisen naapurin toivoisit olevan?
:D
я спросила чтоб сопоставить с постами.а то чето ничето
Кри, фотку того жилета нагуглил по названию этих "истсайдеров"... она там во второй ссылке, там где список всех байкерских клубов...
Терпеть не могу такое быкование в кабаках... Но иногда некоторые из них страдают этим... И все действительно боятся их...
Харватия однозначно , Турция вообще мрак . Болгария много болезней на улицах .
я спросила чтоб сопоставить с постами.а то чето ничето
Чиво? :D
*Я там перевёл, чтоб тему направить в русло... она же в финском разделе... ;)
В Турции травят, а в Болгарии совдеп-совдепом... :D
В Турции травят,:D
Да ладна, я вон ещё живой...
Ты чего нас не хвалишь, за весь день только кофе пили и ни слова о жрачке?;)
Канарейка
14-06-2011, 16:52
Кстати, о птичках: я сегодня шоколадных блинов напекла. :sla:
Харватия однозначно , Турция вообще мрак . .
Хорватия что-то дороговато для такого начинающего уровня, да ещё и каменные пляжи...
А в Турции ты где был, что так мрачно?
Да ладна, я вон ещё живой...
Ты чего нас не хвалишь, за весь день только кофе пили и ни слова о жрачке?;)
И хде и когда ты был в Турциях?
Хе, про жрачку тут базар тёрли активно не так давно... аж заходить раздумал... :D
Я в Болгарии не была, но вот этой весной побывав в Турции, могу сказать - хорошо, что ездила одна - для деток совсем ничего не было что поглядеть, чем занять. И вообче - праильно, что я туда никогда и не хотела.
Счас мне было просто необходимо побыть одной на берегу с солнцем и книжкой и дёшево - для этого Турция подходит идеально.
Наглые турки не приставали? Или приставали в меру? В каком месте была?
Хорватия что-то дороговато для такого начинающего уровня, да ещё и каменные пляжи...
А в Турции ты где был, что так мрачно?
Я в мусульмано-арабские страны стараюсь не ездить , очень вспыльчивай долго разбираться не буду почему месный схватил за руку мою спутницу выношу челюсть без разговоров . Много друзей ездили в Турцию и Египет и Тунис все говорят только негатив .
Хе, прикольно так народ беседует о финском языке в финском разделе... скоро все пересобачатся или научатся переписываться на "своём" финском... :D
*Не издеваюсь. Просто не понимаю, как можно учить других, если сам не умеешь... :lamo:
Хе, прикольно так народ беседует о финском языке в финском разделе... скоро все пересобачатся или научатся переписываться на "своём" финском... :Д
*Не издеваюсь. Просто не понимаю, как можно учить других, если сам не умеешь... :ламо:
ты снова про меня? :bratok: :bratok: :bratok:
Канарейка
14-06-2011, 17:10
*Не издеваюсь. Просто не понимаю, как можно учить других, если сам не умеешь... :lamo:
Ы! Так это ж во всех разделах форума! Вон после крушения польского самолета народ тут валом попер заочно обучать пилотированию лайнеров. :gy:
ты снова про меня? :bratok: :bratok: :bratok:
Не, на сей раз не про тебя... :D
Наглые турки не приставали? Или приставали в меру? В каком месте была?
Ты правильно сказал - наглые. ) Приставали, но я ехала не за этим, поэтому просто игнорировала.
Была в Аланье. А что? В других местах Турции лучше?
Не, на сей раз не про тебя... :Д
ну ладно.они мне всеравно сказали что олен пихалла
Ты правильно сказал - наглые. ) Приставали, но я ехала не за этим, поэтому просто игнорировала.
вот сволочи, хоть один казел бы пристал, ан нет же....
Бывал в Аланье и место понравилось...пляж Клеопатра- классный... :) Не понравились некоторые слишком обнаглевшие турки...
вот сволочи, хоть один казел бы пристал, ан нет же....
Тебя за свою принимали...;)
2Космос, я был 6 лет назад в Мармарисе, особо замечаний нет.
Бывал в Аланье и место понравилось...пляж Клеопатра- классный... :) Не понравились некоторые слишком обнаглевшие турки...
На Сардинии ещё наглей встречались...
Гуляешь с двумя блонди, а они на меня ноль эмоций, с девушками пытаються заигрывать. В Римини поспокойнее...
leijona3
14-06-2011, 17:58
Болгария безопасней-по отзыву подруги.
Лириа, я тута. В Москве.
Тему о глистах не искала. Как там, еще не вылечили? :gy:
Я в мусульмано-арабские страны стараюсь не ездить , очень вспыльчивай долго разбираться не буду почему месный схватил за руку мою спутницу выношу челюсть без разговоров . Много друзей ездили в Турцию и Египет и Тунис все говорят только негатив .
Это наверное все зависит о уровня отелей.. Там где я отдыхала персонал не позволял себе не то что вольностей , а был весьма учтив... Мне все отели Риксос нравятся , http://www.rixos.com/ очень хорошо там деткам..
Лириа, я тута. В Москве.
Тему о глистах не искала. Как там, еще не вылечили? :gy:
О привет а я тебя потеряла... как там в Москве , жарко?
Это наверное все зависит о уровня отелей.. Там где я отдыхала персонал не позволял себе не то что вольностей , а был весьма учтив... Мне все отели Риксос нравятся , http://www.rixos.com/ очень хорошо там деткам..
А вы в отпуске из отеля не выходите чтоль? :eek: :D
Не почему выезжала несколько раз , ко мне турки не приставали...
На меня погода действует , у нас такие тяжелые свинцовые тучи и почти целый день дождь..
а на меня что то нет- вродепрохладно на улице, а я в футболке и 3/4 рукавной кофте лёгкой с коляской километры наворачиваю и что то жарко мне, тем более что и дома упало только до +26 при открытых всех окнах весь день, так что по мне так лето, даже ночью не холодно
KALAMIES
14-06-2011, 21:12
На Сардинии ещё наглей встречались...
Гуляешь с двумя блонди, а они на меня ноль эмоций, с девушками пытаються заигрывать. В Римини поспокойнее...
Сказочник..... :lol:
ко мне тоже
да и вообще нигде не пристают
Там есть отели, алл инклюзив 4 или 5 звёзд, где с детьми можно не выходить, ну если только на экскурсии, а так там для детей развлекаловки хватает...
Выезжала на карете или лимузине из отеля на сайтсинг ? :D
Сказочник..... :lol:
Да щас, бывшая блондинка и дочка тоже...
Что невероятного?
У меня и фотки есть, но тут есно не выставлю.
ко мне тоже
да и вообще нигде не пристают
Ты рада или переживаешь? :D
Ты рада или переживаешь? :D
а какая версия лучше по твоему?
Микка К.
14-06-2011, 21:38
Уважаемая публика,а не подскажите ли,что сейчас есть из выгодных предложений беспроводного подключения интернета(через моккулу) ?
Какие операторы "рулят" в соотношении цена-качество?
Уважаемая публика,а не подскажите ли,что сейчас есть из выгодных предложений беспроводного подключения интернета(через моккулу) ?
В одних новостях уверяют, что у Сауны самый скоростной по факту, в других что ДНА, только не бери Сонеру.
Но всё очень зависит от загруженности сети, у меня когда модем не работал, пользовался моккула, по вечерам в пятницу-субботу тормозил жутко, да и телефон тоже..
а какая версия лучше по твоему?
Можно менять версию через день...по настроению... :D
Микка К.
14-06-2011, 22:16
В одних новостях уверяют, что у Сауны самый скоростной по факту, в других что ДНА, только не бери Сонеру.
Но всё очень зависит от загруженности сети, у меня когда модем не работал, пользовался моккула, по вечерам в пятницу-субботу тормозил жутко, да и телефон тоже..
Да,сейчас глянул у Сауналахти,предлагают 1Мб за 9,90 е/мес + неттитикку бесплатно впридачу :)
Да,сейчас глянул у Сауналахти,предлагают 1Мб за 9,90 е/мес + неттитикку бесплатно впридачу :)
У меня такая хрень... жаловался тут давеча, что медленно фурычит, глючит и выкидывает с инета постоянно...
Микка К.
14-06-2011, 22:33
У меня такая хрень... жаловался тут давеча, что медленно фурычит, глючит и выкидывает с инета постоянно...
Во как!?
И что, думаешь менять?
Там ещё за 13,90 е/мес предлагают 15Мб....
Во как!?
И что, думаешь менять?
Там ещё за 13,90 е/мес предлагают 15Мб....
Думаю попробовать скорость побольше взять...
Я была в Стамбуле и в Измире, и в обоих приставали меньше чем в Париже и Милане.
Про моккулу ничего не знаю, но без моккулы у меня две ДНА: 1М за 6.95 и 21М (фактически около 5М) за 11 с чем-то. Обеими довольна.
Я была в Стамбуле и в Измире, и в обоих приставали меньше чем в Париже и Милане.
Ну ты меня расстроила - я так в Париж хотела, а теперь для этогопридётся охрану искать. А эт не легко. (
Ну ты меня расстроила - я так в Париж хотела, а теперь для этогопридётся охрану искать. А эт не легко. (
Охрана не нужна, пристающих легко послать в задницу. Я туда много раз одна ездила, не было никаких проблем.
Я как раз на Клеопатровом пляжУ и была - действительно хорош, но достопримечательностей мало. Фонтаны там красивые, на зАмки съездила посмотреть, .... и фсё :(
Микка К.
14-06-2011, 23:15
Про моккулу ничего не знаю, но без моккулы у меня две ДНА: 1М за 6.95 и 21М (фактически около 5М) за 11 с чем-то. Обеими довольна.
Я для родителей ищу.Опыт проводного есть и все довольны.Но,так как у них теперь два ноута,то хотят и моккулу )) что б с собой брать на природу/на пиху/в поездки :)
какая у вас в столицах дна дешёвая, у меня была 20М за почти 40 е, пока наконец то не разорвала с ними договор
Потому-что надо брать до 14М, а стоит всего на 4е больше...
Я как раз на Клеопатровом пляжУ и была - действительно хорош, но достопримечательностей мало. Фонтаны там красивые, на зАмки съездила посмотреть, .... и фсё :(
Настоящий пляж Клеопатры около Мармариса, с просто уникальным песком по легенде привезённым из Египта...
Стоит посмотреть и искупатся там.
Настоящий пляж Клеопатры около Мармариса, с просто уникальным песком по легенде привезённым из Египта...
Стоит посмотреть и искупатся там.
Чем уникален этот песок, что на него стОит посмотреть?
Выезжала на карете или лимузине из отеля на сайтсинг ? :D
Мой свекр даже умудрился в Израиль слетать на экскурсию из Турции.. Года два назад .. Тогда еще визы были а из Турции можно было без них лететь.. Заодно с друзьями пообщался на земле обетованной.
Ну не на лимузине конечно .За территорию я иногда тож выходила..с сыном. Ооочень все были вежливыми. Правда всегда спрашивали откуда приехала.
С Добрым Утром Всех...:)
Утра!
Одни мы здесь, все дрыхнут, даже Незая покинула погоду в столице наводить.
Утра!
Одни мы здесь, все дрыхнут, даже Незая покинула погоду в столице наводить.
Ну или сидят и чего то нехорошее о нас думают...:gy:
Да Незаи нехватаит.. и Феди , прогуливает чего то нынче частенько.
Ну или сидят и чего то нехорошее о нас думают...:gy:
.
Вот хады-то...:)
Прикольно, второй день подряд на одном и том-же месте встречаю Веонику...
Вот хады-то...:)
Прикольно, второй день подряд на одном и том-же месте встречаю Веонику...
Эт в центре Хельсинки ?
Эт в центре Хельсинки ?
Аха, у вокзала, она с электрички, я на поезд...
Подруги, скажите, вы когда-нибудь в жизни, встречали мужчину, умнее себя? Ну, не такой, типа учителя в школе, или мужа подруги, а такого, которого наблюдали, изучали долго, жили с ним, и все-равно прeклонялись перед его авторитетом?
Канарейка
15-06-2011, 10:06
Подруги, скажите, вы когда-нибудь в жизни, встречали мужчину, умнее себя? Ну, не такой, типа учителя в школе, или мужа подруги, а такого, которого наблюдали, изучали долго, жили с ним, и все-равно прeклонялись перед его авторитетом?
Ну да, папа. дедушка.:) А если серьезно, то на мой взгляд, даже самый умный человек в некоторых областях профан профаном. То есть как бы абсолютного авторитета нет пожалуй. :)
Люсенька, это ты про моего мужа упомянула?
Ну да, папа. дедушка.:) А если серьезно, то на мой взгляд, даже самый умный человек в некоторых областях профан профаном. То есть как бы абсолютного авторитета нет пожалуй. :)
Интересно что, когда я слушаю по телевизору мужчину, или читаю книгу писателя мужчины, я отдаю должное их интеллекту и нахожу, что впитать в себя, когда я живу с мужчиной, или наблюдаю его долго, то рано или поздно, мое отношение к нему становится таким: ой, че с него взять, это ж мужЫк, у них кровообращение в голове, слабей женского). И все мои подруги и знакомые, хихикают над интеллектом своей благоверных. Что это? нам попадаются дураки? где все эти умные мужчины? Спросила недавно свою сестру: Ты видела когда-нибудь в жизни умного мужчину? ...Поржали...
Люсенька, это ты про моего мужа упомянула?
Тесла, не заставляй меня написать тут, что я о твоем смертельно больном хомячке думаю
Интересно что, когда я слушаю по телевизору мужчину, или читаю книгу писателя мужчины, я отдаю должное их интеллекту и нахожу, что впитать в себя, когда я живу с мужчиной, или наблюдаю его долго, то рано или поздно, мое отношение к нему становится таким: ой, че с него взять, это ж мужЫк, у них кровообращение в голове, слабей женского). И все мои подруги и знакомые, хихикают над интеллектом своей благоверных. Что это? нам попадаются дураки? где все эти умные мужчины? Спросила недавно свою сестру: Ты видела когда-нибудь в жизни умного мужчину? ...Поржали...
Ум то разный может быть, от житейской мудрости до интеллектуальности и эрудиции. Смотря к чему ты стремишься, Люся.
Ум то разный может быть, от житейской мудрости до интеллектуальности и эрудиции. Смотря к чему ты стремишься, Люся.
Именно житейская мудрость, плюс некоторые знания из общеобразовательной школы. Эрудиция мне не нужна
Тесла, не заставляй меня написать тут, что я о твоем смертельно больном хомячке думаю
Мой смертельно больной хомячек способен написать диссертацию на любую тему. А он вместо того, занимается тем, что слушает мои бредни и меня на истинный путь наставляет.
Канарейка
15-06-2011, 10:24
Люсенька! Когда мы узнаем человека с разных сторон, мы - волей-неволей - выявляем его слабые стороны. :) Вот живет себе и живет доктор там каких-нибудь наук, кандидат дОцент и пр. в соседнем подъезде и он нам кажется очень умным - ещё бы, столько регалий. Но его жена точно знает, что этот доктор яичницу себе приготовить не может и носки не может найти без её помощи. Точно так же и нас узнают со слабых сторон, потому многие мужчины тоже не высокого мнения об умственных способностях своих жен. :)
Именно житейская мудрость, плюс некоторые знания из общеобразовательной школы. Эрудиция мне не нужна
Таких товарищей полно, только осмотреться кругом повнимательнее. Муся например.
Мой смертельно больной хомячек способен написать диссертацию на любую тему. А он вместо того, занимается тем, что слушает мои бредни и меня на истинный путь наставляет.
Пороть его некому
Люсенька! Когда мы узнаем человека с разных сторон, мы - волей-неволей - выявляем его слабые стороны. :) Вот живет себе и живет доктор там каких-нибудь наук, кандидат дОцент и пр. в соседнем подъезде и он нам кажется очень умным - ещё бы, столько регалий. Но его жена точно знает, что этот доктор яичницу себе приготовить не может и носки не может найти без её помощи. Точно так же и нас узнают со слабых сторон, потому многие мужчины тоже не высокого мнения об умственных способностях своих жен. :)
Так вот, это была вторая часть моей мысли, что и они точно так же считают нас глупыми и относятся к нам снисходительно. Но в курсе ли они, что и мы такого же мнения? Надо эту мысль до них донести, я считаю
Встречала. Около 2% из них умней меня. Из тех с которыми встречалась наверно около половины.
Мне они никогда не казались глупыми и после нескольких лет отношений, но с другой стороны разница в интеллектах ни разу не была настолько велика ни в ту, ни в другую сторону, чтобы кто-то преклонялся перед чьим-то авторитетом.
Да мы все такие...
Таких товарищей полно, только осмотреться кругом повнимательнее. Муся например.
Думаю, на форуме , многие с тобой не согласятся, но спасибо за комплимент.;)
Встречала. Около 2% из них умней меня. Из тех с которыми встречалась наверно около половины.
Мне они никогда не казались глупыми и после нескольких лет отношений, но с другой стороны разница в интеллектах ни разу не была настолько велика ни в ту, ни в другую сторону, чтобы кто-то преклонялся перед чьим-то авторитетом.
Завидую. вот подруг умнее себя, я встречала, а мужчин нет. Ведь, когда чувствуешь к умственным способностям партнера снисхождение, то и в другой сфере отношений, не испытываешь должного вожделения) А так хочется быть душечкой и заглядывать мужу в рот)
Так вот, это была вторая часть моей мысли, что и они точно так же считают нас глупыми и относятся к нам снисходительно. Но в курсе ли они, что и мы такого же мнения? Надо эту мысль до них донести, я считаю
Люсенька. если ты не отступишься от своей крамольной мысли, ты потеряешь покой и наслаждение от жизни.
Люсенька. если ты не отступишься от своей крамольной мысли, ты потеряешь покой и наслаждение от жизни.
Я, кстати, нашла замечательный массажер для целлюлита
Завидую. вот подруг умнее себя, я встречала, а мужчин нет. Ведь, когда чувствуешь к умственным способностям партнера снисхождение, то и в другой сфере отношений, не испытываешь должного вожделения) А так хочется быть душечкой и заглядывать мужу в рот)
Люсь а самый умный из встреченных тобой мужчин , чем занимался и кем являлся?
Я, кстати, нашла замечательный массажер для целлюлита
Разве же у тебя целлюлит? Одна красота, по моему!
Люсь а самый умный из встреченных тобой мужчин , чем занимался и кем являлся?
Если б меня спросили, кому из мужчин отдашь первое место , я б назвала Акунина. Бориса Акунина. А в повседневной жизни, ну не поверишь, никто не вспоминается.
А, нет, еще завуч в школе был, как мне казалось иконой мудрости. Сербер Григорий Яковлевич
Думаешь, мы этого не знаем, что у подруги муж и работящий, и на все руки мастер, не пьёт-не курит, с детьми занимается, жену на руках носит и т.д. и т.п....
Разве же у тебя целлюлит? Одна красота, по моему!
а какого цвета то платье, что ты мне пошила, и какой длины? Конечно, у меня целлюлит)
Если б меня спросили, кому из мужчин отдашь первое место , я б назвала Акунина. Бориса Акунина. А в повседневной жизни, ну не поверишь, никто не вспоминается.
А, нет, еще завуч в школе был, как мне казалось иконой мудрости. Сербер Григорий Яковлевич
Мне нравятся мужчины другой категории , не писатели.
Физики , врачи , экономисты , политологи.
Думаешь, мы этого не знаем, что у подруги муж и работящий, и на все руки мастер, не пьёт-не курит, с детьми занимается, жену на руках носит и т.д. и т.п....
Я помню, одну свою подругу, еще с Украины, она один раз позвала меня на кофе... слово за слово, разрыдалась она и говорит: встретила своего бывшего в книжном магазине, выбирал сыну своему книги, и я выбирала своему, и вот мы вместе выбирали книги, обсуждали авторов, иллюстрации, и полностью сошлись во мнениях. А мой нынешний, даже не знает, где книжный распoложен, и сам прочитал только букварь(((((
Я спросила, почему расстались с бывшим? Он ушел, бросил.
Так вот, почему те, что умнее нас или на таком же уровне, нас бросают, а те, что глупее, прилипают намертво, и преданно любят?
Мне нравятся мужчины другой категории , не писатели.
Физики , врачи , экономисты , политологи.
Я не очень представляю, где, при каких обстоятельствах у меня бы могла случится интимная беседа с политологом или физиком
Так вот, почему те, что умнее нас или на таком же уровне, нас бросают, а те, что глупее, прилипают намертво, и преданно любят?
Ну это не обязательно, что умный не выдерживает конкуренции, чаще другие обстоятельства, а вот правда глупый мужик, находит в лице жены няньку, которая будет решать его проблемы и везде бегать, проталкивать...
И наоборот тоже в силе.
Мне вот тоже нельзя деньги давать, сразу растранжирю, хожу без кошелька...:)
Понимаю. У меня такой проблемы нет и в рот никому заглядывать не нужно, как увижу аппетитную задницу так сразу и вожделею. Хорошо хоть сотрудники не знают... :D
Я не очень представляю, где, при каких обстоятельствах у меня бы могла случится интимная беседа с политологом или физиком
А у меня были физики ... первый за мной ухаживал когда мне было 16 лет , в аспирантуре учился на десять лет был старше меня...
Мне на умных везет..
Croissant
15-06-2011, 11:24
вы когда-нибудь в жизни, встречали мужчину, умнее себя? Ну, не такой, типа учителя в школе, или мужа подруги, а такого, которого наблюдали, изучали долго, жили с ним, и все-равно прeклонялись перед его авторитетом?
Преклоняться перед авторитетом это наверное не по моей части. Ну, разве что если это Пушкин, Ньютон. Из ныне живущих особенно нЕ перед кем приклониться, не то что среди окружения.
Но умных мужчин встречала, в разные годы жизни. Умомера типа спиртометра у меня нету, но могу сознаться, что встречались такие которые поражали остротой и оригинальностью своего ума. Они кстати и по жизни хорошо соображают, не только пи.... Вообще праздный ум, абстрагированный от практике, вряд ли бы обратил на себя мое внимание, мне он несексуальнопривлекательный ;) :)
leijona3
15-06-2011, 11:34
Мужиков без "тараканов в голове"-не бывает:только у кого-то они больше,у кого-то-меньше.
Микка К.
15-06-2011, 11:34
:hrum:
Все переругались.... никто не хочет выходить на работу в субботу и в воскресенье...
Если б не тамперевская тусовка,то я бы и не раздумывал )))
leijona3
15-06-2011, 11:37
. Точно так же и нас узнают со слабых сторон, потому многие мужчины тоже не высокого мнения об умственных способностях своих жен. :)
Нахалы!
Как они смеют?!
:hrum:
Все переругались.... никто не хочет выходить на работу в субботу и в воскресенье...
Будут и в другие выходные авралы... Они у вас круглогодичные судя по всему..
:хрум:
Ты только в Тамперовской теме больше не пиши...:)
Нахалы!
Как они смеют?!
Как аукнется, так и ....;)
Как аукнется, так и ....;)
да ладно мужчины не любят умных жен
Неправда!
Как раз глупых не любим...
Неправда!
Как раз глупых не любим...
ах да, смотря что под умным понимается..
ах да, смотря что под умным понимается..
У мужчин под умной женой подразумевается одно единственное: не спорит с ним, думает как и он
У мужчин под умной женой подразумевается одно единственное: не спорит с ним, думает как и он
Не перевирай!
Утомляет разъяснять, учить элементарным вещам...
На технику делаю скидку.
Brat-Kvadrat
15-06-2011, 12:43
Смотри, я тебе 100 раз говорил, что любят, а тебе что по лбу горох. Ты кого-нибудь кроме себя слушаешь?
Смотри, я тебе 100 раз говорил, что любят, а тебе что по лбу горох. Ты кого-нибудь кроме себя слушаешь?
не слушаю , честно говорю...
добрый день
кого просвещаем?
добрый день
кого просвещаем?
у меня приступ мужененавистничества
[russian.fi, 2002-2014]