View Full Version : Начало света, или в раю для флудеров
а чего не берут, гражданство просят? :) а я пошла, работа то какая, нестрессовая :) ток я так вычурно писать не умею даже на русском ))))
Они там ничего от себя не пишут, у них все в компе закодированно, всякие умные тексты...
federajj
17-06-2011, 19:35
Народ, я что действительно непонятно изъясняюсь?
Часто приходится объяснять, что я имею ввиду....
действительно .
т.е все слова понятны , но "шотенада" - не ясно ))))
да нет вроде, во всяком случае у меня проблем не наблюдалось с пониманием :)
слушайте, я что ту щас скажу, ток вы не смейтесь, всё таки как финляндия уравнивает, вот в россии - питерцы, москвичи, а скажи что ты из какого нибудь зажопинска, так ведь фи какое то, а тут и из зажопинска и старые питерские интеллигенты мааханмуутоят и писте, забавно просто так :)
действительно .
т.е все слова понятны , но "шотенада" - не ясно ))))
Блин, "штотенаду" надо исправлять, а то заколебалась "разжевывать"....
federajj
17-06-2011, 19:43
да нет вроде, во всяком случае у меня проблем не наблюдалось с пониманием :)
а вот уж дулечки-пердулечки , я на псты Агаты всегда смотрю 2 раза , чтоб не промахнуцца , но дааааа , россиянам мои псто тоже надобно 2 раза перечитать , а лучше 3 , ну чтоб наверняка .
вот смотри - диалог :
- hon , i just had best blowjob ever
- hah?
- in my dream
- aaaahhhh
- u gave it!
- pathetic
.....?
Федя, ты согласна с таким переводом местного гестапо? (это я так бюро трудоустройства называю...:D ) :
"Бюро занятости и экономического развития (Työ- ja elinkeinotoimisto)"
Тебе передать вкратце "великий и могучий" в исполнении жоны сейчас?
Вчера ходила, мудак заявил, что никаких отметок нет о том что три месяца назад были представлены бумаги от харьётелупайка, сёня принесла копии, но оказалось что всё есть...
Вот как это называется, кроме как издевательство и некомпетенствость?
Разогнать-бы их всех, и налоги меньше будут, бездельников и тупорылых...
Ни разу не слышал, чтоб они кому-то работу нашли.
federajj
17-06-2011, 19:45
Блин, "штотенаду" надо исправлять, а то заколебалась "разжевывать"....
тебе нужно писать "пишу красным цветом" и всего делов.
как вы меня достали своим красным цветом :bratok:
надо попросить админа ввести словарь форумских терминов и отдельно "словарь от феди" )) я тебя вообще через раз понимаю, зато словарный запас пополняется ))))
...а тут и из зажопинска и старые питерские интеллигенты мааханмуутоят и писте, забавно просто так :)
Это называется "а куда ты денешься с подводной лодки!"
:)
а вот уж дулечки-пердулечки , я на псты Агаты всегда смотрю 2 раза , чтоб не промахнуцца , но дааааа , россиянам мои псто тоже надобно 2 раза перечитать , а лучше 3 , ну чтоб наверняка .
вот смотри - диалог :
- хон , и юст хад бест блощёб евер
- хах?
- ин мы дреам
- аааахххх
- у гаве ит!
- патхетиц
.....?
Че, правда что ли? :ogo:
тебе нужно писать "пишу красным цветом" ...
переведи!
Зачем????........
слушайте, я что ту щас скажу, ток вы не смейтесь, всё таки как финляндия уравнивает, вот в россии - питерцы, москвичи, а скажи что ты из какого нибудь зажопинска, так ведь фи какое то, а тут и из зажопинска и старые питерские интеллигенты мааханмуутоят и писте, забавно просто так :)
я об этом тоже думала и тоже смеялась. Поетому, некоторые мAсквичи на нет и исходят
я то? та я серьёзней всех серьёзных! :gy:
не, я на социопата (или кого там берут) не похожа нискока! :D
не, работа напряжная , я сама стооока крови из наших виркалий выпила , ужыс .
ну и они из меня , особенно русскоязычная , видать чтоб лучше доходило)))
У нас тут, в столичных регионах, в одном из отделений местного гестапо, работает одна русскоязычная дама... дак её все бояцца... и клиенты и даже коллеги-финны... Наблюдал картину со стороны...да и слышал комменты клиентов... По моему её нельзя и близко подпускать к работе с клиентами... Ну разве-что надзирательницей в турму или концлагерь... Как такие люди попадают на работу в такие конторы?
federajj
17-06-2011, 19:51
как вы меня достали своим красным цветом :браток:
надо попросить админа ввести словарь форумских терминов и отдельно "словарь от феди" )) я тебя вообще через раз понимаю, зато словарный запас пополняется ))))
а ты записывай , пригодится , это ж заразно :gy:
У нас тут, в столичных регионах, в одном из отделений местного гестапо, работает одна русскоязычная дама... дак её все бояцца... и клиенты и даже коллеги-финны... Наблюдал картину со стороны...да и слышал комменты клиентов... По моему её нельзя и близко подпускать к работе с клиентами... Ну разве-что надзирательницей в турму или концлагерь... Как такие люди попадают на работу в такие конторы?
Сдай, кто такая)))
К тебе столько приватных вопросов, что даже неудобно спрашивать...
Если не секрет, ты в каком районе работаешь?
federajj
17-06-2011, 19:55
Че, правда что ли? :ого:
та крест на пузе!
Зачем????........
ну тогда сарказм будет нормальной запчастью твоей разговорной речи , а так ты - Агата , тётка из соссу , буууууу...
К тебе столько приватных вопросов, что даже неудобно спрашивать...
Если не секрет, ты в каком районе работаешь?
А ты во вред не используешь данную инфу? ;)
В том, где ты живешь...)))
ну тогда сарказм будет нормальной запчастью твоей разговорной речи , а так ты - Агата , тётка из соссу , буууууу...
Ааааа... Как далеки они от народа...
federajj
17-06-2011, 19:57
переведи!
Ты? Пропустила? :xobmorok:
"красный цвет" - это сра..не...сар-казъм :)
Это называется "а куда ты денешься с подводной лодки!"
Все вопросы про подводные лодки к Субу, но до понедельника похоже, в ответ будет тишина...
federajj
17-06-2011, 20:01
и у нас такая есть , ну у них и профессиия такая - социопат (или как их там)
ЗЫ. если серьёзно - я не знаю , на моём веку всяких видела , некоторых следовало бы сразу казнить.
ЗЫ2Муся - ты нормальный вобще? сидим-трындим , район ..., ещё фоту и узи попроси)
ЗЫ2Муся - ты нормальный вобще? сидим-трындим , район ..., ещё фоту и узи попроси)
Федя, ну фоту я понимаю, узи зачем? :lol:
federajj
17-06-2011, 20:08
Федя, ну фоту я понимаю, узи зачем? :лол:
ну я не знаааю , вдруг он женицца надумал :gy:
ну я не знаааю , вдруг он женицца надумал :гы:
А чем ему тогда мое узи поможет? И главное узи чего?
federajj
17-06-2011, 20:17
А чем ему тогда мое узи поможет? И главное узи чего?
вооооот
слушай , чё тыkо мне пристала , иди своего жОниха мучай!
так и спроси - зачем тебе , Мусяндыр , моё всё.
Сдай, кто такая)))
Особые приметы: комплекция крупногабаритная, прёт грудями как танк, взгляд скользит мимо человека и буравит стену, походка твёрдокопытная, выражением морды лица информирует окружающих о том, что она права, она на своём месте и любого закатает в асфальт как каток асфальтоукладочный... :D
MoNoKiNi
17-06-2011, 20:53
Так. Всем спинку почесала, песенку спела, гопак сплясала - спят. Че тут у вас? :gy:
Седня в кабак никто не собирался?
Седня в кабак никто не собирался?
разве что в местный, на пару песен
federajj
17-06-2011, 21:05
Так. Всем спинку почесала, песенку спела, гопак сплясала - спят. Че тут у вас? :гы:
ничё , пестни арём :gy:
JLz-68n6bvI
после тяжелой трудовой недели пойду упьюс бейлисом
и пусть у них завтра голово болит)))))
federajj
17-06-2011, 21:11
оно же сладкое ...
ты хоть запивай , чтоле.
а я хочу чё-нить мускулярного , типа водки .
оно же сладкое ...
ты хоть запивай , чтоле.
а я хочу чё-нить мускулярного , типа водки .
водка одна пить не умею, хотя стоит в холодильнике и закуска есть, рыбка жареная... но не могу одна, не культурно эт, а вот бутыль бейлиса оч даже интилиХентнА)
Погодняк испортился, к вечеру дождина будет!
Но давно не вылезал уже а всёж пятница, вечер...
Имя, сестра, имя?(с)
Случайно не в Итике?
ЗЫ, пожарил ряпушку, щас с малышкой (вот ведь воспитал конкурентку:)) пожуём, и вроде поужинаем...
lubopytno
17-06-2011, 21:20
как вы меня достали своим красным цветом :bratok:
Мой словарный запас Федя пополнила выражением "идрический патифон"... Мне даже стыдно стало - столько прожила и не знала раньше.
federajj
17-06-2011, 21:23
водка одна пить не умею, хотя стоит в холодильнике и закуска есть, рыбка жареная... но не могу одна, не культурно эт, а вот бутыль бейлиса оч даже интилиХентнА)
ты меня прям заставила задуматься - если я делаю себе "отвёртку" я пью сама или интилихенто?
MoNoKiNi
17-06-2011, 21:26
ты меня прям заставила задуматься - если я делаю себе "отвёртку" я пью сама или интилихенто?
Если виски с колой женственно и интеллигентно, то отвертка тоже.
federajj
17-06-2011, 21:26
Мой словарный запас Федя пополнила выражением "идрический патифон"... Мне даже стыдно стало - столько прожила и не знала раньше.
нуда , я такая :crazy: :coquet:
federajj
17-06-2011, 21:28
все видели? следы ныкает!
Опять туда где крутые парни в жилетах быкуют? :)
MoNoKiNi
17-06-2011, 21:36
все видели? следы ныкает!
Я? Зачем? Здравствуйте я Моня и я алкоголик
а я не пью, надоело
Хоть танцуешь?
Интеллигентность нынче не в моде, "северное сияние" это романтика с запахом студенческой общаги и привкусом ностальгии по совку.
Хоть танцуешь?
и не танцую
MoNoKiNi
17-06-2011, 21:44
Интеллигентность нынче не в моде, "северное сияние" это романтика с запахом студенческой общаги и привкусом ностальгии по совку.
Мне 24 года, какая романтика, какой совок? :gy:
Во во.. век живи и учись у Феди.. :D
Мне 24 года, какая романтика, какой совок? :gy:
Упс... ну извиняйте эт я про себя
federajj
17-06-2011, 21:53
Я? Зачем? Здравствуйте я Моня и я алкоголик
снова без знаков препинания :gy:
Нескучного флуда всем!
Пойду поищу с соседней темы (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2513112#post2513112) личностей в местах неотдаленных :kotedance:
а я не пью, надоело
И поэтому ненавидишь мужиков?
MoNoKiNi
17-06-2011, 21:58
снова без знаков препинания :гы:
Ты это своей потомке рассказывай :huck:
20 минут лaзала по квартире в поисках кофты маленького чудовища. А он, оказца, ее в шкаф убрал. Во блин :ha:
federajj
17-06-2011, 22:07
Ты это своей потомке рассказывай :хуцк:
20 минут лазала по квартире в поисках кофты маленького чудовища. А он, оказца, ее в шкаф убрал. Во блин :ха:
я и твоей буду рассказывать :bratok:
а у тебя опять телефон поломался)
MoNoKiNi
17-06-2011, 22:08
а у тебя опять телефон поломался)
Иш какие тонкие намеки
Привет всем!
Чего тут у вас?
Никогда не говорите начальству что вам нечего делать на работе. Сразу придумают что-то не то.
Неа, я вообще неадекватный, ты не заметила?
Ты не много-то на себя берёшь, в диагнозе?
Федь, утомила твоя роль "мамы" форума, иди Блак или Жаде лучше поучи что-ли...
Привет всем!
Чего тут у вас?
Никогда не говорите начальству что вам нечего делать на работе. Сразу придумают что-то не то.
Тут щас битва будет... Муся на Федю наехал... ща Федя начнёт метать гранаты...:D
Привет всем!
Чего тут у вас?
Нормальный работник, сам придумывает, чем ему заняться...
А для начальства, ты всегда жутко озабочен и киире.;)
Ну при спешных запросах, конечно начальник пишет в почте (а уж когда я её прочитаю, вопрос..:)), а так ??? я сам определяю приоритеты чем заниматься...
Хотя у вас могут быть варианты.
Нормальный работник, сам придумывает, чем ему заняться...
А для начальства, ты всегда жутко озабочен и киире.;)
Ну при спешных запросах, конечно начальник пишет в почте (а уж когда я её прочитаю, вопрос..:)), а так ??? я сам определяю приоритеты чем заниматься...
Хотя у вас могут быть варианты.
У нас проекты, и обычно в середине спешка а в конце и в начале бывает скучно. Я сдуру сказала одному начальнику что я уже морально готова для участия в следующем проекте 2-3 дня в неделю, а другой начальник как раз подкрался сзади и дал мне задание достойное целого отряда Золушек и пап Карло. (У него был специально нанятый для этого отряд но они все разбежались куда-то.)
Мдя, а я думал, что тебе всё человеческое чуждо...
Ан нет...
Если ты ещё меня сволочью перестанешь обзывать, вообше зауважаю;)
KALAMIES
17-06-2011, 23:20
Тут щас битва будет... Муся на Федю наехал... ща Федя начнёт метать гранаты...:D
Битвы и гранат не будет. Будет пара слов, максимум фраз ... и тишина... "И мёртвые с косами стоят..." (с) :dead: :gy:
ну чё у вас тут? вы пишите, пишите, вас же читают :))))
Lumikello
17-06-2011, 23:33
У меня сегодня все время при попытке посмотреть ролики выдает - произошла ошибка, повторите попытку. У кого-нибудь тоже самое?
Я несколько лет с утра еду на работу одним и тем же транспортом. Каждый раз встречаю одну и ту же молодую русскую женщину с дочкой. Видимо она везет дочку в детский сад. Сегодня поймала себя на мыски, как интересно смотреть, как растет ребенок. Раньше она ездила в коляске, а сейчас уже большая, наверное, уже в школу пойдет. О'Генри навеяло...
Опять туда где крутые парни в жилетах быкуют? :)
с Игорем они не побыкуют) дома я, второй филм уже смотрю через прожектор не вылезая с кровати. Кайф:)
с Игорем они не побыкуют) дома я, второй филм уже смотрю через прожектор не вылезая с кровати. Кайф:)
Ну и хорошо...:) Игорь тему знает...
Удалось. Идём в круиз на Питер... Силком навязали они нам экскурсию на автобусе, ну да ладно... будет весёлая поездка...промчимся вдоль по питерской и по Невскому... :)
Удалось. Идём в круиз на Питер... Силком навязали они нам экскурсию на автобусе, ну да ладно... будет весёлая поездка...промчимся вдоль по питерской и по Невскому... :)
Будете проезжать мимио я Вам ручкой помашу :)..
leijona3
18-06-2011, 11:28
У нас проекты, и обычно в середине спешка а в конце и в начале бывает скучно. Я сдуру сказала одному начальнику что я уже морально готова для участия в следующем проекте 2-3 дня в неделю, а другой начальник как раз подкрался сзади и дал мне задание достойное целого отряда Золушек и пап Карло. (У него был специально нанятый для этого отряд но они все разбежались куда-то.)
Как говорится,"инициатива наказуема".
Неа, я вообще неадекватный, ты не заметила?
Ты не много-то на себя берёшь, в диагнозе?
Федь, утомила твоя роль "мамы" форума, иди Блак или Жаде лучше поучи что-ли...
Поддерживаю, Муся, имеешь право спросить о чем тебе угодно, Федьку в топку)
KALAMIES
18-06-2011, 12:47
...., Федьку в топку)
Чё за буза? :spy: :gy:
А в туркуской деревне Гадюкино опять дожди...
Чё за буза? :spy: :gy:
А в туркуской деревне Гадюкино опять дожди...
я независимый эксперт, слежу за справедливостью)
KALAMIES
18-06-2011, 13:26
я независимый эксперт, слежу за справедливостью)
Я в тебе не сомневаюсь ниразу. :)
вдохновилась вчера фильмом "Норвежский Лес", причем с первых 10 мин, не зная предисторию фильма, узнала стиль Мураками теперь хочу прочитать книгу
Будете проезжать мимио я Вам ручкой помашу :)..
Боюсь нам будет трудно распознать тебя среди 5 миллионов жителей славного Петрограда... :D
Боюсь нам будет трудно распознать тебя среди 5 миллионов жителей славного Петрограда... :D
Мало ли вдруг встретимся.. супружницу правда не узнаю.. не видела ее.Так что как увидишь что машут , сразу узнаешь эт Я. :)...
KALAMIES
18-06-2011, 15:02
Мало ли вдруг встретимся.. супружницу правда не узнаю.. не видела ее.Так что как увидишь что машут , сразу узнаешь эт Я. :)...
Косу и Ко нужно взять с собой флаг СуомиРу- Рашн.Фи. Опознать будет легче. :smoke: :D
Косу и Ко нужно взять с собой флаг СуомиРу- Рашн.Фи. Опознать будет легче. :smoke: :D
Вот кстати... хорошая мысль! :) Заодно и пропиарят.
Други!!!
Есть здесь знатоки английско -американского? мож подскажите цвет CAYENNE это какой?
KALAMIES
18-06-2011, 15:20
Други!!!
Есть здесь знатоки английско -американского? мож подскажите цвет CAYENNE это какой?
Если не ошибаюсь - один из оттенков красного. Типа кайенский перец.
* ниразу не знаток английского... :(
Если ты будешь стоять на палубе Авроры и махать нам платочком, то мы тебя обязательно увидим... :molotok: :D
Хм...а нас там в ментовку не закатают за проведение несанкционированной демонстрации с непонятным флагом? :D
KALAMIES
18-06-2011, 15:29
Если ты будешь стоять на палубе Авроры и махать нам платочком, то мы тебя обязательно увидим... :molotok: :D
Может и из пушки холостым бабахнуть. Чтобы уж сигналить наверняка ... :D
Други!!!
Оранжевато-красный, но обычно живые люди так не говорят. :)
KALAMIES
18-06-2011, 15:33
Хм...а нас там в ментовку не закатают за проведение несанкционированной демонстрации с непонятным флагом? :D
Отмазка - ментам скажете, что поддерживаете и приветствуете "Единую Россию", "ПрЕвЕд, Медвед!" :gy:
Может и из пушки холостым бабахнуть. Чтобы уж сигналить наверняка ... :D
Ежели Аврора шандарахнет выстрелом то наше корыто могут с перепугу резко завернуть обратно в нейтральные воды... :D
Отмазка - ментам скажете, что поддерживаете и приветствуете "Единую Россию", "ПрЕвЕд, Медвед!" :gy:
Круиз приобретает политическую окраску... :D
KALAMIES
18-06-2011, 15:58
Кос, ты белую кепку как у Семён Семёныча Горбункова уже купил? :gy:
Оранжевато-красный, но обычно живые люди так не говорят. :)
спасибо Нааличка :rose: ..
Если не ошибаюсь - один из оттенков красного. Типа кайенский перец.
* ниразу не знаток английского... :(
... Спасиб.. :).
Ну и повод вроде есть ... сегодня ваш президент у нас тут в гостях , обсуждают чего то на форуме. Важное!!!
Кос, ты белую кепку как у Семён Семёныча Горбункова уже купил? :gy:
Ага, руссо-финно туристо в белых кепариках... :D
Ну чё тут?
Новостей, фоток с полей разгула не было?
Эх, хорошо после сауны...организьм освежился, встрепенулся и воспрял... :beer:
Муся, это тебя забонгали возле Колумбуса неделю назад?
Муся, это тебя забонгали возле Колумбуса неделю назад?
Хто?
Зачем?
Почему не видел?
Хто?
Зачем?
Почему не видел?
Ну значит не ты был... Да жена видела мужчину и он ей показался где-то ранее виденным... ну и мужик посмотрел на неё таким взглядом как-будто где-то её видел... Ну и стали мы размышлять, что возможно форумчанин это был... :)
Ну значит не ты был... Да жена видела мужчину и он ей показался где-то ранее виденным... ну и мужик посмотрел на неё таким взглядом как-будто где-то её видел... Ну и стали мы размышлять, что возможно форумчанин это был... :)
ах, офигеть, как ваша жизнь бурлит событиями)
ах, офигеть, как ваша жизнь бурлит событиями)
А что такого офигительного было в моём посте? :D
MoNoKiNi
18-06-2011, 21:08
У меня тут вопросик назрел.. Вот циста теоретически, если человек, проживающий на территории Финляндии на пмж, паспорт в РФ потерял, он сюда сможет вернуться без оного документа? :lamo:
У меня тут вопросик назрел.. Вот циста теоретически, если человек, проживающий на территории Финляндии на пмж, паспорт в РФ потерял, он сюда сможет вернуться без оного документа? :lamo:
Видимо придётся там обращаться в финское консульство... ну и к местным бюрократам тоже...
Люся, ответь на вопрос. Или у тебя опять мужиконенавистнеческое настроение? :D
Люся, ответь на вопрос. Или у тебя опять мужиконенавистнеческое настроение? :D
на какой вопрос? что офигительного в посте? так в первом посте ж написано, офигительно, как жизнь бурлит событиями
А разве твоя молодая меня когда-то видела?
Я никого из знакомых не видел, аж обидно...
Жона вечно кого-то встречает, даже сегодня встретила в Боббыхалле, вроде из небольшого поселения родом, а своих земляков так постоянно видит.
на какой вопрос? что офигительного в посте? так в первом посте ж написано, офигительно, как жизнь бурлит событиями
Ага, бурлит и кипит... :D
А разве твоя молодая меня когда-то видела?
Я никого из знакомых не видел, аж обидно...
Жона вечно кого-то встречает, даже сегодня встретила в Боббыхалле, вроде из небольшого поселения родом, а своих земляков так постоянно видит.
А в кабаке "Греция", который был на Катаянокка, ты был когда там форумчане гудели когда-то давно? Не помню...
А в кабаке "Греция", который был на Катаянокка, ты был когда там форумчане гудели когда-то давно? Не помню...
Были, и не раз, даже на свадьбу.
Даааа очень спокойный флудный вечер.. ;)
Чего молчим? Почему не обсуждаются глобальные проблемы человечества?
У нас тут в районе второй день рок-концерт буянит...днём заглох на время ливня...вечером опять грохотали и вопили... ощущение такое, что сатанисты бесновались вырвавшись с каких-то подвалов...завывали и вопили дикими голосами... :D
Сейчас по телеку показывают Питерский концерт на Дворцовой (прямой репортаж?) Это день и ночь если сравнить...
У нас тут в районе второй день рок-концерт буянит...днём заглох на время ливня...вечером опять грохотали и вопили... ощущение такое, что сатанисты бесновались вырвавшись с каких-то подвалов...завывали и вопили дикими голосами... :D
Сейчас по телеку показывают Питерский концерт на Дворцовой (прямой репортаж?) Это день и ночь если сравнить...
Щас Макаревич будет с каким-то оркестром!
Знатоки молодые победили!
Разве ты не заметила, что флуд процветает и буйствует в основном на неделе в будни и с 8 до 16-ти ? :D
Все побежали их решать. :)
У меня локальная проблема человечества: попыталась почистить холодильник, выкинула кучу дерьма, а холодильник после этого кажется еще более полным чем был.
Щас Макаревич будет с каким-то оркестром!
Знатоки молодые победили!
воооо!!!! мууууусяяяяяя!!!! ты то мне и нужОн!!! признавайся хорошо ли растёт тыква в данных широтах? а баклажаны? а хранить как? а зелень? а место много занимает? а сажать когда - осенью или зимой? а что осенью сажают? :)
что то я тут размечталась :)
[QUOTE=*kosmos*] а где орут пойти потусить что-ли
кста про Питер не надо ляля - прошла не один рок концерт - бросаются бутылками с пивом в людей - видимо от полноты чувств, потом начинают раскачиваться и заваливаться на других потому что все в ...пу пьяные, вопят так что переорывают колонки ))) это кста на Дворцовой тоже, просто вырезают много из репортажей вот и выглядит все прилично :)))
[QUOTE=*kosmos*] а где орут пойти потусить что-ли
На востоке Вантаа. Да уж скоро наверно затихнут, завтра продолжат вопли и завывания... )))
http://www.festarit.org/festari/2006/My%C3%B6t%C3%A4tuulirock/2011
[QUOTE=Meha]
эээ такие вопросы это биология 4 класса начальной школы мде
[QUOTE=*kosmos*] мде у нас тоже концерт был Оззя приезжал, много тусило человеков готической наружности и не все трезвые ))
А у нас то сегодня Алые паруса... вот почему в городе столько молодежи.
:D
В прошлом году такие безобразия творили вусмерть пьяные девицы... ))) кочмар.
[QUOTE=Meha]
ну знаешь - мы вот по биологии в школе совсем не учили, что в финляндии (!!!), на севере почти, может расти клубника, да ещё и арбузы котимайнен )))) так что нормальные вопросы, вот он меня спросит - что растёт в краснодарском крае и в астраханской области, и я ему тож отвечу, ток ему наверняка не надо :))
воооо!!!! мууууусяяяяяя!!!! ты то мне и нужОн!!! признавайся хорошо ли растёт тыква в данных широтах? а баклажаны? а хранить как? а зелень? а место много занимает? а сажать когда - осенью или зимой? а что осенью сажают? :)
что то я тут размечталась :)
Кабачки разные отлично растут, тыква у соседей тоже кг под 10 росла.
Баклажан в этом году решили попробовать на балконе вырастить, ещё непонятно.
Хранили в сауне, но там у нас форточко, т.е. прохладно.
Зелень вся растёт, салаты, манголд, редиска и т.д.
Одной сотки достаточно, чтоб получить все прелести...
Сажаем весной-летом, осенью только чеснок/лук можно.
Только тебе пока не советую, мы с одной-то еле справлялись, а у тебя двое..
[QUOTE=Meha]
Мася, ты какой сорт куришь? :canabis:
у нас тоже форточка в сауне... да я думала мож что в осень сажается, весну то я пропустила уже, так что на следующий год разве что :)
Классное шоу сейчас на Неве... очень все красиво это нужно видеть вживую конечно..
Классное шоу сейчас на Неве... очень все красиво это нужно видеть вживую конечно..
а чего за Алые паруса? что отмечают то? :)
о, кстати! сегодня в подъезде повесили объявление, а мне что то так смешно стало , в общих словах - "нашлась машина (фотография с номерами), если кто узнаёт свою или знакомого, обращаться в полицию".
нет, ну "нашлась кошка/собака/сумка/кошелёк" я ещё встречала, но что "машина нашлась" это конечно в первый раз :) а ведь кому то явно неповезло...
Ну хоть фотки или видео давай?
Ты прямо там сейчас?
ЗЫ, что-то на фотках со встречи, как-то подозрительно часто Стефани с Пауком рядом...;)
Сёня, в Минута славы вначале выступала Л.Долина, опять похудела до приличности, молодец женщина. И певица обалденная.
Где тут народ-то???
Вопрос имею: на Украину ехать (гр. РФ) -- никаких виз не надо? Ну или там в интернете какие-то анкеты заполнить заранее? Или еще чего заплатить?
lubopytno
19-06-2011, 12:29
Где тут народ-то???
Вопрос имею: на Украину ехать (гр. РФ) -- никаких виз не надо? Ну или там в интернете какие-то анкеты заполнить заранее? Или еще чего заплатить?
По крайней мере в прошлом году саратовский родственник приезжал безо всяких заморочек. Ехал поездом, таможенники ходили по вагонам, интересовались, нет ли чего недозволенного для ввоза.
Канарейка
19-06-2011, 12:32
Где тут народ-то???
Вроде как обычный паспортный контроль, декларации заполняются и все.
любопытно и Канарейка - спасибо! Я так и предполагала, но поверить еще раз - святое дело...
lubopytno
19-06-2011, 12:43
Муся, а не пробовали под зиму сажать шпинат, киндзу (кориандр), салаты листовые, укроп, цицму (кресс)? У меня все это подзимнее (или самосев) ЗНАЧИТЕЛЬНО ОПЕРЕЖАЕТ ПОСАЖЕННОЕ ВЕСНОЙ... Тем более у нас почвы глинистые, тяжелые, а у вас, наверное, не заплывают за зиму.
а чего за Алые паруса? что отмечают то? :)
Это праздник выпускников...
На Неве шоу тридцати минутное с живой музыкой салютами лазерным шоу и кораблем с алыми парусами.. Очень эффектно и красиво...
Млин, что за погода паршивая, вчера ливни, из магазина было не выйти, пробежать до машины 15м, так поливало, сёня за урожаем приехали, закрапал мелкий-противный, в квартире душно, хоть и балкон открыт...
И гулять под зонтиком неохота, выходные называются, а ведь ещё 4 дня надо отработать, а сил уже нет, достала работа.
А хде все-то?
Млин, что за погода паршивая, вчера ливни, из магазина было не выйти, пробежать до машины 15м, так поливало, сёня за урожаем приехали, закрапал мелкий-противный, в квартире душно, хоть и балкон открыт...
И гулять под зонтиком неохота, выходные называются, а ведь ещё 4 дня надо отработать, а сил уже нет, достала работа.
А хде все-то?
Достала работа - меняй, а вот дождь- это неизменить
Ну хоть фотки или видео давай?
Ты прямо там сейчас?
ЗЫ, что-то на фотках со встречи, как-то подозрительно часто Стефани с Пауком рядом...;)
ОТ тебе про паруса..
http://www.youtube.com/watch?v=xf06p5RX_Aw
А у нас то сегодня Алые паруса... вот почему в городе столько молодежи.
В прошлом году такие безобразия творили вусмерть пьяные девицы... ))) кочмар.
Ну учились напрягались , теперь расслабляются как могут и как позволяет воспитание . Выйди на улицу и посмотри какой уровень воспитания .
Ну учились напрягались , теперь расслабляются как могут и как позволяет воспитание . Выйди на улицу и посмотри какой уровень воспитания .
Разный...
Просто некоторым пить строго противопаказанно.. крышу сносит.
Разный...
Просто некоторым пить строго противопаказанно.. крышу сносит.
Ну и как с такими боротся у кого крышу сносит ???!
Жалуетесь на погоду и поведение молодёжи? Да, они непослушные и творят чё хотят...:D
Ну и как с такими боротся у кого крышу сносит ???!
Ток воспитательные меры... наверное.
Как с таким у Вас борются?
Достала работа - меняй, а вот дождь- это неизменить
Смена не поможет, достало вообще работать, каждый день вскакивать, мчатся на работу, даже если работа сама по себе не сильно утомляет, да и это легко на словах болтать "смени работу", доживёшь до моих лет, так говорить легко не будешь...
Да и в выходные хочется отдохнуть на природе, а не киснуть дома из-за дождя.
Космос, может о жрачке поговорим?
Вот кто как грибной суп варит?;)
Ток воспитательные меры... наверное.
Как с таким у Вас борются?
Денежными штрафами .
Жалуетесь на погоду и поведение молодёжи? Да, они непослушные и творят чё хотят...:D
Не ну пусть веселятся ... главное чтоб не как животные себя вели. Все ж совокупление при народе как то из ряда вон.
Денежными штрафами .
Вот согласна.. и еще общественные работы в нагрузку не помешали бы.
~aurinko~
19-06-2011, 23:37
Есть тут кто?:)
...есть тут кто...есть тут кто...
leijona3
19-06-2011, 23:45
...есть тут кто...есть тут кто...
кто...кто...кто...
leijona3
19-06-2011, 23:46
Нет, никого нету. :)
а кто мне тогда отвечает? :spy:
~aurinko~
19-06-2011, 23:47
Так и думала, что эхо будет:)))
Весёлые вы, смотрю и в фотогаллерее теперь перешли на флуд но уже не "Люсеной" фотки а парня какого-то.
leijona3
19-06-2011, 23:51
Так и думала, что эхо будет:)))
Весёлые вы, смотрю и в фотогаллерее теперь перешли на флуд но уже не "Люсеной" фотки а парня какого-то.
А ты чего не спишь?
Я так уже пошла...
Споки...
~aurinko~
19-06-2011, 23:52
А ты чего не спишь?
Я так уже пошла...
Споки...
А что уже должна? Спокоиной ночи:)
А что уже должна? Спокоиной ночи:)
так вреся позднее! :) я вот точно должна, и непонятно чего не иду )))
Ну что, просыпаться будем или как?;)
Cugura Upura
20-06-2011, 08:39
Муся,я думала ты свой суп грибной уже съел,а ты всё о рецептах!
Cugura Upura
20-06-2011, 08:42
Меха,а в Астраханской области в этом году саранча.Сожрёт всё! А я обожаю арбузы астраханские.И помидоры.
Утра Всем Доброго!!!
Ну все выходные закончились, выходите из под полья....
Незая ты где???
ФедечкАааааа....
Муся,я думала ты свой суп грибной уже съел,а ты всё о рецептах!
Я вчера и ел вечером со свежей сметанкой, а что?
Есть новые рецепты?
Cugura Upura
20-06-2011, 08:59
Сначала ты рецепт своего расскажи,а там посмотрим,есть ли в варке грибного супа что то новое!
Незая ты где???
Сплю.
Потом пойду спать на митингe.
Сначала ты рецепт своего расскажи,а там посмотрим,есть ли в варке грибного супа что то новое!
У меня самый простой, перловка, картошка, морковка и всё...
Ну и грибы не забываем:)
Люсь, а Люсь?
Ты с кем опять там воюешь?
Сплю.
Называется приехала домой отсыпаться и отдыхать, после бурных выхов...
Ну спук нок!:)
Сплю.
Ну эт понятно.. после отдыха тож нада отдыхать..
federajj
20-06-2011, 09:27
Спасибо всем , кто мне звонил все выходные , телефон был в 80 кэмэ от меня , потому - пожалуйста за то , как я вам все ответила :gy:
утрА :)))
federajj
20-06-2011, 09:36
Утра Всем Доброго!!!
Ну все выходные закончились, выходите из под полья....
Незая ты где???
ФедечкАааааа....
тута я , не вся , но тутааа ))))
Спасибо всем , кто мне звонил все выходные , телефон был в 80 кэмэ от меня , потому - пожалуйста за то , как я вам все ответила :gy:
утрА :)))
А уши твои как ? Выдержали? :gy:
federajj
20-06-2011, 09:45
А уши твои как ? Выдержали? :гы:
уши вообще не пострадали , нискока :D
блин, бывают выходные , никто , кроме Мони не позвонит , а тут разок телефон (вместе с сумкой и кошельком... кхем...) забыла в машине и на те , 17 пропущенных ))))
federajj
20-06-2011, 09:47
...обьяснит мне кто-нить прикол с сарафанами на встрече? и почему Монстра мало того , что в сарафане , так ещё и с квыткой в башке? :spy:
тута я , не вся , но тутааа ))))
Федька, гля че делается, какая ты везучая, тебя на форуме не было а под раздачу ты все равно попала, я попыталась за тя вступиться, а Бее потер, флудняк , говорит, в серьезной теме
Без осмысленная болтовня Люсек, Петек и Федек...блондинок сидящих в тэте и пытающихся учить жизни других практически в 16000 месаг. Я просто в акуе!!! Пытаясь давать советы другим. Смешно!!! Один замечательный психолог как-то сказал, честно скажу не помню кто и насколько точно я преподнесу его слова, но слова были как-то так: " Советы дают те кто сам не может ими воспользоватся!" ... Умываю свои руки..Ибо есть проблема, но суть ее размыта в никуда...!
...обьяснит мне кто-нить прикол с сарафанами на встрече? и почему Монстра мало того , что в сарафане , так ещё и с квыткой в башке? :spy:
Могу ток предполагать , что это и была Миккина программно-подарочная акция.. он жешь всё грозился что чего то выдумал к встрече....
Федька, гля че делается, какая ты везучая, тебя на форуме не было а под раздачу ты все равно попала, я попыталась за тя вступиться, а Бее потер, флудняк , говорит, в серьезной теме
Люсь это всё от зависти!!!
А я тут недавно , нечаянно в одном жж , прочитала отзыв про эту дурацкую позорную тему... Там даж Микку процитировали ....
Интересно кто это из юзеров ??? по жж поняла , что 20 лет живет в Фи.
federajj
20-06-2011, 09:57
воблин , ничё какая у меня мощь , меня в сети нет совсем несколько дней , а я оказывается тысячами советую.
а что такое "тэте" в котором мы сидим - не обьяснили случаем?
federajj
20-06-2011, 09:59
Могу ток предполагать , что это и была Миккина программно-подарочная акция.. он жешь всё грозился что чего то выдумал к встрече....
Сарафаны ?? :gogo:
Микачка сумлевались , что девачкам одеть есть что? :crazy:
воблин , ничё какая у меня мощь , меня в сети нет совсем несколько дней , а я оказывается тысячами советую.
а что такое "тэте" в котором мы сидим - не обьяснили случаем?
Это, я так понимаю, в нете.
Сарафаны ?? :gogo:
Микачка сумлевались , что девачкам одеть есть что? :crazy:
думаю и тебе тоже был приготовлен подарочек...
Микачка молодец... о всех позаботился . Приукрасил , приодел , накормил и напоил..
эх Федь мне за тебя даж обидно..
MoNoKiNi
20-06-2011, 10:04
Сарафаны ?? :гого:
Микачка сумлевались , что девачкам одеть есть что? :цразы:
Федя не завидуй девочкам.
Утречка!!!
Как не хочеться работать ... (((
в центре так тихо... все в отпуска свалили.. на дорогах свободней заметно стало..
federajj
20-06-2011, 10:08
Это, я так понимаю, в нете.
Ну всё , портал терь должен нам , ну или хотя бы мне , доплачивать .
Чел мало того , что в хит-параде нас нашёл , так ещё и зарегился , чтобы "фе" высказать.
ЗЫ. а ему вообще чего надо было? я так понимаю , это из темы за бесплатную раздачу хлеба, да? Надо было сказать , что ни Федя , ни Люся , ни Петя хлеб не раздают.
federajj
20-06-2011, 10:10
думаю и тебе тоже был приготовлен подарочек...
Микачка молодец... о всех позаботился . Приукрасил , приодел , накормил и напоил..
эх Федь мне за тебя даж обидно..
а мне за себя уже даже и не обидно , я привыкла к тому , что жизнь бьёт ключом , обычно промеж глаз))))))
federajj
20-06-2011, 10:11
Федя не завидуй девочкам.
Не , а кому тогда? у мальчиков я сарафанов не наблюдаю! :gy:
а мне за себя уже даже и не обидно , я привыкла к тому , что жизнь бьёт ключом , обычно промеж глаз))))))
Есть один способ...чтоб подобные бяки не проявлялись. Нада молчать до последнего как партизан..
federajj
20-06-2011, 10:23
Есть один способ...чтоб подобные бяки не проявлялись. Нада молчать до последнего как партизан..
ай , да ладно :)
с моим еврейским счастьем , акула точно глухая попадётся ))))
ЗЫ. а ему вообще чего надо было? я так понимаю , это из темы за бесплатную раздачу хлеба, да? Надо было сказать , что ни Федя , ни Люся , ни Петя хлеб не раздают.
Эх, побегла я гордо окна мыть финнам буржуинам. Я там в вопросах вопрос задала, важный для меня, если потрут, буду рвать и метать, когда вернусь, Так там в кулуарах и передай)
Девочки я вчера к детке ездила , он меня впервые не кидался целовать и обнимать... сдерживался. Пичаль...(((
Зато мне подарили аж три подарка. :girlasmil
federajj
20-06-2011, 10:34
Эх, побегла я гордо окна мыть финнам буржуинам. Я там в вопросах вопрос задала, важный для меня, если потрут, буду рвать и метать, когда вернусь, Так там в кулуарах и передай)
а я свои собственные полы мыть побежала , но тоже очень гордо))
Люсь , конкретно сегодня , мне по-барабану кто там и кого , но думаю выяснять умственные и прочие способности новоиспечённого юзверя , было б неплохо в какой другой теме , а не в вопросах о работе форума. А то "почему поиск не работает" и " он чё , ни в себе" как-то не из одной оперы .
"я так думаю" (с.)
federajj
20-06-2011, 10:36
Девочки я вчера к детке ездила , он меня впервые не кидался целовать и обнимать... сдерживался. Пичаль...(((
ну дык "мужики не танцуют" :)))
не пичался , скоро будет вообще очень прятать свою небритую щёку от маминых "соплей" )))))
federajj
20-06-2011, 10:37
Зато мне подарили аж три подарка. :гирласмил
так те и нада! теперь ты тоже должна буишь 3 подарить , муахаха :D
так те и нада! теперь ты тоже должна буишь 3 подарить , муахаха :D
Да я вроде нигде не напортачила. :spy: :gy:
А я тут недавно , нечаянно в одном жж , прочитала отзыв про эту дурацкую позорную тему... Там даж Микку процитировали ....
Интересно кто это из юзеров ??? по жж поняла , что 20 лет живет в Фи.
Ссылку дай, определим враз.
federajj
20-06-2011, 10:42
Да я вроде нигде не напортачила. :спы: :гы:
Если б напортачила, пришлось бы дарить 5 и не меньше :D
не , ты мне скажи - как ты дошла до такой жизни ? :gy:
federajj
20-06-2011, 10:43
оно те надо ?
не , ты мне скажи - как ты дошла до такой жизни ? :гы:
Ой, тут не буду, подслушивают же. Будешь не отвечать на мои звонки, так и останешься без сплетен, а то я по прошествии времени все забуду. Хе хе.
И за козу ответишь. :skalka:
Сюда ? Не не буду..
Зато мне подарили аж три подарка. :girlasmil
Так ... платье , цвяточег и ... камушек?
federajj
20-06-2011, 10:47
Ой, тут не буду, подслушивают же. Будешь не отвечать на мои звонки, так и останешься без сплетен, а то я по прошествии времени все забуду. Хе хе.
И за козу ответишь. :скалка:
какую козу? :xobmorok:
мне сплетни рассказывать бесполезно , я их всё равно забываю)))
Так ... платье , цвяточег и ... камушек?
Значит 4. :gy:
какую козу? :xobmorok:
Ничесе какую.
Сижу, значит, никого не трогаю. Слушаю вести с полей в исполнении Квин. И тут мне говорят - Федя передает, что ты коза. :eek:
federajj
20-06-2011, 10:53
Ничесе какую.
Сижу, значит, никого не трогаю. Слушаю вести с полей в исполнении Квин. И тут мне говорят - Федя передает, что ты коза. :еек:
не путай меня , то не коза , а каза , это жеж два разных жыфотных :gy:
Да я вроде нигде не напортачила. :spy: :gy:
Лучше каменюгу покажи, небось тяжеленный, вон как устала тащимщи...
Значит 4. :gy:
Так а чё ёще то ? :)
Микка К.
20-06-2011, 11:25
:hrum:
Отобедал копчёными окунями ))
Я ж говорю, не будут. В лучшем случае, будут понимать.
Люсь, а Люсь?
Хочу поспорить насчёт внуков!
Вот у меня старшая говорит отлично по-русски, муж тоже наш, хочешь-ли сказать что внук не будет по-русски говорить?
Сюда ? Не не буду..
почему? ЖЖ тож открытый соц.портал))))
Так а чё ёще то ? :)
Оно было благополучно выпито в тесном девичьем кругу. :)
MoNoKiNi
20-06-2011, 12:33
Суска опять удалилась? :spy:
Ааа, так это вы с Каралевной под столом разливали втихаря?
Суска опять удалилась? :spy:
Не отправили в отпуск на 10 дней... почему не знаю.
И это правильно..не домой же тяжести везти. :D
Ааа, так это вы с Каралевной под столом разливали втихаря?
Неа, нас больше было. И не под столом, а вокруг стола, культурно так. :D
Меха,а в Астраханской области в этом году саранча.Сожрёт всё! А я обожаю арбузы астраханские.И помидоры.
пока никто не видит - саранча арбузы не жрёт, они большие, а саранча всё таки маленькая, хоть и прожёрливая :D
lubopytno
20-06-2011, 15:28
пока никто не видит - саранча арбузы не жрёт, они большие, а саранча всё таки маленькая, хоть и прожёрливая :D
Если саранча сожрет арбузные листья (а чего бы ей не сожрать), арбуз расти не будет...
~aurinko~
20-06-2011, 15:32
Скажите, какии слова вы слышите в етой песни в препеве ( вот которые вместо точек)?
As61-cmK4OI
Say goodbye to the world you thought ..................
Take a bow, play the part of a lonely lonely heart
Say goodbye to the world you thought ..............
To the world you thought ............
Если саранча сожрет арбузные листья (а чего бы ей не сожрать), арбуз расти не будет...
вырастут, ещё не было что бы арбузов было меньше изза саранчи, а саранча каждый год наваливает :)
Микка К.
20-06-2011, 17:45
Скажите, какии слова вы слышите в етой песни в препеве ( вот которые вместо точек)?
Что-то про evening )))
kati2512
20-06-2011, 17:49
As61-cmK4OI
Say goodbye to the world you thought ..................
Take a bow, play the part of a lonely lonely heart
Say goodbye to the world you thought ..............
To the world you thought ............
lived in?...........
а я свои собственные полы мыть побежала , но тоже очень гордо))
Люсь , конкретно сегодня , мне по-барабану кто там и кого , но думаю выяснять умственные и прочие способности новоиспечённого юзверя , было б неплохо в какой другой теме , а не в вопросах о работе форума. А то "почему поиск не работает" и " он чё , ни в себе" как-то не из одной оперы .
"я так думаю" (с.)
Ой, представь, пишешь ты пост в тему, проверяешь ошибки, проверяешь, чтоб цитата отцитировалась красиво, а не так как у Масяни, жмешь "отправить", а тебе в ответ: Извините, тема закрыта", ну куда еще этот пост совать? проститься с ним я была не готова, так как считаю его чудом дедуктивной мысли. А модераторы, если успевают, могут, его, пожалуйста, перенести в правильную тему, о позоре
Люсь, а Люсь?
Хочу поспорить насчёт внуков!
Вот у меня старшая говорит отлично по-русски, муж тоже наш, хочешь-ли сказать что внук не будет по-русски говорить?
Ну, в случае, "муж тоже наш", еще возможно, а во всех остальных, не знаю, а у твоей дочери язык общения какой? неужели русский?
lived in?...........
"say goodbye to the world you thought you lived in"
Незаиц, а как тебя заставили сарафану нарядить? Что-то мне подсказывает, что тебе нелегко это далось?
Незаиц, а как тебя заставили сарафану нарядить? Что-то мне подсказывает, что тебе нелегко это далось?
Я компенсировала страдания тем, что быстро из него выпрыгнула. :crazy:
Зырь на общую фотку - все как люди, в сарафанах, а я уже в джинсах. :gy:
Микка К.
20-06-2011, 19:36
Неужели никогда больше не оденешь?
Зырь на общую фотку - все как люди, в сарафанах, а я уже в джинсах. :gy:
я уже отметила сей факт)))
Незаиц, я ж тебя знаю) тебя в общую оргию затащить трудно, видимо из великого уважения к Микке, ты сарафан надела
Неужели никогда больше не оденешь?
Одену, обещаю. Но не перед толпой. :D
О, Микка, а цветочек, кстати, уже не мой. Дочка прихватизировала, видимо решила, что ей больше подходит. Ты как, не возражаешь?
ilonka231
20-06-2011, 19:42
я уже отметила сей факт)))
Незаиц, я ж тебя знаю) тебя в общую оргию затащить трудно, видимо из великого уважения к Микке, ты сарафан надела
Люд а ты заметила они там все в сарафанах были,причем фасон один на всех,может в придорожном сельмаге отоварились всей толпой пока на сборище ехали?
Микка К.
20-06-2011, 19:45
О, Микка, а цветочек, кстати, уже не мой. Дочка прихватизировала, видимо решила, что ей больше подходит. Ты как, не возражаешь?
Я даже рад буду :))
Если хочешь,то можешь даже и сарафан на неё перешить ))
Я даже рад буду :))
Если хочешь,то можешь даже и сарафан на неё перешить ))
Нет уж, и камушек ей не отдам. :gy:
Микка К.
20-06-2011, 19:49
Люд а ты заметила они там все в сарафанах были,причем фасон один на всех,может в придорожном сельмаге отоварились всей толпой пока на сборище ехали?
Илоныч,вот как разбогатею,так шубки в следующий раз песцовые дарить буду ))))
Канарейка
20-06-2011, 19:51
Да эт она из зависти, что ей не досталось. :)
Я тоже сижу и по-тиху завидую. :hid:
Микк мы поговорку помним , про даренного коня... Главное ж что? ...внимание !!!...
Если кто еще съязвит , тот нехороший человек...
:p
Ты не поняла что-ли? Это Миккуля всем привез, просто из желания сделать прикол
Я тоже сижу и по-тиху завидую. :hid:
я тож)))) знатные сарафанчики и идея хорошая
Я тоже сижу и по-тиху завидую. :хид:
А я сижу и горжусь, что у нас на форуме есть такой мужик, который на отдыхе думет, о своих друзьях) Вот, если честно, я ни разу о форуме не думала на отдыхе
Карусель
20-06-2011, 20:07
Я как приехала с цветком в волосах, так с меня его дочка сразу сняла и весь вечер сама красовалась:D
Карусель
20-06-2011, 20:08
Ты не поняла что-ли? Это Миккуля всем привез, просто из желания сделать прикол
Люсь, ты по-моему зря желания доставить девушкам и себе приятное приколом назвала..
Я как приехала с цветком в волосах, так с меня его дочка сразу сняла и весь вечер сама красовалась:Д
Да, товарищи, эти дамы, Карусель со Стефани, по-моему вообще цветки из волосьев не вынимали. Они с ними практически срослись. :D
А ведь дарил бы, а его еще жмотом называли.
Канарейка
20-06-2011, 20:10
я тож)))) знатные сарафанчики и идея хорошая
А я сижу и горжусь, что у нас на форуме есть такой мужик, который на отдыхе думет, о своих друзьях) Вот, если честно, я ни разу о форуме не думала на отдыхе
Согласна, идея супер, а Микка - замечательный человек. Я в этом и раньше ни сколько не сомневалась, но этот поступок меня сразил. Так держать, Микка! :)
Люсь, ты по-моему зря желания доставить девушкам и себе приятное приколом назвала..
Почему? разве не прикольно получилось?
Карусель
20-06-2011, 20:11
Да, товарищи, эти дамы, Карусель со Стефани, по-моему вообще цветки из волосьев не вынимали. Они с ними практически срослись. :D
НЕзаище, я те предлагала гвоздиком прибить цветочек, раз в волосах недержался:D
НЕзаище, я те предлагала гвоздиком прибить цветочек, раз в волосах недержался:Д
Слыхали?
И это меня то монстром зовут, ога. :hmm:
[russian.fi, 2002-2014]