PDA

View Full Version : Начало света, или в раю для флудеров

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Канарейка
04-06-2011, 10:28
А у нас 10 по математике. Вот так вот, горда, не зря я такая красивая была. :)

Brat-Kvadrat
04-06-2011, 10:32
вот "фе" тебе .
ладно Сусле наезды мерещатся вечно , но ты то , взрослое женщино , ай-ай-ай.

:lol:
Это же тролль - бредогенератор. :D

nezaika
04-06-2011, 11:07

У нас - это у кого?

Brat-Kvadrat
04-06-2011, 11:12
У нас - это у кого?
Мама у Васи сильна в математике,
Учится мама за Васю весь год.
Где это видано, где это слыхано, -
Мама решает, а Вася сдает?! (c)

nezaika
04-06-2011, 11:13
Мама у Васи сильна в математике,
Учится мама за Васю весь год.
Где это видано, где это слыхано, -
Мама решает, а Вася сдает?! (ц)

Зато Канареище красивая была. Не зря старалась.

Brat-Kvadrat
04-06-2011, 11:19
Зато Канареище красивая была. Не зря старалась.
Ты на что это намекаешь? :eek: :xobmorok:

Meha
04-06-2011, 11:20
хехе, мелкие спали до 10им, устроили маме с папой праздник ))))

а чего вы тут, опять ругаетесь? :))))

nezaika
04-06-2011, 11:26
Ты на что это намекаешь? :еек: :хобморок:

Да где намекаю, она на вручение диплома Васе надела красивое платье, прическу там организовала, маникюр... Васе дали диплом, а Канарейка красивая. Все честно.

:gy:

*Меха, и мы дрыхли до 10, а доча телек в другой комнате смотрела. Чипа и Дэйла точно смотрела, нам их верещание до ушей доносилось.

Канарейка
04-06-2011, 11:28
У нас - это у сынульки моего, единственная десятка в классе. :) У доченьки ещё нет оценок.

БК, твоя зависть не имеет границ! :gy:

nezaika
04-06-2011, 11:29
У нас - это у сынульки моего, единственная десятка в классе. :) У доченьки ещё нет оценок.

А он в какой класс закончил?

Тесла
04-06-2011, 11:32
:lol:
Это же тролль - бредогенератор. :D
А кто тебе дал право давать оценки кому-бы то ни было? С какой стати ты позволяешь себе называть меня троллем?

Brat-Kvadrat
04-06-2011, 11:37
Подготовительный, нулевой. :D

nezaika
04-06-2011, 11:43
Подготовительный, нулевой. :Д

На фотографиях мельчег покрупнее будет.

Канарейка
04-06-2011, 11:44
Сын - 4-й закончил, дочь - 1-й.

Тесла
04-06-2011, 11:44
Подготовительный, нулевой. :D
Если ты меня игнорируешь, то нечего тогда из-за спины вякать как трусливая собаченка. Про Кидра небось помалкиваешь, потому что страшно сапогом по морде получить.

Канарейка
04-06-2011, 11:45
На фотографиях мельчег покрупнее будет.
Да он просто по мне судит, а я очэнь молодо выгляжу.

nezaika
04-06-2011, 11:47
Если ты меня игнорируешь, то нечего тогда из-за спины вякать как трусливая собаченка. Про Кидра небось помалкиваешь, потому что страшно сапогом по морде получить.

Твои истерии напоминают истерики Вертиго. Ее как раз после этого забанили.

vikta
04-06-2011, 11:48
Ещпвф иукуь лщеф ш яфтшьфуь дгсрыршу ьуыефб зщлф ту кфящикфдшю :gy:
ytgkjåfz bltz, z - pf :D

Тесла
04-06-2011, 11:54
Твои истерии напоминают истерики Вертиго. Ее как раз после этого забанили.
Меня не забанят. Я просто высказываю свое отношение к юзеру Брату Квадрату. Что это за нападки с его сторны и кому такое понравится? Пусть ведет себя достойно, тогда и его начнут уважать.

Канарейка
04-06-2011, 11:57
Не ругаццо мне тут! :bratok: Я здесь лету радуюсь, каникулам, глядишь, ещё и потеплеет до 25, нет, до 26 градусов по Фаренгейту. :gy:

Шаман
04-06-2011, 11:59
Викта с Братом разговаривают на каком-то шифрокоде... :D

*Викта, тебе надо приобресть газовый флякончик... чтобы из киоска обслуживать вредных клиентов газом...

Тесла
04-06-2011, 12:00
Не ругаццо мне тут! :bratok: Я здесь лету радуюсь, каникулам, глядишь, ещё и потеплеет до 25, нет, до 26 градусов по Фаренгейту. :gy:
Все поняли, командир. Но если БК хоть пикнет в мою сторону, не пожалею времени, чтобы разнести тут всех в пух и прах. :bastard:

Шаман
04-06-2011, 12:03
Мне стыдно. Племянник празднует, а я не помню какой класс он закончил...

federajj
04-06-2011, 12:05
ну вот мы и обтодистусились , в наличии имееца - "мамина доця" , а.к.а - йезыг , музыка , поведение и прилежание - отлично , ттт, лишь бы не выросла во взрослую маманю :gy:

Канарейка
04-06-2011, 12:10
ну вот мы и обтодистусились , в наличии имееца - "мамина доця" , а.к.а - йезыг , музыка , поведение и прилежание - отлично , ттт, лишь бы не выросла во взрослую маманю :gy:
Малайцы! А у нас все наоборот: 6 по финскому. Маменькин сынок!:gy:

Шаман
04-06-2011, 12:11

Мамо, мы вас таки поздравляем... :)

federajj
04-06-2011, 12:18
Малайцы! А у нас все наоборот: 6 по финскому. Маменькин сынок!:гы:

малайцы , в смысле - жидовские рожи?! ты на кого батон крошишь? :bratok:
ггг)))

о , а швеццкий у вас идёт профильным и к нему финский или как? :)

Тесла
04-06-2011, 12:18
А у моего дитя девятки да десятки одне. Вот такое вот умницо 6-го класса. Правда не я его родила, зато моё воспитание будет, традиционно-консеративное.

federajj
04-06-2011, 12:20
Мамо, мы вас таки поздравляем... :)

Спасибо , тату )))
потомка откровенно удивилась , что матьматика -"хорошо" , думала будет "удовлетворительно" , вот оно давление масс и тлетворное влияние :)))

Шаман
04-06-2011, 12:21
Так оно обычно и бывает. Вроде, всё идёт неплохо и даже хорошо... ты расслабляешься, наивно полагая что дальше, далше-то точно будет ещё лучше - а вот хрен в обе руки! Аннушка уже пролила подсолнечное масло, в Книге Судеб имя твоё перечеркнули красным мелом, ХРЯСЬ! - и всё пошло наперекосяк! Тебе бы отсидеться, спрятаться, переждать - но нет, с упорством, достойным лучшего применения, ты начинаешь героически преодолевать непреодолимые препятствия... Итог? Да итог очевиден. Очевиден всем. кроме тебя самого.

... и на этой мажорной ноте Субмаринер и его экипаж прощаются с вами.

Такое бывает... Идёшь своим, вроде правильным курсом, и вдруг нарываешься на мины...

federajj
04-06-2011, 12:21
А у моего дитя девятки да десятки одне. Вот такое вот умницо 6-го класса. Правда не я его родила, зато моё воспитание будет, традиционно-консеративное.

Ну сильно то не консервируй , должна ж у ребетёнка быть какая-то свобода и либерализьм.

Канарейка
04-06-2011, 12:24
о , а швеццкий у вас идёт профильным и к нему финский или как? :)
Шведский у нас изучается как родной, там все хорошо - девятки-восьмерки, а вот финский - засада полная - шесть, максимум семь, выше никак-никак, причем финский у нас не в статусе второго родного - я не помню как точно называется, надо будет в малого в писульке посмотреть.

vikta
04-06-2011, 12:26

*Викта, тебе надо приобресть газовый флякончик... чтобы из киоска обслуживать вредных клиентов газом...
вроде газ.баллончики в Фи запрещены...? :D
это мы по-котовски :)

federajj
04-06-2011, 12:28
Шведский у нас изучается как родной, там все хорошо - девятки-восьмерки, а вот финский - засада полная - шесть, максимум семь, выше никак-никак, причем финский у нас не в статусе второго родного - я не помню как точно называется, надо будет в малого в писульке посмотреть.

ой , ну тогда не стОит особо заморачиваться :) конечно хорошо бы , чтоб дитятя на обоих местных шпарило , но не все так могут , да и думаю , что когда у нас шведский появится , я тоже буду в пене , как больная лофыдь , не подскажешь жеж никак :)))

Канарейка
04-06-2011, 12:29
Да не по-котовски вы, Котовский не знал латинской раскладки. Просто русская расскладка латинскими буквами. :sla:

Тесла
04-06-2011, 12:31
Ну сильно то не консервируй , должна ж у ребетёнка быть какая-то свобода и либерализьм.
Сейчас в переходном возрасте главное, чтобы с цепи не сорвался. Вот где страсти-то могут быть.

Ibn Pauk
04-06-2011, 12:32
Торговля мороженным - дело архиопасное. Без труда получишь разрешение в полиции, а пока действуй битой.

Канарейка
04-06-2011, 12:32
ой , ну тогда не стОит особо заморачиваться :) конечно хорошо бы , чтоб дитятя на обоих местных шпарило , но не все так могут , да и думаю , что когда у нас шведский появится , я тоже буду в пене , как больная лофыдь , не подскажешь жеж никак :)))
ну вот умеешь ты успокаивать. :) А я уж подумала, что сынуля в мамочку - лингвистическую тупицу. :gy: Тут ещё осложняется тем обстоятельством, что финский нигде кроме уроков финского у нас в семье не употребляется. Зато ребетенки мои по-русски огого как могут. :)

Шаман
04-06-2011, 12:35

Таксистам выдают газ. Значит тебе надо получить таксишную лицензию... :D

Шаман
04-06-2011, 12:38
Да не по-котовски вы, Котовский не знал латинской раскладки. Просто русская расскладка латинскими буквами. :sla:

Не путайте Котовского с Фантомасом... :D

federajj
04-06-2011, 12:41
ну вот умеешь ты успокаивать. :) А я уж подумала, что сынуля в мамочку - лингвистическую тупицу. :гы: Тут ещё осложняется тем обстоятельством, что финский нигде кроме уроков финского у нас в семье не употребляется. Зато ребетенки мои по-русски огого как могут. :)

я в себе давно начала подозревать какую-то матьперематьтерезийность :D

а у нас с русским засадо , понимание уже даже начало хворать , пичаль(((

gorodok
04-06-2011, 12:49
нет, ну когда мой явится домой, мне-же тоже хочется похвалиться.

scania
04-06-2011, 12:58
почему фото на паспорт делают таким страшным, я так подумала нам за это фото еще сами фотографы должны доплачивать, а не мы им за 16 евро какой кошмар.

federajj
04-06-2011, 13:01
нет, ну когда мой явится домой, мне-же тоже хочется похвалиться.

дык позвони - шоза?! мама нервничают :D

Ibn Pauk
04-06-2011, 13:04
почему фото на паспорт делают таким страшным, я так подумала нам за это фото еще сами фотографы должны доплачивать, а не мы им за 16 евро какой кошмар.
Да дада. Почему нельзя ставить авы на паспорт?
О, у Скании уже паспорт имеется. :gy:

federajj
04-06-2011, 13:08

у нас говорят - если ты стал похож на фоту в пасспорте, значь пора на отдых.

scania
04-06-2011, 13:11
Да дада. Почему нельзя ставить авы на паспорт?
О, у Скании уже паспорт имеется. :гы:
ах так.....
все даже не подхалимачай ко мне больше.
и воблу передай почтовым переводом...

gorodok
04-06-2011, 13:15
дык позвони - шоза?! мама нервничают :D
Явился, отличничег мой. мама радоваются. :D

~aurinko~
04-06-2011, 13:15
Утра:)))

О чем сегодня разговор? Я еще что то не могу определить выспалась я или нет.:))))

Хех, русскии слова но явно спецефически заграничное: Социалка на постоянке не по корням:)))))

Ibn Pauk
04-06-2011, 13:17
ах так.....
все даже не подхалимачай ко мне больше.
и воблу передай почтовым переводом...
Всё уже заворачиваю. Скинь адресок.

federajj
04-06-2011, 13:17
Явился, отличничег мой. мама радоваются. :Д

церемониальное зашвыривание рюкзака уже произошло?

~aurinko~
04-06-2011, 13:19
У детей школа кончилась оказывается:))) Поздравляю всех родителей и детишек:))))

gorodok
04-06-2011, 13:22
церемониальное зашвыривание рюкзака уже произошло?
удалилсси в свою комнату, на отдых, а то вчера в 11 вечера наелся борща, а потом до трех ночи слонялся по комнатам, мне плохо, не могу лечь, меня щас вырвет. :gy:

gorodok
04-06-2011, 13:25
Может, через несколько лет, глядя на эту фотографию, будешь её по другому воспринимать))) я вот смотрю на почти 10 летней давности фото в паспорте и думаю, вот глупая, и что мне тогда не нравилось))

scania
04-06-2011, 13:28
Может, через несколько лет, глядя на эту фотографию, будешь её по другому воспринимать))) я вот смотрю на почти 10 летней давности фото в паспорте и думаю, вот глупая, и что мне тогда не нравилось))
слава тебе ..ее через 5 лет уже не будет......

дада , тоже бывали такие моменты..

Шаман
04-06-2011, 13:30

О чем сегодня разговор? Я еще что то не могу определить выспалась я или нет.:))))

Хех, русскии слова но явно спецефически заграничное: Социалка на постоянке не по корням:)))))

Сегодня говорим о школе, языках, газовых баллончиках и противных фотографах делающих неправильные фотки в паспорт... :D

federajj
04-06-2011, 13:34

ты вентилятор купила то? :)

а я тока шо рявкнула на соседских детей , сидят себе на куче с гравием и этим же гравием друг в друга швыряются.

Шаман
04-06-2011, 13:34
Заглянул в паспорт. Это не я... там какой-то подозрительный тип в усах и шевелюре... :D

federajj
04-06-2011, 13:36
удалилсси в свою комнату, на отдых, а то вчера в 11 вечера наелся борща, а потом до трех ночи слонялся по комнатам, мне плохо, не могу лечь, меня щас вырвет. :гы:

а чёйта он не спал в такООООе время? школа тока сёдня закочилась! :D

у нас учительница сделала детям подарок - летний календарь (до начала след. учебного года) с их же фотками , такая няшечка )))

~aurinko~
04-06-2011, 13:38
Сегодня говорим о школе, языках, газовых баллончиках и противных фотографах делающих неправильные фотки в паспорт... :Д
Привет. Спасибо:)))

Школы прошла, с языками плохо, забываю. Болончик хорошее дело да право на пользование не дадут (хотя не читала всем ли выдают, но чую что не всем, ето вам не пистолет) а где не официально его взять не знаю. Фотки, да, у меня одна прикольная фотка только была и то не в паспорте а толи в кела кортти толи в студенцйеской. Я там улыбаюсь(на паспорт то улыбаться нельзя) и вообще фотка получилась такая какая я и была. В кабинке делала, где само фоткает, там еще среди остальных была фотка где я с закрытыми глазами но тоже так счастливо улыбаюсь:)))

~aurinko~
04-06-2011, 13:41
ты вентилятор купила то? :)

а я тока шо рявкнула на соседских детей , сидят себе на куче с гравием и этим же гравием друг в друга швыряются.
Что такое, лето будет как в прошлом году? А я не вентелятор а воздухаохладитель покупать буду если жара, типа фиговина большая и воздух охлаждает и сырость убирает, в комнату холодный без сырости воздух в форточку остальное.

А что ето ты насчет вентилятора спрашиваешь? А то может мне уже в магазин надо:)))

~aurinko~
04-06-2011, 13:42
Заглянул в паспорт. Это не я... там какой-то подозрительный тип в усах и шевелюре... :Д
А у меня наоборот, без челки я там а вообще сеичас с челкой:))))

gorodok
04-06-2011, 13:52
а чёйта он не спал в такООООе время? школа тока сёдня закочилась! :D

у нас учительница сделала детям подарок - летний календарь (до начала след. учебного года) с их же фотками , такая няшечка )))
хехехе, какие ваши годы, не успеешь оглянуться, как будешь радоваться, что она вообще дома в это время. Его ровесница, знакомой дочка, к пойке-юстяве ночевать уходит, пока мой борщ ест и винтики-шпунтики-проводочки скручивает, изобретает чёта, Кулибин.

gorodok
04-06-2011, 13:54
Что такое, лето будет как в прошлом году? А я не вентелятор а воздухаохладитель покупать буду если жара, типа фиговина большая и воздух охлаждает и сырость убирает, в комнату холодный без сырости воздух в форточку остальное.

А что ето ты насчет вентилятора спрашиваешь? А то может мне уже в магазин надо:)))
ой, а мы купили вентилятор, и уже пользуемся активно, очень и очень довольна я им.

~aurinko~
04-06-2011, 14:00
ой, а мы купили вентилятор, и уже пользуемся активно, очень и очень довольна я им.
Вентилятор ето которым просто крутится и воздух гоняет или такой о котором я писала? Если просто воздух гоняет то покупала я как то и настольный и на пол большой, толку никакого имхо.

Сколько лет сыну если не сектрет? :)))) Успеет еще и к тюттöыстäвä сходить. Городочек милая ты тут не причем, просто по теме вспомнила как мама одного из поикаюстäвä нас гоняла (не только меня и его а всю нашу компанию:))))) Правда когда в школе учились никто не к поикаюстявя или тюттöюстявя не ходил ночевать. Не то время было:))))

scania
04-06-2011, 14:17
опа услышала.....сексуальность либо есть, либо ее нет.....

посмотрела виа гру..пошла худеть))

nezaika
04-06-2011, 14:17
А я в паспорте на себя еще похоже, улыбаюся там. Тока волосы подлиннее.

Вымыла 4 окна, упрелась аж. Еще надо 4, но до них руки дойдут не скоро.

Короче, Люся, я твою профессию ценю и уважаю.

~aurinko~
04-06-2011, 14:25
А я в паспорте на себя еще похоже, улыбаюся там. Тока волосы подлиннее.

Вымыла 4 окна, упрелась аж. Еще надо 4, но до них руки дойдут не скоро.

Короче, Люся, я твою профессию ценю и уважаю.
Ето в какой стране улыбаться можно на фотке на паспорт?:))))) Везёт:))))

Насчет окон я не знаю, тут где-то гнездо осиное и они просто лезут, ето мытьё вместе с борбой с ними, да ну:)))))

Я на большинстве так сказать официальных (начиная со школы) фотках очень очень серьезная. В СССР так на всех общих. Тут на общих есть пара студенческих где улыбаюсь, но на отдельных в основном серьезная такая. Не считая ту одну фотку о которой говорила, но и фоткалась я в кабинке а не фотограф фоткал.

nezaika
04-06-2011, 14:28
Ето в какой стране улыбаться можно на фотке на паспорт?:))))) Везёт:))))

Насчет окон я не знаю, тут где-то гнездо осиное и они просто лезут, ето мытьё вместе с борбой с ними, да ну:)))))

В Литве можно было. На российский паспорт тоже улыбалась. Я в консульстве спрашивала, можно ли, мне грят "улыбайся, если хочешь". Нет ничего страшнее российских паспортов с протокольными рожами, пардон. :)

У меня был приступ чистоты. Ос не было, только аццкий ветер, приходилось смотреть, чтобы створками не прихлопнуло. :D

~aurinko~
04-06-2011, 14:38
В Литве можно было. На российский паспорт тоже улыбалась. Я в консульстве спрашивала, можно ли, мне грят "улыбайся, если хочешь". Нет ничего страшнее российских паспортов с протокольными рожами, пардон. :)

У меня был приступ чистоты. Ос не было, только аццкий ветер, приходилось смотреть, чтобы створками не прихлопнуло. :Д
А я спала долго, ты как пчелка мыла, а я еще спала:)))

На российском у меня были студенческии так что без улыбок. Но один раз была цветная фотка хотя должна была быть в каком то толи авале толи еще что. Они там напридумывают и фоткаться надо идти куда-то рядом с Консульством. Но я не разу не ходила туда фоткаться даже не знаю где фоткают. Принесла им студенческии, там и чернобелая и цветная. Женщина в окошке мне на чернобелую печать поставала, растерла её и говорит что фотка не подходит:)))) А потом в кабинете уж не знаю кто там принимал консул или не консул спрашивает меня а что ето я цветную фотку хочу, я говорю мне всеравно но вот там сказали что чернобелая не подходит. Мне цветную поставили, и даже совсем не в таком ободке как надо было:))))

nezaika
04-06-2011, 14:43
Объясните, не втыкаю.

Там человек ищет курсы финского высшего уровня. С переводчиком. Зачем с переводчиком?

federajj
04-06-2011, 14:45

надо-надо , обещали аномально жаркие "припадки" :D

~aurinko~
04-06-2011, 14:50
надо-надо , обещали аномально жаркие "припадки" :Д
Что за припадки и кто обещал? Аномальные ето как в прошлом году? Я поиду туда посмотрю.

Но ты знешь я тут как то смотрела прогноз погоды на саите который в прошлом году правильно показывал, но в етом не судьба, погоду одну наобещали а она менялась то холод то жара.

И что ето я началась вспоминать вчерашнюю кровьбралку, так за живот схватило, и я не на каруселях вообще-то, раньше только на качелях да каруселях так схватывало и вчера один раз во время.

~aurinko~
04-06-2011, 14:51
Федь расскажи где, да поиду я похожу в реале, а то живот прихватило:))))

Шаман
04-06-2011, 14:53
На паспорт нынче надо фоткаться с нейтральным выражением морды лица. Улыбать рот и корчить рожи низя...

~aurinko~
04-06-2011, 14:55
На паспорт нынче надо фоткаться с нейтральным выражением морды лица. Улыбать рот и корчить рожи низя...
На финский? Знаем. Если почитать инструкцию то вообще удивительно как фотку можно сделать в кабинке а не у фотографа:))))

Шаман
04-06-2011, 14:56
Объясните, не втыкаю.

Там человек ищет курсы финского высшего уровня. С переводчиком. Зачем с переводчиком?

Переводчик для преодоления высших курсов? Это круто... :D

nezaika
04-06-2011, 14:56
В прошлом паспорте мой муж улыбался. В недавнополученном улыбаются только глаза.

nezaika
04-06-2011, 14:58
Переводчик для преодоления высших курсов? Это круто... :Д

Я так поняла для поиска, есть надежда, что преодолеют без потусторонней помощи. :gy:

Че-то я у автора боюсь спрашивать, реакция на мои наводящие вопросы последнее время какая-то неоднозначная. :cool:

federajj
04-06-2011, 14:59
хехехе, какие ваши годы, не успеешь оглянуться, как будешь радоваться, что она вообще дома в это время. Его ровесница, знакомой дочка, к пойке-юстяве ночевать уходит, пока мой борщ ест и винтики-шпунтики-проводочки скручивает, изобретает чёта, Кулибин.

ой , а я домой пойку-юставу в 15 лет притащила , он был на 7 лет старше меня . мама его любиииила, он ей шкафы таскал и обои переклеил :gy:

federajj
04-06-2011, 15:02
Что за припадки и кто обещал? Аномальные ето как в прошлом году? Я поиду туда посмотрю.

.

кто-кто , телевисоръ! я не знаю где смотреть надо , но 27 в тени на кухне прям щаз))
я ваще к Монстриле жЫть перееду , у неё газон некошеный.
Или к Моне , у той балкон большой и сама в отпуске))))

nezaika
04-06-2011, 15:03
кто-кто , телевисоръ! я не знаю где смотреть надо , но 27 в тени на кухне прям щаз))
я ваще к Монстриле жЫть перееду , у неё газон некошеный.
Или к Моне , у той балкон большой и сама в отпуске))))

Хи-хи, газон уже побрили. Часа 2 назад.

federajj
04-06-2011, 15:03
Я так поняла для поиска, есть надежда, что преодолеют без потусторонней помощи. :гы:

Че-то я у автора боюсь спрашивать, реакция на мои наводящие вопросы последнее время какая-то неоднозначная. :цоол:

какая ты всё таки храбрая , я уже давно не хожу и не задаю наводящие вопросы.
последней каплей было - шо за марки одежды такие для школы специальные

nezaika
04-06-2011, 15:05
какая ты всё таки храбрая , я уже давно не хожу и не задаю наводящие вопросы.
последней каплей было - шо за марки одежды такие для школы специальные

Та, я уже в игноре у некоторых и с диагнозом у других. Мне в принципе уже нечего терять. :crazy:

federajj
04-06-2011, 15:05
Хи-хи, газон уже побрили. Часа 2 назад.

ну я пока доеду , отрастёт.

nezaika
04-06-2011, 15:06
ну я пока доеду , отрастёт.

Мне тут по секрету рассказали во сколько ты в Тамперя приедешь. Жди(те) меня в то же время.

federajj
04-06-2011, 15:06
Та, я уже в игноре у некоторых и с диагнозом у других. Мне в принципе уже нечего терять. :цразы:

тюю, тебе ещё есть куда стремицца, у тебя сообщений - мало!

nezaika
04-06-2011, 15:07
тюю, тебе ещё есть куда стремицца, у тебя сообщений - мало!

Да?

Ну с теми мне ваще не о чем рассуждать, у нас, эта, o - разные системы координат.

federajj
04-06-2011, 15:08
Мне тут по секрету рассказали во сколько ты в Тамперя приедешь. Жди(те) меня в то же время.

да, мне этот сЫкрэт тоже доставил , "онЕ сказали!" и возлептицы :gy:
эта, я пока ещё не совсем уверенная , потому взадно рекомендую озаботиться самой , но если чо , то на 15.5* пендолинять обоих нас )

nezaika
04-06-2011, 15:09
да, мне этот сЫкрэт тоже доставил , "онЕ сказали!" и возлептицы :гы:
эта, я пока ещё не совсем уверенная , потому взадно рекомендую озаботиться самой , но если чо , то на 15.5* пендолинять обоих нас )

Чиво? :spy:

это оттуда или туда?

federajj
04-06-2011, 15:11
Да?

Ну с теми мне ваще не о чем рассуждать, у нас, эта, о - разные системы координат.

как гипотинуза-гипотинузе --- быгыгы :gy:

federajj
04-06-2011, 15:12
Чиво? :спы:

это оттуда или туда?

оТ ! с тудами всё ясно )
ща , пройдёмте в пысы.

tosik
04-06-2011, 15:17
Аттестат,аттестат ... мама рад ..папа рад ..))))

Добрейшего дня всем !!!

Микка К.
04-06-2011, 15:31
+21 в тени и лёгкий ветерок :)

В городе видел нашу Elena...гоняет на своём Опеле как угорелая,не ожидал от неё такой прыти )))

Чем убить сегодняшний вечер/ночь?

Ёжик_в_тумане
04-06-2011, 15:45
нучетут?
есть чё нового? или все так же как и бЫло?

~aurinko~
04-06-2011, 15:52
Вылезаите уже из ПС:))))

Микка К.
04-06-2011, 16:00
Пожрать,что ли? )))

ЁВТ,тут все как с ума посходили с темой "Дала/не дала" ...вот ты когда в последний раз давала/не давала? )))

Ёжик_в_тумане
04-06-2011, 16:05
Пожрать,что ли? )))

ЁВТ,тут все как с ума посходили с темой "Дала/не дала" ...вот ты когда в последний раз давала/не давала? )))
ну как дать то,когда ты же все время отлыниваешь!!!????
я и так к тебе и этак,со словами и без слов...
а ты динамо

Микка К.
04-06-2011, 16:09
ну как дать то,когда ты же все время отлыниваешь!!!????
я и так к тебе и этак,со словами и без слов...
а ты динамо

Ага...не прибедняйся..вас и там неплохо кормят )))

Ёжик_в_тумане
04-06-2011, 16:11
Ага...не прибедняйся..вас и там неплохо кормят )))
динамо динамо..правда глаза колет,да?

Ёжик_в_тумане
04-06-2011, 16:13
была тут на днях в итике в эстонском магазе...чет какой то симпатишный продавец у них там...спецом теток приманивать чтоль?

Микка К.
04-06-2011, 16:13
динамо динамо..правда глаза колет,да?

И ничего мне НЕ колет )))

Liria
04-06-2011, 16:18
Пожрать,что ли? )))

Не все.. я в ту тему даж не заглядываю.

nezaika
04-06-2011, 16:28
Вылезаите уже из ПС:))))

В ПС был шок :)

Ёжик_в_тумане
04-06-2011, 16:31
внимательно тебя слушаю....
куда там Федя собралась ехать и зачем? Может она уже насовсем поближе переберется в конце то концофф??

Liria
04-06-2011, 16:31
Кто это тебя там шокирует... надеюсь приятностями :).

Ёжик_в_тумане
04-06-2011, 16:32
И ничего мне НЕ колет )))
вот я так и знала!!!
мы к вам со всей душой, а вы к нам тем что не колет уже совсем...:)))

nezaika
04-06-2011, 16:33
Ну уж нет, я не разбалтываю чужие секреты. :gy:

Ёжик_в_тумане
04-06-2011, 16:33
Кто это тебя там шокирует... надеюсь приятностями :).
Лирия ты чем какая то не такая стала, я тебя с этим огрызком и не признала сразу...

Ёжик_в_тумане
04-06-2011, 16:34
на форуме нет чужих! мы тут одна семейка Адамсов....

nezaika
04-06-2011, 16:36
на форуме нет чужих! мы тут одна семейка Адамсов....

Ну вот и узнаете когда-нибудь. Родственнички. :D

Liria
04-06-2011, 16:37
Лирия ты чем какая то не такая стала, я тебя с этим огрызком и не признала сразу...

Да я сама себя не узнаю чего то.

Liria
04-06-2011, 16:38
Мне на ушко можно... я не разболтаю :D

gorodok
04-06-2011, 16:38
ну зачем ты так заинтриговала нас, знаешь, как неприятно мучиться от любопытства.

nezaika
04-06-2011, 16:40
Люблю помучить, поиздеваться (с) :zombiez:

Ёжик_в_тумане
04-06-2011, 16:42
Люблю помучить, поиздеваться (с) :zombiez:

Татьяна! ну как у вас на на островах, не сдувает? :) у нас все океюшно,на градуснике замерла цифра 35...внучка спит, я вот тут с вами тусуюсь
ну ладно давай уже рассказывай, что нового на форуме...:))))

nezaika
04-06-2011, 16:46
Татьяна! ну как у вас на на островах, не сдувает? :) у нас все океюшно,на градуснике замерла цифра 35...внучка спит, я вот тут с вами тусуюсь
ну ладно давай уже рассказывай, что нового на форуме...:))))

Сдувает, поэтому даже не слишком жарко.

А че на форуме, все то же, что и всегда. Милый треп ни о чем и обо всем. С переходами и без переходов на личности. :)

Brat-Kvadrat
04-06-2011, 17:04
ytgkjåfz bltz, z - pf :D
Ещпвф ярвуь дуеф 2012 пщвф! )))

Brat-Kvadrat
04-06-2011, 17:07

Ага, 10 долгих лет, тысячи дней и бессонных ночей, мы учили этот трудный язык. Но все таки выучили. :D

Liria
04-06-2011, 17:29
Ага, 10 долгих лет, тысячи дней и бессонных ночей, мы учили этот трудный язык. Но все таки выучили. :D

Если долго мучится что нибудь получится...

~aurinko~
04-06-2011, 17:37
Приятный?:)))

В квартире 27 градусов а мне холодно:))))

~aurinko~
04-06-2011, 17:38
Лириа. А что у вас в паспортах пишут если родился в Ленинграде? Пишут Ленинград или Петербург?

antoschka
04-06-2011, 17:39
В прошлом паспорте мой муж улыбался. В недавнополученном улыбаются только глаза.
эволюция..., однако

nezaika
04-06-2011, 17:39

Приятное дело шоком не называют.

Ёжик_в_тумане
04-06-2011, 17:46

В квартире 27 градусов а мне холодно:))))
радуйся! кому постоянно холодно тот проживет до ста лет....:))))

Liria
04-06-2011, 17:46
Лириа. А что у вас в паспортах пишут если родился в Ленинграде? Пишут Ленинград или Петербург?

Да Ауринко пишут , как было раньше... РСФСР , Ленинград и т. д.

tosik
04-06-2011, 17:56
Блин ... пробрало (

http://video.yandex.ru/users/circusmania/view/1110/

jamaba
04-06-2011, 18:36
ну чо тут сегодня?

federajj
04-06-2011, 18:38
Да Ауринко пишут , как было раньше... РСФСР , Ленинград и т. д.

вот ты шволачь)))

Не, Солнце , не слушай ! в пассах пишут - город Снт.Петербург , а вот уже область , та - Ленинградская.
а ещё говорят "богатые русские", ога :gy:

federajj
04-06-2011, 18:40
ну чо тут сегодня?

ничо, а ну-ка быстро сдавайся какой тортель бэйбе подавать)))

Musja
04-06-2011, 19:15
ну чо тут сегодня?

У нас жара, +22.

А у вас?

gorodok
04-06-2011, 19:30
ничо, а ну-ка быстро сдавайся какой тортель бэйбе подавать)))
шакаладный)))))

Liria
04-06-2011, 19:43
вот ты шволачь)))

Не, Солнце , не слушай ! в пассах пишут - город Снт.Петербург , а вот уже область , та - Ленинградская.
а ещё говорят "богатые русские", ога :gy:

От чей то ты ругаешься сразу? :xbud:
Если человек родился в Ленинграде в СССре ,то заполняет в документах ,что родился в Ленинграде , а не в Санкт- Петербурге. Вот... ну я так поняла ее вопрос.

Ты когда заполняешь графу место и дату рождения ,что пишешь?

Liria
04-06-2011, 19:45
ну чо тут сегодня?

Приветик...
сегодня выходная скукотища... все по своим фазендам разъехались. У кого фазенд нет ,тут ошиваются..

Submariner
04-06-2011, 19:47
ну чо тут сегодня?

"На горе стоит хомяк,
Его мучит отходняк" (с)

jamaba
04-06-2011, 19:49
Приветик...
сегодня выходная скукотища... все по своим фазендам разъехались. У кого фазенд нет ,тут ошиваются..
:koffe: :koffe: :koffe:
а чего дома сидишь?
деть в лагере, свобода.
иди в кафешку
я б тебе с удовольствием составила бы компанию
сижу дрогну, промозгло

jamaba
04-06-2011, 19:51
"На горе стоит хомяк,
Его мучит отходняк" (с)
ни отходняк дело святое

Liria
04-06-2011, 19:52
:koffe: :koffe: :koffe:
а чего дома сидишь?
деть в лагере, свобода.
иди в кафешку
я б тебе с удовольствием составила бы компанию
сижу дрогну, промозгло

Спасиб за кофе :koffe:

да мне мой , все планы сбил со своей вечерней тренировкой... зато выспалась наконец то .завтра к детю поеду с утра..:).

nezaika
04-06-2011, 19:53
А чего это вы набухались? :spy: Где повод, я вас спрашиваю?

federajj
04-06-2011, 19:54
"На горе стоит хомяк,
Его мучит отходняк" (с)

На заборе сидит петух,
Под забором растёт лопух,
По утрам петух поёт,
А лопух цвятёт, цвятёт. (ц)

Монстро , я тута!

Liria
04-06-2011, 19:55
"На горе стоит хомяк,
Его мучит отходняк" (с)

Приветик капитан..
не отошли еще от ночного коньяка?

nezaika
04-06-2011, 19:55
Монстро , я тута!

Это сложно не заметить.
*разрешите понудить

Musja
04-06-2011, 19:56

Ха, и у нас!
Единственная десятка...
В общем двоечник...

federajj
04-06-2011, 19:57
А чего это вы набухались? :спы: Где повод, я вас спрашиваю?

хорошему человеку повод не нужен !

Liria
04-06-2011, 19:58
А чего это вы набухались? :spy: Где повод, я вас спрашиваю?

От и я своему сказала , что всё последний день празднуем его день варенья.. а то устала уже от него , скока можно..

Сегодня выкинула четыре 100 литровых мешка с цветами...

federajj
04-06-2011, 20:00
Это сложно не заметить.
*разрешите понудить

эээ ...ну да, будь сама собой.

nezaika
04-06-2011, 20:02
эээ ...ну да, будь сама собой.

Ага, гыы http://www.socionik.com/smilies/038.gif

Musja
04-06-2011, 20:18
А у нас уже редиска созрела, воть!!
Слева манголд.

http://s57.radikal.ru/i157/1106/43/b28270cddc99.jpg (http://www.radikal.ru)

jamaba
04-06-2011, 20:20
хорошему человеку повод не нужен !
повод нужен только алкашам

nezaika
04-06-2011, 20:22
Опрос: Ваши методы борьбы с комарами. :bratok:

(Фумитокс не предлагать).

Musja
04-06-2011, 20:34
"На горе стоит хомяк,
Его мучит отходняк" (с)

Недопитие, зуп даю!

А я что-то после прополки на свежем воздухе, бокал вина выпил и мне так уже харошо, что даже прогуляться по берегу лень...

Black
04-06-2011, 20:37
А у нас уже редиска созрела, воть!!
Слева манголд.

http://s57.radikal.ru/i157/1106/43/b28270cddc99.jpg (http://www.radikal.ru)
Здорово! И когда вы успели? *слюнки потекли*

Liria
04-06-2011, 20:38

Противомоскитные сетки на окнах... и Рейд .

Black
04-06-2011, 20:39
Эх! Мне бы стаканчик холодного сидра и массажик!

nezaika
04-06-2011, 20:41
Противомоскитные сетки на окнах... и Рейд .

Рейд - это вонючка? Тогда не надо.

Сетки есть, только пока окна мыла и пока мелочь туды-сюды бегала (из дома во двор и наоборот), в жилище проникли несколько гадов. Пока бью их по мордам, но чаще промахиваюсь. :D

Musja
04-06-2011, 20:41

Ручками хлопаешь вот так :hlop:

Liria
04-06-2011, 20:44
Рейд - это вонючка? Тогда не надо.

Сетки есть, только пока окна мыла и пока мелочь туды-сюды бегала (из дома во двор и наоборот), в жилище проникли несколько гадов. Пока бью их по мордам, но чаще промахиваюсь. :D

Спрей.. на случай если через двери таки залетят.

nezaika
04-06-2011, 20:46
Спрей.. на случай если через двери таки залетят.

Ааа, семен семеныч, у нас такие есть. Тока на тело напшикивать. Бяк, короче :)

*Да, Муся, пока только ручками махать и остается. Но мелочь никак привыкнуть к ним не может, с воплями бежит спасаться ко мне или папе.

Liria
04-06-2011, 20:47
Эх! Мне бы стаканчик холодного сидра и массажик!
Ну ты как Микка.. тот тоже все о массаже мечтает. (эт намек)

Liria
04-06-2011, 20:50
Ааа, семен семеныч, у нас такие есть. Тока на тело напшикивать. Бяк, короче :)

*Да, Муся, пока только ручками махать и остается. Но мелочь никак привыкнуть к ним не может, с воплями бежит спасаться ко мне или папе.

А я и просто спрей от мух и комаров тож употребляю. чуточку по углам и сплю спокойно.. ттт пока их мало.
от завтра к сыну поеду , там меня они обычно начинают жрать сразу же.

Black
04-06-2011, 20:54
Ну ты как Микка.. тот тоже все о массаже мечтает. (эт намек)
ааа...
он тоже?
Ну дык...пусть вылетает!

Iceman
04-06-2011, 20:58

Ещё есть какие-то вставлялки в розетки..не знаю,насколько они эффективны...

Black
04-06-2011, 20:58
Ой плииин! http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2499687&postcount=2085

nezaika
04-06-2011, 21:00
Ещё есть какие-то вставлялки в розетки..не знаю,насколько они эффективны...

Фумитокс это. Но они вонючие.

Liria
04-06-2011, 21:01
Они мне заразы стены пачкают..и нифига не помогают.

Iceman
04-06-2011, 21:06

Тогда остаются только ладошки..:)
Ах да..Ещё есть какие-то комаросборники,это если на своём участке или на даче,они собирают всякую тварь в пределах 50-100 метров...

Мими
04-06-2011, 21:14
А вы спиральки не пробовали? Кот. поджигат надо и оне дымят? Вроде не плохо у нас на даче комаров пужають

federajj
04-06-2011, 21:19

всё вонючее , но если навонять и тикать и тока потом в спальне спать , то помогают "спреи" , по фамилиям не помню , но написано "от всего" и полчаса в доме не жить.

nezaika
04-06-2011, 21:22
всё вонючее , но если навонять и тикать и тока потом в спальне спать , то помогают "спреи" , по фамилиям не помню , но написано "от всего" и полчаса в доме не жить.

Кочмар, со своей же берлоги и тикать.

federajj
04-06-2011, 21:23
:гы:

Кочмар, со своей же берлоги и тикать.

ты предлааешь быть загрызаным напрочь?

Микка К.
04-06-2011, 21:24
Ой,подумаешь,комарики :)
Они же не жалят как пчёлы.Он свою капельку отсосал и полетел помирать )))

nezaika
04-06-2011, 21:25
ты предлааешь быть загрызаным напрочь?

Нет, оно чешется и некрасиво пятниццо.

Лана, буду лапами махать. И не буду окна мыть. (отмазка типа) :crazy:

nezaika
04-06-2011, 21:26
Ой,подумаешь,комарики :)
Они же не жалят как пчёлы.Он свою капельку отсосал и полетел помирать )))

Не он, а она, не помирать, а рожать. :D

Микка К.
04-06-2011, 21:33
Не он, а она, не помирать, а рожать. :D

Вот и прояви женскую солидарность-выстави среди ночи попец из-под одеяла-пусть пьют "сёстры" )))

federajj
04-06-2011, 21:35
Нет, оно чешется и некрасиво пятниццо.

Лана, буду лапами махать. И не буду окна мыть. (отмазка типа) :цразы:

тьфу ты , а я , как поць , пшыыыыкаю.

nezaika
04-06-2011, 21:37
Вот и прояви женскую солидарность-выстави среди ночи попец из-под одеяла-пусть пьют "сёстры" )))

Чтобы я и где-то проявляла "женскую солидарность"? :xobmorok:

Ну уж увольте. Тем более в таком вопросе, когда знаешь, что дав пальчик, лишишься всей руки. :satangrin

Liria
04-06-2011, 21:37
тьфу ты , а я , как поць , пшыыыыкаю.

И я пшикаю.. зато потом никто не жужит и спишь спокойно.

vikta
04-06-2011, 21:51
Ещпвф ярвуь дуеф 2012 пщвф! )))
ту зщтоэд - ф зщсруьг 12-пщ_

federajj
04-06-2011, 21:55
И я пшикаю.. зато потом никто не жужит и спишь спокойно.

вот да!

у меня жена в загуле , держите меня семеро...

Микка К.
04-06-2011, 21:56
Чтобы я и где-то проявляла "женскую солидарность"? :xobmorok:

Ну уж увольте. Тем более в таком вопросе, когда знаешь, что дав пальчик, лишишься всей руки. :satangrin

А я вот за солидарность :)

Ужинать будешь?

Пиво/вино/коньяГ? )))

nezaika
04-06-2011, 21:58
А я вот за солидарность :)

За женскую? :xobmorok:

А клубника где, опять рассыпалась? :crazy:

Liria
04-06-2011, 22:02
Эх деть звонил... Он там в таких спартанских условиях ...так жалко его.

Musja
04-06-2011, 22:09
там меня они обычно начинают жрать сразу же.

Сладкие вы какие-то...

Меня если и укусит, то через 10 минут уже проходит.

Iceman
04-06-2011, 22:14
Эх деть звонил... Он там в таких спартанских условиях ...так жалко его.

Где он и что делает..?

Микка К.
04-06-2011, 22:17
За женскую? :xobmorok:

А клубника где, опять рассыпалась? :crazy:

Клубника есть :)
Хочешь воспользоваться советом По-душки? )))

ПС.Что-то пупсика не видно..наверное с Ибн Пауком забухала ))

scania
04-06-2011, 22:18
ПС.Что-то пупсика не видно..наверное с Ибн Пауком забухала ))
че это я забухала.нет еще не время....

Микка К.
04-06-2011, 22:20
че это я забухала.нет еще не время....
О,Сьюзи,привет,крошка :)

Кушать будешь?

nezaika
04-06-2011, 22:21
Клубника есть :)
Хочешь воспользоваться советом По-душки? )))

На мой взглядь такие холодные ингридиенты как клубника и шампань с членами несовместимы.

:zum:

scania
04-06-2011, 22:21
О,Сьюзи,привет,крошка :)

Кушать будешь?
ты что?
мне до виа гры надо упасть...

вечер!

Iceman
04-06-2011, 22:24
На мой взглядь такие холодные ингридиенты как клубника и шампань с членами несовместимы.

Всё правильно! Недаром я давно тебе симпатизировал...:)))

Liria
04-06-2011, 22:34
Где он и что делает..?

В спортивном лагере , без городских удобств . Четыре тренировки в день + всякие дежурства назначают, типа уборки территории или в столовой. Мини армия.

Микка К.
04-06-2011, 22:35
Вот,видишь,Ледяной человек,тут не только перепихнуться,а даже и не поужинать /забухать виртуально ...тоска сплошная )))

Liria
04-06-2011, 22:35

Хихи .. ты про мороженное штоль не знаешь?

Brat-Kvadrat
04-06-2011, 22:38
ту зщтоэд - ф зщсруьг 12-пщ_
Ефл г мфы вщ 12 пщвф пкфашл яфише. )))

Liria
04-06-2011, 22:38
Вот,видишь,Ледяной человек,тут не только перепихнуться,а даже и не поужинать /забухать виртуально ...тоска сплошная )))

Ой да лааадно.. Тебе вон и массаж сегодня предложили..

nezaika
04-06-2011, 22:39
Хихи .. ты про мороженное штоль не знаешь?

Я и про лед знаю. И че, сразу нужно, чтоб понравилось? :crazy:

Я за естественность в этом деле, наверно, а не за замазывание естественности. :gy:

Iceman
04-06-2011, 22:41
В спортивном лагере , без городских удобств . Четыре тренировки в день + всякие дежурства назначают, типа уборки территории или в столовой. Мини армия.

Чего за тренировки? Какой вид спорта?

Liria
04-06-2011, 22:42
Сладкие вы какие-то...

Меня если и укусит, то через 10 минут уже проходит.

Комары это еще ладно, я мошек больше боюсь , они оч больно кусаются...

Liria
04-06-2011, 22:47
Чего за тренировки? Какой вид спорта?

Велоспортом он занимается..

Liria
04-06-2011, 22:50
Я и про лед знаю. И че, сразу нужно, чтоб понравилось? :crazy:

Я за естественность в этом деле, наверно, а не за замазывание естественности. :gy:

Ну по молодости какой ток дурью то не занимаются.. Нужно ж все попробовать , чтоб знать...

nezaika
04-06-2011, 22:52
Ну по молодости какой ток дурью то не занимаются.. Нужно ж все попробовать , чтоб знать...

В принципе да. :)

Iceman
04-06-2011, 22:57
Велоспортом он занимается..

А ты кого знаешь из велогонщиков..? Только в Вики не смотри...:))

Liria
04-06-2011, 23:00
А ты кого знаешь из велогонщиков..? Только в Вики не смотри...:))
Армстронга и .. Джамаллидин Аджужапаров ( точно не помню как пишется фамилия)

Микка К.
04-06-2011, 23:10
Ладно,до завтра,полуночники ,а я пойду в люлю

Iceman
04-06-2011, 23:11
Армстронга и .. Джамаллидин Аджужапаров ( точно не помню как пишется фамилия)

Да,первый болел раком..
Особо не слежу..так..общие тенденции...:)

Musja
04-06-2011, 23:12

Да ладна, я баночку рижских шпрот зачавкал и форум не помешал...
Чем запить, вопрос?

jamaba
04-06-2011, 23:43
бошка идет кругом

ёрба мате со мной несовместима, придется ограничится зеленым чаем

Musja
04-06-2011, 23:51
бошка идет кругом

Это шо за хадость?

Вот всегда говорил, коктейли это зло!

Liria
04-06-2011, 23:54
бошка идет кругом

Главное на голодный желудок его не пей , а то тоже может стать плохо..

mg-34
04-06-2011, 23:55
Давайте вовремя, гражданки!

Iceman
04-06-2011, 23:56
Пьянчужки..:))

jamaba
04-06-2011, 23:58
Это шо за хадость?

Вот всегда говорил, коктейли это зло!
это южно-американский куст вроде истертый в порошок
эквивалент обычному чаю
растет в уругвае, парагвае, бразилии, аргентине и боливии
вызывает такую же аддикцию как и кофе

Musja
05-06-2011, 02:26
Мдя, полвечера и ночи ушло на чистку большого компа, а то тормозил по страшной силе, месяц не включал, а тут включил, а он полчаса грузился...
Уговорили, следующий Мак куплю...:)

Канарейка
05-06-2011, 08:30
Мдя, полвечера и ночи ушло на чистку большого компа, а то тормозил по страшной силе, месяц не включал, а тут включил, а он полчаса грузился...
Уговорили, следующий Мак куплю...:)
Мак от детей не спасает. :)

Микка К.
05-06-2011, 09:21
+9С ... на балконе пил кофе в зимней куртке )))

nezaika
05-06-2011, 09:38
Микка, а цель какая была, прочуйствовать лето? :D

Микка К.
05-06-2011, 10:02
Целью было выпить чашку кофе на свежем воздухе.
Но воздух оказался более чем свеж ))
А ещё во дворе была какая-то несвойственная для воскресного утра движуха с голосами,смехом и хлопаньем автомобильных дверей.Поэтому одел куртку и наблюдал,как соседи паковали авто,похоже что для загородной поездки ))

В моей жизни так мало чего происходит,что это вполне можно было бы написать и в теме "Что с вами произошло" )))))

nezaika
05-06-2011, 10:09
Микка, сходи на рыбалку что ли. Или это не событие?

Пошла собирать авоськи. Мне седня бомжевать полдня.

Микка К.
05-06-2011, 10:12
Микка, сходи на рыбалку что ли.

В такую-то холодину?

nezaika
05-06-2011, 10:16
В такую-то холодину?

А ты куртку зимнюю одень. :D

mg-34
мужчина должен отдыхать

Iceman
Они всё обещают какую-то мифическуюю жару,ну и где она..?

Liria
05-06-2011, 10:20
+9С ... на балконе пил кофе в зимней куртке )))

Да , прохладненько а у нас сейчас +19.

Liria
05-06-2011, 10:21
Они всё обещают какую-то мифическуюю жару,ну и где она..?
Один день было + 30 , видимо это она и была , жара.

Iceman
05-06-2011, 10:22
Один день было + 30 , видимо это она и была , жара.

Лето было и прошло...Ходила вчера на футбол?

nezaika
05-06-2011, 10:23
В моей жизни так мало чего происходит,что это вполне можно было бы написать и в теме "Что с вами произошло" )))))

А, в гости сходи, развейся, т.с.

Liria
05-06-2011, 10:24
Лето было и прошло...Ходила вчера на футбол?

Нет , я не хожу туда , в живую на них смотреть не могу , слишком медленно передвигаются по полю , нервируют...

Liria
05-06-2011, 10:26
Микка, сходи на рыбалку что ли. Или это не событие?

Пошла собирать авоськи. Мне седня бомжевать полдня.

Привет Незайка :) .
На пикник собрались? Или в гольф играть?

Iceman
05-06-2011, 10:26
Нет , я не хожу туда , в живую на них смотреть не могу , слишком медленно передвигаются по полю , нервируют...

А ты бей в барабаны,кричи погромче,разденься и выбеги на поле на крайняк...:)))

Микка К.
05-06-2011, 10:27

К кому? :lol:

В гости ходят к тем с кем дружеские отношения.К тем,кто тебя ждёт в гости.Это ,как минимум.

*У Каламиеса я был на прошлых выходных.Он у меня был на днях.Всё.Знакомые кончились* :gy:

ПС.До ближайших "гостей" ,куда я бы хотел/и где меня ждут , 300 км туда-обратно...

Liria
05-06-2011, 10:27
Да ! Можешь к Викте на мороженку заглянуть , заодно пошугаешь малолеток..

nezaika
05-06-2011, 10:28
Привет Незайка :) .
На пикник собрались? Или в гольф играть?

К мАсквичам. :D

Liria
05-06-2011, 10:28
А ты бей в барабаны,кричи погромче,разденься и выбеги на поле на крайняк...:)))
Чёт какие то неправильные ты мне даешь советы... :bratok:

Микка К.
05-06-2011, 10:29
Да ! Можешь к Викте на мороженку заглянуть , заодно пошугаешь малолеток..

350 км пилить за морожкой? )))

nezaika
05-06-2011, 10:29
ПС.До ближайших "гостей" ,куда я бы хотел/и где меня ждут , 300 км туда-обратно...

Это до ЁВТ?

Вон, Лириа тебя к Викте "посылает". :D

Liria
05-06-2011, 10:30
К мАсквичам. :D
Ааааа ... ну тогда удачно тебе там , погостить... :D

Iceman
05-06-2011, 10:30

Плюс полный пансион...:))

Микка К.
05-06-2011, 10:31
Это до ЁВТ?

Если к ЁВТ ехать,то это отпуск брать надо ))) почти 600 км в оба конца )))

Liria
05-06-2011, 10:31
Кхе ... сорь я ж не знала что ТАК далеко... :gy:

Микка К.
05-06-2011, 10:34
Кхе ... сорь я ж не знала что ТАК далеко... :gy:

Хе-хе...если б было рядом,то были бы темы от Викты-"как избавиться от Микки?" )))

nezaika
05-06-2011, 10:34
Если к ЁВТ ехать,то это отпуск брать надо ))) почти 600 км в оба конца )))

Вот зануда. :gy:

Никто меня не любит,
Никто не поцелует,
Пойду я на помойку,
Наемся червячков:

Зелененьких и красненьких,
Пушистеньких, глазастеньких.
Наемся до отвала
И завтра же помру.

(автор не установлен)

Микка К.
05-06-2011, 10:37
Вот зануда. :gy:

Не устаю повторять,что форум моё спасение )))

~aurinko~
05-06-2011, 10:53
Утра:))))

Где вы о дикой жаре вычитали? Я вчера на трех саитах была, один из них илматиетeen лаитос. Нигде никаких обещаний не было.

~aurinko~
05-06-2011, 10:54
Незай, ты где и когда пролетишь или уже пролетела?:)))

Iceman
05-06-2011, 10:54
Утра:))))

Где вы о дикой жаре вычитали? Я вчера на трех саитах была, один из них илматиетeen лаитос. Нигде никаких обещаний не было.

Открой окошки и высунь свой нос на балкон...:)))

~aurinko~
05-06-2011, 10:55
Открой окошки и высунь свой нос на балкон...:)))
Я уже сама на балкон высовывалась целиком. Жара не такая как в прошлом году, ветер дует, ночью не дикая сырость без ветра а прохлада.

~aurinko~
05-06-2011, 10:58
В соседней теме Россию по кусочкам разбирают? Там уже писали что земля в России исконно русская и березки. Или нет?

Шаман
05-06-2011, 11:15

b änj åjhjij... :D

Шаман
05-06-2011, 11:22
Бред какой...утверждают, что я выжил в той войне продолжения... Почему они говорят что она началась 25-ого июня?

http://www.hs.fi/kuukausiliite/artikkeli/Miten+sinun+olisi+k%C3%A4ynyt+jatkosodassa/1135266478406

~aurinko~
05-06-2011, 11:31
Видела вчера об етом, решил всётаки кто то етот тест проити. Что когда началось не знаю, еще не проснулась полностью даже