View Full Version : Начало света, или в раю для флудеров
Канарейка
04-06-2011, 10:28
А у нас 10 по математике. Вот так вот, горда, не зря я такая красивая была. :)
Brat-Kvadrat
04-06-2011, 10:32
вот "фе" тебе .
ладно Сусле наезды мерещатся вечно , но ты то , взрослое женщино , ай-ай-ай.
:lol:
Это же тролль - бредогенератор. :D
У нас - это у кого?
Brat-Kvadrat
04-06-2011, 11:12
У нас - это у кого?
Мама у Васи сильна в математике,
Учится мама за Васю весь год.
Где это видано, где это слыхано, -
Мама решает, а Вася сдает?! (c)
Мама у Васи сильна в математике,
Учится мама за Васю весь год.
Где это видано, где это слыхано, -
Мама решает, а Вася сдает?! (ц)
Зато Канареище красивая была. Не зря старалась.
Brat-Kvadrat
04-06-2011, 11:19
Зато Канареище красивая была. Не зря старалась.
Ты на что это намекаешь? :eek: :xobmorok:
хехе, мелкие спали до 10им, устроили маме с папой праздник ))))
а чего вы тут, опять ругаетесь? :))))
Ты на что это намекаешь? :еек: :хобморок:
Да где намекаю, она на вручение диплома Васе надела красивое платье, прическу там организовала, маникюр... Васе дали диплом, а Канарейка красивая. Все честно.
:gy:
*Меха, и мы дрыхли до 10, а доча телек в другой комнате смотрела. Чипа и Дэйла точно смотрела, нам их верещание до ушей доносилось.
Канарейка
04-06-2011, 11:28
У нас - это у сынульки моего, единственная десятка в классе. :) У доченьки ещё нет оценок.
БК, твоя зависть не имеет границ! :gy:
У нас - это у сынульки моего, единственная десятка в классе. :) У доченьки ещё нет оценок.
А он в какой класс закончил?
:lol:
Это же тролль - бредогенератор. :D
А кто тебе дал право давать оценки кому-бы то ни было? С какой стати ты позволяешь себе называть меня троллем?
Brat-Kvadrat
04-06-2011, 11:37
Подготовительный, нулевой. :D
Подготовительный, нулевой. :Д
На фотографиях мельчег покрупнее будет.
Канарейка
04-06-2011, 11:44
Сын - 4-й закончил, дочь - 1-й.
Подготовительный, нулевой. :D
Если ты меня игнорируешь, то нечего тогда из-за спины вякать как трусливая собаченка. Про Кидра небось помалкиваешь, потому что страшно сапогом по морде получить.
Канарейка
04-06-2011, 11:45
На фотографиях мельчег покрупнее будет.
Да он просто по мне судит, а я очэнь молодо выгляжу.
Если ты меня игнорируешь, то нечего тогда из-за спины вякать как трусливая собаченка. Про Кидра небось помалкиваешь, потому что страшно сапогом по морде получить.
Твои истерии напоминают истерики Вертиго. Ее как раз после этого забанили.
Ещпвф иукуь лщеф ш яфтшьфуь дгсрыршу ьуыефб зщлф ту кфящикфдшю :gy:
ytgkjåfz bltz, z - pf :D
Твои истерии напоминают истерики Вертиго. Ее как раз после этого забанили.
Меня не забанят. Я просто высказываю свое отношение к юзеру Брату Квадрату. Что это за нападки с его сторны и кому такое понравится? Пусть ведет себя достойно, тогда и его начнут уважать.
Канарейка
04-06-2011, 11:57
Не ругаццо мне тут! :bratok: Я здесь лету радуюсь, каникулам, глядишь, ещё и потеплеет до 25, нет, до 26 градусов по Фаренгейту. :gy:
Викта с Братом разговаривают на каком-то шифрокоде... :D
*Викта, тебе надо приобресть газовый флякончик... чтобы из киоска обслуживать вредных клиентов газом...
Не ругаццо мне тут! :bratok: Я здесь лету радуюсь, каникулам, глядишь, ещё и потеплеет до 25, нет, до 26 градусов по Фаренгейту. :gy:
Все поняли, командир. Но если БК хоть пикнет в мою сторону, не пожалею времени, чтобы разнести тут всех в пух и прах. :bastard:
Мне стыдно. Племянник празднует, а я не помню какой класс он закончил...
federajj
04-06-2011, 12:05
ну вот мы и обтодистусились , в наличии имееца - "мамина доця" , а.к.а - йезыг , музыка , поведение и прилежание - отлично , ттт, лишь бы не выросла во взрослую маманю :gy:
Канарейка
04-06-2011, 12:10
ну вот мы и обтодистусились , в наличии имееца - "мамина доця" , а.к.а - йезыг , музыка , поведение и прилежание - отлично , ттт, лишь бы не выросла во взрослую маманю :gy:
Малайцы! А у нас все наоборот: 6 по финскому. Маменькин сынок!:gy:
Мамо, мы вас таки поздравляем... :)
federajj
04-06-2011, 12:18
Малайцы! А у нас все наоборот: 6 по финскому. Маменькин сынок!:гы:
малайцы , в смысле - жидовские рожи?! ты на кого батон крошишь? :bratok:
ггг)))
о , а швеццкий у вас идёт профильным и к нему финский или как? :)
А у моего дитя девятки да десятки одне. Вот такое вот умницо 6-го класса. Правда не я его родила, зато моё воспитание будет, традиционно-консеративное.
federajj
04-06-2011, 12:20
Мамо, мы вас таки поздравляем... :)
Спасибо , тату )))
потомка откровенно удивилась , что матьматика -"хорошо" , думала будет "удовлетворительно" , вот оно давление масс и тлетворное влияние :)))
Так оно обычно и бывает. Вроде, всё идёт неплохо и даже хорошо... ты расслабляешься, наивно полагая что дальше, далше-то точно будет ещё лучше - а вот хрен в обе руки! Аннушка уже пролила подсолнечное масло, в Книге Судеб имя твоё перечеркнули красным мелом, ХРЯСЬ! - и всё пошло наперекосяк! Тебе бы отсидеться, спрятаться, переждать - но нет, с упорством, достойным лучшего применения, ты начинаешь героически преодолевать непреодолимые препятствия... Итог? Да итог очевиден. Очевиден всем. кроме тебя самого.
... и на этой мажорной ноте Субмаринер и его экипаж прощаются с вами.
Такое бывает... Идёшь своим, вроде правильным курсом, и вдруг нарываешься на мины...
federajj
04-06-2011, 12:21
А у моего дитя девятки да десятки одне. Вот такое вот умницо 6-го класса. Правда не я его родила, зато моё воспитание будет, традиционно-консеративное.
Ну сильно то не консервируй , должна ж у ребетёнка быть какая-то свобода и либерализьм.
Канарейка
04-06-2011, 12:24
о , а швеццкий у вас идёт профильным и к нему финский или как? :)
Шведский у нас изучается как родной, там все хорошо - девятки-восьмерки, а вот финский - засада полная - шесть, максимум семь, выше никак-никак, причем финский у нас не в статусе второго родного - я не помню как точно называется, надо будет в малого в писульке посмотреть.
*Викта, тебе надо приобресть газовый флякончик... чтобы из киоска обслуживать вредных клиентов газом...
вроде газ.баллончики в Фи запрещены...? :D
это мы по-котовски :)
federajj
04-06-2011, 12:28
Шведский у нас изучается как родной, там все хорошо - девятки-восьмерки, а вот финский - засада полная - шесть, максимум семь, выше никак-никак, причем финский у нас не в статусе второго родного - я не помню как точно называется, надо будет в малого в писульке посмотреть.
ой , ну тогда не стОит особо заморачиваться :) конечно хорошо бы , чтоб дитятя на обоих местных шпарило , но не все так могут , да и думаю , что когда у нас шведский появится , я тоже буду в пене , как больная лофыдь , не подскажешь жеж никак :)))
Канарейка
04-06-2011, 12:29
Да не по-котовски вы, Котовский не знал латинской раскладки. Просто русская расскладка латинскими буквами. :sla:
Ну сильно то не консервируй , должна ж у ребетёнка быть какая-то свобода и либерализьм.
Сейчас в переходном возрасте главное, чтобы с цепи не сорвался. Вот где страсти-то могут быть.
Ibn Pauk
04-06-2011, 12:32
Торговля мороженным - дело архиопасное. Без труда получишь разрешение в полиции, а пока действуй битой.
Канарейка
04-06-2011, 12:32
ой , ну тогда не стОит особо заморачиваться :) конечно хорошо бы , чтоб дитятя на обоих местных шпарило , но не все так могут , да и думаю , что когда у нас шведский появится , я тоже буду в пене , как больная лофыдь , не подскажешь жеж никак :)))
ну вот умеешь ты успокаивать. :) А я уж подумала, что сынуля в мамочку - лингвистическую тупицу. :gy: Тут ещё осложняется тем обстоятельством, что финский нигде кроме уроков финского у нас в семье не употребляется. Зато ребетенки мои по-русски огого как могут. :)
Таксистам выдают газ. Значит тебе надо получить таксишную лицензию... :D
Да не по-котовски вы, Котовский не знал латинской раскладки. Просто русская расскладка латинскими буквами. :sla:
Не путайте Котовского с Фантомасом... :D
federajj
04-06-2011, 12:41
ну вот умеешь ты успокаивать. :) А я уж подумала, что сынуля в мамочку - лингвистическую тупицу. :гы: Тут ещё осложняется тем обстоятельством, что финский нигде кроме уроков финского у нас в семье не употребляется. Зато ребетенки мои по-русски огого как могут. :)
я в себе давно начала подозревать какую-то матьперематьтерезийность :D
а у нас с русским засадо , понимание уже даже начало хворать , пичаль(((
нет, ну когда мой явится домой, мне-же тоже хочется похвалиться.
почему фото на паспорт делают таким страшным, я так подумала нам за это фото еще сами фотографы должны доплачивать, а не мы им за 16 евро какой кошмар.
federajj
04-06-2011, 13:01
нет, ну когда мой явится домой, мне-же тоже хочется похвалиться.
дык позвони - шоза?! мама нервничают :D
Ibn Pauk
04-06-2011, 13:04
почему фото на паспорт делают таким страшным, я так подумала нам за это фото еще сами фотографы должны доплачивать, а не мы им за 16 евро какой кошмар.
Да дада. Почему нельзя ставить авы на паспорт?
О, у Скании уже паспорт имеется. :gy:
federajj
04-06-2011, 13:08
у нас говорят - если ты стал похож на фоту в пасспорте, значь пора на отдых.
Да дада. Почему нельзя ставить авы на паспорт?
О, у Скании уже паспорт имеется. :гы:
ах так.....
все даже не подхалимачай ко мне больше.
и воблу передай почтовым переводом...
дык позвони - шоза?! мама нервничают :D
Явился, отличничег мой. мама радоваются. :D
~aurinko~
04-06-2011, 13:15
Утра:)))
О чем сегодня разговор? Я еще что то не могу определить выспалась я или нет.:))))
Хех, русскии слова но явно спецефически заграничное: Социалка на постоянке не по корням:)))))
Ibn Pauk
04-06-2011, 13:17
ах так.....
все даже не подхалимачай ко мне больше.
и воблу передай почтовым переводом...
Всё уже заворачиваю. Скинь адресок.
federajj
04-06-2011, 13:17
Явился, отличничег мой. мама радоваются. :Д
церемониальное зашвыривание рюкзака уже произошло?
~aurinko~
04-06-2011, 13:19
У детей школа кончилась оказывается:))) Поздравляю всех родителей и детишек:))))
церемониальное зашвыривание рюкзака уже произошло?
удалилсси в свою комнату, на отдых, а то вчера в 11 вечера наелся борща, а потом до трех ночи слонялся по комнатам, мне плохо, не могу лечь, меня щас вырвет. :gy:
Может, через несколько лет, глядя на эту фотографию, будешь её по другому воспринимать))) я вот смотрю на почти 10 летней давности фото в паспорте и думаю, вот глупая, и что мне тогда не нравилось))
Может, через несколько лет, глядя на эту фотографию, будешь её по другому воспринимать))) я вот смотрю на почти 10 летней давности фото в паспорте и думаю, вот глупая, и что мне тогда не нравилось))
слава тебе ..ее через 5 лет уже не будет......
дада , тоже бывали такие моменты..
О чем сегодня разговор? Я еще что то не могу определить выспалась я или нет.:))))
Хех, русскии слова но явно спецефически заграничное: Социалка на постоянке не по корням:)))))
Сегодня говорим о школе, языках, газовых баллончиках и противных фотографах делающих неправильные фотки в паспорт... :D
federajj
04-06-2011, 13:34
ты вентилятор купила то? :)
а я тока шо рявкнула на соседских детей , сидят себе на куче с гравием и этим же гравием друг в друга швыряются.
Заглянул в паспорт. Это не я... там какой-то подозрительный тип в усах и шевелюре... :D
federajj
04-06-2011, 13:36
удалилсси в свою комнату, на отдых, а то вчера в 11 вечера наелся борща, а потом до трех ночи слонялся по комнатам, мне плохо, не могу лечь, меня щас вырвет. :гы:
а чёйта он не спал в такООООе время? школа тока сёдня закочилась! :D
у нас учительница сделала детям подарок - летний календарь (до начала след. учебного года) с их же фотками , такая няшечка )))
~aurinko~
04-06-2011, 13:38
Сегодня говорим о школе, языках, газовых баллончиках и противных фотографах делающих неправильные фотки в паспорт... :Д
Привет. Спасибо:)))
Школы прошла, с языками плохо, забываю. Болончик хорошее дело да право на пользование не дадут (хотя не читала всем ли выдают, но чую что не всем, ето вам не пистолет) а где не официально его взять не знаю. Фотки, да, у меня одна прикольная фотка только была и то не в паспорте а толи в кела кортти толи в студенцйеской. Я там улыбаюсь(на паспорт то улыбаться нельзя) и вообще фотка получилась такая какая я и была. В кабинке делала, где само фоткает, там еще среди остальных была фотка где я с закрытыми глазами но тоже так счастливо улыбаюсь:)))
~aurinko~
04-06-2011, 13:41
ты вентилятор купила то? :)
а я тока шо рявкнула на соседских детей , сидят себе на куче с гравием и этим же гравием друг в друга швыряются.
Что такое, лето будет как в прошлом году? А я не вентелятор а воздухаохладитель покупать буду если жара, типа фиговина большая и воздух охлаждает и сырость убирает, в комнату холодный без сырости воздух в форточку остальное.
А что ето ты насчет вентилятора спрашиваешь? А то может мне уже в магазин надо:)))
~aurinko~
04-06-2011, 13:42
Заглянул в паспорт. Это не я... там какой-то подозрительный тип в усах и шевелюре... :Д
А у меня наоборот, без челки я там а вообще сеичас с челкой:))))
а чёйта он не спал в такООООе время? школа тока сёдня закочилась! :D
у нас учительница сделала детям подарок - летний календарь (до начала след. учебного года) с их же фотками , такая няшечка )))
хехехе, какие ваши годы, не успеешь оглянуться, как будешь радоваться, что она вообще дома в это время. Его ровесница, знакомой дочка, к пойке-юстяве ночевать уходит, пока мой борщ ест и винтики-шпунтики-проводочки скручивает, изобретает чёта, Кулибин.
Что такое, лето будет как в прошлом году? А я не вентелятор а воздухаохладитель покупать буду если жара, типа фиговина большая и воздух охлаждает и сырость убирает, в комнату холодный без сырости воздух в форточку остальное.
А что ето ты насчет вентилятора спрашиваешь? А то может мне уже в магазин надо:)))
ой, а мы купили вентилятор, и уже пользуемся активно, очень и очень довольна я им.
~aurinko~
04-06-2011, 14:00
ой, а мы купили вентилятор, и уже пользуемся активно, очень и очень довольна я им.
Вентилятор ето которым просто крутится и воздух гоняет или такой о котором я писала? Если просто воздух гоняет то покупала я как то и настольный и на пол большой, толку никакого имхо.
Сколько лет сыну если не сектрет? :)))) Успеет еще и к тюттöыстäвä сходить. Городочек милая ты тут не причем, просто по теме вспомнила как мама одного из поикаюстäвä нас гоняла (не только меня и его а всю нашу компанию:))))) Правда когда в школе учились никто не к поикаюстявя или тюттöюстявя не ходил ночевать. Не то время было:))))
опа услышала.....сексуальность либо есть, либо ее нет.....
посмотрела виа гру..пошла худеть))
А я в паспорте на себя еще похоже, улыбаюся там. Тока волосы подлиннее.
Вымыла 4 окна, упрелась аж. Еще надо 4, но до них руки дойдут не скоро.
Короче, Люся, я твою профессию ценю и уважаю.
~aurinko~
04-06-2011, 14:25
А я в паспорте на себя еще похоже, улыбаюся там. Тока волосы подлиннее.
Вымыла 4 окна, упрелась аж. Еще надо 4, но до них руки дойдут не скоро.
Короче, Люся, я твою профессию ценю и уважаю.
Ето в какой стране улыбаться можно на фотке на паспорт?:))))) Везёт:))))
Насчет окон я не знаю, тут где-то гнездо осиное и они просто лезут, ето мытьё вместе с борбой с ними, да ну:)))))
Я на большинстве так сказать официальных (начиная со школы) фотках очень очень серьезная. В СССР так на всех общих. Тут на общих есть пара студенческих где улыбаюсь, но на отдельных в основном серьезная такая. Не считая ту одну фотку о которой говорила, но и фоткалась я в кабинке а не фотограф фоткал.
Ето в какой стране улыбаться можно на фотке на паспорт?:))))) Везёт:))))
Насчет окон я не знаю, тут где-то гнездо осиное и они просто лезут, ето мытьё вместе с борбой с ними, да ну:)))))
В Литве можно было. На российский паспорт тоже улыбалась. Я в консульстве спрашивала, можно ли, мне грят "улыбайся, если хочешь". Нет ничего страшнее российских паспортов с протокольными рожами, пардон. :)
У меня был приступ чистоты. Ос не было, только аццкий ветер, приходилось смотреть, чтобы створками не прихлопнуло. :D
~aurinko~
04-06-2011, 14:38
В Литве можно было. На российский паспорт тоже улыбалась. Я в консульстве спрашивала, можно ли, мне грят "улыбайся, если хочешь". Нет ничего страшнее российских паспортов с протокольными рожами, пардон. :)
У меня был приступ чистоты. Ос не было, только аццкий ветер, приходилось смотреть, чтобы створками не прихлопнуло. :Д
А я спала долго, ты как пчелка мыла, а я еще спала:)))
На российском у меня были студенческии так что без улыбок. Но один раз была цветная фотка хотя должна была быть в каком то толи авале толи еще что. Они там напридумывают и фоткаться надо идти куда-то рядом с Консульством. Но я не разу не ходила туда фоткаться даже не знаю где фоткают. Принесла им студенческии, там и чернобелая и цветная. Женщина в окошке мне на чернобелую печать поставала, растерла её и говорит что фотка не подходит:)))) А потом в кабинете уж не знаю кто там принимал консул или не консул спрашивает меня а что ето я цветную фотку хочу, я говорю мне всеравно но вот там сказали что чернобелая не подходит. Мне цветную поставили, и даже совсем не в таком ободке как надо было:))))
Объясните, не втыкаю.
Там человек ищет курсы финского высшего уровня. С переводчиком. Зачем с переводчиком?
federajj
04-06-2011, 14:45
надо-надо , обещали аномально жаркие "припадки" :D
~aurinko~
04-06-2011, 14:50
надо-надо , обещали аномально жаркие "припадки" :Д
Что за припадки и кто обещал? Аномальные ето как в прошлом году? Я поиду туда посмотрю.
Но ты знешь я тут как то смотрела прогноз погоды на саите который в прошлом году правильно показывал, но в етом не судьба, погоду одну наобещали а она менялась то холод то жара.
И что ето я началась вспоминать вчерашнюю кровьбралку, так за живот схватило, и я не на каруселях вообще-то, раньше только на качелях да каруселях так схватывало и вчера один раз во время.
~aurinko~
04-06-2011, 14:51
Федь расскажи где, да поиду я похожу в реале, а то живот прихватило:))))
На паспорт нынче надо фоткаться с нейтральным выражением морды лица. Улыбать рот и корчить рожи низя...
~aurinko~
04-06-2011, 14:55
На паспорт нынче надо фоткаться с нейтральным выражением морды лица. Улыбать рот и корчить рожи низя...
На финский? Знаем. Если почитать инструкцию то вообще удивительно как фотку можно сделать в кабинке а не у фотографа:))))
Объясните, не втыкаю.
Там человек ищет курсы финского высшего уровня. С переводчиком. Зачем с переводчиком?
Переводчик для преодоления высших курсов? Это круто... :D
В прошлом паспорте мой муж улыбался. В недавнополученном улыбаются только глаза.
Переводчик для преодоления высших курсов? Это круто... :Д
Я так поняла для поиска, есть надежда, что преодолеют без потусторонней помощи. :gy:
Че-то я у автора боюсь спрашивать, реакция на мои наводящие вопросы последнее время какая-то неоднозначная. :cool:
federajj
04-06-2011, 14:59
хехехе, какие ваши годы, не успеешь оглянуться, как будешь радоваться, что она вообще дома в это время. Его ровесница, знакомой дочка, к пойке-юстяве ночевать уходит, пока мой борщ ест и винтики-шпунтики-проводочки скручивает, изобретает чёта, Кулибин.
ой , а я домой пойку-юставу в 15 лет притащила , он был на 7 лет старше меня . мама его любиииила, он ей шкафы таскал и обои переклеил :gy:
federajj
04-06-2011, 15:02
Что за припадки и кто обещал? Аномальные ето как в прошлом году? Я поиду туда посмотрю.
.
кто-кто , телевисоръ! я не знаю где смотреть надо , но 27 в тени на кухне прям щаз))
я ваще к Монстриле жЫть перееду , у неё газон некошеный.
Или к Моне , у той балкон большой и сама в отпуске))))
кто-кто , телевисоръ! я не знаю где смотреть надо , но 27 в тени на кухне прям щаз))
я ваще к Монстриле жЫть перееду , у неё газон некошеный.
Или к Моне , у той балкон большой и сама в отпуске))))
Хи-хи, газон уже побрили. Часа 2 назад.
federajj
04-06-2011, 15:03
Я так поняла для поиска, есть надежда, что преодолеют без потусторонней помощи. :гы:
Че-то я у автора боюсь спрашивать, реакция на мои наводящие вопросы последнее время какая-то неоднозначная. :цоол:
какая ты всё таки храбрая , я уже давно не хожу и не задаю наводящие вопросы.
последней каплей было - шо за марки одежды такие для школы специальные
какая ты всё таки храбрая , я уже давно не хожу и не задаю наводящие вопросы.
последней каплей было - шо за марки одежды такие для школы специальные
Та, я уже в игноре у некоторых и с диагнозом у других. Мне в принципе уже нечего терять. :crazy:
federajj
04-06-2011, 15:05
Хи-хи, газон уже побрили. Часа 2 назад.
ну я пока доеду , отрастёт.
ну я пока доеду , отрастёт.
Мне тут по секрету рассказали во сколько ты в Тамперя приедешь. Жди(те) меня в то же время.
federajj
04-06-2011, 15:06
Та, я уже в игноре у некоторых и с диагнозом у других. Мне в принципе уже нечего терять. :цразы:
тюю, тебе ещё есть куда стремицца, у тебя сообщений - мало!
тюю, тебе ещё есть куда стремицца, у тебя сообщений - мало!
Да?
Ну с теми мне ваще не о чем рассуждать, у нас, эта, o - разные системы координат.
federajj
04-06-2011, 15:08
Мне тут по секрету рассказали во сколько ты в Тамперя приедешь. Жди(те) меня в то же время.
да, мне этот сЫкрэт тоже доставил , "онЕ сказали!" и возлептицы :gy:
эта, я пока ещё не совсем уверенная , потому взадно рекомендую озаботиться самой , но если чо , то на 15.5* пендолинять обоих нас )
да, мне этот сЫкрэт тоже доставил , "онЕ сказали!" и возлептицы :гы:
эта, я пока ещё не совсем уверенная , потому взадно рекомендую озаботиться самой , но если чо , то на 15.5* пендолинять обоих нас )
Чиво? :spy:
это оттуда или туда?
federajj
04-06-2011, 15:11
Да?
Ну с теми мне ваще не о чем рассуждать, у нас, эта, о - разные системы координат.
как гипотинуза-гипотинузе --- быгыгы :gy:
federajj
04-06-2011, 15:12
Чиво? :спы:
это оттуда или туда?
оТ ! с тудами всё ясно )
ща , пройдёмте в пысы.
Аттестат,аттестат ... мама рад ..папа рад ..))))
Добрейшего дня всем !!!
Микка К.
04-06-2011, 15:31
+21 в тени и лёгкий ветерок :)
В городе видел нашу Elena...гоняет на своём Опеле как угорелая,не ожидал от неё такой прыти )))
Чем убить сегодняшний вечер/ночь?
Ёжик_в_тумане
04-06-2011, 15:45
нучетут?
есть чё нового? или все так же как и бЫло?
~aurinko~
04-06-2011, 15:52
Вылезаите уже из ПС:))))
Микка К.
04-06-2011, 16:00
Пожрать,что ли? )))
ЁВТ,тут все как с ума посходили с темой "Дала/не дала" ...вот ты когда в последний раз давала/не давала? )))
Ёжик_в_тумане
04-06-2011, 16:05
Пожрать,что ли? )))
ЁВТ,тут все как с ума посходили с темой "Дала/не дала" ...вот ты когда в последний раз давала/не давала? )))
ну как дать то,когда ты же все время отлыниваешь!!!????
я и так к тебе и этак,со словами и без слов...
а ты динамо
Микка К.
04-06-2011, 16:09
ну как дать то,когда ты же все время отлыниваешь!!!????
я и так к тебе и этак,со словами и без слов...
а ты динамо
Ага...не прибедняйся..вас и там неплохо кормят )))
Ёжик_в_тумане
04-06-2011, 16:11
Ага...не прибедняйся..вас и там неплохо кормят )))
динамо динамо..правда глаза колет,да?
Ёжик_в_тумане
04-06-2011, 16:13
была тут на днях в итике в эстонском магазе...чет какой то симпатишный продавец у них там...спецом теток приманивать чтоль?
Микка К.
04-06-2011, 16:13
динамо динамо..правда глаза колет,да?
И ничего мне НЕ колет )))
Пожрать,что ли? )))
Не все.. я в ту тему даж не заглядываю.
Вылезаите уже из ПС:))))
В ПС был шок :)
Ёжик_в_тумане
04-06-2011, 16:31
внимательно тебя слушаю....
куда там Федя собралась ехать и зачем? Может она уже насовсем поближе переберется в конце то концофф??
Кто это тебя там шокирует... надеюсь приятностями :).
Ёжик_в_тумане
04-06-2011, 16:32
И ничего мне НЕ колет )))
вот я так и знала!!!
мы к вам со всей душой, а вы к нам тем что не колет уже совсем...:)))
Ну уж нет, я не разбалтываю чужие секреты. :gy:
Ёжик_в_тумане
04-06-2011, 16:33
Кто это тебя там шокирует... надеюсь приятностями :).
Лирия ты чем какая то не такая стала, я тебя с этим огрызком и не признала сразу...
Ёжик_в_тумане
04-06-2011, 16:34
на форуме нет чужих! мы тут одна семейка Адамсов....
на форуме нет чужих! мы тут одна семейка Адамсов....
Ну вот и узнаете когда-нибудь. Родственнички. :D
Лирия ты чем какая то не такая стала, я тебя с этим огрызком и не признала сразу...
Да я сама себя не узнаю чего то.
Мне на ушко можно... я не разболтаю :D
ну зачем ты так заинтриговала нас, знаешь, как неприятно мучиться от любопытства.
Люблю помучить, поиздеваться (с) :zombiez:
Ёжик_в_тумане
04-06-2011, 16:42
Люблю помучить, поиздеваться (с) :zombiez:
Татьяна! ну как у вас на на островах, не сдувает? :) у нас все океюшно,на градуснике замерла цифра 35...внучка спит, я вот тут с вами тусуюсь
ну ладно давай уже рассказывай, что нового на форуме...:))))
Татьяна! ну как у вас на на островах, не сдувает? :) у нас все океюшно,на градуснике замерла цифра 35...внучка спит, я вот тут с вами тусуюсь
ну ладно давай уже рассказывай, что нового на форуме...:))))
Сдувает, поэтому даже не слишком жарко.
А че на форуме, все то же, что и всегда. Милый треп ни о чем и обо всем. С переходами и без переходов на личности. :)
Brat-Kvadrat
04-06-2011, 17:04
ytgkjåfz bltz, z - pf :D
Ещпвф ярвуь дуеф 2012 пщвф! )))
Brat-Kvadrat
04-06-2011, 17:07
Ага, 10 долгих лет, тысячи дней и бессонных ночей, мы учили этот трудный язык. Но все таки выучили. :D
Ага, 10 долгих лет, тысячи дней и бессонных ночей, мы учили этот трудный язык. Но все таки выучили. :D
Если долго мучится что нибудь получится...
~aurinko~
04-06-2011, 17:37
Приятный?:)))
В квартире 27 градусов а мне холодно:))))
~aurinko~
04-06-2011, 17:38
Лириа. А что у вас в паспортах пишут если родился в Ленинграде? Пишут Ленинград или Петербург?
antoschka
04-06-2011, 17:39
В прошлом паспорте мой муж улыбался. В недавнополученном улыбаются только глаза.
эволюция..., однако
Приятное дело шоком не называют.
Ёжик_в_тумане
04-06-2011, 17:46
В квартире 27 градусов а мне холодно:))))
радуйся! кому постоянно холодно тот проживет до ста лет....:))))
Лириа. А что у вас в паспортах пишут если родился в Ленинграде? Пишут Ленинград или Петербург?
Да Ауринко пишут , как было раньше... РСФСР , Ленинград и т. д.
Блин ... пробрало (
http://video.yandex.ru/users/circusmania/view/1110/
federajj
04-06-2011, 18:38
Да Ауринко пишут , как было раньше... РСФСР , Ленинград и т. д.
вот ты шволачь)))
Не, Солнце , не слушай ! в пассах пишут - город Снт.Петербург , а вот уже область , та - Ленинградская.
а ещё говорят "богатые русские", ога :gy:
federajj
04-06-2011, 18:40
ну чо тут сегодня?
ничо, а ну-ка быстро сдавайся какой тортель бэйбе подавать)))
ну чо тут сегодня?
У нас жара, +22.
А у вас?
ничо, а ну-ка быстро сдавайся какой тортель бэйбе подавать)))
шакаладный)))))
вот ты шволачь)))
Не, Солнце , не слушай ! в пассах пишут - город Снт.Петербург , а вот уже область , та - Ленинградская.
а ещё говорят "богатые русские", ога :gy:
От чей то ты ругаешься сразу? :xbud:
Если человек родился в Ленинграде в СССре ,то заполняет в документах ,что родился в Ленинграде , а не в Санкт- Петербурге. Вот... ну я так поняла ее вопрос.
Ты когда заполняешь графу место и дату рождения ,что пишешь?
ну чо тут сегодня?
Приветик...
сегодня выходная скукотища... все по своим фазендам разъехались. У кого фазенд нет ,тут ошиваются..
Submariner
04-06-2011, 19:47
ну чо тут сегодня?
"На горе стоит хомяк,
Его мучит отходняк" (с)
Приветик...
сегодня выходная скукотища... все по своим фазендам разъехались. У кого фазенд нет ,тут ошиваются..
:koffe: :koffe: :koffe:
а чего дома сидишь?
деть в лагере, свобода.
иди в кафешку
я б тебе с удовольствием составила бы компанию
сижу дрогну, промозгло
"На горе стоит хомяк,
Его мучит отходняк" (с)
ни отходняк дело святое
:koffe: :koffe: :koffe:
а чего дома сидишь?
деть в лагере, свобода.
иди в кафешку
я б тебе с удовольствием составила бы компанию
сижу дрогну, промозгло
Спасиб за кофе :koffe:
да мне мой , все планы сбил со своей вечерней тренировкой... зато выспалась наконец то .завтра к детю поеду с утра..:).
А чего это вы набухались? :spy: Где повод, я вас спрашиваю?
federajj
04-06-2011, 19:54
"На горе стоит хомяк,
Его мучит отходняк" (с)
На заборе сидит петух,
Под забором растёт лопух,
По утрам петух поёт,
А лопух цвятёт, цвятёт. (ц)
Монстро , я тута!
"На горе стоит хомяк,
Его мучит отходняк" (с)
Приветик капитан..
не отошли еще от ночного коньяка?
Монстро , я тута!
Это сложно не заметить.
*разрешите понудить
Ха, и у нас!
Единственная десятка...
В общем двоечник...
federajj
04-06-2011, 19:57
А чего это вы набухались? :спы: Где повод, я вас спрашиваю?
хорошему человеку повод не нужен !
А чего это вы набухались? :spy: Где повод, я вас спрашиваю?
От и я своему сказала , что всё последний день празднуем его день варенья.. а то устала уже от него , скока можно..
Сегодня выкинула четыре 100 литровых мешка с цветами...
federajj
04-06-2011, 20:00
Это сложно не заметить.
*разрешите понудить
эээ ...ну да, будь сама собой.
эээ ...ну да, будь сама собой.
Ага, гыы http://www.socionik.com/smilies/038.gif
А у нас уже редиска созрела, воть!!
Слева манголд.
http://s57.radikal.ru/i157/1106/43/b28270cddc99.jpg (http://www.radikal.ru)
хорошему человеку повод не нужен !
повод нужен только алкашам
Опрос: Ваши методы борьбы с комарами. :bratok:
(Фумитокс не предлагать).
"На горе стоит хомяк,
Его мучит отходняк" (с)
Недопитие, зуп даю!
А я что-то после прополки на свежем воздухе, бокал вина выпил и мне так уже харошо, что даже прогуляться по берегу лень...
А у нас уже редиска созрела, воть!!
Слева манголд.
http://s57.radikal.ru/i157/1106/43/b28270cddc99.jpg (http://www.radikal.ru)
Здорово! И когда вы успели? *слюнки потекли*
Противомоскитные сетки на окнах... и Рейд .
Эх! Мне бы стаканчик холодного сидра и массажик!
Противомоскитные сетки на окнах... и Рейд .
Рейд - это вонючка? Тогда не надо.
Сетки есть, только пока окна мыла и пока мелочь туды-сюды бегала (из дома во двор и наоборот), в жилище проникли несколько гадов. Пока бью их по мордам, но чаще промахиваюсь. :D
Ручками хлопаешь вот так :hlop:
Рейд - это вонючка? Тогда не надо.
Сетки есть, только пока окна мыла и пока мелочь туды-сюды бегала (из дома во двор и наоборот), в жилище проникли несколько гадов. Пока бью их по мордам, но чаще промахиваюсь. :D
Спрей.. на случай если через двери таки залетят.
Спрей.. на случай если через двери таки залетят.
Ааа, семен семеныч, у нас такие есть. Тока на тело напшикивать. Бяк, короче :)
*Да, Муся, пока только ручками махать и остается. Но мелочь никак привыкнуть к ним не может, с воплями бежит спасаться ко мне или папе.
Эх! Мне бы стаканчик холодного сидра и массажик!
Ну ты как Микка.. тот тоже все о массаже мечтает. (эт намек)
Ааа, семен семеныч, у нас такие есть. Тока на тело напшикивать. Бяк, короче :)
*Да, Муся, пока только ручками махать и остается. Но мелочь никак привыкнуть к ним не может, с воплями бежит спасаться ко мне или папе.
А я и просто спрей от мух и комаров тож употребляю. чуточку по углам и сплю спокойно.. ттт пока их мало.
от завтра к сыну поеду , там меня они обычно начинают жрать сразу же.
Ну ты как Микка.. тот тоже все о массаже мечтает. (эт намек)
ааа...
он тоже?
Ну дык...пусть вылетает!
Ещё есть какие-то вставлялки в розетки..не знаю,насколько они эффективны...
Ой плииин! http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2499687&postcount=2085
Ещё есть какие-то вставлялки в розетки..не знаю,насколько они эффективны...
Фумитокс это. Но они вонючие.
Они мне заразы стены пачкают..и нифига не помогают.
Тогда остаются только ладошки..:)
Ах да..Ещё есть какие-то комаросборники,это если на своём участке или на даче,они собирают всякую тварь в пределах 50-100 метров...
А вы спиральки не пробовали? Кот. поджигат надо и оне дымят? Вроде не плохо у нас на даче комаров пужають
federajj
04-06-2011, 21:19
всё вонючее , но если навонять и тикать и тока потом в спальне спать , то помогают "спреи" , по фамилиям не помню , но написано "от всего" и полчаса в доме не жить.
всё вонючее , но если навонять и тикать и тока потом в спальне спать , то помогают "спреи" , по фамилиям не помню , но написано "от всего" и полчаса в доме не жить.
Кочмар, со своей же берлоги и тикать.
federajj
04-06-2011, 21:23
:гы:
Кочмар, со своей же берлоги и тикать.
ты предлааешь быть загрызаным напрочь?
Микка К.
04-06-2011, 21:24
Ой,подумаешь,комарики :)
Они же не жалят как пчёлы.Он свою капельку отсосал и полетел помирать )))
ты предлааешь быть загрызаным напрочь?
Нет, оно чешется и некрасиво пятниццо.
Лана, буду лапами махать. И не буду окна мыть. (отмазка типа) :crazy:
Ой,подумаешь,комарики :)
Они же не жалят как пчёлы.Он свою капельку отсосал и полетел помирать )))
Не он, а она, не помирать, а рожать. :D
Микка К.
04-06-2011, 21:33
Не он, а она, не помирать, а рожать. :D
Вот и прояви женскую солидарность-выстави среди ночи попец из-под одеяла-пусть пьют "сёстры" )))
federajj
04-06-2011, 21:35
Нет, оно чешется и некрасиво пятниццо.
Лана, буду лапами махать. И не буду окна мыть. (отмазка типа) :цразы:
тьфу ты , а я , как поць , пшыыыыкаю.
Вот и прояви женскую солидарность-выстави среди ночи попец из-под одеяла-пусть пьют "сёстры" )))
Чтобы я и где-то проявляла "женскую солидарность"? :xobmorok:
Ну уж увольте. Тем более в таком вопросе, когда знаешь, что дав пальчик, лишишься всей руки. :satangrin
тьфу ты , а я , как поць , пшыыыыкаю.
И я пшикаю.. зато потом никто не жужит и спишь спокойно.
Ещпвф ярвуь дуеф 2012 пщвф! )))
ту зщтоэд - ф зщсруьг 12-пщ_
federajj
04-06-2011, 21:55
И я пшикаю.. зато потом никто не жужит и спишь спокойно.
вот да!
у меня жена в загуле , держите меня семеро...
Микка К.
04-06-2011, 21:56
Чтобы я и где-то проявляла "женскую солидарность"? :xobmorok:
Ну уж увольте. Тем более в таком вопросе, когда знаешь, что дав пальчик, лишишься всей руки. :satangrin
А я вот за солидарность :)
Ужинать будешь?
Пиво/вино/коньяГ? )))
А я вот за солидарность :)
За женскую? :xobmorok:
А клубника где, опять рассыпалась? :crazy:
Эх деть звонил... Он там в таких спартанских условиях ...так жалко его.
там меня они обычно начинают жрать сразу же.
Сладкие вы какие-то...
Меня если и укусит, то через 10 минут уже проходит.
Эх деть звонил... Он там в таких спартанских условиях ...так жалко его.
Где он и что делает..?
Микка К.
04-06-2011, 22:17
За женскую? :xobmorok:
А клубника где, опять рассыпалась? :crazy:
Клубника есть :)
Хочешь воспользоваться советом По-душки? )))
ПС.Что-то пупсика не видно..наверное с Ибн Пауком забухала ))
ПС.Что-то пупсика не видно..наверное с Ибн Пауком забухала ))
че это я забухала.нет еще не время....
Микка К.
04-06-2011, 22:20
че это я забухала.нет еще не время....
О,Сьюзи,привет,крошка :)
Кушать будешь?
Клубника есть :)
Хочешь воспользоваться советом По-душки? )))
На мой взглядь такие холодные ингридиенты как клубника и шампань с членами несовместимы.
:zum:
О,Сьюзи,привет,крошка :)
Кушать будешь?
ты что?
мне до виа гры надо упасть...
вечер!
На мой взглядь такие холодные ингридиенты как клубника и шампань с членами несовместимы.
Всё правильно! Недаром я давно тебе симпатизировал...:)))
Где он и что делает..?
В спортивном лагере , без городских удобств . Четыре тренировки в день + всякие дежурства назначают, типа уборки территории или в столовой. Мини армия.
Микка К.
04-06-2011, 22:35
Вот,видишь,Ледяной человек,тут не только перепихнуться,а даже и не поужинать /забухать виртуально ...тоска сплошная )))
Хихи .. ты про мороженное штоль не знаешь?
Brat-Kvadrat
04-06-2011, 22:38
ту зщтоэд - ф зщсруьг 12-пщ_
Ефл г мфы вщ 12 пщвф пкфашл яфише. )))
Вот,видишь,Ледяной человек,тут не только перепихнуться,а даже и не поужинать /забухать виртуально ...тоска сплошная )))
Ой да лааадно.. Тебе вон и массаж сегодня предложили..
Хихи .. ты про мороженное штоль не знаешь?
Я и про лед знаю. И че, сразу нужно, чтоб понравилось? :crazy:
Я за естественность в этом деле, наверно, а не за замазывание естественности. :gy:
В спортивном лагере , без городских удобств . Четыре тренировки в день + всякие дежурства назначают, типа уборки территории или в столовой. Мини армия.
Чего за тренировки? Какой вид спорта?
Сладкие вы какие-то...
Меня если и укусит, то через 10 минут уже проходит.
Комары это еще ладно, я мошек больше боюсь , они оч больно кусаются...
Чего за тренировки? Какой вид спорта?
Велоспортом он занимается..
Я и про лед знаю. И че, сразу нужно, чтоб понравилось? :crazy:
Я за естественность в этом деле, наверно, а не за замазывание естественности. :gy:
Ну по молодости какой ток дурью то не занимаются.. Нужно ж все попробовать , чтоб знать...
Ну по молодости какой ток дурью то не занимаются.. Нужно ж все попробовать , чтоб знать...
В принципе да. :)
Велоспортом он занимается..
А ты кого знаешь из велогонщиков..? Только в Вики не смотри...:))
А ты кого знаешь из велогонщиков..? Только в Вики не смотри...:))
Армстронга и .. Джамаллидин Аджужапаров ( точно не помню как пишется фамилия)
Микка К.
04-06-2011, 23:10
Ладно,до завтра,полуночники ,а я пойду в люлю
Армстронга и .. Джамаллидин Аджужапаров ( точно не помню как пишется фамилия)
Да,первый болел раком..
Особо не слежу..так..общие тенденции...:)
Да ладна, я баночку рижских шпрот зачавкал и форум не помешал...
Чем запить, вопрос?
бошка идет кругом
ёрба мате со мной несовместима, придется ограничится зеленым чаем
бошка идет кругом
Это шо за хадость?
Вот всегда говорил, коктейли это зло!
бошка идет кругом
Главное на голодный желудок его не пей , а то тоже может стать плохо..
Давайте вовремя, гражданки!
Это шо за хадость?
Вот всегда говорил, коктейли это зло!
это южно-американский куст вроде истертый в порошок
эквивалент обычному чаю
растет в уругвае, парагвае, бразилии, аргентине и боливии
вызывает такую же аддикцию как и кофе
Мдя, полвечера и ночи ушло на чистку большого компа, а то тормозил по страшной силе, месяц не включал, а тут включил, а он полчаса грузился...
Уговорили, следующий Мак куплю...:)
Канарейка
05-06-2011, 08:30
Мдя, полвечера и ночи ушло на чистку большого компа, а то тормозил по страшной силе, месяц не включал, а тут включил, а он полчаса грузился...
Уговорили, следующий Мак куплю...:)
Мак от детей не спасает. :)
Микка К.
05-06-2011, 09:21
+9С ... на балконе пил кофе в зимней куртке )))
Микка, а цель какая была, прочуйствовать лето? :D
Микка К.
05-06-2011, 10:02
Целью было выпить чашку кофе на свежем воздухе.
Но воздух оказался более чем свеж ))
А ещё во дворе была какая-то несвойственная для воскресного утра движуха с голосами,смехом и хлопаньем автомобильных дверей.Поэтому одел куртку и наблюдал,как соседи паковали авто,похоже что для загородной поездки ))
В моей жизни так мало чего происходит,что это вполне можно было бы написать и в теме "Что с вами произошло" )))))
Микка, сходи на рыбалку что ли. Или это не событие?
Пошла собирать авоськи. Мне седня бомжевать полдня.
Микка К.
05-06-2011, 10:12
Микка, сходи на рыбалку что ли.
В такую-то холодину?
В такую-то холодину?
А ты куртку зимнюю одень. :D
Они всё обещают какую-то мифическуюю жару,ну и где она..?
+9С ... на балконе пил кофе в зимней куртке )))
Да , прохладненько а у нас сейчас +19.
Они всё обещают какую-то мифическуюю жару,ну и где она..?
Один день было + 30 , видимо это она и была , жара.
Один день было + 30 , видимо это она и была , жара.
Лето было и прошло...Ходила вчера на футбол?
В моей жизни так мало чего происходит,что это вполне можно было бы написать и в теме "Что с вами произошло" )))))
А, в гости сходи, развейся, т.с.
Лето было и прошло...Ходила вчера на футбол?
Нет , я не хожу туда , в живую на них смотреть не могу , слишком медленно передвигаются по полю , нервируют...
Микка, сходи на рыбалку что ли. Или это не событие?
Пошла собирать авоськи. Мне седня бомжевать полдня.
Привет Незайка :) .
На пикник собрались? Или в гольф играть?
Нет , я не хожу туда , в живую на них смотреть не могу , слишком медленно передвигаются по полю , нервируют...
А ты бей в барабаны,кричи погромче,разденься и выбеги на поле на крайняк...:)))
Микка К.
05-06-2011, 10:27
К кому? :lol:
В гости ходят к тем с кем дружеские отношения.К тем,кто тебя ждёт в гости.Это ,как минимум.
*У Каламиеса я был на прошлых выходных.Он у меня был на днях.Всё.Знакомые кончились* :gy:
ПС.До ближайших "гостей" ,куда я бы хотел/и где меня ждут , 300 км туда-обратно...
Да ! Можешь к Викте на мороженку заглянуть , заодно пошугаешь малолеток..
Привет Незайка :) .
На пикник собрались? Или в гольф играть?
К мАсквичам. :D
А ты бей в барабаны,кричи погромче,разденься и выбеги на поле на крайняк...:)))
Чёт какие то неправильные ты мне даешь советы... :bratok:
Микка К.
05-06-2011, 10:29
Да ! Можешь к Викте на мороженку заглянуть , заодно пошугаешь малолеток..
350 км пилить за морожкой? )))
ПС.До ближайших "гостей" ,куда я бы хотел/и где меня ждут , 300 км туда-обратно...
Это до ЁВТ?
Вон, Лириа тебя к Викте "посылает". :D
К мАсквичам. :D
Ааааа ... ну тогда удачно тебе там , погостить... :D
Плюс полный пансион...:))
Микка К.
05-06-2011, 10:31
Это до ЁВТ?
Если к ЁВТ ехать,то это отпуск брать надо ))) почти 600 км в оба конца )))
Кхе ... сорь я ж не знала что ТАК далеко... :gy:
Микка К.
05-06-2011, 10:34
Кхе ... сорь я ж не знала что ТАК далеко... :gy:
Хе-хе...если б было рядом,то были бы темы от Викты-"как избавиться от Микки?" )))
Если к ЁВТ ехать,то это отпуск брать надо ))) почти 600 км в оба конца )))
Вот зануда. :gy:
Никто меня не любит,
Никто не поцелует,
Пойду я на помойку,
Наемся червячков:
Зелененьких и красненьких,
Пушистеньких, глазастеньких.
Наемся до отвала
И завтра же помру.
(автор не установлен)
Микка К.
05-06-2011, 10:37
Вот зануда. :gy:
Не устаю повторять,что форум моё спасение )))
~aurinko~
05-06-2011, 10:53
Утра:))))
Где вы о дикой жаре вычитали? Я вчера на трех саитах была, один из них илматиетeen лаитос. Нигде никаких обещаний не было.
~aurinko~
05-06-2011, 10:54
Незай, ты где и когда пролетишь или уже пролетела?:)))
Утра:))))
Где вы о дикой жаре вычитали? Я вчера на трех саитах была, один из них илматиетeen лаитос. Нигде никаких обещаний не было.
Открой окошки и высунь свой нос на балкон...:)))
~aurinko~
05-06-2011, 10:55
Открой окошки и высунь свой нос на балкон...:)))
Я уже сама на балкон высовывалась целиком. Жара не такая как в прошлом году, ветер дует, ночью не дикая сырость без ветра а прохлада.
~aurinko~
05-06-2011, 10:58
В соседней теме Россию по кусочкам разбирают? Там уже писали что земля в России исконно русская и березки. Или нет?
b änj åjhjij... :D
Бред какой...утверждают, что я выжил в той войне продолжения... Почему они говорят что она началась 25-ого июня?
http://www.hs.fi/kuukausiliite/artikkeli/Miten+sinun+olisi+k%C3%A4ynyt+jatkosodassa/1135266478406
~aurinko~
05-06-2011, 11:31
Видела вчера об етом, решил всётаки кто то етот тест проити. Что когда началось не знаю, еще не проснулась полностью даже
[russian.fi, 2002-2014]