PDA

View Full Version : Очень новая флудильная тема

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Elki-Palki
13-04-2011, 08:55
24 года для девушки - это частичное отсутствие женского предназначения. Они в это время бестолковые, без ума от своего возраста и набивают себе лишнюю цену, на которую трудно найди серьезного покупателя. Часто становятся предметом обмана мужчин, отчего растет список сексуальных партнёров. Мудрость только со временем к женщине приходит.

Ты как всегда права. Но надо учесть украинский рассовый вопрос. У нас девушки созревают быстрей и оччень даже сексуально подкованные в свои 24.

Если поехать куданибудь в Донецкую, Луганскую, Кировоградскую область, там один на одном городки с населением около 100000 человек, где после армии мужчины спиваются а девушки просто тупо тухнут без любви и ласки. Знаешь как обидно?

Куда ж там цену набивать. Все слишком грубо и просто.

Ё!

JolKKa
13-04-2011, 08:59
Ты как всегда права. Но надо учесть украинский рассовый вопрос. У нас девушки созревают быстрей и оччень даже сексуально подкованные в свои 24.

Если поехать куданибудь в Донецкую, Луганскую, Кировоградскую область, там один на одном городки с населением около 100000 человек, где после армии мужчины спиваются а девушки просто тупо тухнут без любви и ласки. Знаешь как обидно?

Ё!
Так чего же вы в Финлиндии то сидите в то время, когда Родине нужны?

Musja
13-04-2011, 09:01
34 - это както так слишком завышен предел. Девушка к тем годам может даже покончить жизнью от безнадежия.

Тест-драйв надо сразу провести, пока ей 24 и все станет на свои места.

Ё!

И я о том!

Люся, адрес давай!

Davida
13-04-2011, 09:01
прямое попадание.
а действительно чего же вы не любите своих, а берете заморских в женны??? раз они так хороши?

Musja
13-04-2011, 09:03

Дык, старый ужо, только потрендеть...

Liria

Ё!

почему молодые красивые мужчины спиваются?

Elki-Palki
Ой, а я тебе какраз в соседней теме ответил :)

"Ах, Ёлочка, как это интересно все.

Я когда был студентом, то все фрейдовскую философию и все сопутствующее ей познавал, а парогенераторными установками я начал интересоваться уже в более зрелом возрасте. Но это такое серьезное увлечение.!"
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2445852&postcount=101
Ё!

Elki-Palki
13-04-2011, 09:04
Жизнь суровая, друзья, работа, терриконы.

Ё!

Davida
13-04-2011, 09:05
потому что мужчины слабы по своей натуре, и из них не многие видят перспектив, ведь для этого надо что то самим делать, а они все ждут манны небесной, отсюда и.

mamai
13-04-2011, 09:08
прямое попадание.
а действительно чего же вы не любите своих, а берете заморских в женны??? раз они так хороши?

Это феномен такой--у соседа трава зеленей.
Потому что не видит свою травку,которая ждёт ухода и ласки.

Не переживай ты,возмут и тея когда нибудь.
Потом сам не рада будешь,что взяли. :D
Любить можно и портрет ,,димы билана,, :D зато будешь свободна.
А свобода выше женихов.

Liria
13-04-2011, 09:09
Жизнь суровая, друзья, работа, терриконы.

Ё!
По моему там сбой системы воспитания в семьях идет.. чего то не то происходит , в их головушках.

Davida
13-04-2011, 09:10
Любить можно и портрет ,,димы билана,, :Д зато будешь свободна.
А свобода выше женихов.
Мамайка я вот не поняла по каким постам сложилось что я ищу женниха???
вот не в одном посте не говорила, и не надо к этому подводить всегда разговор.....
я хорошо знаю, чего я хочу....
даже не переживаю)))))
Ту Меха....а мне не нравится сажать цветочки, не хочу ухаживать за живностью, потому что я еше не подошла к этому и не хочу...

mamai
13-04-2011, 09:15
Мамайка я вот не поняла по каким постам сложилось что я ищу женниха???
вот не в одном посте не говорила, и не надо к этому подводить всегда разговор.....
я хорошо знаю, чего я хочу....

Ты ждёшь ответную любовь в лице кого то????
В тебе она ,,латентна,, и тебе нужен запал. :)

Да,ты думаешь муж тебя отпустит, рассекать на авто ночные улицы,включив ,,диму билана ,, на всю громкость,что есть с жазминкой? :)
Даже и не думай о таком.Так что ты подумай о выборе то.Свобода или муж. :)

Liria
13-04-2011, 09:16
потому что мужчины слабы по своей натуре, и из них не многие видят перспектив, ведь для этого надо что то самим делать, а они все ждут манны небесной, отсюда и.

таких слабаков нужно держать в ежовых рукавицах государству! трудотерапия им поможет... пусть грязюку убирают , раз не на что большее не способны , чище в стране станет , хоть польза какая то.

Davida
13-04-2011, 09:18
Ты ждёшь ответную любовь в лице кого то????
В тебе она ,,латентна,, и тебе нужен запал. :)

Да,ты думаешь муж тебя отпустит, рассекать на авто ночные улицы,включив ,,диму билана ,, на всю громкость,что есть с жазминкой? :)
Даже и не думай о таком.Так что ты подумай о выборе то.Свобода или муж. :)
опа опа........
я про одно, мне снова про свое....

причем тут любовь то?

Карусель
13-04-2011, 09:19
Здра...

сижу на больняке, маюсь дурью... решила мужнины талмуты померять в толщину, я про книги если что..хы
7 книг толщиной по 12 см...пипец....

Kri
13-04-2011, 09:20
Здра...

сижу на больняке, маюсь дурью... решила мужнины талмуты померять в толщину, я про книги если что..хы
привет
твой муж писатель?

STEFANI
13-04-2011, 09:22
Здра...

Здарова!

ты пластырь на лоб тогда приклей!

может не буш дурью маяться, а то еще надорвешься ?!

кто-то там в поте лица учиться хотел?!

кстати, енглиш завтра, ты готова?

Liria
13-04-2011, 09:24
Здра...

Главное чтоб полки такую тяжесть выдержали...

STEFANI
привет
твой муж писатель?

мне почему -то на ум сразу пришло:

Да, писатель! От слова пиСать!))

mamai
опа опа........
я про одно, мне снова про свое....

причем тут любовь то?

Так ты же сама пишешь ,,одинока..ну и что ..я привыкла уже..
:D :D :D

Карусель
13-04-2011, 09:25
привет
твой муж писатель?

прив...

тебе сострить или честно ответить?:D

писатель, все честно, в этом году защищает диплом, кучу экзаменов сдает по работе..
эт я так, неодумеваю, они такин тяжелые...

Kri
13-04-2011, 09:26
а ну я же не в теме, понятно

Карусель
13-04-2011, 09:27
Здарова!

ты пластырь на лоб тогда приклей!

может не буш дурью маяться, а то еще надорвешься ?!

кто-то там в поте лица учиться хотел?!

кстати, енглиш завтра, ты готова?

Спасибо, что предупредила:D

НЕ буду на лоб, мозХ закипит...вот
НЕ могу учиться, а хроническая лентяйка по этому вопросу:D

Elki-Palki
13-04-2011, 09:27
Здра...

Увлекательная фаллометрия для чайнегов. :)

Ё!

Teffi
13-04-2011, 09:28
прив...

тебе сострить или честно ответить?:D

писатель, все честно, в этом году защищает диплом, кучу экзаменов сдает по работе..
эт я так, неодумеваю, они такин тяжелые...

Ааа ...так он все таки писатель...То-то я думаю ну очень харизматичный молодой человек (имеется ввиду по фоткам в реале не видела)....

Davida
13-04-2011, 09:28
Так ты же сама пишешь ,,одинока..ну и что ..я привыкла уже..
:D :D :D
))))) мамайка не смотри на подпись, не все поймут их значения

Kri
13-04-2011, 09:29

Ё!
значит книги читать это то, что ты думаешь?))

Liria
13-04-2011, 09:30
))))) мамайка не смотри на подпись, не все поймут их значения
а у меня почему то не видны ваши подписи.. я их не вижу.

Elki-Palki
13-04-2011, 09:30
значит книги читать это то, что ты думаешь?))
Девушка, я понимаю что там никто ничего не читает, а меряют. Сантиметрами.

Ё!

BeLa4ka
13-04-2011, 09:31
Здра...

Чего бы мне померят.....гы
я тож на больничном

Карусель
13-04-2011, 09:31
"в телевизоре говорят" оч пральные веСЧи...орехи, капуста, шпинат... это все защитники иммунитета...

Davida
13-04-2011, 09:32
в контрольной панели, в опции, в опции тем, поставь галочки на все, потом будешь видет..

Карусель
13-04-2011, 09:33

Ё!

Зря ты так, он не такой уж чайнег.. книги для диплома:)

BeLa4ka
13-04-2011, 09:33
а у тебя самой есть подпись?

Карусель
13-04-2011, 09:34
Ааа ...так он все таки писатель...То-то я думаю ну очень харизматичный молодой человек (имеется ввиду по фоткам в реале не видела)....

я поняла, что ты имеешь в виду:D

Карусель
13-04-2011, 09:35
Чего бы мне померят.....гы
я тож на больничном

А ты с чем, я со с спиной... чет я после дачи в понедельник еле доработала... пластырь волтареновый приклеила, не помогает...

Liria
13-04-2011, 09:39
а у тебя самой есть подпись?
Неа, ничего я не писала.

BeLa4ka
13-04-2011, 09:41
А ты с чем, я со с спиной... чет я после дачи в понедельник еле доработала... пластырь волтареновый приклеила, не помогает...
а я не понятно с чем.....вроде тошнит, но в тоже время вчера в ознобе вторую половину дня провалялась, вечером крючило от мышечных болей, как наркомана последнего, сегодня опять тошнит.....
какая то совсем неприличная простуда....

BeLa4ka
13-04-2011, 09:42
Неа, ничего я не писала.
а то подумалось, что взаимно подписи не видать....
тогда ковыряйся в настройках

Liria
13-04-2011, 09:43

Чем же вы там занимались девачки ??? Мальчики судя по всему здоровы и довольны...

MoNoKiNi
13-04-2011, 09:43
А я тоже хочу на больничный! Покашляйте на меня читоле. :gy:

BeLa4ka
13-04-2011, 09:44
и бессилие такое, как будто мною полы мыли два дня....

BeLa4ka
А я тоже хочу на больничный! Покашляйте на меня читоле. :гы:
вот только что кашля нет.....
могу блевануть.....

Elki-Palki
Зря ты так, он не такой уж чайнег.. книги для диплома:)
Шучу я так. Он у тебя очень даже классный, тот раз когда я его видел.

Успехов вам в написании.

Фаллометрией я называю все, чем меряются вместо использования по прямому назначению. :) Обычно это свойсвенно малчикам, но ты, видимо, редкое исключение.

Ё!

Карусель
13-04-2011, 09:45

У меня не кашляется:D белку вон крючит не подецки.... даж не знаю, чем на тя брызнуть:D

MoNoKiNi
13-04-2011, 09:49
могу блевануть.....

Фу-фу-фу на тебя :eviltongu

У меня не кашляется:Д белку вон крючит не подецки.... даж не знаю, чем на тя брызнуть:Д

:crazy: А какоф выбор? :spy:

Liria
13-04-2011, 09:49

А можна чихнуть еще...
Привет Моничка :gy:

BeLa4ka
13-04-2011, 09:52
Фу-фу-фу на тебя :евилтонгу

:цразы: А какоф выбор? :спы:
ыыыыы
вот и не напрашивайся......работать всё таки легче чем болеть, да.....

Карусель
13-04-2011, 09:53
НЕ, девочки, больняк это бяка.... лежишь, хомячишь, в инете режишься..бе-е

nezaika
13-04-2011, 09:55
Для Шамана:

1) Почитала страховку - все верно говоришь, за естественный износ ничего не светит. Фирменность запчастей и обслуживание в сервисе учитывается, если наступает страховой случай.

2) Заехала в сервис, насчитали детальки по 90 ойро и 3 часа работы. Всего 488 ойро.
Нууу... не тыща и ладна. :crazy:

Marmir
13-04-2011, 09:55
НЕ, девочки, больняк это бяка.... лежишь, хомячишь, в инете режишься..бе-е
ну да. на работе-то сидишь, куда как веселей.

Люся
13-04-2011, 09:58
ах ты паразитка, оказываецца ты у меня в контакте в друзьях? ВСЕ ЧИЩУ СПИСОК!
Кри, тока это не я и никакого отношения к Илоне не имею) А вообще, че тут на тебя гонят, я с ними не согласна!

Elki-Palki
13-04-2011, 09:59
Для Шамана:

1) Почитала страховку - все верно говоришь, за естественный износ ничего не светит. Фирменность запчастей и обслуживание в сервисе учитывается, если наступает страховой случай.

2) Заехала в сервис, насчитали детальки по 90 ойро и 3 часа работы. Всего 488 ойро.
Теперь можешь по телефону спросить цены в других конторах

Ё!

MoNoKiNi
13-04-2011, 10:00
А можна чихнуть еще...
Привет Моничка :гы:

Не ты видела? :gy:
Попросила помочь, как флудеры флудеру, так одна брызгается, другая апче кашмар-ужас предлогает. Се, потеряла я веру в человечество! :crazy:

Утра. :gy:

Kri
13-04-2011, 10:02
Кри, тока это не я и никакого отношения к Илоне не имею) А вообще, че тут на тебя гонят, я с ними не согласна!
я и не предположила бы тебя, ибо с трудом представляю, что ты в 2 часа ночи можешь не спать))
да не, не гонят, порой в клоне слабо покусывают, но хватка все слабже и реже, скоро и вовсе на любовь перейдут:)

Davida
13-04-2011, 10:04
а кто у нас часто в Россию ездиет??
тока Ежик???

Люся
13-04-2011, 10:10
я и не предположила бы тебя, ибо с трудом представляю, что ты в 2 часа ночи можешь не спать))
да не, не гонят, порой в клоне слабо покусывают, но хватка все слабже и реже, скоро и вовсе на любовь перейдут:)
Ты просто, поначалу, всех сбила с толку своим этапажем, людь, он, в плохое всегда радостнее поверит, чем в хорошее. Человеку чтоб доказать, что он хороший, надо 5 лет красиво и ласково чатиться, а чтоб убедить всех, что плохой- 2 часа.

MoNoKiNi
13-04-2011, 10:15
Ты просто, поначалу, всех сбила с толку своим этапажем, людь, он, в плохое всегда радостнее поверит, чем в хорошее. Человеку чтоб доказать, что он хороший, надо 5 лет красиво и ласково чатиться, а чтоб убедить всех, что плохой- 2 часа.

Аха. Будешь 5 лет всем улыбаться, а потом придет Люся и скажет, что ты поц ненастоящий, ибо дружить со всеми невозможно и иногда таки нада слать по матушке. :gy:

Brat-Kvadrat
13-04-2011, 10:15
Для Шамана:

Так, это, заставь мужа поменять все самому, а в автосервисе они лишь отрегулируют. :gy:

Brat-Kvadrat
13-04-2011, 10:17
Аха. Будешь 5 лет всем улыбаться, а потом придет Люся и скажет, что ты поц ненастоящий, ибо дружить со всеми невозможно и иногда таки нада слать по матушке. :gy:
Я послал и такая радость и благодать на душе. Словами не передать. :gy:
Правда думаю, что перед одним человечком все же стоит извиниться.

Brat-Kvadrat
13-04-2011, 10:19
Если бы я захотел заболеть, то нырнул бы в прорубь. Убил бы двух зайцев: заболел бы и испытал бы силу духа. :D

Musja
13-04-2011, 10:22

Аха, а женщины исключительно все сильные и видят перспективы, как свои, так и мужиков...

Люся
Аха. Будешь 5 лет всем улыбаться, а потом придет Люся и скажет, что ты поц ненастоящий, ибо дружить со всеми невозможно и иногда таки нада слать по матушке. :гы:
Нет, ну каждый же сам выбирает себе форму поведения, мало ли что Люся говорит, Люся считает так, а другие люди будут считать по-другому. Зато Люсю, если будет продолжать с том же духе, скоро выгонят с форума.

Kri
ну вот зашла как-то давно моя подруга меня почитать, а потом удивлялась "ты ведь не такая Кристинка", а я в принципе не ощущаю внутренней разницы, в жизни у меня мягкий голос, с людьми говорю нежно, спокойно, много смеюсь, а в буквах люди охотнее видят злой умысел и сарказм, нежели шутку, которую можно подхватить и развить

MoNoKiNi
13-04-2011, 10:24
Я послал и такая радость и благодать на душе. Словами не передать. :гы: Правда думаю, что перед одним человечком все же стоит извиниться.

Да? А я Феде пожалуюсь, мы обсудим и все - жизнь наладилась. И апче не о том речь. :gy:

Yasmin
13-04-2011, 10:26
в Тампере сейчас неприятный koulu-uhkaus :( всех разогнали домой :)

Liria
13-04-2011, 10:27
Если бы я захотел заболеть, то нырнул бы в прорубь. Убил бы двух зайцев: заболел бы и испытал бы силу духа. :D
Ты что никогда в прорубь не нырял ?

Liria
13-04-2011, 10:30
Да? А я Феде пожалуюсь, мы обсудим и все - жизнь наладилась. И апче не о том речь. :gy:
Кстате а где же Федечка то? Третий день не видать... нигде.

Brat-Kvadrat
13-04-2011, 10:30
Ты что никогда в прорубь не нырял ?
Нырял конечно, но давно, иммунитета уже нет. ))

Liria
13-04-2011, 10:36
а кто у нас часто в Россию ездиет??
тока Ежик???
А что тебе нужно ?

Elki-Palki
13-04-2011, 10:38
Аха, а женщины исключительно все сильные и видят перспективы, как свои, так и мужиков...
Это по молодости перспекивы и свои и мужиков.

Часто получается так, что с годами перспективы остаются только свои.

Ё!

Musja
13-04-2011, 10:45
Ааа ...так он все таки писатель...

Аха, учебники себе пишет...

Musja
13-04-2011, 10:47
могу блевануть.....

Ты ета, не того?;)

Люся
13-04-2011, 11:02
Я послал и такая радость и благодать на душе. Словами не передать. :gy:
Правда думаю, что перед одним человечком все же стоит извиниться.
Обязательно извинись, если хочется.

nezaika
13-04-2011, 11:17
Теперь можешь по телефону спросить цены в других конторах

Ё!
Меня другие цены не интересуют. Меня интересует то, что в итоге выйдет меньше тыщщы. :crazy:

nezaika
13-04-2011, 11:21
Так, это, заставь мужа поменять все самому, а в автосервисе они лишь отрегулируют. :gy:
Фтопку такого меняльщика. Из него такой же меняльщик как из меня. Пусть лучше деньги зарабатывает там, где умеет, а не экономит на профессионалах. :crazy:

*Осталось только поверить в то, что мы отдаемся в руки профессионалов. :)

Musja
13-04-2011, 11:37
Это по молодости перспекивы и свои и мужиков.

Часто получается так, что с годами перспективы остаются только свои.

Ё!

Такие?

"Девушка легкого поведения - это девушка смотрящая на секс с мужской точки зрения"

Davida
13-04-2011, 12:33
Муся ты когда читаешь мои посты, то понимай смысл, ты чего там про 30 лет выдумал?
я спросила у мужчин, а не делалa заключений, которых я не делала, и не додумывай за меня мои слова....надоело уже.....
вы хотите видеть то что хотите видеть....

Микка К.
13-04-2011, 12:39
Микка, ты зачем проговорился засланец!)))
Это ,ты,про что?

ок напишу
Хех...опять обманула )))

ПС.Незаяц,всё это стоит порядка 300 евро...так что звони другим мастерам,а излишек на дочу потратишь ;)

nezaika
13-04-2011, 12:56
ПС.Незаяц,всё это стоит порядка 300 евро...так что звони другим мастерам,а излишек на дочу потратишь ;)

Нам некогда искать. У мну 2 недели на починить и техосмотреть заново. Потом мы ту-тууу.. в Италию поедем.
Заказала время на следующей неделе пока я буду в командировке, а в другое время мне машинко нужна.
Так шта пофиг, возьмут 500 евро и ладно. Может и меньше получится, если пошустрее сработают.
Из-за 200 евро волосья рвать и бегать по городу не буду. :)

*Есть знакомые с мастерской... Они нам так колеса балансировали пару раз, что лучше от них держаться подальше. :crazy:

Meha
13-04-2011, 13:18
пришли открытки типа курение - зло! приходите к нам, мы вам поможем бросить, бесплатно, обращаться туда то туда то... ну то есть я конечно понимаю, что они их скорее всего всем бросают, имена печатают с адресами и бросают (индивидуально на каждого прислали, хорошо не на детей :D ), только при условии что мы оба не курим, выглядит несколько комично :crazy:

Шаман
13-04-2011, 14:01
нет Шаманчик, у меня глаз-алмаз, ты подчеркнул именно то, что другие девчата заволновались про проявлении внимания к Давиде:)

Да, я подчеркнул то, что девчата заволновались... Но заметь, про негативные эмоции, про зависть и соперничество не я сказал... ;)
И разве я не прав в том, что вижу как девчата волнуются... и выдают это в постах...прямо и между строк... :)

*Вчера пришлось резко убежать, поэтому ответить не успел...

Шаман
13-04-2011, 14:07
Для Шамана:

Ясно... Да, фирменный сервис всегда накручивает по полной... Работы там никак не на 3 часа... Но профи умеют рубить бабло с клиента...тем и живут...

Карусель
13-04-2011, 14:27
Да, я подчеркнул то, что девчата заволновались... Но заметь, про негативные эмоции, про зависть и соперничество не я сказал... ;)
И разве я не прав в том, что вижу как девчата волнуются... и выдают это в постах...прямо и между строк... :)

*Вчера пришлось резко убежать, поэтому ответить не успел...
*жуя*.... по поводу чего, волнуемся?

Шаман
13-04-2011, 14:30
"В конце 1967 года в Институте медико-биологических проблем стартовал уникальный эксперимент. Трое испытателей - Андрей Божко, Герман Мановцев и Борис Улыбышев - целый год провели в маленькой гермокамере наземного экспериментального комплекса. Условия – спартанские. Площадь – всего 12 метров. На всех."

"Через несколько дней, когда мы уже освоились, адаптировались более-менее, то поняли в какую историю влипли! – говорит инженер – испытатель Борис Улыбышев. - А выхода не было, конечно. Понимаете? Ну и впереди еще целый год".

"Полная изоляция от внешнего мира. Общение – только с начальником эксперимента по радиосвязи. Научная цель эксперимента – отработка систем жизнеобеспечения в замкнутом пространстве. Фактически - подготовка к космическому полету на другую планету. Проект был совершенно секретным. Родным испытатели сказали, что убывают в долгую командировку на Северный полюс.

"Вода была из урины. Она крутилась по контуру, и из этой воды мы должны были готовить и борщ, и щи", - рассказывает Божко. Жесткая экономия во всем. В космосе – каждый грамм на вес золота. Душ – раз в 10 дней. Скудный рацион - 1000 калорий в сутки. Для сравнения - современные космонавты съедают 3000 калорий ежедневно. За время эксперимента инженер Борис Улыбышев похудел на 12 килограммов."

Вчера док.фильм смотрел... это ужас... они там несколько раз чуть не передрались и много раз чуть не сошли с ума... Удивительно, что выдержали и не прервали эксперимент...

http://www.vesti.ru/doc.html?id=334657

Шаман
13-04-2011, 14:32

Жуйте, жуйте... и не волнуйтесь... :D

Musja
13-04-2011, 14:34

Дышите хлубже, проезжаем Сочи...

Карусель
13-04-2011, 14:42
Ох, маЛчики, мне б ваши заботы:D

Шаман
13-04-2011, 14:50
Кто из вас выдержал бы сидеть в замкнутом пространстве (12 метров) с двумя другими человеками и целый год?

Brat-Kvadrat
13-04-2011, 14:56
Кто из вас выдержал бы сидеть в замкнутом пространстве (12 метров) с двумя другими человеками и целый год?
2 вопроса: человеки проблемные и есть ли свой личный комп с интернетом?

nezaika
13-04-2011, 14:57

В тюрьме что ли?

Шаман
13-04-2011, 15:01
В тюрьме что ли?

Хуже... Полёт на Марс... смотри мой пост номер 3336

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2446150&postcount=3336

Шаман
13-04-2011, 15:03
2 вопроса: человеки проблемные и есть ли свой личный комп с интернетом?

Нет, человеки не проблемные и всех проверили на психологическую совместимость... Комп есть, но Интернета нет... :D

Brat-Kvadrat
13-04-2011, 15:09
Нет, человеки не проблемные и всех проверили на психологическую совместимость... Комп есть, но Интернета нет... :D
За 100 000 евро и выше я бы согласился. ))

nezaika
13-04-2011, 15:12
Вобщем мне и на Земле неплохо. Но за хорошую з/п плюс командировочные...хммм, подумала бы.

MoNoKiNi
13-04-2011, 15:18
Вобщем мне и на Земле неплохо. Но за хорошую з/п плюс командировочные...хммм, подумала бы.

Ты видела какие там туалеты? Нада еще и за "вредность" просить.

nezaika
13-04-2011, 15:22
Ты видела какие там туалеты? Нада еще и за "вредность" просить.

Не, не видела! Ой, ну это важный пункт, чтобы повредничать о надбавке.

Требую дополнительно 15 % за вредность и ваще за тесноту. :bratok:

Шаман
13-04-2011, 15:27
За 100 000 евро и выше я бы согласился. ))

И выдержал бы? Без Интернета? И без зала? В 12-ти метрах? Не верю... :D

*Кстати, по условиям эксперимента участники должны быть одного пола... :D

Шаман
13-04-2011, 15:29

Учти что год лететь в одну сторону до Марса... а потом ещё год обратно... :D

nezaika
13-04-2011, 15:31
Учти что год лететь в одну сторону до Марса... а потом ещё год обратно... :D

Т.е. два года?

Черт побери, с такими вводными надо требовать досрочную повышенную пенсию.

Brat-Kvadrat
13-04-2011, 15:32
И выдержал бы? Без Интернета? И без зала? В 12-ти метрах? Не верю... :D

*Кстати, по условиям эксперимента участники должны быть одного пола... :D
Слушай, думаешь на подводных лодках лучше? :D

Davida
13-04-2011, 15:36
ой люди, счас у меня война двух кланов будет, одна фирма решила изменить, я как то намекнула об этом другой фирме, она была недовольна, а когда эта фирма узнает что другая фирма всетаки произвела изменения, то что будет, е-мое.....

Haha
13-04-2011, 15:39
... Комп есть, но Интернета нет...

Значит, есть маджонг и фрииселз... Продержимся!
:)

vikta
13-04-2011, 15:41
ой люди, счас у меня война двух кланов будет, одна фирма решила изменить, я как то намекнула об этом другой фирме, она была недовольна, а когда эта фирма узнает что другая фирма всетаки произвела изменения, то что будет, е-мое.....
надеюсь, что ты была всё-таки умницей, и никакой коммерческой тайны не выдала :gy:

vikta
13-04-2011, 15:42
Хаха, это ты чего такое сейчас сказала??

Davida
13-04-2011, 15:43
надеюсь, что ты была всё-таки умницей, и никакой коммерческой тайны не выдала :гы:
еще нет, но когда придет другая фирма, она все поймет без слов....просто они же конкуренты.......

vikta
13-04-2011, 15:48
еще нет, но когда придет другая фирма, она все поймет без слов....просто они же конкуренты.......
а для чего ты конкурентам "намЯкивала"?
И что значит - "ещё нет"? планируешь всё-таки выдать??

Brat-Kvadrat
Ха-ха возьмет с собой пару томов Толстого и Достоевского, год времени пролетит незаметно. ))))

Шаман
Слушай, думаешь на подводных лодках лучше? :D

Думаю да... на современных всяко...там и залы спортивные и простора побольше... да и не год они там безвылазно сидят... при всплытии можно даже на палубу выйти покурить... :D

Davida
13-04-2011, 15:50
а для чего ты конкурентам "намЯкивала"?
И что значит - "ещё нет"? планируешь всё-таки выдать??
так они сами приходят, когда их не ждешь.....
так чтоб сюрпрайзом не стало, но они вот такие , они когда разговаривают, в глаза смотрят, врать невозможно...

Haha
13-04-2011, 15:51
Хаха, это ты чего такое сейчас сказала??

Это мне на латиницу переключаться лень...
«Свободная ячейка»[2] (англ. FreeCell) — карточный пасьянс. Поскольку пасьянс относительно новый и известен исключительно по компьютерным реализациям, устоявшегося русского названия нет.
Пасьянс маджонг — настольная игра для одного человека, по структуре и игровому процессу похожа на карточный пасьянс, играется с помощью набора фишек азиатской азартной игры маджонг. Имеет множество компьютерных реализаций. Следует отличать пасьянс маджонг от азартной игры маджонг, набор фишек которой используется в данной игре — в компьютерных играх чаще всего реализуется именно пасьянс маджонг, а не азартная игра.

Haha
13-04-2011, 15:52
Ха-ха возьмет с собой пару томов Толстого и Достоевского, год времени пролетит незаметно. ))))

И зачем они мне там нужны? Я их уже читала...

Olka
13-04-2011, 15:53

Пока наизусть не выучат ))))

Шаман

Маловато будет... Предлагаю взять с собой рюкзак флэшек на которые будут загружены все темы этого форума за несколько лет... Тогда можно продержаться почитывая... :D

Haha
... и не год они там безвылазно сидят...

Полгода тоже мало не покажется... Да еще как представишь, что чисто в консервной банке и над тобой сколько-то там метров (или километров?? не, наверное, все же метров, но много) воды.... Брррр....

vikta
13-04-2011, 15:54
...они когда разговаривают, в глаза смотрят, врать невозможно...
это что ж за акулы у вас там приплывают??
Ты им в следующий раз скажи, чтоб морально хады не давили.
А то за это можно и по шее получить * тут бац из-за спины - наши самураи - ахха и .... оххо конкурентам и обидчикам*
:bratok:
ПС. Самураи, ауууу!

Haha
13-04-2011, 15:56
Пока наизусть не выучат ))))
Да лаааадно! Может, я стихи начну сочинать...
"...За 20 лет в одиночном заключения в Шлиссельбургской крепости, Фигнер не падает духом. Ежедневно заставляя себя делать физические упражнения, вышагивала по камере из угла в угол до 10 вёрст в день, после чего садилась за книги. В тюрьме начинает писать стихи."
*а еще был хороший рассказ "20 лет под кроватью"...

Musja
13-04-2011, 15:56

А ты будешь сбоку на драчку смотреть?

Да ты интриганка!:)

Brat-Kvadrat
13-04-2011, 15:57
И зачем они мне там нужны? Я их уже читала...
У классиков всегда несколько слоев в произведении, с каждым следующим прочтением открывается новый и новый. ))

MoNoKiNi
13-04-2011, 15:59
Моне сегодня намекнули, что в связи с увольнением, некого персонажа, у Мони работы прибавится.
Ота сижу и не знаю радоваться мне или плакать. :gy:

Olka
Да лаааадно! Может, я стихи начну сочинать...
"...За 20 лет в одиночном заключения в Шлиссельбургской крепости, Фигнер не падает духом. Ежедневно заставляя себя делать физические упражнения, вышагивала по камере из угла в угол до 10 вёрст в день, после чего садилась за книги. В тюрьме начинает писать стихи."
*а еще был хороший рассказ "20 лет под кроватью"...

Да-да "Похороните меня за плинтусом" тоже неплохая книга )))
Если ты там будешь вышагивать год подряд, то слова Жени о мелькании перед глазами туда-сюда получат новое звучание :) Опасаюсь за твою личную безопасность!

Brat-Kvadrat
А то за это можно и по шее получить * тут бац из-за спины - наши самураи - ахха и .... оххо конкурентам и обидчикам*
:bratok:
ПС. Самураи, ауууу!
:bratok: :377: :viking:

Haha
13-04-2011, 16:00
У классиков всегда несколько слоев в произведении, с каждым следующим прочтением открывается новый и новый. ))

Ой, ну ладно, уговорили. Возьму... пусть в уголке полежат.
*в крайнем случае можно ими консервный нож внуть банки вколачивать...

Olka
13-04-2011, 16:00
Моне сегодня намекнули, что в связи с увольнением, некого персонажа, у Мони работы прибавится.

Не уточнили что может и зарплата прибавится? :)

Haha
13-04-2011, 16:01
...
Если ты там будешь вышагивать год подряд, то слова Жени о мелькании перед глазами туда-сюда получат новое звучание :) Опасаюсь за твою личную безопасность!

А кто у нас в роли Жени? Ты что, не едешь, что ли??? В смысле, не сидишь?

Olka
13-04-2011, 16:01
*в крайнем случае можно ими консервный нож внуть банки вколачивать...

Мне стыдно за твою необразованность, в космосе всё едят из тюбиков.

Haha
13-04-2011, 16:02
...рюкзак флэшек на которые будут загружены все темы этого форума за несколько лет... Тогда ... :D

... тогда можно окончательно потерять веру в человечество...

Kri
13-04-2011, 16:02
вчера по ссылке посмотрела на бункеры, которые построены для миллионеров, желающих выдержать "конец света"
хотите взглянуть?))

Olka
13-04-2011, 16:03
А кто у нас в роли Жени? Ты что, не едешь, что ли??? В смысле, не сидишь?

С тобой - сяду запросто (типун мне на язык), но с условием замены Достоевского хотя бы на шахматы. Кааак насобачимся - прилетим и с ходу наставим БК матов.

vikta
13-04-2011, 16:03
Это мне на латиницу переключаться лень...
...
ага, понятно, спасибо!
Я вот когда родителям звоню, они мне там начинают такими же словами непонятными сыпать, сидят крепко на всяких играх в инете по вечерам после работы, особенно папа, во жиСТЬ...
Честно завидую по-белому тем, кому никуда хоть иногда не надо и можно просто поирать.... :lol:
Нельзя ли и правда кудЫ-нить полететь, штоп только дали пару месяцев отоспаться и ещё несколько месяцев побездельничать и никуда не бежать.....

MoNoKiNi
13-04-2011, 16:04
Не уточнили что может и зарплата прибавится? :)

Гы. Кризис никто не отменял. :bratok:

Davida
13-04-2011, 16:04
А ты будешь сбоку на драчку смотреть?

Да ты интриганка!:)
если бы...все же syy на мою ниску лишь.....

Brat-Kvadrat
13-04-2011, 16:05
А вместо туалета - пылесос, извините. :shuffle:

Musja
13-04-2011, 16:06

В том эксперименте ели нормально, даже борщ варили из мочи...

См. цитату Шамана.

MoNoKiNi
13-04-2011, 16:06
вчера по ссылке посмотрела на бункеры, которые построены для миллионеров, желающих выдержать "конец света"
хотите взглянуть?))

Давай. Хотя если верить фильму 2012, то кавиара им на долго хватит.:)

MoNoKiNi
13-04-2011, 16:07
В том эксперименте ели нормально, даже борщ варили из мочи... См. цитату Шамана.

Нормально?! Ужас. :crazy:

Haha
13-04-2011, 16:08

Че эт стазу а необразованности-то?? Я эти тюбики даже видела - в павильоне Космос на ВДНХ...
*я с собой баночку возьму контрабандой... Только вот пока не решила: шпроты взять или сгущенку?

Musja
13-04-2011, 16:09
если бы...все же syy на мою ниску лишь.....

А ты делай круглые глаза :lady: и "я тут ни при делах" и вот так :coquet:

nezaika
13-04-2011, 16:09
В Гётеборге в их "эврике" есть некая космокаюта "Мир". Деталей не помню, но было занятно. Особенно стоячие спальные мешки.

Про тубзалеты - да, чего-то наподобии пылесоса... вроде. Пардоньте, но принцип их действия все-таки должен отличаться для эм и жо.

Шаман
13-04-2011, 16:10
Итак, для полёта на Марс сформировалось несколько экипажей... :

1-ый экипаж. ХаХа, Олка и .... (добавить третью участницу)
2-ой экипаж. Брат-Квадрат, .... и .... (добавить двоих участников)
3- ий экипаж. Незайка, Викта и Федя. (экипаж сформировался)

:D

Musja
13-04-2011, 16:11
Про тубзалеты - да, чего-то наподобии пылесоса... вроде. Пардоньте, но принцип их действия все-таки должен отличаться для эм и жо.

Принцип нет, захватное устройство да...

Olka
Че эт стазу а необразованности-то?? Я эти тюбики даже видела - в павильоне Космос на ВДНХ...
*я с собой баночку возьму контрабандой... Только вот пока не решила: шпроты взять или сгущенку?

Я тоже видела в музее Космоса, но все уже выдавленные были...
бери сгущёнку! Будем в невесомости шарики ловить, а то от шпрот жирные следы остаются...Кстати, а стиральную машину то нам положат? Или год сидеть в одном скафандре?

Haha
... с условием замены Достоевского хотя бы на шахматы. Кааак насобачимся - прилетим и с ходу наставим БК матов.

А давай! Меня давно склоняют "партейку в шахматишки"... А я все не склоняюсь...

nezaika
Голосом Гагарина: "Поехали!"

Musja
13-04-2011, 16:12

А ты чего, не "летишь"?

nezaika
Принцип нет, захватное устройство да...

А, ну да, в термИнах ошиблась. :crazy:

Olka

Ямабу к нам! Но и за Федьку мы ещё поборемся :bratok:

Haha
13-04-2011, 16:13
..сидят крепко на всяких играх в инете по вечерам после работы, особенно папа, во жиСТЬ...
...можно просто поирать.....

Ну сидеть - не сижу, но пару пасьянсов за вечер - особенно если ждешь кого... или чего - святое дело!

Musja

Лучше шашки!
Для разнообразия в Чапая поиграть в невесомости, будет прикольно....

Olka

По новейшим данным голосм Королёва надо :)

vikta
13-04-2011, 16:14

....
Третий готов!

nezaika
По новейшим данным голосм Королёва надо :)

Да?

Ну ладно, сменим тембр...

"ПОЕХАЛИ!"

Olka

Ничего, мы и гибкость в тебе разовьём, освоим йогу, пофилософствуем...

Kri
13-04-2011, 16:15
Давай. Хотя если верить фильму 2012, то кавиара им на долго хватит.:)
http://magov.net/blog/4828.html

http://magov.net/uploads/images/00/75/94/2011/02/20/157d66.jpg

Haha
13-04-2011, 16:16
Ямабу к нам! Но и за Федьку мы ещё поборемся

Я тоже удивилась за Федю... Она-то и не знает!
Ямабу - йес!

Haha
13-04-2011, 16:17
Лучше шашки!
Для разнообразия в Чапая поиграть в невесомости, будет прикольно....

Муся, это же не нааааш уровень! "Вино, только вино!" В смысле - шахматы.

Шаман
13-04-2011, 16:20
А ты чего, не "летишь"?

Не, я в ЦУПе остаюсь и наблюдаю...буду на связи... :D

Kri
13-04-2011, 16:22
Шаман, можно я не отвечу на твой последний коммент? у меня в башке сейчас совсем другая тема:)

MoNoKiNi
13-04-2011, 16:23
хттп://магов.нет/блог/4828.хтмл

хттп://магов.нет/уплоадс/имагес/00/75/94/2011/02/20/157д66.йпг

Нада срочно становится миллиардером. :gy:

Haha
13-04-2011, 16:23

Так третий уже вылетел? Ну тогда отбой, что ли... до завтра...

Kri
13-04-2011, 16:25
Нада срочно становится миллиардером. :гы:
или духовно богатым - святым:)

Haha
13-04-2011, 16:29

Они как-то удручающе бедно живут...

Davida
13-04-2011, 16:29
неужели духовное богатство тебя прокормит??

Kri
13-04-2011, 16:33
неужели духовное богатство тебя прокормит??
на случай конца света не страшно будет умирать:)

Musja
13-04-2011, 16:33
Не, я в ЦУПе остаюсь и наблюдаю...буду на связи... :D

Ну я там уже занял кресло, надеюсь дожить до:

"Корабль для полета на Марс создадут не ранее 2025 года - Перминов"

"Возможность полета на Марс надо совместить с созданием корабля, на котором будет новая энергодвигательная ядерная установка. И тогда, можно будет долететь за месяц", - сказал Перминов.
По его словам, создание двигательной установки планируется осуществить до 2019 года, создание корабля - не ранее 2025 года, а сам полет на Марс будет возможен только после 2035 года.
тут (http://www.rian.ru/science/20110413/364096988.html)

Musja
13-04-2011, 16:35

Не бойся, ты этого даже не заметишь в трансе...

Davida
13-04-2011, 16:36
хммм. а что же сейчас???

Kri
13-04-2011, 16:37
Они как-то удручающе бедно живут...
написано, что ресурсов для жизни там минимум на год хватит
и там даже интернет должно быть есть))

Submariner
13-04-2011, 16:37

Радоваться и плакать от радости!

Haha
13-04-2011, 16:38
Ой, я думала, что вы про святых...
Миллиардеры - да, они живут неплохо (ну судя по фильмам)...
*хотя... Богатые тоже плачут...

Musja
13-04-2011, 16:42

Какой инет при катаклизме, если даже люпистричества не будет?

Davida
13-04-2011, 16:42
лучше плакать богатым, чем бедным))))

Haha
13-04-2011, 16:47
лучше плакать богатым, чем бедным))))

Ну так это ж ясен, как говорится, пень при тихой погоде...
*лучше всего, конечно, классически: быть здоровым и богатым, а не бедным и больным...

Kri
13-04-2011, 16:48
Ой, я думала, что вы про святых...
Миллиардеры - да, они живут неплохо (ну судя по фильмам)...
вообще то я мало знаю про святых, только по книжецам и по паломническим местам, где их захоронения

Submariner
13-04-2011, 16:55
Приснился мне сегодня странный сон: несколько моих знакомых (в том числе, и форумчанок) обсуждали мою необразованность в сфере моды и то, как бы меня от этой необразованности избавить :-) В реальной жизни дамы эти друг с другом незнакомы.

И к чему бы такой сон?...

Submariner
13-04-2011, 16:58
Едучи в Ювяскюлу увидел указатель "Kuopio - 137km" и вспомнил о Феде. Бешеной собаке и таксисту 137км - не крюк! :-) Однако ж надо было на митинг успевать, так что с трассы не свернул.

Musja
13-04-2011, 16:59
http://magov.net/blog/4828.html

http://magov.net/uploads/images/00/75/94/2011/02/20/157d66.jpg

И вообще, это просто мааааленькие бункеры, по сравнению с тем на котором я служил, в 7-й дом высотой, подвешенный на тросах к 6-метровому бетонному куполу, расчитанный выдержать удар ракеты в 200-300 метрах...

Kri
13-04-2011, 17:03
Субик, про твой сон могу лишь сказать, что ты думаешь и общаешься с дамами, которые между собой не знакомы, но которые ценят чувство стиля в мужчине)))
а мне днем приснился говорящий олень и между нами было огромное чувство нежности, я его гладила, он клал мне на плечо голову и еще у него была орезана нога, а я ее как бы сращивала и забинтовывала

Davida
13-04-2011, 17:06
ни себе фога вам снится....
а мне вот чего то хочется....но плин........малчать лишь остается

Liria
13-04-2011, 17:17
Приснился мне сегодня странный сон: несколько моих знакомых (в том числе, и форумчанок) обсуждали мою необразованность в сфере моды и то, как бы меня от этой необразованности избавить :-) В реальной жизни дамы эти друг с другом незнакомы.

И к чему бы такой сон?...

Хи хи... мне вот форумчане тож как то приснились недавно...

Думаю Давидкины гольфы в этом виноваты...

Submariner
13-04-2011, 17:18
а мне вот чего то хочется....но плин........малчать лишь остается

Просто молчать - неправильно. Знаешь, как говорят? "Желание без плана его осуществления - это лишь мечта". Так что начинай строить планы!

Submariner
13-04-2011, 17:19
Хи хи... мне вот форумчане тож как то приснились недавно...

Думаю Давидкины гольфы в этом виноваты...

Стесняюсь даже спросить что те форумчане в твоём сне делали :gy:

Liria
13-04-2011, 17:19
И вообще, это просто мааааленькие бункеры, по сравнению с тем на котором я служил, в 7-й дом высотой, подвешенный на тросах к 6-метровому бетонному куполу, расчитанный выдержать удар ракеты в 200-300 метрах...
И вероятнее всего , что ничего от того бункера не осталось уже.

Liria
13-04-2011, 17:21
Стесняюсь даже спросить что те форумчане в твоём сне делали :gy:
.
кое кто ..кормил борщем форумчанок. Мило так общались. Было весело во сне.

Musja
13-04-2011, 17:22
Просто молчать - неправильно. Знаешь, как говорят? "Желание без плана его осуществления - это лишь мечта". Так что начинай строить планы!

Ха, когда начинаешь строить планы, все они рассыпаются как карточный домик...

Масло сьели, день прошёл...(с):)

Davida
13-04-2011, 17:23
я замерзла.......

Musja
13-04-2011, 17:26
И вероятнее всего , что ничего от того бункера не осталось уже.

Не думаю, строили на века из особого бетона.
Всё-таки кнопку на бомбёжки там нажимать будут...ТТТ

Submariner
13-04-2011, 17:27
я замерзла.......

Одеться не пробовала? ;)

Liria
13-04-2011, 17:30
Ха, когда начинаешь строить планы, все они рассыпаются как карточный домик...

Это если о них кому нибудь рассказать. Если я держу язык за зубами , то все получается.. а как ток расскажу ,то все начинает срываться...

Submariner
13-04-2011, 17:32

У нас масло давали и на завтрак, и на ужин :)

Davida
13-04-2011, 17:33
Одеться не пробовала? ;)
не помогает, сердце не согревает......
оно не хочет понять.....оно желает играть...

Liria
13-04-2011, 17:36
Субик, про твой сон могу лишь сказать, что ты думаешь и общаешься с дамами, которые между собой не знакомы, но которые ценят чувство стиля в мужчине)))
а мне днем приснился говорящий олень и между нами было огромное чувство нежности, я его гладила, он клал мне на плечо голову и еще у него была орезана нога, а я ее как бы сращивала и забинтовывала

А мне вчера песня приснилась , которой в реале не существует.. я даж во сне это осознавала и в тот момент когда пела , прозвучал будильник.. я проснулась пытаясь ее запомнить , пропела пару раз. Но после умывания я ее забыла.. и слова и мелодию. как то даже обидно.

Musja
13-04-2011, 17:38
я замерзла.......

Любовь не греет?;)

Davida
13-04-2011, 17:43
Любовь не греет?;)
ее нет и не будет......

Liria
13-04-2011, 17:44
Не думаю, строили на века из особого бетона.
Всё-таки кнопку на бомбёжки там нажимать будут...ТТТ

Ну возможно что и нет... хотя глядя на нашу армию , верится с трудом.

Микка К.
13-04-2011, 17:45
ее нет и не будет......

Да,извини,в эти выходные не получится встретиться...приболел я...

Если только ты сама примчишься и поухаживаешь за больным стариком )))

Kri
13-04-2011, 17:45
А мне вчера песня приснилась , которой в реале не существует.. я даж во сне это осознавала и в тот момент когда пела , прозвучал будильник.. я проснулась пытаясь ее запомнить , пропела пару раз. Но после умывания я ее забыла.. и слова и мелодию. как то даже обидно.
у меня такое бывает и тоже обидно, когда мелодию забываю, а один раз меня выпустили на огромный стадион во время евровидения петь, представляя то ли Россию то ли Финляндию)))

Kri
13-04-2011, 17:46
Микка, ну хоть словом бы девушку согрел!

Submariner
13-04-2011, 17:47
ее нет и не будет......

Не говори ерунды. Всё будет! Какие твои годы...

Davida
13-04-2011, 17:49
Не говори ерунды. Всё будет! Какие твои годы...
чем больше узнаю людей, тем больше разочировываюсь в мире, и тем больше мне хочется того , чего хочется

Musja
13-04-2011, 17:50

Он болеет!
Ему самому надо грелки с двух сторон...

Davida
13-04-2011, 17:51
к черту слова.....в действие тела
только молчу,...просто не скажу.....

Submariner
13-04-2011, 17:52
чем больше узнаю людей, тем больше разочировываюсь в мире, и тем больше мне хочется того , чего хочется

Ага... значит чего-то всё же хочется! Это уже хороший признак!

Liria
13-04-2011, 17:52
Эк тебя... ты уже дома или на работе.

ilonka231
13-04-2011, 17:53

вроде лет тебе уже не мало а в голове сумбур и каша

Davida
13-04-2011, 17:54
Эк тебя... ты уже дома или на работе.
на работе.....конечно

вроде лет тебе уже не мало а в голове сумбур и каша
так и в 33 имею право на сумбур и удовольствие

Kri
13-04-2011, 17:55
солнце, вот без стеба сейчас скажу, мне иногда кажется, что ты ждешь прекрасного незнакомца на форуме, который тебя заметит и покорит, но ведь ты видишь тут мы все вполне обычные люди, можем быть хорошими друзьями, а любви ты скажи - ДА! и она придет в твою жизнь, быть может и с форума, кто знает, ты ведь сама хозяйка своей души, через негатив ничего и не будет у тебя
на моих глазах люди действительно находят, но только тогда, когда прекращают силой брать, а просто верят

Микка К.
13-04-2011, 17:57

Что-то мне подсказывает,что к этой "собаке на сене" ни словами,ни руками не подберёшься )))

Submariner
13-04-2011, 18:00
Что-то мне подсказывает,что к этой "собаке на сене" ни словами,ни руками не подберёшься )))

Думаю, что подберёшься... но не кавалерийским наскоком :)

А с Кри я полностью согласен.

Davida
13-04-2011, 18:01
странная ты Кри, с такими постами какие я пишу на форуме мне кажется никакой принц не подойдет ко мне даже на минутку))))
ууу кого я силой беру???
знаешь ничего не делая, так вообше ничего не получишь.....;) эт не про мужчину было, хотя и в том смысле также

Kri
13-04-2011, 18:12
не ну я давно вижу эти довольно неприкрытые взывающие к мужской половине вздохи "ах, ох, чего то хочу, сама не знаю кого" ))
а делать конечно надо хотя бы то, чтоб разобраться в себе, понять кого хочешь и не распыляться на тех, кого не очень хочешь;) ну и искренность наше все

ilonka231
13-04-2011, 18:18
не ну я давно вижу эти довольно неприкрытые взывающие к мужской половине вздохи "ах, ох, чего то хочу, сама не знаю кого" ))

и я о том же,женщина со странностями,не удивлюсь если еще и девственница ко всему прочему

Микка К.
13-04-2011, 18:20

Пока лишь сбивают ещё на подлёте )))

Davida
13-04-2011, 18:25
а делать конечно надо хотя бы то, чтоб разобраться в себе, понять кого хочешь и не распыляться на тех, кого не очень хочешь;) ну и искренность наше все
)))))))))ах вот чего вам то жить не дает спокойно...?!.
так вздохах речь не о мужчинах.....
кроме мужчин я много чего хочу......
странные вы однакко, жизнь сосредоточенна не на одних лишь мужчинах))

ой ладно девушки форума, будьте спокойны, расслабьтесь, я ухожу в реалии реала.....

jamaba
13-04-2011, 18:29
Всем приветик

federajj
13-04-2011, 18:29
спыдя, как хорошо , что хоть что-то вечно в этом мире.
"воспитание Суски" дубль Нцать.

добрый вечер :)

vikta
13-04-2011, 18:30
Всем приветик
привет, снегурочка!
:kiss:

Liria
13-04-2011, 18:30
Всем приветик
Привет!! Какдела? :sun: :rose: :koffe: :koffe: :koffe:

Liria
13-04-2011, 18:32

Ой Федечка вернулась... одновременно с Ямабочкой.

jamaba
13-04-2011, 18:37
привет, снегурочка!
:кисс:
Приветик умница -красавица

jamaba
13-04-2011, 18:40
Привет!! Какдела? :сун: :росе: :коффе: :коффе: :коффе:
Приветик Лирунчик
Посылаю тебе чашечку

federajj
13-04-2011, 18:41
Ой Федечка вернулась... одновременно с Ямабочкой.

я ненадолго :)

jamaba
13-04-2011, 18:41

Федя привет дорогая

Liria
13-04-2011, 18:42
я ненадолго :)
от ёшкин кот.. куда подевалась то? и кода теперь вернешься?

Musja
13-04-2011, 18:55

А с Кри я полностью согласен.

+1!

И с Кри тоже согласен.

Чёрт, что-то на улице зябко...

Musja
13-04-2011, 18:57
Пока лишь сбивают ещё на подлёте )))

Думаешь в ПВО служила?

Musja
13-04-2011, 19:01
Всем приветик

Привет, потеряшка!

Брэнди? Виски? Значит виски!(с):)

Teffi
13-04-2011, 19:02
Всем приветик

приветик Ямаба...а ты правда куда пропала??

federajj
13-04-2011, 19:14
Федя привет дорогая

привет , Ямабулькин , как сьездили? :)

от ёшкин кот.. куда подевалась то? и кода теперь вернешься?

я сиииигда с вами :D

nezaika
13-04-2011, 19:28
Федя, ты еще здесь? Или мы уже там?

federajj
13-04-2011, 20:06
Федя, ты еще здесь? Или мы уже там?

.... :spy: .....

nezaika
13-04-2011, 20:11
.... :спы: .....

Нас укомплектовали и отправили на Марс.

Из ЦУПа наблюдает не тот, о ком ты сейчас подумала, а Шаман.

federajj
13-04-2011, 20:13
Нас укомплектовали и отправили на Марс.

Из ЦУПа наблюдает не тот, о ком ты сейчас подумала, а Шаман.

лучше б на Сникерс , я орешки люблю.

nezaika
13-04-2011, 20:14
лучше б на Сникерс , я орешки люблю.

Сникерсовые не люблю. Забирай.

Musja
13-04-2011, 20:15
Народ, если вырвать зуб "мудрости", сильно потупеешь?

Уже третью неделю ноет, а чего хочет не говорит...

vikta
13-04-2011, 20:15
Сникерсовые не люблю. Забирай.
так, я не понял, чё это вы тут орешки делите, а на кмабузе Хто картошку чистить буит?? :bratok:

nezaika
13-04-2011, 20:16
так, я не понял, чё это вы тут орешки делите, а на кмабузе Хто картошку чистить буит?? :браток:

Вот кро орЭшки жрет, того и ушлем на картошку. :gy:

federajj
13-04-2011, 20:19
Вот кро орЭшки жрет, того и ушлем на картошку. :гы:

злые вы , уйду я от вас .

nezaika
13-04-2011, 20:20
злые вы , уйду я от вас .

Помни - вокруг космос, идти некуда. Только если застегнуться в своем спальном мешке и не высовываться. :D

federajj
13-04-2011, 20:24
Помни - вокруг космос, идти некуда. Только если застегнуться в своем спальном мешке и не высовываться. :Д

вот ты мне скажи - тебе на Марс надо?

nezaika
13-04-2011, 20:25
вот ты мне скажи - тебе на Марс надо?

Деньги хорошие обещали и досрочную повышенную пенсию.

Надо лететь.

federajj
13-04-2011, 20:28
Деньги хорошие обещали и досрочную повышенную пенсию.

Надо лететь.

Кто? Шам? этооот расскажет :gy:
орешками надо было брать , надёжнее!

nezaika
13-04-2011, 20:29
Кто? Шам? этооот расскажет :гы:
орешками надо было брать , надёжнее!

Мы че - Чип и Дэйл орешками брать? :lol:

federajj
13-04-2011, 20:32
Мы че - Чип и Дэйл орешками брать? :лол:

не , ну а чем? денег у него нет, горилки и сала тоже , вот тока посылать и умеет , от отчаинья видать :gy:

nezaika
13-04-2011, 20:33
не , ну а чем? денег у него нет, горилки и сала тоже , вот тока посылать и умеет , от отчаинья видать :гы:

А орешки откудова при таком раскладе? :spy:

federajj
13-04-2011, 20:35
А орешки откудова при таком раскладе? :спы:

хороший вопрос , правильный.
Пытать будем - откуда орешки?

vikta
13-04-2011, 20:39
деУки, вы такие болтушки ....
сдаёцца мне, на Марсе я и останусь, обратную дорогу с вами не осилю

nezaika
13-04-2011, 20:39
хороший вопрос , правильный.
Пытать будем - откуда орешки?

Та... дохлое дело. Я уже обладаю какими-то двумя шамановыми призами, только до сих пор без понятия какими.

*Короче, никуда не летим. Убедила.

Davida
13-04-2011, 20:45
так, я не понял, чё это вы тут орешки делите, а на кмабузе Хто картошку чистить буит?? :браток:
Викта, ты уже эдам купила по 3,99е за кило???