Вход

View Full Version : Очень новая флудильная тема

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Карусель
12-05-2011, 13:06
Дураки, вы не поняли. :Д Какой смысл выбрасывать, дарить, отдавать хорошие джинсы годовой давности и тут же покупать взамен такие же? :гы:
И так со все остальной одеждой.

Сам дурак, годовые джинсы у мужчинки-вполне новые))))))
так и обьясняй, хочу поменять гардеробчик, в связи со сменой образа:D

federajj
12-05-2011, 13:09
Ты не поверишь :гы:

try me , я знаешь кака доверчивая , жах!

Brat-Kvadrat
12-05-2011, 13:09
так и обьясняй, хочу поменять гардеробчик, в связи со сменой образа:D
Я лучше колеса на машине поменяю. Одно колесо, что ваши тапки. :D

federajj
12-05-2011, 13:11
так и обьясняй, хочу поменять гардеробчик, в связи со сменой образа:Д

пачиму тока у мужычин? :D
это просто какое-то форменное безобразие! фиговых джинсов не хочется , а нормальные купишь , уже видеть их нетУ сил , а они и через год - нормальные!))))))

Brat-Kvadrat
12-05-2011, 13:14
пачиму тока у мужычин? :Д
это просто какое-то форменное безобразие! фиговых джинсов не хочется , а нормальные купишь , уже видеть их нетУ сил , а они и через год - нормальные!))))))
Попроси того, с аватара, тыкнуть тебе еще и в правый глаз. :D

tosik
12-05-2011, 13:15
Мы тоже один раз арендовали, так мелкий напродавал акуанок на 50 Е; а я так, стол отбила плюс на тортик с конфетами получилось:)

Мож еше раз снимем:D

Ага ..как рас на Красной площади открылся ))) и море рядом )

federajj
12-05-2011, 13:19
Попроси того, с аватара, тыкнуть тебе еще и в правый глаз. :Д

тьфу на тебя , БКашечка :D

Kri
12-05-2011, 13:26
выспалась, напекла жирных блинчиков,почитала ваши ответы и отвечаю:
раскрепощенность это когда ты переступаешь рамки ожидаемого поведения, но делаешь это, не переступая черту приличия. Например:женщина неожиданно целует незнакомого мужчину, который до этого буравил ее глазами, и уходит:)

Submariner
12-05-2011, 13:28
раскрепощенность это когда ты переступаешь рамки ожидаемого поведения, но делаешь это, не переступая черту приличия. Например:женщина неожиданно целует незнакомого мужчину, который до этого буравил ее глазами, и уходит:)

А когда женщина неожиданно целует знакомого ей мужчину, которого раньше не целовала - это что? ;)

federajj
12-05-2011, 13:28
неожиданно целует незнакомого мужчину, который до этого буравил ее глазами, и уходит

а если у неё петрушка в зубах застряла, оттого и бурваил?

Yasmin
12-05-2011, 13:31
Я лучше колеса на машине поменяю. Одно колесо, что ваши тапки. :D

не надо, на наши тапки наезжать)) тапок 2 штуки а колес 4, это значит вместо колес можно 2 пары тапок купить :gy:

Какой смысл выбрасывать, дарить, отдавать хорошие джинсы годовой давности и тут же покупать взамен такие же? :gy:

ты прям как мой брат, пока до дыр не сносится нового не надо, оно и правильно, не коллекционировать же их ))

Kri
12-05-2011, 13:33
А когда женщина неожиданно целует знакомого ей мужчину, которого раньше не целовала - это что? ;)
ну вот как ты обо мне подумаешь, если я тебя при встрече без предупреждения поцелую?=)

Kri
12-05-2011, 13:34
а если у неё петрушка в зубах застряла, оттого и бурваил?
тогда это комедия, но поцелуй ему все равно может понравиться:)

Kri
12-05-2011, 13:35
я вчера наблюдала живое олицетворение раскрепощенности - моя модель такое вытворяла с моделью мужчиной, которого в жизни первый раз видела..хух хух))

Musja
12-05-2011, 13:35
открыв глаз и встав утром на ершистый ковер , выпив спокойно кофе и посмотрев на свое отрожение в зеркале, ты сказал сам себе, супеерррррр.....;)
так и есть;)

Это не про тебя?

"***В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка))))))))))"

Submariner
12-05-2011, 13:36
ну вот как ты обо мне подумаешь, если я тебя при встрече без предупреждения поцелую?=)

А ты попробуй - и мы оба это узнаем :)

Brat-Kvadrat
12-05-2011, 13:36
Сумасшедшая.

Kri
12-05-2011, 13:39
Сумасшедшая.
Брат, ты точно травмировался бы на весь остаток жизни))

Kokos
12-05-2011, 13:43
выспалась, напекла жирных блинчиков,почитала ваши ответы и отвечаю:
Это скорее свобода в отношениях. Рамки каждый сам себе ставит над тем что уже заложено семьей. Бывает алкоголь малость рамочки спускает и тогда видно кто на самом деле живет в его теле!

Musja
12-05-2011, 13:44

Загонишь в столбняк...

Кста, а в щёчку или в засос?;)

Brat-Kvadrat
12-05-2011, 13:44
Поцелуй, это очень интимное действие, что бы им просто так разбрасываться. )

Kri
12-05-2011, 13:47
Поцелуй, это очень интимное действие, что бы им просто так разбрасываться. )
ты бы так не говорил, если бы Жоли подошла к тебе и пристально глядяв глаза, притянула тебя за шею к себе и поцеловала бы

Yasmin
12-05-2011, 13:50
Вижу иногда такую , не врубаюсь :)
не, ну как "экибану" или запчасть к букетику , эт я понимаю , но как автономное растение - шота как-то не очень , имеено из-за того, что крученая палка , а сверху пару листиков , часто жёлто-сухоньких :)

у меня монстера просто гыгантская , а покупала я 3 года назад - 5 листиков "на окошко", ага :D
опасаюсь , чтоб до вот такого не выросла , а то где ж я жить буду ))))

ты это дело не запускай, а то придется для него свою комнату снимать :gy:

Kri
12-05-2011, 13:51
Это скорее свобода в отношениях. Рамки каждый сам себе ставит над тем что уже заложено семьей. Бывает алкоголь малость рамочки спускает и тогда видно кто на самом деле живет в его теле!
нет, именно круто, когда все без алкоголя. под алкоголем любой дурак может раскрепоститься

Kokos
12-05-2011, 13:52
нет, именно круто, когда все без алкоголя. под алкоголем любой дурак может раскрепоститься
Значит я не дурак

nezaika
12-05-2011, 13:53
Дайте мне прутик, щас кого-то отхоздаю. :bratok:

Кафе отменилось, ребенок позеленел и выдал, что она не может идти в кафе, ибо животик болел (сознательность проявила, ишш ты). И кааак вывернет ее... Короче, накаркал кое кто.

А я пошла и продлила больничный. :crazy:

federajj
12-05-2011, 13:56
тогда это комедия, но поцелуй ему все равно может понравиться:)

если она протянет к нему губы , сложеные в классический дакфэйс , то может случиться и драма ))))

KiDr
12-05-2011, 13:57
я вчера наблюдала живое олицетворение раскрепощенности - моя модель такое вытворяла с моделью мужчиной, которого в жизни первый раз видела..хух хух))
мы сами себя закрепащаем, все рамки и границы мы сами и построили. Вот скажу я тут "завались" и пост мой удалят, ибо мат. А если подумать просто слово. Так же и с поцелуем, вот вбили мы себе в голову что нельзя целовать первого встречного, и все теперь на этом табу. Рзврат это. А задумайся, это всего лишь момент. Мы все пытаемся осмыслит логически, поэтому то и раскрепощеней себя чувствуем после пару стопок, ибо логическое мышление страдать наченает. Можеш засосать меня при следующей встрече, я не обижусь.

Yasmin
12-05-2011, 13:58
женщина неожиданно целует незнакомого мужчину, который до этого буравил ее глазами, и уходит:)

если это прилично, чтож тогда вульгарно)

federajj
12-05-2011, 13:58
Дайте мне прутик, щас кого-то отхоздаю. :браток:

Кафе отменилось, ребенок позеленел и выдал, что она не может идти в кафе, ибо животик болел (сознательность проявила, ишш ты). И кааак вывернет ее... Короче, накаркал кое кто.

А я пошла и продлила больничный. :цразы:

как же я ненавидю эту паскатаути :(((

Ты там за кол-вом питья следи .

nezaika
12-05-2011, 14:01
как же я ненавидю эту паскатаути :(((

Ты там за кол-вом питья следи .

Пьет вроде. В принципе у нас не сильно все это, так шта я даже не напрягаюсь.

Kri
12-05-2011, 14:02
мы сами себя закрепащаем, все рамки и границы мы сами и построили.
я считаю мы сами убиваем много красивых моментов в жизни, которые остаются витать на грани мечтаний

federajj
12-05-2011, 14:02
разбираю детёнкин куклариум , пока её нет...
откуда всё ЭТО взялось :D

federajj
12-05-2011, 14:03
Пьет вроде. В принципе у нас не сильно все это, так шта я даже не напрягаюсь.

ну сильно - не сильно , а обезвоживание вам ни к чему , так что пусть пьёт.
она как , от еды не отказывается?

nezaika
12-05-2011, 14:05
ну сильно - не сильно , а обезвоживание вам ни к чему , так что пусть пьёт.
она как , от еды не отказывается?

Неа, умяла маленький ёгурт за милую душу, хотела было начать рисовую кашу, но я приостановила этот жор. А то начнет есть и тут же скажет наелась, и выкидывай остальное, ога.

scania
12-05-2011, 14:06
если это прилично, чтож тогда вульгарно)
вульгарно было бы если бы она его трахнула при всех на ьсэмке

nezaika
12-05-2011, 14:08
откуда всё ЭТО взялось :Д

Я пару раз тоже начинала рыться в ящиках с игрухами, надо хотя бы половину ликвидировать. И шо, пошли в магазин и купили таки хеллоу китти. Мягкую, как в ее мечтах. Она и комп с хеллоу китти засекла, no я про него сказала, что он для бэбисов, она и не стала настаивать. Заявила, что теперь ей надо игрушку, а хеллоу китти игрушкой не считается, хеллоу китти для спанья, а не игр. О как.

Submariner
12-05-2011, 14:10

Мне жутко стыдно не знать элементарных вещей, но всё же: что такое "ьсэмка"???

KiDr
12-05-2011, 14:11
Я пару раз тоже начинала рыться в ящиках с игрухами, надо хотя бы половину ликвидировать. И шо, пошли в магазин и купили таки хеллоу китти. Мягкую, как в ее мечтах. Она и комп с хеллоу китти засекла, но я про него сказала, что он для бэбисов, она и не стала настаивать. Заявила, что теперь ей надо игрушку, а хеллоу китти игрушкой не считается, хеллоу китти для спанья, а не игр. О как.
наша тоже эту кошку любит, я ей еще мультиков с интернета наворовал. У нас у сына просто огромное кол-во игрушек, реально можно магазин затоварить.

KiDr
12-05-2011, 14:12
Мне жутко стыдно не знать элементарных вещей, но всё же: что такое "ьсэмка"???
адмираль не стебайтесь.

MoNoKiNi
12-05-2011, 14:12
откуда всё ЭТО взялось :Д

Первые 5 лет своей жизни я была единственным и, есессна, самым любимым дитём и внуком, так моя мама ежемесячно на помойку шастала с большиииими мешками. Прям сама себе завидую. :gy:

federajj
12-05-2011, 14:14
Неа, умяла маленький ёгурт за милую душу, хотела было начать рисовую кашу, но я приостановила этот жор. А то начнет есть и тут же скажет наелась, и выкидывай остальное, ога.

праильна сделала . лучше маленькими "дозами" , может хоть что-то успеет "впитаться" до выворачивания.

federajj
12-05-2011, 14:17
Я пару раз тоже начинала рыться в ящиках с игрухами, надо хотя бы половину ликвидировать. И шо, пошли в магазин и купили таки хеллоу китти. Мягкую, как в ее мечтах. Она и комп с хеллоу китти засекла, но я про него сказала, что он для бэбисов, она и не стала настаивать. Заявила, что теперь ей надо игрушку, а хеллоу китти игрушкой не считается, хеллоу китти для спанья, а не игр. О как.

киття есть , спательная , компьютерная , рюкзаковая и ридикюльная , скока остальных кить , даже думать не хочу.
компьютер есть ещё и какой-то "синенький" , покупался как раз , когда ей 3 было , предлагаю передать по наследству подрастающему поколению , грит он ей дорог , как память о детстве :D

federajj
12-05-2011, 14:19
Первые 5 лет своей жизни я была единственным и, есессна, самым любимым дитём и внуком, так моя мама ежемесячно на помойку шастала с большиииими мешками. Прям сама себе завидую. :гы:

эх... а у меня была одна кукла, которую я с перепугу "захотела" в 10 лет , ну нада выдержать - 10 лет не спрашивать "что ты хочешь на дыр" , а потом взять спросить! так кто хошь в ступор впадёт :gy:

nezaika
12-05-2011, 14:21
киття есть , спательная , компьютерная , рюкзаковая и ридикюльная , скока остальных кить , даже думать не хочу.
компьютер есть ещё и какой-то "синенький" , покупался как раз , когда ей 3 было , предлагаю передать по наследству подрастающему поколению , грит он ей дорог , как память о детстве :Д

Когда нашей было года 2 я стала думать насчет этих дитячьих компов. Но посмотрела на их вид и функции и решила, что пусть на настоящем брякает, все толку больше будет.

А сейчас тем более это ей не надо, нужные игры на папином компе без подсказки находит. Теперь надо послеживать, чтоб в пылу поисков на какую-нить порнуху не вышла. :gy:

Musja
12-05-2011, 14:21
Я пару раз тоже начинала рыться в ящиках с игрухами, надо хотя бы половину ликвидировать. И шо, пошли в магазин и купили таки хеллоу китти. Мягкую, как в ее мечтах. Она и комп с хеллоу китти засекла, no я про него сказала, что он для бэбисов, она и не стала настаивать. Заявила, что теперь ей надо игрушку, а хеллоу китти игрушкой не считается, хеллоу китти для спанья, а не игр. О как.

Плин, и нас уже тоже эта зараза киса, тоже комп требует как видит, но мы пока отвлекаем внимание яйцами с китти, скоро коллекция будет...

nezaika
12-05-2011, 14:22
Плин, и нас уже тоже эта зараза киса, тоже комп требует как видит, но мы пока отвлекаем внимание яйцами с китти, скоро коллекция будет...

Я вообще не пойму откуда такая любовь к этой роже, соответствующих мультов никогда она не видела. Рожа наверно добродушная.

KiDr
12-05-2011, 14:24
Я вообще не пойму откуда такая любовь к этой роже, соответствующих мультов никогда она не видела. Рожа наверно добродушная.
мне она тоже нравится, распологает к себе обманьчивым добродушием..

Musja
12-05-2011, 14:25
Когда нашей было года 2 я стала думать насчет этих дитячьих компов. Но посмотрела на их вид и функции и решила, что пусть на настоящем брякает, все толку больше будет.

А сейчас тем более это ей не надо, нужные игры на папином компе без подсказки находит. Теперь надо послеживать, чтоб в пылу поисков на какую-нить порнуху не вышла. :gy:

+1!
Тем-более наша по-финска нэ понимай...

ЗЫ, Порнухи нет...

federajj
12-05-2011, 14:26

А сейчас тем более это ей не надо, нужные игры на папином компе без подсказки находит. Теперь надо послеживать, чтоб в пылу поисков на какую-нить порнуху не вышла. :гы:

так в том то и дело , что уже в 4ре года ей было не очень надо , а в 5 - не надо совсем , она ж - окупант и доморощенный гестаповец , товарищ комп видят только после 20.00 по будням или после 20.30 - в выходние дни :gy:
но неееет , "память о детстве" , блин . (я легла , когда она это выдала :D )

Musja
12-05-2011, 14:26

Где мультики качал, говори!

А то на данный момент любимые Смешарики, но чую скоро ей надоедят.

MoNoKiNi
12-05-2011, 14:27
эх... а у меня была одна кукла, которую я с перепугу "захотела" в 10 лет , ну нада выдержать - 10 лет не спрашивать "что ты хочешь на дыр" , а потом взять спросить! так кто хошь в ступор впадёт :гы:

Гык. А еще у меня была первая (и последняя) в жизни всамделешняя шуба, жвачки пакетами и еще много чего.. Ех, пойду поработаю с горя. :gy:

KiDr
12-05-2011, 14:28
Где мультики качал, говори!

А то на данный момент любимые Смешарики, но чую скоро ей надоедят.
kak obychno kinozal.tv

nezaika

А шо, на самом деле злобное существо?

federajj

ты чё? она ж - рооооооооозАвая :D

federajj
12-05-2011, 14:30
Гык. А еще у меня была первая (и последняя) в жизни всамделешняя шуба, жвачки пакетами и еще много чего.. Ех, пойду поработаю с горя. :гы:

о ! шуба!
ты ж , кнешна, забыла спросить где куртяк ,да? :crazy:

nezaika
12-05-2011, 14:31
ты чё? она ж - рооооооооозАвая :Д

ДА больше белого.

MoNoKiNi
12-05-2011, 14:32
о ! шуба!
ты ж , кнешна, забыла спросить где куртяк ,да? :цразы:

Дак лето :gy:

KiDr
12-05-2011, 14:32
А шо, на самом деле злобное существо?
так ктож занет что у нее б башке-то, те что мульт делали явно думали о денежной наживе.

jamaba
12-05-2011, 14:33
усем приветик
про рожу из какого мультика идет речь?

KiDr
ты чё? она ж - рооооооооозАвая :Д
у нас у кнопки ваще усе розовое, она просто ращится от этого цвета, даже канфеты только розовые ест.

nezaika
Апуа!

Чуть сырники с вами не сожгла.

federajj
ДА больше белого.

это пЕар ход такой , чтоб родителей не сразу тошнить начинало.

KiDr
12-05-2011, 14:35
усем приветик
"Дестять лезбиянок и сутинер", detская сказка про трудности современного мира.

federajj
12-05-2011, 14:35
Дак лето :гы:

я знал, я знал :D

nezaika
12-05-2011, 14:36
усем приветик
http://demi.fi/uploads/diaryImages/57277__hellokitty.jpg

federajj
усем приветик

НК , тока не сининен , а розовинен :gy:
(хеллоу китти)))))

jamaba
"Дестять лезбиянок и сутинер", detская сказка про трудности современного мира.
ну и не сюрприз тогда что незайке рожа тамошняя не нравится

Brat-Kvadrat
12-05-2011, 14:37
ты бы так не говорил, если бы Жоли подошла к тебе и пристально глядяв глаза, притянула тебя за шею к себе и поцеловала бы
Если просто так подошла, я бы сделал шаг назад. Другое дело, если личное пространство обоими было нарушено пол часа назад и продолжало неизбежно сокращаться.

Kokos
12-05-2011, 14:38
усем приветик
Привет! Как погодка жжет?

Brat-Kvadrat
12-05-2011, 14:38
Дайте мне прутик, щас кого-то отхоздаю. :bratok:

А я пошла и продлила больничный. :crazy:

:xbum:

Вообще-то докторам коньяк дарят и конфеты. :D

nezaika
12-05-2011, 14:39
:хбум:

Вообще-то докторам коньяк дарят и конфеты. :Д

Коньяк? На кой он тебе, на полочке чтоб стоял?

jamaba
12-05-2011, 14:42
Незайкин и Федюля, у вас эта китти нравилась мелким?
у меня как то совсем незаметно прошло, никаких эмоций, тогда всех затмила золушка

nezaika
12-05-2011, 14:43
у меня как то совсем незаметно прошло, никаких эмоций, тогда всех затмила золушка

У нас эта стадия только начала набирать обороты.

jamaba
12-05-2011, 14:43
Привет! Как погодка жжет?
приветик
неа, чота пасмурно совсем сейчас
наверное дождь будет

У тебя как?

jamaba
12-05-2011, 14:45
У нас эта стадия только начала набирать обороты.
стадия золушки?
эта да, ломать может долго и кошельку неприятно

nezaika
12-05-2011, 14:46
стадия золушки?
эта да, ломать может долго и кошельку неприятно

Не, хеллоу киттевая.

MoNoKiNi
12-05-2011, 14:50
я знал, я знал :Д

Седня спрошу, может быть. :gy:

mg-34
хехе)))) а че так нервно то......
вообшето у меня был парень когда то давно, так вот у него обуви было больше чем у меня, и к тому же он за ней ухаживал и в тоже время и за моей обувью.....
был простой вопрос с моей стороны, вы как то неадекватно среагировали......ну и ладно пофикк...
а мне не надо сочувствовать, я вас не просила, мимо......
мои мужина никогда не сидел за компом или перед теликом, он делал бизнесс....
Гыгы а ты в это время сидела на форуме :lol:

ID
Попроси того, с аватара, тыкнуть тебе еще и в правый глаз. :D
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18904&stc=1

federajj
12-05-2011, 14:52

у нас пошло на спад, мы ж уже одной ногой университеты заканчиваем , на права сдаём :)
у нас другая трабла - петшопы , эти подлые китайцы уже даже "каталоги" в игрушки не вкладывают, чтоб зачёркивать приобретённое , тупо шлёпают крокобразов и всего делов...

вот так и живём - в ухах бибер , на рингтоне - какой нить еластинен , на башке - обручи с черепами и полный дом пластмассы))))

mg-34
12-05-2011, 14:53
это значит "Беги, Рабинович, беги" или другими словами берегись хомута, грядет перебазировка авиополка на твой аеродром

mg-34
12-05-2011, 14:55
Ревнует просто тебя к морячку

mg-34
12-05-2011, 14:56
Так он бы этого не увидел, ее губы закрыли бы ему глоза

jamaba
12-05-2011, 14:56
у нас пошло на спад, мы ж уже одной ногой университеты заканчиваем , на права сдаём :)
у нас другая трабла - петшопы , эти подлые китайцы уже даже "каталоги" в игрушки не вкладывают, чтоб зачёркивать приобретённое , тупо шлёпают крокобразов и всего делов...

вот так и живём - в ухах бибер , на рингтоне - какой нить еластинен , на башке - обручи с черепами и полный дом пластмассы))))
у нас бибер уже в бане, надоел.
сейчас собаки в каждом углу, но вот знаешь гораздо дешевле зато.

о, еще полное затмение с резиновыми утками, разные там от фей до чудовищь
они страшенные, но идут как разменная валюта

mg-34
12-05-2011, 14:58
мы сами себя закрепащаем, все рамки и границы мы сами и построили. Вот скажу я тут "завались" и пост мой удалят, ибо мат. А если подумать просто слово. Так же и с поцелуем, вот вбили мы себе в голову что нельзя целовать первого встречного, и все теперь на этом табу. Рзврат это. А задумайся, это всего лишь момент. Мы все пытаемся осмыслит логически, поэтому то и раскрепощеней себя чувствуем после пару стопок, ибо логическое мышление страдать наченает. Можеш засосать меня при следующей встрече, я не обижусь.
А вот встретят тебя вечером в полутемном переулке Маркизон-Йолкка-Илонка, и захотят почеломкатся с тобой, что делать то будешь?

Brat-Kvadrat
12-05-2011, 14:59
Гыгы а ты в это время сидела на форуме :lol:
Он был достойным мужчиной. :D

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2475065&postcount=229

mg-34
12-05-2011, 15:00
Гыгыгы, это ж тетка, она не может

Kokos
12-05-2011, 15:01
приветик
неа, чота пасмурно совсем сейчас
наверное дождь будет

У тебя как?
Здесь переменная облачность в двух словах.
Рабочая погодка, отдыхать не мешки ворочать!

KiDr
12-05-2011, 15:01
А вот встретят тебя вечером в полутемном переулке Маркизон-Йолкка-Илонка, и захотят почеломкатся с тобой, что делать то будешь?
это будет волшебная встреча 4х влюбленных.

federajj
12-05-2011, 15:06
у нас бибер уже в бане, надоел.
сейчас собаки в каждом углу, но вот знаешь гораздо дешевле зато.

о, еще полное затмение с резиновыми утками, разные там от фей до чудовищь
они страшенные, но идут как разменная валюта

резиновая утка - фея??? :eek:
у вас лизeргиновая кислота снова в моде? :D

jamaba
12-05-2011, 15:09
резиновая утка - фея??? :eek:
у вас лизeргиновая кислота снова в моде? :D
ага
утки совсем маленькие, резиновые и страшенные
они там всякие от монстриков до шамрока
кароче жесть

mg-34
12-05-2011, 15:10
это будет волшебная встреча 4х влюбленных.
Я думаю что на это БК скажет, что это будет встреча автора со своими лит. героями и фонтанировать ты будешь в одиночку.

jamaba
12-05-2011, 15:11
Здесь переменная облачность в двух словах.
Рабочая погодка, отдыхать не мешки ворочать!
ты в отпуске?

Kri
12-05-2011, 15:12
Так он бы этого не увидел, ее губы закрыли бы ему глоза
так он бы поэтому и сделал шаг назад, чтоб их губам хватило места)))

Шаман
12-05-2011, 15:17
Наисложнейший тест памяти. Надо запомнить мельчайшие подробности на 30-ти фотках :

http://www.hs.fi/viesti/muistitesti

federajj
12-05-2011, 15:18
ага
утки совсем маленькие, резиновые и страшенные
они там всякие от монстриков до шамрока
кароче жесть

мы в крайний раз - светящегося осьминога купили , фиолетового , хорошо лето на улице , а то б ночью , недайбожэ , зашла проверить ребёнку :gy:

federajj
12-05-2011, 15:21
похоже весна, таки окончательно пришла, а это значит , что в обозримом будущем , буду скакать , аки гордый муфлон , на тыбуреточке ....

эх , хорошо , что мой балкон не читают дети))))))

nezaika
12-05-2011, 15:25
похоже весна, таки окончательно пришла, а это значит , что в обозримом будущем , буду скакать , аки гордый муфлон , на тыбуреточке ....

Чиво? :spy:

federajj
12-05-2011, 15:28
Чиво? :спы:

ну окна то на балконе - высоко , а я фобией страдаю , так что весенняя помывка в моём исполнении , выглядит очень занятно )))

nezaika
12-05-2011, 15:30
ну окна то на балконе - высоко , а я фобией страдаю , так что весенняя помывка в моём исполнении , выглядит очень занятно )))

Ох, какие у тебя грандиозные планы.

А я вот вышла вчера на приусадебный участок позырить яблоневые деревья, на одном почки проклюнулись, другое делает вид, что засохло. Константировала факт, что рэзать будет больно.

federajj
12-05-2011, 15:35
Ох, какие у тебя грандиозные планы.

А я вот вышла вчера на приусадебный участок позырить яблоневые деревья, на одном почки проклюнулись, другое делает вид, что засохло. Константировала факт, что рэзать будет больно.

я земли , особенно если на ней что-то должно расти , боюсь , даже больше , чем дрожжевого теста , то тоже растёт , но хоть в мусорное ведро помещается.

А вот бабуля моя , лунный календарь вела , план посадок -черенкований , у неё вот прям всё_привсё колосилось , даже то , у чего колосьев быть вообще не могло.

jamaba
12-05-2011, 15:37
я земли , особенно если на ней что-то должно расти , боюсь , даже больше , чем дрожжевого теста , то тоже растёт , но хоть в мусорное ведро помещается.

А вот бабуля моя , лунный календарь вела , план посадок -черенкований , у неё вот прям всё_привсё колосилось , даже то , у чего колосьев быть вообще не могло.
Федь, где все твои гламурные авики?

Шаман
12-05-2011, 15:37
Ещё 23 минуты и рабочий день закончится.

federajj
12-05-2011, 15:40
Федь, где все твои гламурные авики?

они не в состоянии передать всю гамму моих ощущений)))

Kokos
12-05-2011, 15:40
ты в отпуске?
Я с 2000года в отпуске за свой счет

Ёжик_в_тумане
12-05-2011, 15:45
мляяя...лето еще не началось, а я уже как выжатый лимон с работы притащилась.... а мне еще цветочки садить на пиху...

Liria
12-05-2011, 15:47
Дураки, вы не поняли. :D Какой смысл выбрасывать, дарить, отдавать хорошие джинсы годовой давности и тут же покупать взамен такие же? :gy:

Ну бывает , что пару раз одеваешь и понимаешь что не нравятся.. чего зазря место занимать таким вещам.. нада освобождать пространство для нового.

KiDr
12-05-2011, 15:49
Я думаю что на это БК скажет, что это будет встреча автора со своими лит. героями и фонтанировать ты будешь в одиночку.
это че они все мои, надо будет к дохтуру заглянуть.

Musja
12-05-2011, 15:50

Зато слышат...

Yasmin
12-05-2011, 15:50
mtv3: USAn pörssiromahdus 2008

интересно, чего нового расскажут)

Musja
12-05-2011, 15:53

У нас дички на улице вовсю розовым цветут, ляпота, японцам с их хвалёной сакурой уууух...

nezaika
12-05-2011, 15:53
У нас дички на улице вовсю розовым цветут, ляпота, японцам с их хвалёной сакурой уууух...

А мы в тундре, у нас все только начинает распускаться.

Liria
12-05-2011, 15:56

иногда эти рамки лучше не переходить и оставаться друзьями..
порой поцелуй вызывает разочарование и даже последующее отвращение. А иногда его слишком мало и хочется большего...

KiDr
12-05-2011, 15:57
иногда эти рамки лучше не переходить и оставаться друзьями..
порой поцелуй вызывает разочарование и даже последующее отвращение. А иногда его слишком мало и хочется большего...
ну так и не переходи если не хочется, а можно и не строить эти рамки вовсе:)

mg-34
12-05-2011, 16:01
это че они все мои, надо будет к дохтуру заглянуть.
В последнее время это модно подозревать друг друга в графоманстве и управлении клонами.

Kri
12-05-2011, 16:02
увлечение флудом способствует развитию мании преследования

Musja
12-05-2011, 16:04
А мы в тундре, у нас все только начинает распускаться.

Какая-ж у вас тундра?
Говорят у вас летом море теплее, чем тут на югах...

nezaika
12-05-2011, 16:12
Какая-ж у вас тундра?
Говорят у вас летом море теплее, чем тут на югах...

Но распускается все намного позже, это факт.

Пару недель назад у нас еще все сухое и бурое было, а в полутора часах к югу от нас уже зеленели березы и травка проклюнулась.

Liria
12-05-2011, 16:14
наша тоже эту кошку любит, я ей еще мультиков с интернета наворовал. У нас у сына просто огромное кол-во игрушек, реально можно магазин затоварить.

хих я игрухи могла ток под предлогом , а это сиротам!!! отсортировать... но до сих пор они еще есть. И даже иногда играется с ними..)))

Kokos
12-05-2011, 16:15
увлечение флудом способствует развитию мании преследования
Мании и фобии тема хорошая развивать жаль только лично смысл есть.

Musja
12-05-2011, 17:03
Мании и фобии тема хорошая развивать жаль только лично смысл есть.

Только не тут, плз!

scania
12-05-2011, 17:05
Гыгыгы, это ж тетка, она не может
да ладно.все можно МГ....все....

jamaba
12-05-2011, 17:07
Только не тут, плз!
а чего так?
сидение в виртуале уже само сабой говорит о пошатнувшемся душевном здоровье
флуд чем не место?

Liria
12-05-2011, 17:14
а чего так?
флуд чем не место?

Слушай ...так оптимистично говоришь :) , приятно , что нас таких многА ..

:D и будет еще больше!!! :)

Давай ка лучше кофеем все это дело запьём !!!
:gy: :koffe: :koffe: :koffe:

Musja
12-05-2011, 17:24
а чего так?
флуд чем не место?

Больным о больном перебор будет...

Yasmin
12-05-2011, 17:31
урааа, гроза собирается, обожаю)))))

Brat-Kvadrat
12-05-2011, 17:32
Я с 2000года в отпуске за свой счет
А живешь на что?

Микка К.
12-05-2011, 17:34
На улице настоящее лето.
В такую погоду ещё больше хочется иметь свою небольшую,уютную избушку на берегу озера...

nezaika
12-05-2011, 17:38
На улице настоящее лето.
В такую погоду ещё больше хочется иметь свою небольшую,уютную избушку на берегу озера...
...с комарами, квакушками и орущими по ночам чайками.

Финляндия!

Микка К.
12-05-2011, 17:57
...с комарами, квакушками и орущими по ночам чайками.

Финляндия!

Ерунда!
Зато можно в семейках по своей территории ходить,загорать,рыбу ловить...гости всегда на выходные будут на шашлык-машлык...а если повезёт,то и невеста какая на уикенд заскочит )))

nezaika
12-05-2011, 18:01
Ерунда!
Зато можно в семейках по своей территории ходить,загорать,рыбу ловить...гости всегда на выходные будут на шашлык-машлык...а если повезёт,то и невеста какая на уикенд заскочит )))

Перед невестой только в семейниках не дефилируй.

*С женой уже можно и в семейниках. :gy:

KiDr
12-05-2011, 18:04

*С женой уже можно и в семейниках. :гы:
не скажи есть отличные семейники, красивые, глаз не оторвать.

nezaika
12-05-2011, 18:05
не скажи есть отличные семейники, красивые, глаз не оторвать.

А если от Дольче и Габаны, то и на люди можно выходить, ога.

Kri
12-05-2011, 18:07
не хотите ли хельсинчане завтра в 5 в бекерсе собраться? Шампанское до 18:40 по евро

Yasmin
12-05-2011, 18:09
City-market synttärit, Juhla Mokka за 3,29е :) (plussalla)

KiDr
12-05-2011, 18:14
Циты-маркет сынттäрит, Юхла Мокка за 3,29е :) (плуссалла)
юхла мокка пойло для зверей:)

Kri
12-05-2011, 18:22
это в центре, очень уютный бар и найтклаб

Микка К.
12-05-2011, 18:32

*С женой уже можно и в семейниках. :gy:

Жёны тоже себе позволяют ого-го чего,что в невестах ни-ни ))))

ПС.Шампанского попил бы с удовольствием,соскучился уже.
Как-то напарник привёз из Таллина 20 бутылок "Советского"...какая вкуснятина,блин..и всего за 4 евро...

nezaika
12-05-2011, 18:33

Неужели бигуди и халат не первой свежести? :eek:

Микка К.
12-05-2011, 18:34
Неужели бигуди и халат не первой свежести? :eek:

Можно подумать,что ты по телеку не видела ?

nezaika
12-05-2011, 18:37
Можно подумать,что ты по телеку не видела ?

эээ... даже не знаю в какой категории я должна думать.

KiDr
12-05-2011, 18:38
нет ну тебя мы вообще нивчем не обвиняем, ты у нас особенная.

Микка К.
12-05-2011, 18:39

А зачем тебе думать,если ты уже замужем? )))

Yasmin
12-05-2011, 18:39
юхла мокка пойло для зверей:)

тогда я ярый зверь))))))

Kri
12-05-2011, 18:40

..
подтверждаю:)
особенно позволяем, когда нас перестают дома замечать)

nezaika
12-05-2011, 18:40
нет ну тебя мы вообще нивчем не обвиняем, ты у нас особенная.

Больно надо переживать. Я и телек то почти не смотрю.

Yasmin
12-05-2011, 18:42

эт точно)))

KiDr
12-05-2011, 18:42
чето совсм у вас там плохо:)

Kri
12-05-2011, 18:47
чето совсм у вас там плохо:)
ну мы наверное с мужем так не считаем:)

KiDr
12-05-2011, 18:48
ну мы наверное с мужем так не считаем:)
ну тогда у вас там все хорошо.

Kri
12-05-2011, 18:52
ну тогда у вас там все хорошо.
разве это хорошо, когда обсудить нечего?))

KiDr
12-05-2011, 18:55
разве это хорошо, когда обсудить нечего?))
так ты уже определись хорошо у вас или плохо, а то уже запутала меня прям. Вот я офигенно болтливый у нас дома темы просто не иссякают, а если меня еще и напоить или укурить все хана собеседникам, через пол часа начинаеш завидовать людям у которым нечего обсудить.

nezaika
12-05-2011, 18:59
Ой, действительно чуствую себя особенной. :crazy:

Итак: по телеку показывают ничего не обсуждающих невест, но ууух как обсуждающих жен.

В чем недоумения и подвох? :spy:

Микка К.
12-05-2011, 19:09
Чё та лень флудить просто так...
Может картинок каких накидаете из собственной жизни? Вот тогда пообсуждали бы...

Brat-Kvadrat
12-05-2011, 19:12
Легкая пробежка 10 км.

Submariner
12-05-2011, 19:15
Может картинок каких накидаете из собственной жизни? Вот тогда пообсуждали бы...

http://demotivators.ru/media/posters/150150_semejnaya-zhizn.jpg

KiDr
12-05-2011, 19:21
Легкая пробежка 10 км.
теперь быстренько жареной картошочки со свежим лучком и пару стопок водки, заслужил!

Микка К.
12-05-2011, 19:21
Подводник,
пару штук вполне достаточно )))

http://rghost.ru/6104601/image.png

Kri
12-05-2011, 19:28
фу, Микка какого то быдло выставил
как тебе моя Танго-сессия?=)

KiDr
12-05-2011, 19:30
фу, Микка какого то быдло выставил
ты там тоже голая? Давай оценю.

Kri
12-05-2011, 19:32
ты там тоже голая? Давай оценю.
нет, я - художник режиссер)

onno
12-05-2011, 19:34
Кристи ты нашла мужчину для фотосъемки? И кто этот герой?))

Микка К.
12-05-2011, 19:36

Я знаю этого парня :)
Пока никак,мало фоток ))

onno
12-05-2011, 19:55
Кристи я почему то думала что танго в твоём фото варианте будет в креатином нижнем белье))) посмотрела на мужчину и представила его с железячками в белой маячке- тренером для той пышной девушки в его руках))) Не музыкальные у меня образы от этой пары))

nezaika
12-05-2011, 19:59
Горячие канапе с сыром и помидорками и красное вино. Чето вынужденные выходные затянулись :kotedance:

Kri
12-05-2011, 20:25
Кристи ты нашла мужчину для фотосъемки? И кто этот герой?))
этот герой друг нашего общего друга;)
я знаю, много непроработанных нюансов, вчера мы и не собирались фотографироваться, а только познакомиться и обговорить детали, так что это пробные выстрелы считай, но я так все не оставлю, пока на фото не явится во всей красе мачо в белой рубахе и брюнетка в чулочках.)

Kri
12-05-2011, 20:30
давайте общаться так, чтоб каждый коммент заключал в себе глубокую мысль и был на вес золота!

Submariner
12-05-2011, 20:31
эя так все не оставлю, пока на фото не явится во всей красе мачо в белой рубахе и брюнетка в чулочках.)

ИМХО, модели плохо сочетаются: этому мужчине нужна другая женщина. Сорри.

Kri
12-05-2011, 20:36
ИМХО, модели плохо сочетаются: этому мужчине нужна другая женщина. Сорри.
а какого мужчину ты видишь с этой женщиной?

nezaika
12-05-2011, 20:39
давайте общаться так, чтоб каждый коммент заключал в себе глубокую мысль и был на вес золота!

А смысл? Сделать вид, что умнее, чем есть на самом деле, и пытаться всем это доказать?

Тогда легче просто молчать, точно не ошибешься.

onno
12-05-2011, 20:58
а какого мужчину ты видишь с этой женщиной?

Мне пара понравилась своей коренастостью)) попки у обоих красивые)) А выбор и смена партнёрши это мужские проблемы.... не обращай на них серьёзного внимания)))

Эту пару можно на мотоцикле сфоткать в разной степени открытости и качества ткани_ Здорово когда она к примеру в белом и декольтированном. а он в чёрном облегающем кожаном. Она нежность он динамит или она провокация кокетки, а он солдат в доброволке))) Вариантов море....)))

KiDr
12-05-2011, 20:59
А смысл? Сделать вид, что умнее, чем есть на самом деле, и пытаться всем это доказать?

Тогда легче просто молчать, точно не ошибешься.
самое интересное что в таком общении коммент будет на вес золота только изрыгнувшему сей коммент для других это будет что-то типа: "трава зеленая, какашка плавает в пруду".

nezaika
12-05-2011, 21:01
самое интересное что в таком общении коммент будет на вес золота только изрыгнувшему сей коммент для других это будет что-то типа: "трава зеленая, какашка плавает в пруду".

Именно. Можно сказать "птичка полетела", вложив в это глубокий смысл, а можно цитату классика. Вероятность понимания глубины высказывания будет понятна лишь высказывающемуся.

Kri
12-05-2011, 21:06
да ладно, с вами не полетать

onno
12-05-2011, 21:09
Kri, это просто у людей зависть, главное чтобы крылья были для полёта и попутный ветер)))

KiDr
12-05-2011, 21:11
Кри, это просто у людей зависть, главное чтобы крылья были для полёта и попутный ветер)))
да ланна тябэ онно, главное траву правильно подобрать.

scania
12-05-2011, 21:13
а зачем летать с кем то? летать можно одной;)

Kokos
12-05-2011, 21:15
Нельзя летать толпой- крылья задевают часто!

nezaika
12-05-2011, 21:17
Дело в том, что подобные предложения появляются регулярно и, что характерно, от одних и тех же. "Давайте говорить о высоком", "давайте не будем о какахах", "да надоели опять об этом", "фу, с вами тоска" и т.п. Неужели до сих пор не понятно, что свои интересы и восприятие мира не удасться навязать всем прохожим?

Я твои фотографии, например, иногда просматриваю, но не считаю нужным как-то комментировать результаты. Не потому, что мне нравится или не нравится, просто я не из тех, кто даст обстоятельную критику или выразит бурный восторг. А если и есть что сказать, то ты меня все равно в 7 случаях из 10 не поймешь или поймешь не так.

scania
12-05-2011, 21:24
ТАКАЯ ЕРунДА!!!

KiDr
12-05-2011, 21:28
Дело в том, что подобные предложения появляются регулярно и, что характерно, от одних и тех же. "Давайте говорить о высоком", "давайте не будем о какахах", "да надоели опять об этом", "фу, с вами тоска" и т.п. Неужели до сих пор не понятно, что свои интересы и восприятие мира не удасться навязать всем прохожим?

Я твои фотографии, например, иногда просматриваю, но не считаю нужным как-то комментировать результаты. Не потому, что мне нравится или не нравится, просто я не из тех, кто даст обстоятельную критику или выразит бурный восторг. А если и есть что сказать, то ты меня все равно в 7 случаях из 10 не поймешь или поймешь не так.
вот ты моя девочка сообразительная. А еще иногда вот эта навясщивая мнимая духовность наченает так тихо пилить по нервам аки зубная боль:)

vikta
12-05-2011, 21:33
Блин, полчаса назад должна была уйти в душ.
Но прилипла к стулу у компа и сижу, туплю, лопаю сушки и пытаюсь вникать, о чём, соппсно, разговор.
Получается плохо. Налила вина. Может, поможет.
:gy:
Как бы всё-таки уже встать отсюда?

onno
12-05-2011, 21:34

.

А давайте не будем обобщать идеализируя " одних и тех же"

Потому что как те так и другие навязывают количественно или качественно на форуме стиль общения. Матом из нас может послать любой, но это не означает что нужно демонстрировать это мастерство
Нельзя, если ты не модератор,))) воспитать прохожего, но высказать эмоции может каждый.

Kri
12-05-2011, 21:34

я всегда пытаюсь понять, что человек имел в виду, а не получается, так сама спрашиваю. Ты не из открытх форумчан, однако своим предложением я заставила тебя немного совсем капельку открыться:) кому это надо? Не знаю, но с открыты ми людьми мне комфортно общаться.

Микка К.
12-05-2011, 21:35
Но прилипла к стулу у компа и сижу, туплю, лопаю сушки и пытаюсь вникать, о чём, соппсно, разговор.
Получается плохо. Налила вина. Может, поможет.
:gy:
Как бы всё-таки уже встать отсюда?

Я тоже жду,что б быстрее уже на встречу форумскую собраться,а не стул просиживать и в экран пялиться )))

mamai
12-05-2011, 21:36
вот ты моя девочка сообразительная. А еще иногда вот эта навясщивая мнимая духовность наченает так тихо пилить по нервам аки зубная боль:)

Она просто хочет поделиться своими впечатлениями,а вы всё в ,,штыки,,
Расскажи -ка ,а что такое ,,мнимая духовность,?
Кри прилежная ученица Зеланда или кого то там.Она совершенствуется ,хочет быть идеальной и правильной.И это похвально.Она духовно раскрывает себя.
А ты ,серпом по.....,,разве так можно? :mad:

Brat-Kvadrat
12-05-2011, 21:37
Не старайтесь, на последних 2-х страницах смысла нет никакого.
Я тоже пытался, но плюнул и ушел в политику. :D

vikta
12-05-2011, 21:38
Я тоже жду,что б быстрее уже на встречу форумскую собраться,а не стул просиживать и в экран пялиться )))
не, ну можно конечно, малым составом опять на какие-нить щи-солянки собраться, я жеж всегда за..! А то до встречи ещё аж больше месяца :gy:

scania
12-05-2011, 21:39
не, ну можно конечно, малым составом опять на какие-нить щи-солянки собраться, я жеж всегда за..! А то до встречи ещё аж больше месяца :гы:
и как обычно то никого, то все, потом снова никого

onno
12-05-2011, 21:40
А ты ,серпом по.....,,разве так можно? :mad:

Ему можно, он знает всё про "настоящую духовность" )))

vikta
12-05-2011, 21:41
Не старайтесь, на последних 2-х страницах смысла нет никакого.
Я тоже пытался, но плюнул и ушел в политику. :D
да я, если честно, вообще ни в одной не могу сосредоточиться. Думаю, дело всё-таки во мне..... :crazy:
ужжжжжас, прям кабута ток отсоединили. Эй, кто-нибудь! Чили! Включи меня в розеееееетку!

nezaika
А давайте не будем обобщать идеализируя " одних и тех же"

Аха, знала кто откликнется.

KiDr
не, ну можно конечно, малым составом опять на какие-нить щи-солянки собраться, я жеж всегда за..! А то до встречи ещё аж больше месяца :гы:
давайте в будни в раб время, я сбегу с работы:) или вот тамперевчане давайте на ланч встретимся гденить, в выходные времени нетути.

vikta
12-05-2011, 21:42
и как обычно то никого, то все, потом снова никого
да я ужО даааавно привыкла, так шта всегда есть запасные варианты на этот случай :gy:

KiDr
12-05-2011, 21:44
Она просто хочет поделиться своими впечатлениями,а вы всё в ,,штыки,,
Расскажи -ка ,а что такое ,,мнимая духовность,?
Кри прилежная ученица Зеланда или кого то там.Она совершенствуется ,хочет быть идеальной и правильной.И это похвально.Она духовно раскрывает себя.
А ты ,серпом по.....,,разве так можно? :мад:
духовное раскрытие это как мастурбация, вот ты когда мастурбируеш тебе приятно, но я не думаю что мне будет на это приятно смотреть:) ну а насчет мнимости, все в этом мире зыбко и надумано:)

Brat-Kvadrat
12-05-2011, 21:44
да я, если честно, вообще ни в одной не могу сосредоточиться. Думаю, дело всё-таки во мне..... :crazy:
ужжжжжас, прям кабута ток отсоединили. Эй, кто-нибудь! Чили! Включи меня в розеееееетку!
Нет. Доктор сказал в мор... спать, значит, спать. ))

vikta
12-05-2011, 21:45
давайте в будни в раб время, я сбегу с работы:) или вот тамперевчане давайте на ланч встретимся гденить, в выходные времени нетути.
у меян есть предложение получше - вот сейчас киоск запущу (завтра уже морожку привезут) и можно будет на пляже встречаться, даже в будни :D
ПС. А вообще, если сурьёзно, я available после 22 мая, тк подтянется подмога.

Kri
зря язвите, мне уже даже понравилась завязка беседы, резонанс есть и это гуд

mamai
Ему можно, он знает всё про "настоящую духовность" )))

Кирюша?
Он в винах красных хорошо разберается и превосходный дегустатор,но Кри духовно продвинутей конечно его.Он ей завидует просто. :D

nezaika
12-05-2011, 21:47
Кирюша?
Он в винах красных хорошо разберается и превосходный дегустатор,но Кри духовно продвинутей конечно его.Он ей завидует просто. :Д

А кому завидуйте Вы, Мамай? Зеландеру небось.

vikta
12-05-2011, 21:48
Нет. Доктор сказал в мор... спать, значит, спать. ))мне сейчас всё одно - хоть в морг (тока одеяло выдайте), хоть на кроватке спать. Могу и сидя. Чем уже, сопссно, и занимаюсь :D

scania
12-05-2011, 21:49
хххххххх))))
каждый хочет подэбнуть другого.......глупые глупые люди

onno
12-05-2011, 21:51

Аха, знала кто откликнется )с)))) вот тебе и обобщения)))

mamai я вкурсах)) про Кирюшу это мой стёб был)))

mamai
духовное раскрытие это как мастурбация, вот ты когда мастурбируеш тебе приятно, но я не думаю что мне будет на это приятно смотреть:) ну а насчет мнимости, все в этом мире зыбко и надумано:)

Она ищет попутчиков,думая,что вместе будет веселее. :D
Знаешь,когда ,,прёт,,то хочется говорить токо об этом,другое не интересует.
Может она сейчас в переживании ,какого то опыта.
Она хочеет поделиться с тобой,а ты не хочет смотреть на её блаженную улыбку,когда она мастурбирует,а зря Кирша,зря.Может тоже начнёшь. :D

KiDr
Кирюша?
Он в винах красных хорошо разберается и превосходный дегустатор,но Кри духовно продвинутей конечно его.Он ей завидует просто. :Д
аха мне всегда нравились комментарии про зависть, это типа народ так уколоть пытается:) скажу честно завидую я кри только потому что она женщина, за груди себя потрогать может в любое время.

nezaika
хххххххх))))
каждый хочет подэбнуть другого.......глупые глупые люди

О, тебе уже смешно.
Пока тебя не касается, ога. :)

Kri
12-05-2011, 21:52
дык смешно же, вот если я сейчас скажу, что подруга дала мне Карнеги почитать, то многие типа мамайки и кидра при каждом удобном случае будут называть меня прилежной ученицей Карнеги, хотя при этом я могла книгу даже ни разу не раскрыть и с полки не взять
цеплялки эдакие, вместо конструктивного общения, проявления интереса к личности - за косички пытаются дергать

scania
12-05-2011, 21:53
О, тебе уже смешно.
Пока тебя не касается, ога. :)
чето я вообше не поняла о чем вы тут.....
даже не вникла......

KiDr
12-05-2011, 21:54
Она ищет попутчиков,думая,что вместе будет веселее. :Д
Знаешь,когда ,,прёт,,то хочется говорить токо об этом,другое не интересует.
Может она сейчас в переживании ,какого то опыта.
Она хочеет поделиться с тобой,а ты не хочет смотреть на её блаженную улыбку,когда она мастурбирует,а зря Кирша,зря.Может тоже начнёшь. :Д
мамай як же я сразу не догодался, старею, думаю я бы посмотрел на то как ты мастурбируеш.

Brat-Kvadrat
12-05-2011, 21:54
мне сейчас всё одно - хоть в морг (тока одеяло выдайте), хоть на кроватке спать. Могу и сидя. Чем уже, сопссно, и занимаюсь :D
Веб камеру включите и спите, а мы будем вас сон ваш охранять. :D
Мож кота - бедняжку и страдальца - удастся увидеть. :D

Микка К.
12-05-2011, 21:56
мне сейчас всё одно - хоть в морг (тока одеяло выдайте), хоть на кроватке спать. Могу и сидя. Чем уже, сопссно, и занимаюсь :D

Лучше в кроватке.
Пойду и я,впереди ещё два раб.дня,надо силы расходовать разумно )))

ПС.Как решился вопрос с настилом перед киоском на пляже?

Kri
12-05-2011, 21:59
Кидр, твой эпатаж с употреблением половых органов уже не интересен и не оригинален, я тебе пошлостей со смыслом и сама могу наговорить и считать себя при этом проницательной обличительницей. Чувства меры у тебя нет на мой взгляд, оставляешь дурное послевкусие, как клипы Гаги.
И порывы к духовности кстати ты сам мне приписываешь. Я не вижу смысла это понятие обсуждать, я просто посылаю импульсы и реагирую на ваши. Взаимообмен.

Evita
12-05-2011, 21:59

Незнайку часто по ее словам не понимают совсем или не понимают в 7 случаях из 10. С чего бы это? :kotedance: :kotedance:

Kri
12-05-2011, 22:00
Виктачка, а может с нами с девочками завтра на шампанское в Хельсинки?=)

KiDr
12-05-2011, 22:00
дык смешно же, вот если я сейчас скажу, что подруга дала мне Карнеги почитать, то многие типа мамайки и кидра при каждом удобном случае будут называть меня прилежной ученицей Карнеги, хотя при этом я могла книгу даже ни разу не раскрыть и с полки не взять
цеплялки эдакие, вместо конструктивного общения, проявления интереса к личности - за косички пытаются дергать
я может в школе не надергался, все духовно раскрывался.

vikta
12-05-2011, 22:01
Веб камеру включите и спите, а мы будем вас сон ваш охранять. :D
Мож кота - бедняжку и страдальца - удастся увидеть. :D
аххха, щаз! :lol:
я тут может в неглиже, а он - онлайн эфир, затейник....

mamai
12-05-2011, 22:02
мамай як же я сразу не догодался, старею, думаю я бы посмотрел на то как ты мастурбируеш.

Я такую привычку уже поборол давно.
Но скажу тебе честно,это самая сильная привычка,с которой мне пришлось сражаться. :D

Kri
12-05-2011, 22:02
Ссылочка есть или адрес
погугль Bakers Helsinki

vikta
12-05-2011, 22:03
Лучше в кроватке.
Пойду и я,впереди ещё два раб.дня,надо силы расходовать разумно )))

ПС.Как решился вопрос с настилом перед киоском на пляже?
настил купила, настелили сразу, теперь жду, посмотреть, как после дождя сегодняшнего себя поведёт :)
Да уж, у меню тоже выходных на этой и след.неделе не предвидется....

Kri
12-05-2011, 22:03
я может в школе не надергался, все духовно раскрывался.
это проблема ранней женитьбы Кидр

Brat-Kvadrat
12-05-2011, 22:04
аххха, щаз! :lol:
я тут может в неглиже, а он - онлайн эфир, затейник....
Не, ну если такой расклад, то конечно. ))

nezaika
12-05-2011, 22:05
Незнайку часто по ее словам не понимают совсем или не понимают в 7 случаях из 10. С чего бы это? :котеданце: :котеданце:

Я ваще-то про Кри писала.

Учимся читать внимательно.

vikta
12-05-2011, 22:05
Виктачка, а может с нами с девочками завтра на шампанское в Хельсинки?=)
ой, спасибо, солнце, я бы с удовольствием, но у меня в субботу открытие мороженного сезона, а завтра раб.день до упора, так что точно не в этот раз.
А у вас шабаш по какому случаю? :)

KiDr
12-05-2011, 22:06
Кидр, твой эпатаж с употреблением половых органов уже не интересен и не оригинален, я тебе пошлостей со смыслом и сама могу наговорить и считать себя при этом проницательной обличительницей. Чувства меры у тебя нет на мой взгляд, оставляешь дурное послевкусие, как клипы Гаги.
И порывы к духовности кстати ты сам мне приписываешь. Я не вижу смысла это понятие обсуждать, я просто посылаю импульсы и реагирую на ваши. Взаимообмен.
так а какая разница у вас тоже все одно и тоже, а я может половые органы людлю, они меня духовно подпитывают.

Kri
12-05-2011, 22:06
ой, спасибо, солнце, я бы с удовольствием, но у меня в субботу открытие мороженного сезона, а завтра раб.день до упора, так что точно не в этот раз.
А у вас шабаш по какому случаю? :)
просто клич дала и некоторые отреагировали:)

Kri
12-05-2011, 22:07
так а какая разница у вас тоже все одно и тоже, а я может половые органы людлю, они меня духовно подпитывают.
а не пробовал подпитать их женой?;)

Brat-Kvadrat
12-05-2011, 22:08
Я ваще-то про Кри писала.

Учимся читать внимательно.
Смотри, специально зарегились, что бы тебе написать. :gy:

nezaika
12-05-2011, 22:08
Смотри, специально зарегились, что бы тебе написать. :гы:

Даже подозреваю кто.

Kri
12-05-2011, 22:09
Даже подозреваю кто.
не я точно:)

mamai

Уже никому,отзавидовался,всё попробовал,все было.

И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под Солнцем, ибо всё -- суета и томление духа!

scania
Даже подозреваю кто.
и че все говорят в тихую,кто????

Kri
12-05-2011, 22:11
а тут всегда на форуме все все знают и молчат)

scania
12-05-2011, 22:12
одна я не в курссе по ходу дела ничего))
а пофикк......

nezaika
12-05-2011, 22:15
не я точно:)

От тебя такой дури точно не ожидаю :D

scania
12-05-2011, 22:20
От тебя такой дури точно не ожидаю :Д
неужто Субик???

Musja
12-05-2011, 22:24

Ничего я не знаю, поэтому молчу!

А вы о ком, о чём?;)

mg-34
12-05-2011, 22:48
неужто Субик???
Она сама себе написала

mg-34
12-05-2011, 22:50
лучше перед сном подансим
http://www.youtube.com/watch?v=0z6fcd--354&feature=related

Musja
12-05-2011, 22:58

+1! :agree: :kuli:

Флуд, просто песочница взрослых людей...

Meha
12-05-2011, 23:32
чёрт побери, какая игра! мы выиграли!!! * муж дуется, засранец )))))

Kri
12-05-2011, 23:45
евровидение не смотрите?

Kri
12-05-2011, 23:46
как зовут смешных близнецов ирландцев?

Meha
12-05-2011, 23:51
евровидение не смотрите?
ага, даст мне муж смотреть Евровидение, когда хоккей идёт, теперь до финала ничего, кроме хоккея не смотрится )))))) но и я в общем не против, когда россия играет ))

BeLa4ka
12-05-2011, 23:52
а мне не дали хоккей посмотреть.......расстроилась.....

Meha
12-05-2011, 23:53
а мне не дали посмотреть.......расстроилась.....
что из двух не дали посмотреть? * не расстраивайся :)

Brat-Kvadrat
12-05-2011, 23:54
Пусть запасается успокоительными. ))

BeLa4ka
12-05-2011, 23:55
что из двух не дали посмотреть? * не расстраивайся :)
хоккей...да ну нафик....в кои веки совпадает, что я не на работе и не сплю...
завтра, сказала, чтоб не приходил, если не хочет хоккей смотреть со мной...

Kri
13-05-2011, 00:22
понравился клипец и девочка
qMxX-QOV9tI

Iceman
13-05-2011, 00:26
евровидение не смотрите?

Хоккей не смотрите?