View Full Version : Очень новая флудильная тема
federajj
07-04-2011, 16:18
Пей не раздумывая! Запустишь, перейдет в хроническое состояние, будет болеть месяцами.
(от таблеток вреда не больше чем от сигарет или алкоголя)
присоединяюсь!
Тем более , если Напрометин прописали , то есть возможность воспаление или чего хуже - оно уже там.
federajj
07-04-2011, 16:19
Так ведь я еще Елки Палки боюсь, он меня прогнал от сюда утром, сказал сам будет тему вести, знает, что вам, дамам, сейчас нужнее всего - какое-то загадочное Ё. )))
Ё - это трейдмарк , пусть будет.
А вот гнать не надо :D
Elki-Palki
07-04-2011, 16:20
ну ёпэтэ давай уже так как то))
Так то как долго не выдержишь
:xbe:
Ё!
Люся, ты еще здесь? Если здесь, то сейчас все расскажу. По миллионному разу.
Ну ты замаскировалась. :лол:
кстати вас дожидаются там....
Значит покупать изначально надо ухоженный и не требующий ремонта дом, только глянец чтоб поддерживать.
а потом сдать такой домик внаем.
риск трудно спрогнозировать, там такое случится может, что держись за шляпу.
...к сожалению ((((((((((((((((((((((
Люся, ты еще здесь? Если здесь, то сейчас все расскажу. По миллионному разу.
О чем?.........
Между прочим, умеешь ты Люсенька нож в сердце человека воткнуть и не заметить этого.
неправда!!!!!!!!!Я всегда замечаю)
Да, она такая, всех расчихвостила сёня, хорошо нам не досталось....
ой, ну кого ж всех-то? Кри похвалила, Елки-Палки похвалила, ну на Теффи поругалась, ну так она первая меня Люсиндой назвала, и чето там скарбезное обо мне пошутить пыталась)
кто пробовал диету на пальмовом сиропе?
я не пробовал) А зачем вам эта диета?)
Можно идиотское выражение "как-то так" в конце собственного повествования больше не употреблять?
Включайте воображение.
ну давай включай ))))) ждемс))))
я не пробовал) А зачем вам эта диета?)
он позволяет за короткий срок скинуть прим. 3 кило, это конечно ехпрес - диета на время, кому например надо на выходных красиво выглядеть)
неправда!!!!!!!!!Я всегда замечаю)
Хочешь сказать, что твои злодеяния всегда осмысленны?
он позволяет за короткий срок скинуть прим. 3 кило, это конечно ехпрес - диета на время, кому например надо на выходных красиво выглядеть)
Я полжизни отдал спорту. Различным видам, и скажу одну, но оч важную инфу. Нельзы сбрасывать резко ровно так же как и нельзв набирать, а иначе просто начнутся серьезные проблемы со здоровьем. Лучше пробегайте по 2-3 км в день это не так уж и трудно
ой, ну кого ж всех-то? Кри похвалила, Елки-Палки похвалила, ну на Теффи поругалась, ну так она первая меня Люсиндой назвала, и чето там скарбезное обо мне пошутить пыталась)
а так это ты со мной поругаться так решила)))) кстати скаберзное шутить про тебя не шутила...я слабых не обижаю правило у меня такое по жизни.....как-то так наверное....
все всё худеють, ругаютьсо... с ума сходють.. весна ...епт )))
драсьти
Я полжизни отдал спорту. Различным видам, и скажу одну, но оч важную инфу. Нельзы сбрасывать резко ровно так же как и нельзв набирать, а иначе просто начнутся серьезные проблемы со здоровьем. Лучше пробегайте по 2-3 км в день это не так уж и трудно
знаю,верю, сама на фитнесе последние 3 года, но все же подсушиться немного хочется к выступлению танцевальному, тут только конкретный стресс организму поможет, хотя я и сиропчиком не успею скинуть до воскресенья
Что-бы ты откапывала без инета?
Сидела-бы в библиотеке и читала Толстого, а не про диеты и потускнение чакр...
О чем?.........
Да о пенсионных для предпринимателя.
Ты еще здесь?
(так и будем перекрикиваться каждый час) :D
знаю,верю, сама на фитнесе последние 3 года, но все же подсушиться немного хочется к выступлению танцевальному, тут только конкретный стресс организму поможет, хотя я и сиропчиком не успею скинуть до воскресенья
Еште мюсли, бегайте в ткплой одежде) Обязательно одевайте под низ ХБ)
а вот потеть мне вредно, сильно кожа раздражается. Если сироп 3 дня не подействует перейду на белковую пищу
~aurinko~
07-04-2011, 18:56
О чем разговоры сегодня?
Да о пенсионных для предпринимателя.
Ты еще здесь?
(так и будем перекрикиваться каждый час) :D
Незаюшка, ну расскажи конечно. Хотя мой поинт был сейчас не в этом, а в том, что я удивлялась линии поведения) типа: А вот у меня есть такая цяця, вот так вот, вот так, а у вас нет, а бе бе бе. А где взяла, не скажу)
А спрашивается, зачем, тогда вообще говорить об этом?
а так это ты со мной поругаться так решила)))) кстати скаберзное шутить про тебя не шутила...я слабых не обижаю правило у меня такое по жизни.....как-то так наверное....
вот именно, я слабенькая, а ты сильная, вот и не обижайся на мои глупости
а вот потеть мне вредно, сильно кожа раздражается. Если сироп 3 дня не подействует перейду на белковую пищу
Сделай разгрузочный день. 1,2-1, 5 кг яблок разделить приемов на 5. Часть можно запечь в духовке. Ешь яблоки и пей воду. пару кг сразу скинешь.
Хочешь сказать, что твои злодеяния всегда осмысленны?
а то) я сиижу долго смотрю, куда кусать, потом хоп и кусаю, как-то так)
MoNoKiNi
07-04-2011, 19:36
Сделай разгрузочный день. 1,2-1, 5 кг яблок разделить приемов на 5. Часть можно запечь в духовке. Ешь яблоки и пей воду. пару кг сразу скинешь.
Гы, а потом 4 наберешь. :gy:
Девушки, у вас такое бывает?
Встретите бывшего и думаете про себя: "Пипец! Как я могла быть влюблена в такого дебила.. Слава Богу, мы тогда расстались.. А я еще и переживала..."
Гы, а потом 4 наберешь. :gy:
Это уже неважно. :) Главное до воскресенья продержаться.
Незаюшка, ну расскажи конечно. Хотя мой поинт был сейчас не в этом, а в том, что я удивлялась линии поведения) типа: А вот у меня есть такая цяця, вот так вот, вот так, а у вас нет, а бе бе бе. А где взяла, не скажу)
А спрашивается, зачем, тогда вообще говорить об этом?
Да, я это давно заметила. Потом придет и мило похлопает ресничками, если наедешь и потребуешь объясниться.
*В прошении об отмене обязательной пенсионной платы пишешь "работаю на фирме не полную рабочую неделю, а всего лишь ХХ часов в неделю". И тебя могут освободить от платежей.
Встретите бывшего и думаете про себя: "Пипец! Как я могла быть влюблена в такого дебила.. Слава Богу, мы тогда расстались.. А я еще и переживала..."
я говорю "и вот это раньше был мой уровень?"
Да, я это давно заметила. Потом придет и мило похлопает ресничками, если наедешь и потребуешь объясниться.
*В прошении об отмене обязательной пенсионной платы пишешь "работаю на фирме не полную рабочую неделю, а всего лишь ХХ часов в неделю". И тебя могут освободить от платежей.
ну видишь Незаюшка, а говорят, что я мегера, а я эти мысли уже в себе два года ношу, мучаюсь)
кошмар просто этот сироп.....такой вкус писец..........
у меня есть. тока я так и не начала, т.е. не закончила....он все еше как стоял, так и стоит))))
KALAMIES
07-04-2011, 19:47
В 21-м веке живём. Нафиг "х/б под низ"? Есть куча современных материалов, отводящих от тела влагу и не дающих мокрому от пота замёрзнуть?
......
Всем ивЕнИнХа доброго! :)
я говорю "и вот это раньше был мой уровень?"
Я тоже посмотрела сверху вниз внутренним взглядом на товарища:)))
А ведь и правда можно свой рост проверить с помощью взгляда на прошлое в настоящем...
не у меня такого не было....если встречаю сразу вижу что красавец и умен чертовски...
как-то так)
Решила довести до белого каления?
Кхм, это будет весело...
не у меня такого не было....если встречаю сразу вижу что красавец и умен чертовски...
Бывший?))) Почему тогда от чертовски умного и красавца ушли???
Решила довести до белого каления?
Кхм, это будет весело...
ага, ага, ага, ага
Бывший?))) Почему тогда от чертовски умного и красавца ушли???
ну не обязательно ведь отношения доводить до ручки......
девушки, неужели вас не бросали?
складывается впечатление, что в прошлом у вас ( Алла) одни лохи, которых вы поменяли на супер кента под стать себе:) както примерно так))
Бросали. После того случая мы прекратили выеживаться и стали нормальным человеком.
ну бывает и так. Опыт.
Кри че делаешь?
Меня девушки не бросали....
Как думаешь, меня бросали?
Я не вещь, чтобы меня бросить)))
были моменты, когда просто расставались по обоюдному согласию...
Я не косячу обычно в отношениях))) Мужчины косячили чаще..
складывается впечатление, что в прошлом у вас ( Алла) одни лохи, которых вы поменяли на супер кента под стать себе:) както примерно так))
Нееет, не так)))
Я вообще не внешность имела в иду)))
Просто посмотрела на бывшего сегодня и подумала, что он дебил)))))))))
Ужаааас)))))))))
Я не вещь, чтобы меня бросить)))
были моменты, когда просто расставались по обоюдному согласию...
Я не косячу обычно в отношениях))) Мужчины косячили чаще..
а что значит косячить???
а что значит косячить???
Ой, ну всякие истории были))) Замечены были в обмане, легком поведении, жадности, желанием поставить меня к плите и прочее))))))))))
У меня свои тараканы были)))
Нееет, не так)))
Ужаааас)))))))))
чего и без права на помилование??)))
Нееет, не так)))
Ужаааас)))))))))
это было уже очень давно.
даже не бывший был, а просто встречались с месяц.
встретила его через пол-года и думаю да, мозги были не на месте у меня.
не у меня не так, я думаю лишь а неужели я любила вообше, мне не верится просто.....
Как думаешь, меня бросали?
затрудняюсь ответить, но думаю опыт облома,т.e безответной любви тебе знаком, как и мне
затрудняюсь ответить, но думаю опыт облома, когда, т.дт безответной любви тебе знаком, как и мне
девченки у вас была такая серьэзная безответная любовь???
чего и без права на помилование??)))
Я очень строгая к этому человеку.. Он мне бяки много сделал:)
До сих пор желание мести теплится... Глубоко правда, но хочется как-то изящно иногда))) Хотя я очень добродушный человек..
Хотя вот посмотрела на него сегодня и поняла, что жизнь ему сама отомстила))))))))
это было уже очень давно.
даже не бывший был, а просто встречались с месяц.
встретила его через пол-года и думаю да, мозги были не на месте у меня.
Вот, не одна я такая))))
девченки у вас была такая серьэзная безответная любовь???
скорее сильное желание покорить
Я очень строгая к этому человеку.. Он мне бяки много сделал:)
До сих пор желание мести теплится... Глубоко правда, но хочется как-то изящно иногда))) Хотя я очень добродушный человек..
Хотя вот посмотрела на него сегодня и поняла, что жизнь ему сама отомстила))))))))
ой стоит ли кому то желать чего то плохого?
это ведь лишь показывает вашу слабость, раз вы могли так на него раозлится, но в тоже время вы позволили ему себя разозлить......
мда.....
ilonka231
07-04-2011, 20:51
меня только на кровать и в море
ой стоит ли кому то желать чего то плохого?
это ведь лишь показывает вашу слабость, раз вы могли так на него раозлится, но в тоже время вы позволили ему себя разозлить......
мда.....
Ну да.. Но не всегда получается контролировать разумом обиды;)
затрудняюсь ответить, но думаю опыт облома,т.е безответной любви тебе знаком, как и мне
меня бросали безумно много раз. или даже не так, со мной не хотели встречаться те, с кем я хотела. Я так к этому привыкла, что даже и не представляю себе по другому.
Ну да.. Но не всегда получается контролировать разумом обиды;)
нда....?
а у меня через некоторое время пропадает желание...насолить...
потому что я для них останусь самой самой)))
меня бросали безумно много раз. или даже не так, со мной не хотели встречаться те, с кем я хотела. Я так к этому привыкла, что даже и не представляю себе по другому.
а настойчивые ухажеры были?
у меня пожалуй самый назойливый был в 9 лет, когда я в больнице на долгом лечении лежала, мальчишка на год меня старше, жгучий симпатичный брюнет, подарки, записки носил и чем он ко мне лучше, тем я к нему хуже, а под конец дала ему адрес с неправильным номером дома. До сих пор жалею.((
И ведь обьективно понимала, что парень хорош собой и остроумен, но в душе я себя такой ранимой ощущала и считала гадким утенком, что из-за этого натянула маску неприступности.
а настойчивые ухажеры были?
у меня пожалуй самый назойливый был в 9 лет, когда я в больнице на долгом лечении лежала, мальчишка на год меня старше, жгучий симпатичный брюнет, подарки, записки носил и чем он ко мне лучше, тем я к нему хуже, а под конец дала ему адрес с неправильным номером дома. До сих пор жалею.((
И ведь обьективно понимала, что парень хорош собой и остроумен, но в душе я себя такой ранимой ощущала и считала гадким утенком, что из-за этого натянула маску неприступности.
у меня такой же был подростоком.
я тоже в больнице лежала, а он и друг приходили каждый день и смешили по полной.
правда смеяться было очень больно после оперaции.
меня смущал его рост, он был намного ниже.
Мдя, посмотрели последние полчаса "Битва за Лос-анджелес", ну и мура, в кино можно не идти!
В общем наши победили винтовками М-16, как-то так...
Кри хватит худеть............
странно как часто ограбляют ювелирные в настoящее время.
сама работала вот именно в этом магазине раньше.
ни одного случая ограбления или угрожающих ситуаций не было.
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/Kultaliike%20ry%C3%B6stettiin%20Helsingiss%C3%A4%20-%20tekij%C3%A4%20heti%20kiinni/art-1288381068588.html
странно как часто ограбляют ювелирные в настoящее время.
сама работала вот именно в этом магазине раньше.
Ну да, в последнее время почти каждый месяц, и в большинстве эстонцы грабят...
А как ты туда попала на работу? Это ведь рядом со Стокой?
Ну да, в последнее время почти каждый месяц, и в большинстве эстонцы грабят...
А как ты туда попала на работу? Это ведь рядом со Стокой?
я работала там 10 лет назад
по знакомству тогда т.к. нашему брату не доверяли в этой области
надеюсь что сейчас дела по другому
Brat-Kvadrat
07-04-2011, 22:24
Тоска тут у вас. )))
я самая лучшая, самай офигительная, сама обаятельная,,,,,и самая самая....
Шикарная фраза из мультика: "2 кг утятины поднимут полтонны идиотины"...:)
Ржачный мульт!
Brat-Kvadrat
07-04-2011, 22:28
поругаться сегодня никогo нет? :D
Нет. Те, кого я уважаю, не ругаются, а с кем ругался, тех уже не уважаю. :D
ага. вот так я худею, десерт, правда полезный очень и вкусный. 20 мин в духовке, приговорила весь.
http://i038.radikal.ru/1104/a3/a9049d8e499a.jpg
leijona3
07-04-2011, 22:32
Кри хватит худеть............
Я Кри понимаю- сама такая была лет ...цать назад-худющая,а всё на диетах сидеть пыталась.
Будущая свекровь,помню,однажды аж воскликнула,типа :"Сама тощая,так ещё и масло на хлеб не мажет!"
А сейчас думаю-уж не была ли я на пути к анорекции?
ага. вот так я худею, десерт, правда полезный очень и вкусный. 20 мин в духовке, приговорила весь.
а где калории???я не увидела
нет Леёна, не понимаете: в прошлом году у меня был мой идеальный вес, сейчас он на 4 кг увеличился, не катастрофично, в чем то даже свои плюсы (округление в нужном месте), но в танцевальном костюме уже смотрится не так, как мне хотелось бы
ilonka231
07-04-2011, 22:34
Тоска тут у вас. )))
сегодня днем заглянула и сама ужаснулась,сплошной пенсионный фонд и две сумасщедшие разговаривающие с друг другом о чем то непонятном. Одна надежда на Палкина,волосатая зажигалочка вместо Кидра,обажаю!
а где калории???я не увидела
так углеводы, их на ночь не стоит худеющим
Кри я тебе скажу как увидела тебя, в тебе же лишь кости, чему там худеть?
Кри я тебе скажу как увидела тебя, в тебе же лишь кости, чему там худеть?
гыы, просто ты увидела именно кости, они во мне тоже есть))
ilonka231
07-04-2011, 22:38
нет Леёна, не понимаете: в прошлом году у меня был мой идеальный вес, сейчас он на 4 кг увеличился, не катастрофично, в чем то даже свои плюсы (округление в нужном месте), но в танцевальном костюме уже смотрится не так, как мне хотелось бы
для восточных танцев округлости как раз приветствуются,ты же не старлетка из кардебалета которая костями гремит выплясывая кан кан
я самая лучшая, самай офигительная, сама обаятельная,,,,,и самая самая....
Ну да, пока себя не похвалишь, никто и не заметит...
leijona3
07-04-2011, 22:41
Я же говорю-мне всё это знакомо и что бы мне тогда ни говорили,что выгляжу как доходяга,я всё равно находила у себя "жиры"...
Ну да, пока себя не похвалишь, никто и не заметит...
мантру читаю......я самая обаятельная, и привлекательная
для восточных танцев округлости как раз приветствуются,ты же не старлетка из кардебалета которая костями гремит выплясывая кан кан
девка одна из самых известных восточных танцовщиц - Didem, отлично все движения просматриваются без свисающих складок
http://img.youtube.com/vi/SAHDfxBY9UI/0.jpg
http://cdn.mademan.com/chickipedia/images/thumb/7/7c/Didem_main_210.JPG/180px-Didem_main_210.JPG
Elki-Palki
07-04-2011, 23:03
сегодня днем заглянула и сама ужаснулась,сплошной пенсионный фонд и две сумасщедшие разговаривающие с друг другом о чем то непонятном. Одна надежда на Палкина,волосатая зажигалочка вместо Кидра,обажаю!
Илоночка, вот ты хоть нормальная женщина, причем секси. Когда видишь волосатого мужчину то реагируешь как и положено женщине.
Другие мне советовали волосы на груди повыщипывать, мля. Как бы я выглядел, весь волосатый и с лысой грудью.
Вообщем мы понимаем друг дружку :kiss:
Ты смотри, Илоночка, не худей только, а то тут на форуме все худеют просто страх. У тебя такие булочки, как надо, никак нельзя что бы они уменьшились :kiss: :kiss: :kiss:
Ё!
ilonka231
07-04-2011, 23:05
девка одна из самых известных восточных танцовщиц - Didem, отлично все движения просматриваются без свисающих складок
симпатичные девочки,им бы на секси мессут танцевать,ни попы ни простите сисек,зато брошки в пупках просматриваются хорошо.
симпатичные девочки,им бы на секси мессут танцевать,ни попы ни простите сисек,зато брошки в пупках просматриваются хорошо.
у тебя большая попа?
Elki-Palki
07-04-2011, 23:17
у тебя большая попа?
У нее очень даже симпатичная попа.
Ё!
ilonka231
07-04-2011, 23:19
Елкин не вздумай ничего выщипывать,тут волосатых мужиков днем с огнем не сыщешь,поэтому и реакция такая бурная,ты главное вокруг сосков триммером осторожно окантовку делай а то их сосать и лизать неудобно.
Ёжик_в_тумане
07-04-2011, 23:26
нучётутувас?
нам снова снегу дали...сволочи! :)
А еще, интересно, вот имея сейчас все, что имеем, если б был шанс вернуться в прошлое, кто б захотел еще раз прожить, и что-то исправить.
Люся, я сегодня услышала те же самые слова от друга из Питера. У него двое маленьких прекрасных деток, на 14лет моложе жена а он вздыхая говорит "Ну мы не вместе? Всё бы у меня было иначе...."
Я ему ответила словами из книги: они есть в теме " крео"
" - А тебе, Витя, не хотелось бы начать всё сначала? - негромко вдруг спросила Лена. Служкин помолчал.
- Этот вопрос нельзя задавать, - сказал он. - И думать об этом тоже нельзя.Желать начать всё сначала это желать исчезновение нашим детям.
- Ну...не детям...хотя бы ошибки исправить...
- Мы никогда не ошибаемся, если рассчитываем на человеческое свинство, - сказал Служкин. - Ошибаемся лишь тогда, когда рассчитываем на порядочность. Что значит "исправить свои ошибки"? Изжить в себе веру в людей?..Самые большие наши ошибки это самые большие наши победы.
- Ты всегда думал в таких широких масштабах... -
усмехнулась Лена.
- Наоборот, - возразил Служкин.- Я думаю в самом узком масштабе - только о человеке. Я, Лена, стараюсь думать лишь о том, что рядом, - как получается, конечно. И стараюсь вообще не думать о том, чтобы всё начать сначала.
- Наверное, ты прав, - кивнула Лена. - Я тоже чувствую, что это плохо - когда желаешь вернуться обратно и жить заново.... И всё равно иногда очень хочется начать всё сначала"
Алексей Иванов. "Географ глобус пропил"
господин antonyt во флуд не заглядывает обычно, но
поздравлю его с 1000 сообщений! :p
Ёжик_в_тумане
07-04-2011, 23:51
в одну и ту же воду два раза не ступишь....:)
в одну и ту же воду два раза не ступишь....:)
замуж передумала? :eek:
Ёжик_в_тумане
08-04-2011, 00:01
замуж передумала? :eek:
да эт я на Люсин пост отвечала...возобновленные отношения все равно рано или поздно разорвутся....:(
Собью статистику и нарушу почти не заход во флейм и флуд :D
Собью статистику и нарушу почти не заход во флейм и флуд :Д
я всё думаю что ты стыдишься заходить во флуд
Не знаю даже. иногда бывает достаточно тють-тють пофлудить в профильных темах ради удовлетворения :)
Elki-Palki
08-04-2011, 06:53
Елкин не вздумай ничего выщипывать,тут волосатых мужиков днем с огнем не сыщешь,поэтому и реакция такая бурная,ты главное вокруг сосков триммером осторожно окантовку делай а то их сосать и лизать неудобно.
Ага, Илоначка.
Нет ничего проще и приятнее.
Ё!
а то) я сиижу долго смотрю, куда кусать, потом хоп и кусаю, как-то так)
А ты знаешь Люсик, отчего собака бывает кусачей?
А я ведь додумалась, в чем твоё несчастье и как ситуацию исправить. Как всегда просто и гениально. Не поверишь!
Утра всем доброго...
Чет мне японцев очень жалко.
Ага, Илоначка.
Нет ничего проще и приятнее.
Ё!
Ты с Илоночкой то не флиртуй в открытую. Это же Квадрателло заклонировался. Не знал разве?
Утра всем доброго...
Чет мне японцев очень жалко.
А что у них там опять произошло?
Добренькое утречко!
А что у них там опять произошло?
Добренькое утречко!
Опять их трясло и еще у одной АЭС было отключения двух блоков.. Пока молчат обошлось или нет..
А наши ввели запрет на все ввозимое с Японии.
Опять их трясло и еще у одной АЭС было отключения двух блоков.. Пока молчат обошлось или нет..
А наши ввели запрет на все ввозимое с Японии.
У них что, там другие АЭСы есть, кроме Фукусимы? Пойду как почитаю новости.
Elki-Palki
08-04-2011, 08:04
Ты с Илоночкой то не флиртуй в открытую. Это же Квадрателло заклонировался. Не знал разве?
Я всегда подозревал, что это какой то старпер с седыми яйцами, но как же мог наш Квадратный брат до такого дойти?
Ё!
У них что, там другие АЭСы есть, кроме Фукусимы? Пойду как почитаю новости.
Не знаю сколько там АЭС .. Та что пострадала называется Анагава.
Elki-Palki
08-04-2011, 08:07
А я ведь додумалась, в чем твоё несчастье и как ситуацию исправить. Как всегда просто и гениально. Не поверишь!
Йолкка, не морочь уже нашей Люсьенде голову. Я знаю к чему ты ведешь.
Не надо нашей Люсеньке пол менять. Пусть уже так и остается, девочкой.
Ё!
Ëлочка, нельзя о таком с утреца думать, цвет кожи испортиться от переживаний!
Хру-хру всем!
Я всегда подозревал, что это какой то старпер с седыми яйцами, но как же мог наш Квадратный брат до такого дойти?
Ё!
А что тут удивительного? Изощрённый ум + сказочная фантазия! Разве не отличается наш Братный квадрат этими качествами? Кроме того, они с Илонкой всегда одновременно на форуме появляются.
Ëлочка, нельзя о таком с утреца думать, цвет кожи испортиться от переживаний!
Хру-хру всем!
Главное, ты сам за меня не беспокойся. У меня дела на подъёме, то бишь маниакальная стадия наступила.
Опять какие-то забастовки в сельпо грядут. Че им опять нада?
У меня обед халвoтта хус мей срывается. :bratok:
Главное, ты сам за меня не беспокойся. У меня дела на подъёме, то бишь маниакальная стадия наступила.
Ох, что-то не нра мне это слово "маниакальное"...
Поострожнее с этим.
Ох, что-то не нра мне это слово "маниакальное"...
Поострожнее с этим.
Ну это типа эпикуристки-нимфоманки, если культурно-образованно.
Ну это типа эпикуристки-нимфоманки, если культурно-образованно.
Тааак, второй Анжи мы не выдержим!
Может не надо так резко меняться?
Потихонечку, полегонечку, к лету будет как раз?
Elki-Palki
08-04-2011, 08:56
А что тут удивительного? Изощрённый ум + сказочная фантазия! Разве не отличается наш Братный квадрат этими качествами? Кроме того, они с Илонкой всегда одновременно на форуме появляются.
Извращенный ум и воспаленная фантазия.
Вся понимаю: и твою маниакальную стадию, как тебе врачи ее по научному написали "эпикуристка-нимфоманка", даже ваши операции по корректировке пола понимаю.
Не знаю как дальше жить. Меня так обманули. Я же Илоночку так любил, вернее ее виртуальный образ - фальшивый и подлый альтер-эго Квадратного брата.
Жизнь потеряла всякий смысл. После обеда пойду вскроюсь.
Ё!
а ну-ка, ну-ка?
Извращенный ум и воспаленная фантазия.
Вся понимаю: и твою маниакальную стадию, как тебе врачи ее по научному написали "эпикуристка-нимфоманка", даже ваши операции по корректировке пола понимаю.
Не знаю как дальше жить. Меня так обманули. Я же Илоночку так любил, вернее ее виртуальный образ - фальшивый и подлый альтер-эго Квадратного брата.
Жизнь потеряла всякий смысл. После обеда пойду вскроюсь.
Ё!
Елкин, а ты меня люби, я тоже умею писать про соски, просто стесняюсь
Люся, я
Алексей Иванов. "Географ глобус пропил"
Спасибо Онно, ну я так и думала, и согласна с автором.
Elki-Palki
08-04-2011, 09:03
а ну-ка, ну-ка?
Не верю, что Йолкка предложит что то новое?
Сейчас будешь слушать ту же старую пластинку и песню про опять-двадцать-пять, о том как пол тебе менять.
Люся, мы все привыкли, что ты девочка и мы все тебя такой уже любим. Не надо тебе пол корректировать.
Ё!
Стыдно мне за вас, Люся.
Пойду ка лучше отседова с котом в футбол поиграю.
Нет. Те, кого я уважаю, не ругаются, а с кем ругался, тех уже не уважаю. :D
Братик, напомни мне, ты со мной уже поругался?
Elki-Palki
08-04-2011, 09:05
Главное, что ты не стесняешься об этом говорить в интимной обстановке при свечах, когда мы все мокрые, в брызгах шампанского.
Ё!
Опять какие-то забастовки в сельпо грядут. Че им опять нада?
У меня обед халвотта хус мей срывается. :браток:
И не говори!
15-16 все Призмы и Сити-маркеты собираются (ну тебя это вроде не волнует), потом 18-19 все складские работники, и наконец перед пасхой все магазины, вплоть до Стоки, но вроде Сива нет...
Так-что покупаем большой морозильник и затовариваемся...:)
а ну-ка, ну-ка?
Об этом я тебе Люсенька, наедине поведаю, от форума инкогнито.
Ёлкин! И не про перемену половой принадлежности, как ты подумал!
Сейчас будешь слушать ту же старую пластинку и песню про опять-двадцать-пять, о том как пол тебе менять.
Люся, мы все привыкли, что ты девочка и мы все тебя такой уже любим. Не надо тебе пол корректировать.
Ё!
Тфу на на Ёлки-Палки.
Ё
Главное, что ты не стесняешься об этом говорить в интимной обстановке при свечах, когда мы все мокрые, в брызгах шампанского.
Ё!
Это тяпница на твою фантазию действует так?;)
Ё!
Не, Елкин, Елка не это имеет ввиду
( ООООО, вот оно счастье, изощренное счастье воспаленных мозгов, тонкое интеллектуальное наслаждение маниакальных депресснутых)
Об этом я тебе Люсенька, наедине поведаю, от форума инкогнито.
Ёлкин! И не про перемену половой принадлежности, как ты подумал!
Елкка, ты какая-то неправильная подружка.
Елкка, ты какая-то неправильная подружка.
Какая я тебе подружка? Че-то я врубаюсь я Люся....
Жрать меньше не пробовали???
ого! наш премудрый пескарь? ну хоть в виртуальном пространстве пусть вдоволь насладится пороками
Жрать меньше не пробовали???
Мы-же не худеем как ты! Не хватало окончательно желудок испортить...
Да и немало нас...
Мы-же не худеем как ты! Не хватало окончательно желудок испортить...
Да и немало нас...
ну да ну да красиво жить не запретишь
ого! наш премудрый пескарь? ну хоть в виртуальном пространстве пусть вдоволь насладится пороками
нет, нет, это не Брат, это Елкка пытается его очернить.
Заметно, что тутошним юзерам с наслаждений не хватает. Иначе, им бы некогда было на форум заглядывать.
Причём тут красиво?
Питаться надо нормально, и всё! На здоровье не экономлю!
Заметно, что тутошним юзерам с наслаждений не хватает. Иначе, им бы некогда было на форум заглядывать.
а если для некоторых форум и есть наслаждение? как написала Люся "интеллектуальное наслаждение маниакально-депрессивных"
Какая я тебе подружка? Че-то я врубаюсь я Люся....
Че? вдохновение покинуло?
Причём тут красиво?
Питаться надо нормально, и всё! На здоровье не экономлю!
ага алкуруока, сит перус, я йäлкируока....нормально так
акто экономит?
нет, нет, это не Брат, это Елкка пытается его очернить.
Наоборот, от греха спасти его хочу. Да и тебя не мешало бы исповедать, доченька.
Че? вдохновение покинуло?
Ты свою школьную учительницу тоже подружкой называла?
Елкка, ты чего за образ нашла? он мне не нравится, я тебя в виде тетки брюзжащей не люблю
Наоборот, от греха спасти его хочу. Да и тебя не мешало бы исповедать, доченька.
Дык, я уже записалась к Субику на исповедь, обещался облегчить мои страдания, и утолить мои пeчали
Елкка, ты чего за образ нашла? он мне не нравится, я тебя в виде тетки брюзжащей не люблю
Люся, ты меня расстраиваешь до самых слёз. А как же твоя клятва слушаться меня во всём? Коротка у тебя память, как у малого дитятки.
на сцене Люся и Елкка, зритель следит за сюжетом и не втыкает
Дык, я уже записалась к Субику на исповедь, обещался облегчить мои страдания, и утолить мои пeчали
Ой мама родная! Да он же тебя того хочет! Как же ты наивна, Люсенька....
Elki-Palki
08-04-2011, 09:43
Это тяпница на твою фантазию действует так?;)
Нет, я теперь такой всегда. Потому что на наркоте, а лекарства я перестал принимать.
Ё!
Elki-Palki
08-04-2011, 09:44
Тфу на на Ёлки-Палки.
Ё
Вот так взяла и одним взмахом перечеркнула все наше прошлое.
А я тебе верил, Йолочкка.
Ё!
подключайтесь, у нас открытое сообщество)
Но главная сцена будет под занавесом, когда я эту непослушную нахалку в свои объятия поймаю.
позвонил Йорма, а я хочу Васю....вот так вот бывает
кто то находит, а кто то цепляет..
Но главная сцена будет под занавесом, когда я эту непослушную нахалку в свои объятия поймаю.
(...закатила глазки)
Elki-Palki
08-04-2011, 09:48
Ой мама родная! Да он же тебя того хочет! Как же ты наивна, Люсенька....
Люся не твоя собсвенность.
Ей, как самой нормальной женщине из всех нас, естественно хотеть мужского внимания и ласк.
Ё!
Вот так взяла и одним взмахом перечеркнула все наше прошлое.
А я тебе верил, Йолочкка.
Ё!
Не понимаю я, чего между нами могло быть в прошлом, если я до вчерашнего дня не знала о твоём существовании.
Elki-Palki
08-04-2011, 09:49
Не обманывай, ты мне вчера сама рассказывала, что хочешь Субмаринера и только его.
Ё!
А всех люби, по очереди. Сразу легче станет.
Так будет Давидушка, еще какое-то время, а потом ты выйдешь замуж за Йорму
А всех люби, по очереди. Сразу легче станет.
как же любить нелюбимого то?
не я так не хочу......и это я еше повоюю за.......
Елкин счас словишь....
Люся не твоя собсвенность.
Ей, как самой нормальной женщине из всех нас, естественно хотеть мужского внимания и ласк.
Ё!
Субмаринер - женатый человек, а ведёт себя несолидно, как ловелас какой-то.
Дави, до пятницы вечера еще далеко:)
Elki-Palki
08-04-2011, 09:53
Не понимаю я, чего между нами могло быть в прошлом, если я до вчерашнего дня не знала о твоём существовании.
Началось.
Я не я и лошадь не моя.
На форуме все знают, что ты появилась именно тогда тогда, когда я пропал. Потому что я открыл себе открыл новый ник, что бы не скучать. А когла я вернулся на форум, то подарил Йолкки тебе. А иногда мы все пишем под твоим ником.
У кого угодно спроси, тут все знают.
Это от того, что ты ленишься старый флуд читать.
Ё!
Елкин счас словишь....
Вот я воевать не умею и люблю того, кто у меня под рукой. Зато сколько времени остается на более интересные занятия.
Elki-Palki
08-04-2011, 09:55
Елкин счас словишь....
Все обещаниями кормите.
Ё!
Так будет Давидушка, еще какое-то время, а потом ты выйдешь замуж за Йорму
даже если не за Йорму, то Вася все равно через какое то время станет Йoрмой
Elki-Palki
08-04-2011, 09:55
Субмаринер - женатый человек, а ведёт себя несолидно, как ловелас какой-то.
На то она и не стена, что бы подвинулась
Ё!
Дави, до пятницы вечера еще далеко:)
причем тут это......
Йорма звонит по работе, а я хочу "Васю"...
а он как ветер не догнать.......занавес....
Elki-Palki
08-04-2011, 09:58
В Финляндии у каждого нормального Васи уже есть Йорма.
Ё!
Началось.
Я не я и лошадь не моя.
На форуме все знают, что ты появилась именно тогда тогда, когда я пропал. Потому что я открыл себе открыл новый ник, что бы не скучать. А когла я вернулся на форум, то подарил Йолкки тебе. А иногда мы все пишем под твоим ником.
Ё!
Помню помню, как народ путал меня, порядочную женщину с какими то Ёлками-Палками. Я тогда думала, что это форум шизофреников. Значит это ты мне репутацию портил?
Elki-Palki
08-04-2011, 10:01
Помню помню, как народ путал меня, порядочную женщину с какими то Ёлками-Палками. Я тогда думала, что это форум шизофреников. Значит это ты мне репутацию портил?
С этим диагнозом всегда так. Думаешь, что вокруг все шизофреники, а ты граф Монте Кристо.
На самом деле, все несколько иначе. К сожалению.
Ё!
Все от человека зависит, через какую призму он на мир смотрит. Иногда думаю, растраиваются ли микробы, когда не могут соединиться по собственному выбору или им пофиг?
С этим диагнозом всегда так. Думаешь, что вокруг все шизофреники, а ты граф Монте Кристо.
На самом деле, все несколько иначе. К сожалению.
Ё!
Ну уж ты сразу зацепился за мою маниакальную стадию. А я то тебя почитала (по словам других) более оригинальным.
а на мне седня джинсы висят болтаются, эт я похудела за день, или они успели расширится за день???
Elki-Palki
08-04-2011, 10:05
Все от человека зависит, через какую призму он на мир смотрит. Иногда думаю, растраиваются ли микробы, когда не могут соединиться по собственному выбору или им пофиг?
Микробы же вегетативно размножаются, как и деревья.
У женщин так не получается, потому что им для размножения надо получить Йорму.
Ё!
Elki-Palki
08-04-2011, 10:06
Ну уж ты сразу зацепился за мою маниакальную стадию. А я то тебя почитала (по словам других) более оригинальным.
Всегда тебе говорю, не забывай о своевременном приеме таблеток. А то станешь как Ё!
Ё!
а на мне седня джинсы висят болтаются, эт я похудела за день, или они успели расширится за день???
А я кота сегодня отправила на улицу в маленьком пальтишке, а вернулся он без него.
Не переживай Давида, а то уйду с форума как Ёлки-Палки когда ушёл.
Elki-Palki
08-04-2011, 10:08
Это потому что ты в Субмаринера влюбилась , Давидочка.
Подожди чуток, завтра он тебя борщом кормить повезет.
Ё!
Микробы же вегетативно размножаются, как и деревья.
У женщин так не получается, потому что им для размножения надо получить Йорму.
Ё!
Не Йорму, а Васю...(в данном случае)...
Это потому что ты в Субмаринера влюбилась , Давидочка.
Подожди чуток, завтра он тебя борщом кормить повезет.
Ё!
Елкин хочешь сказать безответно????
Всегда тебе говорю, не забывай о своевременном приеме таблеток. А то станешь как Ё!
Ё!
Главное, чтобы как Братанелло не заквадратить. А в остальном справимся.
Йолкка не уходи, вот ты одна понимаешь о чем я.....
Elki-Palki
08-04-2011, 10:13
Вот ты мало с финскими мужчинами общаешься на эту тему, потому что не знаешь, что они Йормой называют, или например "Пикку Йормани"
Я тебе смешную картинку счас покажу
http://www.hs.fi/kuvat/iso_webkuva/1135264568316.gif
Ё!
Elki-Palki
08-04-2011, 10:14
Елкин хочешь сказать безответно????
Конечно же он тебя любит. Только на форуме это писать вообщето нельзя. Потому что тут читает его жена.
Он наверно меня убъет, если я сам после обеда не вскроюсь.
Ё!
Elki-Palki
08-04-2011, 10:15
Главное, чтобы как Братанелло не заквадратить. А в остальном справимся.
Ой, такого даже врагу не пожелаешь.
Ё!
они с пальто сговорились и устроили тебе сюрприз))
Как ты тонко подметила!
Лично мне не хватает...
Что предлагаешь?
интересно, что скажет Субмаринер - специалист по щекотливым виртуальным ситуациям О)))
Началось.
Я не я и лошадь не моя.
Ё!
Не так дело было)
Е, смешная картинка ))) до меня тоже не сразу дошло, что за Ерма у Васи)))
Как ты тонко подметила!
Лично мне не хватает...
Что предлагаешь?
А что ты любишь?
Elki-Palki
08-04-2011, 10:26
интересно, что скажет Субмаринер - специалист по щекотливым виртуальным ситуациям О)))
Только не надо эти хорошие мины при плохой игре.
Тебя-красавицу он же певой и охмурил ;)
Типо память девичья, да?
Ё!
Elki-Palki
08-04-2011, 10:27
Не так дело было)
Только ты не вздумай ВСЮ правду тут на форуме рассказыать.
Ведь форум читают дети, жены, СУПО и КГБ.
Ё!
Elki-Palki
08-04-2011, 10:28
Е, смешная картинка ))) до меня тоже не сразу дошло, что за Ерма у Васи)))
Тебе тоже надо разнообразить общение. Почему с финнами не общаешься?
Както так.
Ё!
Только не надо эти хорошие мины при плохой игре.
Тебя-красавицу он же певой и охмурил ;)
Типо память девичья, да?
Ё!
не, ну у нас все взаимно с первого взгляда:)
ой чую и мне перепадет))
Нет, я теперь такой всегда. Потому что на наркоте, а лекарства я перестал принимать.
Ё!
Отсыпь покурить?
Йолкка не уходи, вот ты одна понимаешь о чем я.....
Нет, почему же, я тоже понимаю, но обнадежить ничем не могу... поплачешь, поплачешь за Васей, и останешься с преданым Йормой. Когда тебя уже совсем сильно будет воротить от секса с ним, будешь его обижать, и говорить, что у него маленький пиппели, дальше будут рыдания в ванной по Васе, а Йорма же, бедолага, будет стоять за дверями ванной и просить прощения, за то что, ты сказала, что у него маленький пиппели. Такие вот сказочки взрослой жизни
Тебе тоже надо разнообразить общение. Почему с финнами не общаешься?
Както так.
Ё!
общаюсь, но мало совсем. я их не понимаю, все время себя ощущаю лишней и навязчивой в их компании, если все трезвые
Утром на работе:
собралась варить бульон на завтрашний борщ. Поставила на плиту кастрюлю, воды налила. Замесила тесто на мункки. Пришёл знакомый асиакаец, пока пила c ним кофе, тесто подорвалось с тазика и полезло кудЫ ни попадя. Прискакала на кухню, поколотила тесто (а нечего тут...!), заглянула в кастрюлю - а мясо-то там и нет! Вода есть, кастрюля - есть, а мяса - нет :D Вылила, залила новой холодной воды, положила мсяо, поколотила опять тесто - чО оно, сбесилось сёдня, что ли? и пошла чистить картошку.
Тяпница АднакА :crazy:
Elki-Palki
08-04-2011, 10:32
Отсыпь покурить?
Покурить у школьников возле входа в метро Вуосаари стрельни (со стороны колумбуса).
Крутые пацаны, как я, давно перешли на Герыча.
Ё!
Нет, почему же, я тоже понимаю, но обнадежить ничем не могу... поплачешь, поплачешь за Васей, и останешся с преданым Йормой. Когда тебя уже совсем сильно будет воротить от секса с ним, будешь его обижать, и говорить, что у него маленький пиппели, дальше будут рыдания в ванной по Васе, а Йорма же, бедолага, будет стоять за дверями ванной и просить прощения, за то что, ты сказала, что у него маленький пиппели. Такие вот сказочки взрослой жизни
ты права во многом, но про сексуальные отношения здесь неверно немного)))
и нет, лучше не быть, чем быть с тем с кем противно)
Люся, это американская драма с элементами триллера)) умные девочки перестрадают все до замужества
Только ты не вздумай ВСЮ правду тут на форуме рассказыать.
Ведь форум читают дети, жены, СУПО и КГБ.
Ё!
Особенно Братишка правду не любит и Люсю сразу же забанит.
Elki-Palki
08-04-2011, 10:34
Нет, почему же, я тоже понимаю, но обнадежить ничем не могу... поплачешь, поплачешь за Васей, и останешься с преданым Йормой. Когда тебя уже совсем сильно будет воротить от секса с ним, будешь его обижать, и говорить, что у него маленький пиппели, дальше будут рыдания в ванной по Васе, а Йорма же, бедолага, будет стоять за дверями ванной и просить прощения, за то что, ты сказала, что у него маленький пиппели. Такие вот сказочки взрослой жизни
Ничего страшного.
Давида подарит Йорме на 23 февраля экстендер для увеличения размера полового члена, и все у них будет хорошо. Слезки высохнут и всегда будет улыбаться.
Эх, женское счастье. Это так просто.
Ё!
не, ну у нас все взаимно с первого взгляда:)
ой чую и мне перепадет))
Аналогично. Но только когда я в женских ипостасях.
А что ты любишь?
Всё!
Что наслаждает.
Elki-Palki
08-04-2011, 10:36
общаюсь, но мало совсем. я их не понимаю, все время себя ощущаю лишней и навязчивой в их компании, если все трезвые
Теперь Кришечка ты знаешь, кто такой Йорма ;) и общение у вас будет чики-пуки.
Все будет получаться даже и на трезвую голову.
Ё!
Люся, это американская драма с элементами триллера)) умные девочки перестрадают все до замужества
не все умные девочки успевают до замужества поумнеть
Люсенька, зачем ты про свою жизнь всему форуму так? Эх ты, недотёпа....
Викта, хозяюшка, ну прям праздник жизни у тебя на кухне. Кстати, я вспомнила, прочитав твой пост, про огромный качан капусты,который ждет расчлененки на борщ. Говорю же - заразили борщевой темой, организм уже просит))
Elki-Palki
08-04-2011, 10:39
Особенно Братишка правду не любит и Люсю сразу же забанит.
Кстати, в ПС здесь об этом тоже не пиши. Он модератор, читает их и модерирует по своему усмотрению.
Правду мы можем друг дружке на ушко шептать.
Я тебя поняла и ты теперь меня пойми.
Ё!
Submariner
08-04-2011, 10:39
Говорю же - заразили борщевой темой, организм уже просит))
Последний шанс присоединиться ещё существует ;)
Покурить у школьников возле входа в метро Вуосаари стрельни (со стороны колумбуса).
Крутые пацаны, как я, давно перешли на Герыча.
Ё!
Что-то эти школьнички у меня норовят всё время стрельнуть...
Гера, это не наш выбор!
Теперь Кришечка ты знаешь, кто такой Йорма ;) и общение у вас будет чики-пуки.
Все будет получаться даже и на трезвую голову.
Ё!
я конечно знаю, что Ермы бесцеремонно пукают, но не знала, что они еще и чикают. Спасибо Е, просветил!
Ничего страшного.
Давида подарит Йорме на 23 февраля экстендер для увеличения размера полового члена, и все у них будет хорошо. Слезки высохнут и всегда будет улыбаться.
Ё!
Эх, ты дурында, у девок же все из головы идет, лучше придумайте нам лекарство, которое меняет наш гормональных фон и заставляет полюбить любого, кто рядом, Вот Елкка уже умеет, я не умею, отчего и страдаю) Деньги неплохо умеют заменять такое лекарство, но их эффект кратковременен.
Всё!
Что наслаждает.
Инициативных женщин значит. Другого я и не предполагала.
Elki-Palki
08-04-2011, 10:41
А какже Давида, что Каюк?
Она тебя любит ведь.
Ё!
Сьюзан, тебе б научиться соображать не только исходя из своего опыта.
я это поняла еще вчера) впринципе оставила себе 30%) вот надо взяться за вышивку костюма, за сегодня сделать, тогда станут все 50%)
Submariner
08-04-2011, 10:41
А про что я должен что-то сказать??? :spy:
Elki-Palki
08-04-2011, 10:42
Что-то эти школьнички у меня норовят всё время стрельнуть...
Гера, это не наш выбор!
Пацанчик ты еще.
Ё!
Elki-Palki
08-04-2011, 10:44
я конечно знаю, что Ермы бесцеремонно пукают, но не знала, что они еще и чикают. Спасибо Е, просветил!
Я же тебе раньше это уже рассказывала.
Когда пукают - это не приятно, но привыкнуть можно.
Когда грибов нажрутся, вот это действительно ужасно.
Ё!
А про что я должен что-то сказать??? :спы:
говорят ты сердце Дави разбил и меня охмурил
Elki-Palki
08-04-2011, 10:46
Эх, ты дурында, у девок же все из головы идет, лучше придумайте нам лекарство, которое меняет наш гормональных фон и заставляет полюбить любого, кто рядом, Вот Елкка уже умеет, я не умею, отчего и страдаю) Деньги неплохо умеют заменять такое лекарство, но их эффект кратковременен.
Гормональный фон хирург может изменить, и йорму пришить может, тоже. Такого размеру, какой сама захочешь.
Ё!
Кстати, в ПС здесь об этом тоже не пиши. Он модератор, читает их и модерирует по своему усмотрению.
Правду мы можем друг дружке на ушко шептать.
Я тебя поняла и ты теперь меня пойми.
Ё!
Ну это я поняла, когда БК, думая, что он возбуждает Чпока от имени Илонки, посылал мне письма развратного содержания. Мне даже отвечать стыдно было. А еще модератором называется.
Крисуля, перестрадать, это ведь значит в душе уже умереть.
Ничего страшного.
Ё!
Мужчины вы ничего не понимаете вообше, если не будет Васи всетаки, то тогда найду Колю.......хехе
зачем мне к Йорме то?
Викта, хозяюшка, ну прям праздник жизни у тебя на кухне. Кстати, я вспомнила, прочитав твой пост, про огромный качан капусты,который ждет расчлененки на борщ. Говорю же - заразили борщевой темой, организм уже просит))
хеххе!
... я сама уже вся в предвкушении :D
А вот про кочан капусты - тут приглашали как предпринимателя на coctailtilaisuus, коулутус тым был и ещё кормили вкусно. Очень симпатично смотрелся "ёжик" из маленьких закусонов - половина кочана капусты покрыта фольгой и в него натыканы разные канапешки на палочках, те, у которых красная помидорка сверху - в один ряд, где сыр - другой, очень красиво, красочно и аппетитно :)
Я же тебе раньше это уже рассказывала.
Ё!
друK мой украинский, что с тобой?
Elki-Palki
08-04-2011, 10:48
Ну это я поняла, когда БК, думая, что он возбуждает Чпока от имени Илонки, посылал мне письма развратного содержания. Мне даже отвечать стыдно было. А еще модератором называется.
Он тебе тоже фотографии своего мужчского полового члена присылал?
Ё!
Гормональный фон хирург может изменить, и йорму пришить может, тоже. Такого размеру, какой сама захочешь.
Ё!
Да не имеет размер значения, если растет на теле любимой души, дурында!
Короче, я пошла с кузнецом обедать.
Oгромное спасибо всем за доставленное наслаждение.
Elki-Palki
08-04-2011, 10:50
Мужчины вы ничего не понимаете вообше, если не будет Васи всетаки, то тогда найду Колю.......хехе
зачем мне к Йорме то?
Пару месяцев с экстендером полового члена и у Йормы будет не хуже чем у Васи
Ё!
ага, от стыда великого , аж мне дала почитать
Elki-Palki
08-04-2011, 10:50
друK мой украинский, что с тобой?
Ты разве не знаешь, что я все таки открорректировала свою половую принадлежность?
Ё!
Он тебе тоже фотографии своего мужчского полового члена присылал?
Ё!
А у него разве мужской? Ой запутилась я!
Инициативных женщин значит. Другого я и не предполагала.
Ну и?
Чё делать-то?
А то Ёлкин вон совращает всякими Герами...
Elki-Palki
08-04-2011, 10:51
Да не имеет размер значения, если растет на теле любимой души, дурында!
Короче, я пошла с кузнецом обедать.
Oгромное спасибо всем за доставленное наслаждение.
После обеда главное не дай ему сразу заснуть
Ё!
Пару месяцев с экстендером полового члена и у Йормы будет не хуже чем у Васи
Ё!
иди ты..зачем мне ниже пояса, если мне нужно выше ейного чтоб колотилось....
у вас мысли все ниже , я это знала....
И не говори!
15-16 все Призмы и Сити-маркеты собираются (ну тебя это вроде не волнует), потом 18-19 все складские работники, и наконец перед пасхой все магазины, вплоть до Стоки, но вроде Сива нет...
А чего они хотя то? Им тоже мало денег платят?
Крисуля, перестрадать, это ведь значит в душе уже умереть.
ну на это есть разные точки зрения, во многих религиях страдание превозносят как очищающую силу
ага, от стыда великого , аж мне дала почитать
У тебя письма то в сохранились? А то Чпока то забанили, мне к нему в ПС не попасть.
Elki-Palki
08-04-2011, 10:53
А у него разве мужской? Ой запутилась я!
Мне она присылала такую фотографию где сразу вот эти большие сиськи, а внизу...
та-дам
СЮРПРИЗ
Такой симпотичненький Мужчкой Половой Член.
Ё!
А чего они хотя то? Им тоже мало денег платят?
Да кому ето интересно, чесслово. 99 % что "договариваются" о новом коллективном договоре. А нам, непонятливым, жрать охота. :D
ну на это есть разные точки зрения, во многих религиях страдание превозносят как очищающую силу
В католицизме, например.
Elki-Palki
08-04-2011, 10:56
иди ты..зачем мне ниже пояса, если мне нужно выше ейного чтоб колотилось....
у вас мысли все ниже , я это знала....
Все зависит от экстендера. В какую сторону тянуть.
Если в сторону ботинок, то будет на пол шестого, а если экстендер на место галстука привязать, то он будте выше пояса. В подбородок упираться.
Ё!
палате номер 6 срочно нужна скорая помощь!
зачем мне к Йорме то?
Кхм, ты вроде раньше клялась, что у тебя только финны, а с русскими ты не знаешься?
Или шо?
[russian.fi, 2002-2014]