View Full Version : Очень новая флудильная тема
federajj
13-04-2011, 20:46
деУки, вы такие болтушки ....
сдаёцца мне, на Марсе я и останусь, обратную дорогу с вами не осилю
ой , а этой тока бы покататься .
federajj
13-04-2011, 20:48
Та... дохлое дело. Я уже обладаю какими-то двумя шамановыми призами, только до сих пор без понятия какими.
*Короче, никуда не летим. Убедила.
вот , а то гравицапа , ЦУП , пропадёте ж без меня.
Викта, ты уже эдам купила по 3,99е за кило???
а почему я его должна была уже купить???
Я сыр и так меньше, чем за 4 евры в тукку покупаю... уже года два :gy:
а почему я его должна была уже купить???
Я сыр и так меньше, чем за 4 евры в тукку покупаю... уже года два :гы:
ты мне лучше скажи у вас там какое тукку еше есть кроме Хеинон тукку??
ты мне лучше скажи у вас там какое тукку еше есть кроме Хеинон тукку??
В хейнон я не была, и даже не уверена - есть ли он у нас вообще как магазин.
Я езжу в Kesko (kespro tukku) u Metro.
В хейнон я не была, и даже не уверена - есть ли он у нас вообще как магазин.
Я езжу в Кеско (кеспро тукку) у Метро.
ооо тогда у меня вопрос, че там в Кеспро???
какой товар, и какие ценны??
у вас там еше какой то тукку открыли кажется
Yasmin
tyou
http://www.youtube.com/watch?v=cLahckCbwiQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=KzcANUCq1v4
ооо тогда у меня вопрос, че там в Кеспро???
какой товар, и какие ценны??
у вас там еше какой то тукку открыли кажется
Kespro Tre (http://www.kespro.com/kespro/)
Цены - разные. некоторые товары дороже. чем в обычных магазинах.
Что-то - очень выгодно именно там покупать...
Смотря что тебя интересует.
Про новый тукку не знаю.
Метро - по некоторым позициям дороже, чем кеспро, но ассортимент несколько другой, я бы сказала - больше ориентирован на требовательного клиента, с запросами.
Yasmin
tyou
меня сегодня колбасит чего-то )) Бенни Бенасси соседей достала, там они мне Jenni Vartiainen врубили под вечер )))))
http://www.youtube.com/watch?v=xPEbvBxc4xo&feature=related
а у меня до сих пор вот эта песня вызывает умиление.,
vIaH35-MLsk
Ну че? удалось-то, хоть кому-то спихнуть эти лежалые прошлогодние путевки на Марс?
а у меня до сих пор вот эта песня вызывает умиление.,
у него много которые мне нравятся )) танцевать тож люблю ;) , бассы очень люблю, транс, техно, хаус...
http://www.youtube.com/watch?v=wNNm9Qm2HQo
у него много которые мне нравятся )) танцевать тож люблю ;) , бассы очень люблю, транс, техно, хаус...
http://www.youtube.com/watch?v=wNNm9Qm2HQo
http://www.youtube.com/watch?v=X86S5oZzzh4
ewe vot etu
federajj
14-04-2011, 07:39
хотела сегодня сходить на "club for 5" , ийтить не с кем :( но через 2 недели пойду на "sonata arctika" и не волнует :eviltongu
утрА :)
привет
а где соната выступает?
federajj
14-04-2011, 08:21
привет
а где соната выступает?
в пуйккари , ночной клюб такой .
буду песТни орать )))
http://www.puikkari.fi/esiintyjat/sonata-arctica
MoNoKiNi
14-04-2011, 08:22
А меня 25 мая на Billy's band зовут. Тока они, зараза, в Питере выступают.
federajj
14-04-2011, 08:24
А меня 25 мая на Биллыьс банд зовут. Тока они, зараза, в Питере выступают.
а вот оне чиста кто? :spy:
ты ваще уже понимаешь , что Сантана накрылся тазом , едем в номера? :gy:
ну ясно, не Хеса, я то подумала ты к нам едешь
federajj
14-04-2011, 08:28
ну ясно, не Хеса, я то подумала ты к нам едешь
ой , Кри , мне б сил , чтоб из дому выползти )))
хотяяя... а у вас кто там поёть?
federajj
14-04-2011, 08:30
ого, POTF будут спивать у Львиве :gogo:
Микка К.
14-04-2011, 08:30
Самолётом туда-обратно за 138 евриков можно слетать.Всего час пути/лёта :)
ой , Кри , мне б сил , чтоб из дому выползти )))
хотяяя... а у вас кто там поёть?
да вечно у нас кто то поеть
а почему сил нет, что с тобой?
federajj
14-04-2011, 08:34
да вечно у нас кто то поеть
а почему сил нет, что с тобой?
жизнь ключём бьёт , разводным и по башке ))
ничё , прорвёмсу.
жизнь ключём бьёт , разводным и по башке ))
ничё , прорвёмсу.
а ну да, знаю состояние..пройдет
federajj
14-04-2011, 08:38
а ну да, знаю состояние..пройдет
вот потому и хочу устроить себе музыкотеррапию))
вот потому и хочу устроить себе музыкотеррапию))
только немного сомневаюсь насчет правильности выбора музыки, арктичане не из самых оптимистичных ребят
federajj
14-04-2011, 09:06
только немного сомневаюсь насчет правильности выбора музыки, арктичане не из самых оптимистичных ребят
нене, как раз хорошо , от тыц-тыц может и стошнить ))
MoNoKiNi
14-04-2011, 09:07
а вот оне чиста кто? :спы:
http://www.billysband.ru/group/
Спят игрушки, книжки спят,
Окурки во всех кружках и бутылках храпят.
Выдохлось пиво, портвейн помутнел,
И хлеб, оставшись на столе, уже зачерствел. :kotedance:
ты ваще уже понимаешь , что Сантана накрылся тазом , едем в номера? :гы:
Чета он тазом то накрылся? Кто разрешил?! :spy:
federajj
14-04-2011, 09:10
Спят игрушки, книжки спят,
Окурки во всех кружках и бутылках храпят.
Выдохлось пиво, портвейн помутнел,
И хлеб, оставшись на столе, уже зачерствел. :котеданце:
Чета он тазом то накрылся? Кро разрешил?! :спы:
это очень странные музыкальные пристрастия, Моничка :crazy:
ну как же , он ведь ,гад, петь собрался аккурат на форумскую встречу , только географически промахнулся ))
У моего 25 день варенье...
и вообще у меня май очень разорительный месяц , сплошь дни рождения..и чего всем дарить , голову сломаешь.
federajj
14-04-2011, 09:13
и вообще у меня май очень разорительный месяц , сплошь дни рождения..и чего всем дарить , голову сломаешь.
мне в мае можешь тапки подарить , я буду ждать :gy:
MoNoKiNi
14-04-2011, 09:16
Самолётом туда-обратно за 138 евриков можно слетать.Всего час пути/лёта :)
Не в самолетах дело. :gy:
Надо-же, Федя на посту...:)
Хру-хру усем!
Здрасти всем...
прЮвет
:)
.
Сузи, купи мне сыр!
А то у нас улетает моментом...
мне в мае можешь тапки подарить , я буду ждать :gy:
адрес давай... куды слать.
всем привет
развеселите меня
Ой, у меня есть, что сказать Кри, Моне, и пацанам, с чего бы мне начать, и надо ли вообще?
То есть, отголоски прошлых диалогов
прЮвет
.
Приветик .. :).. отошла уже от борщевых выходных???
federajj
14-04-2011, 09:34
адрес давай... куды слать.
хехе :D
у меня Август , как у тебя Май - папа, брат, родительская швадьба и лет много назад - ещё и дыр мужа был + свадьбы друзей , всё лето пашешь , а потом кабум! "счастье привалило" :gy:
Люся, что то информативное или праздное или про Гагарина?))
federajj
14-04-2011, 09:38
Ой, у меня есть, что сказать Кри, Моне, и пацанам, с чего бы мне начать, и надо ли вообще?
Люсь , я - пацан или тебе мне нечего сказать?
ЗЫ. надо , не держи в себе , мы всегда рядом и готовы выслушать , вернее - вычитать.
Хе-хе, у нас три ДР в мае и ещё одно будет в первый раз...
Люся, что то информативное или праздное или про Гагарина?))отголоски прошлых диалогов. Вот тебе че сказать хотела:
Когда незнакомая красивая женщина начинает заявлять о своей красоте, это вызывают у окружающих раздражительную реакцию, и дело тут, не в зависти. Когда же знакомая женщина, показавшая уже свои драгоценные качества характера, заявляет о своей красоте, тогда уже не так раздражают такие заявления, на них уже смотрят сквозь пальцы и снисходительно. Но лучший вариант красавицам, не говорить о своей красоте вообще. Вот сидеть, и тупо молчать о своей красоте) Фразы: Ах, я так прекрасна, простительны и сойдут за чувство юмора, только от девушек альтернативной внешности.
federajj
14-04-2011, 09:41
Хе-хе, у нас три ДР в мае и ещё одно будет в первый раз...
Кто рожает? неужто ты дедушкой стал?)))
federajj
14-04-2011, 09:44
отголоски прошлых диалогов. Вот тебе че сказать хотела:
Когда незнакомая красивая женщина начинает заявлять о своей красоте, это вызывают у окружающих раздражительную реакцию, и дело тут, не в зависти. Когда же знакомая женщина, показавшая уже свои драгоценные качества характера, заявляет о своей красоте, тогда уже не так раздражают такие заявления, на них уже смотрят сквозь пальцы и снисходительно. Но лучший вариант красавицам, не говорить о своей красоте вообще. Вот сидеть, и тупо молчать о своей красоте) Фразы: Ах, я так прекрасна, простительны и сойдут за чувство юмора, только от девушек альтернативной внешности.
фигня.
важно не что человек говорит , а как.
бывает человек трындит ни о чём и притягивает, а есть елеем поливают себя и других , глобальные проблемы решают , но хочется тоько прибить на месте)))
Кто рожает? неужто ты дедушкой стал?)))
Читай внимательнее! Будет...
Надош. Без забастовок нам повышают з/п.
Умеют же некоторые профсоюзы. Хоть я в тот и не вхожу.
federajj
14-04-2011, 09:46
Читай внимательнее! Будет...
будет... станешь? )))
Люсь , я - пацан или тебе мне нечего сказать?
ЗЫ. надо , не держи в себе , мы всегда рядом и готовы выслушать , вернее - вычитать.
Пацанам я хотела сказать, по поводу девушек одинаких на Украине. Что, вот, наши пацаны часто сокрушаются, почему не идут девушки за своих вась, почему ищут по заграницам. Почему не выходят по любви. Вот я им показала фото девушки у которой нет никаких поклонников, ни нелюбимых, ни любимых. И велика ли у такой девушки вероятность, что на нее обратит внимание парень, которого она тоже полюбит( ключевая фраза). Эта вероятность стремится к нулю((( Вот им и ответ, почему идут за нелюбимых, почему едут заграницу. Мало того, что просто сложно замуж выйти, замуж выйти за любимого сложно вдвойне, втройне. Я вот смотрю на таких девушек, и думаю, а повезет ли ей хотя бы раз в жизни заняться сексом по любви и своему хотению и желанию? Печально.
federajj
14-04-2011, 09:47
Надош. Без забастовок нам повышают з/п.
Умеют же некоторые профсоюзы. Хоть я в тот и не вхожу.
а у нас самые низкие зарплаты в Фи , очень люблю новости смотреть :D
фигня.
важно не что человек говорит , а как.
бывает человек трындит ни о чём и притягивает, а есть елеем поливают себя и других , глобальные проблемы решают , но хочется тоько прибить на месте)))
Я вообще не про ето писала
federajj
14-04-2011, 09:50
Пацанам я хотела сказать, по поводу девушек одинаких на Украине. Что, вот, наши пацаны часто сокрушаются, почему не идут девушки за своих вась, почему ищут по заграницам. Почему не выходят по любви. Вот я им показала фото девушки у которой нет никаких поклонников, ни нелюбимых, ни любимых. И велика ли у такой девушки вероятность, что на нее обратит внимание парень, которого она тоже полюбит( ключевая фраза). Эта вероятность стремится к нулю((( Вот им и ответ, почему идут за нелюбимых, почему едут заграницу. Мало того, что просто сложно замуж выйти, замуж выйти за любимого сложно вдвойне, втройне. Я вот смотрю на таких девушек, и думаю, а повезет ли ей хотя бы раз в жизни заняться сексом по любви и своему хотению и желанию? Печально.
ах ты об этом , что-то видела краем глаза вчера.
по-моему всё намного проще , девушки получают "море удовольствия" от жизни , от любимых и от нелюбимых и решают , что если уж "получать" , то в более комфортных условиях.
вот так прозаично.
это точно не мой текст:)
Надо ведь ешо преподнести себя ,,правильно,, и за это платят(чем нибудь)
А вообще людей очень легко дурить(кто умеет)
А если женщина нераскрученная,то это конечно зависть.
federajj
14-04-2011, 09:53
Я вообще не про ето писала
а я расширила))
не вижу проблемы , если человек говорит , что он красив, привлекателен и тыды , ЕСЛИ он говорит о чём-нибудь ещё и ,опять таки, зависит от того как он это говорит .
" я красив/а" и "я красив/а , а вы все уроды" - таки две большие разницы.
утрирую конечно.
а я расширила))
не вижу проблемы , если человек говорит , что он красив, привлекателен и тыды , ЕСЛИ он говорит о чём-нибудь ещё и ,опять таки, зависит от того как он это говорит .
утрирую конечно.
Так вот я и говорю, когда говорит, о чем-нибудь еще, тогда уже не раздражает
а я расширила))
утрирую конечно.
вот кстати согласна, разницы действительно большие, и ведь возможно человек просто учится любить себя не факт, что он действительно так считает, ну просто лепит свой мир, свою реальность, где он красив и прекрасен:)
я вот обратного не понимаю, когда у действительно красивых комплексы внешности и они сами себя негативом поливают
А Моне, ну и Феде, я хотела сказать что, не знаю как другие, а я чувствую вот что:
Когда человек много и со всеми говорит ласково, его ласковость обесценивается. То есть, его собеседник видит, что ласковый и первому и второму и третьему ласково отвечает, а по-мнению первого, третий этого вообще недостоин. И начинает первый думать, что: ой, ему приласкать, как два пальце об асфальт. КАК-ТО ТАК.
меня раздражает позерство, когда намеками вымогают комплименты
А теперь я пошла лечить зуб, не поминайте лихом)
Люся- психологический бич форума)))
про слишком пАзитифных людей я порой думаю, что они не такие простые, как кажутся
Elki-Palki
14-04-2011, 10:02
А Моне, ну и Феде, я хотела сказать что, не знаю как другие, а я чувствую вот что:
Когда человек много и со всеми говорит ласково, его ласковость обесценивается. То есть, его собеседник видит, что ласковый и первому и второму и третьему ласково отвечает, а по-мнению первого, третий этого вообще недостоин. И начинает первый думать, что: ой, ему приласкать, как два пальце об асфальт. КАК-ТО ТАК.
Ты Люсенька это про меня чтоли? Из-за того, что я всех люто кусаю, а только с тобой и с Йолоччкой нежный и ласковый?
Как то так об этом я раньше даже не задумывался.
Надо будет тебя покусать.
Ё!
Elki-Palki
14-04-2011, 10:03
меня раздражает позерство, когда намеками вымогают комплименты
Ой, ты сегодня такааая загадочная ))))
Ё!
federajj
14-04-2011, 10:04
Так вот я и говорю, когда говорит, о чем-нибудь еще, тогда уже не раздражает
ну я слабо себе представляю человека - "драсьти , я Маша , я красивая" и так каждый день)))
вот кстати согласна, разницы действительно большие, и ведь возможно человек просто учится любить себя не факт, что он действительно так считает, ну просто лепит свой мир, свою реальность, где он красив и прекрасен я вот обратного не понимаю, когда у действительно красивых комплексы внешности и они сами себя негативом поливают
Кри , злость и недовольство ощущаемы , иногда настолько , что их можно пощупать , т.е если человек живёт в той "своей реальности" , ему не на кого "там" злиться , потому отрыжек негатива в этой не наблюдается , ну мне так кажется :)
а поливание негативом может быть , как и от низкой самооценки(комплексов) , так и от желания нарваться на комплимент . типа разуверьте меня.
Ой, ты сегодня такааая загадочная ))))
Ё!
у меня сегодня приступ жалости к самой себе
вот кстати согласна, разницы действительно большие, и ведь возможно человек просто учится любить себя не факт, что он действительно так считает, ну просто лепит свой мир, свою реальность, где он красив и прекрасен:)
я вот обратного не понимаю, когда у действительно красивых комплексы внешности и они сами себя негативом поливают
Многие поливают себя негативом чтоб все начали их переубеждать....сыпать лукавные комплементы, внимание переходит тогда только на них и т.д. )))
Красовые и умные.. своими качествами не хвастаются, так как им не нужно никакое подтверждение от окружающих, а мир суров, он им ложную красоту не подтвердит, льстить не будет :)
*извиняюсь что влезла в разговор
человек просто учится любить себя не факт, что он действительно так считает, ну просто лепит свой мир, свою реальность, где он красив и прекрасен:)
Когда говорят-,,любить себя,,то это не значит любить свою внешность,сиськи и ляжки.:)
Любить себя-это дорога к себе,к своей сути.
Поняла ???????? :)
Elki-Palki
14-04-2011, 10:06
В такие моменты надо в подушку поплакать, а не на форум
Ё!
federajj
14-04-2011, 10:06
не уверена , что поняла .
и точно не поняла - причём тут Моня (?)
А если человек говорит со всеми нормально и ждёт , что с ним тоже будут говорить нормально - это тоже "неправильно"?
В такие моменты надо в подушку поплакать, а не на форум
Ё!
я не буду плакать, у меня нет слез
federajj
14-04-2011, 10:09
Многие поливают себя негативом чтоб все начали их переубеждать....сыпать лукавные комплементы, внимание переходит тогда только на них и т.д. )))
Красовые и умные.. своими качествами не хвастаются, так как им не нужно никакое подтверждение от окружающих, а мир суров, он им ложную красоту не подтвердит, льстить не будет :)
неверно построенное предложение , умом невозможно "хвастаться" , он либо есть , либо его нет.
но и умные делают глупости, чем умнее , тем больше глупость.
Когда говорят-,,любить себя,,то это не значит любить свою внешность,сиськи и ляжки.:)
Любить себя-это дорога к себе,к своей сути.
Поняла ???????? :)
да вот вообще не согласна, надо и ляжки свои и сиськи любить, даже если им 70 лет и даже если они похожи на изюм. целостный человек и в любви к себе целостен
Elki-Palki
14-04-2011, 10:10
я не буду плакать, у меня нет слез
Есть, есть.
Надо подушка и немножко глубже копнуть.
Ё!
неверно построенное предложение , умом невозможно "хвастаться" , он либо есть , либо его нет.
но и умные делают глупости, чем умнее , тем больше глупость.
Ну я думаю вы поняли суть предложенния)) все делают глупости, на то мы и люди, а не роботы
Приветик .. :).. отошла уже от борщевых выходных???
ага, на реабилитацию было крайне мало времени - с понедельника на работе посыпались новости, мама-негорюй, пришлось мозК и скрытые резервы включить на полную катушку :gy:
Ой, Кри, еще забыла тебя спросить, как ты к монашеству относишься, бо я осуждаю например)))
Я вот была в Лавре, стояла смотрела на мощи святых старцей и думала: вот, они отреклись от мира, в возрасте 27-37, ушли в кельи и молились молились молились, кто-то приносил им хлебушка с водичкой. И так они дожили до 80-ти лет. А ведь могли с мечом в руках отстаивать свои слободы от монголо-татар, могли сеять хлеб, и рубить лес, могли бабам счастье семейное дать, детишек, там, на санях катать. А они отсиделись в стороне от печалей народа, типа, отмаливали. Ну разве Богу угодно такое проведение жизни? Не могу поверить
но и такие люди в чем то ущербны, где то их недоласкали согласитесь, значит и они таким образом учатся любить себя, через одобрение другими
а когда уже на оценку , извините, на....ть, то люди просто констатируют факт
а заниженная самооценка у девушек это великое зло, которое приводит к тому, что в раннем возрасте совершают ряд ошибок, отдаваясь направо и налево первым захотевшим их мальчикам
да вот вообще не согласна, надо и ляжки свои и сиськи любить, даже если им 70 лет и даже если они похожи на изюм. целостный человек и в любви к себе целостен
Ну естественно они(л,с,т)тоже относятся к обьекту любви(не придерайся)
Когда придёшь к себе,то всё будешь любить,даже мои худые ляжки. :D
federajj
14-04-2011, 10:18
Ну я думаю вы поняли суть предложенния)) все делают глупости, на то мы и люди, а не роботы
ага))
ещё бы научиться отличать преднамеренную "гадость" от нечайной "глупости" ))
Elki-Palki
14-04-2011, 10:20
мотрела на мощи святых старцей и думала: вот, они отреклись от мира, в возрасте 27-37, ушли в кельи и молились молились молились, кто-то приносил им хлебушка с водичкой. И так они дожили до 80-ти лет. А ведь могли с мечом в руках отстаивать свои слободы от монголо-татар, могли сеять хлеб, и рубить лес, могли бабам счастье семейное дать, детишек, там, на санях катать. А они отсиделись в стороне от печалей народа, типа, отмаливали. Ну разве Богу угодно такое проведение жизни? Не могу поверить
Это они сейчас и в Лавре по кельям сидят и туристам календарики продают.
В старые времена они и с мечом сражались и хлеб сеяли и .... и все остальное. Многие успели и женского счастья посеять много и обильно. А потом бац и в монастырь.
Когда в Лавре была, мощи Ильи Муромца видела? Хороший воин был. Гробик у него в полтора раза больше, чем соседние, между прочем.
-------------------------------------------------------
А про женские монастыри я почти ничего не знаю. Один раз только немецкое кино про любовь посмотрел
Ё!
православие все это по иному понимает
это нам мирским кажется, что каждый должен быть полезен обществу делом, а монахи нас грешных пред лицем Бога вымаливают, он них польза духовная, мол если бы не монастыри, то к нам может быть уже пушистый писец пришел. а еще монахи несут духовное просвещение в массы и утешают горемычных людей-паломников, на путь истинный наставляют, дают решения тем, кто не хочет свою голову и волю использовать для принятия решения.
Знаю молодых девиц, которые своих перцев возили к монахам за благословением жениться. То есть если бы старец не одобрил жениха, то было бы досвидос по православному.
КАК ТО ТАК
Ой, Кри, еще забыла тебя спросить, как ты к монашеству относишься, бо я осуждаю например)))
Я вот была в Лавре, стояла смотрела на мощи святых старцей и думала: вот, они отреклись от мира, в возрасте 27-37, ушли в кельи и молились молились молились, кто-то приносил им хлебушка с водичкой. И так они дожили до 80-ти лет. А ведь могли с мечом в руках отстаивать свои слободы от монголо-татар, могли сеять хлеб, и рубить лес, могли бабам счастье семейное дать, детишек, там, на санях катать. А они отсиделись в стороне от печалей народа, типа, отмаливали. Ну разве Богу угодно такое проведение жизни? Не могу поверить
MoNoKiNi
14-04-2011, 10:24
это очень странные музыкальные пристрастия, Моничка :цразы:
Судя по количеству поклонникоф у вышеупомянутых - я не одинока. :crazy:
ну как же , он ведь ,гад, петь собрался аккурат на форумскую встречу , только географически промахнулся ))
Давай им слезливое письмо напишем. :D
Ну естественно они(л,с,т)тоже относятся к обьекту любви(не придерайся)
Когда придёшь к себе,то всё будешь любить,даже мои худые ляжки. :Д
я тебя пыталась где то поучать?
вот и меня не пытайся, все равно моя реальность никогда не станет твоей и наоборот
federajj
14-04-2011, 10:26
Это они сейчас и в Лавре по кельям сидят и туристам календарики продают.
В старые времена они и с мечом сражались и хлеб сеяли и .... и все остальное. Многие успели и женского счастья посеять много и обильно. А потом бац и в монастырь.
Когда в Лавре была, мощи Ильи Муромца видела? Хороший воин был. Гробик у него в полтора раза больше, чем соседние, между прочем.
Ё!
Люся просто путает нынешних монахов и тогдашних :)
жизнь несколько поменялась за 5-6 сотен лет))
ЗЫ. с женскими монастырями в те времена ваще было всё запущенно )
тут тебя и тюрьма , и лечебница , и дом малютки , а уж монашки с "индульгенциями" , те страшные люди))
в приступе неофитства я горела желанием пойти в монастырь, мне тогда 15 было, ездила в иоанновский, пробовала себя в качестве послушницы, ждала, маялась благословения и получила отрицательный ответ от авторитетного человека
сутки слезки полила и пошла учиться жить заново
но и такие люди в чем то ущербны, где то их недоласкали согласитесь, значит и они таким образом учатся любить себя, через одобрение другими
Соглашусь))) тут как бы получилось есть красивые и не очень которые постоянно об этом кричат (о красоте) есть те которые лестно выбивают негативом комплементы, внимание, есть те кто доволен собой и никому ничего не доказывает, а есть и те кто себя недооценивает или сам в себе не разобрался еще...но учится любить себя через других, может быть опасным, не найти своего настоящего индентитета, подстраиваться под других (под то что принято, даже не задумываясь, мое ли это), верить лестным, коварным словам
*убежала на экзамен
federajj
14-04-2011, 10:29
Давай им слезливое письмо напишем. :Д
дадада, давай ваще попросим их к нам полянку , им всё равно где петь , а нам приятна :D
MoNoKiNi
14-04-2011, 10:30
дадада, давай ваще попросим их к нам полянку , им всё равно где петь , а нам приятна :Д
Значит ты придумавай текст, а я марку куплю. :gy:
federajj
14-04-2011, 10:31
в приступе неофитства я горела желанием пойти в монастырь, мне тогда 15 было, ездила в иоанновский, пробовала себя в качестве послушницы, ждала, маялась благословения и получила отрицательный ответ от авторитетного человека
сутки слезки полила и пошла учиться жить заново
это от любви к Богу что-ли?
я просто не могу представить себе что может заставить человека захотеть уйти в монастырь , окромя этой самой любви.
Elki-Palki
14-04-2011, 10:32
Люся просто путает нынешних монахов и тогдашних :)
жизнь несколько поменялась за 5-6 сотен лет))
ЗЫ. с женскими монастырями в те времена ваще было всё запущенно )
тут тебя и тюрьма , и лечебница , и дом малютки , а уж монашки с "индульгенциями" , те страшные люди))
Люся просто в Лавре была. Там туристов много и календариков с образами. Благодать где то по углам прячется.
Надо Люсю в какуй нибудь глухую обитель завести. И в день не праздничный.
Ё!
ага))
ещё бы научиться отличать преднамеренную "гадость" от нечайной "глупости" ))
да, не все умеют, отличать :) и получается сыр-бор на пустом месте ))) кто-то кого-то не понял, или что-то "допонял" на свой ум и лад (((
я просто не могу представить себе что может заставить человека захотеть уйти в монастырь , окромя этой самой любви.
во первых от любви , прикинь как в голове 15летней девушки с легкой манией величия и комплексами в то же время, звучит "невеста Христова", в общем ладно, то психология
а еще я совершенно не ощущала себя приспособленной к миру, мир тогда представлял для меня какое то злое место, куда мне нельзя, реально было все противно, что связано с миром и мирской суетой
federajj
14-04-2011, 10:38
Значит ты придумавай текст, а я марку куплю. :гы:
а чём там придумывать .... просто конверт с сомнительным порошком и адресс где Сантана должен спивать , а то ух :xban: :gy:
federajj
14-04-2011, 10:41
Люся просто в Лавре была. Там туристов много и календариков с образами. Благодать где то по углам прячется.
Надо Люсю в какуй нибудь глухую обитель завести. И в день не праздничный.
Ё!
ну религий без бабла не бывает , а так как пипл хавает , чё и нет.
Elki-Palki
14-04-2011, 10:42
Какой то новый женский раздел.
Почитал эту тему, за сегодня и за вчерашний вечер. Бабский треп, все какое то розово-блевотное.
Фуууу.
Ухожу в монастырь. В мужской.
Ё!
Елки пора немного натянуть нерв:)
federajj
14-04-2011, 10:48
во первых от любви , прикинь как в голове 15летней девушки с легкой манией величия и комплексами в то же время, звучит "невеста Христова", в общем ладно, то психология
а еще я совершенно не ощущала себя приспособленной к миру, мир тогда представлял для меня какое то злое место, куда мне нельзя, реально было все противно, что связано с миром и мирской суетой
чисто теоретически могу себе попытаться представить , а так - даже примерить на себя не могу , меня всегда отпугивали авторитеты на ровном месте, я никогда не могла понять почему я должна делать так ,как кто-то сказал и было интересно почему этот кто-то сказал именно то , что сказал.
в раннем детстве это проявлялось в раскурочивании игрушек и бытовой техники , в подростковом - в совершении преднамеренных "ошибок" типа тестирование на себе , только в 20 с копейками , благодаря ключу жизни , научилась принимать вещи такими , как они есть .
не всегда могу с ними "мириться" , да и не надо мне , я ж не святая ))) , но принимать их научилась , что значительно облегчило мне жизнь ,но усложнило её близким мне людям)))
MoNoKiNi
14-04-2011, 10:56
Оптель. Чуть не убилась тока что, прям вся жизнь перед глазами. Гы
Нада всетаки сразу пристегиваться, а не по дороге. :gy:
+1!
Бездельники кароче...
А если бога нет?
Brat-Kvadrat
14-04-2011, 11:20
Тетя Кри еще обижается, что я назвал ее мысли суицидальными. Чернуха и мрак из половины сообщений так и прет.
Тетя Кри еще обижается, что я назвал ее мысли суицидальными. Чернуха и мрак из половины сообщений так и прет.
где лезет мрак и на чем основываются выводы, что я хочу покончить с собой?
эта гнусная клевета уже задолбала чесслово, совсем безбожный ты человек и наглый врун оказываецца
Оптель. Чуть не убилась тока что, прям вся жизнь перед глазами. Гы
Нада всетаки сразу пристегиваться, а не по дороге. :gy:
Тебе надо машину которая противно пиликает, если не пристегнёшься, типа как у меня...
federajj
14-04-2011, 11:27
неее, это не суицидально нисколько .
ты путаешь "смерть" и "другую жизнь".
я не о буддистах , если что.
Brat-Kvadrat
14-04-2011, 11:27
эта гнусная клевета уже задолбала чесслово, совсем безбожный ты человек и наглый врун оказываецца
Субьективные выводы, вижу я тебя так, аура такая, вся ты черная и мысли твои черные. В монастырь за жизнью собралась? Монастырь, это та же самая смерть.
не вижу чернухи в постах Кри.
Вижу человека о жизни рассуждающего, причём не по замыленным клише.
Карусель
14-04-2011, 11:31
Буду в итике скоро, никто на кофе не подгребет?
Brat-Kvadrat
14-04-2011, 11:32
неее, это не суицидально нисколько .
ты путаешь "смерть" и "другую жизнь".
я не о буддистах , если что. не вижу чернухи в постах Кри.
Вижу человека о жизни рассуждающего, причём не по замыленным клише.
Не только это, были и другие темы. Если собрать все вместе: черную одежду, сатанисткий макияж, депресняк, интерес к катастрофам и мировым страданиям, интерес к фрикам, самоуничижение, то выводы напрашиваются неутешительные.
Субьективные выводы, вижу я тебя так, аура такая, вся ты черная и мысли твои черные. В монастырь за жизнью собралась? Монастырь, это та же самая смерть.
а я тебя киборгом вижу, который к тому же читать не умеет, что в прошлом то в прошлом
а в монастыре кстати твои идеальные невесты живут: не пьют, не курят, матом не ругаются, сексом не занимаются
Буду в итике скоро, никто на кофе не подгребет?
После 4-х?...............
Ой, Федьку летом будут кормить уже два человека.
Кто еще хочет присоединиться? :crazy:
federajj
14-04-2011, 11:35
а по-моему просто "провокатор" , и до тех пор пока ты будешь на это эрегировать , он будет этим пользоваться , ну если Анжи не появится :D
многое не вмещается в наш "мир" , поэтому легче и проще назвать это неправильным или глупым , или ненужным.
Ты , кстати , вообще заметила когда у него изменилось к тебе отношение?))
"Если собрать все вместе: черную одежду, сатанисткий макияж, депресняк, интерес к катастрофам и мировым страданиям, интерес к фрикам, самоуничижение, то выводы напрашиваются неутешительные."
)))))))))))))))))))))) особенно сатанинский макияж порадовал))))))))))))))))))))))))))
у него изменилось как раз тогда, когда у меня стабилизировалось к нему в мирное и хорошее - вот несостыковочка то
federajj
14-04-2011, 11:37
Не только это, были и другие темы. Если собрать все вместе: черную одежду, сатанисткий макияж, депресняк, интерес к катастрофам и мировым страданиям, интерес к фрикам, самоуничижение, то выводы напрашиваются неутешительные.
неверно , в корне .
она счастливее многих тут , хотя бы потому , что не боится обсуждать свои проблемы .
понимать (хотеть понять) и обсуждать.
Brat-Kvadrat
14-04-2011, 11:38
Версии в студию. Кто угадает, получит приз. :D
federajj
14-04-2011, 11:38
Ой, Федьку летом будут кормить уже два человека.
Кто еще хочет присоединиться? :цразы:
Королева ещё обещалась , ну и Катька ессессна :D правда та ещё и поить собиралась :gy:
Карусель
14-04-2011, 11:39
После 4-х?...............
Нет)))) скоро это через часик;)
вот так вот любишь мир, переживаешь за него родимый, за землю нашу живую и за людей, таких же как сам, чувствуя единство во всем, а тебя в суициде обвиняют и в черноте
я уже не раз замечаю, что как только в душе ломаю очередную перегородку и становлюсь открытее другим, то обязательно кто то воспользуется и плюнет
Не только это, были и другие темы. Если собрать все вместе: черную одежду, сатанисткий макияж, депресняк, интерес к катастрофам и мировым страданиям, интерес к фрикам, самоуничижение, то выводы напрашиваются неутешительные.Я вижу её фотографии, где она сама и её модели - красивые, наполненные жизнью и эмоциями фотографии.
Мне тоже интересны фрики, до 18 лет я ходила в цепях, с чёрными начёсаными волосами и от сатанинского макияжа при фотосессии тоже бы не отказалась :gy:
Я - тоже суицидал??
Карусель
14-04-2011, 11:40
Королева ещё обещалась , ну и Катька ессессна :D правда та ещё и поить собиралась :gy:
ДеФачки, я с вами :D
federajj
14-04-2011, 11:41
у него изменилось как раз тогда, когда у меня стабилизировалось к нему в мирное и хорошее - вот несостыковочка то
ну это как раз и несостыковочка , это как раз легко понять ))
Brat-Kvadrat
14-04-2011, 11:41
Если будут версии, я на сообщения отвечу.
А так, тема с Кри закрыта, что бы не возникло впечатление, как-будто меня это очень интересует и волнует.
волосами и от сатанинского макияжа при фотосессии тоже бы не отказалась :гы:
Я - тоже суицидал??
и главное что мой повседневный макияж это тушь и блеск для губ, максимум тени на вечер и подводка)))
federajj
14-04-2011, 11:42
Версии в студию. Кто угадает, получит приз. :Д
а я - трус , я не скажу , ибо и так трындю многа :gy:
federajj
14-04-2011, 11:43
ДеФачки, я с вами :Д
тебя уже посчитали :gy:
ну это как раз и несостыковочка , это как раз легко понять ))
а я вот не понимаю, наверное мне есть еще чему поучиться в людях, особенно в таких геенах))
Карусель
14-04-2011, 11:43
а я - трус , я не скажу , ибо и так трындю многа :gy:
Я тоже не буду выдвигать версии, а вдруг это окажется правдой.. еще неизвестно, че там за сУрпрыз будет:D
Карусель
14-04-2011, 11:44
тебя уже посчитали :gy:
Кто еще в нашей заводе русалок будет?:D
federajj
14-04-2011, 11:45
а я вот не понимаю, наверное мне есть еще чему поучиться в людях, особенно в таких геенах))
не знаю , я не удивилась , когда заметила изменения , что с одной , что с другой стороны :)
federajj
14-04-2011, 11:46
Я тоже не буду выдвигать версии, а вдруг это окажется правдой.. еще неизвестно, че там за сУрпрыз будет:Д
угу, "а могли бы жить и жить" :D
Brat-Kvadrat
14-04-2011, 11:47
не знаю , я не удивилась , когда заметила изменения , что с одной , что с другой стороны :)
Время изменений, месяц и год?
federajj
14-04-2011, 11:47
Кто еще в нашей заводе русалок будет?:Д
предлагаю споить Моничку , она такая смешная , да и экономно - 2 крышечки и до утра свободна :gy:
А так, тема с Кри закрыта, что бы не возникло впечатление, как-будто меня это очень интересует и волнует.
не, так не хорошо тему закрывать, она может тебя и не очень волнует, но на человека ты навесил столько странных "собак", которых по мнению многих, нет и в помине, что даже у меня осталось ощущение, что корень проблем - какая-то личная скрытая, давняя обида на Кри, персонально.
federajj
14-04-2011, 11:49
Время изменений, месяц и год?
ещё час и мунуты спроси )))
.
У меня есть версия: у тебя седня выходной, вот и нечем заняться, кроме как попридираться к таким же бездельникам.
Я права? (насколько права? шкала правоты: ?/10)
Карусель
14-04-2011, 11:50
предлагаю споить Моничку , она такая смешная , да и экономно - 2 крышечки и до утра свободна :gy:
Хы.... а и Икашечка будет согласен?
Brat-Kvadrat
14-04-2011, 11:50
не, так не хорошо тему закрывать, она может тебя и не очень волнует, но на человека ты навесил столько странных "собак", которых по мнению многих, нет и в помине, что даже у меня осталось ощущение, что корень проблем - какая-то личная скрытая, давняя обида на Кри, персонально.
Так это слово за слово, с времен битья горшков и синтезаторов. Не била бы горшки, я бы не реагировал.
Незайка ты права, ухожу варить суп.
Brat-Kvadrat
14-04-2011, 11:51
ещё час и мунуты спроси )))
Тогда не спекулируй.
Так это слово за слово, с времен битья горшков и синтезаторов. Не била бы горшки, я бы не реагировал.
а ты видел хоть один разбитый горшок? чем докажешь?
а синтезатор да, с гордостью заявляю, эту тупую игрушку, не дающую мне прохода и покоя я одним движением угрохала
потому что я крута, я смелый фрик, не боящийся проявлять живые человеческие эмоции в отличие от берздушных киборгов
federajj
14-04-2011, 11:52
Хы.... а и Икашечка будет согласен?
а мы его БКашечке сплавим , от греха подальше :D
federajj
14-04-2011, 11:52
Тогда не спекулируй.
тебе можно , а мне нельзя?
ну ладно , молчу.
Карусель
14-04-2011, 11:53
а мы его БКашечке сплавим , от греха подальше :D
Точно, пусть старое вспомнят, ногами, руками помахают:)
А мы за это...посмотрим)))
federajj
14-04-2011, 11:55
Точно, пусть старое вспомнят, ногами, руками помахают:)
А мы за это...посмотрим)))
э нееее, пусть глобальное чё-нить обсуждают , карбюратор якись чи шо)))))
Brat-Kvadrat
14-04-2011, 11:55
У меня есть версия: у тебя седня выходной, вот и нечем заняться, кроме как попридираться к таким же бездельникам.
Я права? (насколько права? шкала правоты: ?/10)
Придраться люблю, но к тебе или Викте, или Kаруселям сколько не придирайся, ничего не происходит. А когда чел начинает в ответ реагировать неадекватно (типа как Теффи продолжала врать на счет акций), тогда получается, что мы видим.
Kulkumulku
14-04-2011, 11:58
Все проблемы у людей - от безделья.
federajj
14-04-2011, 11:59
Все проблемы у людей - от безделья.
так уж "Все"?
вот и поговорили
на самом деле я переборола чувство обиды в себе, даже детские мысли были с форума уйти, раз я тут черноту и зло напускаю, но к счастью благодаря ему пришло осознание, что раз меня что-то задевает, значит надо работать дальше в духовном плане, так что я с вами, пусть и с шишкой на лбу, но скоро заживет))
Kulkumulku
14-04-2011, 12:09
так уж "Все"?
Ну не все, остальные - от переедания.
federajj
14-04-2011, 12:12
вот и поговорили
на самом деле я переборола чувство обиды в себе, даже детские мысли были с форума уйти, раз я тут черноту и зло напускаю, но к счастью благодаря ему пришло осознание, что раз меня что-то задевает, значит надо работать дальше в духовном плане, так что я с вами, пусть и с шишкой на лбу, но скоро заживет))
а на что обижалась то?))
federajj
14-04-2011, 12:13
Ну не все, остальные - от переедания.
ох , хуже , если от голода....
а на что обижалась то?))
даже не на клевету нет
на такое к себе агрессивное отношение
наверное у меня с детства травма, не переношу, когда меня кто-то ругает, а тем паче кричит
Kulkumulku
14-04-2011, 12:15
ох , хуже , если от голода....
От голода проблем нет. Разве что только у родственников. Чуть позднее.
federajj
14-04-2011, 12:19
даже не на клевету нет
наверное у меня с детства травма, не переношу, когда меня кто-то ругает, а тем паче кричит
ну кричит тут в основном Муся , от его восклицательных знаков , аж в глазах темно))
а воооообще , ты пробовала замечать не только тех , кто "ругает" , но и тех , кто нет?
вооот :) для такого даже самокопаний не нужно и без фыфек можно обойтись)
ну кричит тут в основном Муся , от его восклицательных знаков , аж в глазах темно))
а воооообще , ты пробовала замечать не только тех , кто "ругает" , но и тех , кто нет?
вооот :) для такого даже самокопаний не нужно и без фыфек можно обойтись)
ну Люся же писала, негатив легче заметить, а к хорошему мы привыкаем, настолько, что впадаем в спячку от монотонности сладкого голоса
federajj
14-04-2011, 12:20
От голода проблем нет. Разве что только у родственников. Чуть позднее.
Неохота мне тему "голодов" развивать , а то сейчас тоже чернуху устрою.
Kulkumulku
14-04-2011, 12:21
Тут на форуме проблем нет.
Форум не оставляет времени для праздного безделья.
Elki-Palki
Придраться люблю, но к тебе или Викте, или Kаруселям сколько не придирайся, ничего не происходит. А когда чел начинает в ответ реагировать неадекватно (типа как Теффи продолжала врать на счет акций), тогда получается, что мы видим.
Я так подумал, может у тебя был секес с Кри, а с Теффи, Каруселеми и Виктами покамест еще не было.
Не знаю. Может я и ошибаюсь?
Если честно, то у меня тоже впечатление, что ты на Кри больше наезжаешь, а она только обижается, а не наоборот.
Ё!
federajj
ну Люся же писала, негатив легче заметить, а к хорошему мы привыкаем, настолько, что впадаем в спячку от монотонности сладкого голоса
ну так это в "нас" проблема жеж , а не в хорошем .
тьфу Елкин! какой секс, когда БК даже в танце был напряжен как камень, хотя может он хотел этим продемонстрировать, что у него и там все напряжено, кто знает))))))
ну так это в "нас" проблема жеж , а не в хорошем .
женское самобичевание))
Brat-Kvadrat
14-04-2011, 12:27
даже не на клевету нет
Разве не ты стала агрессивно плеваться, на мое замечание о том, что высокодуховные люди гениталии на форуме не обсуждают и суицидальные мысли (имхо, как вижу) не имеют?
Как на мое сообщение ответил бы к примеру Серафим Сaровский? :)
federajj
14-04-2011, 12:27
женское самобичевание))
вот ни капельки .
просто бухчу на тему "мы не ценим то , что у нас есть")))
Разве не ты стала агрессивно плеваться, на мое замечание о том, что высокодуховные люди гениталии на форуме не обсуждают и суицидальные мысли (имхо, как вижу) не имеют?
Как на мое сообщение ответил бы к примеру Серафим Саровский? :)
я вижу это не так, в теме, посвященной сексу, я обсуждала секс, а не свои или твои гениталии и я считаю ханжеством и пережитком совка делать подобные замечания
все брат, отстань, насолил а теперь оправдываешься, но спасибо за урок, будь счастлив
как же мне претворить в работу свое любимое хобби?
Оооо какие сегодня темы.. и даже не о сексе.
Мож я тоже чего нибудь выскажу?
Каждый судит о других , в меру своей испорченности ....
Он не танцор, а борец.
Борец должен быть тверд и не покол ебим
Ё!
ты еще забыл, что он айсберг целомудрия - к замужним женщинам ни ни
Brat-Kvadrat
14-04-2011, 12:41
Не в ту тему сунулся. :D
Да, еще, на счет суицидальных наклонностей. Это важно иметь в виду, что бы понять меня.
Ёлки поправит, если что.
В психоанализе разделяют влечения человека на влечение к жизни и влечение к смерти. У Фрейда сначала были большие проблемы с толкованиями, т.к. он считал, что все люди тянуться к жизни. Но позже он избавился от этого заблуждения.
Естественно, проявление тяги к смерти не есть хождение с топором за пазухой или веревкой на шее, но интерес к трупам, кладбищам, сектам людоедов, фрикам, определенному стилю одежды (это все примеры) и тд и тп могут быть косвенными подтверждениями и проявлениями этой тяги.
изучение смерти это не значит тяга к самой смерти это может быть поиском смысла жизни
Elki-Palki
14-04-2011, 12:45
ты еще забыл, что он айсберг целомудрия - к замужним женщинам ни ни
Не знаю, как то так Квадрат к другим замужним женщинам, а у тебя муж восточный и горячий. Или голову отрежет, или яйцы оторвет.
Поэтому ты у айсберга и увидела 1/10, а все что ниже ватерлинии ...
Ё!
Brat-Kvadrat
14-04-2011, 12:45
изучение смерти это не значит тяга к самой смерти это может быть поиском смысла жизни
Кри, ты не сдала экзамен на духовность, поэтом кротко опусти глаза и помолчи. ))
Кто еще в нашей заводе русалок будет?:D
Мужикам запасаться спасательными кругами и жилетами?
ЗЫ, вот знал, что ехать не стоит...
federajj
14-04-2011, 12:48
Не в ту тему сунулся. :Д
Да, еще, на счет суицидальных наклонностей. Это важно иметь в виду, что бы понять меня.
Ёлки поправит, если что.
В психоанализе разделяют влечения человека на влечение к жизни и влечение к смерти. У Фрейда сначала были большие проблемы с толкованиями, т.к. он считал, что все люди тянуться к жизни. Но позже он избавился от этого заблуждения.
.
а что с теми людьми , кто умирает , дабы облегчить жизнь близким людям?
Микка К.
14-04-2011, 12:53
тьфу Елкин! какой секс, когда БК даже в танце был напряжен как камень, хотя может он хотел этим продемонстрировать, что у него и там все напряжено, кто знает))))))
Он просто боится тебя :)
Элементарно ссыт...типа,он такой мускулистый и в шахматы играет,а ты такая красивая/холодная/неприступная ))))
Тут надо выбирать: или-или.
Или работа- или форум.
Fifty/sixty не бывает
Ё!
Бывает!
50 минут работаешь, 50 минут флудишь...
Кри, ты не сдала экзамен на духовность, поэтом кротко опусти глаза и помолчи. ))
перед тобой что ли?
тут ты тоже путаешь понйтия: быть духовным и стремиться к духовности, я вроде не претендовала, так что поосторожнее с выводами
Brat-Kvadrat
14-04-2011, 12:56
а что с теми людьми , кто умирает , дабы облегчить жизнь близким людям?
Смотря как умирают.
Тяга к смерти не обязательно к ней ведет, но может порушить кое-что в своей жизни и жизни близких, окружающих.
индусы правильно на мой взгляд понимают смерть без паники и суеты вокруг, как неизбежный естественный процесс организма
Brat-Kvadrat
14-04-2011, 12:57
перед тобой что ли?
тут ты тоже путаешь понйтия: быть духовным и стремиться к духовности, я вроде не претендовала, так что поосторожнее с выводами
Гордыня - страшный грех.
federajj
14-04-2011, 12:59
Смотря как умирают.
Тяга к смерти не обязательно к ней ведет, но может порушить кое-что в своей жизни и жизни близких, окружающих.
мы о разном ,похоже.
обьясни что по твоему "тяга к смерти"?
готы , эмо и прочие "дракулята" - совсем не это , сразу скажу.
federajj
14-04-2011, 13:02
индусы правильно на мой взгляд понимают смерть без паники и суеты вокруг, как неизбежный естественный процесс организма
я спрошу , правда интересно , потому не думай , что я цепляюсь :)
вот смотри , есть человек , больной , некоторое время , возможно даже продолжительное , и в период "простветления" человек принимает решение закончить свою жизнь , чтобы не мучить окружающих , не быть обузой , ну вобщем ты понимаешь...
как тогда? тоже грех?
Это как на виолончели на полсмычка играть
Ё!
Не знаю, не играл...
и всё таки позитив это пол пути к выздоравлению....
вы только посмотрите на эти......лиЦЦа!
NYlTg8u94d4&feature
federajj
14-04-2011, 13:08
Дня бОдрАго вам!
те уже легче?
иди Микачке скажи чем реанимировалась .
и тебе дня :)
я тебя пыталась где то поучать?
вот и меня не пытайся, все равно моя реальность никогда не станет твоей и наоборот
Ну ты загнула однaко-реальность.
Ты хоть ее видела?Ету реалность то?? :)
Ты имела ввиду наверное -мой мир и твой????
Ето конешно ты права,мы с тобой находимся в разних мирах. :)
federajj
14-04-2011, 13:11
Женщине много чего не стыдно: наверняка к гинекологу ходит ходит регулярно и не шибко стесняется.Я говорю за мужика
всё , в нетленки :gy: :shum_lol: :ha:
MoNoKiNi
14-04-2011, 13:12
Спать хочу. Всетаки странно на меня еда действует.
Дело не в тебе,а в еде.Ест еда,после которои тянет в сон.
Ти разве не знала ??
federajj
14-04-2011, 13:15
я ж те говорила :))))
те уже легче?
иди Микачке скажи чем реанимировалась .
и тебе дня :)
Два дня в лёжке, полный отказ от еды, обильное питьё....вроде легче....
да заглянула туда и думаю, что он только от количества советов уже должен на поправку пойти...
Дело не в тебе,а в еде.Ест еда,после которои тянет в сон.
Ти разве не знала ??
Неправильно, зависит от количества.
federajj
14-04-2011, 13:19
да заглянула туда и думаю, что он только от количества советов уже должен на поправку пойти...
думаешь он хоть одним из них пользуется?)))
MoNoKiNi
14-04-2011, 13:21
Дело не в тебе,а в еде. Ест еда,после которои тянет в сон.
Ти разве не знала ??
На меня все, кроме шоколадок, так действует. Предлагаешь питаться одними шоколадками? ?:zum:
я спрошу , правда интересно , потому не думай , что я цепляюсь :)
вот смотри , есть человек , больной , некоторое время , возможно даже продолжительное , и в период "простветления" человек принимает решение закончить свою жизнь , чтобы не мучить окружающих , не быть обузой , ну вобщем ты понимаешь...
как тогда? тоже грех?
а почему надо мне давать оценку поступку этого человека? я тут пас, есть много размышлений на эту тему, фильмов, каждый выберет свою версию
я не думаю об этом вообще, но подозреваю, что в такой ситуации эмоции и эгоизм неуместны прежде всего, то есть эгоизм окружающих, якобы любящих людей
а что говорят религии думаю ты знаешь - грех
думаешь он хоть одним из них пользуется?)))
думаю тут дело в поддержке....когда тебя окружают заботой и вниманием, то и болеть легче и симптомы не такими ужасными кажутся....
думаю тут дело в поддержке....когда тебя окружают заботой и вниманием, то и болеть легче и симптомы не такими ужасными кажутся....
как то очень сильно заболела и была совсем одна... оч плохо было , практически мяу сказать не могла. Даж дверь открытой оставила на всякий случай.. с тех пор понимаю , что такое болеть и воды тебе подать не кому..ночью ! Днем то меня конэшно навещали.
от с тех пор , всем одиночкам сочувствую , ибо понимаю , коково...
federajj
14-04-2011, 13:35
а почему надо мне давать оценку поступку этого человека? я тут пас, есть много размышлений на эту тему, фильмов, каждый выберет свою версию
я не думаю об этом вообще, но подозреваю, что в такой ситуации эмоции и эгоизм неуместны прежде всего, то есть эгоизм окружающих, якобы любящих людей
а что говорят религии думаю ты знаешь - грех
зачем "оценку" то? да и невозможно это.
просто мнение спросила.
ну а моё отношение к религиям ты тоже знаешь.
federajj
14-04-2011, 13:37
ну наверное...
мне легче , если меня оставят в покое и дадут тихонечко в углу "сдохнуть" денёк-другой)))
Но внимание приятно , чего уж.
Неправильно, зависит от количества.
Ну да, и от количества.
От качества и количества. :)
как то очень сильно заболела и была совсем одна... оч плохо было , практически мяу сказать не могла. Даж дверь открытой оставила на всякий случай.. с тех пор понимаю , что такое болеть и воды тебе подать не кому..ночью ! Днем то меня конэшно навещали.
от с тех пор , всем одиночкам сочувствую , ибо понимаю , коково...
ох, и не говори....
На меня все, кроме шоколадок, так действует. Предлагаешь питаться одними шоколадками? ?:зум:
Нет ,ничего не предлагаю.
Знаю просто, и сам более 10 лет так питаюсь.
ну наверное...
мне легче , если меня оставят в покое и дадут тихонечко в углу "сдохнуть" денёк-другой)))
от ситуации, опять же, зависит.....иногда достаточно знать, что кто-то рядом и "в случае чего", готов помочь.......а когда знаешь, что ну вот совсем одна........хоть "Караул!" кричи, не поможет....
federajj
14-04-2011, 13:51
от ситуации, опять же, зависит.....иногда достаточно знать, что кто-то рядом и "в случае чего", готов помочь.......а когда знаешь, что ну вот совсем одна........хоть "Караул!" кричи, не поможет....
колличество людей вокруг , в таких ситуациях , совсем не важно , важно их качество.
колличество людей вокруг , в таких ситуациях , совсем не важно , важно их качество.
не-не-не...я не говорила о количестве....
Вот тогда и замуж выходят за нелюбимых, лишь-бы ни одна...
federajj
14-04-2011, 13:59
не-не-не...я не говорила о количестве....
вооот, а Лириа говорила о пребывании совсем одной , я так понимаю....
Вот тогда и замуж выходят за нелюбимых, лишь-бы ни одна...
ну и женятся на нелюбимых, но уже по другим, не менее корыстным, причинам......
пришёл и всё опошлил.....
вооот, а Лириа говорила о пребывании совсем одной , я так понимаю....
что то ты меня запутала........
зачем "оценку" то? да и невозможно это.
просто мнение спросила.
ну а моё отношение к религиям ты тоже знаешь.
что касается меня стараюсь не тратить энергию мысли на чуждое мне
+10000!
зато появляется опыт собирания мебели, мелких ремонтов, таскания тяжестей,знания всего и вся, хотя иногда мне приходят мысли, что лучше бы этого опыта бы не было ))
ну наверное...
у меня как то была аллергическая реакция, изза лекарства, разнесло как чёрти кого, руки опухли что ничего ими держать не могла, глаз тоже видно не было почти за "лицом", на моё счастье тогда рядом был человек, которому не влом было со мной возиться как с ребёнком, из ложки кормить, стакан держать, всё таки бывают ситуации когда рядом на одной жилплощади нужен кто то душевный 24 часа в сутки, но не назойливо :)
И что же проишодит?
Придраться люблю, но к тебе или Викте, или Каруселям сколько не придирайся, ничего не происходит. А когда чел начинает в ответ реагировать неадекватно (типа как Теффи продолжала врать на счет акций), тогда получается, что мы видим.
И что же проишодит?
Не обращай внимание...
Не обращай внимание...
Ну уж нет. Ти БК начни сначала понимат в аксиах поболше. И покажи мне контору которая тебе тикнет нис вте акции которие вигодно покупат. И ето будут не пустие слова. Когда у тебя за рабочим столом будет как минимум 3 компа для отслеживания курса то можеш потом встат в позу. Бил би дипломатом я помогла би пристроит твои денежки с хорошей вигодой. И не трож меня а то я вмиг разрушу твой имидж джентелмена.
ЦУП наблюдал, анализировал и пришёл к выводу, что не все экипажи готовы к эксперименту моделирующему полёт на Марс...
*Федя, кошоладки и орешки в ходе эксперимента разрешены только в малых дозах...
**По поводу финансирования. БК сказал, что примет участие в эксперименте и просидит 1 год в замкнутом пространстве с двумя другими мужиками (12 метров квадратных), если ему заплатят 100 000 евро или больше... :)
Brat-Kvadrat
14-04-2011, 15:35
Ну уж нет. Ти БК начни сначала понимат в аксиах поболше. И покажи мне контору которая тебе тикнет нис вте акции которие вигодно покупат. И ето будут не пустие слова. Когда у тебя за рабочим столом будет как минимум 3 компа для отслеживания курса то можеш потом встат в позу. Бил би дипломатом я помогла би пристроит твои денежки с хорошей вигодой. И не трож меня а то я вмиг разрушу твой имидж джентелмена.
Что такое акция? Акция, это то, что компания всеми правдами и неправдами пытается втюхать (продать) клиенту.
Чем больше клиентов покупает акции, тем выше их цена и соответственно рыночная стоимость компании, тем больше компания имеет доверия, легких кредитов и средств для развития, роста, исследований. Тем спокойнее акционеры.
Т.к Теффи ничего не понимает в акциях, приведу пример с автомобилем Мерседес.
Теффи купила себе Мерседес, машина ей понравилась. Теффи пришла на форум и написала: я купила крутую машину, надежную, брендовую.
Что за машина, спросили ее? А не скажу, ответила Теффи. Компании, которая продает машины, это не понравится. Но если вы мне заплатите за инфу, то я так и быть раскрою секрет. :lol:
Вопросы.
1. Компании Мерседес это надо?
2. Автосалону продающему Мерседесы это надо?
3. Самой Теффи это надо? в смысле, она что собирается скупить все Мерседесы в мире и боится потерять хоть один.
Тетя Теффи, когда ты узнаешь сколько у меня денег вложено в акции, ты будешь неделю реветь в подушку. :gy:
В данную минуту у меня открыто с десяток страниц с графиками, я могу назвать все важные мировые финансовые отчеты на данную минуту, цены на нефть, металлы, котировки всех крупных бирж.
Вероятно Теффи считает, что биржа, это такое место где деньги раздают направо и налево и только узкий посвященный круг масонов, после испытания огнем и мечом, а так же уплаты вступительного взноса имеют доступ в это хранилище от куда потом денно и нощно вывозят золотые монеты грузовиками. :gy:
Спасибо, мне твоих секретных акций не надо. :D Я лишь хотел посмотреть как ты умудрилась сделать 600% купив в "жирные годы" и продав во время кризиса.
ЦУП наблюдал, анализировал .. :)
Шаман, дорогой, расскажи коротенечко, что тут сегодня радостного?
*А то я про акции от БК - как-то не очень...
Я тоже так болею...
*не, ну с вниманием пусть тоже суетятся... Только так... в отдалении!
Микка К.
14-04-2011, 15:55
Пока у меня очень хорошо получается только постоянно лежать/спать и отказ от еды...
С обильным питьём хуже...не лезет в меня вода просто так :(
Если посчитать всё что выпиваю за день-чай с мёдом/малиной,то это где-то 1,5 литра...
А сколько надо,что бы это звучало,как обильно?
Шаман, дорогой, расскажи коротенечко, что тут сегодня радостного?
*А то я про акции от БК - как-то не очень...
Радостного было мало... но радует то, что участники эксперимента адекватно реагируют и ищут ответы на ковыряемые вопросы.. :)
*Рекомендую вкладывать акции в Космос... особенно ближайший... (Луна и Марс) ...там залегла недвижимостью огромная акция... )))
Пока у меня очень хорошо получается только постоянно лежать/спать и отказ от еды...
Если посчитать всё что выпиваю за день-чай с мёдом/малиной,то это где-то 1,5 литра...
Микка, выздоравливай поскорее :roza:
Brat-Kvadrat
14-04-2011, 16:08
*Рекомендую вкладывать акции в Космос... особенно ближайший... (Луна и Марс) ...там залегла недвижимостью огромная акция... )))
Лучше вкладывать в секретные акции от Теффи, она гарантирует, что доход будет и он отбьет ту премию, которую она возьмет с желающих. ))
Ну примерно так и получается. Главное, что питьё полезное(чай с мёдом/малиной). Но учитывая, что малина, всё-таки мочегонное, то желательно иметь под рукой ещё и стакан с водой....
А может всёже изменить состав экипажей? Ну смешать их... Типа этого:
1. БК, Кри и Тефи.
2. Ёлкин, Люся и Ёлка.
3. ? хм... (экипаж в разработке)
Карусель
14-04-2011, 16:18
Одеваю ребенка в садике, пялюсь на стену с фотками детишек, родителяй, родственников... и вижу.... Шамана:).... думаю, что не перепутала
1. БК, Кри и Тефи.
2. Ёлкин, Люся и Ёлка.
с Люсей и Ёлкой меня напишите! а куда едем?
Одеваю ребенка в садике, пялюсь на стену с фотками детишек, родителяй, родственников... и вижу.... Шамана:).... думаю, что не перепутала
а ты уже всё, отболелась?
Brat-Kvadrat
14-04-2011, 16:22
1. БК, Кри и Тефи.
2. Ёлкин, Люся и Ёлка.
До Марса прилетит один БК. :D Могу взять Незайку и Монокини. ))))
Карусель
14-04-2011, 16:22
а ты уже всё, отболелась?
НЕ, все ещ маюсь... ну дитя ведь забирать надо:D
НЕ, все ещ маюсь... ну дитя ведь забирать надо:Д
бедний....ну поправляйся
Карусель
14-04-2011, 16:24
Я предполагаю, что и в этом случае, ты прилетишь один:D
Это где и когда? Меня отметили десткой доской почёта? :D
Brat-Kvadrat
14-04-2011, 16:29
Я предполагаю, что и в этом случае, ты прилетишь один:D
Правда? А что делать тогда? :lamo:
То есть, ты их в полёте уничтожишь морально и физически? :D
Карусель
14-04-2011, 16:34
Это где и когда? Меня отметили десткой доской почёта? :D
А вот, засветился))))
Brat-Kvadrat
14-04-2011, 16:35
То есть, ты их в полёте уничтожишь морально и физически? :D
Нет. Просто между Луной и Марсом я их отпущу домой. ))
Карусель
14-04-2011, 16:36
Извини, Лешенька, советы я тебе не вправе давать, ты у нас и так все знаешь сам!:D
А вот, засветился))))
Где? Садик? :)
Карусель
14-04-2011, 16:40
Где? Садик? :)
САдик в садике:D
Нет. Просто между Луной и Марсом я их отпущу домой. ))
Выставишь их в космос без скафандра? :D
Район садика? :D
Brat-Kvadrat
14-04-2011, 16:50
Выставишь их в космос без скафандра? :Д
Нет, я ведь, до тех пор пока Теффи меня не развенчает, джентльмен. :D
Скафандр будет, могут даже весь свой скарб собрать и взять с собой.
Я правда не уверен, есть ли на наших кораблях какие никакие спасательные капсулы и на сколько - если есть - хватит горючего. ))
Brat-Kvadrat
14-04-2011, 16:51
Каруселька, дурной пример заразителен, да? :D
Ты уж если начала, то продолжай и доводи беседу до логического конца.
Будучи командиром корабля, подбирать тот экипаж с которым точно долетишь и выживешь... :)
Brat-Kvadrat
14-04-2011, 16:55
Будучи командиром корабля, подбирать тот экипаж с которым точно долетишь и выживешь... :)
Со мной уже никто не хочет лететь. :gy:
Мы с Микой будем одинокими космическими волками. :D
[russian.fi, 2002-2014]