View Full Version : Очень новая флудильная тема
Масяня сидела болтала ногой
Её бывший муж зажигал с молодой )))
Микка весь вечер девчат примирял,
Мудрый ты наш, форумскОй аксакал! :D
Масяня сидела болтала ногой
Её бывший муж зажигал с молодой )))
Точнее не муж а просто друган
Но просто обидно понимаешь ))
Он пел про любовь я было поверила
Открыла рот )))
а тут понимаешь педофилия какая-то ))))
Точнее не муж а просто друган
Но просто обидно понимаешь ))
Он пел про любовь я было поверила
Открыла рот )))
а тут понимаешь педофилия какая-то ))))
ну мы мужики любим ´только окрепшее молоденькое тело, и ниче с нами не сделаеш, токма кастрировать можно.
~aurinko~
27-04-2011, 20:01
Вопрос. Может ли кто-нибудь помочь человеку который без помощи умрет? У человека нет никого кто бы хотел ему помочь, наоборот которые хотят есь.
Получай! :tomato: :gy:
помидор конечно не банан но тож съедобный :xorgyzok:
:hug: объяснение - просто супер! :ura:
Ну понЯли ,что это слово обозначает на человеческом языке.
Там,за компом находится человек,который 24 часа думает,что она-----------------(сами впишите,я не знаю,кем вы себя считаете)
Это и есть-самоидентификация.
Я-ЕСМЬ -это начало всего, а далее начинается ваша tarina. :)
ну мы мужики любим ´только окрепшее молоденькое тело, и ниче с нами не сделаеш, токма кастрировать можно.
ктож спорит я тоже люблю на молодых мальчиков смотреть - потому что говорить с 20 летним не очень, кроме как тупо хихикать ))
ктож спорит я тоже люблю на молодых мальчиков смотреть - потому что говорить с 20 летним не очень, кроме как тупо хихикать ))
так нам мужикам секс нужен чаще чем поговорить.
KALAMIES
27-04-2011, 20:05
Микка весь вечер девчат примирял,
Мудрый ты наш, форумскОй аксакал! :D
ДеФФки не слушали Микку ниразу
"Динамо" в сердцах кричали, заразы! :gy:
[QUOTE=~aurinko~]кто есть? где умирающий?
так нам мужикам секс нужен чаще чем поговорить.
женщинам тоже нужен но мозг должен быть у самца )))
женщинам тоже нужен но мозг должен быть у самца )))
для нас мозг не имеет значения, главное грудь и попа.
а где можно посмотреть наша раша???
ага с возрастом они исчезают у женщин ))
девочка из Костамукши, маленькая а с захватом ))
а где можно посмотреть наша раша???
щщщ.тнт-онлине.ру или на трубе
Прошу:
http://www.menyse.com/recipeImages/ri_11893_3.jpg
Ну раззз Микка зажал бутылку , прийдется самим угощаться!
:coctail: :coctail: :coctail: :xdrinkers
:цоцтаил: :цоцтаил: :цоцтаил: :хдринкерс
это салат для кроликов что-ли?
:цоцтаил: :цоцтаил: :цоцтаил: :хдринкерс
Да, щас напьемси, развеселимси, а там и его тушенка с грибами подоспеет. :kotedance:
это салат для кроликов что-ли?
Эт Незайкин закусон к выпивке :D .. как грится бери чё дают.
:хуг: объяснение - просто супер! :ура:
Ога, а я это слово знала еще в 1990-м году, когда прочитала Идентификацию Борна, и на вашу иронию я фукаю с апломбом
Чего то какая та фигня с форумом.. выбрасывает .. такого никогда раньше не было.
Я уникальна или форумский сервер глючит у всех? :spy:
Микка К.
27-04-2011, 20:40
Причём,размер не имеет значения )))
Я уникальна или форумский сервер глючит у всех? :спы:
ты уникальна, я давно питаю к тебе теплые чувства.
Чего то какая та фигня с форумом.. выбрасывает .. такого никогда раньше не было.
Сестра значит :)
Вчера тоже такая фигнища была.
Микка К.
27-04-2011, 20:41
Да, щас напьемси, развеселимси, а там и его тушенка с грибами подоспеет. :kotedance:
Давайте,ага...тут-то я вас тёпленьких и возьму голыми руками )))
ты уникальна, я давно питаю к тебе теплые чувства.
Спасибо, дорогой. Еще б ты сервер починил, все равно бездельничаешь.
соратник, еще как имеет значение, мне лично большая грудь не важна, но люблю обьемные задницы, аж за ушами пищит.
Нас голышом не возьмешь! :bratok:
ilonka231
27-04-2011, 20:44
Вопрос. Может ли кто-нибудь помочь человеку который без помощи умрет? У человека нет никого кто бы хотел ему помочь, наоборот которые хотят есь.
даже в Китай за экзотикой лететь не нужно,сплошная шифровка. Вы точно не родня Сузанне Скании и Давиде?
МНУ тоже не пускает на форум
И ваще wifi барахлит
Нас голышом не возьмешь! :браток:
Непоал! Я на другое сообщение отвечала.
Сервер, ну зараза. :lol:
ilonka231
27-04-2011, 20:46
соратник, еще как имеет значение, мне лично большая грудь не важна, но люблю обьемные задницы, аж за ушами пищит.
сегодня на работе видела тетеньку с попой шире плеч,представила ее на секунду голенькой и ужаснулась
Спасибо, дорогой. Еще б ты сервер починил, все равно бездельничаешь.
я как будующий безработный с удовольствием бы это сделал, но капиталисты поханые не дадут.
Микка К.
27-04-2011, 20:48
Девушки,у меня через 15 минут будет готов долгожданный ужин,а значит я свалю на полчасика...бутылку вам оставляю,салатеГ забираю,не скучайте )))
я как будующий безработный с удовольствием бы это сделал, но капиталисты поханые не дадут.
Че так? И на практику не возьмут?
сегодня на работе видела тетеньку с попой шире плеч,представила ее на секунду голенькой и ужаснулась
сочная моя, все должно быть в меру, но нравится мне когда хорошо выражены очертания филейной части женского тела.
яж испугалась что капуста с одиноким ломтиком помидора и есть ужин )))
яж испугалась что капуста с одиноким ломтиком помидора и есть ужин )))
Пока мы тут картошку ждали, Микка забрал и картошку, и салатег, забыл бутылку... и смылся! :skalka:
Микка К.
27-04-2011, 20:55
ДеФФки не слушали Микку ниразу
"Динамо" в сердцах кричали, заразы! :gy:
Это весна виновата,пьянчужка,
Бед всех девичьих,шальная подружка )))
у меня и грудь большая и попа большая а вот когда я маленькая была лет 20 )) мода была на сухих моделей во мля как я страдала кто бы знал )))) так что мужики на вкуус цвет идите на фиг, на всех не угодить надо любить себя такой какая есть )))
Прям Микка Пушкин
Че так? И на практику не возьмут?
наверное нет, я слишком дорого обхожусь:)
Весна это точно шальная пора
Хочется е..... с ночи до утра )))))))))))))))))))
У меня уже давно, где-то с месяц, начнет страница раскрываться, да и заснет на полпути, или вообще выбрасывает
Микка К.
27-04-2011, 21:04
Весна это точно шальная пора
Хочется е..... с ночи до утра )))))))))))))))))))
Где бы только силы,на этот трах найти
Дал бы,я,вам,жизни,любимые мои )))))
наконец то флуд перешел в нормальное русло/ весна, трах
ilonka231
27-04-2011, 21:08
сочная моя
с тобой не засохнешь,щетинестый пупсик
о да, трах-бабах это вещь. риальноо риспект и уважуха. Как-то так. Самоидентификация
Да да да ... кста опять же , повод , поднять по этому случаю бокалы..)))
ilonka231
27-04-2011, 21:11
и naimapöly,я уже на таблетках,иначе чешутся и глаза и соски
Да да да ... кста опять же , повод , поднять по этому случаю бокалы..)))
это можно, тем более у меня начались каникулы. Йес!
МНУ тоже не пускает на форум
И ваще wifi барахлит
Так эта оказца у всех... пишешь пишешь , а тебе вигвамы в ответ. (((
о да, трах-бабах это вещь. риальноо риспект и уважуха. Как-то так. Самоидентификация
во-во печка это круто, но за трах-ебах любую печку продаш.
это можно, тем более у меня начались каникулы. Йес!
Так и у меня тож , маленькие каникулы.. мои впервые уехали на охоту. Швобода. :).
Так и у меня тож , маленькие каникулы.. мои впервые уехали на охоту. Швобода. :).
Кого завалить собираются? Зайчика?
во-во печка это круто, но за трах-ебах любую печку продаш.
Все видели? ему неймется, он хочет продолжать. Кидровичь, я тебе уже все свои мудрости написала, ты прям бери и перечитывай заново, там ответы на все твои вопросы.
Микка К.
27-04-2011, 21:15
И что самое главное-никто не ругается...вроде и не дал никто никому,а всё равно веело...дурдом какой-то...)))
Я вот стараюсь на такие темы просто говорить,но не думать о сексе )))))
Микка К.
27-04-2011, 21:17
Весной только птичек разрешают отстреливать...гусь/утка/вальдшнеп...
самоидентификация это уже масло на хлеб
а сам хлеб/ еда, крыша над головой и секс
как бы первичные нужды
хлеб без масла ок
масло без хлеба не многим по вкусу
И что самое главное-никто не ругается...вроде и не дал никто никому,а всё равно веело...дурдом какой-то...)))
да вот и я удивляюсь, нудю своим обычным тоном, а вы все в панике, может если я буду рожи щербатые проставлять легче пойдет?
Все видели? ему неймется, он хочет продолжать. Кидровичь, я тебе уже все свои мудрости написала, ты прям бери и перечитывай заново, там ответы на все твои вопросы.
я мудростей не увидел, прости меня дева красная. Тем более у женщин мудростей не бывает, ты же не Василиса примудрая.
На глухорей и уток собрались охотится... ((( но я против всех этих убийств.
да ладно завалить, ониже его потрашить будут, изверги.
как бы первичные нужды
хлеб без масла ок
да у меня вообще смысла никакого в посту не было, я просто написала, все что знала)
Микка К.
27-04-2011, 21:21
да вот и я удивляюсь, нудю своим обычным тоном, а вы все в панике, может если я буду рожи щербатые проставлять легче пойдет?
Для меня рожицы в самый раз будет,а вот Кидр может попросить и сиськи показать...или попку на худой конец )))
Та я тоже вот толко поболтат
Микка К.
27-04-2011, 21:23
На глухорей и уток собрались охотится... ((( но я против всех этих убийств.
Ого,на глухаря-это круто.И дорого,для простого человека.
Простые человеки на глухаря лицензию не покупают и егерей не нанимают....так по-тихому отстреливают ;)
Так мы ж и болтаем для поднятия настроения :) ....
[QUOTE=nezaika]
пусть есть а мы будем с фигурой воть
vZLQyWlSk9A
да у меня вообще смысла никакого в посту не было, я просто написала, все что знала)
Не принимай меня серезно
Я прос то болтовню болтаю
как бы первичные нужды
хлеб без масла ок
А масло что такое ? :)
Для меня рожицы в самый раз будет,а вот Кидр может попросить и сиськи показать...или попку на худой конец )))
хм... это ты точно мое имущество имел ввиду сейчас?
Микка К.
27-04-2011, 21:25
Народ,вот,что скажите,у кого есть опыт?
Кафешку продают:
http://www.doska.fi/post/81374
Сколько такой бизнес может приносить денег?
Мне много не надо,взял бы помощницу,готовить я умею и люблю,сам себе хозяин был бы....
Опять же,работа чистая,в помещении...сытый всегда )))
[QUOTE=Микка К.]
слова слова )) я такоооой такой крутоооооооой а на деле пф ))) нет веры, доказательства в студию )))
а на это дело у мужчины всегда сила должна быть )))
Ого,на глухаря-это круто.И дорого,для простого человека.
Простые человеки на глухаря лицензию не покупают и егерей не нанимают....так по-тихому отстреливают ;)
Ничего вообще про это не знаю и не понимаю .. пригласили , ничего не платил , поехало много человек и с детьми даже . Кто то и папу с мамой взял с собой..
~aurinko~
27-04-2011, 21:30
[QUOTE=~aurinko~]кто есть? где умирающий?
Есть те кто хотят довести и доводят.
В Финляндии.
Микка К.
27-04-2011, 21:30
[QUOTE=Микка К.]
слова слова )) я такоооой такой крутоооооооой а на деле пф ))) нет веры, доказательства в студию )))
а на это дело у мужчины всегда сила должна быть )))
Алё,Масяня...я не говорил,что крутой...ты меня с кем-то попутала...я маленький и не приставучий,меня за твоими большими сисями/
попами и не увидишь даже )))
А масло что такое ? :)
по испански Manteca
я только вы учила новое слово
Ничего вообще про это не знаю и не понимаю .. пригласили , ничего не платил , поехало много человек и с детьми даже . Кто то и папу с мамой взял с собой..
Кроме того, что живодерня, так еще и не пойму в чем там прикол. У нас тут на лосей охотятся, целыми днями сидят в лесу, боясь пошевелиться, - ну и в чем, спрашивается, пойнт? :fish:
~aurinko~
27-04-2011, 21:33
Я даже в вопросах о форуме спрашивала. Админ не нашел причины. А вылетания они временами бывают так что я сильно не беспокоюсь.
финн будет есть у финна это факт или будет есть но финскую еду а на ее учать в училищах так что искать надо там и повариха и финский язык, а так чтоб шинковать сутками это ток повара могуть )))
Кафешку продают:
хттп://щщщ.доска.фи/пост/81374
Мне много не надо,взял бы помощницу,готовить я умею и люблю,сам себе хозяин был бы....
я чуть было не купила в Лохье раскрученную кафешку с готовыми клиентами за 22 000. Хотела свою подругу взять в долю... посидели, мы подумали, и пришли к выводу, что слишком хлопотный бизнес. Подьем в 4 утра, целый день беготня, на ногах. Потом, мУки с нереализованными тортами, борщами, куда? В себя. А вес? Дальше... узнали какой денежный оборот в год, отняли аренду, Алв, налоги, закуп продуктов, и получили сумму, которую разделив пополам, получили, мой теперешний доход, который я имею гораздо более легким путем.
Микка К.
27-04-2011, 21:37
....Подьем в 4 утра, целый день беготня, на ногах. Потом, мУки с нереализованными тортами, борщами, куда? ...
Спасибо...расхотелось )))
Кроме того, что живодерня, так еще и не пойму в чем там прикол. У нас тут на лосей охотятся, целыми днями сидят в лесу, боясь пошевелиться, - ну и в чем, спрашивается, пойнт? :фиш:
а я вот никогда рыбалку не понимал, сидет на поплавок смотреть или катушку крутить, ладно если еще бухой, но на трезвую голову. А сейчас вот понял кайф, стоиш один или на лодочке отплыл. тишина, никого рядом нет, птички шибечут, водомерки по водной глади скользят. Солнышко тк нежно греет и лучиками по воде водит. Поплавок дернулся, ты вродебы насторожился, но все равно спокойно на душе. это в индии медитация, а у нас охота и рыбалка.
вот оно быввает как...
http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/Virossa+etsint%C3%A4kuulutettu+parivaljakko+saattaa+liikkua+Suomessa/1135265693399
пс.
а кафе не просто так продают.. )) явно бизнес не идёт..
[QUOTE=Микка К.] можешь прятаться маленький и не заметный ))) я иду спать ))
я чуть было не купила в Лохье раскрученную кафешку с готовыми клиентами за 22 000. Хотела свою подругу взять в долю... посидели, мы подумали, и пришли к выводу, что слишком хлопотный бизнес. Подьем в 4 утра, целый день беготня, на ногах. Потом, мУки с нереализованными тортами, борщами, куда? В себя. А вес? Дальше... узнали какой денежный оборот в год, отняли аренду, Алв, налоги, закуп продуктов, и получили сумму, которую разделив пополам, получили, мой теперешний доход, который я имею гораздо более легким путем.
ну вот видиш, а я удевер твой доход можно иметь еще более легким путем, а ты говориш печка:)
Кафешку продают:
http://www.doska.fi/post/81374
ой мне кажется это нужно с Виктой советоваться ... она понимает все нюансы этого бизнеса.
а я вот никогда рыбалку не понимал, сидет на поплавок смотреть или катушку крутить, ладно если еще бухой, но на трезвую голову. А сейчас вот понял кайф, стоиш один или на лодочке отплыл. тишина, никого рядом нет, птички шибечут, водомерки по водной глади скользят. Солнышко тк нежно греет и лучиками по воде водит. Поплавок дернулся, ты вродебы насторожился, но все равно спокойно на душе. это в индии медитация, а у нас охота и рыбалка.
Я малая с дедом на его рыбалку ходила. Он рыбачил, а я на берегу вонючие ракухи собирала. Потом шли через лес домой, там были интересными листья и улитки.
Вот и весь мой кайф от рыбалки. :D
пс.
нет не всегда, в моем случае девочка уходила в декрет и продавала свое дело
вот оно быввает как...
http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/Virossa+etsint%C3%A4kuulutettu+parivaljakko+saattaa+liikkua+Suomessa/1135265693399
пс.
Цепочка у правого красивая и толстая,много золото поди.
Вишь ,что СССР сделало с соседом,наплодило клонов с цепями. :)
Есть те кто хотят довести и доводят.
В Финляндии.
я понял это намек я все ловлю на лету но не понятно что конкретно ты имела ввиду?
Солнышко кто кого доводит??? шифровальщица Кэт за работой
я вот поняла что одной спокойней всего никто никого не доводит, все тихо мирно, прям хоть вой на луну )))
пойду я спать рано вставать потом бегать бегать ))))
вот оно быввает как...
пс.
vot zhe kak byvaet, vsetaki est' tut 10.000 normal'nyx ljudej:=)
http://www.hs.fi/english/article/Study+tens+of+thousands+of+Finns+have+grown+their+own+cannabis/1135265657110
Кроме того, что живодерня, так еще и не пойму в чем там прикол. У нас тут на лосей охотятся, целыми днями сидят в лесу, боясь пошевелиться, - ну и в чем, спрашивается, пойнт? :fish:
Я кста своему высказала , что я думаю о тех , кто без надобности подобным делом занимается , не с голоду ж пухнут.. сказала чтоб не смел в живых стрелять , ток по банкам...
я понял это намек я все ловлю на лету но не понятно что конкретно ты имела ввиду?
Солнышко кто кого доводит??? шифровальщица Кэт за работой
я вот поняла что одной спокойней всего никто никого не доводит, все тихо мирно, прям хоть вой на луну )))
пойду я спать рано вставать потом бегать бегать ))))
Похоже, что кто-то сживает некоего чела со свету, вот Ауринко и ищет помощи. Че тут непонятного.
Поздно чё то ты понял это. :)
Микка К.
27-04-2011, 21:46
Ммм,как вкусно получилось...пойду добавки возьму,да и бутылку допить надо ))
[QUOTE=KiDr] жесть жестей а че скоро лето балкон пустует )))
[QUOTE=KiDr] жесть жестей а че скоро лето балкон пустует )))
я уже давно разрботал хороший план, осталось семян купить.
Ога, а я это слово знала еще в 1990-м году, когда прочитала Идентификацию Борна, и на вашу иронию я фукаю с апломбом
Людмила, пишу совершенно серьёзно: ни капли иронии не было у меня с утра, кода я спросила про...это самое! Просто у меня при этом слове какой-то провал в мозгу образуется, точнее, мозг превращается в труху...И меня всегда потрясают люди, которые могут виртуозно пользоваться этим словом.
И книгу эту я на читала.
Вот я и спросила...
Ладно, пойду делом займусь, а то в какую тему ни сунусь, везде получается на грани скандала :(
И даже дома умудрилась устроить скандал...
Поздно чё то ты понял это. :)
так я ниче не потерял ибо на рыбалку все равно иду без удочек:)
Ммм,как вкусно получилось...пойду добавки возьму,да и бутылку допить надо ))
))).. сытый мужчина , счастливый мужчина.
[QUOTE=nezaika]
надо чтоб сказала что где куда когда кому почему и тд а так как помочь?
Микка К.
27-04-2011, 21:56
Ещё б кто спинку почесал,так вообще лепота )))
Людмила, пишу совершенно серьёзно: ни капли иронии не было у меня с утра, кода я спросила про...это самое! Просто у меня при этом слове какой-то провал в мозгу образуется, точнее, мозг превращается в труху...И меня всегда потрясают люди, которые могут виртуозно пользоваться этим словом.
И книгу эту я на читала.
Вот я и спросила...
Ладно, пойду делом займусь, а то в какую тему ни сунусь, везде получается на грани скандала :(
И даже дома умудрилась устроить скандал...
да нет же никакого скандала, ну чего вы все такие ранимые сегодня. Книга про человека, который потерял память, и не мог вспомнить))) свою национальность, гы...нет конечно, свое прошлое.
3 раза в день надо пожрать,чтобы более-менее чувствовать себя в тонусе...:)))
да нет же никакого скандала, ну чего вы все такие ранимые сегодня. Книга про человека, который потерял память, и не мог вспомнить))) свою национальность, гы...нет конечно, свое прошлое.
так ему национальность нахер не нужна была в конце концев, моя любимая Люса.
[QUOTE=nezaika]
надо чтоб сказала что где куда когда кому почему и тд а так как помочь?
Ну, для начала вопрос был есть ли желающие помочь. Не знаю чем конкретно, может потом расскажет.
ептель я на первом месте по сообщения сегодня, как в старые добрые времена.
счастье совем рядом
возми грабли и почеши
ДЕЛОВ то
А вот тут теперь уже и не знаю что сказать.. давеча динамил желающих :) ...
А вот тут теперь уже и не знаю что сказать.. давеча динамил желающих :) ...
он все ждет что я ему почешу, хитрюга.
3 раза в день надо пожрать,чтобы более-менее чувствовать себя в тонусе...:)))
Эт обязательно иначе скукситесь.. )))
он все ждет что я ему почешу, хитрюга.
:lol: :lol: :lol:
Супер-пупер свадьба будет в пятницу?
Кто любит смотреть эту фигню? Хорошо, что мне в те дни телек будет недоступен. :crazy:
так я ниче не потерял ибо на рыбалку все равно иду без удочек:)
Поплавок дернулся, ты вродебы насторожился, но все равно спокойно на душе.
Так ты в унитазе што ли рыбу ловишь уже? :)
Странно ,как то сегодня. :confused:
Одна говорит :,,масло на хлеб мажу,,А я спросил ,што за масло?А она не поняла меня и называет то же самое слово,но на другой ,,мове,,
Вот и ты,ходишь на рыбалку,но в свой туалет. :)
[QUOTE=nezaika] если есть конкретная проблема так и говорят, если предложение расплывчатое или смазанное лучше его избегать чтобы избежать опасных ситуаций и острых очучений
Brat-Kvadrat
27-04-2011, 22:13
Японцы, американцы, немцы и бразильцы сделали мультфильм про Давиду (Фуу), называется "Самурай чамплу". (Самурайский винегрет).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B9_%D1%87%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D1%83
В Контакте есть все 26 серий.
Смысл был поругаться прям с утреца начиная с бедного Кидруши?
Вы что-то не в тему флуда пошли сразу и вас за это надо банить-банить-банить жёстко!
И куда наша модератор смотрит?:)
Так ты в унитазе што ли рыбу ловишь уже? :)
Странно ,как то сегодня. :confused:
Одна говорит :,,масло на хлеб мажу,,А я спросил ,што за масло?А она не поняла меня и называет то же самое слово,но на другой ,,мове,,
Вот и ты,ходишь на рыбалку,но в свой туалет. :)
не мни
про испанское масло была шутка
на все остальные темы я не в настроении
BK ;)
http://www.youtube.com/watch?v=FNgWuHWeVBk&feature=related
Эт обязательно иначе скукситесь.. )))
В каком плане скукситесь? Я лично буду злой как собака,если не жрамши по расписанию..:)))
главное грудь и попа.
Ну кто-бы расказывал...
Хто нам про маленькие хруди и попки втирал?
П.С: Ты меня в последнее время удивляешь!
Проблемы с Нокией так повлияли?
не мни
про испанское масло была шутка
на все остальные темы я не в настроении
Я ж тебя посерёзе спросил,што за масло?Думал ты знаешь. :)
а сука на этом форуме можно говорить????
Ну кто-бы расказывал...
Хто нам про маленькие хруди и попки втирал?
П.С: Ты меня в последнее время удивляешь!
Проблемы с Нокией так повлияли?
друг мой опытный, я говорил что не люблю большие груги, так я их и не люблю, но я всегда говорил что люблю форменные попки.
привет. не обращай внимания если грубо тут отвечаю, просто оказывается когда с другими приветливо, они тебе клыки..так что кто сам нарвется, то это их проблема.
я не девочка одуванчик, и сдуть меня не легко..
Ну мы об это знали усегда, зачем ник каждый раз менять и так нагло в глаза ярко мигать?
Я твоим разбором морального облика есно не буду разбираться, но просто тебе пора валерьяночки попить...
Желательно конечно употреблять вражеское слово:Bitch :D
Я ж тебя посерёзе спросил,што за масло?Думал ты знаешь. :)
Я знаю ты форумский философ с подковыристым вопросом
Аннушка уже пролила масло и ничего не уже не изменить
звиняй я не в серьезном настроении
Submariner
27-04-2011, 22:34
Сюзи, персонально тебе - нельзя.
Я знаю ты форумский философ с подковыристым вопросом
Аннушка уже пролила масло и ничего не уже не изменить
звиняй я не в серьезном настроении
Я понял тебя.http://i.smiles2k.net/love_smiles/child_@2000.gif
В каком плане скукситесь? Я лично буду злой как собака,если не жрамши по расписанию..:)))
Во всех смысла .. ))) , и мы ж знаем что когда голодные то злые..
Я .... твои принципы в принципе
ТУ Исеман особенно твои
Эта Суска непотопляемая какая-то...постоянно так и прёт из всех щелей...:)))
Я ебу твои принципы в принципе
ТУ Исеман особенно твои
Очень красиво..Браво!:)))
Я понял тебя.http://i.smiles2k.net/love_smiles/child_@2000.gif
ты ведь не злой, а?
ну так я тебе нравлюсь..че уж.....
Суска,а что ты такая обозлённая? Виртуал,если его не контролировать -это зависимость и болезнь,выйди в люди..:)
ну так я тебе нравлюсь..че уж.....
Нет,я я не могу быть солидарен с тобой в этом вопросе...:) Нравится тебя подначивать,и ничего больше...:)))
Нет,я я не могу быть солидарен с тобой в этом вопросе...:) Нравится тебя подначивать,и ничего больше...:)))
все с чего то начинается, главное не все надо доводить на конец;)
Сюз срочно в отпуск... серьезно . Поездка куда либо ведет к переменам в жизни ..и в лучшую сторону.
Ёжик_в_тумане
27-04-2011, 22:57
за некоторые свои поступки я бы себе хорошенько уебала.
спасибо что проводил меня до состояния ПИЗДЕЦ, дальше я сама.
мдяяя...Давидовна...давно у тебя секеса не было...хошь своего подарю? у меня два...мне синий цвет не подходит...:)))
хочешь сказать невменяемая??
Невменяемая женщина - женщина, которая в конце полового акта кричит "Не в меня!!!"(c)
Уставшая..
Точно ты пишешь ? Никто не взломал твой ник?
Во всех смысла .. ))) , и мы ж знаем что когда голодные то злые..
Вооот...Поэтому война войной,а обед по расписанию..:)
Микка К.
27-04-2011, 23:02
Мда...ладно,пора спать..смотреть на эту агонию тоже не хочется.
Я так понимаю,что и со scania можно попрощаться на тот срок,который ей определят модераторы
все с чего то начинается, главное не все надо доводить на конец;)
Неее...и даже не начинай...про клуб Динамо все уже наслышаны...:)))
ты ведь не злой, а?
Конечно нет.http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/fbab.gif
Неее...и даже не начинай...про клуб Динамо все уже наслышаны...:)))
никчему никчему вспоминать и не надо))))
все что было тогда не имеет значенье((
никчему никчему вспоминать и не надо))))
все что было тогда не имеет значенье((
До нашего с тобой знакомства..?:))
все что было у нас, до нас с тобой
тайну наших путей нельзя раскрывать
ты не хочешь меня познать другой
не хочу я тебя и до себя узнать
я увидела тебя таким
занесло в свою душу... в глубь
мне не нужен ты - другим
я хочу тебя сейчас так и будь
не хочу на себе ощущать
взгляд что дарил ты другой до меня
те слова тебе не хочу применять
что когда то ему посвещала любя
я сумею к тебе по иному пристать
по иному любить я сумею
только дай мне свободу самой летать
только дай и увидишь я смогу , я сумею
.................
Мне вот всё интересно, а модераторы тут вообще есть?
В последний год можно оскорблять по-любому некоторым личночностя, и всё сходит с рук, соплей и т.д.
Проверим!
Замороженный, пошёл ты на х.з. и не забудь похмелиться, недотраханный ты наш и брошенный!!!
Какой бабе такой замороженный алкаш-то нужен?
А зачем вам Федя, в этой теме я и сама могу потереть легко. Короче, судя по тому как низко ниже пояса спустился Кидр, я его достала, вот и хорошо, пусть подумает маленько. Ну а Суска, че? Суска в своем репертуаре, ути пути Суси, я знала, что ты не оставишь незамеченным один мой пост) И че, желаешь его обсудить, с чем-то не согласна?
Вот тут, но комменто....
ЗЫ, жалко ещё 4 страницы впереди непрочитанных, но я завтра на работе наконец наверстаю...
Включу лучше "Спокойной ночи малыши"...
Мусьон,с тобой об чём-то говорить не хочется..ты в истерике..:)))
Мусьон,с тобой об чём-то говорить не хочется..ты в истерике..:)))
О чём говорить с мальчиком с замороженым членом?
Только о генетике...
Погода займи и выпей а вы всё флудите
Мусьон,ты плакса и тряпка...убогий и смешён...
Так не хотелось на личности скатываться...:))
:gy:
http://s45.radikal.ru/i110/1104/2f/90325e07ee72.gif (http://www.radikal.ru)
Ужас..какие агрессивные животные..:))
Здаётся мне Мусю не берут в лигу джентльменов:)
Всё пошел спать неможется больше
Всё пошел спать неможется больше
Да ладно,посиди ещё...
:D от еще картинка...
http://i038.radikal.ru/1104/3c/b52e99ec6410.gif (http://www.radikal.ru)
:)
http://s48.radikal.ru/i119/1104/a6/11451f21e315.gif (http://www.radikal.ru)
Лирия,а почему ты не спишь? Время позднее уже...:)))
Лирия,а почему ты не спишь? Время позднее уже...:)))
Почти сплю уже... ))) . Надо только крышку бука захлопнуть..).
Хорошая у тебя жизнЯ...:)))
Кофейку не буду предлогат
Доброе утро уважаемые форумчане. Прочитал флуд и возник вопрос Люся у вас тут из мажорных что ли?
MoNoKiNi
28-04-2011, 08:20
Доброе утро уважаемые форумчане. Прочитал флуд и возник вопрос Люся у вас тут из мажорных что ли?
:lol: :lol: :lol:
Лирия, бедная кися, черепашка таки отхватила клок шерсти у нее))
Федя-командир,Люся-комиcсар.Как то так.
Доброе утро уважаемые форумчане. Прочитал флуд...
Я знал, я знал! В жизни всегда есть место подвигу....
Федя-командир,Люся-комиcсар.Как то так.
Анку - пулемётчицу ещё надо.... с толстыми щёчками....
Я знал, я знал! В жизни всегда есть место подвигу....
это не подвиг, а саморазвитие))
Cugura Upura
28-04-2011, 08:58
Бессмысленная трата жизни…
Мораль забыта ради денег, славы ,
Побег от прошлого, вкус сладостной отравы.
Соврал мудрец – нет истины в вине…
Она в дерьме, питающем фиалку,
В девчонке, с ледяным лицом идущей на аборт,
В толпе быдла, от ярости скривившей рот,
Пинающей дедулю эсэсэровской закалки…
Еще ее найти возможно в распахнутых глазах,
Которые не потревожит солнца свет.
На картах рук - там есть дороги, светофоров нет,
В зеленом яблоке, в эфировых парах,
В снах наяву, в безумьи прилива,
Когда волна сменяется волной,
В неспешном разговоре под луной,
И в неизбежном возвращении, в тоске на грани срыва…
Ребята и девчöнки,скажите что из себя представляет девушка 19 лет,написавшая ети стихи?
Cugura Upura
28-04-2011, 09:00
О ! Кри ,доброе утро! как раз тебя и хотела спросит об етом.
О ! Кри ,доброе утро! как раз тебя и хотела спросит об етом.
привет
почему меня?
это не подвиг, а саморазвитие))
Конечно саморазвитие. Но ведь саморазвитие и есть подвиг. Стремление к знаниям всегда связано с трудностями.
Ребята и девчöнки,скажите что из себя представляет девушка 19 лет,написавшая ети стихи?
немного агрессивное самовыражение, человек ранимый наверное, как и все поэты
Конечно саморазвитие. Но ведь саморазвитие и есть подвиг. Стремление к знаниям всегда связано с трудностями.
а ну да. Весна, туплю.
Cugura Upura
28-04-2011, 09:07
Ну а стихи еö тебе понравилис?
Омар Хайям не соврал вовсе.Он сказал,что не все умеют пить. :)
Анку - пулемётчицу ещё надо.... с толстыми щёчками....
Может Давиду поставим на должность?Или кого?
Кри не понянет,должна быть хлоднокровной и выдержанной.
Может Давиду поставим на должность?Или кого?
Кри не понянет,должна быть хлоднокровной и выдержанной.
Не, Давида не потянет... У неё в нужный момент пулемёт заклинит.... надо думать....
Чего говорите, после того как я ушла спать, как-раз и случилось самое интересное?
Ну а стихи еö тебе понравилис?
они показались мне немного угловатыми, сложно читабельными
но я не большой любитель поэзии вообще, хотя по жизни меня окружали друзья-поэты, наверное разбаловали своим творчеством, требования завысили
например вот мама моей хорошей подруги, как тонко красиво рисует образами в стихах: http://www.stihi.ru/2006/10/11-2752
но еще интересней у этого автора проза
Кри, как балет?
6 сексуальных баллеронов в майках и джинсах, а потом и без маек разогрели зал до криков и визгов, наши 2 места кричали громче всех))
Cugura Upura
28-04-2011, 09:58
Кри, девчёнке всего 19 а душа и тело у неё уже поломано.Вот так вот самовыражается.Стоит ли ей продолжать? Я ещё самые спокойные стихи здесь выставила . У неё есть ого-го стишки.не все выдержат её слог.
на самом деле я смотрела немного придирчиво, после американского танцевального шоу эти мальчики не показались мне сверхталантливыми, но скажем из шестерки двое очень даже пришлись по вкусу техникой исполнения, а так они все были разные на вкус и цвет как говорится, например солист ихний мне показался немного скучным и академичным с такой правильной балетной осанкой, с метровой шеей, в общем писаный красавец, но как то не завел
Кри, девчёнке всего 19 а душа и тело у неё уже поломано.Вот так вот самовыражается.Стоит ли ей продолжать? Я ещё самые спокойные стихи здесь выставила . У неё есть ого-го стишки.не все выдержат её слог.
стоит конечно, вообще психологи рекомендуют стихотворчество как терапию, тот же В.Леви много об этом пишет
и пусть они будут тяжелые, пусть тяжесть с души через это уходит
в страдании рождаются шедевры, ну а девочке передавай привет и наилучшие пожелания, успехов
Я один раз была на балете. В провинции. Пьяный балерун произвел на меня неизгладимое впечатление. :(
Я один раз была на балете. В провинции. Пьяный балерун произвел на меня неизгладимое впечатление. :(
пьяный???
а мне интересно, как точно по русски называется стиль, в котором вчерашние парни танцевали, знаю, что у америкосов это Contemporary , "модерн" что ли?
пьяный???
Когда его качнуло в сторону первый раз, я не подумала ничего плохого, бывает, люди оступиться могут. Но его качало и мотало постоянно, и все сомнения по поводу его состояния пропали. Кароч, испортил всю Жизель. :D
Ходите на Щелкунчика,никого никуда не качает..:)))
6 сексуальных баллеронов в майках и джинсах, а потом и без маек разогрели зал до криков и визгов, наши 2 места кричали громче всех))
Вы с подружкой офигенно озабоченные, даже меня побили, но я так просто не здамся!
Вы с подружкой офигенно озабоченные, даже меня побили, но я так просто не здамся!
чивочивочиво??
чивочивочиво??
да ниче, живу я здесь:)
Эх, дела делать надо. Дайте мне волшебного пендаля.
Эх, дела делать надо. Дайте мне волшебного пендаля.
Совесть проснулась..?:)
Совесть проснулась..?:)
Неа, дел невпроворот. Независимо от наличия или отсутствия совести. :D
Неа, дел невпроворот. Независимо от наличия или отсутствия совести. :D
Бессовестная лентяйка! Как вас держат на работе,сидите в нете целыми днями за счёт работодателя,это нормально..???
еще кофею и в колледж..или не ехать? ай, за чашечкой и решу
Бессовестная лентяйка! Как вас держат на работе,сидите в нете целыми днями за счёт работодателя,это нормально..???
это не просто нормально, это отлично!
еще кофею и в колледж..или не ехать? ай, за чашечкой и решу
Не езжай никуда,копейка всё равно падает,птички чирикают...:)))
Утихни, у меня отпуск.
Утихни, у меня отпуск.
Ок,тогда оставайся.:))
Ок,тогда оставайся.:))
Ну спасибо, прям гора с плеч. :crazy:
Ну спасибо, прям гора с плеч. :crazy:
Ну вот видишь,совесть всё-таки присутствует...:))
MoNoKiNi
28-04-2011, 11:21
А ты, я смотрю, безработный? :)
А ты, я смотрю, безработный? :)
Ха-ха-ха...Я лишь смотрю со стороны...:))
Ходите на Щелкунчика,никого никуда не качает..:)))
От Щелкунчик был первым балетом в жизни моего детя и ...последним.. больше в Мариинку мне его не затащить.
MoNoKiNi
28-04-2011, 11:31
Ха-ха-ха...Я лишь смотрю со стороны...:))
И, должна заметить, довольно пристально :)
Сразу вспоминается анекдот о попугае, самолете и крыльях.
И, должна заметить, довольно пристально :)
Сразу вспоминается анекдот о попугае, самолете и крыльях.
Ну какая разница,пристально или нет..Хочу смотрю,хочу нет,это моё личное дело...:))
От Щелкунчик был первым балетом в жизни моего детя и ...последним.. больше в Мариинку мне его не затащить.
Детей мальчиков водить на балет-это самое последнее дело..:)
Ну пару раз для галочки ещё можно...:))
Микка К.
28-04-2011, 11:41
Ку-ку,френды
Ку-ку,френды
почитай комменты к фото..:)))
Микка К.
28-04-2011, 11:53
ага,обедаю и читаю.свой ноут на работе это класс.кто бы ещё спинку почесал )))
помыться не пробовал?
Доброго Всем Дня...
И вам....и вас....
помыться не пробовал?
А зачем мыться,он же просил спинку почесать..:))
Kulkumulku
28-04-2011, 12:00
Стоит ли ей продолжать?
Стоит. Только пусть не показывает никому - слишком бездарно.
Детей мальчиков водить на балет-это самое последнее дело..:)
Ну пару раз для галочки ещё можно...:))
Ну некоторые мужчины туда почему то любят ходить... ( не геи)
А зачем мыться,он же просил спинку почесать..:))
"моются те, кому чесаться лень"
ему лень, посему предлагаю помыться...
Ну некоторые мужчины туда почему то любят ходить... ( не геи)
Вот ты живёшь в Питере,так води его на футбол (Зенит) или хоккей (Ска)..хотя вы сами решайте...:)))
во,Мик, купи лучше пекарню
http://www.doska.fi/post/81427
"моются те, кому чесаться лень"
ему лень, посему предлагаю помыться...
А как можно помыться качественно одному,спину же никто не почешет..?:))
ну ты прям удивил... я кста и в пробке иногда могу почитать форум .. )))
хошь подарю тебе спиночесалку??? :D
кхм....для этого есть разнообразные приспособления....
......почему так грустно?.....
кхм....для этого есть разнообразные приспособления....
Мне на память приходит только длинная мочалка,такая жёлтая,у которой такие висюльки,за которые держишься обеими руками ..:))
Мне на память приходит только длинная мочалка,такая жёлтая,у которой такие висюльки,за которые держишься обеими руками ..:))
точно....а мне пришла мысль наклеить в дУше на угол несколько таких мочалок и как слон можно тереться об этот угол....
Так можно и не одному , всегда можно кого нибудь позвать. )
Ну че народ, наконец-то я до приличного компа добралась. че, Суска вчера напилась и буянила?
Нет, нет, нет! Мы как раз говорим о том как одному приспособиться
вдвоём то каждый дурак сможет.....
Ну че народ, наконец-то я до приличного компа добралась. че, Суска вчера напилась и буянила?
да уж оставили бы девку в покое....
да уж оставили бы девку в покое....
Ок, о чем тогда будем говорить?
О делах насущных. Вот ты че делом не занимаешься, тут новоявленный смотритель как раз переживает?
точно....а мне пришла мысль наклеить в дУше на угол несколько таких мочалок и как слон можно тереться об этот угол....
Клеить мочалки в душе-это круто..:) Почешемся.
Купить силиконовых баб,покувыркаемся.
Что ещё?
вдвоём то каждый дурак сможет.....
Как раз вдвоём сложнее... Не у всех получается толком....
Я предлогаю о сексе в троем на печке.
Приезжай ко мне...:)))
Она мне что-то написала в ПС,я даже не дочитал ..:)))
О делах насущных. Вот ты че делом не занимаешься, тут новоявленный смотритель как раз переживает?
Нудыка, у меня ж практиканта есть) она убирает, я сижу командую и в комп поглядываю)
Нудыка, у меня ж практиканта есть) она убирает, я сижу командую и в комп поглядываю)
Ааа, Люся, ты эта, о - капиталистка.
мо гу подкинуть тему, как раз мне советы нужны:
у нас за зиму поломалась перегородка, на которой вьется дикий виноград, я собираюсь ее снести, теперь не знаю, что на ее место поставить для винограда?
мо гу подкинуть тему, как раз мне советы нужны:
у нас за зиму поломалась перегородка, на которой вьется дикий виноград, я собираюсь ее снести, теперь не знаю, что на ее место поставить для винограда?
Ага..все всё бросили и бросились ломать голову ради твоей перегородки...:)))
[russian.fi, 2002-2014]