PDA

View Full Version : Очень новая флудильная тема

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Submariner
09-05-2011, 09:13
Суб, что случилось? мне лень страницу назад переворачивать

Ничего нового, Кри :) да и страницу можешь не переворачивать - там про это ничего нет.

~aurinko~
09-05-2011, 09:21
ну а ты сама то как думаешь? кислое со сладким на воспалённую/обожжённую кожу- чистое здоровье , ага))))

у меня лет в 10 тоже был солнечный удар , с тошниловом , ознобом и всеми прелестями , помню меня мама в мокрую махровую простынь замотала , чем-то там брызгала/мазала , даже "скорую" вызвали , но она приехала через 4 часа , похвалила маму за сообразительность , попила кофе и уехала ))))
Мне лень думать. Я тут уже с утречка с одной фирмой разобралась. Теперь вроде по спокоиней, но думать лень:)))

Я не помню чем мазали, но не таким йогуртом как едим, не таким жидким, не сладким, там нет вообще сахара или что туды запихивают. Ой не знаю, удар был не удар, мне поплохело, тоже тошнило но ничего я не того етого, температура была и вообще состоянии дико плохое. А я просто намазалась мазюкой из магазина которой после солнца мажут, не помогло. Вечер уже был, ну потом меня и чем-то молочным намазали, но не помню ето. На следующий день ворде ожила:))))

Yasmin
09-05-2011, 09:23
Хех, я после двух дней по 4 часа на солнце, вчера только после сауны намазал гидрокортизоном, нос ещё красный, но не лезет...

Имей под рукой всегда Бепантен, он и от ожогов и от синяков, ссадин помогает отлично.

надо сегодня в аптеку заехать за этим бепантеном, еще все лето впереди)

Submariner
09-05-2011, 09:24
Я не помню чем мазали, но не таким йогуртом как едим, не таким жидким, не сладким, там нет вообще сахара или что туды запихивают.

Думаю, это была простокваша. Меня по малолетству тоже ей мазали, когда я сгорал. Помогало, что интересно.

federajj
09-05-2011, 09:25
здрасти) вчера намазалась тем афтерсун лотионом, жар моментально снял и успокоил, есть от них какая-то польза оказывается)) а рамашку так выпила))))

ну вот и ладушки , главное - помогло:)
а от пары чашек ромашечки хуже не будет))))))

~aurinko~
Хех, я после двух дней по 4 часа на солнце, вчера только после сауны намазал гидрокортизоном, нос ещё красный, но не лезет...

Имей под рукой всегда Бепантен, он и от ожогов и от синяков, ссадин помогает отлично.
Интересно когда етот Бепантен в продаже появился. Его так разрекламировали сколько то лет назад, а был интересно он лет 15 назад или нет?

Муся, а царапины такии большии в какой стадии нужно мазать? Они же сначала покрасневшии, вот когда их мазать? А то у меня на ноге одна большая, уже давно не красная, но видно её, старость не радость:))) А на руке есть еще красная, надавняя царапина:)))

Musja
Да, кстати, всех с праздником Победы!!

federajj
09-05-2011, 09:26
Спасибо, добрая душа. Вот только аппетита нет.

тэкс, а что есть?

Musja
09-05-2011, 09:27
Думаю, это была простокваша. Меня по малолетству тоже ей мазали, когда я сгорал. Помогало, что интересно.

Сметаной лучше. Она ещё и с жиром, что полезнее.

federajj
09-05-2011, 09:29
Мне лень думать. Я тут уже с утречка с одной фирмой разобралась. Теперь вроде по спокоиней, но думать лень:)))

Я не помню чем мазали, но не таким йогуртом как едим, не таким жидким, не сладким, там нет вообще сахара или что туды запихивают. Ой не знаю, удар был не удар, мне поплохело, тоже тошнило но ничего я не того етого, температура была и вообще состоянии дико плохое. А я просто намазалась мазюкой из магазина которой после солнца мажут, не помогло. Вечер уже был, ну потом меня и чем-то молочным намазали, но не помню ето. На следующий день ворде ожила:))))

нуда, у меня тут есть машина времени и я лихко могу флипнуть посареть чЕм там тебя мазали :D

эх , в этом деле мазать лучшее ДО того как :))))

Submariner
09-05-2011, 09:29
тэкс, а что есть?

Начал писать список того, что есть, и самому стало противно. Ну его нафиг.

nezaika
09-05-2011, 09:30
Фeдя, оказывается итальянцы тоже празднуют миртрудмай.

Musja
Интересно когда етот Бепантен в продаже появился. Его так разрекламировали сколько то лет назад, а был интересно он лет 15 назад или нет?

Муся, а царапины такии большии в какой стадии нужно мазать? Они же сначала покрасневшии, вот когда их мазать? А то у меня на ноге одна большая, уже давно не красная, но видно её, старость не радость:))) А на руке есть еще красная, надавняя царапина:)))

Без понятия, но мы малышке на синяки и ссадины (есно когда подживут, без крови) мажем, помогает хорошо.

federajj
Сметаной лучше. Она ещё и с жиром, что полезнее.

Мусь , не доводи до греха, я тя сиииильно прошу)))))

Musja
09-05-2011, 09:31
Фeдя, оказывается итальянцы тоже празднуют миртрудмай.

А ваппу не празднуют?;)

~aurinko~
09-05-2011, 09:31
Я не разбираюсь в етих молочных продуктах настолько. Молоко знаю, в детстве когда на каникулах у бабушки была так она там у каких-то соседей у которых корова/козы покупала молоко. Прямо теплое еще пила. Пенка всегда бякой была:))) А вот прямо теплое теплое молоко когда маленькая еще только так пила а чем старше тем настрой изменился.

Сметану в салат итд. ето ела. А вот простокваши и что еще там есть я ето не любила никогда.

А тут, молоко когда-то пила, йогуртти сладкии, и кермавиили в салат. А кислое молочное я с детства не люблю.

Мне явно надо поспать и поесть а то с темы сносит:))) Не знаю простоквашей ли, ето не в СССР и России было.

Musja
09-05-2011, 09:33

А чё сразу я?

За неимением, есть кермавиилли...

Мы даже на югах, типа Испании, похожее что-то находили...

nezaika
09-05-2011, 09:36
А ваппу не празднуют?;)

Вот этого не видела.

federajj
09-05-2011, 09:37
Начал писать список того, что есть, и самому стало противно. Ну его нафиг.

эт ты зряяя... народ утверждает , что если чего-то там написать , потом сжечь , потом высыпать в бокал с шампанским и выпить (или таки сьесть...? ) , то обязательно будет счастье.
А если ещё писать на полном ведре , поверх трёхцветной кошки , аккурат напротив неразбитого зеркала , то счастья будет многа!

federajj
09-05-2011, 09:38
Федя, оказывается итальянцы тоже празднуют миртрудмай.

В плане итальянцев , вполне достаточно писАть " итальянцы празднуют" , чернила сэкономишь :D

Та и пох на них , разливы то были?

~aurinko~
09-05-2011, 09:38
нуда, у меня тут есть машина времени и я лихко могу флипнуть посареть чЕм там тебя мазали :Д

эх , в этом деле мазать лучшее ДО того как :))))
Дык у меня тоже нет:))) Говорю же плохо мне было, я и тогда не помнила чем мазали, но меня разбудили и помазали, а я помню только что разбудили. Я и на следующий день не помнила что меня мазали:))))

Дык знаю, сеичас я уже после одного вот того ужасного раза и двух просто кожа лезла и красная я была я вообще не любитель загарать. Я теперь и жару не люблю, так что меня не заставить валяться специально и загарать, а когда-то любила. Да и я читала разное, запугивающее, и видела и в журнале и по тв где показывают повреждение кожи которое на глаз не видно, которое более глубоко. Ужасы:))))

Submariner
09-05-2011, 09:39

Просишь, чтоб до греха не доводили? Боишься не устоять, как я понимаю? И поделом! Перед Мусей редкая женщина устоит...

Submariner
09-05-2011, 09:40
эт ты зряяя... народ утверждает , что если чего-то там написать , потом сжечь , потом высыпать в бокал с шампанским и выпить (или таки сьесть...? ) , то обязательно будет счастье.

Федь, ты что?!? Я столько пепла не съем и столько шампанского не выпью! Я его вообще не люблю.

nezaika
09-05-2011, 09:40
В плане итальянцев , вполне достаточно писАть " итальянцы празднуют" , чернила сэкономишь :Д

Та и пох на них , разливы то были?

Не было, и даже не воняло. Но Венеция меня все равно не впечатлила, Верона покрасивше будет. А может просто почище, я еще не поняла. :gy:

tosik
09-05-2011, 09:42
Доброго утреца всем.! Вот и лето настало.. повторно ))

~aurinko~
09-05-2011, 09:42
А если ещё писать на полном ведре , поверх трёхцветной кошки , аккурат напротив неразбитого зеркала , то счастья будет многа!
Ой, я помню вычитала в русскоязычном где-то что надо сжечь и пепел в окно выкинуть . Я тут уже жила, подумала я и решила что нафиг я ето делать буду с нашими вытяжками, весь етот пепел не в форточку а на меня полетит.

federajj
09-05-2011, 09:43
Дык у меня тоже нет:))) Говорю же плохо мне было, я и тогда не помнила чем мазали, но меня разбудили и помазали, а я помню только что разбудили. Я и на следующий день не помнила что меня мазали:))))

Дык знаю, сеичас я уже после одного вот того ужасного раза и двух просто кожа лезла и красная я была я вообще не любитель загарать. Я теперь и жару не люблю, так что меня не заставить валяться специально и загарать, а когда-то любила. Да и я читала разное, запугивающее, и видела и в журнале и по тв где показывают повреждение кожи которое на глаз не видно, которое более глубоко. Ужасы:))))

я пробовала "загорать" в пубертном возрасте , ну так вальяжно разлагаться на полотенце , вся в очках и с умной книжкой , в окружении подруг , ессессна , но хватило меня на 2 раза - если лежать всё время на пузе , то получаешься , как пригорелый блин + в довесок полный хавальник песка , если на спине - то как читать? вся ж умность улетучивается на раз, эффект совершенно не тот!))))

~aurinko~
09-05-2011, 09:44
Незаика, с возвращением:)))

Всем, с праздником.

И еще, кто-нибудь вчера смотрел по тв о девочке из детского дома из Карелии как она к финам летом приезжала в гости? В интернете можно посмотреть если не смотрели:)))

~aurinko~
09-05-2011, 09:45
я пробовала "загорать" в пубертном возрасте , ну так вальяжно разлагаться на полотенце , вся в очках и с умной книжкой , в окружении подруг , ессессна , но хватило меня на 2 раза - если лежать всё время на пузе , то получаешься , как пригорелый блин + в довесок полный хавальник песка , если на спине - то как читать? вся ж умность улетучивается на раз, эффект совершенно не тот!))))
Серьезно, только 2 раза загорала? Ничего себе, неее, я безчисленное количество раз:))))

tosik
09-05-2011, 09:45
Незаика, с возвращением:)))

Всем, с праздником.

И еще, кто-нибудь вчера смотрел по тв о девочке из детского дома из Карелии как она к финам летом приезжала в гости? В интернете можно посмотреть если не смотрели:)))

Нее..не смотрели ...а вот на днях "русалку" показывали ...

federajj
09-05-2011, 09:50
Федь, ты что?!? Я столько пепла не съем и столько шампанского не выпью! Я его вообще не люблю.

а если меееееленьким почерком ? Или ты не Левша решительно нискока?

ЗЫ. чёта у тебя какие-то щадящие понятия о грехе тудэй , я как-то покровожадней буду.

federajj
09-05-2011, 09:52
Не было, и даже не воняло. Но Венеция меня все равно не впечатлила, Верона покрасивше будет. А может просто почище, я еще не поняла. :гы:

О, а ты пирамиду Р и Джэ видела?
( ... а она вообще есть? :lamo: не, ну должна ж быть...)

~aurinko~
09-05-2011, 09:52
Нее..не смотрели ...а вот на днях "русалку" показывали ...
Ну и как русалка? Я видела в програмке, там написно было что новый фильм, а я новые не очень. Я советскии люблю.

Haha
09-05-2011, 09:53

ну так надо же умно полулежать с книжкой - под зонтиком!!! Еще лучше - под зонтиком и на шезлонге...
:)

tosik
09-05-2011, 09:53
Вот и кушать захотелось ))) ..Холодильник мой друг !!!!..)

Интересно а комары уже проснулись ??

tosik
09-05-2011, 09:54
Ну и как русалка? Я видела в програмке, там написно было что новый фильм, а я новые не очень. Я советскии люблю.

Грустный фильм (( ..

~aurinko~
09-05-2011, 09:55
Без понятия, но мы малышке на синяки и ссадины (есно когда подживут, без крови) мажем, помогает хорошо.
И что если зажившую но видную помазать то она улетучится?

Что в етой мази то такого волшебного?

federajj
09-05-2011, 09:57
Серьезно, только 2 раза загорала? Ничего себе, неее, я безчисленное количество раз:))))

понимаааешь , когда мне было 8+ мне подарили младшего братика , так что когда мои подруженции ходили гриллить рёбра , я контролировала, чтоб он был в тенёчке и пил много жидкости , а в 92ом родители заимели себе первый пляжный бар , с тех пор я смотрела "кино про море" , ну а когда вырвалась из под ига , загорать мне уже катергорически не хотелось :)
я лучше в волейбол поиграю , да на скутере погоняю)))

nezaika
09-05-2011, 10:00
О, а ты пирамиду Р и Джэ видела?
( ... а она вообще есть? :ламо: не, ну должна ж быть...)

Каво?? :spy:

Я видела изваяние Дж, которую все бессовестно хватали за груди. А домег Р так и не нашла.

tosik
О,Федя в волейбол играешь ? ...Уважаю!!!

federajj
ну так надо же умно полулежать с книжкой - под зонтиком!!! Еще лучше - под зонтиком и на шезлонге...

ничё не знаю , мой пляжный пубертный возраст проходил под лозунгом "лишь бы стопы не распанахать всеми этими ракушенциями" :))
а до пляжа с шызлонгами - три дня на оленях было, от такая негламурная пубертация :)

tosik
09-05-2011, 10:01
Каво?? :spy:

Я видела изваяние Дж, которую все бессовестно хватали за груди. А домег Р так и не нашла.

Так постарел уже ..силы не те )))

federajj
09-05-2011, 10:02
Каво?? :спы:

не , ну в книжке они там в каком-то мавзолее недопоняли друг друга, дык потому и спрашиваю - мавзолей есть? или хоть какой-нить завалящий курган?

federajj
09-05-2011, 10:03
О,Федя в волейбол играешь ? ...Уважаю!!!

уже не так задорно , как тристалет_томуназад , гравитация меня таки победнула ))))

nezaika
09-05-2011, 10:06
Так постарел уже ..силы не те )))

Ромео то? Дык сомневаюсь, что он ваще был, да и все они со своей историей. Но легенда печальная, это да...

Федя, видела указатель на могилу Дж. Но сил туда идти уже не было, я в тот момент все еще мечтала найти домег Р. Ну и вот. На карте их домеги были тааак близко, что мне подумалось какого лешего они встретились только в отрочестве, а не раньше, в общей песочнице. Но потом передумала, мож их в то всемя на улицу не выпускали, чтоб раньше времени не переженились не на тех. Гыы

tosik
09-05-2011, 10:07
уже не так задорно , как тристалет_томуназад , гравитация меня таки победнула ))))

Я верю в тебя !! У тебя еще есть силы !!!!
П.С. Пляжный или в зале ?

federajj
09-05-2011, 10:11
Ромео то? Дык сомневаюсь, что он ваще был, да и все они со своей историей. Но легенда печальная, это да...

Федя, видела указатель на могилу Дж. Но сил туда идти уже не было, я в тот момент все еще мечтала найти домег Р. Ну и вот. На карте их домеги были тааак близко, что мне подумалось какого лешего они встретились только в отрочестве, а не раньше, в общей песочнице. Но потом передумала, мож их в то всемя на улицу не выпускали, чтоб раньше времени не переженились не на тех. Гыы

кстате вот да , из чего тогдашние дети пасочки строили?
или совсем не строили? А как же тогда лопаткой по лбу?
бедные дети , прям пичаль...

ладно , оставим давно-умерших , озёра как? кьянти отхлебнула? чё хавала?

federajj
09-05-2011, 10:13
Я верю в тебя !! У тебя еще есть силы !!!!
П.С. Пляжный или в зале ?

пляжный , в зале тока на уроках физры)))

не, меня сейчас как-то другие игры больше привлекают , крестики-нолики , шалбаны , все дела.....

tosik
09-05-2011, 10:15
пляжный , в зале тока на уроках физры)))

не, меня сейчас как-то другие игры больше привлекают , крестики-нолики , шалбаны , все дела.....

В Чапая ))))

Naali
09-05-2011, 10:15
Прошу прощения за очевидность, но морду надо мазать до того как выходишь на солнце, помогает значительно лучше чем после.

nezaika
09-05-2011, 10:17
кстате вот да , из чего тогдашние дети пасочки строили?
или совсем не строили? А как же тогда лопаткой по лбу?
бедные дети , прям пичаль...

ладно , оставим давно-умерших , озёра как? кьянти отхлебнула? чё хавала?

Хавала морских гадов, после 2-го захода они мне надоели. Пила сприц и винище, кьянти как-то не попалось. И просекко давали.

nezaika
09-05-2011, 10:18
А, да. Озеро зачетное, купающихся не видела, ибо холодное.

Naali
09-05-2011, 10:22
Хавала морских гадов, после 2-го захода они мне надоели. Пила сприц и винище, кьянти как-то не попалось. И просекко давали.

Как морские гады могут надоесть? :)

federajj
09-05-2011, 10:24
В Чапая ))))

ооо , терзаюсь , у меня шашек нет , а шахматы - стеклянные , жалка очень .
вот думаю , мож шеш-беш прикупить и саму себя обыгрывать ))))

federajj
09-05-2011, 10:26

а это чё? :gogo:
неужто есть ещё что-то , что я не пила)))

ясна , хавала ты там тока 2 раза :gy:

Submariner
09-05-2011, 10:28
чёта у тебя какие-то щадящие понятия о грехе тудэй , я как-то покровожадней буду.

Я вообще стараюсь женщин щадить. Некоторые из них отвечают мне тем же.

nezaika
09-05-2011, 10:32

Вот и я так подумала, с тоской глядя на остатки ракушек и почти не съеденные спагетти, которые прилагались к ракушкам. Обожраась, одним словом. :crazy:

а это чё?

Учись, студэнт :gy:

http://4.bp.blogspot.com/_I9RhOUg_kt0/TGngSDsUdsI/AAAAAAAAD4s/HNQeuYFuO0U/s1600/spritz.jpg

tosik
09-05-2011, 10:33
ооо , терзаюсь , у меня шашек нет , а шахматы - стеклянные , жалка очень .
вот думаю , мож шеш-беш прикупить и саму себя обыгрывать ))))

Ну тогда нарды самое то !!!

tosik
09-05-2011, 10:34
Вот и я так подумала, с тоской глядя на остатки ракушек и почти не съеденные спагетти, которые прилагались к ракушкам. Обожраась, одним словом. :crazy:

Учись, студэнт :gy:

http://4.bp.blogspot.com/_I9RhOUg_kt0/TGngSDsUdsI/AAAAAAAAD4s/HNQeuYFuO0U/s1600/spritz.jpg

А в переводе ?? ))

federajj
09-05-2011, 10:34

О! я те щаз ужасную вещь расскажу на тему "как мне отбили охоту хавать гадов" - сходили мы как-то в пестопах , где проходила гадовая неделя , типа "все дары моря тока здесь и сейчас" , заказали всяких гребешков-осьминогов .
для поднятия настроения официантка перевернула на приятеля блюдО мидий в сливочно-чесночном соусе , но я недолго радовалась , вскоре подали моих осьминогов , подозреваю , что это была прямая поставка из пучины морской , сразу с песком . Ничё так , хрустященько.
После этого обЭда я даже на креветки не могла смотреть недели 2 , что значительно усложняло обеденный перерыв , ибо в соседнем с работой заведении делали сногшибенную джамбалаю :)

tosik
09-05-2011, 10:36
Аааа нашел ...http://super-cocktail.info/13918 .. коктейль Шприц )))

federajj
09-05-2011, 10:36
Я вообще стараюсь женщин щадить. Некоторые из них отвечают мне тем же.

Тогда б уже до кучи и меня пощадил. Вот зачем мне перед Мусей неустаивать?

federajj
09-05-2011, 10:38
Учись, студэнт :гы:

]

слышь , понтовила , так и говори - пила, мол , одеколоном воняющую бормотуху , а то шыпром её поили , ишь :D

nezaika
09-05-2011, 10:39
Аааа нашел ...хттп://супер-цоцктаил.инфо/13918 .. коктейль Шприц )))

Аха, он самый. Я его так и называла щприцем.

Еще там была такая вкусная штучка, созвучная с названием "скотина(челла)" какая-то. :crazy:

nezaika
09-05-2011, 10:41
слышь , понтовила , так и говори - пила, мол , одеколоном воняющую бормотуху , а то шыпром её поили , ишь :Д

Ниче не одеколон, приличненько так. Горьковатенько, оформлено со вкусом.

tosik
09-05-2011, 10:43
Аха, он самый. Я его так и называла щприцем.

Еще там была такая вкусная штучка, созвучная с названием "скотина(челла)" какая-то. :crazy:

а халатик беленький был ..с крестиком красненьким ?..)))

nezaika
09-05-2011, 10:44
а халатик беленький был ..с крестиком красненьким ?..)))

Ну, это не ко мне.

federajj
09-05-2011, 10:47
Ниче не одеколон, приличненько так. Горьковатенько, оформлено со вкусом.

амбрелку давали хоть?

tosik
Ну, это не ко мне.

Бу бу ка ты ))

Я ж для поднятия настроения ... !!!!!
К тебе ентот халатик никоим краем не относится ..!!!
Я знаю ты целомудренная девушка..

scania
Ясминка зажигай ........
сутра даже очень настрой поднимает

hcRlypUPvGI

Musja
09-05-2011, 10:48
Прошу прощения за очевидность, но морду надо мазать до того как выходишь на солнце, помогает значительно лучше чем после.

Мне низзя, ни на рожу, ни на тело, изойду потом мгновенно, поэтому на югах даже под зонтиком выгляжу как индеец Джо...

nezaika
09-05-2011, 10:49
амбрелку давали хоть?

Неа, зажали, гады. Один раз всунули оливку, расщедрились типа.

Слушайте, я тут слегка выпала из действительности, новостей не читамши. Как товарищ Бен Ладен помер?

tosik
09-05-2011, 10:51

Слушайте, я тут слегка выпала из действительности, новостей не читамши. Как товарищ Бен Ладен помер?
http://www.kp.ru/daily/25678/838269/

Musja
09-05-2011, 10:52
Вот зачем мне перед Мусей неустаивать?

Вот я тоже этот момент не понЯл...

Знал-бы он ещё некоторые подробности, тогда-б не задавал таких мыслей...:)

Musja
09-05-2011, 10:54
Как товарищ Бен Ладен помер?

Явно сщастливо, ведь за веру пострадал...

Но фотки не показывают..

nezaika
09-05-2011, 10:56
Аха, напомните за кем теперь будут охотиться США и прочие присоединившиеся?

federajj
09-05-2011, 10:59

хихи , мне один раз подали лимончеллу со льдом и с четвертинкой( !!!) лимона на стаканЕ , чуть шо глаз от канареечности не выпал.

ну как-как , ба-бах,бум-бум, тра-та-та-та , доблестные янки впереди планеты всей. Теперь весь Пакистан под подозрением , включая мирное население .... " основная нагрузка следователей , проводящих расследование , конечно ляжет на проверку правительства , но и гражданские лица не могли не оказать содействия..." (с. ВВС)

nezaika
09-05-2011, 11:19
Ужыс, почистила вконтактовую стену. Первый раз. Чуть рука не отвалилась.

~aurinko~
09-05-2011, 11:22
За теми кто по лестнице следующии после Бен Ладена.

Люди, у вас не изменился форум? Окошки немножко другими не стали? Ничего не изменилось?:)))))

nezaika
09-05-2011, 11:24
За теми кто по лестнице следующии после Бин Ладена.

Люди, у вас не изменился форум? Окошки немножко другими не стали? Ничего не изменилось?:)))))

Я заметила идиотскую рекламу каких-то дэйтбичей. Прям кп.ру пахнуло.

~aurinko~
09-05-2011, 11:26
Я заметила идиотскую рекламу каких-то дэйтбичей. Прям кп.ру пахнуло.
Не, реклама тут давно. Окошко не изменилось куда сообщение пишешь?

Неужто мне идти надо в вопросы насчет работы форума. Вот несколько минут назад не изменилось ничего?:))))

~aurinko~
09-05-2011, 11:27
Что то меня ник СтарикХалонен веселит и всё тут:)))

nezaika
09-05-2011, 11:29
Не, реклама тут давно. Окошко не изменилось куда сообщение пишешь?

Неужто мне идти надо в вопросы насчет работы форума. Вот несколько минут назад не изменилось ничего?:))))

Ну, окошко может сдвинулось, но я с разных компов пишу (когда с большого, когда с мелкого), поэтому на всякие сдвиги внимание не обращаю. Мне главное, чтоб все поле форума в экран вмещалось, а то я поначалу с маленьким компом мучалась, пока не догадалась в настройки сходить.

~aurinko~
09-05-2011, 11:32
Ну, окошко может сдвинулось, но я с разных компов пишу (когда с большого, когда с мелкого), поэтому на всякие сдвиги внимание не обращаю. Мне главное, чтоб все поле форума в экран вмещалось, а то я поначалу с маленьким компом мучалась, пока не догадалась в настройки сходить.
Нее, вид изменился а не место:))) Ладно, фиг, просто у меня страница обновилась сама и написано было в честь чего (обычно ошибка какая то ужасная для компа поетому страницу обновили, а тут не успела прочитать, но что то другое было:)))

tosik
09-05-2011, 11:38
Други ! Подскажите как мобильный набирать ? (номер Российский)

nezaika
09-05-2011, 11:39
Други ! Подскажите как мобильный набирать ? (номер Российский)

Перед номером +7 надо. Убрать 0 или 8 перед номером, если есть.

tosik
09-05-2011, 11:45
есть 8-916-жжжжжжж

nezaika
09-05-2011, 11:46
есть 8-916-жжжжжжж

Вместо 8 ставь +7 и будет тебе счастье.

tosik
09-05-2011, 11:57
Спасибо Зайка !!! Вроде получилося ))

Шаман
09-05-2011, 12:09
Ха, наивный, все твои данные в ихней базе данных так и остались, просто тебя не видно другим, также и в вконтакте...
Даже на своём компе, почистив корзину удалённого, данные всё-равно остаются, пока формат С не сделаешь.

Да я в курсах, что из тех сетей так просто не выпутаться... Вконтакт вообще не даёт удалится. Мордокнига дала, но сообщила, что вернуться можно в любой момент.

Musja
09-05-2011, 12:24
Федя и все любители кофию, вы-б поосторожнее с этим и тем тоже:

Некоторые виды инсульта могут быть спровоцированы употреблением кофе и половым актом. К таким выводам пришла группа ученых в Голландии, передает Би-би-си.
тут (http://donbass.ua/news/health/2011/05/08/insult-provocirujut-kofe-i-seks.html)

Yasmin
09-05-2011, 12:30
Федя и все любители кофию, вы-б поосторожнее с этим и тем тоже:

с такими ценами на кофе, я резко сократила его употребление) зато голова теперь часто болит

Шаман
09-05-2011, 12:31
Вы оба праздника сегодня отмечаете? День Победы конечно важнее. С Днём Победы! Флаги финские висят в честь дня Европы.

Naali
09-05-2011, 12:50

За теми которые еще живы: Айман Аль-Завахири, Анвар Аль-Авлаки, мулла Омар и.т.д.

Haha
09-05-2011, 12:54
ну как-как , ба-бах,бум-бум, тра-та-та-та , доблестные янки впереди планеты всей. Теперь весь Пакистан под подозрением , включая мирное население .... " основная нагрузка следователей , проводящих расследование , конечно ляжет на проверку правительства , но и гражданские лица не могли не оказать содействия..." (с. ВВС)

О! Слушай, мне объясни тоже: а с какого перепугу доблестные янки сейчас будут "проверять пакистанское правительство"??? Я чет как-то думала, что пакистанское правительство - это типа правительство независимой страны... -??

nezaika
09-05-2011, 12:57
За теми которые еще живы: Айман Аль-Завахири, Анвар Аль-Авлаки, мулла Омар и.т.д.

Жесть, я кроме муллы Омара и слов-то таких не знаю.

Опять надо будет учить новые имена. :gy:

jvl
09-05-2011, 12:58
Явно сщастливо, ведь за веру пострадал...

Но фотки не показывают..

Почему же. Как минимум одна фотография с похорон есть:
http://i.imgur.com/2mmS4.jpg

Naali
09-05-2011, 13:03
Жесть, я кроме муллы Омара и слов-то таких не знаю.

Опять надо будет учить новые имена. :gy:

Аль-Завахири - из Египта, главный заместитель Осамы, уже давно.
Аль-Авлаки - американец йеменского происхождения, в данный момент в Йемене, знаменит прежде всего как "духовный отец" яйцебомбера, Нидала Малика Хасана, и того козла который пытался взорвать бомбу на Times Square.

nezaika
09-05-2011, 13:13
Аль-Завахири - из Египта, главный заместитель Осамы, уже давно.
Аль-Авлаки - американец йеменского происхождения, в данный момент в Йемене, знаменит прежде всего как "духовный отец" яйцебомбера, Нидала Малика Хасана, и того козла который пытался взорвать бомбу на Тимес Сqуаре.

Я сейчас почуйствовала себя по типу следующего сюжета:

http://api.ning.com/files/JnxLEZwE7EpQIdafiCusSvVDwonajLW2gJLsbgEstSCBUDrNMLFRbihN-Lcmbi7ShQxFIBfL7kVp2RzR0Fg9zXsMXYdgZgBf/FunnySalesCartoon_dilbert_newProductknowledge.gif

tosik
09-05-2011, 13:19
А во флуде кто нибудь в Нокиа разбирается ??
У меня е75 , так вот навигатор стал требовать оплату (( хоть ранее не требовал ничего ...
Это как расценивать ? как покушение или у них такая ознакомительная версия выла , временная????

Musja
09-05-2011, 13:26
Я сейчас почуйствовала себя по типу следующего сюжета:

Незайка, тема об блинЛадене в политике есть, там спрашивай у знающих людей...

nezaika
09-05-2011, 13:31
Незайка, тема об блинЛадене в политике есть, там спрашивай у знающих людей...

Да ну их, политиков этих вместе с ладенами, и ваще пошла я дела делать. А то завтра на работу, э-эх, отгул отгулялся так незаметно..

Iceman
09-05-2011, 13:51
Да ну их, политиков этих вместе с ладенами, и ваще пошла я дела делать. А то завтра на работу, э-эх, отгул отгулялся так незаметно..

Ну и правильно,нечего тут пролежни отращивать...:)))

Карусель
09-05-2011, 14:41
Да, наши тоУвариши политически подкованные личности:D

здра..

tosik
09-05-2011, 15:02
Во даю ..)) Салат сам зделал !! Ура мне !!!!..)
Кар ..привет !)

Карусель
09-05-2011, 15:33
Во даю ..)) Салат сам зделал !! Ура мне !!!!..)
Кар ..привет !)

ет чито?... *повела бровью*

tosik
09-05-2011, 15:51
ет чито?... *повела бровью*
..у сель нее нра ..?..)))

Отошел с песями гуляти ...!

Kri
09-05-2011, 15:54
навела справки по поводу выхода из фитнесс-клуба. проще умереть.

Карусель
09-05-2011, 15:59
..у сель нее нра ..?..)))

Отошел с песями гуляти ...!

песятосик...хы

Musja
09-05-2011, 16:18
Да, наши тоУвариши политически подкованные личности:D

здра..

Хто-бы сомневался...:)

Незайка, для тебя наглядно спецом:

u8A2unABbtA

tosik
09-05-2011, 17:11
песятосик...хы

+1 !!!)))))))))))

tosik
09-05-2011, 17:12
Прекрасная погодка !!!! ...деревья розовые зацвели ..ляпота!!!
Кстати как они зовутся ..??

BeLa4ka
09-05-2011, 17:18
Яблони!
Только что ехала с работы, увидела всю таку цветущую и подумалось, что столько разговоров и восхищения вокруг цветением сакуры в Японии, а чем же наши яблони хуже???

Musja
09-05-2011, 17:20
Яблони!
Только что ехала с работы, увидела всю таку цветущую и подумалось, что столько разговоров и восхищения вокруг цветением сакуры в Японии, а чем же наши яблони хуже???

Они наших не видели...

Удавились-бы от зависти...

scania
09-05-2011, 17:21
kirsiikkapuu se on

Тосик с песями гулять вышел на тропинку
у околицу он встретил ту девчину
темночерные очки закрывали очи
оттого и не смогли пробраться к ночи

tosik
09-05-2011, 18:16
Спасибо..!!! Значит яблочки будут ))

scania
09-05-2011, 18:20
twk9f1y_g2Q

Kri
09-05-2011, 18:27
люди, у меня свернулись уши трубочкой, рядом русские детки так матерятся и осведомлены о таких зоофилических подробностях, что мне пришлось им сделать замечание, может пожалеют мои уши))

scania
09-05-2011, 18:29
балдю......))))))
xc3e_7qEAuA

Yasminka a vot jeto dlja trass.....

lAhHNCfA7NI

nezaika
09-05-2011, 18:32
А где все - смотрят хоккей или парад победы?

Kri
09-05-2011, 18:34
если б не тренировка у ребенка я бы сейчас на тераске под солнышком продолжала спать, может и остальные уснули

jamaba
09-05-2011, 18:34
я тут
ничего не смотрю, правда скоро по делам копытить надо

nezaika
09-05-2011, 18:36
если б не тренировка у ребенка я бы сейчас на тераске под солнышком продолжала спать, может и остальные уснули

Уснут они с хоккеем, как же.

А у нас ветерок нехилый, с любой терраски сдует. Но тепло. Я уже подозреваю не лето ли наступило. Пока мы были в отъезде, у ребенка мордочка покрылась загаром.

nezaika
09-05-2011, 18:37
я тут
ничего не смотрю, правда скоро по делам копытить надо

Че за дела? В салун надо или шопинг в планах?

jamaba
09-05-2011, 18:39
Че за дела? В салун надо или шопинг в планах?
ну что может быть дельнее шоппинга?
мать всех делов...и отец многих проблем

nezaika
09-05-2011, 18:43
ну что может быть дельнее шоппинга?
мать всех делов...и отец многих проблем

И при таком понимании ты все равно шопишь. Ну да, а куда деваться. Мне тоже пришось пошопить, еда в холодильнике кончилась. А раз я была с деточкой, к еде прибавились какие-то дуделки (на д/р в такие дудят), леденец на палочке и детский шампунь, а то ведь у двоюродных братцев такой есть, ну и нам надо.

KiDr
09-05-2011, 18:44
Сегодня забил на работу ибо насморк у меня. Весь день провалялся на улице под солнцем с бокалом вина, +22, неужели тут так тепло бывает. Ходить на работу в такие дни должно быть запрешено законом.

nezaika
09-05-2011, 18:45
Сегодня забил на работу ибо насморк у меня. Весь день провалялся на улице под солнцем с бокалом вина, +22, неужели тут так тепло бывает. Ходить на работу в такие дни должно быть запрешено законом.

Ты логичен, ну как всегда. :gy:

jamaba
09-05-2011, 18:49
И при таком понимании ты все равно шопишь. Ну да, а куда деваться. Мне тоже пришось пошопить, еда в холодильнике кончилась. А раз я была с деточкой, к еде прибавились какие-то дуделки (на д/р в такие дудят), леденец на палочке и детский шампунь, а то ведь у двоюродных братцев такой есть, ну и нам надо.
жопится за едой придется седня
у меня сейчас здесь кастрюль нет чтоб готовить
так я готовое разогреваю в микрушке
а так, с моим пониманием другой шоппинг невозможен

tosik
09-05-2011, 18:50
А купаться то уже не пора ?..)

Kri
везет, тебе одного бокала вина хватило поваляться, хотя верно, сердце не стоит перегружать алкоголем и жарой

nezaika
жопится за едой придется седня
у меня сейчас здесь кастрюль нет чтоб готовить
так я готовое разогреваю в микрушке
а так, с моим пониманием другой шоппинг невозможен

Непоа, а ты где, безкастрюльная?

KiDr
09-05-2011, 18:52
везет, тебе одного бокала вина хватило поваляться, хотя верно, сердце не стоит перегружать алкоголем и жарой
даа бокал был все время тотже самый.

Kri
09-05-2011, 18:54
даа бокал был все время тотже самый.
захотелось вина

jamaba
09-05-2011, 18:54
Непоа, а ты где, безкастрюльная?
та по делам, совсем не дома
кастрюли дали тут, но они не кошерные по моим меркам
так что считай дельной кастрюли нет

KiDr
09-05-2011, 18:55
А купаться то уже не пора ?..)
Купатся в мае ты будеш когда переедеш на юг.

nezaika
09-05-2011, 18:55
та по делам, совсем не дома
кастрюли дали тут, но они не кошерные по моим меркам
так что считай дельной кастрюли нет

Жуткое дело. Я тебе так скажу - все кастрюли кошерные, когда жрать хочется.

jamaba
09-05-2011, 18:57
Жуткое дело. Я тебе так скажу - все кастрюли кошерные, когда жрать хочется.
ваще да, голод не тетка
можно и саму кастрюлю навернуть когда совсем нечего

Yasmin
09-05-2011, 19:03
балдю......))))))

тебе ))

http://www.youtube.com/watch?v=_x37gIxqOys&feature=related

tosik
09-05-2011, 19:07
Купатся в мае ты будеш когда переедеш на юг.

Нееее... тогда на новый год буду уже ))

Микка К.
09-05-2011, 19:08
А где все ?

Я ,как всегда,по кухне шустрю ))))

nezaika
09-05-2011, 19:11

Уже все съел или как раз строгаешь-режешь-пилишь?

jamaba
09-05-2011, 19:13
ЧЕГО у тебя вкусненького?

nezaika
09-05-2011, 19:14
ЧЕГО у тебя вкусненького?

*явно не кастрюля. щас назовет ужин из трех-пяти наименований*

Микка К.
09-05-2011, 19:14
Уже все съел или как раз строгаешь-режешь-пилишь?

Теперь уже жду полной готовности..минут 25 ещё осталось :)

*тушу в гусятнице свинину с картохой,грибам и овощами*

tosik
09-05-2011, 19:18

Скусно !!!!!!!!!! ..укропчику еще сверху !

jamaba
09-05-2011, 19:20
*явно не кастрюля. щас назовет ужин из трех-пяти наименований*
да, Микка гурман, касрюли на дессерт не признает

как сьездила? фото где нить есть?

Kri
09-05-2011, 19:25
а я борюсь с жором посредством томатного сока. Сижу литр дую.

nezaika
09-05-2011, 19:25
да, Микка гурман, касрюли на дессерт не признает

как сьездила? фото где нить есть?

Нормально съездила. Фоты в фотике. Мож дойдут когда руки до них, может нет. Но там все пейзажи-экстерьеры, морд лиц особо нет. :)

nezaika
09-05-2011, 19:28

Интересное дело, а на встречах ты хоть пальцем каким помог кашеварить? А то расписываешь свои разносолы так зачОтно, а ведь фиг проверишь. :crazy:

jamaba
09-05-2011, 19:28
Нормально съездила. Фоты в фотике. Мож дойдут когда руки до них, может нет. Но там все пейзажи-экстерьеры, морд лиц особо нет. :)
ладно с мордами, мы тебя уже давно заценили.
обожаю пейзажи, выкладывай как руки дойдут.

ты в италли была?

nezaika
09-05-2011, 19:29
ладно с мордами, мы тебя уже давно заценили.
обожаю пейзажи, выкладывай как руки дойдут.

ты в италли была?

Ага, как Федя высказалась "у макаронников".

Микка К.
09-05-2011, 19:41
Интересное дело, а на встречах ты хоть пальцем каким помог кашеварить?

На последней встрече жарил на всех картошку на сале с луком :)

Капусту квашенную привозил,грибы ,лосося солёного.....

*хвалили,говорили,что вкусно* ))

**или думаешь,что врут?**

***На предстоящей встрече я буду коптить рыбу ,тоже для всех***

Submariner
09-05-2011, 19:41
захотелось вина

Кстати, да. Неплохая идея! Открою-ка я бутылочку сухого белого...

Масяня
09-05-2011, 19:42
такое ощущение что Восток мягко пересилился в Тампере пора учить язык ))
marhaba

С днем Победы русские и русско-говорящие и пытающиеся говорить на русском форумчанээ!

плин вчера посмотрела "Повесть о настоящем человеке" воть

Масяня
09-05-2011, 19:43
а у меня красное а пить незя завтра на работу а с бодуна я никакая :)

Submariner
09-05-2011, 19:45

Бокальчик-другой - детская доза. Или, думаешь, "дёрнешь - не остановишься"?

nezaika
***На предстоящей встрече я буду коптить рыбу ,тоже для всех***

ЖДУ.

scania
что за нафикк мараба???

Микка К.
09-05-2011, 19:49
ЖДУ.

:hali:

Масяня
09-05-2011, 19:51
[QUOTE=Submariner] у меня с 1 бокальчика такой видок будет как будто выпила бутылку )))

scania
09-05-2011, 19:52
тебе ))

спас.....

о нет, ты будешь меня помнить
я буду на твоих устах
когда время придет забывать
я буду к тебе приходить в твоих снах
ты прикоснувшишь к другой губами
мои губы будешь вспоминать
ее мной ты будешь я знаю
ты будешь называть

Масяня
09-05-2011, 19:53
[QUOTE=scania]
поинтерисуйся узнаешь ))

Микка К.
09-05-2011, 19:54

В такой день надо обязательно,хотя бы пригубить вина...

scania
09-05-2011, 19:56
[QUOTE=scania]
поинтерисуйся узнаешь ))
ты сказала, я спросила, если нормальнее, то это Meraba(merhaba)

Масяня
09-05-2011, 20:08
[QUOTE=scania]
возможно что гугль сказал то и повторила а как там правильно не знаю ))

Масяня
09-05-2011, 20:11
[QUOTE=Микка К.]
уже налила 1/4 бокала - хватит напиться а на закусон у меня сладкая китайская картоха ))
пью за победивших Смерть!

KiDr
09-05-2011, 20:29
[QUOTE=Микка К.]
уже налила 1/4 бокала - хватит напиться а на закусон у меня сладкая китайская картоха ))
пью за победивших Смерть!
1/4 бокала вина это как одна с половиной минуты секса.

scania
09-05-2011, 20:33
ой Кидрик ты мой загадошный непутевый и не мой...
сексоман первыy на деревне)))

KiDr
09-05-2011, 20:34
сексоман первыы на деревне)))
ой чудесная моя, захадошная и охринено странная, секса не дам и не проси, только за деньги.

JolKKa
09-05-2011, 20:38
А для меня литр Черной Смерти, как один час, проведённый на форуме. Помните такую водку?

scania
ой чудесная моя, захадошная и охринено странная, секса не дам и не проси, только за деньги.
ни себе фига..?!
мальчик с характером рено, с сердцем аксакала, с двухнедельной щетиной...
надо быть сердечнее, сердечне...тока без инфаркта

Масяня
[QUOTE=KiDr]
я уже окосела с полминуты
слава Богу для секса есть негры и горячие мусульманские парни

KiDr
09-05-2011, 20:39
[QUOTE=KiDr]
Так это не для секас это для извращений.

JolKKa
09-05-2011, 20:41
сексоман первыy на деревне)))
Кидр не сексуальный. Он просто не заморочен проблемой ненужности женщинам, как наш дорогой Брат Квадрат.

Масяня
09-05-2011, 20:41
налила еще 1/3

KiDr
09-05-2011, 20:42
ни себе фига..?!
мальчик с характером рено, с сердцем аксакала, с двухнедельной щетиной...
надо быть сердечнее, сердечне...тока без инфаркта
Так это только для твоего же блага, вот отдамся тебе за бесплатно, а тебе еще захочется. А так мысль о расплате тебя и охладит. Я очень сердешный и милый, как твой первый плюшевый мишутка.

JolKKa
09-05-2011, 20:42
Так это не для секас это для извращений.
Отчего же? У меня для извращений только Брат Квадрат пока имеется.

KiDr
09-05-2011, 20:43
налила еще 1/3
давай сразу стакан, дабы сэкономить время.

Масяня
09-05-2011, 20:43
[QUOTE=KiDr]
извращение это секос с русским мужиком - 20 минут пыхтит и 3 часа отдыхает после чего-то
предупреждаю если что я пьяная и мои слова не имеют юридической силы )))))))

KiDr
09-05-2011, 20:45
Кидр не сексуальный. Он просто не заморочен проблемой ненужности женщинам, как наш дорогой Брат Квадрат.
нет ну тебе то я нужен, ты конечно не признаешся, но сама знаеш что нужен, вона и покраснела даже чуток.

scania
09-05-2011, 20:45
Так это только для твоего же блага, вот отдамся тебе за бесплатно, а тебе еще захочется. А так мысль о расплате тебя и охладит. Я очень сердешный и милый, как твой первый плюшевый мишутка.
хаха в детстве я не помню мишутку, а вот сейчас я себе накупила их))))
уй ти мой хорошенький такой маленький, прям обнять и плакать.....раз секса нет))))

KiDr
09-05-2011, 20:47
[QUOTE=KiDr]
извращение это секос с русским мужиком - 20 минут пыхтит и 3 часа отдыхает после чего-то
предупреждаю если что я пьяная и мои слова не имеют юридической силы )))))))
Вот в тебе сразу видна обида и отчаеянье, какой-то не хорошй русский тебя обидель, хам:( Могу тебя заверуть у меня на секс уходит ровно 58мин и 43 секунды, да дышу конечно потом чаще но мне простительно.

jamaba
09-05-2011, 20:47
А для меня литр Черной Смерти, как один час, проведённый на форуме. Помните такую водку?
и в глаза не видели такую
хороша?

KiDr
09-05-2011, 20:48
уй ти мой хорошенький такой маленький, прям обнять и плакать.....раз секса нет))))
вот это правильно, обнять меня намного дешевле.

scania
09-05-2011, 20:48
хороша?
salmiakkikoskenkorva))))

JolKKa
09-05-2011, 20:51
нет ну тебе то я нужен, ты конечно не признаешся, но сама знаеш что нужен, вона и покраснела даже чуток.
И опять ты не въехал в глубокий смысл моих рассуждений. И вообще, я не про тебя тут пишу.

scania
09-05-2011, 20:51
вот это правильно, обнять меня намного дешевле.
вот я же знаю знаю тебы.знаю что ты такой родименький пупсик, крутить тебя не раскрутить)))))

jamaba
09-05-2011, 20:52
salmiakkikoskenkorva))))
ааааааа.....
сидели мы как то с подругой в баре
решили коссу друг другу угощать
она то ничего, танцевать пошла после этого
а мне было не встать

JolKKa
09-05-2011, 20:53
хороша?
После нескольких реальных смертей, её с производства сняли.

Yasmin
09-05-2011, 20:54
у меня тож большой мишка))) обнимаю когда мужа нет, и мягкий такой без щитины)

Масяня
09-05-2011, 20:55
[QUOTE=KiDr]
дело не во времени а в качестве :)

KiDr
09-05-2011, 20:55
И опять ты не въехал в глубокий смысл моих рассуждений. И вообще, я не про тебя тут пишу.
да нет я все понял, просто интересуюсь нижен ли я тебе, чувствую что нужен, а в лоб стесняюсь спросить.

KiDr
09-05-2011, 20:57
[QUOTE=KiDr]
дело не во времени а в качестве :)
в качестве? ну да масульмани чище, они ноги чаще моют.

Масяня
09-05-2011, 20:59
[QUOTE=KiDr] при чем тут ноги я про качество секса ))) а пока негров и мусульман никто не переплюнул воть

jamaba
09-05-2011, 21:01
[QUOTE=KiDr] при чем тут ноги я про качество секса ))) а пока негров и мусульман никто не переплюнул воть
ты их попробовала?

JolKKa
09-05-2011, 21:01
да нет я все понял, просто интересуюсь нижен ли я тебе, чувствую что нужен, а в лоб стесняюсь спросить.
Я тебя луше Скании уступлю. Вот ей то ты нужнее будешь. Или той, КОТОРОЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕКС ТРЕБУЕТСЯ.

Микка К.
09-05-2011, 21:02

Бедная,ты,Масяня,бедная...и что негры с мусульманами подумают про русскую тётю...ай-яй-яй... ))))

KiDr
09-05-2011, 21:02
качество секса во как, я например очень хорошо плюю

KiDr
09-05-2011, 21:03
Я тебя луше Скании уступлю. Вот ей то ты нужнее будешь. Или той, КОТОРОЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕКС ТРЕБУЕТСЯ.
хорошо я масульманским негром притворюся. Но а с тобой мы останемся просто хорошими друзьями?

Масяня
09-05-2011, 21:04
[QUOTE=Микка К.] подумают что у девочки папа латино-американос поэтому она все время трах.. ))

KiDr
09-05-2011, 21:04
ты их попробовала?
*сразу сорри* А че иx пробовать to, бери да е.и:)

Масяня
09-05-2011, 21:06
[QUOTE=KiDr] плевки это до во время и после секса ))

Масяня
09-05-2011, 21:07
ты их попробовала?
угу )) еще испанца ))) тоже супер

KiDr
09-05-2011, 21:08
[QUOTE=KiDr] плевки это до во время и после секса ))
они еще и плюются во время секса?

Масяня
09-05-2011, 21:09
[QUOTE=KiDr] 58 минут это мало ))

KiDr
09-05-2011, 21:09
угу )) еще испанца ))) тоже супер
да испанцев я тоже люблю, а какая у них паелла.

KiDr
09-05-2011, 21:10
[QUOTE=KiDr] 58 минут это мало ))
так еще же 43 секунды.

Масяня
09-05-2011, 21:11
[QUOTE=KiDr] ага тут как в ралли такая гонка пепец )) плин уже одну кровать погнули ))

KiDr
09-05-2011, 21:12
[QUOTE=KiDr] ага тут как в ралли такая гонка пепец )) плин уже одну кровать погнули ))
ты это про секс или паеллу?

Масяня
09-05-2011, 21:13
так еще же 43 секунды.
ну это себе любимому а жене как она испытывает кайф? )) или только кончил и все плин спать? способен 3-4 раза повторить? нет я не спорю многим женщинам секос нафиг нужен )))

JolKKa
09-05-2011, 21:13
хорошо я масульманским негром притворюся. Но а с тобой мы останемся просто хорошими друзьями?
Не беспокойся, останемься. А теперь я пойду, а то мне за форумских девок стыдно стало. Спать!

Масяня
09-05-2011, 21:15
[QUOTE=KiDr]
да че то не очень на мой вкус простокаша с добавлением рыбы и креветок )))

Масяня
09-05-2011, 21:16
о в JolKKa совесть проснулась ))) прикол удался ))

KiDr
09-05-2011, 21:19
ну это себе любимому а жене как она испытывает кайф? )) или только кончил и все плин спать? способен 3-4 раза повторить? нет я не спорю многим женщинам секос нафиг нужен )))
мало того что повторить способен, я еще и отжатьша на пенисе могу после этих трех-четырех раз.

Масяня
09-05-2011, 21:24
[QUOTE=KiDr] паловой гигант )))
нормально че
нет пить мне нельзя )))

Микка К.
09-05-2011, 21:24
только кончил и все плин спать? способен 3-4 раза повторить?

:hsh:

KiDr
09-05-2011, 21:26
[QUOTE=KiDr] паловой гигант )))
нормально че
нет пить мне нельзя )))
ну вот а ты говоришь негры, не видела ты еще всех секретов русских мужиков.

Масяня
09-05-2011, 21:29
[QUOTE=Микка К.] Мика к тебе, обЪевшемуся грибов и картошки никто и не подходит )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Масяня
09-05-2011, 21:30
[QUOTE=KiDr] почему не видела-то? просто русские мужики пьют как сивые мерины и вся их сила уходит
кста заметила что именно к африканцам у мужчин особая ревность ))

Микка К.
09-05-2011, 21:37
[QUOTE=Микка К.] Мика к тебе, обЪевшемуся грибов и картошки никто и не подходит )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да...вот везёт же неграм в Финляндии...работать не надо...с сексом проблем нет....

BeLa4ka
09-05-2011, 21:40
мало того что повторить способен, я еще и отжатьша на пенисе могу после этих трех-четырех раз.
как то ты не по назначению его используешь....не бережёшь.....

BeLa4ka
09-05-2011, 21:41
Вечерочка всем безветренного
опять электрички встали....

KiDr
09-05-2011, 21:42
[QUOTE=KiDr] почему не видела-то? просто русские мужики пьют как сивые мерины и вся их сила уходит
кста заметила что именно к африканцам у мужчин особая ревность ))
я больше завидую большому розовому дилдо, ему работать не надо, не более, только сексом занимается.

Musja
09-05-2011, 21:43

Не помню, видно ещё маленький ещё был...

А ты, чё, водку пьёшь?

Масяня
09-05-2011, 21:45
[QUOTE=Микка К.]не завидуй будет и тебе любовь ))

Lasalarie
09-05-2011, 21:46
как то ты не по назначению его используешь....не бережёшь.....

а может, он ему по назначению и не нужен?:)

Масяня
09-05-2011, 21:47
[QUOTE=KiDr]а я никому не завидую потому что все равно все помрем )))

Масяня
09-05-2011, 21:48
любовь кста не имеет никого отношения ни к цвету кожи ни к национальности

tosik
09-05-2011, 21:49
Вечерочка всем безветренного
опять электрички встали....
Верно глаголишь !!!
пришлось дите с тиккурила вывозить )

KiDr
09-05-2011, 21:51
[QUOTE=KiDr]а я никому не завидую потому что все равно все помрем )))
но не дилдо.

BeLa4ka
09-05-2011, 21:55
а может, он ему по назначению и не нужен?:)
эээ....каГ бэ не ко мне вопрос....

Масяня
09-05-2011, 21:55
[QUOTE=KiDr]сгниет разложится на молекулы - вырастит травка, хорошо если безабидная ))

Микка К.
09-05-2011, 21:56
[QUOTE=Микка К.]не завидуй будет и тебе любовь ))

Спасибо...но вот хотелось бы,что бы без фанатизма в сексе ))))

Lasalarie
09-05-2011, 21:56
эээ....каГ бэ не ко мне вопрос....

а это был не вопрос:)

BeLa4ka
09-05-2011, 21:57
Верно глаголишь !!!
пришлось дите с тиккурила вывозить )
плин, а маме пришлось из Тиккурила в Малми, из Малми в Меллунмяки и из Меллунмяки только в Вантаа попала...

Масяня
09-05-2011, 21:57
[QUOTE=Микка К.]ищи без фанатизма ))

BeLa4ka
09-05-2011, 21:58
а это был не вопрос:)
знак вопроса то стоит....

KiDr
09-05-2011, 21:59
[QUOTE=KiDr]сгниет разложится на молекулы - вырастит травка, хорошо если безабидная ))
ну вопервых травка плохой не бывает, вовторых предстать был розовый член а стала зелененькая травка. Ну разве этому нельзя позавидовать.

Микка К.
09-05-2011, 22:00
[QUOTE=Микка К.]ищи без фанатизма ))

Ага...тебе вон уже кровать одну сломали...фанаты,блин )))))

Это ж,какие расходы! Надо тогда квартиру на первом этаже покупать и спать на полу )))))

Lasalarie
09-05-2011, 22:03
знак вопроса то стоит....

да, но ведь и запятая на письме не означает конкретную паузу в разговоре:)

scania
09-05-2011, 22:04
я негра не заказывала, и мусульманина тоже--.....

BeLa4ka
09-05-2011, 22:08
начинаааэтся....

scania
09-05-2011, 22:25
когда я появляюсь, все убегают...))))

zaEmsNIkmCo

Musja
09-05-2011, 22:31

Не занудничай.

BeLa4ka
09-05-2011, 22:32
захотелось чё-та ужасы посмотреть.....
а одной страшно.....

Yasmin
09-05-2011, 22:33
захотелось чё-та ужасы посмотреть.....
а одной страшно.....

давай вместе)))

BeLa4ka
09-05-2011, 22:38
давай вместе)))
давай, ага....устраивайся поудобнее....чипсов хочешь?

Yasmin
09-05-2011, 22:42
давай, ага....устраивайся поудобнее....чипсов хочешь?

так что смотреть будем, я уже давно ужастик ищу))

не, чипсы не ем, у меня семечки есть, если хочешь)

Yasmin
09-05-2011, 22:43
когда я появляюсь, все убегают...))))

http://www.youtube.com/watch?v=iVc58NVQmyQ&feature=related

мне понравилась)