PDA

View Full Version : Очень новая флудильная тема

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

krylov
04-04-2011, 04:21
скучно .......все друг друга хвалят.....и себя тоже,,,,,,
а фсе пачиму? патаму что тебя нет и оппонента злобного ))) так то... в общем всему виной - ты ) ыыы

federajj
04-04-2011, 07:37
настроение жвах , на улице мокро и туман, нифига не выспалась... о чём это я... А!

доброе утро :))

MoNoKiNi
04-04-2011, 07:48
Фетьк, нарисуй зеленую рожу рядом с названием темы, а то непривычно.
Утра доброго :)

Liria
04-04-2011, 07:53
С добрым утром :) Федечка и Моничка ,
А вчера в Праге было +25 мож и к нам весна скоро придет?

Liria
04-04-2011, 07:55
Насчет настроения... По мойму началась моя веселая жисть с подростком.. И че с их противностями нужно делать ???

Musja
04-04-2011, 08:07
С добрым утром :) Федечка и Моничка ,
А вчера в Праге было +25 мож и к нам весна скоро придет?

К нам пришла, аха, всю ночь дождь поливал...
Ночью кинулись искать зонтики, а фигвам...

С подростками надо жёстче, а то на шею сядут!

Хру усем!

federajj
04-04-2011, 08:13
Фетьк, нарисуй зеленую рожу рядом с названием темы, а то непривычно.
Утра доброго :)

вуаля! )))

в Чехии отец уже первый бурьян во дворе выдирает .. тока подумайте, бурьян ему не нравится , ваще распоясались :D

2Лириа - в чём выражается подростковость? :)

MoNoKiNi
04-04-2011, 08:16
Насчет настроения... По мойму началась моя веселая жисть с подростком.. И че с их противностями нужно делать ???

Любить их нада. Знаешь как им сложна? Прыщи, гормоны, погода дрянь, болото грязь, вокруг одnи идиоты.. Уууу. :gy:

federajj
04-04-2011, 08:18
Любить их нада. Знаешь как им сложна? Прыщи, гормоны, погода дрянь, болото грязь, вокруг одни идиоты.. Уууу. :гы:

у меня тоже купероз , погода, бессоница, гормоны и даже убить некого! :gy:
а нука быра меня все любите!

Liria
04-04-2011, 08:23
вуаля! )))

в Чехии отец уже первый бурьян во дворе выдирает .. тока подумайте, бурьян ему не нравится , ваще распоясались :D

2Лириа - в чём выражается подростковость? :)

Не мож конечно не выспался и поэтому вынес мне мозг.. И одел кожанную куртку бомбер , кхе кхе , на костюм .
А унас трое приятелей чет решили переехать в Прагу.

Liria
04-04-2011, 08:30
Любить их нада. Знаешь как им сложна? Прыщи, гормоны, погода дрянь, болото грязь, вокруг одnи идиоты.. Уууу. :gy:

Не я конечно понимаю что ему и так не сладко и мой грит терпи.. Эх был таким пусечкой..ток совсем недавно.

federajj
04-04-2011, 08:31
Не мож конечно не выспался и поэтому вынес мне мозг.. И одел кожанную куртку бомбер , кхе кхе , на костюм .
А унас трое приятелей чет решили переехать в Прагу.

а чё не переехать , цены приятные , природа , пиво , колбаса , минеральные источники , тока в Прагу я б не поехала , смысла не вижу, тока статусность , а 40-60 км от столицы - чисто , румын нет и делай шо хошь :)))

бомбер - это типа пилот или кто? :spy:
оставь ребёнка в покое , главно , что он знает, что это неправильно , а уж зачем и кому мотает нервы (или понтуется) - делот третье :)

MoNoKiNi
04-04-2011, 08:31
у меня тоже купероз , погода, бессоница, гормоны и даже убить некого! :гы:
а нука быра меня все любите!
Не сци и тебя все любят. :gy:

federajj
04-04-2011, 08:34
Не сци и тебя все любят. :гы:

точна? сарите мне там :bratok:

а я сёдня к тебе в гости ездила , мы почему-то шлялись по злачникам и ещё я кого-то там встретила, не знаю кого , кого встречать совсем не хотела :crazy:

MoNoKiNi
04-04-2011, 08:41
точна? сарите мне там :браток:

а я сёдня к тебе в гости ездила , мы почему-то шлялись по злачникам и ещё я кого-то там встретила, не знаю кого , кого встречать совсем не хотела :цразы:

И че? Набаловались хоть знатно? Жажгли? :gy:

Naali
04-04-2011, 08:42
а чё не переехать , цены приятные , природа , пиво , колбаса , минеральные источники , тока в Прагу я б не поехала , смысла не вижу, тока статусность , а 40-60 км от столицы - чисто , румын нет и делай шо хошь :)))

Неее, в 40-60 километрах от городов можно натолкнуться на всякие ужасы. Там, говорят, есть природа. И даже окружающая среда. :gy:

IrinaKo
04-04-2011, 08:50
а у меня новый подоконник есть , вот, всего 3 года его ждала :D
вот ещё думаю , хочу новый смеситель на кухню , такой , чтоб со шлангиком (для воды , а не то, что вы подумали) , в контракте ничё за это не написано , ставить чи шо...
Вчера мое сообщение не прошло ,но считаю своим долгом предупредить :) Слышала мнение от того кто это http://svetokran.ru/files/products/211_small.jpg поставил и снял . Говорит брызгает во все стороны как ...... бронзбойд из пажарной машины . Переплевался весь :) Этим пользуются в ресторанах что бы быстро мыть тарелки и кастрюли.

MoNoKiNi
04-04-2011, 08:53
Не я конечно понимаю что ему и так не сладко и мой грит терпи.. Эх был таким пусечкой..ток совсем недавно.

Во-от. А еще учителя кАзлы, одноклассници вертихвостки-сердцеедки, а еще и должен всем, и всегда, и много.

Уху, я вот тоже брату удивляюсь. Был жеш такой маленький, розовенький поросеночеГ .. Щас же, не дай бог в темном переулке встретить :gy:

federajj
04-04-2011, 08:56
Неее, в 40-60 километрах от городов можно натолкнуться на всякие ужасы. Там, говорят, есть природа. И даже окружающая среда. :гы:

эт дааа... бурьян , опять таки , но что настоящему землевладельцу -бурьян , нам -газон :gy:

Musja
04-04-2011, 08:57

И тупые родители, аха!

Ничего не разрешают, ничего не дают, не покупают и домой рано гонят...

federajj
04-04-2011, 08:58
И че? Набаловались хоть знатно? Жажгли? :гы:

не помню , пьяная была :gy:

Musja
04-04-2011, 09:01
эт дааа... бурьян , опять таки , но что настоящему землевладельцу -бурьян , нам -газон :gy:

Давай не будем о больном, о бурьяне?

federajj
04-04-2011, 09:02
Вчера мое сообщение не прошло ,но считаю своим долгом предупредить :) Слышала мнение от того кто это хттп://светокран.ру/филес/продуцтс/211_смалл.йпг поставил и снял . Говорит брызгает во все стороны как ...... бронзбойд из пажарной машины . Переплевался весь :) Этим пользуются в ресторанах что бы быстро мыть тарелки и кастрюли.

надо же , у моих друзей с моей подачи стоит , довольны , другие посмотрели и тоже поставили. там же регулятор разбрызгивания есть и такой типа "сифон" -антибрансбойд , или это не везде есть?

MoNoKiNi
04-04-2011, 09:03
не помню , пьяная была :гы:

От сигда ты так. Наклюкашся, наделаешь делов, а потом ниче не
помню- ниче небыло. :gy:

federajj
04-04-2011, 09:04
Давай не будем о больном, о бурьяне?

не , ну ты представляешь , бурьян ему мешает , одуванчки раздражают и нос обгорел ))))

federajj
04-04-2011, 09:06
От сигда ты так. Наклюкашся, наделаешь делов, а потом ниче не
помню- ниче небыло. :гы:

а чё , я ничё :coquet:

Liria
04-04-2011, 09:08
И тупые родители, аха!

Ничего не разрешают, ничего не дают, не покупают и домой рано гонят...

:D :D :D а еще и спать рано нада ложиться ,кода все еще не спят..

Kri
04-04-2011, 09:09
вот и осень наступила. Еду в центр, взяла фотик, хочу пару готичненьких снимков. Люди в такую погоду в метро другие:молчаливые, кислые и закутаные в траурные одежды

Liria
04-04-2011, 09:10
не , ну ты представляешь , бурьян ему мешает , одуванчки раздражают и нос обгорел ))))
ой не трави душу , нам этих одуванчиков еще ждать и ждать..а шоб нос обгорел , мож такого и не быть вовсе.

Brat-Kvadrat
04-04-2011, 09:10
:Д :Д :Д а еще и спать рано нада ложиться ,кода все еще не спят..
В чем смысл раннего отхода ко сну, если ребенок успевает выспаться за более короткий срок?

Musja
04-04-2011, 09:14
:D :D :D а еще и спать рано нада ложиться ,кода все еще не спят..

Кста, самое противное, когда начинают в пример приводить своих друзей, вот им можно то и то, это у них есть, а у меня нет...
Самое главное проверить-то нельзя, но тыкает!

Ответ один, нам плювать на то что его друзьям разрешают/покупают!

federajj
04-04-2011, 09:14
ой не трави душу , нам этих одуванчиков еще ждать и ждать..а шоб нос обгорел , мож такого и не быть вовсе.

я ваще не понимаю каким образом у него этот нос обгорел , там же брови на пол-лица , должна была быть хоть какая-нибудь тень :gy:

federajj
04-04-2011, 09:18
В чем смысл раннего отхода ко сну, если ребенок успевает выспаться за более короткий срок?

Режим .
ребёнок/подросток может не заметить , что "батарейки закончились" , а когда есть режим , весь организм работает , как часы , пища перевариваривается лучше , нет проблем с пищеварением и недосыпом , соответственно гормоны, кожа и тыды , находятся в более-менее нормальном состоянии , оттого и прыжков настроения - меньше.

federajj
04-04-2011, 09:23
сегодня 6 лет, как я на форуме , нет повода не выпить .

Brat-Kvadrat
04-04-2011, 09:25
Режим .
ребёнок/подросток может не заметить , что "батарейки закончились" , а когда есть режим , весь организм работает , как часы , пища перевариваривается лучше , нет проблем с пищеварением и недосыпом , соответственно гормоны, кожа и тыды , находятся в более-менее нормальном состоянии , оттого и прыжков настроения - меньше.
Ерунда, когда батарейки сядут, он сам уйдет спать. Но, если угодно режим, то пожалуйста, если ложился в 10 - а теперь бунтует - то пусть ложится в 11 или в 12, естественно, никаких поблажек с утренним подьёмом, не сможет вставать в отведенное время, значит, отправлять спать раньше.
У каждого свои индивидуальные потребности во сне, если кто-то спит 5 часов и ему хватает, глупо (и неправильно) заставлять спать 8.

Kri
04-04-2011, 09:29
да ты еще и пьешь? Ну ты мать порооочна!)))

federajj
04-04-2011, 09:30
Ерунда, когда батарейки сядут, он сам уйдет спать. Но, если угодно режим, то пожалуйста, если ложился в 10 - а теперь бунтует - то пусть ложиться в 11 или в 12, естественно, никаких поблажек с утренним подьёмом, не сможет вставать в отведенное время, значит, отправлять спать раньше.
У каждого свои индивидуальные потребности во сне, если кто-то спит 5 часов и ему хватает, глупо (и неправильно) заставлять спать 8.

Нет, как раз умно и правильно , у детей другой запас энергии , который нужно не третить , а сохранять , от недосыпа и ожирение , и тяга к сладкому -жирному, нервные срывы и т.д.
Нельзя сравнивать амплитуду расхода энергии у детей и взрослых , дети растут .
Почему по-твоему у подростков "падучая" в виде где упал , там и дрыхнет?

Musja
04-04-2011, 09:32

Догоним и перегоним?

Brat-Kvadrat
04-04-2011, 09:32
Нет, как раз умно и правильно , у детей другой запас энергии , который нужно не третить , а сохранять , от недосыпа и ожирение , и тяга к сладкому -жирному, нервные срывы и т.д.
Нельзя сравнивать амплитуду расхода энергии у детей и взрослых , дети растут .
Почему по-твоему у подростков "падучая" в виде где упал , там и дрыхнет?
Не буду спорить. Если хватает 5 часов, пусть спит 5 часов, а не 8.

federajj
04-04-2011, 09:33
да ты еще и пьешь? Ну ты мать порооочна!)))

та я ваще мефистофель в джинсах , и это.. как его ..змий покусатель)))))

Kri
04-04-2011, 09:33
ты крейзи уже потому что доказываеш давно очевидное и доказанное учеными о вреде недосыпа на мозг и психику, мой старший весь день невыносим если позже 9 засыпает

federajj
04-04-2011, 09:35
Не буду спорить. Если хватает 5 часов, пусть спит 5 часов, а не 8.

вот и не спорь :bratok:

mamai
04-04-2011, 09:36
Таких детей(которые спят 5 часов)нет.Некоторы дети не спят днём.

Brat-Kvadrat
04-04-2011, 09:37
Таких детей(которые спят 5 часов)нет.Некоторы дети не спят днём.
Мамаи не тупи, замени 5 часов на 6, 7, 7,5.

MoNoKiNi
04-04-2011, 09:46
Какие вы всетаки разкие! "Нам плювать, я сказал!", ех. :D
А мне, коли я зажиралась, мама ласково обИсняла, даж обидно небылО. :sla:

Liria
04-04-2011, 09:46

он считает что 11 часов ночи это еще рано, мол никто кроме меня так рано не ложиться...
А у него еще тренеровочка перед школой...

Liria
04-04-2011, 09:48
Тада пьем за тебя прям с утра.. :tort: :coctail: и :guljayves

mamai
04-04-2011, 09:48
Мамаи не тупи, замени 5 часов на 6, 7, 7,5.

Ты говорил о взрослых што ли????????
Дети не могут выспаться за 5 часов(ночной сон)Им требуется больше,чем взрослому человеку.

Brat-Kvadrat
04-04-2011, 09:52
Ты говорил о взрослых што ли????????
Дети не могут выспаться за 5 часов(ночной сон)Им требуется больше,чем взрослому человеку.
Ок, на пальцах для Мамая.
Если ребенок ложиться в 9 и встает в 5 утра (хотя родители хотели бы что бы он спал до 7), то пусть ложиться в 11 и встает в 7.

Liria
04-04-2011, 09:54
Кста, самое противное, когда начинают в пример приводить своих друзей, вот им можно то и то, это у них есть, а у меня нет...
Самое главное проверить-то нельзя, но тыкает!

Ответ один, нам плювать на то что его друзьям разрешают/покупают!

Насчет чето купить.. нуууу , проблем нет , а он и не требует , (ему ничего как бы не нада) ток диски новые и все... никогда особо не выпрашивал себе ничего.
Вот как то забыл телефон на кухне свой... и смс пришла ему в два часа ночи от одноклассника.

mamai
04-04-2011, 09:55
Дети ещё живут естественней,чем взрослые.
И они знают,что сон до 12 ночи(от 21 до 24)намного полезней,чем после 12 ночи.

Дети спят более 8 часов в ночной сон.
Ты детей то видел когда нибудь,БК???? :D

federajj
04-04-2011, 09:55
Тада пьем за тебя прям с утра.. :торт: :цоцтаил: и :гуляывес

пьём! кофе сделала , аж глазa на лоб вылезли , покрепче хотела , получилось :D

ЗЫ. у знакомых детке 3 года , словарный запас ну слов 20 максимум , ладно моя рано заговорила , но вот сходила позырила видео , где ей 2 - балаболит не затыкаясь , а этих в 3 мычащий деть нисколько не тревожит , мож я от жизни отстала и теперь это нормально , а?

KiDr
04-04-2011, 09:57
Если ребенок ложиться в 9 и встает в 5 утра (хотя родители хотели бы что бы он спал до 7), то пусть ложиться в 11 и встает в 7.
Ты ахренено умный чувак, тй с детьми то своими хоть раз виделся. у нас ребенок неважно когда ложится всегда встает в 7:)

mamai
04-04-2011, 10:00
Фор БК. :)
Детя требуется больше 8 часов.(сколько ребёнку лет???)
Ребёнок не встанет в 5 утра,если ляжет в 21 то проснётся ,в 7.
Даже уверен (не зная тебя),что тебе 5 часов сна мало,для отдыха.
Ты просто привык из за работы 3 сменной.У тебя биоритмы сбиты. :)

Liria
04-04-2011, 10:02
пьём! кофе сделала , аж глазa на лоб вылезли , покрепче хотела , получилось :D

ЗЫ. у знакомых детке 3 года , словарный запас ну слов 20 максимум , ладно моя рано заговорила , но вот сходила позырила видео , где ей 2 - балаболит не затыкаясь , а этих в 3 мычащий деть нисколько не тревожит , мож я от жизни отстала и теперь это нормально , а?

Чето видимо какая та задержка в развитии... мой то в три не смолкал. И ваще радовал меня.. убирал игрухи сам , тапочки на место ставил , такой был муси пуси..

Liria
04-04-2011, 10:05
Ой я таку штуку вчера у знакомой видела... туда ток молоко заливаешь и ..татам!!! тебе пенка для кофе готов.. ненада в кофемашине паром взбивать и грязуки никакой.. терь хочу такое же.

federajj
04-04-2011, 10:08
Чето видимо какая та задержка в развитии... мой то в три не смолкал. И ваще радовал меня.. убирал игрухи сам , тапочки на место ставил , такой был муси пуси..

ну то , что "задержка" , я понимаю , тока ж наверное надо что-то делать, да? ребёнок и в сад уже пошёл 8 месяцев назад, и сиравно молчит....

federajj
04-04-2011, 10:09
Ой я таку штуку вчера у знакомой видела... туда ток молоко заливаешь и ..татам!!! тебе пенка для кофе готов.. ненада в кофемашине паром взбивать и грязуки никакой.. терь хочу такое же.

пенка-дуйка , что-ле? или воздухом взбивает, типа сифона?

Kri
04-04-2011, 10:10
иду кофеманить в центр, заодно и решу ехать в колледж или нет

Naali
04-04-2011, 10:11
Я помню эти разборки с мамой в свое время насчет того что надо ложиться спать вовремя, и что детям нужно больше сна чем взрослым. Она была в принципе права в смысле того что мне нужно было тогда больше сна чем сейчас, но мне и тогда было нужно меньше чем ей. :)

federajj
иду кофеманить в центр, заодно и решу ехать в колледж или нет

ты с этим телефоно-нетом начала сама с собой разговаривать))))

Elki-Palki
Жениться, Вам батенька, пора.

Ё!

Liria
04-04-2011, 10:12
ну то , что "задержка" , я понимаю , тока ж наверное надо что-то делать, да? ребёнок и в сад уже пошёл 8 месяцев назад, и сиравно молчит....

А чего родителей , не беспокоит это?
У моих соседей был такой же деть.. потом так говорил , что ничего было не понять и в девять лет. Поразительно, что мама даж к логопедам его не водила.

Liria
04-04-2011, 10:15
пенка-дуйка , что-ле? или воздухом взбивает, типа сифона?

Во внутрь молоко заливаешь , крышечку закрываешь и кнопочку нажимаешь... через полминуты пенка готова. На вид похожа на кофемолку.

Kri
04-04-2011, 10:16
ты с этим телефоно-нетом начала сама с собой разговаривать))))
с этим телефононетом я и книжку с собой в дорогу брать перестала. Терпи, у меня акку почти на нуле))

federajj
04-04-2011, 10:17
Я помню эти разборки с мамой в свое время насчет того что надо ложиться спать вовремя, и что детям нужно больше сна чем взрослым. Она была в принципе права в смысле того что мне нужно было тогда больше сна чем сейчас, но мне и тогда было нужно меньше чем ей. :)

за это никто не спорит , но пока родитель в состоянии заботиться о здоровье ребёнка , я думаю , что он обязан это делать :)

MoNoKiNi
04-04-2011, 10:17

А можт его все устраивает! Ну или родители того..гы.. нескем там разговаривать короче. :gy:

Musja
04-04-2011, 10:19
Какие вы всетаки разкие! "Нам плювать, я сказал!", ех. :D
А мне, коли я зажиралась, мама ласково обИсняла, даж обидно небылО. :sla:

Моня, думаешь мы не объясняем по 100 раз?

Но когда нытьё повторяется стописятый раз на дню, то уже приходится говорить "Ша"!

У него политика такая, если что втемяшилось в голову, то будет ныть неделями-месяцами, надеясь не мытьём, так катанием на измор взять...

Не надо тут из меня монстра придумывать, плз!

federajj
04-04-2011, 10:21
А чего родителей , не беспокоит это?
У моих соседей был такой же деть.. потом так говорил , что ничего было не понять и в девять лет. Поразительно, что мама даж к логопедам его не водила.

неа, ни логопедов , ни групп поддержки , только умилительно улыбаются , типа ути-пути казява наша мычит...

Во внутрь молоко заливаешь , крышечку закрываешь и кнопочку нажимаешь... через полминуты пенка готова. На вид похожа на кофемолку.

ну это пенообразователь, наскока я понимаю ...
вот такой? типа :)

http://www.coffeecompany.com.au/image-cache/uploads/products/884-electric-milk-frother-white-276-293.jpg

federajj
04-04-2011, 10:23
с этим телефононетом я и книжку с собой в дорогу брать перестала. Терпи, у меня акку почти на нуле))

тогда не ходи в школу , как же тут без тебя ))))

federajj
04-04-2011, 10:24
А можт его все устраивает! Ну или родители того..гы.. нескем там разговаривать короче. :гы:

вот второе вероятней , надо ж какой умный ребёнок :gy:

Musja
04-04-2011, 10:24

А чё делать-то,а?
К логопеду? Так по фински не му-му...

Liria
04-04-2011, 10:26
неа, ни логопедов , ни групп поддержки , только умилительно улыбаются , типа ути-пути казява наша мычит...

ну это пенообразователь, наскока я понимаю ...
вот такой? типа :)

http://www.coffeecompany.com.au/image-cache/uploads/products/884-electric-milk-frother-white-276-293.jpg
Похож , но ток без ручки... мне такой тепереча очень нужон , понравилось с вкусной пенкой пить кофе.

federajj
04-04-2011, 10:28
А чё делать-то,а?
К логопеду? Так по фински не му-му...

э.... ваша тоже молчит? ну всё равно к логопеду , постановка звуков хотя бы , только лучше б совместно с садом, чтоб и речь налаживалась.

federajj
04-04-2011, 10:30
Похож , но ток без ручки... мне такой тепереча очень нужон , понравилось с вкусной пенкой пить кофе.

та их разных есть , просто первую фоту в сети цепанула .
это вобще, типа электро-венчик в колбе :)

Liria
04-04-2011, 10:32
э.... ваша тоже молчит? ну всё равно к логопеду , постановка звуков хотя бы , только лучше б совместно с садом, чтоб и речь налаживалась.
Не знаю как в Фи у нас в логопедический садик берут в четыре года , не раньше.

Liria
04-04-2011, 10:34
та их разных есть , просто первую фоту в сети цепанула .
это вобще, типа электро-венчик в колбе :)
Удобна вещь и никаких тебе брызг на кухне !!!( ну эт я паром кода пыталась взбить молоко , было потом везде грязно)

MoNoKiNi
04-04-2011, 10:36
Моня, думаешь мы не объясняем по 100 раз?
Но когда нытьё повторяется стописятый раз на дню, то уже приходится говорить "Ша"!
У него политика такая, если что втемяшилось в голову, то будет ныть неделями-месяцами, надеясь не мытьём, так катанием на измор взять...
Не надо тут из меня монстра придумывать, плз!

Мусичка я се понимаю, чесна-чесна :gy:

federajj
04-04-2011, 10:39
Не знаю как в Фи у нас в логопедический садик берут в четыре года , не раньше.

насколько я знаю , тут нет "логопедических садов" , можнo отдельно посещать дохтура.
плюс тут есть типа "дневные центры" , туда приходят психологи, логопеды ,физиотерапевты , на первых пару консультаций можно sxодить абсолютно бесплатно , чтоб хотя б узнать надо оно или нет.

Удобна вещь и никаких тебе брызг на кухне !!!( ну эт я паром кода пыталась взбить молоко , было потом везде грязно)

не набив руку - нормальное дело , у меня как-то барменша тренировалась на новой машине , ешкинкот , еле стойку отмыли :D

Elki-Palki
04-04-2011, 10:42
это всё Микины голи бабы виноваты.
я думала тока у меня висит , стисняицца типа )))))
Как вы лодко назывете,
так оно поплывет.

Какую херню люди тут пишут. Почитай только.
Пипец.

Выключай и эту тему.

Ё!

Naali
04-04-2011, 10:46
за это никто не спорит , но пока родитель в состоянии заботиться о здоровье ребёнка , я думаю , что он обязан это делать :)

Да кто же спорит, вечером родитель заботится о здоровье ребенка, а потом ребенок укладывает родителя спать и делает что хочет. :)

От этой темы вспомнилось:

Жили у нас как-то несколько недель родственники (они тогда только что переехали в Бостон, ещё не нашли квартиру). Родственница, её муж, её 13-летняя дочка и её мама.

В связи с недостатком площади девочку поселили ко мне в комнату. Мне было тогда 18. Девочка мне показалась странной, она отвечала односложно на все вопросы, и не хотела ничего кроме как лежать на раскладушке, читать, и чтобы все оставили её в покое.

Один раз около часу ночи входит девочкина бабушка не стучась, говорит "час ночи, спать пора", выключает свет, выходит.

Я встаю, молча включаю свет, ложусь обратно, продолжаем читать.

Бабка входит, молча выключает свет, уходит.

Я встаю, молча включаю свет.

Когда бабка входит в третий раз и пытается выключить свет, она наталкивается на меня.

"Ну ты же встанешь вовремя, даже если ляжешь черт знает когда! Но она-то не встанет!"
"А куда ей торопиться? Лето, школы нет, и когда она проснется то будет лежать в той же койке и читать ту же книгу."
"Но она же не встанет тогда когда все нормальные люди!"

Пришлось вежливо напомнить бабке что она находится у меня в спальне, и когда это не помогло, вежливо попросить её выйти в дверь прежде чем это произойдёт через окно. Но я так до сих пор и не поняла что она от бедного ребенка хотела.

federajj
04-04-2011, 10:47
Как вы лодко назывете,
так оно поплывет.

Пипец.

Выключай и эту тему.

Ё!

Ты чего нервный такой?
ну вот пусть одни пишут , а другие не пишут , прям вечная борьба "инь,янь и хрень".

Musja
04-04-2011, 10:49

Не молчит, но запас ограничен тем, что ей надо попросить, а в садик не ходим.

Elki-Palki
04-04-2011, 10:51
Ты чего нервный такой?
ну вот пусть одни пишут , а другие не пишут , прям вечная борьба "инь,янь и хрень".
С таким названием как здесь писать ничего сюда не хочется.

Назвали бы иему :
Флудерастия - "Унылое говно". Срать здесь.

И то писали бы почаще и креативнее.

Ё!

Musja
04-04-2011, 10:52
Как вы лодко назывете,
так оно поплывет.

Пипец.

Выключай и эту тему.

Ё!

Ты чё сёня не выспался и промок под дождём, что бурчишь только?

belaja
04-04-2011, 10:53

деть двуязычный небось? так кроме сада есть и неувола, и родители, есть проблема - бронируйте время к логопеду

насчет скороспелых диагнозов о ЗРР я бы подумала)

че мама с папой то думают?

mamai
04-04-2011, 10:54
....Жили у нас как-то несколько недель родственники (они тогда только что переехали в Бостон, ещё не нашли квартиру). Родственница, её муж, её 13-летняя дочка и её мама.

В связи с недостатком площади девочку поселили ко мне в комнату. Мне было тогда 18. Девочка мне показалась странной, она отвечала односложно на все вопросы, и не хотела ничего кроме как лежать на раскладушке, читать, и чтобы все оставили её в покое.

Один раз около часу ночи входит девочкина бабушка не стучась, говорит "час ночи, спать пора", выключает свет, выходит.

Я встаю, молча включаю свет, ложусь обратно, продолжаем читать.

Бабка входит, молча выключает свет, уходит.

Я встаю, молча включаю свет.

Когда бабка входит в третий раз и пытается выключить свет, она наталкивается на меня.

"Ну ты же встанешь вовремя, даже если ляжешь черт знает когда! Но она-то не встанет!"
"А куда ей торопиться? Лето, школы нет, и когда она проснется то будет лежать в той же койке и читать ту же книгу."
"Но она же не встанет тогда когда все нормальные люди!"

Пришлось вежливо напомнить бабке что она находится у меня в спальне, и когда это не помогло, вежливо попросить её выйти в дверь прежде чем это произойдёт через окно. Но я так до сих пор и не поняла что она от бедного ребенка хотела.

Она хотела вам сказать,что лежание в кровате с книжкой-это совсем другое,когда человек находится во сне со сноведениями и в глубоком сне.
А для вас нет разницы??? :D
Вы знаете 4-е состояние сознания??? :D

federajj
04-04-2011, 10:54
Да кто же спорит, вечером родитель заботится о здоровье ребенка, а потом ребенок укладывает родителя спать и делает что хочет. :)

От этой темы вспомнилось:

............
Но я так до сих пор и не поняла что она от бедного ребенка хотела.

Ну это уже крайности , я тоже не понимаю , когда " на отдыхе" продолжают муштровать. Если нет необходимости вставать в 6 утра или даже в 10 , то иногда можно и оставить ребёнка в покое и уж , тем более, 13тилетнего.

Кому сказать , не поверят , мне было 22 и из необходимости находилась с родителями на одной жилплощади , папа зашёл в комнату в 23.00 и вырубил свет и радио , молча взял и вырубил.
Зная его характер , решила не ругаться , но офигению моему не было границ.

Musja
04-04-2011, 10:55

Назвали бы иему :

Ё!

Предлагаешь Люсю побить?
У тебя рука поднимется на хрупкую женщину?
Да и Ёлка потом тебе глаза-то вычарапает!

belaja
04-04-2011, 10:57

дак а че ждете, очередь к логопеду от полугода и больше(, раньше займете - раньше попадете

если по фински ни му-му, закажите переводчика на первую встречу с логопедом, он и далее на занятия приходить будет, чтобы заниматься вместе с ребенком

вот скажи мне муся, это так сложно понять, что когда есть малейшее сомнение, что что-то идет "не так", то проблему надо было начинать решать еще вчера?

federajj
04-04-2011, 10:57

Назвали бы иему :

Ё!

Ёлкин ,ты б поаккуратнее на поворотах .
Неужто ты думаешь , что тебя ломанутся уговаривать?
писанина - дело доборовольное . Есть желание накатать красоты под хиленькой обложкой - пожалуйста , нет , ну нет так нет.

federajj
04-04-2011, 10:59
деть двуязычный небось? так кроме сада есть и неувола, и родители, есть проблема - бронируйте время к логопеду

насчет скороспелых диагнозов о ЗРР я бы подумала)

че мама с папой то думают?

ребёнок - одноязычный, совсем и абсолютно.
Ничё не думают , похоже , улыбаются только)

Musja
04-04-2011, 10:59
Ну это уже крайности , я тоже не понимаю , когда " на отдыхе" продолжают муштровать. Если нет необходимости вставать в 6 утра или даже в 10 , то иногда можно и оставить ребёнка в покое и уж , тем более, 13тилетнего..

Ну в выходные и мы не ограничиваем, когда хочет ложится...Но не позже 12!

Было прикольно наблюдать, в пятницу ушёл с ночёвкой к другу, видно там полночи колбасились играя на приставке, так в субботу сам лёг в 22:30...:)

federajj
04-04-2011, 11:00

ходите в "открытые" сады , они ж даром и их много , дети , общение , все дела.

Musja
04-04-2011, 11:01
дак а че ждете, очередь к логопеду от полугода и больше(, раньше займете - раньше попадете

если по фински ни му-му, закажите переводчика на первую встречу с логопедом, он и далее на занятия приходить будет, чтобы заниматься вместе с ребенком

вот скажи мне муся, это так сложно понять, что когда есть малейшее сомнение, что что-то идет "не так", то проблему надо было начинать решать еще вчера?

Обойдусь без твоих сопливых советов! Брысь!

Naali
04-04-2011, 11:01
Кому сказать , не поверят , мне было 22 и из необходимости находилась с родителями на одной жилплощади , папа зашёл в комнату в 23.00 и вырубил свет и радио , молча взял и вырубил.
Зная его характер , решила не ругаться , но офигению моему не было границ.

Я бы тоже офигела.

Та бабка которую я упомянула выше отмачивала номера в таком же духе. Один раз пыталась мне сказать когда мне ходить или не ходить гулять (я была взрослая, и это было при моих родителях). И входила всюду не стучась - один раз вошла в спальню моих родителей в очень неподходящий момент и спросила "а что это вы здесь делаете?". Ну, ей и объяснили. :gy:

belaja
04-04-2011, 11:03
Обойдусь без твоих сопливых советов! Брысь!

я то брысну, а деть твой так и не заговорит, ты сейчас злость выключи, а мозг включи и подумай!
мне как бы до тебя лично глубоко..., а вот с ребенком надо бы заниматься, чтоб потом не обвинять всех вокруг кроме самого себя и своей лени и тупости

все ИМХО, мусик)

belaja
04-04-2011, 11:04
ребёнок - одноязычный, совсем и абсолютно.
Ничё не думают , похоже , улыбаются только)

дак сама скажи, че за фигня, че деть молчит? в неуволе то они бывают? там че тож молчат? и в саду молчат?

federajj
04-04-2011, 11:04
Ну в выходные и мы не ограничиваем, когда хочет ложится...Но не позже 12!

Было прикольно наблюдать, в пятницу ушёл с ночёвкой к другу, видно там полночи колбасились играя на приставке, так в субботу сам лёг в 22:30...:)

моя до стольки не выдерживает .
даже в субботу , когда можно перед сном мульт позырить , вырубается уже в пол-десятого и до 6ти хоть на танке по хате ездий :))

federajj
04-04-2011, 11:14
Я бы тоже офигела.

Та бабка которую я упомянула выше отмачивала номера в таком же духе. Один раз пыталась мне сказать когда мне ходить или не ходить гулять (я была взрослая, и это было при моих родителях). И входила всюду не стучась - один раз вошла в спальню моих родителей в очень неподходящий момент и спросила "а что это вы здесь делаете?". Ну, ей и объяснили. :гы:

хехе :)))) у меня многие офигевают , что я мелочи в комнату стучусь , лет с 4ёх наверное , правда она ко мне не стучится и ваще против закрытой двери :D

federajj
04-04-2011, 11:17
дак сама скажи, че за фигня, че деть молчит? в неуволе то они бывают? там че тож молчат? и в саду молчат?

нунафикк, я и так дофига говорю ))))
не, там просто родительница такая , что "сама всё знает" , проще не соваться , чтоб крайней не остаться.

belaja
04-04-2011, 11:20
хехе :)))) у меня многие офигевают , что я мелочи в комнату стучусь , лет с 4ёх наверное , правда она ко мне не стучится и ваще против закрытой двери :D

я тож стучусь)
и эт норально по моему, эт детская комната) правда они в мою чуть ли не ногой дверь открывают, когда носятся)

belaja
04-04-2011, 11:22
нунафикк, я и так дофига говорю ))))
не, там просто родительница такая , что "сама всё знает" , проще не соваться , чтоб крайней не остаться.

да уж, есть же упертые люди( "у нас все ок, я проверяла"(

federajj
04-04-2011, 11:27
да уж, есть же упертые люди( "у нас все ок, я проверяла"(

там запущенный случай , ребёнок в 40 первый , и то , не потому что хотелось , а потому что залетели , курение во время гв , карочь молчу , а то и так уже чуть ли не враг ,а общаться надо......

Musja
04-04-2011, 11:27
моя до стольки не выдерживает .
даже в субботу , когда можно перед сном мульт позырить , вырубается уже в пол-десятого и до 6ти хоть на танке по хате ездий :))

Ну твоя маленькая исчё!
И это хорошо, что отрубается, родителям есть время заняться своими делами спокойно...

belaja
04-04-2011, 11:30
там запущенный случай , ребёнок в 40 первый , и то , не потому что хотелось , а потому что залетели , курение во время гв , карочь молчу , а то и так уже чуть ли не враг ,а общаться надо......

тогда это не просвещенность, а идиотизм и пох...м, уж прости меня, модератор

federajj
04-04-2011, 11:32
Ну твоя маленькая исчё!
И это хорошо, что отрубается, родителям есть время заняться своими делами спокойно...

маленькая , второй класс уже заканчивает .
чужие дети знаешь как быстро растут :)))

Kri
04-04-2011, 11:33
ладна, в школу я еду, пишу не с мобилки, у меня еще пол часа времени, так что я в кафешке
хочу поделиться наблюденим, которое меня растрогало: в метро на раутике, где магазинчики на этом мраморном полу сидели двое голубей. Вроде бы голуби что такого? Однако сидели они прилепившись друк к другу и не двигались, так что прохожим приходилось их обходить. Иногда один голубок вставал и начинал нежно клевать свою пару. Мне показалось, что его пара не здорова и не может передвигаться. В конце выяснилось, что у него то ли подбита то ли сломана лапка и он может пройти несколько шагов, затем снова садится отдыхать, а его партнер кружится около него и как бы подбадривает "ну давай, пойдем!"

есть фотко, правда плохого качества

federajj
04-04-2011, 11:34
тогда это не просвещенность, а идиотизм и пох...м, уж прости меня, модератор

за эти буквы вроде не ругаются , хотя хоть замок на тему вешай и делай "18+" :D
типа "ты осознаёшь куда прёшься , юзернэjм?" )))))

federajj
04-04-2011, 11:38
ладна, в школу я еду, пишу не с мобилки, у меня еще пол часа времени, так что я в кафешке
хочу поделиться наблюденим, которое меня растрогало: в метро на раутике, где магазинчики на этом мраморном полу сидели двое голубей. Вроде бы голуби что такого? Однако сидели они прилепившись друк к другу и не двигались, так что прохожим приходилось их обходить. Иногда один голубок вставал и начинал нежно клевать свою пару. Мне показалось, что его пара не здорова и не может передвигаться. В конце выяснилось, что у него то ли подбита то ли сломана лапка и он может пройти несколько шагов, затем снова садится отдыхать, а его партнер кружится около него и как бы подбадривает "ну давай, пойдем!"

есть фотко, правда плохого качества

люблю такие маленькие моменты нашего бренного бытия :)
как-то ждала человека и наблюдала картину , как дедуля с гвоздичками стоял тоже кого-то ждал, заметно нервничал, нервно улыбался и крутился на месте , а потом к нему подошла такая бабуля-божий одуван , он ей руку поцеловал и таким счастьем от них повеяло , аж уххх))))

belaja
04-04-2011, 11:41
люблю такие маленькие моменты нашего бренного бытия :)
как-то ждала человека и наблюдала картину , как дедуля с гвоздичками стоял тоже кого-то ждал, заметно нервничал, нервно улыбался и крутился на месте , а потом к нему подошла такая бабуля-божий одуван , он ей руку поцеловал и таким счастьем от них повеяло , аж уххх))))

я в субб. в торговом центре мюллю наблюдала такую парочку в кафешке, сидели от нас неподалеку, он ей и кофе принес с тортиком, и всячески обхаживал его. она ему молочка в кофе налила, салфеточку красиво рядом положила.. приятно блин смотреть)

federajj
04-04-2011, 11:47
я в субб. в торговом центре мюллю наблюдала такую парочку в кафешке, сидели от нас неподалеку, он ей и кофе принес с тортиком, и всячески обхаживал его. она ему молочка в кофе налила, салфеточку красиво рядом положила.. приятно блин смотреть)

ага :)
или вот тоже недавно стояли на светофоре рядом с макДэ , папа тащил деточку на руках , всю такую голубоглазую в чепчике и розовой курточке, так папаня с таааааким лицом её чмокал в щёки , прям аще )))

Kri
04-04-2011, 11:49
девочку...хм, а я вот вчера в церкви наблюдала, как папа держал на руках славного крупного мальчика и какая нежность у них была друг к другу, ах, какой папа, молодец, не стесняется проявлять чувства к сыну

Kri
04-04-2011, 11:51
где бы дешевенькие искусственные цветы купить? зашла в тимари и чето выбор невелик, хочу белыe, например лилии

federajj
04-04-2011, 11:53
Кри , оба сообщения ваще мимо меня , где цветы - понятия не имею , и что такООООго в отеческом проявлении чувств , тоже не знаю))

Kri
04-04-2011, 11:54
Кри , и что такООООго в отеческом проявлении чувств , тоже не знаю))
в смысле не знаешь? я тебя правильно поняла?

Kri
04-04-2011, 11:55
все, ушла, заодно в кафе и телефон подзарядился, так что до скорого))

federajj
04-04-2011, 11:56
в смысле не знаешь? я тебя правильно поняла?

в смысле - ну а какая разница проявлять любовь к мальчику или девочке?

Elki-Palki
04-04-2011, 12:00
где бы дешевенькие искусственные цветы купить? зашла в тимари и чето выбор невелик, хочу белыe, например лилии
Белые лилии в магазинчиках при кладбищах продают.

Ё!

MoNoKiNi
04-04-2011, 12:11
Ё!

Позитифф так и прет. Бугага :gy:

Iceman
04-04-2011, 12:12
Интересно...на кладбищах покупают и везут у себя ставить или кому-то дарить...:)))

Musja
04-04-2011, 12:14

Ё!

Часто бываешь?
Место присматриваешь?

Kri
04-04-2011, 12:20
место с лилиями детектед - контула, магазинчик kivakauppa

Elki-Palki
04-04-2011, 12:20
Позитифф так и прет. Бугага :gy:
Да, такой сегодня денек, my monochromatic friend.
Ё!

Kri
04-04-2011, 12:23
а еще в индийском магазине на раутике половина вещей с дырками. Моль у них что ли. Или от старости сами разваливаются.

Elki-Palki
04-04-2011, 12:26
Часто бываешь?
Место присматриваешь?
Я - Вампирчег.
На кладбище живу.
http://eriksmind.files.wordpress.com/2010/05/rosario_vampire-1.jpg

Ё!

belaja
04-04-2011, 12:37
можно эту японскую хрень сжать, а то по всему монитору елкины сиськи залились, текст не прочитать

federajj
04-04-2011, 12:39
пан Вампирчег, фотку уменьш , сиськи по доной тока в монитор влазют.

MoNoKiNi
04-04-2011, 12:40
Да, такой сегодня денек, my monochromatic friend.
Ё!

The penguins are psychotic :D

Iceman
04-04-2011, 12:40
Ёлкин,расширь свою ересь ещё побольше!:)))) Чтобы сюда не было охоты заходить и люди от работы не отвлекались...:)))

Elki-Palki
04-04-2011, 12:41
можно эту японскую хрень сжать, а то по всему монитору елкины сиськи залились, текст не прочитать
Это не мои сисьги.
У меня маленькие совсем.

Монитор должен быть достойного размера, как у Муси, где он большие сисьги смотрит.

Ё!

Elki-Palki
04-04-2011, 12:45
пан Вампирчег, фотку уменьш , сиськи по доной тока в монитор влазют.
Пока я уменьшу, зафлудите все, никто смотреть не будет.

Я большую каринку специально поставил, что бы форумчанге -вампирши ставили картинку себе на десктоп обои.

Ё!

federajj
04-04-2011, 12:49
Пока я уменьшу, зафлудите все, никто смотреть не будет.

Я большую каринку специально поставил, что бы форумчанге -вампирши ставили картинку себе на десктоп обои.

Ё!

а невампиршам чё делать?
не хочу я нарисованые сисьге , уменьшь я те говорю.
я эта, взываю к твоему человеческому всему , ну к тому , что осталось.

Musja
04-04-2011, 12:55
Это не мои сисьги.
У меня маленькие совсем.

Монитор должен быть достойного размера, как у Муси, где он большие сисьги смотрит.

Ё!

Но-но!
Тебе лично повторить, что я бальшие не лю?
А тем-более аниме!

И как я буду смотреть теперь тему дома на 10"? Или на телефоне?

Злыдень! :bastard:

ЗЫ, и куда модератор только смотрит?:)

Elki-Palki
04-04-2011, 12:58
Но-но!
Тебе лично повторить, что я бальшие не лю?
А тем-более аниме!

И как я буду смотреть теперь тему дома на 10"? Или на телефоне?

Злыдень! :bastard:

ЗЫ, и куда модератор только смотрит?:)

Ты говоришь, что любишь такие что бы в руке помещались. Видел я твои руки, оне как лопаты для уборки снега.

Lumikolat

Ё!

federajj
04-04-2011, 13:00
Ёлкин , сиськи или уменьшь или оставь так , ампутацию не предлагаю , ибо это святое.

2эврибади - я добрая , 2 раза прошу по-человечески даже , но только 2.

Kri
04-04-2011, 13:04
какой облом, из-за Елкиных титек не удалось пообщаться

Elki-Palki
04-04-2011, 13:04
Ёлкин , сиськи или уменьшь или оставь так , ампутацию не предлагаю , ибо это святое.

2эврибади - я добрая , 2 раза прошу по-человечески даже , но только 2.

У меня нету маленькой каринки сисег.

Убийця.

Единственный нормальный пост был в этом унылом г. Развеселил народ. Убрала.

Обиделся я на тибя вопщем и на твой флуд!

Тухните тут дальше.

Без
Ё!

federajj
04-04-2011, 13:13

Убийця.

Тухните тут дальше.

Без
Ё!

Не плачь , на твой век сиськов хватит , и больших , и маленьких.
Ты ,кста, у нас по каким сиськам?

ЗЫ. нариованые сиськи - не смешно , тем более ,если на картинке у девочки такое хлебало , что туда целая сиська вмещается , это уже фильм-жахов.

Liria
04-04-2011, 13:14

Убийця.

Тухните тут дальше.

Без
Ё!
Фиии как девачка прям , абижаеться :).

Kri
04-04-2011, 13:19
я бы с тобой Елки пошутила на тему сисек, да у меня стресс - придет высокоморальный квадратный брат и начнет меня обличать за интимные подробности

Iceman
04-04-2011, 13:21
я бы с тобой Елки пошутила на тему сисек, да у меня стресс - придет высокоморальный квадратный брат и начнет меня обличать за интимные подробности

У тебя большие комплексы и неудовтлеворение...:)))

Kri
04-04-2011, 13:27
У тебя большие комплексы и неудовтлеворение...:)))
у меня все хорошо, я самый счастливый человек на земном шаре:)

Iceman
04-04-2011, 13:33
у меня все хорошо, я самый счастливый человек на земном шаре:)

Угу...самые счастливые и постоянно в сети...:))) В реале не востребованны.

Kri
04-04-2011, 13:39
чем докажешь что не востребованы? :bratok:

Elki-Palki
04-04-2011, 13:41
Чего ты наезжаешь на нее. Все у нее нормально и счастлив человек. Что еще надо?
Ё!

Ibn Pauk
04-04-2011, 13:41
Привет. Ребята едущие в субботу на борщ из Хки, есть свободные места в машине? Могу взяцца, или могу быть взяден. В общем прошу усыновить паука на один день. Взамен обещаю поучаствовать в расходах на дорогу, не вешать паутины по окнам и особенно сильно не брызгаццо ядом.

Elki-Palki
04-04-2011, 13:43
Не плачь , на твой век сиськов хватит , и больших , и маленьких.
Ты ,кста, у нас по каким сиськам?

ЗЫ. нариованые сиськи - не смешно , тем более ,если на картинке у девочки такое хлебало , что туда целая сиська вмещается , это уже фильм-жахов.

Я также как и Муся, только у меня руки не такие гиганские.

Ё!

Kri
04-04-2011, 13:44
Паук, я пролетаю, езжай вместо меня

Iceman
04-04-2011, 13:46

У вас в семье слишком разные интересы...поэтому такая тягомотина,но мне всё равно,не хочу про это больше..:))))

federajj
04-04-2011, 13:47

Ё!

вопщим ясна , слабаки одни вокруг , щырой селяночке негде головушку притулить.

Liria
04-04-2011, 13:51
Долго пыталась понять... :lamo: :lamo: :lamo: :gy:

federajj
04-04-2011, 13:53
Долго пыталась понять... :ламо: :ламо: :ламо: :гы:

Ёлочгин розмовляе по-нашенски, он поАл ))))

Ibn Pauk
04-04-2011, 13:58
Спасибо, но зря. А меня ещё могут на взять, паукофф никто не любит.

Elki-Palki
04-04-2011, 14:00
Федя, ты шо.
Я же тут о городской любви.

А в селе, где самые щирые селянки, есть чистый воздух, прырода, самогон и совсем другой коленкор.

Ё!

federajj
04-04-2011, 14:08
Федя, ты шо.

А в селе, где самые щирые селянки, есть чистый воздух, прырода, самогон и совсем другой коленкор.

Ё!

усё с тобой понятно , шеф , тут вам не там , а на деле тупо любишь сиськи.

Musja
04-04-2011, 14:14

Ё!

Боись, а то как защиплю кой-чего...

Musja
04-04-2011, 14:17

Отпишись в теме у Викты!

Elki-Palki
04-04-2011, 14:19
усё с тобой понятно , шеф , тут вам не там , а на деле тупо любишь сиськи.

На деле, не знаешь ты ничего обо мне.

%)

Ё!

Elki-Palki
04-04-2011, 14:20
Боись, а то как защиплю кой-чего...

Лопаты свои убери от сисег

Ё!

Davida
04-04-2011, 14:21
Федя, ты шо.

Ё!
))))))) какой ты непостоянный однакко.так и записали......

federajj
04-04-2011, 14:22
На деле, не знаешь ты ничего обо мне.

%)

Ё!

вот уж прям ничего.
того , что я уже знаю , мне вполне хватает .
остальноe тока на твоей совести! )))

Davida
04-04-2011, 14:23
вот уж прям ничего.
остальное тока на твоей совести! )))
о как?!-........однакко........
чумовые........

Elki-Palki
04-04-2011, 14:23
))))))) какой ты непостоянный однакко.так и записали......

Живу в гормонии с окружением.

Одно дело город - другое село :)

Ё!

Davida
04-04-2011, 14:24
Живу в гормонии с окружением.

Одно дело город - другое село :)

Ё!
живи и дальше........
а мне пофикк..........

Elki-Palki
04-04-2011, 14:24
вот уж прям ничего.
остальноe тока на твоей совести! )))

Не надо.
На моей совести ничего нет.
Она кристально чиста, потомчто я ей никогда не пользуюсь.
Ё!

Elki-Palki
04-04-2011, 14:25
живи и дальше........
а мне пофикк..........

С тобой никак не пойму, ты городская девушка, или селянка? :)
Ё!

Davida
04-04-2011, 14:26
С тобой никак не пойму, ты городская девушка, или селянка? :)
Ё!
какая разница, я на раз два не рассчитываюсь......
мимо мимо....

vikta
04-04-2011, 14:26
Кри, точно - никак? :(
Похоже, с мальчиками будет "перевес".... и борща надо будет готовить больше....
:crazy:

Elki-Palki
04-04-2011, 14:27
какая разница, я на раз два не рассчитываюсь......
мимо мимо....

Динамо :(

Ё!

federajj
04-04-2011, 14:28
Не надо.
На моей совести ничего нет.
Она кристально чиста, потомчто я ей никогда не пользуюсь.
Ё!

ну и сссссё.
что мне ещё знать надо?

Kri
04-04-2011, 14:29
Викта, я еще может быть и как..скоро выяснится)

Davida
04-04-2011, 14:30
Кри если хочешь позже поехать и без малчиков, мы могли бы с тобой поехать позже на моей машине

vikta
04-04-2011, 14:32
ну ок, сообщите тогда в теме, пока я вас с Давидой из списков не вычёркиваю :)

Elki-Palki
04-04-2011, 14:33
ну и сссссё.
что мне ещё знать надо?
Федечка, с твоими ТТХ тебе даже ничего знать не надо.

Все переполнившись красоты і чувств, сразу падают к твоим ногам гроздями, як спелые абрикосы в саду темной июльской ночью.

Ё!

Davida
04-04-2011, 14:37
Динамо :(

Ё!
знакомо...не ново......кругами ходишь......больше слов не находишь....

Elki-Palki
04-04-2011, 14:41
знакомо...не ново......кругами ходишь......больше слов не находишь....
SmJZIZ_oquQ
Ё!

Iceman
04-04-2011, 14:45
Чего,Давидка опять продинамила..?:)))

Elki-Palki
04-04-2011, 14:57
Чего,Давидка опять продинамила..?:)))

А ей то что? Молдая красавицо. Потому што знает, завтра все равно новую пачку распечатывать прийдется.

Ё!

Iceman
04-04-2011, 15:00
А ей то что? Молдая красавицо. Потому што знает, завтра все равно новую пачку распечатывать прийдется.

Ё!

Гмм...ну если красавица,то конечно..:)))

Огонь
04-04-2011, 15:06
Ё. Кто тебё динамил? он-она ещё дишит:)

Elki-Palki
04-04-2011, 15:07
Ё. Кто тебё динамил? он-она ещё дишит:)
Причем спокойно дишит даже.
Наверно
Ё!

Davida
04-04-2011, 15:10
Гмм...ну если красавица,то конечно..:)))
дальше продолжать мои качества?)))) думаю не надо.......
счас скажу что варатту сразу и все........

Iceman
04-04-2011, 15:11
дальше продолжать мои качества?)))) думаю не надо.......
счас скажу что варатту сразу и все........

Кем ты варатту..? Не глумись..:)))

Elki-Palki
04-04-2011, 15:14
Кем ты варатту..? Не глумись..:)))
Кто то уже поспел.

Из форумчан столь быстр бывает только Муся.

Ё!

Огонь
04-04-2011, 15:15
Ё. Как решать вопрос думаеш:)

Elki-Palki
04-04-2011, 15:16
Ё. Как решать вопрос думаеш:)
Рецепт наш водка + селедка.

Ё!

Davida
04-04-2011, 15:16
чумовые вы какие то...
сойти сума с вами можно.....

Iceman
04-04-2011, 15:17
Кто то уже поспел.

Из форумчан столь быстр бывает только Муся.

Ё!

Не...Муся семейный и старый,он не любит интриг...:)))

federajj
04-04-2011, 15:18
Федечка, с твоими ТТХ тебе даже ничего знать не надо.

Все переполнившись красоты і чувств, сразу падают к твоим ногам гроздями, як спелые абрикосы в саду темной июльской ночью.

Ё!

сильно тока не падай , ты ж помнишь какие у нас там ночи , не успеешь упасть , уже должен.

Elki-Palki
04-04-2011, 15:22
ТАк вот же.
Муся время не тереяет.

Ё!

Огонь
04-04-2011, 15:23
Ё! Абрикосы в июле ещё и спелые, не выдумывай:)

Elki-Palki
04-04-2011, 15:24
чумовые вы какие то...
сойти сума с вами можно.....
Все.
... вынос мозга
тихим шагом под траурную музыку.
Ё!

Elki-Palki
04-04-2011, 15:25
сильно тока не падай , ты ж помнишь какие у нас там ночи , не успеешь упасть , уже должен.
Все ужо то ты знаешь, селянка.
Эх.
Где мой конь, де корона?
Ё!

Elki-Palki
04-04-2011, 15:27

Там, где ночи черны, как очи молодой казачки...

Да, в июле спеют абрикосы.

Ё!

Davida
04-04-2011, 15:29
Все ужо то ты знаешь, селянка.
Эх.
Где мой конь, де корона?
Ё!
как вас легко купить словами и гонором.....однакко.....

federajj
04-04-2011, 15:29

а када? в июле и есть , если погода хорошая , то и в июне :)

Elki-Palki
04-04-2011, 15:30
как вас легко купить словами и гонором.....однакко.....

Чарами, однако.
Ё!

Огонь
04-04-2011, 15:32
Ё. Я тут ТВ. смотрел теперь знаю нахрена казаку чуп. Хотелось бы тваю версию усышать

Davida
04-04-2011, 15:34
Чарами, однако.
Ё!
где ты чары видел то???

Огонь
04-04-2011, 15:34
а када? в июле и есть , если погода хорошая , то и в июне :)
Это вас Чернобыль разбаловал

Elki-Palki
04-04-2011, 15:35
Ё. Я тут ТВ. смотрел теперь знаю нахрена казаку чуп. Хотелось бы тваю версию усышать
Что б своих узнавать. Так думаю

А в кино что сказали?
Ё!

Elki-Palki
04-04-2011, 15:36
где ты чары видел то???
А ты сама видела, какие у Феди чары?

Отож.

Ё!

Огонь
04-04-2011, 15:39
Что б своих узнавать. Так думаю

А в кино что сказали?
Ё!
Чтобы не порубали казачки лехие свойх же хлопчиков. Так что заслужил четвёрочку за не полный ответ:)

federajj
04-04-2011, 15:40
где ты чары видел то???

ні шарішь українською , не муті воду.
чари - цє такі уютні чарочки.

Elki-Palki
04-04-2011, 15:41
Чтобы не порубали казачки лехие свойх же хлопчиков. Так что заслужил четвёрочку за не полный ответ:)
Так в бою они ж в шапках были.
Чуб под шапкой не виден может быть.

Ё!

federajj
04-04-2011, 15:42
Это вас Чернобыль разбаловал

а шо делать , мучаемся , давимся витаминами и морепродуктами.

Davida
04-04-2011, 15:43
крылов малышьььььь ты здесь?? я уже соскучится успела.......

а вы там чаруйтесь федькинами чароми

Musja
04-04-2011, 15:43

Кто старый?
Ты?

За других-то не отвечай!

Davida
04-04-2011, 15:46
а нет крылов, ты тоже лесом, морем и полем лучшее.......
из соседней темы вычитала........

federajj
Яг , ты какую-то кривую программу смотрел .
Чуб-хохол (оселедец) у казака , это , как погоны/лампасы/котрик/медаль.

а начали они их носить из-за посвещения богу Одину , бравый казак носил чубрыну на левую сторону за ухом :)

Musja
ні шарішь українською , не муті воду.
чари - цє такі уютні чарочки.

А хто тогда "чаровница"?

Ключница шо-ли?

Elki-Palki
04-04-2011, 15:47
Кто старый?
Ты?

За других-то не отвечай!

Муся, я понял так, ты здесь уже не самый шустрый.

Некто Крылов обошел. Наверно, на пол ноздри, но обошел ведь. Борозду нам тут портит.

Ё!

Musja
04-04-2011, 15:48
Рецепт наш водка + селедка.

Ё!

Неа, маловато будет!
А сало? А хлебушек, лучок зелёный? Помидоры/огурцы маринованные?

federajj
04-04-2011, 15:49
А хто тогда "чаровница"?

Ключница шо-ли?

ну как хто? чароводительница и правительница умов посредством вакханалий , наш человек карочь.

Musja
04-04-2011, 15:50
Муся, я понял так, ты здесь уже не самый шустрый.

Некто Крылов обошел. Наверно, на пол ноздри, но обошел ведь. Борозду нам тут портит.

Ё!

Та ты шо...

Где я и ..., и хде Крылов?

Ему сюда пилить, не допилить!
Кто не успел, тот опоздал!

Elki-Palki
04-04-2011, 15:50
Неа, маловато будет!
Пост.
Ё!

Elki-Palki
04-04-2011, 15:52
Та ты шо...

Где я и ..., и хде Крылов?

Ему сюда пилить, не допилить!
Кто не успел, тот опоздал!
Значит это ты уже там в тапках.

Я тебя вычислил. Ай да я :)
Ё!

Musja
04-04-2011, 16:19
Пост.
Ё!

Дык тогда водка и селёдка низзя!

Зяя только коньяк и белуга...

Огонь
04-04-2011, 16:22
Неа, маловато будет!
Не трави душу, душа казака не камень!:)

Огонь
04-04-2011, 16:26
Ё. У тебя есть сало!? Угости

Kri
04-04-2011, 16:46
а пошутите со мной, тоже хочу посмеяццо

federajj
04-04-2011, 17:03
а пошутите со мной, тоже хочу посмеяццо

у меня приятель женился на мукле , такой трафаретной кисо .
вот прям рот-куринная жопка , нюд помада, ресницы в полметра , ногти в метр и нарисованые брови . её фоты канонально отфотожоплены , полсиське и очкинаполхлебала ...
приятель , кнешна, курил и иногда даже закидывался , по-ходу не попустило )))

О! а у папы оказыцца есть двоюродный брат - одноимёнец и однофамилец )

Kri
04-04-2011, 17:06
Федечка, ты же понимаешь, если бы муклы никому не нравились, то и не делали бы себе кисы ротик куриной жопкой и не наращивали все, что только можно.
А с другой стороны можно это сделать вполне эстетично, если меру знать, как с накладыванием тонака на лицо - чаще всего портит

MoNoKiNi
04-04-2011, 17:09
Кот меня в корне достал. Выпустишь на балкон - орет, просится домой. Запустишь домой - орет и ломится на балкон. У меня уже глаз дергается.

federajj
04-04-2011, 17:09
Федечка, ты же понимаешь, если бы муклы никому не нравились, то и не делали бы себе кисы ротик куриной жопкой и не наращивали все, что только можно.
А с другой стороны можно это сделать вполне эстетично, если меру знать, как с накладыванием тонака на лицо - чаще всего портит

не, позырила фоты , никакой эстетика, страаааашна.

Musja
04-04-2011, 17:13
Ё. У тебя есть сало!? Угости

А у тебя нет?

В Калинке есть!

Kri
04-04-2011, 17:14
не, позырила фоты , никакой эстетика, страаааашна.
кам он! я вот тоже вчера знакомого красавчика встретила с низкопопой серенькой финкой, поймала себя на мысли, что возмущаюсь, как так, не мог поярче девочку найти? а потом в какой то момент я уловила ее влюбленный взгляд на нем и мне стало немного стыдно, ведь некоторые мужчины может это и ищут - сокровище внутри

Musja
04-04-2011, 17:15
Кот меня в корне достал. Выпустишь на балкон - орет, просится домой. Запустишь домой - орет и ломится на балкон. У меня уже глаз дергается.

Аналогично!
Или дверь открываешь на балкон, а она разворачивается и убегает, зараза...

Вёсна...

MoNoKiNi
04-04-2011, 17:15
А у тебя нет?

В Калинке есть!

Это не сало, это очь плохая имитация. Выкинь, а лучше сожги. :gy:

MoNoKiNi
04-04-2011, 17:18
Аналогично!
Или дверь открываешь на балкон, а она разворачивается и убегает, зараза...

Вёсна...

Ой у вас фефачка? Можт не дадим им умереть? :gy:

federajj
04-04-2011, 17:22
кам он! я вот тоже вчера знакомого красавчика встретила с низкопопой серенькой финкой, поймала себя на мысли, что возмущаюсь, как так, не мог поярче девочку найти? а потом в какой то момент я уловила ее влюбленный взгляд на нем и мне стало немного стыдно, ведь некоторые мужчины может это и ищут - сокровище внутри

Кри , я могу тысячу и одну причину и обьяснение придумать, я те шоком от увиденного делюсь.)))
Вот прикинь , твой хороший приятель (бывший муж кумы) и рядом с ним кисо, была б серенькая , я б как раз поняла ))))

Liria
04-04-2011, 17:27

Я так удивлялась ,кода мой деть находил себе белесых девочек молей.. я мол , а почему она? красивая говорит..
как то у него была девочка блезняшка , тож спросила почему эта, а не та? грит та дура глупая. очень смешно было мне.

Iceman
04-04-2011, 17:33
Ой-ой-ой,сразу начали находить объяснения...:)))

Kri
04-04-2011, 17:33
Кри , я могу тысячу и одну причину и обьяснение придумать, я те шоком от увиденного делюсь.)))
Вот прикинь , твой хороший приятель (бывший муж кумы) и рядом с ним кисо, была б серенькая , я б как раз поняла ))))
не проще ли фотку показать? мне кажется ты немного предвзято относишься или не достаточно хорошо своего приятеля знаешь:)

Kri
04-04-2011, 17:34
Я так удивлялась ,кода мой деть находил себе белесых девочек молей.. я мол , а почему она? красивая говорит..
как то у него была девочка блезняшка , тож спросила почему эта, а не та? грит та дура глупая. очень смешно было мне.
вот кстати наших темненьких наверное на белесых и тянет, хотя я за своими симпатий не замечала ни к кому, только немного смущение

Iceman
04-04-2011, 17:35
Ой-ой-ой,сразу начали находить объяснения...:)))

..............

federajj
04-04-2011, 17:43
не проще ли фотку показать? мне кажется ты немного предвзято относишься или не достаточно хорошо своего приятеля знаешь:)

фотку нельзя, не имею права, прийдётся верить на слово :)

Нет, Кри , я не отношусь предвзято практически никогда и уж точно не в этом случае .

Liria
04-04-2011, 17:46
вот кстати наших темненьких наверное на белесых и тянет, хотя я за своими симпатий не замечала ни к кому, только немного смущение
А мой с трех лет уже шашни крутит , первую помню ,Машей звали ...

Liria
04-04-2011, 17:47
Ой у вас фефачка? Можт не дадим им умереть? :gy:
Ты доску посмотри , там мальчика ищут..

Marmir
04-04-2011, 17:48
фотку нельзя, не имею права, прийдётся верить на слово :)
....
а чем те кисо не нравиццо? хоть посмеёшься.

MoNoKiNi
04-04-2011, 17:49
Ты доску посмотри , там мальчика ищут..

Муся человек проверенный, а не пойми куда я кота не повезу. Мало ли, можт у них слюна ядовитая.

Liria
04-04-2011, 17:52
Муся человек проверенный, а не пойми куда я кота не повезу. Мало ли, можт у них слюна ядовитая.

Так Мусечка чет притих.. думаешь согласится?

federajj
04-04-2011, 17:53
а чем те кисо не нравиццо? хоть посмеёшься.

мне неудобно на людей пялиться ....

MoNoKiNi
04-04-2011, 17:54

Боицца стать дедушкой. :D

Iceman
04-04-2011, 17:56

Он наверно,жрёт как обычно. в это время ..:))))

Liria
04-04-2011, 17:59
Он наверно,жрёт как обычно. в это время ..:))))

Ну тогда приятного ему аппетита..че такой дружелюбный сегодня???

Iceman
04-04-2011, 18:05
Ну тогда приятного ему аппетита..че такой дружелюбный сегодня???

Я нормальный,если кто со мной тоже..!:)))

Davida
04-04-2011, 18:07
Я нормальный,если кто со мной тоже..!:)))
хм..смотрика на него...с тобой здесь всегда все нормальные......

Marmir
04-04-2011, 18:11
мне неудобно на людей пялиться ....
ето у тя от неопытности. кисо будет радо. онo ж между прочим для того и бабло тратило.