View Full Version : Очень новая флудильная тема
да нет, есть один человечек, как сестра мне, а так я даже батьков не стесняюсь, они все равно не читают мою страницу, так для галочки дружим
Ну слава Богу. Я то уж распереживалась за тебя. А перед подругой можно извиниться, что мот так и так, по пьяни написала, а утром протрезвела и сама ничего не помнишь.
вот в ваших краях сегодня был...
О!!! Прям и домой не надо ездить :) Друзья-форумчане съездят и все покажут :)
Елка не может знать, бывает или нет, потому что ее в Контакте нетути
Да и слова из трёх букв я не употребляю. Кстати кто-нибудь из вас в общественных туалетах гадости на стенах писал?
Ну слава Богу. Я то уж распереживалась за тебя. А перед подругой можно извиниться, что мот так и так, по пьяни написала, а утром протрезвела и сама ничего не помнишь.
оправдываться да еще и ссылаясь на потерю памяти вообще гнусно, уж лучше перед фактом поставить и выслушать вердикт)
да любит она меня и такой хулиганкой
Пока не родила...
А я узнаю как всегда последний?
вот ещё езда... в целом...
Ой, прям родные места :) Там, во дворе мой военкомат был :)
Да и слова из трёх букв я не употребляю. Кстати кто-нибудь из вас в общественных туалетах гадости на стенах писал?
это какое-то мерзкое извращение, мы с подругой какой то столб бетонный в метро раз пометили сердечком и нашими именами, лет 14 было
Я никогда, я писала только вежливые фразы, типа, пожалуйста, никогда не пишите на стене слова... ну и перечисляла, какие именно нельзя писать
А я узнаю как всегда последний?
Ой Мусенька, добренькое утречко!
Как вы тут по мне поистосковалися? Много форумчан полегло (ликвидировалось)? Где Давида с Шаманом?
Я пай-мальчик!
Мы таким не занимаемся....
Я пай-мальчик!
Мы таким не занимаемся....
А я догадывалась, что ты умным мальчиком был. А две уже признались, что гадили.
Елкка, такому занятию предпосылки в детстве, надо детишек вовремя отучать от наклеек и не давать им свою мебель разрисовывать, в общем сублимации учить:)
А я догадывалась, что ты умным мальчиком был. А две уже признались, что гадили.
Мне сфотографировать и выложить здесь, что ты на стене моего дома накорябала?
ну а самый первый раз что привело? я любопытная да?=)
:) Ща спецом глянул первую мессагу :) Искал работу на на "теле"башне Пуйо!!!
:shum_lol: :lol: :ha: :cranky:
смотрите что мой любимец с собой наделал :lol:
http://fastcache.gawkerassets.com/assets/images/39/2011/04/428lambert-guy-fawkes.jpg
Ой Мусенька, добренькое утречко!
Как вы тут по мне поистосковалися? Много форумчан полегло (ликвидировалось)? Где Давида с Шаманом?
Ну прям так истоскавалиси, что думал виртуальное харакири сделать...
так я учиться еду, хотела удалить кое что, за что стыдно стало))
О! Спешиал фор ю :)
http://www.ru-iphone.com/appstore/vladeltsam-iphone-ne-budet-stydno-za-pyanye-zapisi-v-sotsialnykh-setyakh
Думаю модераторы забанят!
Тебя...
Люсенька, да я верю, что ты из добрых побуждений. Ты же глупенькая была, впрочем, как и сейчас осталась.
вот собака! не пускает!
Угу :( "Перегружаем сервер, подождите 2 минуты" :(
Ну, что-то с темами сегодня туго...давайте что ли, Микку женить, тогда
Люсенька, да я верю, что ты из добрых побуждений. Ты же глупенькая была, впрочем, как и сейчас осталась.
не, я поумнела очень, я выучила много новых слов)
Думаю модераторы забанят!
Тебя...
Ой, ты и не представляешь, какая эта Елка гунявая
Brat-Kvadrat
29-04-2011, 09:36
Угу :( "Перегружаем сервер, подождите 2 минуты" :(
Кликни нужного тебе пользователя и смотри его страницу сколько хочешь.
такс вопрос назрел..
у одного человека скоро день рождения, хочу подарить 1тонну или 500евро? выбираю между этими суммами, на какой сумме всетаки остановится?
ну такие суммы обычно на свадьбы дарят состоятельные люди и родители, может человек сильно смутится
ты лучше на эту сумму купи подарок и его подари
ну такие суммы обычно на свадьбы дарят состоятельные люди и родители, может человек сильно смутится
не, человек мой брат вообшето.
не подарок не нужен, я знаю что деньги лучше
не, человек мой брат вообшето.
ну тогда странный вопрос)
ну тогда странный вопрос)
почему странный, меня этот вопрос гложет уже 2 день, думаю 500 как то мало, а 1тонна не много ли?
середину между ними нельзя , хочу точную цифру
почему странный, меня этот вопрос гложет уже 2 день, думаю 500 как то мало, а 1тонна не много ли?
я на 500 могу месяц жить))
а он нет, просто почему у меня сомнения, потому что я должна подарить что то существенное, я это хочу от души, и потому что 500 для него ничего не значит,как то мало получается...все снова в сомнениях
а он нет, просто почему у меня сомнения, потому что я должна подарить что то существенное, я это хочу от души, и потому что 500 для него ничего не значит,как то мало получается...все снова в сомнениях
ну если ты можешь отколоть от себя штуку, то дари и не сомневайся (хотя меня конечно поражает "аппетит" твоего братца)
середину между ними нельзя , хочу точную цифру
Мне кажется, что даже 500 евробаксов это немыслемая сумма для подарка. Понятно, что Брат-Квадрат очень в деньгах нуждается. Но объясни, за какие заслуги ты собираешься его так вознаградить?
ну если ты можешь отколоть от себя штуку, то дари и не сомневайся (хотя меня конечно поражает "аппетит" твоего братца)
да какой аппетит, все в долгах просто как обычно
Brat-Kvadrat
29-04-2011, 09:56
Мне кажется, что даже 500 евробаксов это немыслемая сумма для подарка. Понятно, что Брат-Квадрат очень в деньгах нуждается. Но объясни, за какие заслуги ты собираешься его так вознаградить?
За красивые глазки. :D
Мне бы такова родственника:)
ну за родственность, за любовь мою к нему, за поддержку, хоть иногда и впух ивпрах бывает.
Я б тебе сразу 5 тысяч подарила б
Бессовестный ты! Сам весь в долгах, а теперь ещё со Скании тянешь последнее!
Brat-Kvadrat
29-04-2011, 10:00
У тебя семья, 5 тыщ принять не могу, высылай 2,5.
У тебя семья, 5 тыщ принять не могу, высылай 2,5.
Вот я ни разу не сомневалась, что ты возьмешь и не поморщишься)
Елочка, хочешь, я тебе 10 подарю?
Brat-Kvadrat
29-04-2011, 10:02
Бессовестный ты! Сам весь в долгах, а теперь ещё со Скании тянешь последнее!
Не я бессовестный, жизнь такая. Если кому-то приятно делать подарки, то почему я должен портить им настроение? :D
А я бы Брату подарила маленького котёночка.
вас читать вредно - комплекс неудачника развивается))
Елочка, хочешь, я тебе 10 подарю?
Люсенька, это я должна за все хорошее отблагодарить, а не ты меня.
Ёжик_в_тумане
29-04-2011, 10:10
а что за нужда такая у него? работает сутками, переработки всякие...живет один, куда деньги то складывает, по "прынцесскам" платным чтоль шастает? :)))
Ёжик_в_тумане
29-04-2011, 10:11
на 500 все безработные живут.....потому что сосу доют, и келовские туки получают.....
Люсенька, это я должна за все хорошее отблагодарить, а не ты меня.
Хорошо, ладно, любимая, уговорила, дари мне 10 тысяч
ладно, вам серэзно вопрос задаш, так и ниче не получится, вот что на тот день будет, то и подарю
Кри а не надо, я например может быть не завидую, но мне нравятся иногда люди, которые счастливы с тем что имеют.
а что за нужда такая у него? работает сутками, переработки всякие...живет один, куда деньги то складывает, по "прынцесскам" платным чтоль шастает? :)))
Вряд ли Братаньян по платным принцессам гуляет. Я ему бесплатно одтаться хотела, и то не взял. Отсюда я подумала, что деньги ему нужны больше, чем женщины.
ладно, вам серэзно вопрос задаш, так и ниче не получится, вот что на тот день будет, то и подарю
Кри а не надо, я например может быть не завидую, но мне нравятся иногда люди, которые счастливы с тем что имеют.
подари ему 700:)
Ты собери остатки со всех своих счетов и подари. Можешь даже луоттокортти на свое имя подарить. Это будет самый великодушный подарок за всю историю человечества.
девушка отдает бесплатно билeт на мьюзикл, но он на шведском и без перевода
Ёжик_в_тумане
29-04-2011, 10:22
девушка отдает бесплатно билeт на мьюзикл, но он на шведском и без перевода
за то какой повод прогульнуть чернок в обтяжку платье...и шведа какого кадранешь заодно.....:)))
за то какой повод прогульнуть чернок в обтяжку платье...и шведа какого кадранешь заодно.....:)))
ты свободна? ехать надо сейчас!
Ты собери остатки со всех своих счетов и подари. Можешь даже луоттокортти на свое имя подарить. Это будет самый великодушный подарок за всю историю человечества.
речь не шла об луоттокортти, я не сошла сума.
вопрос дапусть немного глупый, но вот какой есть, такой и есть.
ладно снят с повестки дня.
кто имеет силу, тот может стереть мои посты.
Хорошо, ладно, любимая, уговорила, дари мне 10 тысяч
Девченки, скучали без меня? Ладно отвечать не надо, знаю что скучали. Я предлагаю все подарки дарить мне, деньгами, любовью, воощем как сами захoтите.
а я все же решилась на "кабаре", хоть и не знаю шведский, но там музыка и танцы, а значит мне понравится:)
в 12 начало, выбегаююю!
наконец то вчера всё достала и пошла и купила пиментава верхот )) и что могу сказать - результат мне нравится :) хех, прощай эра красных занавесок, да здравствуют стальные :D
а вы тут чего. опять выясняете отношения? и охота вам в пятницу,да ещё и в такое солнце :) у нас солнце полдня с одной стороны, потом с другой жарит - дома ниже +27 даже и не опускается, а на балконе и того выше :crazy:
Девченки, скучали без меня? Ладно отвечать не надо, знаю что скучали. Я предлагаю все подарки дарить мне, деньгами, любовью, воощем как сами захoтите.
О! Явился и не запылился.
О! Явился и не запылился.
День добрый нежная моя.
Вот предлагаю послушать и почувствовать, можно даже слезу пустить.
http://www.youtube.com/watch?v=ULQpc56Vvt4
на 500 все безработные живут.....потому что сосу доют, и келовские туки получают.....
не, вот если рассмотривать "жить" как только питаться, без счетов, то вполне очень даже :) у меня помнится когда мебель, комп не были выплачены, так с зарплаты, после оплаты всех счетов, на жизнь ещё меньше оставалось ))))
не, вот если рассмотривать "жить" как только питаться, без счетов, то вполне очень даже :) у меня помнится когда мебель, комп не были выплачены, так с зарплаты, после оплаты всех счетов, на жизнь ещё меньше оставалось ))))
люди у меня 500идет лишь на бензин в месяц, ито больше иногда, и вы думаете на них можно прожить???
люди у меня 500идет лишь на бензин в месяц, ито больше иногда, и вы думаете на них можно прожить???
редставь живут люди, или ты думаеш все должны на бензин 500 тратить:)
Фух, ну и почты пришло за две недели отпуска...
Ну, никто ещё удалился?
Вот че ты врёш та? Ты что, целый день на форуме сидишь, а потом усю ночь на машине катаешься?
ну за родственность, за любовь мою к нему, за поддержку, хоть иногда и впух ивпрах бывает.
Тебе старшего братика не нужно?
Ёжик_в_тумане
29-04-2011, 11:12
ты свободна? ехать надо сейчас!
не..я во вторую на арбайтен
:))
а потом эт ты у нас разводе...:) тебе нужнее
Микка К.
29-04-2011, 11:12
На 500 евро можно купить 400 литров соляры и проехать 8 000 км...в месяц 20 раб.дней..Сьюзи,ты в день наматываешь 400 км?Если учесть,что это езда по городу,то ты за рулём порядка 8-ми часов в день...ты пиццу развозишь что ли?
Богатые тоже плачут!(с)
не..я во вторую на арбайтен
:))
а потом эт ты у нас разводе...:) тебе нужнее
Кто в разводе?
Ёжик_в_тумане
29-04-2011, 11:15
ну вы уважаемая Скания решили когда мне вас ждать...??
Ежик еще незнаю, счас обсужу когда я свободная..
хочу в субботу))
Ёжик_в_тумане
29-04-2011, 11:16
Кто в разводе?
ты ваще где была? Такую новость прозевавши то...Кри у нас развелась и закрепила развод хорошим трахом...:))
ты ваще где была? Такую новость прозевавши то...Кри у нас развелась и закрепила развод хорошим трахом...:))
Помню очень смутно. Началось с того, что Кри кота бездомного в дом привела, а муж ревновать начал? так?
Ёжик_в_тумане
29-04-2011, 11:22
Помню очень смутно. Началось с того, что Кри кота бездомного в дом привела, а муж ревновать начал? так?
такие мелкие подробности мне неизвестны....:)))
Опять накурилась, шалунья, раз не помнишь?
Опять накурилась, шалунья, раз не помнишь?
Ты чего Муся? Это Люсенька в Континентале с наркодиллерами тусуется. А я здесь ни при чем.
Ты чего Муся? Это Люсенька в Континентале с наркодиллерами тусуется. А я здесь ни при чем.
и что я там с ними делаю?
Ёжик_в_тумане
29-04-2011, 11:47
сказали же ТУСУЕТСЯ! :)
Деньги наверно делаешь. Иначе откуда у тебя пять тыщь на Брата на Квадрата, а?
На 500 евро можно купить 400 литров соляры и проехать 8 000 км...в месяц 20 раб.дней..Сьюзи,ты в день наматываешь 400 км?Если учесть,что это езда по городу,то ты за рулём порядка 8-ми часов в день...ты пиццу развозишь что ли?
тож самое подумала ))))) мы когда учились в 20 км от города и туда сюда каждый день, ну и плюс по самомц городу, поменьше на бензин уходило )) может она живёт где нить в Риихимяуи, а на работу в Хесу? :)
тож самое подумала ))))) мы когда учились в 20 км от города и туда сюда каждый день, ну и плюс по самомц городу, поменьше на бензин уходило )) может она живёт где нить в Риихимяуи, а на работу в Хесу? :)
Может у неё Крайслер американский, который жрёт по пятьнадцать литров?
Тебе старшего братика не нужно?
и старшей сестрички :D
товариши, если у вас есть желание и нам подарить хотяб 500 евро, вы дарите, дарите, не стесняйтесь :gy:
на такоей машине адекватные люди каждый день на работу не ездят, так, выехать пару раз в неделю покрасоваться и дальше в гараж пыть стирать с него любовно
на такоей машине адекватные люди каждый день на работу не ездят, так, выехать пару раз в неделю покрасоваться и дальше в гараж пыть стирать с него любовно
Почему же, мои знакомый рэпер Паф Диди каждый день в студию на Крайслере приезжает.
Ёжик_в_тумане
29-04-2011, 11:58
и старшей сестрички :D
товариши, если у вас есть желание и нам подарить хотяб 500 евро, вы дарите, дарите, не стесняйтесь :gy:
присоединяюсь к пожеланию! Номер счета отошлю в личку,желающему сделать подарок :)))
MoNoKiNi
29-04-2011, 12:01
и старшей сестрички :Д
товариши, если у вас есть желание и нам подарить хотяб 500 евро, вы дарите, дарите, не стесняйтесь :гы:
Буржуи. :gy:
Почему же, мои знакомый рэпер Паф Диди каждый день в студию на Крайслере приезжает.
Йолочка познакомь с люсей диллершей, очень надо!
Йолочка познакомь с люсей диллершей, очень надо!
Лучше я тебя с Пафом Диди познакомлю. Он тебе и разъяснит, что к чему.
Хих ... У нас 100л. за три дня по городу жрал...самые прожорливые и для меня, дурацкие машины..
Лучше я тебя с Пафом Диди познакомлю. Он тебе и разъяснит, что к чему.
Давай, мы с ним подымим, может я ему глаза на жизнь открою, спасу бедняжку.
Давай, мы с ним подымим, может я ему глаза на жизнь открою, спасу бедняжку.
А чего ему спасаться, он как бы в добром здравии находится. И деньги на бензин у Пафа есть.
Хих ... У нас 100л. за три дня по городу жрал...самые прожорливые и для меня, дурацкие машины..
Американцы вообще сволочи....
А чего ему спасаться, он как бы в добром здравии находится. И деньги на бензин у Пафа есть.
Душу спасать буду, душу, моя наивная Йолочка. Тебе я уже давно предложил ее спасти, но демон зластрастия не позволяет открытся мне.
Душу спасать буду, душу, моя наивная Йолочка. Тебе я уже давно предложил ее спасти, но демон зластрастия не позволяет открытся мне.
Мне вон Брат-Квадрат тоже много чего не позволяет, ну я и смирилась. И тебе грехоуподобляться не рекомендую.
Мне вон Брат-Квадрат тоже много чего не позволяет, ну я и смирилась. И тебе грехоуподобляться не рекомендую.
Брата уже давно пора спасать, ставить на путь истеный. Он идет по тернистой дороге разврата и ненависти.
Брата уже давно пора спасать, ставить на путь истеный. Он идет по тернистой дороге разврата и ненависти.
Тебе бы все спасать всех подряд без разбору. Уж о Братишке я и сама позабочусь. Не долго ему с кубиками играть осталось.
Ёжик_в_тумане
29-04-2011, 12:25
вотиманна! поэтому они и лезут во всякие Ираки,Сирии...что бы халявный бенза был для их прожорливых монстров...:))
Ёжик_в_тумане
29-04-2011, 12:26
ездить надо на япошках...очень они экономные, и машинки экономичные :)))
Да я помню, про японских машиностроителей целый трактат написала. Правда его никто не прочитал.
Микка К.
29-04-2011, 13:01
Погода радует теплом и солнышком,а тело хочет отдыха...
Чего-чего это ты про нас? Сейчас поймаю и выпорю!
:nakaz:
Погода радует теплом и солнышком,а тело хочет отдыха...
Тело хочет отдыха, а душа праздника? Завтра будет большой праздник. Ваппу. :)
опа, я вообще о первомае забыла
опа, я вообще о первомае забыла
А тёмнокожие тоже празднуют этот праздник? :)
А тёмнокожие тоже празднуют этот праздник? :)
кванза намного веселее
Говорят, что завтра надо ехать в центр Хельсинки и одевать белую кепку на обнажённую девушку. У вас есть белая кепка?
кванза намного веселее
Кванза? Это что за праздник? Никакая кванза не может сравниться по размаху веселья с финским Ваппу. :)
нажратьска как свинья и обоссать все вокруг можно и в любой другой день, однако сомнительный праздник для души.
Кванза? Это что за праздник? Никакая кванза не может сравниться по размаху веселья с финским Ваппу. :)
сколко ваппу космос отпраздновал?
нажратся и забытся
но это было интересно будучи студентом
нажратьска как свинья и обоссать все вокруг можно и в любой другой день, однако сомнительный праздник для души.
Однобокий взгляд на самый главный праздник года. В этот день финская душа раскрепощается и отрывается по полной. И это официально разрешено.
Однобокий взгляд на самый главный праздник года. В этот день финская душа раскрепощается и отрывается по полной. И это официально разрешено.
открытая финская душа зрелище грусное, иногда даже отвратительное. В эти дни само приятное сидеть дома, пить пиво, жарить мясо и ждать когда она снова закроется.
сколко ваппу космос отпраздновал?
нажратся и забытся
но это было интересно будучи студентом
Два раза праздновал в центре. Больше не хочется. Ужасная давка. Чуть в толпе не затоптали. Еле выбрался. Так плотно в последний раз меня стискивали телами в советском общественном транспорте. Не люблю когда посторонние люди прижимаются всем телом со всех сторон. Хочется свободы и человеческой дистанции. :)
Ну что ?!
Пора заканчивать рабочий день и отправляться на улицу встречать первомай!!!
нас вкусненько накормили на работе, по праздничному и даже подарки вручили , и шампусика налили!
во-общем, заряд бодрости и хорошего настроения мы получили!
Чего и желаю ВСЕМ !!!
Даже свадьбу принЦа обмыли! )))
Ежик я еду завтра к тебе кажется......
Два раза праздновал в центре. Больше не хочется. Ужасная давка. Чуть в толпе не затоптали. Еле выбрался. Так плотно в последний раз меня стискивали телами в советском общественном транспорте. Не люблю когда посторонние люди прижимаются всем телом со всех сторон. Хочется свободы и человеческой дистанции. :)
о, я тоже общественные обжималки не люблю
о, я тоже общественные обжималки не люблю
А тебя когда и где плотно прижимали посторонние люди в общественном транспорте? Бывало такое, что не смогла выйти на твоей остановке?
А тебя когда и где плотно прижимали посторонние люди в общественном транспорте? Бывало такое, что не смогла выйти на твоей остановке?
слушай, было дело еще в Ленинграде
там в общественном транспорте всех зажимали
групповуха настоящая была
А тебя ?
а мы на ваппу будем ДР сынишки праздновать
*мюзикл* был на шведском, в середине я два раза уснула, и во сне даже разговаривала с Кидром на форуме*
Микка К.
29-04-2011, 16:33
Уставшее тело будет лежать на диване...
Для праздника нужна весёлая компания,а раз её нет,то душа составит компанию телу )))
слушай, было дело еще в Ленинграде
там в общественном транспорте всех зажимали
групповуха настоящая была
А тебя ?
В СССРе всех зажимали. В метро даже вносили и выносили. В вертикальном, зажатом положении. :)
Люди вы сколько Tyel платите???
а мне интересно, сколько придется заплатить налога за нинтендо из Китая, которое через ибей куплено
а мне интересно, сколько придется заплатить налога за нинтендо из Китая, которое через ибей куплено
нисколько.......ты частное лицо
Тема первых шагов интересна. Интересно то, что мужья финские не помогают жёнушкам. И жёны вынуждены искать помощь в виртуале. Почему так? Эти мужья считают, что жена должна сама осилить всё или они просто не понимают, что и как должна сделать жена , чтобы найти курсы языка и план адаптации?
Тема первых шагов интересна. Интересно то, что мужья финские не помогают жёнушкам. И жёны вынуждены искать помощь в виртуале. Почему так? Эти мужья считают, что жена должна сама осилить всё или они просто не понимают, что и как должна сделать жена , чтобы найти курсы языка и план адаптации?
кто ты?
они не понимают, они вообше ничего не знают, как многие говорят хочу женну из России, а на что они ее содержать будут, они не думают.
Люди вы сколько Tyel платите???
Это налог за будущюю пенсию? Не верю им. Коплю наличкой в чулок.
Микка К.
29-04-2011, 17:16
Чую,что мои выходные начнутся уже через полчаса...сейчас поем,выпью грамм 150 и лягу спать...
чую, что тебя Микка такие выходные очень даже устраивают:)
Микка К.
29-04-2011, 17:21
чую, что тебя Микка такие выходные очень даже устраивают:)
Нет,отнюдь,я сам не в восторге...но я действительно очень сильно устал за эту неделю...вчера раб.день продлился 20 часов.три часа поспал практически сидя и сегодня весь день на улице отработал...просто валюсь с ног и глаза слипаются...
Brat-Kvadrat
29-04-2011, 17:25
Нет,отнюдь,я сам не в восторге...но я действительно очень сильно устал за эту неделю...вчера раб.день продлился 20 часов.три часа поспал практически сидя и сегодня весь день на улице отработал...просто валюсь с ног и глаза слипаются...
Чего хоть делал-то? Опасно вас, электриков сонных, до обьектов допускать, не так подключите, сожжете все нафиг.
Микка К.
29-04-2011, 17:29
Чего хоть делал-то? Опасно вас, электриков сонных, до обьектов допускать, не так подключите, сожжете все нафиг.
Викинг Лайн у нас был на ремонте и ему срочно нужно было выходить в рейс,т.к. билетов уже было продано на несколько миллионов,то и аврал был соотвтственный...ну,и нас вместо 6 человек было всего трое.....
Микка, ты еще здесь? Спи!))
Микка К.
29-04-2011, 17:42
Микка, ты еще здесь? Спи!))
Вот,смотри,тарелка пустая,всё съел,сейчас ещё одну стопочку под полкружечки кофе и спаааааать ))
*будильник уже стоит на 5:50,т.к завтра ещё на работу надо выйти...сказали,что не больше ,чем на 4-5 часов...посмотрим...* ))
нисколько.......ты частное лицо
зависит от стоимости товара и страны, а не от лица
Викинг Лайн у нас был на ремонте и ему срочно нужно было выходить в рейс,т.к. билетов уже было продано на несколько миллионов,то и аврал был соотвтственный...ну,и нас вместо 6 человек было всего трое.....
То есть можно идти сдавать билеты???
:)
ой, ну че? пятница что-ли? Я уже при халате, вине и телевизоре, а вы?
а мы с Елкой на Силья Лайне едем, ура!
зависит от стоимости товара и страны, а не от лица
да? тогда скажите, надо ли платить налог???
никто не хочет поругатся???
ilonka231
29-04-2011, 19:43
упаренная без халатика,трусиков,в одном полотенчике на диване и с маской на лице. кто хочет меня,мальчики?
упаренная без халатика,трусиков,в одном полотенчике на диване и с маской на лице. кто хочет меня,мальчики?
гонишь ты все, не может такого быть, чтоб в маске и без трусиков
MoNoKiNi
29-04-2011, 19:51
Свадьбу их высочестваФ смотришь?:D
Свадьбу их высочестваФ смотришь?:D
церковную часть посмотрела, потом поцелуй посмотрела. На работе все дружно ели торт Принцесса, и пили шампанское, а я удивлялась, почему мы так весело не праздновали Тупсину свадьбу?
ilonka231
29-04-2011, 20:06
церковную часть посмотрела, потом поцелуй посмотрела. На работе все дружно ели торт Принцесса, и пили шампанское, а я удивлялась, почему мы так весело не праздновали Тупсину свадьбу?
а мне на работе некогда было,домой пришла,залезла в парилку,потом минеральную масочку на личико намазюкала,включила семичасовые новости,посмотрела на старух с кренделями на голове,пару раз охнула когда невестушке колечко на пальчик не влезло и залезла на форум.
Илонушко, как тебе передать подарочек от молодого скромного воздыхателя?
Илонушко, как тебе передать подарочек от молодого скромного воздыхателя?
А мне? нет подарочка?
мы сегодня с подругой что-то заговорили за программу Розыгрыш, стали вспоминать какие были выпуски и вспомнили за Дану Борисову. Кто видел?
ilonka231
29-04-2011, 20:56
мы сегодня с подругой что-то заговорили за программу Розыгрыш, стали вспоминать какие были выпуски и вспомнили за Дану Борисову. Кто видел?
ой а мне понравился розыгрыш с Турчинским,я бы на месте той работницы отеля полотенчико то с него сдернула вмиг
ой а мне понравился розыгрыш с Турчинским,я бы на месте той работницы отеля полотенчико то с него сдернула вмиг
Дану видела?
Ой девочки, не ругайте меню...
Пьяный я....
Я вам скажу ответственно, на БМП рулить намного легче, чем на КРаЗе!
Переключать передачи легче всего на Сису, привычнее, на КРАзе конкоетно употел, идёт прямо, сил не тает кллёса пгвернуть...
да? тогда скажите, надо ли платить налог???
если общими словами, то если сумма покупки из-за пределов ЕУ больше 50 евро, то придется заплатить налог
если сумма выше 150 евро, то к налогу еще и таможенный взнос придется заплатить
проценты зависят от категории товара - более подробно на www.tulli.fi
Чего-чего это ты про нас? Сейчас поймаю и выпорю!
:nakaz:
Мдя, представил картину (маслом)....
А мож не надо?
Лишний труп?;)
ilonka231
29-04-2011, 21:44
Дану видела?
Борисову на кукурузнике? Я однажды в Турции с дуру в первый и последний раз покаталась на огромном гидроцикле,резко газонула поехала а остановиться не смогла,кричала плакала пока на волну не наехала и меня в море от удара скинуло,от волнения даже описалась,с тех пор купания только на надувном матрасе.
Мдя, представил картину (маслом)....
А мож не надо?
Лишний труп?;)
Ну я ж её не насмерть выпорю. :)
Вечера Всем..
Чего то ооочень тихий пятничный флуд.., где все???
Борисову на кукурузнике? Я однажды в Турции с дуру в первый и последний раз покаталась на огромном гидроцикле,резко газонула поехала а остановиться не смогла,кричала плакала пока на волну не наехала и меня в море от удара скинуло,от волнения даже описалась,с тех пор купания только на надувном матрасе.
От я тоже помню свой первый раз на гидроцикле... еле руль могла удержать . Правда не падала. Но было очень неприятно... одна в море и никого кругом.
ну, так скажи она умничка, что там мужественно себя повела. Такая, типа блондинистая внешность, а какой на самом деле мощный стержень внутри) я б там рыдала и истерила. А больше всего меня прикололо, что ей бедняжке, даже в голову не пришло, что спасать их должен, кто-то из мужчин, бывших там)
Вечера Всем..
Чего то ооочень тихий пятничный флуд.., где все???
да вот я сама тут слоняюсь туда сюда. Все на свадьбе)
а Лирия, так можно я свои вопросы тебе задам, или в ПС?
Микка К.
29-04-2011, 22:04
А я очень даже хорошо поспал.
Чувствую себя гораздо лучше.
идешь на работу завтра?
Микка К.
29-04-2011, 22:07
идешь на работу завтра?
Да,но не на полный день и работа в помещении...
сейчас выспался, а чего ночью делать будешь? :)
Да,но не на полный день и работа в помещении...
ну, то есть, как бы можно сказать, что у тебя выходной не начался
Микка К.
29-04-2011, 22:13
сейчас выспался, а чего ночью делать будешь? :)
Думаю,что усну без проблем...просто дам себе установку,что завтра надо работать и всё...
Микка К.
29-04-2011, 22:14
ну, то есть, как бы можно сказать, что у тебя выходной не начался
А что,есть какие-то предложения? ))
нет, нету, жалко тебя, сочувствую)
Ты идешь по просторам вселеной
тихой поступью никуда не спеша
ты идешь словно ангел нетленный
ты паришь только крылья ведь не навсегда
обжигаются они о камни преткновений
и стираются от бесконечных ветров
вера в себя помогает в борьбе противостояний
а любовь вынуждает затушить огонь костров
да не смогли мы найти наши точки соприкосновений
течение сильных эмоций подчинить под себя
но отпуская друг друга от себя на минуты мгновений
мы в сердце вселяем надежду возврата огня..........
Люся, поделись идеями соленого угощения к детскому ДР, я уже придумала "шашлыки" на коктельных палочках, что можно еще?
Микка К.
29-04-2011, 22:35
нет, нету, жалко тебя, сочувствую)
Люся,меня не надо жалеть :)
У меня всё замечательно.
Да,иногда,одному бывает очень тоскливо,но это не смертельно.Да и скоро у меня снова отпуск, новая страна,новые ощущения и впечатления,осталось подождать каких-то 7 месяцев :)
scania,это стихи в мою честь?
да вот я сама тут слоняюсь туда сюда. Все на свадьбе)
а Лирия, так можно я свои вопросы тебе задам, или в ПС?
Привет а как ты считаешь? если вопросы меня смутят , то пиши в ПС .. пообщаемся , если нет , то здесь можешь задать. )))
Чего все опять разбежались???
А я так и не посмотрела свадьбу , правда видела церковь , но недолго смотрела минуту ...
Ёжик_в_тумане
29-04-2011, 22:45
Ежик я еду завтра к тебе кажется......
прдупрждать надо заранее и по телефону...хорошо я увидела твое сообшение..
Микка К.
29-04-2011, 22:48
Я вот тоже голову ломаю,как тебе долг вернуть ))
нет, не искала я в тебе свое отраженье
не искала тебя чтоб сердце отдать
ты прости меня за свое невенчание
ты прости что не смела сказать
я боялась показатся тебе наивной
я боялась с тобою рядом молчать
убегала от взглядов твоих а ты милый
не познал так что значить желать.
ведь молчать-означает дать чувствам простор
показать свое к тебе отношение
дать услышать пульса биение
а назад получить боятся отпор.--
кончайте романтикой заниматься, лучше помогите мне в печали моей - волосы не растут, чем бы их протолкнуть из скальпа?
а че в 5 завтра позвоню и передупрежду
[QUOTE=Kri] это не мне слово из трех букв предназначалось? )))
Микка К.
29-04-2011, 22:57
кончайте романтикой заниматься, лучше помогите мне в печали моей - волосы не растут, чем бы их протолкнуть из скальпа?
А нужны ли волосы красивым женщинам?
http://www.google.com/search?q=%D0%BB%D1%8B%D1%81%D1%8B%D0%B5+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&hl=ru&tab=wi&biw=1024&bih=576
[QUOTE=Kri]Vichi или Vochi какая-то такая хрень в аптеке - волос преть подруга сказала
А нужны ли волосы красивым женщинам?
кстати Портман совсем не портит их отсутствие, а остальные на любителя:)
Ёжик_в_тумане
29-04-2011, 22:59
Я вот тоже голову ломаю,как тебе долг вернуть ))
как как! натурой есстесна...:)))
Микка К.
29-04-2011, 23:00
Вот сразу видно,что девушка влюбилась ))
Ёжик_в_тумане
29-04-2011, 23:01
а че в 5 завтра позвоню и передупрежду
я тебе позвоню! у меня официальный подьем завтра в 6 утра, так что раньше низзя будить никак....
[QUOTE=Kri]Вичи или Вочи какая-то такая хрень в аптеке - волос преть подруга сказала
ладно, тогда идем за Вишами, а может и за вшами))
Вот сразу видно,что девушка влюбилась ))
какая любовь, выбора пока нет)))))
я тебе позвоню! у меня официальный подьем завтра в 6 утра, так что раньше низзя будить никак....
мадам да вы засоня между прочим....
я не поняла ты же на работа до ххх часов да, я выезжаю с утра....буду у вас часов так в 11-12.00
Микка К.
29-04-2011, 23:05
как как! натурой есстесна...:)))
На эту же сумму? )))
Ёжик_в_тумане
29-04-2011, 23:06
ладно, ты меня узнаешь по короткой юбке)))))
главное что бы ты меня узнала! :)))
Ёжик_в_тумане
29-04-2011, 23:06
На эту же сумму? )))
не...ну если ты и переплатишь нечаянно, то я тебе уже не возвращу переплаченного...:)))
На эту же сумму? )))
вот ты жмот))))))
~aurinko~
29-04-2011, 23:07
Кровообращение хорошее должно быть, оно деистувет на рост волос. Массаж делай головы, шеи, спины. На кончиках волосы не каксихаараисет? Если да то подстриги. Питание, стресс и всё всё всё:) отражается на волосах, так что с етим должно быть хорошо.
Из аптечных не знаю ничего для протолкнуть из скальпа:)))
Ёжик_в_тумане
29-04-2011, 23:10
мадам да вы засоня между прочим....
я не поняла ты же на работа до ххх часов да, я выезжаю с утра....буду у вас часов так в 11-12.00
естессна..я ни разу не жаворонок, и на работу у меня 5 минут всего маткаа... а потом так сладко спать под бочком у мягкого Налле
[QUOTE=KiDr]Вот предлагаю послушать и почувствовать, можно даже слезу пустить.
древняя вещь )))
естессна..я ни разу не жаворонок, и на работу у меня 5 минут всего маткаа... а потом так сладко спать под бочком у мягкого Налле
это то о чем я подумала, или нето?)))
Ёжик_в_тумане
29-04-2011, 23:13
Масяня
всегда хотела тебя спросить...ты спецом так прикалываесся цитируя??
Ёжик_в_тумане
29-04-2011, 23:14
это то о чем я подумала, или нето?)))
я хоть и умничка..но никак не могу знать о чем ты там в столицах думаешь....:))))))))))))
Ёжик_в_тумане
29-04-2011, 23:15
меня вот заинтересовал один момент, какие свввввв звонят мне на телефон?
и ведь потом перезваниваю , не отвечают...
ну подумаешь...один раз и позвонила всего то...:)))
подростки ошалело носятся по улицам туды-сюды верещат радостно повизгивают, скоро выпуск кепочек так понимать??? )))
о попали мы как-то на дискач вместе с кепками скокали без передышки 4 часа - позитивная пьяная маладежь своей энергией пробудила детские воспоминания..
стока осколков было в обуви - страшно вспомнить )))
пипец...здесь старушки оказывается собрались, я не туда попала)
Ёжик_в_тумане
29-04-2011, 23:20
пипец...здесь старушки оказывается собрались, я не туда попала)
эт ты чичас о чем,загадочная наша...?
[QUOTE=Ёжик_в_тумане] was meinst du?
че надо?
Ну я ж её не насмерть выпорю. :)
Му за что тебе лю, что не навязываешьсяс
Ты сегодня что делаешлм
действительно собрались и мигают фарами ))
действительно собрались и мигают фарами ))
опа опа мне показалось это ты там про малолеток рассказывала...ь
кстати ты не читала, а зря почитай себя в вопросах форума)
[QUOTE=Kri]вишами а не вшами ))) вши это в детских садах периодически случается даже в мороз ))
[QUOTE=scania] не малолетки а дети, им 16-17 хочешь сказать что ты их ровня??? )))
[QUOTE=Kri]вишами а не вшами ))) вши это в детских садах периодически случается даже в мороз ))
да ты что??? не знала, большие? в шапке одна поместится?)))
[QUOTE=Kri] откормишь будет во всю голову и волос не надо ))
[QUOTE=scania] не малолетки а дети, им 16-17 хочешь сказать что ты их ровня??? )))
в белых кепках не 16-17))))))
ты на личность мою не переходи
Brat-Kvadrat
29-04-2011, 23:28
Гугль говорит, что стихи не ворованные. Скания, у тебя талант.
[QUOTE=Kri] откормишь будет во всю голову и волос не надо ))
я впечатлительная, наверное сегодня приснится :ogo:
глазам своим не верю, я- лидер! это все мобильный интернет))
[QUOTE=Kri] хехе это ж не Чужой внутри )))
Brat-Kvadrat
29-04-2011, 23:31
Надо забеременеть.
[QUOTE=Kri] хехе это ж не Чужой внутри )))
чужой на голове не лучше звучит
Надо забеременеть.
и отдать ребенку последние витамины?))
Brat-Kvadrat
29-04-2011, 23:36
и отдать ребенку последние витамины?))
Что лучше, куцая шевелюра или избыточный вес?
Что лучше, куцая шевелюра или избыточный вес?
это ты о чужом внутри?)))
мне пока достаточно детей, есть еще место для лапочки-дочки
а шевелюра пока тоже есть
кстати после родов у многих обильное выпадение волос
Brat-Kvadrat
29-04-2011, 23:44
это ты о чужом внутри?)))
мне пока достаточно детей, есть еще место для лапочки-дочки
а шевелюра пока тоже есть
кстати после родов у многих обильное выпадение волос
Я о том, что волосы, это не самое главное женское достоинство. ))
самое главное достоинство это мозги или полное их отсутствие
Ёжик_в_тумане
IzF32qOm9LQ для ассев )
а что, кол-во детей главное достоинство?
Возможно и нет , у некоторых да , та же новоявленная жена принца .. у нее лицо - старушечье , зато волосы спасают и вроде образ в целом симпатичный.
Думаю не зря считали , что густые волосы это богатство девушки.
чужой внутри это беременность от алкаша или наркота
Лирия, что же ты так злобно о лице принцессы? видно же - молодая симпатичная девушка, может не супер-модель, но приятная
чужой внутри это беременность от алкаша или наркота
моя фантазия подсказывает - от алкаша-насильника
Возможно и нет , у некоторых да , та же новоявленная жена принца .. у нее лицо - старушечье , зато волосы спасают и вроде образ в целом симпатичный.
она слишком похудела резко, а так симпатичная была.....
щас и зубы вставляют и кожу стягивают и жир удаляют и загар с ногтями накладывают и волосы шикарные наращивают =) копить надо деньгу и будет вид 20 летней
[QUOTE=Kri] мде это похлеще вши ))) :xboxx:
[QUOTE=Kri] мде это похлеще вши ))) :хбохх:
Масяня любительница черного юмора?:)
Лирия, что же ты так злобно о лице принцессы? видно же - молодая симпатичная девушка, может не супер-модель, но приятная
Вовсе нет.. ну мне кажется , что черты лица у нее такие.. есть птичьи лица или детские...
Я ж сказала что общее впечатление симпатичное..
yo7ea7-beV0 вот еще поделюсь любимой вещью ))
она слишком похудела резко, а так симпатичная была.....
Да и он раньше посимпатичнее был , а сейчас на папу стал похож... младший принц мне больше нравится..
Brat-Kvadrat
29-04-2011, 23:59
Кто считал? Если у женщины из достоинств только волосы, то ей ничего не светит.
А невеста принца очень даже ничего, красавица. ))
[QUOTE=Kri] я такая в жизни
Кто считал? Если у женщины из достоинств только волосы, то ей ничего не светит.
Кто считал? Если у женщины из достоинств только волосы, то ей ничего не светит. ))
В старину ... БК эт я устала сегодня. Не со зла.
Brat-Kvadrat
30-04-2011, 00:01
а что, кол-во детей главное достоинство?
Главные, это привлекательная внешность, ум, мудрость и сносный характер.
на канале РТР есть очень стильная и симпатичная ведущая какой-то утренней передачи, так вот у нее коротенькая стрижка, но ей так идет, что я и не представляю ее с длинными локонами
вот что точно знаю - мне не идут стрижки
мне наверное показалось, что ты еще про беременность писал))
Про очарование забыл .. эт тоже важно.
Сьюз ты еще здесь?
спрашивай)))
на канале РТР есть очень стильная и симпатичная ведущая какой-то утренней передачи, так вот у нее коротенькая стрижка, но ей так идет, что я и не представляю ее с длинными локонами
вот что точно знаю - мне не идут стрижки
А помнишь Мирей Матье?
Её тоже сложно представить с другой прической...
Brat-Kvadrat
30-04-2011, 00:05
мне наверное показалось, что ты еще про беременность писал))
Во время беременности женщины молодеют, их организм полностью перестраивается, все работает как надо.
Это я к тому, что если хочешь что бы волосы выросли немножко, то надо беременеть. :gy:
мне как фотографу очень видно, кто обладает этим очарованием, "изюминкой", потому как некоторые обьективно красивые оставляют какой-то холодок, а других прям погладить по губам хочется :)
спрашивай)))
Я по машинному вопросу , тыж рынок автомобильный изучала и знаешь?
У вас тоже ауди стоят дороже чем мерсы?
[russian.fi, 2002-2014]