View Full Version : Очень новая флудильная тема
согласен, я на двух родах присутствовал, чуть в обморок не упал. Вы молодцы.
Спасибо....
Я тоже уважаю мужчин, кто поддерживает своих любимых в такой момент
не, этот чел мне больше не БК, пусть тусуется со своими...фи...
секса тебе хорошего надо, я бы дал, но не могу.
согласен, я на двух родах присутствовал, чуть в обморок не упал. Вы молодцы.
Ну у вас и темы на ночь?
Как виноградный сок от насморка помог?
Ibn Pauk
11-05-2011, 22:51
хехе эт я тока говорю всегда что надо на нее сесть, еше и не села я на нее)))
но так и быть ты бушь моим другом, я свои бутеры и маккари тебе буду отдавать по ночам))))
По ночам лопать - самое правильное. А то некоторые с утра и в обед нахомячутся, а потом это всё сгорает, без всякой пользы для организма. ;)
Я могу и металлическую купить. Сетка не редкая, она хорошая (которя у меня).
Можно конечно и подругому к ситуации подоити, чем отпугивать ос и пчел? Но наверняка вонючками, а ето мне не подходит:)))
металлическую выгнет....
короче, ты давай лепи на тейпи, а там посмотрим
Ну у вас и темы на ночь?
да, вместе с каплями для носа.
так-так-так...я что-то пропустила?
~aurinko~
11-05-2011, 22:53
*шепотом
Пластмасса не гниет!
Да, и хоме на ней нет? Ну всё, теперь осталось наити чем прикрепить чтобы и ето хоме не брало. Ты знаешь тут ето хоме (в Фи) везде, и в душе и везде, и на балконах и на фигнях по которым вода с крыши идет, и зимы нынешнии не убивают ето хоме, так что тут не деиствуют законы вот и подумала что малоли и пластмассовая тоже в хоме будет:))))))
По ночам лопать - самое правильное. А то некоторые с утра и в обед нахомячутся, а потом это всё сгорает, без всякой пользы для организма. ;)
Паук как же я хочу хочу это побыстрее....
Заделись рецептом, плиз! Завтра на 6 дневную работу, а нос то течёт, то забит до мозга....
Да, и хоме на ней нет? Ну всё, теперь осталось наити чем прикрепить чтобы и ето хоме не брало. Ты знаешь тут ето хоме (в Фи) везде, и в душе и везде, и на балконах и на фигнях по которым вода с крыши идет, и зимы нынешнии не убивают ето хоме, так что тут не деиствуют законы вот и подумала что малоли и пластмассовая тоже в хоме будет:))))))
Ну и че, хоме твое в тебе будет "гнить", если споров надышешься, а не на сетке. И ваще никаких хоме я на сетках не видела. Проветривай чаще и будет тебе счастье :)
если б вы рожали и кормили грудью, со всеми вытекающими, то пусть у меня отрастут яйца и я согласная всю жизнь их чесать!
Да брось ты,почешись ещё,даже надоест как бы(в следующем воплощение) :D
Да и чесала ты,просто забыла немного.Ничего приятного в этом нет,поверь.
Мы же все получим разные тела,для разнообразия какого то.Надо попробовать все варианты.
Короче ,нет кайфа в этом,так ,немного приятно и щикотно малость. :D
Ibn Pauk
11-05-2011, 22:56
Напиши рецепт коктейля.
Заделись рецептом, плиз! Завтра на 6 дневную работу, а нос то течёт, то забит до мозга....
да сам уже 5 дней мучаюсь еще и дохаю уже все болит. Спасаюсь каплями от насморка и винищем для головы.
~aurinko~
11-05-2011, 22:58
Ну и че, хоме твое в тебе будет "гнить", если споров надышешься, а не на сетке. И ваще никаких хоме я на сетках не видела. Проветривай чаще и будет тебе счастье :)
Так я о том что дождь и снег попадать на сетку будет:)))
Ладно, нужен теперь теиппи.
я? чтобы полегче стало.
Полегче от чего?Ну ты Кирюша даёшь!
Странный ты .
Для такого Алко создали ,пользуйся. :)
Да брось ты,почешись ещё,даже надоест как бы(в следующем воплощение) :Д
Да и чесала ты,просто забыла немного.Ничего приятного в этом нет,поверь.
Мы же все получим разные тела,для разнообразия какого то.Надо попробовать все варианты.
Короче ,нет кайфа в этом,так ,немного приятно и щикотно малость. :Д
что-то как то мало разборчиво....
но если ты про яйца, то они каГ бы у женщин тоже имеются, только наружу не выпирают как у мужчин....и чешутся бывает, только вот не почесать....в этом вам даже проще...
а последнюю фразу вообще не поняла, если "немного приятно и щикотно малость", то почему же это не в кайф?
Полегче от чего?Ну ты Кирюша даёшь!
Странный ты .
Для такого Алко создали ,пользуйся. :)
от жизни. алко не помогает уже, да и длай здоровья плохо говорят.
у меня две плохие привычки, кофе и машина....а цены растут огого(((
От такая же... и отказываться от них не собираюсь. :D
Yasminka
http://www.youtube.com/watch?v=5LNEqQ__tTQ&feature=related
да сам уже 5 дней мучаюсь еще и дохаю уже все болит. Спасаюсь каплями от насморка и винищем для головы.
аааа...я думала какой то особый народный.....
Ibn Pauk
11-05-2011, 23:03
если б вы рожали и кормили грудью, со всеми вытекающими, то пусть у меня отрастут яйца и я согласная всю жизнь их чесать!
Как я мог такой пост пропустить. Умер
И хто тебе мешает их чесать уже сей час, не дожидаясь пока оне у тебя вырастуть.
Ну не по ночам, но вот полчаса назад только поужинал, обидна, что спать итить надо...
Как я мог такой пост пропустить. Умер
И хто тебе мешает их чесать уже сей час, не дожидаясь пока оне у тебя вырастуть.
Тьфу на вас!(Ц)
Белачка, что такое кудяблики?
~aurinko~
11-05-2011, 23:06
Чаeм чуть не подавилась:)))
Паук как же я хочу хочу это побыстрее....
Куда ты вечно торопишься?
что-то как то мало разборчиво....
но если ты про яйца, то они каГ бы у женщин тоже имеются, только наружу не выпирают как у мужчин....и чешутся бывает, только вот не почесать....в этом вам даже проще...
а последнюю фразу вообще не поняла, если "немного приятно и щикотно малость", то почему же это не в кайф?
Так ,а как ты поймёшь то,если у тебя они внутри,а почесать не можешь.
Дааа,как вас наказали то. :D :D :D :D :D
Yasminka
ой, спасиб, классная))
От такая же... и отказываться от них не собираюсь. :D
я тож не собираюсь, радует, что муж сам уговаривает меня, что машина мне необходима)
Белачка, что такое кудяблики?
-c86jS-HHVw
...........
Ужас, летящий в ночи (с) :gogo:
[QUOTE=Yasmin]jeClQSo8mJI
~aurinko~
11-05-2011, 23:11
Ужас, летящий в ночи (с) :гого:
Я тоже немного испугалась. Уж лучше о чесании ето смешно:)))
аааа...я думала какой то особый народный.....
Народный, закапать в нос сок лука, хлопнуть пару рюмашек водовки, поставить около подушки надрезанный чеснок...
Ibn Pauk
11-05-2011, 23:12
Белка! Это уже контрольный выстрел. Пойду разбегаться.
Спать что ли уже идти.. Кто уже спит - рассчитайтесь.
спать надо было идти уже 14 мин назад
Что за жесткое расписание?
Мне завтро все равно дома сидеть, в принципе можно и тут поторчать, если че интересное начнется.
Brat-Kvadrat
11-05-2011, 23:16
Первый.
* отвалился.
Всем спасибо!
На этой оптимистичной ноте и закончим....
Первый.
* отвалился.
Врешь ты все, небось одним глазом подглядываешь.
Да,правильно 18 минут уже сплю и вижу Кирюшу во сне.Мы сним винишко красненькое попиваем. :)
ну вот чего это бы все спат" погребли
загнивали бы во флуде ....
Ауринко сказала, что гниют от снега и дождя. Я ей не верю, но все равно сцыкотно.
Brat-Kvadrat
11-05-2011, 23:23
Врешь ты все, небось одним глазом подглядываешь.
Подглядываю.
Вреде все готово к отключению сознания.
* отключился, отвалился :D
Yasminka vot takoj budu
xc2v2G6zUSE
Ауринко сказала, что гниют от снега и дождя. Я ей не верю, но все равно сцыкотно.
какая разница от чего гнить, интересен сам процесс
шо такэ сцикотно?
какая разница от чего гнить, интересен сам процесс
шо такэ сцикотно?
Это значит баюсс. :gy:
~aurinko~
11-05-2011, 23:41
Не надо смеяться, видно я пропустила когда о загнивании в школе рассказывали:)))) И вообще, ты всё о каком то загнивании я тебе всёвремя о хоме, я не знаю загнивание ето тоже самое или нет, по русски не понимаю:)))
~aurinko~
11-05-2011, 23:45
Ты о сериале не рассказывашь, придется и в ютуб лезть(а то на саите сериала им мой ИП не подходит), и текст искать. :)))
Не надо смеяться, видно я пропустила когда о загнивании в школе рассказывали:))))
Съезди в Венецию, там плесень можно ложками со стен соскребать, и ниче, живут отчаянные венецианцы, особо не заморачиваются. Правда наслышана, что с Венеции многие стараются свалить в места получше. :)
чем дольше ты не отвечаешь,тем больше я понимаю,что херню написала))))))
~aurinko~
11-05-2011, 23:46
Что за жесткое расписание?
Мне завтро все равно дома сидеть, в принципе можно и тут поторчать, если че интересное начнется.
Ты смотрела евровидение? Никто не от куда не вылезал ничего прикольного не было? А то я и так в ютуб скоро:)))
Ты смотрела евровидение? Никто не от куда не вылезал ничего прикольного не было? А то я и так в ютуб скоро:)))
У меня фоном телек был включен, и вроде казусов не было.
~aurinko~
11-05-2011, 23:48
Съезди в Венецию, там плесень можно ложками со стен соскребать, и ниче, живут отчаянные венецианцы, особо не заморачиваются. Правда наслышана, что с Венеции многие стараются свалить в места получше. :)
У них там другии прелести жизни, а у меня аллергия:)))
У них там другии прелести жизни, а у меня аллергия:)))
Там ваще нет никакой прелести в проживании. Все ни как у людей. Я в этом убедилась окончательно и бесповоротно, увидев скорую помощь в виде лодки.
~aurinko~
11-05-2011, 23:51
Народный, закапать в нос сок лука, хлопнуть пару рюмашек водовки, поставить около подушки надрезанный чеснок...
Народный от вампиров:)))) Хотя думаю что и людей отпугивает не хуже:)))
~aurinko~
11-05-2011, 23:53
Там ваще нет никакой прелести в проживании. Все ни как у людей. Я в этом убедилась окончательно и бесповоротно, увидев скорую помощь в виде лодки.
:) Дело не в виде способа передвижения. Тут машина с енсихоитаят, а в лодке может врач:)
~aurinko~
11-05-2011, 23:55
У меня фоном телек был включен, и вроде казусов не было.
Не поплохело?:))) Ладно, поиду я на ютуб. Спокоиной ночи:)))
:) Дело не в виде способа передвижения. Тут машина с енсихоитаят, а в лодке может врач:)
Аха, врач, дантист и акушерка в одном лице. Сказочное место, не иначе.
Ладно, пошла отваливаться и я. А то буду как седня с утра, доooлго продирать глаза.
аааа, у ребёнка второй день живот болит, орёт по несколько часов, есть не может, вот мы вымотались, жесть, еле еле уложили, блин, а в неувола сказали давать лууму сосе
Ты о сериале не рассказывашь, придется и в ютуб лезть(а то на саите сериала им мой ИП не подходит), и текст искать. :)))
так я его не смотрела
рассказать нечего
НЕ обижайся
аааа, у ребёнка второй день живот болит, орёт по несколько часов, есть не может, вот мы вымотались, жесть, еле еле уложили, блин, а в неувола сказали давать лууму сосе
от луумусосе наоборот живот будет болеть, и пучить
~aurinko~
11-05-2011, 23:59
так я его не смотрела
рассказать нечего
НЕ обижайся
Я не обижаюсь, ето я от усталости такая:))) Ох ети названия тем и мой русский, слесаря с болгаркой ищут:)))
Размечталась я насчет сериала, тект только к тем сериям которые уже показали. Надо ждать до следующей среды, ех.
Так от чего болит выяснили?
Продолйение вечера следует?
продолжение вечера продолжилось в центре в баре за увлекательной фотосессией в стиле танго. все довольны и свободны:)
с таким делом не затягивайте, надо провериться, мало ли что с кишечником
с таким делом не затягивайте, надо провериться, мало ли что с кишечником
у кого? просто к врачу пойти обычному? в неувола уже язык устал про животы говорить, ноль внимания - "давайте лууму сосе, поможет"
Так от чего болит выяснили?
от газов наверно. а кто то выяснял думаешь? гворят пока 12 дней без какания не будет, проверять нечего.
от газов наверно. а кто то выяснял думаешь? гворят пока 12 дней без какания не будет, проверять нечего.
12? Ого. А обычно какая частота была?
Если газы, то надо выпускать, т.с.
~aurinko~
12-05-2011, 00:09
Меха, ты им ври и привирай, сама еще не умею, но все так говорят что нужно привирать. Обязательно смотри чтобы достаточно нестеттä получал, если будет усталый, совсем усталый то в больницу едь. У подруги ребенок лежал под капельницей от того что нестеттä не хватало. Не пугаю, просто говорю, не пугаися.
Brat-Kvadrat
12-05-2011, 00:11
Первая попытка уснуть не удалась. ((
Меха, вспоминается, что и у моих такое было, я тоже переживала, пробовала массажики делать,укропную водичку давала,попробуй и ты.
12? Ого. А обычно какая частота была?
Если газы, то надо выпускать, т.с.
угу, сама афигела! у нас было до 11 дней без, потом слава богу обошлось само собой, ща опять 5 дней было, с рёвом вроде немного облегчились, с газами пытаюсь помочь, маловато ток помогает (( 2 дня на руках так и висел, хорошо бы завтра полегче было, второй обижается что его на руки не берут
Первая попытка уснуть не удалась. ((
И не уснешь, пока слесари-масочники устанавливают контакты, а мы тут про газы дискутируем.
И не уснешь, пока слесари-масочники устанавливают контакты, а мы тут про газы дискутируем.
а я бы уснула, но у нас ещё папа не вернулся со своих хоббей, да и поесть наверно надо, давно не пробовала :crazy:
Brat-Kvadrat
12-05-2011, 00:18
Зуб даю, слесарь либо ЕП, либо мг-34. )))
А я все-таки отваливаюсь.
http://www.militarytuners.com/vbulletin/images/smilies/Tiny-smiley-sleeping-alarm.gif
Brat-Kvadrat
12-05-2011, 00:23
угу, сама афигела! у нас было до 11 дней без, потом слава богу обошлось само собой, ща опять 5 дней было, с рёвом вроде немного облегчились, с газами пытаюсь помочь, маловато ток помогает (( 2 дня на руках так и висел, хорошо бы завтра полегче было, второй обижается что его на руки не берут
Молоком еще кормишь? Сестра после 3 или 4 месяцев перешла на искусственное, проблемы с животом исчезли. :lamo: Тут и овощные пюрешки пошли.
слушай, может узи пора сделать? бывает какая то непроходимость в кишечнике, которая устраняется только хирургическим вмешательством, так у мальчика моей знакомой обнаружили
но опять же, тьфу тьфу, но лучше у врача перестраховаться
Молоком еще кормишь? Сестра после 3 или 4 месяцев перешла на искусственное, проблемы с животом исчезли. :lamo: Тут и овощные пюрешки пошли.
конечно. нет, искусственное не вариант, мы ж давали, в экстреных случаях, особой разницы не было. а вот пюрешки...в данном случае может быть и изза пюрешки, что в ревый раз давала, мучились, переставала давать, что 2 дня назад вторую попытку делала - опять мучаемся (
слушай, может узи пора сделать? бывает какая то непроходимость в кишечнике, которая устраняется только хирургическим вмешательством, так у мальчика моей знакомой обнаружили
но опять же, тьфу тьфу, но лучше у врача перестраховаться
ты пониаешь, опять же это преславутое "на материнском молоке всё может всасываться и 12 дней это в пределах нормы", то есть даже говорить не хотят
ты пониаешь, опять же это преславутое "на материнском молоке всё может всасываться и 12 дней это в пределах нормы", то есть даже говорить не хотят
а может он просто не наедается материнским молоком уже поэтому и какать особо нечем?
а может он просто не наедается материнским молоком уже поэтому и какать особо нечем?
вес набирает нормально, это проблема отпадает, нам так в неувола и сказали. тем более, что они не не какают, потому что ненаедаются, ане едят, потому что животы болят, а я мучаюсь с "куда всё это девать"
эхх, жизнь, у кого что
PtKhhaeBq50
Зуб даю, слесарь либо ЕП, либо мг-34. )))
Не я, мне то чего скыватся под маской, я могу забубенить в открытую такие вещи что слесарек покраснеет от стыда
Brat-Kvadrat
12-05-2011, 08:59
Не я, мне то чего скыватся под маской, я могу забубенить в открытую такие вещи что слесарек покраснеет от стыда
Значит удалившийся Е, он сейчас только в маске и может. ))
federajj
12-05-2011, 09:01
(говорит нехорошие слова....)
утрА , дамы и господа.
не знает ли кто , каким образом можно "отписаться" от оповещений с рожекниги?
задрало ящик чистить!
(говорит ещё много нехороших слов и желает саранчи ибипедской на головы создателей фб)
упэдэ: нашла вроде, отбой...
вес набирает нормально, это проблема отпадает, нам так в неувола и сказали. тем более, что они не не какают, потому что ненаедаются, ане едят, потому что животы болят, а я мучаюсь с "куда всё это девать"
А может ему просто твоего не хватает или некую алергию от него чувствует, вот и думает лучше поголодать чем наживать проблем. А тот кто хорошо пожрал тот обязательно облегчится. Другов вопрос это запор, но от него лууму соссу и должно помочь, расслабит попку и гуляй река, и тогда нужно пить побольше.
утрА , дамы и господа.
задрало ящик чистить!
(говорит ещё много нехороших слов и желает саранчи ибипедской на головы создателей фб)
Нужно поцеловать заколдованого царевича-лягушонка, например какого нибудь умника из компютерной темы, типа хмл90
утрА , дамы и господа.
задрало ящик чистить!
Бедный монитор, опять чистить...
Там внизу письма ссылка есть:
Если Вы не хотите получать эти письма от Facebook в будущем или позволять Facebook использовать Ваш адрес для предложений друзей, Вы можете отказаться от подписки. Facebook, Inc. P.O. Box 10005, Palo Alto, CA 94303
Утреца всем тёплого!
federajj
12-05-2011, 09:19
Нужно поцеловать заколдованого царевича-лягушонка, например какого нибудь умника из компютерной темы, типа хмл90
ужыс какой , а потом этими ж руками за хлеб...
federajj
12-05-2011, 09:21
Бедный монитор, опять чистить...
Там внизу письма ссылка есть:
!
та не чисти , само отвалится.
ЗЫ. упэдэ уже эсть, ага.
кидаю тему: где граница между раскрепощенностью и вульгарностью?
хотелось бы вам стать чуточку раскрепощеннее?
MoNoKiNi
12-05-2011, 09:31
Нучивоувастут? :D
ЗЫ. упэдэ уже эсть, ага.
А это шо за зверь?
Утра всем доброго..
Ну чего у Вас у всех хорошего сегодня ?
federajj
12-05-2011, 09:33
Нучивоувастут? :Д
у нас китайское ни-чО :D
Кри , переведи на утренне-доступный второй вопрос?))
Кри , переведи на утренне-доступный второй вопрос?))
я уже поняла, что погорячилась)=))
federajj
12-05-2011, 09:35
А это шо за зверь?
не , Мусь , тогда протри всё таки , желательно ватной палочкой , мелкая моторика положительно влияет на ... :gy:
upd
federajj
12-05-2011, 09:38
я уже поняла, что погорячилась)=))
ну тогда иди доспи , подумай над своим поведением))))
в чем раскрепощенее???
раскрепощенность тогда когда ты сама чувствуешь себя королевой
вульгарность тогда когда твое мнение не совпадает с мнением среды
Ой я б тоже поспала..
на улице такая погодка классная ,но мне сегодня дома сидеть нужно.
MoNoKiNi
12-05-2011, 09:43
у нас китайское ни-чО :Д
А у нас наше-родное-русское до-хе-ра. Отсыпать? :gy:
federajj
12-05-2011, 09:43
Ой я б тоже поспала..
на улице такая погодка классная ,но мне сегодня дома сидеть нужно.
а у нас - серым серо ((((
меня надо срочно убрать от голубых экранов , я очень хочу купить ещё тапки на каблуке, а у меня уже 3 коробки лежит необуваных ни разу :D
federajj
12-05-2011, 09:45
А у нас наше-родное-русское до-хе-ра. Отсыпать? :гы:
та давай , до-хе-ром больше, до-хе-ром меньше , в моём положении это уже ни на что не влияет :gy:
MoNoKiNi
12-05-2011, 09:46
меня надо срочно убрать от голубых экранов , я очень хочу купить ещё тапки на каблуке, а у меня уже 3 коробки лежит необуваных ни разу :Д
Покаж :gy:
federajj
12-05-2011, 09:49
Покаж :gy:
:coquet: :gy:
http://s013.radikal.ru/i322/1105/69/ba4f8eecc3b2.jpg
меня надо срочно убрать от голубых экранов , я очень хочу купить ещё тапки на каблуке, а у меня уже 3 коробки лежит необуваных ни разу :D
Ну у меня позавчера такое было.. итог две пары новых тухлей. :)...
У меня никогда подобных не было..
от как в таких , не жарко? А если в дождь попасть ноги не промокнут???
federajj
12-05-2011, 09:54
Ну у меня позавчера такое было.. итог две пары новых тухлей. :)...
у меня праДлема не в "купить" совсем , мне их одевать некуда :)
ну в Призму же на шпильке , идрыческаясила :gy:
Brat-Kvadrat
12-05-2011, 09:57
у меня праДлема не в "купить" совсем , мне их одевать некуда :)
ну в Призму же на шпильке , идрыческаясила :гы:
Это называется праДлемы с головой - хочу четвертые туфли, хотя три пары прежних лежат в шкафу не ношеные. :gy:
MoNoKiNi
:цоqует: :гы:
хттп://с013.радикал.ру/и322/1105/69/ба4ф8еецц3б2.йпг
Ниче так. В магазин бегать? :gy:
federajj
У меня никогда подобных не было..
от как в таких , не жарко? А если в дождь попасть ноги не промокнут???
:ha:
та не , вроде , не жарко.... правда у меня "летний" спрэй для ног (кста, купить нада, лето ж скоро) , ну чтоб ноги сухими были и по тапку не ездили , мож оттого и не замечаю "жары" ...
эта, и в пятки мне ещё ни разу жарко не было :D
в чем раскрепощенее???
раскрепощенность тогда когда ты сама чувствуешь себя королевой
вульгарность тогда когда твое мнение не совпадает с мнением среды
Раскрепощённость-это когда ты ангел.
А вульгарность-это когда ты животное. :)
federajj
12-05-2011, 09:58
Это называется праДлемы с головой - хочу четвертые туфли, хотя три пары прежних лежат в шкафу не ношеные. :gy:
tell me about it :crazy:
federajj
12-05-2011, 09:59
Ниче так. В магазин бегать? :гы:
вот всё она знает! :D
MoNoKiNi
12-05-2011, 09:59
Это называется праДлемы с головой - хочу четвертые туфли, хотя три пары прежних лежат в шкафу не ношеные. :гы:
Цыц :gy:
Brat-Kvadrat
12-05-2011, 10:00
Раскрепощённость-это когда ты без проблем выставляешь свое фото на аватар.
А вульгарность-это когда пихаешь туда стыреные с тырнета титьки.
Это называется праДлемы с головой - хочу четвертые туфли, хотя три пары прежних лежат в шкафу не ношеные. :гы:
Так у все прадлемы с головой на разной почве, у тебя их тоже хер знает сколько:)
Brat-Kvadrat
12-05-2011, 10:08
Например? Желательно "хер знает сколько" примеров.
Кри то вообще самая раскрепощённая из всех на форуме.
Зачем тогда спрашивать совета? :confused:
Ну например,Федя коллекционирует башмаки,а ты гантели с блинами. :)
это ты со мной? неужто опять разговариваеш? Ты прям как моя жена, она когда дуется на меня тоже не разговаривает.
Ну во-первых я тебя знаю только по форуму, поэтому все мои доводы основываются на твоих постах, во многих из них угадывается не уверенность к себе и неприязнь к людям. Некоторые твое упертости сравнимы например с легкой фазой шизофрении. Некоторые твои радикальные, как ты их называешь, идеи бредовые, но ты их считаешь чуть ли не основополагающими. Я лично тебе диагноз ставить не берусь ибо по форуму это может сделать только человек не далекий, вот тебе кстати и еще один пример:) И еще судить людей дело не благородное и удел слабаков.
federajj
12-05-2011, 10:18
Ну например,Федя коллекционирует башмаки,а ты гантели с блинами. :)
я не коллекционирую ничего! мне на-да! :D
И еще судить людей дело не благородное и удел слабаков.
.;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::?!!!
Желания порождают страдания и делают человека зависимым.
Brat-Kvadrat
12-05-2011, 10:24
Я так и думал, ни одного примера с проблемной головой от пустозвона.
federajj
12-05-2011, 10:28
желания порождают ещё желания или нежелания .
Я так и думал, ни одного примера с проблемной головой от пустозвона.
Ты еще и думать умеешь? Тебя даже в армии кликуху правильную дали, какие тебе еще примеры нужны или может ты ждешь знака свыше, в виде появления второго солнца?
federajj
12-05-2011, 10:32
странное у вас представление о "добром утре" , мальчики.
а у меня Орхидея зацвела! я этого 3 года ждала))
странное у вас представление о "добром утре" , мальчики.
У мальчиков вообще странные представления о жизни. :)
И ты сможешь на этом ползать? Хрынассе...
На этом она сможет летать. Тебе это не понять
желания порождают ещё желания или нежелания .
Страдания появляются,если понравивщиеся башмаки не купятся.
А если сможется приобрести их,а потом ещё 4 пары,то будет радость и ВАУ!
Человек не хочет и не любит страдать,это противоестественно для него.
Найди причину желаний и перестанешь желать. :)
federajj
12-05-2011, 10:37
У мальчиков вообще странные представления о жизни. :)
бедные вы , горемычные :(
2Ясмин - поздравляю! а у меня пальма зацвела, вот где ужыс :D
2Ясмин - поздравляю! а у меня пальма зацвела, вот где ужыс :Д
ну это как посматреть, может нам так веселее.
Так выпьем-же за наши желания!
а ты их хочеш утешить на своей груди?
federajj
12-05-2011, 10:39
это самый низкий каблук в моём "этом" сезоне :D
Кидр прав , в этом порхаецца легко)))
Много обуви и сумок не бывает.. спроси у любой девушки.
federajj
12-05-2011, 10:40
спыдя, нифига ты в тапкоманьяках не шаришь :))))
а ты их хочеш утешить на своей груди?
Вот кстати Федина грудь подходит для этого лучше чем твоя, у феди утишительная грудь, я бы в нее поплакал.
мамайка ты счас напомнил одного типа......
желать это хорошо, главное найти гармонию желания и удовлетворения желания
federajj
12-05-2011, 10:42
ну это как посматреть, может нам так веселее.
да уж , обхохочешься :)
2Сусля - зачем?
Вот кстати Федина грудь подходит для этого лучше чем твоя, у феди утишительная грудь, я бы в нее поплакал.
))) пожалуйста, мне пофикк.....я не соперничаю с кем то , потому что я -королева;) и не ваша)
federajj
12-05-2011, 10:44
я против , у меня временно закрыты отделения "скорой помощи" и "пункт экстренной реанимации" , сами , други мои , сами.
))) пожалуйста, мне пофикк.....я не соперничаю с кем то , потому что я -королева;) и не ваша)
mozhno ja tebe tozhe podmignu?
;)
я против , у меня временно закрыты отделения "скорой помощи" и "пункт экстренной реанимации" , сами , други мои , сами.
да я все понимаю, это так все мечты.
Ну мы и поспали - аж до 10. :crazy:
Что за орхидея???
Чтоб чаще цвели держи на южной стороне.
у меня фолинопсисы через полгода цветут , некоторые годами.
Опа, что собеседник появился адекватный?
Не уточнив про какую раскрепощенность и в чём она есть могу только общими понятиями- всё от внутренней интеллигентности зависит. А граница между вульгарностью есть в уровне интелекта окружающих, зависящего от времени суток и их количества. Вульгарными отношения двух людей может сделать усталость в их общении и потеря интереса к партнеру, сексуального в том числе.
Brat-Kvadrat
12-05-2011, 10:46
Много обуви и сумок не бывает.. спроси у любой девушки.
Зато мужчины любят собирать и коллекционировать женщин. Спроси у любого.
federajj
12-05-2011, 10:46
Ну мы и поспали - аж до 10. :цразы:
обыдве? вместе с мадмазелей? :eek:
Опа, что собеседник появился адекватный?
Не уточнив про какую раскрепощенность и в чём она есть могу только общими понятиями- всё от внутренней интеллигентности зависит. А граница между вульгарностью есть в уровне интелекта окружающих, зависящего от времени суток и их количества. Вульгарными отношения двух людей может сделать усталость в их общении и потеря интереса к партнеру, сексуального в том числе.
Вос скажи мне Кокос, ты пиво пьеш?
Brat-Kvadrat
12-05-2011, 10:47
Ну мы и поспали - аж до 10. :цразы:
Ты точно так же проспишь всю летнюю встречу.
можно я тебе тоже подмигну?
;)
не люблю подхалимов;)
не люблю тех кто для всех;)
тогда значит человек сам ничто) почему, у меня есть теория, но долго обяснять
Она обещала три года назад вот и зацвела. Через три года любой зацветет в руказ хорошей девушки
обыдве? вместе с мадмазелей? :еек:
Прикинь, я даже первая проснулась. :eek:
Ты точно так же проспишь всю летнюю встречу.
Не дождетесь. :bratok:
скука смертная.. желание купить , нормальное женское чувство.
От если покупать 144 и их ставить некуда , то это да , перебор..
federajj
12-05-2011, 10:50
Прикинь, я даже первая проснулась. :еек:
:
ой-ой-ой , грядёт якись катаклизьм , верняк :gy:
Дни Красного Креста не помеха, находчивый всегда найдет лазейку, главное обоюдное желание
не люблю подхалимов;)
не люблю тех кто для всех;)
тогда значит человек сам ничто) почему, у меня есть теория, но долго обяснять
Воздух вебрировал летним солнцем ;)
Зайчик какал круглoй какашкой ;)
Значит гдето в незде вылупился птинец) зачем, у меня тоже eсть теория, но обьяснить не смогу.
Brat-Kvadrat
12-05-2011, 10:51
А если купить 143 и ставить еще есть куда, то нормально. :lol:
это самый низкий каблук в моём "этом" сезоне :D
Кидр прав , в этом порхаецца легко)))
Ну тогда к фигассе, ещё и хрынассе, или наоборот... :eek: :gy:
мамайка ты счас напомнил одного типа......
желать это хорошо, главное найти гармонию желания и удовлетворения желания
И после этого будешь покупать тапки,только всегда без страданий,даже если кто то увёл перед носом последнию пару мечты.
И нет никакой гармонии .
federajj
12-05-2011, 10:52
значит надо купить такооое, чтоб была куда ставить :D
ага, я и сумку новую присмотрела , если до завтра её никто не купит , буит у меня новая сумка :coquet:
Прикинь, я даже первая проснулась. :eek:
Дитя-то оклемалась?
ой-ой-ой , грядёт якись катаклизьм , верняк :гы:
Не будем впадать в крайности, не будем. :D
Дитя-то оклемалась?
Скорее да, чем нет. Но предпочитает валяться на диване, иногда гнусить (ну а как же, мама по первости в каждому печальному вздоху подбегала), иногда говорит, что живот болит. Но мы планируем выезд в магазин и кафе.
Скорее да, чем нет. Но предпочитает валяться на диване, иногда гнусить (ну а как же, мама по первости в каждому печальному вздоху подбегала), иногда говорит, что живот болит. Но мы планируем выезд в магазин и кафе.
Ну да в кафе это правильно, там заразы побольше, имунную систему надо терннировать:)
Brat-Kvadrat
12-05-2011, 10:56
Кафе сейчас самое то, что нужно ребенку со слабым животом.
Зато мужчины любят собирать и коллекционировать женщин. Спроси у любого.
Так и девушки такие тоже есть ... чего удивительного то .
Знаю некоторых молодых людей , они тоже много обуви себе покупают.. не геи.
federajj
12-05-2011, 10:56
Дни Красного Креста не помеха, находчивый всегда найдет лазейку, главное обоюдное желание
Пуф , шоб я да печалилась о красных с крестами?! та не в жысть!
тут происшествие другого харрактера, мабуть будет путч и секир башка , тока ещё не знаю , одна или оптом.
Зайчик какал круглoй какашкой ;)
Значит гдето в незде вылупился птинец) зачем, у меня тоже eсть теория, но обьяснить не смогу.
Может с утреца про это не будем?
Ну да в кафе это правильно, там заразы побольше, имунную систему надо терннировать:)
Ну мы же не народ лобызать пойдем, а пирожные кушать.
Что за орхидея???
Чтоб чаще цвели держи на южной стороне.
у меня фолинопсисы через полгода цветут , некоторые годами.
по-моему она, она у меня все время у окна, сторона как раз южная, но никак не цвела, лишь все корни и стебли огромные.....а тут я купила для нее добавки какие-то, и вот чудо, зацвело )))))))))))
2Ясмин - поздравляю! а у меня пальма зацвела, вот где ужыс :D
а какая у тебя пальма цветет? может я тоже хочу)))
Может с утреца про это не будем?
Нет Муся надо, значит надо.
Кафе сейчас самое то, что нужно ребенку со слабым животом.
У нас традиция - болезненный ребенок должен радоваться жизни. От пирожна хуже не станет, верняк. :koffe:
Brat-Kvadrat
12-05-2011, 10:59
Ну мы же не народ лобызать пойдем, а пирожные кушать.
Ага, сахарные пирожные при поносе. :lol:
Черничный сок и рис, вот ваш рацион и никакого сахара.
Ага, сахарные пирожные при поносе. :лол:
Черничный сок и рис, вот ваш рацион и никакого сахара.
А у нас ни того, ни другого. И помирать не собираемся. :gy:
А у нас ни того, ни другого. И помирать не собираемся. :гы:
Не суди Брата строго, у нас с ним легкие проблемы с головой, он мне сам сказал.
federajj
12-05-2011, 11:01
а какая у тебя пальма цветет? может я тоже хочу)))
это очень хороший вопрос :D такаааая , с зелёненькими листиками :gy:
она - что-то среднее между "травой" и пальмой , карочь бамбук какой-то ))))
А если купить 143 и ставить еще есть куда, то нормально. :lol:
Это на грани... но если человек допустим из шоу бизнеса , как Джесика Симпсон , то ей можно иметь их хоть сколько..
Brat-Kvadrat
12-05-2011, 11:02
А у нас ни того, ни другого. И помирать не собираемся. :гы:
Так это вы все ёдовые таблетки сьели? :gy:
Как оптимистично...
Ковальчук призвал российских болельщиков запастись валидолом
Хоккеист сборной России Илья Ковальчук сказал, что российским болельщикам нужно запастись валидолом перед матчем 1/4 финала чемпионата мира с Канадой, который пройдет 12 мая. "Страна, садись у телеэкранов и болей за нас", - призвал Ковальчук. Хоккеист добавил, что на матч с Канадой россияне выйдут "как на последний бой"
Зайчик какал круглой какашкой ;)
Значит гдето в незде вылупился птинец) зачем, у меня тоже есть теория, но обьяснить не смогу.
открыв глаз и встав утром на ершистый ковер , выпив спокойно кофе и посмотрев на свое отрожение в зеркале, ты сказал сам себе, супеерррррр.....;)
так и есть;)
даже если попадя в рухку на кехä3, ты переключаеш канал на хороший музон, и все супееррр;)
теория счастья своего счастья слишком проста и слишком сложна, но она есть;)
открыв глаз и встав утром на ершистый ковер , выпив спокойно кофе и посмотрев на свое отрожение в зеркале, ты сказал сам себе, супеерррррр.....;)
так и есть;)
даже если попадя в рухку на кехä3, ты переключаеш канал на хороший музон, и все супееррр;)
мама, кто здесь?:)
скука смертная..
Конечно желания есть ,но они не овладевают умом,вы главный решать и не мучаться.
Просто так на человеческом языке говорят,,мол,нет желаний,,:)
Пока есть тело,будут и желания.Но когда понят механизм желаний,то после этого сам процесс покупок меняется в корне,очень кaрдинально.
Надо обьяснять и рассказывать ощущения,да и лень(нет времени)писать. :)
это очень хороший вопрос :D такаааая , с зелёненькими листиками :gy:
она - что-то среднее между "травой" и пальмой , карочь бамбук какой-то ))))
ага, поняла .... с листиками такими....зелеными :gy: у меня тоже есть пальма, как трава такая))))) и бамбук есть, только не цветущие
а тапочки классные, я свои тож достала, на 12см, вот думаю кудаб надеть)) этож специально для тапок надо куда-то выходить :gy:
утрА , дамы и господа.
задрало ящик чистить!
упэдэ: нашла вроде, отбой...
где нашла? а то я даж в свой ящик заглядывать не хочу )))
Так это вы все ёдовые таблетки сьели? :гы:
Я ваще не знала, что это продают в аптеках, пока в сми не прочитала. Но у меня таблеткофобия, поэтому даже если надо, сто раз подумаю а настолько ли оно мне надо, чтоб есть эту хаадость.
ага, поняла .... с листиками такими....зелеными :gy: у меня тоже есть пальма, как трава такая))))) и бамбук есть, только не цветущие
а тапочки классные, я свои тож достала, на 12см, вот думаю кудаб надеть)) этож специально для тапок надо куда-то выходить :gy:
драцены , они на пальмы тож похожи .. у меня не разу не цвели, но цвяточки у них очень красивые, цветущими видела их ток в турциях , египтах..:)..
мама, кто здесь?:)
вот ты и сдулся((
вот ты и сдулся((
Я не здулся просто иногда ты пишеш чтото совершенно не очем, но это твоя отличительная черта, это хорошо.
Вы РЕЛА даёте от живота?
federajj
12-05-2011, 11:22
ага, поняла .... с листиками такими....зелеными :гы: у меня тоже есть пальма, как трава такая))))) и бамбук есть, только не цветущие
а тапочки классные, я свои тож достала, на 12см, вот думаю кудаб надеть)) этож специально для тапок надо куда-то выходить :гы:
я ж не знала , что они цвестить умеют , подошла полить/побрызгать , а там как будто мини_мимозочек натыкали , так и зависла секунд на 30))))
за тапки - согласна :D
Я не здулся просто иногда ты пишеш чтото совершенно не очем, но это твоя отличительная черта, это хорошо.
да ладно.... иди болтай феняй с другими о насущном;)
так и есть;)
ой,)) молодец, королевна)
federajj
12-05-2011, 11:24
там в настройках есть оказыцца :crazy:
но я пошла путём для безруких , открыла одно письмо и клацнула на "отказаться от уведомлений")))
Микка К.
12-05-2011, 11:25
Обед!Обед!Обед! :hrum: :hrum: :hrum:
я ж не знала , что они цвестить умеют , подошла полить/побрызгать , а там как будто мини_мимозочек натыкали , так и зависла секунд на 30))))
за тапки - согласна :D
драцены , они на пальмы тож похожи .. у меня не разу не цвели, но цвяточки у них очень красивые, цветущими видела их ток в турциях , египтах..:)..
точно драцена у меня....я думала они и не цветут))) у меня она всегда полуживая, обвисшая какая-то....
Обед!Обед!Обед! :hrum: :hrum: :hrum:
:eek: уже и утро прошло.., а я с вами и не заметила. пошла ка дам ц. у. и поделаю чего пользительного .
federajj
12-05-2011, 11:31
не , драцена у меня не цветёт , тока растёт и почему то - криво , ужы и к тыкалкам привязывала , а её всё равно кособочит :))
вот такая цветёт
http://www.leika.ru/img_tmp/Stateiki/Palma/1111581793palm12.gif
как её зовут? никто не знает?)))
Обед!Обед!Обед! :хрум: :хрум: :хрум:
А мы только позавтракали. :crazy:
не , драцена у меня не цветёт , тока растёт и почему то - криво , ужы и к тыкалкам привязывала , а её всё равно кособочит :))
вот такая цветёт
http://www.leika.ru/img_tmp/Stateiki/Palma/1111581793palm12.gif
:lamo: неа .. красивый.. мож это бамбук какой ???
Я даж не искал... Все сделал в ящике - все мессаги от ФБ в отдельную папку и автопурж раз в неделю :)
вот такая цветёт
называется хамедорея) так гугл говорит
federajj
12-05-2011, 11:44
:ламо: неа .. красивый.. мож это бамбук какой ???
и я грю - бамбук! :D
называется хамедорея) так гугл говорит
идрыческая сила , с таким именем , к ней тока на "Вы" теперь можно обращаться :gy:
спас :)
Микка К.
12-05-2011, 11:45
Ну и правильно !зачем и куда торопиться, если на больничном ?
А вот эт зря.... ;)
НА-ДА... Да, прикольные... А ты в них влезала ужо или только на куву зыркаешь? Выглядят, как по ноге - прям тааааакая красивая ступня получаеццца!
Как-раз в Призму - там в основном наши бегают - они оценят ;)
У тя проще - асфальта больше... Нам всю обувку менять нада с учетом гравия :( В основном на ЕССО переходим... :crazy:
и я грю - бамбук! :D
идрыческая сила , с таким именем , к ней тока на "Вы" теперь можно обращаться :gy:
спас :)
а у меня вот такий есть....всегда думала бамбук....а нееееет)) драцена
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-24165/
у нее один усик уже 2 метра...думаю обрезать, некрасивый...длинный, без листьев только на конечке несколько, и вырос не вверх а в сторону, все время чем-то подпирать надо
federajj
12-05-2011, 11:59
А вот эт зря.... ;)
НА-ДА... Да, прикольные... А ты в них влезала ужо или только на куву зыркаешь? Выглядят, как по ноге - прям тааааакая красивая ступня получаеццца!
Как-раз в Призму - там в основном наши бегают - они оценят ;)
У тя проще - асфальта больше... Нам всю обувку менять нада с учетом гравия :( В основном на ЕССО переходим... :цразы:
пока только зырю , с совестью борюсь , ещё и разум подтявкивает "ну куда, кууууда ты в них ходить собралась" :))))
призма - наше всё! :gy: правда , к счастью , ситуация идёт на поправку , уже не так обильно ходят за колбасой и фэйри на шпильке , ттт.)))
пнимааааешь , меня уже тошнит от "удобной" зимней обуви , а за несчастных 2месяца лета, я не всю артиллерию выгулять успеваю , ну не грыбы/ягоды жеж в них собирать :D
оттого совесть и пичаль :)
Уже 12 часов .. !!!
Доброго утра некоторым ..)))
О, чем судачим ??..)
[QUOTE=federajj]
Федька вчера себе тож купила летние, седня надо еше одни.хехе вчера чуть 2 пары не купила, но,,,подумала...но седня их хочу.......
federajj
12-05-2011, 12:06
а у меня вот такий есть....всегда думала бамбук....а нееееет)) драцена
у нее один усик уже 2 метра...думаю обрезать, некрасивый...длинный, без листьев только на конечке несколько, и вырос не вверх а в сторону, все время чем-то подпирать надо
Вижу иногда такую , не врубаюсь :)
не, ну как "экибану" или запчасть к букетику , эт я понимаю , но как автономное растение - шота как-то не очень , имеено из-за того, что крученая палка , а сверху пару листиков , часто жёлто-сухоньких :)
у меня монстера просто гыгантская , а покупала я 3 года назад - 5 листиков "на окошко", ага :D
опасаюсь , чтоб до вот такого не выросла , а то где ж я жить буду ))))
http://3.bp.blogspot.com/_dLSVgS5AxBI/SFnoiAIvlEI/AAAAAAAAJWc/Og_mt4urvZU/s400/monstera.jpg
О, да Незайка .... !!!! Мы только позавтракали ..)
federajj
12-05-2011, 12:07
[QUOTE=federajj]
Федька вчера себе тож купила летние, седня надо еше одни.хехе вчера чуть 2 пары не купила, но,,,подумала...но седня их хочу.......
вооооот, и скажи ведь - это ж совсем не для коллекции! это - НА-ДА!!!!
Выпил стакан соевого молока ...сижу ..жду результатов ))
пока только зырю , с совестью борюсь , ещё и разум подтявкивает "ну куда, кууууда ты в них ходить собралась" :))))
призма - наше всё! :gy: правда , к счастью , ситуация идёт на поправку , уже не так обильно ходят за колбасой и фэйри на шпильке , ттт.)))
пнимааааешь , меня уже тошнит от "удобной" зимней обуви , а за несчастных 2месяца лета, я не всю артиллерию выгулять успеваю , ну не грыбы/ягоды жеж в них собирать :D
оттого совесть и пичаль :)
Значит так.
Чтоб очистить совесть нада померить.... Если подойдут - КУПИТЬ!!!!
Потому как твоя совесть удавится если вдруг в один момент тебе скажет: "Блин!!! Вот СЕЙЧАС бы в тех... Ты че их не купила?! - вся жизнь теперь насмарку..." и повесится твоя совесть... Я считаю так - было бы что надеть, а куда - сигда найдется! У мя тоже лежит 3 пары одеванные по 2 раза... За то... Я могу их надеть еще разок ;)
federajj
12-05-2011, 12:17
Значит так.
Потому как твоя совесть удавится если вдруг в один момент тебе скажет: "Блин!!! Вот СЕЙЧАС бы в тех... Ты че их не купила?! - вся жизнь теперь насмарку..." и повесится твоя совесть... Я считаю так - было бы что надеть, а куда - сигда найдется! У мя тоже лежит 3 пары одеванные по 2 раза... За то... Я могу их надеть еще разок ;)
Ой , не лей мне чай на спину! )))
я решила терапевтический сеанс липчиками провести , кхем...
вооооот, и скажи ведь - это ж совсем не для коллекции! это - НА-ДА!!!!
это нада, ага ....
если на ногу упало лааттикко с размаху, больно, то ноготь большой почернеет да и отвалится?((
Значит так.
а ты девачко???
почему я думал, что ты уже не мальчико.....хммм....
federajj
12-05-2011, 12:21
это нада, ага ....
если на ногу упало лааттикко с размаху, больно, то ноготь большой почернеет да и отвалится?((
может отвалится , а может и не отвалится , смотря насколько глубоко повреждена пластина.
Ой , не лей мне чай на спину! )))
я решила терапевтический сеанс липчиками провести , кхем...
Ну... Тоже вариант... ;))
а ты девачко???
почему я думал, что ты уже не мальчико.....хммм....
А какая разница?! Все покупают и носят обувку... И это сигда сопровождается борьбой с разумом и совестью... Нет?
Или ты привыкла к мужикам, которые в семейниках и драных тапочках (подаренных мамой на день свадьбы) сидят за компом или за телеком? Сочувствую...
С испугу сетку на окна повесил , при помощи степлера ..)) Ни одна оса лохматая не залетит более !
Про шузы рассуждаете ??
у меня в детстве была пара лакированных ...ох и любил я их ..а еще куртка летчинская от деда досталась ...самый писк был !!!)
Карусель
12-05-2011, 12:46
Уж вечер близится, а Германа все нет:D
Здра..
Brat-Kvadrat
12-05-2011, 12:51
В последний раз я ездил выбирать одежду в июне прошлого года. :gy:
Рад бы что купить, только, блин, куда ее девать старую?
как куда ? в желтый ящик )) Они в каждом районе стоят )
Brat-Kvadrat
12-05-2011, 12:55
как куда ? в желтый ящик )) Они в каждом районе стоят )
Про ящики и помойки я знают, куда девать старую, но в хорошем состоянии?
federajj
12-05-2011, 12:56
В последний раз я ездил выбирать одежду в июне прошлого года. :гы:
Рад бы что купить, только, блин, куда ее девать старую?
ты ж с Карусом собирался.
Или то она с тобой собиралась :lamo:
Карусель
12-05-2011, 12:57
Ну, родственникам отвези тогда, как ето обучно бывает:D
Я вот тоже не знаю куда деть старое, любимое, родное:D
federajj
12-05-2011, 12:57
в Красный Крест отнеси :)
Родственники, друзья, кирпушники...
Карусель
12-05-2011, 12:58
ты ж с Карусом собирался.
Или то она с тобой собиралась :ламо:
Когда мы с ним ходили по магам, а ето было пару лет назад, он искал себе подушечки на кровать, зановесочки, простынки:D
Все остольное он покупал без меня:D
MoNoKiNi
12-05-2011, 12:59
Вот кстати актуальная тема. У меня отпуск на носу, а одеть нечего. :gy:
federajj
12-05-2011, 13:01
Когда мы с ним ходили по магам, а ето было пару лет назад, он искал себе подушечки на кровать, зановесочки, простынки:Д
Все остольное он покупал без меня:Д
отчётливо вижу себе картину - БКашечка покупает думочку в рюшечках , тюлечку в цветочечек и простыночку с миФками :gy:
Ящики и помойки это разные вещи !
С желтых ящиков одежда поступает в малообеспеченные страны ... В телеящиках показывают африканские деревни где дети в мексе ходят ..)
Можно как Кар сказала родственникам ... , у меня родные в России ..я им передаю при случае ..
federajj
12-05-2011, 13:01
Вот кстати актуальная тема. У меня отпуск на носу, а одеть нечего. :гы:
кхем...
на нос? :ha:
Кстать мы как то арендовали столик на кирпутори ..)))) прибыли 0 ..)))) и от половины вещей не избавились )))
отойду на обед однако ...)
Brat-Kvadrat
12-05-2011, 13:04
Дураки, вы не поняли. :D Какой смысл выбрасывать, дарить, отдавать хорошие джинсы годовой давности и тут же покупать взамен такие же? :gy:
И так со все остальной одеждой.
Карусель
Кстать мы как то арендовали столик на кирпутори ..)))) прибыли 0 ..)))) и от половины вещей не избавились )))
Мы тоже один раз арендовали, так мелкий напродавал акуанок на 50 Е; а я так, стол отбила плюс на тортик с конфетами получилось:)
Мож еше раз снимем:D
MoNoKiNi
кхем...
на нос? :ха:
Ты не поверишь :gy:
А какая разница?! Все покупают и носят обувку... И это сигда сопровождается борьбой с разумом и совестью... Нет?
Или ты привыкла к мужикам, которые в семейниках и драных тапочках (подаренных мамой на день свадьбы) сидят за компом или за телеком? Сочувствую...
хехе)))) а че так нервно то......
вообшето у меня был парень когда то давно, так вот у него обуви было больше чем у меня, и к тому же он за ней ухаживал и в тоже время и за моей обувью.....
был простой вопрос с моей стороны, вы как то неадекватно среагировали......ну и ладно пофикк...
а мне не надо сочувствовать, я вас не просила, мимо......
мои мужина никогда не сидел за компом или перед теликом, он делал бизнесс....
[russian.fi, 2002-2014]