View Full Version : Очень новая флудильная тема
diesel111
20-05-2011, 09:51
Нашла такси за 30 евроденег. Ура Товарищи!!!
Утра :gy:
ставь стакан!)))
Ну че, все купили билетеги на яттипотти? :spy:
Submariner
20-05-2011, 10:03
Здравствуйте, флудеры! А чьим виртуалом является Dushka?
MoNoKiNi
20-05-2011, 10:20
ставь стакан!)))
Поставлю, если вернусь.
Канарейка
20-05-2011, 10:26
Мой маленький мальчик, моя крошечка уехал на два дня в Хельсинки, без мамочки! :cry: Ещё б девочку куда сбагрить хоть на денек...
:kotedance:
Submariner
20-05-2011, 10:27
Мой маленький мальчик, моя крошечка уехал на два дня в Хельсинки, без мамочки! :cry: Ещё б девочку куда сбагрить хоть на денек...
:kotedance:
Жаль, что без мамочки... :)
Канарейка
20-05-2011, 10:31
Жаль, что без мамочки... :)
Мамочку тоже звали, но вот что-то я в последний момент отказалась: пусть уж ребетенок оторвется от маминой юбки. Все равно программа столь насыщена, что на вольный час времени не предусмотрено - детишки со школой поехали. :)
Здравствуйте, флудеры! А чьим виртуалом является Душка?
У меня есть мужчина, которого я кстати люблю. Так что я мое сердце принадлежит только ему :inlove2:
Submariner
20-05-2011, 10:37
У меня есть мужчина, которого я кстати люблю. Так что я мое сердце принадлежит только ему :inlove2:
Вы меня не поняли, милочка :) зато форумские завсегдатаи поняли наверняка.
Ну так чего, 8 миллионов завтра будет моими? :kotedance:
Мамочку тоже звали, но вот что-то я в последний момент отказалась: пусть уж ребетенок оторвется от маминой юбки. Все равно программа столь насыщена, что на вольный час времени не предусмотрено - детишки со школой поехали. :)
А здесь как-раз сезон тюльпанов :D
Приняла ванну и выпила крепкий Еспрессо, а за окном солнышко желтее и птички поют. Красотааа!!!!!! :chebi:
Канарейка
20-05-2011, 10:41
А здесь как-раз сезон тюльпанов :D
Эх, где ж ты раньше был с таким-то доводом! :)
Мой тоже играет взял билетиков на 500 евро, дурашка :)
Приняла ванну и выпила крепкий Еспрессо, а за окном солнышко желтее и птички поют. Красотааа!!!!!! :чеби:
Извините, а у Вас детей нет?
Извините, а у Вас детей нет?
Пока нет, а у вас?
Мой тоже играет взял билетиков на 500 евро, дурашка :)
Прозорливый дяденька. Продует всего-то 500 евро, а я 5. Бугага :p
Прозорливый дяденька. Продует всего-то 500 евро, а я 5. Бугага :p
Так он даже и не расстроится, для него это 500 евро пшик, а я очень недовольна что он деньгами сорит. Но молчу, он зарабатывает он и ссорит.
Вы меня не поняли, милочка :) зато форумские завсегдатаи поняли наверняка.
вот как? крошку сменили на милочку, ветренный вы однакко
Так он даже и не расстроится, для него это 500 евро пшик, а я очень недовольна что он деньгами сорит. Но молчу, он зарабатывает он и ссорит.
А зачем ему 8 миллионов, если хорошо зарабатывает? Неужели на благотворительность отдаст? :eek:
*вопрашает с надеждой в глазу
А зачем ему 8 миллионов, если хорошо зарабатывает? Неужели на благотворительность отдаст? :eek:
*вопрашает с надеждой в глазу
Скорее всего нет:) Он просто азартный очень.
Submariner
20-05-2011, 11:03
Никаких ветров, полный штиль! Ты - крошка, Душка - милочка :)
Brat-Kvadrat
20-05-2011, 11:03
Здравствуйте, флудеры! А чьим виртуалом является Душка?
Кроме Ёлкки других версий нет. Это не утверждение, а так, что бы разговор поддержать.
Пока нет, а у вас?
Я сам как ребенок. Усынови меня и у тебя будет хороший, умный, а главное послушный ребенок.
С утра в пижамах мы будем пить коффе, потом я пойду в песочницу или в гараж, поиграть с машинками. Потом ты отвезешь меня на хокей или в музей. По мороженному, и домой. Я уже почти взрослый мальчик, готовить первое-второе-десерт, а также посуду мыть посуду умею. В зубы чищу 2-3 раза в день, хожу в сауну, писюн мою с мылом, короче почти самостоятельный. Умею садить и поливать цветы, стричь газоны и кусты. Не курю, почти не пью, 2 раза в месяц если нальешь 50г хорошего коньяка на десерт, будет ОК. Комнату мне можно не большую, кровать у меня своя, плюшевый медведь есть. Главное что бы у тебя в гараже было место для моей любимой мафынки. Иногда я хожу в детский сад, то есть на работу.
Собаку или кошку я не хочу, если есть то конечно уживемся, а если нет купи лучше мне хомячков или черепаху. Ну вроде бы все.
Submariner
20-05-2011, 11:05
Кроме Ёлкки других версий нет. Это не утверждение, а так, что бы разговор поддержать.
Пока сообщений слишком мало, трудно сказать наверняка. Подождём, посмотрим :spy:
Я Елку тут видела, мне нравится как она пишет. Дерзко! Что не сказать о вас, вы какой-то показушник, нарцисс и хам. Простите если обидела, я просто привыкла все сразу в лицо говорить.
Вот так и меняй парнеи
Brat-Kvadrat
20-05-2011, 11:07
Пока сообщений слишком мало, трудно сказать наверняка. Подождём, посмотрим :спы:
Муж, душка, зарабатывает, мильёны, я молчу. Ёлкка или Илонка. ))
а ко мне едет нимфа, скоро пойдем в лес)
и еще вчера я познакомилась с очень интересным творчеством
скажите, ну почему будоражат ум только мужчины: художники, артисты, певцы, фотографы?
Brat-Kvadrat
20-05-2011, 11:08
Я Елку тут видела, мне нравится как она пишет. Дерзко! Что не сказать о вас, вы какой-то показушник, нарцисс и хам. Простите если обидела, я просто привыкла все сразу в лицо говорить.
Теперь я еще больше уверен, что это Ёлкка. :lol:
Я сам как ребенок. Усынови меня и у тебя будет хороший, умный, а главное послушный ребенок.
С утра в пижамах мы будем пить коффе, потом я пойду в песочницу или в гараж, поиграть с машинками. Потом ты отвезешь меня на хокей или в музей. По мороженному, и домой. Я уже почти взрослый мальчик, готовить первое-второе-десерт, а также посуду мыть посуду умею. В зубы чищу 2-3 раза в день, хожу в сауну, писюн мою с мылом, короче почти самостоятельный. Умею садить и поливать цветы, стричь газоны и кусты. Не курю, почти не пью, 2 раза в месяц если нальешь 50г хорошего коньяка на десерт, будет ОК. Комнату мне можно не большую, кровать у меня своя, плюшевый медведь есть. Главное что бы у тебя в гараже было место для моей любимой мафынки. Иногда я хожу в детский сад, то есть на работу.
Собаку или кошку я не хочу, если есть то конечно уживемся, а если нет купи лучше мне хомячков или черепаху. Ну вроде бы все.
За предложение спасибо, но у нас уже есть садовник. A писю вам к сожалению придется мыть самому, я вижу вы способный и у вас все выйдет очень хорошо.
Канарейка
20-05-2011, 11:08
Думаю, что оба предположения мимо.
Кажется, я первая догадалась ху из ху. :sla:
Нет так много он не зарабатывает к сожалению, но на жизнь хватает:)
Brat-Kvadrat
20-05-2011, 11:10
Кажется, я первая догадалась ху из ху. :сла:
От второго уже отказываюсь.
Кажется, я первая догадалась ху из ху. :sla:
Мои предположения:
1) Ёлкка
2) или КиДр опять чудит. То-то он помалкивает.
Кажется, я первая догадалась ху из ху. :сла:
А вот вы мне всегда нравились, но почему-то последнее время мало пишете, я даже соскучилась.
Канарейка
20-05-2011, 11:13
А вот вы мне всегда нравились, но почему-то последнее время мало пишете, я даже соскучилась.
И Вы мне нравитесь не смотря ни на что. :)
скажите, ну почему будоражат ум только мужчины: художники, артисты, певцы, фотографы?
Вы просто очень тонко чувствуете творчество, вы сразу видите душу. А мужчины редко показывают ее в жизнь, только в творчестве.
Мои предположения:
1) Ёлкка
2) или КиДр опять чудит. То-то он помалкивает.
Фуууу, вот Кидр меня очень раздражает. Все время с какими-то претензиями, пошлит все время, лучше бы молчал.
Фуууу, вот Кидр меня очень раздражает. Все время с какими-то претензиями, пошлит все время, лучше бы молчал.
Если молчать, то как же мы узнаем разные интересности о форумских персонажах. :D
Вот о вас мы пока ничего не узнали, кроме наличия любимого богатого буратины, с которым вы типо живете, и нежелание работать за копейки.
Если молчать, то как же мы узнаем разные интересности о форумских персонажах. :D
Вот о вас мы пока ничего не узнали, кроме наличия любимого богатого буратины, с которым вы типо живете, и нежелание работать за копейки.
А вы спрашиваете те если интересно, я не скрытная, все расскажу.
А я не догадливая.. не понимаю кто это.
О , Кри хотела спросить .. а вы где переодеваетесь для фотосесий?
Submariner
20-05-2011, 11:51
Потому что ты - женщина?
Ну щас, можешь свой билетик выкинуть...:)
Твиста, привет!;)
Ну щас, можешь свой билетик выкинуть...:)
Встречное предложение - отдай мне свой, все равно тебе ничего не светит. :gy:
Потому что ты - женщина?
Она необычная женщина, меня вот и женщины будоражат.
За предложение спасибо, но у нас уже есть садовник. А писю вам к сожалению придется мыть самому, я вижу вы способный и у вас все выйдет очень хорошо.
Я тогда к Незайкиной подамся. Она давно хотела еще одного ребенка, способного мальчика, например.
Ха , смешной ты..
Она необычная женщина, меня вот и женщины будоражат.
Да похоже ты и от мужиков без ума.
Я тогда к Незайкиной подамся. Она давно хотела еще одного ребенка, способного мальчика, например.
Почему давно хотела? Я хотела вообще, а не давно. И сейчас хочу. Только не знаю, мальчика ли. :crazy:
Да похоже ты и от мужиков без ума.
Я как любая нормальная женщина люблю мужчин, но только тех кто сам моет свои половые органы.
Фууу....Решил отвлечься от трудовых будней...а тут такое....
Читаю в сми: в Финляндии поймали тетку, которая тусила по Шенгену 14 лет. Приторговывала чем-то там, крутилась в общем. Высылают на историческую.
И комментарий к заметке: жалко, что высылают тех, кто не живет на соцпособия. :gy:
Ох у меня начинается паническая атака , приближается важное мероприятие , а я к нему не готова..
Я как любая нормальная женщина люблю мужчин, но только тех кто сам моет свои половые органы.
Любая нормальная женщина, не ПТУ-шница, способна прочитать, что самостоятельный мальчик хй моет с мылом, естестввенно самостоятельно.
Ох у меня начинается паническая атака , приближается важное мероприятие , а я к нему не готова..
Это, мальчег от руководства приезжает наконец?
Ну тут бы и я не была ни разу готова.
Терпи, у меня тоже мандраж...
Любая нормальная женщина, не ПТУ-шница, способна прочитать, что самостоятельный мальчик хй моет с мылом, естестввенно самостоятельно.
Ой простите меня, у меня легкая форма дислексии. Это очень хорошо, что вы все делаете сами, люблю чистоплотных мужчин.
Мальчик на конец,куда его послали...:)))
Со скольки лет?
Ой простите меня, у меня легкая форма дислексии. .
Это не заразно?;)
Мальчик на конец,куда его послали...:)))
О, Айс-айс-бэйби, давно ты тут не появлялся. Как охота на дэушек? Есть уже с кем клубиться в кабаке?
Еслиб тока мальчик... еще и главная решила нагрянуть. позвонила и грит , а чеой то не приглашаете , я приеду..
у меня к тому ж и платье еще не куплено.
Еслиб тока мальчик... еще и главная решила нагрянуть. позвонила и грит , а чеой то не приглашаете , я приеду..
А туфли и колготки новые купила?;)
Че, и она у вас заночует? :xobmorok:
Тебе тогда надо новую тахту покупать, а не платье. А в перспективе и отдельную квартиру... чтоб туда сбегать, хых.
О, Айс-айс-бэйби, давно ты тут не появлялся. Как охота на дэушек? Есть уже с кем клубиться в кабаке?
Да ну,какая охота...все такие тяжкие на подъём...:))
Че, и она у вас заночует? :xobmorok:
Тебе тогда надо новую тахту покупать, а не платье. А в перспективе и отдельную квартиру... чтоб туда сбегать, хых.
Европейская ее уже ждет.. места то у меня многа, если что на полу в гостиной человек десять разместится..
а вот наряд мне нужон очень к тому ж машины сейчас пока нет.. уже два дня.
Европейская ее уже ждет.. места то у меня многа, если что на полу в гостиной человек десять разместится..
а вот наряд мне нужон очень к тому ж машины сейчас пока нет.. уже два дня.
Ниче, спустись в метро - и чух-чух, ту-ту! до любого конца домчит без пробок. :lol:
А туфли и колготки новые купила?;)
Есть у меня всё.. это даж в стратегических на всякий пожарный случай, припасено..
я стиль не могу придумать.. от в чем проблема.
Ниче, спустись в метро - и чух-чух, ту-ту! до любого конца домчит без пробок. :lol:
ага щаззз. в последний раз у меня из пакета две кофты вытащили. хотя может в выходные народу будет меньше..
ага щаззз. в последний раз у меня из пакета две кофты вытащили. хотя может в выходные народу будет меньше..
Пакеты Гуччи?:)
Заснула что-ли или бдительность потеряла..?:))
О , Кри хотела спросить .. а вы где переодеваетесь для фотосесий?
сейчас мы пока у меня, модель мейк делает, я смотрю идеи в сети
а так у нас лес довольно дикий, люди редко с собачками прогуливаются, можно спокойно успеть не то что переодеться, а помыться и побриться)
Потому что ты - женщина?
ну и что?
ты сам то к какому бы художникуили фотографу предпочел бы обратиться, к профи мужчине или профи женщине?
Пакеты Гуччи?:)
Заснула что-ли или бдительность потеряла..?:))
Неожидала... только дома увидела что их нет.. да это давно было.
ну и что?
ты сам то к какому бы художникуили фотографу предпочел бы обратиться, к профи мужчине или профи женщине?
Смотря зачем обратиться.
а так у нас лес довольно дикий, люди редко с собачками прогуливаются, можно спокойно успеть не то что переодеться, а помыться и побриться)
Так как дикий лес, советую тему "Медвежонок и дикие пчелы."
Да ну дикий, пописать спокойно не дадут, так шляются всякие...
Приезжайте лучше сюда, щас так на бережку обалденно, солнышко припекает даже, как- бы не разморило...
2Душка, это ты всё виновата со своим шезлонгом...
ну и что?
ч бы к мужчине, что у художнику, что к фотографу, и даже писатели мужчины мне нравятся больше, чем женщины, единственное исключение Агата Кристи
А где Люсенька, кстати?
Теперь я еще больше уверен, что это Ёлкка. :lol:
Вот и не угадал на этот раз. Ужо я то мужиков никогда не любила. Ну разве что очень умных и эрудированных.
А где Люсенька, кстати?
Тебе лучше знать!
Или изверг муж и телефон из ревности изьял?
Зы, сам такой, понимаю...:)
А где Люсенька, кстати?
Люсенька??? :D Кстати да... куда то подевалась. :rolleyes:
Да ну дикий, пописать спокойно не дадут, так шляются всякие...
Приезжайте лучше сюда, щас так на бережку обалденно, солнышко припекает даже, как- бы не разморило...
2Душка, это ты всё виновата со своим шезлонгом...
Муся, если б я и сделала нового клона, то тебе и Люсеньке сразу сообщила. А так, у меня пока ничего нового. Котик жив, здоров, слава Богу, сидит около клавиатуры.
Тебе лучше знать!
Или изверг муж и телефон из ревности изьял?
Зы, сам такой, понимаю...:)
Мой муж не изверг, а изувер. Разница кардинальная. Кстати Люсенька очень на тебя, Мусик злилась. Ты чего ей сделал, а?
Муся, если б я и сделала нового клона, то тебе и Люсеньке сразу сообщила. А так, у меня пока ничего нового. Котик жив, здоров, слава Богу, сидит около клавиатуры.
Ну и чудьненько, я рад за тебя.
Зы, про клонов, это не ко мне, а к другим мальчишкам.
Зы2, загораешь?
Мой муж не изверг, а изувер. Разница кардинальная. Кстати Люсенька очень на тебя, Мусик злилась. Ты чего ей сделал, а?
Подозреваю фотками 4-х летней давности...
Люсь, а Люсь? Прости!
Сотру нафиг!
Чё не могла написать?
в питерском метро сопрут хоть слона
подростком везла в пакете пластинку мадонны
стукенция не маленькая, пакет не был подрезан или вообще поврежден, а лп исчезла
в питерском метро сопрут хоть слона
подростком везла в пакете пластинку мадонны
стукенция не маленькая, пакет не был подрезан или вообще поврежден, а лп исчезла
Привет..
ну че по стопарику??? :D :koffe: :koffe: :koffe:
Привет..
ну че по стопарику??? :D :koffe: :koffe: :koffe:
ну чо давай
сейчас завариваю :koffe: :koffe:
чего за блузки сперли?
Вот и не угадал на этот раз. Ужо я то мужиков никогда не любила. Ну разве что очень умных и эрудированных.
Елочка, а что вы тут все угадываете? Клонов каких-то вычисляете. Я уже призналась всем, что ты мне очень импонируешь. Очень рада с тобой познакомиться!
В метро весело ездить.. сумку прижмешь покрепче и смотришь на всех подозрительно.... :spy: ..
Помню как то стою на светофоре , на Жуковского перед Литейным.. идут две девки и увлеченно между собой разговаривают.. мимо третья прошла и вытащила у болтушек кошелек из сумки. сигналила , но они на меня даж внимания не обратили , так и шли болтая. А воровка дала стрекоча... удивило меня , что была очень привлекательной и хорошо одетой.
ну чо давай
сейчас завариваю :koffe: :koffe:
чего за блузки сперли?
даааавно это было :D помню , что одна была вечерняя со стразами и мне ее жальчее было... кстати с тех пор прошу , чтоб пакеты не только по серединке склеивали , но еще и по бокам..
фух у меня месяц май самый разорительный...нада думать , что подарить еще одной приятельнице .сегодня чуть не забыла поздравить , вовремя вспомнила.
фух у меня месяц май самый разорительный...нада думать , что подарить еще одной приятельнице .сегодня чуть не забыла поздравить , вовремя вспомнила.
я позавчера шла по улице и несла сумку в которой был длинный французский батон
дело было к вечеру.....
вдруг бабка хриплым голосом на меня: " гопожа, и бла, бла, бла...."
я долго думать не стала, дала стрекоча
бабка под шафе за мной, еще и дед какой то подкаркивать стал.
ну вобщем через пару блоков нагоняет меня бабка к моему удивлению......
оказывается я уронила этот длинный батон, а бабуля пыталась мне его вернуть
она гналась за мной через два блока
наверное всё обьяснила еще сразу человеческим языком когда гаркала в самом начале, но
у меня с местным еще не совсем понятки, тем более когда быстро...
дело было к вечеру.....
наверное всё обьяснила еще сразу человеческим языком когда гаркала в самом начале, но
)))
ты че прям побежала убегая?? прикольно.-
дело было к вечеру.....
:lol: :lol: :lol:
Я так от цыганок бегаю... страшна ж. мало ли .
Славтехосподи, что утром докушали молочного поросёнка. Возвращаться к той теме не буду. )))
~aurinko~
20-05-2011, 16:52
Привет убегающим и остальным:)))
Говорят в Гамбии хорошо. Вы уже были или собираетесь?
~aurinko~
20-05-2011, 16:57
В метро весело ездить.. сумку прижмешь покрепче и смотришь на всех подозрительно.... :спы: ..
Помню как то стою на светофоре , на Жуковского перед Литейным.. идут две девки и увлеченно между собой разговаривают.. мимо третья прошла и вытащила у болтушек кошелек из сумки. сигналила , но они на меня даж внимания не обратили , так и шли болтая. А воровка дала стрекоча... удивило меня , что была очень привлекательной и хорошо одетой.
У нас теперь в центре тоже летом народ из других стран приехавший поворовать ворует:(
А потом ты меня зовешь в Питер и говоришь что не боися, не боися:))))) Украдут всё и что я без денег и документов делать буду. И я на форуме начиталась рассказов о милиции, к ним не поиду:))))
ага там хорошо полным, а нас как здесь не любят, так и там же не полюбят, зачем зря ехать)))
Зы2, загораешь?
Когда мне загорать, Муся? С утра на работе не до смеха было. Трое мертвецов за ночь и одного с инфарктом сердца шесть часов откачивали. Я же в больнице работаю и мужу помогаю дом за 400 000 евро тянуть. Тяжело мне, Муся. Скоро сдохну нафиг, пока вы тут сидите.
~aurinko~
20-05-2011, 16:58
Дела еще ттт.ттт.ттт. :lol: не так плохи чтобы надо было ехать в другую сртану:))))
Когда мне загорать, Муся? С утра на работе не до смеха было. Трое мертвецов за ночь и одного с инфарктом сердца шесть часов откачивали. Я же в больнице работаю и мужу помогаю дом за 400 000 евро тянуть. Тяжело мне, Муся. Скоро сдохну нафиг, пока вы тут сидите.
передернула Йоллочка...передернула.
с высшым размахом огромных фирм, у директоров дома даже меньше стоят.....)))))
ага там хорошо полным, а нас как здесь не любят, так и там же не полюбят, зачем зря ехать)))
Там горячо любят всех. Не взирая на комплекцию. )))
~aurinko~
20-05-2011, 17:10
Кстати Шаман, а ты в другой теме кому о непонимании говорил. А то блондинка я:))))
~aurinko~
20-05-2011, 17:11
Оказывается у меня паловароитин или как его зовут такой прямо чувствительный или того:))) Вчера на леивäнпахдин наорал:))))
Отстала ты от жизнь красотка! Дом за 400.000 это удел средячков, о каких директорах ты говоришь? Мужчину тебе надо, кормильца!
Отстала ты от жизнь красотка! Дом за 400.000 это удел средячков, о каких директорах ты говоришь? Мужчину тебе надо, кормильца!
ок проведем опрос.кто согласен с тобой????
а сам не собираешься?
там и дамы наверное такие же любвиобильные.
хотя чего это хамамат или как её там было удрала от весы кескинена?
не везет же дьядьке в этом плане....
Ты и домов то в своей жизни не видела, если дневаешь и ночуешь на форуме. И муж то у меня простой русский, инкери. Тут живет 20 лет. Вот только слишком умен, чтобы с вами разговаривать.
У нас теперь в центре тоже летом народ из других стран приехавший поворовать ворует:(
А потом ты меня зовешь в Питер и говоришь что не боися, не боися:))))) Украдут всё и что я без денег и документов делать буду. И я на форуме начиталась рассказов о милиции, к ним не поиду:))))
Держи деньги и документы ближе к телу... и не бойся.. :).. у меня ребенок два раза в день в метро ездит.
Действительно недвижимость в Хесе дорогая.. то что мне нравится ... с 6нулями.
Может они ее лет семь назад покупали , тогда другие цены были..
Ты и домов то в своей жизни не видела, если дневаешь и ночуешь на форуме. И муж то у меня простой русский, инкери. Тут живет 20 лет. Вот только слишком умен, чтобы с вами разговаривать.
уууу....почему сразу на личности переходишь? не умеешь держать себя в руках?
по логике он слишком умен чтоб с нами разговаривать, но ты его женна, которая балаболит здесь про сперму мужа, т.е. ты вообше не умна, но с тобой разговаривает, раз сказал что согласен взят тебя в женны, или он лишь подпись поставил без согласия?))
и а если он с тобой разговаривает, а ты разговариваешь с нами о его сперме, то значит цепочка идет, то и он задействован в этом форуме.....значит не так уж умен, или всетаки таки и изошел чтоб с нами глупыми поговорить
~aurinko~
20-05-2011, 17:27
Держи деньги и документы ближе к телу... и не бойся.. :).. у меня ребенок два раза в день в метро ездит.
Летом где их держать то, вот платице или кофточка, нет же карманов. Паспорт (ето я о Питере) куда предлагаешь запихать?:)))
Так и я раньше ездила. Теперь просто не знаю где там что. Тут то я тоже не боюсь потеряться:))) Я и в других странах не боюсь потеряться, а вот в России боюсь:))))
Ладно, уже было об етом, как у вас погода, у нас зима была, а сегодня весна:)))))
по логике он слишком умен чтоб с нами разговаривать, но ты его женна, которая балаболит здесь про сперму мужа, т.е. ты вообше не умна, но с тобой разговаривает, раз сказал что согласен взят тебя в женны, или он лишь подпись поставил без согласия?))
и а если он с тобой разговаривает, а ты разговариваешь с нами о его сперме, то значит цепочка идет, то и он задействован в этом форуме.....значит не так уж умен, или всетаки таки и изошел чтоб с нами глупыми поговорить
Раньше под ником Ёлкки другой человек писал. Это не ко мне вопрос.
А где Люсенька, кстати?
Люсенька готовится к очередному концу света. Сообщала, что если выживет, то создаст новую флудильную тему с каким-то поэтичным названием.
Микка К.
20-05-2011, 17:30
Не факт :))
Я тоже заполнил сегодня 12 рядов :D
Летом где их держать то, вот платице или кофточка, нет же карманов. Паспорт (ето я о Питере) куда предлагаешь запихать?:)))
Так и я раньше ездила. Теперь просто не знаю где там что. Тут то я тоже не боюсь потеряться:))) Я и в других странах не боюсь потеряться, а вот в России боюсь:))))
Ладно, уже было об етом, как у вас погода, у нас зима была, а сегодня весна:)))))
У нас тоже распогодилось.. солнышко , правда обещали +24... но пока +17.
~aurinko~
20-05-2011, 17:31
а сам не собираешься?
Так она мисс, ей и там навеняка хорошо живется, или получше наидет. А Кескинен, и угораздило меня посмотреть ту передачу куда он пьяным пришол. Мде, вид ужас. Я сначала не думала что он пьяный, думала приступ какой, даже забоялась. А потом на следующий день везде писали что пьяный он был:)))) Но дело даже не в етом, он сильно изменился и внешне и раз такая елäмäнтапа то ничего хорошо быть не может.
Я тоже заполнил сегодня 12 рядов :D
Скока билетов заполнил?
а вот просто так....
а ты мне нравишся.....
Brat-Kvadrat
20-05-2011, 17:32
Люсенька готовится к очередному концу света. Сообщала, что если выживет, то создаст новую флудильную тему с каким-то поэтичным названием.
Думаешь за сутки до 15тыщ дойдем?
Микка К.
20-05-2011, 17:34
Скока билетов заполнил?
Один
Я тоже заполнил сегодня 12 рядов :Д
Зря старался. Поэтому предлагаю выслать свой билетег мне. :cool:
~aurinko~
20-05-2011, 17:35
У нас тоже распогодилось.. солнышко , правда обещали +24... но пока +17.
Теперь и не знаешь насчет погоды, всё не так как раньше. Толи запоминать весеннии дни, толи бежать покупать охладитель воздуха на случай что будет жара как в прошлое лето:))))
Ты девочка Конан Доиля начиталась, логические цепочки пытаешся строить, у женшин это получалось только у Каменской и Мисс Марпл.
Думаешь за сутки до 15тыщ дойдем?
Не, седня ж пятница. Вечером все (ну не все, но многие) начнут возлиять, потом отходить от возлияний... К понедельнику штук 100 сообщений наскребем. Если Федя выйдет в эфир, то 200-250.
Ты девочка Конан Доиля начиталась, логические цепочки пытаешся строить, у женшин это получалось только у Каменской и Мисс Марпл.
Душка да я специалист в этом, диплом есть
я не логичну тока в отношение мужчин и себя)))
Хохотун ты однако, ну ну....
я не логичну тока в отношение мужчин и себя)))
так у вас наверное диплом по логистике, это чуть-чуть другое.
Микка К.
20-05-2011, 17:49
Предлагаю тебе выслать мне свои 5 вариантов.Я их тоже заполню/оплачу .А значит и выигрыш поделим пополам :)
Канарейка
20-05-2011, 17:54
Мой жизненный опыт подсказывает мне, что наличие диплома не равно наличию ума. :sla:
Мой жизненный опыт подсказывает мне, что наличие диплома не равно наличию ума. :сла:
а кто про ум? он равнозначен наличию логики
Канарейка
20-05-2011, 17:59
В данном случае - отсутствию.
Не, Скания, чем больше ты пытаешься убедить народ в своем исключительном интеллекте, тем меньше отчего-то вериться в это. ;)
Предлагаю тебе выслать мне свои 5 вариантов.Я их тоже заполню/оплачу .А значит и выигрыш поделим пополам :)
Не пудри мне моск, я секу свои инвестиции. :satangrin
Не, Скания, чем больше ты пытаешься убедить народ в своем исключительном интеллекте, тем меньше отчего-то вериться в это. ;)
я? да еше и пытаюсь убедить вас в чем то???
когда?
наши пути с вами( с форумом) не пересекаются, да и в реале, с пересекающимися людьми никогда(стараюсь не доказывать) языком не доказывала свое превосходство. у меня есть другие методы
и можно тему в другое русло..
о себе я много слышу в реале....
Микка К.
20-05-2011, 18:07
Не пудри мне моск, я секу свои инвестиции. :satangrin
Жадина )))
Судя по сообщениям Ёлкки, у неё был финский муж, потом бандит-таможенник, еще один муж из Питера со спермой на кафеле, летчик - майор авиации, а теперь вот русскоязычный инкери, редкостного ума и сообразительности. Где по твоему логика и где правда?
Жадина )))
:girlasmil :xaplodit:
Судя по сообщениям Ёлкки, у неё был финский муж, потом бандит-таможенник, еще один муж из Питера со спермой на кафеле, летчик - майор авиации, а теперь вот русскоязычный инкери, редкостного ума и сообразительности. Где по твоему логика и где правда?
ЙолККа, у меня счас нет желания напрягать мозг, он должен отдохнуть...
потом если будет время, я тебе раскручу логику по самое нехочу.
Микка К.
20-05-2011, 18:13
:girlasmil :xaplodit:
Во тебе,вот тебе!
:tomato: :tomato: :tomato:
ПС.Пойду ужин греть...
ЙолККа, у меня счас нет желания напрягать мозг, он должен отдохнуть...
Вот это мудро, Скания. Твой мозг должен обязательно отдохнуть.
За мной когда-то так тоже гнался мужик на машине, наконец догнал, и стал мне говорить что у меня сейчас глушитель отвалится. :)
И у меня, я Вам это совершенно серьезно говорю, Душечка)
Муся, почему бы мне за фотки обижаться, я там красавица стройная в шортах в обтяжку, рядом с Аполлоном сижу)
Елкка, что значит другий человек? ты че свои грехи на чужую голову перекладываешь? я даже славов таких не знаю.
Мдя, на полянке зелёной в футбол играть жарко, а у моря ветерок дует прохладный, но всё-равно ляпота на улице...
Как тяпница протекает/втекает?
2Ёлка, ты своему лесному брату купила punkkipanta здеся (http://www.mustijamirri.fi/index.php?inc=34&pCode=008013&) ?
2Тосик, там и для собак аналогично.
Муся, почему бы мне за фотки обижаться, я там красавица стройная в шортах в обтяжку, рядом с Аполлоном сижу)
Елкка, что значит другий человек? ты че свои грехи на чужую голову перекладываешь? я даже славов таких не знаю.
Люсик, ты народ то не путай, он без того запутанный. Чё у меня за грехи то?
В метро весело ездить.. сумку прижмешь покрепче и смотришь на всех подозрительно.... :spy: ..
Мдя, после того как нас сидя в машине чуть не ограбили на перекрёстке в Питере, я ничему не удивляюсь, но двери на замок закрываю теперь после границы...
С бодуна, а все начальство виновато.
Мдя, на полянке зелёной в футбол играть жарко, а у моря ветерок дует прохладный, но всё-равно ляпота на улице...
2Ёлка, ты своему лесному брату купила punkkipanta здеся (http://www.mustijamirri.fi/index.php?inc=34&pCode=008013&) ?
2Тосик, там и для собак аналогично.
Спасибо Мусик, что про котика моего помнишь. Все ему куплю, как ты советуешь. Обещай мне Муся, что возьмёшь его к себе, если со мной (не дай Бог) что случится?
Неа, не собираюсь, я негров не лю...
С вами Люся я еще не знакома, поэтому придется поверить в ваши способности, я очень доверчивая. Но при встрече обязательно проверю, мне кажется мы могли бы подружиться.
Фотку твоего дома в Марьяниеми в студию!
А катер у вас какой, Princess 75?
Фотку твоего дома в Марьяниеми в студию!
А катер у вас какой, Принцесс 75?
мужчина, я не понимаю к чему все эти подколки, я очень скромная и хвастаться своим благосостоянием нестану, простите.
мужчина, я не понимаю к чему все эти подколки, я очень скромная и хвастаться своим благосостоянием нестану, простите.
Делиться надо, хвастаться нет
Ну так че? в Америке уже утро субботы? или нет?
Неа, не собираюсь, я негров не лю...
Мусь, а негритянок чёрненьких ты любишь?
С вами Люся я еще не знакома, поэтому придется поверить в ваши способности, я очень доверчивая. Но при встрече обязательно проверю, мне кажется мы могли бы подружиться.
Подружиться обязательно, только вначале поиграем в вычисления, я такие игры страсть как люблю, спасибо)
а сам не собираешься?
..
Ему-то зачем?
Вейкаан, дома лучше...
Скорей бы уже Армагедон, а то нет сил идти на работу.
Подружиться обязательно, только вначале поиграем в вычисления, я такие игры страсть как люблю, спасибо)
Тогда и я с вами поиграю в вычисления. Возьмёте?
Ой я бы с удовольствием, но у меня в школе проблемы с математикой были, я вычислять могу только с калькулятором:(
Ой, я и не думал, что ты ещё такой ребёнок наивный...
Девушка, отстаньте от меня, мне надоело играть роль вашей подруги, все
Хочешь поиграть- приходи в гости!
Девушка, отстаньте от меня, мне надоело играть роль вашей подруги, все
Да как же так, Люсенька? А разве же я не твоя законная подруга?
Хочешь поиграть- приходи в гости!
А хочешь к тебе мужик в пинжаке придет?
Ну какая нахалка...
Думаешь у нас столько мульёнов, что какие-то 8 можем тебе так подарить? :figa:
Да как же так, Люсенька? А разве же я не твоя законная подруга?
Я понятия не имею, кто Вы. Моя подруженька, однажды, навдыхавшись испарений со стороны зазаборного приусадебного участка разослала 20 пс с паролем Елкки разным юзерам, и даже не помнит кому. Так что, не приставайте и идите лесом, все.
А хочешь к тебе мужик в пинжаке придет?
В пиджаке двойной тариф, скидка только по знакомству- шипнешь что "ЕЛКА" и 50% твои на маникюр!
Я понятия не имею, кто Вы. Моя подруженька, однажды, навдыхавшись испарений со стороны зазаборного приусадебного участка разослала 20 пс с паролем Елкки разным юзерам, и даже не помнит кому. Так что, не приставайте и идите лесом, все.
Да ты пьяная!!!! Может я Брат Квадрат по твоему или может быть Муся?
В пиджаке двойной тариф, скидка только по знакомству- шипнешь что "ЕЛКА" и 50% твои на маникюр!
Чё то я не пОняла вас. Это из какого мультфильма?
Или Кри, или Лирия, откуда я знаю
Да никогда бы в жизни не признаюсь, что я - КРИ и что это мои портреты всем глаза мозолят. НЕТ!
Не, седня ж пятница. Вечером все (ну не все, но многие) начнут возлиять, потом отходить от возлияний... К понедельнику штук 100 сообщений наскребем. Если Федя выйдет в эфир, то 200-250.
Жжожь... :respect: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Там будет утро субботы когда здесь будет вечер субботы. :)
Мдя, жестоки женщины в отношении других женщин...
То-ли дело мужики, "пошёл нах, сам иди..." и успокоились...
Ну некоторые ещё ключицы ломают, но их единицы...:)
Фух, отлегло...
А чё Ёлкина говорит, что ты на меню обидилась?
Прости, если чё?
Ой, я и не думал, что ты ещё такой ребёнок наивный...
Муся меня удивляет твоя реакция....
неужели тебя задевает моя наивность, да такая, и другою быть не хочу..
БК какие там таблетки есть для поддержания тоннуса тела целый день??? чтоб не чувствовать усталость, ты про что то говорил
Там будет утро субботы когда здесь будет вечер субботы. :)
А, так они все-таки в прошлом от нас. Ага, спасибо, я как-раз думала, как они там) Ну, всем ясно? завтра вечером все собираемся встречать конец Света)
Люсь я то тут причем... ???:eek:
я никогда даже в маске не масковалась.. и вряд ли стану в подобное играть.
Да и желания нет..
все сошли сума....)
в реале хватает реальности, а здесь можно расслабится..
Люсь я то тут причем... ???:eek:
я никогда даже в маске не масковалась.. и вряд ли стану в подобное играть.
Да и желания нет..
Да просто, я подумала, кого бы написать, кто точно не обидится, вот и написала)
А, так они все-таки в прошлом от нас. Ага, спасибо, я как-раз думала, как они там) Ну, всем ясно? завтра вечером все собираемся встречать конец Света)
хыхы, "Конец света шагает по планете...Первыми его встретили жители Петропавловска-Какмчатского"
Brat-Kvadrat
20-05-2011, 21:42
БК какие там таблетки есть для поддержания тоннуса тела целый день??? чтоб не чувствовать усталость, ты про что то говорил
они в америке
в тонусе держат: кофе, музыка, любовь.
Да просто, я подумала, кого бы написать, кто точно не обидится, вот и написала)
Да я не обижаюсь..
Ну неожидала что меня с Еллкой можно спутать...
они в америке
в тонусе держат: кофе, музыка, любовь.
кофе меня точно не держит...
какая любовь на трассе....
Brat-Kvadrat
20-05-2011, 22:09
кофе меня точно не держит...
какая любовь на трассе....
Какая трасса в Финляндии? :lol:
Кстати клонов у меня нет.. Регистрировалась один раз..так на всякий случай говорю.
Кстати клонов у меня нет.. Регистрировалась один раз..так на всякий случай говорю.
Лирия, я взяла от балды два самых неподходящих имени, чтоб уж, вообще, звучало абсурднее некуда
а я хочу клона..но кто бы за меня пописал, всеравно мего клона вычислят...обидно
Обещай мне Муся, что возьмёшь его к себе, если со мной (не дай Бог) что случится?
Неа, не возьму, зачем мне трупик от твоего надо?
Не буду грех на душу брать....
а я хочу клона..но кто бы за меня пописал, всеравно мего клона вычислят...обидно
Да Сюз тебя быстро можно узнать..:)))
Лирия, я взяла от балды два самых неподходящих имени, чтоб уж, вообще, звучало абсурднее некуда
Да это я не тебе.. Так на всякий случай , для новичков..чтоб знали.))
где ты видела новичков???
Ах, Лирия, не надейся, нету тут среди нас никаких новичков.
Микка К.
20-05-2011, 22:49
Виски и кола :kotedance: :kotedance:
Скорей бы уже Армагедон, а то нет сил идти на работу.
Super!,,,,
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Как нет? Что все старички под новыми никами? Я даж расстроилась...
Мусь, а негритянок чёрненьких ты любишь?
Неа, а что низзя?
У нас тут свободная страна, не лю негров, голубых и лесбиянок...
Имею право, не так-ли?
Как нет? Что все старички под новыми никами? Я даж расстроилась...
И нам уже пора ченить новенькое нацепить
А то ты нежная Лирия, мой на жабу смахивает
надо чего покруче, мож суперГонзА взять?
Неа, а что низзя?
У нас тут свободная страна, не лю негров, голубых и лесбиянок...
Имею право, не так-ли?
так, так, запишем....
И нам уже пора ченить новенькое нацепить
А то ты нежная Лирия, а на жабу смахивает
надо чего покруче, мож суперГонзА взять?
Ой чой то я как жаба? Ну прикипела я к своему нику..
Ой чой то я как жаба? Ну прикипела я к своему нику..
это я про свой, муа на жабу смахивает
Адназчна, пьятница...
ЗЫ, а ведь тут куча глаз подсматривает, не только дети, что они нафантазируют?:)
ЗЫ2: Подсматривающие, а вам не хочется написать/ответить?
это я про свой, муа на жабу смахивает
Аааааа .. Кста как у тя там .. Все ок?
Ниче не смахивает.. Я к нему тоже прикипела.. Не меняй.
Аааааа .. Кста как у тя там .. Все ок?
Ниче не смахивает.. Я к нему тоже прикипела.. Не меняй.
пока еще не разобраласьдо конца ...
пока еще не разобраласьдо конца ...
От даж не знаю.. Мож в понедельник??? Сходишь?
От даж не знаю.. Мож в понедельник??? Сходишь?
может
ты чего дома?
погода у вас наверное супер?
может
ты чего дома?
погода у вас наверное супер?
Ой у меня сейчас головняк с детем.. контрольные и школьные всякие дела..
Ой у меня сейчас головняк с детем.. контрольные и школьные всякие дела..
это уж точно
ябы тоже не прочь седня куда нибудь вечером, а никак
Микка К.
20-05-2011, 23:27
это уж точно
ябы тоже не прочь седня куда нибудь вечером, а никак
А у нас уже вечер...поздний...рад бы куда,да некуда ...
А у нас уже вечер...поздний...рад бы куда,да некуда ...
тут есть куда
но я не могу, да и нескем
так, так, запишем....
Пиши, пиши, сероглазая...
Редкое видео:
p5oBPs4guWA
а сам не собираешься?
В Гамбию? Нет. Это чисто женское туристическое место. Считаю, что мужчине там отдыхать не следует. Если туда запустить и мужчин-туристов, то всё превратится в полный бедлам и хаос. )))
Хамамат сбежала от Весы потому что в этих широтах слишком холодно. И даже его миллионы не согрели её.
Лирия действительно считает, что если мужчина прокатился на своей машинке 120 км, то после этого он на работу выйти не может и должен отдыхать? Глубоко задумался.
Микка К.
20-05-2011, 23:45
С бритыми?
такомуугодно
Эх...так и знал,что всех тока мои яйки и интересуют...а поговорить? )))))
Лирия действительно считает, что если мужчина прокатился на своей машинке 120 км, то после этого он на работу выйти не может и должен отдыхать? Глубоко задумался.
н у неё вроде любитель велоспорта
я подумала что он на велике покрыл данное расстояние
Эх...так и знал,что всех тока мои яйки и интересуют...а поговорить? )))))
а кто в наше время только поговорить?
время то уже нет...
про конец света запямятовал?
уже завтра
Микка К.
20-05-2011, 23:51
про конец света запямятовал?
уже завтра
Помню..сижу,пью,жду ))))))
аааа, плин, конец света...я и думаю, что то меня так плющит........
голова совсем отдельно от телес.........
Нус-с....с началом конца, дрУги мои....
Виски и кола :котеданце: :котеданце:
Linnukali!*!дзинь-дзинь!
Как я вас понимаю(ц)
тады надо выпить, комрад :allcoholi :alco:
На какой машинке.. На лясипеде. Летний сезон начался от они на трассе сейчас выкатываются.
От ща начнет ,утром тренироваться..потом работать.
Помню..сижу,пью,жду ))))))
И один... Мог бы и ЕВТ позвать.. Заодно и поговорили бы...
н у неё вроде любитель велоспорта
я подумала что он на велике покрыл данное расстояние
На велике? Ну тогда молчу. Но всёже задумался. :)
Брат, завтра бой интересный будет. Лебедев - Рой Джонс.
На какой машинке.. На лясипеде. Летний сезон начался от они на трассе сейчас выкатываются.
От ща начнет ,утром тренироваться..потом работать.
Опасный вид спорта и физкультуры. :)
ой все нафикк ушла , так жить нельзя.пока не скину 3 кило сюда ни ногой не ступлю в этот флуд....(во флуд, в другие темы можно)
На велике? Ну тогда молчу. Но всёже задумался. :)
:) о чем? Спрашивай отвечу:)..
ой все нафикк ушла , так жить нельзя.пока не скину 3 кило сюда ни ногой не ступлю в этот флуд....(во флуд, в другие темы можно)
Пошто так себя решила наказать???
Ходи в день километра четыре и все уйдет..
Виски и кола :kotedance: :kotedance:
Гриль. Мясо. Маккарат. Горчица. Хрен. )))
кстати посмотрела блоги типа по моде одетых людей, ну которые типа по моде одеваются и со вкусом, че сказать..мамо......те кто хвалит других, такие же бездарные модницы, ни вкуса , не стиля, не своего имиджа, все своровано со страниц журналов, но загвоздка одна, они бездарны, и одежду, что они сопоставляют купленная на кирпушнике, просто.трам пам пам.......имхо
Brat-Kvadrat
21-05-2011, 00:35
Брат, завтра бой интересный будет. Лебедев - Рой Джонс.
Бой пенсионеров? ))
3 кило? Куда и зачем? Говорят, что ты и так за удочкой спрятаться можешь. )))
Гриль. Мясо. Маккарат. Горчица. Хрен. )))
a салат из крапивы и суп из одуваньчиков?
кстати посмотрела блоги типа по моде одетых людей, ну которые типа по моде одеваются и со вкусом, че сказать..мамо......те кто хвалит других, такие же бездарные модницы, ни вкуса , не стиля, не своего имиджа, все своровано со страниц журналов, но загвоздка одна, они бездарны, и одежду, что они сопоставляют купленная на кирпушнике, просто.трам пам пам.......имхо
А где смотрела?
Я те потом , если захочешь , скину жж одной мадамы .кто что б не говорил.. Ответ один .. Вы мне все завидуете.. А там такая Фрося Бурлакова..атас.
И настойка ромашки..:)
Опасный вид спорта и физкультуры. :)
И не говори.. каждый раз переживаю..
Бой пенсионеров? ))
Но интересно посмотреть. Так-ли хорош Рой как в молодости. Тогда он был супер боксёром. Классная работа с обеих рук, взрывные хлёсткие удары, виртуоз, работа ног, чувство дистанции и игра с любым соперником.
тады надо выпить, комрад :аллцохоли :алцо:
не, нехоЦЦа......у меня как то странно по убывающей в последние годы, с каждым разом, как выпиваю, следующий раз промежуток всё больше и желания напиться всё меньше....
особенно люблю пофилософствовать(мысленно), когда трезвая в пьяной компании....
Это завтрак. На полдник настойка календулы. Перед сном свечи.
Brat-Kvadrat
21-05-2011, 01:08
Но интересно посмотреть. Так-ли хорош Рой как в молодости. Тогда он был супер боксёром. Классная работа с обеих рук, взрывные хлёсткие удары, виртуоз, работа ног, чувство дистанции и игра с любым соперником.
Очень интересно! Рой, наверно, входит в 10 лучших боксеров.
Сейчас посмотрю, кто такой Лебедев.
Это завтрак. На полдник настойка календулы. Перед сном свечи.
свечи сам себе ставишь или помогает кто?
Brat-Kvadrat
21-05-2011, 01:16
Это же вылитый МихаМ. ))
http://www.peoples.ru/sport/boxer/denis_lebedev/lebedev_3.jpg
[russian.fi, 2002-2014]