View Full Version : Очень новая флудильная тема
Brat-Kvadrat
01-05-2011, 15:55
не это уже личная декларация, важно ли там указывать всю велка или нет, или она не на что не ваикута???
Не важно, если большие суммы не прыгают со счета на счет.
Не важно, если большие суммы не прыгают со счета на счет.
понятно, спасибо.
Почему? Особенно в Турцию лететь одной опасно. :)
не знаю чаего там особо опасного
детские игрушки по сравнению со многими другими местами в мире
Все так. Тогда надо быть готовым, что тебя будут бить, хватать, швырять и душить не товарищи в зале, а шпана на улице.
Ну от этого тоже есть средство. Выходить на улицу только днём. Вечером и ночью сидеть дома и смотреть телевизор или читать книжки. :)
не знаю чаего там особо опасного
детские игрушки по сравнению со многими другими местами в мире
Турки агрессивно-приставучие. Могут женить на себе силком. :)
Микка К.
01-05-2011, 16:08
О полёте именно одной я уже давно мечтала, но т.к. первый раз, то волнительно чёто. Лечу не далеко - в Турцию. Если усё буит харашо, то завтра днём буду там. :p
Одной ты уже не будешь с самого начала ;) Таких как ты будет целый самолёт,порядка 250-300 человек.Если покупала через финского туроператора,то будь готова к тому,что твой сосед по сидению будет твоим соседом и на обратном пути.
А некоторых пассажиров ты будешь видеть и каждый день на территории своего отеля ;)
Самое главное - паспорт и билет - ужо в сумочке. :cool:
Я бы добавил и кредитку :)
это не проблема
НЕ обращат внимание и всё пучком
Brat-Kvadrat
01-05-2011, 16:11
Ну от этого тоже есть средство. Выходить на улицу только днём. Вечером и ночью сидеть дома и смотреть телевизор или читать книжки. :)
Так шпана может и в подьезде сидеть, колоться.
Ну, не хош, как хош, а то Скания пришла бы посмотреть за одно и познакомились бы.
это не проблема
Я именно так и намереваюс дэлать. Мне сейчас просто не до бодигарда - если чессно - потому и мечтала об одиночной поездке. Сейчас будут только: я, книжка и по возможности солнце.
Карточка в кошельке. :)
За поддержку - спасибки - как раз то, что щас надо. ;)
Так шпана может и в подьезде сидеть, колоться.
Ну, не хош, как хош, а то Скания пришла бы посмотреть за одно и познакомились бы.
Шпана может сидеть в подъезде. Главное не выходить туда и сидеть дома. :)
Скания спортсменка, комсомолка и красавица? :)
Brat-Kvadrat
01-05-2011, 16:26
Скания спортсменка, комсомолка и красавица? :)
Наверняка. ))))
это не проблема
Ты бывала в Турции? :)
Ты бывала в Турции? :)
да, бывала.
А ты?
да, бывала.
А ты?
Да. Турция мне понравилась. :)
Да. Турция мне понравилась. :)
сам/сама где живеш?
Мнеб твои проблемы! Я вот сижу, чамодан собираю и судорожно думаю - чёб не забыть чаго.... 1-ый раз в жизни лечу одна... И хосется и СТРАШШНО! :eek: :confused:
все жду, когда телепортацию уже изобретут)))
Микка К.
01-05-2011, 16:46
Я мечтала об одиночной поездке. Сейчас будут только: я, книжка и по возможности солнце.
За поддержку - спасибки - как раз то, что щас надо. ;)
Будем ждать отчёта и фотографий :)
классно вчера поколбасилась ))
Микка К.
01-05-2011, 16:54
классно вчера поколбасилась ))
Рассказывай :)
если в Турцию одна - то за территорию отеля даже днем опасно выходить, тока на территории отеля или с гидом в турпоездки.
Рассказывай :)
прикупила себе малиновые волосики, наелась корюшки, напилась симы и другой пьяной штуки, натанцевалась, набалталась - и выспалась!!!! вот супер!!
сам/сама где живеш?
В Хельсинки. Деревенька маленькая, но мне нравится. :)
В Хельсинки. Деревенька маленькая, но мне нравится. :)
я тоже хки обожаю
в каком месте????))))))
Микка К.
01-05-2011, 17:23
прикупила себе малиновые волосики, наелась корюшки, напилась симы и другой пьяной штуки, натанцевалась, набалталась - и выспалась!!!! вот супер!!
Хе-хе..малиновые волосики ))
А я вот дрябну сейчас коньячку под апельсинчик ))
если в Турцию одна - то за территорию отеля даже днем опасно выходить, тока на территории отеля или с гидом в турпоездки.
совковские стереотипы
ну если конечно ваш отель в глухой чаще
или меня просто мужчины боятся :crazy:
Хе-хе..малиновые волосики ))
А я вот дрябну сейчас коньячку под апельсинчик ))
Микк а Микка подарок хочу, вышли мне посылочку чего нибудь собери в нее??? :girl:
хочу как в детстве, когда было лишь 5-7 лет получали посылочку, вот хочу посылку
Микка К.
01-05-2011, 17:28
Микк а Микка подарок хочу, вышли мне посылочку чего нибудь собери в нее??? :girl:
хочу как в детстве, когда было лишь 5-7 лет получали посылочку, вот хочу посылку
Ага...типа,гостинцы от дедушки ))
Давай адрес...чего-нить придумаю :)
Ага...типа,гостинцы от дедушки ))
Давай адрес...чего-нить придумаю :)
честно? :rolleyes:
счас скину в ПС
Микка К.
01-05-2011, 17:32
честно? :rolleyes:
счас скину в ПС
Блин...начинается...честно-не честно...я и так сегодня лидер по количеству флуда,а тут ещё приходится дважды одно и тоже писать- "Давай адрес...чего-нить придумаю" ))
Блин...начинается...честно-не честно...я и так сегодня лидер по количеству флуда,а тут ещё приходится дважды одно и тоже писать- "Давай адрес...чего-нить придумаю" ))
не ругайся дядя Микка....
коньячок да не забудь хотя бы рюмашкой))))
аппесины не надо, яблоки тоже, конфеты тоже :lady:
Микка К.
01-05-2011, 17:51
не ругайся дядя Микка....
коньячок да не забудь хотя бы рюмашкой))))
аппесины не надо, яблоки тоже, конфеты тоже :lady:
Ладно,жди к Дню Победы посылку :)
Ладно,жди к Дню Победы посылку :)
ой ..спасиб.дядя Микка
БК а как же тогда корот, они же кажется вäхенныскелпоисиа или не все???
Микка К.
01-05-2011, 18:11
Ха...гляньте на это...снежок за окном сыпет...во дела! :)
Будем ждать отчёта и фотографий :)
Уж как смогу и чё смогу ... из окна отеля :D
Не надо пугать. Отпор давать умею.
*книжку толстую беру* :canabis:
у твоего сына именно сегодня день рождения? :)
ДР было в среду, гостей смогли собрать только сегодня, я первый раз присела, пока детки на кучки разделились :xbroil: :xbirthday
ДР было в среду, гостей смогли собрать только сегодня, я первый раз присела, пока детки на кучки разделились :xbroil: :xbirthday
Прими поздравления! Др у старшего или у младшего? :xbirthday :guljayves
:rrose: :rrose: :rrose:
Brat-Kvadrat
01-05-2011, 18:43
БК а как же тогда корот, они же кажется вäхенныскелпоисиа или не все???
Tulonhankkimisvelan korot - да, только не с зарплаты, а с доходов фирмы.
Турки по-моему довольно вежливые, но если проходить мимо ковровых магазинов то оттуда звучит жалобное "купи ковер!".
Brat-Kvadrat
01-05-2011, 18:59
Турки по-моему довольно вежливые, но если проходить мимо ковровых магазинов то оттуда звучит жалобное "купи ковер!".
Можно и купить, если доставят в Финляндию за недорого. ))
Прими поздравления! Др у старшего или у младшего? :хбиртхдаы :гуляывес
:рросе: :рросе: :рросе:
спасибо, у младшего, ему похоже менее всех интересно> пол дня просидел в комнате с другом и лего и пол дня на нинтендо)
ой, а я сегодня на лодке плавала на остров, было жутко холодно, пришли домой и бегом в сауну) на острове мы праздновали 1 мая, с шампанским и суши) мы сказали финнам, что это советская традиция такая, есть суши на первое мая)
С праздником товарищы трудящиеся и бездельники!!
Пилин, только приехали на огород, накрыть мансикку и снег пошёл...
Многообещаещее начало весны.
Насчет ковров из Турции. Нас прошлым летом возили на маленькую фабрику, где типа, ткут ковры, в ручную, девушки. Я, главное, пoверила, повелась, жалела сидящих у станков девочек в позе зю. А потом поняла. Они там сидят для декорации, и как-только туристы уходят, они встают и садятся к станкам только при следующей партии лохов-туристов) А на самом деле, все те ковры, да красивые, да очень оригинальные, возможно натуральные и качественные, но машинной выткатки, делают где-то на большой фабрике. А туристам впаривают как ручные, и по бешеным ценам
в каком месте????))))))
В Турции. В туристических местах. :) Их даже финский МИД предупреждал несколько раз. Чтоб не приставали так нахраписто к туристам.
В Турции. В туристических местах. :) Их даже финский МИД предупреждал несколько раз. Чтоб не приставали так нахраписто к туристам.
Да, Шаман, об этом уже как-то писал)
)) ты видел как ведут себя туристы???
кстати космос-ты детка??
Насчет ковров из Турции. Нас прошлым летом возили на маленькую фабрику, где типа, ткут ковры, в ручную, девушки. Я, главное, пoверила, повелась, жалела сидящих у станков девочек в позе зю. А потом поняла. Они там сидят для декорации, и как-только туристы уходят, они встают и садятся к станкам только при следующей партии лохов-туристов) А на самом деле, все те ковры, да красивые, да очень оригинальные, возможно натуральные и качественные, но машинной выткатки, делают где-то на большой фабрике. А туристам впаривают как ручные, и по бешеным ценам
А втюхивают туристам эти ковры мужики-продавцы. Ходят важные, покуривают и чай попивают. :)
Да, Шаман, об этом уже как-то писал)
так космос всё таки Шаман
)) ты видел как ведут себя туристы???
кстати космос-ты детка??
И как ведут себя туристы? :) Хватают турка за грудки и насильно требуют продать им ковёр ненужный? :)
И где на этих "толстопопых" можно полюбоваться?
на толстопопых можно вконтакте или в фейсбуке, но там мало, полюбоваться :)
даже не сомневайся
Brat-Kvadrat
01-05-2011, 19:35
даже не сомневайся
Правда? :eek: Он же ушел, тут некоторые старцы по нему очень скучают. ))
А втюхивают туристам эти ковры мужики-продавцы. Ходят важные, покуривают и чай попивают. :)
Им надо тоньше действовать, вначале обманом и полунасильно завозят на фабрику, потом долго показывают прекрасные ковры, "ручной" работы, потом говорят, что для того, чтоб сделать один ковер надо, как минимум 12 месяцев, потом говорят, что у них есть очень много ковров, тысячи и тысячи. А потом показывают цех, где сидит 10 девочек. Ну и че? 300 лет они только ткут и ничего не продают?
Космос шаманом быть не может. :)
фотку в студию
тогда поверим что ты не Шаман
Быть - не может. Космос шамана только подпитывать может...
:)
фотку в студию
можно не в студию а лично и мне))))))
должны быть 2 свидетеля по крайней мере
Им надо тоньше действовать, вначале обманом и полунасильно завозят на фабрику, потом долго показывают прекрасные ковры, "ручной" работы, потом говорят, что для того, чтоб сделать один ковер надо, как минимум 12 месяцев, потом говорят, что у них есть очень много ковров, тысячи и тысячи. А потом показывают цех, где сидит 10 девочек. Ну и че? 300 лет они только ткут и ничего не продают?
Да. Нас тоже почти силком завезли на такую коврофабрику. И долго мурыжили пытаясь втюхать ковры. Утомили. Но денег не получили. В расстроенных чувствах остались дожидаться следующей партии туристов.
Brat-Kvadrat
01-05-2011, 19:53
Не может. Совсем не похож. ))
Не может. Совсем не похож. ))
ни разу, особенно когда задает вопросы типа: интересная тема про первые шаги в чужой стране....
Какой ринг? Бокс- агрессивный вид спорта. Дзюдо и джиу-джитцу тоже. Бьют, хватают, швыряют и удушают. Это не нормально. :)
Плюс доказательство путём кулаков и бицепсов отсутствие мозгов...
Знаю, что не согласишься, но это так, другой вопрос поддерживать физичискую форму, типа у-шу.
Brat-Kvadrat
01-05-2011, 20:02
ни разу, особенно когда задает вопросы типа: интересная тема про первые шаги в чужой стране....
Давайте теперь бегать за Космосом и кричать на весь форум. :D
Тут полно старичков под новыми фамилиями. )))
Давайте теперь бегать за Космосом и кричать на весь форум. :Д
я тоже не понимаю , почему надо человека этим упрекать, время идет, человек меняется , то что было акктуально вчера, сегодня уже -нет.
вы што, Космос слишком молоденький, чтоб быть мудрым бывалым Шаманом))
Brat-Kvadrat
01-05-2011, 20:08
Если боксер своей головой и навыками на гражданской работе зарабатывает больше никому не нужного "инженера" с высшим образованием, то у кого мозгов больше? :lol:
Да. Нас тоже почти силком завезли на такую коврофабрику. И долго мурыжили пытаясь втюхать ковры. Утомили. Но денег не получили. В расстроенных чувствах остались дожидаться следующей партии туристов.
А я помню как меня все уговаривали купить не ковры , а золотые украшения..))) , после отказа , одна турчанка со злости сказала ,чтоб мой сын меня никогда не слушался , потому что его мама жадина... я чуть не упала от смеха...
фотку в студию
Лет 20 назад я бы мог показать фотку. Но годы поизносили лицо, оно покрылось морщинами и лицезреть его удовольствие сомнительное. :)
Прикалываешься?
Кто не хочет найти на жопу приклэчений, тот и не найдёт, даже в Турции...
Вообще-то, турки трусливы, когда на них наехать, только покричать любят, нахрапом запугать.
Brat-Kvadrat
01-05-2011, 20:13
Лет 20 назад я бы мог показать фотку. Но годы поизносили лицо, оно покрылось морщинами и лицезреть его удовольствие сомнительное. :)
Лицо, не самое главное у мужчины, вам об этом все женщины заявят в один голос. ))
Давайте теперь бегать за Космосом и кричать на весь форум. :D
Кто бегает? К слову пришлось.
Brat-Kvadrat
01-05-2011, 20:16
Кто бегает? К слову пришлось.
Многие, достаточно прочесть последние две страницы этой темы.
Многие, достаточно прочесть последние две страницы этой темы.
Что, я не первая?
Плюс доказательство путём кулаков и бицепсов отсутствие мозгов...
Знаю, что не согласишься, но это так, другой вопрос поддерживать физичискую форму, типа у-шу.
Не соглашусь. Ты считаешь, что все спортсмены тупые машины? Братья Кличко тоже? :)
Лицо, не самое главное у мужчины, вам об этом все женщины заявят в один голос. ))
Как это не самое главное? А что же главное, задница? :)
Если боксер своей головой и навыками на гражданской работе зарабатывает больше никому не нужного "инженера" с высшим образованием, то у кого мозгов больше? :lol:
не зарплата говорит об умственых способностях, тем более. что есть люди, которые работу работают не изза величины зарплаты, а изза любви к своей профессии.
Наали, ну от тебя- то такие дилетанские вопросы прям читать неловко)
не зарплата говорит об умственых способностях, тем более. что есть люди, которые работу работают не изза величины зарплаты, а изза любви к своей профессии.
ага , а вот государство то почему то и не ценнит таких ценных работников
Не так. Я сказал, что интересно то, почему финские мужья не помогают русским жёнушкам. И жёнушки вынуждены искать помощь в виртуале. :)
И че, Космос теперь не сможет рассказывать о своей работе, о своих клиентах, не сможет делать подбивки форумского дня, зашибись, веселая интернетная жизнь, сидеть и бояться выдать себя.
лицо-это образ жизни человека, это его здоровье, его переживания
Прикалываешься?
Кто не хочет найти на жопу приклэчений, тот и не найдёт, даже в Турции...
Вообще-то, турки трусливы, когда на них наехать, только покричать любят, нахрапом запугать.
Я правда не одна , с детем ездила , но ко мне они нагло не приставали.. и за территорию отеля я выходила вечерами.
Brat-Kvadrat
01-05-2011, 20:29
Понял, старец работает за идею. Ок. Тогда согласись, что бицепсы и руки в боксерских перчатках ничего не говорят об умственных способностях человека. Достаточно изучить биографию братьев Кличко, например. ))
Brat-Kvadrat
01-05-2011, 20:31
Не соглашусь. Ты считаешь, что все спортсмены тупые машины? Братья Кличко тоже? :)
Космос меня опередил с примером. Есть и другие известные фамилии, только, боюсь, "инженеры" дальше своих грядок ничего не видят. :D
я тоже не понимаю , почему надо человека этим упрекать, время идет, человек меняется , то что было акктуально вчера, сегодня уже -нет.
Старушка, а тебя какая "фамилия" завтра будет?
Микка К.
01-05-2011, 20:36
Мне сегодня привезли кабанятину , медвежатину , лосятину ... правда замороженных , на них охотится пока нельзя.
Эх...раздраконила меня ты этим постом так,что я тоже сегодня сделал котлет из лосятины и нажарил корюшки...так что у меня сегодня настоящий рыбацко-охотничий ужин :)
Brat-Kvadrat
01-05-2011, 20:37
Главное, это кошелек, но об этом никто прямо не скажет. Скажут: "крепкие плечи и широкая спина". Потом идут всякие мягкотелые качества, типа, доброты, уступчивости, преданности, что бы всю жизнь свою мужчина посвятил ей и ее прихотям. Потом женщин интересует потенция. Затем - чувство юмора, что бы похихикать и ум, что бы пообалдевать. Наконец, мужественность. И на самом последнем месте - лицо. :D
Главное, это кошелек, но об этом никто прямо не скажет. Скажут: "крепкие плечи и широкая спина". Потом идут всякие мягкотелые качества, типа, доброты, уступчивости, преданности, что бы всю жизнь свою мужчина посвятил ей и ее прихотям. Потом женщин интересует потенция. Затем чувство юмора что бы похихикать и ум, что бы пообалдевать. Наконец, мужественность. И на самом последнем месте - лицо. :Д
почему не скажут?
я скажу, да кошелек....почему? даже не кошелек а, что имеет...почему?
это говорит об его уме..
мужественность идет потом, а сперва, это конечно же внешность, но это поверхносто, потому что ........
но ведь на форуме нет ни одной женщины, которая вышла замуж за кошелек
хотя как ни крути, а красота и власть, через нее же деньги всегда были сильным союзом:) наверное только в сериалах правда
Brat-Kvadrat
01-05-2011, 20:41
почему не скажут?
я скажу, да кошелек....почему? даже не кошелек а, что имеет...почему?
это говорит об его уме...
не зарплата говорит об умственых способностях.
))))))))))))))))))))))))
Ну я-же говорил, что ты не согласишься.
А про чисто боксёров давно врачи говорят, что у них (профи, типа Кличко) перманентное сотрясение мозга, с этим спорить не будешь?
Но ты ведь не профи?
ЗЫ: Чёрт, под вечер все снова звонят, "Особенности национальной охоты" тормозят...
Brat-Kvadrat
01-05-2011, 20:43
Если реплика ко мне, то мимо. Я лишь озвучил жизненные наблюдения. У самого лично по этому вопросу к женщинам нет никаких претензий. ))
И че, Космос теперь не сможет рассказывать о своей работе, о своих клиентах, не сможет делать подбивки форумского дня, зашибись, веселая интернетная жизнь, сидеть и бояться выдать себя.
Почему Люся злится? :)
Космос тебе сколько лет???
Если реплика ко мне, то мимо. Я лишь озвучил жизненные наблюдения. У самого лично по этому вопросу к женщинам нет никаких претензий. ))
ну смотри, если я скажу, что для мужчин в выборе женщины главное большие сиськи, то это будет настолько соответствовать действителльности, насколько и твое утверждение про кошелек
Brat-Kvadrat
01-05-2011, 20:48
Думаю несколько миллиардов. ))
Если женщинам нельзя задавать такие вопросы, то и мужчинам тоже.
Brat-Kvadrat
01-05-2011, 20:50
ну смотри, если я скажу, что для мужчин в выборе женщины главное большие сиськи, то это будет настолько соответствовать действителльности, насколько и твое утверждение про кошелек
Я согласен внести некоторые дополнения к своим наблюдениям. Мужской кошелек важен для женщин имеющих высокую цену на брачном рынке. )) Хотя бы уже потому, что вниманием они не обделены и выбор есть.
У женщин да, у мужиков желательно мозги, хотя тут некоторые другого мнения...
Ну я-же говорил, что ты не согласишься.
А про чисто боксёров давно врачи говорят, что у них (профи, типа Кличко) перманентное сотрясение мозга, с этим спорить не будешь?
Но ты ведь не профи?
ЗЫ: Чёрт, под вечер все снова звонят, "Особенности национальной охоты" тормозят...
Но ты-же говорил не только о профи, но и о тех кто сколько-то занимался. И умением, и мускулами заменяют мозг. Так? :)
у меня сложилось такое чувство что с русскими у меня не контачит...
Космос меня опередил с примером. Есть и другие известные фамилии, только, боюсь, "инженеры" дальше своих грядок ничего не видят. :D
Тебя вроде Федя предупреждала от наездов?
Или опять замороженным склонируешься?
Тоже мне мудератор...
у меня сложилось такое чувство что с русскими у меня не контачит...
ну и забей на них))
Приветик ;)
ну и забей на них))
Приветик ;)
привет.....
оо седня две песни почему то соединила не поняла почему сама.
http://www.youtube.com/watch?v=1PVEaDyZqqE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=kxr0kl33h-Y
Но ты-же говорил не только о профи, но и о тех кто сколько-то занимался. И умением, и мускулами заменяют мозг. Так? :)
Нет, не так!
Ты заикнулся, как о профессии боксёр, а не о как занятии спортом, где не мочатся до нокаута.
Кста, не понял, а чем так Кличко проявили себя интеллектом?
ЗЫ, а что насчёт Валуева?
35. А что? :)
привет.....
оо седня две песни почему то соединила не поняла почему сама.
как это ты их соединила
как это ты их соединила
имела ввиду, почему то сплела их в одно русло....
35. А что? :)
мужчина , женнат, бестфренд онко? дети есть, как с жильем, с кошельком?
Я согласен внести некоторые дополнения к своим наблюдениям. Мужской кошелек важен для женщин имеющих высокую цену на брачном рынке. )) Хотя бы уже потому, что вниманием они не обделены и выбор есть.
вот и славненько, правда не факт, что в окружении нескольких ухажеров, сердце красотки начнет биться сильнее к тому, у кого кошелек мясистее, тут уж ему, сердцу, не прикажешь. Меня например всегда отпугивали богатые мужчины, я чувствовала у них надменность.
Главное, это кошелек, но об этом никто прямо не скажет. Скажут: "крепкие плечи и широкая спина". Потом идут всякие мягкотелые качества, типа, доброты, уступчивости, преданности, что бы всю жизнь свою мужчина посвятил ей и ее прихотям. Потом женщин интересует потенция. Затем - чувство юмора, что бы похихикать и ум, что бы пообалдевать. Наконец, мужественность. И на самом последнем месте - лицо. :D
В молодости клюют и чисто на внешность. Позже-на кошелёк. :)
TEKILA_BUM
01-05-2011, 21:10
Мужчины, ищитe дeньги и женщины сами вас найдут! (c)
Меня например всегда отпугивали богатые мужчины, я чувствовала у них надменность.
потому что они чувствовали свою превосходство
чтоб так не было, надо держать себя выше
Скушные темы какие-то, давайте о чем-то новом.
Да, Брат, ты точно не Айсмен, я знаю)
Brat-Kvadrat
01-05-2011, 21:12
В молодости клюют и чисто на внешность. Позже-на кошелёк. :)
Мы то с тобой еще молодые, поэтому будем ловить рыбок на внешность. )))
Brat-Kvadrat
01-05-2011, 21:14
Вы бы, Люсьенда, это Мусьену написали, а то он ночной покой потерял, жалобы строчит по ночам администрации. ))
Нет, не так!
Ты заикнулся, как о профессии боксёр, а не о как занятии спортом, где не мочатся до нокаута.
Кста, не понял, а чем так Кличко проявили себя интеллектом?
ЗЫ, а что насчёт Валуева?
Не заикивался. Речь была о спорте. И ты вроде определил всех спортсменов в категорию "отбитых мозгов". :)
Кличко- докторА. Валуев, не смотря на ужасное лицо, далеко не глуп. Как и Карелин. :) Тайсон глуп. Отдал все деньги тёткам и дал им сломать его жизнь.
Вы бы, Люсьенда, это Мусьену написали, а то он ночной покой потерял, жалобы строчит по ночам администрации. ))
Айсмен, как-то, со смаком описывал, как пукнул, а Вы, сеньoр, Брат, никогда бы до такого не опустились. Лошарик это.
мужчина , женнат, бестфренд онко? дети есть, как с жильем, с кошельком?
Мужчина. Холост. Бестфренд есть. Детей нет. Жильё есть. Кошелёк есть. :)
ты серьёзно так думаешь? а как же вышедшие замуж за пмж? думаешь таких нет не форуме? или ты конкретно флудеров имеешь ввиду?
Brat-Kvadrat
01-05-2011, 21:26
Айсмен, как-то, со смаком описывал, как пукнул, а Вы, сеньор, Брат, никогда бы до такого не опустились. Лошарик это.
Чур меня, чур! )))
ты серьёзно так думаешь? а как же вышедшие замуж за пмж? думаешь таких нет не форуме? или ты конкретно флудеров имеешь ввиду?
)))))))))а ПМЖ-это кошелек???
Мы то с тобой еще молодые, поэтому будем ловить рыбок на внешность. )))
Нынешние рыбки уже не те. Они начитались форумов. И не хотят оказаться в роли той старухи с разбитым корытом и мужем-стариком которого надурила золотая рыбка. :)
Brat-Kvadrat
01-05-2011, 21:31
Нынешние рыбки уже не те. Они начитались форумов. И не хотят оказаться в роли той старухи с разбитым корытом и мужем-стариком которого надурила золотая рыбка. :)
Да, рыбки те еще. Ни одна не скажет (даже гипотетически) что готова тянуть семью на себе и мужу помогать, если у того в жизни настанет черная полоса. ))
Понял, старец работает за идею. Ок. Тогда согласись, что бицепсы и руки в боксерских перчатках ничего не говорят об умственных способностях человека. Достаточно изучить биографию братьев Кличко, например. ))
я тебе скажу по своему личному опыту, вот встречалась я когда то очень давно с боксёром,он КМС тогда был, и вот хоть он и окончил университет, но ума у него было...*тут идут эмоции* в общем не надолго меня хватило смотреть на его дурость, но там я уж и не знаю не то постояные мордобои так повлияли, не то от природы он такой. кстати, некоторые его изречения сходятся с твоими :)) * не обижайся :)
Brat-Kvadrat
01-05-2011, 21:35
кстати, некоторые его изречения сходятся с твоими :)) * не обижайся :)
Что бы обижаться или не обижаться, эти изречения сначала надо увидеть. ))
потому что они чувствовали свою превосходство
чтоб так не было, надо держать себя выше
я так не умею
нет ничего нового под Солнцем
нет ничего нового под Солнцем
Да, неужели придется искать новых развлечений?
Мужчина. Холост. Бестфренд есть. Детей нет. Жильё есть. Кошелёк есть. :)
onks tyttöystävä?
))))älkää ajatele mitään pahaaaaaa
Да, неужели придется искать новых развлечений?
ну вот я сейчас сижу в наушниках, слушаю первый раз песню Анастейши "Heavy on my heart" и пытаюсь зацепить мелодию, чтобы спеть потом в караоке. Такое развлечение. Интересно?
Brat-Kvadrat
01-05-2011, 21:50
onks tyttöystävä?
))))älkää ajatele mitään pahaaaaaa
älkää ajatteleko
äлкää аяттелеко
eiku, älkää ajatelko!
Brat-Kvadrat
01-05-2011, 21:55
eiku, älkää ajatelko!
А я как написал? :gy: Ну да, älkää ajatelko!
ну вот я сейчас сижу в наушниках, слушаю первый раз песню Анастейши "Heavy on my heart" и пытаюсь зацепить мелодию, чтобы спеть потом в караоке. Такое развлечение. Интересно?
А я прочитала статью про Наполеона, и с удивлением обнаружила, что он, оказывается, был славный малый
А я прочитала статью про Наполеона, и с удивлением обнаружила, что он, оказывается, был славный малый
я знаю, что его любили женщины ин он их
Submariner
01-05-2011, 22:03
я знаю, что его любили женщины ин он их
"он был славным малым" и "его любили женщины" - это очень разные вещи. И подлецов, бывает, любят, и славных малых обделяют любовью :)
А я как написал? :gy: Ну да, älkää ajatelko!
БК, ты логику мою не заметил...
я сперва хотела на мы, потом перешла на ты)))
все вам надо раскрывать
Не знаю,славный ли малый был Наполеон,но член у него был маленький,как у подростка(говорят так ,кто видел) :D
Brat-Kvadrat
01-05-2011, 22:07
Товарищи, убедительно прошу не продолжать тему, начатую Mамаем. :gy:
Не знаю,славный ли малый был Наполеон,но член у него был маленький,как у подростка(говорят так ,кто видел) :D
зато, как я поняла, душа большая, великодушная и способная преданно любить
Товарищи, убедительно прошу не продолжать тему, начатую Mамаем. :gy:
Но все женщины были довольны(уверяют историки)и не имели к нему притензий.
:D :D :D
А чё я сказал то?
В книжке читал ,что парадокс,девки любили,а член был маленький.Вот историки и ломают головы над парадоксом.
Но все женщины были довольны(уверяют историки)и не имели к нему притензий.
:D :D :D
А чё я сказал то?
В книжке читал ,что парадокс,девки любили,а член был маленький.Ворт историки и ломают головы над парадоксом.
а причем тут маленький или нет, главное что он умел им действовать;)
зато, как я поняла, душа большая, великодушная и способная преданно любить
Да ,великодушная.За 20 лет войн в Европе,России и др.столько людей положил,что нам и не снилось.
Submariner
01-05-2011, 22:13
Может, у него язык был очень длинный? Или пальцы?
я ничего не вижу и не слышу! никто тут не думает, не говорит и не пишет про письку! все думаем про Понедельник! я забыла отвести малого к зубному и мне придет штраф! как весело!
Может, у него язык был очень длинный? Или пальцы?
Вот не знаю ,как он умудрялся делать женщинам приятно,но они все были довольны и любили его(история)
Воин был отличный.
Вот что интересно,когда он пошёл в поход на Россию,то никто с ним не желал воевать,все отступали в глубь страны.Он даже называл царя трусливы, хитрым византийцом.
Короче зашёл в Москву,а там никого,еды нет и насосов пожарных нет в наличии.Потом понял,что русские будут жечь Москву.
Хотел трофеев набрать он,присмотрел колокол на церкви и пьяный мужик запросто слазил и срезал колокол(Наполеон был удивлён,как быстро )
А про Бородино,он даже и не вспоминал,говорил морозы и дороги развалили всю его армию наёмников.
Микка К.
01-05-2011, 22:46
Проповедник Гарольд Кемпинг из калифорнийского Окленда в эфире радиостанции Family Radio Network заявил, что конец света наступит 21 мая 2011г. в 18:00 по времени Западного побережья США (около 06:00 мск).
89-летний проповедник утверждает, что в указанный день человечество узрит Второе пришествие Иисуса Христа. В соответствии с библейскими пророчествами, сразу вслед за этим начнется Страшный суд. По убеждению проповедника, райского блаженства удостоятся всего 2% населения Земли. Всех остальных ангелы распределят в "местах не столь отдаленных" от небесного рая.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/29/03/2011/567882.shtml
[QUOTE=Микка К.]
тттт........
пс: это не.......не посвещается к кому то
губы ласкали, ...тело манило
обвивалась как умела наша страсть
руки искали, сплетали умело
наполняли каждым током всласть
вдох вместо слов, не надо больше
эти черные очи изнемождают дольше и дольше
каждый раз словно в первый раз
незаметно хочу снова и сейчас
губ твоих нескрываюших боль
взгляда проникаюшего вглубь и вдоль
неповторимого телодвижения
изнемождающего чувства преткновения)
Осталось 20 дней,езжай прям к Мике ,всё равно мы не войдём в 2 %. :)
Микка К.
01-05-2011, 23:06
губы ласкали, ...тело манило
...
Вот же вляпался,старый хрен,опять,
А зарок себе сотню раз уж давал!
Что бы дел никаких с молодой козой,
Ведь проблем от них непочатый край!
Вот и в этот раз,вроде,всё ништяк,
Но откуда вновь этот головняк?
Я её уже и вот так,и вот эдак даж,
А она,подколодная,вошла,видать,враж!
То змеёй подо мной,то уж я под ней,
И скрипит кровать,подпевая ей......
Вот же вляпался,старый хрен,опять,
А зарок себе сотню раз уж давал!
Что бы дел никаких с молодой козой,
Ведь проблем от них непочатый край!
Вот и в этот раз,вроде,всё ништяк,
Но откуда вновь этот головняк?
Я её уже и вот так,и вот эдак даж,
А она,подколодная,вошла,видать,враж!
То змеёй подо мной,то уж я под ней,
И скрипит кровать,подпевая ей......
Mikka))))))))
)))))))))а ПМЖ-это кошелек???
для многих женщин иностранец=богатей, и только переехав в другую страну, пожив ней какое то время, осмотревшись, они понимают не равнозначность это.
я ничего не вижу и не слышу! никто тут не думает, не говорит и не пишет про письку! все думаем про Понедельник! я забыла отвести малого к зубному и мне придет штраф! как весело!
детям штраф не приходит, расслабься....с 15 лет вроде....
älkää ajatele mitään pahaaaaaa
älkää ajatteleko
eiku, älkää ajatelko!
perkele....Älkää ajatelkaa!
Brat-Kvadrat
01-05-2011, 23:39
perkele....Älkää ajatelkaa!
AJATELLA
Aktiivin indikatiivi
PREESENS
minä ajattelen
sinä ajattelet
hän ajattelee
me ajattelemme
te ajattelette
he ajattelevat
PASSIIVI
ajatellaan
IMPERFEKTI
ajattelin
ajattelit
ajatteli
ajattelimme
ajattelitte
ajattelivat
PASSIIVI
ajateltiin
PERFEKTI
olen ajatellut
olet ajatellut
on ajatellut
olemme ajatelleet
olette ajatelleet
ovat ajatelleet
PASSIIVI
on ajateltu
PLUSKVAMPERFEKTI
olin ajatellut
olit ajatellut
oli ajatellut
olimme ajatelleet
olitte ajatelleet
olivat ajatelleet
PASSIIVI
oli ajateltu
KIELTOMUOTO
en ajattele
et ajattele
ei ajattele
emme ajattele
ette ajattele
eivät ajattele
ei ajatella
en ajatellut
et ajatellut
ei ajatellut
emme ajatelleet
ette ajatelleet
eivät ajatelleet
ei ajateltu
en ole ajatellut
et ole ajatellut
ei ole ajatellut
emme ole ajatelleet
ette ole ajatelleet
eivät ole ajatelleet
ei ole ajateltu
en ollut ajatellut
et ollut ajatellut
ei ollut ajatellut
emme olleet ajatelleet
ette olleet ajatelleet
eivät olleet ajatelleet
ei ollut ajateltu
Aktiivin konditionaali
PREESENS
minä ajattelisin
sinä ajattelisit
hän ajattelisi
me ajattelisimme
te ajattelisitte
he ajattelisivat
PASSIIVI
ajateltaisiin
PERFEKTI
olisin ajatellut
olisit ajatellut
olisi ajatellut
olisimme ajatelleet
olisitte ajatelleet
olisivat ajatelleet
PASSIIVI
olisi ajateltu
en ajattelisi
et ajattelisi
ei ajattelisi
emme ajattelisi
ette ajattelisi
eivät ajattelisi
ei ajateltaisi
en olisi ajatellut
et olisi ajatellut
ei olisi ajatellut
emme olisi ajatelleet
ette olisi ajatelleet
eivät olisi ajatelleet
ei olisi ajateltu
Aktiivin potentiaali
PREESENS
minä ajatellen
sinä ajatellet
hän ajatellee
me ajatellemme
te ajatellette
he ajatellevat
PASSIIVI
ajateltaneen
PERFEKTI
lienen ajatellut
lienet ajatellut
lienee ajatellut
lienemme ajatelleet
lienette ajatelleet
lienevät ajatelleet
PASSIIVI
lienee ajateltu
en ajatelle
et ajatelle
ei ajatelle
emme ajatelle
ette ajatelle
eivät ajatelle
ei ajateltane
en liene ajatellut
et liene ajatellut
ei liene ajatellut
emme liene ajatelleet
ette liene ajatelleet
eivät liene ajatelleet
ei liene ajateltu
Aktiivin imperatiivi
PREESENS
(sinä) ajattele
(hän) ajatelkoon
(me) ajatelkaamme
(te) ajatelkaa
(he) ajatelkoot
PASSIIVI
ajateltakoon
PERFEKTI
ole ajatellut
olkoon ajatellut
olkaamme ajatelleet
olkaa ajatelleet
olkoot ajatelleet
Brat-Kvadrat
01-05-2011, 23:40
PASSIIVI
olkoon ajateltu
älä ajattele
älköön ajatelko
älkäämme ajatelko
älkää ajatelko :gy:
älkööt ajatelko
älköön ajateltako
älä ole ajatellut
älköön olko ajatellut
älkäämme olko ajatelleet
älkää olko ajatelleet
älkööt olko ajatelleet
älköön olko ajateltu
Verbin nominaalimuodot
I INFINITIIVI
Lyhyempi muoto:
ajatella
Pitempi muoto:
ajatellakseni
ajatellaksesi
ajatellakseen
ajatellaksemme
ajatellaksenne
ajatellakseen
III INFINITIIVI
inessiivi ajattelemassa
elatiivi ajattelemasta
illatiivi ajattelemaan
adessiivi ajattelemalla
abessiivi ajattelematta
instruktiivi ajatteleman
Passiivi
instruktiivi ajateltaman
II INFINITIIVI
inessiivi ajatellessa
instruktiivi ajatellen
Passiivi
inessiivi ajateltaessa
IV INFINITIIVI
nominatiivi ajatteleminen
partitiivi ajattelemista
I PARTISIIPPI
aktiivi ajateltava
passiivi ajateltava
II PARTISIIPPI
aktiivi ajatellut
passiivi ajateltu
kati2512
01-05-2011, 23:40
Меха, спасибо за ваш пост...
Меха, спасибо за ваш пост...
где, когда? * пожалуйста
Проповедник Гарольд Кемпинг из калифорнийского Окленда в эфире радиостанции Family Radio Network заявил, что конец света наступит 21 мая 2011г. в 18:00 по времени Западного побережья США (около 06:00 мск).
89-летний проповедник утверждает, что в указанный день человечество узрит Второе пришествие Иисуса Христа. В соответствии с библейскими пророчествами, сразу вслед за этим начнется Страшный суд. По убеждению проповедника, райского блаженства удостоятся всего 2% населения Земли. Всех остальных ангелы распределят в "местах не столь отдаленных" от небесного рая.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/29/03/2011/567882.shtml
О ты тоже это читаешь... :D
kati2512
02-05-2011, 08:33
где, когда? * пожалуйста
пост 8875 .
Проповедник Гарольд Кемпинг из калифорнийского Окленда в эфире радиостанции Фамилы Радио Нетщорк заявил, что конец света наступит 21 мая 2011г. в 18:00 по времени Западного побережья США (около 06:00 мск).
Ой, ну наконец-то. Надоело бояться. А вообще, добренький какой у нас высший суд, гуманненький какой. Всего 2 процента стало быть только спасутся, и наверняка, те кто хорошо молился.
Карусель
02-05-2011, 10:17
Проповедник Гарольд Кемпинг из калифорнийского Окленда в эфире радиостанции Фамилы Радио Нетщорк заявил, что конец света наступит 21 мая 2011г. в 18:00 по времени Западного побережья США (около 06:00 мск).
Читать полностью: хттп://топ.рбц.ру/щилдщорлд/29/03/2011/567882.штмл
Мля.. че за новость встоль тяжелый для меня понедельник... бее
Карусель
02-05-2011, 11:20
За свое не столь долгое прибывание в етой стране...хы, первый раз побывала на празднике ваппу в Хелсинки, правда не решилась ехать туда накануне... были вчера, порадовало, что не увидела огромную массу пьяной и ссаной молодежи, а совершенно огромное колличество праздничных людей в белых шапочках с шариками, украшениями и детьми...
А я вчера на Ваппу открыла купальный сезон, правда, после сауны. Но тоже ничего себе так, особенно когда через час повалил снег и град :D
Микка К.
02-05-2011, 11:41
А я обедаю )))
MoNoKiNi
02-05-2011, 11:42
А у меня голова болит :gy:
А я вчера на Ваппу открыла купальный сезон, правда, после сауны. Но тоже ничего себе так, особенно когда через час повалил снег и град :D
Фигассе, закалённая...
Любофф греет?;)
Микка К.
02-05-2011, 11:48
Кто бы спинку почесал?
За свое не столь долгое прибывание в етой стране...хы, первый раз побывала на празднике ваппу в Хелсинки, правда не решилась ехать туда накануне... были вчера, порадовало, что не увидела огромную массу пьяной и ссаной молодежи, а совершенно огромное колличество праздничных людей в белых шапочках с шариками, украшениями и детьми...
Потому-что молодняк в субботу оттягивался, а на 1-е всегда культурно-благородно, тем-более в понедельник на работу.
Мдя, тяжко после двухнедельного отпуска работается, еле почту осилил наприходившую...
Фигассе, закалённая...
Любофф греет?;)
Греет, Мусьен, греет ;)
Греет, Мусьен, греет ;)
Это радует!
А у нас седня выходной!!!
Дня Доброго Всем..
ой скажите мне что это мне надо, надо надо......
кстати кто нибудь уже курил новые сигареты с капсулами, ну и каакие они, в чем фишка, ощущается ли она???
ой скажите мне что это мне надо, надо надо......
кстати кто нибудь уже курил новые сигареты с капсулами, ну и каакие они, в чем фишка, ощущается ли она???
Ты про электронные сигареты???
Выглядят и дымят натурально , ток без запаха...
А зафига они нужны?
не про новые сигареты ЛМ какие то типа там ментолавая капсула
А зафига они нужны?
Ну это для тех , кто хочет курить везде... так мне сами курильщики объяснили. Один даж в роддоме с ней не расставался.
не про новые сигареты ЛМ какие то типа там ментолавая капсула
Так а ты куришь что ли?
Так а ты куришь что ли?
нет, но плин хочется узнать что за технология, хоть курить начинай))))
нет, но плин хочется узнать что за технология, хоть курить начинай))))
от я и думаю , что вроде нет..
нужно спросить у тех , кто уже курил или сама купи и глянь чего там внутри..
от я и думаю , что вроде нет..
нужно спросить у тех , кто уже курил или сама купи и глянь чего там внутри..
слушай а если попробовать покурить то ведь не засасывает да сразу???
Засасывает сразу и глубоко! Как секс...
Купи мне, я тебе потом расскажу...
ну если попробуешь , то тебе вряд ли понравится курить. мне так кажется.
я как то бросила сразу и меня нисколько не тянуло и не тянет..
Засасывает сразу и глубоко! Как секс...
Купи мне, я тебе потом расскажу...
Мусь ты что куришь???? :eek:
ой, а у меня сейчас тааакой странный дядя - посетитель сидит, прям караул.
Длинный, метра под два, лет 30-35, заказал суп, я за ним из кухни тихонько наблюдаю - больше никого в кафе нет, он чего-то шепчет себе под нос, странно плечами и головой водит периодически... - то ли после ваппу отходняк, то ли клиент больнички в Питкяниеми - их постояльцы иногда и к нам добираются....
Длинный, метра под два, лет 30-35, заказал суп, я за ним из кухни тихонько наблюдаю - больше никого в кафе нет, он чего-то шепчет себе под нос, странно плечами и головой водит периодически... - то ли после ваппу отходняк, то ли клиент больнички в Питкяниеми - их постояльцы иногда и к нам добираются....
заплатил заранее??
заплатил заранее??
ага, у нас сначала платить надо, потом все удовольствия :gy:
Блин, чо вытворяет! Взял маленькую тарелку, смотрит в неё, как будто это зеркало, потом повернул в окну, как будет "ловит" солнце, чтобы зайчиков пускать...
Теперь сидит, задумался, гипнотизирует суп :D
ПС. ПОхоже, продолжение следует....
Вот такую технику мы водили в пятницу:
http://s57.radikal.ru/i157/1105/34/9c9e277d5fe3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i328/1105/1a/2372c725c39a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/1105/16/8812889781d2.jpg (http://www.radikal.ru)
ага, у нас сначала платить надо, потом все удовольствия :гы:
Блин, чо вытворяет! Взял маленькую тарелку, смотрит в неё, как будто это зеркало, потом повернул в окну, как будет "ловит" солнце, чтобы зайчиков пускать...
Теперь сидит, задумался, гипнотизирует суп :Д
ПС. ПОхоже, продолжение следует....
Надо мне к тебе к кафешку зайти, я бы еще и петь начал на испанском.
Надо мне к тебе к кафешку зайти, я бы еще и петь начал на испанском.
ну если у тя шляпа есть испанская, то приходи :D
У нас ещё не такое тут вытворяли. И в обморок падали, и пели, и ругались, пару дедушек пытались на небеса прям от нас отправиться - в общем, жизнь кипит.
Главное, предупреди, когда прибудешь, я побольше благодарной публики соберу :gy:
ну если у тя шляпа есть испанская, то приходи :Д
У нас ещё не такое тут вытворяли. И в обморок падали, и пели, и ругались, пару дедушек пытались на небеса прям от нас отправиться - в общем, жизнь кипит.
Главное, предупреди, когда прибудешь, я побольше благодарной публики соберу :гы:
ну так ты адрес дай, можа мне у вас понравится, тогда по четвергам вечером у вас будет еще и стриптиз.
ну так ты адрес дай, можа мне у вас понравится, тогда по четвергам вечером у вас будет еще и стриптиз.
учитывая, что у нас 99% посетителей - мужчины, стриптиз требуется женский.
Смогёшь? :D
...
А парень явно под наркотиками.
Вышел, покурил, вернулся, опять поколдовал с тарелками, доел суп, попытался заговорить с другим посетителем, тот его порыва не оценил, явно тоже заметив, что тот крендель маденько не в себе. Крендель тихо ещё чего-то пошептал, построил кому-то вдаль рожи, соорудил пирамидку из кусочков хлеба, посыпал её зеленью. Поправил. Съел. Поводил ложкой в воздухе, тихо допил сок. И пошёл, наклонив голову набок. Поклонился дверям, открыл, вышел на улицу.
PS. Цирк, блин.
PPS. Надеюсь, это не заразно :gy:
PS. Цирк, блин.
PPS. Надеюсь, это не заразно :gy:
Зато тебе развлекаловка, чтоб не скучала.
Да уж Викта.. Я б испугалась очень .. боюсь неадекватов.
А у нас седня выходной!!!
Дня Доброго Всем..
Лиричка :koffe: :koffe: :koffe:
jamabochka
http://www.pellinikahvi.fi/kuvat/kahvikuppi.jpg
Liria
http://www.nettikeittio.fi/failid/Paulig_capuccino_kahvikuppi_350dpi.jpg
i ........
http://www.bellafamilia.fi/media/kuppi.jpg
Да уж Викта.. Я б испугалась очень .. боюсь неадекватов.
страшно было, когда в Питере у меня были киоски в 90-тых, вот это был караул - мне чуть больше 20-ти, там что ни день, то ужасы - то погромят соседей, то какие бандюки пытаются наехать, то ОМОН понаедет, то взорвут чего, то ещё какой прикол случится...
А однажды считаем с продавцом выручку - открывается окошко, в него заглядывает лицо с мёртвыми наркоманскими глазами, рука просовывает конфетный фантик и чел пытается у нас что-то купить. Объяснять ему было просто бесполезно, что к чему...
Эх, таких всяких картинок за годы предпринимательства столько, что обдолбденный финн в маленьком кафе, поедающий супчик - просто детский мультик :bratok:
У тебя план самозащиты отработан если чего?
осторожнее там, Викточка
У тебя план самозащиты отработан если чего?
осторожнее там, Викточка
да не, всё ок, у меня за стенкой как минимум трое тебойловцев мужской наружности, а ещё у меня полная кухня ножичков разного калибра и пара огнетушителей.
Да и вообще - я шалить в МОЁМ кафе никому бы не советовала :D
Да и вообще - я шалить в МОЁМ кафе никому бы не советовала :D
А чё будет?
На метле будешь гонять?
В теме о Б. Лядине кто-то утверждает что если кто-то что-то сильно осуждает то он этим больше всего сам и занимается, и теперь перед моими глазами стоит такая картина: высшие религиозные лидеры Ирана любят друг друга в попу паровозиком по кругу, и при этом у каждого в одной руке огромная ветчина, а в другой бутылка водки. :)
страшно было, когда в Питере у меня были киоски в 90-тых, вот это был караул - мне чуть больше 20-ти, там что ни день, то ужасы - то погромят соседей, то какие бандюки пытаются наехать, то ОМОН понаедет, то взорвут чего, то ещё какой прикол случится...
А однажды считаем с продавцом выручку - открывается окошко, в него заглядывает лицо с мёртвыми наркоманскими глазами, рука просовывает конфетный фантик и чел пытается у нас что-то купить. Объяснять ему было просто бесполезно, что к чему...
Эх, таких всяких картинок за годы предпринимательства столько, что обдолбденный финн в маленьком кафе, поедающий супчик - просто детский мультик :bratok:
Смелая ты. :) Но всёже стоит опасаться финских нарков и душевнобольных. Они непредсказуемы и надо быть на чеку.
вот как мне говорить с моим сорванцом, уже пол часа как должен был быть дома с продленки и делать уроки, впереди 2часовая тренировка! наверное сейчас сразу за уроки посажу, а поест, когда успеет
А чё будет?
На метле будешь гонять?
метлОЙ :D
Смелая ты. :) Но всёже стоит опасаться финских нарков и душевнобольных. Они непредсказуемы и надо быть на чеку.
так я на чеку, конечно.
Такие финские нарки выносили дважды ночью кафе - однажды взломав дверь, второй раз разбив огромное стекло. Видимо, до того хотелось денег и так было плохо с головой, что пытались упереть тяжеленную кассу - причём открытую, без денег :gy: Бросили только у дверей, видимо, здоровья не хватило, или дошло наконец, что пусто там, и ящик открыт :lol:
вот как мне говорить с моим сорванцом, уже пол часа как должен был быть дома с продленки и делать уроки, впереди 2часовая тренировка! наверное сейчас сразу за уроки посажу, а поест, когда успеет
он в эскари? и сам домой ходит?
или уже в первом классе?
он в эскари? и сам домой ходит?
или уже в первом классе?
в первом классе. пришeл, делает уроки)
метлОЙ :D
так я на чеку, конечно.
Такие финские нарки выносили дважды ночью кафе - однажды взломав дверь, второй раз разбив огромное стекло. Видимо, до того хотелось денег и так было плохо с головой, что пытались упереть тяжеленную кассу - причём открытую, без денег :gy: Бросили только у дверей, видимо, здоровья не хватило, или дошло наконец, что пусто там, и ящик открыт :lol:
Надо крупный плакат повесить, Ei rahaa!
В эстонии в лехие 90е было спокойно обстреливали чутка и хмыря взорвали одного
Привет!!!:) :koffe: :koffe: :koffe:
Сюзик и тебе тож... Правда картинки мне счас не вставить из айпада..)))
:koffe: :koffe: :koffe:
Ну да время было лихое.... Всяко было в бизнесе.
Кофе пью только утром. И в гостях. :)
В постель исключительно?
так утро оно и есть
~aurinko~
02-05-2011, 18:00
Утра Ямабачка, вечера остальным:)))
Что тут у вас, давно не заходила во флуд. Федя так всё не появлялась?
Микка К.
02-05-2011, 18:02
Что-то погода совсем скурвилась...ждали-ждали эту весну,целых 8 месяцев,а она пришла и не радует....
Микка К.
02-05-2011, 18:24
Сегодня купил клубнику португальскую.Обычно покупаю только местную и в сезон,а тут что-то вдруг захотелось клубнички ))) взял коробочку в руку и через дырочки в ней решил понюхать...мама дорогая,запах настоящей клубники такой,что сразу слюни потекли )))
Принёс домой,помыл её и попробовал...да,не то,что прям с грядки,но и паской не назовёшь )))
а я сегодня посмотрела передачу о вегитарианстве, где в начале показали фрагменты бойни животных, стало плохо, вспомнила, как в деревне у прабабушки в истерике весь день билась, пока нашу хавронью мужики на дворе резали и как не могла простить бабушке, когда та принесла с рынка живую курочку и не могла прикончить ее тупым ножом
KALAMIES
02-05-2011, 18:40
В эстонии в лехие 90е было спокойно обстреливали чутка и хмыря взорвали одного
Аха... спокойно. Весьма покойно было. :grob: :(
почешите уже кто нить Микке спинку.....я переживаю за него.....
Мик, может у тебя горб растёт?
Утра Ямабачка, вечера остальным:)))
Что тут у вас, давно не заходила во флуд. Федя так всё не появлялась?
Привет, Солнце!
И все, все, все!
KALAMIES
02-05-2011, 18:47
почешите уже кто нить Микке спинку.....я переживаю за него.....
Мик, может у тебя горб растёт?
Крылышки прорезаются. )))
Тере, землячка. :)
Крылышки прорезаются. )))
Тере, землячка. :)
Tere tere vana kere!
Микка К.
02-05-2011, 18:59
Tere tere vana kere!
Тере тере вана мунь :gy:
Нет у меня горба и крыльев не надо....просто чешется...мож к деньгам? )))
Аха... спокойно. Весьма покойно было. :grob: :(
Сравнению с городами-героями очень даже безмятежно
KALAMIES
02-05-2011, 19:12
Бела4ка
Чё это ты так меня? НепОал. :bratok:
Тере тере вана мунь :gy:
Буш ща забанен, зря ты так :lol:
Тере тере вана мунь :гы:
Нет у меня горба и крыльев не надо....просто чешется...мож к деньгам? )))
О какие ты ругательства знаешь!
К деньгам левая ладошка чешется. Меня редко подводит.....
Бела4ка
Чё это ты так меня? НепОал. :браток:
эт я в детстве с кассиршой, маминой знакомой, поздоровалась, за что маме было очень стыдно.....К тебе не относится, просто вспомнила...
А Микку да, забань. Он это специально меня плохим словам учит...
KALAMIES
02-05-2011, 19:29
Млин... сижу и ржу как конь. Но сочуствую, понятное дело. По новостям китайца показали, как его молния долбанула два раза подряд. Камера наружного наблюдения засняла. Первый раз - чел на землю шмякнулся, потом сел... почесал репу, встал и пошёл. Потом его второй раз накрыло... та же фигня - помотав головой встал, отряхнулся и пошёл дальше. А на асфальте следы, где молния в землю ушла после удара, в виде пятен копоти... Жесть...
Микка К.
02-05-2011, 19:29
О,так я ещё и эстонский знаю! )))
KALAMIES
02-05-2011, 19:32
Похуже чем свой родной испанский, но вполне можешь общаться. ))))))))))))
TEKILA_BUM
02-05-2011, 19:33
Млин... сижу и ржу как конь. Но сочуствую, понятное дело. По новостям китайца показали, как его молния долбанула два раза подряд. Камера наружного наблюдения засняла. Первый раз - чел на землю шмякнулся, потом сел... почесал репу, встал и пошёл. Потом его второй раз накрыло... та же фигня - помотав головой встал, отряхнулся и пошёл дальше. А на асфальте следы, где молния в землю ушла после удара, в виде пятен копоти... Жесть...
Китайцы живучи...с их численностью инстинкт самосохранения по-другому работает ( сорри за черный юмор)
К деньгам левая ладошка чешется. Меня редко подводит.....
Брехня всё это, постоянно чешется, а денег всё нету...
Спрашивается, а чего работаешь?
Почесала и всё будет...
TEKILA_BUM
02-05-2011, 19:35
Китайцы живучи...с их численностью инстинкт самосохранения по-другому работает ( сорри за черный юмор)
Я имела ввиду их численность и естественный отбор ;)
Микка К.
02-05-2011, 19:37
Похуже чем свой родной испанский, но вполне можешь общаться. ))))))))))))
Последнее время совсем беда-ловлю себя иногда на том,что думаю на тайском ))))
Карусель
02-05-2011, 19:37
"жуя".... да, я вот тоже подумываю начать изучать китайский язык.... традиции, культуру..
TEKILA_BUM
02-05-2011, 19:42
"жуя".... да, я вот тоже подумываю начать изучать китайский язык.... традиции, культуру..
Хихихихи... :)
гы-гы
kur-radi raisk....
Брехня всё это, постоянно чешется, а денег всё нету...
Спрашивается, а чего работаешь?
Почесала и всё будет...
у тебя руки просто не с того места растут.....
не буду работать, так они и чесаться перестанут!
KALAMIES
02-05-2011, 19:45
Я тоже стараюсь быть похож на китайца, особенно в субботу утром. :alik: :gy:
Карусель
02-05-2011, 19:47
Хихихихи... :)
Не, а че сразу хи-хи, я тут на выходных пересмотрела раз так дцать с дочкой Панду-кунгфу, что даж прониклась фразой... "Случайности - не случайны"...
Опять же вчера на ваппу их сток много на празднике было, что в фразу" Случайности -не случайны".. я почти что уверовала:D
типа - хи: маэ манг!?
Явно во сне с тайками флиртуешь....
у тебя руки просто не с того места растут.....
А откуда должны?
Карусель
02-05-2011, 19:53
http://www.youtube.com/watch?v=yJ10GIuwzZ8&feature=related
А откуда должны?
Только не оттуда!
Карусель
02-05-2011, 19:54
Я тоже стараюсь быть похож на китайца, особенно в субботу утром. :alik: :gy:
В субботу это лучше, чем в воскресенье:D
Карусель
02-05-2011, 19:55
Микайло, подумайте вслух, а мы посмотрм на что это похоже:D
~aurinko~
02-05-2011, 20:10
а я сегодня посмотрела передачу о вегитарианстве, где в начале показали фрагменты бойни животных, стало плохо, вспомнила, как в деревне у прабабушки в истерике весь день билась, пока нашу хавронью мужики на дворе резали и как не могла простить бабушке, когда та принесла с рынка живую курочку и не могла прикончить ее тупым ножом
Сочувствую. Я в деревне не жила, и бабушка тоже в поселке. Но у них (бабушки с дедушкой) когда то куры были. А потом дедушка их того, но после того они без головы еще бегали. На какой спрашивается маленьким детям разрешалось там быть я не понимаю. Причем я вскрикнула что кура без головы бегает, дык на меня ругались, типа нельзя такое говорить, соседи услышут. Нефиг впечатляться.
[russian.fi, 2002-2014]