View Full Version : Очень новая флудильная тема
Знаете народ, как зарабатывается стресс с рыданиями на три вечера? нужно нарыть в архиве свои старые фотки 10-ти летней давности
а что в них???
Девочки, так бывает иногда, когда вдруг челевек понимает, что все уже сказал и больше нечего. Так ведь сколько народу отключилось, жуть
не то, что бывает, а нас всех тут расстрелять давно надо за пустословие
Знаете народ, как зарабатывается стресс с рыданиями на три вечера? нужно нарыть в архиве свои старые фотки 10-ти летней давности
А я ими любуюсь ..така хорошенькая была.
Микка К.
05-04-2011, 21:57
Хочу массаж )))
Хочу массаж )))
а это в тему "доска желаний", между прочим.... :gy:
Andrey1964
05-04-2011, 22:00
Хочу массаж )))
А что в местных тай салонах не подходят или цены не те?
Ты так изменилась?
во-первых изменилась, но это не главное, это ж естественно. А главное, то, что вижу прелестную девушку со стройной фигурой, и помню свои мысли тогдашние, что некрасивая что толстая) мечты свои тоже помню, и вижу что с ними стало. Короче смотришь сама на себя и думаешь, Эх, ты, обнять тя, безмозглую и плакать
Люсь, в твоем возрасте еще 3 раза можно тело своей мечты слепить, хотя я вот тебе обьективно скажу - женственная фигура со всеми пропорциями
во-первых изменилась, но это не главное, это ж естественно. А главное, то, что вижу прелестную девушку со стройной фигурой, и помню свои мысли тогдашние, что некрасивая что толстая) мечты свои тоже помню, и вижу что с ними стало. Короче смотришь сама на себя и думаешь, Эх, ты, обнять тя, безмозглую и плакать
ну ты же осуществила свои мечты.....
Хочу массаж )))
нет уж, теперь массж с тебя - покажешь, чему научили тайки, если конечно они не ходили по спине))
По-душка
05-04-2011, 22:06
как мне за вас стыдно перед БК - не краснея обсуждаете интимные подробности!
стыдно за то, что не краснеют или за то, что обсуждают?
Люсь, в твоем возрасте еще 3 раза можно тело своей мечты слепить, хотя я вот тебе обьективно скажу - женственная фигура со всеми пропорциями
да сейчас-то она уже мне зачем? а тогда была...а я и не знала
стыдно за то, что не краснеют или за то, что обсуждают?
стыдно за то, что не свои, а чужие обсуждают
ну ты же осуществила свои мечты.....
короче, это такой откат, когда рано или поздно, человек потративший слишком много усилий, на достижение мечты вдруг поймет, что потратился весь, даже сил на радость не осталось
чтооо? как зачем? затем, чтоб ты любила себя без угрызений, без оглядки назад и сожалении
ну это я пафосно сказанула знаю, однако странный все же вопрос
короче, это такой откат, когда рано или поздно, человек потративший слишком много усилий, на достижение мечты вдруг поймет, что потратился весь, даже сил на радость не осталось
иногда да думаешь, а нафиккка все нужно было, но продолжаем путь вперед, к новым достижениям...
Так это обычно и бывает.. у меня также.
По-душка
05-04-2011, 22:12
БК одобряет, когда обсуждают свои достоинства? :)
Люся, а какая у тебя была мечта?...если не секрет
чтооо? как зачем? затем, чтоб ты любила себя без угрызений, без оглядки назад и сожалении
ну это я пафосно сказанула знаю, однако странный все же вопрос
как-то чета, и не то что с оглядкой назад, я как-то вообще с вывернутой в прошлое головой живу последнее время. може пройдет? А так-то я себя и так люблю. Просто мне кажется что, так я дурно разбазарила свои богатства.
не то, что бывает, а нас всех тут расстрелять давно надо за пустословие
Ну тогда и всех до кучи, кто за чашкой кофе беседует на работе, в кафе и т.д.
По-душка
05-04-2011, 22:14
как зачем? женственная фигура всегда в хозяйстве пригодится. :)
Люся, а какая у тебя была мечта?...если не секрет
счастливой быть)
счастливой быть)
Тогда отчего рыдаешь, если ты осуществила свою мечту?
Может всё-таки обьяснишь, что мы такое обсуждали тут и кого?
А то покраснеть никак не удаётся...
от счастья...
:)
я его не таким представляла)
Микка К.
05-04-2011, 22:24
И вообще спать уже надо идти,а то утром опять себя буду ругать,что не лёг раньше...
когда на меня накатывает такое состояние как у Люси, а порой накатывает, ибо я хуман беен скептичный, то я сразу пытаюсь представить другую картинку своего бытия, идеализированную, типа как должно было бы в идеале быть и всегда обламываюсь, потому что картинка пустая и вот тогда я по настоящему задумываюсь, углубляю взор в себя и понимаю - любые перемены возможны лишь во мне
подвешенное состояние не устраивает на данный момент, какая то полуспячка
о счастьe, многое познается в сравнении
вот так сидеть и трындеть на форуме беззаботно кстати счастье,
не всегда возможное.
Это все совершенно верно. Я вот как задумаюсь иногда, что на людей нападают маньяки, что на их детей наезжают машины и падают сосульки, и не блажь ли так скулить, как я. Ладно все, завтра на работу)
Очень часто человек и до конца свое жизни может и не узнать что же может сделать его счастливым...грустно...
потому что неверно искать источник счастья вне себя самого, это эгоизм
потому что неверно искать источник счастья вне себя самого, это эгоизм
хорошо сказано..только это не эгоизм...
хорошо сказано..только это не эгоизм...
у кого как наверное:)
Блин, дефки, корень всех мнимых несчастий в отсутствии мозгов.Вот почему молодость наступает в 16, а первые мозги формируются в 29?
Фефочки, может кхватит самокопанием в таком молодом возрасте заниматься?
Чесслово, смешно...:)
Я тоже скучаю по Канарейке, кто знает куда этот светлый человечек пропал?
Люся, я вчера фото пучила в контакте от однокурсницы старенькое, так приятно было на себя посмотреть, плакать совсем не хотелось, а только улыбаться хотелось вместе с фотографией. Жаль что ты так загрустила, надо киношку тебе посмотреть про Это))))
Блин, дефки, корень всех мнимых несчастий в отсутствии мозгов.Вот почему молодость наступает в 16, а первые мозги формируются в 29?
Ну эта как по классике.. Если б молодость знала , еслиб старость могла...
вот поэтому Люся у нас сейчас самый прекрасный возраст - зрелые мозги в еще молодом теле))
на самом деле работа с сознанием это на всю жизнь
как зачем? женственная фигура всегда в хозяйстве пригодится. :)
:lol: :lol: :lol:
По-душка жжОт!
Brat-Kvadrat
05-04-2011, 22:44
Люся, не надо обобщений. ;)
... я вчера фото получила в контакте от однокурсницы старенькое...
а ко мне сегодня бывший одноклассник в контакте задружился, я обнаружила у него в альбоме отсканированные старые фотки нашего первого и десятого класса.... я ухихикалась.... :lol:
По-душка
05-04-2011, 22:46
любые перемены возможны лишь во мне
как я с тобой согласна! самая большая глупость, в которую мы часто впадаем - попытка изменить другого.
Люся, не надо обобщений. ;)
ага, расскажи всем нам, что ты прозрел в 16 и больше никада в жизни не делал ошибок :bratok:
вот поэтому Люся у нас сейчас самый прекрасный возраст - зрелые мозги в еще молодом теле))
я какая-то прям шибко духовная становлюсь, прям набухло во мне и скоро взрывом вырвется из меня фонтан духовности)
я какая-то прям шибко духовная становлюсь, прям набухло во мне и скоро взрывом вырвется из меня фонтан духовности)
давай детка, прекрасных порывов в себе не стоит стесняться=)
вот я сегодня детишек на кружке солеными огурчиками накормила, так приятно стало, они как птенчики за 3 секунды все расхватали))
как я с тобой согласна! самая большая глупость, в которую мы часто впадаем - попытка изменить другого.
но через это тоже полезно пройти, поколоться об чужие копья))
Brat-Kvadrat
05-04-2011, 22:52
ага, расскажи всем нам, что ты прозрел в 16 и больше никада в жизни не делал ошибок :bratok:
И расскажу. :gy: До сих пор не сделал ни одной крупной. :xdevil:
давай детка, прекрасных порывов в себе не стоит стесняться=)
вот я сегодня детишек на кружке солеными огурчиками накормила, так приятно стало, они как птенчики за 3 секунды все расхватали))
и мое сегодня пришло домой и принесло мне чисто вымытые камушки для декора)
По-душка
05-04-2011, 22:53
когда мне в вечернее время говорят про "прям набухло во мне" и про готовящееся фонтанирование, я почти совсем забываю про духовность.... :)
да знаю я, мне еще много надо над собой работать.
Люся давай закажем себе по такому восточному кафтану и будем радоваться всю весну и лето))
http://i.ebayimg.com/00/$(KGrHqV,!iEE2IuEqqphBNj4n9KDUg~~_1.JPG?set_id=880000500F
А вообще, если честно, если очень честно, то очень хотелось бы с мудрым батюшкой или психологом поговорить. А то Елкка уже с моими психозами не справляется
А если я этим никогда не занимался, то что?
Пора начинать?
Submariner
05-04-2011, 22:56
А вообще, если честно, если очень честно, то очень хотелось бы с мудрым батюшкой или психологом поговорить.
Это ничего... вот когда уже ни с кем не хочется поговорить - вот это беда.
когда мне в вечернее время говорят про "прям набухло во мне" и про готовящееся фонтанирование, я почти совсем забываю про духовность.... :)
)))))))))) ............
Солнышка у вас там мало вот и прут психические проблемы с сексо манией)))
У нас было +20. Выходишь в город, видишь цветущие магнолии, слышишь восторги туристов и понимаешь как классно жить здесь и сейчас!
А если я этим никогда не занимался, то что?
Пора начинать?
никогда не поздно, но ты ведь лучше знаешь свои потребности)
И расскажу. :gy: До сих пор не сделал ни одной крупной. :xdevil:
Ты брат, премудрый пескарь
Это ничего... вот когда уже ни с кем не хочется поговорить - вот это беда.
а ты Суби, случайно не смог бы батюшку заменить?
... До сих пор не сделал ни одной крупной.
положа руку на сердце - лучше бы ты их делал.... :xdevil:
Ты брат, премудрый пескарь
я бы уточнила - Перемудрый ( потому что правды о своих ошибках не скажет)))
Люся, батюшки пройденный этап, никому нынче не доверяю, даже особо мудрым и духовным. Бывает и сосед может неожиданно, не подозревая даже, научить чему то)
а вот платьев в твоем стиле на ебее хоть попой ешь, смотри, как у тебя почти, вернее на тебе сразу представила его
http://i.ebayimg.com/03/!BnemdS!!2k~$(KGrHqQH-CgEtp)Dqgl7BLjpYqpUDw~~_1.JPG?set_id=8800004005
Какая-же бездуховная по вечерам, жуть...
Submariner
05-04-2011, 23:02
а ты Суби, случайно не смог бы батюшку заменить?
Батюшку, конечно, не смогу, а поговорить, выслушать и что-то сказать в ответ - смогу. Глядишь, и собственные странные мысли упорядочу.
Солнышка у вас там мало вот и прут психические проблемы с сексо манией)))
У нас было +20. Выходишь в город, видишь цветущие магнолии, слышишь восторги туристов и понимаешь как классно жить здесь и сейчас!
у тебя есть фотки магнолий в Праге?
я очень люблю .
Brat-Kvadrat
05-04-2011, 23:03
Роковые ошибки? :xobmorok:
даа, вот так помрет брат и даже памятник за безукоризненный образ жизни не воздвигнут и только между форумчанами будут затихающие слухи о доблестных подвигах ходить
Submariner
05-04-2011, 23:04
положа руку на сердце - лучше бы ты их делал....
Не применительно к БК, а вообще, безотносительно конкретных персоналий - очень мудрая мысль. Викта, респект!
Батюшку, конечно, не смогу, а поговорить, выслушать и что-то сказать в ответ - смогу. Глядишь, и собственные странные мысли упорядочу.так давай обьединим наши страдания)
Submariner
05-04-2011, 23:05
так давай обьединим наши страдания)
Давай..........
у тебя есть фотки магнолий в Праге?
я очень люблю .
Ленивая я стала, сама не снимаю, прошу туристов чтобы сфоткали и выслали, но для тебя сделаю пару снимков)))
какие тут все политкорректные, безотносительно кого либо а так..)))
Submariner
05-04-2011, 23:07
какие тут все политкорректные, безотносительно кого либо а так..)))
Хочешь об этом поговорить? (с)
Роковые ошибки? :xobmorok:
не надо крайностей, всё в этом мире относительно.
Ошибки, принёсшие боль и опыт. Те, через которые научился любить и прощать - себя и людей вокруг.
Хочешь об этом поговорить? (с)
нет, поговори с Люсей, ты ей нужнее сейчас:)
Brat-Kvadrat
05-04-2011, 23:10
не надо крайностей, всё в этом мире относительно.
Ошибки, принёсшие боль и опыт. Те, через которые научился любить и прощать - себя и людей вокруг.
Субмаринер, Викту тоже возьмите в вашу терапевтическую группу. :gy:
Submariner
05-04-2011, 23:10
нет, поговори с Люсей, ты ей нужнее сейчас:)
ОК, вычёркиваю.
Submariner
05-04-2011, 23:11
Викта сама кого угодно оттерапевтирует, я думаю :)
По-душка
05-04-2011, 23:11
он же премудрый! зачем на своих ошибках учиться, когда можно на чужих. :)
ОК, вычёркиваю.
только из машины пока не вычеркивай;)
Ошибки, принесшие боль, ситуации, требующие от человека каких-то жертв, они нас конечно делают мудрее. Но иногда психика начинает оплакивать эти жертвы, и страдать от боли, много лет спустя, вот что странно. То есть, тогда было нельзя раскисать, все силы были мобилизированны на борьбу. А когда приходит Хеппи енд, память начинает присылать счета к оплате.
Brat-Kvadrat
05-04-2011, 23:13
Приятно видеть мнение еще одного мудрого человека.
не надо меня ни в какую группу пристраивать - я на работе так наболтаюсь, что потом даже в магазине хочется прикинуЦЦа немой :gy:
Народ, вы уверены, что точно помните, кто такой был Премудрый пескарь? я его ни мудрым ни счастливым не считаю
Elki-Palki
05-04-2011, 23:17
Фефочки, может кхватит самокопанием в таком молодом возрасте заниматься?
Чесслово, смешно...:)
Знаю.
Девочкам нехватает брутального мужчины, такого как ты.
Поэтому недосип и все остальное.
Ё!
Brat-Kvadrat
05-04-2011, 23:17
Народ, вы уверены, что точно помните, кто такой был Премудрый пескарь? я его ни мудрым ни счастливым не считаю
Сама придумала, сама и посмеялась.
.... А когда приходит Хеппи енд, память начинает присылать счета к оплате.
я тут не согласна.
если приходит такой счёт - значит, что-то "там" было не доделано.
И, как правило, можно доделать в нынешней жизни.
ПС. А вообще, я в принципе не понимаю - ладно, если бы был бы на земле хоть ОДИН безгрешный человек, не сделавший ошибок, и не постаревший (это по темам Люсиных фотографий).... но таких ведь нет! Чего убиваться-то? :)
Elki-Palki
05-04-2011, 23:19
Очень часто человек и до конца свое жизни может и не узнать что же может сделать его счастливым...грустно...
Теффи, а тебя бы смог сделать счастливым настящий, огромный, волохатый и брутальный мужчина?
Вегетарьянство забросила бы нафих нужно.
Счастье
Ё!
Submariner
05-04-2011, 23:20
только из машины пока не вычеркивай;)
Не буду
11 символов
Elki-Palki
05-04-2011, 23:21
и мое сегодня пришло домой и принесло мне чисто вымытые камушки для декора)
Скучна так. у вас.
Нет шоб пришол пьяный, набил морду лица, потом всю ночь плакал и говорил что любит.
Вот где жизнь!
Ё!
Elki-Palki
05-04-2011, 23:22
А вообще, если честно, если очень честно, то очень хотелось бы с мудрым батюшкой или психологом поговорить. А то Елкка уже с моими психозами не справляется
Потомушо у вашей Елки палки не хватает.
Ё!
Скучна так. у вас.
Нет шоб пришол пьяный, набил морду лица, потом всю ночь плакал и говорил что любит.
Вот где жизнь!
Ё!
это где такие экземляры водятся?
мне почему-то кажется, что БК был бы счастливее, если бы он прочувствовал бОльшую гамму ощущений от жизни.
Elki-Palki
05-04-2011, 23:27
Люся давай закажем себе по такому восточному кафтану и будем радоваться всю весну и лето))
http://i.ebayimg.com/00/$(KGrHqV,!iEE2IuEqqphBNj4n9KDUg~~_1.JPG?set_id=880000500F
Просто вам.
А вот мне для щастья примерно такой штуки не хватает
http://www.byggmax.com/image/products/534x534/4219_534x534.jpg
около 100 стоит
Ё!
нет Викта, мизантропам легче живется
в России точно есть....
Елки, что это, инструмент слесаря или плотника?
ну какой же БК мизантроп то?...вы чето путаете......
удочника кажется
Brat-Kvadrat
05-04-2011, 23:30
мне почему-то кажется, что БК был бы счастливее, если бы он прочувствовал бОльшую гамму ощущений от жизни.
Думаю, Люся имела в виду ошибки примерно следующего плана.
Скучна так. у вас.
Вот где жизнь!
Ё!
Такие ошибки не делают человека счастливей, а жизнь веселее.
ни какой же БК мизантроп то?...вы чето путаете......
у тебя тоже есть право на свое мнение:)
Elki-Palki
05-04-2011, 23:31
В Финляндии таких огнем и мечом выжгли.
Ё!, Муся и Ягуар последнии остались.
С России привести конечно можно, но по опыту анонимуса известно, что заморочки улетные бывают.
Ё!
в России точно есть....
как мало я видил в жизни
Ё!
хаха святая троица что ли???.......мда.......
ну, если сейчас о БК, то моё мнение такое - на форуме он - точно махровый мизантроп, а в жизни - филантроп с задатками мизантропа.
Вот как так, а... ? :gy:
Elki-Palki
05-04-2011, 23:33
Такая штука называется Пюёрёсаха.
Плотники пользуются
Ё!
Елки и чего тебя все на негатив тянет. А слабо развеселить нас позитивом?)
...
я не думаю, что Люся имела ввиду такие ошибки ;)
По-душка
05-04-2011, 23:34
налицо попытка изменить другого человека, сделать его жизнь более счастливой, исходя из собственных представлений о счастье. :)
С России привести конечно можно, но по опыту анонимуса известно, что заморочки улетные бывают.
Ё!
прима вицин, могрунов и никулин :)
Elki-Palki
05-04-2011, 23:35
Раз бъет - значит любит. А если любит - так простит.
А тут без любви, видишь как баб плющит. Во где пичаль подлинная
Ё!
как мало я видил в жизни
ты слишком рано оттуда уехал! :D
Elki-Palki
05-04-2011, 23:36
хаха святая троица что ли???.......мда.......
Последние из могикан
Ё!
ты слишком рано оттуда уехал! :Д
такая мужская формула поведения вряд ли подойдет многим женщинам независимо от страны проживания, хотя....
хаха))) классное чувство юмора у тя
ху из ху.? или в такой последовательности идут???
Elki-Palki
05-04-2011, 23:38
Елки и чего тебя все на негатив тянет. А слабо развеселить нас позитивом?)
Нет ув жизни счастья,
Нема душе моей покоя.
Хочу пюёрёсаха,
существование теряет всякий смысл.
Пойду вскроюсь.... :(
Ё!
Последние из могикан
Ё!
конечно, докажи......
Давида, а вот и для тебя вижу кое что, цена смешная - 6 евро
http://i.ebayimg.com/20/!C!DfBCwEWk~$(KGrHqF,!jUE0C8yfRYfBNBl3CP8Bg~~0_1.JPG?set_id=880000500F
налицо попытка изменить другого человека, сделать его жизнь более счастливой, исходя из собственных представлений о счастье. :)
ничего подобного - я никого не пытаюсь изменить - я лишь высказала своё мнение, основанное на двух вещах - своём жизненном опыте и личном знакомстве с человеком :)
Brat-Kvadrat
05-04-2011, 23:39
такая мужская формула поведения вряд ли подойдет многим женщинам независимо от страны проживания, хотя....
Это была обычная жизнь советских семей, где муж выпивал. Вариации: бил, но не плакал и не просил прощения.
Давида, а вот и для тебя вижу кое что, цена смешная - 6 евро
спас......ток у меня ноги толстыми будут в них)
а что ты этой сахой умеешь делать, кроме как вскрывать себя?)
Нет ув жизни счастья,
Нема душе моей покоя.
Хочу пюёрёсаха,
существование теряет всякий смысл.
Пойду вскроюсь.... :(
Ё!
Elki-Palki
05-04-2011, 23:42
Та троица померла ужо.
Мы как: Клуни, Вилис, Питт
Ё!
Brat-Kvadrat
05-04-2011, 23:43
Хорошо с вами, но что бы не было ошибкой опоздание на работу, надо идти спать. )))
Elki-Palki
05-04-2011, 23:43
конечно, докажи......
Завтра томогавк метну, глаз подбить постраюсь.
Это если не вскроюсь сегодня.
Ё!
Это была обычная жизнь советских семей, где муж выпивал. Вариации: бил, но не плакал и не просил прощения.
зарисовка:
девушка приезжает на Украину, в посиделках с подругами детства заходит разговор о мужьях, она пожаловалась, что муж - финн "не сильно темпераментный", даж поругаться с ним - и то проблема....
Лицо подруг надо было видеть. Они вообще в принципе не понимали, как можно жаловаться на мужика, который не пьёт, не бьёт, и даже *тут страшным голосом*- не курит! :D
где Мармир?
нашла и ей платьецо в стиле 50х, как она хотела
http://i.ebayimg.com/00/$(KGrHqF,!jkE1Iz-2ChvBNW7zi1Ny!~~0_1.JPG?set_id=8800005007
Та троица померла ужо.
Мы как: Клуни, Вилис, Питт
Ё!
хочешь сказать похож на клуни? фото в студию
Elki-Palki
05-04-2011, 23:45
а что ты этой сахой умеешь делать, кроме как вскрывать себя?)
Она мне для столярных работ нужна.
Всрыть себя я умею чем угодно, хоть вилкой, хоть иголкой
Ё!
Elki-Palki
05-04-2011, 23:46
хочешь сказать похож на клуни? фото в студию
Не знаю, похож ли я на Клуни, но ты похожа на мечтательницу.
Гы-ы.
Ё!
Не знаю, похож ли я на Клуни, но ты похожа на мечтательницу.
Гы-ы.
Ё!
что??? в сад, огородами, лесом, полем и за моря.......
Она мне для столярных работ нужна.
Всрыть себя я умею чем угодно, хоть вилкой, хоть иголкой
Ё!
а умеешь такой круглый резной столик сделать в восточном стиле?
http://3.bp.blogspot.com/_Mi5VfhVwrzs/Ro2OxxeALMI/AAAAAAAABXg/9MjY6cE4VQw/s400/Garnet+Hill+Octagon+Tables.jpg
О, Кри, а найди мне тоже чего-нить весёленького к лету?
ПС. Хорошие такие платья ты нашла, хочу все!
По-душка
05-04-2011, 23:50
ничего подобного - я никого не пытаюсь изменить - я лишь высказала своё мнение, основанное на двух вещах - своём жизненном опыте и личном знакомстве с человеком :)
мнение иметь никто не запрещает. :) мне еще понравилось твое "мне почему-то кажется", очень профессионально сработано. :)
ксати, ты знаешь, что психологи своим пациентам почти никогда не дают советы? они их только распрашивают.
О, Кри, а найди мне тоже чего-нить весёленького к лету?
ПС. Хорошие такие платья ты нашла, хочу все!
тебе нравится этнический орнамент на платьях? мне да и какая максимум цена?
мнение иметь никто не запрещает. :) мне еще понравилось твое "мне почему-то кажется", очень профессионально сработано.
ксати, ты знаешь, что психологи своим пациентам почти никогда не дают советы, они их только распрашивают.
Мне всегда была интересна психология, но как лечащий врач я никакой - не только выдам диагноз в случае чего... но и совет, куда и как быстро пойти :crazy:
Викта, думаю это твои тона:) прим.30 евро
http://i.ebayimg.com/00/$(KGrHqIOKiwE12VoPCZHBNkeOOCSUg~~0_1.JPG?set_id=880000500F
Elki-Palki
05-04-2011, 23:57
а умеешь такой круглый резной столик сделать в восточном стиле?
http://3.bp.blogspot.com/_Mi5VfhVwrzs/Ro2OxxeALMI/AAAAAAAABXg/9MjY6cE4VQw/s400/Garnet+Hill+Octagon+Tables.jpg
Приятненькие октагоанльные круглые столики
для таких столиков нужна Кувиосаха. У меня такой нет.
Зато теперь и у тебя Кри есть мечта!
Ё!
тебе нравится этнический орнамент на платьях? мне да и какая максимум цена?
да, нравится. Цена - с минимальным количеством нулей, а лучше - к ним приближённая :D
(представляешь, в какой я была беде в Африке, когда ходила по магазинам - это ж надо было умудриться припереть из зимы в ЮАР 17 кг никчёмного "в лете" багажа из разрешённых 20!) :lol:
Завтра томогавк метну, глаз подбить постраюсь.
Это если не вскроюсь сегодня.
Ё!
кому?
а что с тобой седня сделали??
Кстати, Кри!
У меян дядька - классный профессиональный резчик по дереву.
Такую табуретку вырежет тебе легко, без всяких пил.
Хошь спрошу? Он сейчас вроде пока без работы.
Elki-Palki
06-04-2011, 00:00
кому?
а что с тобой седня сделали??
Тебе глаз и подобью.
Шоб в таксисты не взяли. Одноглазых таксистов же не бывает.
Ё!
еще Викте, благородное коктейльное:)
http://i.ebayimg.com/06/!CC00CmQ!2k~$(KGrHqJ,!iYE0FpC1yR(BNMfJlhNKQ~~0_1.JPG?set_id=8800005007
Викта, думаю это твои тона:) прим.30 евро
Мне тут не нравится зелёный. Я буду в этом платье такого же цвета.
К нему нужны яркого цвета волосы и загорелую кожу...
Кстати, Кри!
ой! да! спроси сколько бы стоило, а то из Марокко дороговато и трудоемко везти
Elki-Palki
06-04-2011, 00:01
Кстати, Кри!
Извините, но чем ваш дядька табуретки вырежет?
Я знаю, этим, без пилы, грушы можно окалачивать, но табуретки вырезать!!!!
:crazy:
Ё!
Тебе глаз и подобью.
Шоб в таксисты не взяли. Одноглазых таксистов же не бывает.
Ё!
а чем это я тебе не угодила то??
ко всем волосам и всем кожам, 22 евро)
http://i.ebayimg.com/15/!ByDkSowBmk~$(KGrHqIOKjwEwrQL-E(1BMQI8GtJh!~~_1.JPG?set_id=880000500F
еще Викте, благородное коктейльное:)
...
спасибо, но это тоже только после солярия :gy:
Извините, но чем ваш дядька табуретки вырежет?
Я знаю, этим, без пилы, грушы можно окалачивать, но табуретки вырезать!!!!
:crazy:
Ё!
эх, если бы ты видел табуретку, которую он мне ещё в России на день варенья с моими инициалами вырезал (я тогда ещё на пианинЕ играла), ты бы такие вопрсоы не задавал! :D
Хотя если честно, ножки - да, были с помощью какого-то станка сделаны.
Elki-Palki
06-04-2011, 00:06
а чем это я тебе не угодила то??
Доказательств хотела :)
получишь!
Ё!
спасибо, но это тоже только после солярия :гы:
то есть одни платья на первую половину лета, другие на вторую?
ок, тогда какой цвет предпочитаешь к бледнолицию?)
ой! да! спроси сколько бы стоило, а то из Марокко дороговато и трудоемко везти
ок, спрошу.
А из какого дерева - имеет значение?
то есть одни платья на первую половину лета, другие на вторую?
ок, тогда какой цвет предпочитаешь к бледнолицию?)
вот этот синенький сарафанчик - гууд.
И всё, что яркое-яркое, желательно НЕ розовое :)
Elki-Palki
06-04-2011, 00:09
эх, если бы ты видел табуретку, которую он мне ещё в России на день варенья с моими инициалами вырезал (я тогда ещё на пианинЕ играла), ты бы такие вопрсоы не задавал! :D
Хотя если честно, ножки - да, были с помощью какого-то станка сделаны.
Эх, нал бы я тебя тогда, когда ты еще играла на пиянине, может быть мне вообще бы никакие пюересахи не нужны были бы. :)
Ё!
ок, спрошу.
А из какого дерева - имеет значение?
не знаю, только не темную сосну, а вообще я бы наверное раскрасила в разные цвета
Эх, нал бы я тебя тогда, когда ты еще играла на пиянине, может быть мне вообще бы никакие пюересахи не нужны были бы. :)
Ё!
что-то мне подсказывает, что это - одна из моих бААльших жизненных удач, что в ТО время мы с тобой не были знакомы :lol:
что-то мне подсказывает, что это - одна из моих бААльших жизненных удач, что в ТО время мы с тобой не были знакомы :lol:
:lol: :lol:
не знаю, только не темную сосну, а вообще я бы наверное раскрасила в разные цвета
ну покрасить можно во что угодно, это да....
Я постараюсь завтра узнать.
вот этот синенький сарафанчик - гууд.
И всё, что яркое-яркое, желательно НЕ розовое :)
а что, оригинально!http://i.ebayimg.com/08/!B)W0oEwB2k~$(KGrHqUOKikEwRW!o6meBMNI8)qjNQ~~_1.JPG?set_id=880000500F
и вот на досуге полистай странички
http://search.eim.ebay.fi/Vaatteet,%20keng%C3%A4t%20ja%20asusteet/332-1/?kw=summer%20dress&el=3&ev=1&es=1&en=100&ep=1
Елки, считай, что у тебя из под носа увели потенциального клиента-заказчика;)
Elki-Palki
06-04-2011, 00:13
Теффи сегодня очень красиво написала о том, что не каждый знает, что его может сделать счастливым в жизни.
Вобщем два вопроса:
1. Ты счастлива?
2. Тебе нравятся брутальные мужчины?
Ё!
Elki-Palki
06-04-2011, 00:16
Елки, считай, что у тебя из под носа увели потенциального клиента-заказчика;)
Кри, у меня заказов уже аж до лета.
Не знаю, как без пилы справляюсь
Покоя нет.
Все, пошел вскрываться
Ё!
Теффи сегодня очень красиво написала о том, что не каждый знает, что его может сделать счастливым в жизни.
Вобщем два вопроса:
1. Ты счастлива?
2. Тебе нравятся брутальные мужчины?
Ё!
1. Да. 362 дня в году.
2. Мне нравятся гармоничные мужчины.
Elki-Palki
06-04-2011, 00:26
1. Да. 362 дня в году.
2. Мне нравятся гармоничные мужчины.
А чем же ты занимешься те остальные три-четыре дня в году.
Гармоничность и брутальность - не взаимоисключающие понятия.
Ё!
А чем же ты занимешься те остальные три-четыре дня в году.
Гармоничность и брутальность - не взаимоисключающие понятия.
Ё!
один раз в году у меня бывает krapula.
Остальные дни я провожу на дереве. Чтобы пошипеть :D
А я их и не взаимоисключила.
Если человек гармоничен в своей брутальности - он мне понравится.
И наоборот - мужчина "в образе" оттолкнёт, если образ этот будет наигранным -ему я не поверю, каким бы положительным он ни казался :)
Elki-Palki
06-04-2011, 00:38
один раз в году у меня бывает krapula.
Остальные дни я провожу на дереве. Чтобы пошипеть :D
А я их и не взаимоисключила.
Если человек гармоничен в своей брутальности - он мне понравится.
И наоборот - мужчина "в образе" оттолкнёт, если образ этот будетнаиранным -ему я не поверю, каким бы положительным он ни казался :)
Жаль не услышу я вашего шипения, потому что на борщ не еду. :)
Ничего неудачного не произошло, если бы познакомились, когда ты еще играла на пианино. Не знаю, в чем ты увидела свою "бААльшую" жизненную удачу, но со знакомством или не знакомством со мной она никак не должна быть связана.
Ё!
Жаль не услышу я вашего шипения, потому что на борщ не еду. :)
Ничего неудачного не произошло, если бы познакомились, когда ты еще играла на пианино. Не знаю, в чем ты увидела свою "бААльшую" жизненную удачу, но со знакомством или не знакомством со мной она никак не должна быть связана.
Ё!
ну борщ и шипение - точно по времени не совпадут.
А про удачу - эээ... как сказать.
Иногда с мужчинами такого склада, как я "вижу" тебя, полезнее знакомиться в том самом возрасте, как сказала Люсьен, - когда мозги уже сформировались :gy:
ПС. Но я оставляю за собой право на ошибку! Мне на самом деле трудно предугадать, каков ты был на самом деле в году эдак 86 :D
Elki-Palki
06-04-2011, 07:54
ну борщ и шипение - точно по времени не совпадут.
А про удачу - эээ... как сказать.
Иногда с мужчинами такого склада, как я "вижу" тебя, полезнее знакомиться в том самом возрасте, как сказала Люсьен, - когда мозги уже сформировались :gy:
ПС. Но я оставляю за собой право на ошибку! Мне на самом деле трудно предугадать, каков ты был на самом деле в году эдак 86 :D
Тогда все ОК. Хочется верить, что у вас получатся отличные посиделки с борщом и остальными прелестями.
Люся молодец, она придумала красивую отговорку, что бы оправдывать ошибки молодости, которые всем присущи. Это не правильно, потому что следующее оправдание будет, что в 29 сформировавшийся мозг начинает разрушаться уже с 30 лет, поэтому ошибки этого периода тоже в порядке вещей.
Как сложилось бы, если бы, да ка бы, я тоже не знаю, и не к чему это знать.:) А вот что я знаю - о моем складе у тебя сложилось не верное представление. Пусть так и будет.
Ё!
Хру усем!
Мдя, погодка называется осенная, мелкий противный дожд...
federajj
06-04-2011, 08:27
доооброе утро :)
Утра дня и вечера Вам Всем доброго!!!
Деть не позвонил как дошел... Сижу вот нервируюсь вся..
federajj
06-04-2011, 08:38
Утра дня и вечера Вам Всем доброго!!!
Деть не позвонил как дошел... Сижу вот нервируюсь вся..
Лир , а ему далеко ходить?
Абалдеть, время полдевятого, а народ уже успел в Стоке затавариться до работы...
Лир , а ему далеко ходить?
Минут пятнадцать быстрым шагом...
Ёлкин, душка, признайся, ведь Ёлка (люсина подружка) - одна из твоих ипостасей? :)
federajj
06-04-2011, 08:50
ну недалеко ....
или дорог много?
в смысле чего нервничаешь? :)
federajj
06-04-2011, 08:51
Ёлкин, душка, признайся, ведь Ёлка (люсина подружка) - одна из твоих ипостасей? :)
А какая разница? ;) :)
А какая разница? ;) :)
вопрос засчитан! :)
Федя, все мы человеки и все мы не любим, когда играют на наших чувствах)
Точно могу сказать, нет!
а что, оригинально!http://i.ebayimg.com/08/!B)W0oEwB2k~$(KGrHqUOKikEwRW!o6meBMNI8)qjNQ~~_1.JPG?set_id=880000500F
и вот на досуге полистай странички
http://search.eim.ebay.fi/Vaatteet,%20keng%C3%A4t%20ja%20asusteet/332-1/?kw=summer%20dress&el=3&ev=1&es=1&en=100&ep=1
Кто такой узор спереди придумал...
Мне сразу в голову пришло что-то неприличное...
federajj
06-04-2011, 09:01
вопрос засчитан! :)
тока ж не подумай , что это я! :D
Люся знает Йолкку , точно знает , но я никогда не спрашивала ху из Йолкка , неинтересно :)
Наш никогда не звонил, даже когда переехали, в другой район на автобусе ездил...
Хотя, тут, это не у вас!
Движение по пути сильное?
federajj
06-04-2011, 09:03
Федя, все мы человеки и все мы не любим, когда играют на наших чувствах)
В смысле? Кто на чьих играет?
Кто такой узор спереди придумал...
Мне сразу в голову пришло что-то неприличное...
Аха, гусары, малчать!!
В смысле? Кто на чьих играет?
ну как, Елка конечно же, ведь люди волнуются, хотят знать, кто их за нос водит, кто то отдает свои эмоции ее комментариям, а кто-то возможно хочет и дружить с этой незнакомкой, потом окажется бац да это же Вася
вот ведь подстава с сухой рыбой вышла:пару дней назад маленькая косточка застряла где-то за небом и никак не откашлять и не вытащить, даже хлебом не зажевывается, а сейчас у меня насморк начался видать как аллергическая реакция
federajj
06-04-2011, 09:18
ну как, Елка конечно же, ведь люди волнуются, хотят знать, кто их за нос водит, кто то отдает свои эмоции ее комментариям, а кто-то возможно хочет и дружить с этой незнакомкой, потом окажется бац да это же Вася
Йолкка очень верно всё делала , нервные - нервничали , мирные - мирились и тыды))
ну недалеко ....
или дорог много?
в смысле чего нервничаешь? :)
Усе в порядке. позвонила в школу и токо тогда перезвонил.
ему три дороги переходить... последняя , Невский пр.
federajj
06-04-2011, 09:20
вот ведь подстава с сухой рыбой вышла:пару дней назад маленькая косточка застряла где-то за небом и никак не откашлять и не вытащить, даже хлебом не зажевывается, а сейчас у меня насморк начался видать как аллергическая реакция
сходи к доктору , у знакомой в мягких тканях застряла , надрез делали , чтоб вытащить.
Йолкка очень верно всё делала , нервные - нервничали , мирные - мирились и тыды))
никогда не любила "ряженых", а клоунов только в детстве))
сходи к доктору , у знакомой в мягких тканях застряла , надрез делали , чтоб вытащить.
во как серьезно, а я все надеюсь может как то разсосется,боюсь если кто-то полезет щипцами в рот)
federajj
06-04-2011, 09:22
Усе в порядке. позвонила в школу и токо тогда перезвонил.
ему три дороги переходить... последняя , Невский пр.
ой , ну да....
я б тоже нервничала тогда .
Если за два дня не ушла , то может нада уже физически ее оттуда убирать.
federajj
06-04-2011, 09:24
во как серьезно, а я все надеюсь может как то разсосется,боюсь если кто-то полезет щипцами в рот)
как оно там рассосёцца?)))
никогда не любила "ряженых", а клоунов только в детстве))
так любить то и не надо , всё гораздо проще , оттого и всё равно кто за ником Йолкка )))
[QUOTE=federajj
так любить то и не надо , всё гораздо проще , оттого и всё равно кто за ником Йолкка )))[/QUOTE]
не проще, мы тут как одна семья, всех должны знать в лицо или мы как стадо - не нужны нам волки в овечьей шкуре)))
Тогда все ОК. Хочется верить, что у вас получатся отличные посиделки с борщом и остальными прелестями.
Люся молодец, она придумала красивую отговорку, что бы оправдывать ошибки молодости, которые всем присущи. Это не правильно, потому что следующее оправдание будет, что в 29 сформировавшийся мозг начинает разрушаться уже с 30 лет, поэтому ошибки этого периода тоже в порядке вещей.
Как сложилось бы, если бы, да ка бы, я тоже не знаю, и не к чему это знать.:) А вот что я знаю - о моем складе у тебя сложилось не верное представление. Пусть так и будет.
Ё!
ошибки присуще делать всем, где отговорки ты увидел?
твое настоящее должно быть таким, чтоб вспоминая прошлое, ты просто улыбался.....
federajj
06-04-2011, 09:31
не проще, мы тут как одна семья, всех должны знать в лицо или мы как стадо - не нужны нам волки в овечьей шкуре)))
совсем тю-тю ! всех то зачем?))))
совсем тю-тю ! всех то зачем?))))
всех потому что мы - ЕДИНО)) клянусь рыбьей косточкой в моем горле)))
Elki-Palki
06-04-2011, 09:39
А кстате, здесь почти все так думают. :)
Ё!
Мне вообще-то всё равно, кто скрывается под ником Ёлкка, и в целом, кто есть реальный человек, кто - фантом. За исключением интересных для меня участников. Не так часто я общаюсь на форуме...
Спросила из чистого любопытства.
Elki-Palki
06-04-2011, 09:49
ошибки присуще делать всем, где отговорки ты увидел?
твое настоящее должно быть таким, чтоб вспоминая прошлое, ты просто улыбался.....
Такое всегда приятно вспоминать. Такое не забывается. :)
-----------------------
А можно ведь и по жизни с этим: "Девушки плачют, матроссы смиюцца!" Гы-ыы
Ё!
Наш никогда не звонил, даже когда переехали, в другой район на автобусе ездил...
Хотя, тут, это не у вас!
Движение по пути сильное?
У нас с ним договор.. всегда отзваниваться , но раз в неделю , он почему то на него решает забить.. сказала своему чтоб вечером с дитем поговорил..
там еще факторы различные , но на форуме об этом не буду говорить.
Elki-Palki
06-04-2011, 09:53
всех потому что мы - ЕДИНО)) клянусь рыбьей косточкой в моем горле)))
Ага, и связь у нас через Энергию Глобального космоса. Через такую Лааякаиста энергия всевремя шарашит.
Ё!
...А вот что я знаю - о моем складе у тебя сложилось не верное представление. Пусть так и будет.
Ё!Вполне возможно :)
а я к Вам присмотрюсь повнимательней.
Карусель
06-04-2011, 10:33
*поет*... Артур ПирАжко-о-в, наставит мужАМ рожко-ов!!
Здрасти....
[QUOTE=federajj
так любить то и не надо , всё гораздо проще , оттого и всё равно кто за ником Йолкка )))
Да ну, нереально знать в виртуале всех в лицо!
Я вот Ёлку не знаю в лицо, но знаю кто это...
Elki-Palki
06-04-2011, 10:44
Вполне возможно :)
а я к Вам присмотрюсь повнимательней.
*obzor*
Только не очень строго :) , а так на все согласен.
Ё!
Да ну, нереально знать в виртуале всех в лицо!
Я вот Ёлку не знаю в лицо, но знаю кто это...
сколько? сколько заплатить за информацию?
шучу))
Елки, очень трогательно, ты показал свою человечную сторону тем, что тебе не безразлично мнение о тебе другого человека, однако не стоит забывать о законе отзеркаливания.
Elki-Palki
06-04-2011, 10:56
Елки, очень трогательно, ты показал свою человечную сторону тем, что тебе не безразлично мнение о тебе другого человека, однако не стоит забывать о законе отзеркаливания.
Чесслово, не понял, это ты о каком таком отзеркаливании :)
Ё!
Ё!
Ну ты брат непонятный какой то.Тебе надо почитать В .Зеланда
Вот если ты подойдёшь к стенке и попытатешся помочиться на неё с расстояния 1 метра,то сам себя и обосышь(если у тебя нет простатита конечно) :D
Ё!
люди нас отзеркаливают, мы можем посмотреть на себя по их реакции на нас
Elki-Palki
06-04-2011, 11:10
Ну ты брат непонятный какой то.Тебе надо почитать В .Зеланда
Вот если ты подойдёшь к стенке и попытатешся помочиться на неё с расстояния 1 метра,то сам себя и обосышь(если у тебя нет простатита конечно) :D
Это брат мудрость веков.
Поэтому стенки надо обсцыкать с двух метров, что бы брызги не летели.
Ветер тоже надо учитывать, но это уже сложно. Для юзеров с техническим складом мозков.
Ё!
Elki-Palki
06-04-2011, 11:13
люди нас отзеркаливают, мы можем посмотреть на себя по их реакции на нас
Да, Кри. Это для меня сложновато. Навено Зеланд.
Вот брат Мамай мне понятнее объяснил
Ё!
Это брат мудрость веков.
Поэтому стенки надо обсцыкать с двух метров, что бы брызги не летели.
Ветер тоже надо учитывать, но это уже сложно. Для юзеров с техническим складом мозков.
Ё!
Согласен! :D
Поправку на ветер не учёл. :D
Хотя ты и загнул однако,с 2 метров. :confused:
Elki-Palki
06-04-2011, 11:17
Согласен! :D
Поправку на ветер не учёл. :D
Хотя ты и загнул однако,с 2 метров. :confused:
В безветрие навесиком, низ стенки. Брызги уж точно долетят.
Надо попробовать вообщета.
Ё!
... "о сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух" ....
год 1829. Пушкин Александр СергеИИЧ.
:gy:
Да, Кри. Это для меня сложновато. Навено Зеланд.
Вот брат Мамай мне понятнее объяснил
Ё!
хочешь сказать Мамай круче Зеланда? неет, не верю, тем более его теории работают только в среде палконосцев
По-душка
06-04-2011, 11:19
*поет*... Артур ПирАжко-о-в, наставит мужАМ рожко-ов!!
Здрасти....
C дождливым утречком!
А как тебе такие рожки? Мария Хосе Кристерна (между прочим, католичка, мать 4 детей) творчески отнеслась к данному вопросу. По ее мнению рога - это сила, поэтому она планирует добавить титановые имплантанты еще на затылок.
http://1.bp.blogspot.com/-dn31BH86FEg/TZq-a51-XTI/AAAAAAAAlN4/8lJ1MG4E1jQ/s640/Wanita-Genderuwo.jpeg
http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/Vampyyrinainen%20asennutti%20otsaansa%20sarvet%20-%20katso%20raju%20kuva/art-1288380699340.html
хочешь сказать Мамай круче Зеланда? неет, не верю, тем более его теории работают только в среде палконосцев
Даже не ставь рядом.:D
А што такое ,,палконосцы,?????????
Даже не ставь рядом.:Д
хочешь, штоб Кри забанили?
а так на все согласен.
Ё!
Прям так на всё?
Шалунишка...:)
Даже не ставь рядом.:Д
твой инструмент измерения закона отзеркаливания
(не забанят))
меняю тему
задумалась о своем детстве, пытаюсь воссоздать как можно больше картинок например с 7летнего возраста, очень обрывисто вспоминаются отдельные сюжеты, атак, чтоб целый день вспомнить - никак
хочешь, штоб Кри забанили?
Нифега себе!
О каких то теориях идёт речь,сам и не знаю даже.
Может кто по псевдонимом пишет трактаты????
Так если она будет контролировать себя,как ей БК советует.Хотя она его не слушает,считает его тёмными силами.
И зря.
меняю тему
задумалась о своем детстве, пытаюсь воссоздать как можно больше картинок например с 7летнего возраста, очень обрывисто вспоминаются отдельные сюжеты, атак, чтоб целый день вспомнить - никак
И не вспомнишь,не трать время .Сходи луше на ,,Хулут пяйвят,,будет больше пользы.
federajj
06-04-2011, 11:40
твой инструмент измерения закона отзеркаливания
(не забанят))
а скока это в сантиметрах?
ну типа метр- 100 см , ярд - скока_то там ,локоть - тоже скока_та_то, а палка?
вот сейчас ты шагнула на остие ножа))
так у нас же за это тема есть, со статистикой.
И не вспомнишь,не трать время .Сходи луше на ,,Хулут пяйвят,,будет больше пользы.
вспомню. это тренируется, так же как и все остальное в человеке
Ааааааааааааа,дошло всё же.Так просто оказалось.А я думал,думал,а оно рядом висит.
Она не поняла мудрого елкина.Он сложные понятие пытался обьяснить на примере забора и.........
А кри решила,что это суть нашего философского учения.
О, хороший совет!
2Кри, купи мне пару вещичек?
блин, интересная тема, вот если бы вся жизнь человека записывалась, как история сообщений на форуме и в любой момент можно было бы посмотреть любое место...аааа!
пойду я за круассаном и дальше по делам
держитесь
за палки))
federajj
06-04-2011, 11:48
вот сейчас ты шагнула на остие ножа))
лишь бы вперёд ))
federajj
06-04-2011, 11:49
так у нас же за это тема есть, со статистикой.
то какие-то вражеские проделки британских учёных , им веры нет .
Карусель
06-04-2011, 11:50
Ц дождливым утречком!
А как тебе такие рожки? Мария Хосе Кристерна (между прочим, католичка, мать 4 детей) творчески отнеслась к данному вопросу. По ее мнению рога - это сила, поэтому она планирует добавить титановые имплантанты еще на затылок.
хттп://1.бп.блогспот.цом/-дн31БХ86ФЕг/ТЗq-а51-ХТИ/ААААААААлН4/8лЙ1МГ4Е1йQ/с640/Щанита-Гендерущо.йпег
хттп://щщщ.илтасаномат.фи/улкомаат/Вампыыринаинен%20асеннутти%20отсаанса%20сарвет%20-%20катсо%20раю%20кува/арт-1288380699340.хтмл
Сейчас, я еду переварю, потом комментну:D
то какие-то вражеские проделки британских учёных , им веры нет .
тагда я тебе скажу - самые огромные на ст. метро Электросилa.
вспомню. это тренируется, так же как и все остальное в человеке
Понял бы ещё,если ты написала 7 номеров лотто и бумажка пропала. :)
А завтра субота и тебе приснилось ,что ты во сне очень богата.
Вот тогда надо вспоминать побыстрей,до 19:30 вечера.
А так..........уводить ум спать ????????Он и так спит 24 часа в сутки.
federajj
06-04-2011, 11:53
Ааааааааааааа,дошло всё же.Так просто оказалось.А я думал,думал,а оно рядом висит.
Она не поняла мудрого елкина.Он сложные понятие пытался обьяснить на примере забора и.........
А кри решила,что это суть нашего философского учения.
я давно поняла , что если человек хочет пописять на стену , он просто хочет пописять на стену , и совсем не надо искать этому философское обьяснение , типа вот он обоссыт всю стену и на Марсе чё-нить шандархнет, а потом , много тысячелетий спустя великий Зеланд напишет книгу и обьяснит нам всё-привсё.
Мораль - писяйте на здоровье , пока по шее не получили.
federajj
06-04-2011, 11:54
тагда я тебе скажу - самые огромные на ст. метро Электросила.
с таким названием нискока не удивляюсь.
тагда я тебе скажу - самые огромные на ст. метро Электросилa.
У статуй?..............
я давно поняла , что если человек хочет пописять на стену , он просто хочет пописять на стену , и совсем не надо искать этому философское обьяснение , типа вот он обоссыт всю стену и на Марсе чё-нить шандархнет, а потом , много тысячелетий спустя великий Зеланд напишет книгу и обьяснит нам всё-привсё.
Мораль - писяйте на здоровье , пока по шее не получили.
Это ты так думаешь,а на самом деле нет никого другого,кто писает на стенку.Ты и писаешь сама,отделяя себя от того,кто писает.
Когда познаешь это,то увидеш себя писающий на забор.
Если такое случится,то знай -ты приплыла к цели. :D
P.S. Пойду потолкаюсь на Хулут пяйвят,в реальный мир.
federajj
06-04-2011, 12:05
Это ты так думаешь,а на самом деле нет никого другого,кто писает на стенку.Ты и писаешь сама,отделяя себя от того,кто писает.
Когда познаешь это,то увидеш себя писающий на забор.
Если такое случится,то знай -ты приплыла к цели. :Д
П.С. Пойду потолкаюсь на Хулут пяйвят,в реальный мир.
я физическу не могу писять на забор .
Карусель
06-04-2011, 12:11
Сейчас, я еду переварю, потом комментну:Д
В обшем, бл****во все ето... статью не читала, чесслово, нет времени, у меня одни такие рожи, по-другому их назвать я не могу, вызывают отврашение... их накöкулма мне до фонаря, пусть интерпритируют ето как хотят... я конечно не бабулька, которая вслед плюнет и перекрестится... акромя чувстава тошноты ничего более не вызывает...
А Пирожков кла-асный:D
[russian.fi, 2002-2014]