View Full Version : Очень новая флудильная тема
Сканиа. Груди располнели? Дак тебе вроде ответили. Таблетки или беременность. )))
Чтоб попа не скукоживалась, и росла упруго, приседать надо, а не сидеть 20 часов в сутки. )))
Очень интересно! Рой, наверно, входит в 10 лучших боксеров.
Сейчас посмотрю, кто такой Лебедев.
Да. Рой Джонс- супер боец. Не знаю кто такой Лебедев.
свечи сам себе ставишь или помогает кто?
Свечи на столе. Романтический ужин. Свечи и зелёный чай. )))
Свечи на столе. Романтический ужин. Свечи и зелёный чай. )))
ах, ах, свечи после ужина
можно и на столе ставить конечно
Вчера утром соприкоснулся с удивительным случаем. На остановке автобусной и в автобусе. Человек больной пытался устроить интересное развлечение и он в этом преуспел. Почти такой-же который у Викты в кафе супчик кушал. Но тот был добрый. А этот весьма агрессивный. Видимо авохойто и лекарства не принял. Опасайтесь психов.
Вчера утром соприкоснулся с удивительным случаем. На остановке автобусной и в автобусе. Человек больной пытался устроить интересное развлечение и он в этом преуспел. Почти такой-же который у Викты в кафе супчик кушал. Но тот был добрый. А этот весьма агрессивный. Видимо авохойто и лекарства не принял. Опасайтесь психов.
просто не надо в автобусах ездить
ах, ах, свечи после ужина
можно и на столе ставить конечно
Свечи на стол ставятся не после ужина, а вовремя ужина. Чай пьётся медленно, мелкими глотками. Взгляд на дрожащий огонёк свечи. Это церемония. И романтика. Стол пуст. Никаких печенюшек, шоколадок и тортиков.
Свечи на стол ставятся не после ужина, а вовремя ужина. Чай пьётся медленно, мелкими глотками. Взгляд на дрожащий огонёк свечи. Это церемония. И романтика. Стол пуст. Никаких печенюшек, шоколадок и тортиков.
вот уж да
неужели такромантичо проводишь каждый вечер хлебая пустой чай и смотря неморгая на свечи?
вот уж да
неужели такромантичо проводишь каждый вечер хлебая пустой чай и смотря неморгая на свечи?
А надо "романтично"?
просто не надо в автобусах ездить
В автобусах не ездить- в лес не ходить. В лес не ходить- волков бояться. Волков бояться- по грибы не ходить. По грибы не ходить- супчик не кушать. Супчик не кушать- голодать. Голодать- не жить по полной. Не жить по полной- загнуться раньше срока. Загнуться раньше срока- жаль и пичаль. Жаль и пичаль- вроде не дожил или и не жил.
Продолжить?
А надо "романтично"?
не знаю
это вы у Космоса спросите
вот уж да
Нет. Только раз в год. )))
не знаю
это вы у Космоса спросите
так интересно у девушки узнать, а не у дядьки
Нет. Только раз в год. )))
а потом в постель с теплой грелкой и в шерстяных носках?
Это же вылитый МихаМ. ))
Это Лебедев? Зря ты фотку Миксама выставил. )))
так интересно у девушки узнать, а не у дядьки
какого вы пола?
девушка наверное?
В автобусах не ездить- в лес не ходить. В лес не ходить- волков бояться. Волков бояться- по грибы не ходить. По грибы не ходить- супчик не кушать. Супчик не кушать- голодать. Голодать- не жить по полной. Не жить по полной- загнуться раньше срока. Загнуться раньше срока- жаль и пичаль. Жаль и пичаль- вроде не дожил или и не жил.
Продолжить?
Легко. Я в автобусах давно не ездил, а волков таких встречал.. Так, что теория дерьмо и т.д.
какого вы пола?
девушка наверное?
Обижаеш! Мужик
Обижаеш! Мужик
а чего обидного?
Я вон тоже не девушка, но обидок не держу
а чего обидного?
Я вон тоже не девушка, но обидок не держу
А хто ты? Если не девушка....
А хто ты? Если не девушка....
тетенька бальзаковского возраста, а чего?
а потом в постель с теплой грелкой и в шерстяных носках?
Всенепременно. Хм. А ты откуда знаешь почти весь регламент романтического ужина?
Легко. Я в автобусах давно не ездил, а волков таких встречал.. Так, что теория дерьмо и т.д.
Это не теория. Это реальность. Для встречь с волками совсем не обязателен общественный транспорт. Пересечься с ними можно где угодно. Когда им угодно.
Всенепременно. Хм. А ты откуда знаешь почти весь регламент романтического ужина?
ну как бы плавали, знаем, тока без гонения пустых чаев и смотрения на свечку
Микка К.
21-05-2011, 07:50
Проснулся.Вроде живой.И погода замечательная.Комп работает.Форум на месте.
Я выжил?Или мне всё это только кажется?
Отзовитесь кто-нибудь!
Проснулся.Вроде живой.И погода замечательная.Комп работает.Форум на месте.
Я выжил?Или мне всё это только кажется?
Отзовитесь кто-нибудь!
Привет, Микка!!!
Тебе не кажется, форум на месте, я тебя вижу :)
значит конец света не наступил или мы в раю...всем форумом :gy:
Brat-Kvadrat
21-05-2011, 08:17
А теперь всем "прорицателям" по попе хорошим прутиком, что бы следующий раз чепуху по форумам не распространяли. :skalka:
привет! конец света обещали к полуночи, так что ещё есть время пожить :)
Микка К.
21-05-2011, 08:22
... или мы в раю...всем форумом :gy:
Я всегда знал,что умирать не страшно...и что после смерти что-нить есть обязательно )))
привет! конец света обещали к полуночи, так что ещё есть время пожить :)
Значит,успею ещё и в Лото выиграть )))
Я всегда знал,что умирать не страшно...и что после смерти что-нить есть обязательно )))
А что там сегодня в Лото будет?
ага, жить страшнее :D
могу оказать посильную помощь, потратить выигрыш, ну чтоб успеть до 2012 года :gy:
не с собой же тащить :D
Утра всем доброго..
У нас сегодня тож хорошо , солнышко.. почти лето :).
Не успеешь!
http://www.aif.ru/techno/news/85947
Бегом в Alko!
А что там сегодня в Лото будет?
восемь лимонов.
Не успеешь!
http://www.aif.ru/techno/news/85947
Бегом в Alko!
Конец света отменяется. Дети могут играть в лото :D
http://news.mail.ru/society/5947477/?frommail=1
Микка К.
21-05-2011, 11:21
Не успеешь!
Бегом в Alko!
В Алко мне нет нужды ехать...полки и так ломятся от бутылок в шкафу )))
Поеду-ка я в город-подстричься надо да и костюм к свадьбе присмотреть :)
На чью свадьбу тебя пригласили? Кто-то женит тебя на себе? )))
ну как бы плавали, знаем, тока без гонения пустых чаев и смотрения на свечку
Хм. С грелкой, в шерстяных носках, и закутавшись в одеяло из верблюжьей шерсти, сидеть за столом на котором ни чая, ни свечей? И где романтика? )))
Брат, бой в 16.05. будет? Оказывается Лебедев левша. Демонстрирует себя как крутого десантника. Интересно, в спортроте тоже прыгают с парашютом? Посмотрим, справится ли десантура с виртуозом Роем Джонсом.
Как интереснооо.. :) , кто невеста? :hrum:
Brat-Kvadrat
21-05-2011, 12:34
Брат, бой в 16.05. будет? Оказывается Лебедев левша. Демонстрирует себя как крутого десантника. Интересно, в спортроте тоже прыгают с парашютом? Посмотрим, справится ли десантура с виртуозом Роем Джонсом.
Список побед у Лебедева хорош, только знать бы, какой уровень противников был.
Рою 42 года, это минус 6-8% от его самой лучшей формы, но думаю, класс все равно выше чем у Лебедева.
а меня сегодня во сне Сие в гости пригласила. У нее кот в пасти носил хомяка.
Список побед у Лебедева хорош, только знать бы, какой уровень противников был.
Рою 42 года, это минус 6-8% от его самой лучшей формы, но думаю, класс все равно выше чем у Лебедева.
Именно. Ни одного боя Лебедева я не видел. И вообще удивляюсь откуда он взялся.
Думаю Рой настроен на победу. Вряд-ли бы он вышел в плохой форме чтоб проиграть какому-то почти неизвестному бойцу.
42-возраст. Интересно посмотреть сможет ли он работать с той скоростью которая у него была раньше...
KALAMIES
21-05-2011, 12:52
Именно. Ни одного боя Лебедева я не видел. И вообще удивляюсь откуда он взялся.
Думаю Рой настроен на победу. Вряд-ли бы он вышел в плохой форме чтоб проиграть какому-то почти неизвестному бойцу.
42-возраст. Интересно посмотреть сможет ли он работать с той скоростью которая у него была раньше...
По каналу "Боец" мельком видел часть боя Лебедева с каким-то темнокожим. Лебедев понравился, удары оч. мощные и точные. Техничен. Этим и запомнился.
не, нехоЦЦа......у меня как то странно по убывающей в последние годы, с каждым разом, как выпиваю, следующий раз промежуток всё больше и желания напиться всё меньше....
особенно люблю пофилософствовать(мысленно), когда трезвая в пьяной компании....
такая же фигня, старость похоже, надо что-то делать))))
такая же фигня, старость похоже, надо что-то делать))))
ой, девчонки, у вас просто организм уже большую дозу просит, надо переходить на другие стимулянты. У меня подруга сидит на грандаксине 100мг 3 раза в день, очень давольна. А философствовать говорят лучше всего под гашишом, сама пока непробовала.
Хм. С грелкой, в шерстяных носках, и закутавшись в одеяло из верблюжьей шерсти, сидеть за столом на котором ни чая, ни свечей? И где романтика? )))
такое одеяло в зимней сырости сказка.
и нафиг вся романтика)))))
Привет Ямаба..
угощайся :) :koffe: :koffe: :koffe: :rose:
Привет Ямаба..
угощайся :) :koffe: :koffe: :koffe: :rose:
приветик Лирчик,
у меня щас такой свежий, запах....
:koffe: :rose:
Всем привет!
привет
как погулял?
я всю ночь комара гоняла, огромный как лошадь и фиг бабахнешь, быстрый....
привет
как погулял?
Привет!
Я в пятницу на месте один сижу. Гулять пока только до магазина за продуктами получается.
где ты видела новичков???
Я тут новичек!
http://video.yandex.ru/#top?filmPos=20
ilonka231
21-05-2011, 15:44
ой, девчонки, у вас просто организм уже большую дозу просит, надо переходить на другие стимулянты. У меня подруга сидит на грандаксине 100мг 3 раза в день, очень давольна.
Ужас какой,она похоже уже совсем с катушек съехала раз на стресспротекторе сидит.У нас в отделе невростеничка одна одинокая лет 40 работает, бренчала кольцами килограмовыми по 3 штуки на каждом пальце, ныла и жаловалась что устала и тоскливо ей. Зарплаты у нас приличные но у нее квартира с автомобилем в кредит,все на оплату долга уходит. Заняла я ей пятьсошку и рекомендовала сдать часть металлолома золотушного на золотовденьги.фи чтобы ей на путевку хватило,вернулась она из регион карибского моря вся местными бейджансами изможденная но загорелая и счастливая. Так что вашей бы подруге на Барбадос слетать,тамошние мужики чернокожие тоску женскую чпоком исцеляют с гарантией на целый год.
# Вчера поздно вечером по первому каналу показывали фильм "Душка" ,я сначала сразу вас вспомнила,но в фильме Душкой по сценарию звали мужского персонажа.
такое одеяло в зимней сырости сказка.
и нафиг вся романтика)))))
Значит считаешь, что романтика хороша только в юности и молодости, а в среднем возрасте и преклонных летах главное одеяло, шерстяные носки, грелка и тепло?
Ямаба и Лирия, что вам даёт обмен чашками виртуального кофе? Значит вы беседуете между собой только в ПС, а здесь попиваете кофе? :D
Значит считаешь, что романтика хороша только в юности и молодости, а в среднем возрасте и преклонных летах главное одеяло, шерстяные носки, грелка и тепло?
ну наверное где-то так.
романтика во многом либо наигранная ситуация, либо душевное состояние излишней вос хищенности и возбудимости.
и то, и то как бы ни рыба, ни мясо.
совего понимания мира никому не навязываю, так что романтика для других имеет место и право быть.
ну наверное где-то так.
романтика во многом либо наигранная ситуация, либо душевное состояние излишней вос хищенности и возбудимости.
и то, и то как бы ни рыба, ни мясо.
совего понимания мира никому не навязываю, так что романтика для других имеет место и право быть.
Значит романтика как и влюблённость? Кратковременный сбой в системе?
Brat-Kvadrat
21-05-2011, 16:52
Значит романтика как и влюблённость? Кратковременный сбой в системе?
Разве влюбленность, это сбой? Влюбленность, это допинг. ))
Разве влюбленность, это сбой? Влюбленность, это допинг. ))
Сбой. Иллюзия и розовые очки. Одномоментный уход от реальности. Допинг в смысле, что окрыляет и заставляет витать в облаках?
Бои начались. Назаров не справился с тёмнокожим бойцом. Брат, следишь?
Сбой. Иллюзия и розовые очки. Одномоментный уход от реальности.
Это, наверно, если влюбляться в черте-знат-кого. :gy:
Brat-Kvadrat
21-05-2011, 17:08
Сбой. Иллюзия и розовые очки. Одномоментный уход от реальности. Допинг в смысле, что окрыляет и заставляет витать в облаках?
Иллюзии, очки и бегство от реальности - дело добровольное. :D Лично я их не выбираю.
Взаимная влюбленность окрыляет, поднимает настроение, мотивирует на дела и поступки. ))
Brat-Kvadrat
21-05-2011, 17:09
Бои начались. Назаров не справился с тёмнокожим бойцом. Брат, следишь?
Нет. По каким каналам идет трансляция?
Я сейчас порядок дома навожу, а через час убегаю на работу. )))))))
Это, наверно, если влюбляться в черте-знат-кого. :gy:
было бы конечно более ответственно и полодотворно влюбляться только в тех, кого послал Всевышний.
еще полодотворнее и приземленнее было бы влюбляться в тех, кто влюбятся взаимно.
а в реале с этим делом всё черт попутал, затмение как бы.
было бы конечно более ответственно и полодотворно влюбляться только в тех, кого послал Всевышний.
еще полодотворнее и приземленнее было бы влюбляться в тех, кто влюбятся взаимно.
а в реале с этим делом всё черт попутал, затмение как бы.
Ну так я и говорю - влюбился черт знает в кого, потом затмение прошло (очечки упали), произошел возврат в реальность. А в плодотворной влюбленности хоть реальность приятной будет. :)
Нет. По каким каналам идет трансляция?
Я сейчас порядок дома навожу, а через час убегаю на работу. )))))))
Канал Спорт Россия2. Там разогревательные бои пока идут. Самый главный бой будет позже, когда ты будешь на работе. Заходи на форум, буду комментировать ход раундов...
Иллюзии, очки и бегство от реальности - дело добровольное. :D Лично я их не выбираю.
Взаимная влюбленность окрыляет, поднимает настроение, мотивирует на дела и поступки. ))
Окрыляет, поднимает, мотивирует. Но временно и краткосрочно. Иллюзия любви.
полодотворнее и приземленнее было бы влюбляться в тех, кто влюбится взаимно.
Взаимность вещь тяжелая и тут нужно терпение, с горячки только испортить всё можно.
qmwY4SlCm2U
Украинец хорошо работает в полутяжёлом весе. Боец с Уганды скоро упадёт. (комментирую бокс в прямом эфире)
Brat-Kvadrat
21-05-2011, 17:33
Окрыляет, поднимает, мотивирует. Но временно и краткосрочно. Иллюзия любви.
Временно, не временно - у всех по-разному. Пусть даже временно, тогда надо влюбляться по 10 раз в году. ))
Я могу быть окрыленным многие годы. ))))
Канарейка
21-05-2011, 17:44
Вы все про любоффь. Думаете, что любовь вас спасет от неминуемого конца? :gy:
Вы все про любоффь. Думаете, что любовь вас спасет от неминуемого конца? :гы:
Не спасет, так хоть помирать веселее будет.
Brat-Kvadrat
21-05-2011, 17:53
Любовь, это ее и обезболивающее, так что помирать будет не больно. :D
Временно, не временно - у всех по-разному. Пусть даже временно, тогда надо влюбляться по 10 раз в году. ))
Я могу быть окрыленным многие годы. ))))
Влюбляться- обязательная программа? :D Вроде это действо происходит случайно и бесконтрольно. Поэтому и выводит систему в режим сбоя.
Канарейка
21-05-2011, 17:58
Брат, ты сам себе противоречишь. Ты ранее утверждал, что любовь - допинг, а нынче - что наркотик. :gy:
У меня вона проблема куда как пострашнее конца света - бутылка вина 1977 года пропала.
Финны говорят, что конец света настанет в 18.00.
Brat-Kvadrat
21-05-2011, 18:01
Влюбляться- обязательная программа? :D Вроде это действо происходит случайно и бесконтрольно. Поэтому и выводит систему в режим сбоя.
Случайно НИЧЕГО не происходит.:D
Да, влюбляться обязательно, т.к только ради этого стоит жить на этой забытой богом планете. ))
Brat-Kvadrat
21-05-2011, 18:02
Брат, ты сам себе противоречишь. Ты ранее утверждал, что любовь - допинг, а нынче - что наркотик. :гы:
У меня вона проблема куда как пострашнее конца света - бутылка вина 1977 года пропала.
Допинг и наркотик - одно и то же. ;)
Канарейка
21-05-2011, 18:05
Допинг и наркотик - одно и то же. ;)
Скажешь тоже. Конечно, нет. Допинг может быть наркотиком, но не обязательно всякий допинг является наркотиком. Например чай, кофе - вполне могут быть допингом, но не являются наркотиком в прямом смысле этого слова. :)
мысль о неизбежном конце очень полезна, т.к. заставляет отбросить ненужное и сосредоточиться на самом важном, любимом родном
Случайно НИЧЕГО не происходит.:D
Да, влюбляться обязательно, т.к только ради этого стоит жить на этой забытой богом планете. ))
Считаешь, что влюблённость предопределена и запланирована заранее? Не верю. Это как и несчастный случай. Он происходит неожиданно.
~aurinko~
21-05-2011, 18:11
Что тут у вас?:)
Финны говорят, что конец света настанет в 18.00.
дядька из калифорнни, балакает про своё время.
http://www.timeanddate.com/worldclock/city.html?n=388
легко высчитать ваш конец
мысль о неизбежном конце очень полезна, т.к. заставляет отбросить ненужное и сосредоточиться на самом важном, любимом родном
А что есть ненужное? Что важное, любимое и родное?
~aurinko~
21-05-2011, 18:14
Слишком много тут во флуде о других концах говорили, что я ето слово всерьез теперь не воспринимаю. Новости очень выборочно читаю, а кто придумал то мааилманлиппу и почему вдруг сегодня?
А что есть ненужное? Что важное, любимое и родное?
ненужное - большое кол-во времени, проведенное в сети,в своих фотках, хобби
самое родное - дети, общение с ними
мне кажется качественно наш день сегодня был просто замечателен, поэтому я со спокойной душой присела передохнуть:)
~aurinko~
21-05-2011, 18:17
хттп://щщщ.тимеанддате.цом/щорлдцлоцк/циты.хтмл?н=388
У вас там (в Америке в каком штате уж не помню) был не так давно тоже какой то дядька и говорил что уфот прилетят в какой то там день. Не прилетели:))))
:)))))
... а кто придумал то мааилманлиппу и почему вдруг сегодня?
Очередной пенсионер. Заняться нечем на пенсии, вот и развлекается. Высчитал конец по Библии, первый раз несколько ошибся.
Вот что я прочитала, тоже выборочно.
Что тут у вас?:)
У нас тут всё. Надо успеть выговориться до конца света. :D Говори, что тебя тревожит и волнует?
~aurinko~
21-05-2011, 18:22
Очередной пенсионер. Заняться нечем на пенсии, вот и развлекается. Высчитал конец по Библии, первый раз несколько ошибся.
Вот что я прочитала, тоже выборочно.
Аааа. По кнопкам не пападаю:)))) Написала и случаино стерла вместо редактировать. Еще и мааилманлиппу:)))) А что за пенсионер, отлуда, и почему его всерьез воспринимают? Тут выше написано было что в 18.00 мааилманлоппу, типа в етот раз не ошибся? А как же насчет 2012 года, разве там вычесление не более так сказать правдоподобное?
ненужное - большое кол-во времени, проведенное в сети,в своих фотках, хобби
самое родное - дети, общение с ними
мне кажется качественно наш день сегодня был просто замечателен, поэтому я со спокойной душой присела передохнуть:)
Но если отказаться от виртуальных сетей, от фоток, от хобби, то чем занять освободившееся пространство? И не повлияет ли отказ от этого на другие сферы жизни негативно?
~aurinko~
21-05-2011, 18:24
У нас тут всё. Надо успеть выговориться до конца света. :Д Говори, что тебя тревожит и волнует?
В честь чего выговориться? Легче должно стать? Ето зависит о чем говорить. Что тревожит и волнует ето не такое что скажешь и легче станет, пробывала. А ты ответил на мой вчерашний вопрос или нет, искать ответ или нет?
http://www.timeanddate.com/worldclock/city.html?n=388
Глупости не читаю и не смотрю. Конец наш и так известен. :D
Аааа. По кнопкам не пападаю:)))) Написала и случаино стерла вместо редактировать. Еще и мааилманлиппу:)))) А что за пенсионер, отлуда, и почему его всерьез воспринимают? Тут выше написано было что в 18.00 мааилманлоппу, типа в етот раз не ошибся? А как же насчет 2012 года, разве там вычесление не более так сказать правдоподобное?
Ну если снова ошибся, то опять пересчитывать начнет.
Психических с даром убеждения всегда всерьез принимают, людям надо во что-то верить, желательно глобальное.
Вот я и говорю - не допускайте фросю до интима, то есть уберите психических с радиостанций и прочих сми. :)
Но если отказаться от виртуальных сетей, от фоток, от хобби, то чем занять освободившееся пространство? И не повлияет ли отказ от этого на другие сферы жизни негативно?
не отказаться полностью, а ограничить
в быту выходит, что все это довлеет над нами, просыпаешься, первым делом рука по инерции тянется врубить комп, потом уже перед монитором постепенно вьезжаешь в жизнь, в день с чашкой кофе в руках, так же перед отходом ко сну: летишь делиться впечатлениями дня перед ящиком
В честь чего выговориться? Легче должно стать? Ето зависит о чем говорить. Что тревожит и волнует ето не такое что скажешь и легче станет, пробывала. А ты ответил на мой вчерашний вопрос или нет, искать ответ или нет?
Выговориться в честь конца света. После разговора откровенного всегда становится легче. Карма очищается и чакры превращаются в крылья. И витаешь ангелочком над суетой сует. :D
*Какой вопрос вчера был и где?
~aurinko~
21-05-2011, 18:31
Ну если снова ошибся, то опять пересчитывать начнет.
Психических с даром убеждения всегда всерьез принимают, людям надо во что-то верить, желательно глобальное.
Вот я и говорю - не допускайте фросю до интима, то есть уберите психических с радиостанций и прочих сми. :)
Слушай, я знаю не культурно ето не знать, но конец света в 2012 году кто-то там очень знающий высчитал, кто много всего что уже деиствительно происходило вычеслял. Так что серьезно конец света будет или что никогда раньше не в чем не ошибалась (вроде ето она)? Знаю не культурно но я вообще блондинка, мне можно:))) И у русских как то ето более распространенно в новостях о таком говорить, что то я в финских и не видела, только недавно что то было да я не читала. А вообще на етом форуме узнала и о сегодня и о 2012 годе:)))
Я так выспалась, ничего не зная о 18.00. Ой, еще не проснулась полностью:))))
Верить во что-то да нужно людям, только не очень понимаю почему не в спасение после смерти а в конец света в ближаишем будующем?
в быту выходит, что все это довлеет над нами, просыпаешься, первым делом рука по инерции тянется врубить комп, потом уже перед монитором постепенно вьезжаешь в жизнь, в день с чашкой кофе в руках, так же перед отходом ко сну: летишь делиться впечатлениями дня перед ящиком
Ты дошла до критической точки виртуальной зависимости?
Микка К.
21-05-2011, 18:36
Брат, бой в 16.05. будет Лебедев с Роем Джонсом.
Что-то не могу найти где этот бой показывают (у меня больше 100 каналов))) )
Или он уже закончился?
Слушай, я знаю не культурно ето не знать, но конец света в 2012 году кто-то там очень знающий высчитал, кто много всего что уже деиствительно происходило вычеслял. Так что серьезно конец света будет или что никогда раньше не в чем не ошибалась (вроде ето она)? Знаю не культурно но я вообще блиндинка, мне можно:))) И у русских как то ето более распространенно в новостях о таком говорить, что то я в финских и не видела, только недавно что то было да я не читала. А вообще на етом форуме узнала и о сегодня и о 2012 годе:)))
Я так выспалась, ничего не зная о 18.00. Ой, еще не проснулась полностью:))))
Очень знающий - это то ли инки, то ли другие, которые так давно вымерли, что спросить не с кого. :gy:
Про 2012 - моя версия, что это придумали журналисты желтых сми. Они живут сенсациями. Так что не переживай, живи спокойно весь 2012 год, делай дела, работай рабору, планируй планы. :)
~aurinko~
21-05-2011, 18:37
Выговориться в честь конца света. После разговора откровенного всегда становится легче. Карма очищается и чакры превращаются в крылья. И витаешь ангелочком над суетой сует. :Д
*Какой вопрос вчера был и где?
Моя карма не очищается. А если выговоруюсь то и у вас всех карма забьётся:))))))
Спрашивала ты кому в другой теме говорил что не понимаете тяжесть работы, ну и сказал какии плохие те кто не понимает.
Верить во что-то да нужно людям, только не очень понимаю почему не в спасение после смерти а в конец света в ближаишем будующем?
Кому-то надоело влачить жалкое существование в нашем грешном мире, хочется срочно в рай. :crazy:
Что-то не могу найти где этот бой показывают (у меня больше 100 каналов))) )
Или он уже закончился?
Канал Спорт Россия2. Идут разогревательные бои. Сейчас легковесы прыгают. Не интересно. Они обычно прыгают все раунды.
Главный бой будет позже.
Микка К.
21-05-2011, 18:40
Канал Спорт Россия2.
Нет у меня такого канала...или по-другому как называется...
О,сорри,нашёл...есть у меня Россия2 Бахтин закончил биться с мексиканцем и выиграл :)
Ты дошла до критической точки виртуальной зависимости?
не то, чтобы до критической, но скажем мне уже не нравится это влияние
Глупости не читаю и не смотрю. Конец наш и так известен. :D
я тебе ссылку на точное время по деду кинула, время это совсем не глупости
ведь про финнов и восемнадцать нуль нуль вычитал где-то
Моя карма не очищается. А если выговоруюсь то и у вас всех карма забьётся:))))))
Спрашивала ты кому в другой теме говорил что не понимаете тяжесть работы, ну и сказал какии плохие те кто не понимает.
Правильно. Не открывай душу в виртуале.
А, ты про тему такси? Дак это не я был. Это был пьяный шаман. Накопилось видимо у него за 10 лет работы в такси куча негатива. Ну и выплеснул чуток. Процентов 10 выплеснул наверно. :)
~aurinko~
21-05-2011, 18:55
Очень знающий - это то ли инки, то ли другие, которые так давно вымерли, что спросить не с кого. :гы:
Про 2012 - моя версия, что это придумали журналисты желтых сми. Они живут сенсациями. Так что не переживай, живи спокойно весь 2012 год, делай дела, работай рабору, планируй планы. :)
Так ето я не одна не знаю. Просто на форуме и темы и просто разговоры об етом и даже не влезть так как не знаю о чем.
О желтезне, ето да, мтв3 финское катилось и докатилось тоже до того что стали желтыми сми. Я их в игнор тут недавно поставила:)))))
~aurinko~
21-05-2011, 18:57
Правильно. Не открывай душу в виртуале.
А, ты про тему такси? Дак это не я был. Это был пьяный шаман. Накопилось видимо у него за 10 лет работы в такси куча негатива. Ну и выплеснул чуток. Процентов 10 выплеснул наверно. :)
Ок :))))
~aurinko~
21-05-2011, 19:02
Я бокс не смотрю, но вот финский боксер, который закончил свою ура, он такой большой, взрослый, и боксер, его же бьют так и он бьёт, а интервью было где его спрашивали о его личной жизни и он ответил что да влюблён. Он так стеснялся, так ето странно выглядело, боксер, бьёт людей а тут так застеснялся:)))
не то, чтобы до критической, но скажем мне уже не нравится это влияние
Это у многих бывает. У меня это было несколько раз. И сейчас тоже в этой ситуации.
Я бокс не смотрю, но вот финский боксер, который закончил свою ура, он такой большой, взрослый, и боксер, его же бьют так и он бьёт, а интервью было где его спрашивали о его личной жизни и он ответил что да влюблён. Он так стеснялся, так ето странно выглядело, боксер, бьёт людей а тут так застеснялся:)))
Ты про кого? А, наверно про Амина Асикайнена? Не удалось ему стать чемпионом. Сейчас другой финн поднимается, Роберт Хелениус.
Началось. Брат, Лебедев выходит в форме десантуры. Это цирк. И десантники на ринге с флагом. И в орденах все. Десантура рулит.
Ещё одна неверующая?
Так-что, где обещанный конец света?:)
А мы уже набрали ревень, зелёный лук и листики манголда, надо успеть скушать, пока не трахнуло...
MoNoKiNi
21-05-2011, 19:16
Ещё одна неверующая?
Так-что, где обещанный конец света?:)
А мы уже набрали ревень, зелёный лук и листики манголда, надо успеть скушать, пока не трахнуло...
Часа в четыре утра. :gy:
А у меня в выходные времени катострофически не хватает...
Вот только присел вам последний привет передать.:)
Во время гимна Рой нервно ходил по рингу. Русские пели с акцентом. Но видимо он думал: "Пойте, пойте. Покажу вам скоро" :D
в быту выходит, что все это довлеет над нами, просыпаешься, первым делом рука по инерции тянется врубить комп,
Вот до такого у меня ещё не доходит...
Мдя, девушка, это уже мания!;)
Микка К.
21-05-2011, 19:31
Мда...Рой каким был таким и остался :)
Прекрасный первый раунд. Рой играет. Лебедев тое хорошо работает. Разведка боем.
Brat-Kvadrat
21-05-2011, 19:37
Считаешь, что влюблённость предопределена и запланирована заранее? Не верю. Это как и несчастный случай. Он происходит неожиданно.
Адекватный и дисциплинированный человек легко контролирует свою влюбленность, он может разрешить ей зародиться, может и погасить вовремя, если обстоятельства того требуют. ))
Ауринко, ты еще здесь?
СМИ предупреждают, что ко всему прочему нужно готовиться к нашествию зомби.
Апуа!
Мда...Рой каким был таким и остался :)
Да. Играет и работает классно. Лебедев давит, но конкретно достать пока не может...и ключик не подберёт...
Микка К.
21-05-2011, 19:43
Да. Играет и работает классно. Лебедев давит, но конкретно достать пока не может...и ключик не подберёт...
Доигрался...пропустил хороший удар... повезло,что раунд кончился
Brat-Kvadrat
21-05-2011, 19:43
Ауринко, ты еще здесь?
Апуа!
Зомби, это уже реальность ночных городов. Теперь только вопрос времени, когда они начнут появляться при дневном свете.
А где сегодня вечеринка посвященная концу?
Зомби, это уже реальность ночных городов. Теперь только вопрос времени, когда они начнут появляться при дневном свете.
Еще и реальность в самолетах. У нас на работе одна тетка уже 2 раза с каким-то зомби летала. Предположительно финский рок-музыкант. Весь мертвеннобледный, жрет таблетки и запивает их виски. :crazy:
Адекватный и дисциплинированный человек легко контролирует свою влюбленность, он может разрешить ей зародиться, может и погасить вовремя, если обстоятельства того требуют. ))
Влюблённость контролировать невозможно. Это сильная неуправляемая эмоция.
А что тогда делать, если влюбился не в того/не в ту?
Похоже Рой подустал...
Рой притворился что устал...
Ну значит успею, даже секисом заняться и напиться в зюзю...
Вот только не пойму, зафига мы столько продуктов купили?:)
Лучше-бы на эти деньги винища накупили, вода дырочку найдёт...
Микка К.
21-05-2011, 20:03
Супер 9-ый раунд :)
Рой-красава :)
О тогда не страшно .. Все равно спать уже будем :)
О тогда не страшно .. Все равно спать уже будем :)
кто будет, а кто нет.
Пиз...ц. Такого конца никто не ожидал... Последний удар был совсем не в тему. Но там адреналин рулит и трудно остановиться...
все смотрят бокс? а снова за фоточки засела, эх, сложно жить без фотошопа!
Кокос ты действительно не знаешь, где хорошие вечеринки, или ты чего то определенноое ищешь?
не бывает хороших вечеринок для всех определенно..
смотря что ты хочешь, какие цели, какой музон заводит, и танцуешь ли??
MoNoKiNi
21-05-2011, 20:14
В церковь! Грехи замаливать. Глядишь и попадешь в заветные 2%.
кто будет, а кто нет.
А ты чего уже в четыре утра встаешь??? :eek: говорила ж что в пять..:)
та прям
там уже всё давно занято
А ты чего уже в четыре утра встаешь??? :eek: говорила ж что в пять..:)
неа, я чичас от того времени на 4 часа вперед
Brat-Kvadrat
21-05-2011, 20:22
Нет, возможно. Только слабаки сваливают все на эмоции. ))
Мы предпочитаем в семейном кругу, а ты сходи в клуб, сними финочку для секиса...
ЗЫ, ради такого дня сьел ломоть сала с чёрным хлебушком и свежим лучком прямо с грядки на балконе...:)
Brat-Kvadrat
21-05-2011, 20:23
На счет 2% в рай не знаю, но в ад не попадет никто.
Нет, возможно. Только слабаки сваливают все на эмоции. ))
+1 возможно все возможно, но после определенной стадии.
можно позволять себе, а можно не позволять, убивать в себе это желание.
Brat-Kvadrat
21-05-2011, 20:27
+1 возможно все возможно, но после определенной стадии.
можно позволять себе, а можно не позволять, убивать в себе это желание.
На начальной стадии контролировать возможно все! На "запущенной", когда росточки дали глубокие корни уже сложнее, это требует время и 4 стадии перехода из влюбленного состояния в обычное.
А что тогда делать, если влюбился не в того/не в ту?
А что бывает, когда оба одинаково в друг друга влюблены?
Ну не считая Ромео и Жульету...
Микка К.
21-05-2011, 20:28
Последние секунды последнего раунда просто улёт...
Жесточайший нокаут...бедный Рой Джонс...
Бокс есть бокс :)
На счет 2% в рай не знаю, но в ад не попадет никто.
Почему это?
На начальной стадии контролировать возможно все! На "запущенной", когда росточки дали глубокие корни уже сложнее, это требует время и 4 стадии перехода из влюбленного состояния в обычное.
немного не так первая стадия страсть, смотря какая мне пофикк я хочу его, и я буду, почему мне надо убивать в себе это желание, оно самое сильное на тот момент, мутит рассудок, палит все вокруг, я растворяюсь в нем, мои мысли лишь о нем...
Brat-Kvadrat
21-05-2011, 20:33
Вот тебе и разница в возрасте... (( Против физиологии не попрешь
немного не так первая стадия страсть, смотря какая мне пофикк я хочу его, и я буду, почему мне надо убивать в себе это желание, оно самое сильное на тот момент, мутит рассудок, палит все вокруг, я растворяюсь в нем, мои мысли лишь о нем...
везет, меня так никогда не накрывало, наверное я что-то потеряла в этой жизнЕ
Последние секунды последнего раунда просто улёт...
Жесточайший нокаут...бедный Рой Джонс...
Бокс есть бокс :)
Ужас... Крах Роя... Всёже возраст видимо... не смог он уйти от мощной атаки... Хотя до этого сильно пошатнул Лебедева... Поветкин до боя сказал, что не знает кто победит и в каком раунде. И бокс- непредсказуем. Это факт.
Обидно за последний добивной удар. Это было лишне и некрасиво. Бык победил мастера виртуоза.
Brat-Kvadrat
21-05-2011, 20:38
Почему это?
Потому что любовь Создателя безгранична, а грехи человеческие, это плоды химии организма, химии, которую Господь сам дал человеку. На ином уровне сознания (того, что будет после смерти), грехи физического тела не значат ничего, все равно, что летящий в космосе фотон опечалился бы из-за какой-то земной несправедливости.
Любящий Создатель, не может мстить и не может допустить вечных мучений каких бы то ни было чувствующих существ.
Потому что любовь Создателя безгранична, а грехи человеческие, это плоды химии организма, химии, которую Господь сам дал человеку. На ином уровне сознания (того, что будет после смерти), грехи физического тела не значат ничего, все равно, что летящий в космосе фотон опечалился бы из-за какой-то земной несправедливости.
Любящий Создатель, не может мстить и не может допустить вечных мучений каких бы то ни было чувствующих существ.
:gogo: :gogo: :gogo:
Brat-Kvadrat
21-05-2011, 20:40
При чем тут твоя страсть и твое отношение к ней, каждый сам выбирает.
Я настаиваю на том, что человек может разрешить себе этой страсти появиться и развиться, а может и запретить. Зависит от человека, а не от всесильных эмоций.
~aurinko~
21-05-2011, 20:44
Ты про кого? А, наверно про Амина Асикайнена? Не удалось ему стать чемпионом. Сейчас другой финн поднимается, Роберт Хелениус.
Про него. Я знаю. Он вот потом интервью и давал. Он фин, но он не из финских цыганей или не из саамелаисет? Просто он не похож внешне на фина, вот и интересно:)))
~aurinko~
21-05-2011, 20:48
Ауринко, ты еще здесь?
Апуа!
Не, я опять здесь. Какии СМИ и когда, сегодня? Так сначала зомби а потом конец света? Если наоборот то пофиг же. Я в них не разбираюсь, а что зомби плохого делают и какая разница если всеравно конец света и как готовиться?:))))))
А вообще конечно не хорошо шутить насчет конца света.
Человек - существо разумное.. Он может дать волю чувствам, а может и притормозить их..
При чем тут твоя страсть и твое отношение к ней, каждый сам выбирает.
Я настаиваю на том, что человек может разрешить себе этой страсти появиться и развиться, а может и запретить. Зависит от человека, а не от всесильных эмоций.
аа причем тут моя страсть.это не про себя пишу вообше то.....мы же про стадии начали..
когда я пишу про что то, я не говорю, что я в смысле я.хватит путать.я тебе сказала про стадию страсть.....
вот именно может запретить, т.е. убить в себе это сразу, а зачем, может иногда дать эмоциям просто преть..
не каждый человек умеет управлять своими эмоциями....вот в чем твоя ошибка утверждения.
Про него. Я знаю. Он вот потом интервью и давал. Он фин, но он не из финских цыганей или не из саамелаисет? Просто он не похож внешне на фина, вот и интересно:)))
про Амина скажу вам я, т.к. это родственниок моего мужа, у Асикайнена папа из Марокко:)
~aurinko~
21-05-2011, 20:51
Почему это?
Кто знает об етом всём так ето Кри. А разве в Библии не сказано что будет суд и каждый получит что заслуживает. Немогу лучше обьяснить, ты же финского не знаешь.
Не, я опять здесь. Какии СМИ и когда, сегодня? Так сначала зомби а потом конец света? Если наоборот то пофиг же. Я в них не разбираюсь, а что зомби плохого делают и какая разница если всеравно конец света и как готовиться?:))))))
А вообще конечно не хорошо шутить насчет конца света.
Про зомби прочитала седня. Якобы сообщения о конце света появились примерно одновременно с выпуском какой-то там инструкции "как вести себя при встрече с зомби" от Американской организации по чему-то там важному.
Чего они плохого делают - не в курсе. Но звучит интригующе. :zombiez: Ты че, кина про зомби никогда не смотрела? :D
~aurinko~
21-05-2011, 20:54
про Амина скажу вам я, т.к. это родственниок моего мужа, у Асикайнена папа из Марокко:)
Серьезно?
Я думала на финских цыган, на саамелаисет и на казаков (точно не помню) которые давным давно в Фи перебрались.
Кто знает об етом всём так ето Кри. А разве в Библии не сказано что будет суд и каждый получит что заслуживает. Немогу лучше обьяснить, ты же финского не знаешь.
вообще то адепты любой почти религии претендуют на то, что спасутся только именно эти адепты данной спасительной религии, однако из христиан не мракобесов многие богословы смотрят шире и верят в то, что Господь все же будет судить по совести, а не по принадлежности
на фотке его папа здесь?
а почему у молодого человека фамилия по матери?
случайность или обычай?
http://www.iltalehti.fi/urheilu/200701265657955_ur.shtml
Серьезно?
Я думала на финских цыган, на саамелаисет и на казаков (точно не помню) которые давным давно в Фи перебрались.
у него ведь имя даже чисто мусульманское - Амин
на фотке его папа здесь?
а почему у молодого человека фамилия по матери?
случайность или обычай?
хттп://щщщ.илталехти.фи/урхеилу/200701265657955_ур.штмл
странно, вообще дети фамилию отца всегда берут,но наверное из тех соображений, что в Финляндии ребенку будет лучше все же с финской фамилией, он ведь тут родился
на фото папа, хорошо сохранился да;)? моему какой-то кузен, двоюродный или троюродный не помню
Brat-Kvadrat
21-05-2011, 20:57
аа причем тут моя страсть.это не про себя пишу вообше то.....мы же про стадии начали..
когда я пишу про что то, я не говорю, что я в смысле я.хватит путать.я тебе сказала про стадию страсть.....
вот именно может запретить, т.е. убить в себе это сразу, а зачем, может иногда дать эмоциям просто преть..
не каждый человек умеет управлять своими эмоциями....вот в чем твоя ошибка утверждения.
От чего же не каждый? Безответственные слабаки отдаются страсти и часто совершают глупости, а то и преступления.
Если бы такому "не умеющему себя контролировать" влюбленному сказали, что любое прикосновение или приближение к объекту страсти повлечет за собой удар током и смерть, то количество неконтролируемых влюбленных резко сократилось бы почти до нуля. Почти, т.к. всегда есть немного психопатов у которых с головой реально не все в порядке.
~aurinko~
21-05-2011, 20:59
Про зомби прочитала седня. Якобы сообщения о конце света появились примерно одновременно с выпуском какой-то там инструкции "как вести себя при встрече с зомби" от Американской организации по чему-то там важному.
Чего они плохого делают - не в курсе. Но звучит интригующе. :зомбиез: Ты че, кина про зомби никогда не смотрела? :Д
Ну у них в Америке чего только не бывает. Да, и животных в микроволновке сушить нельзя, теперь все знают а раньше пока не сообщили так не знали.
Нет, я не люблю все ети зомби, какая-то слизь Америку поглощает, еще были зверюшки на вид хорошенькии, пушистые, глазастые, а если что то там произоидет то они будут очень злыми. Неее, мы когда то давно давно в компании смотрели по ночам всякий бред такой, но мне он совсем не интересен, все сидять напряглись ой что будет, а мне пофиг и не интересно.
Ну видела я в кино что они ходят, ну дык ходят и ходят, чем ето опасно?:)))
везет, меня так никогда не накрывало, наверное я что-то потеряла в этой жизнЕ
Ты просто не теряла контроль своих чувств, чувствуя контроль над собой. Молодежи нынешней этого ой как нехватает- от сюда завышеный максимализм в чувствах и поступках по отношению даже к незнакомым им людям.
От чего же не каждый? Безответственные слабаки отдаются страсти и часто совершают глупости, а то и преступления.
Если бы такому "не умеющему себя контролировать" влюбленному сказали, что любое прикосновение или приближение к объекту страсти повлечет за собой удар током и смерть, то количество неконтролируемых влюбленных резко сократилось бы почти до нуля. Почти, т.к. всегда есть немного психопатов у которых с головой реально не все в порядке.
это из-за эгоизма - человек позволяет этим эмоциям собой овладевать так как считает себя вправе завладеть другим человеком и распространять на него свои бешенные флюиды
Ты просто не теряла контроль своих чувств, чувствуя контроль над собой. Молодежи нынешней этого ой как нехватает- от сюда завышеный максимализм в чувствах и поступках по отношению даже к незнакомым им людям.
не знаю..я совершала много романтических поступков из классического набора, а по максимому меня накрыла лишь раз - религия
Ну видела я в кино что они ходят, ну дык ходят и ходят, чем ето опасно?:)))
Ходят. :gy:
Тогда почитай Стивена Кинга "Кладбище домашних животных". Это один из образцов зомбиевской страшилки.
~aurinko~
21-05-2011, 21:02
у него ведь имя даже чисто мусульманское - Амин
Настолько я в мусульманстве не разбираюсь чтобы знать что ето чисто мусульманское имя:))))
~aurinko~
21-05-2011, 21:03
Ходят. :гы:
Тогда почитай Стивена Кинга "Кладбище домашних животных". Это один из образцов зомбиевской страшилки.
Кино же есть такое, не не интересно, серьезно, я смотрела, но наверное не досмотрела. Ну так чем опасны то?:))))
Brat-Kvadrat
21-05-2011, 21:06
Так, теперь обьясни, какой смысл влюбляться в человека, если чувство не взаимное? мазохизм?
Кино же есть такое, не не интересно, серьезно, я смотрела, но наверное не досмотрела. Ну так чем опасны то?:))))
В фильме, по-моему, концовка несколько другая, чем в книге.
Чем опасны? Почитай в нете, там зомбирование представлено в разных контекстах. В любом случае никто добровольно, думаю, не хочет стать зомби, в каком бы то ни было варианте. :)
~aurinko~
21-05-2011, 21:10
вообще то адепты любой почти религии претендуют на то, что спасутся только именно эти адепты данной спасительной религии, однако из христиан не мракобесов многие богословы смотрят шире и верят в то, что Господь все же будет судить по совести, а не по принадлежности
Да, но мы о том что будет рай и будет ад, так?
~aurinko~
21-05-2011, 21:11
В фильме, по-моему, концовка несколько другая, чем в книге.
Чем опасны? Почитай в нете, там зомбирование представлено в разных контекстах. В любом случае никто добровольно, думаю, не хочет стать зомби, в каком бы то ни было варианте. :)
Да ну читать о таком. Они не забирают живых и не делают из них зомби и потом зомби никогда не умирают? и всегда по миру ходят. Ну не знаю я, или ето о вампирах?:)))
Да ну читать о таком. Они не забирают живых и не делают из них зомби и потом зомби никогда не умирают? и всегда по миру ходят. Ну не знаю я, или ето о вампирах?:)))
Чесгря, меня зомби в варианте ходячих мертвецов мало волнуют, поэтому тут я много не скажу. Читай про Гаити, культ вуду и прочую мистику, если это все же интересно.
Зомбирование в виде промывания мозгов куда увлекательнее. :crazy:
~aurinko~
21-05-2011, 21:21
Чесгря, меня зомби в варианте ходячих мертвецов мало волнуют, поэтому тут я много не скажу. Читай про Гаити, культ вуду и прочую мистику, если это все же интересно.
Зомбирование в виде промывания мозгов куда увлекательнее. :цразы:
Что правда то правда:)))
Не, не интересно, вуду ето к зомби относится? Ладно поиду я может еще заиду сегодня:))))
Так, теперь обьясни, какой смысл влюбляться в человека, если чувство не взаимное? мазохизм?
У людей много различных отклонений.. иным дай ток возможность пострадать.
Да, но мы о том что будет рай и будет ад, так?
смотря от чего отталкиваться
ты христианка?
это лишь легкое помутнение, это еще не любовь, любовь лишь начинается, если эта стадия перейдет в другую, и потом в любовь))
Ну че там в Америке, по всем часовым поясам случилось 6 утра?)) Можно продолжать жить?
ты действительно считаешь что слишком много сильных людей???
я так не считаю, сильных личностей не так уж и много, слабых больше.этому доказательство история....
все, ушла , а то паучок упьэт...
не знаю..я совершала много романтических поступков из классического набора, а по максимому меня накрыла лишь раз - религия
Знаю что такое вера, но религию как её часть каждый свою выберает.
Человек - существо разумное.. Он может дать волю чувствам, а может и притормозить их..
А может и ничего нечувствовать, когда занят другим процессом. Со стороны будет выглядеть безчувственным, хотя на самом деле просто занят и телефон неотвечает.
Микка К.
21-05-2011, 22:10
Какой-то день бестолковый сегодня...всё,что сделал полезного,так это подстригся...
Вроде и солнечно было,но холодно...Рой Джонс бой проиграл....в Лото опять не я выиграл...пИчаль...спать пойду
Какой-то день бестолковый сегодня...всё,что сделал полезного,так это подстригся...
Вроде и солнечно было,но холодно...Рой Джонс бой проиграл....в Лото опять не я выиграл...пИчаль...спать пойду
а пинжак к свадьбе?
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец". (Ев. от Марка 13:32).
Микка К.
21-05-2011, 22:26
а пинжак к свадьбе?
Да,что -то закрутился по другим делам и так и не доехал до "Дрессмана"...
А где ещё продают костюмы мужские? Ещё и рубаху надо и галстук...с ума сойти можно...как это люди носят )))
А где ещё продают костюмы мужские? Ещё и рубаху надо и галстук...с ума сойти можно...как это люди носят )))
а кто женится?
Микка К.
21-05-2011, 22:28
а кто женится?
Родственница замуж выходит...
Ёжик_в_тумане
21-05-2011, 22:29
ой, я что то пропустила? Микусь ты что женисся? :eek: И не на мне? :bastard:
Микка К.
21-05-2011, 22:33
ой, я что то пропустила? Микусь ты что женисся? :eek: И не на мне? :bastard:
Гыы...конечно пропустила,если всё по буржуйским дачам шляешься ,да на ретро-авто раскатываешь )))
Ёжик_в_тумане
21-05-2011, 22:36
ну слава боту!!! от сердца отлегло сразу...:_))))
Мика! В зуб тебе ложкой!
Не разбираешься в детском искусстве, то уж и помолчал бы....
Brat-Kvadrat
21-05-2011, 22:36
- "Ищу мужа мне 48. Я все равно тебя найду" :bratok:
Ёжик_в_тумане
21-05-2011, 22:37
Гыы...конечно пропустила,если всё по буржуйским дачам шляешься ,да на ретро-авто раскатываешь )))
дык вам русским пацанам не угодить! вам же надо что бы и ноги от ушей, и доход ох...ый, и что бы детей не было...:)))
Микка К.
21-05-2011, 22:37
Мика! В зуб тебе ложкой!
Не,ну,в натуре,очень на ногу волосатую похоже )))
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец". (Ев. от Марка 13:32).
Немного мыслей о боге:
ZrZIxiesp70 PJmwNil9h6k
Halonen, River, Citymarket?
Brat-Kvadrat
21-05-2011, 22:39
дык вам русским пацанам не угодить! вам же надо что бы и ноги от ушей, и доход ох...ый, и что бы детей не было...:)))
Доход не нужен и ноги пусть будут обычными, но стройными. С детьми сложнее, надо смотреть по ситуации.
Я не понЯл, я в аду или в раю?
Если в раю, то чего так холодно?
Еще и каждный день.. Самый отстой не носить , а все это гладить.(((
или , детей двое, полных уродов, и надо свой дом за лям....
Brat-Kvadrat
21-05-2011, 22:41
Мика! В зуб тебе ложкой!
Этот рисунок понравился!
http://www.russian.fi/fotki/image/9030
А я думала что ты шутишь по своему поводу.. ))).
Микка К.
21-05-2011, 22:42
Halonen, River, Citymarket?
А где самые дешёвые?
Мне его нужно на один день всего )))
Ёжик_в_тумане
21-05-2011, 22:45
А где самые дешёвые?
ну уж нетушки! покупай самый хороший. А то в плохом костюме я с тобой под венец не пойду...:))))
Не,ну,в натуре,очень на ногу волосатую похоже )))
Долго всматривалась, потом отодвинулась назад.....вроде что-то есть такое......
Доча ржёт, грит и правда похоже
Я не понЯл, я в аду или в раю?
Если в раю, то чего так холодно?
А у нас вроде ничего , тепло..))
Этот рисунок понравился!
хттп://щщщ.руссиан.фи/фотки/имаге/9030
спасибо, сама любуюсь
это мне на день мамы был подарок, очень удивила она меня тогда...
Этот рисунок понравился!
http://www.russian.fi/fotki/image/9030
Мне тоже.. Сразу на него обратила внимание.. Коменты там насмешили.
А где самые дешёвые?
я предположила только, думаю, если в Ситике найдётся, то там наверное дешевле
но вообще я считаю, что хороший костюм должен быть у мужчины в шкафу, хоть если и не носит и терпеть не может......вот как раз на такие случаи
Ну че там в Америке, по всем часовым поясам случилось 6 утра?)) Можно продолжать жить?
Подозреваю, что верующих грешников уже забрали, а нас, неверующих оставили тут мучаться...
Зы, осподя, бедный скворец уже четвёртый час сидит на самой высокой антенне и поёт-поёт... А ведь он каждый год прилетает самый первый, когда ещё снег и морозы, дурашка.
Микка К.
21-05-2011, 22:57
но вообще я считаю, что хороший костюм должен быть у мужчины в шкафу, хоть если и не носит и терпеть не может......вот как раз на такие случаи
Ха-ха...ага заявиться на свадьбу в костюме десятилетней давности )))))
Мик, арендуй костюм, дешевле выйдет....
Микка К.
21-05-2011, 22:58
Мик, арендуй костюм, дешевле выйдет....
Не,стрёмно мне надевать брюки в которые кто-нить пердел до меня )))
Ха-ха...ага заявиться на свадьбу в костюме десятилетней давности )))))
дык а классика для чего?
так они ж химчистку проходят наверняка...
Микка К.
21-05-2011, 23:02
дык а классика для чего?
Слушай,мне б в картинках такие слова )))
Я больше в фуфайках/валенках/ушанках разбираюсь классических )))
Прально не надо, мало ли кто в них ходил..
Микка К.
21-05-2011, 23:04
так они ж химчистку проходят наверняка...
ОК.
А вдруг на свадьбе мне какая-нить девушка/подружка невесты понравится?
В своём костюме будет шанс продлить знакомство,а узнает,что на мне штаны с чужого плеча и не захочет такого лузера )))
Ёжик_в_тумане
21-05-2011, 23:08
Подозреваю, что верующих грешников уже забрали, а нас, неверующих оставили тут мучаться...
Зы, осподя, бедный скворец уже четвёртый час сидит на самой высокой антенне и поёт-поёт... А ведь он каждый год прилетает самый первый, когда ещё снег и морозы, дурашка.
а у нас в четверг прям на пихе скворца ястреб настиг...:( одни перья на газоне остались...
Микка К.
21-05-2011, 23:11
а у нас в четверг прям на пихе скворца ястреб настиг...:( одни перья на газоне остались...
Неужто и обделаться не успел?Не верю.Поищи внимательнее в траве должна быть и какашка...или лужица жидкого помёта )))
ПС. Блин,до чего же хороши мои коктейли :lol:
Неужто и обделаться не успел?Не верю.Поищи внимательнее в траве должна быть и какашка...или лужица жидкого помёта )))
ПС. Блин,до чего же хороши мои коктейли :лол:
на счет коктелей ты ето завтра озвучиш
Слушай,мне б в картинках такие слова )))
Я больше в фуфайках/валенках/ушанках разбираюсь классических )))
ОК. А вдруг на свадьбе мне какая-нить девушка/подружка невесты понравится?
В своём костюме будет шанс продлить знакомство,а узнает,что на мне штаны с чужого плеча и не захочет такого лузера )))
Pukumies saa aina haluamansa!
http://pukeudu.fi/pukeutuminen/puvut/klassinen-puku.html
Ёжик_в_тумане
21-05-2011, 23:20
ПС. Блин,до чего же хороши мои коктейли :lol:
да уж...после твоих коктелей мне и не такое видилось....:)))
Микка К.
21-05-2011, 23:21
Не,всё ровно-пару бокальчиков всего,без фанатизма.
Да и разбежались все куда-то,значит и одним обойдусь )))
гы-гы-гы....
Микка К.
21-05-2011, 23:22
Медведев что ли?
Brat-Kvadrat
21-05-2011, 23:24
Это костюм для Кокоса, нет ли чего помассивнее?
Мамо...... Кто мужику голову отрезал????
:)
Это костюм для Кокоса, нет ли чего помассивнее?
а Кокос тоже идёт на свадьбу сестры Микки?
Слушайте, а вдь есть и положительные моменты в конце света!
Сидишь в раю, нюхаешь амбру и жрёшь экологически чисты тыблоки, а в аду, сидишь в бочке тёплой со смолой (говорят дёготь коже помогает), да и температура видно подходящая, а то если сразу сваришься, как целую вечность будешь париться?
Мамо...... Кто мужику голову отрезал????
:)
хы, и правда странная фота....но костюм точно как я себе представляю "классику"
Brat-Kvadrat
21-05-2011, 23:31
Я о размере беспокоюсь.
Я о размере беспокоюсь.
размер подбирается в магазине, а я показала Микке пример "классического" костюма, который как бе и через десять лет не будет казаться старомодным
Да-да, и шоб молодая исчё была, без болячек и больной головы...
Ёжик, смотри " 6 кадров" на СТС и настроение поднимется, у меня уже живот болит от ржачки...
ЗЫ, кста, ещё вспомнил положительные момэнты конца!
На работу не надо, счета платить не нада, кредиты пофиг, спать до упо...., цветы бабам, мороженное дитям прямо как в 5-ти звёздочном...
ага, и Кокос едет
как в с легким паром, заместо Микки
Привет всем!
Как там ваш конец света? :)
Хмм, у меня есть, но за последние 5 лет ни разу не надел....
Может снова жениться?;)
Привет всем!
а фиг его знает
во сколько дядька его обещал?
щас почти 3 часа дня по его времени
Привет всем!
Да вот думаю, счета платить или нах?
[russian.fi, 2002-2014]