View Full Version : Очень новая флудильная тема
Фууу, еще одна врунишка. (((
неа не врунишка...
Кстати первые два пункта за бабки))))
эйра..........
Для Муси))) ты Муся поживи в Тееле а потом поймешь что в миллион раз лучше чем ауринколахти))
Жил, к твоему сведению, поэтому и говорю!
Что ты возразишь на мои аргументы?
Эйра тоже самое...Катанаяёка получше.
Престижные в Хки, Марьяниеми и Tammisalo, в Espoo Westerlund.
Жил, к твоему сведению, поэтому и говорю!
Что ты возразишь на мои аргументы?
Эйра тоже самое...Катанаяёка получше.
Престижные в Хки, Марьяниеми и Tammisalo, в Espoo Westerlund.
Lauttasaari, Espoo-Westerlund, H-ki - Katajanokka
Brat-Kvadrat
06-04-2011, 22:12
неа не врунишка...
Кстати первые два пункта за бабки))))
Какие бабки? Эта информация не стоит даже того времени, что я трачу на препирания с тобой. :gy:
На сколько я знаю нельзя купить акции отдельной российской компании, кроме как на российских биржах. А посему ты этого не сделаешь через финскую контору. Редкие финские конторы вообще торгуют за пределами Финляндии.
Далее редкие конторы сделали 300-400% роста после падения, вызванного кризисом.
Ты пишешь, что купила акции в "жирные" годы и продала после обвала на середине роста и у тебя 600% в плюсе.
:lol: :lol: :lol:
По-душка
06-04-2011, 22:17
Собссна, мне надо небольшой излишек денег положить "на поле чудес":), чтоб росло денежное деревце, не доставляя мне хлопот...время есть.
Я в Ф-ии ещё никуда не вкладывала, кроме как в недвижимость. Думала попробовать что-то другое...
а что значит без хлопот? нет лучше так спрошу: тебе с риском или без?
ну да)))) это правда...кому что нравится...А в омакотитало я п жить не смогла((
А лучше с соседями?
По голове стучат, шумят, и т.д.
Brat-Kvadrat
06-04-2011, 22:24
Все? :spy: Врунишки позорно сбежали, можно идти спать? :D
У меня уже длииинный список девочек-врунишек. Ни о каком уважении не может быть и речи. ))
По-душка
06-04-2011, 22:30
Какие бабки? Эта информация не стоит даже того времени, что я трачу на препирания с тобой. :gy:
На сколько я знаю нельзя купить акции отдельной российской компании, кроме как на российских биржах. А посему ты этого не сделаешь через финскую контору. Редкие финские конторы вообще торгуют за пределами Финляндии.
Ты пишешь, что купила акции в "жирные" годы и продала после обвала на середине роста и у тебя 600% в плюсе.
Teffi, наверное, имела в виду, что она купила акции через фонд, который специализируется на вложении денег в российские компании. Ну, например, такой фонд:
https://www.fim.com/suomi/mutualfunds/funds/equityfunds/products/russcap
Все? :спы: Врунишки позорно сбежали, можно идти спать? :Д
У меня уже длииинный список девочек-врунишек. Ни о каком уважении не может быть и речи. ))
с кем сегодня воюешь?
leijona3
06-04-2011, 22:35
Я жила когда-то в ривитало, мне не понравилось.
Моему мужу-тоже,говорит,в многоэтажке спокойней жить чем в ривитало-соседей не видно и не слышно.А уж если в ривитало собаки-кошмар для соседей.
Brat-Kvadrat
06-04-2011, 22:37
Teffi, наверное, имела в виду, что она купила акции через фонд, который специализируется на вложении денег в российские компании. Ну, например, такой фонд:
https://www.fim.com/suomi/mutualfunds/funds/equityfunds/products/russcap
Акции компании и фонд - разные вещи. )))
Теперь осталось найти фонд с доходностью 600%. :D
Brat-Kvadrat
06-04-2011, 22:40
с кем сегодня воюешь?
С собой, надо прогнать себя спать.
интересные фотки :)
http://www.latimes.com/travel/deals/themeparks/la-trb-photos-celebrities-disney-03201103-pg,0,823043.photogallery
Все? :spy: Врунишки позорно сбежали, можно идти спать? :D
Тайный или вывесешь на всеобщее порицание?
Тайный или вывесешь на всеобщее порицание?
я тебе сама могу их вывесить.....
Ямабачка привет! :rose: :rose: :koffe: :koffe: :koffe:
я тебе сама могу их вывесить.....
Ты в курсе всех???
Ты в курсе всех???
не я знаю кто там есть......некоторые по крайней мере
прогоните меня спать, а......
Иди Давидка спать
... Все флудерасты уже давно покинули флудильню..
не я знаю кто там есть......некоторые по крайней мере
прогоните меня спать, а......
А не пошла-бы ты в кроватку?
ухожу любя, а сердце боится.
мне теперь не быть ни женной твоей, ни твоей невестой......
посмотрела фильм Турист
собственно и все, больше сказать тут нечего))
federajj
07-04-2011, 06:37
Ой, как интересно, давай будем действовать!
Есть предложение оторвать у Ё червячка (если найдём), пришить на его место живого ужа зубами вовнутрь, а его зад украсить глубоко вставленным ананасом. :)
Ананас - это уж совсем по живодёрски , вдруг прорастёт , лучше зонт и открыть.
А червяка предлагаю не отрывать , а ложкой выковырять , для пущей доходчивости :)
federajj
07-04-2011, 06:43
ужас, утро в самом разгаре , а тут никого!
Доброе Утро!
Доброе Утро!
Доброе утро! Чем радикулит лечить?
Поползла к врачу...
federajj
07-04-2011, 07:24
Доброе утро! Чем радикулит лечить?
Поползла к врачу...
а точно радикулит?
Доброе Утро!
И не говори, совсем обнаглел народ.
С утречком тебя Федечка!
federajj
07-04-2011, 07:31
И не говори, совсем обнаглел народ.
С утречком тебя Федечка!
ужыс , совсем отбились от рук! по ночам не пишут , утром нет нихто!
Там в модной теме у ПыБэши такииииие тапки , сходи позырь :)
и ты мне за пуччи не ответила.
ужыс , совсем отбились от рук! по ночам не пишут , утром нет нихто!
Там в модной теме у ПыБэши такииииие тапки , сходи позырь :)
и ты мне за пуччи не ответила.
От пуччи да, есть там носибельные платья , вполне таки и кхм,могут нам подойти.
federajj
07-04-2011, 07:45
От пуччи да, есть там носибельные платья , вполне таки и кхм,могут нам подойти.
меня удивило , что вот прям с показа можно выйти на улицу , а то обычно хоть и "готовое платье" , но сидишь и думаешь - " вот это снять , это убрать , умыть" и тыды . :)
Хру-хру всем!
С утреса опять о шмотках? Сильна...
Интересное название у темы "Беременность. Как правильно сделать?"
А че тут делать :crazy:
MoNoKiNi
07-04-2011, 08:27
Хру-хру всем!
С утреса опять о шмотках? Сильна...
Готовимся к летней встрече. :crazy:
Интересное название у темы "Беременность. Как правильно сделать?"
А че тут делать :crazy:
Ну наверно родить в правильном направлении, а не через ...
Ну наверно родить в правильном направлении, а не через ...
Беременность через роды не делают. :gogo: Муся, ты меня удивляешь.
А лучше с соседями?
По голове стучат, шумят, и т.д.
Ну не знаю Муся у меня хорошие соседи..Никто не мешает))
federajj
07-04-2011, 08:53
А я хочу кусок газона , буду на нём петрушку выращивать , вот дом свой как-то не очень хочу , это ж хуже , чем хобби , не забросишь нафикк))))
Слушай любая информация подобного рода стоит денег...ну пойдешь ты например в рахасто и придется платить....Я ж тоже плачу тем, кто мне советует куда и как вложить.....и что и где купить. Кстати делаю все через финские конторы...
Заметь кстати твой спор обычно всегда переходит на личности....в ход идут любые эпитеты...типа врунишки, стариканы и еще уже не помню....Подобное очень мешает обычно в семейной жизни. Избавляйся от этого....и научись обсуждать только дело которое обсуждаешь...
А я хочу кусок газона , буду на нём петрушку выращивать , вот дом свой как-то не очень хочу , это ж хуже , чем хобби , не забросишь нафикк))))
Вот это ты правильно рассуждаешь. Я сначала не оценила высказывание своего мужа, когда дом покупали, что надо весь участок бетоном залить, потом вдруг поняла к чему это он.
Вот это ты правильно рассуждаешь. Я сначала не оценила высказывание своего мужа, когда дом покупали, что надо весь участок бетоном залить, потом вдруг поняла к чему это он.
плиткой было бы симпатичнее....Чего залили таки???
federajj
07-04-2011, 08:58
я просто считать умею .
дом же это караул-кошмар, постоянно надо что-то где-то делать , там подмазать , тут подмахнуть. бетоном залить , опять таки.
часто те , кто дома покупают , думают , что вот отдал кучу денег и всё , сел на жопу и оно всё само обустраивается и ухаживается , ога.
Беременность через роды не делают. :gogo: Муся, ты меня удивляешь.
Конечная цель беременности роды вроде или я не догоняю? Ась?
Или в теме вопрос как забеременеть? Я не читал...
плиткой было бы симпатичнее....Чего залили таки???
Ничем не залили, так и стрижем травку. Я, как правило, выдыхаюсь на получастке. :D
Конечная цель беременности роды вроде или я не догоняю? Ась?
Или в теме вопрос как забеременеть? Я не читал...
Да я просто к названию прицепилась. :D
я просто считать умею .
дом же это караул-кошмар, постоянно надо что-то где-то делать , там подмазать , тут подмахнуть. бетоном залить , опять таки.
часто те , кто дома покупают , думают , что вот отдал кучу денег и всё , сел на жопу и оно всё само обустраивается и ухаживается , ога.
Значит покупать изначально надо ухоженный и не требующий ремонта дом, только глянец чтоб поддерживать.
Вон, жоны родственники купили на старости квартиру, а через пару лет контора заявила, надо делать перускорьяус крыши и стен внешних, с носа 30 тонн, а они уже не работали, пришлось лайну брать, вот так-то с квартирами бывает...
А не дай б... трубы все менять надо, вот тут точно труба...
Ничем не залили, так и стрижем травку. Я, как правило, выдыхаюсь на получастке. :D
Купите робот подстригальщик:)
Да я просто к названию прицепилась. :D
Мдя, почитал, неистребима тяга наших людей к халяве, вот-же хитрожопые...
Слушай любая информация подобного рода стоит денег...ну пойдешь ты например в рахасто и придется платить....Я ж тоже плачу тем, кто мне советует куда и как вложить.....и что и где купить. Кстати делаю все через финские конторы...
Заметь кстати твой спор обычно всегда переходит на личности....в ход идут любые эпитеты...типа врунишки, стариканы и еще уже не помню....Подобное очень мешает обычно в семейной жизни. Избавляйся от этого....и научись обсуждать только дело которое обсуждаешь...
А я тоже считаю, что ты Теффи фантазерка в образе, сочиняешь о себе гламурные истории.
federajj
07-04-2011, 09:19
Значит покупать изначально надо ухоженный и не требующий ремонта дом, только глянец чтоб поддерживать.
Вон, жоны родственники купили на старости квартиру, а через пару лет контора заявила, надо делать перускорьяус крыши и стен внешних, с носа 30 тонн, а они уже не работали, пришлось лайну брать, вот так-то с квартирами бывает...
А не дай б... трубы все менять надо, вот тут точно труба...
это он первых 3 года " не требует" или ты предлагаешь каждых 3 года новый дом покупать ? :)
А я тоже считаю, что ты Теффи фантазерка в образе, сочиняешь о себе гламурные истории.
кхе)) а какие гламурные истории я тут писала??? Акции это разве гламур??
кхе)) а какие гламурные истории я тут писала??? Акции это разве гламур??
Ну я не хотела тебя задеть некрасивым словом, а вообще, я имела ввиду понтуешься много
Ну я не хотела тебя задеть некрасивым словом, а вообще, я имела ввиду понтуешься много
ну ладно не буду((
Утра Доброго!!
Народ, как начать работать, уже скоро 10 , а я все никак не могу резкость настроить в глазах...
а работы -то до фига!!
ну ладно не буду((
Вот и молодец, потому что, умные люди все-равно просекают и сторонятся, а дураки клюют, но так разве ж тебе нужны, дураки в друзьях? нет ничего ценнее искренности и честности в общении. Оно конечно же, чревато плевками в спину, но мы ж тут не для плохих людей пишем, а для хороших, верно?
federajj
07-04-2011, 09:41
Утра Доброго!!
Народ, как начать работать, уже скоро 10 , а я все никак не могу резкость настроить в глазах...
а работы -то до фига!!
так ты уже вернулась чи шо?)))
federajj
07-04-2011, 09:43
Вот и молодец, потому что, умные люди все-равно просекают и сторонятся, а дураки клюют, но так разве ж тебе нужны, дураки в друзьях? нет ничего ценнее искренности и честности в общении. Оно конечно же, чревато плевками в спину, но мы ж тут не для плохих людей пишем, а для хороших, верно?
Аминь!
Люсь , те в проповедники нада, мож каку секту сообразишь?)))
Аминь!
Люсь , те в проповедники нада, мож каку секту сообразишь?)))
Админь.
ну че не права я, скажешь? а вообще, если че, у меня куриные мозги, пишу сама не понимаю че
эххх..жизььь моя жестянка....нет счастя на этом свете((( пойду пособираю сеня штоль бутылки((( может повезет ..В поездах часто оставляют в этих дырках для кресел...Много добрых людей на свете.. кто оставляет тару в эти дырки...
Elki-Palki
07-04-2011, 09:50
Ё. Встал на сторону рабочего класса хотя сам из благородных:)
Гоано - это не когда зарплата маленькая, а когда тыкаюца - ты мол чтмо потому что я больше получаю.
Ё!
federajj
07-04-2011, 09:51
Админь.
ну че не права я, скажешь? а вообще, если че, у меня куриные мозги, пишу сама не понимаю че
а вот это верное средство - прикинулась веником и не волнует )))))
скажу , что "не права" , долго аписнятъ почему :)
Elki-Palki
07-04-2011, 09:51
дык я это Елкин не про себя написала...а про Люсинду...у меня все чики пуки)) хотя кто его знает брутальный волохатый огромный и настоящий мущщщина в хозяйстве наверное сгодился б....
Заметила какой на тебя сразу наезд был.
Бабы-завистницы.
Ё!
Elki-Palki
07-04-2011, 09:54
расскажи лучше про пацанят или еще лучше поделись рецептами воспитания.
Пока в этой стране не вернут физические наказания, рецепт прост:
как только нюх теряют - сразу в интернат для трудновоспитуемых подростков.
Ё!
federajj
07-04-2011, 09:55
Бабы-завистницы.
Ё!
А бабы это какой-та спицыклеческий подвид?
шота я сегодня шибко неугормонная....
Ну и ладно, тогда буду продолжать быть противной, если благостные посты не достигают цели
Elki-Palki
07-04-2011, 09:57
Ананас - это уж совсем по живодёрски , вдруг прорастёт , лучше зонт и открыть.
А червяка предлагаю не отрывать , а ложкой выковырять , для пущей доходчивости :)
Добрые вы такие. Неужели так легко отделаюсь, неужели, даже не изнасилуете перед истязаниям?
Ё!
замазываю фингал под глазом....милок сеня всю ночь колошматил меня смертным боем((( намешала вот муку и гречкой вроде за тонак сойдет))) Пробовал кто ??? действует??
Бабы-завистницы.
Ё!
Елкин где волохатый и брутальный обещанный???
Бабы-завистницы.
Ё!
та ты шо? я на Теффи уже года два наезжаю, ну как первые образы заметила, так и начала)
federajj
07-04-2011, 10:01
Добрые вы такие. Неужели так легко отделаюсь, неужели, даже не изнасилуете перед истязаниям?
Ё!
эT тока от тебя зависит , ну и от червячка , вдруг красивый ....
я просто считать умею .
Вот потому я всеми руками против всяких дач ,коттеджей.. хватить с меня того что пришлось натерпеться в детстве.
не приедешь туда месяца три ,как все начинает чудесным образом ломаться. как вспомню так вздрогну.
Elki-Palki
07-04-2011, 10:05
Елкин где волохатый и брутальный обещанный???
Так вот он я. За монитором сижу.
Не боишься, что милок второй глаз подобъет?
ЗЫ: Яичных белков в муку добавляй. Для цвета, да и штукатурка на подбитом глазе держаться лучше будет.
Ё!
Elki-Palki
07-04-2011, 10:06
та ты шо? я на Теффи уже года два наезжаю, ну как первые образы заметила, так и начала)
Понял, тебе тоже брутальные нравятся :)
Ё!
Elki-Palki
07-04-2011, 10:07
эT тока от тебя зависит , ну и от червячка , вдруг красивый ....
В последний бой,
а бою - герл.
Ё!
Пока в этой стране не вернут физические наказания, рецепт прост:
как только нюх теряют - сразу в интернат для трудновоспитуемых подростков.
Ё!
От я тоже так считаю... я своего детя очень люблю, но понимаю что вьюношей нужно нагружать по полной , иначе чревато всякими дуростями.
Карусель
07-04-2011, 10:13
Здрасти...
что, опять утреннЯЯ отрыжка кого-то мучает?...хы
Ё!
Нравятся. И такие фрики как ты, тоже нравиться начали)))
А бабы это какой-та спицыклеческий подвид?
Ты хочешь поспорить что мужчины и женщины одинаковы?
соити с ума ......от разлуки на час...
сойти с ума вспоминая о нас......
и тихо скажу, я тебя никому не тодам, заворожу....
я с ними скоро точно.....того......
Теффи ты уже у нас оффисист, подскажи какой тулостимен для оффиса, чтоб на долго патрона хватало
Ё!
Обьясните мне, что такое "брутальный"?
Может мне тоже надо стремиться к такому?
federajj
07-04-2011, 10:18
Вот потому я всеми руками против всяких дач ,коттеджей.. хватить с меня того что пришлось натерпеться в детстве.
не приедешь туда месяца три ,как все начинает чудесным образом ломаться. как вспомню так вздрогну.
Есть люди , которым это нравится , но я не из таких людей ))))
ога, сейсчас выяснится, что каждый понимает по-своему)
federajj
07-04-2011, 10:19
Ты хочешь поспорить что мужчины и женщины одинаковы?
нет, я хочу понять - кто такие эти загадочные "бабы" .
Ё!
Не изнасилуем, и не надейся! :D
Теффи ты уже у нас оффисист, подскажи какой тулостимен для оффиса, чтоб на долго патрона хватало
Влюбилась што-ли?
Тебе какой, ч/б или цветной? И какой бюджет?
Elki-Palki
07-04-2011, 10:20
От я тоже так считаю... я своего детя очень люблю, но понимаю что вьюношей нужно нагружать по полной , иначе чревато всякими дуростями.
Любовь к детям - это не вседовзоленность.
Жаль, что здесь в тюрьмы для малолетних преступников, на основании заявления родтелей не берут.
Все от безнаказанности.
Ё!
Есть люди , которым это нравится , но я не из таких людей ))))
конечно есть.. он соседка моя , есть возможность так сразу к себе на дачу . и пофиг что одна там может жить всю неделю. позвонишь ей , а она все время чето драит там и стирает.. ну нравится ей такая возня.
Жаль, что здесь в тюрьмы для малолетних преступников, на основании заявления родтелей не берут.
Все от безнаказанности.
Ё!
Ой, Елкин, ты случайно, вчера пусть говорят не смотрел?
а кто тебе сказал что я офиииисист???)))) я ваще не работаю....на бирже состою на учете
Вот так взяла и с утреца и обломала Ё...Жёстко...
Все от безнаказанности.
Ё!
Тюрем не хватит!
Brat-Kvadrat
07-04-2011, 10:26
Теффи, эта информация не стоит ломаного гроша. Если ты кому-то за нее платишь, то совершаешь великую глупость.
Все, с тобой на тему акций я больше не беседую, можешь сочинять и рассказывать сказки другим.
Elki-Palki
07-04-2011, 10:26
Нравятся. И такие фрики как ты, тоже нравиться начали)))
Готовсья тогда :)
Последствия непредсказуемы.
Ё!
Elki-Palki
07-04-2011, 10:28
Примернотак, девиации в деталях допускаются:
Ё!
Мужчина должен быть брутален:
Чуть-чуть небрит, немного пьян,
Широк в плечах, слегка притален,
Полковник или капитан.
Высок, умен и остроумен,
С прищуром глаз, а в нем пастель (и через «о»)
Чуть по-французски напарфюмен
И пить «Камю» или «Мартель».
Он должен знать немного Блока,
Быть при деньгах ,дарить цветы
Небрежно. Быть слегка жестоким,
Ценить мгновенья красоты….
Такой портрет рисуют дамы,
Ночной порой мечты тихИ.
Не встретился? Какая драма!!!
И льются слезы и стихи.
Готовсья тогда :)
Последствия непредсказуемы.
Ё!
Это ты готовься, я сильно изменилась, пока тебя по реалу носило)
Elki-Palki
07-04-2011, 10:29
Ой, Елкин, ты случайно, вчера пусть говорят не смотрел?
Нет, у меня свое кино :)
А что там было?
Ё!
Elki-Palki
07-04-2011, 10:30
Все вы так говорите.
А ведь не устоите, девушки, и все.
Ё!
Теффи, эта информация не стоит ломаного гроша. Если ты кому-то за нее платишь, то совершаешь великую глупость.
Все, с тобой на тему акций я больше не беседую, можешь сочинять и рассказывать сказки другим.
ага.....это ты правильно решил...ну что с безработной разговаривать об акциях....понимаю милок....эххх понимаю....эх наделала в жизни глупостей сама разгрести не могу..помог бы кто....
Brat-Kvadrat
07-04-2011, 10:31
Вам рисковые или безрисковые?
Если хотите получить за год, два 100-300% прибыли то берите эти.
http://www.biotie.com/en//home
http://www.nokia.com/home
http://www.talvivaara.com/
Биотие, к разрабатываемому лекарству от пьянства, приступила к работе с химией для борьбы с заболеванием Паркинсона.
Сегодняшний рост акций + 10%.
Совершенно бесплатная информация. :lol:
Еще один банк дал рекомендацию для покупки Нокии. Вчера Нокиа в шататах +3%
Тоже бесплатная информация. :lol:
Elki-Palki
07-04-2011, 10:32
Тюрем не хватит!
Возьмем на вооружение передовой опыт НКВД и Третьего рейха.
Ё!
Нет, у меня свое кино :)
А что там было?
Ё!
ой, бляха, показывали одну семью, я сидела ужасалась уровню деградации. Ну это в двух словах не обьяснить
Elki-Palki
07-04-2011, 10:34
Это ты готовься, я сильно изменилась, пока тебя по реалу носило)
В какую сторону, люсь: хардкоре или софткоре?
К чему ж готовиться
Ё!
так ты уже вернулась чи шо?)))
Да, вернулась!
Что там долго делать?? Если только так смотаться-развеяться..
страна огромнейшая, город гигантский, а уж фирма , вообще молчу, прилагательное не могу придумать!
Хорошо у нас тут в нашей маленькой деревеньке, Хельсинке!!!
Жизнь течет тихо и размеренно!
а мегаполис не по мне!
Elki-Palki
07-04-2011, 10:35
Биотие, к разрабатываемому лекарству от пьянства, приступила к работе с химией для борьбы с заболеванием Паркинсона.
Сегодняшний рост акций + 10%.
Совершенно бесплатная информация. :lol:
Еще один банк дал рекомендацию для покупки Нокии. Вчера Нокиа в шататах +3%
Тоже бесплатная информация. :lol:
Наш дорогой Квадратный брат.
Ты уже сам с собой разговоариваешь, не заметил?
Твои акции уже никому не нужны.
Дамы уже жаждут брутального мужчину!
Ё!
В какую сторону, люсь: хардкоре или софткоре?
К чему ж готовиться
Ё!
Ой, как-то нескромно самой о себе) ну все мне стали говорить, что я тоже стала фриком
Вот-же не знал, как всё просто, только тёте заплати и будет тебе счастие...:)
Частным лицам возможность возврата сотен евро обратно благодаря правильно заполненной налоговой декларации.
Правильно ли Вы заполняете финскую налоговую декларацию? Учитываете ли все подлежащие вычеты дающие скидку с налога? Не переплачиваете ли Вы банку по ссуде за квартиру/дом?
Помогу проверить Ваши налоговые декларации, внести поправки и составить прошение в финскую налоговую о пересмотре налогов с учётом всех пологающихся вычетов за последнии 5 лет. Посоветую как выгоднее взять ссуду в Финском банке, или как понизить расходы на уже имеющийся заём. Так же помогу грамотно составить любые прошения/заявления/заполнения форм на финском языке в любую инстанцию Финляндии. Эстонские работающие в Финляндии, так же обращайтесь, и я подскажу и Вам о всех благах финского налогообложения.
Elki-Palki
07-04-2011, 10:36
ой, бляха, показывали одну семью, я сидела ужасалась уровню деградации. Ну это в двух словах не обьяснить
Воспительные проблемы и поведение детей не зависит от роделей, хотя в проблемных и неполных семья и у детей, соответсвенно проблем больше.
Ё!
Brat-Kvadrat
07-04-2011, 10:38
Наш дорогой Квадратный брат.
Ты уже сам с собой разговоариваешь, не заметил?
Твои акции уже никому не нужны.
Дамы уже жаждут брутального мужчину!
Ё!
В каждой бесе всегда надо поставить жирные точки по окончанию. ))
Терпение, мой друг, скоро все дамы будут в твоем распоряжение. ))
Elki-Palki
Ой, как-то нескромно самой о себе) ну все мне стали говорить, что я тоже стала фриком
Наконец то ты меня будешь понимать не только как женщина мужчину :)
Ё!
federajj
конечно есть.. он соседка моя , есть возможность так сразу к себе на дачу . и пофиг что одна там может жить всю неделю. позвонишь ей , а она все время чето драит там и стирает.. ну нравится ей такая возня.
есть такие , ага))
у меня подруга башкой двинулась - розочки выращивает , астрочки :D
но она жуть какая хозяйственная и экономная - сначала дом за пол-лимона отбабахала, потом ещё на 25К видео_охрану установила , а вот розочки детям в школы по 150 гривен за букетик из 3ёх веточек - жабит :gy:
MoNoKiNi
07-04-2011, 10:39
Какие-та вы странные последнее время. :zum:
Elki-Palki
07-04-2011, 10:39
В каждой бесе всегда надо поставить жирные точки по окончанию. ))
Терпение, мой друг, скоро все дамы будут в твоем распоряжение. ))
Помогу тебе как другу :)
.
Ё!
Elki-Palki
07-04-2011, 10:40
Какие-та вы странные последнее время. :zum:
Весна, мой монохроматический друг.
Ё!
Наконец то ты меня будешь понимать не только как женщина мужчину :)
Ё!
ты помнишь, какой ты пост написал одной девоньке, когда она неосторожно и необдуманно что-то там написала о своем стиле и своей попе? вот тогда-то мне крышу и сорвало)
Elki-Palki
07-04-2011, 10:41
есть такие , ага))
у меня подруга башкой двинулась - розочки выращивает , астрочки :D
но она жуть какая хозяйственная и экономная - сначала дом за пол-лимона отбабахала, потом ещё на 25К видео_охрану установила , а вот розочки детям в школы по 150 гривен за букетик из 3ёх веточек - жабит :gy:
Недо...
Ё!
первые признаки.
Ё!
Люсь я смотрю и удивляюсь в Россие все такие? а где же красавицы и богатые???
MoNoKiNi
07-04-2011, 10:42
Весна, мой монохроматический друг.
Ё!
Елкин, вот че ты ко мне с этой одноцветностью пристал? Можт я пятнистая. :crazy:
ты видела ето вчера?
Абалдеть, предлагают до конца апреля в Питер на параходе скататься на денёк всего за 45 или 60е, а на два дня с гостиницей 99е...
стр 16 (http://static.metrolive.fi/nakoislehdet/metro/MET20110407/)
Скататься что-ли в отпуске?
Elki-Palki
07-04-2011, 10:44
ты помнишь, какой ты пост написал одной девоньке, когда она неосторожно и необдуманно что-то там написала о своем стиле и своей попе? вот тогда-то мне крышу и сорвало)
Люсенька, если честно, то не помню.
Жизнь не справедлива. Девушек плющит, рвет крышу, уносит на небеса. А я даже не помню, или вообще, не обращаю внимания. Обидно, понимаешь, все ведь не заметишь.
Это типо как на скрипке играть.
Ё!
Elki-Palki
07-04-2011, 10:45
Елкин, вот че ты ко мне с этой одноцветностью пристал? Можт я пятнистая. :crazy:
Так пенгвины же!
Я их тоже больше всех абажаю
Ё!
federajj
07-04-2011, 10:46
Недо...
Ё!
первые признаки.
Ё!
думаешь?
неее, сумлеваюсь , она всегда такая была , просто раньше было меньше денег и разница не настооока очучалась :)
Люсенька, если честно, то не помню.
Жизнь не справедлива. Девушек плющит, рвет крышу, уносит на небеса. А я даже не помню, или вообще, не обращаю внимания. Обидно, понимаешь, все ведь не заметишь.
Это типо как на скрипке играть.
Ё!
Ой, Елки, ты такое написал))))я ржало весь оставшийся день) ну про брошку, ну вспомни
хотя это было слишком жестоко и некрасиво по отношению к молодой девушке)))
Elki-Palki
07-04-2011, 10:53
думаешь?
неее, сумлеваюсь , она всегда такая была , просто раньше было меньше денег и разница не настооока очучалась :)
Нас информируй, как у нее развитие дальше будет идти, или дай ей Муси телефончик что ли?
А то разовьется тяжелый случай, мне на них жалко смотреть.
Ё!
Elki-Palki
07-04-2011, 10:55
Ой, Елки, ты такое написал))))я ржало весь оставшийся день) ну про брошку, ну вспомни
хотя это было слишком жестоко и некрасиво по отношению к молодой девушке)))
Это было когда? До моего ретрита или после?
про брошку что то писал, очень отдалено помню, но детали той публикации стерты из моей памяти пылью веков.
Ё!
ты видела ето вчера?
ага, а ты посмотри в архиве, что не тема , то сливки обшества.....но нет
хороша жизнь на Руси
Это было когда? До моего ретрита или после?
Ё!
Не помню)........
Elki-Palki
07-04-2011, 11:01
Не помню)........
Если больше года назад, то до.
Ё!
federajj
07-04-2011, 11:03
Нас информируй, как у нее развитие дальше будет идти, или дай ей Муси телефончик что ли?
Ё!
какой ты сёдня душевный , Ёлкин , прям испереживался весь.
ты эта, береги себя!
ага, а ты посмотри в архиве, что не тема , то сливки обшества.....но нет
хороша жизнь на Руси
Это ужас, Давида, мать вырастила двух абсолютных моральных уродов и нечего не поняла. Я в шоке, спаси и помилуй от таких соседей или прохожих
удачный день седня....5 бутылок и 5 жестяных банок))
Если больше года назад, то до.
Ё!
больше года, года два назад, я думаю. Девочка 19 лет, начала рассписывать свой замечательный стиль в одежде и свою красивую попу, даже позвала на свою страницу в контакте. Мы, конечно, все дружно туда поперлись, и стали ее хвалить, критиковать. Но девонька не знала, что среди юзеров бывают не только друзья и завистники, но и фрики типа Елки-Палки))), который написал очень вежливый, я б даже сказала, ласковый пост, о том, что, да очень интересный стиль, и да попа очень красивая, а не пробовала ли девушка когда-то разнообразить свои стиль вот такой, например, брошкой, которая могла бы однажды очень удивить клиента или обрадовать шефа))) Бедная девочка, после етого, она уже ни разу не зашла сюда
MoNoKiNi
07-04-2011, 11:10
Так пенгвины же!
Я их тоже больше всех абажаю
Ё!
"-А ты будь белым и пушистым, прапор, сегодня мы свалим с этой помойки." :gy:
Это ужас, Давида, мать вырастила двух абсолютных моральных уродов и нечего не поняла. Я в шоке, спаси и помилуй от таких соседей или прохожих
ты точно думаешь ничего не поняла? или просто от бессилия, и от нечего сказать?
и вообше а та мать , сын которой убил девушку в такси, она то что нибудь поняла, что у нее за сын то???
Elki-Palki
07-04-2011, 11:14
больше года, года два назад, я думаю. Девочка 19 лет, начала рассписывать свой замечательный стиль в одежде и свою красивую попу, даже позвала на свою страницу в контакте. Мы, конечно, все дружно туда поперлись, и стали ее хвалить, критиковать. Но девонька не знала, что среди юзеров бывают не только друзья и завистники, но и фрики типа Елки-Палки))), который написал очень вежливый, я б даже сказала, ласковый пост, о том, что, да очень интересный стиль, и да попа очень красивая, а не пробовала ли девушка когда-то разнообразить свои стиль вот такой, например, брошкой, которая могла бы однажды очень удивить клиента или обрадовать шефа))) Бедная девочка, после етого, она уже ни разу не зашла сюда
Ага, сейчас вспмонил. :)
то была хорошая шютка юмора.
Сам написал, потом сам ржал. Долго
Девочку немножко жалко.
Ё!
П.С. После этого поста, в Финляндии даже продажи таких брошек подскочили. Мода такая была в русскоязычной тусовке.
ты точно думаешь ничего не поняла? или просто от бессилия, и от нечего сказать?
и вообше а та мать , сын которой убил девушку в такси, она то что нибудь поняла, что у нее за сын то???
ну я не знаю, я рыдала б там от горя и бессилия
П.С. После этого поста, в Финляндии даже продажи таких брошек подскочили. Мода такая была в русскоязычной тусовке.
ну ты откуда это знаешь?)))))))))))))
удачный день седня....5 бутылок и 5 жестяных банок))
:lol: :lol: :lol: молодец.. стахановец просто.нелегки будни безработной. :gy:
ты видела ето вчера?
вы о чем?
.......................
Ё!
А Муся тут причём?
Аааа, чтоб она мне розы посылала?
тоже обрадовалась....думаю ну вот она удача ....ан нет...пришел молчел все отобрал и унес....
Ничё, в пятницу вечером урожай бахаче...
На одну акцию точно насобирает...
Е если дело дошло у тебй до угроз интернатом, то значит ты уже накосячил как родитель и воспитатель. это мое мнение. Я не верю, что в подобных заведениях вырастают хорошие и добрые люди. Труду ребенка можно и дома приобщить.
Ничё, в пятницу вечером урожай бахаче...
На одну акцию точно насобирает...
ага Мусь...на акцию общества гигантских растений....
и я помню брошку с кристаллом сваровски кажись а ля "глаз алмаз"
тоже обрадовалась....думаю ну вот она удача ....ан нет...пришел молчел все отобрал и унес....
Ой Теффи , слезы на глаза навернулись.. как тебе помочь, даже не знаю. Ты эта , держись.
а еще не люблю осуждать родителей, которые вырастили моральных уродов, знаете ли у самой тоже дети и неизвестно еще...
Ой Теффи , слезы на глаза навернулись.. как тебе помочь, даже не знаю. Ты эта , держись.
ну как помочь ты што не знаешь.....бабками конэшно...Ты же помнишь у меня тут щенок еще....есть хочет...Ты же любишь животных??? :smoke: :smoke:
ой апуа, если раньше пальто лезло даже на кофту , то теперь оно лезет лишь на меня, на кофту думаю уже не влезет, ,означает ли это что кости с годами раширяются, или просто сало прибавилось это значит???
ой апуа, если раньше пальто лезло даже на кофту , то теперь оно лезет лишь на меня, на кофту думаю уже не влезет, ,означает ли это что кости с годами раширяются, или просто сало прибавилось это значит???
пальто село
ну как помочь ты што не знаешь.....бабками конэшно...Ты же помнишь у меня тут щенок еще....есть хочет...Ты же любишь животных??? :смоке: :смоке:
Тэффи, меняешь шило на мыло - один образ на другой? :)
я не в укор, просто читала всю страничку последнюю с Люсиными высказываниями)
пальто село
не я бы конечно хотела чтоб оно село, но чето это меня волнует уже.....
а че может просто так сесть??
Тэффи, меняешь шило на мыло - один образ на другой? :)
я не в укор, просто читала всю страничку последнюю с Люсиными высказываниями)
а чего не нравится??? дык вот травмировала БК с Люсей какими-то понтами.....теперь веду жизьь попроще..
а чего не нравится??? дык вот травмировала БК с Люсей какими-то понтами.....теперь веду жизьь попроще..
что у тя случилось, Тефф? ничего не поняла, но поддерживаю и сочувствую.
Elki-Palki
07-04-2011, 11:57
ну ты откуда это знаешь?)))))))))))))
Так все старались как бы удивить 8)
Ё!
Elki-Palki
07-04-2011, 11:58
А Муся тут причём?
Аааа, чтоб она мне розы посылала?
И розы и все остальное.
Верю, ты бы мог помочь несчастной женщине :)
Ё!
Elki-Palki
07-04-2011, 12:01
Е если дело дошло у тебй до угроз интернатом, то значит ты уже накосячил как родитель и воспитатель. это мое мнение. Я не верю, что в подобных заведениях вырастают хорошие и добрые люди. Труду ребенка можно и дома приобщить.
Угрозы - пустой звук. Туда они на самом деле из нормальных семей детей не хотят брать.
В подобных заведениях люди делают то что они в силах.
Ё!
Elki-Palki
07-04-2011, 12:03
Сладкоежечка :)
Ё!
Elki-Palki
07-04-2011, 12:07
Главное королевские бутылки, ну те которые по 40 центов, от него ховай, в лифчек или в трусы. Что бы он ничего не заподозрил. На мелкие и жестяные банки он не поведется.
Ё!
а меня вот Сие постоянно упрекала в дешевых понтах, я до сих пор не понимаю, что я сделала плохого))
Сладкоежечка :)
Ё!
да вообше...что то надо менять........
Elki-Palki
07-04-2011, 12:17
да вообше...что то надо менять........
Вам, девушка, я уже давно и твердо пообщал шашлыки и физическую активность на лоне природы.
Ё!
а еще не люблю осуждать родителей, которые вырастили моральных уродов, знаете ли у самой тоже дети и неизвестно еще...
Ну да-да, а сообщением ранее:
Е если дело дошло у тебй до угроз интернатом, то значит ты уже накосячил как родитель и воспитатель. это мое мнение. .
И розы и все остальное.
Верю, ты бы мог помочь несчастной женщине :)
Ё!
Неа, пусть лучше она помогает! Гривнами...
Ну да-да, а сообщением ранее:
это еще не окончательный вердикт, как раз таки в процессе воспитания я за строгую самокритичность
leijona3
07-04-2011, 12:35
Это по-фински назывется "кунтоутус"... :D
Elki-Palki
07-04-2011, 12:36
Неа, пусть лучше она помогает! Гривнами...
Сначала бы помог, а потом торговался. Шоб гривнами, то надо ее знаешь, как в нэньке говорять, надо и в хвост и в гривну.
Вопщем, съездишь, пирожка отведаешь, потом сам определишься.
Ё!
Так вот он я. За монитором сижу.
Не боишься, что милок второй глаз подобъет?
ЗЫ: Яичных белков в муку добавляй. Для цвета, да и штукатурка на подбитом глазе держаться лучше будет.
Ё!
дык значит себя имел ввиду, Елкин..................
Сначала бы помог, а потом торговался. Шоб гривнами, то надо ее знаешь, как в нэньке говорять, надо и в хвост и в гривну.
Вопщем, съездишь, пирожка отведаешь, потом сам определишься.
Ё!
Я? Буржуйке помогать?
Ну ты сказанул...
Чет не то ты смотришь...Там их точно не покажут.
ну как помочь ты што не знаешь.....бабками конэшно...Ты же помнишь у меня тут щенок еще....есть хочет...Ты же любишь животных??? :smoke: :smoke:
Я всех люблю , даж род человеческий. Как не странно. Я это, морально завсегда помогу..
Elki-Palki
07-04-2011, 13:05
дык значит себя имел ввиду, Елкин..................
Гдеж я других найду?
Я не брачное агенство .
Ё!
Elki-Palki
07-04-2011, 13:07
Я? Буржуйке помогать?
Ну ты сказанул...
У буржуйки пирожок сдобнее и булки пышнее.
Ё!
У буржуйки пирожок сдобнее и булки пышнее.
Ё!
Нас за пирожки не купишь! :hmm: :sm7:
Elki-Palki
07-04-2011, 13:28
Нас за пирожки не купишь! :hmm: :sm7:
Слабак.
Думал ты можешь буржуйке в пироги потыкать.
Ё!
Elki-Palki
07-04-2011, 13:54
Кажысь, распугал я тут всех.
Ё!
Кажысь, распугал я тут всех.
Ё!
да ты и один неплохо тут справляешься
Elki-Palki
07-04-2011, 14:16
да ты и один неплохо тут справляешься
Вот только у Кри смелость осалась. :)
Турист хороший фильм, стоит сходить? Тот, который с Деппом.
Ё!
о! новая темка )))
прюветик
federajj
07-04-2011, 14:19
Ё!
Фигня , не ходи, можешь даже и не смотреть , ничё не потеряешь , тока время сохранишь.
Ё!
Я люблю Жоли, я люблю Деппа, если только ради этих двух, то стоит. Вчера у знакомых на мониторе смотрела.
очень познавательно, вот представитель индусской традиции - агхори
почитала про их ритуалы - мрак для белого человека!
http://i227.photobucket.com/albums/dd248/roland-s/j60_1226094662.jpg
http://www.achababa.ru/a6ebd390-8a60-46af-94f4-60b.jpg
http://www.achababa.ru/AghoriSadhuVaranasi.jpg
главное в их учении - преодолеть любое отвращение, в т.ч. к своим фекалиям, трупам, человеческому мясу
Elki-Palki
07-04-2011, 14:35
Я люблю Жоли, я люблю Деппа, если только ради этих двух, то стоит. Вчера у знакомых на мониторе смотрела.
Третьий сорт не брак.
Фигня , не ходи, можешь даже и не смотреть , ничё не потеряешь , тока время сохранишь.
Получается уровень плинтуса, т.е. как бы еще не пол, но ниже уже не опустишь.
-------------------------
Спасибо за советики
Ё!
еще про Агхори (неужели только мне интересно?):
Практикуя страшные вещи, такие как манипуляции с трупами и черепами, жизнь на местах кремации, употребление в пищу разложившихся останков животных и даже людей, агхори пытаются достичь цельного сознания за пределами влечения и отвращения, они стремятся стать подобными Луне и Солнцу, Ветру и Воде и Времени – всем тем вещам, которые дают и забирают жизнь всей материи во вселенной без различия на высокое и низкое, плохое и хорошее. Агхори пытаются войти в жилище Бога узким, темным путем по которому дано идти лишь немногим.
Агхора учит принимать мир, принимать грязь, принимать тьму, так же как и свет, ибо это в сущности, разные проявления одной реальности.
Есть ли какой-нибудь предел тьме? Нет. В агхоре ученик принимает тьму в объятия и заставляете ее работать на себя. Легкое ли это дело? Только величайшие аскеты и мудрецы могут освоить Агхору.
В Упанишадах есть прекрасная молитва: "Веди меня от лжи к истине, веди меня от тьмы к свету, веди меня от смерти к бессмертию"
Стать агхори - значит принять все существующее во Вселенной как часть Бога.
извини конечно Кри, но у тебя больше других интерессов нет что ли???
нет интересса заработать деньги? нет интересса купить например машину, дом, нет что ли к этому стимула???
нет интересса баловать себя, не обращая внимания на финансы??
только не говори что финансы не стоят того, и думать о них низменно.....это не так
Elki-Palki
07-04-2011, 14:45
Так, где Муся?
К буржуйке поехал.
В пироги потыкать.
Ё!
federajj
07-04-2011, 14:47
Получается уровень плинтуса, т.е. как бы еще не пол, но ниже уже не опустишь.
-------------------------
Спасибо за советики
Ё!
Ты "Солт" смотрел? Если нет, то тоже не смотри ))))
Так, где Муся?
Я тута, Анюта!
Elki-Palki
07-04-2011, 14:53
Ага, фильм Санктум тоже возьми на галочку.
Ё!
нет интересса заработать деньги? нет интересса купить например машину, дом, нет что ли к этому стимула???
только не говори что финансы не стоят того, и думать о них низменно.....это не так
есть конечно - как только устроюсь на работу и заработаю себе на кофточки:)
насчет дома не думала, мне сейчас хорошо как есть
а что, по твоему, зазорного в том, что у меня свободный день и я сижу читаю о агхори, узнаю о новой для меня философии о других совсем людях?
Я тута, Анюта!
Слава Богу, жив. А то мне померещилось, что нету тебя больше.
вот Солт кстати в 10 раз хуже, вообще ацтой, в Туристе хоть какой-то юмор есть, какая-то химия между актерами
а фильм Турист это так, отдохнуть с попкорном
а меня вот Сие постоянно упрекала в дешевых понтах, я до сих пор не понимаю, что я сделала плохого))
ага, и шо примечательно у Теффи , и первое и второе наигранное. Я не знаю, правильно ли меня поняли, я сейчас попробую обьяснить на примерах.
Сначала Теффи говорит, что имеет доходы по 3 тысячи в месяц, потом, что, тем не менее, получает от Келы пособия. ( по черному что-ли работает)Еще говорит, что не платит УЕЛ, а он обязателен для оплаты, но у нее есть юрист, который помогает ей не платить. Вот это то, что вспомнилось из последнего. Теперь вот прикол с акциями. То есть, Теффи напускает туману, и машет перед нашими носами пушистым хвостом, а как спросишь всерьез, сразу бегает.
А про Сие я тебе попозже обьясню, раньше я была с ней согласна, теперь мое мнение сильно изменилось)
Ёлкка, ты шо теперь мне не друг?
Elki-Palki
07-04-2011, 15:01
Это он тебе от буржуйки пишет. В перерыве между пираггами в туалете закрылся, что бы тебя успокоить.
Не волнуйся, вернется.
Ё!
Так все старались как бы удивить 8)
Ё!
А вообще, ну ты ж понимаешь, ну нельзя так с молоденькими девочками, ты ж калечишь их нежные души
есть конечно - как только устроюсь на работу и заработаю себе на кофточки:)
насчет дома не думала, мне сейчас хорошо как есть
а что, по твоему, зазорного в том, что у меня свободный день и я сижу читаю о агхори, узнаю о новой для меня философии о других совсем людях?
нет вот именно, я и говорила,ты не думаешь что ли как устроится на работу...
а нет зазорного ничего, просто просто.нет конечно если вас все устраивает то да конечно....
но только тогда и то что другие люди не интерессуются этим тож не зазорные.....
Elki-Palki
07-04-2011, 15:04
ага, и шо примечательно у Теффи , и первое и второе наигранное. Я не знаю, правильно ли меня поняли, я сейчас попробую обьяснить на примерах.
Сначала Теффи говорит, что имеет доходы по 3 тысячи в месяц, потом, что, тем не менее, получает от Келы пособия. ( по черному что-ли работает)Еще говорит, что не платит УЕЛ, а он обязателен для оплаты, но у нее есть юрист, который помогает ей не платить. Вот это то, что вспомнилось из последнего. Теперь вот прикол с акциями. То есть, Теффи напускает туману, и машет перед нашими носами пушистым хвостом, а как спросишь всерьез, сразу бегает.
А про Сие я тебе попозже обьясню, раньше я была с ней согласна, теперь мое мнение сильно изменилось)
ЭЭЭЭ, так Теффи же на сборе стеклотары промышляет. Тока хахель у нее щас такой, что отбирает собранное и бъет еще
Ё!
я уже давно поняла - если хочешь избежать пересуд ,молчи в тряпочку о своей жизни, можешь высказывать только свое отношение к чему-то
а раньше из меня типа эпатаж пер, мол я так честно перед собой живу, бояться мне нечего и некого, могу всем все рассказать и показать, однако оказалось опасной забавой: другой человек, имеющий на тебя мысленно "зуб", берет твои слова и переиначивает их на свой смысл, выставляя тебя в совсем ином свете, нежели ты изначально хотел показать
как то так
ilonka231
07-04-2011, 15:06
ой какой язычок аппетитный на фото по середине
Elki-Palki
07-04-2011, 15:06
А вообще, ну ты ж понимаешь, ну нельзя так с молоденькими девочками, ты ж калечишь их нежные души
Все нормально.
А что лучше с пьяницами и в антисанитарии?
Да мне еще их будущие мужья спасибо скажут!
Ё!
нет вот именно, я и говорила,ты не думаешь что ли как устроится на работу...
а нет зазорного ничего, просто просто.нет конечно если вас все устраивает то да конечно....
но только тогда и то что другие люди не интерессуются этим тож не зазорные.....
дык я и не говорю "интересуйтесь все немедленно!"))
хочу я на работу Дави, просто зная себя, я пока сижу н рыпаюсь, с удовольствием езжу в колледж, сдаю заочные задания, присматриваю по тихоньку место очередной практики, а потом как бог даст:)
Elki-Palki
07-04-2011, 15:08
Илоночга, там нечего ловить, у них у всех очень маленькие.
Ё!
извращенка, уже представила его у себя в одном месте?))
Submariner
07-04-2011, 15:09
другой человек, имеющий на тебя мысленно "зуб", берет твои слова и переиначивает их на свой смысл, выставляя тебя в совсем ином свете, нежели ты изначально хотел показать
А тебе не пох? Мало ли кто что говорит... тебя что, действительно волнует что про тебя сказал какой-то малознакомый тебе человек? Да в рот ему ноги! :)
Понятно, что как только услышишь что-то неприятное (даже от малознакомого и незначимого для тебя человека) - это всё равно неприятно. Но услышала - и забыла! "Нехай клевещють" (с)
federajj
07-04-2011, 15:09
вот Солт кстати в 10 раз хуже, вообще ацтой, в Туристе хоть какой-то юмор есть, какая-то химия между актерами
как по мне - и то , и это - фурня :)
там - "кабум! русские , кгб ,ужас кошмар" , тут - "ой , ходь сюдя , я те ноги повыдёргиваю , но красииииво , вжык")))
2Ёлки - как ты ваще решился его смотреть , Санктум этот???
Submariner
07-04-2011, 15:10
Чего это только в одном-то? Мест много... :gy:
ilonka231
07-04-2011, 15:12
да у меня сразу зачмокало все,обажаю таких языкастых
Elki-Palki
07-04-2011, 15:12
2Ёлки - как ты ваще решился его смотреть , Санктум этот???
В кино это был ближайший сеанс.
Думаю, 3Д, какбэ крута.
Ё!
Elki-Palki
07-04-2011, 15:13
да у меня сразу зачмокало все,обажаю таких языкастых
У него еще и зубьев в роте нету.
Полный улет будет
Ё!
federajj
07-04-2011, 15:14
В кино это был ближайший сеанс.
Думаю, 3Д, какбэ крута.
Ё!
ааа... ты типа мимо проходил , решил зайти ... поАл .
А тебе не пох? Мало ли кто что говорит... тебя что, действительно волнует что про тебя сказал какой-то малознакомый тебе человек? Да в рот ему ноги! :)
Понятно, что как только услышишь что-то неприятное (даже от малознакомого и незначимого для тебя человека) - это всё равно неприятно. Но услышала - и забыла! "Нехай клевещють" (с)
ну по идее да, еще есть над чем поработать, оказываецца репутация меня еще беспокоит
Brat-Kvadrat
07-04-2011, 15:15
Можно идиотское выражение "как-то так" в конце собственного повествования больше не употреблять?
Включайте воображение.
Elki-Palki
07-04-2011, 15:18
Можно идиотское выражение "как-то так" в конце собственного повествования больше не употреблять?
Включайте воображение.
"Как то так" я давно употребляю. В реальной жизни тоже.
Не так давно, как Ё!, но всеже давно.
Пусть плагиаторы не употребяют.
Както так.
Ё!
Brat-Kvadrat
я уже давно поняла - если хочешь избежать пересуд ,молчи в тряпочку о своей жизни, можешь высказывать только свое отношение к чему-то
а раньше из меня типа эпатаж пер, мол я так честно перед собой живу, бояться мне нечего и некого, могу всем все рассказать и показать, однако оказалось опасной забавой: другой человек, имеющий на тебя мысленно "зуб", берет твои слова и переиначивает их на свой смысл, выставляя тебя в совсем ином свете, нежели ты изначально хотел показать
как то так
Ой, обидели высокодуховную девочку. :gy:
*пс последние фотки об агхори очень жизнерадостные, как раз под твою ауру. ))
Включайте воображение.
ой, надо же, а я думала за общим потоком идиотизмов не заметят)))
ilonka231
У него еще и зубьев в роте нету.
Полный улет будет
Ё!
не дразни,я сегодня легковозбудимая
Brat-Kvadrat
07-04-2011, 15:20
"Как то так" я давно употребляю. В реальной жизни тоже.
Не так давно, как Ё!, но всеже давно.
Пусть плагиаторы не употребяют.
Ё!
Не ври, не от тебя это пошло, а от одного литературно одаренного человека, потом все подхватили.
Один раз хорошо, но после 100 уже тошнит.
Ой, обидели высокодуховную девочку. :гы:
*пс последние фотки об агхори очень жизнерадостные, как раз под твою ауру. ))
ну что с тобой поделаешь, ты тоже часть божественного замысла, придется тебя сьесть как агхори фекалии)))
Brat-Kvadrat
07-04-2011, 15:21
ой, надо же, а я думала за общим потоком идиотизмов не заметят)))
Ёлки Палки сегодня снова в ударе. )))
Не ври, не от тебя это пошло, а от одного литературно одаренного человека, потом все подхватили.
тогда запретить : нукакдила, ага (приписка в конце), "че" и прочeе
ага говорим вещи своими именами от Федьки.....
и не все подхватили, а кто лишь в стадо....
Elki-Palki
07-04-2011, 15:28
не дразни,я сегодня легковозбудимая
:bebe:
Както так.
Ё!
не надо от Федьки, я еще лет 7 назад как в жж зарегилась у блоггеров с выражением познакомилась
Нет Кри, меня просто твой эпатаж перестал раздражать, я ж писала когда-то, что у тебя большой потенциал. Ты искренняя, думающая, страдающая, ну и кроме того, ну ты ж помнишь, я была в недоразумении, и думала, что тут много чего сочиняешь)
Elki-Palki
07-04-2011, 15:29
Скажи ж кто этот человек?
Я сам по себе употребляю
Ё!
:бебе:
Както так.
Ё!
оригинально ты пишешь, это уже не плагиат
тогда я патентирую "ка кто так"
Вот и я Давида всегда была одухотверенная, жила глубокими размышлениями. Познание бесконечного мира запутывало меня кружевным плетением, таинства природы и существо вещей интриговали, возбуждали сердце, горячили кровь. Мечтала я выйти за пределы своего примитивного сознания, времени и пространства и унестись куда-нибудь в неизведанное. Безуспешно искала истину и уже отчаялась. А сейчас Итякескусе спустила 1000 евро на барахло и всяких хлам, а удовлетворение получила больше чем за все рождественские праздники, дни рождения и восьмые марта. А ведь думала, что мне ничего уже не нужно.
Elki-Palki
07-04-2011, 15:33
оригинально ты пишешь, это уже не плагиат
тогда я патентирую "ка кто так"
Кри, ты девушка совсем другого склада, с тобой так нельзя, надо совсем иначе
Както так
:p
Ё!
Ёлкка, ты шо теперь мне не друг?
Ой Люсенька, я ведь по тебе истосковалась как! Вчера то на меня умопомрачение нашло от глубоких размышлений, вот и шандарахнуло по разуму. В отчаянии я была. Сегодня уже все в прошлом.
Кри, ты девушка совсем другого склада, с тобой так нельзя, надо совсем иначе
Както так
:п
Ё!
ну ёпэтэ давай уже так как то))
Ой Люсенька, я ведь по тебе истосковалась как! Вчера то на меня умопомрачение нашло от глубоких размышлений, вот и шандарахнуло по разуму. В отчаянии я была. Сегодня уже все в прошлом.
а то я уже думала, может обиделаь Елкка на меня, что я Сталина ругала)
а то я уже думала, может обиделаь Елкка на меня, что я Сталина ругала)
Между прочим, умеешь ты Люсенька нож в сердце человека воткнуть и не заметить этого.
Brat-Kvadrat
07-04-2011, 15:49
Молчи невежа, Федькa сама слямзила.
Молчи невежа, Федькя сама слямзила.
человек, мил человек, вы со мной ето не разговариваете, так что будьте добры и в будушем держатся также....
я даже ваше имя из цитаты убрала, вы не заметили человек?!
невежа???
кого я вместо балгодарности одарила невежеством?
Brat-Kvadrat
07-04-2011, 15:56
человек, мил человек, вы со мной ето не разговариваете, так что будьте добры и в будушем держатся также....
я даже ваше имя из цитаты убрала, вы не заметили человек?!
Ну ты замаскировалась. :lol:
Молчи невежа, Федькa сама слямзила.
Шол бы ты такой образованный лучше дороги асфальтаровать. Вместо того, чтобы без толку на форуме ошиваться.
federajj
07-04-2011, 16:02
Молчи невежа, Федька сама слямзила.
можешь сам у этого человека спросить , что никто ни у кого ничё не лямзил , ни он у меня , ни я у него , хотя у нас с ним есть заимствованное друг у друга , ни бе этого.
ЗЫ. заранее предупреждаю - меня сегодня не нервировать , получите пилюлей.
и да, дни НЕ критические.
Brat-Kvadrat
07-04-2011, 16:04
ЗЫ. заранее предупреждаю - меня сегодня не нервировать , получите пилюлей.
Уже молчу. :gy:
Уже молчу. :гы:
Расскажи как избавиться от бoли в пояснице. Нерв защемился. Таблетки не хочу пить.
Brat-Kvadrat
07-04-2011, 16:08
Расскажи как избавиться от бoли в пояснице. Нерв защемился. Таблетки не хочу пить.
Без таблеток никак. Пей и чем быстрее, тем лучше. Начни с бураны.
У тебя там сейчас воспаление, его надо убрать медициной, на это уйдет 2-3 дня.
Без таблеток никак. Пей и чем быстрее, тем лучше. Начни с бураны.
У тебя там сейчас воспаление, его надо убрать медициной, на это уйдет 2-3 дня.
Выписали Dolan, Naprometin
federajj
07-04-2011, 16:13
Уже молчу. :гы:
Ну весь то не молчи :D
Brat-Kvadrat
07-04-2011, 16:13
Выписали Долан, Напрометин
Пей не раздумывая! Запустишь, перейдет в хроническое состояние, будет болеть месяцами.
(от таблеток вреда не больше чем от сигарет или алкоголя)
Пей не раздумывая! Запустишь, перейдет в хроническое состояние, будет болеть месяцами.
(от таблеток вреда не больше чем от сигарет или алкоголя)
Хорошо, раз само не пройдет, буду пить.
Между прочим, умеешь ты Люсенька нож в сердце человека воткнуть и не заметить этого.
Да, она такая, всех расчихвостила сёня, хорошо нам не досталось....
Brat-Kvadrat
07-04-2011, 16:16
Ну весь то не молчи :D
Так ведь я еще Елки Палки боюсь, он меня прогнал от сюда утром, сказал сам будет тему вести, знает, что вам, дамам, сейчас нужнее всего - какое-то загадочное Ё. )))
Выписали Dolan, Naprometin
С Долан осторожнее, если за руль соберёшься, и в сон клонит, но от болей хорошо помогает.
[russian.fi, 2002-2014]