PDA

View Full Version : Очень новая флудильная тема

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Liria
26-04-2011, 21:49
Парадокс, когда "отдыхаешь дома" устаёшь физически больше, чем ходя на работу, хотя плюсом можно до поздна посмотреть кина до полночи и поспать подольше...
Жалко завтра последний день, в четверг на работе отмечусь, ааааа в пятницу на БМП и УРАЛах будем рассекать по лесу!!!

Кста, а чего опять кто-то удалился?
Весенняя эпидемия?

Отдыхать не работать, :).

Ну.. как бы , да.

Люся
26-04-2011, 21:49
Кхе сорь за невежество...
Это зачем тебе ??? Чего с ними делаешь?
Сьела я его, просто сьела)))...( борща-то у меня нет)

Musja
26-04-2011, 21:50
причины к разводу могут накапливаться уже с первого дня замужества, это так на затравку
а Дивидовне я помогла отвлечь от ее персоны внимание, как просил нас Субик и занять вас другой персоной этот вечер))
кстати подобные провокации весьма интересные стороны выявляют чужих характеров:)

Тьфу на тебю...

А я-то повёлся...

Что вы знаете про разводы?
Да Суб?

Пойду лучше салатик рыбный из сига почамкаю...

Submariner
26-04-2011, 21:54
Что вы знаете про разводы?
Да Суб?

Я, на самом деле, тоже немного знаю про разводы: разводился всего один раз, да и то по-хорошему, без скандалов, без судебной волокиты и без дележа имущества. Чему такой несложный развод может научить? :)

Liria
26-04-2011, 21:55

Ааааа ... понятно.
А я вчера щавелевый супик делала.. тож вкусный получился.
У меня почему то деть борщ терпеть не может... вообще капусту не любит , в любом виде.

Submariner
26-04-2011, 21:55

Кузнеца съела?!? :spy: Ого...

Liria
26-04-2011, 21:56
Я, на самом деле, тоже немного знаю про разводы: разводился всего один раз, да и то по-хорошему, без скандалов, без судебной волокиты и без дележа имущества. Чему такой несложный развод может научить? :)
Что можно оставаться человеками..

Submariner
26-04-2011, 22:00
Что можно оставаться человеками..

Мы до формального развода несколько лет жили раздельно. Что интересно, после получения свидетельства о разводе наши отношения резко улучшились. До сих пор частенько видимся (на разных семейных праздниках), у каждого уже новая семья - и прекрасно общаемся. Даже бывшая тёща перестала на меня наезжать :)

Liria
26-04-2011, 22:06
Мы до формального развода несколько лет жили раздельно. Что интересно, после получения свидетельства о разводе наши отношения резко улучшились. До сих пор частенько видимся (на разных семейных праздниках), у каждого уже новая семья - и прекрасно общаемся. Даже бывшая тёща перестала на меня наезжать :)

А вот это кстати , да , важный фактор.

Я вот часто думаю , как бы сложилась моя семейная жизнь , если б были живы мои родители?

Submariner
26-04-2011, 22:10
Я вот часто думаю , как бы сложилась моя семейная жизнь , если б были живы мои родители?

Думаешь, сложилась бы иначе?

Я всегда уважал и сейчас уважаю мнение своих родителей - они, к счастью, живы - но поступал и поступаю всегда по-своему.

Люся
Нет ребята, можете меня расстрелять, я не понимаю прекрасного общения с бывшими

Мими

На вас наезжать? Вы показались таким добродушным - за что на вас можно наезжать?

:confused:

Люся
26-04-2011, 22:12
Лирия, у меня было бы к тебе пару вопросов, но ты ж меня знаешь, жутко наглых.

Submariner
26-04-2011, 22:22
На вас наезжать? Вы показались таким добродушным - за что на вас можно наезжать?

:confused:

На нас, Александра Первого? :) Меня лучше на "ты".

Моя бывшая тёща на протяжение всех семи лет, которые мы жили под одной крышей, находила за что наехать :) Теперь, умудрённый опытом, я думаю, что все мои попытки идти на компромисс по непринципиальным вопросам вместо открытия огня воспринимались не как шаг навстречу, а как слабость характера - с последующими попытками этого слабого сломать. Ан не вышло :)

Submariner
26-04-2011, 22:26
Нет ребята, можете меня расстрелять, я не понимаю прекрасного общения с бывшими

Люсь, ну а какой смысл сраться-то? Ребёнок общий, внук общий... ну, не сложилось у нас друг с другом - так это же не означает, что мы оба такие-сякие ужасные. Разойтись разошлись, но совместно прожитых 18 лет со счетов не спишешь...

Liria
26-04-2011, 22:29
Думаешь, сложилась бы иначе?

Я всегда уважал и сейчас уважаю мнение своих родителей - они, к счастью, живы - но поступал и поступаю всегда по-своему.

Незнаю ... сложно говорить о том , что бы могло быть. Но предполагаю , то , что было у подруг. при ссорах мамы всегда жалеют дочек и вмешиваются в дела семейные.

Submariner
26-04-2011, 22:32
Незнаю ... сложно говорить о том , что бы могло быть. Но предполагаю , то , что было у подруг. при ссорах мамы всегда жалеют дочек и вмешиваются в дела семейные.

Мои родители в наши ссоры принципиально не вмешивались. Может быть, было бы лучше, если бы вмешивались... как ты правильно сказала, трудно рассуждать о том, что могло бы быть...

Liria
26-04-2011, 22:32
Лирия, у меня было бы к тебе пару вопросов, но ты ж меня знаешь, жутко наглых.
Так это , давай задавай ..)))

Kri
26-04-2011, 22:39
почти плакаю:пришли забрали ориентального прекрасного котика, а он мяукал, не хотел в сумку залезать, но хозяева хорошие, знаю, не обижают, просто успел кися и к нам привязаться
а мне в качестве вознаграждения были подарены огромные золотые крылья для белиденса:) :vamp:

Liria
26-04-2011, 22:43
Мои родители в наши ссоры принципиально не вмешивались. Может быть, было бы лучше, если бы вмешивались... как ты правильно сказала, трудно рассуждать о том, что могло бы быть...

мы всегда жили отдельно , снимали жилье ,когда своего еще не было , а первые годы к нам особо и не лезли.

Liria
26-04-2011, 22:46
почти плакаю:пришли забрали ориентального прекрасного котика, а он мяукал, не хотел в сумку залезать, но хозяева хорошие, знаю, не обижают, просто успел кися и к нам привязаться
а мне в качестве вознаграждения были подарены огромные золотые крылья для белиденса:) :vamp:

Вы с ней чем то схожи... ))) , мне то фото очень понравилось , где вы рядышком лежите.

Мими
26-04-2011, 22:53

Ой, нет, ошибки лучше свои совершать, а когда родители вмешиваются, это почти не рэально - влияние-то идёт... :nee:

Submariner
26-04-2011, 22:55
Ой, нет, ошибки лучше свои совершать, а когда родители вмешиваются, это почти не рэально - влияние-то идёт... :nee:

С совершением собственных ошибок у меня всё хорошо :) нет в них недостатка!

Kimi
26-04-2011, 23:04
Привет всем. Вопрос по существу. Кто-нибудь знает английский? Ситуация следующая. Допустим человек поставлен перед убийственным фактом, на который по русски я бы ответил так "Это п-дец. Приплыли". Что-то такое подходит it's fucked up. ?

Микка К.
26-04-2011, 23:08
Уважаю..............

Люудк,а Люудк,ты,чего,а? :gy:

Ура! Я дома и тарелка супа уже в микроволновке! Осталось 4 минуты до счастья! :lol:

Kri
26-04-2011, 23:11
Микка, а меня все чаще посещают смутные сомнения: а правильно ли то, что мы кладем в себя, т.е. всякое мяско и полуфабрикаты. Все собираюсь попробовать хотя бы месяц веганства, но от булочек наверное не откажусь, они созданы для меня.

mamai
26-04-2011, 23:16
а я пока временно всех учителей, вернее не их самих, а их учения , послала в жопу
дальше видно будет

А если маятник тебе по кумполу срекошетит? :D
Только осилил Зеланда,чтобы быть с тобой на одной волне,а ты уже на другой волне.
Што же ты скачешь так.Я не успеваю прям. :)

Submariner
26-04-2011, 23:17
Микка, а меня все чаще посещают смутные сомнения: а правильно ли то, что мы кладем в себя, т.е. всякое мяско и полуфабрикаты. Все собираюсь попробовать хотя бы месяц веганства, но от булочек наверное не откажусь, они созданы для меня.

Полуфабрикаты - зло. А мясо мясу рознь. Мясо индейки - самое диетическое и его можно есть без ограничений. Свинину лучше ограничить - это самое жирное мясо. Хотя, свинину в твоём доме, наверное, и так не едят.

Kri
26-04-2011, 23:19
А если маятник тебе по кумполу срекошетит? :Д
Только осилил Зеланда,чтобы быть с тобой на одной волне,а ты уже на другой волне.
Што же ты скачешь так.Я не успеваю прям. :)
Зеланд тоже маятник но типа хороший,больше дает, нежели забирает..
а форум то какой мощный маятник, оооо! особенно когда люди сваливают означает, что маятник их смачно так пожевал да "выплюнул"

Kri
26-04-2011, 23:22
Полуфабрикаты - зло. А мясо мясу рознь. Мясо индейки - самое диетическое и его можно есть без ограничений. Свинину лучше ограничить - это самое жирное мясо. Хотя, свинину в твоём доме, наверное, и так не едят.
свинка у нас не водится, иногда я ем в китайском ресторане такие шарики в тесте, смакую так сказать, но очень редко)
в общем моя вернее даже не моя идея такова, что в жизни человека на всех плоскостях его бытия должна быть определенная культура: культура поведения, культура питания, физическая и т.д.

(вот видишь, может они и правы насчет замашек училки) :gy:

Микка К.
26-04-2011, 23:23

Наверное,иногда и полезно делать разгрузочные дни.
Но отказаться от мяса полностью я не могу,ибо работа требует физических затрат;не буду жрать-не смогу работать.

Я вот считаю,что такие мои поздние ужины самый большой вред,т.к. поел и почти сразу спать пойду... но и голодный ведь не усну :(

Мими
26-04-2011, 23:25
С совершением собственных ошибок у меня всё хорошо :) нет в них недостатка!

Ну, у когож их нетто? Не видала я ангелов на земле. Хлавное - не перебарщивать с ентим делом. :rolleyes:
И мню кажется у вас .... эээ, у тебя с этим делом как раз всё хорошо.

Kri
26-04-2011, 23:25
Наверное,иногда и полезно делать разгрузочные дни.
Но отказаться от мяса полностью я не могу,ибо работа требует физических затрат;не буду жрать-не смогу работать.

Я вот считаю,что такие мои поздние ужины самый большой вред,т.к. поел и почти сразу спать пойду... но и голодный ведь не усну :(
а я нашла для себя вкусный заменитель мяса, даже два: чечевичный суп по мароккански и творог со сметанкой (как вариации с изюмом или медом)

Микка К.
26-04-2011, 23:26
а я нашла для себя вкусный заменитель мяса, даже два: чечевичный суп по мароккански и творог со сметанкой (как вариации с изюмом или медом)

творог со сметанкой у меня каждое утро на завтрак ))

Submariner
26-04-2011, 23:27
Ну, у когож их нетто? Не видала я ангелов на земле. Хлавное - не перебарщивать с ентим делом. :rolleyes:
И мню кажется у вас .... эээ, у тебя с этим делом как раз всё хорошо.

Спасибо на добром слове, конечно :) но на самом-то деле - <изъято цензурой>

Submariner
26-04-2011, 23:28
(вот видишь, может они и правы насчет замашек училки) :gy:

Не, не училки... косморга или пионервожатой :)

Submariner
26-04-2011, 23:29

Расскажи-ка про это блюдо, а лучше - дай рецепт.

Мими
26-04-2011, 23:31
творог со сметанкой у меня каждое утро на завтрак ))

Простите, что встреваю в разговор - творог и сметанка финские или русские? Если рус., то где берёшь в таком колличестве?

Микка К.
26-04-2011, 23:34
Простите, что встреваю в разговор - творог и сметанка финские или русские? Если рус., то где берёшь в таком колличестве?

Я покупаю в "Призме" финский зернистый творог "Keso" мне очень нравится,а сметанку мне заменяет кермавиили :)

Мими
26-04-2011, 23:37
Спасибо на добром слове, конечно :) но на самом-то деле - <изъято цензурой>

Да лаана. :p

Моя мама всегда говорит: птичку видно по полёту.

Kri
26-04-2011, 23:41
Расскажи-ка про это блюдо, а лучше - дай рецепт.
да дружище, запоминай:
отвариваешь в воде мелко нарезаный (или целиком, можно потом вытащить) лук и чеснок с приправами (кумин, имбирь, перцы,паприка, можно кубик бульона), затем добавляешь чечевицу и два очищенных от кожуры помидора и варишь до готовности.
Выглядит паршиво, а на вкус божественно))

Мими
26-04-2011, 23:41
Я покупаю в "Призме" финский зернистый творог "Keso" мне очень нравится,а сметанку мне заменяет кермавиили :)

Этот творог мне тож нра, из него и запеканка оч даже ничего получается, а вот по сметанке я по русс. оч скучаю.....

Kri
26-04-2011, 23:42
"raejuusto"?
ну молодец, я как-то кермавиили не очень
люблю творог из русского магазина таким круглым брикетиком, жирный:)

Submariner
26-04-2011, 23:43
Да лаана. :p

Моя мама всегда говорит: птичку видно по полёту.

"- Тащ сержант! А крокодилы летают?
- Крокодио обитает: ил, песок, трава, вода. Значит не летает!
- А нам тащ полковник говорил, что летает...
- Летает, летает! Но так низенько, метр-два, не больше!" (с)

Я это к чему: вернёмся к разбору полётов после летней сходки ;)

Submariner
26-04-2011, 23:44
да дружище, запоминай:
отвариваешь в воде мелко нарезаный (или целиком, можно потом вытащить) лук и чеснок с приправами (кумин, имбирь, перцы,паприка, можно кубик бульона), затем добавляешь чечевицу и два очищенных от кожуры помидора и варишь до готовности.

Звучит не очень возбуждающе, не скрою :) но раз ты рекомендуешь - попробую. Хотя бы раз :)

Kri
26-04-2011, 23:47
Звучит не очень возбуждающе, не скрою :) но раз ты рекомендуешь - попробую. Хотя бы раз :)
слушай, я наворачивала по 2 тарелки за раз и ни на какую каку после ейтого не тянуло:)

Мими
26-04-2011, 23:48
"- Тащ сержант! А крокодилы летают?
- Крокодио обитает: ил, песок, трава, вода. Значит не летает!
- А нам тащ полковник говорил, что летает...
- Летает, летает! Но так низенько, метр-два, не больше!" (с)

Я это к чему: вернёмся к разбору полётов после летней сходки ;)

Ладно, скромняга, разберёмсуу... :bratok:

Elena.
26-04-2011, 23:51

если ты попробуешь месяц без мяса - больше всего будет хотеться сосисок :D

по крайней мере, я заметила, что у многих так :)

мясо хорошо заменяет тофу - по вкусу чем-то напоминает курицу :)

Мими
26-04-2011, 23:54
если ты попробуешь месяц без мяса - больше всего будет хотеться сосисок :D

по крайней мере, я заметила, что у многих так :)

мясо хорошо заменяет тофу - по вкусу чем-то напоминает курицу :)

Ненаю... мне тофу ну никак не по душЕ. Соя и то лучше, хоть и яё много не съешь.
:drug:

jamaba
26-04-2011, 23:59
Люсь, ну а какой смысл сраться-то? Ребёнок общий, внук общий... ну, не сложилось у нас друг с другом - так это же не означает, что мы оба такие-сякие ужасные. Разойтись разошлись, но совместно прожитых 18 лет со счетов не спишешь...
Я тебя как мужчину вот за таkoj подход супер уважаю

Musja
27-04-2011, 00:13
Так перед тем как пропасть , уведомила что закупилась на две недели вперед....

Дык на роту солдат...
Понимать надо!

Это не мелочь по карманам тырить...

Kri
27-04-2011, 00:23
как думаете, не слишком ли на балет в длинном узком платье до пола?

Musja
27-04-2011, 00:25
Оч.сочувствую , а чай , кофе есть???

Пиццу заказать жаба мучит...

П.С. Пока можно редактировать, пицца не роскаруока, тесто, томатный соус, мозарелла и какая-нибудь колбаса (кто скажет, то колбаса роскаруока?) скажем, или креветки, где тут фастфуд? А?

Musja
27-04-2011, 00:35

Кхм, у меня так не получается...

Извинять за такое не умею.

Liria
27-04-2011, 08:12
Пиццу заказать жаба мучит...

П.С. Пока можно редактировать, пицца не роскаруока, тесто, томатный соус, мозарелла и какая-нибудь колбаса (кто скажет, то колбаса роскаруока?) скажем, или креветки, где тут фастфуд? А?

Ой Мусечка ... )))
Я вот например пиццу эту вообще не ем.. не нравится мне она.

Liria
27-04-2011, 08:14
Утро Всем Доброго...

И чего , Федечки опять сегодня нет??? :nee: ....:spy: ....

avanta
27-04-2011, 08:21
Самоудаляются не хорошие ребята, а люди с проблемами самоидентификации, ребята могут с добрым началом или с плохим, но у них явные комплексы
"Хотела бы я посмотреть в глаза тому прохиндею, кто придумал это слово и запустил в пользование" (с)

Люсь, может, ты внятно и доходчиво объяснишь, что это такое? Ток в вики- и другие фрикипедии меня не посылать, я там была...:)

MoNoKiNi
27-04-2011, 08:31
"Хотела бы я посмотреть в глаза тому прохиндею, кто придумал это слово и запустил в пользование" (с)

Люсь, может, ты внятно и доходчиво объяснишь, что это такое? Ток в вики- и другие фрикипедии меня не посылать, я там была...:)

Ну вот родилась ты в Росии, а прожила всю жизнь в Финляндии. Вроде и не русская, а вроде и не финка. Кризис самоиндефикации :)

mamai
27-04-2011, 08:55
Так это неудавшиеся асимиляция,а не кризис самоиндефикации.

Kri
27-04-2011, 09:09
самоидентификацию понимаю как расовое сознание, самоопределение, включающее язык, культуру

KiDr
27-04-2011, 09:22
Не хочу и не буду чувствовать себя русским, финном, евреем или грузинок, хочу быть просто человеком, а рассовая принадлежность этот как грязные носки под кроватью, пользы ноль, только воняют.

MoNoKiNi
27-04-2011, 09:24
Так это неудавшиеся асимиляция,а не кризис самоиндефикации.

Хорошо, мой пример несколько наудачен :)

Kri
27-04-2011, 09:27
Не хочу и не буду чувствовать себя русским, финном, евреем или грузинок, хочу быть просто человеком, а рассовая принадлежность этот как грязные носки под кроватью, пользы ноль, только воняют.
это сложно, типа как представить, что все люди твои братья и сестры и родители

KiDr
27-04-2011, 09:39
это сложно, типа как представить, что все люди твои братья и сестры и родители
да причем тут братья или сестра, все люди просто люди, я могу их не любить, восхищаться, презерать, они могут быть мне безразличны, но они такие же люди, у них так же как и у меня текут сопли и им непременно надо ходить в туалет. У каждого живут свои тараканы в голове. Они все такие разные, но все чертовски одинаковые. Просто люди. Семья это другое, семья это частичка моей души.

Kri
27-04-2011, 09:46
да причем тут братья или сестра, все люди просто люди, я могу их не любить, восхищаться, презерать, они могут быть мне безразличны, но они такие же люди, у них так же как и у меня текут сопли и им непременно надо ходить в туалет. У каждого живут свои тараканы в голове. Они все такие разные, но все чертовски одинаковые. Просто люди. Семья это другое, семья это частичка моей души.
но ты же осознаешь свою принадлежность к своей семье, то же и с гребаной самоидентификацией, все равно сложно себе сказать честно - я никто или некая "дворняшка"

KiDr
27-04-2011, 09:54
но ты же осознаешь свою принадлежность к своей семье, то же и с гребаной самоидентификацией, все равно сложно себе сказать честно - я никто или некая "дворняшка"
самоидентификация и подразумевает собственную оценку, удобно тебе чувствовать себя дворняшкой, почему бы и нет это твой личный выбор.

Marmir
27-04-2011, 09:55
Кидр, так ты вроде евреем недавно был.

Люся
27-04-2011, 09:55

Ой, слушай, не спрашивай меня, я понятия не имею, я эту фразу слямзила у Федьки, и теперь вставляю, когда хочу за умную сойти)
А если серьезно, то лично я понимаю, ето как такой признак, когда человек не спокоен насчет себя. Волнуется, как он выглядит в глазах других, ищет и примеряет на себя всякие образы, от надменности до самобичевания. И не может отпустить ситуацию и хотя бы ради интереса посмотреть, а кто же он сам по себе, ведь может оказаться, что он очень даже симпатичный типчик, очаровашка просто, достойная и любви и уважения, но напускная чепуха не дает ему и окружающим это в себе увидеть.

Marmir
27-04-2011, 09:58
...такой признак, когда человек не спокоен насчет себя. Волнуется, как он выглядит в глазах других, ищет и примеряет на себя всякие образы, от надменности до самобичевания...
хихихи...
извиняюсь...

Люся
27-04-2011, 09:58
Кидр, так ты вроде евреем недавно был.
Привет любимая, только только вчера подумала, а куда же Мар так надолго пропала, неужели наскучило ей тут время тратить

Kri
27-04-2011, 09:59
подозреваю я Кидр что ты по иному понимаешь самоидентификацию, какая нафик оценка? я например знаю точно, что мое сознание наиболее подходит под описание сознания русского человека, но опять таки я не русская по происхождению
космополитов я не понимаю честно говоря, даже не верю им, это хитрецы подхалимцы какие то, всегда с теми с кем им удобнее или выгоднее

Люся
27-04-2011, 09:59
хихихи...
извиняюсь...
шо? неправильно написала?

Marmir
27-04-2011, 10:00
Привет любимая, только только вчера подумала, а куда же Мар так надолго пропала, неужели наскучило ей тут время тратить
я был в Пасхальном путешествии. теперь вот снова тружусь на благо новой родины.
так шта фик атделаетесь теперь.

Meha
27-04-2011, 10:01
самоидентификацию понимаю как расовое сознание, самоопределение, включающее язык, культуру
рассовое...впрочем, как часть общего вполне может быть, только намного глубже.

Kri
27-04-2011, 10:05
спасибо за поправку "сс" :)

KiDr
27-04-2011, 10:07
подозреваю я Кидр что ты по иному понимаешь самоидентификацию, какая нафик оценка? я например знаю точно, что мое сознание наиболее подходит под описание сознания русского человека, но опять таки я не русская по происхождению
космополитов я не понимаю честно говоря, даже не верю им, это хитрецы подхалимцы какие то, всегда с теми с кем им удобнее или выгоднее
ой ннаиболее побходит под описание:) ты больше всего подходиш под такое описание: женщина, средний возраст, фигура спортивная, постоянно ищущая, сомневающаяся:) зачем себя подводит под описания? это тоже самое что диагноз по интернету делать, я вообще под описания всех болезней подхожу. Самоидентификазия, это именно индефикация самостоятельная. :)

BeLa4ka
27-04-2011, 10:14
спасибо за поправку "сс"
расовое правильно

Люся
27-04-2011, 10:16
А почему вы это с уклоном в национальность понимаете?

Kri
27-04-2011, 10:18
ой ннаиболее побходит под описание:) ты больше всего подходиш под такое описание: женщина, средний возраст, фигура спортивная, постоянно ищущая, сомневающаяся:) зачем себя подводит под описания? это тоже самое что диагноз по интернету делать, я вообще под описания всех болезней подхожу. Самоидентификазия, это именно индефикация самостоятельная. :)
внешне себя любой дурак определит
не попутаешь ты меня Кирюша, я впитала в себя русских классиков, формировалась душевно именно под их влиянием и немного под влиянием иностранцев:)

Люся
27-04-2011, 10:21
Ты, Кидровичь, настолько за человечность всех национальностей и равенство, что назревает вопрос, это только, когда ты в гостях? или тогда, когда бы гости были на твоей территории, было б то же самое?

Kri
27-04-2011, 10:22
А почему вы это с уклоном в национальность понимаете?
нам так еще в школе наш школьный психолог обьяснил

Люся
27-04-2011, 10:23
нам так еще в школе наш школьный психолог обьяснил
я это понимаю исключительно как самостоятельную идентификацию, тут я с Кидром соглашусь

Marmir
27-04-2011, 10:24
шо? неправильно написала?
ты-то? неее. ты как всегда все правильно, но уж больно красочно.

Marmir
27-04-2011, 10:25
..я вообще под описания всех болезней подхожу. ..
у тя родильной горячки нету.

KiDr
27-04-2011, 10:26
Ты, Кидровичь, настолько за человечность всех национальностей и равенство, что назревает вопрос, это только, когда ты в гостях? или тогда, когда бы гости были на твоей территории, было б то же самое?
люсек ты на этих гостях прям помешалася, в каких я гостях то? Я тут всю свою жизть провел, дом купил, детевьев хуеву тучу поасадил,н дети мои тут родились, налогами содержу дохера финнских алкоголиков. Скорее это вы у меня в гостях, и я рад вас у себя принять.

Люся
27-04-2011, 10:27
Личная идентификация (самоидентификация) в философии — ответ на вопрос об отношении личности к самой себе
Во чего люди в Википедии написали

Meha
27-04-2011, 10:27
насчёт космополитов ты зря. есть люди, которым дом вся планета, где нравится, там и живут, не зацикливаясь на "национальной самоидентификации".

Meha
27-04-2011, 10:28
Личная идентификация (самоидентификация) в философии — ответ на вопрос об отношении личности к самой себе
Во чего люди в Википедии написали
вот и я так понимаю. даже банально кто я - девочка или мальчик, уже относится к самоидентификации, а не только национальность-культура-язык

Люся
27-04-2011, 10:29
люсек ты на этих гостях прям помешалася, в каких я гостях то? Я тут всю свою жизть провел, дом купил, детевьев хуеву тучу поасадил,н дети мои тут родились, налогами содержу дохера финнских алкоголиков. Скорее это вы у меня в гостях, и я рад вас у себя принять.
Ну ясно, короче так и запишем, ты за равенство именно в случаях, когда ты сам в гостях. Оно и понятно, стремно чувствовать себя бедным родычем.

KiDr
27-04-2011, 10:29
внешне себя любой дурак определит
не попутаешь ты меня Кирюша, я впитала в себя русских классиков, формировалась душевно именно под их влиянием и немного под влиянием иностранцев:)
так ты и сама уже запуталась, не надо было шринков в школе слушать, они сами себя еще не вылечели:)

KiDr
27-04-2011, 10:31
Ну ясно, короче так и запишем, ты за равенство именно в случаях, когда ты сам в гостях. Оно и понятно, стремно чувствовать себя бедным родычем.
нет я себя одинаково чвствуе везде и не где не считаю себя в гостях, я уже говорил глупо на таком маленьком шарике закрыватся граниЦАМИ. я за равенство в целом.

Kri
27-04-2011, 10:31
так ты и сама уже запуталась, не надо было шринков в школе слушать, они сами себя еще не вылечели:)
давай так: я не говорю тебе, какой у тебя диагноз, а ты не навешиваешь мне, а тем более оставим незнакомых людей в покое, им и без нас понавешают

KiDr
27-04-2011, 10:33
давай так: я не говорю тебе, какой у тебя диагноз, а ты не навешиваешь мне, а тем более оставим незнакомых людей в покое, им и без нас понавешают
так я и не боюсь услышать свой диагноз, потому что не строю каких либо иллюзий. И всегда привык говорить все что вижу и чувствую. :)

Kri
27-04-2011, 10:34
нет я себя одинаково чвствуе везде и не где не считаю себя в гостях, я уже говорил глупо на таком маленьком шарике закрыватся граниЦАМИ. я за равенство в целом.
ага, отменим все границы и посмотрим, как скоро падет твоя космополитская башка или моя с русским сознанием от бусурманского меча

Люся
27-04-2011, 10:34
И почему я этому совсем не верю? Наверное, потому что живи я на родине, я б совсем не кинулась обниматься с прибывшими туда беженцами из Ливии, например. А я ж всех по себе сужу. Вот и пребываю в уверености, что и ты бы не уписялся от счастья.

Marmir
27-04-2011, 10:36
... А я ж всех по себе сужу....
вот ето ты зря. я так раньше тоже делала, но потом поняла, что настока циничных, меркантильных и беспринципных тварей встретить шансов вообщем нет.

Meha
27-04-2011, 10:38
да дружище, запоминай:

не надо всяких куриных кубиков - ничего хорошего в них нет, лучше или на бульоне натуральном или уж без, просто на воде, овощной будет бульон, что тоже неплохо.
* в чечевичный суп хорошо идут хорошие сосиски, даже можно не резать, целиком, очень симпатично выглядят :)

Meha
27-04-2011, 10:39
вот ето ты зря. я так раньше тоже делала, но потом поняла, что настока циничных, меркантильных и беспринципных тварей встретить шансов вообщем нет.
есть, но мало ))

вот нифига себе комплиментик получился

KiDr
27-04-2011, 10:40
И почему я этому совсем не верю? Наверное, потому что живи я на родине, я б совсем не кинулась обниматься с прибывшими туда беженцами из Ливии, например. А я ж всех по себе сужу. Вот и пребываю в уверености, что и ты бы не уписялся от счастья.
да мне пофиг главное чтобы меня не трогали, а так пусть живут где хотят.

кри: конечно будет хаос если открыть границы, потому что мыслещих как я еденицы:) люди очень сильно погрязли в ложных национальных, правовых и рилигиозных идеалах.

Marmir
27-04-2011, 10:41
...
* в чечевичный суп хорошо идут хорошие сосиски, даже можно не резать, целиком, очень симпатично выглядят :)
безумно люблю чечевичную еду. и ваще всякий бобопродукт. а уж если от него пахнет копченым мясом...

Meha
27-04-2011, 10:47
а для тебя решающим было бы именно что они из Ливии или что они незнакомые тебе люди и некоторые даже несимпатичны?

мне всё равно где жить, главное что бы место мне нравилось и устраивало моим требованиям к чистоте, тишине и пр. ты конечно же тут же можешь намекнуть о моим невсегда лестных высказываниях по поводу некоторых национальностей, но я тебе отвечу - в национальностям на самом деле у меня никаких претензий\нелюбовей нету, есть некоторые претензии к людям, а то, что часто люди какой то национальности ведут себя часто одинаково, так это не первично, а вторично, главное сами люди.
иными словами, до тех пор, пока мне не доставляют неудобств для моего комфорта, мне вообще пофиг кто там рядом. очень часто, да практически всегда, при том независимо от страны, в домах, где живёт много разных иностранцев - очень шумно, а порою и вонюче, поэтому в таких домах я жить не люблю, но не изза нелюбви к иностранцам, а изза любви к тишине и чистоте.

Meha
27-04-2011, 10:50

кри: конечно будет хаос если открыть границы, потому что мыслещих как я еденицы:) люди очень сильно погрязли в ложных национальных, правовых и рилигиозных идеалах.
и это очень грустно и неисправимо :( поэтому я против всяких национальных самоидентитетов и поддержки религий, что первое, что второе есть зло. чем больше разрозненности, тем больше вражды и претензий.

KiDr
27-04-2011, 10:56
и это очень грустно и неисправимо :( поэтому я против всяких национальных самоидентитетов и поддержки религий, что первое, что второе есть зло. чем больше разрозненности, тем больше вражды и претензий.
конечно не исправимо, поэтому не стоит об этом грустить:)

Meha
27-04-2011, 10:58
конечно не исправимо, поэтому не стоит об этом грустить:)
невозможно, эта печаль мой жизненый крест, к сожалению, хоть я и стараюсь запихать сие куда поглубже

Kri
27-04-2011, 10:59
Мужики, всем срочно читaть мою новую тему;)

KiDr
27-04-2011, 11:01
Мужики, всем срочно читать мою новую тему;)
мужикам в женских темах интересен только секс. контент.

Kri
27-04-2011, 11:04
мужикам в женских темах интересен только секс. контент.
там он как раз есть

KiDr
27-04-2011, 11:05
там он как раз есть
я уже ответил и выдвинул свои требования.

Люся
27-04-2011, 11:08

О да, они конечно же не будут трогать, будь их воля. Очень деликатно прямо-таки будут обходить стороной

KiDr
27-04-2011, 11:11
О да, они конечно же не будут трогать, будь их воля. Очень деликатно прямо-таки будут обходить стороной
ой Люся так мне ненравится когда меня трогают, неважно убогий ли это чухонец аль гордый житель гор.

Люся
27-04-2011, 11:16
ой Люся так мне ненравится когда меня трогают, неважно убогий ли это чухонец аль гордый житель гор.
ну вот, видишь, я уже доказала тебе, что ты против равенства и братства

KiDr
27-04-2011, 11:18
помоему ты йто себе доказала, ты очень странная Люся:) я за равенство, главное чтобы другие не равнее были;)

Люся
27-04-2011, 11:23
помоему ты йто себе доказала, ты очень странная Люся:) я за равенство, главное чтобы другие не равнее были;)
Давай я тебе помогу, ты за дружбу и равенство внутри границ золотого миллиадра и его окрестностей. И вся твоя бравада направлена на то, чтоб тебя признали членом этого общества счастливчиков.

Kri
27-04-2011, 11:35
Люсь, кто же такое признает, просто Кидр хотел показать нам, насколько эволюционировало его самосознание и убежало вперед нас, "туфелек"

Микка К.
27-04-2011, 11:35
Сытый,работаю,с собой много вкусной еды.Пойду читать про Китай

Люся
27-04-2011, 11:43
Люсь, кто же такое признает, просто Кидр хотел показать нам, насколько эволюционировало его самосознание и убежало вперед нас, "туфелек"
вот это и есть верный признак того, что у него проблемы с самоидентификацией) на самом деле, он еврей, живущий среди финов, казалось бы, что может быть проще, но нет же, понастроил декораций

KiDr
27-04-2011, 11:49
Давай я тебе помогу, ты за дружбу и равенство внутри границ золотого миллиадра и его окрестностей. И вся твоя бравада направлена на то, чтоб тебя признали членом этого общества счастливчиков.
тй опять каких то границ понастроила, золотой миллиард, теорий заговоров чтоли начиталася? ты прям подвох везде ищеш, борешся за права униженых. Вот сталкнулась тй с трудностями жизни и теперь считаеш что мы так мыслим только потому что в скорлупе комфорта живем. Брось ты глупостями заниматся, многие люди в жизни хлебнули побольше твоего. А у меня нет подвоха, я просто верю что mы все равны и это не из за того как считает наша крошка Кри, что у меня сознание эволюционировало.

Kri
27-04-2011, 11:51
я просто верю что мы все равны и это не из за того как считает наша крошка Кри, что у меня сознание эволюционировало.
твоя вера с действительностью ничего общего не имеет, это как верить, что Бог в Церкви живет
мне приятнее отождествлять себя с Достоевским и Чайковским, нежели с каким-нибудь аятоллой, разрешающим трахать коз, в этом и заключается моя самоидентификация

KiDr
27-04-2011, 11:55
твоя вера с действительностью ничего общего не имеет, это как верить, что Бог в Церкви живет
мне приятнее отождествлять себя с Достоевским и Чайковским, нежели с каким-нибудь аятоллой, разрешающим трахать коз, в этом и заключается моя самоидентификация
молодчинка тй Кри такая чистая и наивная. Да действительность проста и банальна, жить намного приятней со своей утопической верой.

nezaika
27-04-2011, 12:14
Вы седня такие серьезные.
Вспышки на Солнце что ли были?

Люся
27-04-2011, 12:39
тй опять каких то границ понастроила, золотой миллиард, теорий заговоров чтоли начиталася? ты прям подвох везде ищеш, борешся за права униженых. Вот сталкнулась тй с трудностями жизни и теперь считаеш что мы так мыслим только потому что в скорлупе комфорта живем. Брось ты глупостями заниматся, многие люди в жизни хлебнули побольше твоего. А у меня нет подвоха, я просто верю что mы все равны и это не из за того как считает наша крошка Кри, что у меня сознание эволюционировало.
конечно, мы все равны, ты например равен голодному и злому ливийцу, который уже засел на Лампедузе, ожидая разрешения приехать к Кидру в гости, покататься на его машине и пообедать его обедом

Люся
27-04-2011, 12:41
да ни-во-что он не верит, он не хочет утруждать свою совесть и самооценку пониманием того, что теплую печку, на которой так уютно устроился его зад, растопил кто-то другой. Он сидит и верит, что это она такая теплая от его горячего зада

KiDr
27-04-2011, 12:49
конечно, мы все равны, ты например равен голодному и злому ливийцу, который уже засел на Лампедузе, ожидая разрешения приехать к Кидру в гости, покататься на его машине и пообедать его обедом
о Льюся тут то как раз пример покушения на меня, в этом случае я сам скушаю этого ливийца, не побрезгую. Тй прям в крайности ударяешся. Наш мир не сделать идеальным, наша земля не прокормит нас всех, в нашей тупок эконом системе никогда не будет денег на всех. Наше общество не будет благосклонно ко всем. Зэто все можно изменить, изменив человечество, но этого никогда не произойдет.

Musja
27-04-2011, 12:50
Мужики, всем срочно читaть мою новую тему;)

Чё там делать?

Я тут подожду, когда с Кидрюшей поругаетесь....

Здрасте усем!

avanta
27-04-2011, 12:50
:kiss: ...тоХо же мнения :)

avanta
27-04-2011, 12:54
Ой, слушай, не спрашивай меня, я понятия не имею, я эту фразу слямзила у Федьки, и теперь вставляю, когда хочу за умную сойти)
А если серьезно, то лично я понимаю, ето как такой признак, когда человек не спокоен насчет себя. Волнуется, как он выглядит в глазах других, ищет и примеряет на себя всякие образы, от надменности до самобичевания. И не может отпустить ситуацию и хотя бы ради интереса посмотреть, а кто же он сам по себе, ведь может оказаться, что он очень даже симпатичный типчик, очаровашка просто, достойная и любви и уважения, но напускная чепуха не дает ему и окружающим это в себе увидеть.
Так это просто какая-то зависимость от чужого мнения!...где ж тут эта самая...как её...само...дефикация?

Musja
27-04-2011, 12:56

Баба-Яга тоже против!

KiDr
27-04-2011, 12:56
да ни-во-что он не верит, он не хочет утруждать свою совесть и самооценку пониманием того, что теплую печку, на которой так уютно устроился его зад, растопил кто-то другой. Он сидит и верит, что это она такая теплая от его горячего зада
ой ты с головой окунулась в невежество. Печьку ктото растопил? Какую нахрен печку, ты все о матерьяльных благах, так они добывались трудом моим и моих родителей, и печку мы строили сами, и ничем я не обязан финляндии, скорее она нам, что печку тут построили. Да и не заботет меня матерьяльные блага уж очень сильно, да с ними хорошо и комфортно, но только когда на душе хорошо.

Люся
27-04-2011, 13:16
ой ты с головой окунулась в невежество. Печьку ктото растопил? Какую нахрен печку, ты все о матерьяльных благах, так они добывались трудом моим и моих родителей, и печку мы строили сами, и ничем я не обязан финляндии, скорее она нам, что печку тут построили. Да и не заботет меня матерьяльные блага уж очень сильно, да с ними хорошо и комфортно, но только когда на душе хорошо.
Во во, о чем я и говорю, не хочет признавать очевидное, ибо стремна, хочется быть крутым и грамурным

KiDr
27-04-2011, 13:26
Во во, о чем я и говорю, не хочет признавать очевидное, ибо стремна, хочется быть крутым и грамурным
люся дорогая это я не хочу признавать твою точку зрения в которой ты сами и запуталась:) а так то да я верх гламурности и очень крут:)

Микка К.
27-04-2011, 13:26
Где лёгкий и непринуждённый флуд?Где юмор,смех и прочие неприличные шутки?

nezaika
27-04-2011, 13:36
Да я ваще сюда заходить баюсс.

Гуманист Люся в неравной схватке с реалистом КиДром. Наблюдатели схватки разделились на лагеря: одни внимают молча, другие тихо поддакивают, третьи в полузабытье - ждут когда все это кончится.

KiDr
27-04-2011, 13:53

Гуманист Люся в неравной схватке с реалистом КиДром. Наблюдатели схватки разделились на лагеря: одни внимают молча, другие тихо поддакивают, третьи в полузабытье - ждут когда все это кончится.
Я лично против обоих собеседников. Древние греки уже в античные времена доказали, да и показали наглядно что мит может спасти любовь, но исключительно гомосексуальная.

Iceman
27-04-2011, 14:03
А где Давидовна? Ещё нигде не всплыла под очередным погонялом..?:)))

Rectum
27-04-2011, 14:05
А где Давидовна? Ещё нигде не всплыла под очередным погонялом..?:)))
Я тебя слушаю родненький.....
.....мой...?

jamaba
27-04-2011, 14:39
У вас весна
Не до шуток И смеха
Время размножаться

jamaba
27-04-2011, 14:41
ЛИРИА!
по кофейку? :koffe: :koffe: :koffe:

nezaika
27-04-2011, 14:47
Я лично против обоих собеседников. Древние греки уже в античные времена доказали, да и показали наглядно что мит может спасти любовь, но исключительно гомосексуальная.
Это в какую сторону мир спасется? Типа вымрем от такой любви и усе - мир спасен.

Вспоминаю статэйку из журнала, там рассуждали о том, что станется с Нью-Йорком без людей. Нууу, интересно, конечно, интересно. Раздолье будет некоторым животным, а как же.

Marmir
27-04-2011, 14:50
...
Вспоминаю статэйку из журнала, там рассуждали о том, что станется с Нью-Йорком без людей. Нууу, интересно, конечно, интересно. Раздолье будет некоторым животным, а как же.
ето ты с фильмом перепутала.

nezaika
27-04-2011, 14:51
О, кто тут Сьюзан искал? Она в теме про директу тусит.

*Упс! Опять проболталась. :xpoletel:

nezaika
27-04-2011, 14:52
ето ты с фильмом перепутала.
Ниче подобного, поройся в архивах ветенскапс-чего-то-там, тама это было.

nezaika
27-04-2011, 14:53
О, нет, не там. То было в Scientific American, аж за 2007 год. Недавно наткнулась на недочитанный экземпляр.

JolKKa
27-04-2011, 14:53

Ну, набью Люське попу, ну набью, вот обещаю! Я ей, сколько раз говорила: не тыкай ты пальцем в ранки людей, нет же, нашла себе любимое занятие, присмотрится повнимательнее, изучит болячку на чужой душе, а потом тык со всего маху пальчиком туда и ковыряет при этом. Как дитя неразумное, а потом плачет мне, ой, пришьют меня форумчане, ой, боюсь

JolKKa
27-04-2011, 14:54
А, Кидр, Люська просит тебе передать, что она проверила, ничего ты не построил, ни печку ни лавочку.

nezaika
27-04-2011, 14:55
Ну, набью Люське попу, ну набью, вот обещаю! Я ей, сколько раз говорила: не тыкай ты пальцем в ранки людей, нет же, нашла себе любимое занятие, присмотрится повнимательнее, изучит болячку на чужой душе, а потом тык со всего маху пальчиком туда и ковыряет при этом. Как дитя неразумное, а потом плачет мне, ой, пришьют меня форумчане, ой, боюсь

Не пришьют, она гуманист, это жеж очевидно. Гуманистов не пришивают, на них дуются, потом понимают, что где-то они в чем-то правы, и отходят...
Ну, если адекватные, конечно.

Rectum
27-04-2011, 14:57
А, Кидр, Люська просит тебе передать, что она проверила, ничего ты не построил, ни печку ни лавочку.
Построил, Построил, мне лично показывал, там конечно не печка, так каминчик, но тоже греет.

Liria
27-04-2011, 14:57
ЛИРИА!
по кофейку? :koffe: :koffe: :koffe:
Привет..
ага давай по стопочке..
:koffe: :koffe: :koffe: :rose:

Rectum
27-04-2011, 14:58
И еще я бы хотела посмoтреть на процесс набивания попы, любю я эти извращения!

Marmir
27-04-2011, 15:01
да ты остришь во всю!

JolKKa
27-04-2011, 15:04
Построил, Построил, мне лично показывал, там конечно не печка, так каминчик, но тоже греет.
Люська говорит, что самое большее на что ты можешь претендовать, это на то, что твои родители нашли к этой чудо-печке дорогу и постелили коврик, чтоб твоей попе не жестко было сидеть.

jamaba
27-04-2011, 15:08
Привет..
ага давай по стопочке..
:koffe: :koffe: :koffe: :rose:

давай дорогая
я сейчас заварила, продираю глаза

Ёжик_в_тумане
27-04-2011, 15:09
7-8 числа в Лахти выставка старых и очень старых американских машин....:))
эт типа реклама..я теперь состою в кружке харастайят...:))))

Rectum
27-04-2011, 15:11
Люська говорит, что самое большее на что ты можешь претендовать, это на то, что твои родители нашли к этой чудо-печке дорогу и постелили коврик, чтоб твоей попе не жестко было сидеть.
Ну так наша Люсенька про всех все знает, опыт не пропьешь и не протрахаешь:) Я то своих родителей и не знала, говорят в пробирке я появилась. Да и печки у меня никогда не было, всегда в женских пышных грудях грелась. Но я Люсеньку, красавицу понимаю, она всеж своими мозолистыми руками делала, все через боль и разочарование, вот и не верится бедненькой что люди на такое способны.

Liria
27-04-2011, 15:15
давай дорогая
я сейчас заварила, продираю глаза

У вас сейчас скока? Пять утра?

Musja
27-04-2011, 15:15

Вот тут ты врёшь беззастенчиво!
Или мне расписать какие блага от города и государства вы получали, не заплатив ни копейки ещё в виде налогов, авансом?

jamaba
27-04-2011, 15:20
У вас сейчас скока? Пять утра?
9 utra..."........

Musja
27-04-2011, 15:21
Ну, набью Люське попу, ну набью, вот обещаю!

Ёлочка, родная!

У меня после двух дней таскания колёс и барахла, так спина и попочка ниже талии ноют, не могла-бы ты нежно побить, только ласково?

KiDr
27-04-2011, 15:21
Или мне расписать какие блага от города и государства вы получали, не заплатив ни копейки ещё в виде налогов, авансом?
давай-ка распиши, родимый:)

Musja
27-04-2011, 15:24
7-8 числа в Лахти выставка старых и очень старых американских машин....:))
эт типа реклама..я теперь состою в кружке харастайят...:))))

Похоже, фаршированные перцы рулят и не динамят...

Еххь, Микка-Микка...

Ёжик_в_тумане
27-04-2011, 15:33
Похоже, фаршированные перцы рулят и не динамят...

Еххь, Микка-Микка...
и не говори.!! А щасье было так близко....:)))

scania
27-04-2011, 16:13
Ну так наша Люсенька про всех все знает, опыт не пропьешь и не протрахаешь:) Я то своих родителей и не знала, говорят в пробирке я появилась. Да и печки у меня никогда не было, всегда в женских пышных грудях грелась. Но я Люсеньку, красавицу понимаю, она всеж своими мозолистыми руками делала, все через боль и разочарование, вот и не верится бедненькой что люди на такое способны.
+1.
Люся думает что знает много. но Она еще в себе не разобралась, ее гложет какая то ненависть, злость к другим,мстительность, хотя проще было бы просто простить и отпустить. тогда и не гложило бы сердце, не сидело бы в ней все это занозой.но нет.
почему Она недовольна тем что имеет непонятно, может просто не того она хотела.

ты же любишь Люся когда тебе все говорят как думают.

Kri
27-04-2011, 16:25
когда переход на личности начинается, то вообще непонятно, каков предмет обсуждения ? Вот только Кидру не верю потому как сам писал что валить из это страны надо от этих замороженых пингвинов

Микка К.
27-04-2011, 16:51
Мда...даже такую нейтральную и бестолковую тему и то умудрились засрать... :(

KiDr
27-04-2011, 16:53
когда переход на личности начинается, то вообще непонятно, каков предмет обсуждения ? Вот только Кидру не верю потому как сам писал что валить из это страны надо от этих замороженых пингвинов
вот извини логики не вижу, я бы и сейчас от пингвинов уехал, хотя сейчас, хорошо, тепло. Или ты про дом, деревья и алкоголиков? Так дом продам, деревья вырублю, а у алкоголиков деньги назад заберу.

Карусель
27-04-2011, 16:56
Здрасти.....

Карусель
27-04-2011, 16:58
Ток сейчас твою подпись применила к твоему зимниму отпуску:D

Liria
27-04-2011, 17:00

Феди на них , на всех нет.... :xobliv: :skalka:

Карусель
27-04-2011, 17:00
Распиши, мне интереснА... Чего мимА я прошлa:D

Карусель
27-04-2011, 17:02
A где, кстати, федюня?

Liria
27-04-2011, 17:03
A где, кстати, федюня?
От меня тоже это крайне интересует..
мои предположения , либо чем то очень занята ... или в отпуск от нас ото всех уехала ( ну надаж когда нить отдохнуть)

Микка К.
27-04-2011, 17:04
У вас весна
Не до шуток И смеха
Время размножаться

Ага..а зимой они говорят,что от скуки/темноты/холода тоже приходится сексом спасаться...летом они от жары дуреют и тоже их на секс пробивает...осенью новые отмазки и тоже,типа,только сексом и спасаются...круглый год размножаются...совсем совесть потеряли )))))

ПС.Примечание автора- "Размножаться"= трахаться

Микка К.
27-04-2011, 17:06
Ток сейчас твою подпись применила к твоему зимниму отпуску:D

Не,подпись конкретно под Суоми заточена... в зимние отпуска меня хоть и недолго,но всё-таки любят )))))

Liria
27-04-2011, 17:08
Ага..а зимой они говорят,что от скуки/темноты/холода тоже приходится сексом спасаться...летом они от жары дуреют и тоже их на секс пробивает...осенью новые отмазки и тоже,типа,только сексом и спасаются...круглый год размножаются...совсем совесть потеряли )))))

ПС.Примечание автора- "Размножаться"= трахаться

Очень мне любопытно... ОНИ - это кто???

Микка К.
27-04-2011, 17:10
Очень мне любопытно... ОНИ - это кто???

Это у Ямабы спрашивать надо )))

Belaa
27-04-2011, 17:12

Отождествление себя лишь с Достоевским или Чайковским и прочими писателями не делает вас однозначно русской, ни более развитой/интересной или предпочтительней тех, кто с этими именами не знаком.

jamaba
27-04-2011, 17:13
Это у Ямабы спрашивать надо )))

Они это явно не МЫ

scania
27-04-2011, 17:20
а что Федя? Бог???

jamaba
27-04-2011, 17:23
а что Федя? Бог???
Богиня.......

scania
27-04-2011, 17:24
Богиня.......
богиня чего???

Микка К.
27-04-2011, 17:24
Они это явно не МЫ

Предлагаю выпить за понимание :))

У меня белое,полусладкое...немецкое...вкусное :)

jamaba
27-04-2011, 17:26
богиня чего???
Suska, jeto Ty?

jamaba
27-04-2011, 17:28
а что я на привидение похожа???
НА саму себя
ПРИВЕТ

scania
27-04-2011, 17:31
НА саму себя
ПРИВЕТ
привет. не обращай внимания если грубо тут отвечаю, просто оказывается когда с другими приветливо, они тебе клыки..так что кто сам нарвется, то это их проблема.
я не девочка одуванчик, и сдуть меня не легко.

мда и кто же ее так посмел то? ну конечно Она сама собственной персоной, у которой все хорошо со своей самоидентификацией настолько, что она копается в ней.

Liria
27-04-2011, 17:34
а что Федя? Бог???

Хехе... эт ты так пока ее нет?
Ну во первых она тутошный модератор..

scania
27-04-2011, 17:36
и что?
пусть сидит и модерирует.
Федья просто человек, которого хочется иногда треснуть, иногда приголубить.

terkkuja Fedja sulle!!!

jamaba
27-04-2011, 17:37
Федку повысили в должности
Нужно обмыт
Вон у Микки ест винишко

Liria
27-04-2011, 17:41
Федку повысили в должности
Нужно обмыт
Вон у Микки ест винишко

О я сегодня кстати могу... мои уехали и у меня выходные... )))

Liria
27-04-2011, 17:43
и что?
пусть сидит и модерирует.
Федья просто человек, которого хочется иногда треснуть, иногда приголубить.

terkkuja Fedja sulle!!!

Ну , рассказывай.. чего у тебя опять случилось.

nezaika
27-04-2011, 17:43
Ем супчик.

Нет, Микка, не доширак.

Нет, Микка, и не щи. Сегодня что-то такое загадочно-овощное, даже без мяса.

Микка К.
27-04-2011, 17:49
"Микка и девочки"

scania
27-04-2011, 17:53
Ну , рассказывай.. чего у тебя опять случилось.
что ? седня? да просто прелесть

а че ты меня не осуждала то?
и вооше на каком основание кого то надо осуждать то? разве на этом форуме, мы пишем присягу какую то?

jamaba
27-04-2011, 17:55
"Микка и девочки"
намного лучше чем !! Микка и мал,чики

Люся
27-04-2011, 18:03
А зачем вам Федя, в этой теме я и сама могу потереть легко. Короче, судя по тому как низко ниже пояса спустился Кидр, я его достала, вот и хорошо, пусть подумает маленько. Ну а Суска, че? Суска в своем репертуаре, ути пути Суси, я знала, что ты не оставишь незамеченным один мой пост) И че, желаешь его обсудить, с чем-то не согласна?

Микка К.
27-04-2011, 18:03
намного лучше чем !! Микка и мал,чики

Так,шутки в сторону мне нужно готовить еду на пару дней...в этот раз сделаю в духовке мясо с картошкой/морковкой и грибами.
Так что буду иногда пропадать на кухне...не хулиганьте...я одним глазом тут )))

nezaika
27-04-2011, 18:07
А зачем вам Федя, в этой теме я и сама могу потереть легко. Короче, судя по тому как низко ниже пояса спустился Кидр, я его достала, вот и хорошо, пусть подумает маленько. Ну а Суска, че? Суска в своем репертуаре, ути пути Суси, я знала, что ты не оставишь незамеченным один мой пост) И че, желаешь его обсудить, с чем-то не согласна?

А ты че седня шaшкой машешь?

Liria
27-04-2011, 18:08
что ? седня? да просто прелесть

а че ты меня не осуждала то?
и вооше на каком основание кого то надо осуждать то? разве на этом форуме, мы пишем присягу какую то?

Очень это ощущается...
А нада было??? И скажи , я , кого нибудь здесь , обсуждаю?

Liria
27-04-2011, 18:11
"Микка и девочки"
Почти что в цветник попал... ))) :gy:

Liria
27-04-2011, 18:12
Так,шутки в сторону мне нужно готовить еду на пару дней...в этот раз сделаю в духовке мясо с картошкой/морковкой и грибами.
Так что буду иногда пропадать на кухне...не хулиганьте...я одним глазом тут )))

Так , а что , пить с нами не будешь что ли , опять сам на сам?

scania
27-04-2011, 18:13
ой ой ой....знаешь я оставила его незамеченным, и не отвечала на него, но сценарий развился дальше, разве ты не заметила?)))))
ты знаешь мой репертуар? тогда ты должна и свой видеть?!;)
Кидр не спускался ниже пояса, его ты опередила ;)

scania
27-04-2011, 18:14
Очень это ощущается...
А нада было??? И скажи , я , кого нибудь здесь , обсуждаю?
у тебя пост был, про осуждение, типа ты не осуждаешь
так я и спросила, а за что ты бы осуждала то???

Люся
27-04-2011, 18:16
А ты че седня шaшкой машешь?
Да разве ж это шашка, Кидр сам же хотел об этом поговорить, ну я и уважила. Ну а Суска, как ты видишь, сама пристает)

Liria
27-04-2011, 18:16
Ем супчик.

Нет, Микка, не доширак.

Нет, Микка, и не щи. Сегодня что-то такое загадочно-овощное, даже без мяса.

Давай и снами тож поговори ... хошь с нами винца , Микка сегодня проставляется :D .

jamaba
27-04-2011, 18:17
Почти что в цветник попал... ))) :gy:

орнажерея не без кактусов
кто у нас кактус?

Люся
27-04-2011, 18:21
ой ой ой....знаешь я оставила его незамеченным, и не отвечала на него, но сценарий развился дальше, разве ты не заметила?)))))
ты знаешь мой репертуар? тогда ты должна и свой видеть?!;)
Кидр не спускался ниже пояса, его ты опередила ;)
Суска, ты как маленькая вздорная девочка, ты уже реши для себя, ты взрослая, или ты ребенок, если ты ребенок, то прости нас, взрослых. Aха, нам по-приколу пощипывать дитя неразумное и прикалываться над тем, как оно раздувает щеки и показывает нам козу. А если ты взрослая, то и веди себя не как ребенок.

Liria
27-04-2011, 18:22
у тебя пост был, про осуждение, типа ты не осуждаешь
так я и спросила, а за что ты бы осуждала то???

От если б , мы с тобой были близко знакомы...и ты , чего нибудь натворила нехорошего . То да ... наверное сказал бы тебе.. айайай Сюзик.

Сюз я сюда прихожу , поржать и потрындеть... всё.

KiDr
27-04-2011, 18:24
Люсечка, ну вот как ты мне можеш надоесть, такая красавица. Я бы с тобой хоть каждый день спорил бы. И кстати куда я там опустился, я ниже пояса не опускаюсь. Сдается ты злишся на меня, за правду горькую?

Liria
27-04-2011, 18:24
орнажерея не без кактусов
кто у нас кактус?

И с розами... у роз то тож шипы бывают..

scania
27-04-2011, 18:27
Суска, ты как маленькая вздорная девочка, ты уже реши для себя, ты взрослая, или ты ребенок, если ты ребенок, то прости нас, взрослых. Аха, нам по-приколу пощипывать дитя неразумное и прикалываться над тем, как оно раздувает щеки и показывает нам козу. А если ты взрослая, то и веди себя не как ребенок.
вот ею я и буду, почему же это кого то не устраивает?!
какие щечки она раздувала?
ты хочешь жить без эмоций, прятать их, не показывать, оставлять все в себе???
тебе же будет так труднее. всплеск эмоций должен быть на каждом уровне, ты это ведь знаешь сама.
Кидр Кидр ничего не сказал плохого, и то что у него меняются взгляды, то это жизнь идет, и взгляды на жизнь должны менятся , развиватся.

Люся
27-04-2011, 18:27
Люсечка, ну вот как ты мне можеш надоесть, такая красавица. Я бы с тобой хоть каждый день спорил бы. И кстати куда я там опустился, я ниже пояса не опускаюсь. Сдается ты злишся на меня, за правду горькую?
Кидр, мы че сейчас обсуждаем?

jamaba
27-04-2011, 18:28
И с розами... у роз то тож шипы бывают..

Микка и розы

scania
27-04-2011, 18:28
От если б , мы с тобой были близко знакомы...и ты , чего нибудь натворила нехорошего . То да ... наверное сказал бы тебе.. айайай Сюзик.

Сюз я сюда прихожу , поржать и потрындеть... всё.
а что я снова что то не то сказала? нет...
еше раз и все....а впринципе забей)

Люся
27-04-2011, 18:31
вот ею я и буду, почему же это кого то не устраивает?!
какие щечки она раздувала?
ты хочешь жить без эмоций, прятать их, не показывать, оставлять все в себе???
тебе же будет так труднее. всплеск эмоций должен быть на каждом уровне, ты это ведь знаешь сама.
Кидр Кидр ничего не сказал плохого, и то что у него меняются взгляды, то это жизнь идет, и взгляды на жизнь должны менятся , развиватся.
Суска, ты сейчас что именно обсудить хочешь? Меня, Кидра или себя?

Liria
27-04-2011, 18:32
Микка и розы
Ага вот за это и выпьем!!!
:rose: :rose: :rose:
:coctail: :coctail: :coctail: :coctail:

scania
27-04-2011, 18:33
Суска, ты сейчас что именно обсудить хочешь? Меня, Кидра или себя?
зачем мне себя обсуждать? я себя знаю i joskus neznaju
ты выскажи, что ты имеешь против меня?

Микка К.
27-04-2011, 18:43
Ругаетесь всё? Кого/чего делите,красавицы?

Грустно всё это и не фига не весело....

Люся
27-04-2011, 18:44
зачем мне себя обсуждать? я себя знаю и ёскус незнаю
ты выскажи, что ты имеешь против меня?
ничего)) но, конечно, я избалована местными умнейшими остроумнейшими юзерами и поэтому маленькая пресноватая девочка не может быть в числе моих любимчиков, и если она удалится, то поначалу я и не замечу, но когда она удалится в 5 раз, возможно я и поржу. Если эта маленькая пресноватая девочка захочет попробовать показать мне козу, то в зависимости от настроения, может поржу, может и по руке ударю. Вот и все. А вообще, Суска, нормально я к тебе отношуть, но хотелось бы понаблюдать за личностым ростом и набуханием мудрости, а в этом я согласна тебе помогать)

KiDr
27-04-2011, 18:53
Кидр, мы че сейчас обсуждаем?
так а че мй раньше то обсуждали? Я все еще при своих мнениях, у меня их много и все они чертовски правельные. Давай дальше обсуждать?

scania
27-04-2011, 18:54
ничего)) но, конечно, я избалована местными умнейшими остроумнейшими юзерами и поэтому маленькая пресноватая девочка не может быть в числе моих любимчиков, и если она удалится, то поначалу я и не замечу, но когда она удалится в 5 раз, возможно я и поржу. Если эта маленькая пресноватая девочка захочет попробовать показать мне козу, то в зависимости от настроения, может поржу, может и по руке ударю. Вот и все. А вообще, Суска, нормально я к тебе отношуть, но хотелось бы понаблюдать за личностым ростом и набуханием мудрости, а в этом я согласна тебе помогать)
если маленькая пресноватая девочка удаляется , то наверно не стоит ее вообше замечать, не вставляют нож в спину, это дурная привычка, потому что вернется.
я не понимаю что такое коза на твоем сленге, ну и да ладно. тока ета пресная девочка, нетак слаба и не так уж безащитна, как ты это себе возомнила.

и не такой уж глупый этот глупышь;)
и да, я прекращаю обсуждение это.

nezaika
27-04-2011, 19:05
Давай и снами тож поговори ... хошь с нами винца , Микка сегодня проставляется :Д .

Ага, давайте сюда бутылку.

Люся
27-04-2011, 19:14
если маленькая пресноватая девочка удаляется , то наверно не стоит ее вообше замечать, не вставляют нож в спину, это дурная привычка, потому что вернется.
я не понимаю что такое коза на твоем сленге, ну и да ладно. тока ета пресная девочка, нетак слаба и не так уж безащитна, как ты это себе возомнила.

и не такой уж глупый этот глупышь;)
и да, я прекращаю обсуждение это.
Мне реально стало очень страшно и буду с нетерпением ждать твою мстю)

Люся
27-04-2011, 19:16
так а че мй раньше то обсуждали? Я все еще при своих мнениях, у меня их много и все они чертовски правельные. Давай дальше обсуждать?
ну, подкидывай тему тогда, пока мы уже выяснили, что печку ты не строил и равенство признаешь только в пределах золотого миллиарда.

Kri
27-04-2011, 19:20
девушки, ну или укуситесь побольнее или неожиданный ход к примирению сделайте, скучно же читать, а у меня 5 мин до выхода из метро))

Масяня
27-04-2011, 19:26
[QUOTE=Kri] тут идет медленное освоение русского языка очень медленное и занудное )))
мой бывший запал на 20 летних вот прикол я скажу я так представляю себе сидит он с этой девочкой и что они делают? )))

scania
27-04-2011, 19:26
Мне реально стало очень страшно и буду с нетерпением ждать твою мстю)
)))))) я не мстительная, вот еще.....зачем?

KiDr
27-04-2011, 19:29
ну, подкидывай тему тогда, пока мы уже выяснили, что печку ты не строил и равенство признаешь только в пределах золотого миллиарда.
ну давай по порядку:

под печкой ты наверное считаеш славную экономику и инфраструктуру этой чедесной страны( уже смешно, не правда ли?). Хорошо это я не строил, так и ты это не строили, да собственно и твой сосед пека это не делал. Я строил свою печку, семью и свои матерьяльные блага к которым страна отношения не имеет, страна это всеголиш дерево для моего гнезда, с которого я смогу слитеть в любое время. И поверь никакими особенными благами я тут не пользовался. Все что мы имеен заработали мои родители и я, в большей части работая с другими странами, финляндия только получала налоги и не плохие. Если я найду другую работу то я не задумываясь уеду в другую страну. Поэтому ты лично ничего не можеш мне противопоставить ибо сама не имела отношение к строительству печки.

Ну а насчет равенства вообще все просто. Я презнаю равенство для всех людей в возможности чего либо достич, если сюда приеде ливиец и начнет строить свою жизнь, я считаю он равен, как и все люди на этой планете.

У тебя же какието извращенные понятие и постоянное не здоровое приследование фантомного долга. :)

Микка К.
27-04-2011, 19:30
Ага, давайте сюда бутылку.

Что значит "давайте сюда"? ЩаЗЗ!

Давай свой бокал я тебе налью немножко и сди жди ужин...к 21:00 всё будет уже готово...тогда и забухаем )))

Микка К.
27-04-2011, 19:32
Сьюзи,ты тоже прекращай бузить и бубнить...иди к дяде Микке на кухню и помоги по хозяйству )))

Микка К.
27-04-2011, 19:33
Люся,у тебя для битья есть кузнец,вот и упражняйся на нём,а сюда приходи умиро-удоблетворённая и пушистая )))

Люся
27-04-2011, 19:36
Люся,у тебя для битья есть кузнец,вот и упражняйся на нём,а сюда приходи умиро-удоблетворённая и пушистая )))
я щас удалю себя с форуму и запрещу себя обсуждать! Покажи мне конкретно или ткни меня носом, в труп который я сегодня убила/ побила

Tanger
27-04-2011, 19:37

"Самоидентификация" это очень богатое и мудрое слово. Родилось оно в глубинах интернета, примерно там же, где и слова "нуващще", "жесть", "риспект", "перок" и др... Это универсальный термин, который можно использовать в любом предложении и в любом смысле, особенно, когда смысла нет, либо он непонятен говорящему.
Этимология этого слова сложная: это комбинированное многокоренное существительное, основы которого заимствованы, метаморфизированы и синтезированы из различных языков. Так из русского языка взят корень "сам", из английского - "идент", далее присоединяется "тиф" (название болезни). Плюс особый колорит слову придаёт еврейская фамилия "Кац". Это если вкратце....

Микка К.
27-04-2011, 19:38
я щас удалю себя с форуму и запрещу себя обсуждать!

:lol: :lol:

Не,конечно,можно всем удалиться,но где собираться будем снова все вместе? :gy:

mamai
27-04-2011, 19:40
"Самоидентификация" это очень богатое и мудрое слово. Родилось оно в глубинах интернета, примерно там же, где и слова "нуващще", "жесть", "риспект", "перок" и др... Это универсальный термин, который можно использовать в любом предложении и в любом смысле, особенно, когда смысла нет, либо он непонятен говорящему.
Этимология этого слова сложная: это комбинированное многокоренное существительное, основы которого заимствованы, метаморфизированы и синтезированы из различных языков. Так из русского языка взят корень "сам", из английского - "идент", далее присоединяется "тиф" (название болезни). Плюс особый колорит слову придаёт еврейская фамилия "Кац". Это если вкратце....

Самоидентификация-это кем вы себя считаете в данный момент. :D :D :D :D :D :D
С чем ваш ум отождествляет себя. :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

nezaika
27-04-2011, 19:41
Что значит "давайте сюда"? ЩаЗЗ!

Давай свой бокал я тебе налью немножко и сди жди ужин...к 21:00 всё будет уже готово...тогда и забухаем )))

И чего у нас на ужин?

*Для справки: нарубала зеленый салатег.

Люся
27-04-2011, 19:41
ну давай по порядку:

У тебя же какието извращенные понятие и постоянное не здоровое приследование фантомного долга. :)
Ты меня не убедил и будет считать, что на мой самый первый пост, ты ответил отрицательно( что за манера отвечать на один вопрос на 5 страницах?)

Микка К.
27-04-2011, 19:43
И чего у нас на ужин?

*Для справки: нарубала зеленый салатег.

Вкуснятина сегодня...как всегда.
Меню в посте 7694

Салатег это хорошо,ставь на стол :)

KALAMIES
27-04-2011, 19:44
Чётудпроисходид? :spy: :gy:
Сюзи Давидовна реинкарнировалась и моргает фарами с аватара. Микка как всегда набивает пузо онлайн. Кидр никому ничего не должен. Панятна. :gy:

Масяня
27-04-2011, 19:45
язык высших сфер ...

На Незайкином блюде салат остывал
На Люсином флуде партал отдыхал ;)

поругайте меня, киньте банан )))

Микка К.
27-04-2011, 19:46
Чётудпроисходид? :spy: :gy:
Сюзи Давидовна реинкарнировалась и моргает фарами с аватара. Микка как всегда набивает пузо онлайн. Кидр никому ничего не должен. Панятна. :gy:

О,а тебя мы поставим вместо Шамана,за умение кратко отразить происшедшее на предыдущих страницах )))

Микка К.
27-04-2011, 19:47
На Незайкином блюде салат остывал
На Люсином флуде партал отдыхал ;)

Масяня сидела болтала ногой
Её бывший муж зажигал с молодой )))

KALAMIES
27-04-2011, 19:48
поругайте меня, киньте банан )))
Получай! :tomato: :gy:

KiDr
27-04-2011, 19:48
Ты меня не убедил и будет считать, что на мой самый первый пост, ты ответил отрицательно( что за манера отвечать на один вопрос на 5 страницах?)
Прекрати прерикатся с мужчиной! Женщина!

nezaika
27-04-2011, 19:49
Вкуснятина сегодня...как всегда.
Меню в посте 7694

Салатег это хорошо,ставь на стол :)

Прошу:

http://www.menyse.com/recipeImages/ri_11893_3.jpg

KALAMIES
27-04-2011, 19:49
О,а тебя мы поставим вместо Шамана,за умение кратко отразить происшедшее на предыдущих страницах )))
Смотрящим? :bratok: :smoke:

KiDr
27-04-2011, 19:50
Чётудпроисходид? :спы: :гы:
Сюзи Давидовна реинкарнировалась и моргает фарами с аватара. Микка как всегда набивает пузо онлайн. Кидр никому ничего не должен. Панятна. :гы:
Я никому ниче не должен, поал, зуб даю. :)

scania
27-04-2011, 19:51
Я никому ниче не должен, поал, зуб даю. :)
ой.. дай мне че)
а че ты еще раздаешь?

KiDr
27-04-2011, 19:52
ой.. дай мне че)
а че ты еще раздаешь?
уже ниче, все усем раздал, теперь наслождаюсь:)

avanta
27-04-2011, 19:54
:hug: объяснение - просто супер! :ura:

scania
27-04-2011, 19:55
уже ниче, все усем раздал, теперь наслождаюсь:)
ой мне седня назвали рюссöй и чем только, вообшем облили нас русских очень хорошо, а мне хорошо, прикинь хорошо, потому что Я выше них, вот они и бесятся
вот сижу и наслаждаюсь

KiDr
27-04-2011, 19:56
ой мне седня назвали рюссöй и чем только, вообшем облили нас русских очень хорошо, а мне хорошо, прикинь хорошо, потому что Я выше них, вот они и бесятся
вот сижу и наслаждаюсь
так че обижатся то на убогих, их желеть надобно.

scania
27-04-2011, 19:57
так че обижатся то на убогих, их желеть надобно.
неблагородное это дело-жалеть.....