View Full Version : Очень новая флудильная тема
federajj
06-04-2011, 12:16
Карус, держи себя в руках.
Премудрый пескарь, это такая рыбка, которая прожила свою жизнь под корягой, боялся выплыть оттуда, поэтому избежал щукиных зубов, поэтому же не встретил свою пескариху и на народил пескарят. Всю свою долгую жизнь он сидел под корягой и высмеивал других пескарей, которые безрассудно плыли куда-то, делали что-то, переживая свои пескариные минуты счастья и трагедии. Я не помню, как он умер, надо перечитать сказку.
Elki-Palki
06-04-2011, 12:22
хочешь сказать Мамай круче Зеланда? неет, не верю, тем более его теории работают только в среде палконосцев
Так разве у Зеланда нету? Имя такое мужественное было. Может ему плохой начальника секир камиш сделал?
Ё!
Аванта, Елкка это женщина, моя подруга. Просто некоторые оттролливаются в процессе флуда, а она такой готовой родилась. Наши разговоры в реале, это вообще, пособия для психиатров)))
Elki-Palki
06-04-2011, 12:23
C дождливым утречком!
А как тебе такие рожки? Мария Хосе Кристерна (между прочим, католичка, мать 4 детей) творчески отнеслась к данному вопросу. По ее мнению рога - это сила, поэтому она планирует добавить титановые имплантанты еще на затылок.
http://1.bp.blogspot.com/-dn31BH86FEg/TZq-a51-XTI/AAAAAAAAlN4/8lJ1MG4E1jQ/s640/Wanita-Genderuwo.jpeg
http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/Vampyyrinainen%20asennutti%20otsaansa%20sarvet%20-%20katso%20raju%20kuva/art-1288380699340.html
Утром с такой проснутья, так обосцать все на 3 метра, не то что два.
Ё!
Elki-Palki
06-04-2011, 12:26
Прям так на всё?
Шалунишка...:)
Только на присмотр не очень строгий.
Муся, не пали контору,
Ё!
Elki-Palki
06-04-2011, 12:32
Это ты так думаешь,а на самом деле нет никого другого,кто писает на стенку.Ты и писаешь сама,отделяя себя от того,кто писает.
Когда познаешь это,то увидеш себя писающий на забор.
Если такое случится,то знай -ты приплыла к цели. :D
P.S. Пойду потолкаюсь на Хулут пяйвят,в реальный мир.
или забор поплыл.
Все зависит от того, кто как сильно пиво любит.
Ё!
Утром с такой проснутья, так обосцать все на 3 метра, не то что два.
Ё!
Я столько не выпью, чтоб проснуться....
Elki-Palki
06-04-2011, 12:34
Премудрый пескарь, это такая рыбка, которая прожила свою жизнь под корягой, боялся выплыть оттуда, поэтому избежал щукиных зубов, поэтому же не встретил свою пескариху и на народил пескарят. Всю свою долгую жизнь он сидел под корягой и высмеивал других пескарей, которые безрассудно плыли куда-то, делали что-то, переживая свои пескариные минуты счастья и трагедии. Я не помню, как он умер, надо перечитать сказку.
Погиб смерью героя.
Ё!
UPD: Сверился, Всамом деле, никто уже не помнит как погиб, есть три версии:
- щука съела
- рак перешиб
- издох сам по себе
Карусель
06-04-2011, 12:39
Карус, держи себя в руках.
И че ето ты мне звездочек начирикала?:D
Карусель
06-04-2011, 12:40
Аванта, Елкка это женщина, моя подруга. Просто некоторые оттролливаются в процессе флуда, а она такой готовой родилась. Наши разговоры в реале, это вообще, пособия для психиатров)))
Скажи мне кто твой друг и я... ну и далее по тексту:D
federajj
06-04-2011, 12:46
И че ето ты мне звездочек начирикала?:Д
ибо нефикк , я кнешна понимаю всё , но "форум читают дети" (с.)
Скажи мне кто твой друг и я... ну и далее по тексту:D
Да, Карусель, да, ты прям офигеть, как меня сейчас за живое задела.
Я очень болезненно слежу за своей репутацией, а Елкка мне ее постоянно портит.
Погиб смерью героя.
Ё!
А так таки нарвался на щуку) Ну есть над чем БКушечке подумать)
...Раскидывал он таким образом своим умом и дремал. То есть не то что дремал, а забываться уж стал. Раздались в его ушах предсмертные шепоты, разлилась по всему телу истома. И привиделся ему тут прежний соблазнительный сон. Выиграл будто бы он двести тысяч, вырос на целых пол-аршина и сам щук глотает.
А покуда ему это снилось, рыло его, помаленьку да полегоньку, целиком из норы и высунулось.
И вдруг он исчез. Что тут случилось - щука ли его заглотала, рак ли клешней перешиб, или сам он своею смертью умер и всплыл на поверхность, - свидетелей этому делу не было. Скорее всего - сам умер, потому что какая сласть щуке глотать хворого, умирающего пескаря, да к тому же еще и "премудрого"?
Elki-Palki
06-04-2011, 12:54
А так таки нарвался на щуку) Ну есть над чем БКушечке подумать)
Сделал УПД
- щука съела
- рак перешиб
- издох сам по себе
Ничего, БКушечка еще держится. Надо бы его окольцевать, что бы во вкус вошел. Тогда я думаю, в разнос и пойдет.
Ё!
Сделал УПД
- щука съела
- рак перешиб
- издох сам по себе
Ничего, БКушечка еще держится. Надо бы его окольцевать, что бы во вкус вошел. Тогда я думаю, в разнос и пойдет.Ё!
...Скорее всего - сам умер, потому что какая сласть щуке глотать хворого, умирающего пескаря, да к тому же еще и "премудрого"?
Погиб смерью героя.
Ё!
- щука съела
- рак перешиб
- издох сам по себе
Нифига, я его на червячка поймал и пожарил....
Кушать-то он любил...
очень мудрая сказка про пескаря,. А есть щуки.
Elki-Palki
06-04-2011, 12:57
Кушать-то он любил...
На свого червячка ты только Наали поймать сможешь.
Потом хоть жарь, хоть кушай.
Ё!
Ё!
ептель а тут опять о писках.
Elki-Palki
06-04-2011, 12:59
...Скорее всего - сам умер, потому что какая сласть щуке глотать хворого, умирающего пескаря, да к тому же еще и "премудрого"?
На всяк цветок пчелка садится, да не со всякого ...
окончание - это ко времени, девочки, сами проработайте :)
Ё!
Ё!
Федя, забань этого Ё, он хамить изволит...
Elki-Palki
06-04-2011, 13:06
Не оценил ты тонких струн порывов души девушки. :)
Эх, Муся.
Ё!
federajj
06-04-2011, 13:09
вижу хамство в отношении Наали , но не тебя , если её это "не устроит" , будем действовать.
ЗЫ. кроме Феди тут ещё модеры есть)))
Не оценил ты тонких струн порывов души девушки. :)
Эх, Муся.
Ё!
слушай Э а у тебя большой член? хочу померяться
вижу хамство в отношении Наали , но не тебя , если её это "не устроит" , будем действовать.
ЗЫ. кроме Феди тут ещё модеры есть)))
А ты крайняя и на месте...;)
ОФФ, забыл ЛОЛ поставить, звиняй.
federajj
06-04-2011, 13:19
А ты крайняя и на месте...;)
ОФФ, забыл ЛОЛ поставить, звиняй.
поал , впредь не забывай ))))
Карусель
06-04-2011, 13:29
Да, Карусель, да, ты прям офигеть, как меня сейчас за живое задела.
Я очень болезненно слежу за своей репутацией, а Елкка мне ее постоянно портит.
В том то и дело - болезненно.. ну, да ладно, лечитесь, поправлятесь с подругой:D
Не лукавишь? :)...я ведь простодушная, поверю...
Ibn Pauk
06-04-2011, 13:56
Кушать-то он любил...
Ага, булочки с изюмом. Как он на червя согласился?
federajj
06-04-2011, 14:08
один друг интересно высказался.....
Tässä nyt kun on noita eduskuntaaliuutisia seurannut persujen suosiosta, niin tuli vallan mieleen eräs saksassa 30-luvulla valtaan päässyt puolue, jota äänestettiin lähinnä siksi, että vanhat puolueet eivät onnistuneet parantamaan ihmisten oloja...
Elki-Palki
06-04-2011, 14:36
слушай Э а у тебя большой член? хочу померяться
Так давай уже устроим нормальные соревнования для мужчин. Например, когда у вас в Тампере борщ будет:
- длинна,
- кто дольше чайничек удержит
или ваще пошлятину какую нибудь.
Ё!
А че мою отпускную тему местные знатоки не откомментировали? Я вся в растрепанных чуйствах, а вам хоть бы хны!
*Надулась (с)
Elki-Palki
06-04-2011, 14:40
А че мою отпускную тему местные знатоки не откомментировали? Я вся в растрепанных чуйствах, а вам хоть бы хны!
*Надулась (с)
И где твоя тема?
Мы как зайдем, сама не рада будешь.
Ё!
federajj
06-04-2011, 14:42
*Надулась (с)
я не поняла шо те нада.
исходных данных мало .
т.е если тебе в отпуск не нада и "дни" оплачивают - работай , а если не оплачивают и не накапливают , на какой хрен те там сидеть?
тем более у тя контракта скока мес. осталось?
Не лукавишь? :)...я ведь простодушная, поверю...
Не стоит доверять Люсиным словам на 100%, поскольку Йолкка - это плод её собственого воображения, ассоциация с её якобы подругой. В действительности под ником Йолкки пишут несколько человек, кому что взбредится. Настоящей Йолкки нет и никогда не было и Люся об этом прекрасно знает. Вот такая вот карусель.
Submariner
06-04-2011, 15:44
В действительности под ником Йолкки пишут несколько человек, кому что взбредится. Настоящей Йолкки нет и никогда не было и Люся об этом прекрасно знает.
"В действительности всё выглядит не так, как на самом деле" (с)
Elki-Palki
06-04-2011, 15:51
Не стоит доверять Люсиным словам на 100%, поскольку Йолкка - это плод её собственого воображения, ассоциация с её якобы подругой. В действительности под ником Йолкки пишут несколько человек, кому что взбредится. Настоящей Йолкки нет и никогда не было и Люся об этом прекрасно знает. Вот такая вот карусель.
Сестра, правду должен знать только тесный кружок проверенных анонимусов :)
Ё!
Elki-Palki
06-04-2011, 15:53
"В действительности всё выглядит не так, как на самом деле" (с)
А вы, товарищ моряк, тоже мыслите похожим образом.
Ё!
Да-да, по расписанию!
Сёня твоя очередь...
Сестра, правду должен знать только тесный кружок проверенных анонимусов :)
Ё!
Кстати Муся - самый осведомлённый относительно Йолкки. Он с ней по телефону разговаривал и она ему лично писала.
Elki-Palki
06-04-2011, 16:11
Кстати Муся - самый осведомлённый относительно Йолкки. Он с ней по телефону разговаривал и она ему лично писала.
С кем из нас?
Ё!
А вот и неправда!
Ты какая Ёлка? Первая или четвёртая? Я путаюсь иногда с вами...
С кем из нас?
Ё!
Главное, что Муся знает.
А вот и неправда!
Ты какая Ёлка? Первая или четвёртая? Я путаюсь иногда с вами...
Муся Йолкку не выдаст. Правда Муся?
federajj
06-04-2011, 16:21
Йолкки , Чпоки ...
ну вы , блин , даёте (с.)
Elki-Palki
06-04-2011, 16:21
Главное, что Муся знает.
Давай тряхнем стариной, а? Запудрим ему мозки :)
Ё!
Elki-Palki
06-04-2011, 16:22
Йолкки , Чпоки ...
Вот так Федечка.
Везде наши.
Ё!
Пацан сказал, пацан сделал...
Elki-Palki
06-04-2011, 16:24
Муся, вообще то Йолку даже от Люси отличить не сможет.
Хоть очки напялит, иль телескоп возьмет.
Даже ни минуточки не волнуйся.
Ё!
Йолкки , Чпоки ...
Федераюшка, раз уж ты здеся при своей высокой должности. У тебя есть допуск к секретной информации на форуме? Спросить не решаюсь кое о чем.
Спасибо Мусятко, я всегда в тебя верила, еще до перемены секс. ориентации.
люди, а какой вам кайф от коллективной елкки?
federajj
06-04-2011, 16:32
Вот так Федечка.
Везде наши.
Ё!
Вам легко , а Люське к психиатру надо .
federajj
06-04-2011, 16:35
Федераюшка, раз уж ты здеся при своей высокой должности. У тебя есть допуск к секретной информации на форуме? Спросить не решаюсь кое о чем.
не спрашивай , всё равно ничего не знаю ,Йолочка
люди, а какой вам кайф от коллективной елкки?
Ну как-же, хороводы водить, кричать "Ёлочка зажгись" и подарки под ней искать!
Ты шо, не знала?
Хоть очки напялит, иль телескоп возьмет.
Ё!
Твой червячок рассматривать?
Я лучше на работе одолжу очки часовщика...
я верю в Ёлку!
Правильно Мармир. Без веры жить нельзя! даже когда невозможно поверить...
фиии.как несерьэзно все это.......
я не поняла шо те нада.
исходных данных мало .
т.е если тебе в отпуск не нада и "дни" оплачивают - работай , а если не оплачивают и не накапливают , на какой хрен те там сидеть?
тем более у тя контракта скока мес. осталось?
Мне отпуск нада, я ж в Италию скоро еду. Поэтому озадачилась. А контракт - он такой... замысловатый у меня. Видоизменяется согласно конъюктуре. На данный момент конъюнктура благоприятная. :crazy:
Йолкки , Чпоки ...
И как людям опосля всего этого доверять???
Сплошное разочарование в людях..
фиии.как несерьэзно все это.......
А мы разве серьёзно тут пишем?;)
мне можешь доверять :)
мне можешь доверять :)
ой Кри, вот кстати да, тебе можно.
ой Кри, вот кстати да, тебе можно.
и под своими проделками я всегда сама подписываюсь, тщеславие не позволяет приписать их клону))
federajj
06-04-2011, 17:21
Мне отпуск нада, я ж в Италию скоро еду. Поэтому озадачилась. А контракт - он такой... замысловатый у меня. Видоизменяется согласно конъюктуре. На данный момент конъюнктура благоприятная. :цразы:
я понимаю , что года на фирме у тебя ещё нет (?) и ты не можешь требовать неделю (или скока те нада) " в счёт летнего отпуска" , так?
ну закон говорит , что ты имеешь полное право валить в Италию (на на свои переработаные дни) , если (та-да-дам!) это не противоречит уставу фирмы и ... как там было... ".. не влияет на производительность труда.." , чи шо..
карочь , русским языком - если тебя "отпустят" , от так.
был бы год , было б легче. отпуск и не волнует.
"Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно. " (папаша Мюллер)
*всегда удивлялась: вот ведь не лень людям под разными никами с разными паролями....
:)
federajj
06-04-2011, 17:23
не боись , мы ещё повоюем ))))
сыпанула белого перца в мясо, чую , что от души.
и под своими проделками я всегда сама подписываюсь, тщеславие не позволяет приписать их клону))
Вот вот.. все в открытую. Честна , даж аватарки свои.
federajj
06-04-2011, 17:25
"Цейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно. " (папаша Мюллер)
*всегда удивлялась: вот ведь не лень людям под разными никами с разными паролями....
если тока 3 компа в рядочек стоит :))))
Слушай, скажи мне... как кулинар кулинару... Чем он от обычного черного отличается? Ну кроме цвета...
Ага лишную информацию в голове держать.. вообще не понимаю этого.
я понимаю , что года на фирме у тебя ещё нет (?) и ты не можешь требовать неделю (или скока те нада) " в счёт летнего отпуска" , так?
ну закон говорит , что ты имеешь полное право валить в Италию (на на свои переработаные дни) , если (та-да-дам!) это не противоречит уставу фирмы и ... как там было... ".. не влияет на производительность труда.." , чи шо..
карочь , русским языком - если тебя "отпустят" , от так.
был бы год , было б легче. отпуск и не волнует.
Отпустят, у меня руководство, хе-хе, золотое. Поэтому и озадачилась как лучше.
Мне просто еще раньше бухгалтерша говорила, что летние отпуска начинают брать с мая, но это, впрочем, не так сильно важно. Начальник - ваще не уверена, что он помнит когда я там начала работать, грит бери свой отпуск когда хочешь раз запланировала поездку.
не боись , мы ещё повоюем ))))
в готое мясо или сырое?
Слушай, скажи мне... как кулинар кулинару... Чем он от обычного черного отличается? Ну кроме цвета...
ИМХО, он более душистый, я его предпочитаю...
Зы, я не Федя.:)
federajj
06-04-2011, 17:40
Белый не имеет такого сильного аромата и острый , а чёрный - душистый и тупой , оттого , если его пересыпать , может горчить :)
2Лириа, если б в сырое, в соус на плите )))
federajj
06-04-2011, 17:44
Отпустят, у меня руководство, хе-хе, золотое. Поэтому и озадачилась как лучше.
Мне просто еще раньше бухгалтерша говорила, что летние отпуска начинают брать с мая, но это, впрочем, не так сильно важно. Начальник - ваще не уверена, что он помнит когда я там начала работать, грит бери свой отпуск когда хочешь раз запланировала поездку.
ващета , к маю все должны уже сдать "бюллетень" с отпусками .
Он пусть говорит шо хочет , а ты ему покажь "вот стока переработала , беру стока днями , а вот стока отпуском" (или отпускными , как те удобней) , всего делов.
Белый не имеет такого сильного аромата и острый , а чёрный - душистый и тупой , оттого , если его пересыпать , может горчить :)
2Лириа, если б в сырое, в соус на плите )))
Нууу .. а катчуп есть ?
А я седня бездельница... деть сушей захотел , заказала , мой уже в не дома поел...перед тренировкой , кхе кхе... дома буит ток чаепитствовать.
Почти не чувствую угрызения совести . :).
federajj
06-04-2011, 17:48
ИМХО, он более душистый, я его предпочитаю...
Зы, я не Федя.:)
от это и заметно :D
э, Муся-Муся )))
Белый перец иногда более предпочтителен для легких светлых соусов, или пюре, но обычно менее применяется из-за того, что жгучесть преобладает над ароматом.
Нууу .. а катчуп есть ?
А я седня бездельница... деть сушей захотел , заказала , мой уже в не дома поел...перед тренировкой , кхе кхе... дома буит ток чаепитствовать.
ого, как тебе удалось подсадить мальчика на суши? :eek:
federajj
06-04-2011, 17:50
Нууу .. а катчуп есть ?
я сметаной заправила , разбавила т.с , хотела чиста овощи с бульончиком концетрированым , но не получилось :D
хорошо , что ребёнке какледки есть , а то б она меня сожрала вместо соуса))))
я... хотела чиста овощи с бульончиком концетрированым , ...
На посту, что ли???
Вот решила приобрести какую-нибудь акцию...с целью подарить. Скажите, в какую тему мне пойти, чтоб спросить у умных людей?
Lumikello
06-04-2011, 17:58
Не была в России 8 месяцев. Решила съездить на Пасху. Реально на микроавтобус подсесть вечером в четверг, или заранее нужно заказывать место? Подскажите, плииз.
federajj
06-04-2011, 17:59
На посту, что ли???
К мясу , Хахуля , К МЯЯЯСУ! :))
та вчера готовила пасту , в народе макароны-большие с сушёными томатами , мясой , сыром , оливками , обожралась так , что сегодня решила пожевать тока овощей с мясом , не получилось :)
federajj
06-04-2011, 18:00
Вот решила приобрести какую-нибудь акцию...с целью подарить. Скажите, в какую тему мне пойти, чтоб спросить у умных людей?
Я могу тока подсказать как деньги тратить :))
federajj
06-04-2011, 18:01
Не была в России 8 месяцев. Решила съездить на Пасху. Реально на микроавтобус подсесть вечером в четверг, или заранее нужно заказывать место? Подскажите, плииз.
на форуме чёта было , что лучше заранее и не микрик , а автобус какой-то модный.
А зачем тебе туда , ещё и на Пасху?
Аванта верь, Елкка это девушка), и она существует не только в моем воспаленном сознании. Мне можно и нужно верить, я не умею врать)
ого, как тебе удалось подсадить мальчика на суши? :eek:
до двенадцати лет он их презирал , а тут какие то новые пристрастия стали проявляться . Так что возможно , скоро и у тебя начнут их есть.
Скажите, в какую тему мне пойти, чтоб спросить у умных людей?
Вы такие вопросы задаете, что прямо неудобно отвечать... (с)
Все умные - здесь! Красивые - тоже...
Покупать... э... майкрософт, что ли... ну или гуугл... (ну есть же у них акции???)
Elki-Palki
06-04-2011, 18:04
Твой червячок рассматривать?
Я лучше на работе одолжу очки часовщика...
Привет красавчег!
Кидр понаел меряться, теперь тебе посматреть дай.
Нема у меня червячка, палка есть, ёлка-палка.
Ща валенок надену, шоб ты ваще ничего не увидел
Ё!
Lumikello
06-04-2011, 18:05
на форуме чёта было , что лучше заранее и не микрик , а автобус какой-то модный.
А зачем тебе туда , ещё и на Пасху?
Давно не была, хочу кое с кем повидаться. Через две недели тепло обещают.
Elki-Palki
06-04-2011, 18:07
Пароли могут быть одинаковыми.
Ё!
... на Пасху. Реально на микроавтобус подсесть вечером в четверг, или заранее нужно заказывать место? Подскажите, плииз.
Подозреваю, что на Пасху будет ажиотаж в автобусе.
Знаю, что какая-то птичья фирма (то ли колибри, то ли какаду, в нете можно проверить) возит народ в Петрозаводск - так там билеты с местом...
Brat-Kvadrat
06-04-2011, 18:09
Вам рисковые или безрисковые?
Если хотите получить за год, два 100-300% прибыли то берите эти.
http://www.biotie.com/en//home
http://www.nokia.com/home
http://www.talvivaara.com/
Пароли могут быть одинаковыми.
Ё!
да лаааааадно... - ??
Карусель
06-04-2011, 18:10
НЕ хотите стоять в очереди часов 5-10 на таможне, купите уже сейчас билет на поезд или на автобус ( Камппи-маткахуолто) на Ардис.
Больше достойных вариантов не вижу... ну, или на самолет..
Я могу тока подсказать как деньги тратить :))
ну, в этом-то деле и я профессор :)
а что, никто здесь никогда не покупал акций?!
а что, никто здесь никогда не покупал акций?!
Только Альфа-капитал!
*а что? даже эти как их... дивиденды один раз заплатили... 2 рубля 50 копеек...
Elki-Palki
06-04-2011, 18:14
да лаааааадно... - ??
У Ёлок-палок, просто Йолокк, Чпоков, и иже с нами у всех пароль одинаковый, а ники разные.
А шо?
Ё!
Вам рисковые или безрисковые?
Если хотите получить за год, два 100-300% прибыли то берите эти.
http://www.biotie.com/en//home
http://www.nokia.com/home
http://www.talvivaara.com/
да-да!...мне побольше, побольше!!!.
..."хочу жениха, хочу богатства, хочу, хочу, хочу!..." (с) :)
Таа-а-ак, а скока возьмут за пробыть налогу?
federajj
06-04-2011, 18:15
ну после "еврейской пасхи" всегда потепление наступает , даж не знаю почему так :)
*наша пасха обычно в первый воскресный день , после еврейской
У Ёлок-палок, просто Йолокк, Чпоков, и иже с нами у всех пароль одинаковый, а ники разные.
А шо?
А безопасность? Я вот помню, в какой-то почте забыла, под каким именем регистрировалась, а пароль - помнила... Так к новому имени старый пароль оно мне не приклеивало: "такой пароль уже существует"...
Только Альфа-капитал!
ну, таких-то я напокупала в своё время...от большого ума! :(
*шёпотом, и только тебе: мне лишь Мавроди в своё время отдал всё с процентами, во как!
А шо?
Ё!
я не очень понимаю, а Чпок шо, тоже наш?
Lumikello
06-04-2011, 18:18
НЕ хотите стоять в очереди часов 5-10 на таможне, купите уже сейчас билет на поезд или на автобус ( Камппи-маткахуолто) на Ардис.
Больше достойных вариантов не вижу... ну, или на самолет..
Спасибо за подсказку, совсем упустила из виду. Тогда лучше в другую сторону поеду. Там такой очереди нет. Тут про Амстердам где-то было. Захотелось на улицу красных фонарей. Постоять в витрине.
А вообще Елкин, не примазывайся, ты к нам не имеешь никакого отношения.
ну, таких-то я напокупала в своё время...от большого ума! :(
да доверчивые ... мы...
*у нас знакомые у Властилины Москвич получили... успели... (это я так.. мечтательно...)
Brat-Kvadrat
06-04-2011, 18:20
Только Альфа-капитал!
Идея с ваучерами в принципе была хороша, только цена должна была быть не 10 000 нарисованных рублей (бутылка водки по факту), а 10 000 долларов, если не 20 000, 30 000.
Именно столько присвоили себе и своим хозяевам все эти ходорковские, березовские, абрамовичи.
Честное, ответственное государство должно восстановить справедливость и компенсировать простым людям их убытки.
Все 4 ваучера нашей семьи пропали в каком-то фонде, принеся несколько рублей (меньше 10) прибыли. ((
у вас банда? я тож хочу ..
Elki-Palki
06-04-2011, 18:22
Люся, не смешите публику.
Здесь в каждом флуде ужо год или два, как на каждом углу написано, что мы все одно и тоже. Это началось еще до того, как Йолкка сексуальную ориентацию понимаешь.
Следи событиями, у нас все ходы записаны.
Ё!
...
Именно столько присвоили себе и своим хозяевам все эти ходорковские, ...
Но ведь хорош, чертяка... Глаза такие... умные... и печальные...
..Честное, ответственное государство должно восстановить справедливость и компенсировать простым людям их убытки.((
8дергая сзади за полу шинели* дяденька, слезайте с броневика...
Elki-Palki
06-04-2011, 18:24
у вас банда? я тож хочу ..
Твой ник уже засвечен.
Когда поменяла светиться не надо было. У сташих товарищей совет спрашивай как делать положено
Ё!
Твой ник уже засвечен.
Когда поменяла светиться не надо было. У сташих товарищей совет спрашивай как делать положено
Ё!
у старших, хмм.. ты старший меня? насколько???
Elki-Palki
06-04-2011, 18:26
А безопасность? Я вот помню, в какой-то почте забыла, под каким именем регистрировалась, а пароль - помнила... Так к новому имени старый пароль оно мне не приклеивало: "такой пароль уже существует"...
Какая тут на форуме безопасность.
Модераторы читают наши ПС, а администарция вопще делает что захочет
Ё!
federajj
06-04-2011, 18:28
Ёлкин жжОт!
Brat-Kvadrat
06-04-2011, 18:29
да-да!...мне побольше, побольше!!!.
..."хочу жениха, хочу богатства, хочу, хочу, хочу!..." (с) :)
Таа-а-ак, а скока возьмут за пробыть налогу?
Это рискованные предприятия и прибыль будет через год, два. Какой налог? :lamo: 28% от прибыли.
Сейчас уже поздно что-либо покупать, надо было это делать 2 года назад, все финские серьёзные конторы принесли 200-300% прибыли, теперь в них снова закачен воздух.
Знаете как поступают смелые спекулянты? Они ждут катастрофы и скупают акции провинившихся. Те, кто купил Бритиш Петролиум после аварии, имеют + 60%, те, кто взял Банк оф Ирланд +70%.
Brat-Kvadrat
06-04-2011, 18:33
8дергая сзади за полу шинели* дяденька, слезайте с броневика...
Между прочим, это легко сделать, достаточно подарить каждому россиянину в собственность по 10-100 квадратных километров земли в тайге, хватит всем. )))
federajj
06-04-2011, 18:34
Между прочим, это легко сделать, достаточно подарить каждому россиянину в собственность по 10-100 квадратных километров земли в тайге, хватит всем. )))
потом снять с россиян за это налог и заставить за участком ухаживать , согласно мировым нормативам )))
А меня вот инновационные компашки привлекают. Ничего в инновациях не соображаю, но тупо в них верю.
Это рискованные предприятия и прибыль будет через год, два. Какой налог? :lamo: 28% от прибыли.
Сейчас уже поздно что-либо покупать, надо было это делать 2 года назад, все финские серьёзные конторы принесли 200-300% прибыли, теперь в них снова закачен воздух.
Знаете как поступают смелые спекулянты? Они ждут катастрофы и скупают акции провинившихся. Те, кто купил Бритиш Петролиум после аварии, имеют + 60%, те, кто взял Банк оф Ирланд +70%.
два года назад у меня были другие интересы.
Что лучше: самой научиться разбираться и следить за движением акций или нанять человека, в смысле специалиста?
Brat-Kvadrat
06-04-2011, 18:36
потом снять с россиян за это налог и заставить за участком ухаживать , согласно мировым нормативам )))
Так мы заселим и благоустроим Сибирь. ))))
Самый легкий способ заставить работать внутренний рынок, это дать людям землю и право на ней строиться.
Brat-Kvadrat
06-04-2011, 18:38
А меня вот инновационные компашки привлекают. Ничего в инновациях не соображаю, но тупо в них верю.
Сразу после аварии на Фукусиме акции компаний заминающихся светопанелями подпрыгнули на 40%.
Самый легкий способ заставить работать внутренний рынок, это дать людям землю и право на ней строиться.
А вот Вы лично поедете благоустраивать Сибирь, получив кусок земли там?
Elki-Palki
06-04-2011, 18:39
у старших, хмм.. ты старший меня? насколько???
на 7 световых лет.
Ё!
federajj
06-04-2011, 18:40
в наших широтах может случиться "дикий запад" , где ж столько шерифов набрать))
Brat-Kvadrat
06-04-2011, 18:40
два года назад у меня были другие интересы.
Что лучше: самой научиться разбираться и следить за движением акций или нанять человека, в смысле специалиста?
Вы такого человека не найдете, у него есть чем заниматься и вы ему не нужны, тем более ответственности он никакой нести не станет. ))
Лучше самим, но на обучение уйдет год, два, при чем 100% набьете себе шишек. :D
Elki-Palki
06-04-2011, 18:41
Ё. Ты колёса поменял?
Я их еще не заказал даже.
Мне вопщето по барабану.
Киткат
Ё!
Brat-Kvadrat
06-04-2011, 18:41
А вот Вы лично поедете благоустраивать Сибирь, получив кусок земли там?
Лично я продам, но многие поедут.
Вы такого человека не найдете, у него есть чем заниматься и вы ему не нужны, тем более ответственности он никакой нести не станет. ))
Лучше самим, но на обучение уйдет год, два, при чем 100% набьете себе шишек. :D
а если через банк, тоже не будет заниматься?
кстати, человек уже нашёлся (и даже бывший форумчанин!)...ведь за "гонорар" же, на за "красивое спасибо" (с) :)
Сразу после аварии на Фукусиме акции компаний заминающихся светопанелями подпрыгнули на 40%.
О, и тут я опоздала.
Но вообще я еще не раскачалась по теме про акции, я вообще долго раскачиваюсь. :crazy:
не зна-а-а-аю, поедут ли. Это как на целину что ли ездили в какие-то советские годы?
Elki-Palki
06-04-2011, 18:47
Мой дорогой квадатный друг.
Эта тема предназначена для флуда.
Пожалуйста Ваши акции, котировки, и финанализ переведите в какой нибудь тематический раздел.
А мы щас тут расфлудимся, эх
Ё!
Brat-Kvadrat
06-04-2011, 18:48
а если через банк, тоже не будет заниматься?
кстати, человек уже нашёлся (и даже бывший форумчанин!)...ведь за "гонорар" же, на за "красивое спасибо" (с) :)
Банк не будет заниматься, через банк вы будете покупать, продавать.
Сейчас банки предлагают пакеты, только вкладчики от таких пакетов сидит в минусе. )))
Ну если у вас уже есть человек, то вперед! :D
Можете открыть тему, я бы почитал что там народ станет писать. )))
Brat-Kvadrat
06-04-2011, 18:49
Мой дорогой квадатный друг.
Эта тема предназначена для флуда.
Ё!
Я понимаю флуд, но у вас все Ё, да Ё.
Вам нужны 100 кв.км в тайге??? В районе Верхоянска... Мне - нет.
*могу отдать по сходной цене...
Elki-Palki
06-04-2011, 18:52
Я понимаю флуд, но у вас все Ё, да Ё.
Это у меня подпись такая.
Совсем даже не глупее чем у других, пытающихся претендовать на заумность и оригинальность.
Ё!
Elki-Palki
06-04-2011, 18:55
Вам нужны 100 кв.км в тайге??? В районе Верхоянска... Мне - нет.
*могу отдать по сходной цене...
Когда участок в районе Верхоянска выдадут, то что б продать его, серьезные деньги доплатить даже прийдется. Много денег. Если квартиру в Тампере продасть даже нехватить может
Ё!
Банк не будет заниматься, через банк вы будете покупать, продавать.
Сейчас банки предлагают пакеты, только вкладчики от таких пакетов сидит в минусе. )))
Ну если у вас уже есть человек, то вперед! :D
Можете открыть тему, я бы почитал что там народ станет писать. )))
Где-то уже была тема про акции, лень рыться.
Не-е-е...я так сразу в омут головой кидаться не буду...присмотрюсь :)
Когда участок в районе Верхоянска выдадут, то что б продать его, серьезные деньги доплатить даже прийдется. Много денег. Если квартиру в Тампере продасть даже нехватить может
Ё!
та ты шо?! пробовал уже?
Brat-Kvadrat
06-04-2011, 18:58
О, и тут я опоздала.
Но вообще я еще не раскачалась по теме про акции, я вообще долго раскачиваюсь. :цразы:
Ты пока за свои кровные не купишь, так и будешь сидеть на ровном месте.
Ничего, зато потом сразу узнаешь что такое Насдак, СаП, Доджонс, ОМХ, ДАКС, Никей, Шанхай Композитив, Нимекс свит грайд оил ВТИ, ФЕД, ЭКП и зачем они все нужны. )))
Elki-Palki
06-04-2011, 19:02
та ты шо?! пробовал уже?
Родители рассказывали.
Тогда еще хуже было, даже денюжки помоч не могли.
Ё!
Ничего, зато потом сразу узнаешь что такое Насдак, СаП, Донджонс, ОМХ, ДАКС, Никей, Шанхай Композитив, Нимекс свит грайд оил ВТИ, ФЕД, ЭКП и зачем они все нужны. )))
1) Пока я созрею, есть риск, что кровные к тому времени проедятся. Это сейчас у меня их некоторый переизбыток, а буду безработной - проем. Гыы
2) Насдак и прочее - слыхали про такое, не совсем уж неграмотные. :cool: У меня где-то в закромах есть книженция про акции, тока там все про американское... Я ее несколько лет назад прочла от корки до корки.. и успокоилась, закинув подальше. Наверно пора опять выуживать на белый свет.
Elki-Palki
06-04-2011, 19:04
Ничего, зато потом сразу узнаешь что такое Насдак, СаП, Доджонс, ОМХ, ДАКС, Никей, Шанхай Композитив, Нимекс свит грайд оил ВТИ, ФЕД, ЭКП и зачем они все нужны. )))
Товарищь модератор.
Изложение финансовой, биржевой и другой деловой информации в этом разделе форума не разрешено.
Примите меры.
Пожалуйста
Ё!
Товарищь модератор.
Изложение финансовой, биржевой и другой деловой информации в этом разделе форума не разрешено.
Примите меры.
Пожалуйста
Ё!
Ёлкин, уймитесь. Не каждый же день про сиськи и члены зудеть. Тем более сегодня эту тему уже раскрыли. :D
Когда участок в районе Верхоянска выдадут, то что б продать его, серьезные деньги доплатить даже прийдется. .
Не, верхоянск не хочу... Я себе вот присмотрела: пишут, что туда уже люди ... возвращаются...
http://www.severprostor.ru/akkani-oni-vernulis.html
Elki-Palki
06-04-2011, 19:07
Ёлкин, уймитесь. Не каждый же день про сиськи и члены зудеть. Тем более сегодня эту тему уже раскрыли. :D
Внимание!
Сегодня тема сисег еще не раскрыта!
Для этого трэша, что вы тут выплескиваете, есть раздел форума, шототипа "Бизнес "
Ё!
Товарищь модератор.
Примите меры.
Пожалуйста
Ё!
Опять ты брат не вьежаеш в тему.
БК хвастается ,что он понимает ,как функционирует биржа ценных бумаг.
Он только начинающий ,прости ему молодость и глупость. :D
Brat-Kvadrat
06-04-2011, 19:09
2) Насдак и прочее - слыхали про такое, не совсем уж неграмотные. :цоол: У меня где-то в закромах есть книженция про акции, тока там все про американское... Я ее несколько лет назад прочла от корки до корки.. и успокоилась, закинув подальше. Наверно пора опять выуживать на белый свет.
Книжка тебе для чтения перед сном, а так будешь сидеть в инете и все новое черпать от туда. Сейчас куча материалов на всех языках, даже ю-туб завален видеоуроками. ))
Brat-Kvadrat
06-04-2011, 19:10
Он только начинающий ,прости ему молодость и глупость. :Д
А что там понимать? Купил подешевле, продал подороже. Или взял в долг, продал подороже, купил подешевле, долг вернул.
Brat-Kvadrat
06-04-2011, 19:12
Внимание!
Для этого трэша, что вы тут выплескиваете, есть раздел форума, шототипа "Бизнес "
Ё!
Не, там все серьезно, а тут мы прикалываемся типа.
Elki-Palki
06-04-2011, 19:12
Не, верхоянск не хочу... Я себе вот присмотрела: пишут, что туда уже люди ... возвращаются...
Агась, срубить деньжат, пароход по СМП заказать
в теории да, оттуда возвращаются.
но березы уже подрасли.
Ё!
Книжка тебе для чтения перед сном, а так будешь сидеть в инете и все новое черпать от туда. Сейчас куча материалов на всех языках, даже ю-туб завален видеоуроками. ))
Фуу, какая тоска эти ваши видеоуроки. Я в интернете умею только новости и форумы читать.
Перед сном у меня дитячьи буквари и сказки. И нечитанные про НЛП, соционику, теперь вот про акции добавилось. Мне явно будет чем заняться на итальянских каникулах. :rolleyes:
Он только начинающий ,прости ему молодость и глупость. :Д
и походу дела он в пролете.раз лиш на системе, купил подешевле и продал подороже..
Elki-Palki
06-04-2011, 19:15
Он только начинающий ,прости ему молодость и глупость. :D
Хорошо, пусть как бы шютит тут, прикалывается.
Мы тоже поржом. :D :D :D
Ё!
О, тут великие инвесторы, смотрю, подтягиваются. Матерые капиталисты, не меньше. Со средней зарплатой 950 евро чистыми.
Elki-Palki
06-04-2011, 19:16
Не, там все серьезно, а тут мы прикалываемся типа.
Пойнял, пейшите дальше.
Уже ржу.
Ё!
А что там понимать? Купил подешевле, продал подороже. Или взял в долг, продал подороже, купил подешевле, долг вернул.
Да верю,что выучил основы,но пойми!!! :D
Мы беседуем о длине члена ,а ты заходишь и обьявляешь нам индекс DJ.
Тема то о членах ,а не о деньгах. :D
Brat-Kvadrat
06-04-2011, 19:19
О, тут великие инвесторы, смотрю, подтягиваются. Матерые капиталисты, не меньше. Со средней зарплатой 950 евро чистыми.
Никто не мешает тебе взять ссуду. ;)
Brat-Kvadrat
06-04-2011, 19:20
Да верю,что выучил основы,но пойми!!! :D
Мы беседуем о длине члена ,а ты заходишь и обьявляешь нам индекс DJ.
Тема то о членах ,а не о деньгах. :D
:lol: :lol: :lol:
Никто не мешает тебе взять ссуду. ;)
МНЕ этого не надо. :D
Я от капиталистов умных идей жду. А они ржут только.
Brat-Kvadrat
06-04-2011, 19:24
МНЕ этого не надо. :D
Я от капиталистов умных идей жду. А они ржут только.
Какие тебе нужны идеи? Как сделать так, что бы к дому подьехал самосвал с мешками денег и вывалил все тебе во двор? :lol:
Какие тебе нужны идеи? Как сделать так, что бы к дому подьехал самосвал с мешками денег и вывалил все тебе во двор? :лол:
Это не идея, а чьи-то фантазии, но ни разу не мои. :gy:
Ну и ладно.
пойду нашу рашу новую смотреть, ещё не видел. Битву за Лос-анджелес смотрел кто, вещ?
а нафик нужна большая зарплата, вон была кое у кого зарплата в 3 тонны чистыми, и верот платил большие и че доплатите пожалуйста еше 2 тонны веро..паска.......
У кого это "кое-кого"? У "кое-кого", наверно еще другие капиталы имеются, либо изначально мало налогов заплатил. Если сразу считать не умеет, то чьи проблемы то?
Elki-Palki
06-04-2011, 19:32
Скажи зая, как чьянибудь зарплата чистыми корелируется с той херней, которую вы (акулы фондовых рынков, типо Привоза) тут несете.
Может быть твои доходы гдето рядом с доходами Варрена Бафета.
ага
Ё!
Brat-Kvadrat
06-04-2011, 19:32
Это не идея, а чьи-то фантазии, но ни разу не мои. :гы:
Ну и ладно.
Ты о новых технологиях?
Я дал ссылку на Биотие, эта контора делает лекарство, которое вылечит всех пьяниц на планете. Хорошая технология? Сколько денег принесет изобретение?
Ё. Встал на сторону рабочего класса хотя сам из благородных:)
да не все подсчитали правильно, второе верокортти было больше 30%......
все болше познается , лучше сидет на пособии наверно
На пособии лучше сидеть когда больше никакой альтернативы нет. Ну или как в тех темах про "все сидят, пусть и мне дадут, а то несправедливо". Кому что по духу ближе.
А я лучше налоги, большие ли, маленькие ли, платить буду. Мне не жалко. Тем более часть из них можно взад вернуть.
Скажи зая, как чьянибудь зарплата чистыми корелируется с той херней, которую вы (акулы фондовых рынков, типо Привоза) тут несете.
ага
Ё!
Елкин.......Елкин.....)))))) ты не в курссе последних тенденций на рынке ценных бумаг))
ага
Ё!
Сам ответь на свой бред, ценитель нераскрытых сисег. :hej:
От этого точно никода и никому делать ненада...
Brat-Kvadrat
06-04-2011, 19:43
От этого точно никода и никому делать ненада...
А как по-вашему играют на понижение? ))
Взять в долг акции, не деньги.
Бери Нокиан ренкаат, они сейчас на подьём идут.
пойду нашу рашу новую смотреть, ещё не видел. Битву за Лос-анджелес смотрел кто, вещ?
Отстой полный а не фильм.. не смотри , дешёвка.
Elki-Palki
06-04-2011, 19:47
Сам ответь на свой бред, ценитель нераскрытых сисег. :hej:
Незая, вам засчитывается слив. http://www.traderscity.com/board/userpixthumbs45/29315-Toilet-Seat-Closetool-Squatting-Wc-Pan-1.jpg
Только расскрытые сиськи могут спасти вас от позора.
;)
Ё!
плин хотела ведь в магазине торт купить, вертела 5 минут в руках, и не купила, а теперь хочуу......
у меня нет ничего сладкого таас.....
А как по-вашему играют на понижение? ))
Взять в долг акции, не деньги.
Положите лучше деньги на счет в банке.. так надежнее будет.
Если нет своих денег которые морально не страшно потерять брать в долг и покупать что либо считаю сверх глупостью.
Elki-Palki
06-04-2011, 19:49
Елкин.......Елкин.....)))))) ты не в курссе последних тенденций на рынке ценных бумаг))
В сисьге правда и радость, мой друк.
В сисьге.
Ё!
В сисьге правда и радость, мой друк.
В сисьге.
Ё!
В одной ? Как то неправильно это , я считаю.
Elki-Palki
06-04-2011, 19:52
В одной ? Как то неправильно это , я считаю.
По одной в руку.
Все очень даже ласково получается.
Ё!
Brat-Kvadrat
06-04-2011, 19:55
Если нет своих денег которые морально не страшно потерять брать в долг и покупать что либо считаю сверх глупостью.
Неужели? Люся вчера и сегодня распиналась на тему, как плохо быть осторожным пескарем, сидеть всю жизнь под корягами.
Надо жить полной жизнью, дышать полными жабрами, познавать все новое, рисковать, поставить цель догнать и перегнать Буффетта.
плин хотела ведь в магазине торт купить, вертела 5 минут в руках, и не купила, а теперь хочуу......
у меня нет ничего сладкого таас.....
В такой ситуации я быстро (максимум полчаса на всёпровсё) гоношу перок (я с этим инетязыком уже забыла всю орфографию с пунктуацией! тьфу!) с с творогом, по вкусу будет, как сочни. (быстренько взбить пару яиц с сахаром, туда же лейвиняухе, туда же расплавленный маргарин или слив. масло, муку; всё в вуоку, сверху творог, смешанный с сахаром и яйцом) - 220 градусов 20 минут в духовке...
Все объелись :)
Микка К.
06-04-2011, 20:01
Тоже хочу перок с творогом )))
Бери Нокиан ренкаат, они сейчас на подьём идут.
а сам не покупал? не интересуешься таким делом?
В такой ситуации я быстро (максимум полчаса на всёпровсё) гоношу перок (я с этим инетязыком уже забыла всю орфографию с пунктуацией! тьфу!) с с творогом, по вкусу будет, как сочни. (быстренько взбить пару яиц с сахаром, туда же лейвиняухе, туда же расплавленный маргарин или слив. масло, муку; всё в вуоку, сверху творог, смешанный с сахаром и яйцом) - 220 градусов 20 минут в духовке...
Сколько возни! Хочу сочни сладки, вкусны!
спасибо конечно, но у меня в доме нет муки, никаких разрыхлителей тем более, и сырков тож нет, и яиц, и сахара тож нет лет как, вообшем много....
зато есть pasha
Тоже хочу перок с творогом )))
дак спеки!...понимаю, что как приличной тётеньке мне бы надо тебя в гости пригласить на перок, но:
1) тебе далеко ехать
2) чревато семейными неурядицами
так шта-а-а-а...:(
А ты на 100% уверена что там нефти или алмазов нет?
Ну тогда продавай...
Микка К.
06-04-2011, 20:11
дак спеки!...
У меня только на шарлотку хватает умения/сил/желания )))
как приличной тётеньке мне бы надо тебя в гости пригласить на перок, но:
А всё равно,за понимание, приятно :)
У меня только на шарлотку хватает умения/сил/желания )))
А всё равно,за понимание, приятно :)
А этот быстрее делается, чем шарлотка - в неё яблоки долго чистить, резать. Главное, чтоб творог был дома.
Или вместо творога сверху какое-нито варенье, ягоды, на них остатки теста мелкими кусочками...называется "Когда гости на пороге" ещё из студенческой юности рецепт.
ilonka231
06-04-2011, 20:16
спасибо конечно, но у меня в доме нет муки, никаких разрыхлителей тем более, и сырков тож нет, и яиц, и сахара тож нет лет как, вообшем много....
зато есть pasha
дорогуша,а ты в магазин после работы заезжать не пробовала,лентяйка?
Submariner
06-04-2011, 20:19
зато есть pasha
Вот и гони этого Пашу в магазин за тортиками, пирожными, конфетами и всякой такой фигнёй! :gy:
Вот и гони этого Пашу в магазин за тортиками, пирожными, конфетами и всякой такой фигнёй! :гы:
лучше я его сьэм....мммммм.......
Теффи, а тебя бы смог сделать счастливым настящий, огромный, волохатый и брутальный мужчина?
Вегетарьянство забросила бы нафих нужно.
Счастье
Ё!
дык я это Елкин не про себя написала...а про Люсинду...у меня все чики пуки)) хотя кто его знает брутальный волохатый огромный и настоящий мущщщина в хозяйстве наверное сгодился б....
дык я это Елкин не про себя написала...а про Люсинду...у меня все чики пуки)) хотя кто его знает брутальный волохатый огромный и настоящий мущщщина в хозяйстве наверное сгодился б....
Ты сейчас спровоцируешь Ёлкина на очередную порцию скабрёзных непристойностей :)...только угомонился...поесть, наверное, пошёл... или пописать.
По-душка
06-04-2011, 20:24
Ты, наверное, в курсе, что в Финляндии используется система бездокументарных ценных бумаг? Это значит, что для покупки акции нужно открыть в банке на имя приобретателя акции специальный счет (arvo-osuustili). Не нем будут регистрироваться твои покупки/продажи акций. За обслуживание счета взимается определеная сумма, например, в банке Сампо 1,5 евро в месяц. Плата взимается даже если счет пустой.
Кому такой подарок сделать собираешься, если не секрет?
Ты сейчас спровоцируешь Ёлкина на очередную порцию скабрёзных непристойностей :)...только угомонился...поесть, наверное, пошёл... или пописать.
Аванта я вот не верю в существование Елкина....хотя Меха утверждала что он есть...
Ты, наверное, в курсе, что в Финляндии используется система бездокументарных ценных бумаг? Это значит, что для покупки акции нужно открыть в банке на имя приобретателя акции специальный счет (arvo-osuustili). Не нем будут регистрироваться твои покупки/продажи акций. За обслуживание счета взимается определеная сумма, например, в банке Сампо 1,5 евро в месяц. Плата взимается даже если счет пустой.
Кому такой подарок сделать собираешься, если не секрет?
Самому любимому и дорогому для меня на сей момент человеку :)
Я если я найму профессионального финансиста частным образом, тоже надо через банковский спецсчёт вести все дела?
Аванта я вот не верю в существование Елкина....хотя Меха утверждала что он есть...
А кто ж тогда пишет, изгаляется? Я подозреваю, что есть тут группа многопрофильных артистов, но особо не задавалась вопросом "кто кому вася"...сомневаюсь в существовании Ёлкки, но Люся клянётся, зуб даёт, что есть она.
+1!
Можно крупно попасть в долговую яму с неслабыми процентами...
А кто ж тогда пишет, изгаляется? Я подозреваю, что есть тут группа многопрофильных артистов, но особо не задавалась вопросом "кто кому вася"...сомневаюсь в существовании Ёлкки, но Люся клянётся, зуб даёт, что есть она.
такой стиль написания не может быть у реального Елкина....ну что это...рот назвать дыркой в голове
а сам не покупал? не интересуешься таким делом?
Неа, как-то лишних денег никогда не было...
Для этого дела надо целыми сутками сидеть в инете и следить за коньюктурой.
Зы, у меня есть 10 акций, только толку от них никакого...
Неа, как-то лишних денег никогда не было...
Для этого дела надо целыми сутками сидеть в инете и следить за коньюктурой.
Зы, у меня есть 10 акций, только толку от них никакого...
Муся, сутками в нете сидят т.н. спекулянты. Это они следят за кривыми, потеют и нервничают.
По-душка
06-04-2011, 20:41
Самому любимому и дорогому для меня на сей момент человеку :)
Я если я найму профессионального финансиста частным образом, тоже надо через банковский спецсчёт вести все дела?
Тоже надо, если, конечно, ты или твой любимый человек хотите быть владельцами акций. :)
Я не очень понимаю, зачем ты хочешь нанять профессионального финансиста. Чтобы он тебе советовал, какие акции покупать? В любом случае покупка/продажа ценных бумаг происходит через брокеров. То есть ты не можешь пойти на биржу как в магазин, а можешь только дать поручение (toimeksianto) брокеру. Сейчас все можно делать через verkkopankki, что очень удобно.
Муся, сутками в нете сидят т.н. спекулянты. Это они следят за кривыми, потеют и нервничают.
ничего не спекулянты.....сидят умнейшие ....))
Викта, думаю это твои тона:) прим.30 евро
http://i.ebayimg.com/00/$(KGrHqIOKiwE12VoPCZHBNkeOOCSUg~~0_1.JPG?set_id=880000500F
с такой расцветкой я п купила)))
лучше я его сьэм....мммммм.......
Сюзик ты што ... Питаться человеками не хорошо..
Накормите ее борщами хорошенько... А то питается черти чем..
ничего не спекулянты.....сидят умнейшие ....))
В терминологию углубляться не буду, но это не те, про кого ты подумала.
http://fincake.ru/kb/articles/43
Тоже надо, если, конечно, ты или твой любимый человек хотите быть владельцами акций. :)
Я не очень понимаю, зачем ты хочешь нанять профессионального финансиста. Чтобы он тебе советовал, какие акции покупать? В любом случае покупка/продажа ценных бумаг происходит через брокеров. То есть ты не можешь пойти на биржу как в магазин, а можешь только дать поручение (toimeksianto) брокеру. Сейчас все можно делать через verkkopankki, что очень удобно.
Собссна, мне надо небольшой излишек денег положить "на поле чудес":), чтоб росло денежное деревце, не доставляя мне хлопот...время есть.
Я в Ф-ии ещё никуда не вкладывала, кроме как в недвижимость. Думала попробовать что-то другое...
вообще согласна...в такие предприятия стоит вкладывать лишь 5 процентов от капитала, чтоб не вылететь в трубу
У меня такой коллега был финн, вроде не потел и даже что-то наваривал...
Нервничал, когда к компу с инетом не пускали...:)
Ой, как интересно, давай будем действовать!
Есть предложение оторвать у Ё червячка (если найдём), пришить на его место живого ужа зубами вовнутрь, а его зад украсить глубоко вставленным ананасом. :)
а шо шо ты про Люсинду писала? надеюсь, ничего меня порочащего?
Собссна, мне надо небольшой излишек денег положить "на поле чудес":), чтоб росло денежное деревце, не доставляя мне хлопот...время есть.
Я в Ф-ии ещё никуда не вкладывала, кроме как в недвижимость. Думала попробовать что-то другое...
конечно попробуй Аванта...Я вот 5 лет назад купила акции российской фирмы....положила 500 евриков...В начале года получила 3500 когда продала...Немного но тоже ничего не делая...
Сюзик ты што ... Питаться человеками не хорошо.. ..
Кста, знаешь что это?
Пасха творожная.
Микка К.
06-04-2011, 20:58
Купить небольшую квартиру в Тайланде :)
Например,вот такую :
http://2-thai.ru/thailand_pattaya_condo/2754.html
У меня такой коллега был финн, вроде не потел и даже что-то наваривал...
Нервничал, когда к компу с инетом не пускали...:)
У нас в местной газете недавно статейка была о каком-то иммигранте (из Азии вроде). Сидит дома и наваривает на житуху. Жена не помню чем занимается. В прошлом году наварил на несколько сот евро в семейный бюджет.
Brat-Kvadrat
06-04-2011, 21:01
конечно попробуй Аванта...Я вот 5 лет назад купила акции российской фирмы....положила 500 евриков...В начале года получила 3500 когда продала...Немного но тоже ничего не делая...
Положила бы 50 000, жила бы в омакотитало. )))
* хоть я и сомневаюсь в правдивости написанного тобой, есть 3 непонятных момента. ))))
Купить небольшую квартиру в Тайланде :)
Например,вот такую :
http://2-thai.ru/thailand_pattaya_condo/2754.html
Заманчиво, но далеко ездить контролировать обстановку :)
Положила бы 50 000, жила бы в омакотитало. )))
* хоть я и сомневаюсь в правдивости написанного тобой, есть 3 непонятных момента. ))))
было бы удивительно если бы ты не сомневался)))) А в омакотитало я жить не хочу....Хочу в Тееле)))
Brat-Kvadrat
06-04-2011, 21:06
было бы удивительно если бы ты не сомневался)))) А в омакотитало я жить не хочу....Хочу в Тееле)))
Т.е ты признаешься, что наврала? Это был такой тест типа. :D
Кста, знаешь что это?
Пасха творожная.
Чего-то мне вспомнилось как мы с экс-бойфрендом смеялись в Бельгии над продуктом под названием chocolate paska.
Т.е ты признаешься, что наврала? Это был такой тест типа. :D
тест на что????
Внимание!
Ё!
расскажи лучше про пацанят или еще лучше поделись рецептами воспитания.
Кста, знаешь что это?
Пасха творожная.
Терь буд знать..спасиб.
..Хочу в Тееле)))
Фууу, противный район, шумно, пыльно, машин куча, лифты как клетка для одного...
с такой расцветкой я п купила)))
тогда вперед на ибей, я уже жду платье, юбку, серьги и ожерелье)
Brat-Kvadrat
06-04-2011, 21:29
тест на что????
Сразу ясно, кто в теме, а кто takapihalla.
золотые монеты пять лет назад были 3т тугриков , сейчас 11т. тоже неплохо. все ж не бумажки.
Микка К.
06-04-2011, 21:31
Заманчиво, но далеко ездить контролировать обстановку :)
А чего там контролировать?
Приехали на пару недель,купили за 20 Ке,отдохнули,заплатили 90 евро вастике на год вперёд,дверь закрыли и уехали до следующего отпуска :)
Фууу, противный район, шумно, пыльно, машин куча, лифты как клетка для одного...
А какой самый престижный и хороший район в Хе?
Сразу ясно, кто в теме, а кто takapihalla.
конечно сразу ясно у кого ограничитель возможностей установлен)))) в отличие от тебя я никаких тестов психологических и эксперементов не провожу)))))
тогда вперед на ибей, я уже жду платье, юбку, серьги и ожерелье)
подумаю...там зарегиться надо для начала...а украшения я в другом месте покупаю))
А какой самый престижный и хороший район в Хе?
эйра..........
Для Муси))) ты Муся поживи в Тееле а потом поймешь что в миллион раз лучше чем ауринколахти))
Brat-Kvadrat
06-04-2011, 21:40
конечно сразу ясно у кого ограничитель возможностей установлен)))) в отличие от тебя я никаких тестов психологических и эксперементов не провожу)))))
Да, да, посмейся.
1. у тебя 600% роста. Название фирмы?
2. Биржа, на которой ты купила акции?
3. Контора через которую покупала?
4. Обьясни, почему ты продала купленные 5 лет назад российские акции именно сейчас?
эйра..........
Для Муси))) ты Муся поживи в Тееле а потом поймешь что в миллион раз лучше чем ауринколахти))
Так это кто что любит. Я тоже люблю все городские районы, а некоторые любят там где много деревьев.
Да, да, посмейся.
3. Контора через которую покупала?
4. Обьясни, почему ты продала купленные 5 лет назад российские акции именно сейчас?
А чего не посмеяться.....хех ты ваще меня смешишь всегда)) эдакий медвед)))
https://www.eqvarainhoito.fi/
ну как же не продать))) я же мать одиночка))
Так это кто что любит. Я тоже люблю все городские районы, а некоторые любят там где много деревьев.
ну да)))) это правда...кому что нравится...А в омакотитало я п жить не смогла((
а у нас новый пес) смешной и волосатый))) теперь старый пес забыл о пенсии и тихой старости и поУчает младшее поколение)))
ну да)))) это правда...кому что нравится...А в омакотитало я п жить не смогла((
Я жила когда-то в ривитало, мне не понравилось.
а у нас новый пес) смешной и волосатый))) теперь старый пес забыл о пенсии и тихой старости и поУчает младшее поколение)))
щенок?
а нам дадут котика не недельку, еле удалось удержать эмоции мужа в нормальном русле, когда он эту новость узнал, так что о своем котике пока муж в доме речи не может быть((
И как младшее поколение, слушается?
а что не понравилось???
Brat-Kvadrat
06-04-2011, 21:51
А чего не посмеяться.....хех ты ваще меня смешишь всегда)) эдакий медвед)))
https://www.eqvarainhoito.fi
ну как же не продать))) я же мать одиночка))
3. https://www.eqvarainhoito.fi
Продолжаем, остались еще 3 вопроса. Но петля уже начала стягиваться.
3. https://www.eqvarainhoito.fi
Продолжаем, остались еще 3 вопроса. Но петля уже начала стягиваться.
ты эта))) 4 пункт забыл вписать))) :lol: :lol:
Это типа таунхауза?
Brat-Kvadrat
06-04-2011, 21:56
ты эта))) 4 пункт забыл вписать))) :лол: :лол:
Фууу, еще одна врунишка. (((
[russian.fi, 2002-2014]