PDA

View Full Version : Очень новая флудильная тема

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61

nezaika
19-05-2011, 09:43
дооожили , понимаю , но обьяснить не могу.

... " в толщине 150-200 тиснение/верстание (есть такое слово?) возможно только на Р3..."
или "оттиск" будет правильней :lamo:

совсем полиграф. термины забыла ))))
А ты че, полиграфией занималась?

Все, я все узнала, там про некую специальную обработку поверхности. Обычному паксу этого не понять. :D

Карусель
19-05-2011, 09:45
Вот ксати спорный момент.
Хожу я значиЦЦа в бассеин, часто хожу, много пыхчу, а весы с каждым разом циферки больше и больше показывают. Нада наверна бросить это неблагодарное занятие. :цразы:

Так ты не на весы вставай, а обьемы замеряй:)

Submariner
19-05-2011, 09:47
Субмаринер, а ты тоже можешь мне помочь?

По крайней мере, попытаюсь. Жалуйся!

federajj
19-05-2011, 09:48
А ты че, полиграфией занималась?

Все, я все узнала, там про некую специальную обработку поверхности. Обычному паксу этого не понять. :Д

реклама печатная , ну соответственно пришлось ознакомиться.

ну вот эта "обработка" и есть "тиснение-оттиск" , в вёрстке по такому же принципу происходит :)

MoNoKiNi
19-05-2011, 09:56
"Не жениться" не значит "не дружить" :)
Секс реже, чем два раза в неделю - это просто дружба ©
A man can sleep around, no questions asked, but if a woman makes nineteen or twenty mistakes she's a tramp. (c) Joan Rivers

MoNoKiNi
19-05-2011, 09:57
это ж мышыцы!

Так ты не на весы вставай, а обьемы замеряй:)

А я говорю брoсать надо. :gy:

JolKKa
19-05-2011, 10:00
По крайней мере, попытаюсь. Жалуйся!
Спасибо, Субмаринер. Проблема все та-же, котик меня беспокоит очень сильно. И вопрос у меня следующий.

Есть ли на свете электронное устройство, типа чипа, который можно ввести коту под шкурку. Или может быть какой-нибудь датчик с выводом в GPRS. Чтобы мне нахождение этого кота можно было на экране телефона видеть. И еще нужен навигатор, чтобы кота в лесу возможно было найти.

Муж меня с этой идеей послал на хутор бабочек ловить. Вот и обращаюсь сюда, как в спасительную инстанцию. Где купить и как все организовать?

Musja
19-05-2011, 10:22
Так, всем доброго утра!

Муся, срочно нужна твоя помощь, твой опыт, профессонализм.

Я готова! (С) Необыкновенный концерт

Submariner
19-05-2011, 10:23
Спасибо, Субмаринер. Проблема все та-же, котик меня беспокоит очень сильно. И вопрос у меня следующий.

Есть ли на свете электронное устройство, типа чипа, который можно ввести коту под шкурку. Или может быть какой-нибудь датчик с выводом в GPRS. Чтобы мне нахождение этого кота можно было на экране телефона видеть. И еще нужен навигатор, чтобы кота в лесу возможно было найти.

Муж меня с этой идеей послал на хутор бабочек ловить. Вот и обращаюсь сюда, как в спасительную инстанцию. Где купить и как все организовать?

Не уверен, что есть такой имплантируемый чип, а вот небольшой GPS-приёмник совмещённый с GSM модулем, который крепится на ошейнике и периодически посылает СМСки с информацией о положении животного на телефон владельца я где-то в Тырнете видел.

Вечером могу поискать более конкретную информацию для тебя.

scania
19-05-2011, 10:24
Какие все тупые!!!???

Submariner
19-05-2011, 10:25
Какие все тупые!!!???

"Те же. Входит графиня" ©

Meha
19-05-2011, 10:26
Эх Луи, а это могло бы быть началом прекрасной дружбы. :girl:

Я выливаю суп максимум на третий день, выкидываю все просроченное и не доедаю горбушки от хлеба. :) А еще мой холодильник вечно пуст, так как я не делаю покупок "на неделю" и живу по принципу купили-приготовили-сьели. :D
хы, а я вот покупаю на неделю, вот через день и покупаю, но почему то холодильник как у тебя с твоим принципом ))))

JolKKa
19-05-2011, 10:26
Я готова! (С) Необыкновенный концерт
А сколько будет стоит такое устройство и организационная процедура? Мне сынок сказл, что сотни евро в месяц счета будут за это удовольствие, дешевле нового кота покупать. Но ведь я этого Мурзалку больше всего на свете люблю, да и он отвечает взаимностью, вот только дурной он, непослушный очень.

Submariner
19-05-2011, 10:27
А сколько будет стоит такое устройство и организационная процедура? Мне сынок сказл, что сотни евро в месяц счета будут за это удовольствие, дешевле нового кота покупать. Но ведь я этого Мурзалку больше всего на свете люблю, да и он отвечает взаимностью, вот только дурной он, непослушный очень.

Навскидку не скажу, надо изучить вопрос.

UPDATE Вот нашёл первое попавшееся: http://www.snooperuk.com/products/spt_200_pet_tracker/index.html

Наверняка можно будет найти и дешевле, так что не пугайся цены.

JolKKa
19-05-2011, 10:29
Не уверен, что есть такой имплантируемый чип, а вот небольшой GPS-приёмник совмещённый с GSM модулем, который крепится на ошейнике и периодически посылает СМСки с информацией о положении животного на телефон владельца я где-то в Тырнете видел.

Вечером могу поискать более конкретную информацию для тебя.
Ой спасибо, а то я даже не знала, как искать. А клинику ветеренарную звонить неудобно как то. Кот то у меня совсем простой, так сказать секяротуйнен. Но зато у него дрессировка хорошая, как у циркового кота.

nezaika
19-05-2011, 10:31
хы, а я вот покупаю на неделю, вот через день и покупаю, но почему то холодильник как у тебя с твоим принципом ))))
Аналогичная мистика.

JolKKa
19-05-2011, 10:35
Какие все тупые!!!???
У тебя кризис, девочка! :(

Naali
19-05-2011, 10:35
вотвот! вы то поумнели , а Наали терь баицца! :D

Да ладно, при том что я туда не езжу, а если бы и ездила то уже наверно никогда не пойду в клуб в городе где в клубах можно курить, то буду бояться чисто теоретически. :)

Meha
19-05-2011, 10:37
что то пробежалась по флуду, почитала ваши комменты про клубы и приставания и сделала вывод - наверное я всё таки некрасивая девачка и была и есть, вот так вот что бы держали за "мясо" никто никогда не приставал, но у меня харррактер - терпеть не могу когда в клубах пристают, сразу посылаю и плевать "на каком боку тюбетейка", сама предпочитаю приставать :gy: а в хороший хаус клуб прям щас бы пошла потрястись, люблю енто дело :)))

Musja
19-05-2011, 10:41
Но зато у него дрессировка хорошая, как у циркового кота.

Так какого .... его на поводок не посадить?

Насчёт отслеживания по ГПС цен не знаю, но сынок правду сказал, что дорого будет, маячок-то может и не дорого, но пользование в частном порядке спутником недёшево будет.

Musja
19-05-2011, 10:43
Аналогичная мистика.

А у нас всегда забит (морозилки второй не хватает опять) и почти каждый день затариваемся...Правда у нас троглодит подрастающий поселился, всё метёт...

tosik
19-05-2011, 10:45
http://www.zoombak.com/products/pet/

Для моей собачки ..есть такой )

Meha
19-05-2011, 10:46
А у нас всегда забит (морозилки второй не хватает опять) и почти каждый день затариваемся...Правда у нас троглодит подрастающий поселился, всё метёт...
ну так у нас то тоже сметается, поэтому то и не забит :))

nezaika
19-05-2011, 10:46

Морозилка и у нас забита, толку-то с нее. Свежеприготовленную пищу охота есть каждый день (кто б еще приготовил :crazy: ). А п/ф каждый день неохота. :)

tosik
19-05-2011, 10:49
а чип как я понимаю должен от чего-то запитываться ...а под кожей батарейки не поменяешь (

JolKKa
19-05-2011, 10:51
Так какого .... его на поводок не посадить?

Насчёт отслеживания по ГПС цен не знаю, но сынок правду сказал, что дорого будет, маячок-то может и не дорого, но пользование в частном порядке спутником недёшево будет.
Опять же муж-изувер не разрешает кота насиловать. Животное, говорит, должно быть свободным и жить беззаботно и радостно, согласно природным влечениям и исполнять свое предназначение в этом мире. Вот Мурзилка и носится по лесам и долам, как неприкаянный, до сих не кастрированный. Если к 6:-ти утра, домой не вернулся, то страдать начинаю, томиться от неизвестности. А обо мне кто подумал? Коту свободу, а мне непосильные тягоды и постоянная борьба за сохранение его жизни.

JolKKa
19-05-2011, 10:53
а чип как я понимаю должен от чего-то запитываться ...а под кожей батарейки не поменяешь (
Там батарейка на несколько лет. А вообще эту операцию у ветеринара делают.

Musja
19-05-2011, 10:54
Морозилка и у нас забита, толку-то с нее. Свежеприготовленную пищу охота есть каждый день (кто б еще приготовил :crazy: ). А п/ф каждый день неохота. :)

У нас в морозилке в основном ягоды/овощи/грибы (О!, надо на выходных сварить грибной супчик, а то я про них совсем забыл, спасибо напомнили), да пельмени и мясо, которое не успели свежим приготовить. На прошлой квартире была большая кухня, так место было для второй морозилки, а сюда переехали пришлось продать, вот теперь жона мучается, особенно когда урожай...

tosik
19-05-2011, 10:56
Сосна ..на Е бее много их есть выбрать http://shop.ebay.com/i.html?_kw=a-gps&_kw=locator

сожалею но кошечки нет (( поэтому все более по песям знаю )

Карусель
Не, пи*пец, ты Елка живадерка, тебе б чип в задницу вставить:D

JolKKa
http://www.zoombak.com/products/pet/

Для моей собачки ..есть такой )
Собаки то покрупнее животные и они не такие подвижные как коты. А мой котик всего 2 кг 500 г весит. Если слишком крупный датчик на него навесить, то будет ему труднее на крыс и птиц охотиться. А может он и сам ослабеет и не сможет драться с другими котами на равных.

Musja
Опять же муж-изувер не разрешает кота насиловать. Животное, говорит, должно быть свободным и жить беззаботно и радостно, согласно природным влечениям и исполнять свое предназначение в этом мире. Вот Мурзилка и носится по лесам и долам, как неприкаянный, до сих не кастрированный. Если к 6:-ти утра, домой не вернулся, то страдать начинаю, томиться от неизвестности. А обо мне кто подумал? Коту свободу, а мне непосильные тягоды и постоянная борьба за сохранение его жизни.

У меня тоже кошка дикая ( в руки не даётся), но сидит дома, только с балкона наблюдает птичек...

Нефиг баловать!

tosik
19-05-2011, 10:57
Там батарейка на несколько лет. А вообще эту операцию у ветеринара делают.

Не слышал про чим в виде передатчика жсм сигнала ((

если разузнаешь что ..сообщи ..интересно !!

tosik
19-05-2011, 10:59
Собаки то покрупнее животные и они не такие подвижные как коты. А мой котик всего 2 кг 500 г весит. Если слишком крупный датчик на него навесить, то будет ему труднее на крыс и птиц охотиться. А может он и сам ослабеет и не сможет драться с другими котами на равных.

а ты поговори с котом ..как ему лудше будет )
http://www.youtube.com/watch?v=jzbR9FaB-lA

JolKKa
19-05-2011, 11:01
Не, пи*пец, ты Елка живадерка, тебе б чип в задницу вставить:D
Как же тебе не стыдно? У меня кот талантливый. Может я с этим котом в Суоми Талент выступать буду? Он на передних лапах ходить умеет, если задние поддерживать палочкой. А если его украдут, как доказать, что это я его научила?

Карусель
19-05-2011, 11:05
Как же тебе не стыдно? У меня кот талантливый. Может я с этим котом в Суоми Талент выступать буду? Он на передних лапах ходить умеет, если задние поддерживать палочкой. А если его украдут, как доказать, что это я его научила?

Вау, какой у тебя котик умница :) Вот видишь, ты про доказательства, а я про животинку твою класную, жалко мне котеечку...

JolKKa
19-05-2011, 11:13
Вау, какой у тебя котик умница :) Вот видишь, ты про доказательства, а я про животинку твою класную, жалко мне котеечку...
Конечно, я в этого котёнка душу вложила, так он целый день от меня ни шаг, все за мной пасёт, с работы встречает. А как ночь - так и нет котика.

tosik
19-05-2011, 11:17
http://www.doska.fi/post/83583

a что такое "нормальные" отношения ..?...)
Нормально покушать....нормально потра..... нормально погулять ..?
Скучно дамы !!!!! )

Пойду я в прохладный душ, остужу свою горячую душу под серебристыми струями родниковой воды ..

Meha
19-05-2011, 11:19
а чего такой маленький? не кормишь? у меня кошка и то 6,3 кг

Liria
19-05-2011, 11:20

Аналогично.... скоро отправлю в лагерь и передохну.

MoNoKiNi
19-05-2011, 11:22
А Барселона то, дорогой город. Попросила отель организовать нам транспортировку с аэропорта -> 148е
Оптель, как грицца :gy:

JolKKa
19-05-2011, 11:23
а чего такой маленький? не кормишь? у меня кошка и то 6,3 кг
Ему еще только восемь или девять месяцев, худой какой то, но зато шустрый. Может подрастет потом. Вообще не знаю, он у меня первенец, воспитываю, то что мне принесли.

diesel111
19-05-2011, 11:26

есть на ебае бюджетные приборы http://cgi.ebay.com/Realtime-GPS-GSM-GPRS-Car-Vehicle-Tracker-TK102-103-106-/180657709533?pt=GPS_Devices&hash=item2a1009e1dd

59 Американских евро с доставкой.

по работе люди не жалуются. трэк получеш по смс.

ежемесячные расходы= количество отправленных смс (настраивается частотность отправки смс либо по запросу)

есть более надежные с кнопкой SOS (Куклачев может и справится с дрессировкой на кнопку, но Вы думаю нет)

diesel111
19-05-2011, 11:28
А Барселона то, дорогой город. Попросила отель организовать нам транспортировку с аэропорта -> 148е

дороговато однако!! факт!

в европкаре счас вроде авто можно взять по 20 е в сутки в барсе

Musja
19-05-2011, 11:33
Аналогично.... скоро отправлю в лагерь и передохну.

А мы к бабушке с дедушкой, пусть хлебнут горя с переходным возрастом...:)

Микка К.
19-05-2011, 11:34
:hrum: :hrum: :hrum:

холодно :(

MoNoKiNi
19-05-2011, 11:37
дороговато однако!! факт!
в европкаре счас вроде авто можно взять по 20 е в сутки в барсе

Ога. Учитывая что там ехать всего 19км. :gy:
Я наверна еще поищу.

Liria
19-05-2011, 11:38
А мы к бабушке с дедушкой, пусть хлебнут горя с переходным возрастом...:)

им тебя было мало ..ты им еще радости подкинул. Добрый Мусичка..

diesel111
19-05-2011, 11:40
Я наверна еще поищу.

в самой барсе? а автобус за 3 евро не катит?

в аэропорту самом таксистов немеренно. всяко по счетчику в разы дешевле будет.
я как то брал такси , если невру, то около 5 евро 3 км

nezaika
19-05-2011, 11:44
Я наверна еще поищу.
Ничесе.

В Мск/СПб поболее километраж бывает, так за трансфер берут от 48 до 70 евро. Больше не видала, может бывает и дороже, от расстояния зависит же. Вот тебе и Москва - "самый дорогой город в мире". :D

Musja
19-05-2011, 11:45
им тебя было мало ..ты им еще радости подкинул. Добрый Мусичка..

Ну во-первых не моим, во-вторых, они много лет его не видели, пока недавно не переехали сюда, но в другой город.
Он-то рад, бабушка баловать будет и самое главное на огород не надо...:)

diesel111
19-05-2011, 11:46
Ничесе.

В Мск/СПб поболее километраж бывает, так за трансфер берут от 48 до 70 евро. Больше не видала, может бывает и дороже, от расстояния зависит же. Вот тебе и Москва - "самый дорогой город в мире". :D

)))) нет гостиница имхо мудрит!!! мож автобус посчитали?

Musja
19-05-2011, 11:46

Похоже они вам целый автобус предлагают...
На такси дешевле будет.

MoNoKiNi
19-05-2011, 11:47
в самой барсе? а автобус за 3 евро не катит?
в аэропорту самом таксистов немеренно. всяко по счетчику в разы дешевле будет.
я как то брал такси , если невру, то около 5 евро 3 км

В самой. А мы поздно прилетаем, и сумки тяжелые, и вообще буржуи. Гы

nezaika
19-05-2011, 11:47
Или люксовый автомобиль желают предоставить. Нуачё, подъезжает к гостинице такой лимузин, помытый и блестящий. Все и ахнут - какие люди приехали!

Musja
19-05-2011, 11:51
В самой. А мы поздно прилетаем, и сумки тяжелые, и вообще буржуи. Гы

Аааа, так ты Федю в большой сумке везёшь? Тогда ясно...

MoNoKiNi
19-05-2011, 11:51

Похоже они вам целый автобус предлагают...
На такси дешевле будет.

Судя по ответу они там бедствуют, тока две машины и остались
Мерседес C класс и Мерседес E класс :gy:

diesel111
19-05-2011, 11:53
Или люксовый автомобиль желают предоставить. Нуачё, подъезжает к гостинице такой лимузин, помытый и блестящий. Все и ахнут - какие люди приехали!

ночью не прокатит, да еще и чаевых щедрых будут ждать

БЕРИ машину в прокат и не парь мозг.

какие числа??

nezaika
19-05-2011, 11:56

О, меня один таксист-чувак восхитил такой причиной, прося чаевые "Я столько времени портатил, чтобы найти вашу гостиницу, на чай бы надо" (катал нас почти час по кругу, а мы виноваты, что он не знает местность). :crazy:

diesel111
19-05-2011, 11:57
http://www.europcar.com/DotcarClient/step2.action

160 евро на неделю)))))

тут неделя за 100 http://www.economybookings.com/cars/choice

за смарт тем более (все мечтаю прокатится)

MoNoKiNi
19-05-2011, 12:01
БЕРИ машину в прокат и не парь мозг.
какие числа??

И нИбуду я ниче брать. Мне так придется весь отпуск извозчиком работать.
Нашла пару-тройку компаний, щас будем тендер обьявлять. :crazy:

diesel111
19-05-2011, 12:04
И нИбуду я ниче брать. Мне так придется весь отпуск извозчиком работать.
Нашла пару-тройку компаний, щас будем тендер обьявлять. :crazy:

у них же такси вроде не частные?

MoNoKiNi
19-05-2011, 12:09
у них же такси вроде не частные?

Я там еще не была, посему не вкурсАх, но написала везде куда смогла,
спросила цены :) Кой где даж русскоговорящего водителя обещали и цену в районе 30-50e, уже можно жить. :gy:

diesel111
19-05-2011, 12:12
Кой где даж русскоговорящего водителя обещали и цену в районе 30-50e, уже можно жить. :gy:

ближе к телу))))) еше 10 писем напишеш, так они тебе платить ужО будут

MoNoKiNi
19-05-2011, 12:14
ближе к телу))))) еше 10 писем напишеш, так они тебе платить ужО будут

О! А я как раз новых анекдотов подучу, частушек матерных, за одно и отпуск
окупим. :gy:

diesel111
19-05-2011, 12:26
О! А я как раз новых анекдотов подучу, частушек матерных, за одно и отпуск
окупим. :gy:

урааа, приехала новая команда аниматоров))))

Kri
19-05-2011, 13:14
вот как я могла приготовить так кофе, что он получился отстойным пойлом?

Musja
19-05-2011, 13:30
Мдя, насчёт цветов, так никто и подсказал...

Незайке, незачёт.

nezaika
19-05-2011, 13:33

Незайке, незачёт.
Бу!!

Непахнущие выбирай и без пестиков-тычинок. Может угадаешь.
Или если пойдешь в цветочный магазин, то там спрашивай, консультанты они или где.

Liria
19-05-2011, 13:39

Незайке, незачёт.

Мусь может просто розы?

Musja
19-05-2011, 13:49
Мусь может просто розы?

Как раз розы пахучие, чёрт их знает, вызывают аллергию или нет.

2Суб:

Водка лучше рома

В рейтинге алкогольных брендов шестой год лидирует Smirnoff
http://www.lenta.ru/articles/2011/05/17/alco/

nezaika
19-05-2011, 13:55

Так ищи непахучие розы, сейчас, на мой скромный нюх, трудно найти действительно пахучие. Страна аллергиков жеж.

KiDr
19-05-2011, 14:03
вот как я могла приготовить так кофе, что он получился отстойным пойлом?
автоматическая кофеварка тебя спасет.

KiDr
19-05-2011, 14:06

вот хороший цветок, аллергию не вызывает.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5f/Cannabis_flowering.jpg

Musja
19-05-2011, 14:13
вот хороший цветок, аллергию не вызывает.[/IMG]

Ну вот, пришёл Кидр и всё опошлил...

Лучше-б угостил сигареткой!

Liria
19-05-2011, 14:39
Фуууу какие люди бывают идиотами...... тупят с утра. ( форумчан не касается оффлайновое)

mg-34
19-05-2011, 14:45
Харэ завидовать!
Я не завидую, я переживаю. От курения кожа на твоих сиськах и попе испортятся.

mg-34
19-05-2011, 14:47
Не, пи*пец, ты Елка живадерка, тебе б чип в задницу вставить:Д
Оно бы туолько обрадовалось

Ibn Pauk
19-05-2011, 14:52
вот хороший цветок, аллергию не вызывает.

Какоой красиивый. А как называется и где купить, а то у меня тоже алергия.

JolKKa
19-05-2011, 15:00
Оно бы туолько обрадовалось
А ты откуда про меня что-то знать можешь? По сообщениям умозаключения выводишь?

JolKKa
19-05-2011, 15:02

Незайке, незачёт.
Я твой сообщение видела, но про цветы ниче не знаю. Тем более, про аллергию.

nezaika
19-05-2011, 15:06
Назовите мне те места, где Наали еще не была.

Не можете вспомнить? Ну вот и я не могу. :D

jamaba
19-05-2011, 15:07
Фуууу какие люди бывают идиотами...... тупят с утра. ( форумчан не касается оффлайновое)
И сама удивляюсь, туплю помаленьку по утрам :D
по стопарику?
сейчас заварила свежего
я утром чай не люблю
:koffe: :rose:

mg-34
19-05-2011, 15:08
А ты откуда про меня что-то знать можешь? По сообщениям умозаключения выводишь?
Йооо, юст ниин

mg-34
19-05-2011, 15:11

Не можете вспомнить? Ну вот и я не могу. :Д
Бабруйск, Крыжопль, Урюпинск. И никогда не будет

JolKKa
19-05-2011, 15:14
Йооо, юст ниин
Тогда намордник не снимай, чтобы в морду не получить.

nezaika
19-05-2011, 15:14
Бабруйск, Крыжопль, Урюпинск. И никогда не будет

В Бобруйск мы уже собираем экспедицию. Канарейка будет гидом.

Про другие места надо подумать.

jamaba
19-05-2011, 15:19
В Бобруйск мы уже собираем экспедицию. Канарейка будет гидом.

Про другие места надо подумать.
где список группы? я запишусь:D

У Наали в роже есть карта где она, почти вся планета, но пустые промежутки имеются еще.
позырь там

Канарейка
19-05-2011, 15:21
Бобруйск нынче дорого, даже если я за свое гидство ничего не возьму (что, кстати, не факт). :sla:

nezaika
19-05-2011, 15:23
где список группы? я запишусь:D

У Наали в роже есть карта где она, почти вся планета, но пустые промежутки имеются еще.
позырь там

Где та карта? Не видела.

Записываться не надо. Я запомню. :cool:

nezaika
19-05-2011, 15:25
Бобруйск нынче дорого, даже если я за свое гидство ничего не возьму (что, кстати, не факт). :sla:

Ниче, мы скинемся, не впервой. Надо же приобщиться к статуе бобра и зданию горисполкома.

Канарейка
19-05-2011, 15:28
Ниче, мы скинемся, не впервой. Надо же приобщиться к статуе бобра и зданию горисполкома.
Предоплата - 100% и в СКВ (лучше евро)

nezaika
19-05-2011, 15:29
Предоплата - 100% и в СКВ (лучше евро)

Назовите вашу цену.

(в СКВ, смотри-ка, ни стыда, ни совести)

mg-34
19-05-2011, 15:34
Тогда намордник не снимай, чтобы в морду не получить.
А ты че можеш дать?

Liria
19-05-2011, 15:35
И сама удивляюсь, туплю помаленьку по утрам :D
по стопарику?
сейчас заварила свежего
я утром чай не люблю
:koffe: :rose:

Привет...
да я уже отошла , давай по стопарику..
:koffe: :koffe: :koffe:

mg-34
19-05-2011, 15:36
Назовите вашу цену.

(в СКВ, смотри-ка, ни стыда, ни совести)
Если она незамужняя то за пол поездки я с ней рассчитаюсь. Остальное на твоей совести!

JolKKa
19-05-2011, 15:38
А ты че можеш дать?
Нет, я просто напугать тебя решила. Чтобы ты не скучал.

Liria
19-05-2011, 15:41
Ну во-первых не моим, во-вторых, они много лет его не видели, пока недавно не переехали сюда, но в другой город.
Он-то рад, бабушка баловать будет и самое главное на огород не надо...:)

Аааа ну если рад тогда ладно.. я то своего иногда пугаю тем , что сами уедем куда нибудь , а его к ним.. сразу как шелковый становится.. )))
Поотдыхал с ними как то два месяца . :)..

nezaika
19-05-2011, 15:42
Если она незамужняя то за пол поездки я с ней рассчитаюсь. Остальное на твоей совести!
Вынуждена огорчить. :D

jamaba
19-05-2011, 15:42
Привет...
да я уже отошла , давай по стопарику..
:koffe: :koffe: :koffe:
слушай, у меня такая тупизна получилась и еще в мои года то.....
может тебе в лс пожаловаться?
хотя тебя уже и так достали сегодня....

Musja
19-05-2011, 15:45

Не можете вспомнить? Ну вот и я не могу. :D

Я знаю, в Карелии!

mg-34
19-05-2011, 15:45
Вынуждена огорчить. :Д
Ну ладно, я как воспитаный мальчег, уступаю тебе возможность самой с ней рассчитатся

mg-34
19-05-2011, 15:46
Нет, я просто напугать тебя решила. Чтобы ты не скучал.
А я бы и не покусился, даже если давала бы!

Liria
слушай, у меня такая тупизна получилась и еще в мои года то.....
может тебе в лс пожаловаться?
хотя тебя уже и так достали сегодня....

Жалуйся конечно...
то уже в прошлом.. я быстроотходчивая..)))

nezaika
Ну ладно, я как воспитаный мальчег, уступаю тебе возможность самой с ней рассчитатся
Какой ты добрый, где ж таких воспитывают?

jamaba
19-05-2011, 15:47
Жалуйся конечно...
то уже в прошлом.. я быстроотходчивая..)))
ща чиркну
сижу и обалдеваю

Meha
19-05-2011, 15:50
блин, ну и погодка, за 2 часа гуляний промокла до нитки, брррррр

Musja
19-05-2011, 15:55
Никому работа не нада?

требуються девушки для стриптиза от 18 до 30 лет зарплата высокая проживание питание безплатно.. отправляйте свои фото на емайл. anechkina3@yandex.ru

mg-34
19-05-2011, 16:03
Какой ты добрый, где ж таких воспитывают?
http://www.youtube.com/watch?v=OPB0xyt8fjE

Микка К.
19-05-2011, 17:30
Ну,что,весь рабочий день флудили ,а теперь устали? )))

Микка К.
19-05-2011, 17:32
блин, ну и погодка, за 2 часа гуляний промокла до нитки, брррррр

А зачем ты гуляла под дождём? В чём смысл этого героизма?
Я вот тоже сегодня промок,хотя и был в спец.плаще,но у меня работа такая...хрен бы я пошёл гулять в такую погоду )))

scania
19-05-2011, 17:41
А ты. опоздал???
А где паук или космос???

Liria
19-05-2011, 17:50
Ухо горит , левое.. что это значит ? ругают или вспоминают ?

Микка К.
19-05-2011, 17:53
Ухо горит , левое.. что это значит ? ругают или вспоминают ?

Вспоминают и ругают )))

Liria
19-05-2011, 17:55
Вспоминают и ругают )))
Наверное жалуются на меня .. и сплетничают. :D

Микка К.
19-05-2011, 18:01
Наверное жалуются на меня .. и сплетничают. :D

Наплюй :) Получить с правой в ухо гораздо неприятнее )))))

Kri
19-05-2011, 18:09
Микка , справа от меня матерщики, уже не матерятся, запомнили тетю русскую порядочную))

и вообще день странный: в зал с ребенка денег не взяли, в читалке бесплатно чаем угостили

Микка К.
19-05-2011, 18:12
Микка , справа от меня матерщики, уже не матерятся, запомнили тетю русскую порядочную))

Значит,не совсем пропащие пареньки :)

и вообще день странный: в зал с ребенка денег не взяли, в читалке бесплатно чаем угостили

Если удалось сэкономить денег,то уже хорошо :) Можно что-нить полезного/вкусного купить ребёнку на эту же сумму :)

nezaika
19-05-2011, 18:12
................

Хороший фильмец. Когда-то смотрела.

Kri
19-05-2011, 18:13
Если удалось сэкономить денег,то уже хорошо :) Можно что-нить полезного/вкусного купить ребёнку на эту же сумму :)
а точнее на сумму 1,70 ))

Микка К.
19-05-2011, 18:15
а точнее на сумму 1,70 ))

Отдай в руки,пусть в копилку бросит :)

Шаман
19-05-2011, 18:19
А ты. опоздал???
А где паук или космос???

За паука не знаю. А космос обычно виден ночью. Когда невооружённым глазом смотришь в небо. И хорошо когда видишь звёздочки. Одну, две три, а лучше пять.

*Хм, икнул в реале и решил сюда заглянуть. Зачем искала? Озвучивай вопрос.

Kri
19-05-2011, 18:21
40 мин. хочу увлекательную беседу))

Шаман
19-05-2011, 18:24
О, меня один таксист-чувак восхитил такой причиной, прося чаевые "Я столько времени портатил, чтобы найти вашу гостиницу, на чай бы надо" (катал нас почти час по кругу, а мы виноваты, что он не знает местность). :crazy:

Таксист требовал "законно заработанные" чаевые? Круто. И прикольно. Это произошло с какой стороны какой границы? )))

Musja
19-05-2011, 18:25
За паука не знаю. А космос обычно виден ночью. Когда невооружённым глазом смотришь в небо. И хорошо когда видишь звёздочки. Одну, две три, а лучше пять.

*Хм, икнул в реале и решил сюда заглянуть. Зачем искала? Озвучивай вопрос.

Фигассе тебя Скания икнула...

Хорошо хоть не меня, я ведь за рулём.

nezaika
19-05-2011, 18:28
Таксист требовал "законно заработанные" чаевые? Круто. И прикольно. Это произошло с какой стороны какой границы? )))

В пригороде Мааасквы.

Ёжик_в_тумане
19-05-2011, 18:29
ФУФ! Тяжела жизнь пиховода...:))
все что можно было посадить-посажено, что надо было удалить-удалёно...:)))
теперь только все лето любоваться на красоту осталось....:)))))

Ёжик_в_тумане
19-05-2011, 18:30
Гречневые блины оказывается не так и просто печь...:)))зря взялась,столько добра перевела...:)))

Шаман
19-05-2011, 18:31
Учитесь делать бизнес. Бизнесмен финн, директор клубничных плантаций, поимел российскую и украинскую раб-силу. Платил рабам слишком мало. Дело дошло до суда и он отделался штрафом в 180 евро. Прокурор требовал взыскать с него 82 664 евро.

http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/Marjanpoimijoille+alipalkkaa+maksanut+viljelij%C3%A4+selvisi+pikkusakolla/1135266272491

Musja
19-05-2011, 18:34

Ооо, приезжай, у меня ещё пол огорода не вспахано/посажено.

Liria
19-05-2011, 18:41

Мусь , а чего ты высаживаешь в садах ,огородах? Покажи потом как нибудь фотку если не влом.. :)..

Шаман
19-05-2011, 18:43
В пригороде Мааасквы.

Опасные места. Помню рейс дальнобойный в лихие 90-ые. Нас было четверо. Их, местной шушеры, человек 15. Решили они поразвлечься (понятное дело: городишко мелкий, перефирия, ни развлечений, ни приключений), отдубасить гастролёров-иноземцев. (а чё, приехали уроды, шастают и на непонятных языках каркают) Жаркая была битва. Хорошо, что живы все остались.

Канарейка
19-05-2011, 18:47
Гречневые блины оказывается не так и просто печь...:)))зря взялась,столько добра перевела...:)))

В гречневой муке практически нет клейковины, потому тесто таки лучше готовить из смеси гречневой и пшеничной муки.

Musja
19-05-2011, 18:50
Мусь , а чего ты высаживаешь в садах ,огородах? Покажи потом как нибудь фотку если не влом.. :)..

Могу попозже прошлогодние показать.
Кста, прошлогодний лук что не взошёл, хранился на кухне абы как в тепле, посадили в обычный цветочный горшок две недели назад, а позавчера уже ели зелёный лучок в салате...

Ёжик_в_тумане
19-05-2011, 18:50
В гречневой муке практически нет клейковины, потому тесто таки лучше готовить из смеси гречневой и пшеничной муки.
нуяжнезнала!!!

Ёжик_в_тумане
19-05-2011, 18:52
Муся! какой на фик огород! у меня пиха! газоны,деревья,цветы,кусты и пруд...даже два. На одном лебеди сидят орут заразы...:)) на втором скоро лягухи запоют..

Ёжик_в_тумане
19-05-2011, 19:00
ооо..на сайте у нас появились какие то странные рекламы...
девушек рекламируют и золото...:)))

Микка К.
19-05-2011, 19:01

А из съедобного есть чего?

nezaika
19-05-2011, 19:02
А из съедобного есть чего?

Пишет же - лебеди и лягухи.

Микка К.
19-05-2011, 19:03
Пишет же - лебеди и лягухи.

Не,лебедей нельзя,ибо,грех большой :)

ПС.Кстати,теперь твоя очередь меня кормить/угощать ))

nezaika
19-05-2011, 19:04

А лягух значит можно?

scania
19-05-2011, 19:04
[QUOTE=*kosmos*]
Ааа засыпаю , апуа какие вопросы на втором тестем.???

nezaika
19-05-2011, 19:06

Налетай.

http://www.stihi.ru/pics/2008/07/02/3859.jpg

Шаман
19-05-2011, 19:06
Таварищи, вы огородами занялись для того чтоб на пенсии не голодать? Грамотный подход.

Микка К.
19-05-2011, 19:07
Налетай.

О,неплохо :)
Я мясо,мясо где? ))

nezaika
19-05-2011, 19:09
О,неплохо :)
Я мясо,мясо где? ))

Прошу.

http://otel-e.com/photos/2_restaurants.jpg

Ёжик_в_тумане
19-05-2011, 19:10
ужас! Извращенцы...:)) разве можно так жрать после шести то вечера?

Шаман
19-05-2011, 19:10
[QUOTE=*kosmos*]
Ааа засыпаю , апуа какие вопросы на втором тестем.???

Расшифруй вопрос. Ничё не понял. Тесть задаёт вопросы? )))

nezaika
19-05-2011, 19:12
ужас! Извращенцы...:)) разве можно так жрать после шести то вечера?

Будешь?

http://chocolatedeliverys.com/wp-content/uploads/2011/03/chocolate-cake-recipe1.jpg

nezaika
19-05-2011, 19:13
Все, вы тут откушивайте, а меня выгоняют вон.

Будет сеанс дитячьих игр.

Шаман
19-05-2011, 19:14
Прошу.

Хм. Нехорошо зажаривать маленьких поросёночков живьём и целиком. Человек- страшный зверь.

nezaika
19-05-2011, 19:14
Хм. Нехорошо зажаривать маленьких поросёночков живьём и целиком. Человек- страшный зверь.

Да, глядят как живые.

Ёжик_в_тумане
19-05-2011, 19:19
Будешь?

http://chocolatedeliverys.com/wp-content/uploads/2011/03/chocolate-cake-recipe1.jpg
не буду..ем на десерт ууниомена с орехами и мороженным...вот!

Шаман
19-05-2011, 19:19
Да, глядят как живые.

Ты бы прикоснулась и стала кушать? Отрезала бы себе лакомый кусочек, или кто-то другой отрезал и положил на твою тарелку, и ты мило улыбнувшисть стала откусывать маленькие кусочки этого убитого маленького поросёночка?

Микка К.
19-05-2011, 19:26
Ты бы прикоснулась и стала кушать? Отрезала бы себе лакомый кусочек, или кто-то другой отрезал и положил на твою тарелку, и ты мило улыбнувшисть стала откусывать маленькие кусочки этого убитого маленького поросёночка?

Не драматизируй :))

Шаман
19-05-2011, 19:27
Про фазенду, в виде огорода, как способ выживания на пенсии, все скромно промолчали. И правильно. Огород свой надо строить молча. Чтоб никто не сглазил.

KALAMIES
19-05-2011, 19:34
Я пробовал зажаренного молочного поросёнка. Угрызениями совести не мучался. :gy:
*качественно, умело приготовленный шашлык (лучше из шеи свиной) повкуснее будет..

Musja
19-05-2011, 19:35
Муся! какой на фик огород! у меня пиха! газоны,деревья,цветы,кусты и пруд...даже два. На одном лебеди сидят орут заразы...:)) на втором скоро лягухи запоют..

БОхатые тоже плачут...(с)

Шаман
19-05-2011, 19:35
Не драматизируй :))

Никакого драматизма. Ты считаешь, что нормально и правильно замочить мелкого поросёнка, препарировать, сделать почти как муляж животного в музее животных, почти как произведение искусства, и на блюде выставить на радость глаз и съеденье?
Не, свинину я тоже люблю. Но не в таком "живом" виде.

KALAMIES
19-05-2011, 19:38
Никакого драматизма. Ты считаешь, что нормально и правильно замочить мелкого поросёнка, препарировать, сделать почти как муляж животного в музее животных, почти как произведение искусства, и на блюде выставить на радость глаз и съеденье? Не, свинину я тоже люблю. Но не в таком "живом" виде.
Так и рыбу фаршируют, и дичь. Это нормально и имеет давние традиции во многих кухнях разных стран.

Шаман
19-05-2011, 19:41
Я пробовал зажаренного молочного поросёнка. Угрызениями совести не мучался. :gy:
*качественно, умело приготовленный шашлык (лучше из шеи свиной) повкуснее будет..

Пробовал как? Поросёнок лежал на блюде целенький, в удобной позе и ты аккуратно подойдя, стал отрезать от его туловища тот лакомый кусочек, который тебе приглянулся? Какие мысли посетили тебя в этот момент? Или это была толька одна пронзительная мысль о вкусном мясе? )))

Musja
19-05-2011, 19:44

Вам с Незайкой лишь-бы пожрать...

А Кри требует духовного...

Стою тут во дворе в песочнисе и думаю, куда вас послать?:)

Ёжик_в_тумане
19-05-2011, 19:45

не надо нас посылать...мы сами скоро "туда" пойдем....:)))

Шаман
19-05-2011, 19:52
Так и рыбу фаршируют, и дичь. Это нормально и имеет давние традиции во многих кухнях разных стран.

Рыба- из другой оперы. У неё ни мозгов, ни меха. ))) Не спорю, что раком поставленный индюк или фазан в перьях, или поросёнок с кабанчиком, распластанные на блюде в ракурсе копыта врозь, выглядят эффектно и впечатляюще. Эта картина маслом несомненно радует глаз и благотворно влияет на выделение желудочного сока, слюны и улучшает работу ЖКТ. )))

Musja
19-05-2011, 19:52
Про фазенду, в виде огорода, как способ выживания на пенсии, все скромно промолчали. И правильно. Огород свой надо строить молча. Чтоб никто не сглазил.

Не смеши, с одной сотки чиста развлечение, свежий воздух и немного свежих и чистых овощей и мансики...

Liria
19-05-2011, 19:55
А я сделала котлеты из медвежатины.. Попросили.. Впервые не по себе.. Есть не стала.(((

Liria
19-05-2011, 19:57

Ну ты герой.. после работы еще есть силы с дитем гулять...

Микка К.
19-05-2011, 20:01

У Муси работа-все дни напролёт во флуде сидеть...он не дитя выгуливает,а собственную задницу ))))

KALAMIES
19-05-2011, 20:03
Пробовал как? Поросёнок лежал на блюде целенький, в удобной позе и ты аккуратно подойдя, стал отрезать от его туловища тот лакомый кусочек, который тебе приглянулся? Какие мысли посетили тебя в этот момент? Или это была толька одна пронзительная мысль о вкусном мясе? )))
Честно сказать - не помню своих мыслей доподлинно. Помню что было неплохо и с эстетической (понятно что это спорно) и с вкусовой стороны. Резал поросЯ не я, я тарелку протягивал. :D
Чётта стиль написАния/ слог твой очень знаком... ;)

Liria
19-05-2011, 20:13

Мне тоже молочный не понравился.. Обычная буженина вкуснее получается..

Musja
19-05-2011, 20:45

Как громко сказано, херой...:)

Ну а кто ещё выгуляет, в футбол погоняет?

KiDr
19-05-2011, 20:53

Ну что опять она духовности требует? ех где она давайте ее сюда буду духовность в нее вводить.

Шаман
19-05-2011, 20:55
А я сделала котлеты из медвежатины.. Попросили.. Впервые не по себе.. Есть не стала.(((

Куски мяса были небольшие и без шерсти? Не переживай. Это был не медведь, а просто мясо. Продукт питания. Они же, охотники, не приволокли тебе целого медведя и не заставили его потрошить, шкуру выщипывать, и на вертеле целиком зажаривать, и после этого, поджаристо-румяненького на блюде огромном, на стол укладывать. Для услады глаз и животов. )))

Шаман
19-05-2011, 21:00
че на втором тесте будет говорю?

писец я тока заметила что я была одна всю неделю среди 15 миеста, а вот когда майка говорил миехет, мне стоило обижатся или нет?

А что было на первом? ))) Отвечаю честно- я не в курсе. Посуди сама- курс сей я проходил в 1997-ом году. С тех пор много воды утекло и многое изменилось.
Спроси у Ибн-Паука Вулканыча. :)

scania
19-05-2011, 21:02
А что было на первом? ))) Отвечаю честно- я не в курсе. Посуди сама- курс сей я проходил в 1997-ом году. С тех пор много воды утекло и многое изменилось.
Спроси у Ибн-Паука Вулканыча. :)
его нет на форуме.....
кстати он мне говорил кое что, нам почему то по другому говорили это.

на первом легко ....

Musja
19-05-2011, 21:03
У Муси работа-все дни напролёт во флуде сидеть...он не дитя выгуливает,а собственную задницу ))))

Миха, учиться надо было, чтоб сейчас не завидовать!
Я тоже начинал со второго разряда электромеханика, одновременно заочно учился, имея семью и маленького ребёнка.
И тут не смотря на образование, работал на заводе в три смены, а уж потом, полез вверх...
Да и когда пнули с прошлой работы, не гнушался временными, конкретно лишь гайки крутить...
Так-что ваши наезды с квадратом, просто оправдание своей лени и завидкам, уж прости за прямоту.

Вы сами выбирали работу, чё теперь на слезу давить?

Зы, а чё вы на айтишников не наезжаете, слабо?

Шаман
19-05-2011, 21:04
Честно сказать - не помню своих мыслей доподлинно. Помню что было неплохо и с эстетической (понятно что это спорно) и с вкусовой стороны. Резал поросЯ не я, я тарелку протягивал. :D
Чётта стиль написАния/ слог твой очень знаком... ;)

Значит кушали под водочку? И в глаза поросёночку не заглядывали? )))

Liria
19-05-2011, 21:04
Куски мяса были небольшие и без шерсти? Не переживай. Это был не медведь, а просто мясо. Продукт питания. Они же, охотники, не приволокли тебе целого медведя и не заставили его потрошить, шкуру выщипывать, и на вертеле целиком зажаривать, и после этого, поджаристо-румяненького на блюде огромном, на стол укладывать. Для услады глаз и животов. )))

Все же мишки не коровы.. и мне их жалко(((

Шаман
19-05-2011, 21:11
его нет на форуме.....
кстати он мне говорил кое что, нам почему то по другому говорили это.

на первом легко ....

Ты притворяешься или тебе действительно нужны инструкции? )))
Инструкция: задай ему вопрос в теме "Такси". Там он наверняка ответит. В этой теме флуда твой вопрос- как глас вопиющего в пустыне. Пропадёт в мегатоннах флудного песка. Это я чисто случайно сегодня зашёл и сразу наткнулся на твой пост.
Если вопрос не подлежит разглашению, то задай его в ПС.

*Первый тест на адреса и маршруты?

scania
19-05-2011, 21:13
*Первый тест на адреса и маршруты?
не, это впереди....

Шаман
19-05-2011, 21:14
Все же мишки не коровы.. и мне их жалко(((

Злого зверя медведя жалко, а добрую корову не жалко? Почему?

Микка К.
19-05-2011, 21:14
Миха, учиться надо было, чтоб сейчас не завидовать!

Дурачок,ты,Муся )))

Шаман
19-05-2011, 21:15
не, это впереди....

Так это и будет тот второй тест? Или третий? )))

Brat-Kvadrat
19-05-2011, 21:15
Я маленький слабенький мальчик, устал на работе, кто обнимет, погладит и спать уложит? :gy:

scania
19-05-2011, 21:17
Так это и будет тот второй тест? Или третий? )))
ххххмммммм..второй....

scania
19-05-2011, 21:18
Я маленький слабенький мальчик, устал на работе, кто обнимет, погладит и спать уложит? :gy:
пусть те кто тебе по душе тебя лелеют....
ты б ими занялся, а то расслабились в твои спортивные рамки не влезают ну никак

Шаман
19-05-2011, 21:20

Сходи в зал или на охоту. Усталость как рукой снимет. )))

Kokos
19-05-2011, 21:20
а ведь правда, каждое новое замужество - целая отдельная жизнь со своими нюансами и правилами или не?=)
Это так и есть, из личного опыта знаю. Есть еще одна жизнь когда один живу нюансов значительно больше так как нет ограничений в общении и местах отдыха.

Kri
19-05-2011, 21:34
Это так и есть, из личного опыта знаю. Есть еще одна жизнь когда один живу нюансов значительно больше так как нет ограничений в общении и местах отдыха.
меня честно удивляют люди способные на повторные подвиги))

Musja
19-05-2011, 21:49
Дурачок,ты,Муся )))

Ну если вы такие умные, чё строем не ходите?(С)

Мика, обиделся?
Я не прав?

Обоснуйте на пару.

ЗЫ, Миха, а я и на три буквы послать могу, не заржавеет, если будете с квадратным тут свою гнилую политику гнать!

Ещё раз спрошу, вас на эту рботу кто-то гнал?

ilonka231
19-05-2011, 21:56

Лирунь а как же иначе,у нас офисных работников расход калорий минимальный,целый день сидим на попе,ногами ходим только на обед и в уборную,на работу и обратно на машине,по идеет двигается только рот да груди колышатся.А у Муси же дома еще и питание убойное-салатика тазик,супчика ведерко на неделю,пюрешки кастрюля и прочее,сама по вечерам кручу пол часа педали велотренажера иначе уже через неделю без особых телодвижений ни попу в юбки не втиснуть ни блузки застегнуть.

Liria
19-05-2011, 21:58
Злого зверя медведя жалко, а добрую корову не жалко? Почему?

Не знаю совпадение или нет но сейчас показали программу про мишек..славные звери. И вовсе они не злые. Коров тоже жалко , но мы с детства приучены к тому, что их люди разводят для еды...

leijona3
19-05-2011, 22:09
Не знаю совпадение или нет но сейчас показали программу про мишек..славные звери. И вовсе они не злые. Коров тоже жалко , но мы с детства приучены к тому, что их люди разводят для еды...
Зато у мишек экологически чистое мясо по сравнению с коровьем.

Шаман
19-05-2011, 22:09

Но ведь медведь- хищник и страшный зверь. А корова- добродушная животинка с большими глазами и ресницами. Значит её можно кушать и не жалко только потому, что нас так детсва приучили? А мишка-лапушка?
"Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу. Всёравно его не брошу. Потому что он хороший." (Агния Барто)

Kokos
19-05-2011, 22:14
меня честно удивляют люди способные на повторные подвиги))
Да сам удивлен не меньше, а бывшая теща просто не перестает удивляться этому- вот этот замкнутый круг размыкает цепочку связывающую несовместимые души!

Шаман
19-05-2011, 22:15

Весьма спорно. Чем питается наш милый мишка? Он ест ягоды, грибы, рыбу, лосей и прочую живность. А ведь все эти продукты заражены различными токсичными ядами и радиацией. Так что вряд-ли медведь намного здоровее коровы. )))

Liria
19-05-2011, 22:21
Лирунь а как же иначе,у нас офисных работников расход калорий минимальный,целый день сидим на попе,ногами ходим только на обед и в уборную,на работу и обратно на машине,по идеет двигается только рот да груди колышатся.А у Муси же дома еще и питание убойное-салатика тазик,супчика ведерко на неделю,пюрешки кастрюля и прочее,сама по вечерам кручу пол часа педали велотренажера иначе уже через неделю без особых телодвижений ни попу в юбки не втиснуть ни блузки застегнуть.

Мой сегодня утром 120км проехал.а потом на работу пошел..представляешь? Спит сейчас без задних ног...

Микка К.
19-05-2011, 22:21
ЗЫ, Миха, а я и на три буквы послать могу, не заржавеет, если будете с квадратным тут свою гнилую политику гнать!

Алё,дементий,ты про какую политику? )))))

ПС.Мусьён,послать-то ,ты,можешь,да только кто тебя слушаться будет? )))

Liria
19-05-2011, 22:23

Все равно есть не могу.. Я лучше барашка поем...

Liria
19-05-2011, 22:29
Но ведь медведь- хищник и страшный зверь. А корова- добродушная животинка с большими глазами и ресницами. Значит её можно кушать и не жалко только потому, что нас так детсва приучили? А мишка-лапушка?
"Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу. Всёравно его не брошу. Потому что он хороший." (Агния Барто)

У них и мясо пахнет не аппетитно.. Эт все равно что есть волка или собаку..
А помнишь как вкусно пахнет парная свиника? Или говядинка парная ? они нам вполне подходят для пищи..

leijona3
19-05-2011, 22:33
Весьма спорно. Чем питается наш милый мишка? Он ест ягоды, грибы, рыбу, лосей и прочую живность. А ведь все эти продукты заражены различными токсичными ядами и радиацией. Так что вряд-ли медведь намного здоровее коровы. )))
Мишка -животное всеядное,а не только плотоядное,живёт в лесу,причём ,подальше от людей-яды там откуда?
Коровы же пасутся на полях,где есть химия+им даются всякие добавки и антибиотики,чего у мишек нет.
А от радиации и коровы не защищены.

mg-34
19-05-2011, 22:34
Ты по аккуратней, медвед жжот, может и тебя сжечь
http://www.youtube.com/watch?v=S6Ksc7R6jhc

Масяня
19-05-2011, 22:38
спортивный зал
возьми нагрузку побольше

scania
19-05-2011, 22:40
Ты по аккуратней, медвед жжот, может и тебя сжечь
http://www.youtube.com/watch?v=S6Ksc7R6jhc
ой такой хорошенький медвежонок...

Kri
19-05-2011, 22:46
народ, идите уже поешьте нормально и не издевайтесь - с 8 утра до 11 вечера про хавчик писать это уже слишком

Kokos
19-05-2011, 22:47
Решил один мужик завести домашнее животное - жена совсем достала.
Приходит в зоомагазин и среди прочей живности видит попугая. БЕЗ ЛАПОК.
Мужик:
- Надо же! попугай без лапок!
Попугай:
- Ну что поделаешь - таким родился...
Мужик:
- А ты меня понимаешь, что ли?
Попугай:
- Да, я вообще очень умная и образованная птица - могу поддежать
беседу на любую тему, знаком с науками и т.д.
Мужик:
- Скажи, а как ты без лапок на жердочке сидишь?
Попугай:
- Ну... членом я хватаюсь, просто под перьями не видно.
Короче, купил мужик попугая.
В доме сразу весело стало - попугай всех веселит, истории рассказывает,
поет...
Приходит мужик как-то раз с работы домой, а попугай ему и говорит:
- К твоей жене сосед приходил.
Мужик:
- 8-(, и что?
Попугай:
- А жена твоя в одной ночнушке его встретила!
Мужик:
- 8-((, а потом?
Попугай:
- Они начали целоваться.
Мужик:
- Убью гада! А потом?
Попугай:
- Он стал на колени и полез ТУДА.
Мужик:
- А потом?
Попугай:
- Я с жердочки упал не видел дальше что было...

Масяня
19-05-2011, 22:50
надо съездить в Питер и освежить воспоминания о былых тыц тыц ))

с дяденьками типа крутых всегда можно договориться потому что они ну ужасно любят поговорить, подлить им на халявку побольше чеб не стояли на ногах и все ок, халявку тоже ужасно любят все

Liria
19-05-2011, 22:51
народ, идите уже поешьте нормально и не издевайтесь - с 8 утра до 11 вечера про хавчик писать это уже слишком

Хихи ..ты уже веганишь?

Масяня
19-05-2011, 22:53
40 мин. хочу увлекательную беседу))
мужика надо тебе

mg-34
19-05-2011, 22:55
надо съездить в Питер и освежить воспоминания о былых тыц тыц ))

с дяденьками типа крутых всегда можно договориться потому что они ну ужасно любят поговорить, подлить им на халявку побольше чеб не стояли на ногах и все ок, халявку тоже ужасно любят все
Это ты о чем?

Масяня
19-05-2011, 22:57
[QUOTE=nezaika] хорош такие торты показывать сейчас лето мини-бикини а с таким тортом во рту бикини на теле потеряется

Масяня
19-05-2011, 22:58
[QUOTE=mg-34]
да там раньше писали

Kri
19-05-2011, 22:59
Хихи ..ты уже веганишь?
все пока никак, но и зажором не хочу заниматься)

jamaba
20-05-2011, 00:09
http://www.doska.fi/post/83681

романтика
где мои 18 лет....

scania
20-05-2011, 00:17
хттп://щщщ.доска.фи/пост/83681

романтика
где мои 18 лет....
любовь не живет годами, она не имеет предел
нагрянет случайно, ворвется нежданно, как бы ты не хотел
ее не сломаешь веками, морями -не разольешь
она выживает на расстояние, ................

Kokos
20-05-2011, 00:18
- Девчонки - а вот что сделать, чтобы свидание не стало последним?
- Ребенка?

jamaba
20-05-2011, 00:22
- Ребенка?
ты шутишь?.....

Kokos
20-05-2011, 00:37
ты шутишь?.....
А какие шутки тут всё серьезно!

Kri
20-05-2011, 00:44
- Ребенка?
позвать еще на одно свидание

nezaika
20-05-2011, 08:07
Шаман опять в серьезные рассуждения ударился.

Ага, подошла бы и отрезала от невинного поросеночка, я плотоядна и не отличаю отбивную от отбивной в виде свиньи. :)

Liria
20-05-2011, 08:13
Утра всем...
Ну чего с утреца об хлебе насущном?

Привет Незайка :D

nezaika
20-05-2011, 08:15
Утра всем...
Ну чего с утреца об хлебе насущном?

Привет Незайка :Д

Привет!

Дай мне волшебного пинка, а то работать надо.

Liria
20-05-2011, 08:20
Привет!

Даю тебе и себе...
ну у нас и погодка.. ((( , а вроде все так хорошо начиналось..

diesel111
20-05-2011, 08:22
где мои 18 лет....

судя по аватаре - в зимбабве через год

diesel111
20-05-2011, 08:24
ну как то так...

http://www.live4.ru/board/img_Lyubimaya_9_0.jpg

Musja
20-05-2011, 08:55
Трям усем!

Никак не пойму, я выспался или нет?

KiDr
20-05-2011, 08:56
Трям усем!

Никак не пойму, я выспался или нет?
А я вот знаю, я нет.

nezaika
20-05-2011, 08:58
У нас и интранете висит всякая всячина, в том числе у кого когда будет отпуск.
Пишут с такого-то мая до такого-то июня зимний отпуск. :crazy:

Dushka
20-05-2011, 09:06
Доброе утро,

Давно читаю этот форум, но только сегодня решилась зарегистрироваться.... Я скромница.... :)
Очень хорошая у вас тут компания собралась, девчонки просто душки. :kiss: А вот некоторые мальчики могли-бы быть и подобрее. :bratok:

Liria
20-05-2011, 09:16
ну как то так...

http://www.live4.ru/board/img_Lyubimaya_9_0.jpg

Привет ..
от я так же с утра и до сих пор..

Liria
20-05-2011, 09:16
ты шутишь?.....

Ну чего у тя? все окей?

Dushka
20-05-2011, 09:17
Привет ..

А я до сих пор тоже в пижаме сижу, даже еще кофе не пила:)

scania
20-05-2011, 09:19
еще один тунеядец???

Liria
20-05-2011, 09:19
Доброе утро,

Давно читаю этот форум, но только сегодня решилась зарегистрироваться.... Я скромница.... :)
Очень хорошая у вас тут компания собралась, девчонки просто душки. :kiss: А вот некоторые мальчики могли-бы быть и подобрее. :bratok:

:) ага нам здесь , иногда , даже весело... присоединяйся...

diesel111
20-05-2011, 09:20
Привет ..

вото оно как тебя скрючело!! чоо сАвсем неотпускает?

Liria
20-05-2011, 09:20
А я уже кружек семь выпила и всё не проснусь...

Dushka
20-05-2011, 09:21
еще один тунеядец???

А вам моя милая завидно? У меня молодой человек пока хорошо зарабатывает, не вижу смысла за копейки работать.

Liria
20-05-2011, 09:22
вото оно как тебя скрючело!! чоо сАвсем неотпускает?

Неа .. не хочет ..ток мысль тешит , что сегодня тяпница..

Dushka
20-05-2011, 09:22

Я много кофе пить не могу, живот начинает крутить:)

Musja
20-05-2011, 09:23
http://www.doska.fi/post/83681

романтика
где мои 18 лет....

Сузи видно написала...

diesel111
20-05-2011, 09:26

с 7ми можно совсем НЕ проснутся!! аккуратнее с кофем

Musja
20-05-2011, 09:27
Привет!

Лень...

Может в честь тяпницы вообще забить на это грязное дело?;)

Хотя одно важное дело надо сделать как-бы это противно не было, счета заплатить...пичаль...

Dushka
20-05-2011, 09:29
Лень...

Может в честь тяпницы вообще забить на это грязное дело?;)

Хотя одно важное дело надо сделать как-бы это противно не было, счета заплатить...пичаль...

И день какой чудесный намечается, буду сегодня весь день на шезлонге валяться с журнальчиком:)

Musja
20-05-2011, 09:29
Доброе утро,

Ну уж какие есть, привыкай, а то загрызём...

Не мы такие, жизня такая...:)

Dushka
20-05-2011, 09:31
Ну уж какие есть, привыкай, а то загрызём...

Не мы такие, жизня такая...:)

Я мальчиков люблю, не обижайтесь. Только вот вы постоянно ругаетесь, спорите и подкалываете. А у нас душа тонкая, легкоранимая:)

Musja
20-05-2011, 09:33
И день какой чудесный намечается, буду сегодня весь день на шезлонге валяться с журнальчиком:)

И этот человек ещё на нас бочку катил?

Мы тут на работе загибаемся в непосильных муках, а она дразнится, редиска...

KiDr
20-05-2011, 09:34
Я мальчиков люблю, не обижайтесь. Только вот вы постоянно ругаетесь, спорите и подкалываете. А у нас душа тонкая, легкоранимая:)
А мы дефочек тожэ любим в разных позах.

Dushka
20-05-2011, 09:35
И этот человек ещё на нас бочку катил?

Мы тут на работе загибаемся в непосильных муках, а она дразнится, редиска...
судьба у вас такая:)

Dushka
20-05-2011, 09:35
А мы дефочек тожэ любим в разных позах.
фууууу пошляк............... :(

MoNoKiNi
20-05-2011, 09:44
Нашла такси за 30 евроденег. Ура Товарищи!!!

Утра :gy: