View Full Version : Очень новая флудильная тема
дооожили , понимаю , но обьяснить не могу.
... " в толщине 150-200 тиснение/верстание (есть такое слово?) возможно только на Р3..."
или "оттиск" будет правильней :lamo:
совсем полиграф. термины забыла ))))
А ты че, полиграфией занималась?
Все, я все узнала, там про некую специальную обработку поверхности. Обычному паксу этого не понять. :D
Карусель
19-05-2011, 09:45
Вот ксати спорный момент.
Хожу я значиЦЦа в бассеин, часто хожу, много пыхчу, а весы с каждым разом циферки больше и больше показывают. Нада наверна бросить это неблагодарное занятие. :цразы:
Так ты не на весы вставай, а обьемы замеряй:)
Submariner
19-05-2011, 09:47
Субмаринер, а ты тоже можешь мне помочь?
По крайней мере, попытаюсь. Жалуйся!
federajj
19-05-2011, 09:48
А ты че, полиграфией занималась?
Все, я все узнала, там про некую специальную обработку поверхности. Обычному паксу этого не понять. :Д
реклама печатная , ну соответственно пришлось ознакомиться.
ну вот эта "обработка" и есть "тиснение-оттиск" , в вёрстке по такому же принципу происходит :)
MoNoKiNi
19-05-2011, 09:56
"Не жениться" не значит "не дружить" :)
Секс реже, чем два раза в неделю - это просто дружба ©
A man can sleep around, no questions asked, but if a woman makes nineteen or twenty mistakes she's a tramp. (c) Joan Rivers
MoNoKiNi
19-05-2011, 09:57
это ж мышыцы!
Так ты не на весы вставай, а обьемы замеряй:)
А я говорю брoсать надо. :gy:
По крайней мере, попытаюсь. Жалуйся!
Спасибо, Субмаринер. Проблема все та-же, котик меня беспокоит очень сильно. И вопрос у меня следующий.
Есть ли на свете электронное устройство, типа чипа, который можно ввести коту под шкурку. Или может быть какой-нибудь датчик с выводом в GPRS. Чтобы мне нахождение этого кота можно было на экране телефона видеть. И еще нужен навигатор, чтобы кота в лесу возможно было найти.
Муж меня с этой идеей послал на хутор бабочек ловить. Вот и обращаюсь сюда, как в спасительную инстанцию. Где купить и как все организовать?
Так, всем доброго утра!
Муся, срочно нужна твоя помощь, твой опыт, профессонализм.
Я готова! (С) Необыкновенный концерт
Submariner
19-05-2011, 10:23
Спасибо, Субмаринер. Проблема все та-же, котик меня беспокоит очень сильно. И вопрос у меня следующий.
Есть ли на свете электронное устройство, типа чипа, который можно ввести коту под шкурку. Или может быть какой-нибудь датчик с выводом в GPRS. Чтобы мне нахождение этого кота можно было на экране телефона видеть. И еще нужен навигатор, чтобы кота в лесу возможно было найти.
Муж меня с этой идеей послал на хутор бабочек ловить. Вот и обращаюсь сюда, как в спасительную инстанцию. Где купить и как все организовать?
Не уверен, что есть такой имплантируемый чип, а вот небольшой GPS-приёмник совмещённый с GSM модулем, который крепится на ошейнике и периодически посылает СМСки с информацией о положении животного на телефон владельца я где-то в Тырнете видел.
Вечером могу поискать более конкретную информацию для тебя.
Submariner
19-05-2011, 10:25
Какие все тупые!!!???
"Те же. Входит графиня" ©
Эх Луи, а это могло бы быть началом прекрасной дружбы. :girl:
Я выливаю суп максимум на третий день, выкидываю все просроченное и не доедаю горбушки от хлеба. :) А еще мой холодильник вечно пуст, так как я не делаю покупок "на неделю" и живу по принципу купили-приготовили-сьели. :D
хы, а я вот покупаю на неделю, вот через день и покупаю, но почему то холодильник как у тебя с твоим принципом ))))
Я готова! (С) Необыкновенный концерт
А сколько будет стоит такое устройство и организационная процедура? Мне сынок сказл, что сотни евро в месяц счета будут за это удовольствие, дешевле нового кота покупать. Но ведь я этого Мурзалку больше всего на свете люблю, да и он отвечает взаимностью, вот только дурной он, непослушный очень.
Submariner
19-05-2011, 10:27
А сколько будет стоит такое устройство и организационная процедура? Мне сынок сказл, что сотни евро в месяц счета будут за это удовольствие, дешевле нового кота покупать. Но ведь я этого Мурзалку больше всего на свете люблю, да и он отвечает взаимностью, вот только дурной он, непослушный очень.
Навскидку не скажу, надо изучить вопрос.
UPDATE Вот нашёл первое попавшееся: http://www.snooperuk.com/products/spt_200_pet_tracker/index.html
Наверняка можно будет найти и дешевле, так что не пугайся цены.
Не уверен, что есть такой имплантируемый чип, а вот небольшой GPS-приёмник совмещённый с GSM модулем, который крепится на ошейнике и периодически посылает СМСки с информацией о положении животного на телефон владельца я где-то в Тырнете видел.
Вечером могу поискать более конкретную информацию для тебя.
Ой спасибо, а то я даже не знала, как искать. А клинику ветеренарную звонить неудобно как то. Кот то у меня совсем простой, так сказать секяротуйнен. Но зато у него дрессировка хорошая, как у циркового кота.
хы, а я вот покупаю на неделю, вот через день и покупаю, но почему то холодильник как у тебя с твоим принципом ))))
Аналогичная мистика.
Какие все тупые!!!???
У тебя кризис, девочка! :(
вотвот! вы то поумнели , а Наали терь баицца! :D
Да ладно, при том что я туда не езжу, а если бы и ездила то уже наверно никогда не пойду в клуб в городе где в клубах можно курить, то буду бояться чисто теоретически. :)
что то пробежалась по флуду, почитала ваши комменты про клубы и приставания и сделала вывод - наверное я всё таки некрасивая девачка и была и есть, вот так вот что бы держали за "мясо" никто никогда не приставал, но у меня харррактер - терпеть не могу когда в клубах пристают, сразу посылаю и плевать "на каком боку тюбетейка", сама предпочитаю приставать :gy: а в хороший хаус клуб прям щас бы пошла потрястись, люблю енто дело :)))
Но зато у него дрессировка хорошая, как у циркового кота.
Так какого .... его на поводок не посадить?
Насчёт отслеживания по ГПС цен не знаю, но сынок правду сказал, что дорого будет, маячок-то может и не дорого, но пользование в частном порядке спутником недёшево будет.
Аналогичная мистика.
А у нас всегда забит (морозилки второй не хватает опять) и почти каждый день затариваемся...Правда у нас троглодит подрастающий поселился, всё метёт...
http://www.zoombak.com/products/pet/
Для моей собачки ..есть такой )
А у нас всегда забит (морозилки второй не хватает опять) и почти каждый день затариваемся...Правда у нас троглодит подрастающий поселился, всё метёт...
ну так у нас то тоже сметается, поэтому то и не забит :))
Морозилка и у нас забита, толку-то с нее. Свежеприготовленную пищу охота есть каждый день (кто б еще приготовил :crazy: ). А п/ф каждый день неохота. :)
а чип как я понимаю должен от чего-то запитываться ...а под кожей батарейки не поменяешь (
Так какого .... его на поводок не посадить?
Насчёт отслеживания по ГПС цен не знаю, но сынок правду сказал, что дорого будет, маячок-то может и не дорого, но пользование в частном порядке спутником недёшево будет.
Опять же муж-изувер не разрешает кота насиловать. Животное, говорит, должно быть свободным и жить беззаботно и радостно, согласно природным влечениям и исполнять свое предназначение в этом мире. Вот Мурзилка и носится по лесам и долам, как неприкаянный, до сих не кастрированный. Если к 6:-ти утра, домой не вернулся, то страдать начинаю, томиться от неизвестности. А обо мне кто подумал? Коту свободу, а мне непосильные тягоды и постоянная борьба за сохранение его жизни.
а чип как я понимаю должен от чего-то запитываться ...а под кожей батарейки не поменяешь (
Там батарейка на несколько лет. А вообще эту операцию у ветеринара делают.
Морозилка и у нас забита, толку-то с нее. Свежеприготовленную пищу охота есть каждый день (кто б еще приготовил :crazy: ). А п/ф каждый день неохота. :)
У нас в морозилке в основном ягоды/овощи/грибы (О!, надо на выходных сварить грибной супчик, а то я про них совсем забыл, спасибо напомнили), да пельмени и мясо, которое не успели свежим приготовить. На прошлой квартире была большая кухня, так место было для второй морозилки, а сюда переехали пришлось продать, вот теперь жона мучается, особенно когда урожай...
Сосна ..на Е бее много их есть выбрать http://shop.ebay.com/i.html?_kw=a-gps&_kw=locator
сожалею но кошечки нет (( поэтому все более по песям знаю )
Карусель
19-05-2011, 10:56
Не, пи*пец, ты Елка живадерка, тебе б чип в задницу вставить:D
http://www.zoombak.com/products/pet/
Для моей собачки ..есть такой )
Собаки то покрупнее животные и они не такие подвижные как коты. А мой котик всего 2 кг 500 г весит. Если слишком крупный датчик на него навесить, то будет ему труднее на крыс и птиц охотиться. А может он и сам ослабеет и не сможет драться с другими котами на равных.
Опять же муж-изувер не разрешает кота насиловать. Животное, говорит, должно быть свободным и жить беззаботно и радостно, согласно природным влечениям и исполнять свое предназначение в этом мире. Вот Мурзилка и носится по лесам и долам, как неприкаянный, до сих не кастрированный. Если к 6:-ти утра, домой не вернулся, то страдать начинаю, томиться от неизвестности. А обо мне кто подумал? Коту свободу, а мне непосильные тягоды и постоянная борьба за сохранение его жизни.
У меня тоже кошка дикая ( в руки не даётся), но сидит дома, только с балкона наблюдает птичек...
Нефиг баловать!
Там батарейка на несколько лет. А вообще эту операцию у ветеринара делают.
Не слышал про чим в виде передатчика жсм сигнала ((
если разузнаешь что ..сообщи ..интересно !!
Собаки то покрупнее животные и они не такие подвижные как коты. А мой котик всего 2 кг 500 г весит. Если слишком крупный датчик на него навесить, то будет ему труднее на крыс и птиц охотиться. А может он и сам ослабеет и не сможет драться с другими котами на равных.
а ты поговори с котом ..как ему лудше будет )
http://www.youtube.com/watch?v=jzbR9FaB-lA
Не, пи*пец, ты Елка живадерка, тебе б чип в задницу вставить:D
Как же тебе не стыдно? У меня кот талантливый. Может я с этим котом в Суоми Талент выступать буду? Он на передних лапах ходить умеет, если задние поддерживать палочкой. А если его украдут, как доказать, что это я его научила?
Карусель
19-05-2011, 11:05
Как же тебе не стыдно? У меня кот талантливый. Может я с этим котом в Суоми Талент выступать буду? Он на передних лапах ходить умеет, если задние поддерживать палочкой. А если его украдут, как доказать, что это я его научила?
Вау, какой у тебя котик умница :) Вот видишь, ты про доказательства, а я про животинку твою класную, жалко мне котеечку...
Вау, какой у тебя котик умница :) Вот видишь, ты про доказательства, а я про животинку твою класную, жалко мне котеечку...
Конечно, я в этого котёнка душу вложила, так он целый день от меня ни шаг, все за мной пасёт, с работы встречает. А как ночь - так и нет котика.
http://www.doska.fi/post/83583
a что такое "нормальные" отношения ..?...)
Нормально покушать....нормально потра..... нормально погулять ..?
Скучно дамы !!!!! )
Пойду я в прохладный душ, остужу свою горячую душу под серебристыми струями родниковой воды ..
а чего такой маленький? не кормишь? у меня кошка и то 6,3 кг
Аналогично.... скоро отправлю в лагерь и передохну.
MoNoKiNi
19-05-2011, 11:22
А Барселона то, дорогой город. Попросила отель организовать нам транспортировку с аэропорта -> 148е
Оптель, как грицца :gy:
а чего такой маленький? не кормишь? у меня кошка и то 6,3 кг
Ему еще только восемь или девять месяцев, худой какой то, но зато шустрый. Может подрастет потом. Вообще не знаю, он у меня первенец, воспитываю, то что мне принесли.
diesel111
19-05-2011, 11:26
есть на ебае бюджетные приборы http://cgi.ebay.com/Realtime-GPS-GSM-GPRS-Car-Vehicle-Tracker-TK102-103-106-/180657709533?pt=GPS_Devices&hash=item2a1009e1dd
59 Американских евро с доставкой.
по работе люди не жалуются. трэк получеш по смс.
ежемесячные расходы= количество отправленных смс (настраивается частотность отправки смс либо по запросу)
есть более надежные с кнопкой SOS (Куклачев может и справится с дрессировкой на кнопку, но Вы думаю нет)
diesel111
19-05-2011, 11:28
А Барселона то, дорогой город. Попросила отель организовать нам транспортировку с аэропорта -> 148е
дороговато однако!! факт!
в европкаре счас вроде авто можно взять по 20 е в сутки в барсе
Аналогично.... скоро отправлю в лагерь и передохну.
А мы к бабушке с дедушкой, пусть хлебнут горя с переходным возрастом...:)
Микка К.
19-05-2011, 11:34
:hrum: :hrum: :hrum:
холодно :(
MoNoKiNi
19-05-2011, 11:37
дороговато однако!! факт!
в европкаре счас вроде авто можно взять по 20 е в сутки в барсе
Ога. Учитывая что там ехать всего 19км. :gy:
Я наверна еще поищу.
А мы к бабушке с дедушкой, пусть хлебнут горя с переходным возрастом...:)
им тебя было мало ..ты им еще радости подкинул. Добрый Мусичка..
diesel111
19-05-2011, 11:40
Я наверна еще поищу.
в самой барсе? а автобус за 3 евро не катит?
в аэропорту самом таксистов немеренно. всяко по счетчику в разы дешевле будет.
я как то брал такси , если невру, то около 5 евро 3 км
Я наверна еще поищу.
Ничесе.
В Мск/СПб поболее километраж бывает, так за трансфер берут от 48 до 70 евро. Больше не видала, может бывает и дороже, от расстояния зависит же. Вот тебе и Москва - "самый дорогой город в мире". :D
им тебя было мало ..ты им еще радости подкинул. Добрый Мусичка..
Ну во-первых не моим, во-вторых, они много лет его не видели, пока недавно не переехали сюда, но в другой город.
Он-то рад, бабушка баловать будет и самое главное на огород не надо...:)
diesel111
19-05-2011, 11:46
Ничесе.
В Мск/СПб поболее километраж бывает, так за трансфер берут от 48 до 70 евро. Больше не видала, может бывает и дороже, от расстояния зависит же. Вот тебе и Москва - "самый дорогой город в мире". :D
)))) нет гостиница имхо мудрит!!! мож автобус посчитали?
Похоже они вам целый автобус предлагают...
На такси дешевле будет.
MoNoKiNi
19-05-2011, 11:47
в самой барсе? а автобус за 3 евро не катит?
в аэропорту самом таксистов немеренно. всяко по счетчику в разы дешевле будет.
я как то брал такси , если невру, то около 5 евро 3 км
В самой. А мы поздно прилетаем, и сумки тяжелые, и вообще буржуи. Гы
Или люксовый автомобиль желают предоставить. Нуачё, подъезжает к гостинице такой лимузин, помытый и блестящий. Все и ахнут - какие люди приехали!
В самой. А мы поздно прилетаем, и сумки тяжелые, и вообще буржуи. Гы
Аааа, так ты Федю в большой сумке везёшь? Тогда ясно...
MoNoKiNi
19-05-2011, 11:51
Похоже они вам целый автобус предлагают...
На такси дешевле будет.
Судя по ответу они там бедствуют, тока две машины и остались
Мерседес C класс и Мерседес E класс :gy:
diesel111
19-05-2011, 11:53
Или люксовый автомобиль желают предоставить. Нуачё, подъезжает к гостинице такой лимузин, помытый и блестящий. Все и ахнут - какие люди приехали!
ночью не прокатит, да еще и чаевых щедрых будут ждать
БЕРИ машину в прокат и не парь мозг.
какие числа??
О, меня один таксист-чувак восхитил такой причиной, прося чаевые "Я столько времени портатил, чтобы найти вашу гостиницу, на чай бы надо" (катал нас почти час по кругу, а мы виноваты, что он не знает местность). :crazy:
diesel111
19-05-2011, 11:57
http://www.europcar.com/DotcarClient/step2.action
160 евро на неделю)))))
тут неделя за 100 http://www.economybookings.com/cars/choice
за смарт тем более (все мечтаю прокатится)
MoNoKiNi
19-05-2011, 12:01
БЕРИ машину в прокат и не парь мозг.
какие числа??
И нИбуду я ниче брать. Мне так придется весь отпуск извозчиком работать.
Нашла пару-тройку компаний, щас будем тендер обьявлять. :crazy:
diesel111
19-05-2011, 12:04
И нИбуду я ниче брать. Мне так придется весь отпуск извозчиком работать.
Нашла пару-тройку компаний, щас будем тендер обьявлять. :crazy:
у них же такси вроде не частные?
MoNoKiNi
19-05-2011, 12:09
у них же такси вроде не частные?
Я там еще не была, посему не вкурсАх, но написала везде куда смогла,
спросила цены :) Кой где даж русскоговорящего водителя обещали и цену в районе 30-50e, уже можно жить. :gy:
diesel111
19-05-2011, 12:12
Кой где даж русскоговорящего водителя обещали и цену в районе 30-50e, уже можно жить. :gy:
ближе к телу))))) еше 10 писем напишеш, так они тебе платить ужО будут
MoNoKiNi
19-05-2011, 12:14
ближе к телу))))) еше 10 писем напишеш, так они тебе платить ужО будут
О! А я как раз новых анекдотов подучу, частушек матерных, за одно и отпуск
окупим. :gy:
diesel111
19-05-2011, 12:26
О! А я как раз новых анекдотов подучу, частушек матерных, за одно и отпуск
окупим. :gy:
урааа, приехала новая команда аниматоров))))
вот как я могла приготовить так кофе, что он получился отстойным пойлом?
Мдя, насчёт цветов, так никто и подсказал...
Незайке, незачёт.
Незайке, незачёт.
Бу!!
Непахнущие выбирай и без пестиков-тычинок. Может угадаешь.
Или если пойдешь в цветочный магазин, то там спрашивай, консультанты они или где.
Незайке, незачёт.
Мусь может просто розы?
Мусь может просто розы?
Как раз розы пахучие, чёрт их знает, вызывают аллергию или нет.
2Суб:
Водка лучше рома
В рейтинге алкогольных брендов шестой год лидирует Smirnoff
http://www.lenta.ru/articles/2011/05/17/alco/
Так ищи непахучие розы, сейчас, на мой скромный нюх, трудно найти действительно пахучие. Страна аллергиков жеж.
вот как я могла приготовить так кофе, что он получился отстойным пойлом?
автоматическая кофеварка тебя спасет.
вот хороший цветок, аллергию не вызывает.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5f/Cannabis_flowering.jpg
вот хороший цветок, аллергию не вызывает.[/IMG]
Ну вот, пришёл Кидр и всё опошлил...
Лучше-б угостил сигареткой!
Фуууу какие люди бывают идиотами...... тупят с утра. ( форумчан не касается оффлайновое)
Харэ завидовать!
Я не завидую, я переживаю. От курения кожа на твоих сиськах и попе испортятся.
Не, пи*пец, ты Елка живадерка, тебе б чип в задницу вставить:Д
Оно бы туолько обрадовалось
Ibn Pauk
19-05-2011, 14:52
вот хороший цветок, аллергию не вызывает.
Какоой красиивый. А как называется и где купить, а то у меня тоже алергия.
Оно бы туолько обрадовалось
А ты откуда про меня что-то знать можешь? По сообщениям умозаключения выводишь?
Незайке, незачёт.
Я твой сообщение видела, но про цветы ниче не знаю. Тем более, про аллергию.
Назовите мне те места, где Наали еще не была.
Не можете вспомнить? Ну вот и я не могу. :D
Фуууу какие люди бывают идиотами...... тупят с утра. ( форумчан не касается оффлайновое)
И сама удивляюсь, туплю помаленьку по утрам :D
по стопарику?
сейчас заварила свежего
я утром чай не люблю
:koffe: :rose:
А ты откуда про меня что-то знать можешь? По сообщениям умозаключения выводишь?
Йооо, юст ниин
Не можете вспомнить? Ну вот и я не могу. :Д
Бабруйск, Крыжопль, Урюпинск. И никогда не будет
Йооо, юст ниин
Тогда намордник не снимай, чтобы в морду не получить.
Бабруйск, Крыжопль, Урюпинск. И никогда не будет
В Бобруйск мы уже собираем экспедицию. Канарейка будет гидом.
Про другие места надо подумать.
В Бобруйск мы уже собираем экспедицию. Канарейка будет гидом.
Про другие места надо подумать.
где список группы? я запишусь:D
У Наали в роже есть карта где она, почти вся планета, но пустые промежутки имеются еще.
позырь там
Канарейка
19-05-2011, 15:21
Бобруйск нынче дорого, даже если я за свое гидство ничего не возьму (что, кстати, не факт). :sla:
где список группы? я запишусь:D
У Наали в роже есть карта где она, почти вся планета, но пустые промежутки имеются еще.
позырь там
Где та карта? Не видела.
Записываться не надо. Я запомню. :cool:
Бобруйск нынче дорого, даже если я за свое гидство ничего не возьму (что, кстати, не факт). :sla:
Ниче, мы скинемся, не впервой. Надо же приобщиться к статуе бобра и зданию горисполкома.
Канарейка
19-05-2011, 15:28
Ниче, мы скинемся, не впервой. Надо же приобщиться к статуе бобра и зданию горисполкома.
Предоплата - 100% и в СКВ (лучше евро)
Предоплата - 100% и в СКВ (лучше евро)
Назовите вашу цену.
(в СКВ, смотри-ка, ни стыда, ни совести)
Тогда намордник не снимай, чтобы в морду не получить.
А ты че можеш дать?
И сама удивляюсь, туплю помаленьку по утрам :D
по стопарику?
сейчас заварила свежего
я утром чай не люблю
:koffe: :rose:
Привет...
да я уже отошла , давай по стопарику..
:koffe: :koffe: :koffe:
Назовите вашу цену.
(в СКВ, смотри-ка, ни стыда, ни совести)
Если она незамужняя то за пол поездки я с ней рассчитаюсь. Остальное на твоей совести!
А ты че можеш дать?
Нет, я просто напугать тебя решила. Чтобы ты не скучал.
Ну во-первых не моим, во-вторых, они много лет его не видели, пока недавно не переехали сюда, но в другой город.
Он-то рад, бабушка баловать будет и самое главное на огород не надо...:)
Аааа ну если рад тогда ладно.. я то своего иногда пугаю тем , что сами уедем куда нибудь , а его к ним.. сразу как шелковый становится.. )))
Поотдыхал с ними как то два месяца . :)..
Если она незамужняя то за пол поездки я с ней рассчитаюсь. Остальное на твоей совести!
Вынуждена огорчить. :D
Привет...
да я уже отошла , давай по стопарику..
:koffe: :koffe: :koffe:
слушай, у меня такая тупизна получилась и еще в мои года то.....
может тебе в лс пожаловаться?
хотя тебя уже и так достали сегодня....
Не можете вспомнить? Ну вот и я не могу. :D
Я знаю, в Карелии!
Вынуждена огорчить. :Д
Ну ладно, я как воспитаный мальчег, уступаю тебе возможность самой с ней рассчитатся
Нет, я просто напугать тебя решила. Чтобы ты не скучал.
А я бы и не покусился, даже если давала бы!
слушай, у меня такая тупизна получилась и еще в мои года то.....
может тебе в лс пожаловаться?
хотя тебя уже и так достали сегодня....
Жалуйся конечно...
то уже в прошлом.. я быстроотходчивая..)))
Ну ладно, я как воспитаный мальчег, уступаю тебе возможность самой с ней рассчитатся
Какой ты добрый, где ж таких воспитывают?
Жалуйся конечно...
то уже в прошлом.. я быстроотходчивая..)))
ща чиркну
сижу и обалдеваю
блин, ну и погодка, за 2 часа гуляний промокла до нитки, брррррр
Никому работа не нада?
требуються девушки для стриптиза от 18 до 30 лет зарплата высокая проживание питание безплатно.. отправляйте свои фото на емайл. anechkina3@yandex.ru
Какой ты добрый, где ж таких воспитывают?
http://www.youtube.com/watch?v=OPB0xyt8fjE
Микка К.
19-05-2011, 17:30
Ну,что,весь рабочий день флудили ,а теперь устали? )))
Микка К.
19-05-2011, 17:32
блин, ну и погодка, за 2 часа гуляний промокла до нитки, брррррр
А зачем ты гуляла под дождём? В чём смысл этого героизма?
Я вот тоже сегодня промок,хотя и был в спец.плаще,но у меня работа такая...хрен бы я пошёл гулять в такую погоду )))
А ты. опоздал???
А где паук или космос???
Ухо горит , левое.. что это значит ? ругают или вспоминают ?
Микка К.
19-05-2011, 17:53
Ухо горит , левое.. что это значит ? ругают или вспоминают ?
Вспоминают и ругают )))
Вспоминают и ругают )))
Наверное жалуются на меня .. и сплетничают. :D
Микка К.
19-05-2011, 18:01
Наверное жалуются на меня .. и сплетничают. :D
Наплюй :) Получить с правой в ухо гораздо неприятнее )))))
Микка , справа от меня матерщики, уже не матерятся, запомнили тетю русскую порядочную))
и вообще день странный: в зал с ребенка денег не взяли, в читалке бесплатно чаем угостили
Микка К.
19-05-2011, 18:12
Микка , справа от меня матерщики, уже не матерятся, запомнили тетю русскую порядочную))
Значит,не совсем пропащие пареньки :)
и вообще день странный: в зал с ребенка денег не взяли, в читалке бесплатно чаем угостили
Если удалось сэкономить денег,то уже хорошо :) Можно что-нить полезного/вкусного купить ребёнку на эту же сумму :)
................
Хороший фильмец. Когда-то смотрела.
Если удалось сэкономить денег,то уже хорошо :) Можно что-нить полезного/вкусного купить ребёнку на эту же сумму :)
а точнее на сумму 1,70 ))
Микка К.
19-05-2011, 18:15
а точнее на сумму 1,70 ))
Отдай в руки,пусть в копилку бросит :)
А ты. опоздал???
А где паук или космос???
За паука не знаю. А космос обычно виден ночью. Когда невооружённым глазом смотришь в небо. И хорошо когда видишь звёздочки. Одну, две три, а лучше пять.
*Хм, икнул в реале и решил сюда заглянуть. Зачем искала? Озвучивай вопрос.
40 мин. хочу увлекательную беседу))
О, меня один таксист-чувак восхитил такой причиной, прося чаевые "Я столько времени портатил, чтобы найти вашу гостиницу, на чай бы надо" (катал нас почти час по кругу, а мы виноваты, что он не знает местность). :crazy:
Таксист требовал "законно заработанные" чаевые? Круто. И прикольно. Это произошло с какой стороны какой границы? )))
За паука не знаю. А космос обычно виден ночью. Когда невооружённым глазом смотришь в небо. И хорошо когда видишь звёздочки. Одну, две три, а лучше пять.
*Хм, икнул в реале и решил сюда заглянуть. Зачем искала? Озвучивай вопрос.
Фигассе тебя Скания икнула...
Хорошо хоть не меня, я ведь за рулём.
Таксист требовал "законно заработанные" чаевые? Круто. И прикольно. Это произошло с какой стороны какой границы? )))
В пригороде Мааасквы.
Ёжик_в_тумане
19-05-2011, 18:29
ФУФ! Тяжела жизнь пиховода...:))
все что можно было посадить-посажено, что надо было удалить-удалёно...:)))
теперь только все лето любоваться на красоту осталось....:)))))
Ёжик_в_тумане
19-05-2011, 18:30
Гречневые блины оказывается не так и просто печь...:)))зря взялась,столько добра перевела...:)))
Учитесь делать бизнес. Бизнесмен финн, директор клубничных плантаций, поимел российскую и украинскую раб-силу. Платил рабам слишком мало. Дело дошло до суда и он отделался штрафом в 180 евро. Прокурор требовал взыскать с него 82 664 евро.
http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/Marjanpoimijoille+alipalkkaa+maksanut+viljelij%C3%A4+selvisi+pikkusakolla/1135266272491
Ооо, приезжай, у меня ещё пол огорода не вспахано/посажено.
Мусь , а чего ты высаживаешь в садах ,огородах? Покажи потом как нибудь фотку если не влом.. :)..
В пригороде Мааасквы.
Опасные места. Помню рейс дальнобойный в лихие 90-ые. Нас было четверо. Их, местной шушеры, человек 15. Решили они поразвлечься (понятное дело: городишко мелкий, перефирия, ни развлечений, ни приключений), отдубасить гастролёров-иноземцев. (а чё, приехали уроды, шастают и на непонятных языках каркают) Жаркая была битва. Хорошо, что живы все остались.
Канарейка
19-05-2011, 18:47
Гречневые блины оказывается не так и просто печь...:)))зря взялась,столько добра перевела...:)))
В гречневой муке практически нет клейковины, потому тесто таки лучше готовить из смеси гречневой и пшеничной муки.
Мусь , а чего ты высаживаешь в садах ,огородах? Покажи потом как нибудь фотку если не влом.. :)..
Могу попозже прошлогодние показать.
Кста, прошлогодний лук что не взошёл, хранился на кухне абы как в тепле, посадили в обычный цветочный горшок две недели назад, а позавчера уже ели зелёный лучок в салате...
Ёжик_в_тумане
19-05-2011, 18:50
В гречневой муке практически нет клейковины, потому тесто таки лучше готовить из смеси гречневой и пшеничной муки.
нуяжнезнала!!!
Ёжик_в_тумане
19-05-2011, 18:52
Муся! какой на фик огород! у меня пиха! газоны,деревья,цветы,кусты и пруд...даже два. На одном лебеди сидят орут заразы...:)) на втором скоро лягухи запоют..
Ёжик_в_тумане
19-05-2011, 19:00
ооо..на сайте у нас появились какие то странные рекламы...
девушек рекламируют и золото...:)))
Микка К.
19-05-2011, 19:01
А из съедобного есть чего?
А из съедобного есть чего?
Пишет же - лебеди и лягухи.
Микка К.
19-05-2011, 19:03
Пишет же - лебеди и лягухи.
Не,лебедей нельзя,ибо,грех большой :)
ПС.Кстати,теперь твоя очередь меня кормить/угощать ))
А лягух значит можно?
[QUOTE=*kosmos*]
Ааа засыпаю , апуа какие вопросы на втором тестем.???
Налетай.
http://www.stihi.ru/pics/2008/07/02/3859.jpg
Таварищи, вы огородами занялись для того чтоб на пенсии не голодать? Грамотный подход.
Микка К.
19-05-2011, 19:07
Налетай.
О,неплохо :)
Я мясо,мясо где? ))
О,неплохо :)
Я мясо,мясо где? ))
Прошу.
http://otel-e.com/photos/2_restaurants.jpg
Ёжик_в_тумане
19-05-2011, 19:10
ужас! Извращенцы...:)) разве можно так жрать после шести то вечера?
[QUOTE=*kosmos*]
Ааа засыпаю , апуа какие вопросы на втором тестем.???
Расшифруй вопрос. Ничё не понял. Тесть задаёт вопросы? )))
ужас! Извращенцы...:)) разве можно так жрать после шести то вечера?
Будешь?
http://chocolatedeliverys.com/wp-content/uploads/2011/03/chocolate-cake-recipe1.jpg
Все, вы тут откушивайте, а меня выгоняют вон.
Будет сеанс дитячьих игр.
Прошу.
Хм. Нехорошо зажаривать маленьких поросёночков живьём и целиком. Человек- страшный зверь.
Хм. Нехорошо зажаривать маленьких поросёночков живьём и целиком. Человек- страшный зверь.
Да, глядят как живые.
Ёжик_в_тумане
19-05-2011, 19:19
Будешь?
http://chocolatedeliverys.com/wp-content/uploads/2011/03/chocolate-cake-recipe1.jpg
не буду..ем на десерт ууниомена с орехами и мороженным...вот!
Да, глядят как живые.
Ты бы прикоснулась и стала кушать? Отрезала бы себе лакомый кусочек, или кто-то другой отрезал и положил на твою тарелку, и ты мило улыбнувшисть стала откусывать маленькие кусочки этого убитого маленького поросёночка?
Микка К.
19-05-2011, 19:26
Ты бы прикоснулась и стала кушать? Отрезала бы себе лакомый кусочек, или кто-то другой отрезал и положил на твою тарелку, и ты мило улыбнувшисть стала откусывать маленькие кусочки этого убитого маленького поросёночка?
Не драматизируй :))
Про фазенду, в виде огорода, как способ выживания на пенсии, все скромно промолчали. И правильно. Огород свой надо строить молча. Чтоб никто не сглазил.
KALAMIES
19-05-2011, 19:34
Я пробовал зажаренного молочного поросёнка. Угрызениями совести не мучался. :gy:
*качественно, умело приготовленный шашлык (лучше из шеи свиной) повкуснее будет..
Муся! какой на фик огород! у меня пиха! газоны,деревья,цветы,кусты и пруд...даже два. На одном лебеди сидят орут заразы...:)) на втором скоро лягухи запоют..
БОхатые тоже плачут...(с)
Не драматизируй :))
Никакого драматизма. Ты считаешь, что нормально и правильно замочить мелкого поросёнка, препарировать, сделать почти как муляж животного в музее животных, почти как произведение искусства, и на блюде выставить на радость глаз и съеденье?
Не, свинину я тоже люблю. Но не в таком "живом" виде.
KALAMIES
19-05-2011, 19:38
Никакого драматизма. Ты считаешь, что нормально и правильно замочить мелкого поросёнка, препарировать, сделать почти как муляж животного в музее животных, почти как произведение искусства, и на блюде выставить на радость глаз и съеденье? Не, свинину я тоже люблю. Но не в таком "живом" виде.
Так и рыбу фаршируют, и дичь. Это нормально и имеет давние традиции во многих кухнях разных стран.
Я пробовал зажаренного молочного поросёнка. Угрызениями совести не мучался. :gy:
*качественно, умело приготовленный шашлык (лучше из шеи свиной) повкуснее будет..
Пробовал как? Поросёнок лежал на блюде целенький, в удобной позе и ты аккуратно подойдя, стал отрезать от его туловища тот лакомый кусочек, который тебе приглянулся? Какие мысли посетили тебя в этот момент? Или это была толька одна пронзительная мысль о вкусном мясе? )))
Вам с Незайкой лишь-бы пожрать...
А Кри требует духовного...
Стою тут во дворе в песочнисе и думаю, куда вас послать?:)
Ёжик_в_тумане
19-05-2011, 19:45
не надо нас посылать...мы сами скоро "туда" пойдем....:)))
Так и рыбу фаршируют, и дичь. Это нормально и имеет давние традиции во многих кухнях разных стран.
Рыба- из другой оперы. У неё ни мозгов, ни меха. ))) Не спорю, что раком поставленный индюк или фазан в перьях, или поросёнок с кабанчиком, распластанные на блюде в ракурсе копыта врозь, выглядят эффектно и впечатляюще. Эта картина маслом несомненно радует глаз и благотворно влияет на выделение желудочного сока, слюны и улучшает работу ЖКТ. )))
Про фазенду, в виде огорода, как способ выживания на пенсии, все скромно промолчали. И правильно. Огород свой надо строить молча. Чтоб никто не сглазил.
Не смеши, с одной сотки чиста развлечение, свежий воздух и немного свежих и чистых овощей и мансики...
А я сделала котлеты из медвежатины.. Попросили.. Впервые не по себе.. Есть не стала.(((
Ну ты герой.. после работы еще есть силы с дитем гулять...
Микка К.
19-05-2011, 20:01
У Муси работа-все дни напролёт во флуде сидеть...он не дитя выгуливает,а собственную задницу ))))
KALAMIES
19-05-2011, 20:03
Пробовал как? Поросёнок лежал на блюде целенький, в удобной позе и ты аккуратно подойдя, стал отрезать от его туловища тот лакомый кусочек, который тебе приглянулся? Какие мысли посетили тебя в этот момент? Или это была толька одна пронзительная мысль о вкусном мясе? )))
Честно сказать - не помню своих мыслей доподлинно. Помню что было неплохо и с эстетической (понятно что это спорно) и с вкусовой стороны. Резал поросЯ не я, я тарелку протягивал. :D
Чётта стиль написАния/ слог твой очень знаком... ;)
Мне тоже молочный не понравился.. Обычная буженина вкуснее получается..
Как громко сказано, херой...:)
Ну а кто ещё выгуляет, в футбол погоняет?
Ну что опять она духовности требует? ех где она давайте ее сюда буду духовность в нее вводить.
А я сделала котлеты из медвежатины.. Попросили.. Впервые не по себе.. Есть не стала.(((
Куски мяса были небольшие и без шерсти? Не переживай. Это был не медведь, а просто мясо. Продукт питания. Они же, охотники, не приволокли тебе целого медведя и не заставили его потрошить, шкуру выщипывать, и на вертеле целиком зажаривать, и после этого, поджаристо-румяненького на блюде огромном, на стол укладывать. Для услады глаз и животов. )))
че на втором тесте будет говорю?
писец я тока заметила что я была одна всю неделю среди 15 миеста, а вот когда майка говорил миехет, мне стоило обижатся или нет?
А что было на первом? ))) Отвечаю честно- я не в курсе. Посуди сама- курс сей я проходил в 1997-ом году. С тех пор много воды утекло и многое изменилось.
Спроси у Ибн-Паука Вулканыча. :)
А что было на первом? ))) Отвечаю честно- я не в курсе. Посуди сама- курс сей я проходил в 1997-ом году. С тех пор много воды утекло и многое изменилось.
Спроси у Ибн-Паука Вулканыча. :)
его нет на форуме.....
кстати он мне говорил кое что, нам почему то по другому говорили это.
на первом легко ....
У Муси работа-все дни напролёт во флуде сидеть...он не дитя выгуливает,а собственную задницу ))))
Миха, учиться надо было, чтоб сейчас не завидовать!
Я тоже начинал со второго разряда электромеханика, одновременно заочно учился, имея семью и маленького ребёнка.
И тут не смотря на образование, работал на заводе в три смены, а уж потом, полез вверх...
Да и когда пнули с прошлой работы, не гнушался временными, конкретно лишь гайки крутить...
Так-что ваши наезды с квадратом, просто оправдание своей лени и завидкам, уж прости за прямоту.
Вы сами выбирали работу, чё теперь на слезу давить?
Зы, а чё вы на айтишников не наезжаете, слабо?
Честно сказать - не помню своих мыслей доподлинно. Помню что было неплохо и с эстетической (понятно что это спорно) и с вкусовой стороны. Резал поросЯ не я, я тарелку протягивал. :D
Чётта стиль написАния/ слог твой очень знаком... ;)
Значит кушали под водочку? И в глаза поросёночку не заглядывали? )))
Куски мяса были небольшие и без шерсти? Не переживай. Это был не медведь, а просто мясо. Продукт питания. Они же, охотники, не приволокли тебе целого медведя и не заставили его потрошить, шкуру выщипывать, и на вертеле целиком зажаривать, и после этого, поджаристо-румяненького на блюде огромном, на стол укладывать. Для услады глаз и животов. )))
Все же мишки не коровы.. и мне их жалко(((
его нет на форуме.....
кстати он мне говорил кое что, нам почему то по другому говорили это.
на первом легко ....
Ты притворяешься или тебе действительно нужны инструкции? )))
Инструкция: задай ему вопрос в теме "Такси". Там он наверняка ответит. В этой теме флуда твой вопрос- как глас вопиющего в пустыне. Пропадёт в мегатоннах флудного песка. Это я чисто случайно сегодня зашёл и сразу наткнулся на твой пост.
Если вопрос не подлежит разглашению, то задай его в ПС.
*Первый тест на адреса и маршруты?
*Первый тест на адреса и маршруты?
не, это впереди....
Все же мишки не коровы.. и мне их жалко(((
Злого зверя медведя жалко, а добрую корову не жалко? Почему?
Микка К.
19-05-2011, 21:14
Миха, учиться надо было, чтоб сейчас не завидовать!
Дурачок,ты,Муся )))
не, это впереди....
Так это и будет тот второй тест? Или третий? )))
Brat-Kvadrat
19-05-2011, 21:15
Я маленький слабенький мальчик, устал на работе, кто обнимет, погладит и спать уложит? :gy:
Так это и будет тот второй тест? Или третий? )))
ххххмммммм..второй....
Я маленький слабенький мальчик, устал на работе, кто обнимет, погладит и спать уложит? :gy:
пусть те кто тебе по душе тебя лелеют....
ты б ими занялся, а то расслабились в твои спортивные рамки не влезают ну никак
Сходи в зал или на охоту. Усталость как рукой снимет. )))
а ведь правда, каждое новое замужество - целая отдельная жизнь со своими нюансами и правилами или не?=)
Это так и есть, из личного опыта знаю. Есть еще одна жизнь когда один живу нюансов значительно больше так как нет ограничений в общении и местах отдыха.
Это так и есть, из личного опыта знаю. Есть еще одна жизнь когда один живу нюансов значительно больше так как нет ограничений в общении и местах отдыха.
меня честно удивляют люди способные на повторные подвиги))
Дурачок,ты,Муся )))
Ну если вы такие умные, чё строем не ходите?(С)
Мика, обиделся?
Я не прав?
Обоснуйте на пару.
ЗЫ, Миха, а я и на три буквы послать могу, не заржавеет, если будете с квадратным тут свою гнилую политику гнать!
Ещё раз спрошу, вас на эту рботу кто-то гнал?
ilonka231
19-05-2011, 21:56
Лирунь а как же иначе,у нас офисных работников расход калорий минимальный,целый день сидим на попе,ногами ходим только на обед и в уборную,на работу и обратно на машине,по идеет двигается только рот да груди колышатся.А у Муси же дома еще и питание убойное-салатика тазик,супчика ведерко на неделю,пюрешки кастрюля и прочее,сама по вечерам кручу пол часа педали велотренажера иначе уже через неделю без особых телодвижений ни попу в юбки не втиснуть ни блузки застегнуть.
Злого зверя медведя жалко, а добрую корову не жалко? Почему?
Не знаю совпадение или нет но сейчас показали программу про мишек..славные звери. И вовсе они не злые. Коров тоже жалко , но мы с детства приучены к тому, что их люди разводят для еды...
leijona3
19-05-2011, 22:09
Не знаю совпадение или нет но сейчас показали программу про мишек..славные звери. И вовсе они не злые. Коров тоже жалко , но мы с детства приучены к тому, что их люди разводят для еды...
Зато у мишек экологически чистое мясо по сравнению с коровьем.
Но ведь медведь- хищник и страшный зверь. А корова- добродушная животинка с большими глазами и ресницами. Значит её можно кушать и не жалко только потому, что нас так детсва приучили? А мишка-лапушка?
"Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу. Всёравно его не брошу. Потому что он хороший." (Агния Барто)
меня честно удивляют люди способные на повторные подвиги))
Да сам удивлен не меньше, а бывшая теща просто не перестает удивляться этому- вот этот замкнутый круг размыкает цепочку связывающую несовместимые души!
Весьма спорно. Чем питается наш милый мишка? Он ест ягоды, грибы, рыбу, лосей и прочую живность. А ведь все эти продукты заражены различными токсичными ядами и радиацией. Так что вряд-ли медведь намного здоровее коровы. )))
Лирунь а как же иначе,у нас офисных работников расход калорий минимальный,целый день сидим на попе,ногами ходим только на обед и в уборную,на работу и обратно на машине,по идеет двигается только рот да груди колышатся.А у Муси же дома еще и питание убойное-салатика тазик,супчика ведерко на неделю,пюрешки кастрюля и прочее,сама по вечерам кручу пол часа педали велотренажера иначе уже через неделю без особых телодвижений ни попу в юбки не втиснуть ни блузки застегнуть.
Мой сегодня утром 120км проехал.а потом на работу пошел..представляешь? Спит сейчас без задних ног...
Микка К.
19-05-2011, 22:21
ЗЫ, Миха, а я и на три буквы послать могу, не заржавеет, если будете с квадратным тут свою гнилую политику гнать!
Алё,дементий,ты про какую политику? )))))
ПС.Мусьён,послать-то ,ты,можешь,да только кто тебя слушаться будет? )))
Все равно есть не могу.. Я лучше барашка поем...
Но ведь медведь- хищник и страшный зверь. А корова- добродушная животинка с большими глазами и ресницами. Значит её можно кушать и не жалко только потому, что нас так детсва приучили? А мишка-лапушка?
"Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу. Всёравно его не брошу. Потому что он хороший." (Агния Барто)
У них и мясо пахнет не аппетитно.. Эт все равно что есть волка или собаку..
А помнишь как вкусно пахнет парная свиника? Или говядинка парная ? они нам вполне подходят для пищи..
leijona3
19-05-2011, 22:33
Весьма спорно. Чем питается наш милый мишка? Он ест ягоды, грибы, рыбу, лосей и прочую живность. А ведь все эти продукты заражены различными токсичными ядами и радиацией. Так что вряд-ли медведь намного здоровее коровы. )))
Мишка -животное всеядное,а не только плотоядное,живёт в лесу,причём ,подальше от людей-яды там откуда?
Коровы же пасутся на полях,где есть химия+им даются всякие добавки и антибиотики,чего у мишек нет.
А от радиации и коровы не защищены.
Ты по аккуратней, медвед жжот, может и тебя сжечь
http://www.youtube.com/watch?v=S6Ksc7R6jhc
спортивный зал
возьми нагрузку побольше
Ты по аккуратней, медвед жжот, может и тебя сжечь
http://www.youtube.com/watch?v=S6Ksc7R6jhc
ой такой хорошенький медвежонок...
народ, идите уже поешьте нормально и не издевайтесь - с 8 утра до 11 вечера про хавчик писать это уже слишком
Решил один мужик завести домашнее животное - жена совсем достала.
Приходит в зоомагазин и среди прочей живности видит попугая. БЕЗ ЛАПОК.
Мужик:
- Надо же! попугай без лапок!
Попугай:
- Ну что поделаешь - таким родился...
Мужик:
- А ты меня понимаешь, что ли?
Попугай:
- Да, я вообще очень умная и образованная птица - могу поддежать
беседу на любую тему, знаком с науками и т.д.
Мужик:
- Скажи, а как ты без лапок на жердочке сидишь?
Попугай:
- Ну... членом я хватаюсь, просто под перьями не видно.
Короче, купил мужик попугая.
В доме сразу весело стало - попугай всех веселит, истории рассказывает,
поет...
Приходит мужик как-то раз с работы домой, а попугай ему и говорит:
- К твоей жене сосед приходил.
Мужик:
- 8-(, и что?
Попугай:
- А жена твоя в одной ночнушке его встретила!
Мужик:
- 8-((, а потом?
Попугай:
- Они начали целоваться.
Мужик:
- Убью гада! А потом?
Попугай:
- Он стал на колени и полез ТУДА.
Мужик:
- А потом?
Попугай:
- Я с жердочки упал не видел дальше что было...
надо съездить в Питер и освежить воспоминания о былых тыц тыц ))
с дяденьками типа крутых всегда можно договориться потому что они ну ужасно любят поговорить, подлить им на халявку побольше чеб не стояли на ногах и все ок, халявку тоже ужасно любят все
народ, идите уже поешьте нормально и не издевайтесь - с 8 утра до 11 вечера про хавчик писать это уже слишком
Хихи ..ты уже веганишь?
40 мин. хочу увлекательную беседу))
мужика надо тебе
надо съездить в Питер и освежить воспоминания о былых тыц тыц ))
с дяденьками типа крутых всегда можно договориться потому что они ну ужасно любят поговорить, подлить им на халявку побольше чеб не стояли на ногах и все ок, халявку тоже ужасно любят все
Это ты о чем?
[QUOTE=nezaika] хорош такие торты показывать сейчас лето мини-бикини а с таким тортом во рту бикини на теле потеряется
[QUOTE=mg-34]
да там раньше писали
Хихи ..ты уже веганишь?
все пока никак, но и зажором не хочу заниматься)
http://www.doska.fi/post/83681
романтика
где мои 18 лет....
хттп://щщщ.доска.фи/пост/83681
романтика
где мои 18 лет....
любовь не живет годами, она не имеет предел
нагрянет случайно, ворвется нежданно, как бы ты не хотел
ее не сломаешь веками, морями -не разольешь
она выживает на расстояние, ................
- Девчонки - а вот что сделать, чтобы свидание не стало последним?
- Ребенка?
- Ребенка?
ты шутишь?.....
ты шутишь?.....
А какие шутки тут всё серьезно!
- Ребенка?
позвать еще на одно свидание
Шаман опять в серьезные рассуждения ударился.
Ага, подошла бы и отрезала от невинного поросеночка, я плотоядна и не отличаю отбивную от отбивной в виде свиньи. :)
Утра всем...
Ну чего с утреца об хлебе насущном?
Привет Незайка :D
Утра всем...
Ну чего с утреца об хлебе насущном?
Привет Незайка :Д
Привет!
Дай мне волшебного пинка, а то работать надо.
Привет!
Даю тебе и себе...
ну у нас и погодка.. ((( , а вроде все так хорошо начиналось..
diesel111
20-05-2011, 08:22
где мои 18 лет....
судя по аватаре - в зимбабве через год
diesel111
20-05-2011, 08:24
ну как то так...
http://www.live4.ru/board/img_Lyubimaya_9_0.jpg
Трям усем!
Никак не пойму, я выспался или нет?
Трям усем!
Никак не пойму, я выспался или нет?
А я вот знаю, я нет.
У нас и интранете висит всякая всячина, в том числе у кого когда будет отпуск.
Пишут с такого-то мая до такого-то июня зимний отпуск. :crazy:
Доброе утро,
Давно читаю этот форум, но только сегодня решилась зарегистрироваться.... Я скромница.... :)
Очень хорошая у вас тут компания собралась, девчонки просто душки. :kiss: А вот некоторые мальчики могли-бы быть и подобрее. :bratok:
ну как то так...
http://www.live4.ru/board/img_Lyubimaya_9_0.jpg
Привет ..
от я так же с утра и до сих пор..
ты шутишь?.....
Ну чего у тя? все окей?
Привет ..
А я до сих пор тоже в пижаме сижу, даже еще кофе не пила:)
еще один тунеядец???
Доброе утро,
Давно читаю этот форум, но только сегодня решилась зарегистрироваться.... Я скромница.... :)
Очень хорошая у вас тут компания собралась, девчонки просто душки. :kiss: А вот некоторые мальчики могли-бы быть и подобрее. :bratok:
:) ага нам здесь , иногда , даже весело... присоединяйся...
diesel111
20-05-2011, 09:20
Привет ..
вото оно как тебя скрючело!! чоо сАвсем неотпускает?
А я уже кружек семь выпила и всё не проснусь...
еще один тунеядец???
А вам моя милая завидно? У меня молодой человек пока хорошо зарабатывает, не вижу смысла за копейки работать.
вото оно как тебя скрючело!! чоо сАвсем неотпускает?
Неа .. не хочет ..ток мысль тешит , что сегодня тяпница..
Я много кофе пить не могу, живот начинает крутить:)
http://www.doska.fi/post/83681
романтика
где мои 18 лет....
Сузи видно написала...
diesel111
20-05-2011, 09:26
с 7ми можно совсем НЕ проснутся!! аккуратнее с кофем
Привет!
Лень...
Может в честь тяпницы вообще забить на это грязное дело?;)
Хотя одно важное дело надо сделать как-бы это противно не было, счета заплатить...пичаль...
Лень...
Может в честь тяпницы вообще забить на это грязное дело?;)
Хотя одно важное дело надо сделать как-бы это противно не было, счета заплатить...пичаль...
И день какой чудесный намечается, буду сегодня весь день на шезлонге валяться с журнальчиком:)
Доброе утро,
Ну уж какие есть, привыкай, а то загрызём...
Не мы такие, жизня такая...:)
Ну уж какие есть, привыкай, а то загрызём...
Не мы такие, жизня такая...:)
Я мальчиков люблю, не обижайтесь. Только вот вы постоянно ругаетесь, спорите и подкалываете. А у нас душа тонкая, легкоранимая:)
И день какой чудесный намечается, буду сегодня весь день на шезлонге валяться с журнальчиком:)
И этот человек ещё на нас бочку катил?
Мы тут на работе загибаемся в непосильных муках, а она дразнится, редиска...
Я мальчиков люблю, не обижайтесь. Только вот вы постоянно ругаетесь, спорите и подкалываете. А у нас душа тонкая, легкоранимая:)
А мы дефочек тожэ любим в разных позах.
И этот человек ещё на нас бочку катил?
Мы тут на работе загибаемся в непосильных муках, а она дразнится, редиска...
судьба у вас такая:)
А мы дефочек тожэ любим в разных позах.
фууууу пошляк............... :(
MoNoKiNi
20-05-2011, 09:44
Нашла такси за 30 евроденег. Ура Товарищи!!!
Утра :gy:
[russian.fi, 2002-2014]