View Full Version : Очень новая флудильная тема
"Первоапрельская шутка= новогодний подарок" )))
я серьэзно, а не стебусь..
ладно ...с вами по нормальному нельзя.....
ZXHfHDsymcM
девушка ниче не хочет.....вот....
Тут хошь , не хошь , а нужно принимать ответственное решение..
Тут хошь , не хошь , а нужно принимать ответственное решение..
какое???..........
я серьэзно, а не стебусь..
хочет - рожает, не хочет - не рожает...в чем проблема то.
http://www.youtube.com/watch?v=ku2vWN19R_U
Submariner
22-04-2011, 00:13
что?........
По-хорошему, такие вопросы надо решать вместе. Но если мужчина из серии "наше дело не рожать: сунул-вынул и бежать", то его мнение женщину интересовать не должно: хочет рожать - пускай рожает. Трахари-перехватчики права вето не имеют.
какое???..........
я бы родил. Конечно самца потом будет сложнее найти, но не факт что повезет вообще, а ребенок это кусочек тебя, твоей любви.
иеще я узнала что 27 это критический возраст, а в 30 уже никто замуж не возьмет)))
Кирюша, тут я пас, нам не по пути - я за целостность и единсто души и разума. Вот такой пафос)
А ты ещё не целостна? :D
Ёжики в попе? Мыть пробовал?
Нормальные люди, нормально понимают, а ты видно после таек смермотоксикозом зразился...
Юмор ниже жопы, потому-что детей не воспитывал, вот и выёбываешься!!!
иеще я узнала что 27 это критический возраст, а в 30 уже никто замуж не возьмет)))
какие глупости:) гворят в 2012 конец света:)
хочет - рожает, не хочет - не рожает...в чем проблема то.
ну как в чем, а молва, а обшество, а как все это обьяснять, а как же осуждение???
А ты ещё не целостна? :Д
она уже увы не целостна:)
Дав, сходи погуляй что ли...покатайся))
тебе вдруг замуж захотелось? ))
Submariner
22-04-2011, 00:19
Бред это и ерунда
ну как в чем, а молва, а обшество, а как все это обьяснять, а как же осуждение???
Чудесная моя, глупости несусветные.
Дав, сходи погуляй что ли...покатайся))
тебе вдруг замуж захотелось? ))
не, седня днем было так киире, вообше..не хочу ехать
и нет седня ниче в клубах.)))
замуж нет, но когда говорят вот так, мне как то режет слух
ребенка для общества рожают? если так думать...мнение других, осуждения...значит не готова рожать,рано тебе еще)))
а должен ли мужчина тогда знать о ребенке, и имеет ли право потом прийти и заявит на него свои права???
Submariner
22-04-2011, 00:24
Алё! Двадцать первый век на дворе! Какое осуждение? кому объяснять? Фигня это всё.
Микка К.
22-04-2011, 00:24
Нормальные люди, нормально понимают, а ты видно после таек смермотоксикозом зразился...
Юмор ниже жопы, потому-что детей не воспитывал, вот и выёбываешься!!!
Ты мне мозги не пудри про нормальных людей....ёжики у него в жопе,а он на меня тут орёт )))
Мыть жопу надо и не будет там ни катышков,ни ёжиков )))
не, седня днем было так киире, вообше..не хочу ехать
и нет седня ниче в клубах.)))
замуж нет, но когда говорят вот так, мне как то режет слух
что конкретно режет слух? кто обидел? поймаем переедем)))))
ребенка для общества рожают? если так думать...мнение других, осуждения...значит не готова рожать,рано тебе еще)))
не, я вообше другая немного.....
просто увидела на этом форуме, да и в реале слишком много вот именно как люди думаю о мнение других, о среде и взаимоотношениях....
Юмор ниже ж..ы, потому-что детей не воспитывал, вот и вы.....ся!!!
Ребёнок вспотел,а ты замёрз по причине твоей старости. :D
Не уж то так трудно понять?
Ты много курил,пил алкоголя,нервничал по пустякам.
А ребёнок пока чист и энергичен. :D
а должен ли мужчина тогда знать о ребенке, и имеет ли право потом прийти и заявит на него свои права???
Посмотри Москва Слезам не Верит:)
Посмотри Москва Слезам не Верит:)
смотрела много раз....и думаю зазря чесслово......
зазря только прыши на попе вылезают:)
просто увидела на этом форуме, да и в реале слишком много вот именно как люди думаю о мнение других, о среде и взаимоотношениях....
меньше на форуме сиди и всякие глупости читай)))
Микка К.
22-04-2011, 00:31
Говорили тебе садись между Подводником и Миккой...вот ,если бы прислушалась,то и темы такой сейчас бы не было ))
Федя, можешь стереть конечно, но как мать (попадётся тебе такой жоних) оставь моё ИМХО.
Ну почему эти два наших "жениха" задают тон, кого искать и какие критерии у женшин должны быть?
Ну искали-бы по тихому, так нет, на весь форум свои апломбы рекламируют, дескать, не те тут девушки, а на себя посмотреть?
Задолбали, нытики!
меньше на форуме сиди и всякие глупости читай)))
не я передачу кое какую посмотрела и мда......
Микка К.
22-04-2011, 00:33
Муся,иди спи и не позорься
Что за привычка нажраться и на форум пальцы гнуть?
Говорили тебе садись между Подводником и Миккой...вот ,если бы прислушалась,то и темы такой сейчас бы не было ))
т.е. счас бы знала чей ребенок???
ну 50 на 50
ну 50 на 50
ну знаешь, они же интелегенты, и джентельмены
Микка К.
22-04-2011, 00:36
Конечно,100%... я до свадьбы сексом не занимаюсь )))
Федя, можешь стереть конечно, но как мать (попадётся тебе такой жоних) оставь моё ИМХО.
Ну почему эти два наших "жениха" задают тон, кого искать и какие критерии у женшин должны быть?
Ну искали-бы по тихому, так нет, на весь форум свои апломбы рекламируют, дескать, не те тут девушки, а на себя посмотреть?
Задолбали, нытики!
Самое главное ты опять упустил::D :D :D :D
4ADh8Fs3YdU
Самое главное ты опять упустил::D :D :D :D
http://www.youtube.com/watch?v=jiJPALdKgl4&feature=related
1. не знаю
2. да.
3. нет
4. хотела.и вышло
Мдя...................
Ну надо рожать!
Аборт конечно можно, но в крайнем случае.
Мдя...................
Ну надо рожать!
Аборт конечно можно, но в крайнем случае.
т.е. будем рожать да???
ок .поняла...и приняла.....
девушка ниче не хочет.....вот....
А вот врёшь!
Девушка всегда чего-то хочет.
Даже, если она уже не совсем девушка...
Мусек, а давай завтра с детками на пикник в ваши края? Я малым чего то уже намекнула.
Хотя завтра не стоит:http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/Helsinki
Может лучше в субботу или воскресенье?
Кто ещё на открытие гриля в Вуосаари?
Ещё будет сегодня что-нить интересное тут или уже можно идти спать ложиться? ))
ты учалил уже???
А вот врёшь!
Девушка всегда чего-то хочет.
Даже, если она уже не совсем девушка...
ну и чего Муся девушка хочет???
Нет ещё :)
а нефиг спать дорогой, давай выговори нам по душам....
че пил кстати?
Давай,поговорим :кисс:
Я как с Тампере приехал,так ни капли ещё и не выпил...болел,таблетки пил,да и сейчас ещё пью..
какой ты правильный.однакко))))
ilonka231
22-04-2011, 02:02
Ох Давыдушка,спичечка ты наша наивная, все твои кручины девичьи да думы завитьеватые от элементарного недоедания. Ну негоже тебе ровняться на костлявых девчушек нулевого размера которых Кристинка фоткает как они в одних трусиках да гольфиках посиневшие от холода то березу обнимут то на ветке в полуобмороке повиснут. Послушай меня, возьми яичко-невеличко пасхальное,стукни им не сильно об лобик свой упрямый,облупи ручками своими худосочными,закрой глазики и открой ротик сладенький,только не вздумай сей атрубут религиозного праздника сразу кусать, наоборот нежно,думая о самом приятном покатай по нему язычком как следует,почуствуй какое оно гладенькое и упругое а затем загадав сокровенное желание скушай. Повторяй процедуру все пасхальные выходные а со следующей недели ежедневно после работы ко мне на ужин,я тебе за неделю такие термоядерные цыцули с попкой откормлю что ты без 5 минут и секс-бомба и невеста в одном флаконе
Ох Давыдушка,спичечка ты наша наивная, все твои кручины девичьи да думы завитьеватые от элементарного недоедания. Ну негоже тебе ровняться на костлявых девчушек нулевого размера которых Кристинка фоткает как они в одних трусиках да гольфиках посиневшие от холода то березу обнимут то на ветке в полуобмороке повиснут. Послушай меня, возьми яичко-невеличко пасхальное,стукни им не сильно об лобик свой упрямый,облупи ручками своими худосочными,закрой глазики и открой ротик сладенький,только не вздумай сей атрубут религиозного праздника сразу кусать, наоборот нежно,думая о самом приятном покатай по нему язычком как следует,почуствуй какое оно гладенькое и упругое а затем загадав сокровенное желание скушай. Повторяй процедуру все пасхальные выходные а со следующей недели ежедневно после работы ко мне на ужин,я тебе за неделю такие термоядерные цыцули с попкой откормлю что ты без 5 минут и секс-бомба и невеста в одном флаконе
аааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))) все, ты меня сразил))))))))))))))))))))))))))))))))))))
перечитала еще раз - я в обмороке!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=ilonka231] зае... ты мужик фуууу мля
аааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))) все, ты меня сразил))))))))))))))))))))))))))))))))))))
во блин совпали мнения об этом яйце
ilonka231
22-04-2011, 02:37
Ой чуть не забыла главное ,помни, всего по одному яичку в день, тельце у тебя сейчас истощенное , хрупкое и может не выдержать такого потока выхлопа кой ты через него выпукнешь в случае переедания. Да и с язычком не переусердствуй , а то не ровен час заиграешься и ттт подавишься. Ну все,чмоки споки и не грусти
во блин совпали мнения об этом яйце
у тебя есть мнение об яйце? я о нем вообще не думаю, только Елки заставляет иногда седые представить!
Странно то, что большинству интересно жевать тему жрачки, испражнений и дерьма...
Белка сёня клич кидала, но видно не докинула, может в Линнанмяки устроим встречу, а то на летнюю местов нету, да и с маленькими нежелательно
Белка пробивала почву, имеет ли смысл мутить тему....Тем более, что Линнанмяки откроется только через неделю. Но я бы не советовала так рано идти туда, потому что холодно ещё, легко простудиться, тем более деткам....
Посмотрела прогноз на начало июня, но и тогда вроде ещё прохладно будет....
Открою тему ближе к июню.....
Ну, что, флудерасты, довели Шамана своими постами ниже пояса?
Ребята, вы вроде не дураки, но, честное слово, после захода в эту тему хочется вымыться...
*знаю, знаю: нечего заходить! не читай! и т.д. ...ушла в реал надолго.
diesel111
22-04-2011, 08:43
ой как тут интерестно
Ну, что, флудерасты, довели Шамана своими постами ниже пояса?
Ребята, вы вроде не дураки, но, честное слово, после захода в эту тему хочется вымыться...
*знаю, знаю: нечего заходить! не читай! и т.д. ...ушла в реал надолго.
Никто и никого не доводит.. человек сам реагирует и доводится.. нельзя серьезно относится к флуду...
Микка К.
22-04-2011, 09:45
Мда...странные вещи творятся...Шаман испугался клонов-клоунов и слился вслед за Ёлкиным...
Серёга,ты чего?Опять вчера ходил в местный шалман и в очередной раз убедился,что жизнь гавно?
Как бы там ни было,но знай,что чёрная полоса в жизни рано или поздно пройдёт.
Ты мужик бывалый и башковитый,а значит справишься.
Удачи,тебе,Шаман!
Странно то, что большинству интересно жевать тему жрачки, испражнений и дерьма...
Жизнь такая.. ничего странного... Это всё её ниезбежные спутники... Понятно что люди интересуются...
Маразм крепчает.
Кто следующий?
Маразм крепчает.
Кто следующий?
Ага страсти мордасти.. Весеннее обострение.
Микка К.
22-04-2011, 10:02
Маразм крепчает.
Кто следующий?
О,низаиц,ты опять где-нить в аэропорту,бомжуешь? ))
Базовые потребности человечества. Видать все же нереализованы, раз все время к этому возвращаемся.
Шаман, о высокодуховном есть в других темах. Поэзия, культура и прочая красота. Там реализованные разговаривают, а в нашем флуде они редкие гости. Зайдут, помолчат, изредка выскажутся, поплюются и уходят.
Клонов ни в коем случае не оправдываю. Забодали своими перлами. Но я их обычно и не читаю, поэтому не заморачиваюсь.
Микка К.
22-04-2011, 10:07
Ага страсти мордасти.. Весеннее обострение.
Ага,вчера поздравил одного человека с днём рождения "вконтакте",а он взял и удалил его :cranky:
О,низаиц,ты опять где-нить в аэропорту,бомжуешь? ))
Оо, я уже дома. Отлично выспалась и повалялась, проснувшись, до полдесятого. Выходные, уря!
Микка К.
22-04-2011, 10:09
Оо, я уже дома. Отлично выспалась и повалялась, проснувшись, до полдесятого. Выходные, уря!
Каких гостинцев домашним привезла?
Каких гостинцев домашним привезла?
В этот раз никаких :( А ребенка расстроилась, что я ей какой-то комп с хеллоу китти не привезла. Опа, подумала я, комп она мне не заказывала. Заказывала в очередной раз эту хеллоу китти, но в виде большой мягкой игрушки. Я ее искала в аэропорту Хельсинки - пустота. На месте этих созданий были какие-то пасхальные мотивы в виде куриц и прочих коров.
Микка К.
22-04-2011, 10:16
А ребенка заказывала хеллоу китти, но в виде большой мягкой игрушки. Я ее искала в аэропорту Хельсинки - пустота. На месте этих созданий были какие-то пасхальные мотивы в виде куриц и прочих коров.
Ну,хоть сырков твороженых привезла в виде компенсации? ))
Ну,хоть сырков твороженых привезла в виде компенсации? ))
:D
Как бы я их привезла, они б испортились. И потом у меня вообще не было возможности по магазам шляться, нам же вместо шоппинга пришлось в Шереметьево куковать.
Да лаадна, у нас еще с прошлого раза конфеты недоедены :)
А почему тебе нравятся клоны и лица прячущиеся за масками? Только они способны вскрыть форумскии чирии и нарывы? Только в маске возможно работать хирургом и патологоанатомом?
А кто из Елок под маской? обоих народ знает в реале
А кто из Елок под маской? обоих народ знает в реале
Нет его уже,ушёл на ,,голгофу,,
Жди в воскресение. :)
MoNoKiNi
22-04-2011, 10:35
Гоогле говорит что сегодня день земли. Ну, прям, нет повода не выпить. :gy:
Пиплы, ктонибудь знает, открыты лии сегодня прадуктовые в хелснки?
MoNoKiNi
22-04-2011, 10:40
Закрыты. Ждите до завтра.
diesel111
22-04-2011, 10:51
"БОДРОЕ" утро всемм. как вот так можно а?
http://www.a-b-v.ru/wp-content/uploads/2010/12/blog_entry_13633_1260293051.jpg
все закрыты, а что хотел???
diesel111
22-04-2011, 10:53
мож курнули че на ночь глядя в кофешопе??
а дежирных нет? сордельки или мясо надо купить. АБЦ заправки же открыты?
diesel111
22-04-2011, 10:53
а что хотел???
буш "барыжить"??))
Ну и чего в итоге? Ходила в кино с Кокесом?
diesel111
22-04-2011, 10:55
АБЦ заправки же открыты?
будь другом скажи как буфет на АБС работает, всмысле что входит?
Белка пробивала почву, имеет ли смысл мутить тему....Тем более, что Линнанмяки откроется только через неделю. Но я бы не советовала так рано идти туда, потому что холодно ещё, легко простудиться, тем более деткам....
Посмотрела прогноз на начало июня, но и тогда вроде ещё прохладно будет....
Открою тему ближе к июню.....
да мне даже летом там холодно.не то что сейчас.......
Куда Шамана подевали? Шаман ты че, с кем мне потом переживаниями делится, офигел что ли???
Давай назад приходи.
будь другом скажи как буфет на АБС работает, всмысле что входит?
а что там хочешь, там много вкусного есть, вот на АБС-Дели
Ну сарделки я понять могу.. а мясо то зачем?
Ну и чего в итоге? Ходила в кино с Кокесом?
не меня никто никуда не приглашает.....
и я буду молчать ...все.....
Ну сарделки я понять могу.. а мясо то зачем?
мясо? Льва накормить надо, неделю не ел, свирепствует.
не меня никто никуда не приглашает.....
и я буду молчать ...все.....
Чего ты врёшь то? Я тебя вчера лично пригласил в кино с Кокосом! Чего не пошла?... опять динамо...
Чего ты врёшь то? Я тебя вчера лично пригласил в кино с Кокосом! Чего не пошла?... опять динамо...
я вот все гадаю, кокос, это кокс чтоли?
diesel111
22-04-2011, 11:02
а что там хочешь, там много вкусного есть, вот на АБС-Дели
простите за "серость" но так и не научился различать салат бар и буфет
буфет по идеии что увидел то и взял, но как не спутать с салат баром?)))))
Заколи его вилкой. вот тебе и мясо...
коикоин на губах....
такой противный, и такой в крови
Кокос - это очередной яркий образ... надо было идти и узнала бы кто такой кокос...
простите за "серость" но так и не научился различать салат бар и буфет
буфет по идеии что увидел то и взял, но как не спутать с салат баром?)))))
а разве там не заказывают еду ???
там же заказывают еду, или че вы хотите???
ой Тангер, на такой понт меня уже не возмешь.
У вас морозилка есть? Открой, можешь найти много интересного.
diesel111
22-04-2011, 11:13
а разве там не заказывают еду ???
там же заказывают еду, или че вы хотите???
был случай, ехали долго , зашли , увидел надпись буфет, но на стойке был ноу спик инглиш, так и неразобравшись уехали голодными до ракса.
вот теперь для меня загадка что такое салат бар? он идет вместе с блюдом заказываемым с меню? и скока буфет стоит так и неувидел
был случай, ехали долго , зашли , увидел надпись буфет, но на стойке был ноу спик инглиш, так и неразобравшись уехали голодными до ракса.
вот теперь для меня загадка что такое салат бар? он идет вместе с блюдом заказываемым с меню? и скока буфет стоит так и неувидел
теперь поняла...
вообшем так, раньше так было, счас давно там не закусывала.
можно лишь купить салатбуфет, тогда берешь лишь оттуда все, а можно заказать блюдо, тогда как приложение идет и салат буфет.
ой Тангер, на такой понт меня уже не возмешь.
ну гляди, дело твоё... останешься без фильма... и без мальчега...
diesel111
22-04-2011, 11:20
теперь поняла...
вообшем так, раньше так было, счас давно там не закусывала.
можно лишь купить салатбуфет, тогда берешь лишь оттуда все, а можно заказать блюдо, тогда как приложение идет и салат буфет.
тоесть заказываю гамбургер с "вывески" и беру в салат баре что в пузо влезет? так!!!
а буфета с горячими блюдами на АБЦ уже нема?
ну гляди, дело твоё... останешься без фильма... и без мальчега...
пуффф....не кликай.....тттт.......
чего ты прям так, я вот смотрю на куулиа, и тебя вспоминаю прям)
пуффф....не кликай.....тттт.......
чего ты прям так, я вот смотрю на куулиа, и тебя вспоминаю прям)
Надо слушать потому что старших товарищей...
Куулиа??? Это кто такой? Звучит не очень... для русского уха...
тоесть заказываю гамбургер с "вывески" и беру в салат баре что в пузо влезет? так!!!
а буфета с горячими блюдами на АБЦ уже нема?
не знаю, я бургеры не заказывала там.
просто когда заказывали салат, и чегото мясного помню с салат пöыдä можно брать было
незнаю.
Надо слушать потому что старших товарищей...
Куулиа??? Это кто такой? Звучит не очень... для русского уха...
vihreä kuulia.......
Тангер, учи финский. Сьюзан никак не может привыкнуть к тому, что россияне в массе своей не понимают по-фински.
Тангер, учи финский. Сьюзан никак не может привыкнуть к тому, что россияне в массе своей не понимают по-фински.
Сюзан надо бы английский вючить, пользы будет не сравненно больше:)
сегодня всетаки маленькие открыты.
сегодня всетаки маленькие открыты.супер спасибки, шас пойду в дождь:)
KALAMIES
22-04-2011, 11:45
А я никак не пойму, почему Сьюзи Давидовна не может освоить русский. )))))))
Добрый день всем.
А я никак не пойму, почему Сьюзи Давидовна не может освоить русский. )))))))
Добрый день всем.
так как я понял она коренная эстонка, она русских не любит:)
diesel111
22-04-2011, 11:47
http://manyahin.ru/
внимание содержит ненормативную лексику
Слушай, вот не готов пока... мне шведского с ангийским хватает выше крыши...
а потом, мне на финском кроме Сюзи никто не пишет...
вкусная сцука наверное.
еще как......тока правда приедается....
люди у меня эта фигня есть свины окорок замороженный с ёулу так и стоит, он же не портится да в морозилке??
вкусная сцука наверное.
не, это вряд-ли...
KALAMIES
22-04-2011, 11:57
так как я понял она коренная эстонка, она русских не любит:)
Коренная эстонка это маловероятно. Строит предложения так, будто родной язык именно русский. Просто слов мало знает. Ребёнок ешё. ))))))))))))))
Коренная эстонка это маловероятно. Строит предложения так, будто родной язык именно русский. Просто слов мало знает. Ребёнок ешё. ))))))))))))))
эх молодость, ушедшие года. В молодости и слов то много не надо: "Выпить хочу, Займемся сексом? Tы мне нравишся парниша." И достаточно.
KALAMIES
22-04-2011, 12:06
вот....даже матерных слов уже незнаю.....кошмар.
И не учи их. Они сами приложатся, со временем. ))))))
И не учи их. Они сами приложатся, со временем. ))))))
не приложатся, если не буду обшатся с такими.
Микка К.
22-04-2011, 12:40
Какие новости?
Как протекает беременность у Сьюзи?
Какие новости?
:bratok: :lol: :sun:
ааааа Микка ,спас! все хорошо пока, изменения настроя пока не было замеченно..
но все не предсказуемо
Микка К.
22-04-2011, 12:47
:bratok: :lol: :sun:
ааааа Микка ,спас! все хорошо пока, изменения настроя пока не было замеченно..
но все не предсказуемо
Не переживай,у форума большой опыт в этом ;)
Вон,к примеру взять Меху,все 12 месяцев мы следили за её беременностью и поддерживали как могли ))
Вон,к примеру взять Меху,все 12 месяцев мы следили за её беременностью и поддерживали как могли ))
ага .тока на вас вся надежда уж.....
пс: не, всетаки у меня есть чутье на людей...который раз в этом убеждаюсь.
стервы не бывают беременными, а если они допустили это, то больше не стервы:)
прошлась по вчерашнему флуду - какой то день обиженных, даже самые стойкие пали)) пойду помогу мужу в готовке
Микка К.
22-04-2011, 13:15
Надо бы тоже сходить колёса поменять,но лень.Да и торопиться некуда,впереди ещё 3 свободных дня :)
А вот бутерброд и кофе будет в самый раз...может ещё и яишенку забацаю,на помидориках ))
Микка К.
22-04-2011, 13:16
пс: не, всетаки у меня есть чутье на людей...который раз в этом убеждаюсь.
Опять жертву вычисляешь-присматриваешь? )))
чет ярунда какая-то... :( попытался проследить хоть одну тему (кто про салат, кто про мясо, кто про язык ;) ) в общем разговоре - не получилось :( ответы есть, а "вопросов" не хватает ;) пойду архивные темы покопаю... про "историю" Суоми глазами форумчан прошлого десятилетия :)
пока писАл, все решили разойтись ;)
Надо бы тоже сходить колёса поменять,но лень.Да и торопиться некуда,впереди ещё 3 свободных дня :)
А вот бутерброд и кофе будет в самый раз...может ещё и яишенку забацаю,на помидориках ))
о Микка трудно самому менять? а то хочу научится сама менять колеса
Опять жертву вычисляешь-присматриваешь? )))
какая жертва? помилуй...я вааще безобидная.
MoNoKiNi
22-04-2011, 13:35
еще как......тока правда приедается....
люди у меня эта фигня есть свины окорок замороженный с ёулу так и стоит, он же не портится да в морозилке??
Суска выкинь его, а лучше сожги. :gy:
Ага,вчера поздравил одного человека с днём рождения "вконтакте",а он взял и удалил его :cranky:
Хих странный товарищ....
Суска выкинь его, а лучше сожги. :гы:
че так? ты знаешь скока мясо хранятся в морозилках , по несколько годов, почитай на досуге)))
Микка К.
22-04-2011, 13:46
Не трудно,но тебе не советую,на пару лет можешь забыть эту идею-пока беременна и грудью будешь кормить...да и не женское это дело...заплати 30-40 евро и всё тебе поменяют в сервисе ;)
чет ярунда какая-то... :( попытался проследить хоть одну тему (кто про салат, кто про мясо, кто про язык ;) ) в общем разговоре - не получилось :( ответы есть, а "вопросов" не хватает ;) пойду архивные темы покопаю... про "историю" Суоми глазами форумчан прошлого десятилетия :)
Во флуде все хаотично.. понять суть , бывает ооочень сложно. Можно поймать волну , но ненадолго.
Микка К.
22-04-2011, 13:53
Хих странный товарищ....
Ага...я тож прифигел...дикость какая-то ,как будто я у него три рубля попросил )))
че так? ты знаешь скока мясо хранятся в морозилках , по несколько годов, почитай на досуге)))
Ты что??? :eek: Почитай сроки хранения , самое долгое до года..
Ага...я тож прифигел...дикость какая-то ,как будто я у него три рубля попросил )))
Как грится чужая душа потемки , мож выпил многа или обидел кто? ... ну двойственное ощущение , согласна.
Ты что??? :еек: Почитай сроки хранения , самое долгое до года..
хехе.вы точно не знаете, что вы покупаете в магазинах, и что продают..
я читала все это где то в финнской печати, так там такое написано, офигеете когда узнаете, а об России я вообше млчу.
Нуачё, я однажды все-таки решила удалиться с одноклассников, надоело мне там. Сделала это как раз после оценки моей фоты бывшей одноклассницей. Она про меня тоже наверно че подумала. :lol:
Микка К.
22-04-2011, 14:02
Нуачё, я однажды все-таки решила удалиться с одноклассников, надоело мне там. Сделала это как раз после оценки моей фоты бывшей одноклассницей. Она про меня тоже наверно че подумала. :lol:
Не,это совсем разные вещи :)
Вот представь,если бы ты меня поздравила с днём рождения на моей стене.Потом спустя время приходишь и видишь,что среди списка других поздравивших твоей открытки нет...вот что бы ты подумала?было бы тебе приятно?
я читала все это где то в финнской печати, так там такое написано, офигеете когда узнаете, а об России я вообше млчу.
От именно.. всяку гадость нам подсовывают.
Год назад и в Германии был скандал , со сроками.. видать у наших барыг научились.
Не,это совсем разные вещи :)
Вот представь,если бы ты меня поздравила с днём рождения на моей стене.Потом спустя время приходишь и видишь,что среди списка других поздравивших твоей открытки нет...вот что бы ты подумала?было бы тебе приятно?
А, тогда другое.
Микка К.
22-04-2011, 14:08
Мясо хранится 25-30 лет,в заморозке,при определённой температуре.
Достаточно вспомнить историю с гуманитарной помощью Америки для России,когда нам поставляли куриные ножки Буша....как выяснилось в последствии им было более 30-35 лет ))))
То есть этот НЗ америкахи всё равно бы сожгли на помойке,а тут русские подвернулись со своим голодным и разваленным СССР...вот и передали в качестве гуманитарной помощи....
Хе-хе...но что самое интересное(и пусть это не относится к данной теме) наши же правители-барыги,не бесплатно раздавали эту гуманитарку, а повесили ценник и стали продавать )))))
MoNoKiNi
22-04-2011, 14:15
есть свины окорок замороженный с ёулу так и стоит, он же не портится да в морозилке??
Зачем спрашивать ...
... если ты сама все знаешь?
Незайка я например не даю разрешение приложениям право на что то там, поэтому я не читаю приложения, где надо их установить или что то...
поэтому наверно не стоит на этом зацикливатся.
KALAMIES
22-04-2011, 14:16
:eek: :lol: :lol: :lol:
ЗЫ.
Микка
Приеду к тебе прим. в 18 час.
Зачем спрашивать ...
так одна голова хорошо, а мнения людей еше многих еше лучше...
Микка К.
22-04-2011, 14:17
Подумала еще раз, теперь отпишусь.
Пару моих открыток не читали, это было понятно по тому, что человеки не скачали соответствующее приложение, чтобы почитать/посмотреть. То, что я об этом подумала, все равно никто не узнает, но навязываться не буду. :)
Кстати,про эти открытки и скачивания...
Если честно,то я один из тех,кто не смотрит эти открытки именно по этой причине.
Помню,что я пару раз хотел,но требовалось сделать хрен знает чего и сколько и чуть ли не вступить в какую-либо из миллиона бестолковых групп.Поэтому и не открываю,но
я всё равно остаюсь искренне рад поздравлениям и не удаляю эти открытки :)
Мясо хранится 25-30 лет,в заморозке,при определённой температуре.
Достаточно вспомнить историю с гуманитарной помощью Америки для России,когда нам поставляли куриные ножки Буша....как выяснилось в последствии им было более 30-35 лет ))))
То есть этот НЗ америкахи всё равно бы сожгли на помойке,а тут русские подвернулись со своим голодным и разваленным СССР...вот и передали в качестве гуманитарной помощи....
Хе-хе...но что самое интересное(и пусть это не относится к данной теме) наши же правители-барыги,не бесплатно раздавали эту гуманитарку, а повесили ценник и стали продавать )))))
Я точно не помню .. но помойму температура должна быть -50..
Да казлы они все...
KALAMIES
22-04-2011, 14:22
Зачем спрашивать ...
У Сьюзи Давидовны крыша камышом заросла. :gy: Склероз подкрадываеццо уже в младенческом возрасте. :gy:
Микка К.
22-04-2011, 14:26
Микка
Приеду к тебе прим. в 18 час.
ОК :)
ПС.Да,я за Сьюзика тоже переживаю,но когда она вчера рассказала о своей беременности,то всё встало на свои места-её можно понять и простить :))
Дави не переживай .. у форума как и у организма бывают разные периоды..
Я такое про форум вижу периодически в течении нескольких лет..
Микка К.
22-04-2011, 15:01
А как с погодой по стране?
В Турку тихо,облачно,+10С
Во флуде все хаотично.. понять суть , бывает ооочень сложно. Можно поймать волну , но ненадолго.
Угу... Я не серфингист - точно! :)
Маразм крепчает.
Кто следующий?
Я уже давно там, по мнению некоторых...
Мдя, кажется дожд опять собирается.
А так хорошо на берегу моря посидеть, лёд уже почти сошёл, противные чайки радуются...
MoNoKiNi
22-04-2011, 16:27
так одна голова хорошо, а мнения людей еше многих еше лучше...
Ой не знаю, тут бывает такого насоветуют - вешайся. :gy:
Ёжик_в_тумане
22-04-2011, 16:35
Ой не знаю, тут бывает такого насоветуют - вешайся. :gy:
да ладно просто насоветуют...а то ведь и веревку уже намылят, и стульчик подставят...и ногу приготовят,что бы его выбить..
Какие новости?
Фигассе, между тарелками борща успел?
А всё под старичка косил...
Советую памперсы Пиркка, дёшево и сердито.
какая жертва? помилуй...я вааще безобидная.
Ооо, давай на моих харьётелла, под моим чутким руководством?
Правда сегодня низзя ничего делать, ты завтра подъезжай.;)
MoNoKiNi
22-04-2011, 16:51
да ладно просто насоветуют...а то ведь и веревку уже намылят, и стульчик подставят...и ногу приготовят,что бы его выбить..
Опчем нормальная, здоровая семья. :rulez:
Ёжик_в_тумане
22-04-2011, 17:10
анекдоты про блондинок придумывают брюнетки...темными одинокими ночами...:))))))
анекдоты про блондинок придумывают брюнетки...темными одинокими ночами...:))))))
По-моему это привилегия дяденек придумывать такие анекдоты. Брюнетки до этого не опускаются, слишком гордые. Бугага
Не трудно,но тебе не советую,на пару лет можешь забыть эту идею-пока беременна и грудью будешь кормить...да и не женское это дело...заплати 30-40 евро и всё тебе поменяют в сервисе ;)
30-40 евро? охренеть... задушиццо можно...... вот за что спрашивется? за 20 болтов?
30-40 евро? охренеть... задушиццо можно...... вот за что спрашивется? за 20 болтов?
А мне вчера поменяли всего за 400 рубликов.
Ёжик_в_тумане
22-04-2011, 19:43
По-моему это привилегия дяденек придумывать такие анекдоты. Брюнетки до этого не опускаются, слишком гордые. Бугага
сказала шатенка потупив глазки, и собрав губки в бантик....:)))
Привет красата!
сказала шатенка потупив глазки, и собрав губки в бантик....:)))
Привет красата!
Я вроде брунэтка. :D
Кто против - поднимите конечности.
Ёжик_в_тумане
22-04-2011, 19:46
А мне вчера поменяли всего за 400 рубликов.
а мне сегодня за бесплатно ваще поменяли... на собственном дворе...:))) и упаковали и в варасто сложили...:))
Ёжик_в_тумане
22-04-2011, 19:47
я вроде не дальтоник..брунетка это черная..а ты каштановая...
Ёжик_в_тумане
22-04-2011, 19:48
блондинки не здаюццо!!! :sm7:
я вроде не дальтоник..брунетка это черная..а ты каштановая...
У нас помниццо в школе надо было сочинения написать о ком-нить из класса. Чтоб не так сложно было, училка прошлась по всем головам, определяя цвет волос. Почему-то я оказалось единственной черной. Сравнила свои кудри с подружкиными - чисто каштан, сливались аж до неузнаваемости. Ну и вот. Училку, похоже, сбили с толку мои черные бровки. :gy:
Микка К.
22-04-2011, 20:15
Ага,два раза в год...
Вот,поэтому и меняем сами,пока здоровье позволяет )))
есть с кем потрещать? нету? я так и знала......
Какой сегодня "оживленный" флуд .... :spy: куда то все делись..
есть с кем потрещать? нету? я так и знала......
О Дави... мы с тобой одновременно удивились.. :D
О Дави... мы с тобой одновременно удивились.. :Д
да я вот думаю поучится типа, или потрещать или смытся куда нибудь. или вааще ниче не делать?!
да я вот думаю поучится типа, или потрещать или смытся куда нибудь. или вааще ниче не делать?!
Куда на ночь глядя собралась ? Вроде у Вас все сегодня закрыто...
Че хошь то и делай ...
Submariner
22-04-2011, 22:01
Куда-нибудь смыться, там поучиться потрещать, а потом ничего не делать!
Тож хороший совет , аж самой захотелось всего и сразу...
a nekuda.......:p
Ага,два раза в год...
Может, там балансировка в эти деньги входит?
Может, там балансировка в эти деньги входит?
балансировка 70 и более
ой снова сунулась в политику, думаю щась мне там бнадают по башке)
Иички все покрасили?
А то... а ты???
балансировка 70 и более
Нее политика это хадасть, хотя я вчера чет Зюгана посмотрела и потом , очень хотелось его стукнуть чем нибудь.. ну их всех к едрене фене.
А то... а ты???
Мне они не даются.
Микка К.
22-04-2011, 22:12
Иички все покрасили?
Это же чертовски щекотно )))
Мне они не даются.
Эт какие ты яйца красить не смогла ??? :eek: :rolleyes:
Ну че? кто еще удалился, обиделся, поссорился, и все такое?
Submariner
22-04-2011, 22:13
Мне они не даются.
Не тебе одной! Они, вообще-то, ни одной девочке при рождении не даются - только пацанам.
Это же чертовски щекотно )))
Зато красиво!!! ( ща кто нить ужаснется нашим шутка)
Люся как ворон, все ждет и вьэтся на жертвами
балансировка 70 и более
во жесть... Вообщем, Сюзи, приезжай ко мне, я тебе поменяю колёса за 20 евро плюс бонусом дружеский поцелуй совершенно бесплатно...
чего у тебя за ведёрко?
Ну че? кто еще удалился, обиделся, поссорился, и все такое?
Если вдруг ты не в курсе , то удалился неожиданно Шаман.. от от кого не ожидала , так от него....
во жесть... Вообщем, Сюзи, приезжай ко мне, я тебе поменяю колёса за 20 евро плюс бонусом дружеский поцелуй совершенно бесплатно...
чего у тебя за ведёрко?
какое нафикк ведерко то?
все нормальное и цивилизованное.
кстати за 20 я за углом поменяу, кажется еше 25 евро тока стоит.
Извращенцы. :hb:
Спасиб дАрАгая ... :kiss: :kiss: :kiss: :D
Тю...полстраницы, но зато не трудно было прочитать.
В тему Ласу не иду, хотя меня эта тема волнует.
Я сегодня окна не помыла, зато обед был просто восхитительный, кузнец не мог отнести от меня восхищенных глаз, а я спросила, что? сидишь и диву даешься, как такой изумруд тебе достался? Честно тебе скажу, совершенно случайно, но раз уж так получилось, будь счастлив)
у тебя есть мнение об яйце? я о нем вообще не думаю, только Елки заставляет иногда седые представить!
фу блин седые ))) Криииииииииииииии перестань ))))))))))))
Тю...полстраницы, но зато не трудно было прочитать.
В тему Ласу не иду, хотя меня эта тема волнует.
Я сегодня окна не помыла, зато обед был просто восхитительный, кузнец не мог отнести от меня восхищенных глаз, а я спросила, что? сидишь и диву даешься, как такой изумруд тебе достался? Честно тебе скажу, совершенно случайно, но раз уж так получилось, будь счастлив)
Про обед понятно , а фильм какой смотрели???
какое нафикк ведерко то?
тя в гости зовут, раз идти некуда и дома сидишь.. эт такой предлог , недогадливая Сюз.
какое нафикк ведерко то?
ну-ну.. тоже мне фирма "за углом"... они там тебе поставят задом наперёд.....
а мне сегодня за бесплатно ваще поменяли... на собственном дворе...:))) и упаковали и в варасто сложили...:))
Пришли мне этих, я их сметаной угощу!
Лактоозитон нету, но скусно!
Если вдруг ты не в курсе , то удалился неожиданно Шаман.. от от кого не ожидала , так от него....
не, это я увидела, я так понимаю, он хотел ,чтоб народ обсудил с ним его придурков клиентов, но никто не пришел похлопать его по плечу и поддержать, и он решил, что вот только и могут, что фигню клоновскую обсуждать, а когда надо серьезно, то нет никого. А тут я Шаману скажу, вот тебе и ответ на твое удивление, почему кто-то клонов любит, потому что, порАдочные друззя, когда надо, все по кустам... Истории ты рассказал ужасные, прям неправдоподобные, Но стоит все-таки тебе вспомнить, что гадость, низость пакость есть везде. Я тоже иногда облеванные унитазы мою, или обписянные. Так и хочется написать записку, это у какого урода член криво растет? Но потом, я вспоминаю хирургов, которые разрезая живот, видят там самое что-ни-на-есть логово алма матер какашек, и вздыхаю с пониманием, ах, все мы в етом однажды утонем. Поетому полечи нервы, Шаман, и смотри на своих клиентов прозаичнее.
Насчет текее миели, мы даже с кузнецом обсудили, и поудивлялись, до чего ж на правду не похоже. Но уродами земля полнится. Зато потом после обеда он полез в миску с яйцами шоколадными, и угадай, о чем я его спросила)))) потом мы несколько минут весело бегали по дому с колотушкой в руках.
Люся неужели ты такая .......я удивленна немного.ну и ладно.
Про обед понятно , а фильм какой смотрели???
Ой слушай, перенесли просмотр на завтра, животы переполнены, нет никаких сил, кино смотреть
Микка К.
22-04-2011, 22:53
.... после обеда он полез в миску с яйцами шоколадными, и угадай, о чем я его спросила)))) потом мы несколько минут весело бегали по дому с колотушкой в руках.
Блин,эти семейные живут какой-то непонятной жизнью и делают непонятные вещи.А потом даже не могут нормальным языком написать о том,что делают.
Я ничего не понял и у меня сплошные вопросы
Что Люся спросила у кузнеца?
Что за колотушка?
И кто именно за кем бегал?
С какой целью?
Люся дала кузнецу в конце концов?
ПС.И что значит по-русски "текее миели" ?
Блин,эти семейные живут какой-то непонятной жизнью и делают непонятные вещи.А потом даже не могут нормальным языком написать о том,что делают.
Я ничего не понял и у меня сплошные вопросы
Что Люся спросила у кузнеца?
Что за колотушка?
И кто именно за кем бегал?
С какой целью?
Люся дала кузнецу в конце концов?
ПС.И что значит по-русски "текее миели" ?
чтоб понять суть, надо прочитать историю шамана, про одного клиента, в теме про такси. Паскудная историйка.. Текее миели, можно перевести как: что-то мне захотелось... После моего вопроса кузнец бегал за мной, пытаясь как минимум побить, а я отбивалась колотушкой, как-раз тесто раскачивала)
Микка К.
22-04-2011, 23:32
После моего вопроса кузнец бегал за мной, пытаясь как минимум побить, а я отбивалась колотушкой, как-раз тесто раскачивала)
Ясно...тоже скукотища...
Кого-бы стукнуть под 120 децибел?
Хочется так поорать, а наушники только у меня....
Кого-бы стукнуть под 120 децибел?
Хочется так поорать, а наушники только у меня....
Ночью то? Поори .. ток твои наверное тебя не поймут..
а что вы реально готовите на Пасху?
мне надо рыбку купить ))
Ага,два раза в год...
Мдя, рвут у вас!
Я много лет за 20е меняю...
Последний раз хотел сэкономить, на втором болте тормознул, даже моих 79кг не хватило провернуть..
[QUOTE=Musja]а у меня музыка играет ))
мне надо рыбку купить ))
Некоторые разговляются праздничным столом..
Я кроме яиц и кулича ни чего особого делать не буду....все как всегда. Мож сходим куда в ресторан..
Ночью то? Поори .. ток твои наверное тебя не поймут..
Пофик!
Хочется внимания!
мне надо рыбку купить ))
А ничего, много лет...
А надо?
Ну да, лежит копчёный сиг, сделаю салат рыбный вот и скусно будет...:)
Ёжик_в_тумане
23-04-2011, 00:33
Пришли мне этих, я их сметаной угощу!
Лактоозитон нету, но скусно!
не пришлю! им сметаны никак низзя..они ж меня потом замучают...:)))))))))
[QUOTE=Musja] а я так рыбку поем сщ шкуркой ))
У нас пасхальные ведьмы шастают. Уже заходили белка с кем-то непонятным.
ну с рождеством тебя Незайка..
кстати как руки отмыть? я вчера машинкой занималас, они у меня все таки еше черные, хотя я их отмачивала в лимонной воде
кстати как руки отмыть? я вчера машинкой занималас, они у меня все таки еше черные, хотя я их отмачивала в лимонной воде
Слухай, по-моему можно оттереть соляркой (?), потом руки повоняют, конечно, но будут не черными.
Слухай, по-моему можно оттереть соляркой (?), потом руки повоняют, конечно, но будут не черными.
солярка это что? дизель что ли?
Ну топливо для обогрева дома. Правда я не знаю, может ошибаюсь, что этим можно руки оттереть. Пусть лучше старшие товарищи поправят, а то научу тебя еще... буду потом отвечать по иску "нанесение увечий легкой степени тяжести". :gy:
сё....Незайка допилась до белки....
KALAMIES
23-04-2011, 11:35
:eek: :confused:
Hyvää Joulua, Шахерезада Ивановна, т.е. Сюзи Давидовна. :gy:
Как вариант - намажь руки кремом увлажняющим, потом потри с щёткой и мылом.
А вообще, в автомагазинах продаётся спец. крем-паста для отмывания рук. Она в пластиковых банках с крышкой. Есть и с добавками алоэ-вера и т.д. Вкусно пахнет и отмывает руки хорошо.
сё....Незайка допилась до белки....
Аха, как раз ждала когда кто-нить придет и предположит возмутительное.
KALAMIES
23-04-2011, 11:38
Ну топливо для обогрева дома. Правда я не знаю, может ошибаюсь, что этим можно руки оттереть. Пусть лучше старшие товарищи поправят, а то научу тебя еще... буду потом отвечать по иску "нанесение увечий легкой степени тяжести". :gy:
Всё ты правильно написАла. Только солярка и на автозаправке капает из заправочного пистолета и салфетки тутже рядом. ;)
*Но соляра разъедает кожу (особенно женскую нежную) Но не до костей. :gy:
Всё ты правильно написАла. Только солярка и на автозаправке капает из заправочного пистолета и салфетки тутже рядом. ;)
*Но соляра разъедает кожу (особенно женскую нежную) Но не до костей. :гы:
Ну вот я и говорю - нанесение увечий легкой степени тяжести. :gy:
Я просто помню, что муж кажись именно этой гадостью руки оттирал, у нас же солярка дома имеется.
KALAMIES
23-04-2011, 11:41
Апуа!!! Меня волокут волоком на шоппинг хозяйственно-садовый. Уехал.
Апуа!!! Меня волокут волоком на шоппинг хозяйственно-садовый. Уехал.
Бидолашка.
А я ушла готовить разносолы на халвотта хус мей.
Аха, как раз ждала когда кто-нить придет и предположит возмутительное.
да-да... я неотделимая часть вашего организма....
особенно после праздников....
да-да... я неотделимая часть вашего организма....
особенно после праздников....
Дело в том, что праздник еще и не начинался.
Но обещаю вечером выпить вина. Посмотрим кто меня посетит. :crazy:
Добрый и солнечный денёк!
А где Ёлочные Палки, симулянт разэтакой, я не пОняла? Он што, всё-таки того, как я и опасалась?
Ёжик_в_тумане
23-04-2011, 13:00
Давида писала:
nezaika отвечала:
Ну топливо для обогрева дома. Правда я не знаю, может ошибаюсь, что этим можно руки оттереть. Пусть лучше старшие товарищи поправят, а то научу тебя еще... буду потом отвечать по иску "нанесение увечий легкой степени тяжести".
милая беседа двух блондинок...:)))))
а я так и не красила яйца, хотела вроде сегодня, но таааак лень... а ещё у нас сегодня в музее каком то куличи монастырские продавать будут, 5 е и 1 е за маленький, а мне тож опять чёй то лень туда тащится )))
ну и ваще, 5 евро за кулич этож мама дарагая! это ж скока булок а-ля пончики накупить можно :crazy: эти, как их там, спекулянты они, вот!
а я так и не красила яйца, хотела вроде сегодня, но таааак лень... а ещё у нас сегодня в музее каком то куличи монастырские продавать будут, 5 е и 1 е за маленький, а мне тож опять чёй то лень туда тащится )))
ну и ваще, 5 евро за кулич этож мама дарагая! это ж скока булок а-ля пончики накупить можно :crazy: эти, как их там, спекулянты они, вот!
5 евро за кулич это ужаааааасно дорого.
5 евро за кулич это ужаааааасно дорого.
жмот..... никакой не принц
жмот..... никакой не принц
Не жмот а рациональный. Например у меня три подружки и если каждой по куличу то это уже 15 евро. А каждая цветы ждет. Лучше нагрянуть к ней на кулич домашне испеченный и свежий. Обычно девушки угощать любят с любовью.))
Не жмот а рациональный. Например у меня три подружки и если каждой по куличу то это уже 15 евро. А каждая цветы ждет. Лучше нагрянуть к ней на кулич домашне испеченный и свежий. Обычно девушки угощать любят с любовью.))
если они ждут цветы то какого нафикка ты хочешь им купить куличь не за 5евро???
если они ждут цветы то какого нафикка ты хочешь им купить куличь не за 5евро???
Я сам решаю что покупать а не то что они ждут. Но 5 евро дорого факт.
Вообщем жмотяра с большой буквы и еще лжец..
Я сам решаю что покупать а не то что они ждут. Но 5 евро дорого факт.
хаха ты решаешь?? да они тобою вертят как хотят)))
Вообщем жмотяра с большой буквы и еще лжец..
Ну что ж для вас я Жмотяра но для других любимый принц на белом коне.
хаха ты решаешь?? да они тобою вертят как хотят)))
Пока мне комфортно пускай вертят.))
да? а что за белый конь такой , какого года рождения???
Пока мне комфортно пускай вертят.))
ну все тогда, раз все довольны друг другом.
да? а что за белый конь такой , какого года рождения???
ну все тогда, раз все довольны друг другом.
Ты хочешь узнать сколько мне лет? Тогда спрашивай прямо я люблю ясность. Сейчас ухожу на обед к одной моей подружке. Она вроде там приготовила что-то деликатесное. Пока.
Аха , .. прЫнц. Чего тогда здесь ,а не со своими прынцесами?
Ты хочешь узнать сколько мне лет? Тогда спрашивай прямо я люблю ясность. Сейчас ухожу на обед к одной моей подружке. Она вроде там приготовила что-то деликатесное. Пока.
ты бартон что ли???
то он принц, то он белый конь , фикк разберешь что за перец
ты бартон что ли???
то он принц, то он белый конь , фикк разберешь что за перец
Всё ПрЫнц слился.... испугался видимо вопросов.
а я вчера всетаки выбралас на трассу.это просто прекрасно......как же я скучала по этому..ночь, ты одна , музон на всю, дорога пуста.....
А щас я видела змеюку. свернулась калачиком и грелась на солнышке. Хотела шишкой в неё кинуть, но некоторые защитники живой природы не дали мне её потревожить))) А еще тут бегают лоси по вечерам, а вот днем бабочки летают и птицы поют надрываются, а на море лед еще не растаял. мы только вернулись с осмотра развалин крепости, топим плиту, будем че-нить жарить мясное, а пока что-то шипучее пьем, слушаем музычку и греемся на солнышке. Благодать на дачке.
а я вчера всетаки выбралас на трассу.это просто прекрасно......как же я скучала по этому..ночь, ты одна , музон на всю, дорога пуста.....
Я тож раньше любила подобные поездки, а сейчас нравится ночной Питер , чувствовать жизнь большого города. Жаль что редко выезжаю.
[russian.fi, 2002-2014]