View Full Version : Очень новая флудильная тема
federajj
08-05-2011, 11:48
та ну что сегодня за день такой...
тема "Мамин день" в разделе "Быт и семья".
а чё , шторы , швейная машинка, кондиционер, мама ...
та ну что сегодня за день такой...
тема "Мамин день" в разделе "Быт и семья".
а чё , шторы , швейная машинка, кондиционер, мама ...
а чё....тепло и уютно.....
я тут наткнулась на ремиксы стихотворения, которое кинула в теме мам, но там кидать не буду, а то меня тапками побьют...
Мама спит она устала,
Я ее уже достала.
Я не стану унывать,
Буду папу доставать
а тут ваще жуть какая!
http://www.bibo.kz/stishki/119412-mama-spit-ona-ustala-nu-i-ja-meshat-ne-stala.html
сё, пошла работать мамой.....
да и вообще работать.........гр-р-р....
что это значит???
Vähänks sä oot kaunis
не, у меня борьба со стрессожорством , пью сладкий крепкий кофе, от которого не тока жрать , но и жить может перехотецца.
лучше бы морковку погрызлаб......пользительно и стресс зубами заточиш, загрызеш :girl:
сегодня продуктовые работают?
сегодня продуктовые работают?
только маленькие)
только маленькие)
ну вот....пошла хлеб печь...
Микка К.
08-05-2011, 12:33
Хммм...вижу в объявах тему "для тебя..."
Вот,сижу теперь и думаю-это для меня или для кого-то другого "тебя" ?
http://www.doska.fi/post/82340
Хммм...вижу в объявах тему "для тебя..."
Вот,сижу теперь и думаю-это для меня или для кого-то другого "тебя" ?
там же написано если ты богат, ты богат?, то тогда для тебя
Микка К.
08-05-2011, 12:38
там же написано если ты богат, ты богат?, то тогда для тебя
А богат это сколько? ))
какой сон мне приснился романтический, ах бы не растерять! пойти что ли в жежешечку выплеснуть впечатления)
"Продаю каяк, весла для каяка и каноэ" интересное сочетание слов
А богат это сколько? ))
хе-хе глупый вопрос)) чем больше тем лучше, всё обязан "кинуть к ногам" и сам ковриком подстелиться))) потом она вытрет ноги и заявит что хочет "настоящего мужчину" которого можно будет бояться
А богат это сколько? ))
это уж я не знаю,
удивительно как тесен мир.......
Микка К.
08-05-2011, 12:47
хе-хе глупый вопрос)) чем больше тем лучше, всё обязан "кинуть к ногам" и сам ковриком подстелиться)))
Хе-хе...ага,сейчас,раскидался )))
ну .......если ты не кидаешь, то тебя кидают......селяви....
Не обязательно кидаться, но изобразить подобное необходимо, если инстикт размножения замучил)) Что до русских девок, то большинство из них живут на уровне примитивных инстинктов...или дал банан, наделал делов и можешь запинать эту обезьяну обратно на дерево))
Микка К.
08-05-2011, 13:22
Не обязательно кидаться, но изобразить подобное необходимо, если инстикт размножения замучил))
Не скажу за размножение,но именно инстинкты и провоцируют холостых мужчин на различные глупости (шалости) ))
Микка К.
08-05-2011, 14:46
Наливай,маманя,щей,я привёл товарищей! )))
Ммм...вкусно-то как :hrum: :hrum:
Наливай,маманя,щей,я привёл товарищей! )))
Ммм...вкусно-то как :хрум: :хрум:
ты лучше расскажи, что имеешь притив стрингов=)
какой сон мне приснился романтический, ах бы не растерять! пойти что ли в жежешечку выплеснуть впечатления)
Мне последнее время снятся только эротические сны.. Уж не знаю, почему...
Мне последнее время снятся только эротические сны.. Уж не знаю, почему...
у тебя здоровый коннект со своей женской сущностью, везучая Алла. В моих редких романтических снах герой один мужчина да и тот гей(
Submariner
08-05-2011, 17:53
В моих редких романтических снах герой один мужчина да и тот гей(
Всё ещё угораешь по Ламберту? Кри, выйди в реал и оглянись вокруг - там столько интересных мужчин! :)
Всё ещё угораешь по Ламберту? Кри, выйди в реал и оглянись вокруг - там столько интересных мужчин! :)
оглядываюсь да все чаще интересных женщин вижу, а мужчины так же быстро исчезают из поля зрения как и появляутся, когда не даешь им номер телефона ссылаясь на замужество. Я лучше тут с вами ставшими мне почти родными пококетничаю.
у тебя здоровый коннект со своей женской сущностью, везучая Алла. В моих редких романтических снах герой один мужчина да и тот гей(
У меня просто весна в душе и в теле:)
Какой романтИк может быть с геем?:)
Submariner
08-05-2011, 18:16
оглядываюсь да все чаще интересных женщин вижу, а мужчины так же быстро исчезают из поля зрения как и появляутся, когда не даешь им номер телефона ссылаясь на замужество. Я лучше тут с вами ставшими мне почти родными пококетничаю.
Ты как маленькая, чес-слово! Не давай им номер телефона, ссылаясь на что-нибудь другое! Или просто дай номер телефона - "married does not mean 'dead'".
А с нами-то что толку кокетничать? Все уже друг друга знают как облупленных...
какой ламберы, маркизон это был.
Submariner
08-05-2011, 18:18
Обсуждаю с собственными душой и телом планы на вечер. Пока что поступило два предложения: "выпить" и "немедленно выпить". Перехожу к голосованию.
А богат это сколько? ))
богат это столько что об этом посторонним неизвестно
финансовая ситуация работает на владельца, а не он на неё
есть нужные связи, есть возможность поддерживать резиденцию в уголке мира, где безопаснее по ситуации
всегда есть недвижимость для собственного пользования в тех, безопасных, уголках мира
есть земля для выращивания собственного запаса продовольствия и хорошо защищенный подземный аквафер со свжей водой
такс,,,,,,,, у нас новички есть нет? куда удочки забрасывать??
Submariner
08-05-2011, 18:25
Смотря что ты планируешь на эти удочки поймать! Много-много не очень вкусной, но простой в приготовлении рыбы? Или небольшую, но очень-очень вкусную рыбку? Или вообще несъедобную, но очень красивую? А может, рыбу Фугу?...
Смотря что ты планируешь на эти удочки поймать! Много-много не очень вкусной, но простой в приготовлении рыбы? Или небольшую, но очень-очень вкусную рыбку? Или вообще несъедобную, но очень красивую? А может, рыбу Фугу?...
зачем много, много вкусным не бывает, простую но с изюминкой внутри...
а что есть на горизонте???
кстати подруга прокоментировала одно фото, типа ниче апетитная, апуа, это значит срочно на диету))
Обсуждаю с собственными душой и телом планы на вечер. Пока что поступило два предложения: "выпить" и "немедленно выпить". Перехожу к голосованию.
как ты еще не пил? Сейчасже выпей, адмирал без рома как секс без женщины.
мнеб твои проблемы ))
во вторник еду резину менять....в гараже нашли совсем новую летнюю)) а потом кататься...
http://www.youtube.com/watch?v=HP4vz96Mt_s&feature=related
Submariner
08-05-2011, 18:30
как ты еще не пил? Сейчасже выпей, адмирал без рома как секс без женщины.
Вот-вот! Предложение "немедленно выпить" победило единогласно.
Приступаю к исполнению! (удаляется, насвистывая "Прощание Славянки")
Submariner
08-05-2011, 18:31
зачем много, много вкусным не бывает, простую но с изюминкой внутри...
Рыбу с изюминкой? Ааа... булочку такую, в форме рыбки, с изюмом внутри? Такой на форуме не бывает.
мнеб твои проблемы ))
во вторник еду резину менять....в гараже нашли совсем новую летнюю)) а потом кататься...
тебе моих точно не надо, я тебе так скажу...
кстати раньше в ёутубе был один клипа даду назывался, классный, счас не найду его..
......................................................
Рыбу с изюминкой? Ааа... булочку такую, в форме рыбки, с изюмом внутри? Такой на форуме не бывает.
ты как опытный говори че есть то???
мнеб твои проблемы ))
http://www.youtube.com/watch?v=HP4vz96Mt_s&feature=related
menja navernoe iskat' poedesh, ty menja legko uznaesh po naklejke byka na korme.
нашла Ясмин
http://www.youtube.com/watch?v=GrYfb8qpS7w
BK tozhe ponravitsja
menja navernoe iskat' poedesh, ty menja legko uznaesh po naklejke byka na korme.
ок ) а у меня розовые кубики висят....вроде больше ни у кого не видела таких
нашла Ясмин
BK tozhe ponravitsja
неее, там музыки нету, там только тела)) это наверное больше для БК тогда
Ты как маленькая, чес-слово! Не давай им номер телефона, ссылаясь на что-нибудь другое! Или просто дай номер телефона - "марриед доес нот меан ьдеадь".
слушай, ты как маленький, если бы хоть один заставил меня испытать переживание и учащенное сердцебиение то наверное я бы знала, на что ссылаться или не ссылаться, а так тут с вами родными можно потроллить, по поверхности поскользить осторожно)
Субик, на самом деле, мое субьективное мнение, для одинокой женщины на мой взгляд ситуация катастрофическая на рынке знакомств. Вот я бы была в полной растерянности и неприкаянности кабы что
ок ) а у меня розовые кубики висят....вроде больше ни у кого не видела таких
да нет кубики я скорее всего не замечу, быка на корме легче заметить. Ты мне хоть скажи что за машина, я буду тебя искать в бетонный джунглях нашего города. Когда буду обгонять обешаю притормозить и подмигнуть правйм глазом.
Сегодня подруга говорит, глядя на соседа "у нас кубики, у них - шарики" )) понятно?)
Сегодня подруга говорит, глядя на соседа "у нас кубики, у них - шарики" )) понятно?)
если выше и где пупок понятно, а если ниже то требует раскрытие вопроса
если выше и где пупок понятно, а если ниже то требует раскрытие вопроса
:gy: :lol: :lol:
слушай, ты как маленький, если бы хоть один заставил меня испытать переживание и учащенное сердцебиение то наверное я бы знала, на что ссылаться или не ссылаться, а так тут с вами родными можно потроллить, по поверхности поскользить осторожно)
Субик, на самом деле, мое субьективное мнение, для одинокой женщины на мой взгляд ситуация катастрофическая на рынке знакомств. Вот я бы была в полной растерянности и неприкаянности кабы что
Кристиночка моя черноволосая, русский муйжик тебе нужен, изголодалась ты совсем по правельным словам и ласкам.
Кристиночка моя черноволосая, русский муйжик тебе нужен, изголодалась ты совсем по правельным словам и ласкам.
а судя по снам - американец с сексуальным прищуром))
Мой велик- молоток, летит, как конь! и даже малый сзади на багажнике не мешает)
а судя по снам - американец с сексуальным прищуром))
пидарас с сексуальным прищуром только и хорош что для сна, мужик тебе нужен правельный как я, но не свела нас жизньобманчивая, не дала струнам наших душ сиргать оркестром.
Мой велик- молоток, летит, как конь! и даже малый сзади на багажнике не мешает)
у тебя очень странный аватар)))
а нам привезли два велика, но надо починить немного, один из них спортивный, я сразу загребла его себе:)
Submariner
08-05-2011, 19:02
тут с вами родными можно потроллить, по поверхности поскользить осторожно)
По поверхности чувств
Осторожно скользя,
Даже на миг
Снизить скорость нельзя:
Уйдёшь в глубину...
пидарас с сексуальным прищуром только и хорош что для сна, мужик тебе нужен правельный как я, но не свела нас жизньобманчивая, не дала струнам наших душ сиргать оркестром.
вот если бы ты был талантливым писателем, то мог бы поиграть на струнах моей души да так, что я бы забыла всех недосягаемых мужчин
По поверхности чувств
Осторожно скользя,
Даже на миг
Снизить скорость нельзя:
Уйдёшь в глубину...
не поможет рассвет
в обьятиях чувств будешь лететь
будет биться ключом твое сердце пойми
этого хочешь? тогда просто его впусти
отвори свои двери, дай ему к себе путь
покажи дорогу, обо всем с ним забудь))))
вот если бы ты был талантливым писателем, то мог бы поиграть на струнах моей души да так, что я бы забыла всех недосягаемых мужчин
я могу попробовать, но все это закончится всего лишь игрой ибо струны моей души уже давно настроины на другую чистоту. Но если хочеш напишу тебе рассказ как отголосок того чему не суждено совершиться. Назову его "зачем во снах играет музыка".
не поможет рассвет
в обьятиях чувств будешь лететь
будет биться ключом твое сердце пойми
этого хочешь? тогда просто его впусти
отвори свои двери, дай ему к себе путь
покажи дорогу, обо всем с ним забудь))))
в поисках самой себя она в нем затерялась
в глубине своих снов, каждую ночь
с ним скрытно встречалась
называла его своей страстью, мечтой
смакуя до дна горечь вечной погони
но судьба расплатилась с ней мздой
заключив в монолитный короб от внешнего мира
чтобы блудная дщерь Инь в тоске по своему Яну спасалась
у тебя очень странный аватар)))
а нам привезли два велика, но надо починить немного, один из них спортивный, я сразу загребла его себе:)
а че странный? мне кажется, очень на меня похоже) даже лицом)
нет, ты не такая. на авике какая-то тетушка-чародейка))
Submariner
08-05-2011, 19:25
Аватар с фоткой был куда как лучше.
я могу попробовать, но все это закончится всего лишь игрой ибо струны моей души уже давно настроины на другую чистоту. Но если хочеш напишу тебе рассказ как отголосок того чему не суждено совершиться. Назову его "зачем во снах играет музыка".
давай. может быть мы поможем друг другу :)
а что у тебя за частота сейчас, единицой секаса наверное меряется?
Submariner
08-05-2011, 19:28
в поисках самой себя она в нем затерялась
в глубине своих снов, каждую ночь
с ним скрытно встречалась
называла его своей страстью, мечтой
смакуя до дна горечь вечной погони
но судьба расплатилась с ней мздой
заключив в монолитный короб от внешнего мира
чтобы блудная дщерь Инь в тоске по своему Яну спасалась
Не моё, но очень нравится:
"когда придет пора
все позабыть
иль сделать вид
что были лишь друзьями
сомнений паутинно-липких нить
невидимо натянется меж нами..."
Не моё, но очень нравится:
"когда придет пора
все позабыть
иль сделать вид
что были лишь друзьями
сомнений паутинно-липких нить
невидимо натянется меж нами..."
можно и так, образ понятен
а я пошла еще в земле покопаюсь, сорняки повыкапываю и подсыплю свежей почвы.
этим летом у меня будет красиво
смесь el zorro c la chica de la capa roja
Submariner
08-05-2011, 19:36
смесь el zorro c la chica de la capa roja
Да это не Красная Шапочка, а её бабушка! Люсь, ты хочешь, чтобы тебя ассоциировали с бабушкой?
У меня уже перевесило второе, имею право!
Щас после открытия загорательного сезона, буду поясницу размягчать в сауне...Ехь, тяжела ты доля, землекопа...:)
Мамочки, с Праздником вас всех, челомкаю!!
Люсь, лучше что-то такое , валькириевское.) http://forum.bt-lady.com.ua/download/file.php?avatar=3794.jpg
Да это не Красная Шапочка, а её бабушка! Люсь, ты хочешь, чтобы тебя ассоциировали с бабушкой?
а бабушка красной шочки как будет?
видишь я практикуюсь
знаешь как с косым испанским трудно
если я скажу, что мне все-равно как меня ассоциируют, ты же не поверишь?Подумаешь, что смесь кокетства с бравадой корытной)
Submariner
08-05-2011, 19:46
а бабушка красной шочки как будет?
La abuela de la Caperucita Roja?
Submariner
08-05-2011, 19:48
если я скажу, что мне все-равно как меня ассоциируют, ты же не поверишь?Подумаешь, что смесь кокетства с бравадой корытной)
Люсь, да не вопрос! Нахер - так нахер. Извини за беспокойство.
ну похожа ведь) ну че нет?
Ну да, ну да, куча жонихов, а выбрать не из никого, а все хорошие уже женаты...
давай. может быть мы поможем друг другу :)
а что у тебя за частота сейчас, единицой секаса наверное меряется?
ок завтра на работе когда у меня будет свободное время, сейчас я очень занят жизнью.
ну похожа ведь) ну че нет?
Мдя, воть ведь как бывает, ты на этом аватаре, копия моей бывшей, прости меня грешного...
La abuela de la Caperucita Roja?
ага
сижу читаю
http://www.bibliotecasvirtuales.com/biblioteca/literaturainfantil/cuentosclasicos/caperucita.asp
Напишите, пожалуйста, кто-нибудь Вале Лушиковой, что так совсем не Люся, нo подушки у меня такие есть))) ( Плин, а как там активизироваться, чтоб комменты оставлять?)
Мдя, воть ведь как бывает, ты на этом аватаре, копия моей бывшей, прости меня грешного...
да нас тут таких много что-то, в последнее время, посмотри в галерее, там еще одна)
Lasalarie
08-05-2011, 20:00
Вы опасные люди - вот так поставишь свою фотку на аватар, а тебе как ляпнут, мол, копия моей бывшей...и куды бечь, что делать?:))
)))))))))))), спасибо, таинственный незнакомец)
Вы опасные люди - вот так поставишь свою фотку на аватар, а тебе как ляпнут, мол, копия моей бывшей...и куды бечь, что делать?:))
такое впечатление что существует всего нескоько типажей лиц
практически каждый похож на кого-то
Ага..............
Мама, милая моя
Помню детство и тепло
Помню папу и тебя
С вами было всё легко
Мама, милая моя
Я люблю тебя
Пролетели годы быстро
Изменилось в жизни всё
Нас вертело и крутило остро
Но лететь мы будем и ещё
Мама, милая моя
Я помню все мгновенья
Я помню всё, всё, всё
Мама, я люблю тебя
*Сегодня был у мамы. Приятно. Вспомнили многое. Фотки альбомные листали и вспоминали. Это жизнь. И родился стих. Несклёпистый, но от души.
Ага..............
ничего не поделаешь
занос на полную эксклузивность невозможен
Ну да, ну да, куча жонихов, а выбрать не из никого, а все хорошие уже женаты...
самые хорошие никогда не будут женаты.
ничего не поделаешь
занос на полную эксклузивность невозможен
ну это все на фотографиях только, в жизни, конечно, ощущение похожести быстро пропадает, когда виден профиль, анфас, в движении, фигура, посадка головы.
Submariner
08-05-2011, 20:23
Это почему же?
Привет всем.
Верунась из Стокгольма. Там было солнышко, музей и Gamla Stan, а на корабле - ролевые игры и аргентинское вино.
Похоже лето наконец наступает.
А ты, брунэтка, на предыдущую похожа...
Енто почему?
Или намекаешь, что и самые хорошие женщины, замужем не за теми или тоже не пристроены?
ЗЫ, логика у тебя убийственная...:)
Не, не так, просто именно на этой уменьшенной копии на аватаре, крутое сходство, на всех остальных Люси, такой ассоциации не было.
Lasalarie
08-05-2011, 20:31
Надо ж, сколько жен было красивых, раз на нас похожи, и все теперь не ваши!:)
Брат, вернёмся к нашим баранам. К трудоголикам. Фин тот, который трудоголил и строил дома на продажу не пил и не курил. Умер от рака. Рак желудка. Питался как попало. Подозреваю, что это его и сгубило. Он стремился заработать как можно больше. Строить и продавать. Строить и продавать. Накопить кучу денег. Отдыхать и тратить он не умел. Для него наслаждение жизни было только в работе. Трудоголик.
federajj
08-05-2011, 20:32
кто о чём, а я , как всегда))))
вот обьясните мне - почему в Финляндии "выключатель" зачастую В туалете ?А?
ну это все на фотографиях только, в жизни, конечно, ощущение похожести быстро пропадает, когда виден профиль, анфас, в движении, фигура, посадка головы.
Вот именно!
Тем-более, я тебя в жизни видел,
Ты мне лучше обьясни логику, почему у нас в одном внутри, а в другом снаружи?
Lasalarie
08-05-2011, 20:35
Как для чего?! Чтобы лишить радости тех, кто не в туалете гасить свет тем, кто...как говорится, сделай маленькую гадость ближнему твоему, отомсти ему за все хорошее:))
federajj
08-05-2011, 20:37
Ты мне лучше обьясни логику, почему у нас в одном внутри, а в другом снаружи?
ну мож один для писанья, а другой для всего остального? :lamo:
сколько же у тебя бывших было?
хотя неважно
главное чтоб сегодняшняя была самая любимая и лучшая
federajj
08-05-2011, 20:40
Как для чего?! Чтобы лишить радости тех, кто не в туалете гасить свет тем, кто...как говорится, сделай маленькую гадость ближнему твоему, отомсти ему за все хорошее:))
ооооо! как же я сама не догадалась?!)))
спасибо , открыли мне глаза.
ооооо! как же я сама не догадалась?!)))
спасибо , открыли мне глаза.
может как забота о здоровье?
напоминание покакать...
Это почему же?
слишком хорошо понимают на что пойдут и чего лишатся
Какая свежая мысль!
Ещё про труд и работу. Встретил недавно человека которого давно не видел. В магазине. Вышли на улицу и стали говорить. Его первый вопрос: "Где и кем работаешь и сколько зарабатываешь?" Не раскрыл я карты. Сказал, что работаю на двух работах и мне хватает на житиё. В ответ цифры. Заработал в прошлом году 50 тыщ. Но не рад. Спина сломалась. И теперь приходится бегать по врачам и больницам. И говорит:"Да уже не рад. Эти деньги мне не нужны. Здоровье бы вернуть." Вот.
*Микке на заметку. Человек трудился и трудится на верфи. В Хельсинки.
Какая свежая мысль!
ее часто приходится повторять, чтобы женатики не переоценивали свою стоимость)
Вы знаете, я вот сейчас подумала, а ведь у меня в войну никто не погиб. Оба деда умерли уже в мирное время, обе бабушки и все их дети, мои тети, дяди, все войну пережили.
federajj
08-05-2011, 20:50
может как забота о здоровье?
напоминание покакать...
это как включание света , одной рукой находясь уже В туалете, положительно влияет на финкцию кишечника?
А может это типа борьба с ковырянием в носу на светофорах? Ну типа тока соберёшься ковырнуть , потом кааак вспомнишь чем пол-дня на работе занимался , и усё , желание пропало. Схема вроде той , когда детям сOски горчицей мазали...
Тебе Брат скока заплатил за то, чтоб ты это тут написала?
ну мож один для писанья, а другой для всего остального? :lamo:
Неа, тот который для девочек, внутри кнопка, чтоб не визжали, если выключат...:)
А в мальчуковском форточка есть, от фонарей с улицы вроде светит.
Чтоб глаза не лопнули. Анекдот не помнишь? Муж засел и тужится. Жена проходила и выключила свет. Тот заорал как зверь. Она чуть не в шок и обморок. И включила свет. "Вася, ты чего?!" Вася отвечает из очка: "Да блин, думал глаза лопнули."
federajj
08-05-2011, 20:55
Неа, тот который для девочек, внутри кнопка, чтоб не визжали, если выключат...:)
А в мальчуковском форточка есть, от фонарей с улицы вроде светит.
Мусь , а Мусь , а откуда ты знаешь , что в женском туалете "кнопка" внутри?А?
или ты типа пошёл методом исключения - если её нет снаружи , значит она есть внутри?
MoNoKiNi
08-05-2011, 20:55
Почитала Марио Варгас Льоса и прям даже не поняла за что его так любят.
А как насчёт замужних?;)
Микка К.
08-05-2011, 20:57
ты лучше расскажи, что имеешь притив стрингов=)
Так не во мне дело :)
Не всякой попе стринги к лицу :D
Даже если попа и хороша,то из-за стрингов пропадает интрига...наелись уже нынешние мужчины обнажёнки сверх крыши...хочется хоть чуть-чуть тайны :)
А вот попа в шортиках/боксерах очень аппетитно смотрится всегда (на мой скромный взгляд) :gy:
federajj
08-05-2011, 20:58
Чтоб глаза не лопнули. Анекдот не помнишь? Муж засел и тужится. Жена проходила и выключила свет. Тот заорал как зверь. Она чуть не в шок и обморок. И включила свет. "Вася, ты чего?!" Вася отвечает из очка: "Да блин, думал глаза лопнули."
дык потому и не стала тут анегдодить , ибо все его знают)))
Не, ну не нравицца мне это дело , мож я темноты боюсь? Или вдруг на меня оттуда гроб на колёсиках выедет , или красная рука вылетит? Перед уборщицей будет жутко неудобно ведь.
Тебе Брат скока заплатил за то, чтоб ты это тут написала?
я не думаю, что он заглядывает в свой черный список))
Почему женатики живут на пару лет дольше чем холостяки?
Мусь , а Мусь , а откуда ты знаешь , что в женском туалете "кнопка" внутри?А?
или ты типа пошёл методом исключения - если её нет снаружи , значит она есть внутри?
Я не знаю, меня поставили перед фактом, что этот их!
у меня самый хороший, и он женат )) долго конечно упирался, но со мной спорить было бесполезно :)
federajj
08-05-2011, 21:05
Почитала Марио Варгас Льоса и прям даже не поняла за что его так любят.
Дык модно же нонче :)
я тут давеча новый (для себя) термин вычитала - экзистациальный утопизм, о как , терь сижу вся из себя умная и сама себе завидую)))
federajj
08-05-2011, 21:07
питаются нашей молодостью! пьют из фонтана наших жизнЕй, кАзлы.
federajj
08-05-2011, 21:08
Я не знаю, меня поставили перед фактом, что этот их!
Ну ты бы хоть возмутился , чи шо...
а то на М туалетах писающий мальчик случается , а на женских - писающих девочек я чёта не видела, и куда тока феминистки смотрят.
MoNoKiNi
08-05-2011, 21:08
Дык модно же нонче :)
я тут давеча новый (для себя) термин вычитала - экзистациальный утопизм, о как , терь сижу вся из себя умная и сама себе завидую)))
У меня после просмотра ПрожекторПэрисХилтон больше умных мыслей появляется, чую забью я на книжки.
а мы стервы и б л-ди..
риспект тебе о самая умная ))
дык потому и не стала тут анегдодить , ибо все его знают)))
Не, ну не нравицца мне это дело , мож я темноты боюсь? Или вдруг на меня оттуда гроб на колёсиках выедет , или красная рука вылетит? Перед уборщицей будет жутко неудобно ведь.
Старость не радость. Я нынче даже высоты боюсь. )))
Микка, разделяю, мне тоже боксеры больше нравятся, считаю, что они лучше остальных фасонов красят женскую попку
как тебе такое? вроде и симпатично и в то же время детский подгузник напоминает))
http://i143.photobucket.com/albums/r129/spicypants/20070419-Fergie_Video_Ass.jpg
а мы стервы и б л-ди..
У тебя аллергия на мужчин? :)
federajj
08-05-2011, 21:14
У меня после просмотра ПрожекторПэрисХилтон больше умных мыслей появляется, чую забью я на книжки.
ну эта , я тупо радуюсь , когда у меня в принципе мысли появляются , потому скромно промолчу :coquet:
federajj
а мы стервы и б л-ди..
зато с фонтаном!
MoNoKiNi
а мы стервы и б л-ди..
Самокрити-и-ично :gy: :hlop:
У тебя аллергия на мужчин? :)
почему???
я просто никогда не считала их Казлами
Два лишних года сосут вашу энергию? Казлы. )))
Микка К.
08-05-2011, 21:17
Микка,
как тебе такое? вроде и симпатично и в то же время детский подгузник напоминает))
Не очень,но лучше чем верёвочка в какашках )))
Микка фиии..находи получше выражения, слова...
жесть Микка, ты самый бруатльный! в смысле брутальный))
что, не мог сказать хотя бы "веревочка в волосах"?)))
federajj
08-05-2011, 21:20
риспект тебе о самая умная ))
о , это у меня от утУпизма такое прорезалось)))
почему???
я просто никогда не считала их Казлами
Но ты же их всегда ругаешь. И говоришь, что они чмошники и нафик не нужны. И утверждаешь, что бэху купить можно и без них. Нет? :)
federajj
08-05-2011, 21:23
Старость не радость. Я нынче даже высоты боюсь. )))
ну это дело я начала бояться с того момента , как папа "научил" меня плавать , методом сбрасывания с водного велосипеда в пучину)))
Два лишних года сосут вашу энергию? Казлы. ))
У меня есть теория (ну истчо бы!) , что сосание имеет накопительный эффект , чем дольше сосут , тем больше сосательного рефлекса , а потом соски отваливаются , чи мож захлёбываются....
Но ты же их всегда ругаешь. И говоришь, что они чмошники и нафик не нужны. И утверждаешь, что бэху купить можно и без них. Нет? :)
хаха))))) я не говорила что они чмошники.....трусы да....по сравнению со мной)))
конечно можно без них купить.....меня БК этому учит все учит
хотя как именно человек и как мужское качество, то может быть чмошником, но ..
мои мужчины (те кто мне нравился) не были чмошниками
federajj
08-05-2011, 21:26
хаха))))) я не говорила что они чмошники.....трусы да....по сравнению со мной)))
жесть , после Микиного псто о стрингах , это звучит намного хуже , чем кАзлы)))
Ой ниче ты не понимаесй пролетариал, нам интелехентам только такие и нравятйся.
Микка К.
08-05-2011, 21:29
Вы уж как хотите обижайтесь или нет,но имею устойчивее убеждение,что стринги испачкать гораздо проще ,чем обычные трусы лишь из-за их характерного месторасположения ))))
и надолго все замолчали)))
Brat-Kvadrat
08-05-2011, 21:34
Брат, вернёмся к нашим баранам. К трудоголикам. Фин тот, который трудоголил и строил дома на продажу не пил и не курил. Умер от рака. Рак желудка. Питался как попало. Подозреваю, что это его и сгубило. Он стремился заработать как можно больше. Строить и продавать. Строить и продавать. Накопить кучу денег. Отдыхать и тратить он не умел. Для него наслаждение жизни было только в работе. Трудоголик.
Ну вот, от рака умер, а не от работы. От рака и в 20 совершено здоровым можно отдать концы за 2 месяца.
Финн не умел (не любил) отдыхать и тратить заработанное, работа была его страсть и хобби и он был счастлив.
Кто-то работает, кто-то ломает кости в зале, на льду и на снежных горках, кто-то падет с горных велосипедов и горных карнизов, кто-то палит всякую шмаль и пьет метиловый спирт, но осуждаются одни трудоголики. ;)
federajj
08-05-2011, 21:36
я занимаюсь самоистязанием - кукол рассматриваю.
хочешь впечатлиться?))
http://www.rebornnuket.com/2011e.html
Lasalarie
08-05-2011, 21:36
Вы уж как хотите обижайтесь или нет,но имею устойчивее убеждение,что стринги испачкать гораздо проще ,чем обычные трусы лишь из-за их характерного месторасположения ))))
бедненький, какие вам неаккуратные женщины попадаются!:)
я занимаюсь самоистязанием - кукол рассматриваю.
хочешь впечатлиться?))
хттп://щщщ.реборннукет.цом/2011е.хтмл
я еще несколько лет назад повпечатлялась, даже жутковато как-то не?
продолжу тогда в тишине ))) как мужчина может быть самым хорошим если он не женат...ведь это значит что он думает только о себе и своем Я...эгоист) какой же он тогда хороший, если он не умеет думать Мы и делиться собой
Brat-Kvadrat
08-05-2011, 21:39
да нас тут таких много что-то, в последнее время, посмотри в галерее, там еще одна)
Светлые волосы и темные очки в пол лица кого угодно сделают похожим на кого угодно. ))
federajj
08-05-2011, 21:40
я еще несколько лет назад повпечатлялась, даже жутковато как-то не?
работы за 2011ый - вобще жуть , она , видать, "руку набила".
Вот прикинь , прёшься ты ночью водички попить , недайжебожЭ наступить на такую игрушечку.
продолжу тогда в тишине ))) как мужчина может быть самым хорошим если он не женат...ведь это значит что он думает только о себе и своем Я...эгоист) какой же он тогда хороший, если он не умеет думать Мы и делиться собой
но ведь самое хорошее это как правило всегда то, что мы не можем получить
во вторых, такой мужчина обречен на одиночество, потому что в совершенстве своего ума он не готов идти на компромиссы с не столь умной женщиной
люди, у меня от солне сгорело лицо...чем намазать? очень горит (((
federajj
08-05-2011, 21:43
во вторых, такой мужчина обречен на одиночество, потому что в совершенстве своего ума он не готов идти на компромиссы с не столь умной женщиной
угу , а столь_умная сама не захочет идти на компромиссы)))
Ну вот, от рака умер, а не от работы. От рака и в 20 совершено здоровым можно отдать концы за 2 месяца.
Финн не умел (не любил) отдыхать и тратить заработанное, работа была его страсть и хобби и он был счастлив.
Кто-то работает, кто-то ломает кости в зале, на льду и на снежных горках, кто-то падет с горных велосипедов и горных карнизов, кто-то палит всякую шмаль и пьет метиловый спирт, но осуждаются одни трудоголики. ;)
Но он ведь не пил и не курил. Откуда рак? От работы. Переработал. Переживал сильно и даже во сне пытался заработать как можно больше. Диагноз.
*Почему Микка молчит?
угу , а столь_умная сама не захочет идти на компромиссы)))
есть у меня одна такая подруга, вышла замуж, держу за нее кулачки
хочу пить, курить, приходить домой под утро, пьяная вдрязг......
но не думать ни очем......придиратся к словам, ревновать, сходить сума....
хотя как именно человек и как мужское качество, то может быть чмошником, но ..
мои мужчины (те кто мне нравился) не были чмошниками
Они трусы, а ты смелая? То есть, они не достойны тебя? Нравившиеся тебе, твои мужчины, не были чмошниками, но были трусами? :)
Микка К.
08-05-2011, 21:48
*Почему Микка молчит?
В свете нынешней ситуации с огромным количеством безработных,считаю,что трудоголизм должен быть наказуем...ну,или ,как минимум, строго ограничен в жёсткие рамки-40 часов в неделю,а всё что выше под более высокий налогопроцент .
Но он ведь не пил и не курил. Откуда рак? От работы. Переработал. Переживал сильно и даже во сне пытался заработать как можно больше. Диагноз.
Рак часто бывает ниоткуда, как и многие другие болезни.
но не думать ни очем......придиратся к словам, ревновать, шодить сума....
это пока молоденькая, но как только появятся первые последствия такой жизни на лице - сразу перехочешь, захочешь любить и лелеять себя хорошую, пораньше спать укладывать, витаминчиками кормить и не позволять ни одному казлу сделать так, чтобы ты испытала все эти вредные эмоции
Brat-Kvadrat
08-05-2011, 21:48
От куда рак? )) Мутация, родовое заболевание, да мало ли еще чего.
federajj
08-05-2011, 21:49
люди, у меня от солне сгорело лицо...чем намазать? очень горит (((
пантенол есть? или бепантен , но только эмульсия?
только не вздумай кефирчиком/сметанкой мазаться.
и жидкости много пей , лучше - воды.
Они трусы, а ты смелая? То есть, они не достойны тебя? Нравившиеся тебе, твои мужчины, не были чмошниками, но были трусами? :)
они? да в какой то степени
Хороший и умный это не одно и тоже, и глупый может быть хорошим)) Тут тогда для каждого надо сопоставлять, что считать хорошим, а что плохим (в мужчине). Если он не готов на компромиссы - он не может быть хорошим, имхо. Если женщина по его мнению не достаточна умна или ему до нее "опуститься" в западло...у него завышенная самооценка, опять ничего хорошего.
Brat-Kvadrat
08-05-2011, 21:50
Будь, а то хотение лишь на словах. Докажи, что можешь. :D
нету ((( а так хотелось чем-нить холодненьким намазать...
Хороший и умный это не одно и тоже, и глупый может быть хорошим)) Тут тогда для каждого надо сопоставлять, что считать хорошим, а что плохим (в мужчине). Если он не готов на компромиссы - он не может быть хорошим, имхо. Если женщина по его мнению не достаточна умна или ему до нее "опуститься" в западло...у него завышенная самооценка, опять ничего хорошего.
ничего не поделаешь - мне нравятся люди с завышенной самооценкой, лишь бы их не заносило и лишь бы они и правда соответствовали при этом=)
federajj
08-05-2011, 21:52
есть у меня одна такая подруга, вышла замуж, держу за нее кулачки
ну "совет да любовь" , особенно желаю первого))
ну "совет да любовь" , особенно желаю первого))
а если ни первое и ни второе - то спасутся юмором:)
Интересно, а если муж моложе, что на это скажете?;)
federajj
08-05-2011, 21:56
нету ((( а так хотелось чем-нить холодненьким намазать...
ну а капуста есть?
лёгкий крем на водной основе?
как же тебя угораздило то?)))
сейчас ведь даже дневного крема без спф фикк найдёшь)))
Микка К.
08-05-2011, 21:57
А что/кто мешает делать это сейчас?
federajj
08-05-2011, 21:58
а если ни первое и ни второе - то спасутся юмором:)
мне нравится твой оптимизм :)
ничего не поделаешь - мне нравятся люди с завышенной самооценкой, лишь бы их не заносило и лишь бы они и правда соответствовали при этом=)
так и мне нравится) это интересно, когда он вроде и твой целиком, а есть в нем что-то такое до чего не дотянуться (даже трудно объяснить)...надеюсь он будет таким всегда, а то может пропасть,угастуть интерес, а что тогда
Фи, какая пошлость, как будто не свой размер одела.
Обтягивающие хипстеры рулят!
federajj
08-05-2011, 21:59
Интересно, а если муж моложе, что на это скажете?;)
как что? молодой сосёт интенсивней))))
А что/кто мешает делать это сейчас?
еше не заработала, вот скоро войдет в русло, и буду делать так;)
буду приходить домой пьяная под утро одна,буду тусовать и пофикк все) таксисты наши вон довезут надеюсь))))
ну а капуста есть?
лёгкий крем на водной основе?
как же тебя угораздило то?)))
сейчас ведь даже дневного крема без спф фикк найдёшь)))
да вот не знаю, и намазалась кремом от солнца (30), мало наверное, у меня кожа очень чувствительная(( и сидела на солнышке вроде совсем ничего, а вот вечером начало все гореть. Капуста есть, что с ней делать? )
Микка К.
08-05-2011, 22:03
буду приходить домой пьяная под утро одна,буду тусовать и пофикк все) таксисты наши вон довезут надеюсь))))
Ну-ну...а вернее бла-бла-бла.,ибо,я полностью поддержу мнение Кри:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2471312&postcount=10661
Ну-ну...а вернее бла-бла-бла.,ибо,я полностью поддержу мнение Кри:
lalalalaaaaaaa-------
xMm5DIBbvuw
Рак часто бывает ниоткуда, как и многие другие болезни.
Да. Чёрт с ним с раком. И трудоголики пусть живут и умирают как хотят.
Brat-Kvadrat
08-05-2011, 22:05
Если у тебя к этому наклонности, то они могут проявится в зависимости от жизненных передряг. Ничего себе мина замедленного действия, подарочек кавалеру. :D
а сейчас это невозможно? )) в 30 это будет уже не интересно
http://www.youtube.com/watch?v=ecnxSnnFRCo&feature=related
federajj
08-05-2011, 22:08
да вот не знаю, и намазалась кремом от солнца (30), мало наверное, у меня кожа очень чувствительная(( и сидела на солнышке вроде совсем ничего, а вот вечером начало все гореть. Капуста есть, что с ней делать? )
Капусту на морду лица накладывать , она "жар" вытягивает , ещё можно обезбаливающего принять , если болевой порог низкий :)
О! , или ромашковый чай есть? его можно заварить потом 1*1 с водой смешать , и мордоличечный ожог смачивать.
Я сегодня тоже удивлялась , народ , с нашей хорошо отмытой , но исключительно синюшной кожей , весь пораздевался и уселся на газоны ... так что думаю , ты не одна терзаешься чем бы лицо остудить))))
ЗЫ. завтра в аптеку не забудь сходить, лицо всё таки:)
Brat-Kvadrat
08-05-2011, 22:08
Потому что есть кому вызвать неотложку. ))
а сейчас учеба и работа ........
ту БК, иногда надо отрыватся)))))))
Brat-Kvadrat
08-05-2011, 22:09
Ей уже 33. ))
Ей уже 33. ))
:bratok: :lol: :lol: :lol: :huck:
зато зацени что выгляжу молодо, да?!
ЗЫ. завтра в аптеку не забудь сходить, лицо всё таки:)
:) свои плюсы, раз сгорела, не надо больше загорать вообще ))) чай тоже есть, спасибо за советы, спасли прям. Кстати, а aftersun lotion не поможет? нашла в шкафу
Brat-Kvadrat
08-05-2011, 22:13
ту БК, иногда надо отрыватся)))))))
Надо. Бухать с пацанами 3 дня, привести их домой, все загадить, заставить тебя готовить и убирать, потом устроить разборки, надавать тебе тумаков. И проснувшись по утру сказать: ну, ты чего, надо же иногда отрываться.
Brat-Kvadrat
08-05-2011, 22:14
:bratok: :lol: :lol: :lol: :huck:
зато зацени что выгляжу молодо, да?!
Фото покажешь, заценю.
Ей уже 33. ))
да? ой, я прям чуть не задохнулась )) а такая молодо-резвая девчонка ))
Фото покажешь, заценю.
иди зацени)))))
и не критикуй живот, тока начала тренировать
Brat-Kvadrat
08-05-2011, 22:17
иди зацени)))))
Кидай сюда, пусть все заценят, вдруг ты не свое фото, а соседки покажешь.
Потому что есть кому вызвать неотложку. ))
И подать стакан воды/водки/пива/вина/спирта. )))
Brat-Kvadrat
08-05-2011, 22:20
и не критикуй живот, тока начала тренировать
Где живот? Ты помни, что отдельная тренировка живота не поможет, надо нагружать все тело, весь организм целиком.
Ёжик_в_тумане
08-05-2011, 22:24
ну ни фига я себе поработала сегодня....:)) выручка 4 с пол.тысю и едоков почти четыре сотни...:)))уракка однако!!!
без фотки обойдешся, я тебе там привет передала)))))
кстати мне так хочется тюкнють математика, он меня уже бесит, когда он скажет что неправильно
Brat-Kvadrat
08-05-2011, 22:25
ну ни фига я себе поработала сегодня....:)) выручка 4 с пол.тысю и едоков почти четыре сотни...:)))уракка однако!!!
Охо! Круто.
Кидай сюда, пусть все заценят, вдруг ты не свое фото, а соседки покажешь.
Говорят, что она в мордокниге выставила себя во всей красе. Живот, ноги и причёска. )))
Brat-Kvadrat
08-05-2011, 22:27
Говорят, что она в мордокниге выставила себя во всей красе. Живот, ноги и причёска. )))
Я ника не знаю, ты в курсе?
че совсем,...я вообше себя не выставляю, нечего выставлять.....
У тебя как и у Викты своя фирма? Ибн Паук вам цветы обещал. :)))
Я ника не знаю, ты в курсе?
Не. Удалился я с фасебука. Надоел он мне. Дурацкий формат. Да и Ассагне говорит, что идеальная шпионская программа. ЦРУ там рулит.
federajj
08-05-2011, 22:35
:) свои плюсы, раз сгорела, не надо больше загорать вообще ))) чай тоже есть, спасибо за советы, спасли прям. Кстати, а афтерсун лотион не поможет? нашла в шкафу
ну должен хоть как-то "помочь" , только срок годности проверь на всякий случай :)
вот "не загорать" - это правильное решение , хотя б некоторое время . Завтра , кроме мази/крема, купи ещё и "защиту" 50+ , иначе ж усугубишь :)
federajj
08-05-2011, 22:38
ого, 4 сотни народу - это немало! :)))))
ну отдыхай теперь там!
че совсем,...я вообше себя не выставляю, нечего выставлять.....
ЦРУ доложило, что видели твои фотки там. В полный рост. :))))
ну должен хоть как-то "помочь" , только срок годности проверь на всякий случай :)
вот "не загорать" - это правильное решение , хотя б некоторое время . Завтра , кроме мази/крема, купи ещё и "защиту" 50+ , иначе ж усугубишь :)
ненавижу вообще загарать, так как кожа....сами поняли какая, а тут чего-то недомозговала что сгорю за час на терассе(( еще раз спасибо, буду лечиться))
Не. Удалился я с фасебука. Надоел он мне. Дурацкий формат. Да и Ассагне говорит, что идеальная шпионская программа. ЦРУ там рулит.
ай, ну теперь понятно чего ушел отовсюду
У Ибн Паук вам цветы обещал. :)))
а мне он ничего там не обещал??? я тоже че нибудь хочу
federajj
08-05-2011, 22:51
ненавижу вообще загарать, так как кожа....сами поняли какая, а тут чего-то недомозговала что сгорю за час на терассе(( еще раз спасибо, буду лечиться))
Та не за что :)
лишь бы полегчало....
Солнце, как и многое в нашей жизни , хорошо в меру , а сгореть можно и в тени , потому и не рекомендуют людям с "нежной/чувствительной" кожей находится более 25ти минут на солнце в один присест , ну это так , информация на будущее:)))
ай, ну теперь понятно чего ушел отовсюду
Ага. За нами следят. Но нас не догонят. )))
тюкните этого математика, он мне не дает ответа о том что мое решение неправильное
а мне он ничего там не обещал??? я тоже че нибудь хочу
Обещал. Тоже цветы. Если будешь работать 120 часов в неделю. :))))
lubopytno
08-05-2011, 23:09
Та не за что :)
лишь бы полегчало....
Солнце, как и многое в нашей жизни , хорошо в меру , а сгореть можно и в тени , потому и не рекомендуют людям с "нежной/чувствительной" кожей находится более 25ти минут на солнце в один присест , ну это так , информация на будущее:)))
Ольга Богомолец, Заслуженный врач Украины, профессор, директор Института дерматологии и косметологии, не доверяет солнцезащитным средствам: «Многие люди ошибочно думают, что эти средства защищают кожу также от вредного воздействия ультрафиолетового излучения. На самом же деле солнцезащитные средства способны защитить кожу только от воспаления (солнечного ожога), но не защищают от разрушающего действия ультрафиолетового излучения на ДНК и не снижают риск ракового заболевания. Гораздо лучшей защитой является светлая хлопковая одежда и соблюдение общих правил предосторожности». (с).
А подробнее и страшнее - в теме"Солярий".
тюкните этого математика, он мне не дает ответа о том что мое решение неправильное
Где Хепокуя, Карсиккокуя, Куулакуя, Хельмикуя и Кюлямиехенкуя? :))))
а что, у тебя есть компромат, который мог бы заинтересовать шпионов?))
Где Хепокуя, Карсиккокуя, Куулакуя, Хельмикуя и Кюлямиехенкуя? :))))
kato......
martinkyläntie,riihipolku, niitypolku, niittäjätie, niittäjänkuja, varistontie, karhekuja, luuvakuja, ulkoniitypolku, haravapolku, kuja, , latopolku, luhtitie, luhdensolu, luhtimäki, aitariivitie, aittaavain, avaintie, lukkopolku, pellaksenite, polku ja kuja, vanha hämenkyläntie, ja....
tvoih kujak ya tam ne nashla, hotja miehentie est'
а что, у тебя есть компромат, который мог бы заинтересовать шпионов?))
Да. Твои фотки. :)))
На самом же деле солнцезащитные средства способны защитить кожу только от воспаления (солнечного ожога), но не защищают от разрушающего действия ультрафиолетового излучения на ДНК и не снижают риск ракового заболевания. Гораздо лучшей защитой является светлая хлопковая одежда и соблюдение общих правил предосторожности». (с).
ну а лицо чем защищать, если крем не помогает против ультрафиолета...паранжа разве что )))
kato......
martinkyläntie,riihipolku, niitypolku, niittäjätie, niittäjänkuja, varistontie, karhekuja, luuvakuja, ulkoniitypolku, haravapolku, kuja, , latopolku, luhtitie, luhdensolu, luhtimäki, aitariivitie, aittaavain, avaintie, lukkopolku, pellaksenite, polku ja kuja, vanha hämenkyläntie, ja....
И в каких районах находятся эти все куи и тропинки? :))))
lubopytno
08-05-2011, 23:24
ну а лицо чем защищать, если крем не помогает против ультрафиолета...паранжа разве что )))
Козырек, светлая шляпа с полями. Или не задумываться о последствиях - будь что будет!
Да. Твои фотки. :)))
а ты продай, а деньги поделим 50/50%:)
И в каких районах находятся эти все куи и тропинки? :))))
в варисто конечно, ооо там коиранаито, есть, потом стадики,
а еше в вапаал, но я помню лишь вапаалантие, нуятие
а ты продай, а деньги поделим 50/50%:)
Поздно. Викиликсовые товарищи фотки уже украли. :))))
в варисто конечно, ооо там коиранаито, есть, потом стадики,
а еше в вапаал, но я помню лишь вапаалантие, нуятие
Вапаала и Итя Хаккила- сложные районы. В Хельсинки есть сложный бермудский треугольник. Малми, Тапанила и Тапанинвайнио. Это кошмар таксиста.
Козырек, светлая шляпа с полями. Или не задумываться о последствиях - будь что будет!
о, я давно шляпу с широкими полями хотела)
мы сидим ))) нам хорошо :) очень :)
а здесь все равно никого уже нет, так что сидите там, балдейте))
а здесь все равно никого уже нет, так что сидите там, балдейте))
хмм )) пора бы спать..скоро на работу ))
Ха, наивный, все твои данные в ихней базе данных так и остались, просто тебя не видно другим, также и в вконтакте...
Даже на своём компе, почистив корзину удалённого, данные всё-равно остаются, пока формат С не сделаешь.
А мне после сауны ещё лучше!
Сёня так раскочегарилась, аж до 100, хотя зимой только до 90 было, аж на на руках и ногах пятнами пошёл, еле остыл на балконе...
~aurinko~
09-05-2011, 03:57
Федь а йогурт не сладкий ето плохо? Я как то в взрослом возрасте не подумавши сгорела, может еще и удар солнечный получила. Очень плохо было, и очень смутно помню как меня ночью мазали. Но мне полегчало и мазала меня всю, не знаю лицо мазали или нет, а так всю мазали:))))
federajj
09-05-2011, 08:28
Ольга Богомолец, Заслуженный врач Украины, профессор, директор Института дерматологии и косметологии, не доверяет солнцезащитным средствам: «Многие люди ошибочно думают, что эти средства защищают кожу также от вредного воздействия ультрафиолетового излучения. На самом же деле солнцезащитные средства способны защитить кожу только от воспаления (солнечного ожога), но не защищают от разрушающего действия ультрафиолетового излучения на ДНК и не снижают риск ракового заболевания. Гораздо лучшей защитой является светлая хлопковая одежда и соблюдение общих правил предосторожности». (с).
ну так глЫбоко , аж до ДНК , я не стала "копать", а вообще - быть на солнце час (всего лишь 1 час, господа пляжники) - медленное, но уверенное самоубийство.
кнешна полно Tех , кто "та я всю жизнь зажаристый до хрустящей корочки" , но они просто %ную статистику по кожно-раковым заболеваниям у озеленителей не читали.
как там у классиков - пессимист - это хорошо информированный оптимист))
утрА, дамы и господа :)
federajj
09-05-2011, 08:35
Федь а йогурт не сладкий ето плохо? Я как то в взрослом возрасте не подумавши сгорела, может еще и удар солнечный получила. Очень плохо было, и очень смутно помню как меня ночью мазали. Но мне полегчало и мазала меня всю, не знаю лицо мазали или нет, а так всю мазали:))))
ну а ты сама то как думаешь? кислое со сладким на воспалённую/обожжённую кожу- чистое здоровье , ага))))
у меня лет в 10 тоже был солнечный удар , с тошниловом , ознобом и всеми прелестями , помню меня мама в мокрую махровую простынь замотала , чем-то там брызгала/мазала , даже "скорую" вызвали , но она приехала через 4 часа , похвалила маму за сообразительность , попила кофе и уехала ))))
Submariner
09-05-2011, 08:37
а вообще - быть на солнце час (всего лишь 1 час, господа пляжники) - медленное, но уверенное самоубийство.
"Курение - это медленная смерть. А мы и не торопимся" ©
Расскажите что-нить позитивное, а?
federajj
09-05-2011, 08:42
"Курение - это медленная смерть. А мы и не торопимся" ©
Расскажите что-нить позитивное, а?
....травка зенелеет , солнышко блестит , ласточка с весною , в гости к нам летит.
ты уже позитивных ласточек видел? :)))
и вот , если вдруг истчо не видел..
http://asaratov.livejournal.com/1228793.html
Submariner
09-05-2011, 08:44
ты уже позитивных ласточек видел? :)))
Я их почти слышал, но не срослось...
Утреца всем летнего!
Чё трём?
federajj
09-05-2011, 08:57
Я их почти слышал, но не срослось...
даже не буду спрашивать что с кем)))
а я вчера видела купающихся людей , сначала двух малчиков , потом двух девочеK , мальчики были намного занятнее, чиста ,как чукотские стриптизёры "сначала одну лыжу , потом другую..."
адын из них значицца , снимает куртку , толстовку , футболку , "нижнюю" майку , потом ботинки , ну оооочень высокие носки , джинсы и остаётся (тыдыж!) в кальсонах!
Сидю се, жую грушОвое сорбЭ , и думаю - по улице без кальсонофф ходить ему , значит , холодно , а в лужу с слегка заснеженными берегами - самое оно)
Submariner
09-05-2011, 08:58
даже не буду спрашивать что с кем)))
Таки с птичками не срослось на этот раз. С тем, чтобы услвшать их позитивное пение.
federajj
09-05-2011, 09:02
Таки с птичками не срослось на этот раз. С тем, чтобы услвшать их позитивное пение.
Ну хочешь я тебе псичку подарю?
пения не обещаю , но можно с рисом, адрикосами и грушами.
ну а ты сама то как думаешь? кислое со сладким на воспалённую/обожжённую кожу- чистое здоровье , ага))))
здрасти) вчера намазалась тем aftersun lotionом, жар моментально снял и успокоил, есть от них какая-то польза оказывается)) а рамашку так выпила))))
Submariner
09-05-2011, 09:06
Ну хочешь я тебе псичку подарю?
пения не обещаю , но можно с рисом, адрикосами и грушами.
Спасибо, добрая душа. Вот только аппетита нет.
MoNoKiNi
09-05-2011, 09:07
А у меня морда обгорела малость и нос облазит. :gy:
Суб, что случилось? мне лень страницу назад переворачивать
а я вчера видела купающихся людей , сначала двух малчиков , потом двух девочеK , мальчики были намного занятнее, чиста ,как чукотские стриптизёры "сначала одну лыжу , потом другую..."
адын из них значицца , снимает куртку , толстовку , футболку , "нижнюю" майку , потом ботинки , ну оооочень высокие носки , джинсы и остаётся (тыдыж!) в кальсонах!
Сидю се, жую грушОвое сорбЭ , и думаю - по улице без кальсонофф ходить ему , значит , холодно , а в лужу с слегка заснеженными берегами - самое оно)
Мдя, картина маслом, замороженные пингвины...
Спасиб, посмешила.
ЗЫ, помню в детстве решили всем классом в мае забаставать и прогулять урок географички, пошли на берег Онежского моря (благо в 100м), льдины плавает, но нам ведь не слабо перед девочками, поплавали в темпе джиги, вроде никто не заболел...
ЗЫ2, а ведь вроде трезвые были по малолетству...:)
А у меня морда обгорела малость и нос облазит. :gy:
еще одна загаральщица))))
здрасти) вчера намазалась тем aftersun lotionом, жар моментально снял и успокоил, есть от них какая-то польза оказывается)) а рамашку так выпила))))
Хех, я после двух дней по 4 часа на солнце, вчера только после сауны намазал гидрокортизоном, нос ещё красный, но не лезет...
Имей под рукой всегда Бепантен, он и от ожогов и от синяков, ссадин помогает отлично.
[russian.fi, 2002-2014]