PDA

View Full Version : Очень новая флудильная тема

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Submariner
07-05-2011, 19:26
стремление к прекрасному похвально

Стремление к ОГО-ГО какому прекрасному! Ты полный текст прочла, конечно же? ;)

jamaba
07-05-2011, 19:33
Стремление к ОГО-ГО какому прекрасному! Ты полный текст прочла, конечно же? ;)
а как же, пиздатый зонт класс.
что это такое кстати?
не, ну если жениться нужно брать такую, которая и умные вещи знает и ин. языками владеет и зонт имеет.
как же по другому?

Submariner
07-05-2011, 19:36
а как же, п#здатый зонт класс.
что это такое кстати?

Я же не гламурное кисо, не знаю что это такое...

~aurinko~
07-05-2011, 19:51
С соседней теме о супе из крапивы. Детство вспомнила. Пероженные были (не знаю сеичас бы вкусными показались или нет) такии разные, картошка, потом трубочка а внутри крем. Потом не вазочка, ех, что то похожее. Они были и большии и такие же продавались но миниразмера. Хочу. А сеичас продаются?

TEKILA_BUM
07-05-2011, 19:59
С соседней теме о супе из крапивы. Детство вспомнила. Пероженные были (не знаю сеичас бы вкусными показались или нет) такии разные, картошка, потом трубочка а внутри крем. Потом не вазочка, ех, что то похожее. Они были и большии и такие же продавались но миниразмера. Хочу. А сеичас продаются?
Эклеры. Да, продаются.

Submariner

Продаются, продаются :) и "Картошка", и слоёная трубочка с заварным кремом, и "Корзиночка", и "Эклер", и даже моё любимое "Буше".

~aurinko~
Не кто сомной не разговаривает, а мне может плохо, и поговорить надо.

Сама вспомнила. Корзиночкой пероженное называлось. Придумают же:)

Submariner
07-05-2011, 20:00
Давай поговорим, Солнышко.

~aurinko~
07-05-2011, 20:02
Продаются, продаются :) и "Картошка", и слоёная трубочка с заварным кремом, и "Корзиночка", и "Эклер", и даже моё любимое "Буше".
Текила и Подводник. А они такие же вкусные как в детстве? Сеичас то их наверняка кто-то другой выпускает.

Картошку помню, трубочку тоже, я о ней пыталась обьяснить. Корзиночку я не очень любила так как их и дома делали ( много я их ела). Эклер и Буше- не помню:( Как выглядят?:)))

TEKILA_BUM
07-05-2011, 20:02
Не кто сомной не разговаривает, а мне может плохо, и поговорить надо.

Сама вспомнила. Корзиночкой пероженное называлось. Придумают же:)
Ну вот, я не угадала. А я "картошку" люблю больше всего.
Разговариваем-разговариваем, просто медленно))).
Я на кухню бегаю, у меня мясо в духовке, со всякими там помидорами, луками, сырами и приправами сверху...у меня причина серьезная)))

TEKILA_BUM
07-05-2011, 20:03
Текила и Подводник. А они такие же вкусные как в детстве? Сеичас то их наверняка кто-то другой выпускает.)
Мне кажется, что вкус такой же, может примерно такой же)))). Все, поехала в Россию, кто со мной?)))))))))))

Liria
07-05-2011, 20:04

У меня рядом с домом , в 10м. , все эти вкусности продают.) в детстве любила пироженое "Картошка".

~aurinko~
07-05-2011, 20:05
Давай поговорим, Солнышко.
Допросилась. Вот ведь времена. Прикалываться насчет или по нормальному?

avanta
07-05-2011, 20:05
Мечта любой русской девушки, переходящая в легенду- найти импотента и развести на мильон...а ещё говорят что романтика умерла)))
Это ты и есть - любая русская девушка?...так уверенно говоришь :D

TEKILA_BUM
07-05-2011, 20:06
У меня рядом с домом , в 10м. , все эти вкусности продают.) в детстве любила пироженое "Картошка".
Хорошо кому-то))))).

Submariner
07-05-2011, 20:06
Текила и Подводник. А они такие же вкусные как в детстве? Сеичас то их наверняка кто-то другой выпускает.

По-моему сейчас они немного другие на вкус. Крем какой-то не такой, наверное из экономии состав упростили - раньше-то его делали на настоящем масле, а теперь, наверное, на маргарине. Но в Питерском "Севере" пирожные всё ещё вкусные!

Submariner
07-05-2011, 20:07
Допросилась. Вот ведь времена. Прикалываться насчет или по нормальному?

Да как захочешь - так и поговорим. Хочешь - поприкалываемся, а хочешь - по-серьёзному.

TEKILA_BUM
07-05-2011, 20:08
По-моему сейчас они немного другие на вкус. Крем какой-то не такой, наверное из экономии состав упростили - раньше-то его делали на настоящем масле, а теперь, наверное, на маргарине. Но в Питерском "Севере" пирожные всё ещё вкусные!
Мне кажется, что в разном возрасте по-другому вкус воспринимается, а так все по-старому. ИМХО)))

Submariner
Все, поехала в Россию, кто со мной?)))))))))))

Ты ж с кузнецом, поди, придёшь! ;)

~aurinko~
Мне кажется, что вкус такой же, может примерно такой же)))). Все, поехала в Россию, кто со мной?)))))))))))
Ты знаешь я когда сюда переехала то сначала из России мне конфеты шоколадные возили(заказывала) и шоколадки. Потом перестали они нравиться. Вот не знаю даже как так, самой обидно:)))) Фазер больше нравился, сеичас Фазер да ну, бельгийский шоколад нравится.

Ты где-то ближе к границе живешь, давай, едь, и привези мне перожных. Я их (не пугаися:))) лет 19 точно не ела:))))

Submariner
07-05-2011, 20:09
Мне кажется, что в разном возрасте по-другому вкус воспринимается, а так все по-старому. ИМХО)))

От жежь и по моему преклонному возрасту прошлась! :p

Liria
Хорошо кому-то))))).

Приходится проходить мимо...но мысль о том что все это можно купить , успокаивает..)))

TEKILA_BUM
Ты ж с кузнецом, поди, придёшь! ;)
Хихихихихи))))

~aurinko~
Хорошо кому-то))))).
Аха, еще 10 метров до перожных, а мне визу надо. Хвастаются тут:))))

TEKILA_BUM
07-05-2011, 20:10
От жежь и по моему преклонному возрасту прошлась! :п
По своему))). В детстве все слаще)))))

TEKILA_BUM
07-05-2011, 20:11
Хвастаются тут:))))
Во-во!!!! Ну если естьчем похвастаться)))

~aurinko~
07-05-2011, 20:12
Ну вот, я не угадала. А я "картошку" люблю больше всего.
Разговариваем-разговариваем, просто медленно))).
Я на кухню бегаю, у меня мясо в духовке, со всякими там помидорами, луками, сырами и приправами сверху...у меня причина серьезная)))
Пойду я на кухню схожу, не могу я с такими разговорами спокоино сидеть.

kati2512
а Domino , например, вкус изменился, по мне -сильно. хотя раньше их делал Fazer, но по такому же рецепту..

TEKILA_BUM
давай, едь, и привези мне перожных. Я их (не пугаися:))) лет 19 точно не ела:))))
Деловая такая)))). П.С.я любя)))

~aurinko~
07-05-2011, 20:13
По своему))). В детстве все слаще)))))
Ето точно :)))))

~aurinko~
07-05-2011, 20:15
Деловая такая)))). П.С.я любя)))
Да и с тобой могу поехать, если ты сможешь меня без визы провести. Обратно вроде ерунда, должны впустить, главное чтобы выпустили:))))

Submariner
07-05-2011, 20:17
Да и с тобой могу поехать, если ты сможешь меня без визы провести. Обратно вроде ерунда, должны впустить, главное чтобы выпустили:))))

Без визы запросто можно в Питер приехать - на пароме. Для круизных пассажиров безвизовый въезд на 72 часа - успеешь пирожными налопаться по самое не хочу :)

scania

ну так те кто их выпускал в 90 годах кажется не сдохли еще наверно

~aurinko~
Записала:))) Заказать у кого-нибудь деиствительно пироженные? Надо узнать кто-нибудь едет туда.

Submariner
07-05-2011, 20:18
ну так те кто их выпускал в 90 годах кажется не сдохли еще наверно

А что это ты, крошка, в такой замечательный субботний вечер за компом сидишь, а не по диско тусишь?

TEKILA_BUM
07-05-2011, 20:19
Багажник-чумодан-паром - все варианты в твоем распоряжении!!!! А что визу не хочешь сделать? Ну ты заказ напиши, я тебе привезу попробовать как там сейчас производство пораспустилось ;)

scania
07-05-2011, 20:21
А что это ты, крошка, в такой замечательный субботний вечер за компом сидишь, а не по диско тусишь?
не с кем тусить, никто не берет.....

и куячки учу, пока только 6 куячек выучила...

~aurinko~
07-05-2011, 20:21
Без визы запросто можно в Питер приехать - на пароме. Для круизных пассажиров безвизовый въезд на 72 часа - успеешь пирожными налопаться по самое не хочу :)
Так разговор о поехать с Текилой (в шуту говорили), а у неё там поромы наверное не ходят. Я плохо помню кто в каком городе живет.

Хех. Я там потеряюсь. Если серьезно говорить то я не знаю почему но я чувствую себя уверенно в других странах, я могу разобраться со всем что нужно. А насчет России у меня такое чувство, что я там потеряюсь :)))) Говорю я по русски лучше чем пишу, но всёравно. Там всё такое непонятное для меня, я серьезно не людей, не всего того что произошло после того как уехала не понимаю.

TEKILA_BUM
07-05-2011, 20:22
по выходным гранит науки твёрд как никогда)))))))))))

Liria
07-05-2011, 20:22
Записала:))) Заказать у кого-нибудь деиствительно пироженные? Надо узнать кто-нибудь едет туда.

Ты лучше сама приезжай .. на пароме.

~aurinko~
07-05-2011, 20:23
Багажник-чумодан-паром - все варианты в твоем распоряжении!!!! А что визу не хочешь сделать? Ну ты заказ напиши, я тебе привезу попробовать как там сейчас производство пораспустилось ;)
Если мы едем сеичас, то визу хочешь не хочешь не сделать. А так, выше смотри, у меня там никого, ничего и я там потеряюсь:))))

Submariner
07-05-2011, 20:24
Хех. Я там потеряюсь. Если серьезно говорить то я не знаю почему но я чувствую себя уверенно в других странах, я могу разобраться со всем что нужно. А насчет России у меня такое чувство, что я там потеряюсь :)))) Говорю я по русски лучше чем пишу, но всёравно. Там всё такое непонятное для меня, я серьезно не людей, не всего того что произошло после того как уехала не понимаю.

Да всё там понятное, не бойся. По-русски говоришь, так что не пропадёшь :) А люди - они везде одинаковые, на самом деле...

~aurinko~
07-05-2011, 20:24
Ты лучше сама приезжай .. на пароме.
А с парома куда, и там народу много, затопчат и я не знаю куда там идти, тоесть совсем не помню ничего:( Забыла:(

TEKILA_BUM
07-05-2011, 20:25
у неё там поромы наверное не ходят.
Ходят они у нее там)))))). И потеряться не дадим, с нами не получится)))).

Submariner
07-05-2011, 20:26
не с кем тусить, никто не берет.....

В то, что "никто не берёт" - не верю! А что такое эти шесть штук с неприличным названием я даже спросить стесняюсь :)

Liria
Если мы едем сеичас, то визу хочешь не хочешь не сделать. А так, выше смотри, у меня там никого, ничего и я там потеряюсь:))))
Где ты потеряешься в Санкт-Петербурге? По моему это не возможно..

Микка К.
Ну, вот и рыбка подошла...Сейчас буду всех созывать за стол :)
Микка, приятного аппетита и kippis!

И у меня картошка на подходе :)

Я всё ж не сдержался и навёл порядок в квартире и на кухне :)
Сижу намытый ,жду ужина и ищу по телеку за какую бы киноху зацепиться )))

http://rghost.ru/5508222/image.png

~aurinko~
07-05-2011, 20:27
Да всё там понятное, не бойся. По-русски говоришь, так что не пропадёшь :) А люди - они везде одинаковые, на самом деле...
Вот как раз в России и пропаду.. Разные они, разные. Я когда была там через год после переезда, как то всё изменилось (но тогда и всемена такии были, расспад СССР, после еще непонятно что).

Submariner
Ходят они у нее там)))))).

В Лахти паромы ходят? о-О! А пацаны-то не знают (с)

scania
В то, что "никто не берёт" - не верю! А что такое эти шесть штук с неприличным названием я даже спросить стесняюсь :)
зря не веришь....
куячки, это ласково, потому что посмотрев на карту понимаешь, что надо подходить с юмором и ласково, а то накуячишь не там где надо, да ИБН-щик?!

TEKILA_BUM
07-05-2011, 20:29
В Лахти паромы ходят? о-О! А пацаны-то не знают (с)
Мы про Лахти?! А мы тут с солнышком о своем, значит))))

Musja
07-05-2011, 20:29
нет, ну это понятно, что акула марафет перед охотой навела. И говорит нежно и не спорит, и ест мало, и так маслянно, маслянно все ближе и ближе подкрадывается. А девка честная и говорит громко, и послать может, и в маске на лице выйти в прихожую, и поест с аппетитом) и глупость ляпнет)

А ты какая, акула или "девка честная"?

~aurinko~
07-05-2011, 20:31
Где ты потеряешься в Санкт-Петербурге? По моему это не возможно..
Запросто :))))

Ты знаешь в России в Питере в час пик (не подумавши) народ из Финляндии русскии и фин поехали на метро. Фин так впечатлился, его просто етой волной занесло в вагон:)))) Я точно так же впечатлюсь, не привыкла я:))))

Liria
07-05-2011, 20:31
Ой Микка у тебя еще и цветы живые имеются... )))

Submariner
07-05-2011, 20:34
Мы про Лахти?! А мы тут с солнышком о своем, значит))))

Хитрит, темнит, за кузнеца прячется... опасная женщина!

scania
07-05-2011, 20:35
Сделала, наконец-то лондонские фотографии. Посмотрите, с кем я там встречалась. Узнали кого-нибудь?
двое мне кого то напоминают? но кого, по бокам от женщины

Submariner
07-05-2011, 20:35
Сделала, наконец-то лондонские фотографии. Посмотрите, с кем я там встречалась. Узнали кого-нибудь?

Сева Новгородцев?!?

avanta
07-05-2011, 20:36
Сева Новгородцев?!?
Рада, что есть на форуме люди, кто знает это имя!!!

Submariner
07-05-2011, 20:38

Ну а как же! Как сейчас помню ту заставку, где фольклорный хор поёт "Сева, Сева Новгороооодцеееев... гооород Лондон Биии Биии Сиииии" :)

Liria
07-05-2011, 20:38

И Захаров...))

TEKILA_BUM
07-05-2011, 20:39
Хитрит, темнит, за кузнеца прячется... опасная женщина!
Какого такого кузнеца?! Мне хоть скажи, а то я не вкурсе!
Вот про себя все сообщил, кто кого старше-младше...молодец, честный! ;)

avanta
07-05-2011, 20:40
И Захаров...))
Во даёшь, Liria! Я думала, его уже и не помнят...

Liria
Ну а как же! Как сейчас помню ту заставку, где фольклорный хор поёт "Сева, Сева Новгороооодцеееев... гооород Лондон Биии Биии Сиииии" :)
Говорят что скоро не станет этой волны на радио..

scania
Какого такого кузнеца?! Мне хоть скажи, а то я не вкурсе!
Вот про себя все сообщил, кто кого старше-младше...молодец, честный! ;)
кхм.можно открытым текстом спрошу, у тебя есть кузнец, таи олет вапаа???

Musja

Не знаю, как в Питере, но в Петрике отвратные, совсем по вкусу не из детства...

Ауринко, а давай тебя замуж выдадим?;)
Ты замужем была?

Микка К.
07-05-2011, 20:41
Ой Микка у тебя еще и цветы живые имеются... )))

Хе-хе...цветы...у меня тут целый сад :)
Аж 9 разных живых цветов ;)

avanta
07-05-2011, 20:42
Хе-хе...цветы...у меня тут целый сад :)
Аж 9 разных живых цветов ;)
А кто их поливал, когда ты был в Таиланде?

Submariner
И Захаров...))

О, точно... теперь и я этого певца-сидельца признал.

TEKILA_BUM
кхм.можно открытым текстом спрошу, у тебя есть кузнец, таи олет вапаа???
Можно открытым текстом: с какой целью интересуешься?!

Liria
07-05-2011, 20:43

Ну младежь наверное уже нет.. Редкий гость на экране.Но афиши в городе , с его концертами еще встречаются.. Правда очень редко.

Микка К.
07-05-2011, 20:46
А кто их поливал, когда ты был в Таиланде?

Каламиес-корешок
Под охрану взял горшок
Поливал,лелеял,бдил
Микке очень угодил :)

Yasmin
07-05-2011, 20:48
[QUOTE=scania]

меня вчера бессоница замучала... всякого понаслушалась )))

http://www.youtube.com/watch?v=-Rqmse4OMtE&feature=related

avanta
07-05-2011, 20:49
Каламиес-корешок
Под охрану взял горшок
Поливал,лелеял,бдил
Микке очень угодил :)
Ну, и чем дружочек Микка,
Ты его благодарил?

~aurinko~
07-05-2011, 20:55
Не знаю, как в Питере, но в Петрике отвратные, совсем по вкусу не из детства...

Ауринко, а давай тебя замуж выдадим?;)
Ты замужем была?
Вот ведь, только хотела сказать мне получше, могу от компа отползти а ты пугаешь.

Не знаю я какие в Петрике раньше были и сеичас, но мне не в Петрик:)))

И что вы меня так не любите, не надо меня выдавать никуда. Не надо:))))

Мусь, я рассказывал уже и вообще выкинь дурную идею из головы:))))

Спасибо всем кто поговорил сомной, поползла я:))))

Submariner
07-05-2011, 21:00
Спугнули Солнце...

Musja
07-05-2011, 21:02

Я его по шевелюре узнаю.

А насчёт Севы сомневался...

А по какому поводу сбор?

scania
07-05-2011, 21:10
Спугнули Солнце...
так уже закат
солнца нет
и тебя со мной
...ты наверно другой
открываешь душу
говоришь люблю
я тебя не слышу
до костей горю

avanta
07-05-2011, 21:12
Я его по шевелюре узнаю.

А насчёт Севы сомневался...

А по какому поводу сбор?
Да была там одна тематическая тусовка...Я уж теперь и заикаться боюсь...а то прибежит опять какой-нибудь кулка и начнёт потрясать своей мулкой, пытаясь окорбить меня. А с ним и шальной mg-34 будет опять указывать мне моё место...
А я потом отползу в уголок тихонько плакать :(

TEKILA_BUM
07-05-2011, 21:14
Я уж теперь и заикаться боюсь...а то прибежит опять какой-нибудь кулка и начнёт потрясать своей мулкой, окорбляя меня. А с ним и шальной мг-34 будет опять указывать мне моё место...
Таааак, отставить! это же их проблема, а не Ваша! А нам интересно!

Комсомолец
07-05-2011, 21:15
Да была там одна тематическая тусовка...Я уж теперь и заикаться боюсь...а то прибежит опять какой-нибудь кулка и начнёт потрясать своей мулкой, пытаясь окорбить меня. А с ним и шальной mg-34 будет опять указывать мне моё место...
безобразие какое, а вы еврейка?

Meha
07-05-2011, 21:15
залила вчера лэптоп чаем, больше не включается ((((( товарисчи, его как то ещё можно реанимировать??? жалко ж, всего год ((( а фотографии вытащить можно самим, без обращения в сервис, а как? а то чёрт их знает сколько они за это возьмут тут ((

Ibn Pauk
07-05-2011, 21:16
зря не веришь....
куячки, это ласково, потому что посмотрев на карту понимаешь, что надо подходить с юмором и ласково, а то накуячишь не там где надо, да ИБН-щик?!
Ну раз меня вспомнили всуе, то выражусь. 6 куячек за день эта до куя, то есть даже для паукоф. А ты всё равно сиди и смотри в карту, а не в монитор,:bastard: возьми отпуск как шаман. Я точно возьму, погода уж больно хорошая.

scania
07-05-2011, 21:16
залила вчера лэптоп чаем, больше не включается ((((( товарисчи, его как то ещё можно реанимировать??? жалко ж, всего год ((( а фотографии вытащить можно самим, без обращения в сервис, а как? а то чёрт их знает сколько они за это возьмут тут ((
теперь надо залить воткой.....

TEKILA_BUM
07-05-2011, 21:17
Ремонт равен его цене, только после этого)))

Ibn Pauk
07-05-2011, 21:18
так уже закат
солнца нет
и тебя со мной
...ты наверно другой
открываешь душу
говоришь люблю
я тебя не слышу
до костей горю
Зарисовка из Бухенвальда, надо полагать.

scania
07-05-2011, 21:20
Зарисовка из Бухенвальда, надо полагать.
спасибо запомню, и ты тож запомни, потом не бухти, мстя будет коварной, ты просто пойми;)

Yasmin
07-05-2011, 21:35
[QUOTE=scania]

ты знаешь какие-нить программы которые можно скачать и подредактировать песню, например...вырезать ненужное, укоротить))

KALAMIES
Ну, и чем дружочек Микка,
Ты его благодарил?
Сад в квартире поливал,
Пил "Мартини" - Микку вспоминал. :D

Ibn Pauk
спасибо запомню, и ты тож запомни, потом не бухти, мстя будет коварной, ты просто пойми;)
Сожжёшься опять до костей штоле?:gy: Или ишшо более извращённый способ имеешь?

scania
07-05-2011, 21:36
[QUOTE=scania]

ты знаешь какие-нить программы которые можно скачать и подредактировать песню, например...вырезать ненужное, укоротить))
не, не знаю....и вообше у меня не получается переконвертировать в формат, для чтения в СД

Ibn Pauk
07-05-2011, 21:36
Сад в квартире поливал,
По матери, али по отчеству?

scania
07-05-2011, 21:37
Сожжёшься опять до костей штоле?:гы: Или ишшо более извращённый способ имеешь?
и даже не надейся, так легко не отделаешся.....
и воосбе иди дышать воздухом.....

Yasmin
07-05-2011, 21:38
не, не знаю....и вообше у меня не получается переконвертировать в формат, для чтения в СД
зачем тебе cd
у нас раньше была програмка...мноооого лет назад, не помню названия(((

avanta
07-05-2011, 21:38
Сад в квартире поливал,
Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит,
Вот что значит, настоящий верный друг! :)

avanta
07-05-2011, 21:40
безобразие какое, а вы еврейка?
а почему вас это интересует? :)

Yasmin
07-05-2011, 21:43
так конвертировала раньше, чето счас не конвертирует

ой, не знаю, у меня все в мп3

Люся
07-05-2011, 21:44
Ой, что серьезно?

Комсомолец
07-05-2011, 21:45
ну как, этому в противогазе давно пора кислород перекрыть.

KALAMIES
07-05-2011, 21:45
Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит,
Вот что значит, настоящий верный друг! :)
Сюрприз приятно удивил
Как только двери я открыл.
Стоял "Мартини" на столе
И рюмка... рюмок было две. :D

scania
07-05-2011, 21:47
Сюрприз приятно удивил
Стоял "Мартини" на столе
И рюмка... рюмок было две. :Д
мда....потом Мишаня прилетел
и он конечно вдруг присел
не ожидал такой сюрприз
ведь был Мартини, а теперь-писец....

avanta
07-05-2011, 21:52
Сюрприз приятно удивил
Стоял "Мартини" на столе
И рюмка... рюмок было две. :D
А ты туда вдвоём ходил?
Или один "Мартини" пил?
Бутылку осущил до дна,
Цветы завяли у окна :(

KALAMIES
07-05-2011, 21:53
мда....потом Мишаня прилетел
и он конечно вдруг присел
не ожидал такой сюрприз
ведь был Мартини, а теперь-писец....
Откуда знать-то было мне
Что вермут любит пить
Герань на Миккином окне..
:p

KALAMIES
07-05-2011, 21:55
А ты туда вдвоём ходил?
Или один "Мартини" пил?
Бутылку осущил до дна,
Цветы завяли у окна :(
Там не завяло ничего
тычинка/пестик - огого!!!!
:)

scania
07-05-2011, 21:58
Откуда знать-то было мне
Что вермут любит пить
Герань на Миккином окне..
:п
а где твои были мозги
когда поил ты их теккилой
ты лучше бы мне прислал, а те цветы
полил бы их водой с ваннилой

Ibn Pauk
07-05-2011, 22:09
Я поэт, зовусь Нецнайка
от меня вам балалайка.

scania
07-05-2011, 22:17
Я поэт, зовусь Нецнайка
от меня вам балалайка.
лучше б теккилы немного ванили
звезды с небес и аромат баливи

Ясминка ты здесь?

Dimas23
07-05-2011, 22:25

можно, смотря что успело накирнуться. У меня в прошлом году был идентичный случай - на форуме все говорили что легче выкинуть и т.д. Поехал купил новую материнку у поставщика за 140 евро, поставил и до сих пор всё работает. Короче вскрывайте, смотрите что успело залить - там всё видно по обгоревшим контактам.

Микка К.
07-05-2011, 22:34
Блин...и на хрен я смотрел это кино?Туфта какая-то ))) "Попутчик" называлось )))

Кто кофе будет? С пряниками ...

avanta
07-05-2011, 22:39
Ой, что серьезно?
Та не-е-е, Люся!...хотя что-то такое поговаривают про одного моего прадеда :)
Но, если честно, во мне стока всего понамешано, ужасти одни!!!
Я могу, как король (Евгений Леонов) в фильме "Обыкновенное чудо" говорить каждый раз, что во всех моих "грехах" виноват тот или иной предок, гены которого я унаследовала :)

scania
07-05-2011, 22:52
искала другую песню, нашла другую
1y77lUqbxls

Musja
07-05-2011, 22:53
можно, смотря что успело накирнуться. У меня в прошлом году был идентичный случай - на форуме все говорили что легче выкинуть и т.д. Поехал купил новую материнку у поставщика за 140 евро, поставил и до сих пор всё работает. Короче вскрывайте, смотрите что успело залить - там всё видно по обгоревшим контактам.

Меха, будем надеяться, что ты успела выключить, пока мамка не сгорела!
Возьми фен, хорошо продуй, посуши, вытащи акку и от сети включи.
Менять материнку не каждый сможет, да и разобрать просто ноут весьма сложно.

У тебя-же вроде нетбук маленький? Его легче поменять, чем ремонтировать!
В Гиганти самый простой за 230е есть.

Musja
07-05-2011, 22:56
Та не-е-е, Люся!...хотя что-то такое поговаривают про одного моего прадеда :)
Но, если честно, во мне стока всего понамешано, ужасти одни!!!
Я могу, как король (Евгений Леонов) в фильме "Обыкновенное чудо" говорить каждый раз, что во всех моих "грехах" виноват тот или иной предок, гены которого я унаследовала :)

Ты нам зубы не заговаривай, хватит мулкув бояться, они здесь не ходят, рассказывай как с Севой судьба свела?
Я ведь его по вражеским голосам ещё слушал в юности.

Meha
07-05-2011, 23:00
Меха, будем надеяться, что ты успела выключить, пока мамка не сгорела!
Возьми фен, хорошо продуй, посуши, вытащи акку и от сети включи.
Менять материнку не каждый сможет, да и разобрать просто ноут весьма сложно.

У тебя-же вроде нетбук маленький? Его легче поменять, чем ремонтировать!
В Гиганти самый простой за 230е есть.
да, маленький. отключить не успела, сам выключился ( фотографии жалко, многие были только там, с сдэшки уже удалили

я про IPad 2 задумалась, трогала его сегодня в гиганти, понравилась клавиатура "русская" :)

MoNoKiNi
07-05-2011, 23:00
Блин...и на хрен я смотрел это кино?Туфта какая-то ))) "Попутчик" называлось )))

Кто кофе будет? С пряниками ...

Мятные? :spy:

scania
07-05-2011, 23:02
Микка тебе...тебе же нравится...)))
l5R8jS0RGcs

a jetu chtob ne zagruzilsja)))))

KnEXrbAQyIo

Микка К.
07-05-2011, 23:17
Микка тебе...тебе же нравится...)))

Да,под такие мелодии мне нужна подружка :kotedance: :kotedance:

ПС.Аванта,кидай фотки,и не сЦы никаких мг34 и мулкуходячих :bratok:

scania
07-05-2011, 23:22
Да,под такие мелодии мне нужна подружка :котеданце: :котеданце:
не под такие песни не нужны подружки....
............................
бокал вина....свечи....ночь темна
ты один ...вокруг тишина
до боли родная
до боли своя...
воспоминания лишь не убить
а ведь могла спокойна жить
могла в постели мечтать
с улыбкой на губах засыпать
но...жизнь такая вот сцуко
у тебя в руках одна лишь разлука
но ты как дура веришь в чудеса
ты так наивна, но чертовски сложна

avanta
07-05-2011, 23:23
Да,под такие мелодии мне нужна подружка :kotedance: :kotedance:

ПС.Аванта,кидай фотки,и не сЦы никаких мг34 и мулкуходячих :bratok:
ладно...потом как-нибудь...
чёт у меня сегодня какая-то зависимость от форума....А ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО НЕ ХОТЕЛА МЫТЬ ОКНА!!!
ушла в семью.

Микка К.
07-05-2011, 23:39
бокал вина....свечи....ночь темна

Пупсик страдает опять без меня,
В шутки пытаясь спрятать себя.
Тело горит и набухли соски,
Сидр цедит от проклятой тоски.
Попой елозит по стулу всегда
Видит когда,что на форуме я.

scania
07-05-2011, 23:40
Пупсик страдает опять без меня,
В шутки пытаясь спрятать себя.
Тело горит и набухли соски,
Сидр цедит от проклятой тоски.
Попой елозит по стулу всегда
Видит когда,что на форуме я.
респект однакко))))))

Yasmin
07-05-2011, 23:54
лучше б теккилы немного ванили
звезды с небес и аромат баливи

Ясминка ты здесь?

тут)) тикиллу слушаю

scania
08-05-2011, 00:00
тут)) тикиллу слушаю
ее пить надо а не слушать)))

Yasmin
08-05-2011, 00:04

бяка))

испоганили песню....а сначала так захватывает...и потом этот тормозная попса в припеве....эххх

http://www.youtube.com/watch?v=HYGDPCtchGI&feature=related

scania
08-05-2011, 00:10
бяка))

испоганили песню....а сначала так захватывает...и потом этот тормозная попса в припеве....эххх

ух ты неужто там моя детка?!

Yasmin
08-05-2011, 00:17
ух ты неужто там моя детка?!

Мерс? ))))
меня поперло по полной на хаус опять.....знала что не надо это начинать, хорошо соседи только снизу...или плохо)))

Musja
08-05-2011, 00:18
да, маленький. отключить не успела, сам выключился ( фотографии жалко, многие были только там, с сдэшки уже удалили

С жёсткого (надеюсь он не погорел) можно на другом компе слить инфу.

Musja
08-05-2011, 00:22
респект однакко))))))

Ну ты его видно за борщом завела не по-децки...

Musja
08-05-2011, 00:26

Наконец-то, хоть одна здравая мысль за весь вечер!

Кто текилой угостит?

scania
08-05-2011, 00:28
взлетать... падать...подниматся
крутые виражи.....нам покорятся
с искрой в глазах светится миг
брать от жизни все , не переходить на крик
научится дарить тепло...
не брать взамен, быть не взападло
отражатся в каждой капле дождя
ну и что.. ведь это твоя судьба
ходить тропами разными
пересекатся в проулках пути
не раставатся врагами тяжкими
суметь красиво уйти
все это лишь кажется сложно
на деле же просто пустяк
себе повторяю снова и снова
строки же врут, что это не так..

KiDr
08-05-2011, 00:29
Наконец-то, хоть одна здравая мысль за весь вечер!

Кто текилой угостит?
текилу пусть пьют мексиканцы, мы пьем коньяк и виски.

Kri
08-05-2011, 00:31
Кидр, смеяцца завтра будем?

KiDr
08-05-2011, 00:32
Кидр, смеяцца завтра будем?
Дорогая Кри, только если виртуально. Завтра я буду смеяцццца в тампере:)

Ibn Pauk
08-05-2011, 00:33

я про IPad 2 задумалась, трогала его сегодня в гиганти, понравилась клавиатура "русская" :)
Не расстраивайся, фотки спасти можно, врядли жёсткий диск накрылся. Его можно подключить к любому мини с одинаковым разъёмом и перекачать от туда чего надо. "Я так сто раз делал" (с) Наша Раша

Kri
08-05-2011, 00:34
Дорогая Кри, только если виртуально. Завтра я буду смеяцццца в тампере:)
.....балтун-хохотушко

KiDr
08-05-2011, 00:37
.....балтун-хохотушко
так нехераж ты проснулась в воскресенье, я как бы в Тампере тусуюсь, подьезжай в хости, с семьей познакомлю:)

Yasmin
08-05-2011, 00:39
как у меня все болит...свекры запрягли полоть 15м кустов, все руки расцарапаны... :lol: на что не согласишься ради хороших людей)))

KiDr
08-05-2011, 00:41
как у меня все болит...свекры запрягли полоть 15м кустов, все руки расцарапаны... :лол: на что не согласишься ради хороших людей)))
спортом надобно занематься шобы ниче не болело.

Yasmin
08-05-2011, 00:43

у меня машина на что? ))))) чтоб спортом Не заниматься)

Kri
08-05-2011, 00:43
так нехераж ты проснулась в воскресенье, я как бы в Тампере тусуюсь, подьезжай в хости, с семьей познакомлю:)
всей семьей посмеемся?

scania
08-05-2011, 00:44
ой позанималась седня спортом, чую завтра живот болет будет....а ты говоришь спортом))))

кстати раз я так накачалась, а потом не скажу

Ibn Pauk
08-05-2011, 00:45
Шоб ничего не болело нужно нифига не делать

Yasmin
08-05-2011, 00:46

правильно мыслите, мне нравится! ))

Musja
08-05-2011, 00:47
текилу пусть пьют мексиканцы, мы пьем коньяк и виски.

Выспался что-ли?
На терассе весь день кемарил, а теперь брезгуешь текилой?

А ты знаешь, что после тикилы крапулы нет?

ЗЫ: Виски в унитаз слей, конину мне сохрани!;)

KiDr
08-05-2011, 00:47
у меня машина на что? ))))) чтоб спортом Не заниматься)
так разжирееш и даже рено на светофоре не смосжеш сделать, вот будет растройство.

KiDr
08-05-2011, 00:49
всей семьей посмеемся?
ой какая ты смешная, аха всей, вместе с хомячком. Конечно нет, вечерком, около камина, як энтэлэхенты.

KiDr
08-05-2011, 00:50
ой позанималась седня спортом, чую завтра живот болет будет....а ты говоришь спортом))))

так ты мало занимаешся, каждый день спорт зал и ни че не болит уже пол года.

Yasmin
так разжирееш и даже рено на светофоре не смосжеш сделать, вот будет растройство.

я другим спортом занимаюсь, не переживай.

Kri
ой какая ты смешная, аха всей, вместе с хомячком. Конечно нет, вечерком, около камина, як энтэлэхенты.
а што, тебе можно быть смешным а мне нильзя?
у камина надо не смеяцца

KiDr
08-05-2011, 00:51
Выспался что-ли?

последнее время сплю аки младенец, и пью аки конь. Предпочитаю коньяк, виски только когда коньяк закончится.

Ibn Pauk
08-05-2011, 00:51
Выспался что-ли?

Зато крышу сносит на 1 2 3, именно в этой последовательности, а не 3 2 раз.

ЗЫ: чтоб крапулы не было, надо курнуть.

KiDr
08-05-2011, 00:52
неужто крестиком вышиваеш?

scania
08-05-2011, 00:52
у камина надо не смеяцца
Кри у него ж дети, женна у камина тоже, он не может другим заниматся у камина))

KiDr
08-05-2011, 00:53
у камина надо не смеяцца
тебе воще усе можно, даже у камина смеяцо.

Musja
08-05-2011, 00:53

Не хочешь у меня на огороде спортом позаниматься?

Свежий воздух, разнообразные упражнения на весь костно-мышечный аппарат, растяжка-ж обеспечена и ни какой спёртый воздух от потно-похмельной аудитории тебя не потревожит.

KiDr
08-05-2011, 00:54
Зато крышу сносит на 1 2 3, именно в этой последовательности, а не 3 2 раз.

ЗЫ: чтоб крапулы не было, надо курнуть.
вот муся слушай, человек понимающий. Алкохоль змий ядовитый.

Yasmin
08-05-2011, 00:54

интересно, на взять на заметку

Musja
08-05-2011, 00:55

Ты хоть сама понимаешь, чё пишешь?

KiDr
08-05-2011, 00:55
Не хочешь у меня на огороде спортом позаниматься?

Свежий воздух, разнообразные упражнения на весь костно-мышечный аппарат, растяжка-ж обеспечена и ни какой спёртый воздух от потно-похмельной аудитории тебя не потревожит.
Ты Мусь к нам приезжай, у меня жена спорта на участке для футбольной команды найдет.

scania
08-05-2011, 00:56
))) главное суметь текилу удержать в себе...
у меня это плохо получается))))
не текилы, ни крапулы

KiDr
ой схания, тебе только хиханки да хаханьки, а покажи шо мы у камина могем потом месяц спать не будешь.

Kri
он может, на словах он все может)))

Yasmin
неужто крестиком вышиваеш?

это как быстро, долго и упорно надо вышивать чтоб за спорт сошло :lol:

scania
08-05-2011, 00:57
ой схания, тебе только хиханки да хаханьки, а покажи шо мы у камина могем потом месяц спать не будешь.
может я так не умею еще, и пример с тебя возьму)))))

KiDr
08-05-2011, 00:57
Ты хоть сама понимаешь, чё пишешь?
я даже после травы так не могу, это талант:)

Musja
08-05-2011, 00:58
Ты Мусь к нам приезжай, у меня жена спорта на участке для футбольной команды найдет.

Будем жонами меряться?

Кто больше найдёт работы?

Твоя проиграет, зуп даю!

KiDr
он может, на словах он все может)))
так ты на словах тоже бохиня, как и скания:)

Yasmin
))) главное суметь текилу удержать в себе...
у меня это плохо получается))))
не текилы, ни крапулы

единственное что у меня не удержалось из алкоголя....это kotiviini, фуууу, бяка

scania
08-05-2011, 00:59
чего чего???

KiDr
08-05-2011, 00:59
это как быстро, долго и упорно надо вышивать чтоб за спорт сошло :лол:
да? тогда явно в карты на раздевание играеш?

Kri
08-05-2011, 01:00
шо ты, на словах я очень смиренный человек

Musja
08-05-2011, 01:01

Тююю, то-же мне философ...

Мы туда каждый день и стремимся...

А хто превышает скорость, тот ещё быстрей!

KiDr
08-05-2011, 01:01
чего чего???
ой извини, я хотел сказать сюзи.

KiDr
08-05-2011, 01:02
да лана, не прибидняйси

Musja
08-05-2011, 01:03

Неужели сексоболом?

Уважаю!

Kri
08-05-2011, 01:03
да лана, не прибидняйси
думаешь нинада? значит всеже соответствую?

KiDr
08-05-2011, 01:04
думаешь нинада? значит всеже соответствую?
неа только кажется.

Musja
08-05-2011, 01:07

А знаешь в чём секрет?

Yasmin
да? тогда явно в карты на раздевание играеш?

нееее, я слушаю house/techno/trance и танцую :kotedance:

http://www.youtube.com/watch?v=CoNJ4b2heSE&feature=related

Kri
неа только кажется.
а что тебе кажется расскажи, поведай
это ты досмеялся дружище

Yasmin
08-05-2011, 01:08
А знаешь в чём секрет?

неа, в чем ))

KiDr
08-05-2011, 01:08
а что тебе кажется расскажи, поведай
это ты досмеялся дружище
мине? мнохо чехо кажется, я тебе лучше потом на ушко нашетчу.

Yasmin
08-05-2011, 01:10
Неужели сексоболом?

Уважаю!

э...я даж не знаю что это такое :coquet:

scania
08-05-2011, 01:11
э...я даж не знаю что это такое :coquet:
ну когда секс и когда гол))))))

Musja
08-05-2011, 01:13

Да-да...
И так много раз...

Как думаете, стоит посмотреть взрослые каналы (оказывается у нас и такие есть в пакете) или не травмировать психику?;)

Yasmin
08-05-2011, 01:14
ну когда секс и когда гол))))))

ооо, как я отстала.... :lamer:

scania
Да-да...
И так много раз...

Как думаете, стоит посмотреть взрослые каналы (оказывается у нас и такие есть в пакете) или не травмировать психику?;)
не травмируй лучше , тебе еще с Лапой долго жить вместе и счастливо)))))

Kri
мине? мнохо чехо кажется, я тебе лучше потом на ушко нашетчу.
ну ты сегодня прям на расхват

Musja
08-05-2011, 01:15
нееее, я слушаю house/techno/trance и танцую :kotedance:

Ну ясно, девчонка...
Тебе о секисе ещё рано знать!

KiDr
08-05-2011, 01:16
нееее, я слушаю хоусе/течно/транце и танцую :котеданце:

а я вот такое слушаю и курю. Тоже в какомто роде спорт

http://www.youtube.com/watch?v=IddDWBpkzYg

Yasmin
08-05-2011, 01:17
Ну ясно, девчонка...
Тебе о секисе ещё рано знать!

))) конечно
мужа рядом нет - остается только танцевать ((

KiDr
08-05-2011, 01:18
ну ты сегодня прям на расхват
нет сейчас я один, совершенно один, все мои уже давно спят, вот сижу с вами, коньяк пью и мне хорошо.

Musja
08-05-2011, 01:18
неа, в чем ))

В лимончике!

Коньяк тоже, если закусывать лимоном, не будет.
Хотя после 0,75 литра, уже не помогает...:)

KiDr
08-05-2011, 01:19
))) конечно
мужа рядом нет - остается только танцевать ((
на вот держи, спасибо потом скажеш.
http://www.pikkutuhma.com/product_details.php?p=1952

Yasmin
08-05-2011, 01:20

для мозгов....хотя если когда покуриваешь, самое-то

Musja
08-05-2011, 01:22

Ясно...

Этому больше не наливать, прикуривать не давать и комп с ютубом выключить!!

Yasmin
08-05-2011, 01:22
В лимончике!

Коньяк тоже, если закусывать лимоном, не будет.
Хотя после 0,75 литра, уже не помогает...:)

ой, спасиб )) а чтоб от вина крапула не было чем закусывать?

KiDr
08-05-2011, 01:24
Ясно...

Этому больше не наливать, прикуривать не давать и комп с ютубом выключить!!
а вот это хорошо под испанское вино. Ой черт як же хочу в теплые страны:)
http://www.youtube.com/watch?v=ULQpc56Vvt4

KiDr
08-05-2011, 01:24
ой, спасиб )) а чтоб от вина крапула не было чем закусывать?
водкой запивай.

Yasmin
08-05-2011, 01:28
водкой запивай.

ага, и лимончиком закусывай) научишь тут...девочек, глупостям

KiDr
08-05-2011, 01:29
ага, и лимончиком закусывай) научишь тут...девочек, глупостям
о, малая шоли совсем ешо?

Yasmin
08-05-2011, 01:31
о, малая шоли совсем ешо?
в алко за водкой сама хожу, значит не совсем малая

Kri
08-05-2011, 01:33
нет сейчас я один, совершенно один, все мои уже давно спят, вот сижу с вами, коньяк пью и мне хорошо.
это не хорошо, это когда другой альтернативы нет сделать себе и другому хорошо))

KiDr
08-05-2011, 01:34
фуу алкохоличка шоли? женщины водку пить не должны, это тоже самое что грязные носки под постель запихивать

Musja
08-05-2011, 01:35

И то хорошо, а то думал Кидр малолетних развращает....

KiDr
08-05-2011, 01:36
это е хорошо, это когда другой альтернативы нет сделать себе и другому хорошо))
а ты знаешь другому не всегда получается хорошо сделат, иногда себе сделать хорошо тоже полезно. Альтернатив много, вот только "хорошо" одинаковые.

KiDr
08-05-2011, 01:37
И то хорошо, а то думал Кидр малолетних развращает....
нет, сейчас она меня пока не хочет, вот сделаю ее на светофоре в ней и проснется несдержимая страсть.

Yasmin
08-05-2011, 01:37
фуу алкохоличка шоли? женщины водку пить не должны, это тоже самое что грязные носки под постель запихивать

ага, прям с утра к бутылке, а потом за руль )

типа, старше 21 это точно, а насколько старше...это не важно, но девочкой тут меня уже назвали

Kri
08-05-2011, 01:38
иногда себе сделать хорошо тоже полезно.
ух ты эт как, ты такой гутаперчивый мальчик да?

KiDr
08-05-2011, 01:39
ух ты эт как, ты такой гутаперчивый мальчик да?
ой моя наивная Кристиночка у тебя хорошо всегда что-то одно. Да и потом неужто у нас рук нет.

KiDr
08-05-2011, 01:40
ага, прям с утра к бутылке, а потом за руль )

типа, старше 21 это точно, а насколько старше...это не важно, но девочкой тут меня уже назвали
нет 21 это хорошо, люблю молоденьких.

Yasmin
08-05-2011, 01:46
нет 21 это хорошо, люблю молоденьких.

люби, не запрещено вроде )) уж если старше 18

Kri
08-05-2011, 01:47
ой моя наивная Кристиночка у тебя хорошо всегда что-то одно. Да и потом неужто у нас рук нет.
а удобно? печатая в это время на форуме...

KiDr
08-05-2011, 01:48
люби, не запрещено вроде )) уж если старше 18
и на этом спасибо, утешила старичка.

KiDr
08-05-2011, 01:49
а удобно? печатая в это время на форуме...
ну когда гонишся за наслождением, а удобстве особо и не думаеш, моя развратная собеседница.

Kri
08-05-2011, 01:52
ну когда гонишся за наслождением, а удобстве особо и не думаеш, моя развратная собеседница.
наивная, развратная, какое прилагательное некст?

Yasmin
08-05-2011, 01:53
пойдука я лучше кино смотреть... :xbum:

KiDr
08-05-2011, 01:55
наивная, развратная, какое прилагательное некст?
так ты мыслиш слишком узко, пробей границы своего непонимания и все сразы будет кстати, моя хорошая.

KiDr
08-05-2011, 01:56
пойдука я лучше кино смотреть... :хбум:
спать ужо пора девчушка. И я пойду, завтра рано вставать, сново на серьезный пост жизни.

Kri
08-05-2011, 01:56
так ты мыслиш слишком узко, пробей границы своего непонимания и все сразы будет кстати, моя хорошая.
о! хорошая - это что-то новенькое, хороший у тебя коньячок я бы сейчас на сон тоже рюмочку хряпнула.

KiDr
08-05-2011, 01:58
о! хорошая - это что-то новенькое, хороший у тебя коньячок я бы сейчас на сон тоже рюмочку хряпнула.
говорят давление поднимает, а нам в нашем возрасте это уже ненадо. Лучше фамазипанчику и спать.

Yasmin
08-05-2011, 02:00
спать ужо пора девчушка. И я пойду, завтра рано вставать, сново на серьезный пост жизни.

я лодырничаю до июня :)) спокойной ночи

KiDr
08-05-2011, 02:01
я лодырничаю до июня :)) спокойной ночи
так и нам завтра не на работу. Ты пока молодая спи больше, потом желеть будеш что не досыпала.

Yasmin
08-05-2011, 02:04
так и нам завтра не на работу. Ты пока молодая спи больше, потом желеть будеш что не досыпала.

днем сплю, достаточно, ритм сбился от безделья

QUEEN
08-05-2011, 09:04
С днем мамы! :hb:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/327/73327250_3927504_d04f9df09bc8c9515dd6114b837f98f3_571cd5e34fbcf8344d3b56cedc40a332.jpg

federajj
08-05-2011, 09:11
С днем мамы! :хб:
]

ДАДАДА! :)
Мамулечки
http://www.skize.com/myspace-comments/mothers-day/img/happy-mothers-day-yellow-orange.gif

Микка К.
08-05-2011, 09:47
Солнце светит,но не греет...
Чем бы заняться после завтрака?

Люся
08-05-2011, 09:53
Солнце светит,но не греет...
Чем бы заняться после завтрака?
Поприставай ко мне)

Люся
08-05-2011, 09:56
Почему-то я не могу написать коммент в галерее, но я тоже вначале дернулась, что это я. У меня и фотка похожая есть

Микка К.
08-05-2011, 09:57
Поприставай ко мне)

В постель что ли завалить? )))

Микка К.
08-05-2011, 10:14
Мда...не успел...похоже,что кузнец перехватил на подлёте )))

Люся
08-05-2011, 10:16
Спасибо, Суб)

Люся
08-05-2011, 10:19
Мда...не успел...похоже,что кузнец перехватил на подлёте )))
Вербально поприставай)

Микка К.
08-05-2011, 10:34
Вышла Люся на террасу,
Чашка кофе,бутерброд...
Яркий,новенький купальник
Ноги,попа,грудь,живот...

federajj
08-05-2011, 10:34
Люся, Лююююсяяяяя, ты тутА?
Вот что ты со мной сделала , редиска?! Сижу тут, терзаюсь , так хочется Настеньке из темы за финских девушек ответить , что если её дальше привокзальных "пиццы Ракс" не пускают , то это тока её проблемы.А я ведь доообрая , мне ведь нельзя такОе говорить )))))

Микка К.
08-05-2011, 10:40
Вот и Федя тут как тут
Куопиевский тарантут...

federajj
08-05-2011, 10:42
Вот и Федя тут как тут
Куопиевский тарантут...

тут поёт , и там поёт
наш Микуля-рифмоплёт

BeLa4ka
08-05-2011, 11:03
Почему-то я не могу написать коммент в галерее, но я тоже вначале дернулась, что это я. У меня и фотка похожая есть
надо активизироваться

BeLa4ka
08-05-2011, 11:04
Всех мам с днём мам!

Люся
08-05-2011, 11:06
Люся, Лююююсяяяяя, ты тутА?
Вот что ты со мной сделала , редиска?! Сижу тут, терзаюсь , так хочется Настеньке из темы за финских девушек ответить , что если её дальше привокзальных "пиццы Ракс" не пускают , то это тока её проблемы.А я ведь доообрая , мне ведь нельзя такОе говорить )))))
Федь, я так считаю, что если хочется что-то написать, надо писать!

federajj
08-05-2011, 11:08
Федь, я так считаю, что если хочется что-то написать, надо писать!

Не, не буду , её и без меня на форшмак разделают.

Люся
08-05-2011, 11:10
Вышла Люся на террасу,
Чашка кофе,бутерброд...
Яркий,новенький купальник
Ноги,попа,грудь,живот...
Ах, Микка, нет меня сегодня вдохновения стихи слагать, но обещаю что-нить наваять

BeLa4ka
08-05-2011, 11:17
или я не ту тему читаю или не умею между строк....Где там Настенька и пицца RАХ?

BeLa4ka
08-05-2011, 11:17
настеньку нашла....

Люся
08-05-2011, 11:18
Не, не буду , её и без меня на форшмак разделают.
А я вот сижу и кумарюсь, что ж там такого необычного и нового написала Инна Патракова, а идти читать лень)

Люся
08-05-2011, 11:21
или я не ту тему читаю или не умею между строк....Где там Настенька и пицца RАХ?
Пицца Rax у Феди в голове) это у Феди такие фантазии на тему, где искать финских толстых девушек.

BeLa4ka
08-05-2011, 11:29
Пицца Рах у Феди в голове) это у Феди такие фантазии на тему, где искать финских толстых девушек.
аааа.....
Федь, ти там чи голодная ?

Люся
08-05-2011, 11:31
аааа.....
Похоже на то, похоже на то, в другой теме ей Макдональдсом пахнет

federajj
08-05-2011, 11:35
или я не ту тему читаю или не умею между строк....Где там Настенька и пицца РАХ?

ну за мандональц я уже сёдня писала в другой , ракс оказался самым первым общепитом , привокзального типа.
А настенька там, на месте.

federajj
08-05-2011, 11:37
аааа.....

не, у меня борьба со стрессожорством , пью сладкий крепкий кофе, от которого не тока жрать , но и жить может перехотецца.

federajj
08-05-2011, 11:39
А я вот сижу и кумарюсь, что ж там такого необычного и нового написала Инна Патракова, а идти читать лень)

ну как что?
http://static.diary.ru/userdir/1/4/5/4/1454010/48117421.jpg