View Full Version : Очень новая флудильная тема
Submariner
07-05-2011, 19:26
стремление к прекрасному похвально
Стремление к ОГО-ГО какому прекрасному! Ты полный текст прочла, конечно же? ;)
Стремление к ОГО-ГО какому прекрасному! Ты полный текст прочла, конечно же? ;)
а как же, пиздатый зонт класс.
что это такое кстати?
не, ну если жениться нужно брать такую, которая и умные вещи знает и ин. языками владеет и зонт имеет.
как же по другому?
Submariner
07-05-2011, 19:36
а как же, п#здатый зонт класс.
что это такое кстати?
Я же не гламурное кисо, не знаю что это такое...
~aurinko~
07-05-2011, 19:51
С соседней теме о супе из крапивы. Детство вспомнила. Пероженные были (не знаю сеичас бы вкусными показались или нет) такии разные, картошка, потом трубочка а внутри крем. Потом не вазочка, ех, что то похожее. Они были и большии и такие же продавались но миниразмера. Хочу. А сеичас продаются?
TEKILA_BUM
07-05-2011, 19:59
С соседней теме о супе из крапивы. Детство вспомнила. Пероженные были (не знаю сеичас бы вкусными показались или нет) такии разные, картошка, потом трубочка а внутри крем. Потом не вазочка, ех, что то похожее. Они были и большии и такие же продавались но миниразмера. Хочу. А сеичас продаются?
Эклеры. Да, продаются.
Submariner
Продаются, продаются :) и "Картошка", и слоёная трубочка с заварным кремом, и "Корзиночка", и "Эклер", и даже моё любимое "Буше".
~aurinko~
Не кто сомной не разговаривает, а мне может плохо, и поговорить надо.
Сама вспомнила. Корзиночкой пероженное называлось. Придумают же:)
Submariner
07-05-2011, 20:00
Давай поговорим, Солнышко.
~aurinko~
07-05-2011, 20:02
Продаются, продаются :) и "Картошка", и слоёная трубочка с заварным кремом, и "Корзиночка", и "Эклер", и даже моё любимое "Буше".
Текила и Подводник. А они такие же вкусные как в детстве? Сеичас то их наверняка кто-то другой выпускает.
Картошку помню, трубочку тоже, я о ней пыталась обьяснить. Корзиночку я не очень любила так как их и дома делали ( много я их ела). Эклер и Буше- не помню:( Как выглядят?:)))
TEKILA_BUM
07-05-2011, 20:02
Не кто сомной не разговаривает, а мне может плохо, и поговорить надо.
Сама вспомнила. Корзиночкой пероженное называлось. Придумают же:)
Ну вот, я не угадала. А я "картошку" люблю больше всего.
Разговариваем-разговариваем, просто медленно))).
Я на кухню бегаю, у меня мясо в духовке, со всякими там помидорами, луками, сырами и приправами сверху...у меня причина серьезная)))
TEKILA_BUM
07-05-2011, 20:03
Текила и Подводник. А они такие же вкусные как в детстве? Сеичас то их наверняка кто-то другой выпускает.)
Мне кажется, что вкус такой же, может примерно такой же)))). Все, поехала в Россию, кто со мной?)))))))))))
У меня рядом с домом , в 10м. , все эти вкусности продают.) в детстве любила пироженое "Картошка".
~aurinko~
07-05-2011, 20:05
Давай поговорим, Солнышко.
Допросилась. Вот ведь времена. Прикалываться насчет или по нормальному?
Мечта любой русской девушки, переходящая в легенду- найти импотента и развести на мильон...а ещё говорят что романтика умерла)))
Это ты и есть - любая русская девушка?...так уверенно говоришь :D
TEKILA_BUM
07-05-2011, 20:06
У меня рядом с домом , в 10м. , все эти вкусности продают.) в детстве любила пироженое "Картошка".
Хорошо кому-то))))).
Submariner
07-05-2011, 20:06
Текила и Подводник. А они такие же вкусные как в детстве? Сеичас то их наверняка кто-то другой выпускает.
По-моему сейчас они немного другие на вкус. Крем какой-то не такой, наверное из экономии состав упростили - раньше-то его делали на настоящем масле, а теперь, наверное, на маргарине. Но в Питерском "Севере" пирожные всё ещё вкусные!
Submariner
07-05-2011, 20:07
Допросилась. Вот ведь времена. Прикалываться насчет или по нормальному?
Да как захочешь - так и поговорим. Хочешь - поприкалываемся, а хочешь - по-серьёзному.
TEKILA_BUM
07-05-2011, 20:08
По-моему сейчас они немного другие на вкус. Крем какой-то не такой, наверное из экономии состав упростили - раньше-то его делали на настоящем масле, а теперь, наверное, на маргарине. Но в Питерском "Севере" пирожные всё ещё вкусные!
Мне кажется, что в разном возрасте по-другому вкус воспринимается, а так все по-старому. ИМХО)))
Submariner
Все, поехала в Россию, кто со мной?)))))))))))
Ты ж с кузнецом, поди, придёшь! ;)
~aurinko~
Мне кажется, что вкус такой же, может примерно такой же)))). Все, поехала в Россию, кто со мной?)))))))))))
Ты знаешь я когда сюда переехала то сначала из России мне конфеты шоколадные возили(заказывала) и шоколадки. Потом перестали они нравиться. Вот не знаю даже как так, самой обидно:)))) Фазер больше нравился, сеичас Фазер да ну, бельгийский шоколад нравится.
Ты где-то ближе к границе живешь, давай, едь, и привези мне перожных. Я их (не пугаися:))) лет 19 точно не ела:))))
Submariner
07-05-2011, 20:09
Мне кажется, что в разном возрасте по-другому вкус воспринимается, а так все по-старому. ИМХО)))
От жежь и по моему преклонному возрасту прошлась! :p
Хорошо кому-то))))).
Приходится проходить мимо...но мысль о том что все это можно купить , успокаивает..)))
TEKILA_BUM
Ты ж с кузнецом, поди, придёшь! ;)
Хихихихихи))))
~aurinko~
Хорошо кому-то))))).
Аха, еще 10 метров до перожных, а мне визу надо. Хвастаются тут:))))
TEKILA_BUM
07-05-2011, 20:10
От жежь и по моему преклонному возрасту прошлась! :п
По своему))). В детстве все слаще)))))
TEKILA_BUM
07-05-2011, 20:11
Хвастаются тут:))))
Во-во!!!! Ну если естьчем похвастаться)))
~aurinko~
07-05-2011, 20:12
Ну вот, я не угадала. А я "картошку" люблю больше всего.
Разговариваем-разговариваем, просто медленно))).
Я на кухню бегаю, у меня мясо в духовке, со всякими там помидорами, луками, сырами и приправами сверху...у меня причина серьезная)))
Пойду я на кухню схожу, не могу я с такими разговорами спокоино сидеть.
kati2512
а Domino , например, вкус изменился, по мне -сильно. хотя раньше их делал Fazer, но по такому же рецепту..
TEKILA_BUM
давай, едь, и привези мне перожных. Я их (не пугаися:))) лет 19 точно не ела:))))
Деловая такая)))). П.С.я любя)))
~aurinko~
07-05-2011, 20:13
По своему))). В детстве все слаще)))))
Ето точно :)))))
~aurinko~
07-05-2011, 20:15
Деловая такая)))). П.С.я любя)))
Да и с тобой могу поехать, если ты сможешь меня без визы провести. Обратно вроде ерунда, должны впустить, главное чтобы выпустили:))))
Submariner
07-05-2011, 20:17
Да и с тобой могу поехать, если ты сможешь меня без визы провести. Обратно вроде ерунда, должны впустить, главное чтобы выпустили:))))
Без визы запросто можно в Питер приехать - на пароме. Для круизных пассажиров безвизовый въезд на 72 часа - успеешь пирожными налопаться по самое не хочу :)
ну так те кто их выпускал в 90 годах кажется не сдохли еще наверно
~aurinko~
07-05-2011, 20:17
Записала:))) Заказать у кого-нибудь деиствительно пироженные? Надо узнать кто-нибудь едет туда.
Submariner
07-05-2011, 20:18
ну так те кто их выпускал в 90 годах кажется не сдохли еще наверно
А что это ты, крошка, в такой замечательный субботний вечер за компом сидишь, а не по диско тусишь?
TEKILA_BUM
07-05-2011, 20:19
Багажник-чумодан-паром - все варианты в твоем распоряжении!!!! А что визу не хочешь сделать? Ну ты заказ напиши, я тебе привезу попробовать как там сейчас производство пораспустилось ;)
А что это ты, крошка, в такой замечательный субботний вечер за компом сидишь, а не по диско тусишь?
не с кем тусить, никто не берет.....
и куячки учу, пока только 6 куячек выучила...
~aurinko~
07-05-2011, 20:21
Без визы запросто можно в Питер приехать - на пароме. Для круизных пассажиров безвизовый въезд на 72 часа - успеешь пирожными налопаться по самое не хочу :)
Так разговор о поехать с Текилой (в шуту говорили), а у неё там поромы наверное не ходят. Я плохо помню кто в каком городе живет.
Хех. Я там потеряюсь. Если серьезно говорить то я не знаю почему но я чувствую себя уверенно в других странах, я могу разобраться со всем что нужно. А насчет России у меня такое чувство, что я там потеряюсь :)))) Говорю я по русски лучше чем пишу, но всёравно. Там всё такое непонятное для меня, я серьезно не людей, не всего того что произошло после того как уехала не понимаю.
TEKILA_BUM
07-05-2011, 20:22
по выходным гранит науки твёрд как никогда)))))))))))
Записала:))) Заказать у кого-нибудь деиствительно пироженные? Надо узнать кто-нибудь едет туда.
Ты лучше сама приезжай .. на пароме.
~aurinko~
07-05-2011, 20:23
Багажник-чумодан-паром - все варианты в твоем распоряжении!!!! А что визу не хочешь сделать? Ну ты заказ напиши, я тебе привезу попробовать как там сейчас производство пораспустилось ;)
Если мы едем сеичас, то визу хочешь не хочешь не сделать. А так, выше смотри, у меня там никого, ничего и я там потеряюсь:))))
Submariner
07-05-2011, 20:24
Хех. Я там потеряюсь. Если серьезно говорить то я не знаю почему но я чувствую себя уверенно в других странах, я могу разобраться со всем что нужно. А насчет России у меня такое чувство, что я там потеряюсь :)))) Говорю я по русски лучше чем пишу, но всёравно. Там всё такое непонятное для меня, я серьезно не людей, не всего того что произошло после того как уехала не понимаю.
Да всё там понятное, не бойся. По-русски говоришь, так что не пропадёшь :) А люди - они везде одинаковые, на самом деле...
~aurinko~
07-05-2011, 20:24
Ты лучше сама приезжай .. на пароме.
А с парома куда, и там народу много, затопчат и я не знаю куда там идти, тоесть совсем не помню ничего:( Забыла:(
TEKILA_BUM
07-05-2011, 20:25
у неё там поромы наверное не ходят.
Ходят они у нее там)))))). И потеряться не дадим, с нами не получится)))).
Submariner
07-05-2011, 20:26
не с кем тусить, никто не берет.....
В то, что "никто не берёт" - не верю! А что такое эти шесть штук с неприличным названием я даже спросить стесняюсь :)
Если мы едем сеичас, то визу хочешь не хочешь не сделать. А так, выше смотри, у меня там никого, ничего и я там потеряюсь:))))
Где ты потеряешься в Санкт-Петербурге? По моему это не возможно..
Микка К.
07-05-2011, 20:26
Ну, вот и рыбка подошла...Сейчас буду всех созывать за стол :)
Микка, приятного аппетита и kippis!
И у меня картошка на подходе :)
Я всё ж не сдержался и навёл порядок в квартире и на кухне :)
Сижу намытый ,жду ужина и ищу по телеку за какую бы киноху зацепиться )))
http://rghost.ru/5508222/image.png
~aurinko~
07-05-2011, 20:27
Да всё там понятное, не бойся. По-русски говоришь, так что не пропадёшь :) А люди - они везде одинаковые, на самом деле...
Вот как раз в России и пропаду.. Разные они, разные. Я когда была там через год после переезда, как то всё изменилось (но тогда и всемена такии были, расспад СССР, после еще непонятно что).
Submariner
07-05-2011, 20:27
Ходят они у нее там)))))).
В Лахти паромы ходят? о-О! А пацаны-то не знают (с)
В то, что "никто не берёт" - не верю! А что такое эти шесть штук с неприличным названием я даже спросить стесняюсь :)
зря не веришь....
куячки, это ласково, потому что посмотрев на карту понимаешь, что надо подходить с юмором и ласково, а то накуячишь не там где надо, да ИБН-щик?!
TEKILA_BUM
07-05-2011, 20:29
В Лахти паромы ходят? о-О! А пацаны-то не знают (с)
Мы про Лахти?! А мы тут с солнышком о своем, значит))))
нет, ну это понятно, что акула марафет перед охотой навела. И говорит нежно и не спорит, и ест мало, и так маслянно, маслянно все ближе и ближе подкрадывается. А девка честная и говорит громко, и послать может, и в маске на лице выйти в прихожую, и поест с аппетитом) и глупость ляпнет)
А ты какая, акула или "девка честная"?
~aurinko~
07-05-2011, 20:31
Где ты потеряешься в Санкт-Петербурге? По моему это не возможно..
Запросто :))))
Ты знаешь в России в Питере в час пик (не подумавши) народ из Финляндии русскии и фин поехали на метро. Фин так впечатлился, его просто етой волной занесло в вагон:)))) Я точно так же впечатлюсь, не привыкла я:))))
Ой Микка у тебя еще и цветы живые имеются... )))
Submariner
07-05-2011, 20:34
Мы про Лахти?! А мы тут с солнышком о своем, значит))))
Хитрит, темнит, за кузнеца прячется... опасная женщина!
Сделала, наконец-то лондонские фотографии. Посмотрите, с кем я там встречалась. Узнали кого-нибудь?
двое мне кого то напоминают? но кого, по бокам от женщины
Submariner
07-05-2011, 20:35
Сделала, наконец-то лондонские фотографии. Посмотрите, с кем я там встречалась. Узнали кого-нибудь?
Сева Новгородцев?!?
Сева Новгородцев?!?
Рада, что есть на форуме люди, кто знает это имя!!!
Submariner
07-05-2011, 20:38
Ну а как же! Как сейчас помню ту заставку, где фольклорный хор поёт "Сева, Сева Новгороооодцеееев... гооород Лондон Биии Биии Сиииии" :)
И Захаров...))
TEKILA_BUM
07-05-2011, 20:39
Хитрит, темнит, за кузнеца прячется... опасная женщина!
Какого такого кузнеца?! Мне хоть скажи, а то я не вкурсе!
Вот про себя все сообщил, кто кого старше-младше...молодец, честный! ;)
И Захаров...))
Во даёшь, Liria! Я думала, его уже и не помнят...
Ну а как же! Как сейчас помню ту заставку, где фольклорный хор поёт "Сева, Сева Новгороооодцеееев... гооород Лондон Биии Биии Сиииии" :)
Говорят что скоро не станет этой волны на радио..
Какого такого кузнеца?! Мне хоть скажи, а то я не вкурсе!
Вот про себя все сообщил, кто кого старше-младше...молодец, честный! ;)
кхм.можно открытым текстом спрошу, у тебя есть кузнец, таи олет вапаа???
Не знаю, как в Питере, но в Петрике отвратные, совсем по вкусу не из детства...
Ауринко, а давай тебя замуж выдадим?;)
Ты замужем была?
Микка К.
07-05-2011, 20:41
Ой Микка у тебя еще и цветы живые имеются... )))
Хе-хе...цветы...у меня тут целый сад :)
Аж 9 разных живых цветов ;)
Хе-хе...цветы...у меня тут целый сад :)
Аж 9 разных живых цветов ;)
А кто их поливал, когда ты был в Таиланде?
Submariner
07-05-2011, 20:42
И Захаров...))
О, точно... теперь и я этого певца-сидельца признал.
TEKILA_BUM
07-05-2011, 20:42
кхм.можно открытым текстом спрошу, у тебя есть кузнец, таи олет вапаа???
Можно открытым текстом: с какой целью интересуешься?!
Ну младежь наверное уже нет.. Редкий гость на экране.Но афиши в городе , с его концертами еще встречаются.. Правда очень редко.
Микка К.
07-05-2011, 20:46
А кто их поливал, когда ты был в Таиланде?
Каламиес-корешок
Под охрану взял горшок
Поливал,лелеял,бдил
Микке очень угодил :)
[QUOTE=scania]
меня вчера бессоница замучала... всякого понаслушалась )))
http://www.youtube.com/watch?v=-Rqmse4OMtE&feature=related
Каламиес-корешок
Под охрану взял горшок
Поливал,лелеял,бдил
Микке очень угодил :)
Ну, и чем дружочек Микка,
Ты его благодарил?
~aurinko~
07-05-2011, 20:55
Не знаю, как в Питере, но в Петрике отвратные, совсем по вкусу не из детства...
Ауринко, а давай тебя замуж выдадим?;)
Ты замужем была?
Вот ведь, только хотела сказать мне получше, могу от компа отползти а ты пугаешь.
Не знаю я какие в Петрике раньше были и сеичас, но мне не в Петрик:)))
И что вы меня так не любите, не надо меня выдавать никуда. Не надо:))))
Мусь, я рассказывал уже и вообще выкинь дурную идею из головы:))))
Спасибо всем кто поговорил сомной, поползла я:))))
Submariner
07-05-2011, 21:00
Спугнули Солнце...
Я его по шевелюре узнаю.
А насчёт Севы сомневался...
А по какому поводу сбор?
Спугнули Солнце...
так уже закат
солнца нет
и тебя со мной
...ты наверно другой
открываешь душу
говоришь люблю
я тебя не слышу
до костей горю
Я его по шевелюре узнаю.
А насчёт Севы сомневался...
А по какому поводу сбор?
Да была там одна тематическая тусовка...Я уж теперь и заикаться боюсь...а то прибежит опять какой-нибудь кулка и начнёт потрясать своей мулкой, пытаясь окорбить меня. А с ним и шальной mg-34 будет опять указывать мне моё место...
А я потом отползу в уголок тихонько плакать :(
TEKILA_BUM
07-05-2011, 21:14
Я уж теперь и заикаться боюсь...а то прибежит опять какой-нибудь кулка и начнёт потрясать своей мулкой, окорбляя меня. А с ним и шальной мг-34 будет опять указывать мне моё место...
Таааак, отставить! это же их проблема, а не Ваша! А нам интересно!
Комсомолец
07-05-2011, 21:15
Да была там одна тематическая тусовка...Я уж теперь и заикаться боюсь...а то прибежит опять какой-нибудь кулка и начнёт потрясать своей мулкой, пытаясь окорбить меня. А с ним и шальной mg-34 будет опять указывать мне моё место...
безобразие какое, а вы еврейка?
залила вчера лэптоп чаем, больше не включается ((((( товарисчи, его как то ещё можно реанимировать??? жалко ж, всего год ((( а фотографии вытащить можно самим, без обращения в сервис, а как? а то чёрт их знает сколько они за это возьмут тут ((
Ibn Pauk
07-05-2011, 21:16
зря не веришь....
куячки, это ласково, потому что посмотрев на карту понимаешь, что надо подходить с юмором и ласково, а то накуячишь не там где надо, да ИБН-щик?!
Ну раз меня вспомнили всуе, то выражусь. 6 куячек за день эта до куя, то есть даже для паукоф. А ты всё равно сиди и смотри в карту, а не в монитор,:bastard: возьми отпуск как шаман. Я точно возьму, погода уж больно хорошая.
залила вчера лэптоп чаем, больше не включается ((((( товарисчи, его как то ещё можно реанимировать??? жалко ж, всего год ((( а фотографии вытащить можно самим, без обращения в сервис, а как? а то чёрт их знает сколько они за это возьмут тут ((
теперь надо залить воткой.....
TEKILA_BUM
07-05-2011, 21:17
Ремонт равен его цене, только после этого)))
Ibn Pauk
07-05-2011, 21:18
так уже закат
солнца нет
и тебя со мной
...ты наверно другой
открываешь душу
говоришь люблю
я тебя не слышу
до костей горю
Зарисовка из Бухенвальда, надо полагать.
Зарисовка из Бухенвальда, надо полагать.
спасибо запомню, и ты тож запомни, потом не бухти, мстя будет коварной, ты просто пойми;)
[QUOTE=scania]
ты знаешь какие-нить программы которые можно скачать и подредактировать песню, например...вырезать ненужное, укоротить))
KALAMIES
07-05-2011, 21:35
Ну, и чем дружочек Микка,
Ты его благодарил?
Сад в квартире поливал,
Пил "Мартини" - Микку вспоминал. :D
Ibn Pauk
07-05-2011, 21:35
спасибо запомню, и ты тож запомни, потом не бухти, мстя будет коварной, ты просто пойми;)
Сожжёшься опять до костей штоле?:gy: Или ишшо более извращённый способ имеешь?
[QUOTE=scania]
ты знаешь какие-нить программы которые можно скачать и подредактировать песню, например...вырезать ненужное, укоротить))
не, не знаю....и вообше у меня не получается переконвертировать в формат, для чтения в СД
Ibn Pauk
07-05-2011, 21:36
Сад в квартире поливал,
По матери, али по отчеству?
Сожжёшься опять до костей штоле?:гы: Или ишшо более извращённый способ имеешь?
и даже не надейся, так легко не отделаешся.....
и воосбе иди дышать воздухом.....
не, не знаю....и вообше у меня не получается переконвертировать в формат, для чтения в СД
зачем тебе cd
у нас раньше была програмка...мноооого лет назад, не помню названия(((
Сад в квартире поливал,
Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит,
Вот что значит, настоящий верный друг! :)
безобразие какое, а вы еврейка?
а почему вас это интересует? :)
так конвертировала раньше, чето счас не конвертирует
ой, не знаю, у меня все в мп3
Ой, что серьезно?
Комсомолец
07-05-2011, 21:45
ну как, этому в противогазе давно пора кислород перекрыть.
KALAMIES
07-05-2011, 21:45
Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит,
Вот что значит, настоящий верный друг! :)
Сюрприз приятно удивил
Как только двери я открыл.
Стоял "Мартини" на столе
И рюмка... рюмок было две. :D
Сюрприз приятно удивил
Стоял "Мартини" на столе
И рюмка... рюмок было две. :Д
мда....потом Мишаня прилетел
и он конечно вдруг присел
не ожидал такой сюрприз
ведь был Мартини, а теперь-писец....
Сюрприз приятно удивил
Стоял "Мартини" на столе
И рюмка... рюмок было две. :D
А ты туда вдвоём ходил?
Или один "Мартини" пил?
Бутылку осущил до дна,
Цветы завяли у окна :(
KALAMIES
07-05-2011, 21:53
мда....потом Мишаня прилетел
и он конечно вдруг присел
не ожидал такой сюрприз
ведь был Мартини, а теперь-писец....
Откуда знать-то было мне
Что вермут любит пить
Герань на Миккином окне..
:p
KALAMIES
07-05-2011, 21:55
А ты туда вдвоём ходил?
Или один "Мартини" пил?
Бутылку осущил до дна,
Цветы завяли у окна :(
Там не завяло ничего
тычинка/пестик - огого!!!!
:)
Откуда знать-то было мне
Что вермут любит пить
Герань на Миккином окне..
:п
а где твои были мозги
когда поил ты их теккилой
ты лучше бы мне прислал, а те цветы
полил бы их водой с ваннилой
Ibn Pauk
07-05-2011, 22:09
Я поэт, зовусь Нецнайка
от меня вам балалайка.
Я поэт, зовусь Нецнайка
от меня вам балалайка.
лучше б теккилы немного ванили
звезды с небес и аромат баливи
Ясминка ты здесь?
можно, смотря что успело накирнуться. У меня в прошлом году был идентичный случай - на форуме все говорили что легче выкинуть и т.д. Поехал купил новую материнку у поставщика за 140 евро, поставил и до сих пор всё работает. Короче вскрывайте, смотрите что успело залить - там всё видно по обгоревшим контактам.
Микка К.
07-05-2011, 22:34
Блин...и на хрен я смотрел это кино?Туфта какая-то ))) "Попутчик" называлось )))
Кто кофе будет? С пряниками ...
Ой, что серьезно?
Та не-е-е, Люся!...хотя что-то такое поговаривают про одного моего прадеда :)
Но, если честно, во мне стока всего понамешано, ужасти одни!!!
Я могу, как король (Евгений Леонов) в фильме "Обыкновенное чудо" говорить каждый раз, что во всех моих "грехах" виноват тот или иной предок, гены которого я унаследовала :)
искала другую песню, нашла другую
1y77lUqbxls
можно, смотря что успело накирнуться. У меня в прошлом году был идентичный случай - на форуме все говорили что легче выкинуть и т.д. Поехал купил новую материнку у поставщика за 140 евро, поставил и до сих пор всё работает. Короче вскрывайте, смотрите что успело залить - там всё видно по обгоревшим контактам.
Меха, будем надеяться, что ты успела выключить, пока мамка не сгорела!
Возьми фен, хорошо продуй, посуши, вытащи акку и от сети включи.
Менять материнку не каждый сможет, да и разобрать просто ноут весьма сложно.
У тебя-же вроде нетбук маленький? Его легче поменять, чем ремонтировать!
В Гиганти самый простой за 230е есть.
Та не-е-е, Люся!...хотя что-то такое поговаривают про одного моего прадеда :)
Но, если честно, во мне стока всего понамешано, ужасти одни!!!
Я могу, как король (Евгений Леонов) в фильме "Обыкновенное чудо" говорить каждый раз, что во всех моих "грехах" виноват тот или иной предок, гены которого я унаследовала :)
Ты нам зубы не заговаривай, хватит мулкув бояться, они здесь не ходят, рассказывай как с Севой судьба свела?
Я ведь его по вражеским голосам ещё слушал в юности.
Меха, будем надеяться, что ты успела выключить, пока мамка не сгорела!
Возьми фен, хорошо продуй, посуши, вытащи акку и от сети включи.
Менять материнку не каждый сможет, да и разобрать просто ноут весьма сложно.
У тебя-же вроде нетбук маленький? Его легче поменять, чем ремонтировать!
В Гиганти самый простой за 230е есть.
да, маленький. отключить не успела, сам выключился ( фотографии жалко, многие были только там, с сдэшки уже удалили
я про IPad 2 задумалась, трогала его сегодня в гиганти, понравилась клавиатура "русская" :)
MoNoKiNi
07-05-2011, 23:00
Блин...и на хрен я смотрел это кино?Туфта какая-то ))) "Попутчик" называлось )))
Кто кофе будет? С пряниками ...
Мятные? :spy:
Микка тебе...тебе же нравится...)))
l5R8jS0RGcs
a jetu chtob ne zagruzilsja)))))
KnEXrbAQyIo
Микка К.
07-05-2011, 23:17
Микка тебе...тебе же нравится...)))
Да,под такие мелодии мне нужна подружка :kotedance: :kotedance:
ПС.Аванта,кидай фотки,и не сЦы никаких мг34 и мулкуходячих :bratok:
Да,под такие мелодии мне нужна подружка :котеданце: :котеданце:
не под такие песни не нужны подружки....
............................
бокал вина....свечи....ночь темна
ты один ...вокруг тишина
до боли родная
до боли своя...
воспоминания лишь не убить
а ведь могла спокойна жить
могла в постели мечтать
с улыбкой на губах засыпать
но...жизнь такая вот сцуко
у тебя в руках одна лишь разлука
но ты как дура веришь в чудеса
ты так наивна, но чертовски сложна
Да,под такие мелодии мне нужна подружка :kotedance: :kotedance:
ПС.Аванта,кидай фотки,и не сЦы никаких мг34 и мулкуходячих :bratok:
ладно...потом как-нибудь...
чёт у меня сегодня какая-то зависимость от форума....А ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО НЕ ХОТЕЛА МЫТЬ ОКНА!!!
ушла в семью.
Микка К.
07-05-2011, 23:39
бокал вина....свечи....ночь темна
Пупсик страдает опять без меня,
В шутки пытаясь спрятать себя.
Тело горит и набухли соски,
Сидр цедит от проклятой тоски.
Попой елозит по стулу всегда
Видит когда,что на форуме я.
Пупсик страдает опять без меня,
В шутки пытаясь спрятать себя.
Тело горит и набухли соски,
Сидр цедит от проклятой тоски.
Попой елозит по стулу всегда
Видит когда,что на форуме я.
респект однакко))))))
лучше б теккилы немного ванили
звезды с небес и аромат баливи
Ясминка ты здесь?
тут)) тикиллу слушаю
тут)) тикиллу слушаю
ее пить надо а не слушать)))
бяка))
испоганили песню....а сначала так захватывает...и потом этот тормозная попса в припеве....эххх
http://www.youtube.com/watch?v=HYGDPCtchGI&feature=related
бяка))
испоганили песню....а сначала так захватывает...и потом этот тормозная попса в припеве....эххх
ух ты неужто там моя детка?!
ух ты неужто там моя детка?!
Мерс? ))))
меня поперло по полной на хаус опять.....знала что не надо это начинать, хорошо соседи только снизу...или плохо)))
да, маленький. отключить не успела, сам выключился ( фотографии жалко, многие были только там, с сдэшки уже удалили
С жёсткого (надеюсь он не погорел) можно на другом компе слить инфу.
респект однакко))))))
Ну ты его видно за борщом завела не по-децки...
Наконец-то, хоть одна здравая мысль за весь вечер!
Кто текилой угостит?
взлетать... падать...подниматся
крутые виражи.....нам покорятся
с искрой в глазах светится миг
брать от жизни все , не переходить на крик
научится дарить тепло...
не брать взамен, быть не взападло
отражатся в каждой капле дождя
ну и что.. ведь это твоя судьба
ходить тропами разными
пересекатся в проулках пути
не раставатся врагами тяжкими
суметь красиво уйти
все это лишь кажется сложно
на деле же просто пустяк
себе повторяю снова и снова
строки же врут, что это не так..
Наконец-то, хоть одна здравая мысль за весь вечер!
Кто текилой угостит?
текилу пусть пьют мексиканцы, мы пьем коньяк и виски.
Кидр, смеяцца завтра будем?
Кидр, смеяцца завтра будем?
Дорогая Кри, только если виртуально. Завтра я буду смеяцццца в тампере:)
Ibn Pauk
08-05-2011, 00:33
я про IPad 2 задумалась, трогала его сегодня в гиганти, понравилась клавиатура "русская" :)
Не расстраивайся, фотки спасти можно, врядли жёсткий диск накрылся. Его можно подключить к любому мини с одинаковым разъёмом и перекачать от туда чего надо. "Я так сто раз делал" (с) Наша Раша
Дорогая Кри, только если виртуально. Завтра я буду смеяцццца в тампере:)
.....балтун-хохотушко
.....балтун-хохотушко
так нехераж ты проснулась в воскресенье, я как бы в Тампере тусуюсь, подьезжай в хости, с семьей познакомлю:)
как у меня все болит...свекры запрягли полоть 15м кустов, все руки расцарапаны... :lol: на что не согласишься ради хороших людей)))
как у меня все болит...свекры запрягли полоть 15м кустов, все руки расцарапаны... :лол: на что не согласишься ради хороших людей)))
спортом надобно занематься шобы ниче не болело.
у меня машина на что? ))))) чтоб спортом Не заниматься)
так нехераж ты проснулась в воскресенье, я как бы в Тампере тусуюсь, подьезжай в хости, с семьей познакомлю:)
всей семьей посмеемся?
ой позанималась седня спортом, чую завтра живот болет будет....а ты говоришь спортом))))
кстати раз я так накачалась, а потом не скажу
Ibn Pauk
08-05-2011, 00:45
Шоб ничего не болело нужно нифига не делать
правильно мыслите, мне нравится! ))
текилу пусть пьют мексиканцы, мы пьем коньяк и виски.
Выспался что-ли?
На терассе весь день кемарил, а теперь брезгуешь текилой?
А ты знаешь, что после тикилы крапулы нет?
ЗЫ: Виски в унитаз слей, конину мне сохрани!;)
у меня машина на что? ))))) чтоб спортом Не заниматься)
так разжирееш и даже рено на светофоре не смосжеш сделать, вот будет растройство.
всей семьей посмеемся?
ой какая ты смешная, аха всей, вместе с хомячком. Конечно нет, вечерком, около камина, як энтэлэхенты.
ой позанималась седня спортом, чую завтра живот болет будет....а ты говоришь спортом))))
так ты мало занимаешся, каждый день спорт зал и ни че не болит уже пол года.
так разжирееш и даже рено на светофоре не смосжеш сделать, вот будет растройство.
я другим спортом занимаюсь, не переживай.
ой какая ты смешная, аха всей, вместе с хомячком. Конечно нет, вечерком, около камина, як энтэлэхенты.
а што, тебе можно быть смешным а мне нильзя?
у камина надо не смеяцца
Выспался что-ли?
последнее время сплю аки младенец, и пью аки конь. Предпочитаю коньяк, виски только когда коньяк закончится.
Ibn Pauk
08-05-2011, 00:51
Выспался что-ли?
Зато крышу сносит на 1 2 3, именно в этой последовательности, а не 3 2 раз.
ЗЫ: чтоб крапулы не было, надо курнуть.
неужто крестиком вышиваеш?
у камина надо не смеяцца
Кри у него ж дети, женна у камина тоже, он не может другим заниматся у камина))
у камина надо не смеяцца
тебе воще усе можно, даже у камина смеяцо.
Не хочешь у меня на огороде спортом позаниматься?
Свежий воздух, разнообразные упражнения на весь костно-мышечный аппарат, растяжка-ж обеспечена и ни какой спёртый воздух от потно-похмельной аудитории тебя не потревожит.
Зато крышу сносит на 1 2 3, именно в этой последовательности, а не 3 2 раз.
ЗЫ: чтоб крапулы не было, надо курнуть.
вот муся слушай, человек понимающий. Алкохоль змий ядовитый.
интересно, на взять на заметку
Ты хоть сама понимаешь, чё пишешь?
Не хочешь у меня на огороде спортом позаниматься?
Свежий воздух, разнообразные упражнения на весь костно-мышечный аппарат, растяжка-ж обеспечена и ни какой спёртый воздух от потно-похмельной аудитории тебя не потревожит.
Ты Мусь к нам приезжай, у меня жена спорта на участке для футбольной команды найдет.
))) главное суметь текилу удержать в себе...
у меня это плохо получается))))
не текилы, ни крапулы
ой схания, тебе только хиханки да хаханьки, а покажи шо мы у камина могем потом месяц спать не будешь.
он может, на словах он все может)))
неужто крестиком вышиваеш?
это как быстро, долго и упорно надо вышивать чтоб за спорт сошло :lol:
ой схания, тебе только хиханки да хаханьки, а покажи шо мы у камина могем потом месяц спать не будешь.
может я так не умею еще, и пример с тебя возьму)))))
Ты хоть сама понимаешь, чё пишешь?
я даже после травы так не могу, это талант:)
Ты Мусь к нам приезжай, у меня жена спорта на участке для футбольной команды найдет.
Будем жонами меряться?
Кто больше найдёт работы?
Твоя проиграет, зуп даю!
он может, на словах он все может)))
так ты на словах тоже бохиня, как и скания:)
))) главное суметь текилу удержать в себе...
у меня это плохо получается))))
не текилы, ни крапулы
единственное что у меня не удержалось из алкоголя....это kotiviini, фуууу, бяка
чего чего???
это как быстро, долго и упорно надо вышивать чтоб за спорт сошло :лол:
да? тогда явно в карты на раздевание играеш?
шо ты, на словах я очень смиренный человек
Тююю, то-же мне философ...
Мы туда каждый день и стремимся...
А хто превышает скорость, тот ещё быстрей!
чего чего???
ой извини, я хотел сказать сюзи.
да лана, не прибидняйси
Неужели сексоболом?
Уважаю!
да лана, не прибидняйси
думаешь нинада? значит всеже соответствую?
думаешь нинада? значит всеже соответствую?
неа только кажется.
А знаешь в чём секрет?
да? тогда явно в карты на раздевание играеш?
нееее, я слушаю house/techno/trance и танцую :kotedance:
http://www.youtube.com/watch?v=CoNJ4b2heSE&feature=related
неа только кажется.
а что тебе кажется расскажи, поведай
это ты досмеялся дружище
А знаешь в чём секрет?
неа, в чем ))
а что тебе кажется расскажи, поведай
это ты досмеялся дружище
мине? мнохо чехо кажется, я тебе лучше потом на ушко нашетчу.
Неужели сексоболом?
Уважаю!
э...я даж не знаю что это такое :coquet:
э...я даж не знаю что это такое :coquet:
ну когда секс и когда гол))))))
Да-да...
И так много раз...
Как думаете, стоит посмотреть взрослые каналы (оказывается у нас и такие есть в пакете) или не травмировать психику?;)
ну когда секс и когда гол))))))
ооо, как я отстала.... :lamer:
Да-да...
И так много раз...
Как думаете, стоит посмотреть взрослые каналы (оказывается у нас и такие есть в пакете) или не травмировать психику?;)
не травмируй лучше , тебе еще с Лапой долго жить вместе и счастливо)))))
мине? мнохо чехо кажется, я тебе лучше потом на ушко нашетчу.
ну ты сегодня прям на расхват
нееее, я слушаю house/techno/trance и танцую :kotedance:
Ну ясно, девчонка...
Тебе о секисе ещё рано знать!
нееее, я слушаю хоусе/течно/транце и танцую :котеданце:
а я вот такое слушаю и курю. Тоже в какомто роде спорт
http://www.youtube.com/watch?v=IddDWBpkzYg
Ну ясно, девчонка...
Тебе о секисе ещё рано знать!
))) конечно
мужа рядом нет - остается только танцевать ((
ну ты сегодня прям на расхват
нет сейчас я один, совершенно один, все мои уже давно спят, вот сижу с вами, коньяк пью и мне хорошо.
неа, в чем ))
В лимончике!
Коньяк тоже, если закусывать лимоном, не будет.
Хотя после 0,75 литра, уже не помогает...:)
))) конечно
мужа рядом нет - остается только танцевать ((
на вот держи, спасибо потом скажеш.
http://www.pikkutuhma.com/product_details.php?p=1952
для мозгов....хотя если когда покуриваешь, самое-то
Ясно...
Этому больше не наливать, прикуривать не давать и комп с ютубом выключить!!
В лимончике!
Коньяк тоже, если закусывать лимоном, не будет.
Хотя после 0,75 литра, уже не помогает...:)
ой, спасиб )) а чтоб от вина крапула не было чем закусывать?
Ясно...
Этому больше не наливать, прикуривать не давать и комп с ютубом выключить!!
а вот это хорошо под испанское вино. Ой черт як же хочу в теплые страны:)
http://www.youtube.com/watch?v=ULQpc56Vvt4
ой, спасиб )) а чтоб от вина крапула не было чем закусывать?
водкой запивай.
водкой запивай.
ага, и лимончиком закусывай) научишь тут...девочек, глупостям
ага, и лимончиком закусывай) научишь тут...девочек, глупостям
о, малая шоли совсем ешо?
о, малая шоли совсем ешо?
в алко за водкой сама хожу, значит не совсем малая
нет сейчас я один, совершенно один, все мои уже давно спят, вот сижу с вами, коньяк пью и мне хорошо.
это не хорошо, это когда другой альтернативы нет сделать себе и другому хорошо))
фуу алкохоличка шоли? женщины водку пить не должны, это тоже самое что грязные носки под постель запихивать
И то хорошо, а то думал Кидр малолетних развращает....
это е хорошо, это когда другой альтернативы нет сделать себе и другому хорошо))
а ты знаешь другому не всегда получается хорошо сделат, иногда себе сделать хорошо тоже полезно. Альтернатив много, вот только "хорошо" одинаковые.
И то хорошо, а то думал Кидр малолетних развращает....
нет, сейчас она меня пока не хочет, вот сделаю ее на светофоре в ней и проснется несдержимая страсть.
фуу алкохоличка шоли? женщины водку пить не должны, это тоже самое что грязные носки под постель запихивать
ага, прям с утра к бутылке, а потом за руль )
типа, старше 21 это точно, а насколько старше...это не важно, но девочкой тут меня уже назвали
иногда себе сделать хорошо тоже полезно.
ух ты эт как, ты такой гутаперчивый мальчик да?
ух ты эт как, ты такой гутаперчивый мальчик да?
ой моя наивная Кристиночка у тебя хорошо всегда что-то одно. Да и потом неужто у нас рук нет.
ага, прям с утра к бутылке, а потом за руль )
типа, старше 21 это точно, а насколько старше...это не важно, но девочкой тут меня уже назвали
нет 21 это хорошо, люблю молоденьких.
нет 21 это хорошо, люблю молоденьких.
люби, не запрещено вроде )) уж если старше 18
ой моя наивная Кристиночка у тебя хорошо всегда что-то одно. Да и потом неужто у нас рук нет.
а удобно? печатая в это время на форуме...
люби, не запрещено вроде )) уж если старше 18
и на этом спасибо, утешила старичка.
а удобно? печатая в это время на форуме...
ну когда гонишся за наслождением, а удобстве особо и не думаеш, моя развратная собеседница.
ну когда гонишся за наслождением, а удобстве особо и не думаеш, моя развратная собеседница.
наивная, развратная, какое прилагательное некст?
пойдука я лучше кино смотреть... :xbum:
наивная, развратная, какое прилагательное некст?
так ты мыслиш слишком узко, пробей границы своего непонимания и все сразы будет кстати, моя хорошая.
пойдука я лучше кино смотреть... :хбум:
спать ужо пора девчушка. И я пойду, завтра рано вставать, сново на серьезный пост жизни.
так ты мыслиш слишком узко, пробей границы своего непонимания и все сразы будет кстати, моя хорошая.
о! хорошая - это что-то новенькое, хороший у тебя коньячок я бы сейчас на сон тоже рюмочку хряпнула.
о! хорошая - это что-то новенькое, хороший у тебя коньячок я бы сейчас на сон тоже рюмочку хряпнула.
говорят давление поднимает, а нам в нашем возрасте это уже ненадо. Лучше фамазипанчику и спать.
спать ужо пора девчушка. И я пойду, завтра рано вставать, сново на серьезный пост жизни.
я лодырничаю до июня :)) спокойной ночи
я лодырничаю до июня :)) спокойной ночи
так и нам завтра не на работу. Ты пока молодая спи больше, потом желеть будеш что не досыпала.
так и нам завтра не на работу. Ты пока молодая спи больше, потом желеть будеш что не досыпала.
днем сплю, достаточно, ритм сбился от безделья
С днем мамы! :hb:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/327/73327250_3927504_d04f9df09bc8c9515dd6114b837f98f3_571cd5e34fbcf8344d3b56cedc40a332.jpg
federajj
08-05-2011, 09:11
С днем мамы! :хб:
]
ДАДАДА! :)
Мамулечки
http://www.skize.com/myspace-comments/mothers-day/img/happy-mothers-day-yellow-orange.gif
Микка К.
08-05-2011, 09:47
Солнце светит,но не греет...
Чем бы заняться после завтрака?
Солнце светит,но не греет...
Чем бы заняться после завтрака?
Поприставай ко мне)
Почему-то я не могу написать коммент в галерее, но я тоже вначале дернулась, что это я. У меня и фотка похожая есть
Микка К.
08-05-2011, 09:57
Поприставай ко мне)
В постель что ли завалить? )))
Микка К.
08-05-2011, 10:14
Мда...не успел...похоже,что кузнец перехватил на подлёте )))
Мда...не успел...похоже,что кузнец перехватил на подлёте )))
Вербально поприставай)
Микка К.
08-05-2011, 10:34
Вышла Люся на террасу,
Чашка кофе,бутерброд...
Яркий,новенький купальник
Ноги,попа,грудь,живот...
federajj
08-05-2011, 10:34
Люся, Лююююсяяяяя, ты тутА?
Вот что ты со мной сделала , редиска?! Сижу тут, терзаюсь , так хочется Настеньке из темы за финских девушек ответить , что если её дальше привокзальных "пиццы Ракс" не пускают , то это тока её проблемы.А я ведь доообрая , мне ведь нельзя такОе говорить )))))
Микка К.
08-05-2011, 10:40
Вот и Федя тут как тут
Куопиевский тарантут...
federajj
08-05-2011, 10:42
Вот и Федя тут как тут
Куопиевский тарантут...
тут поёт , и там поёт
наш Микуля-рифмоплёт
Почему-то я не могу написать коммент в галерее, но я тоже вначале дернулась, что это я. У меня и фотка похожая есть
надо активизироваться
Люся, Лююююсяяяяя, ты тутА?
Вот что ты со мной сделала , редиска?! Сижу тут, терзаюсь , так хочется Настеньке из темы за финских девушек ответить , что если её дальше привокзальных "пиццы Ракс" не пускают , то это тока её проблемы.А я ведь доообрая , мне ведь нельзя такОе говорить )))))
Федь, я так считаю, что если хочется что-то написать, надо писать!
federajj
08-05-2011, 11:08
Федь, я так считаю, что если хочется что-то написать, надо писать!
Не, не буду , её и без меня на форшмак разделают.
Вышла Люся на террасу,
Чашка кофе,бутерброд...
Яркий,новенький купальник
Ноги,попа,грудь,живот...
Ах, Микка, нет меня сегодня вдохновения стихи слагать, но обещаю что-нить наваять
или я не ту тему читаю или не умею между строк....Где там Настенька и пицца RАХ?
Не, не буду , её и без меня на форшмак разделают.
А я вот сижу и кумарюсь, что ж там такого необычного и нового написала Инна Патракова, а идти читать лень)
или я не ту тему читаю или не умею между строк....Где там Настенька и пицца RАХ?
Пицца Rax у Феди в голове) это у Феди такие фантазии на тему, где искать финских толстых девушек.
Пицца Рах у Феди в голове) это у Феди такие фантазии на тему, где искать финских толстых девушек.
аааа.....
Федь, ти там чи голодная ?
аааа.....
Похоже на то, похоже на то, в другой теме ей Макдональдсом пахнет
federajj
08-05-2011, 11:35
или я не ту тему читаю или не умею между строк....Где там Настенька и пицца РАХ?
ну за мандональц я уже сёдня писала в другой , ракс оказался самым первым общепитом , привокзального типа.
А настенька там, на месте.
federajj
08-05-2011, 11:37
аааа.....
не, у меня борьба со стрессожорством , пью сладкий крепкий кофе, от которого не тока жрать , но и жить может перехотецца.
federajj
08-05-2011, 11:39
А я вот сижу и кумарюсь, что ж там такого необычного и нового написала Инна Патракова, а идти читать лень)
ну как что?
http://static.diary.ru/userdir/1/4/5/4/1454010/48117421.jpg
[russian.fi, 2002-2014]