Вход

View Full Version : Очень новая флудильная тема

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

kati2512
11-05-2011, 10:35
Не били, но времена были шальные.
правда была неправильная?

Люся
11-05-2011, 10:35
Мдя, отвергнутая женщина, что может быть страшней...
Муся, ты говорил у тебя фотки были какие-то? где?

federajj
11-05-2011, 10:36
Со школьной скамьи преследуют. )))

аааа... так ты по привычке продолжаешь за косички дёргать? поал :gy:

JolKKa
11-05-2011, 10:39
Мдя, отвергнутая женщина, что может быть страшней...
Зато у меня теперь есть кот Мурзилка. Ну еще ты, Муся и Кидр мои верные друзья.

Brat-Kvadrat
Я ниче другого предложить не могу, кроме как в очередной раз, попросить быть искренними и говорить правду) Кри для тебя, было бы самое то. Теоретически. Но другое дело, что ты не стал бы тусить с форумской флудерасткой, потому как, не переносишь даже мысли о том, что сюда в эту сточную канаву, просочится что-то личное о тебе.
Я никогда не отрицал красивой внешности Кристины и ее спортивная настойчивость вызывает уважение. Только импульсивный, не контролируемый характер и пэтэушные замашки рушат все надежды на высокие и красивые отношения. :D

Naali
И что, это минус? :eek:

Дело вкуса, конечно, но с моей точки зрения - да.

tosik
11-05-2011, 10:40
Нашел iPod в столе у себя .... зарядил .. не работает (( ..что делать ?? как восстановить то ??

Musja
всегда все с чего-то начинается, как правило из детства

Ну и чего у нас началось?;)

Не меряй по себе других.

Люся
девушки ну что вы, такое впечатление, что подкидываете легкую провокацию, дабы проверить человека на вшивость ой деликатность, я думаю второй раз мое эго не выдержит, если ему будут приписывать пороки которых нет:)
все элементарно в случае с БК - мой темперамент ему не подходит, а мне его схематичный подход ко всему в жизни, там покорить сможет только женщина со скандинавским темпераментом, у которой расписана вся жизнь в календарике на 2 года вперед))
все проще... он из вредности отрицает, бо типа, когда-то решил, что вы больше не друзья, хотя уже и сам не помнит, почему он так решил, и с чего это пошло) Видимо, ты его когда-то критикнула, а он так любой здоровый самец, этого не вынес.

tosik
11-05-2011, 10:42
как то вы тут с утра по боевому все ..)))
Может по чашечки кофе ? и с миром потрепаться о жизни )

Kri
11-05-2011, 10:43
все проще... он из вредности отрицает, бо типа, когда-то решил, что вы больше не друзья, хотя уже и сам не помнит, почему он так решил, и с чего это пошло) Видимо, ты его когда-то критикнула, а он так любой здоровый самец, этого не вынес.
наверное это уже не важно, черт, а ведь у меня выходит муж как БК, кроме спортивности, даже сам мне давно как-то говорил "не знаю, почему полюбил тебя, ведь у меня была финская подружка просто идел и меня боготворила, а все равно к ней не лежала душа" )) так что я своему видать плохой девочкой даже больше нравлюсь

KiDr
11-05-2011, 10:44
здоровый самец критику не заметит. Критику не любят неуверенные особи.

Люся
Я никогда не отрицал красивой внешности Кристины и ее спортивная настойчивость вызывает уважение. Только импульсивный, не контролируемый характер и пэтэушные замашки рушат все надежды на высокие и красивые отношения. :Д
где ты здесь, неконтролируемость заметил?
а ее умение радоваться маленьким деньгам?
и в чем петеушные замашки? Я не согласна с твоей критикой БК.

JolKKa
девушки ну что вы, такое впечатление, что подкидываете легкую провокацию, дабы проверить человека на вшивость ой деликатность, я думаю второй раз мое эго не выдержит, если ему будут приписывать пороки которых нет:)
все элементарно в случае с БК - мой темперамент ему не подходит, а мне его схематичный подход ко всему в жизни, там покорить сможет только женщина со скандинавским темпераментом, у которой расписана вся жизнь в календарике на 2 года вперед))
Неужели Кри, ты думаешь, что мужчины позаряться на женщину, развратное фото которой постоянно мельтешит на форуме? Достаточно одной мордочки, чтобы тебя узнавали, но ноги то зачем выставлять? Чтобы все увидели, что красивые? Это глупо, вульгарно и наводит на недостойные тебя мысли. Прости за откровенность.

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 10:45
правда была неправильная?
Какая?
В каждом дворе и районе были свои задиры и пересмешники. Дружба с девочкой грозила осложнениями, надо было готовиться. ))

KiDr
11-05-2011, 10:46
Неужели Кри, ты думаешь, что мужчины позаряться на женщину, развратное фото которой постоянно мельтешит на форуме? Достаточно одной мордочки, чтобы тебя узнавали, но ноги то зачем выставлять? Чтобы все увидели, что красивые? Это глупо, вульгарно и наводит на недостойные тебя мысли. Прости за откровенность.
Йолочка дорогая, вот ты жонщина, поэтому так и пишеш, а для нас мужчинок, чем больше оголенной натуры тем лучше, природа, ниче не поделаеш.

Musja
хххии))))) отдавшись тебе или ему, это не значит, что еще владеет, даже телом;) учись мальчик и познавай всю сторонность мира))

Хех, дети дяденек учат...

Как страшно жить!(С)

Kri
нога ниже колена - это классика, признанная аристократами:)

tosik
11-05-2011, 10:47
Да, диалог не шутейный )

Сегодня среда , жара ..и скоро выходные , вот это хорошо ...
А еще мне надо айпод починить а я не умею ( вот это беда ..

KiDr
11-05-2011, 10:49
Да, диалог не шутейный )

Сегодня среда , жара ..и скоро выходные , вот это хорошо ...
А еще мне надо айпод починить а я не умею ( вот это беда ..
какая нахер жара, сижу на улице, ноги мерзнут.

Musja
11-05-2011, 10:51
Муся, ты говорил у тебя фотки были какие-то? где?

Дык в компе.

Тебе на мыло или вконтакте поставить?

JolKKa
11-05-2011, 10:53
Йолочка дорогая, вот ты жонщина, поэтому так и пишеш, а для нас мужчинок, чем больше оголенной натуры тем лучше, природа, ниче не поделаеш.
Отчего же, я тоже любуюсь красотой женского тела. Вот если бы Кри еще чуть чуть юбочку приподняла, меня бы с форума было не вытянуть.

scania
11-05-2011, 10:54
нога ниже колена - это классика, признанная аристократами:)
нога не нога, я тебе вопрос задала и все жду ответа между прочим))))9

Musja
11-05-2011, 10:55
какая нахер жара, сижу на улице, ноги мерзнут.

Иди к камину, согрейся, а то и завтра работу фирмы похеришь.

JolKKa
11-05-2011, 10:56
Дык в компе.

Тебе на мыло или вконтакте поставить?
Люся, мне Мусиных фоток не надо. Я его и так уважаю.

KiDr
Иди к камину, согрейся, а то и завтра работу фирмы похеришь.
там ужо все и без меня похерили, поэтому я уж лучше дома пережду:)

Musja
Отчего же, я тоже любуюсь красотой женского тела. Вот если бы Кри еще чуть чуть юбочку приподняла, меня бы с форума было не вытянуть.

А от тебя, кроме развратных красных губ ничего не дождёшься...

JolKKa
11-05-2011, 10:58
А от тебя, кроме развратных красных губ ничего не дождёшься...
На меня то чего смотреть без толку. Уж если мне мужчину захочется, то я его со снайперского прицела возьму.

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 10:59
где ты здесь, неконтролируемость заметил?
а ее умение радоваться маленьким деньгам?
и в чем петеушные замашки? Я не согласна с твоей критикой БК.
Мне по душе больше типажи такие как: Викта, Федя, Незайка, Монокини, Хаха, Подушка, Наали, Меха.

Не по душе: Сие, Топоры, Белая, Сьюзи Давидовна, Кри.

Kri
11-05-2011, 11:01
а животик мой не интересует? у меня есть открытые видео с танцами в контакте, заходи любуйся сколько хочешь (хотя надо признать я сейчас не в идеальной форме)

KiDr
11-05-2011, 11:01
Мне по душе больше типажи такие как: Викта, Федя, Незайка, Монокини, Хаха, Подушка, Наали, Меха.

Ну незайка всем нравится, на то она и незайка. Ты меня по чем обидел, я же тоже твой любимый типаж, вона даже в игноре у тебя.

KiDr
11-05-2011, 11:02
а животик мой не интересует? у меня есть открытые видео с танцами в контакте, заходи любуйся сколько хочешь (хотя надо признать я сейчас не в идеальной форме)
Жреш много шоли? ты это брось, мы любим плоские, мыскулистые животики.

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 11:03
Начинать надо с того, что у нас обоих есть обязательства по отношению к сердечным друзьям. Все остальные спекуляции начинаются лишь после того, как старые отношения закончены.

BeLa4ka
11-05-2011, 11:03
Ну незайка всем нравится, на то она и незайка. Ты меня по чем обидел, я же тоже твой любимый типаж, вона даже в игноре у тебя.
я вообще никакого его внимания не привлекаю.....

KiDr
11-05-2011, 11:04
Он Белок сцука не любит.

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 11:04
Тебе надо сделать видео крупным планом с сольной программой.

BeLa4ka
11-05-2011, 11:05
До чего же сопливое и вялое утро сегодня....

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 11:05

Белачка тоже мой типаж. Долго за тобой наблюдал, занес в список несколько дней назад. :D

Люся
11-05-2011, 11:06

А с каких пор Меха тебе по душе? Помнится, гонял ты ее почище Кри. А впрочем неважно, тебе, конечно, по душе, люди спокойные на свой счет. Взрослые. Это понятно, мне тоже. А невзрослых хочется потюкать, правда?)))

Kri
11-05-2011, 11:09
А с каких пор Меха тебе по душе? Помнится, гонял ты ее почище Кри. А впрочем неважно, тебе, конечно, по душе, люди спокойные на свой счет. Взрослые. Это понятно, мне тоже. А невзрослых хочется потюкать, правда?)))
ой не, взрослости я еще долго буду сопротивляться, теткой успею побыть лет в 60))
Федю кстати считаю человеком из моего лагеря))

Люся
11-05-2011, 11:09
Начинать надо с того, что у нас обоих есть обязательства по отношению к сердечным друзьям. Все остальные спекуляции начинаются лишь после того, как старые отношения закончены.
Я это понимаю как намек!

BeLa4ka
11-05-2011, 11:10
Белачка тоже мой типаж. Долго за тобой наблюдал, занес в список несколько дней назад. :Д
оооо....ты просто ещё моего животика не видел!

JolKKa
11-05-2011, 11:11
Муж у меня ревнивый, и контакте по позволяет контактировать. Единственная возможность тебя лицезреть на этом форуме. Надеюсь, ты и здесь сумеешь доставить мне удовольствие.

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 11:12
оооо....ты просто ещё моего животика не видел!

Мы о характерах и манере реагировать. ))

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 11:13
Я это понимаю как намек!
Какие намеки? Если надо я прямо скажу. :D

JolKKa
Не расстраивайся Белочка. Мы с тобой у Брата в особом тайном списке.

Kri
зовут пить шампанское за евро в Бекерс с 5, хммм, девочковая компания набирается

Kri
11-05-2011, 11:15
Тебе надо сделать видео крупным планом с сольной программой.
там есть функция "увеличить на весь экран" :)
сольное слишком круто пока, для этого надо постановку делать, я учусь импровизировать

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 11:15
Меха спокойная, не агрессивная, следит за своей речью.

Мне кажется, я тюкаю не невзрослых, а нелогичных.

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 11:17
там есть функция "увеличить на весь экран" :)
сольное слишком круто пока, для этого надо постановку делать, я учусь импровизировать
Вот и импровизируй одна, что бы другие не мельтешили в кадре. ))
Только что бы животик (с квадратиками), плечи и ноги были видны. )))))

Kri
11-05-2011, 11:19
Вот и импровизируй одна, что бы другие не мельтешили в кадре. ))
задумалась "кто такие другие?"

BeLa4ka
11-05-2011, 11:19
Мы о характерах и манере реагировать. ))

Противоречишь, Брат....

Люся
11-05-2011, 11:20
Меха спокойная, не агрессивная, следит за своей речью.

Мне кажется, я тюкаю не невзрослых, а нелогичных.
Ну возможно, ты тюкаешь нелогичных, обычно кстати, почти всегда, я согласна с твоим тюканием) Мысленно жму лапу и думаю про себя, ну хорошо , что мне самой не пришлось это писать, а то че, все я , да я, на посту)))

BeLa4ka
11-05-2011, 11:20
Не расстраивайся Белочка. Мы с тобой у Брата в особом тайном списке.
Неприкосновенный Запас, что ли?

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 11:21
Я думал, что на видео, о котором ты пишешь, весь ваш танцевальный коллектив. :gy:

JolKKa
11-05-2011, 11:21
Это Брата галлюцинации...

Kri
11-05-2011, 11:23
Я думал, что на видео, о котором ты пишешь, весь ваш танцевальный коллектив. :гы:
о нет, там как раз животик (без кубиков), плечоноги

JolKKa
11-05-2011, 11:23
Да кто же его разберет, что у БК в голове творится (или с головой)?

scania
11-05-2011, 11:27
как мило.....душевность такая)))

BeLa4ka
11-05-2011, 11:27
понимаю, что жалость отстойное чувство, но чисто по человечески так жалко Кокоса....тыкается бедняжка из темы в тему и никто его не приветит....

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 11:28
Противоречишь, Брат....
Почему? характеры идут в одной категории, животики в другой. И не надо их смешивать. :D

Kri
11-05-2011, 11:28
понимаю, что жалость отстойное чувство, но чисто по человечески так жалко Кокоса....тыкается бедняжка из темы в тему и никто его не приветит....
так пригласи его в флуд, он приятный малый, видела, сидели раз общались

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 11:30
Ну возможно, ты тюкаешь нелогичных, обычно кстати, почти всегда, я согласна с твоим тюканием) Мысленно жму лапу и думаю про себя, ну хорошо , что мне самой не пришлось это писать, а то че, все я , да я, на посту)))
Мысленно не надо, надо письменно, особенно когда меня атакуют со всех сторон.

JolKKa
11-05-2011, 11:30
Он быстрее за тобой пойдет. Вот проверь!

Ibn Pauk
11-05-2011, 11:33
2 BK. В твоём списке одни тёлки. Федя чудом затесался и тот в юбке. Цто за шовенезм.

Kri
11-05-2011, 11:33
Он быстрее за тобой пойдет. Вот проверь!
приободрить могу конешно по дружески, но ищет он исключительно общения со свободными дамами

Люся
11-05-2011, 11:34
Мысленно не надо, надо письменно, особенно когда меня атакуют со всех сторон.
Тебя грех на атакнуть, ты такой противный)))))Но кто-то же должен делать грязную работу, да?))))
А если кто спросит меня, зачем вообще, тюкать, не лучше ли писать из года в год посты типа: Ах, как хорошо жить, друзья, я вас всех люблю давайте жить дружно, пусу, пусу., то я могу ответить: вот такая вот, особая исключительная противность Девиного характера)

Musja
11-05-2011, 11:36
Муж у меня ревнивый, и контакте по позволяет контактировать. Единственная возможность тебя лицезреть на этом форуме. Надеюсь, ты и здесь сумеешь доставить мне удовольствие.

Ну и зря, Люсины фотки не увидишь.

Люсь, зырь вконтакте.

Ibn Pauk
11-05-2011, 11:36
Белка на Ёлке. Ыы

BeLa4ka
11-05-2011, 11:38
Послушай Йолку.....да и не думаю, что ему флуд нужен....Его беда в том, что он на форуме выбрал цель найти себе невесту, а не обычное общение, через которое, по моему мнению, легче и быстрее найти того, кто тебе по душе

JolKKa
Тебя грех на атакнуть, ты такой противный)))))Но кто-то же должен делать грязную работу, да?))))
А если кто спросит меня, зачем вообще, тюкать, не лучше ли писать из года в год посты типа: Ах, как хорошо жить, друзья, я вас всех люблю давайте жить дружно, пусу, пусу., то я могу ответить: вот такая вот, особая исключительная противность Девиного характера)
Люсенька, заканчивай ты уже одно и то же мусолить. Скоро сама Братом Люсьеном станешь.

KiDr
Так а нафиг тюкать, тут тюкай не тюкай толку ноль, вот я например, меня тукнеш а я еще сильнее буду пахнуть, аки какашка.

federajj
11-05-2011, 11:40
спыдя....
"..третья часть Марлезонского балета..."

BeLa4ka
11-05-2011, 11:40
приободрить могу конешно по дружески, но ищет он исключительно общения со свободными дамами
A...э-э-э....а кто тебе сказал, что я свободная дама???

JolKKa
11-05-2011, 11:41

Люсь, зырь вконтакте.
Да что мне ваши фотки! щас пойду и Люсеньку живьем увижу. П потом прижму её к себе и даже услышу биение Люсенькинова сердца.

Ibn Pauk
11-05-2011, 11:42
Так а нафиг тюкать, тут тюкай не тюкай толку ноль, вот я например, меня тукнеш а я еще сильнее буду пахнуть, аки какашка.
После этого поста окончательно решил свой список открыть. Ты в нём первым будешь.

KiDr
11-05-2011, 11:42
Да что мне ваши фотки! щас пойду и Люсеньку живьем увижу. П потом прижму её к себе и даже услышу биение Люсенькинова сердца.
ох, я тоже захотел.

nezaika
11-05-2011, 11:43

Люсь, зырь вконтакте.

Я позырила.

Люся, я себе похожие шорты купила, сплошной зачОт.

BeLa4ka
Белка на Ёлке. Ыы
а может под....

KiDr
После этого поста окончательно решил свой список открыть. Ты в нём первым будешь.
пасибо, но в мощм списке ты можеш быть только вторым, Брат на первом, у нас с ним астральная связь.

scania
11-05-2011, 11:47
2 БК. В твоём списке одни тёлки. Федя чудом затесался и тот в юбке. Цто за шовенезм.
в моем ты первым будешь получается((( война

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 11:49
то я могу ответить: вот такая вот, особая исключительная противность Девиного характера)
Ты что ли Дева?

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 11:52
2 БК. В твоём списке одни тёлки. Федя чудом затесался и тот в юбке. Цто за шовенезм.
Хотите мужской список?

JolKKa
11-05-2011, 11:53
Ты что ли Дева?
Не волнуйся, Люсенька не мужик.

Kri
11-05-2011, 11:54
Хотите мужской список?
...........валяй

Kri
11-05-2011, 11:55
Не волнуйся, Люсенька не мужик.
я более, чем на 100% уверена, что не сечет БК твоих тонких подколов

federajj
11-05-2011, 11:57
Я позырила.

как "купила"? я их обычно "покупаю" ребёнке , методом обрезания белых коленей на джинсах)))

KiDr
11-05-2011, 11:58
...........валяй
оооо, я жду с нетерпением, я у него там фаворит.

tosik
Не iPod мне разонравился (( .. подумаешь что не очень новый , так под висту уже и работать не хочет (( , а дров новых нет ..(((
Лудше добраь старая "электроника " http://www.google.com/imgres?imgurl=http://radiotehnica.ru/ej/elektronika1/elektronika324_.jpg&imgrefurl=http://radiotehnica.ru/ej/elektronika1/elektronika323_324_1.html&usg=__Gu3dNDyixy7zfMacYWgSTNxfzXM=&h=358&w=494&sz=28&hl=ru&start=0&zoom=1&tbnid=iuH2BN2ooRQBWM:&tbnh=151&tbnw=208&ei=fE_KTa7PMIudOubexMYG&prev=/search%3Fq%3D%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25B3%25D0%25BD%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25BE%25D1%2584%25D0%25BE%25D0%25BD%2B%25D1%258D%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25BA%25D1%2582%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25B0%26hl%3Dru%26client%3Dfirefox%26hs%3DLnQ%26sa%3DX%26rls%3Dorg.mozilla:ru:official%26biw%3D1280%26bih%3D620%26tbm%3Disch%26prmd%3Divns&itbs=1&iact=hc&vpx=385&vpy=265&dur=367&hovh=151&hovw=208&tx=127&ty=69&page=1&ndsp=15&ved=1t:429,r:6,s:0

у меня такой в детстве был )))

Brat-Kvadrat
я более, чем на 100% уверена, что не сечет БК твоих тонких подколов
Я в тонкости писанины троллей не вникаю. Ёлкка, это генератор бессмыслицы.

Люся
11-05-2011, 12:00
Я позырила.

А сейчас эти шорты не налезают на меня даже на нос) Плюс 7 кг)

Люся
11-05-2011, 12:02
Люсенька, заканчивай ты уже одно и то же мусолить. Скоро сама Братом Люсьеном станешь.
я когда-то хотела быть: Сестра-Треугольник, но брат не одобрил

nezaika
11-05-2011, 12:03
как "купила"? я их обычно "покупаю" ребёнке , методом обрезания белых коленей на джинсах)))

Именно купила. Мне надо было ножонки загорать, вот и заглянула в один шоп, удачно так.

federajj
11-05-2011, 12:06
А сейчас эти шорты не налезают на меня даже на нос) Плюс 7 кг)

чЕтаю - " на меня эти шторы не налезают..." :crazy:

federajj
11-05-2011, 12:07
Именно купила. Мне надо было ножонки загорать, вот и заглянула в один шоп, удачно так.

у тебя дома ножниц нет или джинсов?

Kri
11-05-2011, 12:07
БК, я тебе сольник делаю))

KiDr
11-05-2011, 12:08
БК, я тебе сольник делаю))
неужто понравится ему хош? Ты уж нам всем покажи, мы с Йолкой будем ждать.

nezaika
11-05-2011, 12:09
у тебя дома ножниц нет или джинсов?

Все есть, но я джинсы не сносила, чтоб кромсать. :gy:

JolKKa
11-05-2011, 12:11
я когда-то хотела быть: Сестра-Треугольник, но брат не одобрил
На этот ник Брата вдохновил популярный среди молодёжи просмотр фильма Брат Два. Я этого кина сама не смотрела, мне кореша рассказывали о крутизне главного героя фильма.

federajj
11-05-2011, 12:11
Все есть, но я джинсы не сносила, чтоб кромсать. :гы:

ща мы проведём несложные вычисления! :D
скока стоили шорты? :spy:

nezaika
11-05-2011, 12:12
ща мы проведём несложные вычисления! :Д
скока стоили шорты? :спы:

30 наверно.

Kri
11-05-2011, 12:13
неужто понравится ему хош? Ты уж нам всем покажи, мы с Йолкой будем ждать.
а может тебе? ой пративный, раскусил меня, уйди :wub:

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 12:14
...........валяй
Манера писать и реагировать ок у Одиссея, Тролля, мг-34, Ау, (в список не попали слишком обидчивые (Шаман, Субмаринер) и плохо относящиеся к женщинам (МиккаК, XIII)).

Сильная антипатия к Мусьену, Кидренышу, Ченкин-Фолио, Айсмену, Гербарию - к этой парочке еще и за то, что наезжали на тебя, кстати, к Антошке и Джою.

Ибн Паук ничего, но надо еще присмотреться.

JolKKa
11-05-2011, 12:16
Я в тонкости писанины троллей не вникаю. Ёлкка, это генератор бессмыслицы.
А чего это я тролль та? А ты дескать правильный и бессмыслицу не пишешь?

Kri
11-05-2011, 12:16
Микка плохо относится к женщинам? и при этом их любимчик? :eek:

federajj
11-05-2011, 12:17
30 наверно.

ну а джинсы , навенрое , 60... итаво - надо было обрезать одну штанину :gy:

KiDr
11-05-2011, 12:17
На этот ник Брата вдохновил популярный среди молодёжи просмотр фильма Брат Два. Я этого кина сама не смотрела, мне кореша рассказывали о крутизне главного героя фильма.
Не незнаешь ты брата, там герой шупленький, не Братовский типаж. Мне кажется он взял ник после просмотра южно Корейского фильма: Hyeong aka Brother.

KiDr
11-05-2011, 12:18
а может тебе? ой пративный, раскусил меня, уйди :щуб:
не уйду, буду смотреть.

JolKKa
11-05-2011, 12:18
Микка плохо относится к женщинам? и при этом их любимчик? :eek:
На этом форуме и любить то особо некого. Сама подумай. Адекватные мужики тут выделываться не будут.

nezaika
11-05-2011, 12:19
ну а джинсы , навенрое , 60... итаво - надо было обрезать одну штанину :гы:

Джинсы тоже 30 минус скидка, ога, я еще и очередные джинсы купила. :gy:

JolKKa
11-05-2011, 12:20
Не незнаешь ты брата, там герой шупленький, не Братовский типаж. Мне кажется он взял ник после просмотра южно Корейского фильма: Hyeong aka Brother.
Да и хрен с ним, с вашим Братом. Пойду лучше платье себе сошью. До свидания.

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 12:20
Брат-квадрат - мое армейское прозвище. Было еще одно (от офицерского состава) - профессор Склифосовский. Слишком много умничал. :lol:

federajj
11-05-2011, 12:22
Джинсы тоже 30 минус скидка, ога, я еще и очередные джинсы купила. :гы:

вот , воооот он оскал буржуазии! целые штаны , значит 30 и скидка, а пол-штанофф - 30 БЕЗ скидки !

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 12:23
Микка плохо относится к женщинам?
А его обличения проституток? Личные хождения по проституткам? Описаний этих хождений?
В наших краях так не поступают.

nezaika
11-05-2011, 12:23
вот , воооот он оскал буржуазии! целые штаны , значит 30 и скидка, а пол-штанофф - 30 БЕЗ скидки !

Ну так, сезонность рулит. Кому сейчас там, на югах, штаны нужны, кроме туристов из холодных стран. :gy:

JolKKa
11-05-2011, 12:24
Брат-квадрат - мое армейское прозвище. Было еще одно (от офицерского состава) - профессор Склифосовский. Слишком много умничал. :lol:
С твоими страндартными идеями, до умственности далеко. А вот именем этого профессора обычно зануд называют. Ну значит, так и есть.

KiDr
11-05-2011, 12:25
Да и хрен с ним, с вашим Братом. Пойду лучше платье себе сошью. До свидания.
Пойду и я, делом займусь, посплю.

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 12:26
С твоими страндартными идеями, до умственности далеко. А вот именем этого профессора обычно зануд называют. Ну значит, так и есть.
Ёлкка ты вроде ушла или где? Да, я зануда и что?

federajj
11-05-2011, 12:26
Ну так, сезонность рулит. Кому сейчас там, на югах, штаны нужны, кроме туристов из холодных стран. :гы:

действительно , чёйта я...
надо было многа брать тогда! :D

nezaika
11-05-2011, 12:27
действительно , чёйта я...
надо было многа брать тогда! :Д

Штанов то? Да у меня их и так пора прореживать. Мне волю дай, я ваще из джинс не вылезу.

federajj
11-05-2011, 12:30
Штанов то? Да у меня их и так пора прореживать. Мне волю дай, я ваще из джинс не вылезу.

такая ж фигня (с.) :)
правда прошлым летом , было желание из кожи вылезти , но это какой-то катаклизьм.

ЗЫ. а я чё одна , кто не смог ЕВ досмотреть , вернее посмотреть? Ты смотрела? хаба-хабу я пережила , но когда показали Венгрию/Турцию , я решила , что ухи дороже )))

Kri
11-05-2011, 12:30
А его обличения проституток? Личные хождения по проституткам? Описаний этих хождений?
В наших краях так не поступают.
обличения-хождения это вроде лицемерством зовется, да мне как то фиолетово
зато Микка умеет тушить картошку со свининой и овощами, мне нравится, когда люди о себе заботятся)

nezaika
11-05-2011, 12:33
такая ж фигня (с.) :)
правда прошлым летом , было желание из кожи вылезти , но это какой-то катаклизьм.

ЗЫ. а я чё одна , кто не смог ЕВ досмотреть , вернее посмотреть? Ты смотрела? хаба-хабу я пережила , но когда показали Венгрию/Турцию , я решила , что ухи дороже )))

Я в полуха смотрела. Там смотреть-то особо не на что было, ну тока если на ноги от ушей и прочее эротическое. Голосистых мало было, больше вскриков и фальшивых завываний.

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 12:35
обличения-хождения это вроде лицемерством зовется, да мне как то фиолетово
зато Микка умеет тушить картошку со свининой и овощами, мне нравится, когда люди о себе заботятся)
Плюсов у него конечно больше, чем минусов.

Musja
11-05-2011, 12:37
На этом форуме и любить то особо некого. Сама подумай. Адекватные мужики тут выделываться не будут.

Прально, мы неадвектные тролли и фрики все...

federajj
11-05-2011, 12:38
...............)

О, ты ещё тутА , ща я буду тебя немножочго пытать!))
значь так , в приступе хозяйственности , повыбрасывала пробники , взятые в аптеке, из ванной , а там был чудо-крем с витаминами Б , который прям АХ , ну и в виду того, что ты у нас спец по аптечным кремам , быренька мне подскажи "что это было или могло быть?" )))
гуглю , не забанили вродь , но выдаёт какие-то пантизоны , а мне не нада такоГа )))

nezaika
11-05-2011, 12:39
Плюсов у него конечно больше, чем минусов.

Да-да, вот как при всяких аморальных т.с. минусах он у тебя в любимчиках ходит?

Kri
11-05-2011, 12:40
О, ты ещё тутА , ща я буду тебя немножочго пытать!))
значь так , в приступе хозяйственности , повыбрасывала пробники , взятые в аптеке, из ванной , а там был чудо-крем с витаминами Б , который прям АХ , ну и в виду того, что ты у нас спец по аптечным кремам , быренька мне подскажи "что это было или могло быть?" )))
гуглю , не забанили вродь , но выдаёт какие-то пантизоны , а мне не нада такоГа )))
хоть как коробочка выглядит? по всей видимости что-то из перусвойде?
знаю витамин Б содержится в бепантеновых кремах

federajj
11-05-2011, 12:40
Я в полуха смотрела. Там смотреть-то особо не на что было, ну тока если на ноги от ушей и прочее эротическое. Голосистых мало было, больше вскриков и фальшивых завываний.

ну ног много где показывают , а в NCIS вообще вчера заговор раскрывали , потом Supernatural чёрно-белый был...

JolKKa
11-05-2011, 12:42
Ёлкка ты вроде ушла или где? Да, я зануда и что?
Да не ушла я, здесь еще. Занудство - это не грех. Ты главное, не замыкайся, стряхни депрессию, поверь в свои силы и мир примет тебя в свои объятия. И когда почувствуешь, что кому-то нужен, это будет сильным стимулом в твоей жизни.

federajj
11-05-2011, 12:42
хоть как коробочка выглядит? по всей видимости что-то из перусвойде?

коробочка выглядит , как пакетик-пробничек , серенький такой :D
не , не перус, хойто какое-то...

вот жеж , нет никакой пользы от хозяйственности, я всегда знала , одни расстройства)))

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 12:44
Да-да, вот как при всяких аморальных т.с. минусах он у тебя в любимчиках ходит?
Любимчикам делаю скидку, закрываю глаза. Но лишь до известных пределов, поэтому сто раз уже писал, что при мне о своих "подвигах" связанных с женщинами лучше не распространяться.

JolKKa
11-05-2011, 12:45
Прально, мы неадвектные тролли и фрики все...
Ну тебя то я не имела в ввиду. У тебя Муся, не искревленое мировоззрение. А это ключ к душевному здоровью.

mg-34
11-05-2011, 12:46
Шиндлер, ты допишешся

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 12:47
Да не ушла я, здесь еще. Занудство - это не грех. Ты главное, не замыкайся, стряхни депрессию, поверь в свои силы и мир примет тебя в свои объятия. И когда почувствуешь, что кому-то нужен, это будет сильным стимулом в твоей жизни.
Все мои силы изучены, измерены и взвешены, сюрпризов в отклонении в ту или в другую сторону не предвидится.

nezaika
11-05-2011, 12:47
Любимчикам делаю скидку, закрываю глаза. Но лишь до известных пределов, поэтому сто раз уже писал, что при мне о своих "подвигах" связанных с женщинами лучше не распространяться.

Ну так там подвиги совершаются по обоюдному согласию, да и мир не совершенен, как ни старайся.

Kri
11-05-2011, 12:49
коробочка выглядит , как пакетик-пробничек , серенький такой :Д
не , не перус, хойто какое-то...

вот жеж , нет никакой пользы от хозяйственности, я всегда знала , одни расстройства)))
а по консистенции? если жирненький, текучий и без запаха, то скорее всего бепантен, я бы в аптеке поинтересовалась, какие их крема содержат витамин Б

Kri
11-05-2011, 12:51
у меня списков нет, слишком подозрительным персонажем и психически неустойчивым кажется Илонка, только потому, что она как-то на мой простой шутливый коментик начала угрожать, да еще и такими фразами как "впендюрю тебе", из чего сложилось подозрение, что это сексуальный извращенец, старушко или может даже дядько в лифчике

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 12:51
Ну так там подвиги совершаются по обоюдному согласию, да и мир не совершенен, как ни старайся.
По согласию, не согласию - в наших краях мужчины так не поступают.

Kri
11-05-2011, 12:53
в ваших это где?
я не верю, что есть такие края,скорее в тех краях есть 10% мужчин, которые так не поступают

KiDr
11-05-2011, 12:56
это где, не в магадане ли?

mg-34
11-05-2011, 12:59
у меня списков нет, слишком подозрительным персонажем и психически неустойчивым кажется Илонка, только потому, что она как-то на мой простой шутливый коментик начала угрожать, да еще и такими фразами как "впендюрю тебе", из чего сложилось подозрение, что это сексуальный извращенец, старушко или может даже дядько в лифчике
Последнее, он же Йолкка

JolKKa
11-05-2011, 13:01
Последнее, он же Йолкка
Или сообразительный mg-34.

Kri
11-05-2011, 13:02
теперь я вам двоим не верю

Kri
11-05-2011, 13:04
а вообще какая разница, все равно близкими, как грит БК, сердечными друзьями нам стать не суждено, так что писукайте что хотите, если перед самим собой не стыдно:)

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 13:04
в ваших это где?
я не верю, что есть такие края,скорее в тех краях есть 10% мужчин, которые так не поступают
Этих земель нет на картах, они существуют лишь в идеях и в воображении.

JolKKa
11-05-2011, 13:05
теперь я вам двоим не верю
Ты главное Эмгэшнику не верь. У него самого в прошлом году на аватарке женская фота стояла.

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 13:06
Оставьте Илонку в покое. Это ничей клон, свой собственный, если так можно сказать. )) Первоначальный ник уничтожен.

KiDr
11-05-2011, 13:07
Этих земель нет на картах, они существуют лишь в идеях и в воображении.
слухай у тя родствеников случаем в симбирске нет?

scania
11-05-2011, 13:08
Ты главное Эмгэшнику не верь. У него самого в прошлом году на аватарке женская фота стояла.
когда?.хмм.........

JolKKa
11-05-2011, 13:09
слухай у тя родствеников случаем в симбирске нет?
Что выспался уже? А у меня швейная машинка рядом с компом стоит.

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 13:10
Мг на этом форуме дольше всех остальных (даже дольше меня :D ). Лишь Шаман, Экстримальный кот и Подушка помнят его молодым и зеленым. :D

federajj
11-05-2011, 13:11
а по консистенции? если жирненький, текучий и без запаха, то скорее всего бепантен, я бы в аптеке поинтересовалась, какие их крема содержат витамин Б

не, не он , этого добра у меня в 2ух видах)))
ну значит снова пойду смешить фармацевтиков:)

JolKKa
11-05-2011, 13:11
когда?.хмм.........
Было дело. Оно моим клонам от имени бабы писала. Когда Ёлкку еще на форуме не знали.

Kri
11-05-2011, 13:12
МГ конечно лихие шутки отпускает, но я думаю в реальной жизни он ругается как сапожник и хамит всем только так

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 13:13
:lol: :lol: :lol:

KiDr
11-05-2011, 13:14
Что выспался уже? А у меня швейная машинка рядом с компом стоит.
не спится, по вам скучаю.

JolKKa
11-05-2011, 13:14
Мг на этом форуме дольше всех остальных (даже дольше меня :D ). Лишь Шаман, Экстримальный кот и Подушка помнят его молодым и зеленым. :D
Значит я обозналась.

Kri
11-05-2011, 13:15
это что за новый жанр в искусстве?
"Будь мужиком — общее словосочетание, направляющее не совсем сформировавшегося индивида мужского пола на самые разные выгодные кому-либо цели, но на утверждение своей половой принадлежности — в последнюю очередь.")))
http://vkontakte.ru/muzhik.bleat

nezaika
11-05-2011, 13:16
:lol: :lol: :lol:

И я хочу знать че за веселье приключилось. :spy:

mg-34
11-05-2011, 13:16
Было дело. Оно моим клонам от имени бабы писала. Когда Ёлкку еще на форуме не знали.
Не 3.14ди, школота

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 13:17
Значит я обозналась.
Раньше у него была другая фамилия. ))

nezaika
11-05-2011, 13:18
Не 3.14ди, школота

Ну че, мэ гэ, никто в тематических разделах политику и трусы не обсуждает, пришлось во флуд заглянуть?

JolKKa
11-05-2011, 13:19
У кого?..................

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 13:19
И я хочу знать че за веселье приключилось. :spy:
Не, лучше пошли от сюда, похоже начинается калометание.

nezaika
11-05-2011, 13:20
Не, лучше пошли от сюда, похоже начинается калометание.

Так куда идти то, я в 4-х стенах.. натурально.

mg-34
11-05-2011, 13:23
МГ конечно лихие шутки отпускает, но я думаю в реальной жизни он ругается как сапожник и хамит всем только так
состояние животного это хорошо. я когда выпью сразу становлюсь добрым и пою песни. А без причины я не хамлю и не матерюсь.

JolKKa
11-05-2011, 13:23
А что случилось то? И кто этот ЭмГэшник Тридцать четвертый такой? И чего все так перепугались?

mg-34
11-05-2011, 13:25
Ну че, мэ гэ, никто в тематических разделах политику и трусы не обсуждает, пришлось во флуд заглянуть?
Дорогая, на тебе сейчас стринги или ты без трусов?!

nezaika
11-05-2011, 13:25
А что случилось то? И кто этот ЭмГэшник Тридцать четвертый такой? И чего все так перепугались?

Ниче не случилось, дома надо сидеть.

А мэ гэ не знаю че за перец, мне с ним страшно даже беседы вести, подумает еще, что я с ним флиртую. :eek:

nezaika
11-05-2011, 13:26

Семейники.

Ну как, нравится?

KiDr
11-05-2011, 13:27
вот ты сцука пошляк, хотя женщин без трусов я люблю.

mg-34
11-05-2011, 13:27
Я тоже по тебе соскучился!

mg-34
11-05-2011, 13:28
Семейники.

Ну как, нравится?
Ты мне в любой одеже нравишся, патамучто ты добрая и ворчливая

nezaika
11-05-2011, 13:29
Ты мне в любой одеже нравишся, патамучто ты добрая и ворчливая

Здрасти, приехали, я уже доброй стала.

KiDr
11-05-2011, 13:30
ты у нас самая добрая, я тебя сразу полюбил.

JolKKa
11-05-2011, 13:30

А мэ гэ не знаю че за перец, мне с ним страшно даже беседы вести, подумает еще, что я с ним флиртую. :eek:
Охренеть! :eek:

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 13:33
И скромная еще. И красавица.

mg-34
11-05-2011, 13:33
вот ты сцука пошляк, хотя женщин без трусов я люблю.
Незайкина, это яркий пример обоятельной простоты, хорошего воспитания, положительного характера и твердых традиций. См. о семейниках. Четкий и правдивый ответ такой девченки может расстрoить куртуазных маньеристов, а простого дервенского кулака как меня, приводит в восторг!

JolKKa
11-05-2011, 13:34
На всякий случай подпись себе на аватарке сменила....

Kri
11-05-2011, 13:35
дада, согласна, только вопрос, а смеется ли девочка когда-нибудь?
Незай, тебе тут смешно бывает?)

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 13:35
На всякий случай подпись себе на аватарке сменила....
Ага, я помню в любимцах у тебя Кидреныш и Мусьен.

mg-34
11-05-2011, 13:36

А мэ гэ не знаю че за перец, мне с ним страшно даже беседы вести, подумает еще, что я с ним флиртую. :еек:
Тебе просто неслыхано повезло выйти замуж. Иначе тебе пришлось бы флиртовать со мной.
А так я с замужними не якшаюсь.

JolKKa
Видишь ли, женское сердце не постоянно.

nezaika
дада, согласна, только вопрос, а смеется ли девочка когда-нибудь?
Незай, тебе тут смешно бывает?)

Мне тут обычно смешно. Тока я не люблю лыбики вставлять, во где недопонятки могут быть.

KiDr
11-05-2011, 13:37
долго ждал что бы мне ответить, люблю выдержаность, да че там уж скрывать просто люблю тебя и все тут.

avanta
11-05-2011, 13:37
назови его прежнее фамилиё...если подтвердятся мои подозрения, я буду долго смеяццо :)

Можешь даже в ПС написать, если стесняешься во всеуслышание/всеувидение сообщить :) Я тебя не сдам...

KiDr
11-05-2011, 13:38
Мне тут обычно смешно. Тока я не люблю лыбики вставлять, во где недопонятки могут быть.
Ох хороша, так бы и прежал к своей волосатой груди.

Kri
11-05-2011, 13:38
лыбики иногда рука по инерции ставит и тогда я бью себя по руке

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 13:39
Видишь ли, женское сердце не постоянно.
Нет уж, люби их теперь до гробовой доски, они настоящие... гм... ну, эти парни с твоей подписи.

nezaika
11-05-2011, 13:39
Ох хороша, так бы и прежал к своей волосатой груди.

Чет ты седня навеселе. Сколько бочек вина ушло? :crazy:

JolKKa
11-05-2011, 13:40
долго ждал что бы мне ответить, люблю выдержаность, да че там уж скрывать просто люблю тебя и все тут.
Это ты кому в любви щас признался?

KiDr
11-05-2011, 13:40
Чет ты седня навеселе. Сколько бочек вина ушло? :цразы:
я быстро пьянею:)

KiDr
11-05-2011, 13:41
Это ты кому в любви щас признался?
Кому Кому Брату, простите друзья ухожу в магазин за продуктами.

Kri
кстати Незайка была права, керма с sinihomejuusto ужасна

Brat-Kvadrat
назови его прежнее фамилиё...если подтвердятся мои подозрения, я буду долго смеяццо :)
По негласному закону жанра, не положено. )) Спросите у него сами.

JolKKa
11-05-2011, 13:42
Кому Кому Брату, простите друзья ухожу в магазин за продуктами.
Хорошо, я ему все передам. Слово в слово.

mg-34
11-05-2011, 13:43
Чет ты седня навеселе. Сколько бочек вина ушло? :цразы:
Пют вино презренные пешеходы. Настоящие гонщики нюхают бензин

mg-34
11-05-2011, 13:44
кстати Незайка была права, керма с синихомеюусто ужасна
где такую найти?

Kri
11-05-2011, 13:44
как вам этот парень?
http://www.facebook.com/video/video.php?v=159425589561&oid=186608475773&comments&set=t.787564722&type=1

avanta
11-05-2011, 13:45
Пют вино презренные пешеходы. Настоящие гонщики нюхают бензин
mg-34, какая у тебя девичья фамилия?...какими прежними никами ты пользовался?

Kri
11-05-2011, 13:46
где такую найти?
у меня 3 пачки, бери отдаю

nezaika
11-05-2011, 13:47
Тебе просто неслыхано повезло выйти замуж. Иначе тебе пришлось бы флиртовать со мной.
А так я с замужними не якшаюсь.

Ну вот сиди и не выступай. :D Можешь в политику сходить, позаводить оппонентов. У тебя это хорошо получается, судя по взвизгам с противоположных сторон. http://freesmileyface.net/smiley/battle/hit-with-stick.gif

JolKKa
11-05-2011, 13:47
как вам этот парень?
http://www.facebook.com/video/video.php?v=159425589561&oid=186608475773&comments&set=t.787564722&type=1
Скопируй мне сюда, мне в контакт низзя ходить.

Kri
11-05-2011, 13:49
это из фейса, посмотрю можно или нет

mg-34
11-05-2011, 13:50
мг-34, какая у тебя девичья фамилия?...какими прежними никами ты пользовался?
Никого из форума я не пользовал. Все эти пересуды, что она забеременела ложь и гнусная клевета.

Kri
11-05-2011, 13:50
нигде кода видео не нашла, ладно

JolKKa
11-05-2011, 13:52
это из фейса, посмотрю можно или нет
Во Фэйс тоже низззяя. В бассейн только по докладной записке с оговоркой времени. В магазин только на 30 мин. Вот и все мои похождения.

avanta
Никого из форума я не пользовал. Все эти пересуды, что она забеременела ложь и гнусная клевета.
...ушёл от ответа!

mg-34
Ну вот сиди и не выступай. :Д Можешь в политику сходить, позаводить оппонентов. У тебя это хорошо получается, судя по взвизгам с противоположных сторон. хттп://фреесмилеыфаце.нет/смилеы/баттле/хит-щитх-стицк.гиф
Ща не посмотрю на раритетность твоих семейников и всыплю розг. Или роз какая разница

Kri
11-05-2011, 13:53
Во Фэйс тоже низззяя. В бассейн только по докладной записке с оговоркой времени. В магазин только на 30 мин. Вот и все мои похождения.
я не знаю, как тебе подыграть, пусть Кидр, у него лучче получаецца

mg-34
11-05-2011, 13:55
...ушёл от ответа!
На абсудрный вопрос не дают ответаа, в Советской России
особям мужского пола девичьих фамилий не пологалось, только мужские
Мое реальное фото на форуме, кто встречал тот узнает

JolKKa
11-05-2011, 14:00
я не знаю, как тебе подыграть, пусть Кидр, у него лучче получаецца
Да проехали уже. Пускай парень останется без моей строгой критической оценки. Я с мужиками предпочитаю общаться духовно, а не ихнея фото разглядывать.

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 14:02
Посмотрел я сольный танец.
Техника поразила, круто. Теперь все эти (сырые пока) движения надо оттачивать до мастерского исполнения.
А вот животик и прочее, гы-гы-гы... как у меня. :gy: Короче, все запущенно. :D

mg-34
11-05-2011, 14:04
у меня 3 пачки, бери отдаю
Спасибо, но мне далековато. В каком магазине найти?

Kri
11-05-2011, 14:07
Техника поразила, круто. Теперь все эти (сырые пока) движения надо оттачивать до мастерского исполнения.
А вот животик и прочее, гы-гы-гы... как у меня. :гы: Короче, все запущенно. :Д
критику прочла:)

mg-34
11-05-2011, 14:08
критику прочла:)
Дотошный критик это кладезь

Kri
11-05-2011, 14:10
Дотошный критик это кладезь
у нас с ним только понятие "запущенно" отличается, он совсем перфекционист в этом деле, а я пока не надрываюсь с оттачиванием

ilonka231
11-05-2011, 14:14
у меня списков нет, слишком подозрительным персонажем и психически неустойчивым кажется Илонка

Кристи,я тебя раньше тоже за шизофреничку принимала,а потом пригляделась вроде не особо ты и буйная когда трезвая, фотиком щелкаешь,пузиком и попой не плохо дрыгаешь,не материшься,вполне прличная женшина. Из особо неустойчевых и болтливых в состоянии алкогольного опьянения приметила только двоих,оба мужского пола,но в списки никого не вносила.

mg-34
11-05-2011, 14:18
Кристи,я тебя раньше тоже за шизофреничку принимала,а потом пригляделась вроде не особо ты и буйная когда трезвая, фотиком щелкаешь,пузиком и попой не плохо дрыгаешь,не материшься,вполне прличная женшина.
Гыгыгы, ну ты и отчебучил!a

Kri
11-05-2011, 14:18
не права ты Илонка, когда я пьяная я еще добрее становлюсь и даже к самым занудам не придираюсь

JolKKa
11-05-2011, 14:19
Кристи,я тебя раньше тоже за шизофреничку принимала,а потом пригляделась вроде не особо ты и буйная когда трезвая, фотиком щелкаешь,пузиком и попой не плохо дрыгаешь,не материшься,вполне прличная женшина. Из особо неустойчевых и болтливых в состоянии алкогольного опьянения приметила только двоих,оба мужского пола,но в списки никого не вносила.
Илонушка, как ты думаешь? Сколько дней у меня уйдет на пошив двух коллекций платьев из десяти предметов? У меня только ткани и тарвиккеет имеются. Выкройки еще не сделаны.

Kri
11-05-2011, 14:19
А вот животик и прочее, гы-гы-гы... как у меня. :гы: Короче, все запущенно. :Д
я открыла видео прошлого лета, там я в тонусе, как на встрече, но кажется в технике за год прогресса не произошло

mg-34
11-05-2011, 14:24
я открыла видео прошлого лета, там я в тонусе, как на встрече, но кажется в технике за год прогресса не произошло
У меня тоже когда читаю написаное БК или Елки-Палки мне кажется что это написал я, а когда я читаю что написал я мне кажется что это писал БК или Елки-Палки. мысли одинаковые, а слова разные. Мистика

Kri
11-05-2011, 14:27
У меня тоже когда читаю написаное БК или Елки-Палки мне кажется что это написал я, а когда я читаю что написал я мне кажется что это писал БК или Елки-Палки. мысли одинаковые, а слова разные. Мистика
у БК есть свой стиль и определенные советские словечки, которые только он использует как то "друзья сердечные", "девчата" , "черные списки"

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 14:31

В технике танца переход на следующую ступень повыше. За прошлый год я бы поставил 2, за этот уже 3. На 5 надо станцевать так (или близко), как ваши уважаемые кумиры с мировым именем.

Kri
11-05-2011, 14:37
чтоб танцевать как они надо иметь серьезную хореографическую подготовку за плечами, фундамент, которого у меня нет

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 14:38
Когда в маску приходит гость-слесарь, я мучительно пытаюсь угадать, кто это, мг-34 или Eлки Палки. :D

mg-34
11-05-2011, 14:38
у БК есть свой стиль и определенные советские словечки, которые только он использует как то "друзья сердечные", "девчата" , "черные списки"
слова это ерунда, интерсно когда мысли с ходятся. конечно БК суров , но на форуме нет лучего третейского судьи, он всегда старается быть обьективным

mg-34
11-05-2011, 14:39
Когда в маску приходит гость-слесарь, я мучительно пытаюсь угадать, кто это, мг-34 или Елки Палки. :Д
Возможно это ченкин

mg-34
11-05-2011, 14:40
Илонушка, как ты думаешь? Сколько дней у меня уйдет на пошив двух коллекций платьев из десяти предметов? У меня только ткани и тарвиккеет имеются. Выкройки еще не сделаны.
Илонка не строчит платья, у нее другой профиль

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 14:41
чтоб танцевать как они надо иметь серьезную хореографическую подготовку за плечами, фундамент, которого у меня нет
Наверно. Но ты поняла идею и освоила базу, теперь лишь шлифовать.

Belaa
11-05-2011, 14:41
слова это ерунда, интерсно когда мысли с ходятся. конечно БК суров , но на форуме нет лучего третейского судьи, он всегда старается быть обьективным

Неправда, не всегда.

Brat-Kvadrat
11-05-2011, 14:44
Возможно это ченкин
ченкин - сбежавший из психбольницы идиот. ((

nezaika
11-05-2011, 14:45
Илонка не строчит платья, у нее другой профиль

Она ж недавно мини-бикини мастерила.

mg-34
11-05-2011, 14:49
Наверно. Но ты поняла идею и освоила базу, теперь лишь шлифовать.
Я вот хотел бы отполироватся как он
http://www.youtube.com/watch?v=xMThTEA4M0o

Musja
11-05-2011, 14:50

Ну дык была такая популярная тема, женская попа, вид сзади...:)

Жалко, погасла.

mg-34
11-05-2011, 14:51
Она ж недавно мини-бикини мастерила.
Я как и ты подумал - ты бы в нем показалась просто ослепительной

Kri
11-05-2011, 14:56
Я как и ты подумал - ты бы в нем показалась просто ослепительной
обаятельная простота не носит мини-бикини

mg-34
11-05-2011, 14:59
только для любимого и только дома, по его просьбе

JolKKa
11-05-2011, 15:00
Ну дык была такая популярная тема, женская попа, вид сзади...:)

Жалко, погасла.
Лицо было женское, и ник из двух букв и двух цифр. Ошибка видимо. Сорок третий МГ, просто мужик, глубоко уязвлённый в чувстве к женщинам. Имидж Jolkka как раз на таких мужиков позиционирует.

Kri
11-05-2011, 15:01
только для любимого и только дома, по его просьбе
это эгоизм. красотой надо делиться с окружающими

mg-34
11-05-2011, 15:03
А вообще она такая сладкая, я бы ее наряжал все время, то средневековой крестьянкой, то графиней, то в ковбойский костюмчиг, то финнской дояркой, то женщино-вамп.

mg-34
11-05-2011, 15:06
я не против чтобы женщина наряжалась, но в меру. А все остальное после меры это только для двоих, сокровище империи

nezaika
11-05-2011, 15:11
http://www.millan.net/minimations/smileys/dramasmileyf.gif

JolKKa
11-05-2011, 15:15
http://www.millan.net/minimations/smileys/dramasmileyf.gif
Что кричишь, флудеров зовёшь?

Yasmin
11-05-2011, 15:15

а что плохого в том, что некоторые люди все самое красивое хотят оставлять при себе и делятся лишь с очень близкими и достойными

federajj
11-05-2011, 15:16
-----------------------------------------------------------------

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//51/385/51385615_1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif

Kri
11-05-2011, 15:17
а что плохого в том, что некоторые люди все самое красивое хотят оставлять при себе и делятся лишь с очень близкими и достойными
я не осуждаю тех, кто носит паранжу, если это только не против их воли и в таком случае я осуждаю только мужчин мракобесов

nezaika
11-05-2011, 15:19
Что кричишь, флудеров зовёшь?

Так их звать не надо, дежурные всегда на посту. Это у мну слова закончились. :D