View Full Version : Очень новая флудильная тема
Хоккей не смотрите?
нам достаточно результ знать
И чего там? Много от результата почерпнули?*)
И чего там? Много от результата почерпнули?*)
почерпнули факт
Brat-Kvadrat
13-05-2011, 00:52
В евровиденьи такая же фигня. :gy:
ну у нас в этом интересы с мужем совпадают:музыкальные и танцевальные шоу вместе смотрим, а еще вкус на кино. откличный глубокий фильмец был перед евровидением с Ричардом Гиром в гл.роли, человек пережил катарсис)
Brat-Kvadrat
13-05-2011, 01:06
Кокосу надо было взять ник Лопух.
Ну правда, он придуривается или на самом деле такой? :D
пойми тут...кто придуривается, а кто и вправду того
пойми тут...кто придуривается, а кто и вправду того
таких, кто того больше, сидение в виртуале обязывает
чего не спишь?
таких, кто того больше, сидение в виртуале обязывает
чего не спишь?
не знаю, наверное сама уже того)) а ты чего не спишь?
В евровиденьи такая же фигня. :gy:
вооо, и даже можно и результатом не интересоваться ))
вооо, и даже можно и результатом не интересоваться ))
как там ваши с животиками? прошло или как
как там ваши с животиками? прошло или как
вроде сегодня получше, аж в 8 вечера вырубились, завтра посмотрим, сегодня абрикосовое пюре давала на пробу
в объявлениях кто то прикалывается ))))))
не знаю, наверное сама уже того)) а ты чего не спишь?
та еще рановато
через пару часов тоже пойду
вроде сегодня получше, аж в 8 вечера вырубились, завтра посмотрим, сегодня абрикосовое пюре давала на пробу
эхх, бедняжки - детки, да и мама, выздоравливайте побыстрее
да, я их никогда не читаю объявления, сходить повеселиться что-ли))
Brat-Kvadrat
13-05-2011, 01:31
Сестра начинала с нейтральных кабачков, вроде. У нее на 2 месяца девочка старше твоих, а ты их уже сладкими! абрикосами кормишь. Сахар не есть гуд.
Brat-Kvadrat
13-05-2011, 01:32
И снова, как вчера, вторая попытка отхода ко сну. ))
та еще рановато
через пару часов тоже пойду
рановато, у нас 1.35, а где это ты?
И снова, как вчера, вторая попытка отхода ко сну. ))
а я думала ты вообще не спишь, ночью тут, утром рано залезу опять или все еще тут))
Сестра начинала с нейтральных кабачков, вроде. У нее на 2 месяца девочка старше твоих, а ты их уже сладкими! абрикосами кормишь. Сахар не есть гуд.
по программе сначала дают яблоко, потом грушу, сливу, морковь, картофель, и только потом дальше продолжают, кабачки не входят в первый перечень продуктов для ознакомления, я ж их не кормлю, а только знакомлю - по ложке, они ещё не готовы на кормление прикормом, так, балуются с ложкой в основном. а абрикос он для живота хорош. он кстати не сладкий, а достаточно резкий кисловатый вкус, а манго пробовала, так вообще г..., ИМХО
Brat-Kvadrat
13-05-2011, 02:06
а я думала ты вообще не спишь, ночью тут, утром рано залезу опять или все еще тут))
Не сплю. У меня провода тянутся от компа к электродам вживленным прямо в мозг.
Поэтому только на форуме некая активность, я тут как тут.
Ibn Pauk
13-05-2011, 02:19
хоккей...да ну нафик....в кои веки совпадает, что я не на работе и не сплю...
завтра, сказала, чтоб не приходил, если не хочет хоккей смотреть со мной...
Я тебя уважаю. :alik:
Submariner
13-05-2011, 07:55
неужто Субик???
Щаз! Зря обижаешь... я если и говорю что-то, то под своим ником.
Канарейка
13-05-2011, 08:16
по программе сначала дают яблоко, потом грушу, сливу, морковь, картофель, и только потом дальше продолжают, кабачки не входят в первый перечень продуктов для ознакомления, я ж их не кормлю, а только знакомлю - по ложке, они ещё не готовы на кормление прикормом, так, балуются с ложкой в основном. а абрикос он для живота хорош. он кстати не сладкий, а достаточно резкий кисловатый вкус, а манго пробовала, так вообще г..., ИМХО
Ты все правильно делаешь. Все зависит от того, какую цель преследует мама вводя прикорм. Если ознакомительную, то лучше фрукты-овощи и всегда лучше предпочтение отдавать местным, если цель накормить из-за нехватки гр.молока - то можно начать прикорм с кашек.
Ну и грушу-сливу давать осторожно, равно как и кабачки-капусту детям, которые мучаются с животиками, лучше вводить в прикорм попозже. - это для БК на будущее. :)
понравился клипец и девочка
qМхХ-QОВ9тИ
Согласен, я бы вдул
Согласен, я бы вдул
Тихо, тихо, она не любит такие откровенные комментарии, еще обидется. Вот на меня она уже в обиде поэтому имею полное моральное право: Я бы тоже вдул, раз пять.
понравился клипец и девочка
qMxX-QOV9tI
Почему то она мне Пинк напоминает..
УтрА всем доброго..
Ты все правильно делаешь. Все зависит от того, какую цель преследует мама вводя прикорм. Если ознакомительную, то лучше фрукты-овощи и всегда лучше предпочтение отдавать местным, если цель накормить из-за нехватки гр.молока - то можно начать прикорм с кашек.
Ну и грушу-сливу давать осторожно, равно как и кабачки-капусту детям, которые мучаются с животиками, лучше вводить в прикорм попозже. - это для БК на будущее. :)
Канареечка привет!!! :hej:
:).
хоккей...да ну нафик....в кои веки совпадает, что я не на работе и не сплю...
завтра, сказала, чтоб не приходил, если не хочет хоккей смотреть со мной...
Неужели он Евровидение смотрел?
Не верю!
Утреца всем пятничного 13-го!
Сволочи Аполломаткат, прислали завлекуху, на 2 недели в Грецию можно за 300-400 отдохнуть...
Не верю!
Сволочи Аполломаткат, прислали завлекуху, на 2 недели в Грецию можно за 300-400 отдохнуть...
От наверное можно туда съездить...а то Турки совсем офигели со своими ценами..
Не верю!
От наверное можно туда съездить...а то Турки совсем офигели со своими ценами..
с авиаперелётом?
с авиаперелётом?
Ну есно!
Смотри (http://www.apollomatkat.fi/fi/tarjoukset/akkilahdot/pages/akkilahdot.aspx)
Щаз! Зря обижаешь... я если и говорю что-то, то под своим ником.
конечно.......
Я тебя уважаю. :алик:
опять в запое? а говорил то
по программе сначала дают яблоко, потом грушу, сливу, морковь, картофель, и только потом дальше продолжают...........
Интэрэсно, у нас программа впаривалась другая - картошка, морковка, веллинг, ну и все остальное. Но это не значит, что именно у нас так и было.
Мне внушали, что картоха якобы по вкусу больше напоминает молоко, поэтому надо с нее начинать. Дите однако это утверждение опровергло и начало с морковки.
почему так а не наоборот, как раскрутить и обернуть впреть этот круговорот
-"со всей своей душою тонкой,я западаю на подонков."
почему так а не наоборот, как раскрутить и обернуть впреть этот круговорот
-"со всей своей душою тонкой,я западаю на подонков."
Сюз , не бывает , что просто так ты жертва.. перестань быть ею и всё.
Submariner
13-05-2011, 10:53
Вот! Вот же! Лирия - респект.
Хих , кошечка :) ...
http://www.youtube.com/watch?v=JhlfT-x6Ys0&feature=player_embedded
Тихо, тихо, она не любит такие откровенные комментарии, еще обидется. Вот на меня она уже в обиде поэтому имею полное моральное право: Я бы тоже вдул, раз пять.
че уж, девочка что надо, я бы тоже вдула)))
Brat-Kvadrat
13-05-2011, 10:59
http://www.youtube.com/watch?v=JhlfT-x6Ys0&feature=player_embedded
Умная и красивая! ))
люди не травите душу кошечкой, они мне почти каждую ночь снятся, мое огромное нереализованное желание
Мне внушали, что картоха якобы по вкусу больше напоминает молоко, поэтому надо с нее начинать. Дите однако это утверждение опровергло и начало с морковки.
Наша до сих пор картошку не ест, гыыы...:)
Нашей больше всего нравилась тыква Хипп, приходились из России и Таллина заказывать, тут нету в магазинах.
Кто в курсе, до скольки лет наши погранцы не докалываются, когда ребёнок в паспорт родителя внесён?
А то в консульстве озаботили тем, что нужно справку из РФ о том что ребёнок там не прописан, для своего паспорта, а он там даже не бывал, бюрократы хреновы...
люди не травите душу кошечкой, они мне почти каждую ночь снятся, мое огромное нереализованное желание
Хочешь свою отдам?
Хочешь свою отдам?
проблема не в том, где взять
хнык, хнык...я плачу.....котика хочуууууу ((((
хххмммммм......откуда такие выводы..? не понимаю....
хххмммммм......откуда такие выводы..? не понимаю....
Из твоих же , собственноручно написанных слов..
воспринимай нормально , без какого то умысла.
они мне тоже душу травят... мои аллергики , от и страдаю. чего нельзя , хочется сильнее всего :)..
Из твоих же , собственноручно написанных слов..
воспринимай нормально , без какого то умысла.
такс..а где жертва то, и кто? я или подонок?
Гагины каблучки :golova:
http://static.iltalehti.fi/viihde/gagakenkajuttu1305LL_503_vi.jpg
Brat-Kvadrat
13-05-2011, 11:31
Гагины каблучки :golova:
Для постороннего человека твой кумир тоже выглядит фриком. ;)
Для постороннего человека твой кумир тоже выглядит фриком. ;)
я разве против?:) считаю, что девушка к творчеству подходит с юмором просто)
Гагины каблучки
Гаге надо чем-то привлекать внимание, вот и привлекает... как умеет.
такс..а где жертва то, и кто? я или подонок?
Получается что ты... ты ж страдаешь , а не подонок.
Микка К.
13-05-2011, 11:34
Обед!Обед!Обед! :hrum: :hrum: :hrum:
:kotedance: :kotedance: :kotedance:
Получается что ты... ты ж страдаешь , а не подонок.
нет не получается так...
Brat-Kvadrat
13-05-2011, 11:38
Кривляние это, а не творчество.
Кривляние это, а не творчество.
я не поклонник, но потанцевать под ее песни не против
у Гаги хорошая музыка, в этом творчестве мне она нравится, но только слушать....смотреть не могу, отвратительна, Хотя, Мадонну я тоже могу только слушать, не думая о том кто это поет. они наверное слишком вульгарны на мой вкус, но музыка, обалденная
у Гаги хорошая музыка, в этом творчестве мне она нравится, но только слушать....смотреть не могу, отвратительна, Хотя, Мадонну я тоже могу только слушать, не думая о том кто это поет. они наверное слишком вульгарны на мой вкус, но музыка, обалденная
Мадонна я считаю смогла сохранить ту грань, когда ее выкрутасы не казались пошлостью, как то смогла все это "вкусно" преподнести
нет не получается так...
ну конечно же ты тоже была когда то , для кого то хищником, роли иногда меняются, бросала и разбивала сердца.. но сейчас ты пишешь и доносишь информацию страдания , поэтому есть восприятия тебя , жертвой.
Сюз иногда страдать очень даже полезно , главное чтоб не затягивалось...
Brat-Kvadrat
13-05-2011, 11:51
Мадонна - мегазвезда. ))
Мадонна я считаю смогла сохранить ту грань, когда ее выкрутасы не казались пошлостью, как то смогла все это "вкусно" преподнести
А мне никогда она не нравилась, а Гага просто смешная пародия и подражательство.
А мне никогда она не нравилась, а Гага просто смешная пародия и подражательство.
а что ей остается делать? уж очень она не красивая.. при таком голосе.
не спорю, для кого-то это наверное "вкусно" ))) да, и грань у нее уж очень скользящяя, но сохранена....если уж с Гагой сравнивать. а Гага, начала красиво, жаль скатилась низко.
Я тебя уважаю. :алик:
Я даже попадаю на сегодняшнюю трансляцию! Уря!
Готовимся, смазываем горла!
Мадонна да,супер-пупер навсегда! А всякие там Гаги были и ушли...:)))
ну конечно же ты тоже была когда то , для кого то хищником, роли иногда меняются, бросала и разбивала сердца.. но сейчас ты пишешь и доносишь информацию страдания , поэтому есть восприятия тебя , жертвой.
улыбнуло....там нет информации о жертве, даже намека, ладно вы на другой волне....понимаю)
Brat-Kvadrat
13-05-2011, 12:10
а что ей остается делать? уж очень она не красивая.. при таком голосе.
Ой, как интересно! Я думал женщина никогда не скажет (прилюдно) о другой, что та некрасива.
Правда, это какое-то необъяснимое табу. :D
На кухне с подругой обо-ть соперницу да, а в открытую нет.
Гага - действительно страшилка.
улыбнуло....там нет информации о жертве, даже намека, ладно вы на другой волне....понимаю)
хих , главное чтоб поняли друг друга..))) .
Brat-Kvadrat
13-05-2011, 12:11
а Гага, начала красиво, жаль скатилась низко.
Я думаю, это установка тех, кто ее раскручивает. Пока раскрутка работает.
Ой, как интересно! Я думал женщина никогда не скажет (прилюдно) о другой, что та некрасива.
Правда, это какое-то необъяснимое табу. :D
)))) я много страшных знаю, но обзывать прилюдно как-то не хочется) а то народ начинает орать, вот возомнила о себе, мою любимую Пенелопу страшилкой обозвала...на себя сначала посмотри :lol:
Я думаю, это установка тех, кто ее раскручивает. Пока раскрутка работает.
ну так, чем-то надо раскручивать. Только я ее перестала смотреть, только слушаю.
кто подскажет, откуда в МО Word достать функцию, чтоб можно было различные формулы печатать? очень надо, не знаю где изкать, знаю что есть где-то
Правда, это какое-то необъяснимое табу. :Д
я очень редко могу себе такое позволить, вот например: Новодворская - жаба, Гага - по своему привлекательна, по фриковски
че уж, девочка что надо, я бы тоже вдула)))
Мы наверное могли бы даже это однавременно сделать, этакий пирoжок с рисом.
)))) а то народ начинает орать, вот возомнила о себе, мою любимую Пенелопу страшилкой обозвала...на себя сначала посмотри :лол:
ясно, значит я в твоих глазах тоже страшилкой буду, потому что меня многие с Пенелопой ассоциируют))
ясно, значит я в твоих глазах тоже страшилкой буду, потому что меня многие с Пенелопой ассоциируют))
Это круто! Правда... в Итякескусе...:)))
[/B]
Это круто! Правда... в Итякескусе...:)))
.........чиво чиво?
Помоему на Пенелопу ты совсем не похожа. Да и потом оценивать других людей дело не благородное.
ага есть у вас сходство ,(ток онадля меняточно не страшилка :D , симпатичная )
а еще ты мне одну героиню передачи "Делец" напоминаешь.. вернее она , тебя.
ну, вот, поэтому лучше молчать ))) видела я твои фото, не похожа ты на Пенелопу, у тебя грациознее черты лица, греческие такие
.........чиво чиво?
Ах да...В Вуосаари...:)))
так что, знатоков Word не оказалось? чтож мне делать-то теперь
Ibn Pauk
13-05-2011, 12:37
опять в запое? а говорил то
Оне все так говорят, а ты и уши развесила.
Оне все так говорят, а ты и уши развесила.
и ты туда же??? все нафикк.. давай пойдем туда.....
Да и потом оценивать других людей дело не благородное.
да что ты? забавно читать это после того, как ты вчера оценил мои разговоры о духовности:) лицемер ты Кидр
ну, вот, поэтому лучше молчать ))) видела я твои фото, не похожа ты на Пенелопу, у тебя грациознее черты лица, греческие такие
лучше бы они были менее грациозные и более Пенелоповские:))
Ibn Pauk
13-05-2011, 12:48
Поздравляю. Долго уламывала?
А я спецом сделаю перерыв посмотреть на реакцию финских коллег. Если будем проигрывать(упаси ...), тихонько смоюсь, никто и не заметит. Зато при выйграше надеюсь заиметь много новых врагов :)). Они услышат победный клич паука. Когда проходила олимпиада, где Буре положил 4 шайбы, думал уволят с работы или морду начистят :). Вся фирма присутствовала на празднике одного болельщика, вместе смотрели по видеопроектору в холле.
лучше бы они были менее грациозные и более Пенелоповские:))
на вкус и цвет... я себе тоже не нравлюсь, там не то, тут не это, вот еслиб более Джоли, хмммм ))) тогда всеб сравнивали с ней, а про меня саму позабы ли бы
да что ты? забавно читать это после того, как ты вчера оценил мои разговоры о духовности:) лицемер ты Кидр
да ты шо я ж не оценил я описал, по дружбе. Ну а вообше да, лицимер.
Submariner
13-05-2011, 12:50
Когда проходила олимпиада, где Буре положил 4 шайбы, думал уволят с работы или морду начистят :).
Я тогда на каждую заброшенную нашими шайбу орал, как сумасшедший, а подруга испуганно шикала: "Ты что! Тише ты! Нам же соседи окна побьют!" :)
на вкус и цвет... я себе тоже не нравлюсь, там не то, тут не это, вот еслиб более Джоли, хмммм ))) тогда всеб сравнивали с ней, а про меня саму позабы ли бы
не, так тоже нельзя, вот даже мне с одной стороны сравнение льстит, а с другой - а как же я сама? и потом находишь компромисс: если чуток макияж переделать и волосы выпрямить - Пенелопа, а так - Я, играйся с образами скока хошь:)
Submariner
13-05-2011, 12:52
кто подскажет, откуда в МО Word достать функцию, чтоб можно было различные формулы печатать? очень надо, не знаю где изкать, знаю что есть где-то
Какая версия? 2003? 2007? 2010?
Ibn Pauk
13-05-2011, 12:54
Я тогда на каждую заброшенную нашими шайбу орал, как сумасшедший, а подруга испуганно шикала: "Ты что! Тише ты! Нам же соседи окна побьют!" :)
Я тогда скромный был и пытался держать себя в руках, но плохополучилось, со мной большинство ещё неделю не разговаривало :D
Главное пива побольше!
ЗЫ, хорошо у нас два телика...
Какая версия? 2003? 2007? 2010?
2010...мне кажется, что у меня просто не полная версия, там рядом с Merkki, должны быть Kaava, а у меня нет такой (
Ясмин, видела ролик на ютубе, где обычная азиатка с маленькими глазками с помощью мейка преобразует себя в шикарную Жоли?:)
не, так тоже нельзя, вот даже мне с одной стороны сравнение льстит, а с другой - а как же я сама? и потом находишь компромисс: если чуток макияж переделать и волосы выпрямить - Пенелопа, а так - Я, играйся с образами скока хошь:)
вот и я про-то же, хоть Джоли и красивая...но я себя все же больше люблю )) а образы и правда можно очень менять, главное мужу нравится, один день та, другой день этак ;)
Ясмин, видела ролик на ютубе, где обычная азиатка с маленькими глазками с помощью мейка преобразует себя в шикарную Жоли?:)
не видела, скинь линк, интересно
у меня курносый нос, не поможет)))
Submariner
13-05-2011, 13:00
2010...мне кажется, что у меня просто не полная версия, там рядом с Merkki, должны быть Kaava, а у меня нет такой (
В 2010 редактор формул встроен в Word по умолчанию, т.е. он есть всегда.
У меня английская версия Word-а, в ней редактор формул находится вот тут:
"Insert" tab --> Symbols --> Equation
Ibn Pauk
13-05-2011, 13:00
и ты туда же??? все нафикк.. давай пойдем туда.....
Я туда не могу, мне на работу надо. ;(
И эта... ученик учил уроки, у него в чернилах щёки. А у тебя от клавы мозоли на руках, от того и толстые. Дуй учиться отседава.
Я тогда скромный был и пытался держать себя в руках, но плохополучилось, со мной большинство ещё неделю не разговаривало :D
Не понимаю, что такого?
Они как-будто не знают, что ты русский?
Я не стесняюсь при коллегах по-русски говорить и мнение высказывать о РФ.
Ibn Pauk
13-05-2011, 13:06
Не понимаю, что такого?
Они как-будто не знают, что ты русский?
Я не стесняюсь при коллегах по-русски говорить и мнение высказывать о РФ.
Конечно знали и я не парился, но на костях танцевать не прилично, зато как приятно... :kotedance:
Я туда не могу, мне на работу надо. ;(
И эта... ученик учил уроки, у него в чернилах щёки. А у тебя от клавы мозоли на руках, от того и толстые. Дуй учиться отседава.
я ж сказала, ты не умеешь.учись малый....
у меня руки как у пианиста красивые;)
Submariner
13-05-2011, 13:09
"Не стреляйте в тапёра: он играет, как умеет!" ©
Да...Мы смотрели и видели..все в восторге!:) У тебя также получается...?:)
В 2010 редактор формул встроен в Word по умолчанию, т.е. он есть всегда.
У меня английская версия Word-а, в ней редактор формул находится вот тут:
"Insert" tab --> Symbols --> Equation
у меня в компе установлен Office, но пользуюсь бесплатной версией Starter.
не могу найти этот Equation, все перерыла, думаю может как неполнаю версия, его там нет специально(
но, спасибо и на этом))
Brat-Kvadrat
13-05-2011, 13:12
А подруги говорят, что руки толстые.
Submariner
13-05-2011, 13:12
у меня в компе установлен Office, но пользуюсь бесплатной версией Starter.
не могу найти этот Equation, все перерыла, думаю может как неполнаю версия, его там нет специально
Да, очень на это похоже...
То есть вот такой иконки, как на картинке, нет?
А подруги говорят, что руки толстые.
так сверху (и то заметила, они уже сдуваются , нормально становится), а не пальцы, которые по клавишам...
Фууу..всегда обращаю внимание на руки....руки толстые меня отталкивают...неужели у неё такие...?:)))
Ibn Pauk
13-05-2011, 13:16
Ага, видел такие. Суставы выпирают в разные стороны.
Значит на экзамен положила своими красивыми руками большой, дальше по тексту ??
federajj
13-05-2011, 13:17
деуки , Джоли тоже себе не нравится , успокойтесь уже)))
какой-то дурдом с этим хоккеем , вокруг сплошь Озеровы , так и хочется голосом Маслаченко (так противней) заорать классическое " гол! ***!штанга!"
Ibn Pauk
13-05-2011, 13:18
Фууу..всегда обращаю внимание на руки....руки толстые меня отталкивают...неужели у неё такие...?:)))
Ага у тонких просто сил меньше. ;)
Ага у тонких просто сил меньше. ;)
Ок..так и запишем..у дальнобойки руки толстые...:))))
не видела, скинь линк, интересно
у меня курносый нос, не поможет)))
gsqahGYl21w
Да, очень на это похоже...
То есть вот такой иконки, как на картинке, нет?
неа, знаю что его можно добавить через Объекты, но у меня нет этого Object, и у меня панель чуток другая, Signature тоже нет
ну ладно, не буду больше времени с ним терять( напишу вручную и отсканирую тогда
MoNoKiNi
13-05-2011, 13:29
Впервые в жизни пятница 13 оправдала свою фиговую репутацию. Прям готова убивать. :gy:
[TUBEgsqahGYl21w
интересно, столько лишнего на лице нарисовано....а в конце и не заметно) умело
federajj
13-05-2011, 13:40
Впервые в жизни пятница 13 оправдала свою фиговую репутацию. Прям готова убивать. :гы:
ыыыы... я даже могу порекомендовать пару-тройку кандидатур , если вдруг у тя с фантазией не ахти тудэй)))))
ыыыы... я даже могу порекомендовать пару-тройку кандидатур , если вдруг у тя с фантазией не ахти тудэй)))))
У меня тоже есть пара кандидатов на пинок под зад.
federajj
13-05-2011, 13:45
У меня тоже есть пара кандидатов на пинок под зад.
о , та такими темпами , мы Монуальду можем прям временно трудоустроить.
Как бы она нам за это по тыковкам не постучала.
:xbum:
federajj
13-05-2011, 13:48
:хбум:
А нам за что? мы ж не пятница....
О, прикол, в нашем макдональдсе вводят ограничение на посещение сего заведения для несовершеннолетних лиц после 16:00. Мордобитие дошло до своего логического этапа.
Интересно, куда они теперь будут ходить морды друг другу бить?
federajj
13-05-2011, 13:52
О, прикол, в нашем макдональдсе вводят ограничение на посещение сего заведения для несовершеннолетних лиц после 16:00. Мордобитие дошло до своего логического этапа.
Интересно, куда они теперь будут ходить морды друг другу бить?
нипонил :eek:
нипонил :еек:
Гыы, ну персонал достали бесконечные тусовки молодежи в и около ресторации, они там матерятся, ломают детали интерьера, угрожают всем двуногим и чувствуют себя отлично. Семейства с детьми туда по вечерам уже давно не суются. Иногда там бывают сражения - финноговорилки сражаются со шведоговорилками. Плюс на парковке бесконечный срач из-за выкинутых упаковок от макдональдсовской еды. Они ж купят какую-нибудь атерию, рассядутся по машинам, ну и "где поели, там и покакали".
Короче, достали они общественность, ресторация пошла на крайние превентивные меры. :)
federajj
13-05-2011, 14:02
Гыы, ну персонал достали бесконечные тусовки молодежи в и около ресторации, они там матерятся, ломают детали интерьера, угрожают всем двуногим и чувствуют себя отлично. Семейства с детьми туда по вечерам уже давно не суются. Иногда там бывают сражения - финноговорилки сражаются со шведоговорилками. Плюс на парковке бесконечный срач из-за выкинутых упаковок от макдональдсовской еды. Они ж купят какую-нибудь атерию, рассядутся по машинам, ну и "где поели, там и покакали".
Короче, достали они общественность, ресторация пошла на крайние превентивные меры. :)
ничётак , гламурненька (с.)
у нас на одном АВС 2ух охранников посадили на вечера выходных , но чтоб мандональдз банил, такого я ещё не видела....
ничётак , гламурненька (с.)
у нас на одном АВС 2ух охранников посадили на вечера выходных , но чтоб мандональдз банил, такого я ещё не видела....
Хех, ну вот и тут будут охранники сидеть, проверять ID у малолеток.
Но в сопровождении взрослых обещают пускать. :crazy:
Модератором?;)
federajj
13-05-2011, 14:09
Хех, ну вот и тут будут охранники сидеть, проверять ИД у малолеток.
Но в сопровождении взрослых обещают пускать. :цразы:
мдамс...
ты новости утром не сарела? там за демократию и плюрализьм в РФ было , аж прослезилась..
federajj
13-05-2011, 14:10
Модератором?;)
Можно это и так называть, ага.
MoNoKiNi
13-05-2011, 14:12
:хбум:
Деньги - очень хороший мотиватор. :crazy:
суются. Иногда там бывают сражения - финноговорилки сражаются со шведоговорилками. Плюс на парковке бесконечный срач из-за выкинутых упаковок от макдональдсовской еды.
А я то думал, что цыгане лупят и тех и других?!
federajj
13-05-2011, 14:15
Деньги - очень хороший мотиватор. :цразы:
Слышь , налогами спишешь! :D
и ваще , будешь у нас - санитар леса , волонтёр и бдюк , т.с :ha:
MoNoKiNi
13-05-2011, 14:16
Слышь , налогами спишешь! :Д
и ваще , будешь у нас - санитар леса , волонтёр и бдюк , т.с :ха:
:figa: Я за бесплатно не работаю
federajj
13-05-2011, 14:16
:фига: Я за бесплатно не работаю
а я тебя поцелую , потом , если захочешь :D
Микка К.
13-05-2011, 14:17
Через полчасика домой :kotedance: :kotedance: :kotedance:
А я то думал, что цыгане лупят и тех и других?!
Много думаешь. А тут знать надо.
MoNoKiNi
13-05-2011, 14:19
а я тебя поцелую , потом , если захочешь :Д
Аха, мало того что я всех твоих врагоФ отвалантёрю, так еще и целовацца...
А мне с этого какой выхлоп? Где моя выгода я вас спрашиваю? :viking:
Много думаешь. А тут знать надо.
Не флиртуй, тебе лучше быть замужем.
мдамс...
ты новости утром не сарела? там за демократию и плюрализьм в РФ было , аж прослезилась..
Вопрос в том была ли я утром в сознании.
Или что у нас нынче "утром" называют? :spy:
Ок..так и запишем..у дальнобойки руки толстые...:))))
хехе у меня еще ноги кривые
federajj
13-05-2011, 14:20
Аха, мало того что я всех твой врагов отвалантёрю, так еще и целовацца...
А мне с этого какой выхлоп? Где моя выгода я вас спрашиваю? :викинг:
Не боись! выхлоп я тебя организую , будь спок! салат с чесночком , селёдочка с луком :crazy: :lol:
Не флиртуй, тебе лучше быть замужем.
Это точно. А то не дай бох кликнешь боевой клич - затопчут.. второпях. :str:
MoNoKiNi
13-05-2011, 14:23
Не боись! выхлоп я тебя организую , будь спок! салат с чесночком , селёдочка с луком :цразы: :лол:
Та фу на тебя ей Богу. :D
Brat-Kvadrat
13-05-2011, 14:24
:figa: Я за бесплатно не работаю
:lol: :lol: :lol:
federajj
13-05-2011, 14:24
Вопрос в том была ли я утром в сознании.
Или что у нас нынче "утром" называют? :спы:
сегодня утро было в 6 , в 6.30 , в 7 и 7.30 , потом мне надоело одни и те же новости смотреть.
краткое содержание :
" да, до прихода нынешнего правительства , ситуация со свободой слова была плачевная , гос-во не пропускало нежелательные статьи , демонстрации и тыды, вмешивалось во все дела. Сейчас нам ничего не запрещают , мы вольны писать и обсуждать практически что и как угодно , но нас - убивают , а раньше не убивали..."
Это точно. А то не дай бох кликнешь боевой клич - затопчут.. второпях. :стр:
Ну ты же знаешь как предохранится
federajj
13-05-2011, 14:26
Та фу на тебя ей Богу. :D
:xaplodit: :girlasmil :ha:
Brat-Kvadrat
13-05-2011, 14:26
Какой ужас, придется тебе жить, стариться и помирать старой девой.
Разве что приютишь како мужичка, не слишком пьющего и помятого.
сегодня утро было в 6 , в 6.30 , в 7 и 7.30 , потом мне надоело одни и те же новости смотреть.
краткое содержание :
" да, до прихода нынешнего правительства , ситуация со свободой слова была плачевная , гос-во не пропускало нежелательные статьи , демонстрации и тыды, вмешивалось во все дела. Сейчас нам ничего не запрещают , мы вольны писать и обсуждать практически что и как угодно , но нас - убивают , а раньше не убивали..."
1) Мое утро было значительно позже. Часов в 11 завтракала. :crazy:
2) А эта "новость" бывает регулярно. Начиная с конца 80-х. Ну там "перестройка", "гласность", то-сё.
federajj
13-05-2011, 14:30
1) Мое утро было значительно позже. Часов в 11 завтракала. :цразы:
.
Барышни , у вас там сплошный разврат :D
Куда катится этот мир....
federajj
13-05-2011, 14:31
я с Мери во фразах иностранцев , рыдаю просто )))))
Барышни , у вас там сплошный разврат :Д
Вот и я удивляюсь затянувшимся каникулам. Затишье перед бурей, не меньше. Чую, припруться мои коллеги с выставки и завалят инфой по уши.
federajj
13-05-2011, 14:34
Вот и я удивляюсь затянувшимся каникулам. Затишье перед бурей, не меньше. Чую, припруться мои коллеги с выставки и завалят инфой по уши.
Куда твоих калек в этот раз выставили хоть?
Храбрай девочка, не трусливая
Куда катится этот мир....
К началу армагеддона ясен пень
Да лана подожди еще лет 10, сам будеш бросаться на все что двигается.
К началу армагеддона ясен пень
И осталась нам неделя всего!
Ну, чтоб не дрогнуло!(С)
Ёжик_в_тумане
13-05-2011, 14:57
Через полчасика домой :kotedance: :kotedance: :kotedance:
а я уже дома дорогой! жду тебя с готовыми щами, и рюмашкой холодной кристально чистой водовки...
только попробуй мимо прошмыгнуть!
И осталась нам неделя всего!
Ну, чтоб не дрогнуло!(С)
говорят он уже в разгаре, начался вроде как год назад
во как, нами пишут историю как тупым гусиным переом
а я уже дома дорогой! жду тебя с готовыми щами, и рюмашкой холодной кристально чистой водовки...
Да всё-равно проскользнёт, как угорь...
Brat-Kvadrat
13-05-2011, 14:59
:xobmorok: :xobmorok: :xobmorok:
Ёжик_в_тумане
13-05-2011, 15:05
:xobmorok: :xobmorok: :xobmorok:
Брателло...это что динамо в твоем понимании...:))))
поживем увидим....кто где будет
Ёжик_в_тумане
13-05-2011, 15:09
Да всё-равно проскользнёт, как угорь...
ему же хужее будет... :skalka:
Brat-Kvadrat
13-05-2011, 15:11
Брателло...это что динамо в твоем понимании...:))))
Мне нравятся ваши высокие зарождающиеся отношения! )))
Brat-Kvadrat
13-05-2011, 15:12
поживем увидим....кто где будет
Хорошо, ты только не спи ни с кем "на зло" кому-то. )))
здесь должна быть фраза."а я буду"....
А уже такое было?
Куда твоих калек в этот раз выставили хоть?
В Немчине они.
Ёжик_в_тумане
13-05-2011, 15:17
Мне нравятся ваши высокие зарождающиеся отношения! )))
ну ладно! когда они зародятся...мы и тебя на щи пригласим...в Турку...:)))
счас Мишка придет и сиильно удивиццо.что ты уже наш гость...
А уже такое было?
заинтересовался что-ли? У старого извращенца зародился план?
Brat-Kvadrat
13-05-2011, 15:17
здесь должна быть фраза."а я буду"....
За одно напейся и начни курить как взрослая.
ну ладно! когда они зародятся...мы и тебя на щи пригласим...в Турку...:)))
счас Мишка придет и сиильно удивиццо.что ты уже наш гость...
Слухай меня тут Микка на рыбалку приглашал с коньячком. Ты не против?
Brat-Kvadrat
13-05-2011, 15:20
А уже такое было?
Чего только не было? Не скания, а оторва. Мечтает квасить пол ночи в клубешнике, таксовать другую часть не знамо где, ползком до дома и в глубокую отключку. Вот это житуха - говорит.
Осталось подождать совсем немного.
Молодец, ЁЖИК! Не отступается. Настойчивая.
Мика, много теряешь - така удивительная женьщина тебя ждёт!!!! Не теряйсии. :flirt:
Слухай меня тут Микка на рыбалку приглашал с коньячком. Ты не против?
Ёжег сама коньяк любит, поэтому против.
Чего только не было? Не скания, а оторва. Мечтает квасить пол ночи в клубешнике, таксовать другую часть не знамо где, ползком до дома и в глубокую отключку. Вот это житуха - говорит.
разрисовали сканию как олега попова
нехорошо
ну и еще хочу познакомится с ним в клубе, чтоб была с трасть в глазах, под утром ко мне домой, чтоб на расвете ушел и забыл дорогу, но помнил ))
MoNoKiNi
13-05-2011, 15:28
Дак хоть будет что внукам рассказать. :gy:
Дак хоть будет что внукам рассказать. :гы:
Будут ли внуки, во где занятно.
Brat-Kvadrat
13-05-2011, 15:30
разрисовали сканию как олега попова
нехорошо
В смысле? Повторил слово в слово, что было написано на форуме. ))
Brat-Kvadrat
13-05-2011, 15:31
ну и еще хочу познакомится с ним в клубе, чтоб была с трасть в глазах, под утром ко мне домой, чтоб на расвете ушел и забыл дорогу, но помнил ))
Зачем домой, для этого кабинки WC в каждом клубе. ))
Зачем домой, для этого кабинки ЩЦ в каждом клубе. ))
воот наконец то правельные мысли, еще чуть-чуть и мы с тобой друганами станем, бухать-курить вместе бум.
Зачем домой, для этого кабинки ЩЦ в каждом клубе. ))
чтоб было кофе , пробуждение , поцелуй и тихое -до встречи.....а встречи, точильными камнями
MoNoKiNi
13-05-2011, 15:37
Будут ли внуки, во где занятно.
На крайняк можно соседских одолжить. В этом деле главное уши. :gy:
воот наконец то правельные мысли, еще чуть-чуть и мы с тобой друганами станем, бухать-курить вместе бум.
УжЫс. Я прям физически чую, как Брата передернуло от такой перспективы. :shum_lol:
Brat-Kvadrat
13-05-2011, 15:39
чтоб было кофе , пробуждение , поцелуй и тихое -до встречи.....а встречи, точильными камнями
Я тебе вот, что напишу, если вам обоим будет в кайф, то дорогу к тебе он не забудет, а ты не забудешь номер его телефона. ;)
УжЫс. Я прям физически чую, как Брата передернуло от такой перспективы. :шум_лол:
зато как два брата акробата, ну фильм где арнольд шварценегер, и то маленький его близнец))
Я тебе вот, что напишу, если вам обоим будет в кайф, то дорогу к тебе он не забудет, а ты не забудешь номер его телефона. ;)
не не не никаких номеров телефон..все.....пройденный этап....
Brat-Kvadrat
13-05-2011, 15:41
УжЫс. Я прям физически чую, как Брата передернуло от такой перспективы. :shum_lol:
Памагите! :xpukeface
Brat-Kvadrat
13-05-2011, 15:41
зато как два брата акробата, ну фильм где арнольд шварценегер, и то маленький его близнец))
Шварцнегер, полагаю, я?
Brat-Kvadrat
13-05-2011, 15:42
не не не никаких номеров телефон..все.....пройденный этап....
Охо, я смотрю ты девочка с опытом. ))
УжЫс. Я прям физически чую, как Брата передернуло от такой перспективы. :шум_лол:
Да шас сам там сйчас сидит улыбается, давольный как сто китайцев:)
Брат будешь себя хорошо вести дам битцевцу потрогать и живот погладить.
Помне только о резине, а то долго не забудешь :)
Да шас сам там сйчас сидит улыбается, давольный как сто китайцев:)
Брат будешь себя хорошо вести дам битцевцу потрогать и живот погладить.
Вы с БК деpзкие бойцы
http://www.youtube.com/watch?v=x4FxKK4SDeY&NR=1
Brat-Kvadrat
13-05-2011, 16:04
Вы с БК дезкие бойцы
Ты чо с ума сошел?! Теперь со мной ни одна девушка не будет дружить. :cry:
Brat-Kvadrat
13-05-2011, 16:06
А когда она успела тебе свое видео скинуть? :eek:
Чуйствуется влияние тяпницы, темы о секисе и бухле пошли на ура...
Вы с БК деpзкие бойцы
vot ljublju ja tebja muzhchina, umeesh nastroenie podnjat'!
Вы с БК деpзкие бойцы
ой, не могу, хоть рассмешили до слез ))))
Впервые в жизни пятница 13 оправдала свою фиговую репутацию. Прям готова убивать. :gy:
И у меня эта холерная пятница показала свою гнусную сущность :(....хотя я и предвидела это, но лень было соломку заранее постелить.
"Ох, как я зол!..." :uzi:....придёцца для компенсации напицца :xpope:
Микка К.
13-05-2011, 17:38
Спасибо за приглашение,но мне надо свой суп доесть сперва,да и на работу завтра опять,так что рулить полтыЩЩи км из-за одной стопки мне не интересно )))
4 бокала опрокинуто юхуу! Шампанское расхватывают как чайки:)
Чон Сон Ы
13-05-2011, 17:44
А в этой теме о чем говорить можно?
Исключительно о поэзии.
Микка К.
13-05-2011, 17:57
А можно и о себе рассказать чего-нибудь :)
Пью кофе и слезами обливаюсь (( , сказали что к концу года 7 евро будет .......
Народ кто так говорил что с каштанов кофе получается ничуть не хуже ?..)
Пью кофе и слезами обливаюсь (( , сказали что к концу года 7 евро будет
А сейчас за сколько покупаешь?
Я наш обычный уже за 6 с лишним вчера покупала.
Исключительно о поэзии.
я люблю вот это:
Розы, я на них срал.
Стране нужны паравозы!
Стране нужен метал!
я люблю вот это:
Розы, я на них срал.
Стране нужны паравозы!
Стране нужен метал!
Ишш, поперло творчество.
ой, не могу, хоть рассмешили до слез ))))
А в каком месте смеяться?
Доехал туда и обратно без сюрпризов, несмотря на 13-е, с тяпницей вас!
Счёт 1:1!
А сейчас за сколько покупаешь?
Ну матушка ты даешь !!! Огорошила ты меня ((( 6 евро за пачку ?!!!
Все решено ! иду каштаны собирать !!!!
Вроде на еспланади видал
А они по осень или все лето валяются ? А палкой можно сбивать ?
Микка К.
13-05-2011, 18:22
"Ваш,обычный"-это какой? ))
Я раз в полгода покупаю пачку Юхла Мокка,так даже и на цену не смотрю )))
Ну матушка ты даешь !!! Огорошила ты меня ((( 6 евро за пачку ?!!!
Все решено ! иду каштаны собирать !!!!
Вроде на еспланади видал
А они по осень или все лето валяются ? А палкой можно сбивать ?
Ну так оно и раньше минимум за 5 было, нашенское.
Пей чай Микка !!! тебе проще ..подорожника нарвал и заварил ..а нам еще каштаны сбивать нужно )
Такой
http://www.crema.fi/content/products/arvid-nordquist/reko/377.jpg
Ну так оно и раньше минимум за 5 было, нашенское.
Есть повод бросить пить!
Всё-равно у вас каштаны не растут, ну если только жёлуди собирать...
Тосик, ты с жёлудями спутал!
Такой
http://www.crema.fi/content/products/arvid-nordquist/reko/377.jpg
О, богачка !))))
Есть повод бросить пить!
Ну, бросить можно и по другой причине. :D
Есть повод бросить пить!
Всё-равно у вас каштаны не растут, ну если только жёлуди собирать...
Тосик, ты с жёлудями спутал!
Неее ..на ESPA дубы не растут вроде )))
там растут исключительно кактусы?
Ну вот. Сделала по ребенкиной просьбе горячие бутерброды. Ору "готово, иди есть". Она "Оооо!" Прискакала на кухню, посмотрела и сказала, скиснув "Ой, не могу есть, животик болит" и довольная ускакала обратно... Ну вот это как называется?? :lamo:
Ну вот. Сделала по ребенкиной просьбе горячие бутерброды. Ору "готово, иди есть". Она "Оооо!" Прискакала на кухню, посмотрела и сказала, скиснув "Ой, не могу есть, животик болит" и довольная ускакала обратно... Ну вот это как называется?? :lamo:
знакомая карина
знакомая карина
Ты мне дай название этому феномену, буду искать инфу как с таким бороться. :gy:
а фик его знает
еще придешь куда нить поесть, назаказывает, а потом сидишь и жуешь всё сам или чтоб для собачки ( которой нет ) с собой завенули
Даже у метро Меллунмяки наверху растут, белки по осени собирают.
Так-что будешь с белками наперегонки собирать...:)
~aurinko~
13-05-2011, 18:58
Ну вот. Сделала по ребенкиной просьбе горячие бутерброды. Ору "готово, иди есть". Она "Оооо!" Прискакала на кухню, посмотрела и сказала, скиснув "Ой, не могу есть, животик болит" и довольная ускакала обратно... Ну вот это как называется?? :ламо:
Сьеш сама:))))
Сьеш сама:))))
Часть съела, остальное не лезет.
*Но она уже пришла, жует потихоньку.
Ха, у нашей ничего не болит, разогрел ей жасмин рис, и что, сьела ложку и усё...
Вот как это называется?
~aurinko~
13-05-2011, 19:02
Моего папы на ваших детишек нет. Едим по расписанию, если не ешь значит не голодная.
А то что что то может не нравиться такого не бывает- будет голодная, сьест:)))
че еще никто не забеременел??? *obzor*
~aurinko~
13-05-2011, 19:03
Ха, у нашей ничего не болит, разогрел ей жасмин рис, и что, сьела ложку и усё...
Вот как это называется?
Сколько твоей уже лет?:)))
Моего папы на ваших детишек нет. Едим по расписанию, если не ешь значит не голодная.
А то что что то может не нравиться такого не бывает- будет голодная, сьест:)))
Ауринко тебе надо беременеть, рожать, будет весело вообщем, давай начинай!!!
kati2512
13-05-2011, 19:04
че еще никто не забеременел??? *обзор*
обьявлен конкурс?
Вот как это называется?
Это у нас тоже часто бывает.
Потом прибегает минут через 5 и требует продолжение банкета (а все уже убрано). На вопль "нечего каждые 5 минут кусочничать и ваще так не едят" закатывает глаза и говорит "а я так голодна, ТААААК голодна..!"
Педагогический кретинизм :bratok:
обьявлен конкурс?
ооо, как же про него забыли, у нас тут что ни день так конкурс, вчера девченки себе малолеток искали, седня папаш..весело.....
~aurinko~
13-05-2011, 19:06
Ауринко тебе надо беременеть, рожать, будет весело вообщем, давай начинай!!!
Надо говоришь?:))) И что весёлого?
Сама и беременней, я то тут причем:))))
Надо говоришь?:))) И что весёлого?
Сама и беременней, я то тут причем:))))
ну так мне нельзя пока, а тебе можно.я по доброму...;)
мне работать надо очень
там растут исключительно кактусы?
Вот она ностальгия )))
Нет там кактусов !!! а на земле каштаны валялись ..!!)
Что растет на етеляеспланади ?
Каштаны или дубы ??
Кто там рядом ? сбегайте посмотрите ,а ?
Прикольный коммент справа под фотками )))
Вы слышали в новостях передали ?
продовольственная корзина на 28 % подорожала (((
и банки за обслуживание поднимут ставки ((
Вот вам и португалия с кофеём (
Вы слышали в новостях передали ?
продовольственная корзина на 28 % подорожала (((
и банки за обслуживание поднимут ставки ((
Вот вам и португалия с кофеём (
ххххх))))))
так политика же.......
она каждый день дорожает...
ххххх))))))
так политика же.......
она каждый день дорожает...
Обидно ..да.. )
Вот она ностальгия )))
Нет там кактусов !!! а на земле каштаны валялись ..!!)
тока смотри не говори что тебе кактусы не нравятся :nakaz:
Ураааааааааааааааа!!
Наши выиграли 5:2!!
Ураааааааааааааааа!!
Наши выиграли 5:2!!
кто ваши? если хоккей еще не начался?
Обидно ..да.. )
вернее больше нет слов уже
тока смотри не говори что тебе кактусы не нравятся :nakaz:
Мне нра ...кактусовая водка )))
А есть такая? И как она зовется ?
[russian.fi, 2002-2014]