View Full Version : Осень и флуд всё перетрут
И я отвечу с удовольствием :)
ОК.Сколько там у тебя детей?Допустим,двое :) Прибавим сюда их необразованные половинки )) итого 4 души.
Обучение 6 лет.
4 детей х 6 лет=24 мешочка с денежками.
Думаю,что пару штук евро студенту будет вполне достаточно,что бы его голова занималась только учёбой.Итого,вложения в образование детей=576 000 евро.
В остатке 1 424 000. Ты с мужем + 4 ваших внуков=6 000 вам в месяц на безбедную и радостную вторую молодость...как раз за 20 лет и потратите :)
А там,глядишь,и заслуженная трудовая пенсия нарисуется,что бы её тратить на восьмерых правнуков )))
Микка, все эти подсчёты - фук! - ничего не стоят. Я знала в реале одного, выигравшего миллион...Через сколько-то не очень много лет (5 что ли) от миллионов остались лишь воспоминания.
Жизнь в такие подсчёты нагло вносит свои бессовестные коррективы.
ффффффффффииииии
я не такая, я не люблю смайлики...... :coquet: :bratok:
" думала, думала, думала....."
Не пойму что хочу то ли замуж, то ли есть. :coquet:
Сначало покушай , потом подумай ещё раз а оно тебе надо ( замуж ) !
Сначало покушай , потом подумай ещё раз а оно тебе надо ( замуж ) !
Ну попробовать хоть раз надо, как оно там...:)
.... Будет звучать красивая музыка (как в филармонии)....)
Как в филармонии, говоришь? ну пусть как в филаомонии.... Канарейка Шопена ... сбаца... сыграет, в смысле...
А потом вот эту, мою любимую затянем - "Я свободеееееен! Словно птица (пауза!) в небесах! Я свободееееееее.... трамтрамтрам тамтамтамтам!"
:)
Канарейка
12-10-2011, 19:56
Как в филармонии, говоришь? ну пусть как в филаомонии.... Канарейка Шопена ... сбаца... сыграет, в смысле...
А потом вот эту, мою любимую затянем - "Я свободеееееен! Словно птица (пауза!) в небесах! Я свободееееееее.... трамтрамтрам тамтамтамтам!"
Хочу вас, девочки. сразу разочаровать: Шопен не мой композитор. Могу Баха, Гайдна, Генделя кой-чего, Бетховена даже могу урывками, а Шопена играть - романтизЬму мне не хватает. :(
А вот "Я свободен" затяну с пол-оборота.
Давеча зашёл в библиотеку. Одну книжку вернуть, а другую продлить. Там сидят две библиотекарши за прилавком. Одна радостно вскочила и радостно в ажиотаже говорит:
- Вы знаете, у нас во всём столичном регионе библиотечные копмпьютеры не работают! Так что возврат сюда, прямо мне в руки!
- Да? Ну а продлить вторую книжку можно?
- Ну...нет, ведь компьютеры не работают...(переглядывается со второй работницей и та кивает радостно)
- Ну ладно. Сдаю обе книжки.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это я к чему? Просто к тому, что очень разные работы бывают. Вот эти две библиотекарши явно сильно порадовались, что хоть что-то произошло иначе чем обычно. Комп отказал- и уже день совершенно не такой как обычно. Как мало надо человекам для радости в рутине будней...
Хочу вас, девочки. сразу разочаровать: Шопен не мой композитор. Могу Баха, Гайдна, Генделя кой-чего, Бетховена даже могу урывками, а Шопена играть - романтизЬму мне не хватает. :(
О! Баха! Что-нибудь из этого... как его лешего... Хорошо темп...рированного клавира...
Канарейка
12-10-2011, 20:09
О! Баха! Что-нибудь из этого... как его лешего... Хорошо темп...рированного клавира...
JcFHuUJE0mU
подойдет? :spy:
Композиторы композиторами, но не забывайте, что вам там, на вилле Аванты, надо будет и нас физруков (те которые из школы номер 6) приютить гденить во флигеле или пристройке какой... :D
хороши рыбный ресторан в центр, где? Спасибо!
Ааабалдеть, пришли школьные фотки, посмотрели, оба в осадке, 14-летние девочки трое по крайней мере выглядят лет на 18-19...
Канарейка
12-10-2011, 20:12
Композиторы композиторами, но не забывайте, что вам там, на вилле Аванты, надо будет и нас физруков (те которые из школы номер 6) приютить гденить во флигеле или пристройке какой... :D
Я даже готова пол-одеяла одолжить.
Физруков и трудовиков в подвал или в гараж!
Канарейка
12-10-2011, 20:15
Заимеешь своих физруков, ими и будешь распоряжаться. Наших не тронь! :bratok:
подойдет? :spy:
Да....... *задумчиво* Бах... Только Бах!
Канарейка
12-10-2011, 20:16
Да....... *задумчиво* Бах... Только Бах!
Ну, собственно, выбор-то и не богат с таким отважным музыкантом, как я. :rolleyes:
Хороших нет. Есть только дорогие. :D
Хавис? Фишмаркет? Меримакасиини? Не знаю.
http://www.google.fi/search?source=ig&hl=fi&rlz=1G1ACAW_FIFI313&=&q=kalaravintola+helsinki&oq=Kalaravin&aq=0&aqi=g3g-s1g1g-s1g4&aql=&gs_sm=c&gs_upl=1017l5400l0l8377l9l9l0l0l0l0l536l1068l2-2.5-1l3l0
Ну, собственно, выбор-то и не богат с таким отважным музыкантом, как я. :rolleyes:
Не боИсь! В случай чего - фонограмму запустим!
размером с носовой платок?
Канарейка
12-10-2011, 20:19
Не боИсь! В случай чего - фонограмму запустим!
О, друг! Я знала, что на тебя можно рассчитывать. :)
Канарейка
12-10-2011, 20:20
размером с носовой платок?
Это ты меня сейчас в жадности заподозрила? :spy:
Это ты меня сейчас в жадности заподозрила? :спы:
.....да :p
Я - нет.
Канарейка
12-10-2011, 20:23
.....да :p
не того подозреваешь. :rolleyes:
Я - нет.
Все отдашь? :eek:
Все отдашь?
Щасссс..... Самой мало!
Из далекого Китая мне досталась вещь крутая.
Так сбылись мои мечты: шланги, вентили, болты.
А она то, а она – вся чудес полным-полна:
И фигачит, и струячит, а потом ещё хреначит!
Вообщем, испытал я разом многочисленный аргазам.
Ту штуковину крутую всем теперь рекомендую.
Покупай системы «Цысс» и работой насладзысс!
А вот "Я свободен" затяну с пол-оборота.[/QUOTE]
Круууута!!!!:-)))Забавно видимо звучит сия песня из девичьих уст.:-))Но , не суть ....голосище у тя, стало быть" мама не горюй"(в лучшем смысле этого выражения):-))
не того подозреваешь. :роллеыес:
а кого надо?
Привет всем!
Даите совет где на ёулу пару неделек потеплее в море время провести
а кого надо?
Привет яма! А в калифорнии тепло в декабре? Думаю куда поэхат на ёулу
Привет яма! А в калифорнии тепло в декабре? Думаю куда поэхат на ёулу
Кося, салют!
всяко бывает, не тропики по любому
Кося, салют!
всяко бывает, не тропики по любому
Цалют яма! но сколко градусов то ы вас там?
Привет всем!
Даите совет где на ёулу пару неделек потеплее в море время провести
Превед. Я бы ванну погорячей наполнил.... и забот меньше, и деньги целее....
Чего это только пол одеяла? :D
Канарейка
12-10-2011, 20:44
Чего это только пол одеяла? :D
Половину тебе, половину БК. Все по-честному. :kotedance:
Ежели в подвале будут все условия с удобствами, то мы согласные. Спортзалы, джакузи, сауны и бар. :D
Гаражём будет заведовать Сканька. Она машины сильно любит. :D
Цалют яма! но сколко градусов то ы вас там?
Цалют с целлюлитом и тебе!
вода в океане полюбому холодная, серферы всегда в термальных костюмах балакаются
Половину тебе, половину БК. Все по-честному. :kotedance:
Жёсткие условия. :D Ну чтож, нам физрукам, не привыкать... вы нас будете окультуривать музыкой, а мы вас облагораживать физкультурой... :D
Ааабалдеть, пришли школьные фотки, посмотрели, оба в осадке, 14-летние девочки трое по крайней мере выглядят лет на 18-19...
вот а я как 18-наяя, брала вино недавно, спросили папери :coquet: :girl:
Ну эт ты приврала...тебе больше 16-ти никто не даст. :D
*Эт когда ты вино успеваешь пить? :spy: :D
Ежели в подвале будут все условия с удобствами, то мы согласные. Спортзалы, джакузи, сауны и бар. :D
Гаражём будет заведовать Сканька. Она машины сильно любит. :D
Ну с этими вопросами к Кенарику, она тут с пистолетами пробегала взади меня, лови, если успеешь...
Ну эт ты приврала...тебе больше 16-ти никто не даст. :D
*Эт когда ты вино успеваешь пить? :spy: :D
счас поем все таки, т.к. в жены никто не берет, и буду пить.... :girlasmil
Чего вас, девушка, давно не видно... Чего поделываешь? Кто у тебя сейчас основной форумский полонник? Куда ушёл ваш китайченок Ли?
Чего вас, девушка, давно не видно... Чего поделываешь? Кто у тебя сейчас основной форумский полонник? Куда ушёл ваш китайченок Ли?
ой Лейкин друг немой закадычный....какие поклонники ?, они сами незнают что хотят.
вот и ты сбегал...кстати где пропадал? :spy: :spy:
ой Лейкин друг немой закадычный....какие поклонники ?, они сами незнают что хотят.
вот и ты сбегал...кстати где пропадал? :spy: :spy:
Никуда я не сбегал - сама продинамила меня. Позвала под зонт и потом сама не пришла...
А работать кто будет?
Кто тут растраивался, что Илоныч ушел, вон воскрес уже, соскучился...:)
Никуда я не сбегал - сама продинамила меня. Позвала под зонт и потом сама не пришла...
тсссс...можно без того слова, все о нем уже забыли, а ты тут напоминаешь....
тсссс...можно без того слова, все о нем уже забыли, а ты тут напоминаешь....
Да легко: без слова- так без слова.
Заполни анкету.
1.ФИО.
2.Под зонт звала?
3.Сама при этом не явилась?
Ну с этими вопросами к Кенарику, она тут с пистолетами пробегала взади меня, лови, если успеешь...
Кенарик ушла шушукаться с Авантой и Хахой... Очевидно загонят нас в мастерские трудовика стругать табуретки и прочие изделия из дерева... :D
Кенарик ушла шушукаться с Авантой и Хахой... Очевидно загонят нас в мастерские трудовика стругать табуретки и прочие изделия из дерева... :D
Снова Буратино?
Снова Буратино?
Не, клонов не стругаем. :D
Карусель
12-10-2011, 22:23
А что ты хотела, у тебя на лбу написано - ребенок!! :)
Кенарик ушла шушукаться с Авантой и Хахой...
Мы Баха репетируем...
MERI MAKASINI
http://www.merimakasiini.fi
МЕРИ МАКАСИНИ
хттп://щщщ.меримакасиини.фи
вот его и посоветовала друзьям, т.к. единственный рыбный, который я знаю
правда сама не помню, чтоб в восторге от блюда была, когда там обедала
federajj
13-10-2011, 07:35
У нас поселились мьянмарцы, аккурат подо мной. Приятные, улыбчивые, нешумные , дети сразу со всеми подружились, но.... шож они такое, тм, готовят. Очи пэчэ аж, реально мутит от этого амбрЭ. (((
УтрА раннего :)
Канарейка
13-10-2011, 07:57
Не такое оно и раннее. :sla: Но утра!
federajj
13-10-2011, 08:04
Не такое оно и раннее. :сла: Но утра!
Ещё темно было , значь раннее!
... а чё на форуме так тихо? даже почитать нечего.....
Канарейка
13-10-2011, 08:04
Ещё темно было , значь раннее!
... а чё на форуме так тихо? даже почитать нечего.....
Ну как же нечего! Мы вчера весь день строчили в "маску", там читать надо.
federajj
13-10-2011, 08:08
Ну как же нечего! Мы вчера весь день строчили в "маску", там читать надо.
За секс у жён?
Я вчера попыталась, не пошло чёта, да и какой смысл читать , если написать никак :D
Канарейка
13-10-2011, 08:11
За секс у жён?
Я вчера попыталась, не пошло чёта, да и какой смысл читать , если написать никак :D
Зря не читала. Тут вон выяснилось, что БК и МГ редкостные чистоплюи. :xobmorok: ну и мы с Ямабаой такие же. :stid:
federajj
13-10-2011, 08:14
Зря не читала. Тут вон выяснилось, что БК и МГ редкостные чистоплюи. :хобморок: ну и мы с Ямабаой такие же. :стид:
В каком смысле - чистоплюи? Боретесь за чистоту нравов и плюётесь?
Канарейка
13-10-2011, 08:16
В каком смысле - чистоплюи? Боретесь за чистоту нравов и плюётесь?
Ну почти. Плюемся, а потом боремся.
У нас поселились мьянмарцы, аккурат подо мной. Приятные, улыбчивые, нешумные , дети сразу со всеми подружились, но.... шож они такое, тм, готовят. Очи пэчэ аж, реально мутит от этого амбрЭ. (((
Карри наверно, я тоже когда через вокзал прохожу, индийский ресторан воняет аж за 200 метров на всю округу, хотя карри я и люблю.
Хрум-хрум усем!
Канарейка
13-10-2011, 08:20
Ну, скажешь тоже, карри - вкусно и не воняет!
federajj
13-10-2011, 08:21
Просматриваю ту тему.... на некотырые псто, я б тоже поплювалась :gy:
federajj
13-10-2011, 08:23
Карри наверно, я тоже когда через вокзал прохожу, индийский ресторан воняет аж за 200 метров на всю округу, хотя карри я и люблю.
Хрум-хрум усем!
Карри хорошо пахнет, даже если я его не ем, а тут... козлятина какая-то, буэ...
Монитор нажо протирать, а не бороться со своими желаниями...:)
Зы, вот зачем тетка напротив сидит накрасила рксницы, если она в глухой бурке, только немного глаза видно? Вот для кого?
Канарейка
13-10-2011, 08:24
Просматриваю ту тему.... на некотырые псто, я б тоже поплювалась :gy:
То же таво... чистоплюйка? :rolleyes:
Канарейка
13-10-2011, 08:26
Монитор нажо протирать, а не бороться со своими желаниями...:)
так мы ж не со своими желаниями боремся, а с чужими. Со своими не так интересно. :D
federajj
13-10-2011, 08:29
... Вот для кого?
Для себя, Мусьён, для себя.
Для женщины будь то тушь, помада, накачаный пресс, тапки не шпильке etc, как броня на ахилесову пяту. Чтобы не случилось , она будет себя чуФствовать защищённой .
federajj
13-10-2011, 08:30
То же таво... чистоплюйка? :роллеыес:
Не, я - верблюд :gy:
Канарейка
13-10-2011, 09:03
Не, я - верблюд :gy:
Так вот о ком 13-й стихи слагает!.. :rolleyes:
Для себя, Мусьён, для себя.
Для женщины будь то тушь, помада, накачаный пресс, тапки не шпильке etc, как броня на ахилесову пяту. Чтобы не случилось , она будет себя чуФствовать защищённой .
У всё-равно не понимаю...
Вот сколько раз замечал, что на работу/в магазины женщины и накрасятся и причёску сделают, а со своим самоваром на это плюют (опять верблюды:)), типа и так сойдёт...
Канарейка
13-10-2011, 09:08
Вот сколько раз замечал, что на работу/в магазины женщины и накрасятся и причёску сделают, а со своим самоваром на это плюют (опять верблюды:)), типа и так сойдёт...
Ну ты на работу тоже в пижаме не ходишь. Нанести гигиеническую помаду и расчесаться - это ещё не накраситься и прическу сделать. :)
Tprutprutkin
13-10-2011, 09:08
всем доброе утро
рекомендую в полном экране и 720
http://www.youtube.com/watch?v=Mmwv94WKmnI&feature=player_detailpage#t=0s
мне понравилось !
Зря не читала. Тут вон выяснилось, что БК и МГ редкостные чистоплюи. :xobmorok: ну и мы с Ямабаой такие же. :stid:
он Мои , только мои :rolleyes: :kotedance: :coquet:
Канарейка
13-10-2011, 09:10
он Мои , только мои :rolleyes: :kotedance: :coquet:
ты б их для начала спросила, чтоля... :D
ты б их для начала спросила, чтоля... :Д
чтоб сразу сбежали? зачем? :coquet:
у меня к мужчине особенный подход, я говорю:" ты мой", он говорит: -"я твой, лишь твой и навсегда" :lady:
federajj
13-10-2011, 09:15
Так вот о ком 13-й стихи слагает!.. :роллеыес:
13ый? Стихи? :xobmorok:
Канарейка
13-10-2011, 09:17
13ый? Стихи? :xobmorok:
ну да, в подписи: у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. Стихи не его, естесна, наглый плагиат, но главное, что о тебе. :D
federajj
13-10-2011, 09:17
А зачем от своего самовара защищаться? Ты ж дома тоже не в костюме ходишь с гантелями наперевес :)
Ну ты на работу тоже в пижаме не ходишь. Нанести гигиеническую помаду и расчесаться - это ещё не накраситься и прическу сделать. :)
Кхм, я имел в виду на выход, как дома они (кроме своей) я не знаю...
Зы, а что, кто-то ещё пижамы носит?:)
federajj
13-10-2011, 09:18
ну да, в подписи: у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. Стихи не его, естесна, наглый плагиат, но главное, что о тебе. :Д
Ааааа... Сеньсеничъ .
Не, это не обо мне , это ода всем верблЮдам :D
Позитифф:
-Девушки знакомо?
...поругалась с парнем, отвернулась, а в голове : ну обними..ну обними..ну обнимиии блииин... и тут он обнимает и ты такая : "руки убрал !!!"
federajj
13-10-2011, 09:20
Кхм, я имел в виду на выход, как дома они (кроме своей) я не знаю...
Зы, а что, кто-то ещё пижамы носит?:)
В смысле? Нипонил... :lamo:
Brat-Kvadrat
13-10-2011, 09:20
он говорит: -"я твой, лишь твой и навсегда" :лады:
Для этого нужны, как минимум, 2 предпосылки.
1. Знать своё будущее, ее и всего окружающего мира.
2. Она должна дать такую же клятву и не кривиться после.
Позитифф:
-Девушки знакомо?
...поругалась с парнем, отвернулась, а в голове : ну обними..ну обними..ну обнимиии блииин... и тут он обнимает и ты такая : "руки убрал !!!"
не, это тупость, все эти сорры ничтожно по сравнению с тем что человека можно потерять навсегда, поэтому не стоит терять время на cсоры , на гордость и на пустяки. :coquet:
federajj
13-10-2011, 09:26
Кто-нибудь может мне обьяснить какая связь между Гражданином_Пулемётом , форумскими встречами и супружескими изменами? :spy:
Для этого нужны, как минимум, 2 предпосылки.
1. Знать своё будущее, ее и всего окружающего мира.
2. Она должна дать такую же клятву и не кривиться после.
ну давай так "навсегда" -это так образно, это означает что он готов быть сейчас с ней.
никто не дает пожизненную гарантию, также как в браке, люди вступают в брак и не задумываются о тех словах что подписывали, жить в браке до конца дней своих, а могут развестись через несколько дней.
она ее и сказала сперва, -"ты мой", кривится уже не имеет значение.
Кто-нибудь может мне обьяснить какая связь между Гражданином_Пулемётом , форумскими встречами и супружескими изменами? :спы:
Очень простая - Люсинда боится приглашать меня на форумскую встречу потому что планирует организовать там вечеринку супружеских измен, а то и свингер-пати.
А я как известно самых честных правил, расстрою все планы.
federajj
13-10-2011, 10:13
Очень простая - Люсинда боится приглашать меня на форумскую встречу потому что планирует организовать там вечеринку супружеских измен, а то и свингер-пати.
А я как известно самых честных правил, расстрою все планы.
Какая ж это измена , если свинг?
Неее, ты чёта мухлюешь. Или Люсьена.
О! А мож это такой писихологический ход? Дескать не будем приглашать Огнестрельного, а то он прийдёт и всем-привсем мужьям на свете рога установит, а мы такие , все отказываться будем.
Кто-нибудь может мне обьяснить какая связь между Гражданином_Пулемётом , форумскими встречами и супружескими изменами? :spy:
Тебе всю тему придётся прочитать..
federajj
13-10-2011, 10:29
Тебе всю тему придётся прочитать..
Я не думаю , что найду таM что-нить для меня новое. Я ж , как всегда, логЫку пытаюсь найтить, потому и обратилась к массам, "а вдруг" т.с :D
Brat-Kvadrat
13-10-2011, 10:34
Товарищи, делайте дополнения/уточнения в ваши верокорти! ))
Сегодня пришло решение, мне из 1100 долга надо выплатить только 700.
Мелочь, а приятно. ))
хотела написать тебе в ПС
но ты решишь что ПМС
сдержусь на этот раз без А
а то придется говорить до Я... :coquet:
MoNoKiNi
13-10-2011, 10:49
хотела написать тебе в ПС
но ты решишь что ПМС
сдержусь на этот раз без А
а то придется говорить до Я... :coquet:
Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка
Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка
Монька Монька МОнокини вышла вся в таком прикиде, что вы дескать здесь решили, круче лишь ферарри сам Гучи:::ни
Карусель
13-10-2011, 11:15
Одно и тоже.... ну когда ты уже себе девушку постоянную найдешь, по чти во всех темах сводится к тому, что б тебя женить... ну, акромя политической наверное :D
federajj
13-10-2011, 11:19
Одно и тоже.... Господи, ну когда ты уже себе девушку постоянную найдешь, по чти во всех темах сводится к тому, что б тебя женить... ну, акромя политической наверное :Д
Каруся, а давно ты начала с Господом разговаривать?
Или к кому ты обращаешься? :spy:
Карусель
13-10-2011, 11:21
Каруся, а давно ты начала с Господом разговаривать?
Или к кому ты обращаешься? :спы:
Сорри, не буду упоминать его имя всуе :lady:
MoNoKiNi
13-10-2011, 11:24
Одно и тоже.... ну когда ты уже себе девушку постоянную найдешь, по чти во всех темах сводится к тому, что б тебя женить... ну, акромя политической наверное :Д
Пральна-пральна. Давно пора его прописочить. :D
federajj
13-10-2011, 11:28
Сорри, не буду упоминать его имя всуе :лады:
:D
Не , ну а к кому ты таки обращалась то? Умру ж от любопытства!
federajj
13-10-2011, 11:30
Пральна-пральна. Давно пора его прописочить. :Д
А ты каво писочишь? :spy:
ничонипонимаю
MoNoKiNi
13-10-2011, 12:09
А ты каво писочишь? :спы:
ничонипонимаю
А всех. Я ваще за любой движ кроме голодовки. :D
Канарейка
13-10-2011, 12:11
Волнение меня настигло немалое: куда дели Незайца? :spy:
MoNoKiNi
13-10-2011, 12:14
Волнение меня настигло немалое: куда дели Незайца? :спы:
Гык. Если она щас появится, то у меня вообще все сомнения отпадут.
federajj
13-10-2011, 12:21
А всех. Я ваще за любой движ кроме голодовки. :Д
Ну всех то не надо, не барское это дело! :D
ЗЫ. Низаица жеж - командироваШная на всю голову , ноги и воооообще.
Канарейка
13-10-2011, 12:22
ЗЫ. Низаица жеж - командироваШная на всю голову , ноги и воооообще.
И это когда-то для неё было преградой? :spy:
Я думаю она уже комиссарит во всю.
federajj
13-10-2011, 12:25
И это когда-то для неё было преградой? :спы:
Я думаю она уже комиссарит во всю.
Не, первый день она обычно предаётся разврату в виде праведного труда.
lubopytno
13-10-2011, 12:25
Селедку они жарят... Только не свежую и не мороженую, а соленую...
(Когда студенткой жила в общаге, вьетнамцы частенько готовили).
проснуться в 11:30, да еще и с приятными послесновыми впечатлениями - сказка
привет всем
federajj
13-10-2011, 12:29
Селедку они жарят... Только не свежую и не мороженую, а соленую...
(Когда студенткой жила в общаге, вьетнамцы частенько готвили).
Судя по запаху - почки старого козла они жарят.
Сил моих нет, не май жеж месяц, чтоб хату круглосуточно проветривать.
Да и не помогает нифига....
Канарейка
13-10-2011, 12:30
Не, первый день она обычно предаётся разврату в виде праведного труда.
А сегодня уже второй день! :umnig:
Комиссарит, как пить дать, комиссарит.
federajj
13-10-2011, 12:32
Ну не без этого, а как жеж !
А сегодня уже второй день! :umnig:
И комитетит в ослах...
Прощайте ваши денежки...парам-парам-парам... :kotedance:
люди, уже 4й день, как во мне проснулся какой-то гот
пусть это будет псевдо, но я сегодня стилизуюсь, оденусь и побуду другой
адекватность под сомнением , но меня не пугает
тут еще Химом заслушалась...ой,ой))
Карусель
13-10-2011, 13:21
Волнение меня настигло немалое: куда дели Незайца? :спы:
Как обычно, в ссылке, завтра приземлится...надеюсь)))
А вот о Кри надо побеспокоиться... кидает деву :spy:
Товарищи, делайте дополнения/уточнения в ваши верокорти! ))
Сегодня пришло решение, мне из 1100 долга надо выплатить только 700.
Мелочь, а приятно. ))
А мне даже кое-что вернуть обешали.
Микка К.
13-10-2011, 13:46
:kotedance: :kotedance: :kotedance:
Карусель
13-10-2011, 14:13
:котеданце: :котеданце: :котеданце:
какой восторг, ну, рассказывай, что тебе обламилось?!
Канарейка
13-10-2011, 14:13
А вот о Кри надо побеспокоиться... кидает деву :spy:
Че с ней? Подумаешь, Химом заслушивается, я и сама Хим люблю. :kotedance:
Канарейка
13-10-2011, 14:14
какой восторг, ну, рассказывай, что тебе обламилось?!
Да это Микка так каждому обеду радуется. :sla:
Карусель
13-10-2011, 14:16
Че с ней? Подумаешь, Химом заслушивается, я и сама Хим люблю. :котеданце:
я не про Хим, мне тоже нтавиЦЦа:)
пишет, что все у нее хорошо, прекрасные готы затуманивают разум и что утро яблочно-морковное...
Карусель
13-10-2011, 14:17
Да это Микка так каждому обеду радуется. :сла:
подозрительный у него обед в два дня.... вишь, как расплылся... кот масленный..
А чё такого, я ещё и не обедал кста..
Карусель
13-10-2011, 14:24
А чё такого, я ещё и не обедал кста..
не, ничего такого... с учетом того, что он обедает в 11 нуль-ниуль... примерно:)
Канарейка
13-10-2011, 14:26
пишет, что все у нее хорошо, прекрасные готы затуманивают разум и что утро яблочно-морковное...
Ничего, вылечим, и не таких лечили. Будет и у ней утро огручно-рассольным. :D
Канарейка
13-10-2011, 14:27
Может он и расплылся от того, что обед с одиннадцати все ещё не закончиться никак.
federajj
13-10-2011, 14:56
Из под меня хотят "пастуховый пирог", а мне лень его готовить. Я хочу вареников с картошкей , но мне тоже лень их готовить.
Купить пельменей чтоле..... :D
все
послушалась интуицию :)
Из под меня хотят "пастуховый пирог", а мне лень его готовить. Я хочу вареников с картошкей , но мне тоже лень их готовить.
Купить пельменей чтоле..... :D
Какой-какой пирог?
federajj
13-10-2011, 16:40
Какой-какой пирог?
_____
hpFzc0OJPSc
Канарейка
13-10-2011, 16:46
federajj, сделала или только, как я, посмотрела?
Форумские барышни щас бедного математика заклюют. :(
federajj
13-10-2011, 16:51
федерайй, сделала или только, как я, посмотрела?
Я его раз в 2-3 месяца делаю, типа пошкребухи :)
Ещё я кермавиль с чеснок и всякой зеленухой смешиваю, типа холодного соуса, рекомендую :)
federajj
13-10-2011, 16:52
Низаица передаёт всем приветы, читает, но в писательстве ей отказано.
... видать терзается...
Канарейка
13-10-2011, 16:54
Форумские барышни щас бедного математика заклюют. :(
Тема находиться в разделе, который модерирует сам Математик. Знаю Математика как человека, который открыт для критики, возможно, ему тема интересна в теперешнем виде. Если я ошибаюсь, он может закрыть её сам.
Канарейка
13-10-2011, 16:56
Низаица передаёт всем приветы, читает, но в писательстве ей отказано.
... видать терзается...
В европарламенте нет русской раскладки? :spy:
Тема находиться в разделе, который модерирует сам Математик. .
Ах таааак у вас тут все работает... Ну поняяятно...
Канарейка
13-10-2011, 16:59
Ах таааак у вас тут все работает... Ну поняяятно...
Это не преднамеренно, наверное... :rolleyes:
federajj
13-10-2011, 16:59
В европарламенте нет русской раскладки? :спы:
Ты чо, она ж на задании! Некогда ей руки марать :D
Канарейка
13-10-2011, 17:00
Ты чо, она ж на задании! Некогда ей руки марать :D
Хочет чистенькой остаться? :bratok:
Канарейка
13-10-2011, 17:01
Я его раз в 2-3 месяца делаю, типа пошкребухи :)
Ещё я кермавиль с чеснок и всякой зеленухой смешиваю, типа холодного соуса, рекомендую :)
Я верю, что вкусно. Шо ж я не видела что ль. Лук только лишний, но эта проблема устранима. :D
federajj
13-10-2011, 17:01
Хочет чистенькой остаться? :браток:
В сложные времена живём, следует соблюдать непокобелимость!
Канарейка
13-10-2011, 17:04
В сложные времена живём, следует соблюдать непокобелимость!
Я сейчас ейный айкю, тьфу, айпи вычислю и разошлю информацию по всем конкурирующим разведкам. И не будет больше мне на форуме конкуренции. :kotedance:
Это не преднамеренно, наверное... :rolleyes:
Да мне в общем-то все равно. Я уже там писала, что конкретный ИванИванычИванов меня не интересует. А вот "всё бросил и уехал, чтоб землю крестьянам в Казани отдать" - это вариант для "творческого развлечения".
Люди же почему-то все проецируют на ИванИваныча и бросаются защищать неприкосновенность личной жизни.
** Не знаю, кого как, но меня настораживает, если человек, обращаясь к тому, кто себя на форуме обозначил, например, "ГарриПоттер", будет использовать настоящее имя "Поттера" типа "Ванюша, дорогой" - только потому, что из списка "друзей вконтакте" знает, что это так и есть. Как говорится, "не надо путать частную шерсть с государственной" - в смысле виртуальных людей с реальными. Чё скажешь, Кенарик?
federajj
13-10-2011, 17:06
Я верю, что вкусно. Шо ж я не видела что ль. Лук только лишний, но эта проблема устранима. :Д
Не, ну я тоже не строго следую указивке мистера Рамзэй , просто у него в этой видеoе очень доступно всё показано :)
federajj
13-10-2011, 17:09
** Не знаю, кого как, но меня настораживает, если человек, обращаясь к тому, кто себя на форуме обозначил, например, "ГарриПоттер", будет использовать настоящее имя "Поттера" типа "Ванюша, дорогой" - только потому, что из списка "друзей вконтакте" знает, что это так и есть. Как говорится, "не надо путать частную шерсть с государственной" - в смысле виртуальных людей с реальными. Чё скажешь, Кенарик?
Во!
Я уже думала, что одна тут - снобистский паранойик.
Особенно удивительно слышать собственное реальное имя от юзернэймов, которых я ваще 3ий раз вижу. Т.е никаких вконтактов у нас нет , не было и не будет.
federajj
13-10-2011, 17:11
Я сейчас ейный айкю, тьфу, айпи вычислю и разошлю информацию по всем конкурирующим разведкам. И не будет больше мне на форуме конкуренции. :котеданце:
Зная немного Монстру , ответственно заявляу, что она ну оооочень испугалась, ага :gy:
Канарейка
13-10-2011, 17:15
Настораживает, не могу не согласиться. Я частную жисть стараюсь очень блюсти, и свою, и чужую. И баны за "частности" выписываю намного больше, чем за мат, например, или хамство.
Канарейка
13-10-2011, 17:16
Зная немного Монстру , ответственно заявляу, что она ну оооочень испугалась, ага :gy:
Ну и я ж её знаю, потому и угрожаю именно так, а не иначе. :D
federajj
13-10-2011, 17:18
Ну и я ж её знаю, потому и угрожаю именно так, а не иначе. :Д
Прям вижу её лицо и "буууу!" :D
Канарейка
13-10-2011, 17:19
Конечно, бууу, ибо страшнааа! :str:
Канарейка
13-10-2011, 17:22
Настораживает, не могу не согласиться. Я частную жисть стараюсь очень блюсти, и свою, и чужую. И баны за "частности" выписываю намного больше, чем за мат, например, или хамство.
Из недавнего: мне ещё очень нравиться, когда собеседник отвечает на серьезный вопрос по теме что-то типа "я б сказал, но ты потрешь". :D
federajj
13-10-2011, 17:27
Конечно, бууу, ибо страшнааа! :стр:
Страшно уже даже мне!
_____
hpFzc0OJPSc
Хе-хе так это наша обычная картофельная запеканка...
Ооо, у нас как раз и фарш есть, пармезана правда нет.
federajj
13-10-2011, 17:39
Ну не совсем "обычная", да и называем мы её дома именно "пастушячим пирогом", потому так и пишу. Как бы не называлось - вкусно.
У меня пармезан есть почти всегда, а вот за горошком пришлось сгонять :))
Вот прямо так и испугались?
Аха, и все поверили...
вот ответ для Онно
« Я всегда мечтала найти такого мужчину, с которым чувствовала бы себя, как маленькая девочка. Пока не поняла, что все мужчины сами, как маленькие девочки».
Мила Йовович. :lady:
вот ответ для Онно
« Я всегда мечтала найти такого мужчину, с которым чувствовала бы себя, как маленькая девочка. Пока не поняла, что все мужчины сами, как маленькие девочки».
Мила Йовович. :lady:
Ответ для Скании
Цитируй известных людей, а не Милу Йовович, иначе неубедительно получается.
Ну не совсем "обычная", да и называем мы её дома именно "пастушячим пирогом", потому так и пишу. Как бы не называлось - вкусно.
У меня пармезан есть почти всегда, а вот за горошком пришлось сгонять :))
Можно заменить кукурузой из баночки..
Вот почему у них всегда получается фарш обжаривать, а у нас местный пускает столько воды, что он просто варится в сковороде?
Дело в газовой плите и очень высокой температуре?
Ответ для Скании
Цитируй известных людей, а не Милу Йовович, иначе неубедительно получается.
а чем Вам другие известные люди известны???
т.е. вас легко убедить какими то фразами людей, которых вы даже не знали? :xobmorok:
Канарейка
13-10-2011, 18:26
Вот почему у них всегда получается фарш обжаривать, а у нас местный пускает столько воды, что он просто варится в сковороде?
Очень высокой температуре и небольшом количестве фарша. :)
а чем Вам другие известные люди известны???
т.е. вас легко убедить какими то фразами людей, которых вы даже не знали? :xobmorok:
Фразы людей, которых не нужно гуглить, обычно звучат громче, вот и все. Кстати погуглил, эта мадама хочет легализовать наркотики и джиу-джитсу занимается. Вот интересно тренер у нее тоже, как маленькая девочка?
federajj
13-10-2011, 18:29
Мяса должно быть не более 70% "поверхности" сковороды, фарша - не более 60%.
Ну и плюс , кнешнаже, хорошо разогретая сковорода :)
ЗЫ. кукурузу из баночки не ем самовольно , только если кто угощает.
Cugura Upura
13-10-2011, 18:34
Ну может он про эту актрисульку и не слышал.Или у неё авторитета нет.
Фразы людей, которых не нужно гуглить, обычно звучат громче, вот и все. Кстати погуглил, эта мадама хочет легализовать наркотики и джиу-джитсу занимается. Вот интересно тренер у нее тоже, как маленькая девочка?
а вы знаете чем отличается друг, учитель, от мужчины , которого видишь и хочешь видеть рядом с собой?
а вы знаете чем отличается друг, учитель, от мужчины , которого видишь и хочешь видеть рядом с собой?
Не знаю. Но если эта ваша Мила хочет видеть рядом с собой "маленьких девочек", это ее проблема, а не моя.
Не знаю. Но если эта ваша Мила хочет видеть рядом с собой "маленьких девочек", это ее проблема, а не моя.
так если большинство мужчин как девочки, то это уже не проблема ее, а проблема общества.
отсюда и процветает гейство
:rolleyes:
Канарейка
13-10-2011, 18:43
Мальчики, как девочки. Девочки, как мальчики. Мир почти совершенен. :gy:
так если большинство мужчин как девочки, то это уже не проблема ее, а проблема общества.
отсюда и процветает гейство
:rolleyes:
На моей Родине оно не процветает, а как оно в голливудах, не знаю - не был...
federajj
13-10-2011, 19:09
Та када уже этот млинский МСоффисс догрузицца?!
*спросила Федя в пустоту
А чё вы тут делаете? :)
На моей Родине оно не процветает, а как оно в голливудах, не знаю - не был...
там еще остались настоящие мужчины?
где этот рай? :coquet:
рай ищем........
Канарейка
13-10-2011, 19:15
А я не тут, я там. Змагаюсь. :bratok:
federajj
13-10-2011, 19:16
рай ищем........
А зачем его искать? Или это чиста в качестве эксперимента?
federajj
13-10-2011, 19:18
А я не тут, я там. Змагаюсь. :браток:
И кто кого? Пэрэмога за нами?
Канарейка
13-10-2011, 19:24
И кто кого? Пэрэмога за нами?
Да я, наверное, дура. Я совсем не умею пользоваться своими служебными преимуществами. :D
Да я, наверное, дура.
чистосердечное признание? :spy:
А зачем его искать? Или это чиста в качестве эксперимента?
надо же что то искать
игра такая, или ты, или тебя.
Канарейка
13-10-2011, 19:27
чистосердечное признание? :spy:
Обыкновенное кокетство. :gi:
Обыкновенное кокетство. :ги:
воооттттттт.....
Кипарис что я говорила.
уже кокетствовать осталось женщинам с женщинами.
вымер пол противоположный :crying: :grob: :grob:
federajj
13-10-2011, 19:31
Да я, наверное, дура. Я совсем не умею пользоваться своими служебными преимуществами. :Д
Та ну... если учесть , что 99% того, что он пишет - напалмовый флуд, то в этой конкретной ситуации ты сама виновата :gy:
Во первых уже страниц 15 назад было отчётливо видно , что яростно измывается.
Во вторых , судя по тому который сейчас час , у него либо отпуск , либо командировка , а значит жечь напалмом ему вдвойне веселее.
Карочь - давно следовалo бы забить :D
MoNoKiNi
13-10-2011, 19:33
Ктоб за меня завтра на работу сходил? А я за него отдохну как следует. :gy:
federajj
13-10-2011, 19:34
надо же что то искать
игра такая, или ты, или тебя.
Ааааа.... Меня вычёркивайте, я уже поужинала.
federajj
13-10-2011, 19:35
Ктоб за меня завтра на работу сходил? А я за него отдохну как следует. :гы:
А кто за тебя сегодня ходил? :spy:
Канарейка
13-10-2011, 19:37
Та ну... если учесть , что 99% того, что он пишет - напалмовый флуд, то в этой конкретной ситуации ты сама виновата :gy:
Во вторых , судя по тому который сейчас час , у него либо отпуск , либо командировка , а значит жечь напалмом ему вдвойне веселее.
Не, ну эт само собой. Вины своей я не снимаю, каюсь. :rolleyes:
Хотя, о большому счету, ты тоже где-то ходила, а мине ж может быть и скучно, а так хоть блеснула умищем остаточным. :D
Зато проблему обнаружила одну архиважную. :)
MoNoKiNi
13-10-2011, 19:38
А кто за тебя сегодня ходил? :спы:
Я такого дурака еще не нашла. :D
Ой девачки че делается.. У меня братик меньшой (6 лет) курортный роман замутил. От че заграница с людьми делает. :gy:
Kulkumulku
13-10-2011, 19:39
Но-но, ты это, еще скажи, что я нетрезв.
Канарейка
13-10-2011, 19:49
уже кокетствовать осталось женщинам с женщинами.
Сканька, кроме прямого кокетства, есть ещё и косвенное. Вот эта фраза вроде как Феденьке предназначалась, но, тут есть один нюанс: писалась она достаточно громко и заметно. Вот прочитают мужчины её и часть из них поспорит со мной, часть согласиться, но внимание свое обратят именно на меня. :D
federajj
13-10-2011, 19:59
Не, ну эт само собой. Вины своей я не снимаю, каюсь. :роллеыес:
Хотя, о большому счету, ты тоже где-то ходила, а мине ж может быть и скучно, а так хоть блеснула умищем остаточным. :Д
Зато проблему обнаружила одну архиважную. :)
Ну это и ежу понятно, что скуШна, кто ж , находясь при уме и памяти, на такое пойдёт :D
Разрешили проблему то? :)
... а я так нещадно висю, карчмар....
federajj
13-10-2011, 20:01
Не скажу , я не завистливая.
Канарейка
13-10-2011, 20:02
Разрешили проблему то? :)
Наоборот, нашли кучу новых. :D
И че ты висишь? Отвисай давай уже. :bratok:
так это ВЫ с Кенарем перепирались?
federajj
13-10-2011, 20:03
Я такого дурака еще не нашла. :Д
Ой девачки че делается.. У меня братик меньшой (6 лет) курортный роман замутил. От че заграница с людьми делает. :гы:
Ну ищи тогда дуру! :D
Ну а что ему остаётся делать? Эта кормилица-инвалид испортила весь пиньзаж , так хоть на бабах отыграться можно :gy:
federajj
13-10-2011, 20:06
Наоборот, нашли кучу новых. :Д
И че ты висишь? Отвисай давай уже. :браток:
Во, и теперь НИКОМУ не скушна :gy:
та я ж гружу этот оффисс, а он *нехорошее слово* не хочет грузицца.
Канарейка
13-10-2011, 20:09
та я ж гружу этот оффисс, а он *нехорошее слово* не хочет грузицца.
Надпись "заргужено 99%" радует только первые три часа.
federajj
13-10-2011, 20:10
Надпись "заргужено 99%" радует только первые три часа.
Ты знал, ты знал! (с.)
Канарейка
13-10-2011, 20:11
так это ВЫ с Кенарем перепирались?
МЫ, Хахашечка, МЫ. :D
Канарейка
13-10-2011, 20:11
Ты знал, ты знал! (с.)
Ну дык. Умна не по годам. :D
Ктоб за меня завтра на работу сходил? А я за него отдохну как следует. :gy:
Я, могу смотнуться ..поработать:-)).Тока вряд ли ты примешь мою версию отдыха .:-))
МЫ, Хахашечка, МЫ. :Д
на форуме случайных гостей нет :)
federajj
13-10-2011, 20:16
Ну дык. Умна не по годам. :Д
Вот я иногда удивляюсь - в чём смысл лаптопа за 1500-2000? Мож в том , чтоб софт таки грузился :lamo:
MoNoKiNi
13-10-2011, 20:16
Ну а что ему остаётся делать? Эта кормилица-инвалид испортила весь пиньзаж , так хоть на бабах отыграться можно :гы:
Будеш спать на балконе. :)
MoNoKiNi
13-10-2011, 20:18
Я, могу смотнуться ..поработать:-)).Тока вряд ли ты примешь мою версию отдыха .:-))
Каковы условия? :spy:
на форуме случайных гостей нет :)
Деревня.....
Или он на больничном. Но все же мне кажется он не измывается.
federajj
13-10-2011, 20:22
Будеш спать на балконе. :)
а я ваще спать не буду! Я буду песТни матерные орать!
-hieszDV34Y
вообще интересно, есть ли у него действительно рога или так, теоретик, а
если дойдет до настоящего рога - кинжал в бок )
Каковы условия? :spy:
Хм.... ты выпиваешь пол квадрата ...Karhu...язвишь на russian.fi...потом мешаешь картофан , на сковороде , что б не подгарел....открываешь второе окно, в котором рассылаешь CV во все финские строительные шараги...потом опять форум...потом сковордка .... банка... перекур... потом ..... и т.д.(отдых одного дня).Про полноценный не в курсах ,800 лет не был.А у вас , что ???:-))).Тоска ???
federajj
13-10-2011, 20:28
"Кажется" слово такое ;) :)
MoNoKiNi
13-10-2011, 20:38
Хм.... ты выпиваешь пол квадрата ...Карху...язвишь на руссиан.фи...потом мешаешь картофан , на сковороде , что б не подгарел....открываешь второе окно, в котором рассылаешь ЦВ во все финские строительные шараги...потом опять форум...потом сковордка .... банка... перекур... потом ..... и т.д.(отдых одного дня).Про полноценный не в курсах ,800 лет не был.А у вас , что ???:-))).Тоска ???
Да ну как тоска.. Там посидел, тут постоял.. Малость побегал поорал, организовал всех куда надо .. Потом опять можно посидеть. Ну бамажки писать надо, телефон не затыкается (падла).. Зато кофе на шару и на обед час дают. :gy:
MoNoKiNi
13-10-2011, 20:39
а я ваще спать не буду! Я буду песТни матерные орать!
Ога. Будешь. На балконе :gy:
вообще интересно, есть ли у него действительно рога или так, теоретик, а
если дойдет до настоящего рога - кинжал в бок )
do_scrum когда превратится в рогатика утопит жону в пруду, ботаники привязывают жонам к шее #Библию програмирования# и знания тянут нещастную ко дну
federajj
13-10-2011, 20:42
Да ну как тоска.. Там посидел, тут постоял.. Малость побегал поорал, организовал всех куда надо .. Потом опять можно посидеть. Ну бамажки писать надо, телефон не затыкается (падла).. Зато кофе на шару и на обед час дают. :гы:
Кенарь, я те чо говорила, такую кандидатуру упускать никак нельзя! Ща она его обедом быренько заманит, муахаха!
Kulkumulku
13-10-2011, 20:43
От жеж бабы, хлебом не корми - дай кости заочно перемыть.
federajj
13-10-2011, 20:44
Ога. Будешь. На балконе :гы:
Ты же знаешь мой ангелький голосок, пожалела б соседей! Могли б ещё жить и жить.
От жеж бабы, хлебом не корми - дай кости заочно перемыть.
зато чистый как после сауны :lady:
Карусель
13-10-2011, 20:45
Аха, а я думаю, что это за шедевр такое, а это она, запеканка:D
Да ну как тоска.. Там посидел, тут постоял.. Малость побегал поорал, организовал всех куда надо .. Потом опять можно посидеть. Ну бамажки писать надо, телефон не затыкается (падла).. Зато кофе на шару и на обед час дают. :gy:
Мдяя.....не сахар.Я -то, было подумал покрасить там кого , заштукатурить , леса собрать на дом ... попилить... стеночку выложить, ну , на крайняк бетончика , там пару десятоков кубов зализать....Неееее... я не выдержу такого интенсива, как у тебя(читай последнюю подпись ) .:-))).Извини.:-))).
MoNoKiNi
13-10-2011, 20:47
Ты же знаешь мой ангелький голосок, пожалела б соседей! Могли б ещё жить и жить.
Они стены сверлять в 11 часов вечера, а я их жалей? Да хрен там! :huck:
Kulkumulku
13-10-2011, 20:48
Вот я иногда удивляюсь - в чём смысл лаптопа за 1500-2000? Мож в том , чтоб софт таки грузился :lamo:
Ну дык кто переплачивает за лаптоп, а кто за время и лечит нервы. Выбор однако.
MoNoKiNi
13-10-2011, 20:49
Мдяя.....не сахар.Я -то, было подумал покрасить там кого , заштукатурить , леса собрать на дом ... попилить... стеночку выложить, ну , на крайняк бетончика , там пару десятоков кубов зализать....Неееее... я не выдержу такого интенсива, как у тебя(читай последнюю подпись ) .:-))).Извини.:-))).
Федя отбой, клиен не созрел. :gy:
federajj
13-10-2011, 20:56
Они стены сверлять в 11 часов вечера, а я их жалей? Да хрен там! :хуцк:
Вот уроды!
Нет им пощады, я даже , если ты меня простишь или хотя бы сжалишься, сиравно петь буду!
Вот уроды!
Нет им пощады, я даже , если ты меня простишь или хотя бы сжалишься, сиравно петь буду!
Устрой шабаш
http://www.youtube.com/watch?v=J29UvsqkLa8
Кенарь, я те чо говорила, такую кандидатуру упускать никак нельзя! Ща она его обедом быренько заманит, муахаха!
"Лучше быть голодными,но свободными"(с)кто -то из политиков.:-)).
F6x4X99KEU4
http://www.youtube.com/watch?v=ChiIGhBJ5wc
общение посредством роликов ютуба запредельно для моего понимания, бубсеги))
http://www.youtube.com/watch?v=ChiIGhBJ5wc
:coquet: :yar:
SjwCAifhoPY
:coquet: :yar:
SjwCAifhoPY
http://www.youtube.com/watch?v=Ka0EAr8ciVc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Ka0EAr8ciVc&feature=related
мне нравится)))
Нда...когда меня изберут лучшей Люсей Финляндии, форум будет, пожалуй, последним местом, где я разрешу об этом рассказать)
Нда...когда меня изберут лучшей Люсей Финляндии, форум будет, пожалуй, последним местом, где я разрешу об этом рассказать)
по каким критериям избирать будут?
http://www.youtube.com/watch?v=MdgLR9RttZQ&feature=related
по каким критериям избирать будут?
Ну по внешним и внутренним данным, наверное)
Микка К, Илона К... они не родственники?
Мимишка эт тебе
hb-BAQTdlkc
Посмотрела фильм " из богатой жизни", подумалось: вот выиграю 11 миллионов - и будет у меня служанка тоже...НАВЕРНОЕ Я ОЧЧЧЕНЬ ГАДКАЯ....где-то там, внутри...
Мимишка эт тебе
http://www.youtube.com/watch?v=4KQMP5s1kfE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=-AXXbqBDt_k&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=4KQMP5s1kfE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=-AXXbqBDt_k&feature=related
qle5Qai37SU
http://www.youtube.com/watch?v=TVUxty0snJ8&feature=related
------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=tysbiwgVzI4&feature=related
federajj
14-10-2011, 07:35
.... а долбаный офис так и не устанавливается ...
УтрА , сплюхи :)
.... а долбаный офис так и не устанавливается ...
УтрА , сплюхи :)
Утра!
Сама Соня...
Че с утра рычишь?
federajj
14-10-2011, 08:03
Утра!
Сама Соня...
Че с утра рычишь?
Чё-чё, счета плачУ. ПлачУ и плАчу :cry:
... А я не плачу и не плачу. :coquet:
[russian.fi, 2002-2014]