View Full Version : Осень и флуд всё перетрут
Ну хоть туалета то два?
А то у нас совмещённый санузел, занимайте места , блин, согласно купленым билетам :gy:
У нас два, какое счастье...
Ааа, ещё горшок, которая ночная ваза... :bebe:
Канарейка
10-11-2011, 10:53
Народ, вы не подскажите...
когда на визитке пишут одну сторону по русски всю, а другую по-фински...
адрес на каком писать , по английски, или финскии ...мне кажется как-то глупо писать например: адрес по- русски и электронную почту по- русски , это же будет неправильно!
Если адрес финский - по-фински, если русский - по-русски. Емейл, однозначно, на английском, тут без вариатов.
Народ, вы не подскажите...
когда на визитке пишут одну сторону по русски всю, а другую по-фински...
адрес на каком писать , по английски, или финскии ...мне кажется как-то глупо писать например: адрес по- русски и электронную почту по- русски , это же будет неправильно!
Электронная почта по-русски не бывает...
MoNoKiNi
10-11-2011, 11:00
А ночью снег шел оказывается. Крыши соседних домов белё-ёсенькие. :jiihaa:
Электронная почта по-русски не бывает...
Доменные имена уже бывают на русском, значит, должны быть и почтовые сервера, которые поддерживают аккаунты в кириллице. Только, кто же таким пользоваться будет...
Микка К.
10-11-2011, 11:01
Вообщем,плюнул я вчера на тот объёмный фильм в формате БДРип,снёс его и удачно закачал за 1,5 часа сразу 3 фильма в формате ДВДРип )) то есть так разошёлся,что
хотел и ещё один,но получил предупреждение,что новички не могут скачивать более 3-х за сутки
Ты как наш ребёнок, это иней, а не снег...
Снег? Вроде, снега не было, просто все инеем покрылось. Но мороз был однозначно.
Вообщем,плюнул я вчера на тот объёмный фильм в формате БДРип,снёс его и удачно закачал за 1,5 часа сразу 3 фильма в формате ДВДРип )) то есть так разошёлся,что
хотел и ещё один,но получил предупреждение,что новички не могут скачивать более 3-х за сутки
БД не каждый проигрыватель поддерживает и не каждый комп потянет, да и места много занимает.
ДВД нормальное качество.
Микка К.
10-11-2011, 11:05
Утром было -4С
Все машины на парковке стояли обмёрзшие,а моя,согретая Вебастой,встречала меня теплом и уютом
MoNoKiNi
10-11-2011, 11:18
Ты как наш ребёнок, это иней, а не снег...
Да как-то толстоват слой для иния. Но хз, дико извиняюсь если не права :D
Если адрес финский - по-фински, если русский - по-русски. Емейл, однозначно, на английском, тут без вариатов.
Спасибо, тогда так и напишем!
То: Карусель... А я по твойму чем тут занимаюсь???
Конечно работаю!!)))
Микка К.
10-11-2011, 11:36
Вроде и пообедал,но увидел тему про блины и чувствую себя голодным и несчастным
федька! глянь чё тут!
http://hulinar.ru/2011/11/09/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B7/
Kulkumulku
10-11-2011, 13:55
федька! глянь чё тут!
Фашист!
Знаешь, что я с тобой при встрече сделаю?
Фашист!
ты на бан-та не нарывайся...
Фашист!
И я помогу...
Садюга одним словом...
Kulkumulku
10-11-2011, 14:01
ты на бан-та не нарывайся...
Думаешь не стоит мыться?
Думаешь не стоит мыться?
я где-то читалa, шо от мытья фсе болезни.
федька! глянь чё тут!
Ай вкуснотаааа, но скажу я вам, на Рижском рынке выбор по-моему не хуже, но в Одессе конечно колорит :)
Kulkumulku
10-11-2011, 14:04
я где-то читалa, шо от мытья фсе болезни.
да-да, я тоже читал.
Ай вкуснотаааа, но скажу я вам, на Рижском рынке выбор по-моему не хуже, но в Одессе конечно колорит :)
не знаю, не была.
я ваще ото всех рынков тащусь. готова там прям ходить и ходить кругами.
да-да, я тоже читал.
вот да. все проблемы от мытья и чтения.
я ваще ото всех рынков тащусь. готова там прям ходить и ходить кругами.
Аналогично, везде где бываю сразу начинаю шастать по рынкам и базарам.
Что касается Риги, там самый большой рынок в Европе, находится в 5 павтильонах, где строили или хранили дирижабли (огромных то бишь) и вокруг них, я оттуда просто уйти не могла, прям сердце разрывалось )))
А я то думаю чего я такая проблематичная, и моюсь и читаю регулярно. Надо пересмотреть дурные привычки.
.. оттуда просто уйти не могла, прям сердце разрывалось )))
вово. ето ж кошмар! особенно когда один чемодан и ограничение 20 кг. а мне ж надо все. то, что у меня уже было, чего никогда не было и что я вообще не понимаю как пользовать.
А я то думаю чего я такая проблематичная, и моюсь и читаю регулярно. Надо пересмотреть дурные привычки.
я перешла на журналы с картинками. это, считаю, полезно для цвета лица.
вово. ето ж кошмар! особенно когда один чемодан и ограничение 20 кг. а мне ж надо все. то, что у меня уже было, чего никогда не было и что я вообще не понимаю как пользовать.
Ну ты мои терзания понимаешь значит...А если самолётом, то и того хуже, сплошные ограничения. Вот и приходится что не хапанула, то хоть понюхать или полюбоваться.
я перешла на журналы с картинками. это, считаю, полезно для цвета лица.
Что порекомендуешь? Для цвета лица овечий жир чудесен, лучше любых картинок.
Ну ты мои терзания понимаешь значит...А если самолётом, то и того хуже, сплошные ограничения. Вот и приходится что не хапанула, то хоть понюхать или полюбоваться.
я када на Барсовом рынке была у них там всякие соки, типа свежевыжатых. ну мне ж конечно охота все. я думала - разорвет как хомячка.
а на наш вот родной, я тока без кошелька. потому что иначе... ну в общем.. кто ж стока сожрет.
а на наш вот родной, я тока без кошелька. потому что иначе... ну в общем.. кто ж стока сожрет.
Тоже нюхать ходишь?
Что порекомендуешь? Для цвета лица овечий жир чудесен, лучше любых картинок.
ну у меня овечьего нету. есть тока бараний и еще утиный. а они наверна не такиe чудодейственные.
Тоже нюхать ходишь?
ну я какбэ планирую закупки. типа вот некисло было бы взять етих, вот тех и еще килограмчик тово-етого.
мы как та с Совой туда ходили. ну чиста так, на разведку. и купили тортеллини. ну чиста попробовать. я их потом неделю ела...
Kulkumulku
10-11-2011, 14:26
Я вот на рынки не хожу, сердце берегу. Хотя оно все-равно надрывается в магазинах дюти-фри.
Kulkumulku
10-11-2011, 14:28
Это да, с этим надо бороться по мере сил.
Я вот на рынки не хожу, сердце берегу. Хотя оно все-равно надрывается в магазинах дюти-фри.
ну да. ето тоже проблема. но там как-то проще. в том плане, что берешь скока можешь нести. больше ж никак. а то, что нести уже не можешь - не пытаешься засунуть в себя. т.е. пытаешься, кoнечно, но не непосредственно в магазине. а в специально отведенных и оборудованных местах.
Kulkumulku
10-11-2011, 14:32
ну да. ето тоже проблема. но там как-то проще. в том плане, что берешь скока можешь нести. больше ж никак. а то, что нести уже не можешь - не пытаешься засунуть в себя. т.е. пытаешься, кoнечно, но не непосредственно в магазине. а в специально отведенных и оборудованных местах.
Мы часом не флудим? Мож это в тему о потреблении?
Ну ты сравнил, в дьютике сплошь афициоз и холодные бутылки, ни тебе запахов, ни гомона, ни праздника цвета и пробовать не дают :D
Мы часом не флудим? Мож это в тему о потреблении?
а у нас есть тема о потреблении общей направленности? а то придёцца несолидно скакать.
Ну ты сравнил, в дьютике сплошь афициоз и холодные бутылки, ни тебе запахов, ни гомона, ни праздника цвета и пробовать не дают :Д
ну кстати иногда дают. например, всегда радует, когда дают рано утром стопку водки.
ну кстати иногда дают. например, всегда радует, когда дают рано утром стопку водки.
В дьюти? Ничего себе, я на такую халяву ни разу не попадала.
В дьюти? Ничего себе, я на такую халяву ни разу не попадала.
ааа... вот в чём дело... я-то думала это для всех...
Kulkumulku
10-11-2011, 14:37
Ну ты сравнил, в дьютике сплошь афициоз и холодные бутылки, ни тебе запахов, ни гомона, ни праздника цвета и пробовать не дают :D
Пробовать да... А в остальном ты не права: какие же бутылки холодные, в них столько тепла. Даже фантазию включать не надо, достаточно памяти.
.. Даже фантазию включать не надо, достаточно памяти.
эх... на многое памяти уже недостаточно. и ведь фиг проапгрейдишь.
Пробовать да... А в остальном ты не права: какие же бутылки холодные, в них столько тепла. Даже фантазию включать не надо, достаточно памяти.
Ну тепло в холодных бутылках это да, и память хранит, хотя чего то и не хранит... Смотря сколько тепла примешь.
Но рынок и базар это всё ж таки отдельный мир, несравнимый ни с чем, ознакомься когда будет шанс.
Kulkumulku
10-11-2011, 14:40
и ведь фиг проапгрейдишь.
Можно-можно. Главное, чтобы печень не подвела.
Понравился коммент о Привозе:
"Б.я я такого даже и не видал никогда. Синина из финляндии, говядина из аргентины, синюшная кура и перемороженная горбуша с камбалой не более чем с ладошку, и в лучшем случае домашнее охлаждённое мясо, которое разбирают сутра в течении часа – вот удел наших рынков."
Можно-можно. Главное, чтобы печень не подвела.
печень.. а что печень? она ж там как-то регенерируецца. опять же моюсь я редко, а читаю мало.
Kulkumulku
10-11-2011, 14:48
печень.. а что печень? она ж там как-то регенерируецца.
Оппаньки... А мужики-то и не знают.
Да и праздник на носу.
Оппаньки... А мужики-то и не знают.
Да и праздник на носу.
я точно знаю. в каком-то сериале видела.
праздник да. у меня сегодня один, тренировочный. а с завтра и до вторника - по-взрослому.
федька! глянь чё тут!
на соленьях думала умру, ан, нет, на рыбе! этож просто сумасшествие какое то с таким выбором! ну канешн жестока так вот посреди дня такое выкладывать ))))
на рижском мне показлось победнее, хотя мож уже и не помню..
на рижском мне показлось победнее, хотя мож уже и не помню..
А ты когда там была?
мальчики, кому невеста нужна?
меня она уже закоебала, заспамила окончательно.
сегодня снова по тому же кругу.
Hei!!!!!
Nimeni on Nataliya. Haluan tutustua teidan kanssanne, ellei tietysti et pahastu.
Sahkopostiosoitteesi olen saanut manageri dating viraston ja han kertoi minulle, etta olet Suomen ja se rekisteroitiin dating site be2. Onko tama totta?
Joten, kuten sanoin, minun nimeni on Nataliya, olen 32 vuotta ja olen Moskovasta. Voit myos nahda kuvani.
Jos sinulla on halu tutustua, vain kirjoittaa minulle minun email osoite: odinokaiyaptica@yahoo.com
Ja mina Paljon kiitoksia, jos lahetat minulle valokuvan.
Odotan vastaustasi.
Ystavallisin terveisin Nataliya
Kulkumulku
10-11-2011, 15:49
Ничего такие сиске.
Ямабка бери! А применение потом вместе придумаем :D
Kulkumulku
10-11-2011, 15:58
Ямабка бери!
Наташе в Фи надо. Вона, даже финский язык выучила. :D
Ямабка бери! А применение потом вместе придумаем :Д
давай сначала ей применение придумаем, потом я уже брать буду.
в другом случае будет как ненужная покупка нового телевизора, показывает, но не интересно :D
Наташе в Фи надо. Вона, даже финский язык выучила. :Д
дык женился бы на красавице, помог бы человеку.
Наташе в Фи надо. Вона, даже финский язык выучила. :D
Скукота видать в Москве
Это да, с этим надо бороться по мере сил.
Лехко, закрой форум и усё...
да ну кого вы подсовываете...
вот оно, счастье: http://fishki.net/comment.php?id=100492
Ничего такие сиске.
Я-б сказал, зачётные, а Мг наверно вдул-бы...
да ну кого вы подсовываете...
вот оно, счастье: http://fishki.net/comment.php?id=100492
Мдя, а та китайка всего за айфон готова отдаться...
Воровать, так миллион!(С)
Мдя, а та китайка всего за айфон готова отдаться...
Воровать, так миллион!(С)
Китаянка..........
Я-б сказал, зачётные, а Мг наверно вдул-бы...
Вдул бы адназначно, особенно между сисек
Вдул бы адназначно, особенно между сисек
ура, Мигуше нашли невесту!
Т.е. она зря финский учила.
Рано радуешься, он только вдуть...
Это две большие разницы.
Зато на курсы не надо будет тут ходить...
В хозяйстве пригодится.
Ну мало ли, учиться захочет, или Мигуша на работу выгонит...
~aurinko~
10-11-2011, 16:40
Здрасте еще раз. И опять о том же. Ладно рабочий по телефону попросил позвать моих родителей, но он потом пришол и всёравно не верил что я совершеннолетняя, а мне нужно было подписывать бумагу или бы он не делал работу. Офигеть, даже не знаешь может он чем болеет и надо бояться.
Но хорошо что разобрались. Чем старше сама тем больши мир сходит с ума:)))
давай сначала ей применение придумаем, потом я уже брать буду.
в другом случае будет как ненужная покупка нового телевизора, показывает, но не интересно :D
помню года два назад, одна мадам ,у себя в жж, писала о своей работе ,по раскрутке заграничных жонихов , она в этой конторе была начальницей...работают они не долго , года полтора потом фирму прикрывают... и по новой.Вобщем это просто бизнес такой , раскручивать мужчин заграничных.
Прайм тайм флуда с 8 до 16. Флудят в основном соблюдающие строгий режим. :gy:
federajj
10-11-2011, 18:49
Федя зол, Федя очень - зол.
В хате 3 телика (+ один в кладовке) , на кой френ смотреть хоккей под боком, А?
Мужыки, вы садисты.
Вчера мирно кемарил под российский телек и вдруг звонок на мобилу. Там финн сосед:
-Спишь чтоль?
-Не, но почти.
-Врубай финский телек! Канал Юле Теема!
-Ну и чего там?
-Врубай быстро! Там Хаапсалу!
Хаапсалу, хаапсалу... Ну посмотрим чего там про Хаапсалу... Оказалось, что повторяют фильм документальный. Там Вилле Хаапасало путешествует по России на поезде. В этой серии он пока ещё в Москве лазил и в частности по секретным тоннелям и метро...
Мужыки, вы садисты.
Феде надо успокоиться. И оборудовать в кладовке своё место для просмотра четвёртого телека... :gy:
*"Ликвидацию" опять крутят. Балдею кажный вечер... Машков-Гоцман хорош...и все эти словечки и выражения смачные...
Ага, как на работу)))
А вы чего не работаете, бездельники?
Мужыки, вы садисты.
Никак не поделить?
Зы, а я футбол/хоккей не смотрю..
Никак не поделить?
Зы, а я футбол/хоккей не смотрю..
Мне тож апсолютно до лампочки хоккей и футбол. Поэтому мне многие говорят, что я ненормальный. :gy:
Феде надо успокоиться. И оборудовать в кладовке своё место для просмотра четвёртого телека... :gy:
*"Ликвидацию" опять крутят. Балдею кажный вечер... Машков-Гоцман хорош...и все эти словечки и выражения смачные...
я вчера ток конец посмотрела , Машков там конечно хорош!
Мне тож апсолютно до лампочки хоккей и футбол. Поэтому мне многие говорят, что я ненормальный. :gy:
:spy: зато небось боксы и тыпы не пропускаешь? :spy:
federajj
10-11-2011, 19:14
Феде надо успокоиться. И оборудовать в кладовке своё место для просмотра четвёртого телека... :гы:
..
Никак нельзя, я там поставля самогонный аппарат.
federajj
10-11-2011, 19:16
Никак не поделить?
.
Причём тут?
..
я вчера ток конец посмотрела , Машков там конечно хорош!
Ну, и Пореченков тоже...
Тоже праильная программа... :gy: Главно шоб у соседей нерв не заволновался... :gy:
:spy: зато небось боксы и тыпы не пропускаешь? :spy:
Да какой там... вечно всё пропускаю... В мой прайм тайм, ну когда я дома и настроен посмотреть чиливизор, они вечно какие-то мыльные оперы крутят... :gy:
Ну, и Пореченков тоже...
Нуу , мне он как то не очень..
:kotedance: тогда мы идем к вам! :kotedance:
Надо держаться... не идти в тренажерку... не идти бегать... держать себя в руках и отдыхать....
~aurinko~
10-11-2011, 19:31
Ну и что за фигня, почему меня не видят тут?
И что ето вы мужчины хоккей не смотрите, финны с русскими играют.
Россияне, конечно, выиграют.
federajj
10-11-2011, 19:36
:котеданце: тогда мы идем к вам! :котеданце:
Ой, врёшь ты всё.
Ой, врёшь ты всё.
Ну уж и пошутить нельзя.. :gy:
Ну и что за фигня, почему меня не видят тут?
И что ето вы мужчины хоккей не смотрите, финны с русскими играют.
Вот еслиб стриптиз то мы б хлянули, а так че на 22 потных, беззубых мужиков тупо хоняющих черную фигню туда сюда пялится.
Илона К.
10-11-2011, 19:45
Нуу , мне он как то не очень..
Я этого пучиглазика когда вижу думаю слава тее хоспади что ты Миша попал в такое время когда кроме сериалов и фильмов о бандитах ничего и не снимали. Ну согласитесь чтобы стать в ряды ведущих актеров с такой скажем не типичной для главных ролей внешностью одного желания не достаточно.
Россияне, конечно, выиграют.
И что от этого изменится? Они станут круче финнов? :gy:
И что от этого изменится? Они станут круче финнов? :гы:
Может это Билялетдинову поможет.
Или он сейчас не тренер?
Надо держаться... не идти в тренажерку... не идти бегать... держать себя в руках и отдыхать....
Простудился и флунсса напала?
Я этого пучиглазика когда вижу думаю слава тее хоспади что ты Миша попал в такое время когда кроме сериалов и фильмов о бандитах ничего и не снимали. Ну согласитесь чтобы стать в ряды ведущих актеров с такой скажем не типичной для главных ролей внешностью одного желания не достаточно.
Он еще и мальчика по вызову играл.
Простудился и флунсса напала?
Не... Неделя спорта без перерыва. Тело устало, а мозги привыкли к эндорфинам и рвутся в бой :gy:
Кручe финнов только шведские гомосексуалисты
Может это Билялетдинову поможет.
Или он сейчас не тренер?
Не знаю. Знаю только то, что и ты меня не поняла... :) Имел в виду это: если российская команда победит, то российский народ станет круче финского народа? :gy:
Круче почувствуют себя болельщики. Это жеж психология - отождествлять себя с победителем и тем самым быть победителем. Ну, а в случае поражения неудивительно, что проигравшую команду и тренера гнобят всем скопом, забывая о предыдущих умопомрачительных победах :)
пореченков и машков мне дяди однозначно незнакомые.
пробел
Не знаю. Знаю только то, что и ты меня не поняла... :) Имел в виду это: если российская команда победит, то российский народ станет круче финского народа? :гы:
Ага, смотри мое предыдущее сообщение.
Не... Неделя спорта без перерыва. Тело устало, а мозги привыкли к эндорфинам и рвутся в бой :gy:
Sinusta on tullu urheiluhullu? :gy:
пробел
Ты там у себя в пендосии совсем отстала от жисти, одичала:)
пробел
Да я думаю ты их видела , где нибудь.
Sinusta on tullu urheiluhullu? :gy:
а гугль так красиво переводит: любитель спорта... ))))
Ага, смотри мое предыдущее сообщение.
Ну дак я и говорю: сайраста тоухуа... (нездоровая канитель) :gy:
Меня от его рожи мутит, с тех пор , когда по первому , несколько лет крутили ужасный сериал где он фсбешника играл.. фууу.
Ты там у себя в пендосии совсем отстала от жисти, одичала:)
ути-пути, ты в той же майке сидишь как в прошлый раз?
ути-пути, ты в той же майке сидишь как в прошлый раз?
Он в носках был, розовых.
Да я думаю ты их видела , где нибудь.
если они красивые, то скорее всего видела.
я таких спецом высматриваю :D
Если пройтись по Хельсинки и поговорить с симпатичными девушками, то больше половины говорит по-русски. :lamo:
MoNoKiNi
10-11-2011, 20:14
Если пройтись по Хельсинки и поговорить с симпатичными девушками, то больше половины говорит по-русски. :ламо:
А ты с несимпатичными разговаривай. :gy:
говорят ,что таких красивых как у вас , нигде больше нету.
А ты с несимпатичными разговаривай. :gy:
И что будет? :D
Я тебе надоел или как? Чего это ты от меня отделаться хочешь? :gy:
Если пройтись по Хельсинки и поговорить с симпатичными девушками, то больше половины говорит по-русски. :lamo:
туристки или уже местные?
говорят ,что таких красивых как у вас , нигде больше нету.
вот раззадoрила, пойду в гугле посмотрю что за красавчики.
Кручe финнов только шведские гомосексуалисты
Круче шведских гомосексуалистов...таиландские трансвиститы.
а гугль так красиво переводит: любитель спорта... ))))
Это скорее пенккиурхейлия... Который лёжа на диване смотрит спорт по телеку.
туристки или уже местные?
Кто как... по-разному
больше туристок, конечно
MoNoKiNi
10-11-2011, 20:20
И что будет? :Д
Я тебе надоел или как? Чего это ты от меня отделаться хочешь? :гы:
Неа, я тебя сильно редко вижу. :gy:
Если пройтись по Хельсинки и поговорить с симпатичными девушками, то больше половины говорит по-русски. :ламо:
что с тобой по весне будет представить даже страшно.
Неа, я тебя сильно редко вижу. :gy:
Хм... ну, тогда буду разговаривать с симпатичными, может и тебя встречу :D
что с тобой по весне будет представить даже страшно.
А ты не бойся, до тебя же целый океан
MoNoKiNi
10-11-2011, 20:28
Хм... ну, тогда буду разговаривать с симпатичными, может и тебя встречу :Д
Узнаешь? Лет то мнoго прошло. :)
Узнаешь? Лет то мнoго прошло. :)
Ну, разве что если у тебя теперь рост 180 и ты блондинка))))
Вот :
http://www.youtube.com/watch?v=afCZdD4xxBQ&feature=related
MoNoKiNi
10-11-2011, 20:32
Ну, разве что если у тебя теперь рост 180 и ты блондинка))))
Нацеплю каблуки и покрашусь. :gy:
Вот теперь я тебя точно узнаю.
Микка К.
10-11-2011, 20:38
+1 )))
Абсолютно равнодушен и к футболу и к хоккею,а также и другим массовым играм.
На болельщиков и фанатов смотрю с подозрением,ибо больные люди ))))
Интересно... Если я кликнул по ссылке в избранном на последние 50 обсуждений, и моя учетная запись аккредитирована по кукисам. Таким образом, я автоматически прохожу авторизацию и мой ник появляется в списке участников еще до того как браузер отобразил страницу.
Допустим, у меня медленный канал, скажем, 3G. Мне надоедает это дело, я закрываю браузер, так и не увидев форум.
Сколько времени мой ник будет висеть в списке присутствующих на форуме после этого?
Вот :
http://www.youtube.com/watch?v=afCZdD4xxBQ&feature=related
О я зато Маковецкого знаю! , ну как знаю ... пили как то вместе на днюхе общего знакомого. Катались на пароме , купались в Неве. Помню когда фоткала его со своим , во время купания , он хитрюга , живот всегда втягивал..
Так, а сейчас ? ты уже не блондинка?
MoNoKiNi
10-11-2011, 20:59
Так, а сейчас ? ты уже не блондинка?
Мелирование есть:) Но сама по себе русая.
Микка К.
10-11-2011, 21:07
Закачал 3 фильма за 1,5 часа :)
Причём скачивал все три одновременно.
Всем огромное спасибо за советы и помощь чайнику )))
Буду вас вспоминать добрым словом при просмотрах :)
Эти милые глаза можно узнать не зависимо от цвета волос, так что не волнуйтесь :)
тыкс, запысываем:
Моня - милые глаза и мелирование
Лириа знает Маковецкого
Сурикен разговаривает на улице с симпотными девушками
Сижу и думаю... Потереть ли весь этот компромат или пусть будет...
Закачал 3 фильма за 1,5 часа :)
Причём скачивал все три одновременно.
Всем огромное спасибо за советы и помощь чайнику )))
Буду вас вспоминать добрым словом при просмотрах :)
Форум классная штука , всегда кто то , чему то научит. ТТТ
А че будет ? Если ой , то три...
где именно компромат?
какие у нас мужчины красавцы ходят около дома - не поверите, удачно же я вышла коврик вытрусить))
где именно компромат?
Anything you say or do can and will be held against you.
Анытхинг ёу саы ор до цан анд щилл бе хелд агаинст ёу.
тогда тебе нужна я, твой адвокат :D
какие у нас мужчины красавцы ходят около дома - не поверите, удачно же я вышла коврик вытрусить))
Так это , надо было их сфоткать и нам показать. мы б тоже полюбовались :gy:
Ушла спать , опять вернулась , вспомнила что завтра ! 11.11.11. Бум желания загадывать?
Submariner
10-11-2011, 21:58
Здравствуйте... что тут у вас новенького? Как Сюзи себя ведёт? Что у Микки на ужин? Кого сегодня гнобит Незайко? Кенарик в настроении или надо шхериться от неё? Рассказывайте!
Здравствуйте... что тут у вас новенького? !
здравствуй пропажа)
Первый раз в жизни при наступлении зимы мне хочется лета.
Старею...
Submariner
10-11-2011, 22:02
здравствуй пропажа)
Привет :) (улыбается и машет)
Здравствуйте... что тут у вас новенького? Как Сюзи себя ведёт? Что у Микки на ужин? Кого сегодня гнобит Незайко? Кенарик в настроении или надо шхериться от неё? Рассказывайте!
Привет!!!
Почти как и всегда , Сюз присмирела , Незайка ток с Кенариком воюет , Микка не ужинает в последнее время , к отпуску готовится. Канареечка сама доброта нынче , ее не будет , так что можно хулиганить.. а , еще БКшечка затаился , как и ты сочкует ..
Submariner
10-11-2011, 22:06
Привет!!!
Почти как и всегда , Сюз присмирела , Незайка ток с Кенариком воюет , Микка не ужинает в последнее время , к отпуску готовится. Канареечка сама доброта нынче , ее не будет , так что можно хулиганить.. а , еще БКшечка затаился , как и ты сочкует ..
Привет, Лириночка :) Вот ты молодец, всё разложила по полочкам, теперь можно не пролистывать флуд за последние N недель. Спасибо!
Так это , надо было их сфоткать и нам показать. мы б тоже полюбовались :гы:
предпочту сохранить ауру загадочности, чтобы никто ненароком не опустил меня на землю))
а вообще сейчас я пойду трескать селедку:)
Причём тут?
..
Я может и постарел, но никак не пойму, как три телика в трех комнатах низзя мирно поделить на троих?
Мы два спокойно делим на четверых без проблем...
Во наглый, я так даже в молодости не мог на улице заговорить с понравивешсей...
Во наглый, я так даже в молодости не мог на улице заговорить с понравивешсей...
А на форуме не плохо получается. ;)
Воплощай в жизнь! :)
Кстати, сегодня мне пришло в голову, что пора нам создать тему: Новости форума. Чтобы приходящий форумчанин вечером домой, мог спокойно почитать где-чего случилось, и не бегать из темы в тему лихорадочно перечитывая. Прям как вижу: И о политике: ...У фотографов:... Во флуде сегодня было замечено необычайное оживление...
Кто хочет взять на себя почетную должность вести рублику?
Ушла спать , опять вернулась , вспомнила что завтра ! 11.11.11. Бум желания загадывать?
Звтра в 11.11 по местному открывается супер-мега стор верккокауппа!
Хочу вертолетик радиоуправляемый за 2,12евро, хачу детство вспомнить, кто со мной потолкаться?;)
Кстати, сегодня мне пришло в голову, что пора нам создать тему: Новости форума. Чтобы приходящий форумчанин вечером домой, мог спокойно почитать где-чего случилось, и не бегать из темы в тему лихорадочно перечитывая. Прям как вижу: И о политике: ...У фотографов:... Во флуде сегодня было замечено необычайное оживление...
Кто хочет взять на себя почетную должность вести рублику?
Ну это к Космо, он умеет краткое резюме писать, ему не привыкать...
Ну это к Космо, он умеет краткое резюме писать, ему не привыкать...
Можно и Космо. Только в новостях не должно быть никаких личных домыслов и выводов, только факты
Ну мало ли, учиться захочет, или Мигуша на работу выгонит...
Мусьэн как всегда прав. Одно дело вдуть,другое жениццо. Зениццо очень сложно с гржданками России. это ненужные заботы, и на любовь не остается времени. То ли дело те кто тут уже освоились, работают, но не наши еще своего половина. Только Незайка.
[Я обращаю свой взгляд к вам, как детям сети]
А кто-нибудь понимает форум, т.с., в общем?
Или это в вопросы форума?
А чё? Тут как то всё не организовано, в перемешеу.
ну это уже лишнее.
А то, одно тооько Солнце, которому я могу радоваться))]
Мусьэн как всегда прав. Одно дело вдуть,другое жениццо. Зениццо очень сложно с гржданками России. это ненужные заботы, и на любовь не остается времени. То ли дело те кто тут уже освоились, работают, но не наши еще своего половина. Только Незайка.
не морочь голову, если вдуть собрался, то женись :D
друго не признаем.
MG-34
uPOPZpMnqY8
http://www.youtube.com/watch?v=-pcaSYi7FXw&feature=related
не морочь голову, если вдуть собрался, то женись :Д
друго не признаем.
А ты хочешь замуж?
вот вот, а моим даже 11.11.11 11 месяцев )))))))))) я даже уже желания загадала ))
вот вот, а моим даже 11.11.11 11 месяцев )))))))))) я даже уже желания загадала ))
Уже сегодня!!!!!
Уже сегодня!!!!!
Ой! А что делать то надо?
Ой! А что делать то надо?
*В Италии, пишет газета La Stampa, эзотерики-энтузиасты наделали шуму, предложив желающим собраться в Эдинбурге на холме Трон Артура и стать свидетелями открытия некоего «космического портала», благодаря чему пробудится энергия кундалини, и человечество перейдет на уровень «супраментального существования». Тем же, кто до Эдинбурга добраться не сможет, предлагается в 11 часов 11 минут 11 раз произнести про себя «да». Случится ли после этого чудо? Заодно и увидим.
http://kp.ru/daily/25785.4/2768580/
*В Италии, пишет газета La Stampa, эзотерики-энтузиасты наделали шуму, предложив желающим собраться в Эдинбурге на холме Трон Артура и стать свидетелями открытия некоего «космического портала», благодаря чему пробудится энергия кундалини, и человечество перейдет на уровень «супраментального существования». Тем же, кто до Эдинбурга добраться не сможет, предлагается в 11 часов 11 минут 11 раз произнести про себя «да». Случится ли после этого чудо? Заодно и увидим.
http://kp.ru/daily/25785.4/2768580/
понятно! Скажу "да",если не просплю. Надо будильник поставить.
А что тут было про желания? Сколько можно загадывать? Или сколько успеешь в течении всего дня? Как список Деду морозу можно накропать...Хорошо бы сбылось!
Неужели, я сегодня буду первым?
Доброго утра! :D
Неужели, я сегодня буду первым?
Доброго утра! :D
Дай б. Не последним...
Ну кто сеня в верккокауппа на открытие собирается в11.11?
Зениццо очень сложно с гржданками России. это ненужные заботы, и на любовь не остается времени.
Вот тут ты неправ. Пока гражданки осваиваются, язык учат, интегрируются всячески - у них уйма свободного времени. Вот тут-то любовь и расцветает пышным цветом.
Россию вступили в ВТО?? Не прошло и тысячелетия. :xobmorok:
Россию вступили в ВТО?? Не прошло и тысячелетия. :xobmorok:
Та это ж тока еще вступит , в следующем году , мож им и перехочется еще..
Здрасти всем..
Та это ж тока еще вступит , в следующем году , мож им и перехочется еще..
Эти не перехотят. Еще вон и условия готовят. И правильно, нефиг туда без условий лезть.
Эти не перехотят. Еще вон и условия готовят. И правильно, нефиг туда без условий лезть.
А ты чё переживаешь так?
Или шкурный интерес есть?
А ты чё переживаешь так?
Или шкурный интерес есть?
Это я так радуюсь, наверно. :lamo:
Leonilla
11-11-2011, 08:57
Кстати, ДА. Почитав пару дней назад о фритюрнице, прикупила себе такую. И очень благодарна форумчанам за хорошую идею.Форум классная штука , всегда кто то , чему то научит. ТТТ
Кстати, ДА. Почитав пару дней назад о фритюрнице, прикупила себе такую. И очень благодарна форумчанам за хорошую идею.
Лишних жиров не боимся?
Вот тут ты неправ. Пока гражданки осваиваются, язык учат, интегрируются всячески - у них уйма свободного времени. Вот тут-то любовь и расцветает пышным цветом.
Что бы перевезти грожданку из России нужен подвиг. А зачем?
это они в России выглядят как королевы и убирают в доме. А после переезда хотят жить как жоны финнов - за домом не следить и сбросить корону и каблуки, превратившись в чушку с копытцами. Подробности в теме "Чем русские мужья луче финнских". Зачем себе выписывать заморскую и со слезами на глазах наблюдать ее трансформацию, если можно не напрягаясь по-экспеременьтировать на местных ?
Leonilla
11-11-2011, 09:17
Лишних жиров не боимся?
Так там всего 1 ложка растительного масла! Раньше в духовке картошку готовила. Масла больше плюхалось. И мешать приходилось время от времени. Особенно лохкоперунат. а тут засыпал и забыл на 40 минут. Успеешь даже красивым сексом позаниматься за это время. :)
это они в России выглядят как королевы и убирают в доме. А после переезда хотят жить как жоны финнов - за домом не следить и сбросить корону и каблуки, превратившись в чушку с копытцами. Подробности в теме "Чем русские мужья луче финнских". Зачем себе выписывать заморскую и со слезами на глазах наблюдать ее трансформацию, если можно не напрягаясь по-экспеременьтировать на местных ?
Эт как? Из трансформированных снова сделать королев и таки заставить пылюку вытирать?
Прикольная серия фоток:
http://cs5161.vkontakte.ru/u152319719/-14/x_cf4bb91f.jpg
http://cs5161.vkontakte.ru/u152319719/-14/x_8f88f8fd.jpg
Дай б. Не последним...
Чё за пессимизм?
А я уже желание загадала... :p :kotedance:
Где ты таких клуш наблюдаешь? У меня таких знакомых нет. :sla:
Эт как? Из трансформированных снова сделать королев и таки заставить пылюку вытирать?
Ну да! Уже ж 2/3 дела сделано: 1. Привезены, 2. Превратились в чушки с копытцами. Остался только №3: превратить обратно в королев. :gy:
Вернее, дать женщине почуствовать себя богиней, чтобы она захотела быть королевой. :D
У меня таких знакомых нет.
Кто ж из знакомых признается обо всех трудностях. ;)
А я уже желание загадала... :p :kotedance:
Да? Тогда можно будет еще одно загадать, когда будет 11.11.11 11:11 :D
Да? Тогда можно будет еще одно загадать, когда будет 11.11.11 11:11 :D
Хорошая кстати идея .. можно так по всему миру пройтись и назагадать себе ВСЕГО!!! :D
Где ты таких клуш наблюдаешь? У меня таких знакомых нет. :сла:
Тема "Чем русские мужья луче финнских".
Кто ж из знакомых признается обо всех трудностях. ;)
В каких трудностях? Тут не надо ни в чем признаваться, и так все видно - по манере общения друг с другом, например.
Тема "Чем русские мужья луче финнских".
Там, где начинают тусить М-а и П-у, я не сильно читаю.
Ты шо, веришь в то, что там пишут? Прям дословно? :eek: Я была о тебе лучшего мнения. :gy:
Ты шо, веришь в то, что там пишут? Прям дословно?
Интересное замечание... А чему верить? Про знакомых, которые замечательные домохозяйки? :)
Интересное замечание... А чему верить? Про знакомых, которые замечательные домохозяйки? :)
А ничему не верить. И знакомых не особо слушать. Если знакомые жалуются на своих половин, то в идеале нужно выслушать и вторую половину. Вот тогда есть шанс выявить картину происходящего, и то не факт, что истинную.
А то получится как в том анекдоте: "Милая, да надоели мне супы на обед, копченой колбасы хочу!" "Милый, а ты на нее заработал?"
Там, где начинают тусить М-а и П-у, я не сильно читаю.
Ты шо, веришь в то, что там пишут? Прям дословно? :еек: Я была о тебе лучшего мнения. :гы:
Нет конечно, я просто уже давно взрослый и не верю в сказки и чудеса.
Да и у меня нет особых преференций на русских, тетки везде одинаковы.
А ничему не верить.
Вот-вот. И прилежную, трудолюбивую и заботливую женщину можно встретить только на работе. Потому что прилежные и заботливые не будут сидеть и ждать, когда за ними принц прийдет, чтобы ему пылюку вытирать.
А те, что "временно не работают" или "трудности с определением в жизни" и все время парти, клубы и "скукота в четырех стенах" - то как раз и есть кандидатки на клуш. :)
тетки везде одинаковы.
Не соглашусь....
Не соглашусь....
А ты точно про теток? Или про вертихвосток, которые еще не разобрались, чего хотят?
Не соглашусь....
А какая у тебя лично выборка?
Вот-вот. И прилежную, трудолюбивую и заботливую женщину можно встретить только на работе. Потому что прилежные и заботливые не будут сидеть и ждать, когда за ними принц прийдет, чтобы ему пылюку вытирать.
А те, что "временно не работают" или "трудности с определением в жизни" и все время парти, клубы и "скукота в четырех стенах" - то как раз и есть кандидатки на клуш. :)
Вот кстати да! Я со своим, на работе закрутила шуры муры. До работы только присматривалась...
Kulkumulku
11-11-2011, 09:50
... прилежную, трудолюбивую и заботливую женщину
А нахрена она такая нужна? Все-равно прележней, трудолюбивей и заботливей себя любимого не сыскать. А жена должна быть сисястой, жопастой и на мозги не давить.
_-MaZaHaKa-_
11-11-2011, 09:51
Интересно, если-бы мужчину родили на не обитаемый остров, и дали бесконечный запас еды, он пришёл-бы к тому выводу что ему нужна женщина, или вообще догадался-бы до того, что есть другой пол?
Интересно, если-бы мужчину родили на не обитаемый остров, и дали бесконечный запас еды, он пришёл-бы к тому выводу что ему нужна женщина, или вообще догадался-бы до того, что есть другой пол?
А на обитаемом острове , животные , птицы и рыбы были бы?
В теории он бы превратился в гермафродита.
А нахрена она такая нужна? Все-равно прележней, трудолюбивей и заботливей себя любимого не сыскать. А жена должна быть сисястой, жопастой и на мозги не давить.
Это в тему о том, кому чего нужно. Поэтому и сисястые с жопастыми не пропадают, а находят подходящих кавалеров. ;)
Но на практике это вобще не нужно содержать, потому что при необходимости все присутствует вокруг. Тем более, в более интересном и разнообразном виде. Поэтому и получается, что нахрена нужна сисястая и жопастая, если они и так есть. А вот заботливая не только о одном нужна, но и в жизни помочь и поддержать.
А на обитаемом острове , животные , птицы и рыбы были бы?
Даже рыбы???? бедный... :lol:
Не соглашусь....
Везде есть подходящие, нормальные, некурящие, непющие, негулящие, мозги зазря непилящие. Проблема в том что их нужно найти. В Китае, России, США, Германии или Ранске это попроще там населения тьма. В Финляндии население низкое, и разбросано. Задача локальной оптимизации.
Даже рыбы???? бедный... :lol:
Ну я Маугли сразу вспомнила... :gy:
Короче говоря это богато одаренный Бубзег
Kulkumulku
11-11-2011, 10:01
...заботливая не только о одном нужна, но и в жизни помочь и поддержать.
Это пока по сиське мамкиной ностальгируешь.
Ну я Маугли сразу вспомнила... :gy:
Что, и он тоже??? :str:
Это пока по сиське мамкиной ностальгируешь.
То есть, пришли к заключению, что женщина в доме не нужна. Правильно?
Kulkumulku
11-11-2011, 10:02
Короче говоря это богато одаренный Бубзег
Да, наследственный замок в провансе не помешает.
Kulkumulku
11-11-2011, 10:03
В качестве суп варить и задницу подтирать - совершенно.
В качестве суп варить и задницу подтирать - совершенно.
Ну, а в качестве сиськоносительницы и попкокрутительницы тоже содержать совершенно бесполезно. Затраты будут больше, чем возможная выгода. Причем, получается привязанность к одному поставщику. Или же услуги поставщика все равно прийдется оплачивать в полном объеме при использовании других каналов снабжения. Также есть вероятность того, что прийдется выплачивать неустойку из-за невыполнения условий договора.
Kulkumulku
11-11-2011, 10:09
Ну, а в качестве сиськоносительницы и попкокрутительницы тоже содержать совершенно бесполезно.
Только в этом качестве - да, бесполезно.
Только в этом качестве - да, бесполезно.
В каком качестве есть польза?
Пока что определились, что следующие качества не нужны:
- забота не нужна, потому что самодостаточный мужчина может сам себе суп варить и задницу подтирать;
- сексуальные достоинства, потому что их не достаточно для содержания всего комплекта.
Kulkumulku
11-11-2011, 10:15
В каком качестве есть польза?
Когда с ней "можно пойти в разведку".
Это индивидуально, но единственное, что работает без необходимости менять систему.
В теории да при наличии секиса приходящего, на практике тоскливо...
Когда с ней "можно пойти в разведку".
Это индивидуально, но единственное, что работает без необходимости менять систему.
Наверное, это я и имел в виду, когда говорил про заботу. Потому что просто готовка супов, действительно, как-то не достаточно. Под заботой я понимал не только желание удовлетворения ежедневных потребностей мужчины, но и более глубокое чуство поддержки, которое можно охарактеризовать как "надежность в разведке".
В теории да при наличии секиса приходящего, на практике тоскливо...
А из-за чего тоска? Чего не хватает?
Мы тут, как раз, пытаемся в этом разобраться...
А из-за чего тоска? Чего не хватает?
Мы тут, как раз, пытаемся в этом разобраться...
Ну ты как-будто один не жил?
Весело было?
Студенческие весёлые времена не в счёт, когда компании, девочки, пьянки-гулянки...
Щас Мика на обед придёт и объяснит!
А какая у тебя лично выборка?
Наобщавшись на работах с финками, они точно в сад...
Меня даже их голос писклявый или скрипучий раздражает...
Kulkumulku
11-11-2011, 10:43
Наверное, это я и имел в виду, когда говорил про заботу. Потому что просто готовка супов, действительно, как-то не достаточно. Под заботой я понимал не только желание удовлетворения ежедневных потребностей мужчины, но и более глубокое чуство поддержки, которое можно охарактеризовать как "надежность в разведке".
Можно конечно пожонглировать терминами и даже прийти к единому определению. Но тем не менее никто не удовлетворит потребности лучше себя самого. А вот друг-товарищ рядом - дорогого стоит.
Так, то я... Может я неправильный, а может я ошибаюсь или может не могу это выразить. Вон, с Кулкумулку пытаемся прийти к общему знаменателю. А, ведь, тоже об одном говорим, вроде бы. Интересует твоя точка зрения. Как ты это видишь?
Ну ты ж с ними интимно не жил. :gy:
Весело было?
Студенческие весёлые времена не в счёт, когда компании, девочки, пьянки-гулянки...
Щас Мика на обед придёт и объяснит!
По-моему одной жить хорошо, никто под ногами не мешается.
Бойфренд должен быть приходящий. И вовремя уходящий. :)
В общем они более забавные чем русские
Можно конечно пожонглировать терминами и даже прийти к единому определению. Но тем не менее никто не удовлетворит потребности лучше себя самого. А вот друг-товарищ рядом - дорогого стоит.
Давай не жонглировать.
Кто же может быть этим другом-товарищем?
Мужчины? Или женщины тоже? Только русскоговорящие или другие тоже?
О, уже сколько страждущих понаехало на открытие:
http://www.portofhelsinki.fi/helsingin_satama/web-kamera/lansisatama_p_alue
Kulkumulku
11-11-2011, 10:50
Кто же может быть этим другом-товарищем?
Мужчины? Или женщины тоже? Только русскоговорящие или другие тоже?
Зависит от ориентации, уж коли мы о браке. Лично для меня это безусловно женщины.
Их родной язык меня особо не напрягает, достаточно одного общего.
Я, в отличие от Муси, встречал хороших женщин разных национальностей и вероисповедания.
Ну ты ж с ними интимно не жил. :gy:
Не стоит...:)
Kulkumulku
11-11-2011, 10:52
А ты уверен, что в них проблема? ;)
Я, в отличие от Муси, встречал хороших женщин разных национальностей и вероисповедания.
С чего ты решил, что я с разными не встречался?
А ты уверен, что в них проблема? ;)
Думаешь мало водки?
Kulkumulku
11-11-2011, 11:03
С чего ты решил, что я с разными не встречался?
Ты же сам сказал, что кроме русских хороших не встречал.
Микка К.
11-11-2011, 11:14
+1
И сам никому не мешаешь жить и кровь не пьёшь
Andrey1964
11-11-2011, 11:22
Ну вот, десять колов прошли мимо а ничего необычного не заметил.
Разве что Микка на обед пришёл сюда.
http://www.eurosport.ru/ice-hockey/karjala-cup/2011-2012/live_mtc494036.shtml
всех поздравляю кто смотрел вчера
я думаю он бы для своей палочки нашел бы другую дырочку, в худшем случае трахнул кокос
~aurinko~
11-11-2011, 11:35
Бойфренд должен быть приходящий. И вовремя уходящий. :)
Вот ето точно. Только о себе заботишься и никто не мешает:))))
~aurinko~
11-11-2011, 11:39
Хех. И ты о заботе. Все вы такии, ерунда какая нибудь дык всё бросай хоть ночью приезжай заботиться, а как у самой что, так ето уже не интересно. Очень редко бывает так чтобы деиствительно как в сказке жили они долго и счастливо да и еще и заботились:)))))
Слушай сюда.
Вот живешь ты в России всю жизнь, перепробовал поиметь совместное хозяйство, скажем, с десятью односельчанками. Ни с одной не сложилось. Но ты же вдруг не сделаешь вывод "эврика, не могу с россиянками жить, не мое это. Буду пробовать с иностранкой какой-нибудь!"
[russian.fi, 2002-2014]