View Full Version : Осень и флуд всё перетрут
Чё-чё, счета плачУ. ПлачУ и плАчу :cry:
Аааа, знакомо..
Получил получку, заплатил и "спишь спокойно", в смысле сосешь лапу....
... А я не плачу и не плачу. :coquet:
Да?
А кто тут всех перклкй и паскат вспоминает периодически?;)
federajj
14-10-2011, 08:33
Аааа, знакомо..
Получил получку, заплатил и "спишь спокойно", в смысле сосешь лапу....
Глядя на все эти чыфри, желание что-либо сосать пропадает напрочь :gy:
Да?
А кто тут всех перклкй и паскат вспоминает периодически?;)
Так гордится им надо еще, что о них вспоминают.
Самое худшее это когда совсем забыли.
MoNoKiNi
14-10-2011, 08:48
Ой седняж зарплату дадут. Может быть. Если сильно повезет. :gy:
Тэкс, а я все видела. Развернули дискусс "моралфаги против либералистов", я аж заслушалась. И нечего меня было там упоминать. :gy:
Тэкс, а я все видела. Развернули дискусс "моралфаги против либералистов", я аж заслушалась. И нечего меня было там упоминать. :gy:
Ну извини, без монстров никак и никуда...
Как погода в заграницах?
federajj
14-10-2011, 09:00
Ой седняж зарплату дадут. Может быть. Если сильно повезет. :гы:
Товарищ посчитал тут , ему должны примерно 12-14К , когда дадут или будут ли давать вапще - не говорят :crazy:
federajj
14-10-2011, 09:02
Тэкс, а я все видела. Развернули дискусс "моралфаги против либералистов", я аж заслушалась. И нечего меня было там упоминать. :гы:
О! Голос прорезался .
Кстати, помните тот случай в садике, когда воспиталка детей привязывала к стульям скотчем?
Так вот, в суде признали, что это не преступление...
Вот козлы....И хде спрашивается социалка?
Тэкс, а я все видела. Развернули дискусс "моралфаги против либералистов", я аж заслушалась. И нечего меня было там упоминать. :гы:
Когда наступит эра новая, мы, одержымые мракобесием, создадим гиену огненную из книг Маяковского и Донцовой и бросим в те костры ехидных либерастов.
Ой седняж зарплату дадут. Может быть. Если сильно повезет. :gy:
А это как?
Вам в конвертиках дают что-ли, а налички не всем хватает?
Когда наступит эра новая, мы, одержымые мракобесием, создадим гиену огненную из книг Маяковского и Донцовой и бросим в те костры ехидных либерастов.
А как-же пожарная безопасность?
Предлагаю просто облить кислотой, ну или в крайнем случае кастрировать...
federajj
14-10-2011, 09:11
Кстати, помните тот случай в садике, когда воспиталка детей привязывала к стульям скотчем?
Я уже в теме за детсады высказалась , олден ещё вчера линк на новость кинул....
А как-же пожарная безопасность?
Предлагаю просто облить кислотой, ну или в крайнем случае кастрировать...
Палотурвалисуус корти и нет проблем, да и среди пожарных есть порядочные люди, контролируемый пожар :)
А может воспиталка просто не может быть осуждена, тк. невменяема?
federajj
14-10-2011, 09:49
Порвало :shum_lol:
http://iva-no-va.livejournal.com/537470.html
MoNoKiNi
14-10-2011, 10:04
Товарищ посчитал тут , ему должны примерно 12-14К , когда дадут или будут ли давать вапще - не говорят :цразы:
А зачем? Он жеш сам золото. :gy:
MoNoKiNi
14-10-2011, 10:05
А это как?
Вам в конвертиках дают что-ли, а налички не всем хватает?
ТяжОлые нОнче, Мусик, времена. Кризис, инфляция, тиграм в клетках мясо не докладывают. :gy:
MoNoKiNi
14-10-2011, 10:09
Порвало :шум_лол:
хттп://ива-но-ва.ливеёурнал.цом/537470.хтмл
А что с текстом? Это так задумано или мамина деточка всамделе так разговаривает? :spy:
Канарейка
14-10-2011, 10:17
Сегодня в Беларуси празднуется День матери. :) Думаю, что мне, как беларуске, будет вполне уместно поздравить своих зарубежных коллег. Поздравляю всех мам, состоявшихся и будущих! :hb:
http://povod.tut.by/pics/archive/prazdnik/fotofakt/o_mamax_01.jpg
federajj
14-10-2011, 10:19
А зачем? Он жеш сам золото. :гы:
думаешь следует сдать товарища нa лом? :lamo:
:D
А что с текстом? Это так задумано или мамина деточка всамделе так разговаривает?
Иммигрантская семья, девочку вывезли ещё ребёнком , и вот что осталось от русского языка :)
federajj
14-10-2011, 10:24
Сегодня в Беларуси празднуется День матери. :) Думаю, что мне, как беларуске, будет вполне уместно поздравить своих зарубежных коллег. Поздравляю всех мам, состоявшихся и будущих! :хб:
]
Вроде ж не только в РФ, на Украине , кажись , тоже. Ну по крайней мере - меня уже проспамили :D
Присоединяюсь к поздравлениям :)
http://twinpossible.com/wp-content/uploads/2011/05/mother-of-angels-on-mothers-day..gif
MoNoKiNi
14-10-2011, 10:29
думаешь следует сдать товарища на лом? :ламо:
:Д
Думаю надо подождать. Золото нОнче в зене и цена только растет. :gy:
Иммигрантская семья, девочку вывезли ещё ребёнком , и вот что осталось от русского языка :)
Отмазки все это. :D
думаешь следует сдать товарища на лом? :ламо:
Я и адресок знаю:
золото (https://www.kultarahaksi.fi/)
Канарейка
14-10-2011, 10:33
Ну по крайней мере - меня уже проспамили :D
Я тоже не сама вспомнила. :rolleyes: У меня подобные праздники в голове не держатся, зато дни рождения друзей и знакомых, их детишек и мам-пап - о, это я хорошо помню. :kotedance: Вот завтра очередное поздравление слать буду: любимой подругиной доченьке. :)
federajj
14-10-2011, 10:36
Думаю надо подождать. Золото нОнче в зене и цена только растет. :гы:
А вдруг похудеет? денюх то не дают , откуда пиво брать? :gy:
federajj
14-10-2011, 10:36
Я и адресок знаю:
]
Угу-угу, Сара , золотце, заходи.
MoNoKiNi
14-10-2011, 10:38
А вдруг похудеет? денюх то не дают , откуда пиво брать? :гы:
Кормить не пробвала? :gy:
federajj
14-10-2011, 10:39
Я тоже не сама вспомнила. :роллеыес: У меня подобные праздники в голове не держатся...... :)
Эт фигня, а вот когда у тебя спрашивают "скока тебе лет?" и ты начинаешь судорожно вспоминать какой сегодня год, чтоб вычислить собственный возраст, эт даааа.... :gy:
federajj
14-10-2011, 10:40
Кормить не пробвала? :гы:
А у него чего- ручки отсохли или ножки поломались? Сам поест!
Опять прорвалась, ёклмн. Отвечаю:
1) Да, разбанили, видать. Я в хотеле даже на мыло не могла ответить, во че кгб удумало. У меня здесь торчит 3 новых ПС, я их читала, даже пыталась ответить... а они до сих пор "как новые". :D
2) Тут облачно, прояснений не видно.
3) Маяковского не трожь, он клево пишет, как по ступенькам идет. :gy:
Эт фигня, а вот когда у тебя спрашивают "скока тебе лет?" и ты начинаешь судорожно вспоминать какой сегодня год, чтоб вычислить собственный возраст, эт даааа.... :gy:
Это общее женское "заболевание"?
Зы, я вот точно помню скоко будет на нг, хрен забудешь...:)
federajj
14-10-2011, 10:48
Опять прорвалась, ёклмн. Отвечаю:
1) Да, разбанили, видать. Я в хотеле даже на мыло не могла ответить, во че кгб удумало. У меня здесь торчит 3 новых ПС, я их читала, даже пыталась ответить... а они до сих пор "как новые". :Д
:
Так ты уже в саломётной гавани или как?
А то б я на твоём месте поторопилася, пока кгб чо другого не удумало :D
federajj
14-10-2011, 10:50
Это общее женское "заболевание"?
Зы, я вот точно помню скоко будет на нг, хрен забудешь...:)
Раньше я всегда хорошо помнила сколько мне лет, а потом жысть стала так стремительно бежать и опаздывать, что я растерялась как-то ))))
Мама терпеть не могла в детстве свой дЫр, ибо подарочек делали один - совмещённый с НГ :)
MoNoKiNi
14-10-2011, 10:53
Пообедать чтоле. Можт повеселею. :gy:
Канарейка
14-10-2011, 10:54
Ой, у меня ето хронически. Только беда в том, что я ещё и не всегда вот так вот запросто год текущий вспоминаю. :rolleyes:
Незая. можешь уже не дергаться - я позвонила куда надо. Скоро к тебе подъедут люди в штатском. :D
Так ты уже в саломётной гавани или как?
А то б я на твоём месте поторопилася, пока кгб чо другого не удумало :Д
Куда торопиться то, не пущают. До самолетеговой отправки еще около часа. Пограница опять быстро пропустила, я им наконец втерлась в доверие, не иначе. :gy:
Незая. можешь уже не дергаться - я позвонила куда надо. Скоро к тебе подъедут люди в штатском. :Д
Я буду жаловаться в МИД, ЕС и ООН! :viking:
Незая. можешь уже не дергаться - я позвонила куда надо. Скоро к тебе подъедут люди в штатском. :D
Под белы ручки сопроводят в VIP зал?
С небом в клеточку...
Канарейка
14-10-2011, 10:59
Я буду жаловаться в МИД, ЕС и ООН! :viking:
:D
Давай, день, я смотрю, задался. :kotedance:
federajj
14-10-2011, 11:00
Ой, у меня ето хронически. Только беда в том, что я ещё и не всегда вот так вот запросто год текущий вспоминаю. :роллеыес:
:Д
Гыыы, у меня в этом году был 2010, 2011, 2012 и даже 2013 :crazy:
2Моня - кушай, доню, кушай.
federajj
14-10-2011, 11:02
Куда торопиться то, не пущают. До самолетеговой отправки еще около часа. Пограница опять быстро пропустила, я им наконец втерлась в доверие, не иначе. :гы:
И шо даже пачъпорт не бегали молча смотреть?
Нуууу, никакой развлекухи :D
Канарейка
14-10-2011, 11:02
Под белы ручки сопроводят в VIP зал?
Там ребята опытные, они уж разберутся куда Незайца и под что. :sla:
девы, скажите мне, как вопринимается на глаз мужчина? харизма есть, симпатичный?
http://s017.radikal.ru/i408/1110/63/70bf9bf0ef36.jpg
Канарейка
14-10-2011, 11:05
Нуууу, никакой развлекухи :D
У меня сегодня развлекуха была. Пошла голодная кровищщу сдавать, а там, оказываеццо, никто ни сном, ни духом, обо мне не слышал и кровищщу мою почто брать не знают. Больше часа ждала, пока они там разберутся, а потом 7 пробирок этой самой кровищщи вытянули, видать, не разобрались и решили на все сразу исследовать. :D
девы, скажите мне, как вопринимается на глаз мужчина? харизма есть, симпатичный?
Я думал это тётка....
На кого он похож, даже писать не буду, сами догадаетесь.
ТЫ хочешь сказать это мужчина? :xobmorok:
Надо ж, без общЮпывания и не определила бы. :D
Нуууу, никакой развлекухи :Д
Не надо мне такой развлекухи, спасибо-пожалуйста. :str:
ТЫ хочешь сказать это мужчина? :хобморок:
Надо ж, без общЮпывания и не определила бы. :Д
это довольно брутальный мужчина с голосом настоящего мачо))
federajj
14-10-2011, 11:16
У меня сегодня развлекуха была. Пошла голодная кровищщу сдавать, а там, оказываеццо, никто ни сном, ни духом, обо мне не слышал и кровищщу мою почто брать не знают. Больше часа ждала, пока они там разберутся, а потом 7 пробирок этой самой кровищщи вытянули, видать, не разобрались и решили на все сразу исследовать. :Д
Оооо... как вспомню нашу лаб-рию, так вздрогну. Сдача крови на голодный желудок беременными начиналась в 10 утра, ну после детей и тех , кому на работу.
скока ж там зелёненьких девочек сидело :D
2Кри , у меня была в подписи фраза из его песТни , как мужчину не воспринимаю , хотя , грят , он человек хороший.
federajj
14-10-2011, 11:17
Не надо мне такой развлекухи, спасибо-пожалуйста. :стр:
Ладно те, могла б уже давно привыкнуть и начать получать от этого удовольствие.
ладно, тут более причесаный - певец, Посол Доброй Воли УНИЦЕФ и обладатель учёной степени в области аналитической химии
http://s017.radikal.ru/i440/1110/7d/0f4ab88f7a21.jpg
2Кри , у меня была в подписи фраза из его песТни , как мужчину не воспринимаю , хотя , грят , он человек хороший.
а я вот смотрю, цепляет что-то, но не пойму, красив или не? что-то типично финское в лепке лица отталкивает кстати, а так все равно харизмичный весьма, с ноткой какой-то андрогинности:)
Какой национальности, Кри?
federajj
14-10-2011, 11:25
а я вот смотрю, цепляет что-то, но не пойму, красив или не? что-то типично финское в лепке лица отталкивает кстати, а так все равно харизмичный весьма, с ноткой какой-то андрогинности:)
Цепляет, скорее его творчество , ну знаешь ,как в кино - цепляет характерность ролей , играемых актёром , а не сам человек, которого вобще не знаешь:)
Ну мне так кажется....
federajj
14-10-2011, 11:26
Люсь, у тебя телевизор есть?
финн он , финн)))
Люсь, у тебя телевизор есть?
финн он , финн)))
У меня телек есть, но финское я не смотрю, только русское. Как звать? Погуглю.
suomalainen, Jurki Linnankivi
gBzec8lzz4k
Цепляет, скорее его творчество , ну знаешь ,как в кино - цепляет характерность ролей , играемых актёром , а не сам человек, которого вобще не знаешь:)
Ну мне так кажется....
ну смотри, барабанщик же их меня не цепляет, хотя он очень активно отстукивает ритмы))) у меня правда какой-то пунктик на длинноволосых и голубоглазых рокерах
а голос! я в осадок выпала, когда разговорный голос Юрки услышала..откуда он этот глубокий темный бархат достает??
federajj
14-10-2011, 11:43
ну смотри, барабанщик же их меня не цепляет, хотя он очень активно отстукивает ритмы))) у меня правда какой-то пунктик на длинноволосых и голубоглазых рокерах
а голос! я в осадок выпала, когда разговорный голос Юрки услышала..откуда он этот глубокий темный бархат достает??
Ну вот может это пунктик и цепляет)
Странно , меня никогда не привлекали патлатые мужчинки. Т.е рокеры/байкеры/викинги - хорошогуд, но как-то не вызывает приятной тяжести в чреслах)))
Знаю , что многие девочки пруцца прям)))
....хотя мне ни Шатунов не нравился, ни Круз , ни КагДамм.
Загадочная я :D
KALAMIES
14-10-2011, 11:53
Порвало :shum_lol:
http://iva-no-va.livejournal.com/537470.html
:lol: :lol: :lol:
Сенькавернимяч, Федя. Поржал.
Ну вот может это пунктик и цепляет)
Странно , меня никогда не привлекали патлатые мужчинки. Т.е рокеры/байкеры/викинги - хорошогуд, но как-то не вызывает приятной тяжести в чреслах)))
Знаю , что многие девочки пруцца прям)))
....хотя мне ни Шатунов не нравился, ни Круз , ни КагДамм.
Загадочная я :Д
совершенно ровно дышала, а Шатунов бесил конкретно..
у меня с детства, когда еще бабушки с дедушками фукали и плевались на рокеров с укоризной, я тайно любовалась стилем, кожаными штанишками в обтяг и свобоно развивающимися патлами=)
federajj
14-10-2011, 12:02
:лол: :лол: :лол:
Сенькавернимяч, Федя. Поржал.
Я аж прослезилась , уууу, злобный леприкон :gy:
KALAMIES
14-10-2011, 12:04
ну смотри, барабанщик же их меня не цепляет, хотя он очень активно отстукивает ритмы))) ...
Там кампУтИр и синтезатор "отстукивает" ритмы. Барабанщег только руками машет. :D
*У однорукого барабанщика из Def Leppard всё намного лучше получается.
suomalainen, Jurki Linnankivi
gBzec8lzz4k
Класс! Спасибо! Первый раз слышу. Очень падка на такие голоса. Просто "крышу сносит"...
federajj
14-10-2011, 12:09
совершенно ровно дышала, а Шатунов бесил конкретно..
у меня с детства, когда еще бабушки с дедушками фукали и плевались на рокеров с укоризной, я тайно любовалась стилем, кожаными штанишками в обтяг и свобоно развивающимися патлами=)
Меня это фуканье обошло стороной , потому что мой музыкальный выбор попсы или гранжа ,совершенно не приветствовались и они просто не знали что сейчас дети слушают/смотрят. Вернее знали , но не знали что слушает один конкретный деть в виде меня. А патлатых дядек в коже в доме и так хватало , папенька рок любят. Брат выучил модели харлеев и песни Куинн раньше, чем таблицу умножения))))
Вот не могу даже вспомнить вызывал ли кто-нить телековый во мне волнения :lamo: вроде нет, такое обычно запоминается. Реальных мальчиков, которые нравились - хорошо помню. ))))
Класс! Спасибо! Первый раз слышу. Очень падка на такие голоса. Просто "крышу сносит"...
пожалуйста
если выбирать между Вилле Вало и Юрки, то я выбираю Юрки однозначно))
federajj
14-10-2011, 12:12
*У однорукого барабанщика из Деф Леппард всё намного лучше получается.
Да вот, кажется , что у него не одна рука и 3 педали , а штук 8 верних конечностей и стока же нижних :)))
пожалуйста
если выбирать между Вилле Вало и Юрки, то я выбираю Юрки однозначно))
Но мне нравиться и Вилле Вало, а так же тащусь, когда они с Расмусом в дуэте поют.
Но мне нравиться и Вилле Вало, а так же тащусь, когда они с Расмусом в дуэте поют.
к музыке Хима я хорошо отношусь, но вот как мужчина как раз таки Вало не цепляет:)
к музыке Хима я хорошо отношусь, но вот как мужчина как раз таки Вало не цепляет:)
Мягок для тебя? )))
Это что? андрогинности?
ТЫ хочешь сказать это мужчина? :xobmorok:
Надо ж, без общЮпывания и не определила бы. :D
Какие же уроды женщинам нравятся, даже удивительно... А потом жалуются... Мужчина должен выглядеть приблизительно так:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/30/301/30301795_legendarnuyy_geroy_za_svobodu_chechen1999.jpg
Я думал это тётка....
На кого он похож, даже писать не буду, сами догадаетесь.
---нда....почему-то на Цоя.
Какие же уроды женщинам нравятся, даже удивительно... А потом жалуются... Мужчина должен выглядеть приблизительно так:
Ты для этого спецом клон создал?
ладно, тут более причесаный - певец, Посол Доброй Воли УНИЦЕФ и обладатель учёной степени в области аналитической химии
Вот тут видно что мужик, а не чмо, только всё-равно эту их манию красится в чёрный нэ понэмай...
Ты для этого спецом клон создал?
Нет, не клон. Буду этим теперь пользоваться.
Вот тут видно что мужик, а не чмо, только всё-равно эту их манию красится в чёрный нэ понэмай...
Не видно, такое же лицо как и у Ангелы Меркель, непонятно какого полу...
Ну или так:
http://www.rivena.com.ua/images/gallery/actors/al_pachino/img5/img.jpg
Канарейка
14-10-2011, 13:22
Ну или так:
Ага, могуч, вонюч и волосат. :kotedance:
Мне нравиться, когда мужчины рассуждают по поводу того, что (кто) должно нравиться женщинам. :)
Ну или так:
http://www.rivena.com.ua/images/gallery/actors/al_pachino/img5/img.jpg
А что вы всё хачиков выставляете?
Энто итальянец.
Ага, могуч, вонюч и волосат. :kotedance:
Мне нравиться, когда мужчины рассуждают по поводу того, что (кто) должно нравиться женщинам. :)
А мне нра, как женщины рассуждают, какие женщины нра мужикам..;)
жизнь такая штука сволочная...
выбрала сумку из двух на картинке, и надо же ей быть 198, когда другая 89... :bratok:
Лови русского, есть и там мужчины:
http://akter.kulichki.com/yurskiy.jpg
Лови русского, есть и там мужчины:
http://akter.kulichki.com/yurskiy.jpg
Чего? Еврея за русского пытаешься толкнуть? :lol:
Канарейка
14-10-2011, 13:51
А мне нра, как женщины рассуждают, какие женщины нра мужикам..;)
Не, я не такая, я не рассуждаю. Я знаю, что мне нет конкуренток и точка. :bratok:
federajj
14-10-2011, 13:53
Ребёнка принесла домой кучу 10 + одну 9_с_половиной и ушла на улицу праздновать каникулы. Ребёнок доволен, мамо счастлива :)
)))некоторые не могут даже подумать, что их муж кроме как им , никому другому и не нужен, а возомнили из себя королев :coquet:
Канарейка
14-10-2011, 13:56
Ребёнка принесла домой кучу 10 + одну 9_с_половиной и ушла на улицу праздновать каникулы. Ребёнок доволен, мамо счастлива :)
ого, у нас раз в полгода выставляют оценки. :)
Поздравляю!
federajj
14-10-2011, 13:56
Я тут выскажусь:
А вот мне кажется , что очень редкая женщина гуляет от мужа , только потому что чётатам "встало". У женщины , обычно, эмоциональная подоплёка очень сильна. Или я ошибаюсь?
federajj
14-10-2011, 13:58
ого, у нас раз в полгода выставляют оценки. :)
Поздравляю!
Ну дык у вас и каникул осенних нет нормальных , вроде, да? А у нас, как покладено , 4 четверти - 2 полугодия - год .
Спасибо , я прям так горжусь, тааааак горжусь :))))
Канарейка
14-10-2011, 13:58
)))некоторые не могут даже подумать, что их муж кроме как им , никому другому и не нужен, а возомнили из себя королев :coquet:
Ты не с той стороны зашла: не муж никому не нужен, а ему никто, кроме жены, не нужен. ;)
Можно подумать, что чем больше связей на стороне, тем востребованнее человек.
Я тут выскажусь:
А вот мне кажется , что очень редкая женщина гуляет от мужа , только потому что чётатам "встало". У женщины , обычно, эмоциональная подоплёка очень сильна. Или я ошибаюсь?
Тсс, ты только в той теме эту крамолу не говори..;)
Канарейка
14-10-2011, 14:00
Ну дык у вас и каникул осенних нет нормальных , вроде, да? А у нас, как покладено , 4 четверти - 2 полугодия - год .
Спасибо , я прям так горжусь, тааааак горжусь :))))
Это в этом году два дня оставили, а в прошлом хорошие такие каникулы были, а оценок не было. :)
Вот и гордись. повод-то какой. :)
Ты не с той стороны зашла: не муж никому не нужен, а ему никто, кроме жены, не нужен. ;)
Можно подумать, что чем больше связей на стороне, тем востребованнее человек.
не, я как раз именно с той то и зашла... :rolleyes:
не про связи был разговор.а про"Я"
federajj
14-10-2011, 14:01
Тсс, ты только в той теме эту крамолу не говори..;)
... я в той теме вапче ничего не говорю, жуть как не люблю выяснения на тему "кто с кем спит и сколько раз".
Канарейка
14-10-2011, 14:02
не про связи был разговор.а про"Я"
Ну давай про ты, если желаешь. :D
federajj
14-10-2011, 14:04
Это в этом году два дня оставили, а в прошлом хорошие такие каникулы были, а оценок не было. :)
Вот и гордись. повод-то какой. :)
Ишьты , а у нас как начались тесты во вторник на пр. неделе, так вот только сегодня закончились. Официальную бамажку не дали , но в дневнике расписякано и штамп учительский. Плюс все тесты выдали на эту каникульную неделю домой , ну там ознакомиться, над ошибками поработать...
А ещё пришла петиция, дескать подпишитесь, если вы против энергетиков в школе, я прям сразу подписалась , жаль "красной пасты" нет :))))
Канарейка
14-10-2011, 14:07
А ещё пришла петиция, дескать подпишитесь, если вы против энергетиков в школе, я прям сразу подписалась , жаль "красной пасты" нет :))))
Можешь и за меня там писнуть, а то нас тут не спрашивают. :)
Вы где на каникулах будете? Могу ли я рассчитывать на тебя, как на собеседника на форуме? :spy:
federajj
14-10-2011, 14:10
Вы где на каникулах будете? Могу ли я рассчитывать на тебя, как на собеседника на форуме? :спы:
Не только можешь! Обязана!
Мы дома будем , ну мож там в спу сходим или в Хоп-Лоп , а так - дома :)
Можешь и за меня там писнуть, а то нас тут не спрашивают. :)
Сама удивилась, аж на 2ух листах писюлька о вреде и т.д.
Кста знаешь на чём основана "привыкаемость"? Сахар, ну эта - углеводная зависимость, о как, " а ларчик просто открывался" :)
Канарейка
14-10-2011, 14:14
Кста знаешь на чём основана "привыкаемость"? Сахар, ну эта - углеводная зависимость, о как, " а ларчик просто открывался" :)
С таким подходом любой сладкий напиток подойдет под этот вред. :) Я все равно за кофеин ибо вижу, как взрослых людей без порции кофе ломит, что уж с детишек взять.
А если честно, мне все рано что именно вреднее всего в энергетиках. Для меня достаточно того, что это сладкая газировка и в рационе детишек ей не место.
Ну давай про ты, если желаешь. :Д
желать я могу лишь "его"
Канарейка
14-10-2011, 14:17
желать я могу лишь "его"
Вперед. Или ты у меня разрешения спрашиваешь? :spy:
federajj
14-10-2011, 14:19
С таким подходом любой сладкий напиток подойдет под этот вред. :) Я все равно за кофеин ибо вижу, как взрослых людей без порции кофе ломит, что уж с детишек взять.
А если честно, мне все рано что именно вреднее всего в энергетиках. Для меня достаточно того, что это сладкая газировка и в рационе детишек ей не место.
Нуда, они кофеин не вычёркивают, просто приведён пример в сравнении : кола и энергетик, страшные чыфри я те скажу.
У меня папа одно время подсел на редбулл, сказать , что я была в шоке , ничего не сказать.
Ну ладно безбашаное дитё, но ты то , старый пень , должен хоть чем-нить думать.
Ан нет, нечем :)
Вперед. Или ты у меня разрешения спрашиваешь? :спы:
ой ну покоммандуйте мною
я прям готовая :lady:
Канарейка
14-10-2011, 14:23
ой ну покоммандуйте мною
я прям готовая :lady:
Поругаццо не с кем? Так со мной тоже не получится, могу только публичную порку устроить. :kotedance:
MoNoKiNi
14-10-2011, 14:24
Нуда, они кофеин не вычёркивают, просто приведён пример в сравнении : кола и энергетик, страшные чыфри я те скажу.
У меня папа одно время подсел на редбулл, сказать , что я была в шоке , ничего не сказать.
Ну ладно безбашаное дитё, но ты то , старый пень , должен хоть чем-нить думать.
Ан нет, нечем :)
Вот уже в который раз убеждаюсь, что папа человек уникального здоровья.
Eгоб на опыты :gy:
federajj
14-10-2011, 14:26
Вот уже в который раз убеждаюсь, что папа человек уникального здоровья.
Егоб на опыты :гы:
Я давно говорю , что одна почка ему лишняя! Ну нафига человеку 3 , ТРИ почки?! :D
Канарейка
14-10-2011, 14:26
У тебя, я смотрю, папка то модник. :lol:
Мне кажется, что на людей в возрасте энергетики ещё хуже действуют - у детей (безбожно звучит, конечно) какой-то запса прочности ещё есть, а у людей "за", обычно. уже полный букет болячек.
federajj
14-10-2011, 14:31
У тебя, я смотрю, папка то модник. :лол:
Мне кажется, что на людей в возрасте энергетики ещё хуже действуют - у детей (безбожно звучит, конечно) какой-то запса прочности ещё есть, а у людей "за", обычно. уже полный букет болячек.
Та караул! Наблюдала в скайпе ... подчёркиваю - В СКАЙПЕ :D сидит весь такой , очки в "пилот"ской оправе на нос нацепил и редбулл похлёбывает, мировой кризис со мной обсуждает :gy:
... кажется мне , что если его дустом под чесночок-лучок-селёдочку накормить , он даже и не заметит подвоха....
MoNoKiNi
14-10-2011, 14:31
Я давно говорю , что одна почка ему лишняя! Ну нафига человеку 3 , ТРИ почки?! :Д
Чета тока одна? За две больше дадут. :D
Был тут случай, дяденька после работу навернул 5 баночек Burn:a и того, нету больше дяденьки. МоторчеГ не выдержал. :(
federajj
14-10-2011, 14:33
Чета тока одна? За две больше дадут. :Д
Был тут случай, дяденька после работу навернул 5 баночек Бурн:а и того, нету больше дяденьки. Моторчек не выдержал. :(
Во, или две. У нас и кровь противная, нужная карочь, доить папулю и распиливать :gy:
И такое бывает....
Канарейка
14-10-2011, 14:35
У нас и кровь противная, нужная карочь, доить папулю и распиливать :gy:
Не надо про кровь - рука до сих пор болит. :cry:
federajj
14-10-2011, 14:37
Не надо про кровь - рука до сих пор болит. :цры:
Потерпит! Нам для блага и развития т.с! :D
MoNoKiNi
14-10-2011, 14:41
Потерпит! Нам для блага и развития т.с! :Д
Кенарик не видит большой пикчи. *obzor*
А вдруг мы какое лекарство найдем.. А вдруг нам всех Нобелей сразу дадут.. Этож закомисарицца можно. :gy:
Канарейка
14-10-2011, 14:41
Потерпит! Нам для блага и развития т.с! :D
Ой, пиши уже честно: жажда наживы и личного обогощения. Я не осужу - сама такая. :D
federajj
14-10-2011, 14:48
Кенарик не видит большой пикчи. *обзор*
А вдруг мы какое лекарство найдем.. А вдруг нам всех Нобелей сразу дадут.. Этож закомисарицца можно. :гы:
Она уже который день , попэрэд бацьки бежит , нет чтоб задуматься и получить трекратную выгоду , и ваще :gy:
Канарейка
14-10-2011, 14:49
Кенарик не видит большой пикчи. *obzor*
Все я вижу, я уже и прибыль в уме прикинула.
federajj
14-10-2011, 14:50
Ой, пиши уже честно: жажда наживы и личного обогощения. Я не осужу - сама такая. :Д
Ну ни без этого, да :gy:
..ладно, пойду я, а то у меня на кухне тролль завёлся , пока никто не видит, ходит и разбрасывает грязную посуду везде. И главна ж так профессиoнально это делает - тарелки с каструльгами от моих фиг отличишь :D
А кем у нас Хам был вчера? А позапозавчера? :gy:
хттп://имг1.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/0/30/301/30301795_легендарнуыы_героы_за_свободу_чечен1999.йпг
ну вы даете. такой пусть нравится моей маме=))
Чего? Еврея за русского пытаешься толкнуть? :лол:
ты меня рассмешила комментами, жжешь!))))
Канарейка
14-10-2011, 16:57
А я тут с вами уже успел рулетик зарулетить малышне своей. :)
ролик Кри понравился, классный финн!
а я влюбилась, вчерась в очереди за кофе стояла с джефом голдблумом.
очень понравился :lady: :lady: :lady: :lady:
http://spectacle.provocateuse.com/show/jeff_goldblum
http://spectacle.provocateuse.com/show/jeff_goldblum
Сипатяшка еврейчик.
очень понравился :лады: :лады: :лады: :лады:
хттп://спецтацле.провоцатеусе.цом/шощ/эфф_голдблум
хорош ага:)
Вы не поверите, но я уже дома и даже понюхал пробку...
опс..а у всех ансиотулут отличаются от пäивäрахаперустеваттулот??
Канарейка
14-10-2011, 17:58
Дифченки по мальчикам сохнут, а мальчики по пивасику ударили. Пятница! :kotedance:
Дифченки по мальчикам сохнут, а мальчики по пивасику ударили. Пятница! :kotedance:
ты тоже ударила по...????
:rolleyes:
Канарейка
14-10-2011, 18:10
ты тоже ударила по...????
:rolleyes:
ударила по ...??? :spy:
ударила по ...??? :spy:
по печенкам))))
Канарейка
14-10-2011, 18:24
по печенкам))))
Это мальчики пиво пьют, а я - девочка. По крайней мере с утра была. :D
Brat-Kvadrat
14-10-2011, 18:25
Поработали, пора и на танцульки. )))
Ндаа, вкусно.
Канарейка
14-10-2011, 18:28
Поработали, пора и на танцульки. )))
А ты - ветреный - все танцуешь. Нет шоб Сканьку отчихвостить, она аж извелась вся от отсутствия твоего внимания. :D
Brat-Kvadrat
14-10-2011, 18:30
А ты - ветреный - все танцуешь. Нет шоб Сканьку отчихвостить, она аж извелась вся от отсутствия твоего внимания. :D
Пусть в тренажерный зал идет и от туда не вылазит, тогда обращу. ))
ну все внимание на вас, я прям смирилась с этим.. :coquet:
Канарейка
14-10-2011, 18:32
БК, это все условности. :gy:
Канарейка
14-10-2011, 18:34
ну все внимание на вас, я прям смирилась с этим.. :coquet:
А ты все язвишь. Вон тебе Брат алгоритм действий подсказал. Действуй, сестра! :D
Пусть в тренажерный зал идет и от туда не вылазит, тогда обращу. ))
неа, пусть ест таблетки, стройнее будет.
http://www.iltasanomat.fi/viihde/lehtivaite-angelina-jolie-painaa-vain-42-kiloa/art-1288420618386.html
А ты все язвишь. Вон тебе Брат алгоритм действий подсказал. Действуй, сестра! :D
да нет у меня язвы, даже аппендицит жив.. :girl:
Канарейка
14-10-2011, 18:37
да нет у меня язвы, даже аппендицит жив.. :girl:
Не, ну если иных поводов нет, то можно и аппендиксом гордиться... :p
Не, ну если иных поводов нет, то можно и аппендиксом гордиться... :p
а зачем вам мной гордится? я и сама гордый птенчик. :kotedance:
Канарейка
14-10-2011, 18:40
неа, пусть ест таблетки, стройнее будет.
http://www.iltasanomat.fi/viihde/lehtivaite-angelina-jolie-painaa-vain-42-kiloa/art-1288420618386.html
42? Это она, поди, по Брату так иссохла. :rolleyes:
42? Это она, поди, по Брату так иссохла. :роллеыес:
жесток Брат однако
Канарейка
14-10-2011, 18:41
а зачем вам мной гордится? я и сама гордый птенчик. :kotedance:
Я? тобой? У меня и без тебя масса причин для гордости. :D
согласна, все это условности, тем более какая радость от благорасположения БК, когда знаешь, что все это рухнет, как карточный домик, стоит только Канарейке или Незайке пальчиком поманить:)
согласна, все это условности, тем более какая радость от благорасположения БК, когда знаешь, что все это рухнет, как карточный домик, стоит только Канарейке или Незайке пальчиком поманить:)
тебе идет готический макияж.
у тебя вроде именно такой на авике? не?
Канарейка
14-10-2011, 18:43
жесток Брат однако
Не, жесток Брэд, а Брат - добрейшее создание, просто брови иногда для важности хмурит.
Канарейка
14-10-2011, 18:45
Ну вот, пришла Кри и все мои старания приободрить Сканьку - рухнули.
Таки Хим оказал на тебя неизгладимое впечатление. Готичненько. :)
хахаха))))
значит БК нене если......ну тогда я вижу МГ-шу
:coquet:
http://s017.radikal.ru/i441/1110/b9/0922122d0c91.jpg
Ну вот, пришла Кри и все мои старания приободрить Сканьку - рухнули.
Таки Хим оказал на тебя неизгладимое впечатление. Готичненько. :)
а может это Юрки заделал меня готичным пупсегом?))
в любом случае, это более щадащие перемены, чем покраска волос:)
а чего, думаешь Сканька с БКанькой не разберутся без твоего покровительства?)
хахаха))))
значит БК нене если......ну тогда я вижу МГ-шу
:цоqует:
...........чего если?
...........чего если?
это секретс.....
ладно ловите БК сами, я в такие игры не играю.
тебе идет готический макияж.
у тебя вроде именно такой на авике? не?
настоящий готичный не умею делать увы, в идеале надо свои бровки выщепать и нарисовать такие тонюсенькие крылья до висков:)
это секретс.....
ладно ловите БК сами, я в такие игры не играю.
а кто тут БК ловит?
секрет это живот на картинке?
Канарейка
14-10-2011, 18:55
а может это Юрки заделал меня готичным пупсегом?))
в любом случае, это более щадащие перемены, чем покраска волос:)
а чего, думаешь Сканька с БКанькой не разберутся без твоего покровительства?)
Я ваших Юрок не знаю, а вот Хим - мне понятен и доступен к разумению.
В своем покровительстве я преследую сугубо эгоистичные цели. Сканька полдня ко мне цепляется - я ж тоже не скорая психологическая помощь все это выслушивать, вот и решила на крепкие плечи БК взвалить сию ношу. :kotedance:
а кто тут БК ловит?
секрет это живот на картинке?
не не живот......))))
да есть та, некоторые
В своем покровительстве я преследую сугубо эгоистичные цели. Сканька полдня ко мне цепляется - я ж тоже не скорая психологическая помощь все это выслушивать, вот и решила на крепкие плечи БК взвалить сию ношу. :котеданце:
я думаю ты ловишь некий смак от этой тонкой психологической игры, а БК в это время собирает все лавры))
Ну вы халтурщики. Меня не было несколько часов, а нафлудили на полминуты. Бу на вас!
я думаю ты ловишь некий смак от этой тонкой психологической игры, а БК в это время собирает все лавры))
)))))) да пусть получает, неужели нельзя сделать приятное человеку, разве для этого нужен какой то особенный повод? :rolleyes:
не не живот......))))
да есть та, некоторые
ладна, мы у БКаши спросим чего за секрет.
Канарейка
14-10-2011, 19:05
Да, в некоторой степени. Мне, иногда, забавно играть в предложенную Сканией игру. Я люблю постебаться.
он эротичные секреты ни за что не выдает))
Канарейка
14-10-2011, 19:05
Ну вы халтурщики. Меня не было несколько часов, а нафлудили на полминуты. Бу на вас!
Мы в другой теме флудили.
Бууу! :D
он эротичные секреты ни за что не выдает))
значит у БКаши со Сканией эротика?
Канарейка
14-10-2011, 19:09
)))))) да пусть получает, неужели нельзя сделать приятное человеку, разве для этого нужен какой то особенный повод? :rolleyes:
Да ты мне целый вечер приятное делаешь. Откуда, только, такая предупредительность... Аль надо чиво? :spy:
значит у БКаши со Сканией эротика?
свечку не держала
но думаю БК за животик Сканьки подержался, судя по метасообщениям Сканьки))
свечку не держала
но думаю БК за животик Сканьки подержался, судя по метасообщениям Сканьки))
я так и подумала что всё дело в животике.
когда скания накачает его до нужной урпугости, тогда и БК соизволить посмотреть на неё.
жизненные шахматы
вы чето путаете, откуда ему знать мои секреты
Мы в другой теме флудили.
Бууу! :Д
Ага, я заметила. Ну и че, будем сидеть играть в молчанку? Или о сканькиных пузах думать? :bratok:
вы чето путаете, откуда ему знать мои секреты
он догадливый :)
Канарейка
14-10-2011, 19:32
Ага, я заметила. Ну и че, будем сидеть играть в молчанку? Или о сканькиных пузах думать? :bratok:
Конечно, о пузах думать! :D
Конечно, о пузах думать! :Д
А че в них такого привлекательного в пятницу вечером?
А че это вы по ХИМу вдруг стали балдеть? У них только первый альбом актуальным был, сейчас же одно и то же. На мой взглядище.
Канарейка
14-10-2011, 19:55
Че та вдруг? Мне Вилли всегда нравился как вокалист, а творчество - дело десятое, талант ни одним творчеством не спрячешь.
Че та вдруг? Мне Вилли всегда нравился как вокалист, а творчество - дело десятое, талант ни одним творчеством не спрячешь.
.
http://captionsplash.mylifetime.com/files/captionsplash/imagecache/cs_full_452x339/caption_photos/2010-10-30/1288417636/image.jpg
Да, в некоторой степени. Мне, иногда, забавно играть в предложенную Сканией игру. Я люблю постебаться.
кстати, мне очень понравились твои последнии фотографии, ты очень стильная и красивая, поделись секретами такой талии;)
Канарейка
14-10-2011, 20:21
кстати, мне очень понравились твои последнии фотографии, ты очень стильная и красивая, поделись секретами такой талии;)
настороженно:
Мои? последние? это какие? :spy: Может это не я была. :D
Канарейка
14-10-2011, 20:27
Незая, не ревнуй, я тебя все равно люблю. Конечно, не как вокалистку, а как спарринг-партнера по язвительным высказываниям, но зато от всего сердца. :kiss:
cpyZo7NTrSE&feature=related
настороженно:
Мои? последние? это какие? :спы: Может это не я была. :Д
ты че, не сечешь?))))))конечно ты - стильная секси блондиночка:)
Незая, не ревнуй, я тебя все равно люблю. Конечно, не как вокалистку, а как спарринг-партнера по язвительным высказываниям, но зато от всего сердца. :кисс:
Как ловко подобрала композицию - Вилле и Наташка... ты штоле? :spy: :gy:
Канарейка
14-10-2011, 20:29
ты че, не сечешь?))))))конечно ты - стильная секси блондиночка:)
Хохохо, что есть то есть, а талия - ааще абалдеть! :xobmorok:
Вилле в этом клипе обаяшка, а на многих фотографиях от папарацци ну просто сантехних дядя Петя, который любит выпить))
Канарейка
14-10-2011, 20:30
Как ловко подобрала композицию - Вилле и Наташка... ты штоле? :spy: :gy:
Опять многозначительное хохохо.
Быть может, знает кто-нибудь, куда нужно обрашаться при проблемах с памятью(некоторые проблемы с запоминанием названий, терминов, текстов)? Или такими проблемами никто не занимается?
Хохохо, что есть то есть, а талия - ааще абалдеть! :хобморок:
распечатаю, повешу себе на холодильник
Канарейка
14-10-2011, 20:33
Быть может, знает кто-нибудь, куда нужно обрашаться при проблемах с памятью(некоторые проблемы с запоминанием названий, терминов, текстов)? Или такими проблемами никто не занимается?
К врачу общей практики. Он уже пошлет куда надо. Только сильно жалуйтесь, чтоб послал, а то одной бураной попробует отмазаться.
Канарейка
14-10-2011, 20:35
распечатаю, повешу себе на холодильник
Ты принижаешь мои достоинства - я чуть выше холодильника. :D
Хотя, чейта я не разобравшись, смотря какой холодильник, может, даже льстишь... :rolleyes:
К врачу общей практики. Он уже пошлет куда надо. Только сильно жалуйтесь, чтоб послал, а то одной бураной попробует отмазаться.
Тут, что же, обше-врачей никак не миновать? Неужто такой "врач" может проконсультировать по любому вопросу?
Ты принижаешь мои достоинства - я чуть выше холодильника. :Д
Хотя, чейта я не разобравшись, смотря какой холодильник, может, даже льстишь... :роллеыес:
да я тебя как стимул повешу, вместо квадратиков Макстролля, чтоб подошедши и раз взглянув на твой тонкий стан, сразу отворачиваться и уходить лапу сосать вместо десерта))
Канарейка
14-10-2011, 20:39
Тут, что же, обше-врачей никак не миновать? Неужто такой "врач" может проконсультировать по любому вопросу?
Ну вроде как не миновать, ежели по правилам. Это врач не так и плох: он точно знает куда послать, то же важно. :)
Канарейка
14-10-2011, 20:42
да я тебя как стимул повешу, вместо квадратиков Макстролля, чтоб подошедши и раз взглянув на твой тонкий стан, сразу отворачиваться и уходить лапу сосать вместо десерта))
О, я - стар! я суперстар! :D
Я ж тепереча не засну от такой-то ответственности за два стана сразу - твой и мой. :shuffle:
Карусель
14-10-2011, 20:43
Эта группа, эта песня, этот фильм!!.... и Баста!! :D
stK_x47IHM0
Канарейка
14-10-2011, 20:47
баста так баста, че сразу ругаццо? :str:
Карусель
14-10-2011, 20:49
Канарейкина, отредактируй... ничего не понимаю..ррр
я не понимать, что вставлять надо..почему у меня не получилось? :coquet:
пасиба!!... запомнить бы..хы
Канарейка
14-10-2011, 20:53
Канарейкина, отредактируй... ничего не понимаю..ррр
ААААА! я уже отредактировала, а ты перередактировала уже после меня. Ручки твои неугомонные. :bratok:
Вставлять нужно то, что после знака "=". В твоем случае имеем ссылку http://www.youtube.com/watch?v=stK_x47IHM0&feature=player_embedded , стало быть вставляем только stK_x47IHM0&feature=player_embedded.
[QUOTE=Kri]
ты с фоткой аватара какие комбинации проводила?
так
вот вам еще один секси рокер))
вот бы нашим мальчикам научиться так ...в общем держитесь, девочки и мальчики и приготовьте жаропонижающее!!!! :gy:
qC-W0_cv85E
[QUOTE=Kri]
ты с фоткой аватара какие комбинации проводила?
комбинации с моей фоткой ты имеешь в виду? только кожу выбелила для пущей готишности:)
"Хочу к тебе. На чай. На фильм. На разговор. В душ. Под одеяло. В объятия. Все равно, но только к тебе."
"Хочу к тебе. На чай. На фильм. На разговор. В душ. Под одеяло. В объятия. Все равно, но только к тебе."
Муйкку будешь?;)
Мимишка это тебе YB-vas6iE84
Привет всем!
Хреновая неделя была, скоро изнасилую клиентов кактусом, будут знать.
Привет всем!
Хреновая неделя была, скоро изнасилую клиентов кактусом, будут знать.
рассказывай давай...
рассказывай давай...
Без мата плохо получается, а мама поехала на выходные в Нью-Йорк и некому мне рассказывать как это будет по-цензурному.
В общем у этих долбо...ов есть rajapinta с которой наша программа должна общаться. То есть должна быть. В них обычно бывают ошибки, но особенность этих долбо...ов в том, что они не верят что у них ошибки есть, а когда наконец верят то делают случайные изменения в случайные моменты.
Сегодня одно случайное изменение случилось за 20 минут до демонстрации программы их же начальству, а следующие 3 - непосредственно во время демонстрации.
Слава богу что наконец выходные. Мы с сотрудниками сильно по этому поводу наклюкались. Один поет дурным голосом.
Аки ((((
Sä olet viinii josta humallun
voit tehdä mitä vain, ja mä oon sun
sua janoan, sinut haluan
X-_qKejzbYU
Без мата плохо получается,
Слава богу что наконец выходные. Мы с сотрудниками сильно по этому поводу наклюкались. Один поет дурным голосом.
хехе))))) :spy: :lol: :lol:
ну чота совсем развезло седня
h5CE4bpU1N0
Ну и дубак на улице, за час даже пальцы в зимних перчатках замерзли...
Пора зимнее доствать !
для Скании от Саньки и Самули :)
oAvIoNz19Co&feature=related
Jamaba kiitti, tä on sulle
http://www.youtube.com/watch?v=ar2mHhobDE4
Микка К.
14-10-2011, 22:46
Я так ждал эти выходные,что выспаться,и вот тебе пожалуйста-"кому не спится в ночь глухую?" )))
*те,кто в курсе,конечно же улыбнулись и закончили громко и радостно,имитируя эхо- ую-ую-ую-ую * )))
хочу в детство и первую любовь
jE1ynO9LxJ4
хочу в детство и первую любовь
обАжаю эту песню......Сорина жаль....умничка был......
а это, все ухожу...прям :yar: :yar: :yar:
http://www.youtube.com/watch?v=PXbrk84Zwho&feature=related
А че в них такого привлекательного в пятницу вечером?
А Незайка как в воду глядела, все расползлись верность супругам доказывать, ну холостые есно бабочек ловить по дворам...
А Незайка как в воду глядела, все расползлись верность супругам доказывать, ну холостые есно бабочек ловить по дворам...
но но попрошу...смотрика к кранику подобрался , все можно чтоли? :spy:
Не припомню, чтобы я такое предсказывала.
Сама черти где нахожусь, а не дома. Тока разве что бабочек не ловлю по дворам. :xdeg:
Прол Бурятский
14-10-2011, 23:46
Сама черти где нахожусь, а не дома. Тока разве что бабочек не ловлю по дворам. :xdeg:
и много там чертей?
Незая, не ревнуй, я тебя все равно люблю. Конечно, не как вокалистку, а как спарринг-партнера по язвительным высказываниям, но зато от всего сердца. :kiss:
cpyZo7NTrSE&feature=related
А это Вилле шо-ли забасил?
А с кем он дуэтом?
А титры польские?
Я только про летнее вино успел прочитать...
и много там чертей?
На всех хватит.
так
вот вам еще один секси рокер))
вот бы нашим мальчикам научиться так ...в общем держитесь, девочки и мальчики и приготовьте жаропонижающее!!!! :gy:
qC-W0_cv85E
Кри, так с мальчиков и спрашивай "вау", а мы не спеша спустимся с горки и ...(с)
Прол Бурятский
14-10-2011, 23:57
На всех хватит.
для себя зарезервировали?
Смотреть с 2.40 Даже король ринга прослезился
cLhr9u99uoA&feature=related
для себя зарезервировали?
Конечно. А вы с какой целью интересуетесь, попросить взаймы хотите?
Это твои проблемс!
Кхм, подозрительно, ты и не спишь еще в это время...
Ну-ка признавайся, по соседней теме, рога наращиваешь? :drug:
Прол Бурятский
15-10-2011, 00:03
Конечно. А вы с какой целью интересуетесь, попросить взаймы хотите?
чертей?! упаси боже. за вас боюсь-одна, бог знает где и с чертями...
Это твои проблемс!
Кхм, подозрительно, ты и не спишь еще в это время...
Ну-ка признавайся, по соседней теме, рога наращиваешь? :друг:
"Мама, это ты?" (с) :str:
Муся, включи мыслительный аппарат. Как я могу наращивать рога, учачиваясь в данной ветке? :gy:
чертей?! упаси боже. за вас боюсь-одна, бог знает где и с чертями...
Спокойствие, мне сказали, что я непокобелима.
Прол Бурятский
15-10-2011, 00:08
Спокойствие, мне сказали, что я непокобелима.
непонятное слово... пока писал разобрал. сказать легко. некобелимой остаться сложнее
непонятное слово... пока писал разобрал. сказать легко. некобелимой остаться сложнее
Ага. Жизнь сложная штука.
Прол Бурятский
15-10-2011, 00:15
Ага. Жизнь сложная штука.
тут за нравственность баталии идут... ну ия как бы в этот стрим. пардоньте плз
Да пусть рубятся. Все равно к общему знаменателю никогда не придут.
*Всем спокойной ночи, я отваливаюсь.
Без мата плохо получается, а мама поехала на выходные в Нью-Йорк и некому мне рассказывать как это будет по-цензурному.
В общем у этих долбо...ов есть rajapinta с которой наша программа должна общаться. То есть должна быть. В них обычно бывают ошибки, но особенность этих долбо...ов в том, что они не верят что у них ошибки есть, а когда наконец верят то делают случайные изменения в случайные моменты.
Сегодня одно случайное изменение случилось за 20 минут до демонстрации программы их же начальству, а следующие 3 - непосредственно во время демонстрации.
Фуйня какая...
У нас из HiQ ребятки который месяц ошиваются, но все до ума не доведут совеллус, и никто не парится, начальство спокойно, как стадо мамонтов...
А твои коллеги хлюпики видать, скоро улягутся на твоей скромной хруди и будут плакаться...
Зы, а не пора-ли нам снова пивка попить?
Прол Бурятский
15-10-2011, 00:44
Фуйня какая...
У нас из HiQ ребятки который месяц ошиваются, но все до ума не доведут совеллус, и никто не парится, начальство спокойно, как стадо мамонтов...
А твои коллеги хлюпики видать, скоро улягутся на твоей скромной хруди и будут плакаться...
Зы, а не пора-ли нам снова пивка попить?
пивка??? однако вы муся держите себя в руках.
Да ладна, тебе простительно...
То-то до сих пор холостой!..?
пивка??? однако вы муся держите себя в руках.
Мы уже на Вы?
И чем я тебя, пардонс Васс абидел?
Прол Бурятский
15-10-2011, 00:49
Мы уже на Вы?
И чем я тебя, пардонс Васс абидел?
да это я злопамятный такой, сорри
Я так ждал эти выходные,что выспаться,и вот тебе пожалуйста-"кому не спится в ночь глухую?" )))
*те,кто в курсе,конечно же улыбнулись и закончили громко и радостно,имитируя эхо- ую-ую-ую-ую * )))
Это все Монстра виновата...
Заплати налоги и спи!:)
да это я злопамятный такой, сорри
Это твои проблемы!
А мы уйдем на север, а мы не пропадем...(с)
"Мама, это ты?" (с) :str:
Муся, включи мыслительный аппарат. Как я могу наращивать рога, учачиваясь в данной ветке? :gy:
Женщины, наверно, уже не смогут меня удивить...
Но, ты можешь...;)
Ямаба киитти, тä он сулле
спасибо тебе тоже, супер!!!!
### mä tarvitsen mun haavoja, syviä ja suolaisia ####
federajj
15-10-2011, 08:25
Та в гробу я видела такие каникулы , когда вставать надо в полшестого. В гробу и бэлых тапках!
Трасьти :)
[russian.fi, 2002-2014]