PDA

View Full Version : Осень и флуд всё перетрут

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

MoNoKiNi
30-10-2011, 13:05
Ой у нас тут Версачи коллекцию для H&M сбацал. Все видели? :spy:

Сурик: Спасибо :)

Микка К.
30-10-2011, 13:06
2Микачка - дык эта, вещи перед употреблением рекомендуется стирать. Вона простыни-пододеяльники никто не меряет, теперь их стирать не нада , штоле? :D

То есть,я куплю рубахи и должен их в машинку кинуть стирать?
Кто ж их потом таких мято-жованных гладить будет и в достойный вид приводить?

Люся
30-10-2011, 13:06
Ух, ну я тут, проснулась наконец, сейчас вас почитаю)

Musja
30-10-2011, 13:07
Все время перевели?

Щас смотрели с ребенком большой мультик наш "Стрелка и Белка", оборжались над нашими приколами, типа "Упал, отжался. Муля не нервируй меня" и другие понятные только взрослым, даже не подросткам...
Для ребенка только картинки интересны.

Liria
30-10-2011, 13:07

Нет .. мне почему то реклама из британских ресурсов пришла.. зайду гляну чего там.. у нас же теперь этих эчеймов , на каждном углу. то пусто , то густо..

federajj
30-10-2011, 13:08

Как кто? Ты. Я щетаю, нет... я уверена , что гладить брюки и рубашки мужык должен сам!
Несогласным были наглажены 2 стрелки на каждой брючине и спален воротник рубахи, пусть первые не лезут :D

federajj
30-10-2011, 13:10

Как "сбацал"? :xobmorok:
.. ничоссе день всех святых....

Liria
30-10-2011, 13:10

Ты их не пересушивай..
купи те которые гладить не нужно.. такие тоже есть , спроси.

MoNoKiNi
30-10-2011, 13:11
Нет .. мне почему то реклама из британских ресурсов пришла.. зайду гляну чего там.. у нас же теперь этих эчеймов , на каждном углу. то пусто , то густо..

Мне там только одно платичко понравилось. Фиолетовое. Мод-на-е-е :gy:

Микка К.
30-10-2011, 13:12
Как кто? Ты. Я щетаю, нет... я уверена , что гладить брюки и рубашки мужык должен сам!

Ну,если каждый день их менять,то я согласен с тобой...а вот если раз в пять лет,то больше привлекает дружеская помощь....типа,как с борщом,полом,сексом )))

MoNoKiNi
Как "сбацал"? :хобморок:
.. ничоссе день всех святых....

В чем причина обморока?

federajj
Ты их не пересушивай..
купи те которые гладить не нужно.. такие тоже есть , спроси.

Лир, там другая цено_весовая категория. В дрессмане внятную рубаху можно за 40-50 евро купить, а если ещё и скидки, то даже и за 35 :)

Liria
30-10-2011, 13:13
Несогласным были наглажены 2 стрелки на каждой брючине и спален воротник рубахи, пусть первые не лезут :D

У меня завсегда психологический манждраж с этими мужскими брюками.. вот свои ж отглаживаю и без двойных стрелок.

Naali
30-10-2011, 13:13

Ни один мужчина никогда не просил меня погладить его одежду, или во всяком случае не выжил чтобы об этом рассказать. :D

federajj
30-10-2011, 13:14
Ну,если каждый день их менять,то я согласен с тобой...а вот если раз в пять лет,то больше привлекает дружеская помощь....типа,как с борщом,полом,сексом )))

Тогда носи футболку под пижмак, будешь типа модный и продвинутый :gy:

federajj
30-10-2011, 13:14
В чем причина обморока?

Он же умер давно... :spy:

Naali
30-10-2011, 13:15
У меня завсегда психологический манждраж с этими мужскими брюками.. вот свои ж отглаживаю и без двойных стрелок.

Да сними ты с них эти брюки, и нет проблем. :)

federajj
30-10-2011, 13:16

А муж тебе твои брюки гладит? Нет, вот и фсё :D

Liria
30-10-2011, 13:16
Лир, там другая цено_весовая категория. В дрессмане внятную рубаху можно за 40-50 евро купить, а если ещё и скидки, то даже и за 35 :)
Я те скажу , что именно в этой категории они и бывают.. те что с ценами как на самолеты , самые дурацкие в глажке.

Люся
30-10-2011, 13:17

Красота страшная сила...(с)
Ага, это я свою внутренную самоиронию укрепляю) Но чувствую, надолго меня не хватит)

federajj
30-10-2011, 13:18
Ни один мужчина никогда не просил меня погладить его одежду, или во всяком случае не выжил чтобы об этом рассказать. :Д

А ты вовремя сдрыснула с (пост)-сэсэсэра и не успела насладиться всеми прелестями т.с :D

Liria
А муж тебе твои брюки гладит? Нет, вот и фсё :D
Да он у меня вообще не знает ,где в нашем доме утюг находиться.. хотя если че привинтить нада , он умеет.

MoNoKiNi
Он же умер давно... :спы:

Ленин тож умер давно, однако в некоторых кругах, до сих пор, жил, жив и будет жить. Так чта не умничай. :gy:

federajj
30-10-2011, 13:20
Я те скажу , что именно в этой категории они и бывают.. те что с ценами как на самолеты , самые дурацкие в глажке.

Я не видела, я ж не Микачка, сама мужыку рубахи покупаю :gy:
А самолётные, оне да, натур жеж продукт. Чуть где пересушил, всё писец, стой пшикай на неё, как газоно-увлажнитель, блин.

Naali
30-10-2011, 13:20
А ты вовремя сдрыснула с (пост)-сэсэсэра и не успела насладиться всеми прелестями т.с :D

Почему же с "пост", я таки сдрыснула с сссра. :)

Я правда слышала что и в других частях света кто-то гладит брюки, но так и не поняла зачем.

Канарейка
30-10-2011, 13:21
Он же умер давно... :spy:
Да, но дело его - живет! :sla:

пойду гляну че там.

Suriken
Я не видела, я ж не Микачка, сама мужыку рубахи покупаю.
Если ты их не гладишь, то я бы тебе рубахи покупать не доверил. :D Ато ты ж понакупаешь еще чего попало, что потом ни постирать, ни отгладить. :gy:

federajj
Да он у меня вообще не знает ,где в нашем доме утюг находиться.. хотя если че привинтить нада , он умеет.

Вот потому у тебя и отбой происходит в неподходящее время, мало дрессируешь , вяленько так, без фанатизъму :gy:

Suriken
30-10-2011, 13:22
Мне там только одно платичко понравилось. Фиолетовое. Мод-на-е-е :gy:
Покажи, какое. :)
Со светло-фиолтеовыми кружочками?

MoNoKiNi
30-10-2011, 13:24
Покажи, какое. :)
Со светло-фиолтеовыми кружочками?
http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2011/D68%2096041%2065001%2099%209999%200.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&call=url[file:/product/quicklook/large]

Liria
30-10-2011, 13:24
Да сними ты с них эти брюки, и нет проблем. :)
Без штанов на работу он ходить отказывается !
да я их не глажу.. я их в химчистку , там их и постирают и отгладят.. а потом , если их снять и повесить , то они сами отглаживаются , главное иметь правильные вешалки.

federajj
30-10-2011, 13:25
Ленин тож умер давно, однако в некоторых кругах, до сих пор, жил, жив и будет жить. Так чта не умничай. :гы:

Я когда варю бульон, из меня это умничество , так и прётъ во все стороны :D

Да, но дело его - живет!

Посмотри дело, поделись с ближним, хип-хип УРА!

Канарейка
Нормально, на сайте НМ сам собой язык на финский поменялся. Тип они меня запомнили. Не было такого! :nee:

Naali
Да, но дело его - живет! :sla:

"И помните, дети: дедушка Ленин не умер.
Дедушка Ленин жив.
И ОН ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ГОЛОДЕН!"

:devil:

(не помню откуда это)

Suriken
30-10-2011, 13:26
Я правда слышала что и в других частях света кто-то гладит брюки, но так и не поняла зачем.
Потому что, даже если стрелки не смазываются, с обратной стороны колен и в паху от при сидении получаются отвратительные складки, и брюки становятся похожи на пижаму. ;)
И от вешалок не разглаживаются.

federajj
30-10-2011, 13:26
Почему же с "пост", я таки сдрыснула с сссра. :)

Тупо любят гладить , хоть бы даже и брюки.

nezaika
30-10-2011, 13:27
Люся, ты меня пугаешь.

Suriken
30-10-2011, 13:27
http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2011/D68%2096041%2065001%2099%209999%200.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&call=url[file:/product/quicklook/large]
Ничего себе - бедра! :D Это на русалку? )))))

Liria
30-10-2011, 13:28
Вот потому у тебя и отбой происходит в неподходящее время, мало дрессируешь , вяленько так, без фанатизъму :gy:

Да я давно говорю , что не правильно меня в детстве воспитывали..

но если честно , то все ок , я те потом расскажу , не прелюдно..

Naali
Без штанов на работу он ходить отказывается !

Вот мужики, им бы лишь бы разодеться. :)

MoNoKiNi
Потому что, даже если стрелки не смазываются, с обратной стороны колен и в паху от при сидении получаются отвратительные складки, и брюки становятся похожи на пижаму. ;)

Девачки это он чего сказал? :spy: :crazy:

Канарейка
"И помните, дети: дедушка Ленин не умер.
Дедушка Ленин жив.
И ОН ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ГОЛОДЕН!"

:devil:

(не помню откуда это)
Это однозначно из лагерного фольклора, там ещё про черную руку рассказывали. :str:

federajj
30-10-2011, 13:29
Если ты их не гладишь, то я бы тебе рубахи покупать не доверил. :Д Ато ты ж понакупаешь еще чего попало, что потом ни постирать, ни отгладить. :гы:

Ничо ты не понимаешь! Главное при вручении предмета гардероба сделать мученическое лицо, да такое , чтоб Д*Арк обзавидовалась, дескать - по долам, по весям, умоталась вся , лишь бы тебе, хороший мой, было лучше всех. Тогда в момент глажки можно и свои штанцы-другие подсунуть :gy:

Liria
30-10-2011, 13:29
Ага, это я свою внутренную самоиронию укрепляю) Но чувствую, надолго меня не хватит)

Прислушайся уже к нам... убирай ее.

MoNoKiNi
30-10-2011, 13:30
Ничего себе - бедра! :Д Это на русалку? )))))

Если учесть, что это манекен, то бедра там не больше 80cm . А тебе скока надо для полного счастья? :D

Suriken
30-10-2011, 13:33
Если учесть, что это манекен, то бедра там не больше 80cm . А тебе скока надо для полного счастья? :D
Я не про ширину, я про вытянутость. Там кажется, что бедра плавно переходят в хвост. А не округло в ноги. Но, если манекен, то все понятно. :)
Мней? Смотря чьи... :gy:

Naali
30-10-2011, 13:37
Это однозначно из лагерного фольклора, там ещё про черную руку рассказывали. :str:

Возможно, да. Хотя я была только в "лагере труда и отдыха" (чтоб он сгорел, что он почти и сделал) и там рассказывали только про то как замполит врывался к голым девочкам.

federajj
30-10-2011, 13:37
Да я давно говорю , что не правильно меня в детстве воспитывали..

но если честно , то все ок , я те потом расскажу , не прелюдно..

Акейна ;)
Меня тоже так воспитывали , но я не поддалась гнёту и без сочуствия порвала кандалы патриархата )))

Микка К.
30-10-2011, 13:38
Ладно.Поеду по магазам,приеду отпишусь,что там на самом деле с размерами,примерками и девушками )))

ПС.Люся,аватарку могла бы и по-страшнее найти )))

federajj
30-10-2011, 13:39
Люся, не ведись на уговоры! Шоб я была така красивая , я б тока так и ходила!

Liria
30-10-2011, 13:43
Акейна ;)
Меня тоже так воспитывали , но я не поддалась гнёту и без сочуствия порвала кандалы патриархата )))

Поживи у нас годик другой, усе вернется как будто не уходило некуда..
у нас девачки , когда попадают в америки ,назад к нашим мужикам возвращаться не хотят ..

MoNoKiNi
30-10-2011, 13:49
У нас уже поздравлялка к рождеству весит? Рановато как-то.

federajj
30-10-2011, 13:50
Поживи у нас годик другой, усе вернется как будто не уходило некуда..
у нас девачки , когда попадают в америки ,назад к нашим мужикам возвращаться не хотят ..

Я ещё тАм порвала, как только начала жить сама, сразу и порвала.
Причём мнения тогда разделились - бабуля с мамулей говорили "как так можно?!" , а отэць - "праильна , так и надо!" :gy:
Бабуля ваще один раз выдала - мы жили неделю у родителей перед окончательным отъездом, ну и товарищ утром на работу уходит, а я с деткой дрыхну. Встал, сварил кофе, покурил и ушёл. Бабуля дверь с ноги в спальню и как заверещит - " шож ты за жона такая, мужик САМ кофе варит, а ты ему даже сахарку не насыпала , бесстыжие твои глаза!". Я ей весьма мягко и нежно сказала куда ей следует сходить , предварительно закрыв за собой дверь. 2 дня после этого слушала лекции о вреде эмансипации :gy:

federajj
30-10-2011, 13:51

Сур сказал, что это от/для/за пиккуёулы.

Suriken
30-10-2011, 13:52
Сегодня с утра писали, что кто-то уже елку нарядил. :D

MoNoKiNi
30-10-2011, 13:53
Сегодня с утра писали, что кто-то уже елку нарядил. :Д

Дикие люди. :D

Сур сказал, что это от/для/за пиккуёулы.

От кстати надо будет у начальства спросить насчет корпоративной пьянки. :crazy:

federajj
30-10-2011, 13:57
Дикие люди. :Д

Я! Я говорила, ещё 2 дня назад нарядили соседи мои, пришлось с календарём сверяться на предмет правильности месяца.

MoNoKiNi
30-10-2011, 14:01
Я! Я говорила, ещё 2 дня назад нарядили соседи мои, пришлось с календарём сверяться на предмет правильности месяца.

А разряжают они ее ближе к маю? Не видела?
Даешь праздник круглый год. :D

Liria
30-10-2011, 14:01
Я ещё тАм порвала, как только начала жить сама, сразу и порвала.
Причём мнения тогда разделились - бабуля с мамулей говорили "как так можно?!" , а отэць - "праильна , так и надо!" :gy:
Бабуля ваще один раз выдала - мы жили неделю у родителей перед окончательным отъездом, ну и товарищ утром на работу уходит, а я с деткой дрыхну. Встал, сварил кофе, покурил и ушёл. Бабуля дверь с ноги в спальню и как заверещит - " шож ты за жона такая, мужик САМ кофе варит, а ты ему даже сахарку не насыпала , бесстыжие твои глаза!". Я ей весьма мягко и нежно сказала куда ей следует сходить , предварительно закрыв за собой дверь. 2 дня после этого слушала лекции о вреде эмансипации :gy:

мне свекр всегда в пример свекровь ставил.. мол за то ее и уважаю ,что в шесть утра вставала и завтраки мне готовила..

MoNoKiNi
30-10-2011, 14:03
мне свекр всегда в пример свекровь ставил.. мол за то ее и уважаю ,что в шесть утра вставала и завтраки мне готовила..

А он ей что? :spy:

Naali

Дремучая бабулька. :) Мой дед всегда сам себе кофе варил.

Я из выяснений отношений про эмансипацию в СССР помню только тетушку, которая говорила "ну ты же девушка, лилейное создание!" каждый раз когда слышала от меня фразу где больше половины слов были нецензурные.

Та же самая тетушка отказывалась брить свои собственные усы и бороду, утверждая что это неженственно.

federajj
А разряжают они ее ближе к маю? Не видела?
Даешь праздник круглый год. :Д

Не, не видела, но многие лесные красавицы не доживают даже до НГ (у меня мусорка напротив, я всёёё вижу!)

Liria
30-10-2011, 14:04
А он ей что? :spy:

как что? уважение!

не , потом он ей завтраки ужины готовил , когда на пенсию вышел.

federajj
30-10-2011, 14:05

Вот потому у меня на сег. день нет ни свекрови, ни свёкра. Своих я знаю куда и как послать )))))

Suriken
30-10-2011, 14:06
Не, не видела, но многие лесные красавицы не доживают даже до НГ (у меня мусорка напротив, я всёёё вижу!)
Еще бы. Если их ставят за 2 месяца до рождества, то гляди как бы до этого не обсыпались.

MoNoKiNi
30-10-2011, 14:08
как что? уважение!
не, потом он ей завтраки ужины готовил , когда на пенсию вышел.

Съедобные хоть?

Suriken
30-10-2011, 14:09
отказывалась брить свои собственные усы и бороду, утверждая что это неженственно.
Дорогие женщины. Если вы сейчас продолжите обсуждать свой волосяной покров, лицевое оволосение и тому подобное, то я боюсь, что этого не выдержу.

scania
30-10-2011, 14:10
а где МГ???? :coquet:
http://www.youtube.com/watch?v=VT1-sitWRtY&feature=related

Liria
30-10-2011, 14:10
Вот потому у меня на сег. день нет ни свекрови, ни свёкра. Своих я знаю куда и как послать )))))

мой тож говорит как ему свезло с тещей. я ему говорю что таки да , не то что мне...

MoNoKiNi
30-10-2011, 14:13
Дорогие женщины. Если вы сейчас продолжите обсуждать свой волосяной покров, лицевое оволосение и тому подобное, то я боюсь, что этого не выдержу.

Гм.. Можем по обсуждать ваш волосяной покров. :gy:

Кто против щетины? :viking:

Liria
30-10-2011, 14:14
Съедобные хоть?

он поздно женился , все сам умеет делать + пять лет флота научили всему.. кстати брюки гладит только сам.

TEHbKA
Феедь, а где те конфеты продают? Сходила в магаз, в К супермаркет, у нас не было. Тоже их хочу, зато нашла масло где в одном флаконе и рапс и оливка, ура!

MoNoKiNi
он поздно женился , все сам умеет делать + пять лет флота научили всему.. кстати брюки гладит только сам.

А от жены требовалось тока бутик с утра и обед к вечеру?

Liria
30-10-2011, 14:16
А от жены требовалось тока бутик с утра и обед к вечеру?

Ага.. и уборка, а потом только уборка , но она ее не очень любит.

federajj
30-10-2011, 14:16
Дремучая бабулька. :) Мой дед всегда сам себе кофе варил.

Я из выяснений отношений про эмансипацию в СССР помню только тетушку, которая говорила "ну ты же девушка, лилейное создание!" каждый раз когда слышала от меня фразу где больше половины слов были нецензурные.

.

У меня дед был один и видела я его 3-4 раза в жизни, из всего запомнила, что жена его, т.н - моя другая бабушка, она же - папина мама, могла задавить , если кто посмел дыхнуть не тогда, когда дедушке хотелось бы. Дедушка и бабушка всю жинь лечились , правда никогда не признавались от чего, на всё отвечали - "мы пожилые люди , у нас всё болит" Всё бы ничего , но сколько им в точности лет не знал даже их сын - мой папа. Он был маленький, когда они из Беларуссии в РФ переехали и "документы потеряли".
Помню как они, будучи у нас в гостях - дедушка решил идти спать в 8 вечера, это на их языке означало - все должны ийтить спать, им видите ли свет из под двери в глаза бьёт.
Удивительно , но не промолчала вслух только я, остальные разбрелись по комнатам и чуть ли не полотенца под дверь не начали запихивать.
В итоге они окончательно забыли когда у меня День Рождения.
Мораль - а неча у подростков комнаты отбирать ещё потом и выкобениваться!

Та же самая тетушка отказывалась брить свои собственные усы и бороду, утверждая что это неженственно
Может она хиппи? :D

Liria
30-10-2011, 14:17
Гм.. Можем по обсуждать ваш волосяной покров. :gy:

Кто против щетины? :viking:
Я против , чтоб деть стал бриться, ты ж понимаешь , что там брить? А он затребовал себе станок!!!

federajj
30-10-2011, 14:18
мой тож говорит как ему свезло с тещей. я ему говорю что таки да , не то что мне...

О, и мой говорит , что у него отличные отношения с тёщей - "между нами всего 2,5 тыщи кэмэ!"

MoNoKiNi
30-10-2011, 14:19
Я против , чтоб деть стал бриться, ты ж понимаешь , что там брить? А он затребовал себе станок!!!

В детском мире игрушечный купи. :D
Сколько ему лет?

federajj
30-10-2011, 14:19
Феедь, а где те конфеты продают? Сходила в магаз, в К супермаркет, у нас не было. Тоже их хочу, зато нашла масло где в одном флаконе и рапс и оливка, ура!

В прошлом году брала тока в К-маркете, вернее - в Анттилле, а в этом и с-маркет начал их продавать :)

Ишь ты, а кто такое масло делает?

federajj
30-10-2011, 14:21
Кто против щетины? :викинг:

Я! Я против! пусть , гады , тоже воском поливаются, муахаха.

MoNoKiNi
30-10-2011, 14:21
Ага.. и уборка, а потом только уборка , но она ее не очень любит.

У Феди есть замчательный случай из жизни ее мамы. Там фигурируют уборка, готовка, журнал и диван. :D

Канарейка
30-10-2011, 14:22
В прошлом году брала тока в К-маркете, вернее - в Анттилле, а в этом и с-маркет начал их продавать :)

А что за конфеты такие? картинку видела, интересуюсь начинкой. :spy:

Канарейка
30-10-2011, 14:24
Я! Я против! пусть , гады , тоже воском поливаются, муахаха.
Нет, ну можно ещё браун силк-эпил-контрол. :gy:

TEHbKA
30-10-2011, 14:24

http://www.borges.fi/content/borges-rypsi-ja-neitsytoliivioljy

Боргез! в К маркете оно есть, я просто подсолнух не очень.

federajj
30-10-2011, 14:26
У Феди есть замчательный случай из жизни ее мамы. Там фигурируют уборка, готовка, журнал и диван. :Д

Угу, есть...
захожу я к маме в гости , сидит моя мама и наслюнявленным пальцем листает журнал под мурчанье телика.
- Ма, а чем ты собссна занимаешься?
- стираю, мою посуду, готовлю жрать.

ЗАхожу на кухню - в скороварке этой ликтрической слоями выложены овощи, корнеплоды,мясы, посудомойка и стиралка наяривают. Прогресс, оптыть :D

federajj
30-10-2011, 14:27
А что за конфеты такие? картинку видела, интересуюсь начинкой. :спы:

Орехи, курага и карамельная тянучка в шыкаладе. Рекомендую :)

MoNoKiNi
30-10-2011, 14:30
Нет, ну можно ещё браун силк-эпил-контрол. :гы:

С тоненькой насадкой для ушно-носовой полости.

federajj
30-10-2011, 14:36
[
Боргез! в К маркете оно есть, я просто подсолнух не очень.

Я уже не помню когда подсолнух крайний раз таво)))
Спасибо, позыркаем :)

federajj
30-10-2011, 14:37
Нет, ну можно ещё браун силк-эпил-контрол. :гы:

С тоненькой насадкой для ушно-носовой полости.

А как же глубокое бикини, дамочъки?

Naali
30-10-2011, 14:37

А почему против, чем плохо если ребенок тренируется?

Канарейка
30-10-2011, 14:40
А как же глубокое бикини, дамочъки?
А что сразу дамочки? Пусть джЭнтельмены бикини тоже эпилируют. Бабочки там или сердечки. что фантазия подскажет. :crazy:

Naali
30-10-2011, 14:40
В итоге они окончательно забыли когда у меня День Рождения.
Мораль - а неча у подростков комнаты отбирать ещё потом и выкобениваться!

Может оно и к лучшему что забыли? :)

Может она хиппи? :D

Нет, она подстригала бороду и усы до полусантиметровой щетины. :)

Вчера она мне кстати позвонила, поговорила с автоответчиком и потом позвонила папе и пожаловалась что разговор был какой-то очень односторонний.

Naali
30-10-2011, 14:41
А что сразу дамочки? Пусть джЭнтельмены бикини тоже эпилируют. Бабочки там или сердечки. что фантазия подскажет. :crazy:

Никаких бабочек, лучше гладкие яйца.

lubopytno
30-10-2011, 14:41
Может, подмышки уже зарослИ?

Канарейка
30-10-2011, 14:44
Никаких бабочек, лучше гладкие яйца.
Ну это дело вкуса. Тут уж я против тирании, но за силк-эпил. :kotedance:

federajj
30-10-2011, 14:46
А что сразу дамочки? Пусть джЭнтельмены бикини тоже эпилируют. Бабочки там или сердечки. что фантазия подскажет. :цразы:

Так это я в виде обращения, а не в виде пожелания дамочкам. Пусть эпилируют, даёшь в массы т.с!

federajj
30-10-2011, 14:49
Может оно и к лучшему что забыли? :)

.

Конечно "к лучшему", я тоже торжественно забыла когда эти самые дни у них :)

Нет, она подстригала бороду и усы до полусантиметровой щетины. :) Вчера она мне кстати позвонила, поговорила с автоответчиком и потом позвонила папе и пожаловалась что разговор был какой-то очень односторонний

Смеялась в голос, когда прочитала в фб :D
Страшно подумать , если б у тебя был активирован видеозвонок и ты просила бы там "говорить после гудка" :gy:

MoNoKiNi
30-10-2011, 15:01
Вчера она мне кстати позвонила, поговорила с автоответчиком и потом позвонила папе и пожаловалась что разговор был какой-то очень односторонний.

...:shum_lol: ...

nezaika
30-10-2011, 15:10
Девы, вы своей прямотой уже последних мужчин с флуда распугали.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДЕВИШНИК!!

MoNoKiNi
30-10-2011, 15:14

Эмансипация! :rulez:

nezaika
30-10-2011, 15:24
Обнаружиа очередной сыр с тмином. Заранее предположила, что туфта, но не успокоюсь же, пока не проверю. Ну и вот. Туфта.

Канарейка
30-10-2011, 15:24
Федюнечка, а дай мне точечное название конфет тобой рекомендуемых, а то на той коробочки нифигушечки не видно. :shuffle:

Канарейка
30-10-2011, 15:26
Обнаружиа очередной сыр с тмином. Заранее предположила, что туфта, но не успокоюсь же, пока не проверю. Ну и вот. Туфта.
Вы, литовцы, любое мало-мальски приличное блюдо так и норовите тмином испортить. :str:

nezaika
30-10-2011, 15:30
Вы, литовцы, любое мало-мальски приличное блюдо так и норовите тмином испортить. :стр:

Я вас папрашу без расистских высказываний! :bratok:

Таво этава, мне может им консультантом наняться? Прежде всего рассказала бы, что в реально вонючий и крепкий по вкусу сыр тмин сувать преступление, только переводить его. Не чувствуется он там практически.

Канарейка
30-10-2011, 15:31
Я вас папрашу без расистских высказываний! :bratok:

Таво этава, мне может им консультантом наняться? Прежде всего рассказала бы, что в реально вонючий и крепкий по вкусу сыр тмин сувать преступление, только переводить его. Не чувствуется он там практически.
Наймись, и будешь сама себе в сыр тмин сувать. :D

nezaika
30-10-2011, 15:35
Наймись, и будешь сама себе в сыр тмин сувать. :Д

Не, ну так неинтересно. Толи дело приходишь в сельпо, а там: сыр с тмином плавленый, сыр с тмином творожный, тмин с сыром на закусь, хлеб ржаной с тмином, колбаса с вкраплениями тмина, тминный свадебный напиток... Неужели так трудно все такое предоставить? :spy:

Люся
30-10-2011, 15:36

Они боятся нашей красоты.

nezaika
30-10-2011, 15:37
Ой, спасите-памагите!

http://kp.ru/f/4/image/98/96/469698.jpg

dj tune up
30-10-2011, 15:43
Такие груди надо показывать больным мужикам в больницах, а то там депресняк страшный.

Liria
30-10-2011, 15:45
В детском мире игрушечный купи. :D
Сколько ему лет?

Да купил уже сегодня , щас отзвонился.. 13 .

MoNoKiNi
30-10-2011, 15:47
Да купил уже сегодня , щас отзвонился.. 13 .

Эм.. А щетина уже растет? :spy:

nezaika
30-10-2011, 15:48
Такие груди надо показывать больным мужикам в больницах, а то там депресняк страшный.

Меня больше интересует как они у ней удерживаются в таком состоянии :spy:

Liria
30-10-2011, 15:48
А почему против, чем плохо если ребенок тренируется?
изрежится и чего тренировать то??? было б чего , первая сказала чтоб сбрил..

Люся
30-10-2011, 15:52
Меня больше интересует как они у ней удерживаются в таком состоянии :spy:
Клеем?..............

Liria
30-10-2011, 15:53
Они боятся нашей красоты.

Ой Люсь я знаю чего в этом авике не хватает... надо алые губы и румяна!

Submariner
Здравствуйте, милые дамы и уважаемые господа! А также все остальные!
Маловато флудите в последнее время, читать совсем нечего... Пичаль!

MoNoKiNi
http://www.ridus.ru/_ah/img/UharJcyXBoPqsdDJs38mPA

Liria
30-10-2011, 15:56
Ой, спасите-памагите!

http://kp.ru/f/4/image/98/96/469698.jpg

Я вообще в шоке от ее фоток ню.. видали? эт ее муж захотел такоэ..

Люся
30-10-2011, 15:56
Ой Люсь я знаю чего в этом авике не хватает... надо алые губы и румяна!
Ну какая есть) скоро поменяю, на другую

nezaika
30-10-2011, 15:58
Я вообще в шоке от ее фоток ню.. видали? эт ее муж захотел такоэ..

Неа, небось новая звездулина на российском поп-небосконе?

Liria
30-10-2011, 15:58
Ну какая есть) скоро поменяю, на другую

Так накрась ее , фотошоп наше фсё!

Liria
30-10-2011, 16:00
Неа, небось новая звездулина на российском поп-небосконе?
Ваще то она уже старая , она жена олигарха .. развлекаются .

она ж года два назад судилась с собчак и с садальским.. когда они над ней стебнулись.

nezaika
Клеем?..............

Так клей гравитации вроде не помеха.

Там по идее так сдавить бюст надо, что уххх. Больно, наверно. Да и не вздохнуть, не наклониться, короче, нафик-нафик. :nee:

Канарейка
Не, ну так неинтересно. Толи дело приходишь в сельпо, а там: сыр с тмином плавленый, сыр с тмином творожный, тмин с сыром на закусь, хлеб ржаной с тмином, колбаса с вкраплениями тмина, тминный свадебный напиток... Неужели так трудно все такое предоставить? :spy:
Нет, но я б потребовала ещё кофе с тмином, молоко с тмином, шоколад с вкраплениями тмина, а так же зефир и сырки глазированные с тмином. :canabis:

nezaika
30-10-2011, 16:02
Нет, но я б потребовала ещё кофе с тмином, молоко с тмином, шоколад с вкраплениями тмина, а так же зефир и сырки глазированные с тмином. :цанабис:

Ну ты мозг! Иди к ним этим - о, вижионистом!

Канарейка
30-10-2011, 16:03
вижионистом!
Ты вот меня сейчас кем обозвала? :spy:

А ещё я требую-таки шакотис с тмином! :bratok:

nezaika
30-10-2011, 16:07
Ты вот меня сейчас кем обозвала? :спы:

А ещё я требую-таки шакотис с тмином! :браток:

Вижионистом. Откуда мне знать кто это по-русски. Вижыны задавать, буш нашим новым товарищем Джобсом.

Шакотис тоже нуждается в доработке, согласна.

Микка К.
30-10-2011, 16:09
Ладно.Поеду по магазам,приеду отпишусь,что там на самом деле с размерами,примерками и девушками )))

Блин,и никто не сказал,что магазины сегодня шмоточные закрыты :bratok:

Вообщем,заехал я в "Призму" за хлебушком.,а заодно и в отдел одежды заглянул.Так там целый ряд рубашек специально для примерок висит,всех размеров,спецом,что бы народ не распаковывал всё подряд ))
Дело кончилось тем,что пару штук купил :))

Liria
30-10-2011, 16:09
Здравствуйте, милые дамы и уважаемые господа! А также все остальные!
Маловато флудите в последнее время, читать совсем нечего... Пичаль!

Привет!
Предлагаю принять активное участие , может разбавишь наше женское обчество и таки станет что почитать..

federajj
30-10-2011, 16:30
Кенарик, на нашем изыге написано - "talvi" , на вашем мож быть "vinter".
Leaf их делает :)

Люся
Але, где флуд? Где флуд? Ничего не вижу, никто не пишет? Я вообще, правильно зашла? Флуд здесь выдают?

Submariner
Привет!
Предлагаю принять активное участие , может разбавишь наше женское обчество и таки станет что почитать..

Привет-привет!
Ну вот, для затравки, предлагаю обсудить цитату, подсмотренную мной сегодня в одном ЖЖ:

"Женщина бывает красива, когда выпьет, когда задумается и первые полчаса после секса по любви. А больше никогда." (с) malka_lorenz

:)

PS Что на эту тему думает Федя, я уже знаю :)

Naali
30-10-2011, 16:33
Але, где флуд? Где флуд? Ничего не вижу, никто не пишет? Я вообще, правильно зашла? Флуд здесь выдают?

Нет, все еще с бодуна. :)

Замечательные рожки.

Submariner
30-10-2011, 16:33

Люсь, а Люсь... смени аватарку, а? Это же ужос...

federajj
30-10-2011, 16:41
Меня больше интересует как они у ней удерживаются в таком состоянии :спы:

Как прибили, так и держатся.
А оне - чьи?

federajj
30-10-2011, 16:43
Люсь, а Люсь... смени аватарку, а? Это же ужос...

Та где ужос то?
Очаровательная лупоглазочка.

Канарейка
Кенарик, на нашем изыге написано - "talvi" , на вашем мож быть "vinter".
Leaf их делает :)
Гран мерси (расшаркиваясь). :)

Submariner
Не, тухляк... флуда не будет. Пойду курну - и за коньячком!

leijona3
30-10-2011, 16:45
Бабуля ваще один раз выдала - мы жили неделю у родителей перед окончательным отъездом, ну и товарищ утром на работу уходит, а я с деткой дрыхну. Встал, сварил кофе, покурил и ушёл.
Так и должно быть.
Чай не дитя,а взрослый человек.

nezaika
30-10-2011, 16:50
Как прибили, так и держатся.
А оне - чьи?

Ну и вопросеги у вас. Знаю точно - не мои!

federajj
30-10-2011, 16:51
Гран мерси (расшаркиваясь). :)

Нэмазащо.
Ща как скажу!
.. карочь , но мой товарищ , он же шеф по образованию первому , дык если я чего-то выпекаю , то постоянно выслушиваю кАк я не придерживаюсь рецептуры и "кондитория = химия", ага. Ну так воооот, выпекал он сегодня спонж-кэйк (бисквит по-русски?да?) и этот самый кэйк у него не пропёкся. Мало того, ещё и обуглился на топе.
Ты себе представить не можешь кАк мастерски я умею изображать сочуствие! :gy:

federajj
30-10-2011, 16:52
Так и должно быть.
Чай не дитя,а взрослый человек.

Ну да, мы ж поженились , а не я его усыновила))))

federajj
30-10-2011, 16:55
Ну и вопросеги у вас. Знаю точно - не мои!

Да уж...
Если ей на пузе глаза пририсовать , знатный чебурашка получится.

jamaba
30-10-2011, 16:56
Я сегодня с утра тоже тупил со временем,сравнивая его показания по различным приборам.Потом меня осенило,что возможно ночью перевели стрелки )))
Выставил правильное время и снова пошёл спать )))

Сейчас по всей хате запах свежевыпеченных творожных ватрушек + заварное кофе

Всех с добрым утром :)

ПС.Сурикен,"с пролития" будет по-русски )))

АБАЛДЕТь МИЛЛИОН РАЗ:eek: :eek: :eek: :huom:

я аж слюньками истеклась :sucks:

у мну тока кофе, остальное чичас лень
жаль Микка у меня дома не живет :D

nezaika
30-10-2011, 16:58
Да уж...
Если ей на пузе глаза пририсовать , знатный чебурашка получится.
МИкки Маус!

*Ой, чето я всяких сыров переела. Мне поплохеет сейчас, а поругать некому.

federajj
30-10-2011, 16:59
МИкки Маус!

.

Ты чо? Поколение Хер_ши? :spy:

nezaika
30-10-2011, 17:05
Ты чо? Поколение Хер_ши? :спы:

Шоколадковое? :spy:

MoNoKiNi
30-10-2011, 17:08
Шоколадковое? :спы:

Херши-кола - вкус победы! :rulez:

MoNoKiNi
30-10-2011, 17:09
Привет-привет!
Ну вот, для затравки, предлагаю обсудить цитату, подсмотренную мной сегодня в одном ЖЖ:

"Женщина бывает красива, когда выпьет, когда задумается и первые полчаса после секса по любви. А больше никогда." (с) малка_лоренз

:)

ПС Что на эту тему думает Федя, я уже знаю :)

А чего Федя сказала? :spy:

nezaika
30-10-2011, 17:11
Херши-кола - вкус победы! :рулез:

Мои круче:

http://1800recycling.com/wp-content/uploads/2010/04/kisses.jpg

Канарейка
30-10-2011, 17:11
Ты чо? Поколение Хер_ши? :spy:
не хер_ши, а фен_шуй. :cranky:

federajj
30-10-2011, 17:13
Шоколадковое? :спы:

Ну можно и так сказать, да.

А чего Федя сказала?

wyx6JDQCslE

jamaba
30-10-2011, 17:13
что за тетя на фотках с огромными шариками?

MoNoKiNi
30-10-2011, 17:16
....

Гм.. Сам дурак?

nezaika
30-10-2011, 17:17

Жена какого-то банкира.

*Завидуем молча (с) :crazy:

jamaba
30-10-2011, 17:18
Жена какого-то банкира.

*Завидуем молча (с) :цразы:

я завидовать молча не умею, прямо вопль вырывается.
банкир то российский небось?

TEHbKA
Ой сколько понаписааали, а я сделала морковку по корейски, настаивается.
И еще у нас сегодня в Тамперях открывают неделю света, лампочки везде в центре поразвесили, будет феерверк и выступление пиротеатра! В 7.

federajj
не хер_ши, а фен_шуй. :цранкы:

Угу , мойте руки перед и зад.

nezaika
30-10-2011, 17:20
я завидовать молча не умею, прямо вопль вырывается.
банкир то российский небось?

Отож. Лириа вон с ними знакома.

federajj
30-10-2011, 17:21
Гм.. Сам дурак?

Нет, я рассказала всю правду , раскрыла ему глаза, т.с. Он хороший человек, даже несмотря на то, что он мужчина.

Liria
30-10-2011, 17:22
Та где ужос то?
Очаровательная лупоглазочка.

:spy: .. не любишь ты Люсю..

jamaba
30-10-2011, 17:22
Отож. Лириа вон с ними знакома.
вот жеж . :eek:
у тети татушка на руке напоминает татушку у анжелины жоли.
кто у кого слизал? :confused:

nezaika
30-10-2011, 17:25
вот жеж . :еек:
кто у кого слизал? :цонфусед:

Там че-то по-арабски начертано. Есть у нас тут арабчата? Понять охота же.

nezaika
30-10-2011, 17:25
Там че-то по-арабски начертано. Есть у нас тут арабчата? Понять охота же.

А может не по-арабски. Шут их знает.

Канарейка
30-10-2011, 17:26
вот жеж . :eek:
кто у кого слизал? :confused:
ну эт очевидно: Анжелка у нашей, а вот на слизать шарики уже денех у Джоли не хватило.

federajj
30-10-2011, 17:26
:спы: .. не любишь ты Люсю..

Если б не любила, говорила б - фе, гуафно и щаз такое не носят. А я ж наоборот (практически вверх ногами) люблю, потому и говорю - лишь бы тебе, хорошая, было хорошо.

federajj
30-10-2011, 17:28
вот жеж . :еек:
кто у кого слизал? :цонфусед:

У неё есть татуировка? :eek:
во делааа... то у Падалеки голова есть , то у чебурашки - тату....
Хирею напрочь.

Musja
30-10-2011, 17:29
К сожалению, моя клавиатура этот раз не пережила. Хотя уже было и кофе, и чай, и шампанское, и стирка с порошком.
После сборки левая часть клавиш начала выдавть неопределенные наборы символов.
Все, поехал в магаз за новой клавой. Как раз сейчас откроется.
А этой пожелаю счастливого отбытия в мир иной. Все-таки, уже 5 лет проработала.

Никак не пойму вашей дурацкой страсти пить кофе за компом...
Почему нельзя разделить эти занятия по времени, если вы такие слоники?

nezaika
30-10-2011, 17:29
А я себе татуировок накупииила!

Надо теперь собраться с мыслями и растатуироваться на радость самой себе.

MoNoKiNi
30-10-2011, 17:30
Нет, я рассказала всю правду , раскрыла ему глаза, т.с. Он хороший человек, даже несмотря на то, что он мужчина.

Вот хороший ты Федя человек, яб на твоем месте, в ту душу, даже заглядывать не стала. :gy:

TEHbKA
30-10-2011, 17:32

Накупила? Хде? И каких?

MoNoKiNi
30-10-2011, 17:33

Недолговечных? Баловство все это.

federajj
30-10-2011, 17:33
Вот хороший ты Федя человек, яб на твоем месте, в ту душу, даже заглядывать не стала. :гы:

А я везде заглядываю , любопытная шибко .

nezaika
30-10-2011, 17:35
Накупила? Хде? И каких?

1) На исторической. 2) Не скажу. :rolleyes:

Надо ж с чего-то начать. :kotedance:

federajj
30-10-2011, 17:36

А вот фигвам! В Кобелёве подруга моя налепила доце якусь гарноту на клей списсыфеческий и блёстками сверху посыпала, 2 месяца отмыть не могли!

MoNoKiNi
30-10-2011, 17:37
А вот фигвам! В Кобелёве подруга моя налепила доце якусь гарноту на клей списсыфеческий и блёстками сверху посыпала, 2 месяца отмыть не могли!

Яб, в месте с таким названием, побоялась что либо покупать, тем более на доць наклеИвать.

Канарейка
30-10-2011, 17:37
Были мы в Кобелевах ваших, там на каждом углу такие татушки предлагают. :sla:

Liria
30-10-2011, 17:41

Это Ольга Родионова.. ей года два назад вручили приз серебряной калоши , ведущая была Собчак , ну она ж не сдержанна на язык,поприкалывалась , та сразу в суд на нее .. С.С разместил ее фотки у себя в ЖЖ , так и на него тоже подала в суд.

глянь на ее фотки.. http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0+%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0&gs_sm=s&gs_upl=29300l37147l1l39014l27l11l12l4l9l1l1520l5609l0.5.0.1.1.1.1.1.1l23l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&biw=1249&bih=628&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi

jamaba
30-10-2011, 17:42
куда Брат пропал?
уже волнуюсь.
из его последних сообщений было о том, что у него дома все праздно ходят в прозрачных халатах.
неужели комп отняли?

Канарейка
30-10-2011, 17:43
Это Ольга Родионова..
От что значит жить в культурной столице - в курсе всех сплетен! :gy:

jamaba
30-10-2011, 17:46
Это Ольга Родионова.. ей года два назад вручили приз серебряной калоши , ведущая была Собчак , ну она ж не сдержанна на язык,поприкалывалась , та сразу в суд на нее .. С.С разместил ее фотки у себя в ЖЖ , так и на него тоже подала в суд.

глянь на ее фотки..

приветик, по кофейку? :koffe: :rose: :koffe:

ясно.
в суд нам не нада :D

Liria
30-10-2011, 17:47
От что значит жить в культурной столице - в курсе всех сплетен! :gy:

жж читаю , окультуриваюсь , ага..

её наградили и обозвали королевой пирсинга , у ней фотка есть, где она нараспашку с пирсингом.. типа это эстетическое фото или эротическое?

Liria
30-10-2011, 17:48
приветик, по кофейку? :koffe: :rose: :koffe:

ясно.
в суд нам не нада :D

ага давай... а то я только утром пила. :koffe: :koffe: :koffe: :rose:

Канарейка
30-10-2011, 17:48
жж читаю , окультуриваюсь , ага..

её наградили и обозвали королевой пирсинга , у ней фотка есть, где она нараспашку с пирсингом.. типа это эстетическое фото или эротическое?
Да там аапче стыд сплошной и срам неприкрытый! :xobmorok:

federajj
30-10-2011, 17:51
Яб, в месте с таким названием, побоялась что либо покупать, тем более на доць наклеИвать.

У мужа сваво спроси , он даже в таких местах бывал :D

Были мы в Кобелевах ваших, там на каждом углу такие татушки предлагают.
Знаю-знаю, но нам жеж сделали , как "для своих" - безжалостно :D
У подруги то бьюти-бутик - аккурат напротив "Розы Ветров", вопщим она на все сэкономленные бабосы Анну обложила :gy:

MoNoKiNi
30-10-2011, 17:53
Не скажу. :роллеыес:

Шота неприличное наверное, сиииильно.

Liria
30-10-2011, 17:54
Да там аапче стыд сплошной и срам неприкрытый! :xobmorok:

Её муж так не считает, это он ей подарок такой сделал, нанял какого то фотографа крутого и напечатал альбомов.. те альбомы стоят по 500 ев.
передача была, где он рассказывал ,что очень любит жену , и считает что такую красоту должны видеть все..

глядя на нее , я думаю , что она пьет кровь младенцев...

nezaika
30-10-2011, 17:54

Нууу.. есть какой-то подозрительный иероглиф.

jamaba
30-10-2011, 17:55
Её муж так не считает, это он ей подарок такой сделал, нанял какого то фотографа крутого и напечатал альбомов.. те альбомы стоят по 500 ев.
передача была, где он рассказывал ,что очень любит жену , и считает что такую красоту должны видеть все..

и спрос на альбомы есть?

Liria
30-10-2011, 17:56

Явно к чему то готовиться , спортом занялась , татушек накупила....

MoNoKiNi
30-10-2011, 17:56
Нууу.. есть какой-то подозрительный иероглиф.

Незаиц, ты его сначала переведи. Малоли какой там мисосуп за триписят.

Liria
30-10-2011, 17:57
и спрос на альбомы есть?

они в РФ не продаются , в Европе в книжных магазинах.

nezaika
30-10-2011, 17:57
Явно к чему то готовиться , спортом занялась , татушек накупила....

Ага. К чемпионату мира по сумо готовюсь. :croc:

nezaika
30-10-2011, 17:58
Незаиц, ты его сначала переведи. Малоли какой там мисосуп за триписят.

Та ну его. Лучше я его проигнорирую. Там друго дофига, на полжизни хватит.

jamaba
они в РФ не продаются , в Европе в книжных магазинах.
ну и дела :)

Liria
Ага. К чемпионату мира по сумо готовюсь. :croc:
Не ну мож сюрпрайз какой для .. мужа!

Люся
30-10-2011, 17:59
Были мы в Кобелевах ваших, там на каждом углу такие татушки предлагают. :sla:
А где ты была? Конкретно в каком месте Коблево?

nezaika
Не ну мож сюрпрайз какой для .. мужа!

Про татухи он еще не в курсях, это да. Гы гыгы :crazy:

jamaba
девочки, какого возраста женщина считается пожилой?

nezaika
30-10-2011, 18:00

Когда выглядит такой.

federajj
30-10-2011, 18:01

Да уж , после такого - гладить рубашки- чистое удовольствие.

Liria
30-10-2011, 18:02
ну и дела :)

.. развлекаются.. А чего , если муж платит на развлечения , почему бы и нет , наверное.. они там на Рублевке со своими сдвигами..

Liria
30-10-2011, 18:03
После 55? Вроде в 50 нет еще..

Канарейка
30-10-2011, 18:04
А где ты была? Конкретно в каком месте Коблево?
Ну по базару тамошнему ходила. А что? :spy:

У нас с детишками любимое место там было - отмель между морем и лиманом, мы там почти все время зависали. :)

Федя, я че раньше не сказала хде твоя подруга обитает? Мы б ей выручку сделали какую-никакую. :rolleyes:

MoNoKiNi
30-10-2011, 18:05
Девочка, девочка, девочка, девочка, девочка, старушка померла.

jamaba
30-10-2011, 18:07
мой вопрос об определении пожилого человека отсюда.
может я действительно некорректно написала?

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2644318&postcount=198

MoNoKiNi
30-10-2011, 18:09
.. развлекаются.. А чего , если муж платит на развлечения , почему бы и нет , наверное.. они там на Рублевке со своими сдвигами..

Если рассуждать логически... Девушка красивая, фигуристая, комплексами не обремененная, с фантазией/ями. Муж добро дает, фотографа и фотошоп оплачивает. Чебы нет? На пляжах Барселоны с голым верхом за бесплатно гуляют, а тут все таки 500еврав :D

len4ik
30-10-2011, 18:12
только 18 часов, а такое впечатление что уже 21....

federajj
30-10-2011, 18:17
Федя, я че раньше не сказала хде твоя подруга обитает? Мы б ей выручку сделали какую-никакую. :роллеыес:

Так ты ж не спрашивала :)
Ты спросила - жыть, купацца, дети и культура , я сказало. Развлекушечки - ну каждый сам за себя. Мы ходили в этот пестопах , тот что на пляжу в Кобелёве(красивый и из дерева) и нам ужин 2 взрослых + 1 деть оппицца и обожрацца за 60 евро было в норму, а многим - дорого. Мои родители умудрились на 3 пары взрослых обожрацца и оппицца на 110 евро.
Ты б спросила "куда ийтить? мы уже все там!" , я б очень даже да :)

ЗЫ А выручки ей и так хватает :) Она девочка с ручками , они с мужем дом купили в Кобелёве с морской стороны , и кому сказать не поверят - к ней из Одессы на нохти-рухти ездиють, т.е 45 кэмэ не крюк )))

Liria
30-10-2011, 18:18
Если рассуждать логически... Девушка красивая, фигуристая, комплексами не обремененная, с фантазией/ями. Муж добро дает, фотографа и фотошоп оплачивает. Чебы нет? На пляжах Барселоны с голым верхом за бесплатно гуляют, а тут все таки 500еврав :D

Ну там такие фото... для меня они какбэ неоднозначные... из того альбома и за него калоша..
http://stanis-sadal.livejournal.com/1170488.html?thread=18369592

Liria
30-10-2011, 18:20

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2644318&postcount=198

ну в 70 кто то считает , что это уже старость.. а в 60 пожилая , вполне корректно..

Люся
30-10-2011, 18:20
Ну по базару тамошнему ходила. А что? :spy:

У нас с детишками любимое место там было - отмель между морем и лиманом, мы там почти все время зависали. :)

Федя, я че раньше не сказала хде твоя подруга обитает? Мы б ей выручку сделали какую-никакую. :rolleyes:
Я в Коблево каждый год бывала раньше. Но не в самом местечке, а в пансионатном ряду вдоль берега

MoNoKiNi
30-10-2011, 18:21
Ну там такие фото... для меня они какбэ неоднозначные... из того альбома и за него калоша..
хттп://станис-садал.ливеёурнал.цом/1170488.хтмл?тхреад=18369592

Ой. Я думала там гламурно-голенькие фотки... Ой еще раз.

jamaba
30-10-2011, 18:25

ой :gogo: :gogo: :gogo: :gogo:

Liria
30-10-2011, 18:25
Ой. Я думала там гламурно-голенькие фотки... Ой еще раз.

Во во... я так смеялась , когда ксюха про нее говорила при вручении, показать то никак , так она нарисовала человечка , как дети рисуют.. так не пересказать , это нужно видеть...

federajj
30-10-2011, 18:31

]

Пожилой это тот, который пожил. Подснежник - бодрая , активная , но ёшкинкот - пожилая, при всём моём уважении.

Я считаю , что 60+ - пожилой.

federajj
30-10-2011, 18:34
Я в Коблево каждый год бывала раньше. Но не в самом местечке, а в пансионатном ряду вдоль берега

На молдавской зоне? В соснях?

Лириа, ...................
грёбаныйстыд.

MoNoKiNi
30-10-2011, 18:38
Седня прочитала, что UGG, оказца, нифига не зимняя обувь. Прям все мировоззрение мне перевернули.

Канарейка
30-10-2011, 18:42
Седня прочитала, что UGG, оказца, нифига не зимняя обувь. Прям все мировоззрение мне перевернули.
Ага, босоножки что ль? :spy:

federajj
30-10-2011, 18:43
Седня прочитала, что УГГ, оказца, нифига не зимняя обувь. Прям все мировоззрение мне перевернули.

...кхем.. дика извняюсь, а ты думала , что оне - австралийские валенки?

MoNoKiNi
30-10-2011, 18:45
Ага, босоножки что ль? :спы:

Пишут, что осень-весна, ну или лето, если хочется быть очень гламурной.
Зимой на них все летают ибож подошва не для льда. В опчем прям не знаю кому верить.

Канарейка
30-10-2011, 18:46
Зимой на них все летают ибож подошва не для льда. В опчем прям не знаю кому верить.
А, все понятно. Если исходить из скольжения. то кроксы очень даже зимняя обувка. :kotedance:

Liria
30-10-2011, 18:47
грёбаныйстыд.
Может убрать ??? Нас читают дети?

MoNoKiNi
30-10-2011, 18:47
...кхем.. дика извняюсь, а ты думала , что оне - австралийские валенки?

Нет :) Я думала их круглый год носить можно, бо они настолько круты, что летом там не жарко, зимой не холодно. Шерсть овци, все дела.

jamaba
30-10-2011, 18:48

мне кажется что они действительно не подходят для настоящей зимы.
они спокойно носятся в финской осени, но далее, нее наверное.

Микка К.
30-10-2011, 18:50
Ну,что,бабоньки,чайку с ватрушками попьём? ))

MoNoKiNi
30-10-2011, 18:51
А, все понятно. Если исходить из скольжения. то кроксы очень даже зимняя обувка. :котеданце:

А чебы нет?

http://demandware.edgesuite.net/aadb_prd/on/demandware.static/Sites-crocs_fi-Site/Sites-masterCatalog_Images/fi_FI/v1319947943729/product-images/standard/11526_side_15C.jpg

http://demandware.edgesuite.net/aadb_prd/on/demandware.static/Sites-crocs_fi-Site/Sites-masterCatalog_Images/fi_FI/v1319947943729/product-images/standard/11668_side_51L.jpg

MoNoKiNi
30-10-2011, 18:52
Ну,что,бабоньки,чайку с ватрушками попьём? ))

(Дабы нас опять не обвинили в игнорирование ватрушек) А наливай.

federajj
30-10-2011, 18:53
Может убрать ??? Нас читают дети?

Та хай будет, народ должен знать своих героинь в лицо , ну и в остальные части тела.

federajj
30-10-2011, 18:56
Нет :) Я думала их круглый год носить можно, бо они настолько круты, что летом там не жарко, зимой не холодно. Шерсть овци, все дела.

тАм их носить можно , ибо термо-обуфь , а тут оне типа http://yle.fi/ecepic/archive/00296/Nokian_kotikenk__2_296176b.jpg

Канарейка
30-10-2011, 18:57
мне кажется что они действительно не подходят для настоящей зимы.
они спокойно носятся в финской осени, но далее, нее наверное.
У меня доча всю прошлую зиму проносила иногда, от крайней нужды, естестссна, заменяя их на резиновые сапоги. :)

MoNoKiNi
30-10-2011, 18:58
тАм их носить можно , ибо термо-обуфь , а тут оне типа

В рекламе этого не пишут, эта раз. Канарейкина доца всю зиму проносила, это два. Куча народу носит зимой, это три.

Люся
30-10-2011, 18:58
На молдавской зоне? В соснях?

грёбаныйстыд.
На молдавской зоне, само собой) пансионат Пищевик, епрст

federajj
30-10-2011, 19:00
(Дабы нас опять не обвинили в игнорирование ватрушек) А наливай.

Вот за что люблю тебя, так за понятловость!

ЗЫ, поцанэ, а вы б такую смогли б?

http://s2.itrash.ru/idb/3141/o19_13.jpg

Канарейка
30-10-2011, 19:02
В рекламе этого не пишут, эта раз. Канарейкина доца всю зиму проносила, это два. Куча народу носит зимой, это три.
Да, это аргумент. Парируй, Федя!

jamaba
30-10-2011, 19:03
У меня доча всю прошлую зиму проносила иногда, от крайней нужды, естестссна, заменяя их на резиновые сапоги. :)
зима у вас была ненастоящая какая-то чтоб в резиновых сапогах :D

я вот эти сапоженщии нашенским летом бывает ношу и не жарко.

federajj
30-10-2011, 19:12
На молдавской зоне, само собой) пансионат Пищевик, епрст

Там щаз вот такое есть.

http://www.profitur.md/images/stories/Ukraine/Koblevo/akva.jpg

http://www.kolos-tour.com/wp-content/uploads/2011/05/ochakov.jpg

federajj
30-10-2011, 19:14
Да, это аргумент. Парируй, Федя!

Та лихко!
адын - врёшь ты всё!
дво - не ходила, а ездило
трэ - гвоздиков, небось , в тапки понабивала
куатро - идите в ухо у меня борщ знатный!

Канарейка
30-10-2011, 19:15
Та лихко!
адын - врёшь ты всё!
дво - не ходила, а ездило
трэ - гвоздиков, небось , в тапки понабивала
куатро - идите в ухо у меня борщ знатный!
Папарашу в моих словах не сомневацца! сказала "ходило" - значит ходило! :bratok:

MoNoKiNi
30-10-2011, 19:16
Вот за что люблю тебя, так за понятловость!

это ты еще не видела как я крестиком вышиваю. :D

ЗЫ, поцанэ, а вы б такую смогли б?

Вдуть или содержать? Тыж подконкретизируй малость. :gy:

federajj
30-10-2011, 19:16
Девачки , а почему поцанэ молчат относительно предложеной тёлки?
Уже могут ...?
:spy:

Онотоле нэгодуе!

nezaika
30-10-2011, 19:19
Уже могут ...?
:спы:

Онотоле нэгодуе!

Те, кто могут, уже ушли практиковаться. Те, кто приличные, стесняются высказать мнение. :sla:

federajj
30-10-2011, 19:19
Папарашу в моих словах не сомневацца! сказала "ходило" - значит ходило! :браток:

Прошу пердона, конечно ходило , даже не ходило , а прям бегало!

Вдуть или содержать? Тыж подконкретизируй малость
Та оне хоть что-нибудь уже смогли бэ!

federajj
30-10-2011, 19:20
Те, кто могут, уже ушли практиковаться. Те, кто приличные, стесняются высказать мнение. :сла:

Дооожили, даже высказать не могут.
Вымрем жеж!

nezaika
30-10-2011, 19:21
Дооожили, даже высказать не могут.
Вымрем жеж!

Терпите. И на вашей улице будет праздник.

MoNoKiNi
30-10-2011, 19:25
Та оне хоть что-нибудь уже смогли бэ!

Мы их еще днем растительностью шокировали, они еще долго ниче не смогут.

jamaba
30-10-2011, 19:26
Уже могут ...?
:спы:

Онотоле нэгодуе!
мож чичас реальных вдувают, выйдут в эфир и твоей девочке вдуют виртуально.

MoNoKiNi
30-10-2011, 19:27
мож чичас реальных вдувают, выйдут в эфир и твоей тетке вдуют виртуально.

Можт надувают?
(Tьфу на меня три раза.)

federajj
30-10-2011, 19:28
Терпите. И на вашей улице будет праздник.

Ну смотри, ту уже наобещала всякого, ага.

ЗЫ2Моня , помнишь обещала показать? Показываю.
3 пельменя и гура:
http://pics.livejournal.com/miss_tramell/pic/0001kcfc/s640x480
http://pics.livejournal.com/miss_tramell/pic/0003834e/s640x480

MoNoKiNi
30-10-2011, 19:31
Ну смотри, ту уже наобещала всякого, ага.

ЗЫ2Моня , помнишь обещала показать? Показываю.
3 пельменя и гура:

А где сиськи? :spy: