View Full Version : Осень и флуд всё перетрут
Илона К.
15-11-2011, 20:07
было бы здорово еслиб :)
Не грусти,скоро Михаила будем в отпуск провожать всем женским составом с песнями и плясками.
А давайте ей подарок отвезём.
такс, чего дарить бум?
Канарейка
15-11-2011, 20:10
такс, чего дарить бум?
Лучший подарок, по-моему, мед -
Это и Лирия сразу поймет.
Andrey1964
15-11-2011, 20:11
такс, чего дарить бум?
Надоть подумать и в выхи отвезти.
ай, сладенькая Канареечка, мед значит любишь?
Канарейка
15-11-2011, 20:12
ай, сладенькая Канареечка, мед значит любишь?
Не, я не сладкоежка - аж обидно все время авокадо лакомиться. :gy:
Andrey1964
15-11-2011, 20:13
Можно и перьёв нащипать.Кто что.
Канарейка
15-11-2011, 20:19
Так, что это за намеки такие? :bratok:
Лириа кошку хотела, вот ей такую
LTrv5eVacf8&feature=related
было бы здорово еслиб :)
собрались бы в Питере в чест' Лируньчика :beer: :beer: :beer: :beer:
Приветик ...:kiss: давай, давай. Прыезжай!!!
Кошка зачетная!!! Мне нра.. :D :kotedance:
А давайте ей подарок отвезём.
Давайте... :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa:
От мёда я не откажусь, везите! :D
Andrey1964
15-11-2011, 20:35
Такую без прививок не пропустят, и налог наверное большой буит.
Вот мэду можно, если Винни довезёт.
Микка К.
15-11-2011, 20:41
Не грусти,скоро Михаила будем в отпуск провожать всем женским составом с песнями и плясками.
Меня бы больше устроило,если б встречали так )))
И что б по очереди )))
Вот чую,что НГ опять в репу встречать буду )))
Это как...?
От мёда я не откажусь, везите! :D
С днем рождения!
:rose: :bd: :koffe:
уф, мигера меня не сьела.
снова жить можно :)
Это как...?
О, привет редкий гость!
Мы тебя и зашлем Лирии прювет передать!
С Онно пива Балтики попили?
Илона К.
16-11-2011, 00:20
Меня бы больше устроило,если б встречали так )))
И что б по очереди )))
Oй Миш ,карибские :siski: девчата знойные и стройные за месяц отпуска так натеребят тебе встречалку что по приезду и капелющечки с тебя не выжмешь,дай бог :lips9: чмокнешь нас каждую в щечку. А встретить :trussia: это обязательно,и твоих репортажей будем ждать с нетерпением. Ты вспомни сколько радости было когда ты с прошлой поездки вернулся,шуршаний было на несколько недель.
Дожила, блин. Не ходите, люди, в модераторы.
Выясняла отношения с недотранссексуалкой которая пытается организовать Святую Инквизицию в Сиилинярви. Я не шучу.
С днем рождения!
:rose: :bd: :koffe:
:) :girla3: Спасибо Нааличка.
Утра всем доброго.. :kush:
Канарейка
16-11-2011, 06:58
Выясняла отношения с недотранссексуалкой которая пытается организовать Святую Инквизицию в Сиилинярви. Я не шучу.
И так с завидной регулярностью. :gy:
И так с завидной регулярностью. :gy:
Так мы ж понимаем.. и сочувствуем , ага.
Канарейка
16-11-2011, 07:21
Так мы ж понимаем.. и сочувствуем , ага.
Спасибо! Но тут скорее желание рассказать какие экземпляры порой попадаются, а низзя. Вот так и мучаюсь, храню все эти тайны. Но када-нибудь я-таки напишу мемуары! :kotedance:
Канарейка
16-11-2011, 07:23
Лирия, ты лучше расскажи: сколько выпила вчера, сколько съела, сколько подарков распаковала и сколько букетов получила. Вообще: как день вчерашний-то прошел? :)
Лирия, ты лучше расскажи: сколько выпила вчера, сколько съела, сколько подарков распаковала и сколько букетов получила. Вообще: как день вчерашний-то прошел? :)
Я на выходных гулять буду. Вчера ток тортики и чисто символическое выпивание шампанского . Ну мои конечно вчера одаривали меня вниманием и любовью .
Деть и вечером с букетом пришёл .. то есть два раза цветы подарил . Очень приятно и сентиментально..ага. Подарков много не дарили , потому что у меня два!!! мероприятия еще впереди .
Канарейка
16-11-2011, 07:45
Два букета от сына - это дорогого стоит. :)
Ага.... я его весь вечер и утро обнимала, целовала.. эх.
federajj
16-11-2011, 08:06
Дожила, блин. Не ходите, люди, в модераторы.
Гыыыы :gy:
Утра, дамы и недамы :)
federajj
16-11-2011, 08:08
Очень да!
Значь, Лириа , ты что-то в этой жизни сделала правильно :)
Канарейка
16-11-2011, 08:17
Кайкилле.
(вспомнила)
Ты че? С утра решила все известные тебе ругательства вспомнить? :spy:
Ты че? С утра решила все известные тебе ругательства вспомнить? :спы:
Хреновое настроение. Я сейчас и не такое вспомню.
Канарейка
16-11-2011, 08:24
так, кто испортил? Но память тренировать полезно. :sla:
Изи, изи!
Покайся, дочь!
Кому по попе дать?
Просто хреновое, само по себе. Может на солнце вспышки были? :lamo: :gy:
Канарейка
16-11-2011, 08:28
Просто хреновое, само по себе. Может на солнце вспышки были? :lamo: :gy:
А, понимаю, ПМС. :gy:
На самом деле, я тоже не в настроении. Давай будем пэмээсить вместе? Пусть теперь весь форум прячется. :bratok:
Спасибо! Но тут скорее желание рассказать какие экземпляры порой попадаются, а низзя. Вот так и мучаюсь, храню все эти тайны. Но када-нибудь я-таки напишу мемуары! :kotedance:
Да ты рассказывай, тут все свои, поделимся т.с. Боевым опытом...;)
А, понимаю, ПМС. :гы:
На самом деле, я тоже не в настроении. Давай будем пэмээсить вместе? Пусть теперь весь форум прячется. :браток:
Не, не пмс.
Полазила по темам, ругаццо негде. Ну народ пошел, никакой затравки на тощак.
Канарейка
16-11-2011, 08:33
Ну народ пошел, никакой затравки на тощак.
Народ, конечно, да - несознательный какой-то. Я тоже это заметила. Но я не печалюсь - вокруг столько добрых людей. :D
.... вокруг столько добрых людей. :Д
Где они? Дайте пару штук.
Канарейка
16-11-2011, 08:37
Да ты рассказывай, тут все свои, поделимся т.с. Боевым опытом...;)
Ага, как Космос потом бояцца, шо народ себя узнает. :str:
Где они? Дайте пару штук.
Иди в воспитание подростков, там тебя научат...
И ваще, почему Попова по утрам дрыхнет?
Канарейка
16-11-2011, 08:43
Дефачки, у кого в наличии есть принцессы, делюсь идеей, есесно, нагло стыренной на просторах тырнета:
Делаем туфли блестящие (http://www.teresadoesit.com/?p=506) из туфлей имеющихся.
http://www.teresadoesit.com/wp-content/uploads/2010/12/DSC02425.jpg
Мне тоже положено хранить тайны, рассказываю только то что сам человек публично о себе рассказывал. :)
federajj
16-11-2011, 08:44
О, а я теперь знаю что означает "эпизиотомия".
Канарейка
16-11-2011, 08:45
О, а я теперь знаю что означает "эпизиотомия".
Ну вот, исчо одна не в настроении, ругаеццо! :gy:
Иди в воспитание подростков, там тебя научат...
Уж послал так послал. :crazy:
Делаем туфли блестящие из туфлей имеющихся.
У нас есть поделка из садика: обычная баночка, облепленная этим ужасом. Так вот ужас имеет тенденцию все время осыпаться, а прикинь на него пяткой наступать, если упало на пол. :nee:
federajj
16-11-2011, 08:48
Ну вот, исчо одна не в настроении, ругаеццо! :гы:
Чёйта? Я в настроении, вопрост - в каком :D
federajj
16-11-2011, 08:50
Уж послал так послал. :цразы:
:
А чо там? Макаренки ? :spy:
Канарейка
16-11-2011, 08:50
У нас есть поделка из садика: обычная баночка, облепленная этим ужасом. Так вот ужас имеет тенденцию все время осыпаться, а прикинь на него пяткой наступать, если упало на пол. :nee:
Эт каким ужасом вы там осыпаетесь? :eek: Ета ж мишура обыкновенная, в простонародье блестки.
federajj
16-11-2011, 08:52
Эт каким ужасом вы там осыпаетесь? :еек: Ета ж мишура обыкновенная, в простонародье блестки.
Эту мишуру сейчас именуют глитером и продают в баночках. Меееееленько нарезаную, жуткое дело.
А чо там? Макаренки ? :спы:
Нинаю, не читала. Пока неактуально.
Эт каким ужасом вы там осыпаетесь? Ета ж мишура обыкновенная.
Да? А у нас бусинки. Но мишура все равно осыпаться будет, гаа-раан-ти-рую!
Канарейка
16-11-2011, 08:55
Да? А у нас бусинки. Но мишура все равно осыпаться будет, гаа-раан-ти-рую!
Конечно, будет, зато прЫнцесса порадуецца. :) И ещё и дом в блестках, в простонародье глитере - это ж просто праздник какой-то!.. :gy:
Конечно, будет, зато прЫнцесса порадуецца. :) И ещё и дом в блестках, в простонародье глитере - это ж просто праздник какой-то!.. :гы:
Ну, главно чтоб мама потом радовалась, пылесося окрестности, а папа не чихал молодецким чихом от последствий этого праздника. Аминь!
Канарейка
16-11-2011, 09:01
Ну, главно чтоб мама потом радовалась, пылесося окрестности, а папа не чихал молодецким чихом от последствий этого праздника. Аминь!
Фу, вы какие! :xdisgust: Идите в тему про подростков. :bratok:
Фу, вы какие! :хдисгуст: Идите в тему про подростков. :браток:
Кстати, я там только что просканировала ситуацию. Маму бы к психологу, хотя бы для анализа собственного детства.
federajj
16-11-2011, 09:07
Кстати, я там только что просканировала ситуацию. Маму бы к психологу, хотя бы для анализа собственного детства.
И я заглянула, ага..
как там в песТне - "ой-ёёёё, ой-ёёё... никто не услышит..."
Очень да!
Значь, Лириа , ты что-то в этой жизни сделала правильно :)
ТТТ , сцыкотно всеже..порой прям очень. особенно у нас.
А, понимаю, ПМС. :gy:
На самом деле, я тоже не в настроении. Давай будем пэмээсить вместе? Пусть теперь весь форум прячется. :bratok:
А давайте устроим массовый флешмоб!!!
federajj
16-11-2011, 09:11
ТТТ , сцыкотно всеже..порой прям очень. особенно у нас.
Не сцы , где бы ты не кинул персиковую косточку , из неё вырастит только персиковое дерево , а никак не яблоня и не смородина (с. Кунг-фу Панда)
Уж послал так послал. :crazy:
Так... а лак для волос на что? Усиленно пшикнуть на них и все дела..
Не сцы , где бы ты не кинул персиковую косточку , из неё вырастит только персиковое дерево , а никак не яблоня и не смородина (с. Кунг-фу Панда)
эт да , главное чтоб почва была хорошей и удобрять не забывать.. блинн садовники :gy:
А давайте устроим массовый флешмоб!!!
Я вас точно не поддержу, но поворчать могу...
Харош пэмээсить!
Канарейка
16-11-2011, 09:15
Да дефчонки вааще в прынцесовой красоте ниче не понимают, они ток о себе и своем пылесосе думают. :bastard: Блестки - это не мусор! Блестки - это красота! :gy:
Хе-хе, а у нас этого дома нет и слава аллаху...
Наконец-то откопал, где в нете есть картинки-раскраски, дитя, как только достал, сразу рисовать села. :smoke:
~aurinko~
16-11-2011, 09:23
Здрасте. Лириа, с прошедшим Днем Рождения:)
Да дефчонки вааще в прынцесовой красоте ниче не понимают, они ток о себе и своем пылесосе думают. :bastard: Блестки - это не мусор! Блестки - это красота! :gy:
Конечно, все блестящее очень красивое, я ток за!!!
+1, мне даже в полемику вступать лень, будет тоже самое, как с тем дитём.....
Безболезного утра вам, флудЯне и флудЯнки......
Канарейка
16-11-2011, 09:30
Конечно, все блестящее очень красивое, я ток за!!!
Ты была бы идеальной мамой для принцессы. :)
~aurinko~
16-11-2011, 09:32
Ух я злая. Что сомной никто не говорит тут, не поднять настроение даже.
federajj
16-11-2011, 09:34
эт да , главное чтоб почва была хорошей и удобрять не забывать.. блинн садовники :гы:
А то! Спицыклисты широкого профиля , хошь педахохика, хошь макроэкономика, фэшын гуры , вот теперь и сад-огород обрабатываем.
federajj
16-11-2011, 09:36
Солнце, не начинай :)
Тут все говорят со всеми , а не с кем-то по отдельности )))
И у тебя пмс?
Пошёл-ка я подобру-поздорову отседова...
кстати и от меня поздравления Лирии.Поздравляю, хоть и не во время!
Поздравлятель я очень плохой, всегда друзей предупреждаю, как и говорильщик тостов.
Ауринко, а что так? день только начинается. Я сегодня первый раз во сне маленьким космическим кораблем управляла, вернее это была капсула с мой рост, держалась за руль в виде палочки, ногами упиралась в пол, вокрус сплошное стекло, скорость невероятная, метеориты со всех сторон..прикольно, причем рассматривала земной шар и думала, куда бы, на какой материк приземлится:)
~aurinko~
16-11-2011, 09:52
Солнце, не начинай :)
Тут все говорят со всеми , а не с кем-то по отдельности )))
Федь, не разу не начинаю. О чем тут сегодня кстати разговор?
~aurinko~
16-11-2011, 09:53
И у тебя пмс?
Пошёл-ка я подобру-поздорову отседова...
Личные такии вопросы. Нет, просто злая с утра, вот как проснулась так и злая, сама удивляюсь. Иди, иди:))))
federajj
16-11-2011, 09:54
Федь, не разу не начинаю. О чем тут сегодня кстати разговор?
Понятия не имею, я тут одним глазом. Занимаюсь собирательством детских вещей по всей хате для стирки.
~aurinko~
16-11-2011, 09:57
Поздравлятель я очень плохой, всегда друзей предупреждаю, как и говорильщик тостов.
Ауринко, а что так? день только начинается. Я сегодня первый раз во сне маленьким космическим кораблем управляла, вернее это была капсула с мой рост, держалась за руль в виде палочки, ногами упиралась в пол, вокрус сплошное стекло, скорость невероятная, метеориты со всех сторон..прикольно, причем рассматривала земной шар и думала, куда бы, на какой материк приземлится:)
О, я тоже ужасный поздравитель. Не знаю что говорить. В душе столько чувств, а выразить их правильными словами не умею. Еще и не то чтобы проблема, но никогда не знаю что мужчинам дарить. Всё кажется таким тюлсä.
Да ну, я хочу наоборот настроение поднять а не о плохом говорить. Прикольный сон.
А ты романтическии фильмы/сериалы не смотришь. А то так хочется что то посмотреть, а что то нет сил искать названия тех фильмов которые бы подошли под то что я хочу смотреть. Не знаешь фильм лучше снятый англичанами или сериал о 19800 луку. Вот например Ylpeys ja ennakkoluulo 1995 v. Vot takogo tipa.
Канарейка
16-11-2011, 09:58
Занимаюсь собирательством детских вещей по всей хате для стирки.
Тяжело тебе! Понимаю. :gy:
~aurinko~
16-11-2011, 09:59
Понятия не имею, я тут одним глазом. Занимаюсь собирательством детских вещей по всей хате для стирки.
Что то было про блестки, в времена моего детства мне на новый год мама делала такии костюмы. И блестки тогда делались из шариков для елки, их били и крошили и приклеивали. Честно скажу супер было:)))))
federajj
16-11-2011, 10:07
Тяжело тебе! Понимаю. :гы:
Слеующим номером - собирание посуды для посудомойки.
Ты се представить не можешь в каких неожиданых местах может оказаться ложка или чашка.
federajj
16-11-2011, 10:08
Что то было про блестки, в времена моего детства мне на новый год мама делала такии костюмы. И блестки тогда делались из шариков для елки, их били и крошили и приклеивали. Честно скажу супер было:)))))
Не, мои не били ничё, вроде... а мож и били, не помню уже :lamo:
~aurinko~
16-11-2011, 10:14
Ты се представить не можешь в каких неожиданых местах может оказаться ложка или чашка.
Я когда пошла дальше учиться, вот школа, дальше и вот потом еще дальше. То ездить на учебу нужно было дальше чем раньше а я вечно опаздываю и так. Нашла один раз вечером грязную тарелку с ложкой (утром ела) в холодильнике. Моё беганье утром по квартире ето что то, причем как то не логически бегаю, тудым, сюдым:))))
И вообще хоть вечером куда надо идти, а я собираться начинаю слишком поздно. И такии бега тут устраиваю. Если кто тут еще есть, то тому надо отоити куда к стеночке прижаться чтобы под ногами не путаться:)))
Канарейка
16-11-2011, 10:15
Ну здрасте, не могу. У меня этих неожиданностей в два раза больше прямо пропорционально количеству рук, делающих эти сюрпризы для мамы. :gy:
federajj
16-11-2011, 10:17
Я когда пошла дальше учиться, вот школа, дальше и вот потом еще дальше. То ездить на учебы нужно было дальше чем раньше а я вечно опаздываю и так. Нашла один раз грязную тарелку с ложкой (утром ела) в холодильнике. Моё беганье утром по квартире ето что то, причем как то не логически бегаю, тудым, сюдым:))))
Гык, я не так давно в холодильнике солонку нашла :D
federajj
16-11-2011, 10:19
Ну здрасте, не могу. У меня этих неожиданностей в два раза больше прямо пропорционально количеству рук, делающих эти сюрпризы для мамы. :гы:
Кошмар какой. Ну почему не сконцетрировать безобразие в каком-нить одном месте? :gy:
~aurinko~
16-11-2011, 10:29
Гык, я не так давно в холодильнике солонку нашла :Д
У меня тогда еще началось время забывание ключей. Соседи уже привыкли, сижу я у своей двери (а на следующий день экзамен, так что еще и с книгами и бумагами вокруг себя), соседи поднимаются по лестнице, смотрят, и спрашиваю, опять ключи забыла?
Я их начала забывать и когда просто за почтой или помоику выкинуть ходила. Вторую дверь не закрывала, дык посмотришь в постилуукку и видишь ключи на тумбочке, так близко и всёравно не достать.
Соседский ребетёнок пытался по прозьбе его мамы открыть дверь руку просунув в постилуукку, у соседей у одних и других седела ждала пока родители приедут с ключом. В песутупа сидела когда никого из соседей не было дома. Летом в очень очень коротеньком платице пыталась залесть на свой балкон. Темно, я чутли не в кустах, пришлось товарищам из соседнего дома обьяснять что ето я, всё ок, темно, а они так подозрительно на кусты смотрели:)))) Не получилось залесть, сосед залез. После долгих советов мамы прицепить ключи на "верёвочку" специальную для ключей и одевать её на шею когда за почтой/ помоику выбрасывать хожу всётаки прицепила их на ету "веровочку". Зато в сумку смотришь есть ли ключи, видишь веревочку, ок, значит есть они там:))))
У нас вообще какоето общее забывание ключей тогда было в нашем доме. Все соседи у всех были чтобы позвонить, все у всех сидели ждали когда привезут ключи, все лазили на балконы. Заразное ето дело:))))
Канарейка
16-11-2011, 10:29
Кошмар какой. Ну почему не сконцетрировать безобразие в каком-нить одном месте? :gy:
Сама не первый год мучаюсь этим вопросом. :D
federajj
16-11-2011, 10:30
В теме о подростках жуть жуткая.
"ребёнок моя собственность" , джинсы какие-то тёплые.... ещё б причитали , что без шапки зимой ходит, хехе...
Ауринко, не могу тебе из сериалов посоветовать, давно не смотрела. Может книгу?:)
federajj
16-11-2011, 10:33
У меня тогда еще началось время забывание ключей. Соседи уже привыкли, сижу я у своей двери (а на следующий день экзамен, так что еще и с книгами и бумагами вокруг себя), соседи поднимаются по лестнице, смотрят, и спрашиваю, опять ключи забыла?
....)
Хох , лет 25 назад вышла я мусор вынести в пижаме зимой , а дверь возьми да захлопнись. Хорошо соседи ещё не успели на работу уйтить, а то б окоченела к идриням :D
~aurinko~
16-11-2011, 10:34
Ауринко, не могу тебе из сериалов посоветовать, давно не смотрела. Может книгу?:)
Нет, кино или сериал хочу. Кстати точно, надо по книгам искать, из чего фильмы/сериалы сделали. Спасибо:))))
~aurinko~
16-11-2011, 10:39
Хох , лет 25 назад вышла я мусор вынести в пижаме зимой , а дверь возьми да захлопнись. Хорошо соседи ещё не успели на работу уйтить, а то б окоченела к идриням :Д
Хех. Нет я в пижамах не хожу на улицу. Вот летом ето да, могу выдти совсем в не культурном, так как жарко и я в етом дома только ну и до почтового ящика или помоики. Тоже холодно было, когда забыла один раз ключи, но всётаки ето не зима, лето было, но прохладно уже вечером.
Здрасте. Лириа, с прошедшим Днем Рождения:)
И тебе здрасти... Спасибо Ауринка.
Странно, у нас не оказывается, даже малая ложки в раковину кладёт сама...
Зы, если мы заставляем шапку одевать сейчас, то мы уже клиенты соски?
мы тут на днях с коллегой делились впечатлениями...она мене спрашивает: "А ты под подушкой никогда носки ношеные не находила?" А я как раз из прикроватной тумбочки ЭТО вынула.....
А пропажу чайных ложек мне легче барабашке приписать........уже третий комплект пошёл в ход(из первого осталась одна, из второго три)
federajj
16-11-2011, 10:46
Хех. Нет я в пижамах не хожу на улицу. Вот летом ето да, могу выдти совсем в не культурном, так как жарко и я в етом дома только ну и до почтового ящика или помоики. Тоже холодно было, когда забыла один раз ключи, но всётаки ето не зима, лето было, но прохладно уже вечером.
Это ж ещё тАм было , а там мусоропровод в подьездах был тогда. :)
мы с подружками, помню, делали маскарадные/новогодние маски из этих битых шариков.....как глаза сохранили, не понимаю......
молодость вспоминаете? :spy:
federajj
16-11-2011, 10:48
Зы, если мы заставляем шапку одевать сейчас, то мы уже клиенты соски?
Мусь , не гони.
Закалупецали вы со своей тиранией соссу из темы в тему.
Как дети, так фашисты с соссу.
Достало.
фуууу, не вспоминай эти тараканьи притоны!
federajj
16-11-2011, 10:53
мы тут на днях с коллегой делились впечатлениями...она мене спрашивает: "А ты под подушкой никогда носки ношеные не находила?" А я как раз из прикроватной тумбочки ЭТО вынула.....
А пропажу чайных ложек мне легче барабашке приписать........уже третий комплект пошёл в ход(из первого осталась одна, из второго три)
Чайные ложки и , почему-то, вилки - жэсть. Ну ложку "потерять" я ещё понимаю, с ёбуртом вместе выкинуть или с морозывом , но вилки то, вилки как?
Носки я находила под подушкой! вот буквально недавно! Мелочь тусила в спальне , смотрела , как бацька в хоккей играют , ну и решила покемарить малёха, а т.к мама научила, что носки перед сном надо снимать , послушная девочка сняла. Спрашиваю - "зачем под подушку то?", грит , чтоб не потерялись.
Хехе, т.е в наличии носкового монстра в нашей семье никто не сумлевается.))))
~aurinko~
16-11-2011, 10:54
Аааа. Не, у нас никокого провода. Бак вонючий. Фи, а мне надо было вечно помоику выносить. А на лестнице в бак что то одно можно было кидать, не помню и он в любом случае переполнен. Короче я на саму помоику вечно ходила. А там всё нафиг переполнено, кошки, собаки, голуби и другии птицы. И не в пакете же помоика, а надо вытрехнуть из ведра. Оооо, все животные и птицы нафиг шевелица бурно начинали как подоидешь, потом когда выкинешь. Страшное место, явно не для детей:))))
federajj
16-11-2011, 10:54
фуууу, не вспоминай эти тараканьи притоны!
Угу-угу, буэшечки....
federajj
16-11-2011, 10:59
. Страшное место, явно не для детей:))))
Есть такое. :))))
Submariner
16-11-2011, 11:01
Безболезного утра вам, флудЯне и флудЯнки......
Уже не получилось :(
По дороге на работу проехал на оранжевый цвет светофора, остановила полиция, попал на 480 евро :(
~aurinko~
16-11-2011, 11:02
мы с подружками, помню, делали маскарадные/новогодние маски из этих битых шариков.....как глаза сохранили, не понимаю......
Я сама то не делал, мама делала аккуратно, но на костюмах у меня не резались ети кусочки. Да чего только в СССР не было, и чего мы только не делали, и ничего, не физически не морально, не аллергий никак не пострадали. Хорошо тогда было:)))
Вообще то у меня есть два следа от игр. Но фигня. Один след от того что двоюродный брат на пластмассовую клюжку политиленовые пакеты накрутил и поджог ето всё. И мы с ним столкнулись на углу бабушкиного дома и мне всё ето рассплавленное на палец капнуло. А еще пострашнее есть:))) Играли с тем же братом дома у бабушки, бабушка с дедушкой на почту ушли. Я пыталась закрыть дверь, а она не закрывалась и я рукой в стекло которое в двери было, и так рядом, но не по венам на запястии. Кровь пошла, а у брата стеклышки торчали из лба, но маленькии. Я то с кровищей, он нет, сбегал к дачникам, а в то время как раз мама девочки которая с бабушкой жила приехала к ним, а она медсестра. Прибежала она, что дальше было не помню:)))) Я честно говоря не помню что было после но и не помню что что то ужасное. А сеичас так вспомнить о детстве, и именно в хорошем смысле вспомнить:)))) При играх разное случается, что теперь, ерунда.
federajj
16-11-2011, 11:04
По дороге на работу проехал на оранжевый цвет светофора, остановила полиция, попал на 480 евро :(
Знатно проехался....
~aurinko~
16-11-2011, 11:05
Есть такое. :))))
Я бы ребенка туда не послала, а сама бы боязненно ходила и лучше бы ето занятия на кого другого бы перекинула. Но тогда было так, хотя я тогда уже побаивалась всего етого беганья и летания животных и птиц.
~aurinko~
16-11-2011, 11:06
Угу-угу, буэшечки....
У нас не было и хорошо :)))))
Микка К.
16-11-2011, 11:10
Oй Миш ,карибские :siski: девчата знойные и стройные за месяц отпуска так натеребят тебе встречалку что по приезду и капелющечки с тебя не выжмешь,дай бог :lips9: чмокнешь нас каждую в щечку. А встретить :trussia: это обязательно,и твоих репортажей будем ждать с нетерпением. Ты вспомни сколько радости было когда ты с прошлой поездки вернулся,шуршаний было на несколько недель.
:lol: :lol: :lol:
Злые они какие-то. Пока я на работу ехал, то на каждом светофоре 1-2 машины проезжали уже на красный и ничего.
Правда, я сам сегодня попадал ровно в зеленый.
federajj
16-11-2011, 11:11
Я бы ребенка туда не послала, а сама бы боязненно ходила и лучше бы ето занятия на кого другого бы перекинула. Но тогда было так, хотя я тогда уже побаивалась всего етого беганья и летания животных и птиц.
Ай, мама рассказывала - в некоторых "экспериментальных" домах трубу эту мусорную заварили и во дворе "домики" поставили, так народ до контейнеров не доносит, складывает под домиком, торопятся, блин. В итоге срач по всему двору.
Фу на них.
В мамином доме жильцы тоже хотели бы отказаться от мусоропровода, а "домик" строить негде. Тупо нет места. Ну хоть от бабушек-надзирательниц избавились.
Микка К.
16-11-2011, 11:12
Попадос,однако...сочувствую...на эти деньги целый год "Метаксу" пить можно было бы...
Чайные ложки и , почему-то, вилки - жэсть. Ну ложку "потерять" я ещё понимаю, с ёбуртом вместе выкинуть или с морозывом , но вилки то, вилки как?
Носки я находила под подушкой! вот буквально недавно! Мелочь тусила в спальне , смотрела , как бацька в хоккей играют , ну и решила покемарить малёха, а т.к мама научила, что носки перед сном надо снимать , послушная девочка сняла. Спрашиваю - "зачем под подушку то?", грит , чтоб не потерялись.
Хехе, т.е в наличии носкового монстра в нашей семье никто не сумлевается.))))
гы-гы-гы
А там всё нафиг переполнено, кошки, собаки, голуби и другии птицы.И не в пакете же помоика, а надо вытрехнуть из ведра. Оооо, все животные и птицы нафиг шевелица бурно начинали как подоидешь, потом когда выкинешь. Страшное место, явно не для детей)))
*валяюсь!!! в нашем контейнере здоровенные крысяки водились.....
_-MaZaHaKa-_
16-11-2011, 11:17
Могут ли собаки смотреть телевизор и при этом осознавать происходящее - науке до сих пор точно не известно. Тем не менее, следующее видео демонстрирует небольшую собачонку породы Мопс, которая уж очень увлеченно смотрит сериал и сильно возмущается если действие прерывают рекламой iPhone.
lYtwq4J3raM
плин, а чего так? Он жеж предупреждающий, не красный ж.....
сочувствую.....
_-MaZaHaKa-_
16-11-2011, 11:19
собака приверженец андройда и скорее всего юзает гэлэкси, вот так и бесится на вездесущий iPhone)))
:D
В жизни такую не заведу, будет гадить на всё что с яблочком...
Попадос,однако...сочувствую...на эти деньги целый год "Метаксу" пить можно было бы...
Да воще... Когда зашел на сайт полиции и посмотрел цены штрафов, то решил, что лучше буду превышать, если очень хочется нарушить, но постою на светофоре. Потому как, реально, 500 еврасов отдать вместо минуты-двух простоя - это лажа полная. Тем более, что все знают, что перекрестный светофор срабатывает с задержкой на пол- или одну секунду после включения красного света, и все едут на желтый постоянно.
Один раз проехал на желто-красный с остановкой под мигалку, но пронесло. Только потом осознал, насколько пронесло.
~aurinko~
16-11-2011, 11:23
*валяюсь!!! в нашем контейнере здоровенные крысяки водились.....
Вот чего не видела, того у нас не видела. А что валяешься то, там стаи собак, стаи птиц. Всё как начинает бегать, летать. Нафиг, нафиг:)))))
~aurinko~
16-11-2011, 11:26
Да воще... Когда зашел на сайт полиции и посмотрел цены штрафов, то решил, что лучше буду превышать, если очень хочется нарушить, но постою на светофоре. Потому как, реально, 500 еврасов отдать вместо минуты-двух простоя - это лажа полная. Тем более, что все знают, что перекрестный светофор срабатывает с задержкой на пол- или одну секунду после включения красного света, и все едут на желтый постоянно.
Один раз проехал на желто-красный с остановкой под мигалку, но пронесло. Только потом осознал, насколько пронесло.
Больше всего людей сбивают на пешеходных переходав. Задержки не помогают. И сбивают на зелёный для пешеходов. Я конечно подводнику сочувствую. Это так чисто для информации написала.
Ай, мама рассказывала - в некоторых "экспериментальных" домах трубу эту мусорную заварили и во дворе "домики" поставили, так народ до контейнеров не доносит, складывает под домиком, торопятся, блин. В итоге срач по всему двору.
Фу на них.
В мамином доме жильцы тоже хотели бы отказаться от мусоропровода, а "домик" строить негде. Тупо нет места. Ну хоть от бабушек-надзирательниц избавились.
у нас тож позже запрещали и закрывали на толстые проволкиь, но наш народ жеж не обманешь.....крышки нещадно выгибались и взламывались, потом только стали приваривать.....
Солнц, а баки в подъезде, случайно не для био-отходов были? На них ещё красной краской было написано "КОРМ ДЛЯ СКОТА"(скорей всего с опечаткой, потому что "С" на многих баках была поскрябана)
Больше всего людей сбивают на пешеходных переходав. Задержки не помогают. И сбивают на зелёный для пешеходов. Я конечно подводнику сочувствую. Это так чисто для информации написала.
Как водитель могу сказать, что наиболее сложными являются ситуации не с пешеходами, которых видно издалека, а с велосипедистами, которые приближаются и пересекают проезжую часть на большой скорости и не притормаживая. Также многие велосипедисты игнорируют разницу типов переходов с- и без- велосипедной дорожки.
Опасность для пешехода обычно замечал при повороте налево с островком безопасности, потому что смотришь по краям дороги, а на этом островке можно не заметить пешехода, особенно, когда он наполовину спрятан за знаком объезда справа. Плюс, скорость, которая уже набирается при подъезде к пешеходному переходу при повороте налево уже может быть больше 30 км/ч.
А статистику по ДТП на пешеходных переходах, которую ты привела, разделили на регулируемые и нерегулируемые переходы?
Вот чего не видела, того у нас не видела. А что валяешься то, там стаи собак, стаи птиц. Всё как начинает бегать, летать. Нафиг, нафиг:)))))
правдоподобно-смешно ты это всё описАла
~aurinko~
16-11-2011, 11:39
Сурикен, не хочу о грусном. О весёлом хочу. Не буду ссылки искать, ето на саит новостей лезть, а там новости, а они хорошими не бывают.
~aurinko~
16-11-2011, 11:41
Белачка, а у тебя что весёлого?:)))) Ты не смотришь фильмы/сериалы которые англичане сняли и рассказывают они о 19800 луку? На подобии Ylpeys ja ennakkoluullo 1995v.
Я сегодня наконец прочувствовала легкость скольжения по несоленой дороге летними шинами. Балерина, не менее :)
Submariner
16-11-2011, 11:49
Я на перекрёсток въезжал на жёлтый, правда покидал его уже на красный. В поперечном направлении с обеих сторон на перекрёстке не было никого вообще.
Попытался сказать полицаям, что не стал резко тормозить, поскольку боялся что сзади мне в багажник приедут, но полицай сказал "у тебя до светофора было более 5м на момент зажигания жёлтого, должен был оттормозиться!", Я говорю: "Это первое нарушение за 11 лет в Фи, осознал, больше не буду, отпустите?", а тот - "Конечно отпустим! Вот штраф выпишем - и отпустим!"
Фигассе, а чё так много?
Это-же не на красный.
ТТТ, я сколько раз на жёлтый проезжал и даже на красный бывало, не попадал на полииси.
Канарейка
16-11-2011, 11:53
Я сегодня наконец прочувствовала легкость скольжения по несоленой дороге летними шинами. Балерина, не менее :)
Ты ещё месяц назад грозилась переобуцца? :spy:
wow4ik mohov
16-11-2011, 11:55
Фигассе, а чё так много?
Это-же не на красный.
ТТТ, я сколько раз на жёлтый проезжал и даже на красный бывало, не попадал на полииси.
Да в наше время в Суоми 60-70 % едут на жёлтый и 5% на красный.
Каждый ден вижу.
А молодые ,так о них вообше разговор отделный. :)
Я на перекрёсток въезжал на жёлтый, правда покидал его уже на красный. В поперечном направлении с обеих сторон на перекрёстке не было никого вообще.
Попытался сказать полицаям, что не стал резко тормозить, поскольку боялся что сзади мне в багажник приедут, но полицай сказал "у тебя до светофора было более 5м на момент зажигания жёлтого, должен был оттормозиться!", Я говорю: "Это первое нарушение за 11 лет в Фи, осознал, больше не буду, отпустите?", а тот - "Конечно отпустим! Вот штраф выпишем - и отпустим!"
Вспомнил, бывшая с первой попытки не сдала, потому-что остановилась за чертой на перекрёстке, т.к. жёлтый загорелся.
Submariner
16-11-2011, 11:57
Фигассе, а чё так много?
Это-же не на красный.
В бумаге написали, что на красный...
Ты ещё месяц назад грозилась переобуцца? :spy:
Дык не до этого было. :sla:
Канарейка
16-11-2011, 12:03
Дык не до этого было. :sla:
Ы! А как горячо народ убеждала, что де уже самый раз. Или ты меня таким образом поддерживала? :spy: :hali:
В бумаге написали, что на красный...
И подписал?
Надо было спорить...Скидочку просить;)
Submariner
16-11-2011, 12:06
И подписал?
Надо было спорить...Скидочку просить;)
Да я там выклянчивал скидочку, но не выклянчил. Ответ один: "Недоволен? Вот тебе адрес куда обратиться и неделя на обжалование".
В споре между двумя финскими полицейскими и одним перекеле улкомалайненом я сразу знаю кто окажется прав :)
Сурикен, не хочу о грусном. О весёлом хочу. Не буду ссылки искать, ето на саит новостей лезть, а там новости, а они хорошими не бывают.
Ну, не надо искать. Новости я читаю. Особенно про то, кто кого и где.
Ы! А как горячо народ убеждала, что де уже самый раз. Или ты меня таким образом поддерживала? :спы: :хали:
Ващето если я на чем-то настаиваю, то не значит я этому слепо доверяю и служу как божку. А по той теме - я б давно сменила копыта, тока какгриццо откладывалось до последнего момента. Например, очередной "последний момент" был на этих выходных. С утра ленились, во вторых половинах дней уезжали в гости. Некогда нам, некогда! веришь? :gy:
Надо же... Только завтра поеду зимнюю резину ставить.
А если у меня без шипов, то сильно ли будет заметна разница в величине протектора на слегка обледенелой дороге? Или там все дело в мягкости резины при низких температурах?
Пока еще не замечал скольжения, хотя по утрам уже иней на земле.
вчера новая машинка зануси накрылась медным тазом. мы с мужем пытались ее реанимировать. воду слили, снова залили, поотварачивали болты. не получилось. тогда муж сказал: может ее пнуть ногой, как вы делаете русские, может заработает?))
Пните, иногда помогает.
На авто в воскресенье опять при старте зажегся индикатор перегоревшей лампочки. Заметил, что правая фара ближнего света не включилась. Всю дорогу думал нехорошее про эту машину. И что, доехал, выключил, пнул, на следующем старте все включилось и до сих пор работает. :D
вчера новая машинка зануси накрылась медным тазом. мы с мужем пытались ее реанимировать. воду слили, снова залили, поотварачивали болты. не получилось. тогда муж сказал: может ее пнуть ногой, как вы делаете русские, может заработает?))
Из розетки выключали?
Канарейка
16-11-2011, 12:17
веришь? :gy:
Охотно! Сама вся в делах. :gy:
Пните, иногда помогает.
На авто в воскресенье опять при старте зажегся индикатор перегоревшей лампочки. Заметил, что правая фара ближнего света не включилась. Всю дорогу думал нехорошее про эту машину. И что, доехал, выключил, пнул, на следующем старте все включилось и до сих пор работает. :D
Куда пинал-то?
Поделись ноу-хау!
Куда пинал-то?
Поделись ноу-хау!
По колесу, конечно. Не буду же я кузов мять, ато потом его тоже выравнивать прийдется. )))
Во, мне тоже надо! А то машинко упищалось "небеллихт прюфен", какой-то еще там лихт прюфен. Забодала.
Канарейка
16-11-2011, 12:20
Пните, иногда помогает.
У меня была такая же проблема, но я машину не пнула, а дверью посильнее хлопала - тоже помогало. :kotedance: Чета с контактами было, мне, конечно, объясняли, но что ж я дура полная такую чепуху слушать. :gy:
federajj
16-11-2011, 12:28
Кошмар, подарок на Рождество - утюг, УТЮГ , блин. Ещё б кастрюли на 8ое марта и колготки на дЫр дарить начали.
Кошмар, подарок на Рождество - утюг, УТЮГ , блин. Ещё б кастрюли на 8ое марта и колготки на дЫр дарить начали.
У нас в местной бладет пишут, что хит нынешнего рождества - корзинка с едой. Сижу, думаю. Может они намекают, что ее нужно в голодающие страны выслать?
А в неместной бладет еще интереснее: "Марфа Егоровна из Петрозаводска два года хранила в холодильнике труп пришельца" :xobmorok:
Канарейка
16-11-2011, 12:35
А в неместной бладет еще интереснее: "Марфа Егоровна из Петрозаводска два года хранила в холодильнике труп пришельца" :xobmorok:
Да, они о нас вот такого мнения. :gy:
federajj
16-11-2011, 12:36
У нас в местной бладет пишут, что хит нынешнего рождества - корзинка с едой.
Не, ну весь год на диете, а тут хоть чтоб пожрали разок, ибо подарочек жеж.
колготки на дЫр дарить начали.
Был на финских днях рождения, так одноклассницы и даже одноклассники много именно колготок подарили именинницам. :gy: И все были довольны. :D
А с цветами один я, как дурак, приперся.
а чем это корзинка с едой плохой подарок? утюг - да, ужас ужасный.
federajj
16-11-2011, 12:39
Был на финских днях рождения, так одноклассницы и даже одноклассники много именно колготок подарили именинницам. :гы: И все были довольны. :Д
А с цветами один я, как дурак, приперся.
Ты у осьминожки на дЫре был? :spy:
Не, ну мож по заказу там, но чтоб "хочу подарить утюг", эт... слов нет.... :gy:
Ну, ежели каких заморских деликатесов туда напихать.. На картинке была невнятная корзина, помню из нее торчала железная консерва, даже без лэйбла. Как пить дать с персиками в собственном соку.
Ты у осьминожки на дЫре был? :spy:
Ну, они же рвутся...
federajj
16-11-2011, 12:40
Ничем , Низаиц просто факт констатирует, вроде.
У неё час прэссы.
Ну, ежели каких заморских деликатесов туда напихать.. На картинке была невнятная корзина, помню из нее торчала железная консерва, даже без лэйбла. Как пить дать с персиками в собственном соку.
черная икра! штоб не привлекать нездорового внимания - без лейбла.
federajj
16-11-2011, 12:41
Ну, они же рвутся...
Угу-угу, ещё в них лук хранить можно...
Ну, они же рвутся...
осьминожки рвуцца легко. особенно варёные.
У меня была такая же проблема, но я машину не пнула, а дверью посильнее хлопала - тоже помогало. :kotedance: Чета с контактами было, мне, конечно, объясняли, но что ж я дура полная такую чепуху слушать. :gy:
И это не шутка, а так и есть, что контакты или когда лампочка старая спираль потрясти ещё немного погорит.
А чего ужасного, не пойму?
Лучше носки шерстяные десятые шо-ли?
Мне в этом году проще, точно знаю что надо, фартук на кухню (заказ!:))...
В газетке написано, что в среднем финны в этом году потратят по 456е!
Вот куда они столько денег угрохают?
Канарейка
16-11-2011, 12:54
И это не шутка, а так и есть, что контакты или когда лампочка старая спираль потрясти ещё немного погорит.
Так я и не шучу, было, каюсь. Сейчас уже все почистили-полазали-посмотрели-поменяли. Дверью можно не хлопать. :)
...
Вот куда они столько денег угрохают?
ну бывает же не тока фартуки дарят.
Незаиц, я опять к тебе с просами. Ты как-то тут гутарила, что машину сама моешь. Так? Так вот, чё там нада от себя иметь? В смысле, я тока знаю, что там шланг и вода даются, а перчатки, мочало и шампунь должны быть свои? А каким мылом ты свою намываешь? :spy:
federajj
16-11-2011, 13:05
О, сегодня точно день такой.
Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.
Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось… Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например, за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом. В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще. В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. («Я не умею!» – не оправдание. У вас был месяц потренироваться.)
Помните, ваша поднятая бровь – диверсия. Две поднятые брови – теракт. Кривая усмешка – объявление войны. На вопрос “Это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить. Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” – не аргумент. У вас был месяц потренироваться.)
Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.
Запомните следующие фразы. Не спрашивайте – что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.
Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли. И помните – когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.
Незаиц, я опять к тебе с просами. Ты как-то тут гутарила, что машину сама моешь. Так? Так вот, чё там нада от себя иметь? В смысле, я тока знаю, что там шланг и вода даются, а перчатки, мочало и шампунь должны быть свои? А каким мылом ты свою намываешь? :spy:
Берешь спецшампунь с полки (его на заправке можно купить, там такое разнообразие этих химий, что даже и не спрашивай что и как, не я покупаю), ведерко, наливаешь в ведро чуток шампуня и разбавляешь его водой. Сначала поливаешь машину из шланга (ей нужно морально подготовиться к процедуре и надо смыть лишнюю грязь, чтоб не особо царапать грязью машинные бока). Потом берешь мочало, макаешь его в ведро с пенистой жидкостью и начинаешь им смело возить по машинным плоскостям. В конце смываешь этот ужас, используя шланг. Не забудь про колеса, они тоже грязные. В процессе намазюкивания не роняй мочалку на землю. Там песок, грязь и дохлые козявки.
Если в конце останутся силы и энтузиазм, натри мафынку полировочной пастой (или как ее называют?). Но лучше не заморачивай себе голову, а позови на подмогу специально обученного мужчину. Они, специально обученные мужчины, с этим как правило справляются лучше и потом не бухтят, увидев разводы после твоих манипуляций с такой драгоценной техникой. Проверено на себе!
Берешь спецшампунь с полки ...
Если в конце останутся силы и энтузиазм, натри мафынку полировочной пастой (или как ее называют?). Но лучше не заморачивай себе голову, а позови на подмогу специально обученного мужчину. Они, специально обученные мужчины, с этим как правило справляются лучше и потом не бухтят, увидев разводы после твоих манипуляций с такой драгоценной техникой. Проверено на себе!
СПАСИБ!!!
Понял, не дурак, толькооо... такого дядьки не имеем, так шта бурчать некому. :)
А эта паста тоже на полке ждёт меня? Чем эту пасту фтирать в мою нинаглядную?
Дожна быть на полке. Или есть шампуни с уже разбавленные этим зельем. Да как его называют то, подскажите что ли? Wax который. :)
И чем втирать посоветуйте.
federajj
16-11-2011, 13:33
Дожна быть на полке. Или есть шампуни с уже разбавленные этим зельем. Да как его называют то, подскажите что ли? Щах который. :)
И чем втирать посоветуйте.
Wах по-фински vaha.
Wах по-фински vaha.
Жоско. А втирать чем?
А где консультанты? Как над женской логикой или сиськами поржать, так тут как тут. А как всхлип о помощи, так затаились. :bratok:
federajj
16-11-2011, 13:39
Жоско. А втирать чем?
А где консультанты? Как над женской логикой или сиськами поржать, так тут как тут. А как всхлип о помощи, так затаились. :браток:
Как "чем"? Ты ж сама сказала - дяденьками :D
Как "чем"? Ты ж сама сказала - дяденьками :D
Мими утверждает, что таких дяденек у нее нет. Надо искать замену.
*Я пока отлучусь на время. Жду конструктивных мнений от консультантов. Помните - просят женщины, поэтому все по порядку и без заумных терминов. На кону чистота и блеск машины Мими!
Берешь спецшампунь с полки (его на заправке можно купить, там такое разнообразие этих химий, что даже и не спрашивай что и как, не я покупаю), ведерко, наливаешь в ведро чуток шампуня и разбавляешь его водой. Сначала поливаешь машину из шланга (ей нужно морально подготовиться к процедуре и надо смыть лишнюю грязь, чтоб не особо царапать грязью машинные бока). Потом берешь мочало, макаешь его в ведро с пенистой жидкостью и начинаешь им смело возить по машинным плоскостям. В конце смываешь этот ужас, используя шланг. Не забудь про колеса, они тоже грязные. В процессе намазюкивания не роняй мочалку на землю. Там песок, грязь и дохлые козявки.
:hlop: :kruto:
Отличная инструкция к применению!
Надо распечатать...
federajj
16-11-2011, 13:50
Мими утверждает, что таких дяденек у нее нет. Надо искать замену.
*Я пока отлучусь на время. Жду конструктивных мнений от консультантов. Помните - просят женщины, поэтому все по порядку и без заумных терминов. На кону чистота и блеск машины Мими!
Мнение нумер раз - ехай на мойку.
Если бы я знал что-то про автомобили, то сидел бы в соответствующих разделах. Будет чего сказать - напишу.
Жоско. А втирать чем?
:
Вручную вахой (воском) натирать тряпочкой, это жесть на пару часов.
Это её надо на каждый метр растереть, потом отполировать ветошью и так пока поверхность не кончится....
Проще на той-же мойке за один жетон полить жидкой и потом просто высушить тряпочкой.
Мне и это лень, я раз в полгода на автомойке моюсь с вахой.
Кста, после жидкой и стёкла навощены, а значит грязь меньше пристаёт!
ИМХО, вручную натирать надо только перед продажей...
Kulkumulku
16-11-2011, 13:58
Я знаю только как летом в выходные в хорошую погоду мыть.
Там главное ящик пива не забыть купить.
Andrey1964
16-11-2011, 14:10
СПАСИБ!!!
Понял, не дурак, толькооо... такого дядьки не имеем, так шта бурчать некому. :)
Хде мыть намылились?
Канарейка
16-11-2011, 14:12
Девочки, хде ваши мужья? :spy: Почему бы вам не попробовать их напугать всевозможными царапинами на машине после вашей мойки?
:gy:
Девочки, хде ваши мужья? :spy: Почему бы вам не попробовать их напугать всевозможными царапинами на машине после вашей мойки?
Отсутствие мужей это прямая дорога на автоматическую мойку!
Andrey1964
16-11-2011, 14:22
Точно, Мими надо туда ночью выбираться за пол цены.
ЫЫ. Нет машины, нет проблем, хочу машину, не хочу проблем. Менять колеса, масло, фильтры, свечи, колодки, что еще вы меняете... А еще хочу комманду КВН Финляндия, никто не слышал где ее найти?
хочу комманду КВН Финляндия
Как, всю сразу?
Kulkumulku
16-11-2011, 14:40
Как, всю сразу?
Думаешь их дивизия?
Как, всю сразу?
Найти, нет ну можно по частям.
Тип я не поняла что он там намекакает.
Ы!
Думаешь их дивизия?
Ну, уж точно не один состав.
Точно, Мими надо туда ночью выбираться за пол цены.
ага, я туда уже месяц еду - засыпаю до выхода из дома. + щас нада поэкономить + хочу пароопавать.
Вопчем, СПАСИБО ФСЕМ, кто откликнулся. ОСОБЕННО НЕЗАИЦУ!!! Терь мне фсё понятно. :sun:
Илона К.
16-11-2011, 14:54
На картинке была невнятная корзина, помню из нее торчала железная консерва, даже без лэйбла. Как пить дать с персиками в собственном соку.
Хоть и не напрямую но по роду своей деятельности связана с пищевыми продуктами и позволю себе небольшую ремарочку- консервированные персики выпускаются в легком или насыщенном сахарном сиропе,а в ассортименте например фруктово-овощного гиганта Доль Фудс (Dole) имеются консервированные персиковые дольки в ананасовом соке.
Я ШВАБОДЕЕЕН...!!! :agadou02:
Andrey1964
16-11-2011, 14:57
ага, я туда уже месяц еду - засыпаю до выхода из дома. + щас нада поэкономить + хочу пароопавать.
Вопчем, СПАСИБО ФСЕМ, кто откликнулся. ОСОБЕННО НЕЗАИЦУ!!! Терь мне фсё понятно. :sun:
Если путешь пропоовать на улке, то надо мыть швыдко, ибо вмерзнэт.
А до этого в рабстве была?
Канарейка
16-11-2011, 16:18
А, тада мои поздравления и рекомендация автомойки, как наилучшего варианта решения проблем грязной машины. :)
Спасибо Кристин.. :).
Я ШВАБОДЕЕЕН...!!! :агадоу02:
это непорядок :nee:
щас мы тебе жениха подыщем :kotedance:
zuevyrii
16-11-2011, 16:25
Всем привет. Я здесь новенький подскажите куда обратиться. Позвонил близкий мне человек и сказал что попал в полицию. Где сейчас и что с ним не знаю, а хотелось бы.
Вспомнил, бывшая с первой попытки не сдала, потому-что остановилась за чертой на перекрёстке, т.к. жёлтый загорелся.
У нас после нового года ,тоже будут большие штрафы выписывать ,за пересечение полосы на светофоре... ну я б некоторым сама бы с удовольствием повыписывала бы штрафы, особенно тем ,кто в третий ряд паркуется.
Всем привет. Я здесь новенький подскажите куда обратиться. Позвонил близкий мне человек и сказал что попал в полицию. Где сейчас и что с ним не знаю, а хотелось бы.
Отличный выбор темы для обращения.
Позвонить в полицию, назвать имя человека, объяснить степень близкости и спросить, что случилось.
lubopytno
16-11-2011, 16:31
Первым делом удостовериться, что звонил ИМЕННО близкий человек - "разводок" подобных полно кругом. Недавно папе известного певца позвонили ГОЛОСОМ СЫНА и сказали, что не помню для чего (вроде как попал в аварию за границей) нужна большая сумма, папа передал, а потом оказалось, что мошенники... Денежки тю-тю...
У меня вчера тоже машина стиральная с утра воду не сливала... но муж справился , все шланги прочистил , и она заработала, засорилась всякими нитками...
У меня так было ,когда муж мою машину брал... у меня никогда ничего не мигало и лампы не перегорали , не верил , отправил в сервис как то , и они грят всё в порядке. Видимо не любила моего....
У меня так было ,когда муж мою машину брал... у меня никогда ничего не мигало и лампы не перегорали , не верил , отправил в сервис как то , и они грят всё в порядке. Видимо не любила моего....
У тебя явно не машина, а машин, вот и не любит конкурентов...
ЫЫ. Нет машины, нет проблем, хочу машину, не хочу проблем. Менять колеса, масло, фильтры, свечи, колодки, что еще вы меняете... А еще хочу комманду КВН Финляндия, никто не слышал где ее найти?
Ваще не меняю, на это есть специально обученые дяденьки..
Канарейка
16-11-2011, 16:58
машин
не машин, а ав-то-мо-биль. :gy:
Ваще не меняю, на это есть специально обученые дяденьки..
Я тоже...
Водичку только заливаю и лампочки меняю....
мдась, Страусс зажигает однако
http://latimesblogs.latimes.com/world_now/2011/11/dominique-strauss-kahn-paris-prostitution-scandal-imf-international-monetary-fund.html
federajj
16-11-2011, 18:24
Ну так несерьёзно.
Где флуд? Где, я вас спрашиваю?!
Канарейка
16-11-2011, 18:25
Ну так несерьёзно.
Где флуд? Где, я вас спрашиваю?!
Встречный вопрос: хде? :spy:
federajj
16-11-2011, 18:28
Встречный вопрос: хде? :спы:
Кто? :spy:
____
____
Хде? Когда?
Канарейка
16-11-2011, 18:36
____
Сама, родимая, сама. или ты думаешь. что кто-то за тебя флуд поднимать будет? :bratok:
federajj
16-11-2011, 18:40
Хде? Когда?
Кому? Почём?
Микка К.
16-11-2011, 18:42
Я бы пофлудил,но мне нужно закончить готовку ужина ))
Потом минут 20-25 я его буду есть...потом налью себе бренди,сделаю кофе и приду к вам ))
federajj
16-11-2011, 18:42
Сама, родимая, сама. или ты думаешь. что кто-то за тебя флуд поднимать будет? :браток:
А чо сразу "за меня"? Это ж и вас флуд тоже, любименький и гдета даже родненький!
Думала в других темах пофлудить , но там и без меня справляются. Правда скушненька так , если розовыйкролик , то импотенты с пивом, если попова , то все вокруг толстые и курят. Скудно швыряют кауфно на вентилятор, уныло даже.
federajj
16-11-2011, 18:43
Потом минут 20-25 я его буду есть...потом налью себе бренди,сделаю кофе и ........))
"... и лягу спать")))))
в общем сегодня никто не работал смотрю))
Канарейка
16-11-2011, 18:44
Потом минут 20-25 я его буду есть...потом налью себе бренди,сделаю кофе и приду к вам ))
на что ток народ не пойдет чтоб от флуда увильнуть. :gy:
Микка К.
16-11-2011, 18:49
"... и лягу спать")))))
хочешь об этом поговорить?
federajj
16-11-2011, 18:51
хочешь об этом поговорить?
Чё об этом говорить? Мне бы лечь=))))
А Микка еше соблюдает диету или уже забросил это дело?
начался ажиотаж вокруг самурая. я ревную :gy:
Микка К.
16-11-2011, 19:10
А Микка еше соблюдает диету или уже забросил это дело?
Бэла,ты такая интересная девушка )))
Придёшь раз в сто лет на форум и сразу про Микку интересуешься ))
Скажи прямо и честно-Микка тебе нравится? )))
пролила на этот комп некую жидкость. теперь часть кнопок не пашет. эх, горе мне горе. ушла нафиг
_-MaZaHaKa-_
16-11-2011, 19:12
rWXiXN-kO8M
Микка К.
16-11-2011, 19:16
пролила на этот комп некую жидкость. теперь часть кнопок не пашет. эх, горе мне горе. ушла нафиг
Наверное,это были слёзы ревности ))
federajj
16-11-2011, 19:22
Угу , и сопли зависти.
Не, пролила до ревности, часа два назад. Надеялась на то, что проветрится и заработает как положено, а нетушки. А комп то не мой :str:
Канарейка
16-11-2011, 19:23
начался ажиотаж вокруг самурая. я ревную :gy:
Не отчаивайся, ты не одна! Я тоже ревную! :gy:
Угу , и сопли зависти.
Чему завидуем седня? :gy:
Канарейка
16-11-2011, 19:24
Не, пролила до ревности, часа два назад. Надеялась на то, что проветрится и заработает как положено, а нетушки. А комп то не мой :str:
Мужнин, что ЛЬ? Так используй сей факт себе во благо: скажи, что и с машиной такое же может случиццо, если ты её и дальше мыть будешь. :rolleyes: Чистота чиста так. :gy:
Мужнин, что ЛЬ? Так используй сей факт себе во благо: скажи, что и с машиной такое же может случиццо, если ты её и дальше мыть будешь. :роллеыес: Чистота чиста так. :гы:
Я лучше ему новый комп куплю. Напортачила я, мне и расхлебывать :)
federajj
16-11-2011, 19:28
Чему завидуем седня? :гы:
А я не знаю ещё , та хоть чему. Давай двигай предложения!
Канарейка
16-11-2011, 19:28
Ужос, какая ты непрактичная, Незайка. Хорошо, что у тебя есть такая подруга как я готова дать дельный совет в трудную минуту. :gy:
federajj
16-11-2011, 19:29
Отличненько, сначала разлила, теперь отхлёбывает....
Скудно швыряют кауфно на вентилятор, уныло даже.
Ты жаждешь мяса с кровью?
federajj
16-11-2011, 19:32
Ты жаждешь мяса с кровью?
Спасибо , я уже давно поужинала))))
Какая хорошая девочка...
Ужос, какая ты непрактичная, Незайка. Хорошо, что у тебя есть такая подруга как я готова дать дельный совет в трудную минуту. :gy:
Неужели комп подаришь?
Охота спать, есть и завтра никуда не ходить. Что выбрать?
Канарейка
16-11-2011, 19:38
Неужели комп подаришь?
Нет, подарить компьютер это пойти по пути наименьшего сопративления, я не такая. Я научу как сделать так, чтоб муж Незайцу че-нить за комп подарил. :kotedance:
federajj
16-11-2011, 19:39
Охота спать, есть и завтра никуда не ходить. Что выбрать?
спать, есть и завтра никуда не ходить
Нет, подарить компьютер это пойти по пути наименьшего сопративления, я не такая. Я научу как сделать так, чтоб муж Незайцу че-нить за комп подарил. :котеданце:
Зачем? :spy:
[russian.fi, 2002-2014]