View Full Version : Осень и флуд всё перетрут
federajj
02-11-2011, 20:20
А как ты - всезнайка - умудрилась яё не знать? Мне она нра... :)
У меня нет и не будет рос.тв, да и рос.прессу я читаю только, когда почту проверяю на маил.ру. Откуда б я её знала? :)
А вообще я В.И.А Ремикс ищу, были такие латыши много лет назад, ещё до динозавров. Только гугл их не знает :(
А я люблю шоколад.У меня всегда он есть.Фазеровский.Тёмный.
Мне одной шоколадки хватает на 3 дня...сегодня её доем,а завтра куплю новую ))
какой экономный :gy:
ммм,шоколадик :rolleyes:
но рыбка скуснее
Хм, я уже и не обращаю внимания на такие мелочи. Хотя место, куда уходят умирать носки, найти хотелось бы. :sla:
Так этож известно.. пылесос.
:D
У меня нет и не будет рос.тв, да и рос.прессу я читаю только, когда почту проверяю на маил.ру. Откуда б я её знала? :)
А вообще я В.И.А Ремикс ищу, были такие латыши много лет назад, ещё до динозавров. Только гугл их не знает :(
гугл их знает. я по русски написала -литовская группа ремикс, и какая-то информация выходит, а вот из этой статьи названия песен скопировала, в youtube вставила и там полно выходит этих твоих ремиксов с красавцем Иго.)))
http://ladybird.lv/rus/news/5776.htm ( http://ladybird.lv/rus/news/5776.htm)
Та пжалыста! :D
А чё мне никто не сказал, что такое Ваенга ? Я ж не знала и клацнула на её видеу, сижу терь пытаюсь развидеть.
Вот она меня тоже кстати бесит, когда, кто то восхищается, а я прям не понимаю , чем??? :nee:
federajj
02-11-2011, 20:53
гугл их знает. я по русски написала -литовская группа ремикс, и какая-то информация выходит, а вот из этой статьи названия песен скопировала, в ёутубе вставила и там полно выходит этих твоих ремиксов с красавцем Иго.)))
Городочег! Дай я тебя расцелую всю!
офигительно просто... особенно для 87го года.
сижу тащусь.
CW3sf3oa8Qk
Городочег! Дай я тебя расцелую всю!
цалуй, цалуй меня. хотя нет, не цалуй, я все еще кашляю. :gy:
federajj
02-11-2011, 20:57
Вот она меня тоже кстати бесит, когда, кто то восхищается, а я прям не понимаю , чем??? :нее:
Вот теперь и я разделяю твоё непонимание.
federajj
02-11-2011, 20:58
цалуй, цалуй меня. хотя нет, не цалуй, я все еще кашляю. :гы:
а я уже, так шо буит замечательный обмен жидкостями :crazy:
MoNoKiNi
02-11-2011, 21:08
Смотрю Big Bang Theory . Никогда не думала, что ржать шепотом так сложно. :D
federajj
02-11-2011, 21:13
Смотрю Биг Банг Тхеоры . Никогда не думала, что ржать шепотом так сложно. :Д
Главное в кровати не смотреть, трясёцца, блин))))
А зачем ты сдачу ныкал? :lamo:
Не, ну как девачка....
А сюрпрайз?
А я люблю шоколад.У меня всегда он есть.Фазеровский.Тёмный.
Мне одной шоколадки хватает на 3 дня...сегодня её доем,а завтра куплю новую ))
А че меня вообще на сладкое не тянет?
Ну раз в 2-3 месяца сьем кусочек шакаладки и усе.... :kostyl:
А че меня вообще на сладкое не тянет?
Ну раз в 2-3 месяца сьем кусочек шакаладки и усе.... :kostyl:
Не сластёна ты, Муся, нискока. Правда с некоторых пор я тоже сладкое исть не могу. :(
Как-то в последнее время со временем вобще напряг. Даже дома не посидеть.
а меня как-то последнее время во флуде не бывает))
Если , вдруг меня ..кто-то спросит........я ,в душЕ!!! :-))).
Господи Боже мой. Уже нельзя 100 грамм выпить.
Водительское удостоверение и паспорт пилота Формулы-1 Кими Райкконена были конфискованы полицией, передают итальянские издания La Gazzetta dello Sport и Agenzia Giornalistica Italia. Сумма штрафа за это нарушение была эквивалентна 7,5 тысячам долларов.
Ранее сообщалось, что Райкконен, выпив изрядное количество спиртного, потерял свои права, паспорт и бумажник с 7,5 тысячами долларов во время вечеринки, устроенной командой Red Bull.
Стоит напомнить, что Кими Райкконен уже не раз был замечен в злоупотреблении алкоголем.
I_68S3HLuRg
Илонка ...твоя жена !!!!????....Омг..."звезда в шоке"(с)
Так...шутки в сторону....чё за нах....любой админ сервака легко вычислит IP.
да щас, не всё так просто малышЪ )))))))
Блин. РЫбная косточка в горле. Поеду вытаскивать в больницу на такси :cry:
Блин. РЫбная косточка в горле. Поеду вытаскивать в больницу на такси :cry:
Чё и схлебом не проходит ???Кочмар ....
да щас, не всё так просто малышЪ )))))))
Ха..ещё кто из нас " малышЪ".....:-))).Сразу видно никогда не играла в онлайн игры :gy:
Есля...IP...нединамичен, то как 2 пальца об асфальт.Кто сервак сколотил ...тот и папа, а мы все его дети.:-)))).
Ха..ещё кто из нас " малышЪ".....:-))).Сразу видно никогда не играла в онлайн игры :gy:
Есля...IP...нединамичен, то как 2 пальца об асфальт.Кто сервак сколотил ...тот и папа, а мы все его дети.:-)))).
Да куда уж нам уж замуж,зато я умею "играть в прятки" :xobliv:
Чё и схлебом не проходит ???Кочмар ....
Тьфу! Так и знала,что напрасно ехала. Не видит она там ничё! Естестна...ещё бы не ухо-горло-нос что-нибудь там увидела, глубоко и без зонда с подсветкой.
Но лучше же конечно,чтобы кость эта проскочила и горло болит с левой стороны просто потому что ранка осталась!
Как не хочу завтра ехать опять в очереди сидеть. Гррр! Хоть бы за ночь оно всё рассосалось. Щас водкой продезинфицирую горло. )))
Тьфу! Так и знала,что напрасно ехала. Не видит она там ничё! Естестна...ещё бы не ухо-горло-нос что-нибудь там увидела, глубоко и без зонда с подсветкой.
Но лучше же конечно,чтобы кость эта проскочила и горло болит с левой стороны просто потому что ранка осталась!
Как не хочу завтра ехать опять в очереди сидеть. Гррр! Хоть бы за ночь оно всё рассосалось. Щас водкой продезинфицирую горло. )))
попробуй пить много тёплой воды сразу,иногда бывает просто неприятные ощущения,чтобы кость застряла эт над очень постараться,но если что шуруй к врачу и смотри не спейся,спирт ни-ни :skalka:
Утра!!!Кто-нить видел , как тяжело взлетает " Руслан"????.Ой.....это же про "алкоголь и семья"...соррр.
Да куда уж нам уж замуж,зато я умею "играть в прятки" :xobliv:
А,я, .....я...я... в "дочки-матери"...на деньги... :gi:
federajj
03-11-2011, 07:11
Моня, а тебя сегодня не надо матюкать?
А то я могу. Что ты мне за книжки подсунула? До 2ух ночи ждала - вдует чи шо. Не вдул. Как теперь жить?
УтрА всем :)
federajj
03-11-2011, 07:12
Утра!!!Кто-нить видел , как тяжело взлетает " Руслан"????.Ой.....это же про "алкоголь и семья"...соррр.
Видела. В тиливизире, это канает?
А, что тут в тоже очериди !!!???? :ogo: :ogo:
так-с смайлик "ogo:" ei toimi
Моня, а тебя сегодня не надо матюкать?
А то я могу. Что ты мне за книжки подсунула? До 2ух ночи ждала - вдует чи шо. Не вдул. Как теперь жить?
УтрА всем :)
С утром, добрым!
Я сегодня тож могу , если нада..
Вчера был не мой день , так что не сработало б .. можь сегодня получиться. Если чё , обращайтесь! :kotedance:
federajj
03-11-2011, 07:33
С утром, добрым!
Вчера был не мой день , так что не сработало б .. можь сегодня получиться. Если чё , обращайтесь! :котеданце:
Я вот думаю - мож её авансом наматерить? Загнать в долги, т.с :D
Видела. В тиливизире, это канает?
Угу.....:-)))...с утричком !!!
federajj
03-11-2011, 07:43
Угу.....:-)))...с утричком !!!
Ох уже эти утричъки...
Вот скажи мне - почему рабочих дней аж 5 , а выходных тока 2? Где балланс?
Нет в жысти справедливости.
Я вот думаю - мож её авансом наматерить? Загнать в долги, т.с :D
Ага... мы могём.:gy:
Че книга совсем не понравилась? :D
federajj
03-11-2011, 07:50
Ага... мы могём.:гы:
Че книга совсем не понравилась? :Д
А я не говорила, что не понравилась. Не понравилось, что таки не вдул, романтик френов :D
Ну ничо, там не одна книга , а целых 28, мож таки хоть кто-нибудь кому-нибудь.
А я не говорила, что не понравилась. Не понравилось, что таки не вдул, романтик френов :D
Ну ничо, там не одна книга , а целых 28, мож таки хоть кто-нибудь кому-нибудь.
А у меня ваще бяда.. мой айпад грохнул и все мои книжки и закачки к едреням феням.жалко прям до слез :(. ночером таку дрянь пришлось читать.
Так че ты там сейчас читаешь? Где берешь?
federajj
03-11-2011, 08:10
А у меня ваще бяда.. мой айпад грохнул и все мои книжки и закачки к едреням феням.жалко прям до слез :(. ночером таку дрянь пришлось читать.
Так че ты там сейчас читаешь? Где берешь?
Как грохнул?
Я б ему грохнула!
Фэнтэзи читаю на либрусеке. Вернее эта такая смесь фэнтэзи и чуток от женского романа, если не обращать внимания на все эти " погрузил в её лоно" и повторяющиеся мужские образы из книги в книгу, то ничотак.
Ох уже эти утричъки...
Я, низнааааю :-( Эт точно ..ни баланса , ни справедливости...гляди...0,2 промили допускается за рулём..а на стройке ваааще ни грамма...загадко!!:-))
Шо б вам сегодня легко думалось, флудятки.....
Не знаю как Моню, но можно и меня за компанию обматерить??? Часиков, где-то с 14 до 15.....
Оч нада...
federajj
03-11-2011, 08:27
Я, низнааааю :-( Эт точно ..ни баланса , ни справедливости...гляди...0,2 промили допускается за рулём..а на стройке ваааще ни грамма...загадко!!:-))
Кстате о промилях- так завтра выходной или как? :spy:
Ох уже эти утричъки...
Самат мысли пари недель ситтен случились и со мной.....
federajj
03-11-2011, 08:29
Шо б вам сегодня легко думалось, флудятки.....
Не знаю как Моню, но можно и меня за компанию обматерить??? Часиков, где-то с 14 до 15.....
Оч нада...
Тебе по блату можем усторить , но , думаю , пора уже тарифную сетку опубликовать. Или хоть какой-нить завалящий бартер.
Кстате о промилях- так завтра выходной или как? :спы:
красный день в субботу, завтра канун.....
Типа, не выходной. С чего бы?
Пюхаинпяйвя в субботу...
federajj
03-11-2011, 08:31
Самат мысли пари недель ситтен случились и со мной.....
Вот-вот! И от этого все беды, мы нарушаем равновесие во Вселенной жеж!
Ну чо никто у меня не спросил - как следует Вселенной управлять , эх.
Вот уроды (с.)
federajj
03-11-2011, 08:32
красный день в субботу, завтра канун.....
Типа, не выходной. С чего бы? Пюхаинпяйвя в субботу...
Так и я думаю , что в субботу. Только ж почему у меня на сельпе написано - "4.11 будем закрыты, ибо празднег" ?
Ох, дурят нас маленьких.
lubopytno
03-11-2011, 08:39
А я в бане..
Во всяком случае "илонка" обещала"...
Пипец мама не горюй, что я про свою жену узнаю, прям пора разводиться..
Птиц! Вот за такие поклепы никак низзя этого клона вычислить?
Я уже серьезно, задолбал сплетник, который оскорбляет честь и имя моей жены, детей и меня!
Или уже надо заявлять официально в полицию, чтоб она от администрации потребовала IP этого извращенца?
Иначе я нарушу все правила и опубликую, что этот говнюк пишет.
Муся, мне тоже в ПС писАл и грозился, забей...
почему у меня на сельпе написано - "4.11 будем закрыты, ибо празднег" ?
Лентяи потому что.
federajj
03-11-2011, 08:59
Лентяи потому что.
Думаешь?
.. хотяяя.... они по воскресеньям в 12 открываются, а некоторые забыли вчера молока купить или , чего хуже, туалетной бумаги.
забастовка на следующей неделе, приятный сюрприз:) Кто еще бастует?
]Как грохнул?
Я б ему грохнула![/B]
Фэнтэзи читаю на либрусеке. Вернее эта такая смесь фэнтэзи и чуток от женского романа, если не обращать внимания на все эти " погрузил в её лоно" и повторяющиеся мужские образы из книги в книгу, то ничотак.
От я прям ему второй день , этого простить не могу.
От у нас да... день солидарности или чего то в этом роде, а чего наши ,в ваши края не набежали? Каникулы ж дитячьи.. моему не свезло , у него соревнования.
federajj
03-11-2011, 09:21
От я прям ему второй день , этого простить не могу.
Выкинь, а лучше сожги (с.)
В смысле - новых накачай и всего делов :)
Все, ребята, сегодня я окончательно переместилась в другую возрастную категорию. Моя старшая с сегодняшнего дня не получает lapsilisä
federajj
03-11-2011, 09:27
От у нас да... день солидарности или чего то в этом роде, а чего наши ,в ваши края не набежали? Каникулы ж дитячьи.. моему не свезло , у него соревнования.
К нам не все доезжают и , а если таки да, то почему то, часто - москвичи.
... у нас тут день папы опять, и я в который раз забываю - "когда" :crazy:
federajj
03-11-2011, 09:29
Все, ребята, сегодня я окончательно переместилась в другую возрастную категорию. Моя старшая с сегодняшнего дня не получает лапсилисä
Поздравляю , мамо! :)))))
Выкинь, а лучше сожги (с.)
В смысле - новых накачай и всего делов :)
На куда? Деть предлагает свой , но я не беру , новый куплю... блин , разоряют перед днюхой , мнеж еще девичник устраивать...
Все, ребята, сегодня я окончательно переместилась в другую возрастную категорию. Моя старшая с сегодняшнего дня не получает lapsilisä
Поздравляю, поздравляю Скорпиончика! Мой через 6 дней перестанет получать.)))
Люся и Городок, поздравляю со взрослыми детками! :hali:
federajj
03-11-2011, 09:38
На куда? Деть предлагает свой , но я не беру , новый куплю... блин , разоряют перед днюхой , мнеж еще девичник устраивать...
Аааааа.... так он весь умер, поал.
Деть - умница, он тебе свой , а ты ему новый, чо :D
ЗЫ. так когда тебе хэппибёздыи орать то? :)
Ты дала ей "волшебный пинок" материнский?;)
Аааааа.... так он весь умер, поал.
Деть - умница, он тебе свой , а ты ему новый, чо :D
ЗЫ. так когда тебе хэппибёздыи орать то? :)
.... пятнадцатого....
Ты дала ей "волшебный пинок" материнский?;)
ой( я смотрю на нее и думаю, что если б я была такой умной в ее возрасте, как она, ее сейчас бы не было
Люся, поздравляю, ты получила бонус в виде самостоятельного ребенка, но при этом осталась цветущей мамочкой маленького мальчика;)
Люся, поздравляю, ты получила бонус в виде самостоятельного ребенка, но при этом осталась цветущей мамочкой маленького мальчика;)
ну типа того)
federajj
03-11-2011, 09:57
.... пятнадцатого....
Ага, хорошо.
Тока я сразу пердупер - я буду ещё раз 5 спрашивать :D
ой( я смотрю на нее и думаю, что если б я была такой умной в ее возрасте, как она, ее сейчас бы не было
Представляешь как здорово , что ты такая какая есть... пусть радует тебя больше , своим умом и успехами..
Микка К.
03-11-2011, 11:04
:hrum: :crazy:
Вчера был не мой день , так что не сработало б .. можь сегодня получиться. Если чё , обращайтесь! :kotedance:
Лучше скажи, вот как с рогами жить?
Чешутся ведь, когда растут...
:hrum: :crazy:
Ага , жуй жуй... ты прям как кукушка, у Вас там забастовку то не устраивают?
Лучше скажи, вот как с рогами жить?
Чешутся ведь, когда растут...
Мусь, а почему ты у меня это спрашиваешь?
:spy: ( трогаю голову)
Или ты про то, что достали с фантазиями? Та забей , главное не реагировать..
Микка К.
03-11-2011, 11:13
Ага , жуй жуй... ты прям как кукушка, у Вас там забастовку то не устраивают?
У нас до забастовок так и не дошло,т.к.добились поднятия з/п.
Кстати,уже завтра получим денежки с обещанными 2,4% добавки ))
забастовка на следующей неделе, приятный сюрприз:) Кто еще бастует?
Наши уже со вторника бастуют, высокое начальство послало грозную весть, что мы перед ооочень высоким начальством портим имидж...
Столовку жаль, на 700 человек недостача...
Пойти пообедать хоть раз что-ли?
К нам не все доезжают и , а если таки да, то почему то, часто - москвичи.
... у нас тут день папы опять, и я в который раз забываю - "когда" :crazy:
В счастливый день, 13-го...
Кста, всё тобой официально скачанное у них записано и можно по новой закачать, они тебе даже напомнят, что у тебя было в iTunes. И если было платное, то не надо по новой платить.
Микка К.
03-11-2011, 11:21
Я вот думаю,что тебе сейчас самое время родить ещё и "вечернюю звёздочку" ))
Ну,что бы малец не заскучал ))
Плохо флудите, чиать нечего!
Наши уже со вторника бастуют, высокое начальство послало грозную весть, что мы перед ооочень высоким начальством портим имидж...
Столовку жаль, на 700 человек недостача...
Пойти пообедать хоть раз что-ли?
а ты че на работе то торчиш? я вот буду бастовать дома в чашкой кофю:)
а ты че на работе то торчиш? я вот буду бастовать дома в чашкой кофю:)
Я не в профсоюзе...
Меня больше устраивает сидение тут, чем дома за 41,5е...
Я не в профсоюзе...
Меня больше устраивает сидение тут, чем дома за 41,5е...
а я вот от отпуска не откажусь, пусть всего и за 47 евро в день:)
Бездельники и тунеядцы, и всего за 47 евро в день. :)
готова на 45!
Неа, 41,50 после налога от 50е/день...
Карусель
03-11-2011, 12:38
Эт у меня что.то не то или часы на форуме не перевели? :confused:
-Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн.
Это про нас..:)
А это про них:
- Дорогой, мы уже давно встречаемся, мне кажется, у нас все серьезно. Не пора ли тебе представить меня своим родным?
- Эх, даже не знаю, солнышко... Жена с тещей на курорте, дети в лагере..
Я вот думаю,что тебе сейчас самое время родить ещё и "вечернюю звёздочку" ))
Ну,что бы малец не заскучал ))
Kогда в голове появляются мозги, отважиться на ребенка уже практически невозможно.
готова на 45!
да я и на 30 согласен, а 41 это просто супер.
демпингуешь, Кидр. устроят тебе тунеядцы тёмную.
демпингуешь, Кидр. устроят тебе тунеядцы тёмную.
нефига не денпингуя, просто я скромный. Тепер самое главное чтобы забастовку не отменили!
нефига не денпингуя, просто я скромный. Тепер самое главное чтобы забастовку не отменили!
а кто бастует-та? чёта я упустила.
а кто бастует-та? чёта я упустила.
Как кто мы, пролетариат, вот с понедельника и начнем. Говорят если позевет может перепасть аж три недели.
А, что тут в тоже очериди !!!???? :ogo: :ogo:
Ага. Таксистска сказала, когда меня везла: что там оччччередь в 22 была, а когда мы подъехали передо мной было всего трое. Когда я уходила ещё девушка пришла. Вот ей повезло. Перед ней никого )))
Вот при переезде в Лаппеенранту не знала где больница городская. Теперь вот знаю. Знаю как вызвать такси в Лап.(надо номер в память ввести!) yöpäivystys (надо тоже номер в память ввести!).
Видимо это всё было нужно для того,чтобы я это всё узнала. Мало ли чего в жизни. А здесь всё в мобильчек внесено и знаю что где и почём. Вот так и знакомятся с ночным городом )))
Как кто мы, пролетариат, вот с понедельника и начнем. Говорят если позевет может перепасть аж три недели.
ой блин! небось все путевки уже расхватаны?
Очень мне не хватает функции в эсемесах , получено и прочитано.. :abrogien:
После 3х недель забастовки рабочий класс может и соснуть уцов. Нет не сразу по выходу на работу, а через год-полтора максимум. Китайские, восточноевропейские и омериканские пролетарии не будут солиданы с заморскими финскими пролетариями и с радостью выполнят их работу. А Мекомягкий с радостью ухватится за возможность сбросить балласт в виде расхлябаных финнских шпечиалиштов "окруженном тайгой Тампэре, где-то там на краю земли".
Ааа! Мои слова были услышаны! Ура! Дезинфекция тоже подействовала- ощущение ангины в горле прошло! Ессс! Жить можно! Можно жить!
Встала, поборолась ещё с косточкой, "опустила" её ниже ниже и ниже...И всё...
Я довольна и даже счастлива!
Ещё сын позвонил и рассмешил своими рассказами...Ооо! Спасибо за всё!
После 3х недель забастовки рабочий класс может и соснуть уцов. Нет не сразу по выходу на работу, а через год-полтора максимум. Китайские, восточноевропейские и омериканские пролетарии не будут солиданы с заморскими финскими пролетариями и с радостью выполнят их работу. А Мекомягкий с радостью ухватится за возможность сбросить балласт в виде расхлябаных финнских шпечиалиштов "окруженном тайгой Тампэре, где-то там на краю земли".
это практически неизбежно даже если рабочий класс Тампере порвет себе очко работая в поте рук. Так зачем себе рвать очко сейчас, лучше потом искать работу со здоровым очком.
Нам финский начальник уже прислал угрожающее письмо, с намёком что уедет остатки производства далеко, благо там заводы уже есть...
Народ запаниковал и вроде начали подписи собирать с возмущением под письмом ответным.
Микка К.
03-11-2011, 13:56
Дело говоришь,Кидр.
Я б сейчас с огромным удовольствием "побастовал" до мая-месяца след.года...мне б 35 евриков в день хватило бы ...
Дело говоришь,Кидр.
Я б сейчас с огромным удовольствием "побастовал" до мая-месяца след.года...мне б 35 евриков в день хватило бы ...
черт с вами. готова отдыхать за 25!
Нам финский начальник уже прислал угрожающее письмо, с намёком что уедет остатки производства далеко, благо там заводы уже есть...
Народ запаниковал и вроде начали подписи собирать с возмущением под письмом ответным.
Китай этот резиновый какой то , туда уже и так полмира производства своего отправило..
Начальника да поймать вечером и сексуально надругаться бы всем коллективом. Подлые капиталисты и так все переведут туда где дешевле, на нас им накакать.
Ваще обалдели.
Такие деньжищи за отдых вам может предложить КЕЛА. Че туда не идете, места вакантными не делаете?
Говорят , что в Китае уже 300 миллиардеров... вот они точно, не страдают ни от каких кризисов.
Ваще обалдели.
Такие деньжищи за отдых вам может предложить КЕЛА. Че туда не идете, места вакантными не делаете?
ты подруга не понятливая: 40 евро хорошо за отпуск 1-2 недели, когда знаеш что есть зарплата.
ты подруга не понятливая: 40 евро хорошо за отпуск 1-2 недели, когда знаеш что есть зарплата.
Т.е. 40 евро к з/п? А ты уверен, что так и будет? :crazy:
Т.е. 40 евро к з/п? А ты уверен, что так и будет? :цразы:
вот женщина:) читай по губам, знача что я буду и дальше получать зарплату, я готов уйти в отпуск на 1-2 недели всего за 40 евро в день. Дай факс я тебе картинку обьяснительную пошлю.
вот женщина:) читай по губам, знача что я буду и дальше получать зарплату, я готов уйти в отпуск на 1-2 недели всего за 40 евро в день. Дай факс я тебе картинку обьяснительную пошлю.
Иди-ка ты работай. :huck:
Скоро я клиентам яйца поотщипываю, а начальство будет ругаться.
Вообще я вчера разбила чайник и утром мне пришлось пить чай из пакетика, в результате чего мое восприятие мира сегодня трагическое и хочется хоть кому нибудь морду набить. :(
Китай этот резиновый какой то , туда уже и так полмира производства своего отправило..
У нас и в Индии завод есть...
Скоро я клиентам яйца поотщипываю, а начальство будет ругаться.
Вообще я вчера разбила чайник и утром мне пришлось пить чай из пакетика, в результате чего мое восприятие мира сегодня трагическое и хочется хоть кому нибудь морду набить. :(
Хорошо ты не у нас работаешь...
У нас и в Индии завод есть...
От жешь , что за моду то взяли ,одним словом капиталисты и класть они на страну и экономику хотели..
MoNoKiNi
03-11-2011, 14:42
Шота сегодня день какой-то, аж кофе тяпнуть времени нету. :crazy:
А у вас чего?
Шота сегодня день какой-то, аж кофе тяпнуть времени нету. :crazy:
А у вас чего?
А я с горя уже потеряла счет выпитым чашкам...
Микка К.
03-11-2011, 15:13
черт с вами. готова отдыхать за 25!
С четвертным только если в Тайланд...хотя,с хорошей/весёлой/пьющей компанией я бы на пару месяцев рванул и туда ))
lubopytno
03-11-2011, 15:14
С четвертным только если в Тайланд...хотя,с хорошей/весёлой/пьющей компанией я бы на пару месяцев рванул и туда ))
Затопило Таиланд капитально...
http://turist.rbc.ru/article/03/11/2011/253779
Микка К.
03-11-2011, 15:15
Север да,а на юге благодать
Микка К.
03-11-2011, 15:23
Kогда в голове появляются мозги, отважиться на ребенка уже практически невозможно.
Ты же писала что был романтический отпуск.
Неужели мозги не отключились? ))
MoNoKiNi
03-11-2011, 15:26
А я с горя уже потеряла счет выпитым чашкам...
Кто посмел? :spy:
http://turist.rbc.ru/article/03/11/2011/253779
если бы только тайланд.
тунис тоже под водой скрывается. правда об этом почему то не пишут в прессе.
http://www.tunisie.su/file/pic/photo/2011/10/Tounssi-1040-1074-1090-1086-1073-1091-1089_500.jpg
http://www.tunisie.su/file/pic/photo/2011/11/Tounssi-1053-1072-1074-1086-1076-1085-1077-1085-1080-1077-1085-1072-1089-1077-1074-_500.jpg
Кто посмел? :spy:
Сама сиськой любимый чайник уронила, вот и горюю. :)
MoNoKiNi
03-11-2011, 15:34
Сама сиськой любимый чайник уронила, вот и горюю. :)
Это да, это влияет.
Вот я тож недавно решила, гребанный, френчьпот помыть. Ну что тут скажешь, нетути у меня больше френчьпота.. :hid:
Значит не одна я такая криворукая. Помниццо ухайдокала 2 колбы для кофеварки, и много времени между ухайдокиваниями не прошло. И винные бокалы с интервалом в 10 секунд... мыла очень тщательно, видать. :crazy:
Ты же писала что был романтический отпуск.
Неужели мозги не отключились? ))
С появлением мозгов я поняла, что
1) Рожать не от кого, никто не достоин быть отцом моего ребенка
2) Рождение ребенка, это не хэппиенд у сказки, а начало прозы
3) Мир ужасен и скоро миру конец
federajj
03-11-2011, 16:13
А я уже давно ничо и никого не бью, я теряю, так надёжнее и осколки убирать не надо.
MoNoKiNi
03-11-2011, 16:22
Вау!
............
Значит не одна я такая криворукая. Помниццо ухайдокала 2 колбы для кофеварки, и много времени между ухайдокиваниями не прошло. И винные бокалы с интервалом в 10 секунд... мыла очень тщательно, видать. :crazy:
Ты не представляешь, за последние 5 лет ничего не разбил и даже дети тоже!
А посуда уже надоела, пора менять...:)
Зы, то месяцами не встречаю полииси, а сегодня один пакетник на кругу стоял и аж ТРИ у соседнего дома что-то обнюхивали, яж думал, щас дыхнуть будут домогаться...
Сеня не 13-е пятница случайно?:)
И денег выколотить и при работе остатся? Надо не забывать что на работу никого не тянут насильно. Работодатель большая иностранная фирма и имеет право размещать производство где пожелает
Микка К.
03-11-2011, 19:24
Согласен.Так ему и надо ))
Неужели скоро все отдохнём ...правда бесплатно , но зато вечно ....:-)))
Микка К.
03-11-2011, 19:38
Други и подруги,подскажите,где можно купить чехол для костюма?
Ну,такой,в котором костюм висит и не мнётся и не пачкается при перевозке?
я как-то покупала в Билтема, а ещё видела в больших магазинах типа Призмы или Ситика, по-моему...
Микка К.
03-11-2011, 19:46
я как-то покупала в Билтема, а ещё видела в больших магазинах типа Призмы или Ситика, по-моему...
А в каком отделе?
ПС.Глянул каталог Билтемы-pukupussi 1,99 euro :)
wow4ik mohov
03-11-2011, 19:51
Но тогда то ты так не считала,когда ты участвовала в программе народонаселения планеты Земля.:)
Те,кто должны учавствовать в такой программе, будут иметь нужный ум и мысли .
И вообше ,что плохого в детях?
В семье?
Может даже они(дети и семья)помогут обрести мудрость. :)
Разве не видишь ,какое чудо ребёнок,который появился с помошью трения:) и определённой жидкости.
Как из слиянии двух жидкостей появяется чудо?
Не задумывалась?
А вторая половина,совсем чужой человек вдруг становится родным и близким,не странно ли? :)
:-)))...не зря говорят ..хочешь себе головную боль -купи костюм.....:-)))
А я уже давно ничо и никого не бью, я теряю, так надёжнее и осколки убирать не надо.
Я кстати тоже не бью и старая уже надоела .
Канарейка
03-11-2011, 19:55
Я кстати тоже не бью и старая уже надоела .
Ну коль старая надоела, может, время пересмотреть свои привычки? :spy:
чехол забыли тебе дать видимо , обычно все костюмы продают с чехлами , даже детские, я их выбрасываю..((( , их сейчас по моему в любом хоз .отделе продают.
Микка К.
03-11-2011, 19:59
:-)))...не зря говорят ..хочешь себе головную боль -купи костюм.....:-)))
Я сегодня ещё и галстук купил...красивый ))
Честно говоря,я в костюм не облачался уже лет эдак 20 с лишним ))
Смотрю на себя в зеркало и смех меня пробивает-чё за чудак такой )))
Может со стороны и ничего смотрится,но мне чудно,однако )))
Ну коль старая надоела, может, время пересмотреть свои привычки? :spy:
От я дома никогда б не стала ее бить, дом ж жалко , но ГдЕ -нибудь с удовольствием... Каааак шандарахнуть со всей силы.И чтоб потом ее не убирать... и чего никто не придумал такого развлечения?
Микка К.
03-11-2011, 20:01
чехол забыли тебе дать видимо , обычно все костюмы продают с чехлами , даже детские, я их выбрасываю..((( , их сейчас по моему в любом хоз .отделе продают.
Мне его упаковали в большой пластиковый пакет.Но он там лежит сложенный и мне это не нравится :)
Вот за что я люблю наш форум,так это за оперативность-вопрос-ответ :))
sergovi4
03-11-2011, 20:02
и снова 12-ти часовой рабочий день прошёл нормально !
Костюм , как и форма мужчин украшает..так что не переживай.
wow4ik mohov
03-11-2011, 20:03
Это всё равно не ты,не обрашай внимание. :)
наверное смотришься шикарно в нем.
какого цвета? к глазам подходит?
Мне его упаковали в большой пластиковый пакет.Но он там лежит сложенный и мне это не нравится :)
Вот за что я люблю наш форум,так это за оперативность-вопрос-ответ :))
Костюм лежит в пакете ? Он ж сомнется..
Привет!!! :rose: :koffe: :koffe: :koffe:
Пьем?
Микка К.
03-11-2011, 20:17
http://rghost.net/28428081/image.png
Привет!!! :росе: :коффе: :коффе: :коффе:
Пьем?
конечно пьем
приветик :rose: :rose: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe:
Канарейка
03-11-2011, 20:20
http://rghost.net/28428081/image.png
Тетка левая какая-то. Я б лучше смотрелась. :sla:
конечно пьем
приветик :rose: :rose: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe:
От а мне сегодня ты приснилась и еще кое кто из форумчан!
Споила меня во сне, я все веселье проспала , во сне!.. вот думаю , к чему б это?
Микка К.
03-11-2011, 20:25
Тетка левая какая-то. Я б лучше смотрелась. :sla:
Я тут не при делах,какую выдадут на свадьбе,ту и кадрить буду )))
Канарейка
03-11-2011, 20:27
А ты сам прояви инициативу, скажи, хочу ту, что в белой фате и точка. :bratok:
... :spy: свидетелем будешь? :D
От а мне сегодня ты приснилась и еще кое кто из форумчан!
Споила меня во сне, я все веселье проспала , во сне!.. вот думаю , к чему б это?
думаю к реальному выпивону однажды!
надеюсь в твоем сне и форумчане мужского пола были? :D
А ты сам прояви инициативу, скажи, хочу ту, что в белой фате и точка. :браток:
это крайне некошерно кажецца :D
federajj
03-11-2011, 20:29
Микачка, такое светлый костюм ?
Ты на свадьбу в РФ едЫшь?
Чёт ещё хотела сказать , но удачно забыла .
Микка К.
03-11-2011, 20:31
... :spy: свидетелем будешь? :D
Нет.
Но мне доверено быть эскортом для гостей со стороны невесты :)
думаю к реальному выпивону однажды!
надеюсь в твоем сне и форумчане мужского пола были? :D
Да там многа всяких было, некоторые порицали , но нам чет было пофиг.
Главное ,в реале нужно будет, в одном отеле жить...
federajj
03-11-2011, 20:32
Ах да.
Кенарик, я обещаю бузить.
Если набузю, то бань меня к идренифени. Без страха и сомненья.
Ща тока найду к кому докопацца :spy:
Микка К.
03-11-2011, 20:32
А ты сам прояви инициативу, скажи, хочу ту, что в белой фате и точка. :bratok:
Не,я лучше закину своё фото в костюме в галерею и буду ждать честных комментов )))
Канарейка
03-11-2011, 20:33
это крайне некошерно кажецца :D
Думаешь? :spy: Ну тогда хотим другую, но тоже чтоб в белой фате.
Нет.
Но мне доверено быть эскортом для гостей со стороны невесты :)
Так тебе ж просто повезло ,там подружек должно быть многа!
Не,я лучше закину своё фото в костюме в галерею и буду ждать честных комментов )))
от да, там тебе выпишут :D
Микка К.
03-11-2011, 20:35
Микачка, такое светлый костюм ?
А чем плох светлый костюм?
По-моему он более праздничный,чем чёрный )))
Я в нём буду весёлый и радостный.Он лёгкий,мягкий-мне будет в нем просто и комфортно :)
Канарейка
03-11-2011, 20:37
Ах да.
Ниче не обещаю, у меня режим - через пол-часа кинолекторий, а там баиньки. Такшта держи себя в руках. :bastard:
Ах да.
Чур не здесь!!! и не к нам!
Давай к фотографам.. они там засели и каждый день одно и тоже обсуждают..
federajj
03-11-2011, 20:38
Я в нём буду весёлый и радостный.Он лёгкий,мягкий-мне будет в нем просто и комфортно :)
Я сама ломаю все мыслимые стереотипы , но если уж ты приглашённый гость на "чёрный галстук" церемонию, то будь добр - придерживайся правил.
Вот потому и спросила географию свадьбы.
Микка К.
03-11-2011, 20:39
от да, там тебе выпишут :D
А мне не страшно,так как в моей семье нет запрета на алкоголь )))
Урааа! Завтра праздник выходной. Наступающий. На работу не пойдуем. Можно тут на форуме оттягиваться... Только бы к компам пробицца.
На пирсе тихо в час ночной....
всё пучком, комфорт в одежде прежде всего :)
federajj
03-11-2011, 20:41
Ниче не обещаю, у меня режим - через пол-часа кинолекторий, а там баиньки. Такшта держи себя в руках. :бастард:
Та ничо не выйдет.
Зашла в бузительные темы , подумала . *** , ой***, ***случай и да вы ******** вкрай.
И вышла.
пойду я дальше читать как какой-то там "охотник на драконов" будет погружать и всё такое.
Завтра праздник !!!???Пятница...аааа ну, да ...День шофёра :-)))НЕ ???
Микка К.
03-11-2011, 20:43
Я сама ломаю все мыслимые стереотипы , но если уж ты приглашённый гость на "чёрный галстук" церемонию, то будь добр - придерживайся правил.
Вот потому и спросила географию свадьбы.
Само собой,что я поинтересовался у виновников торжества о возможности свободного выбора в цвете костюма :)
После того как получил добро я и выбрал светлый костюм :)
federajj
03-11-2011, 20:44
Чур не здесь!!! и не к нам!
Давай к фотографам.. они там засели и каждый день одно и тоже обсуждают..
Причём нифига не ясно - что обсуждают?! Чтоб найти фоту, следует 4-6 страниц назад пилить.
*федёнефдухе
Канарейка
03-11-2011, 20:45
Причём нифига не ясно - что обсуждают?! Чтоб найти фоту, следует 4-6 страниц назад пилить.
*федёнефдухе
Или тогда о беспределе соцработников почитай. Там с любого поста можно уже материться. :gy:
Та ничо не выйдет.
Зашла в бузительные темы , подумала . *** , ой***, ***случай и да вы ******** вкрай.
И вышла.
пойду я дальше читать как какой-то там "охотник на драконов" будет погружать и всё такое.
О !!! а я сегодня передачу смотрела. , пока ужин готовила ... там утверждали что они есть! тока чтоб их видеть нужно стать сияющим из нутри. :insane:.
federajj
03-11-2011, 20:47
Само собой,что я поинтересовался у виновников торжества о возможности свободного выбора в цвете костюма :)
После того как получил добро я и выбрал светлый костюм :)
Ну если так , то я рада за тебя и молодожёнов :)
.. а светлый пижмак будешь таскать под твои тёмны джипсы и будешь самый классный , ну т.е - класснеее, чем бы ты сам смог подумать, да.
Завтра праздник !!!???Пятница...аааа ну, да ...День шофёра :-)))НЕ ???
Завтра - день дружбы, мира... или может конституции, чудило.... Вообщем завтра Минин и Пожарский наваляли полякам... по самые пататы... и честно говоря - правильно сделали. Так им собствеенно и надо... теперь праздник вот....
federajj
03-11-2011, 20:49
Или тогда о беспределе соцработников почитай. Там с любого поста можно уже материться. :гы:
Я туда днём заходила. Узнала много интересного, ага.)
Но тогда то ты так не считала, человек вдруг становится родным и близким,не странно ли? :)
Кто понял жизнь, тот больше не рожает.
Я ж говорю, не всегда была умной, и наверное, можно сказать: Слава Богу, а то б сидела сейчас вообще бездетная
federajj
03-11-2011, 20:52
О !!! а я сегодня передачу смотрела. , пока ужин готовила ... там утверждали что они есть! тока чтоб их видеть нужно стать сияющим из нутри. :инсане:.
Кто есть? охотники или жабы-переростки?
Канарейка
03-11-2011, 20:53
Завтра - день дружбы, мира... или может конституции, чудило.... Вообщем завтра Минин и Пожарский наваляли полякам... по самые пататы... и честно говоря - правильно сделали. Так им собствеенно и надо... теперь праздник вот....
Папрашу! Минин и Пожарский вовсе не полякам наваляли, а конкретно беларусам. :xbud: И ещё после этого Россия к нам в ТС просицца и ЕЭП. :crazy:
Да не дождешься. Мы с систренью ждали, ждали, так и не дождались
federajj
03-11-2011, 20:58
Забыла сказать - хорошая сестра. Мне понравилась.
Если б не все мои обязательства, я б ей вдула, да.
Микка К.
03-11-2011, 20:58
Разве вам мало было? Я её даже пупсиком назвал )))
Кто понял жизнь, тот больше не рожает.
Я ж говорю, не всегда была умной, и наверное, можно сказать: Слава Богу, а то б сидела сейчас вообще бездетная
Жизнь сама по себе ценность, что данна тебе свыше извне, а тебя наделили способностями жить жизнью, неужели это не прекрасно?
:coquet:
Кто есть? охотники или жабы-переростки?
Драконы!:crazy:
И чего они по тв стали показывать всякую ересь? И так осеннее обострение у некоторых..
Забыла сказать - хорошая сестра. Мне понравилась.
Если б не все мои обязательства, я б ей вдула, да.
тебе нужно разорават ненавистные кандалы и вырваться на волю как рабыне из сахарных плантаций :D
Папрашу! Минин и Пожарский вовсе не полякам наваляли, а конкретно беларусам. :xbud: И ещё после этого Россия к нам в ТС просицца и ЕЭП. :crazy:
Белорусам? Первый раз про это слышу... А как там белорусы то оказались? Может случайно? Шли мимо, и получили... Ополчение то против поляков вроде ополчалось....
wow4ik mohov
03-11-2011, 21:05
Жизнь сама по себе ценность, что данна тебе свыше извне, а тебя наделили способностями жить жизнью, неужели это не прекрасно?
:цоqует:
Токо ты одна понятливая какaя то. :)
Может ты не женшина?
А богиня? :D
federajj
03-11-2011, 21:06
тебе нужно разорават ненавистные кандалы и вырваться на волю как рабыне из сахарных плантаций :Д
Не толкай меня везде, хоть шышнацыть мне вчера (буквально) :D
Не, нуачо - сидит миниатюрная Люся, только злее , блокнотами обложилась , вся из себя лаборантка. Чёб не вдувать то?
И чего они по тв стали показывать всякую ересь? И так осеннее обострение у некоторых..
У нас ничо не показывают, вот прям щаз , к примеру, чёта из папьемаше лепят.
Такими темпами я подпись "синнер" поменяю на "саинт".
Atuatutov, Хо-хо-не-хо-хо, это где ж такие гаврики активничали?
Разве вам мало было? Я её даже пупсиком назвал )))
А это комплимент или типаж ???
Канарейка
03-11-2011, 21:10
Белорусам? Первый раз про это слышу... А как там белорусы то оказались? Может случайно? Шли мимо, и получили... Ополчение то против поляков вроде ополчалось....
Поляков в той войне не было. Была Речь Посполитая: Королевство Польское и ВКЛ, вот ВКЛ и воевало с Московией, а Польша защищала западные рубежи РП. То есть это были литвины (нынче - беларусы). А советская история уже потом миф о вечном мире придумала. Не то, что б я против вечного мира, но историю знать надо, чтоб не повторять прежних ошибок. :)
Канарейка
03-11-2011, 21:11
Atuatutov, Хо-хо-не-хо-хо, это где ж такие гаврики активничали?
Хде-хде... Ведомо, в галерее.
Вот я чую, Федор, действие "вдуть" не так понимает, как Кидр. Она небось, вообще не то думает, надо бы женщине обьяснить, а то неудобно. Федька, (удалено цензурой в лице Федора)
Поляков в той войне не было. Была Речь Посполитая: Королевство Польское и ВКЛ, вот ВКЛ и воевало с Московией, а Польша защищала западные рубежи РП. То есть это были литвины (нынче - беларусы). А советская история уже потом миф о вечном мире придумала. Не то, что б я против вечного мира, но историю знать надо, чтоб не повторять прежних ошибок. :)
Всё равно на работу не пойду.... Буду песни распевать. "Глядя на луч пурпурного заката", мелодию из фильма "Крёстный отец"... и другие песни....
federajj
03-11-2011, 21:17
Люся, разтудытьтебясудыть.
Люся, разтудытьтебясудыть.
научила на свою голову))
А мне не страшно,так как в моей семье нет запрета на алкоголь )))
я вот тоже женсчино пьющее, поддерживаю вашенские семейные принципы
federajj
03-11-2011, 21:20
научила на свою голову))
Шпынь свою коноплю, она красивше))))
Шпынь свою коноплю, она красивше))))
А! ты видела? красота была, скажи?))
federajj
03-11-2011, 21:26
А! ты видела? красота была, скажи?))
Говорю!
... и стихи душевные...
Микка К.
03-11-2011, 21:26
А это комплимент или типаж ???
Типаж....ну и комплимент само собой ))
ПС.Ну и вопросики у тебя )))
Плакала береза, плакала осина
И только конопля ржала как скотина
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTw8yTQ6iPPf8ZtlVftk2tMhcQMFr1Xczgx4K_D7bU6Sm9Ly8zsWg
Не, ну там реальный пупс получился, она в жизни пострашнее))
federajj
03-11-2011, 21:32
Плакала береза, плакала осина
]
Люся, ты - Лейкин?
Скажи мне честно , я тебе всё прощу.
Люся, ты - Лейкин?
нет, я не Лейкин, Лейкин сам по себе, он же вроде Тангер
federajj
03-11-2011, 21:36
нет, я не Лейкин, Лейкин сам по себе, он же вроде Тангер
А чё это-наш танжЫр под тебя косит всячески?
Или ты и его успела повредить, коварная женщина?
Люся, ты - Лейкин?
Федюнчег? Ты что? Какая Люся?!!!! Ты не узнала меня?!!! Это же я, твой хрустальный дельфинчик....!
Федюнчег? Ты что? Какая Люся?!!!! Ты не узнала меня?!!! Это же я, твой хрустальный дельфинчик....!
некий загадочный soa с упитaнным животиком тоже ты? :)
вот этих слов она и ждала, и дождалась)))) :ura:
federajj
03-11-2011, 21:39
Вот пользуетесь моей кристальной доверчивостью, а я потом терзаюсь.
Вот как ты мог , кАк ты мог ( а так же - не мог) , рыбка моя?!
А чё это-наш танжЫр под тебя косит всячески?
Или ты и его успела повредить, коварная женщина?
Да он вроде редко тут бывает?
Вот пользуетесь моей кристальной доверчивостью, а я потом терзаюсь.
Вот как ты мог , кАк ты мог ( а так же - не мог) , рыбка моя?!
А шо он сделал?
federajj
03-11-2011, 21:42
вот этих слов она и ждала, и дождалась)))) :ура:
Харэ гоцать тут.
Чё дают то?
Микка К.
03-11-2011, 21:42
Не, ну там реальный пупс получился, она в жизни пострашнее))
Вот и верь ,вам,девушкам,после таких фотошопов )))
Всё,ушёл спать.Режим-раз,расстроился-два )))
federajj
03-11-2011, 21:43
А шо он сделал?
Так в том то и дело, что ничего.
А мог бы.
Мог бы, дельфинчик?
Лейкин, расскажи про азазелло, партнер то хоть не нужен?
Харэ гоцать тут.
Чё дают то?
незнаю , поэтому не жалко. :coquet:
federajj
03-11-2011, 21:51
незнаю , поэтому не жалко. :цоqует:
Зря ты так, вдруг какой криптонит дают, я буду потом зелёная-зелёная, но сильная-сильная.
Так в том то и дело, что ничего.
А мог бы.
Мог бы, дельфинчик?
Мог бы, ясное дело... Дак ты даже меня и не узнаёшь.... Взяла и спутала с Люсей.... Вот так жизнь играет с нами.... Что бы спеть такое?... Спою пожалуй печальную главную музыкальную тему из к.ф. "Русалочка"....
Зря ты так, вдруг какой криптонит дают, я буду потом зелёная-зелёная, но сильная-сильная.
ну так выбор каждого, а за котом в черном ящике бегать не буду, пусть кот в черном ящике бегает за мной, есть что находить) :coquet: :coquet:
Да я такое "обзывательство" только здесь вижу и в основном от тебя.
Лейкин, расскажи про азазелло, партнер то хоть не нужен?
Кри, отдаёт этот рассказ пошлятиной... слегка конешно, но я и это не очень люблю рассказывать.... Партнёр не нужен.
federajj
03-11-2011, 21:57
Мог бы, ясное дело... Дак ты даже меня и не узнаёшь.... Взяла и спутала с Люсей.... Вот так жизнь играет с нами.... Что бы спеть такое?... Спою пожалуй печальную главную музыкальную тему из к.ф. "Русалочка"....
Не люблю я эти ваши ролевые игры.
Лучше пой une vie d'amour.
некий загадочный soa с упитaнным животиком тоже ты? :)
Я, только живот похудел.....
federajj
03-11-2011, 22:00
ну так выбор каждого, а за котом в черном ящике бегать не буду, пусть кот в черном ящике бегает за мной, есть что находить) :цоqует: :цоqует:
Кот смогёт тока в ящике сбегать, или в ящик.
Странные вы, люди, тратите драгоценное время на бесполезные кривляния)
Федь ты как самая эрудированная в этой теме , объясни , пупсы это кто? Чет я как то не понимаю этот образ. Это девочки припевочки?
federajj
03-11-2011, 22:03
Федь ты как самая эрудированная в этой теме , объясни , пупсы это кто? Чет я как то не понимаю этот образ. Это девочки припевочки?
Я не в теме, дарлинг. Бубзег -Сусля, пупсы - голожопые и лысые с дыркой в заду.
На этом моя эрудиция курит))))
Кот смогёт тока в ящике сбегать, или в ящик.
Странные вы, люди, тратите драгоценное время на бесполезные кривляния)
вот и я о том же .... :xau:
Че-то эстонцы совсем обленились, вареники напрочь стали разваливаться...
А у вас че?
lubopytno
03-11-2011, 22:07
А еще из целлулоидных пупсов хорошие "дымовухи" получались... Сейчас, поди, не выпускают таких - сильно горючие... :fire:
Фух .. от я терь поняла.. :D
wow4ik mohov
03-11-2011, 22:08
Че-то эстонцы совсем обленились, вареники напрочь стали разваливаться...
А у вас че?
У нас ничё,а ты рога то отпилил себе или тебе их обламали?
:D :D :D
Я, только живот похудел.....
маскарадник, зачет :)
Не люблю я эти ваши ролевые игры.
Лучше пой une vie d'amour.
Да ладно, Федя, главное - побольше бодрости!
Мимишка я купила, не отмажеся :coquet:
Но тогда то ты так не считала,когда ты участвовала в программе народонаселения планеты Земля.:)
Те,кто должны учавствовать в такой программе, будут иметь нужный ум и мысли .
И вообше ,что плохого в детях?
В семье?
Может даже они(дети и семья)помогут обрести мудрость. :)
Разве не видишь ,какое чудо ребёнок,который появился с помошью трения:) и определённой жидкости.
Как из слиянии двух жидкостей появяется чудо?
Не задумывалась?
А вторая половина,совсем чужой человек вдруг становится родным и близким,не странно ли? :)
Вован!
Ты вроде поблизости живешь, да?
Угости по соседски куревом?;)
маскарадник, зачет :)
Слушай, я стал сомневаться... почему soa? Кто такой soa? Живот у меня был, а soa - не было....
federajj
03-11-2011, 22:19
А еще из целлулоидных пупсов хорошие "дымовухи" получались... Сейчас, поди, не выпускают таких - сильно горючие... :фире:
А если в нeваляшку кусок карбида запихать и парочку-другую трубчатого пороху и потом в костёр кинут, жахнет жеж уххх.
Карбид вообще хорошая весчь, особенно если в унитаз кинуть .
А если в нeваляшку кусок карбида запихать и парочку-другую трубчатого пороху и потом в костёр кинут, жахнет жеж уххх.
Карбид вообще хорошая весчь, особенно если в унитаз кинуть .
А еще туда если добавить алюминевой пудры ,то ваще красотень..
маргонцовку еще куда то совали , чтоб бобахало.
lubopytno
03-11-2011, 22:29
Девушки, Федя и Лирия, опомнитесь! "Форум читают дети..." (с). :fire:
(Хотя где им взять карбида и целлулоида...).
federajj
03-11-2011, 22:31
А еще туда если добавить алюминевой пудры ,то ваще красотень..
маргонцовку еще куда то совали , чтоб бобахало.
Во, зато наша "твёрдая 3ойка" по химии была честно отработана!
wow4ik mohov
03-11-2011, 22:34
Вован!
Ты вроде поблизости живешь, да?
Угости по соседски куревом?;)
Нет Муся ,ты на востоке,а я на западе.:)
Иногда бываю на ауринклахти,мимо твоего дома летом проходил часто на пляж.
Так,что свои кури. :)
LNBjMRvOB5M&ob=av3n
Девушки, Федя и Лирия, опомнитесь! "Форум читают дети..." (с). :fire:
А мы чего? мы ж рецептов не даем , вспоминаем ,ностальгируем.
У нас еще в школе дымовухи делали .. из линеек , вот это был кошмар учителей.
federajj
03-11-2011, 22:35
Девушки, Федя и Лирия, опомнитесь! "Форум читают дети..." (с). :фире:
Какой карбид? в наших краях палстиковую бутылку от колы фиг найдёшь. Нужно тока с собой нестить.
.. карбид, ишь. оне сейчас и таких соединений не учат, небось.
[russian.fi, 2002-2014]