PDA

View Full Version : Осень и флуд всё перетрут

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Olka
18-10-2011, 22:59
Да и самолётики финнэйровские , а это значит , что хоть кофе-воды дадут нашару:))

Молчи за эту кофточку , я уже скока лет в припадке бьюсь ! Вот за что она меня тАААк ненавидит :гы:

Ну разве что кофе и воду ))) Кстати, на Балтике всё платно, но вкусно! Я прям даже удивилась вся.

* Ето преступление что ты не одела ету кофточку на встречу форумчан. Девчонки в сарафанах от Микки смотрелись бы бледными лепестками на фоне твоего леопёрда!

federajj
18-10-2011, 23:00
да все устаканится, Веоника уже помахала шашней..в конце концов им станет скучно, а я буду спокойно постить то, что считаю нужным и красивым в свои альбомы

Прийдёцца долго ждать концов, их там много)))

Kri
18-10-2011, 23:02
Прийдёцца долго ждать концов, их там много)))
Федюшкин, право не стоит внимания, все хорошо. На стенах тоже написано))) ой, то есть на заборах)))

federajj
18-10-2011, 23:05
Ну разве что кофе и воду ))) Кстати, на Балтике всё платно, но вкусно! Я прям даже удивилась вся.

* Ето преступление что ты не одела ету кофточку на встречу форумчан. Девчонки в сарафанах от Микки смотрелись бы бледными лепестками на фоне твоего леопёрда!

Вкусная еда в самолёте? Ничоссе!)))

Я вапще не поехала, поберегла самооценку девочек , а то б вышла я вся такая в сюреневом лиапёрде, сыне шанхайского барса ещё и опоясаная златыми цепями, они б как начались в штабеля укладываться, оплачивай потом терапию :gy:

Ты чё так поздно выползла? .. я какта готова уже и разлагаться)

Musja
18-10-2011, 23:07
эх, с кем бы болтануть на скайпе
миркрофон наконец то починила, целый час ушел :bastard: , от глупой головы всё муачется

Кста, за все время только два раза поболтал по скайпу за столько лет, давай нумер!

federajj
Федюшкин, право не стоит внимания, все хорошо. На стенах тоже написано))) ой, то есть на заборах)))

Ну все уже высказались по поводу , а я ещё нет, надо ж навёрстывать!))))

mg-34
... я не понимаю - почему ты всё ещё реагируешь... да и зачем продолжаешь выкладывать - тоже не понимаю. Конструктивной критики всё равно не дождёшься...
Так Федькина, я тебя ща в ультиматум поставлю
-или даешь ссылку на то чем возмущена Кри,
-или ты показываешь сиськи,
-или ты показываешь сиськи своей любовницы,
-или несдобровать тебе

Olka
18-10-2011, 23:09
Вкусная еда в самолёте? Ничоссе!)))

Я вапще не поехала, поберегла самооценку девочек , а то б вышла я вся такая в сюреневом лиапёрде, сыне шанхайского барса ещё и опоясаная златыми цепями, они б как начались в штабеля укладываться, оплачивай потом терапию :гы:

Ты чё так поздно выползла? .. я какта готова уже и разлагаться)

Да я и проснулась ближе к обеду, отпускую :)

Да я и сама зенькам не верила - в самолёте и приличная сырная тарелка с белым вином! И горячая еда была хорошая, всё было вкусно и не особо дорого.

Шаман
18-10-2011, 23:11
К Феде мчится ревизор.
Радость встречи неизбежна.
Ей нужна поддержка.
Олка кофте тоже будет рада.
:D

federajj
18-10-2011, 23:12
Так Федькина, я тебя ща в ультиматум поставлю
-или даешь ссылку на то чем возмущена Кри,
-или ты показываешь сиськи,
-или ты показываешь сиськи своей любовницы,
-или несдобровать тебе

Нельзя меня в ультиматимы ставить , мне ж может и понравиться , я такая затейница.

federajj
18-10-2011, 23:17
Да я и проснулась ближе к обеду, отпускую :)

Да я и сама зенькам не верила - в самолёте и приличная сырная тарелка с белым вином! И горячая еда была хорошая, всё было вкусно и не особо дорого.

Аааааа... ребёнка тоже , говорит, проснулась в 7 и чуть не обалдела - " я же в школу опаздываю!" , а потом -спокуха, каникулы :D Достала книжку , врубила мультики и продолжила "спать" :))))

Отец говорил , что когда они уже в Риге пересаживались и в бизнес-классе место освободилось , стюардесса заметила, что он хромает и предложила ему пересесть из эконома. Без доплаты. Прям атракционы невиданой щедрости у них там :)

Olka
18-10-2011, 23:27
Отец говорил , что когда они уже в Риге пересаживались и в бизнес-классе место освободилось , стюардесса заметила, что он хромает и предложила ему пересесть из эконома. Без доплаты. Прям атракционы невиданой щедрости у них там :)

Мало того, мы там по спец предложению купили парфюмерную воду от Версаче со скидкой 70%! Я всю дорогу подозревала подвох, сразу открыла, проверила клеймо, резьбу )))) Потом не удовлетворившись поскакала в парфюмерный сравнивать цену, не обдурили Даже обидно как то :gy:

jamaba
18-10-2011, 23:29
Мало того, мы там по спец предложению купили парфюмерную воду от Версаче со скидкой 70%! Я всю дорогу подозревала подвох, сразу открыла, проверила клеймо, резьбу )))) Потом не удовлетворившись поскакала в парфюмерный сравнивать цену, не обдурили Даже обидно как то :гы:

точно, жесть как обидно :D

как же хочется быть обдуренной дурочкой :girl:

Musja
18-10-2011, 23:34
да все устаканится, Веоника уже помахала шашней..в конце концов им станет скучно, а я буду спокойно постить то, что считаю нужным и красивым в свои альбомы

Таа людЯм скучно, тут хадости не принято писать они усвоили, ну и там вместо маски развлекаются семейным подрядом на троих...
Я для интереса закинул фотки, как гиены набросились обсасывать:)
Завтра подкину еще "старые кости" для интереса.

Илона К.
18-10-2011, 23:35
в том и весь прикол, что не реагирую, но и не хочу некорректного мусора в моих альбомах

А Кристинка то хитрая,знает как фоточки свои разрекламировать Небольшой скандальчик и все ломанулись глазеть на творчество.

Шаман
18-10-2011, 23:40
На улице штормяга. Спокойной ночи.

Musja
18-10-2011, 23:49
На улице штормяга. Спокойной ночи.

Аха, вчера фигово спал, а сеня у нас на берегу ваще ураган, как-бы балкон не вырвало...

Kri
18-10-2011, 23:55
А Кристинка то хитрая,знает как фоточки свои разрекламировать Небольшой скандальчик и все ломанулись глазеть на творчество.
Илоночка, за меня рекламой занимается целая команда анонимых благотворителей:)

jamaba
18-10-2011, 23:56
Илоночка, за меня рекламой занимается целая команда анонимых благотворителей:)
..........в точку :)

rappari
19-10-2011, 00:01
в том и весь прикол, что не реагирую, но и не хочу некорректного мусора в моих альбомах

Не все..человеки ...хм корректны.А, ты,смелая....:-)))Удачи!!!:-)))

BeLa4ka
19-10-2011, 05:37
Дождливого утречка вам, флудяшки.....
*зИвнула

Мими
19-10-2011, 06:28
Дождливого утречка вам, флудяшки.....
*зИвнула

Утра. Правда дождь уже кончился.

Мими
19-10-2011, 06:30
Аха, вчера фигово спал, а сеня у нас на берегу ваще ураган, как-бы балкон не вырвало...

Ну, как, жив балкон?

Liria
19-10-2011, 07:10
эх, с кем бы болтануть на скайпе
миркрофон наконец то починила, целый час ушел :bastard: , от глупой головы всё муачется

А я не могу по нему разговаривать ,все равно ничего не слышно.. лучше уж по телефону , правда это дороже ...

Утра всем.. :) :koffe: :koffe: :koffe:

nezaika
19-10-2011, 08:15
Ой, Космошаман заразилсо нашим незатейливым творчеством. :gy:

:D

federajj
19-10-2011, 08:35
Мало того, мы там по спец предложению купили парфюмерную воду от Версаче со скидкой 70%! Я всю дорогу подозревала подвох, сразу открыла, проверила клеймо, резьбу )))) Потом не удовлетворившись поскакала в парфюмерный сравнивать цену, не обдурили Даже обидно как то :гы:

Жуть какое! Теперь вот дилемка назревает - лететь маму быстро и удобно или версачами поливаться :lamo:

УтрА всем :)

mg-34
19-10-2011, 09:01
Думаешь театр одной актриссы?

Musja
19-10-2011, 09:02
Здрастя!

Пипец что ночью было, думал окна ветер просто выломает и крышу снесёт. Сколько живу здесь, но такого ветругана не припомню...

scania
19-10-2011, 09:07
Здрастя!

Пипец что ночью было, думал окна ветер просто выломает и крышу снесёт. Сколько живу здесь, но такого ветругана не припомню...
кто то дома спал и думает знает всю мощность ветра что была вчера, а кто то на машине гоняя по трассам ощущал всю прелесть ночного города, завихрения листьев на асфальте освещенным неоновыми фарами , и чувствуя всю мощь природной стихии до безумства красивую и потрясающую насквозь. :coquet:

Tprutprutkin
19-10-2011, 09:07
Переходят на личности? Вот уроды. (я туда чегой-то не заглядываю и посему не в курсе...)
Ты бы зашел и посмотрел, прежде чем уродами называть... когда девушка жалуется на весь форум, что нарушили ее частную территорию и все ей верят, потом вдруг просит довезти ее до работы... и говорит, что теперь это добропорядочный человек, сносит фотографии модели по ее просьбе и снова их выставляет, явно провоцируя ... логики никакой!
Я же не называю тебя уродом за глаза, что ты не прочитав, оцениваешь людей. Фото можно обсуждать, и есть функция стереть комменты под своим фото, которые не нравятся. Чем большинство и пользуются, кто не хочет - тот понятно пытается проPRиться и сделать себе скандальную рекламу.
Поэтому будьте благоразумны и не ведитесь так легко на все что написано.

federajj
19-10-2011, 09:09
А кто-нибудь уже смотрел "Real Steel" ? В сети все такие восторженые , но я какта чёта не знаю сколько восторгающимся лет )))

Канарейка
19-10-2011, 09:10
Tprutprutkin, я слежу за событиями в галерее и не могу сказать, что вы невинны. У меня складывается впечатление, что вы просто бегаете по пятам за Кри и Мариангелой и всячески пытаетесь выразить свое фи. Фотографий в галерее достаточно, и авторов тоже, но вот только эти две персоны заслужили ваше пристальное внимание. Они, конечно, тоже не ангелы, но то, что твориться в галерее - явный перебор.

Tprutprutkin
19-10-2011, 09:10
кто то дома спал и думает знает всю мощность ветра что была вчера, а кто то на машине гоняя по трассам ощущал всю прелесть ночного города, завихрения листьев на асфальте освещенным неоновыми фарами , и чувствуя всю мощь природной стихии до безумства красивую и потрясающую насквозь. :coquet:
оченно поэтично!!!

federajj
19-10-2011, 09:12

"Вот уроды" - это цитата, думаю , что к Вам и к вам не имеющая никакого отношения.

Канарейка
19-10-2011, 09:13
"Вот уроды" - это цитата, думаю , что к Вам и к вам не имеющая никакого отношения.
Приблизительно такие же беседы ведутся в галерее. Кто-то что-то недопонял, зато обид на сто комментов вперед.

Tprutprutkin
19-10-2011, 09:15
Tprutprutkin, я слежу за событиями в галерее и не могу сказать, что Вы невинны. У меня складывается впечатление, что Вы просто бегаете по пятам за Кри и Мариангелой и всячески пытаетесь выразить свое фи. Фотографий в галерее достаточно, и авторов тоже, но вот только эти две персоны заслужили Ваше пристальное внимание. Они, конечно, тоже не ангелы, но то, что твориться в галерее - явный перебор.
ничего подобного, есть комменты и к другим фото, просто кому-то хочется чтобы это так выглядело... к слову сказать, неужели так трудно стереть неугодный коммент, или не хочется по определенной причине?? Оно работает. И неужели так трудно убрать по желанию возможность комментирования? Я давно об этом поднимал вопрос. Просто хотелось бы не однобокового понимания ... я понимаю, что тех кто давно ( это еще вопрос) тут их хочется как своих защищать. Но не слепо же.

Канарейка
19-10-2011, 09:19
Tprutprutkin, может быть моя защита и слепая, но я знаю точно, что пока вас троих не было - в галерее были споры, но до такого маразма не доходило. Одно дело комменты по фото, и совсем другое обсуждение автора и обсуждение модели - это уже явный перебор. Октава вообще неподражаема в своих домыслах.

scania
чтобы было цитатой, надо брать в кавычки. :coquet:

mg-34
Ты бы зашел и посмотрел, прежде чем уродами называть... когда девушка жалуется на весь форум, что нарушили ее частную территорию и все ей верят, потом вдруг просит довезти ее до работы... и говорит, что теперь это добропорядочный человек, сносит фотографии модели по ее просьбе и снова их выставляет, явно провоцируя ... логики никакой!
Я же не называю тебя уродом за глаза, что ты не прочитав, оцениваешь людей. Фото можно обсуждать, и есть функция стереть комменты под своим фото, которые не нравятся. Чем большинство и пользуются, кто не хочет - тот понятно пытается проПРиться и сделать себе скандальную рекламу.
А теперь быстро рассказывай, как на духу, кого, когда и зачем подвозил. Явки - пароли, точки выброски, состав группы и не пытайся наврать. Чистосердечное смягчит твою весьма незавидную участь.

Канарейка
19-10-2011, 09:21
чтобы было цитатой, надо брать в кавычки. :coquet:
Это где-то в правилах прописано? :spy:

scania
19-10-2011, 09:22
Это где-то в правилах прописано? :спы:
чтоб было понятнее, я всех цитат и поговорок незнаю. :p

Musja
19-10-2011, 09:23

А чего ты с утра пораньше в секисе делаешь?;)

Канарейка
19-10-2011, 09:23
Ты много чего не знаешь.

Liria
19-10-2011, 09:25

В мафынке все нипочем.. ни дожди, ни снега, ни ветра... тепло и уютно.

scania
19-10-2011, 09:25
Ты много чего не знаешь.
а ваше унизительное ко мне отношение вас не украшает.
я всеравно права, беря чужие слова, и применяя их , надо их выделять, т.к. они не ваши.

federajj
19-10-2011, 09:26
Приблизительно такие же беседы ведутся в галерее. Кто-то что-то недопонял, зато обид на сто комментов вперед.

Ну скучно людЯм. Одни коментят , другие настойчиво на это эрегируют, всё веселуха, хотя и весьма сомнительного содержания.

oktava
19-10-2011, 09:27
Тпрутпруткин, я слежу за событиями в галерее и не могу сказать, что вы невинны. У меня складывается впечатление, что вы просто бегаете по пятам за Кри и Мариангелой и всячески пытаетесь выразить свое фи. Фотографий в галерее достаточно, и авторов тоже, но вот только эти две персоны заслужили ваше пристальное внимание. Они, конечно, тоже не ангелы, но то, что твориться в галерее - явный перебор.
ключевая фраза: "они, конечно, тоже НЕ ангелы"

Канарейка
а ваше унизительное ко мне отношение вас не украшает.
я всеравно права, беря чужие слова, и применяя их , надо их выделять, т.к. они не ваши.
Ну вот и выделяй теперь каждый раз, когда пишешь "подстоломпишуоттуда". В чем проблема?

Musja
Tprutprutkin, может быть моя защита и слепая, но я знаю точно, что пока вас троих не было - в галерее были споры, но до такого маразма не доходило. Одно дело комменты по фото, и совсем другое обсуждение автора и обсуждение модели - это уже явный перебор. Октава вообще неподражаема в своих домыслах.

+1!

Что вроде как карается Правилами?

Канарейка
19-10-2011, 09:28
ключевая фраза: "они, конечно, тоже НЕ ангелы"
Вам лично официальное предупреждение: флуд в галерее тоже карается.
Потом не спрашивайте "за что забанили".

Kri
19-10-2011, 09:29
в галерее нет возможности управления коментами. Я вчера 3 раза стирала, но комментарии не уходили, пришлось написать админам.

mg-34
19-10-2011, 09:29
Ты много чего не знаешь.
Давай научим ее чему нидудь такому энтакому :)

federajj
19-10-2011, 09:30
чтобы было цитатой, надо брать в кавычки. :цоqует:

Неверно. Некоторые цитаты давно стали крылатыми выражениями и в кавычках не нуждаются.
Если ты или кто либо ещё их не знает , то могли бы сначала спросить что именно имелось в виду. До того как обижаться и придумывать себе всякое.

Канарейка
+1!

Что вроде как карается Правилами?
Карается, но, видно, тут некоторые считают, что если раз модераторы не отреагировали, то и в последующие разы будет сходить все с рук. Не будет.

scania
Ну вот и выделяй теперь каждый раз, когда пишешь "подстоломпишуоттуда". В чем проблема?
у меня нет проблем.
я выделяю чужие высказывания, не приписываю их к себе.

Канарейка
19-10-2011, 09:31
Давай научим ее чему нибудь такому энтакому :)
Ента чиму? :spy:

Канарейка
19-10-2011, 09:32
у меня нет проблем.
я выделяю чужие высказывания, не приписываю их к себе.
Фольклор есть фольклор и он в кавычках не нуждается.

federajj
19-10-2011, 09:32
Повторяю вопрос - кино за робота уже кто-нибудь смотрел? :spy:

scania
19-10-2011, 09:33
Неверно. Некоторые цитаты давно стали крылатыми выражениями и в кавычках не нуждаются.
Если ты или кто либо ещё их не знает , то могли бы сначала спросить что именно имелось в виду. До того как обижаться и придумывать себе всякое.
я не кручусь в обществе где употребляют такие слова, где употребляют мат, как делаете это вы , поэтому не имею представления о таких крылатых выражениях .
отклоняюсь, на этом все. :coquet:

mg-34
19-10-2011, 09:34
Тпрутпруткин, может быть моя защита и слепая, но я знаю точно, что пока вас троих не было - в галерее были споры, но до такого маразма не доходило. Одно дело комменты по фото, и совсем другое обсуждение автора и обсуждение модели - это уже явный перебор. Октава вообще неподражаема в своих домыслах.
Я тоже хочу обсуждать Кришкину модел каторая в Октябре в готическом платьице. Ана весьма привлекательна ака вдувабельна. Теперь чего, будешь проводить карательные меры?

Канарейка
19-10-2011, 09:35
Про Вертера что ль? Гостья из будущего? :spy: Я смотрела. :gy:

federajj
19-10-2011, 09:35
я не кручусь в обществе где употребляют такие слова, где употребляют мат, как делаете это вы , поэтому не имею представления о таких крылатых выражениях .
отклоняюсь, на этом все. :цоqует:

Oчень на это надеюсь.

Канарейка
19-10-2011, 09:36
Я тоже хочу обсуждать Кришкину модел каторая в Октябре в готическом платьице. Ана весьма привлекательна ака вдувабельна. Теперь чего, будешь проводить карательные меры?
МГешка, там были совсем не столь безобидные комменты.

mg-34
19-10-2011, 09:36
Ента чиму? :spy:
Гэта нават не тэлефонная размова, гэта павінна быць паказана

Liria
19-10-2011, 09:37
Сейчас смотрю тв, по Ц каналу вещает Собянин.. мне кажется ,что он очень на Мусю похож.. :gy: .

Канарейка
19-10-2011, 09:38
Гэта нават не тэлефонная размова, гэта павінна быць паказана
О, ты мяне зацікавіў!

federajj
19-10-2011, 09:38
Про Вертера что ль? Гостья из будущего? :спы: Я смотрела. :гы:

Гык :D ...когда... она... :gy:
Не, я за эту фильму movie (http://www.imdb.com/title/tt0433035/)

mg-34
19-10-2011, 09:39
Повторяю вопрос - кино за робота уже кто-нибудь смотрел? :спы:
Мне за этого робота такое говороли! Он не красаучик совсем!

Kri
19-10-2011, 09:40
у нас тут уже про снег поговаривают, несколько раз он выпадал на мой ДР или + - пару дней, интересно, как будет на этот раз

Liria
19-10-2011, 09:40

Неа , а ты где хочешь смотреть? Мож тоже нада зыркнуть..

federajj
19-10-2011, 09:41
Мне за этого робота такое говороли! Он не красаучик совсем!

И вот прям никакова плизира, да?
..пичаль...

Kri
19-10-2011, 09:42
Скания, я считаю, что лучше материться, чем не материться и вообще при этом быть полным неадекватом с отсутствием всяческой гуманности, эмпатии и чувства юмора. Кичиться тем, что не материшься это еще не повод для уважения.

Liria
19-10-2011, 09:43
у нас тут уже про снег поговаривают, несколько раз о выпадал на мой ДР или + - пару дней, интересно, как будет на этот раз

Ненада снега у меня еще машина не переобута , в прошлом и позапрошлом году, как сменила резину , ток тогда снег выпал.. меняла по ощущениям что пора бы, дат не помню.

federajj
19-10-2011, 09:44
Неа , а ты где хочешь смотреть? Мож тоже нада зыркнуть..

Я ещё не знаю нада или нинада, но смотреть , есличо , буду вот тут - http://cinemaxx.ru/newfilms/15133-zhivaya-stal-real-steel-2011.html

Очень сильно ищу рессурс с новыми фильмами бЭз дубляжа, Трансформеры 3 стали последней каплей , та часть , где Чернобыль))))

scania
19-10-2011, 09:45
Скания, я считаю, что лучше материться, чем не материться и вообще при этом быть полным неадекватом с отсутствием всяческой гуманности, эмпатии и чувства юмора. Кичиться тем, что не материшься это еще не повод для уважения.
я не искала уважения в твоих глазах))) :lady:
тебя задело слово мат? так это ваше дело иметь его в лексиконе, или нет, но не надо мне выражать не удовольствие тем, что я не знаю таких слов, а должна. вот и все.

federajj
19-10-2011, 09:47
у нас тут уже про снег поговаривают, несколько раз он выпадал на мой ДР или + - пару дней, интересно, как будет на этот раз

Товарищ говорит , что обычно первый снег падал на его дЫр, а это завтра. Радует , что крайних пару лет "обычно" не сбывалось)))

Kri
19-10-2011, 09:49
Товарищ говорит , что обычно первый снег падал на его дЫр, а это завтра. Радует , что крайних пару лет "обычно" не сбывалось)))
обломится товарищ:) вот увидишь, раньше 31 октября снег не выпадет, но я подозреваю, что в этом году будет только в ноябре

Tprutprutkin
Позволю себе процитировать, а вы уж сами решайте... (предполагаю, что камни полетят в мою сторону, но сам я довольно редко использую мат):

епископ Варнава (Беляев): "Сквернословие - гнусный порок, который в Священном Писании приравнивается к смертному греху (см.: Еф 5: 4). От него стонет земля русская, им растлены души и уста великих философов и писателей, которые еще стараются учить других добру и произносить вслух прекрасные слова, никак не могут справиться наедине, когда ничто уже не препятствует сдерживать себя: Есть растление тела, и есть растление души, и насколько душа превосходит тело - и поскольку слово есть самое ценное и высокое в человеке, отличающее его от скотов и уподобляющее Богу (Бог Слово), - настолько растление души и этого слова - великий грех в сравнении со всеми прочими. Срамословие присуще всем векам, местам и народам. Порок этот есть наследие чисто языческое. Он всецело коренится в фаллических культах древнего Востока, начиная с глубин сатанинских и темных бездн в честь Ваала, Астарты, Хамоса и проч. Причем этот порок и какое-то тайное, странное тяготение к нему стоят в прямой зависимости от того, насколько близко стоит человек к Богу. И если он отодвигается от Божества, то тотчас же начинает задом входить в область сатанину и приобретать эту скверную привычку - вместо Бога имя лукавого и вместо божественных вещей поминать срамное. Скверные чудовищные выражения суть на самом деле "священные" "молитвенные" формулы, обращенные к срамным демонам. Христианин! Употребляя их, кому ты служишь вместо Бога, кому молишься, что ты делаешь! Ты не просто совершаешь легкомысленное дело, не простую грубую шутку допускаешь, слова твои не просто колебания воздушных волн. Но ты произносишь - хотя, несчастный, и не веришь - страшные заклинания, ты накликаешь и привлекаешь гнуснейших бесов, ты в это время сатане приносишь противоестественную словесную жертву!.. Ты делаешься, не зная и не хотя этого, колдуном, магом, чародеем:".

Канарейка
В моем гидрометцентре грят, что завтра ночью возможен снег. Но ток ночью.

oktava
19-10-2011, 09:51
Вам лично официальное предупреждение: флуд в галерее тоже карается.
Потом не спрашивайте "за что забанили".
справедливость должа быть справедливой для всех или "своим" можно все?
Кри написала очень неприличный коммент ,переходя на личности и как то все сошло с рук. Кстати, если вы заметили ,очень много положительных комментов, на работы ,которые действительно заслужили таких оценок. у Анка, Мотy,, Трутпруткина и т.д. ,---очень приличные работы. . А кто-то кичится своей новой линзой, оскорбляя всех и тоже сходит с рук .А нелепые снимки, особенно с моделями, вызывают лишь вот такие комменты.:-(

Канарейка
19-10-2011, 09:52
oktava, пока я вижу, что после удаления комментариев модератором Вы продолжаете флудить. Вы, а не они.

Liria
19-10-2011, 09:52
Я ещё не знаю нада или нинада, но смотреть , есличо , буду вот тут - http://cinemaxx.ru/newfilms/15133-zhivaya-stal-real-steel-2011.html

Очень сильно ищу рессурс с новыми фильмами бЭз дубляжа, Трансформеры 3 стали последней каплей , та часть , где Чернобыль))))

Я все сериалы смотрю на Турбофильме , там есть функция отключения дубляжа . Правда он стал платным..:( , но не дорого. если хошь я могу кинуть тебе инвайт на неделю бесплатного просмотра , ток кинь мне свой емейл..
http://turbofilm.tv/

Kri
19-10-2011, 09:53
Кри написала очень неприличный коммент ,переходя на личности и как то все сошло с рук.

процитируйте, а если не можете, то очередной ваш домысел и выдавание желаемого за действительного

federajj
19-10-2011, 09:53
обломится товарищ:) вот увидишь, раньше 31 октября снег не выпадет, но я подозреваю, что в этом году будет только в ноябре

Ну я тоже думаю , что завтра не будет , но как-то резко похолодало. Вчера утром +7, сегодня +2 и ветрюган. Вопщим я вся несогласная!)))

Liria
19-10-2011, 09:56
Позволю себе процитировать, а вы уж сами решайте... (предполагаю, что камни полетят в мою сторону, но сам я довольно редко использую мат):

епископ Варнава (Беляев): "Сквернословие - гнусный порок, который в Священном Писании приравнивается к смертному греху (см.: Еф 5: 4). От него стонет земля русская, им растлены души и уста великих философов и писателей, которые еще стараются учить других добру и произносить вслух прекрасные слова, никак не могут справиться наедине, когда ничто уже не препятствует сдерживать себя: Есть растление тела, и есть растление души, и насколько душа превосходит тело - и поскольку слово есть самое ценное и высокое в человеке, отличающее его от скотов и уподобляющее Богу (Бог Слово), - настолько растление души и этого слова - великий грех в сравнении со всеми прочими. Срамословие присуще всем векам, местам и народам. Порок этот есть наследие чисто языческое. Он всецело коренится в фаллических культах древнего Востока, начиная с глубин сатанинских и темных бездн в честь Ваала, Астарты, Хамоса и проч. Причем этот порок и какое-то тайное, странное тяготение к нему стоят в прямой зависимости от того, насколько близко стоит человек к Богу. И если он отодвигается от Божества, то тотчас же начинает задом входить в область сатанину и приобретать эту скверную привычку - вместо Бога имя лукавого и вместо божественных вещей поминать срамное. Скверные чудовищные выражения суть на самом деле "священные" "молитвенные" формулы, обращенные к срамным демонам. Христианин! Употребляя их, кому ты служишь вместо Бога, кому молишься, что ты делаешь! Ты не просто совершаешь легкомысленное дело, не простую грубую шутку допускаешь, слова твои не просто колебания воздушных волн. Но ты произносишь - хотя, несчастный, и не веришь - страшные заклинания, ты накликаешь и привлекаешь гнуснейших бесов, ты в это время сатане приносишь противоестественную словесную жертву!.. Ты делаешься, не зная и не хотя этого, колдуном, магом, чародеем:".

Так этож получается... мы все Гарри Потерры ... :gy:

mg-34
19-10-2011, 09:57
О, ты мяне зацікавіў!
Як ужо гаварылася, мы не можам аб'явіць падрабязнасці, але гэта будзе нешта дрэннае, хваравітае, але вельмі прыемна

Tprutprutkin
19-10-2011, 09:59
oktava, пока я вижу, что после удаления комментариев модератором Вы продолжаете флудить. Вы, а не они.
Вы действительно так думаете? Просто часть комментариев стирается довольно быстро, поэтому и складывается такое впечатление.
Возвращаясь к вопросу "галочки" запретить комментирование - это что так сложно сделать??? Или есть кому-то выгода от такого флуда?

Канарейка
19-10-2011, 10:00
Як ужо гаварылася, мы не можам аб'явіць падрабязнасці, але гэта будзе нешта дрэннае, хваравітае, але вельмі прыемна
Гугл реально рулит! :lol:

federajj
19-10-2011, 10:02
Я все сериалы смотрю на Турбофильме , там есть функция отключения дубляжа . Правда он стал платным..:( , но не дорого. если хошь я могу кинуть тебе инвайт на неделю бесплатного просмотра , ток кинь мне свой емейл..
]

Спасибо , но я стараюсь не пользоваться такими сайтами :) Мне той недели мало , я ж несознательная- сразу бегу активирую , а потом успешно забываю))) Карочь когда вспомню, инвайт уже состарился , фильмов непозырено и полный ящик рекламы :))

Кря кидала какой-то линк , неплохой вроде, но там новья нетути.
Кстати новый фильм вышел , там Альмодовар такой Альмодовар. Если найдёшь в хорошем качестве - посмотри Almodovar (http://www.imdb.com/title/tt1189073/)

mg-34
19-10-2011, 10:03
Гугл реально рулит! :лол:
Реально рулит Скания, а гоогл нет

Канарейка
19-10-2011, 10:04
Вы действительно так думаете? Просто часть комментариев стирается довольно быстро, поэтому и складывается такое впечатление.
Возвращаясь к вопросу "галочки" запретить комментирование - это что так сложно сделать??? Или есть кому-то выгода от такого флуда?
"Мне сверху видно все, ты так и знай", потому не стоит беспокоиться о правильности моих впечатлений.

Раз галочки нет - стало быть пока нет возможности её установить. Не все работы на портале упираются в галерею, портал большой - работы много, а рук толковых - мало.

Канарейка
19-10-2011, 10:05
Реально рулит Скания, а гоогл нет
Не, против Скании даже гугл - пшик.

Liria
Спасибо , но я стараюсь не пользоваться такими сайтами :) Мне той недели мало , я ж несознательная- сразу бегу активирую , а потом успешно забываю))) Карочь когда вспомню, инвайт уже состарился , фильмов непозырено и полный ящик рекламы :))

Кря кидала какой-то линк , неплохой вроде, но там новья нетути.
Кстати новый фильм вышел , там Альмодовар такой Альмодовар. Если найдёшь в хорошем качестве - посмотри Almodovar (http://www.imdb.com/title/tt1189073/)

Спасиб посмотрю..

турб был года три бесплатным..
у меня этих инвайтов штук семь уже скопилось и никому нинада :(...

oktava
процитируйте, а если не можете, то очередной ваш домысел и выдавание желаемого за действительного
только честно, намек был настолько неприличен,но я рискну :помнишь там был снимок о мостах,ты позволила себе трактовку с раздвинутыми ногами-был недвусмысленный намек на какую то связь. Полностью неудобно писать прилюдно

Kri
19-10-2011, 10:08
только честно, намек был настолько неприличен,но я рискну :помнишь там был снимок о мостах,ты позволила себе трактовку с раздвинутыми ногами-был недвусмысленный намек на какую то связь. Полностью неудобно писать прилюдно
да, помню, я написала, что расходящийся мост вызвал ассоциацию раздвинутых ног
ты видишь в ногах что-то неприличное? или этим комментом я обидила мост?

Канарейка
19-10-2011, 10:08
Я помню этот коммент, там было о раздвинутых ногах девушки, если я верно поняла. Где там переход на личности?

Kri
19-10-2011, 10:09
Я помню этот коммент, там было о раздвинутых ногах девушки, если я верно поняла. Где там переход на личности?
даж не девушки конкретно, а просто о ногах, но потом мужчинки обыграли этот коммент на свой лад со своим видением))

Tprutprutkin
19-10-2011, 10:10
"Мне сверху видно все, ты так и знай", потому не стоит беспокоиться о правильности моих впечатлений.

несколько угрожающе прозвучало... ))
все же хотелось бы более объективного восприятия, а не только опираться на впечатления. Ваши комментарии обычно были справедливыми...

oktava
19-10-2011, 10:15
Там была конкретика чьих ног и кому, если была бы возможность вернуть этот коммент- то это было откровение от кри, извини, но только с маленькой буквы.

Канарейка
19-10-2011, 10:15
несколько угрожающе прозвучало... ))
все же хотелось бы более объективного восприятия, а не только опираться на впечатления. Ваши комментарии обычно были справедливыми...
Модератор отмодерировал галерею, стало быть, если посчитал бы нужным, кого-то наказал. Все, та страница перевернута. Теперь отсчет заново начинается. Я, конечно, могу припомнить все что было некогда и на форуме, и в галерее, но за "погашенные" огрехи на форуме модераторы повтороно уже не судят. То есть я не могу забанить за то, что человек уже был наказан (а удаление постов это тоже своего рода наказание за нарушение правил) или не наказан.

Kri
19-10-2011, 10:18
Там была конкретика чьих ног и кому, если была бы возможность вернуть этот коммент- то это было откровение от кри, извини, но только с маленькой буквы.
наглая клевета, я не писала никакой конкретики и даже не в курсе, кто был автор снимка

Kri
19-10-2011, 10:20
Октава, признай уже, что ты меня ненавидишь, терпеть не можешь, не перевариваешь, в общем слей и тебе станет легче, а еще легче станет, если ты поставишь меня в игнор и будешь общаться только с теми, кто тебе приятен.
Зачем свои эмоции так неловко и вяло вуалировать, пытаться выискать какой-то компромат из несуществующих комментариев и т.д.?

oktava
19-10-2011, 10:21
наглая клевета, я не писала никакой конкретики и даже не в курсе, кто был автор снимка
ты ,просто не помнишь или не хочешь помнить,оставлюю это на твоей совести.Всем пока-есть еше реальная жизнь

federajj
19-10-2011, 10:22
Народ , вы тему не перепутали?
Предложения по работе форума - в отдельную тему , будьте добры.
Обсуждать действия модерации запрещено правилами.

Liria
19-10-2011, 10:22
Блиннн , у нас пошел снег.. а деть одел легкую куртку. Жарко ему видите ли в других..

Kri
19-10-2011, 10:23
Лирия, в Питере снег??

federajj
19-10-2011, 10:23
Спасиб посмотрю..

Уговорила, давай уже свой инвайт :D
ща мыло скину в пысы )

Liria
19-10-2011, 10:26
Лирия, в Питере снег??

Да .. пошел недавно , а с утра солнце было. Надеюсь кончится скоро.

Kri
19-10-2011, 10:26
ух ты, значит я ошиблась со своими прогнозами или "накаркала":)

federajj
19-10-2011, 10:27

Ничоссе!
Ну эта, с первым снегом вас :)))

Tprutprutkin
19-10-2011, 10:30
Блиннн , у нас пошел снег.. а деть одел легкую куртку. Жарко ему видите ли в других..
где снег?? в каком районе?

Карусель
Здрахуйте!!

Апалдеть какое солнАшко!!!:)

Liria
ух ты, значит я ошиблась со своими прогнозами или "накаркала":)

От теперь про тепло и солнечную погоду пожалуйста , накаркай!!!

Kri
19-10-2011, 10:31
От теперь про тепло и солнечную погоду пожалуйста , накаркай!!!
ну вт же, у нас солнышко за окошком:)

Liria
19-10-2011, 10:32
где снег?? в каком районе?

В центре идет.. не сильно , но идет :)

Карусель
19-10-2011, 10:33
Кри, что паришься... ты ж сама хотела просеять круг обшения.. в реале ли, здесь.. незайка уже писала, вчера как, игнор и радужное настроение, всего делов!

Musja
19-10-2011, 10:33
Давай научим ее чему нидудь такому энтакому :)

Поручик, малчать!

Tprutprutkin
19-10-2011, 10:35
В центре идет.. не сильно , но идет :)
а то спросил на Волхонке - удивляются, нет говорят... А что типа где есть?? )))

Kri
19-10-2011, 10:36
Кри, что паришься... ты ж сама хотела просеять круг обшения.. в реале ли, здесь.. незайка уже писала, вчера как, игнор и радужное настроение, всего делов!
дык хочу спокойно общаться, аоне делают обиженный вид и требуют каких-то оправданий обьяснений, а мне людей жалко, не хочу, чтоб кто-то был обижен
кстати, куда наша Сиешка делась?

Tprutprutkin
19-10-2011, 10:38
ой парится девки... парится... еще недавно была "пожирательницей внимания" (простите если не совсем правильно) ... ну ничего, молодая... это проходит )))

federajj
а то спросил на Волхонке - удивляются, нет говорят... А что типа где есть?? )))

Рядышком аж тему открыли - ехать или не ехать на шипах , ибо ж снег в Питере))))

Карусель
дык хочу спокойно общаться, аоне делают обиженный вид и требуют каких-то оправданий обьяснений, а мне людей жалко, не хочу, чтоб кто-то был обижен
кстати, куда наша Сиешка делась?

Ага, пожалей и отпусти!;)

Сиюшка, не знаю, Туркувчан надо спросить:)

Musja
19-10-2011, 10:39
Сейчас смотрю тв, по Ц каналу вещает Собянин.. мне кажется ,что он очень на Мусю похож.. :gy: .

Что за грязные намёки?
Нашла с кем сравнивать, я Аполлон!!! :gi:

Карусель
19-10-2011, 10:40
Рядышком аж тему открыли - ехать или не ехать на шипах , ибо ж снег в Питере))))

Я жыш тоже собираюсь в Питер... над про шубейку будет подумать:D

Карусель
19-10-2011, 10:42
ой парится девки... парится... еще недавно была "пожирательницей внимания" (простите если не совсем правильно) ... ну ничего, молодая... это проходит )))

В смысле, Вы про кого? :spy:

Musja
я не искала уважения в твоих глазах))) :lady:
тебя задело слово мат? так это ваше дело иметь его в лексиконе, или нет, но не надо мне выражать не удовольствие тем, что я не знаю таких слов, а должна. вот и все.

Зато ты kirosanat по-фински хорошо знаешь, а это мат...

nezaika
Ага, говорила.

Кри, тобой манипулируют, а ты ведешься, обидеть никого не желаешь. Доколе вестись будешь? :)

Tprutprutkin
19-10-2011, 10:43
В смысле, Вы про кого? :spy:
про пожирательницу внимания, а что?? )))

federajj
19-10-2011, 10:48
Я жыш тоже собираюсь в Питер... над про шубейку будет подумать:Д

Подумать можно , брать рана!
Или если тока на голое тело :coquet:

Musja
19-10-2011, 10:49
Спасиб посмотрю..

При наличии 100 каналов, нам эти в инете не надоть, успеть-бы то что по обычным идёт посмотреть...
Вчера вот оба спиной "посмотрели" "Глухарь, возвращение"...:)

Musja
19-10-2011, 10:52

Ты ошиблась, это был я!:)
И что?
Я кого-то обсуждал?

Kri
19-10-2011, 10:54
Ага, говорила.

Кри, тобой манипулируют, а ты ведешься, обидеть никого не желаешь. Доколе вестись будешь? :)
а что ты мне посоветуешь?:)

Musja
19-10-2011, 10:57

Выгулять там, а то тут погода и зелёные не дают?

Канарейка
19-10-2011, 10:57
Игнор. День-два, особо упорные даже неделю-другую могут продержаться, а потом и они сдадутся и перестанут в пустоту комменты слать.

Kri
19-10-2011, 10:59
Игнор. День-два, особо упорные даже неделю-другую могут продержаться, а потом и они сдадутся и перестанут в пустоту комменты слать.
моя подруга постоянно говорит мне, что я слишком добрая и социальная - всегда с людьми разовариваю, наверное она права и не стоит всегда в ответ разговаривать:)

lubopytno
19-10-2011, 11:03

Вопрос не ко мне, но позвольте влезть.
Если вы будете выставляться-раскрываться-обнажаться душой (в т.ч. даже на аватарке вывешивать десятки реальных фото), то надо быть готовой к тому, что комментов будет множество ВСЯКИХ. И на улицах будут узнавать(((.
Хотите покоя и приватности - нужно быть более закрытой (но и внимания меньше перепадать будет).
Дилемма, однако... Это чисто мое ИМХО.

lubopytno
19-10-2011, 11:06
Выгулять там, а то тут погода и зелёные не дают?

Муся, а как именно они не дают? Просто клеймят позором или могут краской облить?
Я чего спрашиваю - у чада в Х-ки дубленка натуральная...

Liria
19-10-2011, 11:08
Федь я нарыла фотку с туплями... как тебе те что розовенькие?
Кста инвайт отправила, получила?

Musja
19-10-2011, 11:08
Муся, а как именно они не дают? Просто клеймая позором или могут краской облить?

Да шучу я, но несколько лет назад были отдельные случаи когда краской прыскали.

За дублёнку не бойся, тут многие и финны носят, это всё-равно что кожаную обувь запретить...

federajj
19-10-2011, 11:09
Муся, а как именно они не дают? Просто клеймая позором или могут краской облить?

Нет такого, это всё "урбан лэджэнд". Вернее случаются ушлёпки , но их везде хватает.

Musja
19-10-2011, 11:09
Интересно, кому это ещё тут надо?

"Определитель телефонного номера:"

Liria
19-10-2011, 11:10
Что за грязные намёки?
Нашла с кем сравнивать, я Аполлон!!! :gi:

Да да ты красивше и лицо у тебя добрее....

Musja
19-10-2011, 11:12

Не мне вопрос, но чёрные самые лучшие, имхо.
У других каблук какой-то неправильный.

Liria
19-10-2011, 11:14

у нас у Питерцев спросить еще можно.. :gy: шубу не бери!

federajj
19-10-2011, 11:14

Вот тока шо получила :)

ЗЫ. фоту я срезала , если что)

Liria
19-10-2011, 11:17
Вот тока шо получила :)

ЗЫ. фоту я срезала , если что)

Если что , шли еще мейлы ток другие..

federajj
19-10-2011, 11:18
Не мне вопрос, но чёрные самые лучшие, имхо.
У других каблук какой-то неправильный.

Они не чёрные , а синие.
Всё там нормально с каблуками , но нюдовские самые луччие!

2Лириа - шикарные розовенькие , тока я убью их не нашей местности :cry:

federajj
19-10-2011, 11:19
Если что , шли еще мейлы ток другие..

У меня этих имэйлофф, как гуталину :gy:

Liria
19-10-2011, 11:21
Они не чёрные , а синие.
Всё там нормально с каблуками , но нюдовские самые луччие!

2Лириа - шикарные розовенькие , тока я убью их не нашей местности :cry:

Поал.. будут и нюдовские. Ниче в ресторан ж можна, если осторожна конешна.

Микка К.
19-10-2011, 11:22
"Ням-ням,пись-пись и бай-бай" :gy:

federajj
19-10-2011, 11:25
Поал.. будут и нюдовские. Ниче в ресторан ж можна, если осторожна конешна.

Угу , или просто тупо любоваться :D
Товарищ ржёт , что нам 3ёх спален в доме будет мало , надо как минимум ещё одну , ну тапки сложить , алтарь построить :gy:

Liria
19-10-2011, 11:27
"Ням-ням,пись-пись и бай-бай" :gy:

Опять всю ночь работал?

Liria
19-10-2011, 11:28
Угу , или просто тупо любоваться :D
Товарищ ржёт , что нам 3ёх спален в доме будет мало , надо как минимум ещё одну , ну тапки сложить , алтарь построить :gy:

Ой моя мечта иметь свою доп комнату.. вот прошу уж скока лет. Пока нету. :(

nezaika
19-10-2011, 11:34
моя подруга постоянно говорит мне, что я слишком добрая и социальная - всегда с людьми разовариваю, наверное она права и не стоит всегда в ответ разговаривать:)
Это переделке не подлежит, у тебя такая соционическая карма. :zombiez:

Просто надо найти способы психологической защиты. Вона, Канарейка со мной согласна - игнор юзер тебе помoжет. Мне жe помогает! :gy:

Kri
19-10-2011, 11:36
игнор юзер тебе поможет. Мне же помогает! :гы:
Ты не Незайка, а Зайка в танке!))

Канарейка
19-10-2011, 11:39
Вона, Канарейка со мной согласна - игнор юзер тебе помoжет. :
Нормально? Это ты со мной согласна, а не я с тобой. :bratok:

Liria
19-10-2011, 11:40
При наличии 100 каналов, нам эти в инете не надоть, успеть-бы то что по обычным идёт посмотреть...
Вчера вот оба спиной "посмотрели" "Глухарь, возвращение"...:)

Там ж тока сериалы.. я их по одной серии редко смотрю. У меня сейчас в тв 42 канала.. такая муть. я из принципа не расширяю. эти гады мне НТВ + испортили..

nezaika
19-10-2011, 11:42
Нормально? Это ты со мной согласна, а не я с тобой. :браток:

Где это написано? :gy:

Musja
19-10-2011, 11:43

Вот такую?;)

SUK7u5q_XBk

Musja
19-10-2011, 11:44
игнор юзер тебе помoжет. Мне жe помогает! :gy:

Ты кого-то игнорируешь?
Фигассе...

federajj
19-10-2011, 11:45

Да вот , у меня даже 3ёх спален пока нетУ :D

чёт турбофильм долговато грузится... Если тебя русский дубляж не напрягает , то вот тут много сериалов , случаются даже без дубляжа и грузится за долю секунды :)
http://kino-dom.tv/index.php

Канарейка
19-10-2011, 11:46
Где это написано? :gy:
ща напишу хде-нибудь. :xqban:

Musja
19-10-2011, 11:47
Там ж тока сериалы.. я их по одной серии редко смотрю. У меня сейчас в тв 42 канала.. такая муть. я из принципа не расширяю. эти гады мне НТВ + испортили..

Нинаю, по ТНТ и СТС много кино неплохих показывают, а для фильмоманов есть десяток каналов где только фильмы круглые сутки. Не считая видеотеки халявной...
Это я про Картину.

Liria
19-10-2011, 11:50
Вот такую?;)

SUK7u5q_XBk

АХА ТАКУЮ....
http://www.youtube.com/watch?v=rGf-fw2g4h4

nezaika
19-10-2011, 11:52
Ты кого-то игнорируешь?
Фигассе...
До определенной степени.

ща напишу хде-нибудь.

Это волюнтаризм! Я буду жаловаться в ООН!

Канарейка
19-10-2011, 11:55
Это волюнтаризм! Я буду жаловаться в ООН!
Даффай, я ток попкорном разживусь и начинай. :D

Liria
19-10-2011, 12:01
Нинаю, по ТНТ и СТС много кино неплохих показывают, а для фильмоманов есть десяток каналов где только фильмы круглые сутки. Не считая видеотеки халявной...
Это я про Картину.

Есть какие то каналы типа Сони.. и тп, ток качество там ужасное, а в цифровом формате они платно показывают и с рессивером. Пока не подключаюсь..

ПЫСЫ
В тырнете при просмотре есть главный плюс.. никакой рекламы.

Liria
19-10-2011, 12:05

чёт турбофильм долговато грузится... Если тебя русский дубляж не напрягает , то вот тут много сериалов , случаются даже без дубляжа и грузится за долю секунды :)

Да? А у меня быстро.. за сылку спасиб.

rappari
19-10-2011, 12:22

Федюнь, мб те вместо 3-ёх спален комп поменять или обапогрейдить..чё-т у тя тама всё меделенно грузится , то Office,терь вот киношка ....:-)))

mg-34
19-10-2011, 12:31
А почему бы творческой тройке не встретится с Кри, не випить шампаньеллы и пожарить мозареллу в фондю, и не слится в творческую четверку. Люде творческие дожны квасить вместе, а творить раздельно.
Хотя о чем это я, фотографы, как известно народ склочный и злой
http://www.youtube.com/watch?v=DtoecqXsobM&feature=related

Карусель
19-10-2011, 12:38
Вопрос не ко мне, но позвольте влезть.
Если вы будете выставляться-раскрываться-обнажаться душой (в т.ч. даже на аватарке вывешивать десятки реальных фото), то надо быть готовой к тому, что комментов будет множество ВСЯКИХ. И на улицах будут узнавать(((.
Хотите покоя и приватности - нужно быть более закрытой (но и внимания меньше перепадать будет).
Дилемма, однако... Это чисто мое ИМХО.

Имхо от меня...

Почему человек, если ему нравится общение, внимание окружающи,х должен куда-то прятаться и зарываться в песок?! Да, комменты разные, по етому Кри и предложили ставить в игнор тех, кто, как ей кажется, уделяет к ее персоне "слишком" много внимания... но таких к радости меньшинство!

Musja
19-10-2011, 12:38
А почему бы творческой тройке не встретится с Кри, не випить шампаньеллы и пожарить мозареллу в фондю, и не слится в творческую четверку. Люде творческие дожны квасить вместе, а творить раздельно.

Наивный...
В маске-то удобнее хадости писать, а лично знакому нормальный человек так уже не скажет...

Kri
19-10-2011, 12:47
Имхо от меня...

Почему человек, если ему нравится общение, внимание окружающи,х должен куда-то прятаться и зарываться в песок?! Да, комменты разные, по етому Кри и предложили ставить в игнор тех, кто, как ей кажется, уделяет к ее персоне "слишком" много внимания... но таких к радости меньшинство!
другими словами, если не хочешь, чтобы тебя на улице не изнасиловали - не носи юблку выше колен и вообще не красься, а лучше надень бурку и сиди дома))

Kri
19-10-2011, 12:48

u menja dostatochno druzej fotografov ne sklochnyh:)

mg-34
19-10-2011, 12:51
у меня достаточно друзей фотографов не склочных:)
Не верю я в твоих фотографов. Верю только в моделей женскаго пола :) Давай побольше готики.

Карусель
19-10-2011, 12:51
другими словами, если не хочешь, чтобы тебя на улице не изнасиловали - не носи юблку выше колен и вообще не красься, а лучше надень бурку и сиди дома))

не поняла, ет ты мой пост комментнула, чтоб дома сидеть или все же "любопытной" особы?

Кстати про супер короткие юбки, да, я считаю, что если юбка прикрывает см. ниже попы и все, то ето реальная "угроза" быть по менмьшей мере изнасилованной взглядом...

nezaika
19-10-2011, 12:55
У Каруселей видать завал работы - трындит целый день.

Oops :kotedance:

Kri
19-10-2011, 12:56
Не верю я в твоих фотографов. Верю только в моделей женскаго пола :) Давай побольше готики.

чето ты какой-то неправильный ценитель женской красоты, прям наперекор народному мнению, минусующему мои фотки, ценишь))

Канарейка
19-10-2011, 12:56

Никак завидуешь? :spy:

nezaika
19-10-2011, 12:57
Никак завидуешь? :spy:
Есть немного. Я второй день не знаю за что в первую очередь хвататься. У меня вообще другие планы! :gy:

Kri
не поняла, ет ты мой пост комментнула, чтоб дома сидеть или все же "любопытной" особы?

Кстати про супер короткие юбки, да, я считаю, что если юбка прикрывает см. ниже попы и все, то ето реальная "угроза" быть по менмьшей мере изнасилованной взглядом...
не, это я тебя комментнула, как бы аллегорию привела в дополнение к твоим словам
ну даже не берем супер короткое мини, вот просто, идет по улице красивая женщина, значит насилуй. до абсурда можно все что угодно довести.

Карусель

Оопс :котеданце:

Чего ето?.. Карусель трехмесячный отчет зафигачила бухгалтерам за одно утро, сейчас отдых :girlasmil:

Карусель
19-10-2011, 13:01
не, это я тебя комментнула, как бы аллегорию привела в дополнение к твоим словам
ну даже не берем супер короткое мини, вот просто, идет по улице красивая женщина, значит насилуй. до абсурда можно все что угодно довести.

можно и довести, по етому мы с незаищей и предлагаем то что предложили :D
и наслажадться общением, а не придумывать им оправдания, забивая себе голову ненужными вещами..

nezaika
19-10-2011, 13:02
Чего ето?.. Карусель трехмесячный отчет зафигачила бухгалтерам за одно утро, сейчас отдых :girlasmil:

Прально, от физры отлыниваешь по причине отсутствия многопрофильного физрука, вот время утром и образовалось. Знаем мы вас, халтурщегов. :spy: :gy:

federajj
19-10-2011, 13:03
Сходите кто-нибудь за меня в магазин.
Ну или найдите мне мои ключи.

mg-34
19-10-2011, 13:05
чето ты какой-то неправильный ценитель женской красоты, прям наперекор народному мнению, минусующему мои фотки, ценишь))
Я же менестрель, мне лучше видно женскую красоту, чем простым свинопасам.

Карусель
19-10-2011, 13:06
Прально, от физры отлыниваешь по причине отсутствия многопрофильного физрука, вот время утром и образовалось. Знаем мы вас, халтурщегов. :спы: :гы:

так, незаище, открой глаза и быренько к физкультурникам... я ж каждый вечер "пархаю у станка", а ты меня халтурщицOй обозвала... да мое фото висит на плакате организации "их разыc.... не, не то.... Они гордость нашего предприятия!!!"

nezaika
19-10-2011, 13:09
так, незаище, открой глаза и быренько к физкультурникам... я ж каждый вечер "пархаю у станка", а ты меня халтурщицOй обозвала... да мое фото висит на плакате организации "их разыc.... не, не то.... Они гордость нашего предприятия!!!"

А кто про спящую совесть орал?

Не верю! (с)

Люся
19-10-2011, 13:15
Не хожу в галерею, не успеваю. Но назрел вопрос: Кто тебя там, Кри, обижает? Неужели до сих пор Пруткин? Он же уже был расскаялся?

Люся
19-10-2011, 13:18
Блин, я вот скажу, плохо что форум не живет в одном городе, Че бы вам всем в Лохью не переехать? Чтоб на улицах запросто нежданно встречаться. Типа: О, привет, куда идете? А я на работу. Ну че, как договорились, в субботу, у Федьки встречаемся?

Карусель
19-10-2011, 13:19
А кто про спящую совесть орал?

Не верю! (с)

А-а, ты про етого... да ну его, войдет к деУшке в доверие, а потом обманет... в обшем как обычно приходиться самой расхлебывать.... что наела :gy:

Верь, мне!:)

federajj
19-10-2011, 13:23
Блин, я вот скажу, плохо что форум не живет в одном городе, Че бы вам всем в Лохью не переехать? Чтоб на улицах запросто нежданно встречаться. Типа: О, привет, куда идете? А я на работу. Ну че, как договорились, в субботу, у Федьки встречаемся?

Я вот тоже требую изобретения чудо-перемещалки, а то таки да, далековатенько.
Заметь , сжать Фи в размерах , я совсем не требую , а могла бы!

vikta
19-10-2011, 13:23
поверь, в этом весь и кайф, чтобы встречаться не часто.
Во-первых, уже бы спилась половина форума.
Вторая половина уже бы развелась с нынешними половинами.
Ну, и сам форум уже был бы не актуален, тк всё "перетёрли" бы в реале :crazy:

nezaika
19-10-2011, 13:25
Та лааана, вон хесовские собраться самостоятельно не могут, а вы говорите. :D

federajj
19-10-2011, 13:25
Ну, и сам форум уже был бы не актуален, тк всё "перетёрли" бы в реале :цразы:

От встреч - да кайф , пендалинить тыщу кэмэ - никакова кайфу!

Kri
19-10-2011, 13:26
Не хожу в галерею, не успеваю. Но назрел вопрос: Кто тебя там, Кри, обижает? Неужели до сих пор Пруткин? Он же уже был расскаялся?
все все все, проехали, Люсенька
все хорошо
все улыбаемся
солнышко светит:)

federajj
Та лааана, вон хесовские собраться самостоятельно не могут, а вы говорите. :Д

Они ж оздоравливаются постоянно , а это что значит? Праааильна - больные люди :gy:

Люся
Ты 100% права. Это да. А с другой стороны, мы бы такой Мелроуз Плейс забабахали, прям по натуре бери и снимай

lubopytno
19-10-2011, 13:27

Вот о ВЫБОРЕ я и написала... Что для человека важнее - привлечь внимание (что чревато издержками) или чтоб не задевали.
Одела "мини" и декольте - будут пялиться и цепляться. Хочешь пройти незамеченной - оденешься неброско.
ЗЫ: ну кому-то, может, нравится, что в метро узнают...

Musja
19-10-2011, 13:28

Да толку, многие в Хки живут и сколько раз видемся?

Люся
19-10-2011, 13:30
Дак потому и говорю, переезжайте все в Лохью) У нас три улицы, по-любе встречаться будем)

Musja
19-10-2011, 13:30

Это с чего такие выводы?

Musja
19-10-2011, 13:31
Дак потому и говорю, переезжайте все в Лохью) У нас три улицы, по-любе встречаться будем)

Да был я в Лохье, Люсю не видел...

Люся
19-10-2011, 13:35
Да был я в Лохье, Люсю не видел...
Быть такого не может, Люся в Лохье есть 100%-тно
Че к Елкке в гости ездил?

Liria
19-10-2011, 13:35

Неорганизованные вы там какие то...

Люся
19-10-2011, 13:36
Они ж оздоравливаются постоянно , а это что значит? Праааильна - больные люди :gy:
Мы бы их подлечили, не?

federajj
19-10-2011, 13:39
Мы бы их подлечили, не?

... ну или добили б , чтоб не мучались....

Liria
19-10-2011, 13:40
:lol: :lol: :lol:

federajj
19-10-2011, 13:42
:lol: :lol: :lol:

Да, мы милосердные , особенно некоторые :D

Люся
19-10-2011, 13:42

Не, ну я не такая добрая как ты, это всякий подтвердит, от меня б так легко не отделались, я б медленно лечила

federajj
19-10-2011, 13:44
Не, ну я не такая добрая как ты, это всякий подтвердит, от меня б так легко не отделались, я б медленно лечила

- А если не будут брать?
- А не будут брать , отключим газ
(с.)

mg-34
19-10-2011, 13:45
Ты 100% права. Это да. А с другой стороны, мы бы такой Мелроуз Плейс забабахали, прям по натуре бери и снимай
Ага,
http://www.youtube.com/watch?v=pK0m_gNRwps&feature=related

Люся
19-10-2011, 13:46
Ага,
http://www.youtube.com/watch?v=pK0m_gNRwps&feature=related
Ну вот, опять он мне гадость какую-то подсовывает. Не буду смотреть

Liria
19-10-2011, 13:49
Ну вот, опять он мне гадость какую-то подсовывает. Не буду смотреть

Не не гадость.. можешь смотреть.

Люся
19-10-2011, 13:52
Не не гадость.. можешь смотреть.
Ой, да я уж посмотрела) И вообще, у меня к Мг симпатий, понимаешь, растет не по дням, а по часам, ему бы присмотреться ко мне, а он мне глупости всякие шлет

Kri
19-10-2011, 14:05
Ой, да я уж посмотрела) И вообще, у меня к Мг симпатий, понимаешь, растет не по дням, а по часам, ему бы присмотреться ко мне, а он мне глупости всякие шлет
он присмотрится к тебе только тогда, когда я тебя в готическом платье сфотографирую и в галерее вывешу

federajj
19-10-2011, 14:17
Это подрастающее поколение просто аццки жжот.
- ма, а ну накидай мне музыки через синий зуб на телефон.

И шо вы себе думаете? Таки накидала .

Musja
19-10-2011, 14:39

Не забывай, он измен терпеть ненавидит...

0-X0
19-10-2011, 15:12

...он очень добрый и справедливый, никого никогда не обижает. Чего, Люсь, ему каяться?
Хочет человек, чтоб о ней говорили - пожалуйста. Вот не будут комментировать - она же засохнет от тоски.
ИМХО.

:hej:

federajj
19-10-2011, 15:37
Есть тут кто? :spy:
Мне надо срочно окончательно убедиться в собственной непроходимости! :D

lubopytno
19-10-2011, 15:45
...он очень добрый и справедливый, никого никогда не обижает. Чего, Люсь, ему каяться?
Хочет человек, чтоб о ней говорили - пожалуйста. Вот не будут комментировать - она же засохнет от тоски.
ИМХО.

:hej:

"Хоть улыбочку, если не будет времени бросить слово, хоть малюсенький поворот головы. Все, что угодно, но только не невнимание. От этого они захиреют..." (С)

federajj
19-10-2011, 15:51
"....................

Во, ща как спрошу!
Кому там наша женщина с косой чего-то недодала в 97ом , вернее даже - кому неважно , главное что?

http://news.mail.ru/politics/7108406/?frommail=1

Министр обороны России Анатолий Сердюков, в свою очередь, пояснил, что его ведомство пытается взыскать долг с ЕЭСУ через суд уже несколько лет. На брифинге в Киеве он подтвердил, что министерство продолжит отстаивать свои права. Долг образовался из-за нарушений соглашения Минобороны и ЕЭСУ от 1997 г. о поставках продуктов производственно-технического назначения для нужд ведомства. Поставка была проведена не в полном объеме.

Musja
19-10-2011, 15:56

Пурген надо шо-ли?

Kri
19-10-2011, 16:02
"Хоть улыбочку, если не будет времени бросить слово, хоть малюсенький поворот головы. Все, что угодно, но только не невнимание. От этого они захиреют..." (С)
ну я с вами не согласна, за 5 лет форумской жизни научилась балансировать
а улыбочки дарю сама, это не оскудевает:)

Musja
19-10-2011, 16:05
ну я с вами не согласна, за 5 лет форумской жизни научилась балансировать
а улыбочки дарю сама, это не оскудевает:)

Невероятно, они тебя гением обозвали...

Наверно рак всё-таки свистнул...:)

Канарейка
19-10-2011, 16:05
Я тут. В чем тебя убедить надо? :spy:

Kri
19-10-2011, 16:07
Невероятно, они тебя гением обозвали...

Наверно рак всё-таки свистнул...:)
да это же все та же самая издевка, только наизнанку))

Liria
19-10-2011, 16:10
да это же все та же самая издевка, только наизнанку))

неравнодушны они к тебе...

Musja
19-10-2011, 17:51
Начала... пару месяцев назад. :D

Приседаешь на руках?

Канарейка
19-10-2011, 17:52
Да что ж такое на форуме твориться-то! Как же вами, девочки, манипулировать легко. :xobmorok:

nezaika
19-10-2011, 17:54
Приседаешь на руках?

У меня занятия позанятней.

nezaika
19-10-2011, 17:56
Да что ж такое на форуме твориться-то! Как же вами, девочки, манипулировать легко. :хобморок:

Тут дело такое - никто не против. :)

Канарейка
19-10-2011, 17:58
Тут дело такое - никто не против. :)
Да рассказывай, ага.На слабо взяли вас, как малолеток.

nezaika
19-10-2011, 18:00
Да рассказывай, ага.На слабо взяли вас, как малолеток.

Неа, тама глубже. :relaxing:

Канарейка
19-10-2011, 18:04
Неа, тама глубже. :relaxing:
Любоффь? :wub: Тада да, против любви не попрешь. :shuffle:

Kimi
19-10-2011, 18:07
Слышь, физкультурница, у меня ватные ручeнки. Как с этим пороться?

Ну и очепятки у вас, дамочка.

nezaika
19-10-2011, 18:09
Ну и очепятки у вас, дамочка.

Кто сказал, что это очепятка?

* А где физкультурница? Пришла, задала вопрос на вопрос (прям как я или истинная еврейка) и ушла. :spy:

Liria
19-10-2011, 18:09
Да что ж такое на форуме твориться-то! Как же вами, девочки, манипулировать легко. :xobmorok:

Уточнай про что и про кого идет речь... *obzor* ..

Эт ты Незаю порицаешь??? :gy: Неужто БК повлиял???

Канарейка
19-10-2011, 18:11
Уточнай про что и про кого идет речь... *obzor* ..
Да, вона все дефчонки под гипнотическим влиянием БК физкультурой занялись, панимаешь ли. Я вона назло БК велосипед бросила и йогой занялась.

Kimi
19-10-2011, 18:12
Кто сказал, что это очепятка?

Ну я тоже потихонечку пойду. А то я даже засмущался. :coquet:

lubopytno
19-10-2011, 18:12
Во, ща как спрошу!
Кому там наша женщина с косой чего-то недодала в 97ом , вернее даже - кому неважно , главное что?

http://news.mail.ru/politics/7108406/?frommail=1

Ой, извините, только сейчас заметила, что ко мне вопрос. Честно скажу - не слежу за подробностями, потому что "обое рябое". Но что ента дамочка ухитрилась долги ЕЭСУ перекинуть на державу - точно.
ЗЫ: как все они, с..и, надоели...

Liria
19-10-2011, 18:14
Да, вона все дефчонки под гипнотическим влиянием БК физкультурой занялись, панимаешь ли. Я вона назло БК велосипед бросила и йогой занялась.

Ага я уже догнала... это тлетворное влияние БК на Незаю , Сюзи и Карусельку..

nezaika
19-10-2011, 18:14
Ну я тоже потихонечку пойду. А то я даже засмущался. :цоqует:

*закатив глазки

Да уж не уходите, посидите с нами. Вдруг что новое узнаете :gy:

Канарейка
19-10-2011, 18:15
Ага я уже догнала... это тлетворное влияние БК на Незаю , Сюзи и Карусельку..
Ужос, спасать девочек надо. :voina:

nezaika
19-10-2011, 18:18
ТоувариШь канарека, перенеси пож незайкины вопросы и мои комменсы к физкультурникам..))

Да не надо, я не страдаю. В отличие от всех остальных. :lol:

Карусель
19-10-2011, 18:20
Да не надо, я не страдаю. В отличие от всех остальных. :lol:

Кто страдает?
НЕзаинька, пройдите к физкультурникам, я настаиваю!!!))))

nezaika
19-10-2011, 18:21
Кто страдает?

Нет уж, лучше они к нам.

Канарейка
19-10-2011, 18:22
Кто страдает?
Незайка, пройдите-пройдите, Карусельке одной там скучно. :D

Musja
19-10-2011, 18:24
*закатив глазки

Да уж не уходите, посидите с нами. Вдруг что новое узнаете :gy:

Даа, вы научите....

Хадости за углом думать...

Карусель
19-10-2011, 18:25
Незайка, пройдите-пройдите, Карусельке одной там скучно. :D
:kotedance: ну, иди же ко мне-е-е... незайкО