View Full Version : Осень и флуд всё перетрут
Охота спать, есть и завтра никуда не ходить. Что выбрать?
Лехко!
Все одновременно..
Канарейка
16-11-2011, 19:40
Зачем? :spy:
Нупростоверхнепрактичности!
На черный день. :sla:
спать, есть и завтра никуда не ходить
Есть на ночь вредно, на работе не одобрят отсутствия, остается спать.
А у меня таки неплохой выбор!
Бэла,ты такая интересная девушка )))
Придёшь раз в сто лет на форум и сразу про Микку интересуешься ))
Скажи прямо и честно-Микка тебе нравится? )))
Вы часто о еде пишете, я часто о ней думаю и хочу. Не скрою, имею некий интерес.
Ну еще хотела, чтоб ваша попытка снизить потребление пищи удалась. А потом вы бы еще спортом занялись. Я ведь вам, как и все(м), добра желаю.
Канарейка
16-11-2011, 19:41
Охота спать, есть и завтра никуда не ходить. Что выбрать?
Меж двух зол и выбирать не стоит, бери оба. :gy:
Нупростоверхнепрактичности!
На черный день. :сла:
Ааа. Ну давай, учи.
federajj
16-11-2011, 19:43
Есть на ночь вредно, на работе не одобрят отсутствия, остается спать.
А у меня таки неплохой выбор!
Сёдня поешь , а завтра пока будешь спать, одновременно понаЖЖигаешь калорий на стресс от их неодобрения.
Микка К.
16-11-2011, 19:45
Вы часто о еде пишете, я часто о ней думаю и хочу. Не скрою, имею некий интерес.
Эх,знал бы,о сексе писал бы чаще )))
Сёдня поешь , а завтра пока будешь спать, одновременно понаЖЖигаешь калорий на стресс от их неодобрения.
Стресс от неодобрения - это дистресс, а дистресс непродуктивен. Я лучше придумаю себе приятный стресс и буду им наслаждаться.
* Во накрутила. :gy:
federajj
16-11-2011, 19:49
Стресс от неодобрения - это дистресс, а дистресс непродуктивен. Я лучше придумаю себе приятный стресс и буду им наслаждаться.
* Во накрутила. :гы:
Я чёт не пойму , ты хочешь , чтоб мы тебя тут уговаривали чтоле? :D
Я чёт не пойму , ты хочешь , чтоб мы тебя тут уговаривали чтоле? :Д
Я не знаю чего я хочу, я устала! Вот и несу ахинею. :crazy:
Эх,знал бы,о сексе писал бы чаще )))
Меня интересует только еда.
Микка К.
16-11-2011, 20:02
* Во накрутила. :gy:
Самый приятный стресс это в ночь с четверга на пятницу решить поехать на форумскую встречу...и уже в обед садиться на поезд до Тампере ))
Канарейка
16-11-2011, 20:04
Я не знаю чего я хочу, я устала! Вот и несу ахинею. :crazy:
Ну так наори на кого, мне обычно помогает, усталость, правда, не проходит, но настроение улучшается. :rolleyes:
Самый приятный стресс это в ночь с четверга на пятницу решить поехать на форумскую встречу...и уже в обед садиться на поезд до Тампере ))
Это на следующей неделе? Ну, погуляйте там, чтоб уххх! :)
Ну так наори на кого, мне обычно помогает, усталость, правда, не проходит, но настроение улучшается. :роллеыес:
У мну усталось физическая, но настроение хорошее.
Канарейка
16-11-2011, 20:11
У мну усталось физическая, но настроение хорошее.
Даже не знаю чем тебе помочь. :lamo:
Поешь и иди спать и забей на работу. :kotedance:
Микка К.
16-11-2011, 20:15
У мну усталось физическая....
Массаж уже предлагали?
Массаж уже предлагали?
Неа. Страдаю вот теперь. :hid:
Andrey1964
16-11-2011, 20:20
Ты что это удумал, на паравозе давно не ездил?
Микка К.
16-11-2011, 20:34
Ты что это удумал, на паравозе давно не ездил?
Не знаю,как кому,а мне нравится на поезде перемещаться :)
Уж всяко лучше,чем на автобусе
Вот если б ещё паровозы летали со скоростью самолётов,так совсем красота )))
Andrey1964
16-11-2011, 20:43
Не знаю,как кому,а мне нравится на поезде перемещаться :)
Уж всяко лучше,чем на автобусе
Вот если б ещё паровозы летали со скоростью самолётов,так совсем красота )))
А что поезда уже до Саппее стали ходить?
Тогда можно сразу после работы начинать отмечать "Встречу" И дорога короче будет.
Я чёт не пойму , ты хочешь , чтоб мы тебя тут уговаривали чтоле? :D
Ну онаж девачка....
гы-гы-гы
*валяюсь!!! в нашем контейнере здоровенные крысяки водились.....
А в нашем скунсы. :(
Ну так наори на кого, мне обычно помогает, усталость, правда, не проходит, но настроение улучшается. :rolleyes:
А, теперь понятно почему ты модератор, тут покричишь на нас, домашним отдых
Канарейка
16-11-2011, 20:55
А, теперь понятно почему ты модератор, тут покричишь на нас, домашним отдых
Ещё и дубиной помахаю. Никада этого не отрицала. :sla:
Скания раз два три, шевели поршнями
http://www.youtube.com/watch?v=A0L9JWaTsM8&feature=related
Скания раз два три, шевели поршнями
http://www.youtube.com/watch?v=A0L9JWaTsM8&feature=related
Не равнодушен ты к ней, ой не равнодушен...
Думаешь она тебе приват станцует?
leijona3
16-11-2011, 23:07
А я только вчера из Тампере приехала...
federajj
17-11-2011, 07:09
УтрА , дарлинги.
MoNoKiNi
17-11-2011, 07:25
Федя анука спать :gy:
federajj
17-11-2011, 07:33
Федя анука спать :гы:
Не лей мне чай на спину!
Проснулась в пол-первого и до 5 утра баранов считала , а потом в 6.20 не могла сообразить чё это так жужжит. Сижу терь кофиём заливаюсь.
Канарейка
17-11-2011, 08:03
Не лей мне чай на спину!
Проснулась в пол-первого и до 5 утра баранов считала , а потом в 6.20 не могла сообразить чё это так жужжит. Сижу терь кофиём заливаюсь.
И много баранов за ночь мимо прошло? :spy:
federajj
17-11-2011, 08:08
И много баранов за ночь мимо прошло? :спы:
Так в том то и дело , что ходили мимо. Нет чтоб хороводы водить или гопака сгоцать, всё развлечение.
Не лей мне чай на спину!
Практически аналогично, коллега. Тока я в 5 очухалась, а планировала в полседьмого. Решила на работу прийти пораньше ради такого события.
Практически аналогично, коллега. Тока я в 5 очухалась, а планировала в полседьмого. Решила на работу прийти пораньше ради такого события.
Тааак, уфлудеров повальный недосып после бессонной ночи.
Тоже хреново спал, так только крепко заснул трактор реветь начал, вот чего он в темноте там видел и чистил непонятно, да и не подождать было пока разьедутся на работы...
federajj
17-11-2011, 08:13
Работа фшоци или нагло принимает жертвы?
Канарейка
17-11-2011, 08:14
А я уже привыкла урывками спать - каждую ночь псину наглую с кровати гоняю. Главное, вредный, дождется пока я усну и опять шнырь на кровать ко мне под бок. И так целую ночь борьбы. :crazy:
Тааак, уфлудеров повальный недосып после бессонной ночи.
Тоже хреново спал, так только крепко заснул трактор реветь начал, вот чего он в темноте там видел и чистил непонятно, да и не подождать было пока разьедутся на работы...
Мож трактор тренировался? Плановые учения, т.с., перед сезоном.
Работа фшоци или нагло принимает жертвы?
Та тут всем пофиг кто во сколько приходит. Так что раньше пришла - раньше уйду. Меня все устраивает.
federajj
17-11-2011, 08:18
А я уже привыкла урывками спать - каждую ночь псину наглую с кровати гоняю. Главное, вредный, дождется пока я усну и опять шнырь на кровать ко мне под бок. И так целую ночь борьбы. :цразы:
Наш кот Матвей (при рождении - Матильда) , как всякий добропорядочный зверь "лечил" больных методом укладывания себя любименького на больное место. С тех пор боюсь болеть ангиной. Как уляжется собака, в смысле кот , на горло - не дыхнуть , не повернуться. Скину - возвращается. Один раз зашвырнула его и он обиделся, но всё равно пришёл долечить и на всякий случай всадил свои когти мне в ключицу. Лечилась , как миленькая.
Канарейка
17-11-2011, 08:19
Мож трактор тренировался? Плановые учения, т.с., перед сезоном.
Да они и в сезон любЮт ни свет ни заря на работу выходить. У нас каждую снежную ночь часов с 4 уборка снега начинается, ну а сон мирных граждам в это же время успешно заканчивается. :gy:
Та тут всем пофиг кто во сколько приходит. Так что раньше пришла - раньше уйду. Меня все устраивает.
Товарищи шведки, а вы вчера новости смотрели на шведском в 19,30?
Там наш форум рекламировали...:)
federajj
17-11-2011, 08:20
Это отлично! У меня как-то был такой график - следовалo отбыть 8 часов между 6.00-19.00 , замычательно просто.
Канарейка
17-11-2011, 08:23
Наш кот Матвей.
Матвей говоришь? Пойду сыну расскажу о коте-тезке. :kotedance:
Мой собака нифига не лечит, потому и жертвы свои считаю напрасными. Но он - морда рыжая - такой обаятельный, шо даже супруг с огрубевшим сердцем и тот тает при в де его наглой рожи, что уж обо мне говорить - желтой и пушистой. :gy:
Товарищи шведки, а вы вчера новости смотрели на шведском в 19,30?
Там наш форум рекламировали...:)
Неа. Че вещали?
А ты откудова знаешь, неужели эти новости смотришь? :spy:
Канарейка
17-11-2011, 08:25
Неа. Че вещали?
А ты откудова знаешь, неужели эти новости смотришь? :spy:
Ибо в Вопросах о работе об этом писали добрые люди. Иди почитай, там ссылки даны даже.
Ибо в Вопросах о работе об этом писали добрые люди. Иди почитай, там ссылки даны даже.
А я только что оттуда. Дома посмотрю.
federajj
17-11-2011, 08:30
Матвей говоришь? Пойду сыну расскажу о коте-тезке. :котеданце:
Мой собака нифига не лечит, потому и жертвы свои считаю напрасными. Но он - морда рыжая - такой обаятельный, шо даже супруг с огрубевшим сердцем и тот тает при в де его наглой рожи, что уж обо мне говорить - желтой и пушистой. :гы:
Угу, Матвей-Мотюша-Мотенька. Правда брали то мы Матильду , но потом у Матильды бейца выросли :D
Прекраснейшее жыфотное был, у нас даже лотка с песком дома не было - он на улицу дела ходил делать. Прыгнет на дверную ручку - выпустить/впустить означало. Никогда не орал , окромя одного раза , когда немка наша ощенилась.Очень сильно возмущался , что Ассоль-собак на диван к себе греться не пускает :)
wow4ik mohov
17-11-2011, 08:32
Ухожу Федюня ,ухожу.
Я тебе всю рыбу распугал с утреца.
Уже ушёл,извини. :D :D :D
Наш кот Матвей (при рождении - Матильда) , как всякий добропорядочный зверь "лечил" больных методом укладывания себя любименького на больное место. С тех пор боюсь болеть ангиной. Как уляжется собака, в смысле кот , на горло - не дыхнуть , не повернуться. Скину - возвращается. Один раз зашвырнула его и он обиделся, но всё равно пришёл долечить и на всякий случай всадил свои когти мне в ключицу. Лечилась , как миленькая.
Это не вашего Экслер описал?
Сергей проснулся от храпа, который раздавался над его правым глазом. Просыпаться явно не хотелось, но и продолжать спать под такие рулады тоже не представлялось возможным. Он стал размышлять: кто же мог так нагло храпеть у него на подушке? Жена его, Алла, храпеть не могла, потому что не имела такой привычки. Кроме того, она уже с год назад ушла от Сергея, найдя себе другого мужа. Друзей и знакомых Сергей никогда у себя ночевать не оставлял, потому что любил работать рано утром и не терпел, когда ему мешали. И даже девушек, которые иногда появлялись в этой квартире, он на ночь выселял в гостиную.
Пришлось открывать глаза, чтобы прояснить ситуацию. Оказалось, что на подушке лежал здоровенный белый кот Гасик, который нагло храпел Сергею прямо в глаз. Кот жил в его квартире уже пятый год, но храпел в первый раз. «Интересно, — подумал Сергей, — а у Брэма написано, что коты умеют храпеть?»
— Интересно, — сказал он вслух, — а старикашка Брэм вообще был в курсе, что эти наглые персидские морды храпят прямо в глаз хозяевам, а?
Гасик на этот вопрос никак не отреагировал, продолжая дрыхнуть и храпеть одновременно. Вообще-то, кота звали Гамлет. Так его назвала жена Сергея за то, что у кота в глазах всегда светился некий немой вопрос. Но когда стало понятно, что кота интересуют вовсе не философские аспекты бытия, а просто он всегда как бы спрашивает: «Интересно, меня в этом доме кто-нибудь кормить собирается или нет», внушительное «Гамлет» трансформировалось в непритязательное «Гасик».
— Гамлет, — с интересом спросил Сергей, — с чего это ты вдруг расхрапелся, как паровоз? У тебя насморк, что ли, или просто ринит подхватил?
Кот дернул ушами, раздвинул один глаз мутной щелочкой, осоловело посмотрел на Сергея и снова заснул.
federajj
17-11-2011, 09:26
Ухожу Федюня ,ухожу.
Я тебе всю рыбу распугал с утреца.
Уже ушёл,извини. :D :D :D
http://www.letshavefunwithenglish.com/vocabulary/feelings/animated/surprised.gif
federajj
17-11-2011, 09:27
Это не вашего Экслер описал?
Не, не наш. Наш прыличный был и не ленивый , но настойчивый, чаво уж.
Повторяю - не упёртый , а настойчивый! :D
federajj
17-11-2011, 09:29
Моня, ты тута или, хотя бы, здеся? :spy:
Канарейка
17-11-2011, 09:29
http://www.letshavefunwithenglish.com/vocabulary/feelings/animated/surprised.gif
Да када ж у тебя книжки кончуцца! Ведь флуд стоит жэ! :gy:
Карусель
17-11-2011, 09:31
1,2,3,4,5 вышла зайка погулять :D
federajj
17-11-2011, 09:31
Да када ж у тебя книжки кончуцца! Ведь флуд стоит жэ! :гы:
Гыыы :gy:
.. ещё штук 8 и фсё.
А потом у меня мама приедет :crazy:
federajj
17-11-2011, 09:33
1,2,3,4,5 вышла зайка погулять :Д
6,7,8,9,десить можем зайку и повесить.
Карусель
17-11-2011, 09:34
Гыыы :гы:
.. ещё штук 8 и фсё.
А потом у меня мама приедет :цразы:
А я свою в воскресенью провожу :mpr:
federajj
17-11-2011, 09:35
А я свою в воскресенью провожу :мпр:
Моя первый раз за 2 года припрёцца, кабздец моим уХам и нервам :D
Карусель
17-11-2011, 09:35
6,7,8,9,десить можем зайку и повесить.
10, дa!! За что б ее подвесить:D
federajj
17-11-2011, 09:37
10, да!! За что б ее подвесить:Д
А просто так. Для красоты и другим назидательно.
А я свою в воскресенью провожу :mpr:
Нас мамы своим присутствием не нагружают...
Внуки их не интересуют..
MoNoKiNi
17-11-2011, 09:37
Моня, ты тута или, хотя бы, здеся? :спы:
Я еще не решлила, а че нада?
10, дa!! За что б ее подвесить:D
А ухи на что, кровожадные вы наши...
2Незая, ты ещё не об икалась?
federajj
17-11-2011, 09:40
Я еще не решлила, а че нада?
Урий, Урий, приём (с.) :gy:
Эта, а ты знаешь с кого Ашерона писякали?
вот с этой нямки.
http://farm2.static.flickr.com/1115/3165693655_79d9dfdded.jpg
2Незая, ты ещё не об икалась?
Та то не про меня.
Я сейчас боролась с той программой, которая денег хотела. Пришлось применить пытки, она испугалась и кажется готова отдаться без боя.
federajj
17-11-2011, 09:47
Та то не про меня.
Я сейчас боролась с той программой, которая денег хотела. Пришлось применить пытки, она испугалась и кажется готова отдаться без боя.
Капитулирует значицца?
MoNoKiNi
17-11-2011, 09:48
Урий, Урий, приём (с.) :гы:
Эта, а ты знаешь с кого Ашерона писякали?
вот с этой нямки.
Ога. Знаю. Читала и плакала.
Я в ютубе их всех позырила. :gy:
federajj
17-11-2011, 09:50
Ога. Знаю. Читала и плакала.
Я в ютубе их всех позырила. :гы:
Прям такой кошмар -кошмар. В трубе дааа... одна нервная поклонница накапсила под каким-то клипом "кто.. КТО сможет сыграть мечту?!" :crazy:
MoNoKiNi
17-11-2011, 09:58
Прям такой кошмар -кошмар. В трубе дааа... одна нервная поклонница накапсила под каким-то клипом "кто.. КТО сможет сыграть мечту?!" :цразы:
А я тож не люблю когда книжки экранизируют. Они мне весю ауру поганят.
Федя, а ты знала что по книжкам еще и Мангу нарисовали ?
federajj
17-11-2011, 10:00
А я тож не люблю когда книжки экранизируют. Они мне весю ауру поганят.
Ауру, ишь :gy:
А я б потупила в фильму, сидела б такая и вся возмущалась как оне всё неправильно делают.
Нуачо :D
Поменял колеса на зимние. Оказывается, что у меня шипованные. Почему-то думал, что нет. Когда пришел к машине, то долго пялился... Еще в бумажке написано "Nokia", а надели что-то типа "Kara...", или "Hapa..", или подобное. Сказали, что это модель Нокиевской резины.
Выглядят не очень поношенными, поэтому махнул рукой и поехал на том, что поставили.
federajj
17-11-2011, 10:08
Поменял колеса на зимние. Оказывается, что у меня шипованные. Почему-то думал, что нет. Когда пришел к машине, то долго пялился... Еще в бумажке написано "Нокиа", а надели что-то типа "Кара...", или "Хапа..", или подобное. Сказали, что это модель Нокиевской резины.
Выглядят не очень поношенными, поэтому махнул рукой и поехал на том, что поставили.
Я ничо не пойму. В Хки можно на шипах ездить? Или не?
Или это в Ст-ме запретили по центру шиповать? :lamo:
MoNoKiNi
17-11-2011, 10:09
Ауру, ишь :гы:
А я б потупила в фильму, сидела б такая и вся возмущалась как оне всё неправильно делают.
Нуачо :Д
Ну можт будет у нас праздник, можт забацают они якись сеальчик потипу Дневников Вампира. :D
federajj
17-11-2011, 10:16
Ну можт будет у нас праздник, можт забацают они якись сеальчик потипу Дневников Вампира. :Д
Типун те на везде! Они ж развазякают на 15 сезонов , я к тому времени утрачу весь сексуальный интерес. Боюсь , что даже и к Ашерону.
Нене, не больше трилогии с четверологиями :gy:
А до этого в рабстве была?
(я это поняла только после развода)
это непорядок :nee:
щас мы тебе жениха подыщем :kotedance:
ТЫ ШТООО! Дай насладиться свободой, а! :bratok:
Я покашта нехочу. :D
Brat-Kvadrat
17-11-2011, 10:35
Поменял колеса на зимние. Оказывается, что у меня шипованные. Почему-то думал, что нет. Когда пришел к машине, то долго пялился... Еще в бумажке написано "Нокиа", а надели что-то типа "Кара...", или "Хапа..", или подобное. Сказали, что это модель Нокиевской резины.
Hakkapeliitta? - не волнуйся, не обманули. ))
Я ничо не пойму. В Хки можно на шипах ездить? Или не?
Конечно можно!
А в Тукхолма только на отдельных закоулках запретили.
MoNoKiNi
17-11-2011, 10:44
Типун те на везде! Они ж развазякают на 15 сезонов , я к тому времени утрачу весь сексуальный интерес. Боюсь , что даже и к Ашерону.
Нене, не больше трилогии с четверологиями :гы:
Федя давай уже актеров подбирать. :D
federajj
17-11-2011, 10:45
Конечно можно!
А в Тукхолма только на отдельных закоулках запретили.
Ага, хорошогуд.
federajj
17-11-2011, 10:57
Федя давай уже актеров подбирать. :Д
Лихко!
из этого кого сделаем?
http://photos.posh24.com/p/852056/z/sex_and_the_city/jason_lewis_green_shirt_suit.jpg
Zarek
http://bestuff.com/images/images_of_stuff/210x600/guy-shoulders-48563.jpg?1175201570
Канарейка
17-11-2011, 10:59
Ст-ме - это че за город? То что я подумала или как? :spy:
federajj
17-11-2011, 11:01
Ст-ме - это че за город? То что я подумала или как? :спы:
Ты сначала скажи чо ты подумала, развратница!
Канарейка
17-11-2011, 11:04
Ты сначала скажи чо ты подумала, развратница!
Ну эт Стокгольм, он меня, сволочь, волнует и будоражит последнее время. :gy:
MoNoKiNi
17-11-2011, 11:07
Лихко!
из этого кого сделаем?
хттп://пхотос.пош24.цом/п/852056/з/сех_анд_тхе_циты/ясон_лещис_греен_ширт_суит.йпг]
Из этого можно Талона збацать.
Зарек
хттп://бестуфф.цом/имагес/имагес_оф_стуфф/210х600/гуы-шоулдерс-48563.йпг?1175201570
Чета не, он сильна бейбифейсный. Зарек должон быть посуровее.
Хотя Раяновские кубики в Зеленом Фонаре я заценила, да.
Лихко!
из этого кого сделаем?
А этих "самых-самых" возьмёте?
http://www.mk.ru/social/article/2011/11/17/644028-nazvan-samyiy-seksualnyiy-muzhchina-planetyi.html
federajj
17-11-2011, 11:09
Ну эт Стокгольм, он меня, сволочь, волнует и будоражит последнее время. :гы:
Он и есть, Ст-м. Будоражит её, гони давай уже сувениры , поигралась , дай другим.
Канарейка
17-11-2011, 11:13
Он и есть, Ст-м. Будоражит её, гони давай уже сувениры , поигралась , дай другим.
Ниче не знаю, Незая сказала, шо тут у вас и без меня викингов избыток. Мне пришлось вернуть их назад, благо, чеки сохранились. :rolleyes:
federajj
17-11-2011, 11:16
Из этого можно Талона збацать.
Чета не, он сильна бейбифейсный. Зарек должон быть посуровее.
Хотя Раяновские кубики в Зеленом Фонаре я заценила, да.
ххммм... ?
http://4.bp.blogspot.com/-7x_1-AmJrIU/Tbv9WnmInFI/AAAAAAAADbo/Z1mqeiibEmk/s1600/Chris%2Bhemsworth%2Bshirtless%2Bin%2BThor%2BMovie.jpg
Wolf
http://www.celebitchy.com/wp-content/uploads/2011/01/fassbendervogue1.jpg
federajj
17-11-2011, 11:18
А этих "самых-самых" возьмёте?
рл]
Купер хорош , но , блин , сильна жизнерадостный :D
federajj
17-11-2011, 11:19
Ниче не знаю, Незая сказала, шо тут у вас и без меня викингов избыток. Мне пришлось вернуть их назад, благо, чеки сохранились. :роллеыес:
Та ей небось , чтоб машины мыть , а мне ж для дела!
Канарейка
17-11-2011, 11:22
Та ей небось , чтоб машины мыть , а мне ж для дела!
Все, поздно, отказ принят и обработан. Викинги тоже люди, обиделись оне на вас за отказ от них, задело, панимаешь ли. :D
Купер хорош , но , блин , сильна жизнерадостный :Д
доктор Шелдон Купер?
Ребёнку в садики прищемили пальцы дверцей, они так испугались, что жона шороху наведёт, вызвали мужиков снять все дверцы в туалете нафиг...
Микка К.
17-11-2011, 11:40
Хювяруокахалукайкилле :hrum:
federajj
17-11-2011, 11:42
доктор Шелдон Купер?
Не сильно Шелдон , но думаю чё-нить полечить может.
Коварная ты, Псиса, верняк жеж в чулане парочку-другую для себя заныкала...
Канарейка
17-11-2011, 11:49
Коварная ты, Псиса, верняк жеж в чулане парочку-другую для себя заныкала...
Что ты! Зачем такую красоту по чуланам прятать? Я их замест диванных подушек красиво разложила и бантиками перевязала кое-где - сама ж понимаешь, дети, то да се. :kotedance:
MoNoKiNi
17-11-2011, 11:50
Щолф
хттп://щщщ.целебитчы.цом/щп-цонтент/уплоадс/2011/01/фассбендервогуе1.йпг
Волк утвержден. А этага "Тора" я ваще не люблю, у него руки короткие.
Нада какогота Ирландца найти. :D
Ребёнку в садики прищемили пальцы дверцей, они так испугались, что жона шороху наведёт, вызвали мужиков снять все дверцы в туалете нафиг...
Однако попозже она будет в туалете хотеть ныкаться от соглядатaев. Дверцы будут назад вешать?
*Женщины, не шумите. Викинги ушли к Мими.
federajj
17-11-2011, 12:10
Волк утвержден. А этага "Тора" я ваще не люблю, у него руки короткие.
Нада какогота Ирландца найти. :Д
Однополюсно мыслим!
Вот этот!
http://collider.com/wp-content/uploads/Colin-Farrell12.jpg
А руки короткие у Мэтью Мак_бла_бла_хью)))
Вот Падалеки пойдёть на Эйдана, как думаешь?
federajj
17-11-2011, 12:12
Что ты! Зачем такую красоту по чуланам прятать? Я их замест диванных подушек красиво разложила и бантиками перевязала кое-где - сама ж понимаешь, дети, то да се. :котеданце:
Кристмасс в этом году у тебя как-то значительно раньше случился :D
Низаиц, а зачем МимишУ викинги? Она ж женщино свободная, кого хошь может брать.
Низаиц, а зачем МимишУ викинги? Она ж женщино свободная, кого хошь может брать.
Пусть они ей машину отполируют.
Ты че мне там на мыло прислала? Ходить по ссылке боязно. :gy:
Канарейка
17-11-2011, 12:21
Кристмасс в этом году у тебя как-то значительно раньше случился :D
Ага, а ты думаешь че я шапочку уже нацепила. :kotedance:
federajj
17-11-2011, 12:22
Ты че мне там на мыло прислала? Ходить по ссылке боязно. :гы:
Тваюмедь!
Не ходи, не открывай!
Я ничего не присылала!
Когда письмо пришло? Сегодня?
MoNoKiNi
17-11-2011, 12:24
Однополюсно мыслим!
Вот этот!
хттп://цоллидер.цом/щп-цонтент/уплоадс/Цолин-Фаррелл12.йпг
Во. Достаточно говнист и сексапилен. Утверждаем.
Вот Падалеки пойдёть на Эйдана, как думаешь?
Я его больше в роле Ника вижу, этакий шалопай с демоническими генами.
Тваюмедь!
Не ходи, не открывай!
Я ничего не присылала!
Эээ... наверно. Я частично туда зашла, т.е. ссылку перекопировала в адресную строку огненной лисицы. Чем грозит? :lamo:
federajj
17-11-2011, 12:42
Эээ... наверно. Я частично туда зашла, т.е. ссылку перекопировала в адресную строку огненной лисицы. Чем грозит? :ламо:
Понятия не имею...
У меня в этом ящике 133 контакта было, караул-кошмар.
Пошла заводить новую почту , так что на этот больше эрегируй.
Монь, я тут ща поборюсь за почту, а ты пока проводи кастинг.
MoNoKiNi
17-11-2011, 12:42
Фетька террористка! :gy:
Пошла заводить новую почту , так что на этот больше эрегируй.
Щас кто-то получит! :uzi:
Оппаньки!...прочитала в форумских новостях, что нас, оказывается, ещё и масс-медиа цитирует! То есть, наша тёплая компания под большим всемирным колпаком.
Ой, надо теперь попридержать язык и не выражовываться!...или лучше вообще заткнуться. Ка бы чего бы да ни вышло.
federajj
17-11-2011, 13:01
Вот вам бы тока джигу на моей могиле сгоцать :cry:
federajj
17-11-2011, 13:41
Так, вроде всем сообщила новый адрес... ну или почти всем.
Те, кто получили письмо от меня с гмаил_а - не пугайтесь , это таки я :)
Так, вроде всем сообщила новый адрес... ну или почти всем.
Те, кто получили письмо от меня с гмаил_а - не пугайтесь , это таки я :)
Ничего не получил...
Тваюмедь!
Не ходи, не открывай!
Я ничего не присылала!
Мне тоже от тебя пришло на рабочий адрес вчера.
Даже сквозь антивирусный заслон пролезло :)
Ссылку открывать не стала, послушавшись голоса разума ))))
ыыы, опать са за обитй омп. Можно я та попишу, а? А в будт дого думать чго йто я сазала. :xdeg:
Канарейка
17-11-2011, 15:05
ыыы, опать са за обитй омп. Можно я та попишу, а? А в будт дого думать чго йто я сазала. :xdeg:
:spy:
Федя, вишь что твои письма щасцья с людями делают! :xobmorok:
:spy:
Федя, вишь что твои письма щасцья с людями делают! :xobmorok:
Перевод:
ыыы, опять я села за облитый комп. Можно я так попишу, а? А вы будете долго думать чего это я сказала.
:crazy:
Канарейка
17-11-2011, 15:13
Перевод:
ыыы, опять я села за облитый комп. Можно я так попишу, а? А вы будете долго думать чего это я сказала.
:crazy:
Ага, ты эт кому другому расскажи, может поверит. а и я слишком далеко расположены на клавиатуре, шоб склеиться в экстазе и если они таки склеились, то почему в дальнейшем я не заменяется на а? И почему л в села залипает, а в сказала нет? :spy:
Нет, это все письма Федины. :rolleyes:
federajj
17-11-2011, 15:18
Ничего не получил...
Твоего мыла у меня совсем нет, нискока.
Мне тоже от тебя пришло на рабочий адрес вчера. Даже сквозь антивирусный заслон пролезло Ссылку открывать не стала, послушавшись голоса разума ))))
Во, блин (((
Я сегодня тебе на рабочий с гмаил_а послалась. Там никаких ссылок нет.
federajj
17-11-2011, 15:21
Вот чо вы на меня наговариваете, а? Бесстыжаи :cry:
Ага, ты эт кому другому расскажи, может поверит. а и я слишком далеко расположены на клавиатуре, шоб склеиться в экстазе и если они таки склеились, то почему в дальнейшем я не заменяется на а? И почему л в села залипает, а в сказала нет? :спы:
Нет, это все письма Федины. :роллеыес:
Умная нашась, ну нимагу. Я танитом набиаю обчно, а Я набиатся а Й и А.
Ното заипаюи був иногда випаютйса. :)
federajj
17-11-2011, 15:28
. Я танитом набиаю обчно, а Я набиатся а Й и А.
Прэлэстно!
http://www.threadbombing.com/data/media/2/applause.gif
federajj
17-11-2011, 15:30
Жсть, я новй чнин!
4нин ?
или 4ку ты тоже залила?
4нин ?
или 4ку ты тоже залила?
ЧЕнКин :crazy:
federajj
17-11-2011, 15:32
ЧЕнКин :цразы:
Ну а я ап чом, оно ж 4енкин.
Канарейка
17-11-2011, 15:32
Я учла и такой вариант! Л все равно должно западать, даже в транслите. :hmm:
Я учла и такой вариант! Л все равно должно западать, даже в транслите. :хмм:
Ну и пусть у тбя западат, а у мня будт а будт.
Канарейка
17-11-2011, 15:35
Ну и пусть у тбя западат, а у мня будт а будт.
Да просто ты к себе внимание таким дешевым способом привлечь пытаесся. Но я тя раскусила. :gi:
federajj
17-11-2011, 15:51
Ах да, спешу сделать пердупер - в след. тяпницу я кАк пропаду недели на 2, буите знать и мучицца, бебебе.
Да просто ты к себе внимание таким дешевым способом привлечь пытаесся. Но я тя раскусила. :ги:
Хомс, пим! От вас н сошься. :huck:
Ах да, спешу сделать пердупер - в след. тяпницу я кАк пропаду недели на 2, буите знать и мучицца, бебебе.
Куда собаась? :spy:
Срочно разбери клаву и промой!
Есно выключи сначала.
federajj
17-11-2011, 15:55
Куда собаась? :спы:
Та не я собаась , мамо собаась. Позвонили и тоже сделали пердупер.
Я ей , правда, поставилa жосские рамки - "чтоб до своего дЫра вымелась отседа", вот она и собаась.
Канарейка
17-11-2011, 15:56
Да? А я собиралась на следующей неделе новостью поделиться с тобой, что тип не зря я в лодке через залив барахталась, ночей не досыпала. :rolleyes: Ну и оставайся в неведении. :D
Срочно разбери клаву и промой!
Есно выключи сначала.
А КаК я ЕЕ РазбЕРу, она жЕ в ЛаптопЕ?
О, нашЛа способ боЛьшими буКвами писать.
Да? А я собиралась на следующей неделе новостью поделиться с тобой, что тип не зря я в лодке через залив барахталась, ночей не досыпала. :rolleyes: Ну и оставайся в неведении. :D
:spy: :spy: :spy:
federajj
17-11-2011, 15:59
Да? А я собиралась на следующей неделе новостью поделиться с тобой, что тип не зря я в лодке через залив барахталась, ночей не досыпала. :роллеыес: Ну и оставайся в неведении. :Д
А вот это уже шантаж! Вот , воооот она твоя сучность , ни мне викингов , ни мне новостей.....
Канарейка
17-11-2011, 16:01
А вот мучайтесь тепереча. :kotedance: А то пока ток я страдаю от вас: одна бросает флуд надолго, вторая буквы глотает... :bratok:
А вот мучайтесь тепереча. :котеданце: А то пока ток я страдаю от вас: одна бросает флуд надолго, вторая буквы глотает... :браток:
Зато я тут, хоть и атавая.
federajj
17-11-2011, 16:03
А вот мучайтесь тепереча. :котеданце: А то пока ток я страдаю от вас: одна бросает флуд надолго, вторая буквы глотает... :браток:
У нас уважительные причины, а ты - шантажюка! :bratok:
Канарейка
17-11-2011, 16:03
Спирт имеешь? :spy: Выключи свой ЛАПоть-ТОПоть и хорошенько спиртягой вымой сверху - если сладкий чай во внутрь не просочился глубоко - должно помочь и от этой полумеры. :cool:
:o :eek: :gogo: :insane: :spy: :xbur:
federajj
17-11-2011, 16:08
:o :eek: :gogo: :insane: :spy: :xbur:
http://www.thegaragegazette.com/Smileys/fantasticsmileys/wtf-wtf.gif
Канарейка
17-11-2011, 16:12
Нунифигассе, и тут я виновата.
Му-му тоже я?
А квартирку то сипе или чста инвестиции?
Сипе, сипе. :)
Конечно виноватая, забыла как мне долго и нудно проводила ликбез по местным ценам на недвижимость? :spy: :gy:
[QUOTE=federajj]WTF/QUOTE]
http://s017.radikal.ru/i412/1111/6a/3e1294a807ab.jpg
federajj
17-11-2011, 16:20
Сипе, сипе. :)
Конечно виноватая, забыла как мне долго и нудно проводила ликбез по местным ценам на недвижимость? :спы: :гы:
Кнешна забыла :gy:
Так ты нас бросаешь на произвол т.с судьбы? :xobmorok:
federajj
17-11-2011, 16:23
[
]
http://avatar.hq-picture.com/avatars/img34/dont_worry_be_happy_avatar_picture_20334.gif
Канарейка
17-11-2011, 16:23
Так ты нас бросаешь на произвол т.с судьбы? :xobmorok:
Не надейся, от меня не так легко избавицца. :bratok:
federajj
17-11-2011, 16:24
Не надейся, от меня не так легко избавицца. :браток:
Сари мне там!
Тока ж не оттуда!!!
http://avatar.hq-picture.com/avatars/img34/dont_worry_be_happy_avatar_picture_20334.gif
http://s017.radikal.ru/i409/1111/81/e2025541b508.jpg
federajj
17-11-2011, 16:30
......................[
Ну ты хоть скажи кого лупцевать надо?!
Канарейка
17-11-2011, 16:32
Сари мне там!
а че мне там смотреть? :spy: Я ещё тут не все досмотрела. :rolleyes:
federajj
17-11-2011, 16:34
а че мне там смотреть? :спы: Я ещё тут не все досмотрела. :роллеыес:
Ничо не знаю , но эти подушечки с бантиками я уже забила!
Канарейка
17-11-2011, 16:35
Ничо не знаю , но эти подушечки с бантиками я уже забила!
Ну на святое то не замахивайся! :bratok:
О, нашЛа способ боЛьшими буКвами писать.
Тоже разбирается.
Ты-же сообразительная, там только одну отвёрточку надо иметь...;)
federajj
17-11-2011, 16:38
Ну на святое то не замахивайся! :браток:
А ты их вдруг повредишь при транспортировке? И недайбажэ в самом нужном месте?!
ой вэй...
Канарейка
17-11-2011, 16:40
А ты их вдруг повредишь при транспортировке? И недайбажэ в самом нужном месте?!
ой вэй...
ОК, но до перевозки - они мои! :bratok:
Незайцу аватарку рождественскую нашла. Заботливая я, о! :kotedance:
http://avatar.hq-picture.com/avatars/img40/shrek_the_cat_avatar_picture_70958.gif
federajj
17-11-2011, 16:44
ОК, но до перевозки - они мои! :браток:
Незайцу аватарку рождественскую нашла. Заботливая я, о! :котеданце:
ф[/IMG]
Ну фсё , терь я могу спокойно успокаиваицца.
Пойду сожру кого-нить , пока не началось.
ЗЫ. хорошая ава, мне нра :)
Канарейка
17-11-2011, 16:52
пока не началось.
Ой, а что-то должно начаться? :spy:
ОК, но до перевозки - они мои! :браток:
Незайцу аватарку рождественскую нашла. Заботливая я, о! :котеданце:
хттп://аватар.хq-пицтуре.цом/аватарс/имг40/шрек_тхе_цат_аватар_пицтуре_70958.гиф
а мине? :(
зачетная ава
:о :еек: :гого: :инсане: :спы: :хбур:
У тебя тоже проблематика с буквами?
А я между делом перебралась на другой комп. Пишу теперь внятнее. :crazy:
Канарейка
17-11-2011, 16:55
а мине?
Я случайно наткнулась. :rolleyes: Хочешь, бери себе - она ж не подписаная. :)
У тебя на хеллоуин классная ава была. :)
А я между делом перебралась на другой комп. Пишу теперь внятнее. :цразы:
да, да, да, одна проблематика.
чо делается в мире, одна жесть в горошек :gay:
"В очередь, сукины дети, в очередь!"
В очередь, сукины дети, в очередь!
ну елки, я так и знала
Незайкин рулит
да, да, да, одна проблематика.
чо делается в мире, одна жесть в горошек :гаы:
Чево такое, кофе опять не дали?
А я между делом перебралась на другой комп. Пишу теперь внятнее. :crazy:
Вот, а тот водкой залей и просуши!
Или тебе водку жалко?;)
Вот, а тот водкой залей и просуши!
Или тебе водку жалко?;)
А если спирт зальется глубже чем надо? Всякие контакты расконтактит?
Канарейка
17-11-2011, 17:16
А если спирт зальется глубже чем надо? Всякие контакты расконтактит?
Спирт испаряется - ниче не будет, просто дай просохнуть какое-то время, часок-другой. :) А водкой не советую - в водке вода есть, она так легко не испаряется.
Спирт испаряется - ниче не будет, просто дай просохнуть какое-то время, часок-другой. :) А водкой не советую - в водке вода есть, она так легко не испаряется.
У меня есть какая-то жидкость для дезинфекции, в аптеке покупала. А ваще осчастливленный владелец сказал, что можно купить подключающуюся клавиатуру и всего делов то.
К тому-же спирт не электропроводящий!
Но где-же тут спирт взять?
Зы, а в водке ещё и сивушные масла могут быть... :gy:
У меня есть какая-то жидкость для дезинфекции, в аптеке покупала. .
Не вздумай!
Там кроме спирта, ещё куча всякой хадости.
Вторая клава по УСБ рулит.
Канарейка
17-11-2011, 17:28
У меня есть какая-то жидкость для дезинфекции, в аптеке покупала. А ваще осчастливленный владелец сказал, что можно купить подключающуюся клавиатуру и всего делов то.
А что за жидкость? Если процент спирта хотя бы 70% - то можно и промыть, ток не заливать все равно совсем уж, а достаточно влажной ваткой протри. А если пергидроль какой - то фиг иво знает, может контакты поразъедает и ли клавиши пообесцвечивает.
У тебя новая ава?! :eek: тебе идет! :)
Микка К.
17-11-2011, 17:42
Голодные есть?А то я ужинать собрался,могу поделиться :)
Микка К.
17-11-2011, 18:23
Все сытые?Тоже замечательно :)
Посуду я уже помыл,так что,если появятся желающие на чай с плюшками,то через полчасика подходите ))
Канарейка
17-11-2011, 18:23
И че дают сегодня? :spy:
Все сытые?Тоже замечательно :)
Посуду я уже помыл,так что,если появятся желающие на чай с плюшками,то через полчасика подходите ))
И бьем копытами...
А выпить-то чего?
А у меня перцы фаршированные, тоже могу угостить. И салат из свежих овощей. И ещё селёдочка солёная русская с лучком под маслицем.
Канарейка
17-11-2011, 18:49
А у меня перцы фаршированные, тоже могу угостить. И салат из свежих овощей. И ещё селёдочка солёная русская с лучком под маслицем.
О, я уже бегу. Мне селедочку без лучка можно, но если че - я не гордая - сама лучок выберу. :kotedance:
О, я уже бегу. Мне селедочку без лучка можно, но если че - я не гордая - сама лучок выберу. :kotedance:
Давай беги! Я уже свет на крыльце зажгла и дверь открыла...
Микка К.
17-11-2011, 19:03
А у меня перцы фаршированные, тоже могу угостить.
О,перчик,я бы с удовольствием слопал ))
А я сижу голодная. Перекусила кофе.
Обожаю запах фаршированных перцев! Но почему-то вкус не нравится.
Вам бы в Хельсинки обитать. Я бы, преодолевая лень и стеснение, к вам в гости регулярно просилась.
я тоже голодная сейчас, Микка вона ужин уже слопал.
опоздала
Микка К.
17-11-2011, 20:10
Вам бы в Хельсинки обитать. Я бы, преодолевая лень и стеснение, к вам в гости регулярно просилась.
Начиталась темы про гостевой брак? ))
Лириа, ты в сефоре шопишься?
смотри, не плохо. я обожаю пакеты с фрибишками.
https://www.facebook.com/Sephora?ref=ts&sk=app_4949752878
Матвей говоришь? Пойду сыну расскажу о коте-тезке. :kotedance:
Мой собака нифига не лечит, потому и жертвы свои считаю напрасными. Но он - морда рыжая - такой обаятельный, шо даже супруг с огрубевшим сердцем и тот тает при в де его наглой рожи, что уж обо мне говорить - желтой и пушистой. :gy:
Хих , помню как мой ржал надо мной,когда клиент пришел с собакой по кличке Лир.. а когда псине говорил Лир фу , валялся на полу.. было обидно.
Микка К.
17-11-2011, 20:47
я тоже голодная сейчас, Микка вона ужин уже слопал.
опоздала
Позвони в службу доставки готовой еды ))
Я сьел только свою порцию...на двоих ещё точно осталось ))
Позвони в службу доставки готовой еды ))
Я сьел только свою порцию...на двоих ещё точно осталось ))
давай номер :D
А я сижу голодная. Перекусила кофе.
Обожаю запах фаршированных перцев! Но почему-то вкус не нравится.
А мне и запах нравится и вкус, особенно со сметаной!!!
Лириа, ты в сефоре шопишься?
смотри, не плохо. я обожаю пакеты с фрибишками.
https://www.facebook.com/Sephora?ref=ts&sk=app_4949752878
Привет дорогая.. :koffe: :koffe: :koffe:
ага , начинается разорение , я тут еле держусь.. А завтра ж пятницА черная...у меня очередной приступ шопоголизма. :xbigsmile
Привет дорогая.. :коффе: :коффе: :коффе:
ага , начинается разорение , я тут еле держусь.. А завтра ж пятницА черная...у меня очередной приступ шопоголизма. :хбигсмиле
по стопарику :koffe: :rose: :koffe:
не, она после дня благодарения, через неделю, 25 го.
по стопарику :koffe: :rose: :koffe:
не, она после дня благодарения, через неделю, 25 го.
аааа, ну как всегда.. эт я очень внимательная такая. :D у меня бывает.
А где прочитать про нас знаменитых?
Мдя, девчонки меня не понимают в воспитании, можно подумать ангелочки одни собрались...
Всем мамашкам местным адресовано!
Неужели вы все думаете, что Муся вечно стоит с ремнем и командует налево-направо?
Ну у Лапки спросите тогда!
Дома!
Захожу а темы флуда не найти. Ищу! Нет! А чё это вы не флудитете то а?
Спасибо Мусе тему поднял.
Уже, смотрю, пора шапочку рождественскую примерять........а где?
Дома!
Захожу а темы флуда не найти. Ищу! Нет! А чё это вы не флудитете то а?
Спасибо Мусе тему поднял.
мне лень флудить.....ноги затекают сидеть, руки ломит, а из спины, кажется, щас позвоночник вывалится......
А мне и запах нравится и вкус, особенно со сметаной!!!
Мне так нравится запах, что я себя неоднократно пыталась накормить этим, приучить, влюбить. Не вышло. Только нюхаю.
мне лень флудить.....ноги затекают сидеть, руки ломит, а из спины, кажется, щас позвоночник вывалится......
Опаньки! Как вы себя однако загрузили здесь! Я значится могу быть вполне довольной,что приходится уехжать в др. город ев пару дней каждую неделю. Хочешь-не хочешь, а приходится любить и реал :gy: Но как я счастлива вернуться домой! А так же и к вам! )))
federajj
18-11-2011, 06:46
Спите? :spy:
Так вам и надо.
Спите? :spy:
Так вам и надо.
Неа , не спим... :D
Приветик и Утра всем доброго..
federajj
18-11-2011, 07:11
Неа , не спим... :Д
У тебя раб. день в разгаре ужо , ты вне конкуренции :D
... интересно , а у Джэмбабы который час сейчас? :lamo:
У тебя раб. день в разгаре ужо , ты вне конкуренции :D
... интересно , а у Джэмбабы который час сейчас? :lamo:
У нее должно быть сейчас 21.14. Скоро спать пойдет..
На форуме по моему жизнь 24 часа .. в ночную смену бдят или не спящие.
federajj
18-11-2011, 07:16
У нее должно быть сейчас 21.14. Скоро спать пойдет..
Бедненькая она, горемычная прям - её днём весь флуд спит.
Эта, а для самых крайних жителей севера - а число у неё какое сегодня? В смысле у неё ещё вчера или как? :D
federajj
18-11-2011, 07:18
На форуме по моему жизнь 24 часа .. в ночную смену бдят или не спящие.
Между 2.00-6.00 обычно затишье. Но случаются дни ,вернее ночи, прям праздник какой-то)))
Бедненькая она, горемычная прям - её днём весь флуд спит.
Эта, а для самых крайних жителей севера - а число у неё какое сегодня? В смысле у неё ещё вчера или как? :D
Ну да она во вчера , завтра (сегодня ) наступит через три часа.
А я чего то тож шапочку новогоднюю захотела , как ее насобачить?
federajj
18-11-2011, 07:22
Ну да она во вчера , завтра (сегодня ) наступит через три часа.
Я ж и грю - горемычная , даже "сегодня" не вовремя выдают.
federajj
18-11-2011, 07:24
А я чего то тож шапочку новогоднюю захотела , как ее насобачить?
Сама нарисуй или где-то была тема за новогодние авы , там можно попросить умельцов.
А тему попросить можно буит у Кенаря, она всё знает)))
Канарейка
18-11-2011, 07:30
Мдя, девчонки меня не понимают в воспитании, можно подумать ангелочки одни собрались...
Всем мамашкам местным адресовано!
Неужели вы все думаете, что Муся вечно стоит с ремнем и командует налево-направо?
Ну у Лапки спросите тогда!
Ы! Мы вообще не думаем, если че. Просто на конкретную оплошность в воспитании указали, а ты сразу в штыки. Этих оплошностей у каждого по две сотни за плечами, и ничо, эти оплошности и есть опыт. Это твоя жизнь и твоя семья - хочешь прислушивайся к чужим советам, хочешь нет. Домой никто с проверкой не придет. :gy:
Канарейка
18-11-2011, 07:34
Конечно, Птица умная, Птица все знает. :umnig:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15990
federajj
18-11-2011, 07:40
Конечно, Птица умная, Птица все знает. :умниг:
...........л]
Дык никто не сомневается, скромно завидуем и орём оды на восхождение.
federajj
18-11-2011, 07:44
А можно я пойду и стукну Сухова? Ну плиз-плиз-преттиплиз :mol:
Канарейка
18-11-2011, 07:44
Дык никто не сомневается, скромно завидуем и орём оды на восхождение.
Ещё бы вы усомнились! :bratok:
Уже четвертые день колбасит непадеццки, дохтор, я выживу? :spy:
federajj
18-11-2011, 07:50
Ещё бы вы усомнились! :браток:
Уже четвертые день колбасит непадеццки, дохтор, я выживу? :спы:
Конечно выживешь , жысть ,она ведь просто так не отпускает , она с пристрастием и весьма ответственно подходит к вопросу околбашивания.
federajj
18-11-2011, 07:52
маё_нах сегодня шедеврален!
http://mayonesa-nax.livejournal.com/528224.html#comments
:xobmorok:
ты зачем издеваисси? ))))))) от смеха чуть не свалилась под стол.
federajj
18-11-2011, 08:00
ты зачем издеваисси? ))))))) от смеха чуть не свалилась под стол.
Это...этО... слов нет :gy:
О, Канарейка проснулась. Уже модерирует вовсю :) Всем доброго утра и хорошего дня! :xpetals:
Канарейка
18-11-2011, 08:01
Решила добить меня? :spy: Твоя взяла, добила. :gy:
Канарейка
18-11-2011, 08:02
О, Канарейка проснулась. Уже модерирует вовсю :) Всем доброго утра и хорошего дня! :xpetals:
хде это я модерирую уже? Эт, поди, самозванец какой.
Здрасте и вам.:)
Это...этО... слов нет :gy:
утираю слезы, на одну электричку уже опоздала, побегу на 8.15
чао!
:D :D
federajj
18-11-2011, 08:03
Решила добить меня? :спы: Твоя взяла, добила. :гы:
Это я из милосердия чиста.
federajj
18-11-2011, 08:04
утираю слезы, на одну электричку уже опоздала, побегу на 8.15
чао!
:Д :Д
Бяги-бяги, утро уже задалось )))))
О даааа...
Я от него отписалась , моя психика не выдерживает смотреть на подобное творчество..
Неа , не спим... :D
Спим, спим!
У меню мужской пмс, так что со мной сеня нежно и ласково надо....
federajj
18-11-2011, 08:21
О даааа...
Я от него отписалась , моя психика не выдерживает смотреть на подобное творчество..
Пуф, я даже мисс_трамелл иногда почитываю, особенно коменты к её вбросам.
А можно я пойду и стукну Сухова? Ну плиз-плиз-преттиплиз :mol:
Я те стукну, щас, размечталась, единственного разумного...:)
federajj
18-11-2011, 08:29
Я те стукну, щас, размечталась, единственного разумного...:)
Муся , ща я и тебя стукну.
Фигассе, как тетки коментят, у меня прям пробелы ...
MoNoKiNi
18-11-2011, 08:43
ТяпниццО :kotedance:
Канарейка
18-11-2011, 08:44
Бей, Федя, всех. Я тя прикрою, если чО. :bratok:
Руки коротки...(с)
Бей, Федя, всех. Я тя прикрою, если чО. :bratok:
Викинги тебя не спасут...
Воот оно, истинное лицо администрации...
MoNoKiNi
18-11-2011, 08:49
Шура, я дам вам парабеллум. :bratok: :gy:
Канарейка
Бей, бей своих, чтоб другие боялись. :kotedance:
federajj
Бей, Федя, всех. Я тя прикрою, если чО. :браток:
Ну правда жеж. Так и хочется сказать , что размазывание мыслИ на многобукофф не делает её верной.
Канарейка
18-11-2011, 08:50
Ну правда жеж. Так и хочется сказать , что размазывание мыслИ на многобукофф не делает её верной.
Ты сейчас точно не на меня намекаешь? :spy:
federajj
18-11-2011, 08:51
Руки коротки...(с)
Вот ещё руки пачкать.
...бебебе....
federajj
18-11-2011, 08:52
Ты сейчас точно не на меня намекаешь? :спы:
Ты в многобуквии не замечена, вроде :spy:
Канарейка
18-11-2011, 08:54
Ты в многобуквие не замечена, вроде :spy:
Ты просто в те темы не ходишь. :D
Тогда:
О, да, не могу не согласицца.
federajj
18-11-2011, 08:56
Ты просто в те темы не ходишь. :Д
Тогда:
О, да, не могу не согласицца.
Я не хожу , и ты не ходи)))
Вот так вот :D
Канарейка
18-11-2011, 08:59
Я не хожу , и ты не ходи)))
Вот так вот :D
Это не я, это мое патриотически настроенное подсознание.
Лихко, я буду здеся многабукафф писать. :rolleyes:
federajj
18-11-2011, 09:05
Это не я, это мое патриотически настроенное подсознание.
Лихко, я буду здеся многабукафф писать. :роллеыес:
Понимаю и разделяю, но система шибко нервная, потому и стараюсь не заоострять внимания...
Дык и пиши , мы те устроим тут разбор полётов)))
Канарейка
18-11-2011, 09:08
Понимаю и разделяю, но система шибко нервная, потому и стараюсь не заоострять внимания...
Дык и пиши , мы те устроим тут разбор полётов)))
Ай, ты не страшная савсем: я напишу,а разбор полетов хиленький какой будет и че тогда? Вся писанина насмарку? :gy:
Шура, я дам вам парабеллум. :bratok: :gy:
Почему Шура? )))
[russian.fi, 2002-2014]