View Full Version : Осень и флуд всё перетрут
Илона К.
05-11-2011, 03:23
Ой девчата я прошлую ночь так плохо спала,вертелась в постели кружилась аж муж забурчал. Так расстроилась и расспереживалась из за Кристинки нашей,уж слишком жестко я ее укусила в теме про фотки и только спустя сутки узнала что у нее тогда день рождения был. Вчера легли спать,мой носатик уже засопел а у меня все Криска в голове со своим Кэноном кружится,ведь испортила человеку настроение в такой день. Кри ты на меня еще долго за это будешь злиться ,и поделом ,но знай что я очень переживаю за то что так гадко поступила,совесть мне не дала спокойно заснуть,мне искренне стыдно.
Теперь о приятном,кто нибудь уже задумался о предстоящем Рождестве? Я своим теткам на работу купила подарочные наборы Нивея в виде огромной жестяной банки-шайбы крема для рук,всего 4,50евры. А двум самым близким сотрудницам подружкам польские конфеты вишня в шоколаде Шерриссимо в такой жестяной красивой коробке. Домой приехала не выдержала и попробовала,оййййй гадость неимоверная,приторные до ужаса,как будто не в алкоголе а сиропе,мрак
Слушайте у меня под каждым моим сообщением слева от значка редактировать появляется фото Пинккипупы,это глюк или так надо?
Илона К., признавайся! Что съела или курила нынче?
Утра всем доброго..
Ребенку разрешили погулять, в выходной от всего , день.. так с утра решил пойти. Поспать не удалось.Эх началось , встречи с девочками и ты ды.
зачем защищать мужчину от взорослой дочери, он сам не может?
если опускалась только зарубина, то вот это причем:
-- в Америку едут кончать универститеты, а тут соц. работник неграмотный т.е. девочка.
( я уже писала, что где я знаю соц. работник должен иметь по крайней мере бакалавра. )
зачем было описывать внешость как здоровой ( с показом руками очертания фигуры), большой и крупной?
зачем всё это?
Эмма еле держалась , представляю кАк она повела б себя ,в не камер и зрителей , матом бы обложила девочку
Зачем она стала говорить такую глупость , что она сомневается без анализов ,Малиниская ли это дочь?
зачем защищать мужчину от взорослой дочери, он сам не может?
если опускалась только зарубина, то вот это причем:
-- в Америку едут кончать универститеты, а тут соц. работник неграмотный т.е. девочка.
( я уже писала, что где я знаю соц. работник должен иметь по крайней мере бакалавра. )
зачем было описывать внешость как здоровой ( с показом руками очертания фигуры), большой и крупной?
зачем всё это?
Это только как раз и доказывает, как сильно их Зарубина достала своей клеветой и завистью. Да, Эмма там палку перегнула, но зато честно, без лицемерия, понимая, что говорит гадости, отдавая себе в этом отчет, тем-не-менее смело их сказала. Похвально. Повторю еще раз. Дочь-взрослая женщина, еще года три назад могла бы жестко заткнуть мамаше рот. И если уж мечтает о сближении, делать это более деликатно, а не на быдлошоу, куда приходять скандалить всякого рода похабные и низкопробные создания. Хотя бы в память о человеке, которого считала отцом, а то создалось впечатление, что она так же не знакома с чувством совести, этики, моральной чуткости, как и ее мамаша.
Кстати, есть еще вторая часть шоу.
А так сидел ботоксом обколотый как мумия,ни слезинки ни одна мускула на лице не дрогнула. Мне кажется он был таким маменьким сынком,иначе как можно обьяснить такую ненависть к отцу из за развода с матерью? ведь ему на тот момент было лет 30 уже? У маня была подружка одноклассница,помню ее папа ушел из семьи когда мы были в классе 3,постоянно проходил в школу повидаться с ней а она мамиными словами посылалла его подальше. Так и здесь,до такой степени он находится под мощным женским влиянием что невольно возникают щекотливые вопросы. Внешне симпатичный а стержня присущего здоровому в нашем понимании мужика в нем не заметила,поведение черезчур странное.
Девки, ну вы даете, я с вас в шоке. Любит он маму, оскорбился за нее, не может простить.
Эмма еле держалась , представляю кАк она повела б себя ,в не камер и зрителей , матом бы обложила девочку
Зачем она стала говорить такую глупость , что она сомневается без анализов ,Малиниская ли это дочь?
А я тоже сильно засомневалась. Вообще не похожа. Ни одним мускулом, ни одной чертой. Надо бы проверить, поскольку понятно, что от Зарубиной можно ожидать подлость любого пошиба.
Это только как раз и доказывает, как сильно их Зарубина достала своей клеветой и завистью. Да, Эмма там палку перегнула, но зато честно, без лицемерия, понимая, что говорит гадости, отдавая себе в этом отчет, тем-не-менее смело их сказала. Похвально. Повторю еще раз. Дочь-взрослая женщина, еще года три назад могла бы жестко заткнуть мамаше рот. И если уж мечтает о сближении, делать это более деликатно, а не на быдлошоу, куда приходять скандалить всякого рода похабные и низкопробные создания. Хотя бы в память о человеке, которого считала отцом, а то создалось впечатление, что она так же не знакома с чувством совести, этики, моральной чуткости, как и ее мамаша.
Кстати, есть еще вторая часть шоу.
Нужно вторую часть посмотреть.
Нужно вторую часть посмотреть.
Я смотрела........
А я тоже сильно засомневалась. Вообще не похожа. Ни одним мускулом, ни одной чертой. Надо бы проверить, поскольку понятно, что от Зарубиной можно ожидать подлость любого пошиба.
Близнецы тоже не похожи. Ничем. Старший сын , да похож , но он более симпатичный, чем папа.
federajj
05-11-2011, 09:55
Тэкс, чо такое с форумом то?
ИбынПэ материцца, календарь "научно" надо смотреть, во флуде ваще невесть что обсуждают, ужыс.
Нельзя и на день вас оставить без присмотру.
Трасьти.
Близнецы тоже не похожи. Ничем. Старший сын , да похож , но он более симпатичный, чем папа.
Они дети, еще сто раз изменятся, а вот взрослый человек, либо похож, либо нет и никогда не будет.
Они дети, еще сто раз изменятся, а вот взрослый человек, либо похож, либо нет и никогда не будет.
Да похожа дочь на своего отца , такие же птичьи глаза , нос .. и губы такие же как у папы . На маму она точно не похожа.
Тэкс, чо такое с форумом то?
ИбынПэ материцца, календарь "научно" надо смотреть, во флуде ваще невесть что обсуждают, ужыс.
Нельзя и на день вас оставить без присмотру.
Трасьти.
Привет..:)
Да насмотрелись фигни , обсуждаем вот теперь..
federajj
05-11-2011, 10:15
Привет..:)
Да насмотрелись фигни , обсуждаем вот теперь..
Я поняла, что фигни насмотрелись, ага, колированой такой фигни))))
Обострения на форуме случаются частенько в это время года, следовало б уже и привыкнуть, но какта оказалась неготова :D
Обострения на форуме случаются частенько в это время года, следовало б уже и привыкнуть, но какта оказалась неготова :D
Да ну , какие это обострения , мы ж тут во флуде, не ругаемся , а так трындим о том сем.
от финик , рассмешил, хочет чтоб флуд закрыли и всех предлагает в чат отправить..
Да похожа дочь на своего отца , такие же птичьи глаза , нос .. и губы такие же как у папы . На маму она точно не похожа.
Она может и быть его дочерью, и не быть. В любом случае, мама сделала все, чтоб она ее не была, даже фамилию и отчество сменила. Неужели сама Зарубина не понимает всей нечистоплотности своего поведения сейчас. Ты ж сама так решила. Оставила его после аварии, когда казалось, что его песенка спета. Чего уж теперь. Поставила не на ту лошадку, не просчитала варианты)) Если б я была на месте дочери, я eй запретила это все мусолить с самого начала. Ну да, ладно, я так думаю, что если " девочка" с душой пойдет к ним, то они еще найдут друг друга. Но ели мамашкины указания будет исполнять, то ходы ей Эмма перекроет. А че вы удивляетесь, что там Эмма бомбардирует. Обычно мужики не умеют с бабами сражаться, теряются от нашей пошлости и подлости) Малинин сидел весь в шоке вообще, жалел что пришел)
Федоскин, я так понимаю, что лучше дать Люсе Малинина позащищать, чем она начнет опять фотки постить)
federajj
05-11-2011, 10:27
Да ну , какие это обострения , мы ж тут во флуде, не ругаемся , а так трындим о том сем.
от финик , рассмешил, хочет чтоб флуд закрыли и всех предлагает в чат отправить..
Обострения не всегда означают -ругань, просто кажется, что люди какие-то свои переживания переживают "глазами" каких-то там людей , вот и...)
А финник может чо хошь предлагать, предлагать у нас не запрещено :D
federajj
05-11-2011, 10:30
Федоскин, я так понимаю, что лучше дать Люсе Малинина позащищать, чем она начнет опять фотки постить)
Я те попостю, ручонки твои шаловливые :gy:
Ладно , вот скажите мне , как на духу - в тесто на пельмени яйцы класть нада или где? А на вареники?
Я в сознательном возрасте ни разу не лепила ни то, ни другое))))
wow4ik mohov
05-11-2011, 10:30
Обострения не всегда означают -ругань, просто кажется, что люди какие-то свои переживания переживают "глазами" каких-то там людей , вот и...)
А финник может чо хошь предлагать, предлагать у нас не запрещено :Д
А ты разве не так переживаешь?
Поделись впечатлениями,мне любопытно. :rolleyes:
Ладно , вот скажите мне , как на духу - в тесто на пельмени яйцы класть нада или где? А на вареники?
Я яйца туда не кладу.
ПС. ПрЫвет :)
federajj
05-11-2011, 10:33
А ты разве не так переживаешь?
Поделись впечатлениями,мне любопытно. :роллеыес:
Переживаю что именно?
Я не смотрела эту передачу или какую-либо другую передачу рос.производства.
wow4ik mohov
05-11-2011, 10:36
Она может и быть его дочерью, и не быть. В любом случае, мама сделала все, чтоб она ее не была, даже фамилию и отчество сменила. Неужели сама Зарубина не понимает всей нечистоплотности своего поведения сейчас. Ты ж сама так решила. Оставила его после аварии, когда казалось, что его песенка спета. Чего уж теперь. Поставила не на ту лошадку, не просчитала варианты)) Если б я была на месте дочери, я ей запретила это все мусолить с самого начала. Ну да, ладно, я так думаю, что если " девочка" с душой пойдет к ним, то они еще найдут друг друга. Но ели мамашкины указания будет исполнять, то ходы ей Эмма перекроет. А че вы удивляетесь, что там Эмма бомбардирует. Обычно мужики не умеют с бабами сражаться, теряются от нашей пошлости и подлости) Малинин сидел весь в шоке вообще, жалел что пришел)
Да все там ,,.................,,кроме нас т тобой Люся и американской дочки. :)
На осталных смотрет неохота даже,разве сама не видиш?
Все ,как ,,поддатые,, или обкуренные,в каких то нереалных мирах живут.
Ну что за жизн?
Сушествование какое то. :ass: :)
federajj
05-11-2011, 10:37
Я яйца туда не кладу.
ПС. ПрЫвет :)
ПрЫвет индиид :)
Вот и я помню, что как на пасту должно быть тесто, а в тырнете говорят - покласть одно яйцо. Путают меня-маленькую, кАзлы.
wow4ik mohov
05-11-2011, 10:43
Переживаю что именно?
Я не смотрела эту передачу или какую-либо другую передачу рос.производства.
Вообше увсё.
Как у тебя там между ух происходит. :)
Я те попостю, ручонки твои шаловливые :гы:
яйца не нужны ни там ни там. Они придают тесту упругость и резиновость, чего в нашем случае не надобно
ДевАчки, вы такие забавные. Это я о ваших ожиданиях о Малинине как о мужчине и вообще об этой передаче.
Да все там ,,.................,,кроме нас т тобой Люся и американской дочки. :)
На осталных смотрет неохота даже,разве сама не видиш?
Все ,как ,,поддатые,, или обкуренные,в каких то нереалных мирах живут.
Ну что за жизн?
Сушествование какое то. :ass: :)
Хее, самым лучшим там был сводный брат Малинина, чернявый цыганенок. Он во второй серии появился на сцене.
federajj
05-11-2011, 10:47
Вообше увсё.
Как у тебя там между ух происходит. :)
А никак не происходит, фигачу недумавши :gy:
Она может и быть его дочерью, и не быть. В любом случае, мама сделала все, чтоб она ее не была, даже фамилию и отчество сменила. Неужели сама Зарубина не понимает всей нечистоплотности своего поведения сейчас. Ты ж сама так решила. Оставила его после аварии, когда казалось, что его песенка спета. Чего уж теперь. Поставила не на ту лошадку, не просчитала варианты)) Если б я была на месте дочери, я eй запретила это все мусолить с самого начала. Ну да, ладно, я так думаю, что если " девочка" с душой пойдет к ним, то они еще найдут друг друга. Но ели мамашкины указания будет исполнять, то ходы ей Эмма перекроет. А че вы удивляетесь, что там Эмма бомбардирует. Обычно мужики не умеют с бабами сражаться, теряются от нашей пошлости и подлости) Малинин сидел весь в шоке вообще, жалел что пришел)
Я вот вообще не понимаю , чего она приперлась туда?
Пойду посмотрю вторую часть.
Канарейка
05-11-2011, 10:49
яйца не нужны ни там ни там. Они придают тесту упругость и резиновость, чего в нашем случае не надобно
Ну не скажи. :) В вареники яйцо не употребляю, а вот лапша домашняя с яйцом лучше получается: форму лучше держат и вкус ничотак. :) резиновость придает белок конкретно, а не яйцо в целом.
Пельмени не делаю ибо это ж скока терпения надо, нет его у меня столько. :gy:
Канарейка
05-11-2011, 10:51
ДевАчки, вы такие забавные. Это я о ваших ожиданиях о Малинине как о мужчине и вообще об этой передаче.
Это ты, Незаяц, наивная. :rolleyes: Девочки нифига от Малинина не ожидают, они чиста посплетничать его выбрали. :gy:
federajj
05-11-2011, 10:51
Поал, спасибо.
Я ващет голубцов хочу крутить, но товарищ требуют пельменей и всячески меня узурпирует сопливыми уговорами и обещаниями райской жизни.
federajj
05-11-2011, 10:52
Т.е ты понимаешь о чём они тут? :gogo:
Лапша, не есть вареник или пельмень)
Это ты, Незаяц, наивная. :роллеыес: Девочки нифига от Малинина не ожидают, они чиста посплетничать его выбрали. :гы:
Да эгоисты, блин. Значит, сами о себе на Форуме/ Стирке выдают инфу в гомеопатических дозах, а Малинин значит должен прийти и выложиться как на духу и прям все все рассказать, показать и долго оправдываться. А он, между прочим, тоже человек. И пришел на сцену петь, а не трусы стирать.
Ну не скажи. :) В вареники яйцо не употребляю, а вот лапша домашняя с яйцом лучше получается: форму лучше держат и вкус ничотак. :) резиновость придает белок конкретно, а не яйцо в целом.
Пельмени не делаю ибо это ж скока терпения надо, нет его у меня столько. :gy:
А я не делаю , потому что мои мужчины их не очень любят... им тренера внушили ,что это очень вредная еда.
federajj
05-11-2011, 10:54
:гы:
Не путай меня! Я сама!
Пельмени не делаю ибо это ж скока терпения надо, нет его у меня столько.
Ну точна систер :D
wow4ik mohov
05-11-2011, 10:54
Хее, самым лучшим там был сводный брат Малинина, чернявый цыганенок. Он во второй серии появился на сцене.
А кто его воспитал таким?
Кто его родителе,помниш?
Вот така она, жизн.
Канарейка
05-11-2011, 10:55
Лапша, не есть вареник или пельмень)
Ага, я уже поняла что с разбегу не то ляпнула. :shuffle:
Т.е ты понимаешь о чём они тут? :гого:
Я понимаю со своей колокольни.
Канарейка
05-11-2011, 10:59
Не путай меня! Я сама!
Я ж тя не путаю, я ж те разъясняю: хочешь с яйцом - ограничься только желтком. Будет тебе немного цвета и избежишь резиновости во вкусе. :sla:
В наших родственных связях я никада не сомневалась. :kotedance:
federajj
05-11-2011, 11:00
Я понимаю со своей колокольни.
Ну хоть так, я вот, вапще никак не понимаю.
Ну хоть так, я вот, вапще никак не понимаю.
Лепи свои вареники, не отвлекайся на ерунду!
wow4ik mohov
05-11-2011, 11:02
Да эгоисты, блин. Значит, сами о себе на Форуме/ Стирке выдают инфу в гомеопатических дозах, а Малинин значит должен прийти и выложиться как на духу и прям все все рассказать, показать и долго оправдываться. А он, между прочим, тоже человек. И пришел на сцену петь, а не трусы стирать.
Так ведь он же дал согласия на шоу или ты заметила у него ,,браслеты,, на руках?
А на сцене стоял,, омон,, :)
Думается,что так знаменитости ,,чистят ,,себя за счёт других.
Терапия вроде как. :)
То,что ты увидела в передаче,чисто шоу,для нас с тобой и других. :D
federajj
05-11-2011, 11:03
Я ж тя не путаю, я ж те разъясняю: хочешь с яйцом - ограничься только желтком. Будет тебе немного цвета и избежишь резиновости во вкусе. :сла:
В наших родственных связях я никада не сомневалась. :котеданце:
Я никак не хочу, я голубцов хочу. И не таких , как тут -лаптей из духовки , а таких , как там - маленьких и из каструльки.
Так что сегодня по плану война на кухне. Покой нам только сницца)))
federajj
05-11-2011, 11:04
Лепи свои вареники, не отвлекайся на ерунду!
Не, ну хочется жеж поучафствовать в общественной жизни. внести свою лепту т.с.
Федя, я кладу яйцо в тесто для пельменей, и в книжках кулинарных рецепты тоже с яйцом ))). И свекровь моя всегда делает пельменное/варенниковое тесто с яйцом. А уж она готовит отлично и работала в "общепите" как она выражается. :D
federajj
05-11-2011, 11:22
Федя, я кладу яйцо в тесто для пельменей, и в книжках кулинарных рецепты тоже с яйцом ))). И свекровь моя всегда делает пельменное/варенниковое тесто с яйцом. А уж она готовит отлично и работала в "общепите" как она выражается. :Д
Издеваетесь, да? :D
Издеваетесь, да? :D
а чё, поздно уже соетовать? замесила?
federajj
05-11-2011, 11:28
а чё, поздно уже соетовать? замесила?
Рано ещё и , кажысь, я побеждаю на войне. Будут голубцы и бисквит с вареньем (..если уж кое-кому так охота с тестом колупаться)))))
чета буквы у меня не все пропечатываются, а под некоторыми кнопками хрустит что-то. хе. мне сон приснился, что я читалку свою помыть решила и замочила её в мыльном растворе, а потом расстроилась, что она сломается.
Рано ещё и , кажысь, я побеждаю на войне. Будут голубцы и бисквит с вареньем (..если уж кое-кому так охота с тестом колупаться)))))
в чем голубцы тушишь, вернее чем заливаешь и заливаешь-ли?
federajj
05-11-2011, 11:33
чета буквы у меня не все пропечатываются, а под некоторыми кнопками хрустит что-то. хе. мне сон приснился, что я читалку свою помыть решила и замочила её в мыльном растворе, а потом расстроилась, что она сломается.
Ладно сон , помню в институте у нас мальчег комп разобрал, башню саму, и водичкой побрызгал, а потом тряпочкой "посушил". Сильна удивлялся почему комп работать не хочет :D
Если комп не лаптоп, то клаву почистить легко, чтоб не хрустело, как чистить лаптоп - я не знаю и боюсь пробовать, ибо если я чё разберу , то потом когда собираю много лишних деталек нахожу :gy:
federajj
05-11-2011, 11:34
в чем голубцы тушишь, вернее чем заливаешь и заливаешь-ли?
Бульон и сметана, как и перцы фаршированые.
Не люблю с томатами, у меня потом изжопа.
А как надо? :spy:
Бульон и сметана, как и перцы фаршированые.
Не люблю с томатами, у меня потом изжопа.
А как надо? :spy:
я не знаю, как надо, все по разному делают. Мне больше всего нравится один способ, подружкина мама когда-то делала, в сметане размешивается ложечка томатной пасты, посолить и этим залить обжаренные голубцы и тушить.
federajj
05-11-2011, 11:44
я не знаю, как надо, все по разному делают. Мне больше всего нравится один способ, подружкина мама когда-то делала, в сметане размешивается ложечка томатной пасты, посолить и этим залить обжаренные голубцы и тушить.
А вот зачем голубцы жарить? Я впервые тут увидела обжареные голубцы....
шоб вкуснее было.
federajj
05-11-2011, 11:54
шоб вкуснее было.
Аааа, нудануда ))))
Не, у нас там ошпариваем или же бросаем в кипящую воду (от капусты зависит) капустные листы, потом круть-верть и в каструльку варицца, всего делов :)
Я, правда, видела , что некоторые фарш поджаривают и даже на пельмени, но не оценила, неа.
Люсь досмотрела...
Малахову скоро руки никто не подаст. Какая гадкая передача.
Не, ну хочется жеж поучафствовать в общественной жизни. внести свою лепту т.с.
Правильно , а то мы тут совсем скиснем.. зачахнем.
А мне и так и так нравятся . Я ленивые не понимаю и не люблю.
federajj
05-11-2011, 12:15
Правильно , а то мы тут совсем скиснем.. зачахнем.
Во, смотри чо нашла :
http://asaratov.livejournal.com/2038051.html
Знаю Брежневу и Седокову, остальных - неа, но и желабельность не понимаю.
Обыкновенные тётки, без изюминки какие-то, как под трафарет зафигаченые.
Странные вкусы у читателей "максим"... :lamo:
federajj
05-11-2011, 12:17
У меня дома ленивые ни разу не готовили, и ленивые вареники -тоже, но в гостях - ела.
Еда , как еда....
Ой хтоб мне голубцы сделал, я два раза пыталась, стыдобааа.... пельмени да, легко, а вот вся эта капуста, ну не умею я. У меня мама вообще не готовит, училась всегда у мам моих подруг, кстати скоро пойду к своей второй маме капусту квасить.
А ну и конечно Привет усем усем большой!
Чте же с аватаром сделать, опять надоел.
У меня дома ленивые ни разу не готовили, и ленивые вареники -тоже, но в гостях - ела.
Еда , как еда....
О как я удачненько зашла...........
Кочан кАпусты ждёт своего часа, ломала голову, чево б приготовить....
гы, капуста - фаворит недели
federajj
05-11-2011, 12:28
Ой хтоб мне голубцы сделал, я два раза пыталась, стыдобааа.... пельмени да, легко, а вот вся эта капуста, ну не умею я. У меня мама вообще не готовит, училась всегда у мам моих подруг, кстати скоро пойду к своей второй маме капусту квасить.
У меня мама шедеврально делает блины, а я ... ну вопщим нет у меня приличных слов на свой счёт.
Во всём остальном давно маму обошла. Она готовит "для папы". Т.е папа наш не любит супы пюре, даже гороховый и мы их не едим и тыды.
Раньше, в моём детстве, мама офигительно пекла всякое вкусное, а когда я стала проявлять заинтересованность , мамы под боком уже не было, перестройка, все дела.
Пришлось самой кочевряжыцца, чему то научилась, но тока не любви к выпеканию))))
Капусту и прочие соленья-варенья всегда делала бабуля, вопщим учиться всему-превсему приходилось самой)))
federajj
05-11-2011, 12:29
О как я удачненько зашла...........
Кочан кАпусты ждёт своего часа, ломала голову, чево б приготовить....
Стуши с рёбрами и фасолью или , вот, голубцов накрутякай.
Ты то хоть умеешь?
Я - нет .
MoNoKiNi
05-11-2011, 12:36
Еда , как еда....
А я кастрюлями ела. Со сметаной, с больши-им количеством сметаны. :D
federajj
05-11-2011, 12:37
А я кастрюлями ела. Со сметаной, с больши-им количеством сметаны. :Д
Ну твоя мама, значицца, ленивей моей. Хотяяяя... моя поступала мудрее - её вапще дома не было :D
MoNoKiNi
05-11-2011, 12:39
Ну твоя мама, значицца, ленивей моей. Хотяяяя... моя поступала мудрее - её вапще дома не было :Д
Тяжелое детство :gy:
Во, смотри чо нашла :
http://asaratov.livejournal.com/2038051.html
Знаю Брежневу и Седокову, остальных - неа, но и желабельность не понимаю.
Обыкновенные тётки, без изюминки какие-то, как под трафарет зафигаченые.
Странные вкусы у читателей "максим"... :lamo:
Я Брежневу не понимаю , вот вроде ниче и что то отталкивающее есть во внешности.
Еще мне Бонька нравится, она хоть и б... шная , но есть в ней ,что то хулиганское.
federajj
05-11-2011, 12:41
Тяжелое детство :гы:
Ой нэ кажы, кума.
С тех пор терпеть ненавижу каклеты и макароны по-флотски.
А бабулю лублу, ага.
У меня мама шедеврально делает блины, а я ... ну вопщим нет у меня приличных слов на свой счёт.
Во всём остальном давно маму обошла. Она готовит "для папы". Т.е папа наш не любит супы пюре, даже гороховый и мы их не едим и тыды.
Раньше, в моём детстве, мама офигительно пекла всякое вкусное, а когда я стала проявлять заинтересованность , мамы под боком уже не было, перестройка, все дела.
Пришлось самой кочевряжыцца, чему то научилась, но тока не любви к выпеканию))))
Капусту и прочие соленья-варенья всегда делала бабуля, вопщим учиться всему-превсему приходилось самой)))
начиталась вашей блинной темы, решила сделать блинчики, не делала сто лет уже, но помницца раньше проблем не было. такая дрянь получилась, совсем навык потеряла, почти без дырочек и резиновые какие-то. ну думала, что это разовая неудача, случайность. Повторила эксперимент-тоже самое. позорище. А вообще, с тестом нет проблем, булочки, пирожки, толстые дрожжевые блины получаются хорошо(ну, почти всегда)) ) это уже от свекрови научилась, маме выпекать особо некогда было. Соленья.варенья в молодости пыталась делать, после переезда сюда уже никогда больше не заморачивалась с этим.
federajj
05-11-2011, 12:43
Я Брежневу не понимаю , вот вроде ниче и что то отталкивающее есть во внешности.
Еще мне Бонька нравится, она хоть и б... шная , но есть в ней ,что то хулиганское.
По Брежневой видно - сосиска, сарделька, с*ка (с.)
Хотя вот Шарлиз - ну стервозина жеж , а не отталкивает, красивая шо ваще.
.. кто такая Бонька - не знаю.
federajj
05-11-2011, 12:46
начиталась вашей блинной темы, решила сделать блинчики, не делала сто лет уже, но помницца раньше проблем не было. такая дрянь получилась, совсем навык потеряла, почти без дырочек и резиновые какие-то. ну думала, что это разовая неудача, случайность. Повторила эксперимент-тоже самое. позорище. А вообще, с тестом нет проблем, булочки, пирожки, толстые дрожжевые блины получаются хорошо(ну, почти всегда)) ) это уже от свекрови научилась, маме выпекать особо некогда было. Соленья.варенья в молодости пыталась делать, после переезда сюда уже никогда больше не заморачивалась с этим.
Булькни в блины минералки , меня товарищ научил, дырчитость гарантирована :)
За чем скучаю , так за бабулиными помидорками. Остренькие с хреном и сельдереем....
Странные вы люди. Очень странные... Всякую ерунду трёте... )))
То ли дело вот это: http://www.hs.fi/kulttuuri/Yli-innokas+siivooja+tuhosi+arvokkaan+taideteoksen+Saksassa/a1305548757100
)))
та фиг с парными отношениями малинина и зарубиной.
малинин теряет, родных сердец никогда много не бывает, а тут дочка искренне пришла.
как в конце рубальская была права, что еслиб к ней пришла душа навстречу с готовностью любить, она бы не оттолкнула.
да какое там любить, просто душа которой было бы не всё равно.
Посмотрела ролик. Малинин и Зарубина как артисты/певцы меня никогда не трогали. А в этой истории оба сами себя опустили. Он - вообще полное чмо, на мой взгляд, и она не лучше: так спекулировать историей своей дочки на весь мир...Чего ради?! С такими, как эмма, предпочитаю ходить по жизни параллельно...
По-человечески, пусть даже чисто импульсивно, поступила лишь Рубальская. Я, если б там была, наверно, так же бы подошла и обняла девочку. Да Оксана Пушкина попыталась "подлизаться" к эмме, тем самым как бы дав ей аванс на звание "порядочного" человека в этой ситуации.
federajj
05-11-2011, 13:08
Странные вы люди. Очень странные...
То ли дело вот это:
)))
А неча изображать невесть что!
... мальчик знакомый в 90сталохматом году тефлоновую сковороду до блеска намыл, ещё и матюкал весь свет "это ж надо, полно баб на этой кухне, а до такого сковороду довели".
Стуши с рёбрами и фасолью или , вот, голубцов накрутякай.
Ты то хоть умеешь?
Я - нет .
Оооо, эт что то новенькое.....ток магаз закрыт. Тогда только завтра.....впрочем, как и голубцы.....
Ага, умею! Одно из моих лучших блюд(скромно так)
Тоже люблю обжаренные(в идеале - запечь в духовке, но это, когда совсем некуда спешить), но и не обжаренные вкуснЫ +, когда выкладываю их в кастрюлю, то дополнительно, поверх голубцов, шинкую лук, сладкий перец, помидор, морковь и остатки капусты(люблю погуще). Получается самостоятельное блюдо.
Ленивый день...болит горло, с утра пью имбирный чай и читаю в инете о его пользе. НЕНАВИЖУ сезонные простуды!!! А ведь долго держалась: вся школа вокруг искашлялась, иссопливилась, протемпературила, а я как стойкий оловянный солдатик. Всё думала, какой хороший иммунитет я заработала летом в Греции...И вот на тебе: чёрт за левым плечом :(
federajj
05-11-2011, 13:13
Оооо, эт что то новенькое.....ток магаз закрыт. Тогда только завтра.....впрочем, как и голубцы.....
Ага, умею! Одно из моих лучших блюд(скромно так)
Тоже люблю обжаренные(в идеале - запечь в духовке, но это, когда совсем некуда спешить), но и не обжаренные вкуснЫ +, когда выкладываю их в кастрюлю, то дополнительно, поверх голубцов, шинкую лук, сладкий перец, помидор, морковь и остатки капусты(люблю погуще). Получается самостоятельное блюдо.
Пачиму "новенькое"? Это ж классика, не?
Ну типа рыгу...
Мы сегодня будем через духовку их, мне уже сказали. Либо так, либо пельмени, блин.
изза вас сижу и реву.... :yar: :yar:
http://www.1tv.ru/videoarchive/39524&p=375
federajj
05-11-2011, 13:15
Ленивый день...болит горло, с утра пью имбирный чай и читаю в инете о его пользе. НЕНАВИЖУ сезонные простуды!!! А ведь долго держалась: вся школа вокруг искашлялась, иссопливилась, протемпературила, а я как стойкий оловянный солдатик. Всё думала, какой хороший иммунитет я заработала летом в Греции...И вот на тебе: чёрт за левым плечом :(
У нас тоже вся школа повально, и меня не обошло. Быстро прошло, хоть на том спасибо.
Где-то читала, что такие сезонные переболелки помогут в сезон эпидемий. Ну типа какой-то там иммунитет будет готов.
MoNoKiNi
05-11-2011, 13:17
изза вас сижу и реву....
Апче не вижу связи между голубцами и эмоциональной нестабильностью. :sla:
Апче не вижу связи между голубцами и эмоциональной нестабильностью. :sla:
какие же это эмоции, эмиции впереди, это так.:coquet:
У нас тоже вся школа повально, и меня не обошло. Быстро прошло, хоть на том спасибо.
Где-то читала, что такие сезонные переболелки помогут в сезон эпидемий. Ну типа какой-то там иммунитет будет готов.
остаётся этим только и утешаться!
...крепну в мысли, что надо таки ехать на каникулах в санаториЮ. Надоели все шумные познавательные поездки. Хочется беззаботного тихого отдыха с любимой книжкой в любимом/привычном сопровождении с приятными процедурками, типа массажей и ванн...
А зачем тебе голубцы вообще? Сделай рис сделай мясо возми квашенуйю капусто и кайфуй.
А вторая мам это как бывает?
какие же это эмоции, эмиции впереди, это так.:цоqует:
Когда же ты выйдешь уже замуж? Тенька пытается научится к тому времени голубцы лепить,
старается, а ты только нюни разводишь !
А зачем тебе голубцы вообще? Сделай рис сделай мясо возми квашенуйю капусто и кайфуй.
А вторая мам это как бывает?
Неет, я хочу аккуратненьких, финны кстати неплохо иногда делают, в сокосе один раз kaalikääryleet купила таки... ммммм....
А я сегодня не буду готовить ааапще. Потому как есть вторая мама. Это мама моей подруги, которая как сестренка, ну а ее родители мои вторые родители, удобно очень скажу я вам, особенно когда свои собственные разбежались по новым семьям.
А готовить я люблю, всякоое разное, ... с выпечкой правда пока дружу редко, так как фигура фирууура..... ;)
Когда же ты выйдешь уже замуж? Тенька пытается научится к тому времени голубцы лепить,
старается, а ты только нюни разводишь !
за Теньку что лиь?
нафикк нафиккк...зачем мне замуж? мне нужен не этот, а тот :coquet:
http://cs10913.vkontakte.ru/u4207173/-14/x_b52915f3.jpg
Как вам мальчик? А то одни девочки у вас тут,
Ленивому дню ленивые голубцы и ленивые же вареники на десерт!
Пачиму "новенькое"? Это ж классика, не?
Ну типа рыгу...
Мы сегодня будем через духовку их, мне уже сказали. Либо так, либо пельмени, блин.
Не знать! Я из лЕсу!
ПеЛемеЕеЕениИиИи.......
Капустоеды! И у меня случилась капуста в эти дни, что случается почему-то крайне редко. Вот ведь.
MoNoKiNi
05-11-2011, 14:06
Телепатия? :spy:
Телепатия? :спы:
Ой, тут как раз тема про паранормальность воскресла. Может там что-нибудь про капусту пишут, пойду погляжу.
Неет, я хочу аккуратненьких, финны кстати неплохо иногда делают, в сокосе один раз кааликääрылеет купила таки... ммммм....
А я сегодня не буду готовить ааапще. Потому как есть вторая мама. Это мама моей подруги, которая как сестренка, ну а ее родители мои вторые родители, удобно очень скажу я вам, особенно когда свои собственные разбежались по новым семьям.
А готовить я люблю, всякоое разное, ... с выпечкой правда пока дружу редко, так как фигура фирууура..... ;)
Гыгы а у нас сегодня пивной свин с грибами и картофаном и на десерд жаренные бананы с сиропом. На Халовин я кущать свин.
Капустоеды! И у меня случилась капуста в эти дни, что случается почему-то крайне редко. Вот ведь.
На лицо явная нехватка клетчатки и витамина Ц в форумских организьмах.....
Прям эпидемия какая то. Британским учёным есть над чем подумать.....
Это все интересно, но у меня осталось больше половины кочана. Что с ним сделать - ума не приложу. Тушить не умею, голубцы хочу, но фарша нет, что там еще бывает?
Кстате, eсли в фарш добавить мелко-нашинкованную капусту, то получится не менее вкусные пелелемени или катЫлеты
Это все интересно, но у меня осталось больше половины кочана. Что с ним сделать - ума не приложу. Тушить не умею, голубцы хочу, но фарша нет, что там еще бывает?
так что ты сделала из первой половины?
так что ты сделала из первой половины?
В борщ забацала.
Browniet
05-11-2011, 14:24
Вот и я суп с капустой кастрюлями ем...
Мелко нашинковать, пожумкать руками! + чуть сахарку, соль по вкусу, уссУсь = салат из свежей капусты; щи свежие, пирожки с капустой, вареники с капустой, просто обжарить и как гарнир, а то и просто похрумкать вечером
Мелко нашинковать + чуть сахарку, соль по вкусу, уссУсь = салат из свежей капусты; щи свежие, пирожки с капустой, вареники с капустой, просто обжарить и как гарнир, а то и просто похрумкать вечером
Меня взволновали пирожки. Как для них капусту готовить?
Вот и я суп с капустой кастрюлями ем...Фига се.....
Чёт с вами у меня столько ФкуЗных блюд начало из закоулков памяти всплывать, я прям уже начинаю жалеть, что только один кочан купила
эээээ....гы-гы, а я никогда для пирожков самостоятельно не жарила
Но помню, что чтобы вкусные получились, то капусту не надо прям в кашу обжаривать. Она ж ещё в пирожках допарится.....
Ооооо!!!!КУЛЕБЯКА!!!
Хочу кулебЯкуУуУ!!!
Вы тут про еду....Я тоже встряну. Вспомнила сегодня, как сестра мужа (она замужем за татарином, он владелец сети ресторанов, дома у них часто национальная кухня), приехав как-то к нам, сказала: что вы едите эту жареную картошку! жареный лук куда вкуснее и полезнее!!! И нажарила к мясу целую гору репчатого лука крупными кольцами. Слушайте, это было действительно чрезвычайно вкусно как гарнир!
Сделаю-ка и я сейчас так же:)
изза вас сижу и реву.... :yar: :yar:
http://www.1tv.ru/videoarchive/39524&p=375
Хи-хи!-думаю, чего это Сканька ревёт?.... Пошла глянула...
Теперь сама сижу реву и песни слушаю....
Это все интересно, но у меня осталось больше половины кочана.
У меня вот тоже кочан своей участи на балконе дожидается.
Буду его постепенно раздевать и ест готовить. А то сразу весь куда? Я здесь одна и не осилю.
Микка К.
05-11-2011, 16:24
Время пить чай с плюшками :)
Гимн Пупсиков:
c48eW3TH1mk
вопрос: что надевают дамы в джазовый клуб? :)
Ладно. Коль пошла такая пьанка.... приготовлю и я капустку... с мсяом. Во!
Незаиц, я для пирожкофф капустку тушу, а не жарю. Но не до каши, конечно же. :)
Так ведь он же дал согласия на шоу или ты заметила у него ,,браслеты,, на руках?
А на сцене стоял,, омон,, :)
Думается,что так знаменитости ,,чистят ,,себя за счёт других.
Терапия вроде как. :)
То,что ты увидела в передаче,чисто шоу,для нас с тобой и других. :Д
эх, у меня чота мозга подвела вчерась.
конечно это всё просто спектакль был.
сидел дядька с гусиным пером как Пушкин и фантазировал, а мы потом смотрели экранизацию.
на местные передачи именно так и смотрю, а тут видать и на старуху попалась проруха :D
Илона К.
05-11-2011, 16:46
если фигура в норме то любое не слишком короткое коктейльное платице сдержанных тонов в самый раз.
что-нибудь этакое :)...а больше всех мне в последний раз понравилась стройная женщина лет 45 в маленьком чёрном платье, телесных колготках/чулках и в чёрных лодочках на небольшой шпильке. Отплясывала зачОтно!
выздоравливай, avanta! :roza:
Посмотрела ролик. Малинин и Зарубина как артисты/певцы меня никогда не трогали. А в этой истории оба сами себя опустили. Он - вообще полное чмо, на мой взгляд, и она не лучше: так спекулировать историей своей дочки на весь мир...Чего ради?! С такими, как эмма, предпочитаю ходить по жизни параллельно...
По-человечески, пусть даже чисто импульсивно, поступила лишь Рубальская. Я, если б там была, наверно, так же бы подошла и обняла девочку. Да Оксана Пушкина попыталась "подлизаться" к эмме, тем самым как бы дав ей аванс на звание "порядочного" человека в этой ситуации.
я тоже обнимаю людей от сердца часто.
в России это наверное не принято.
Мдя, время всего 5 дня, а тако ощущение что уже ночь, темно и холодно...
забавно :)
The cleaner was apparently unaware that she was supposed to stay at least 20 centimeters away from the works of art.
http://news.yahoo.com/blogs/upshot/million-dollar-mistake-german-museum-204133529.html
Незаиц, я для пирожкофф капустку тушу, а не жарю. Но не до каши, конечно же. :)
Рассказывай поэтапно, я готова даже к сюрпризам. :spy:
я тоже обнимаю людей от сердца часто.
в России это наверное не принято.
Вы бы посмотрели вторую часть
Мдя, я тоже удивлен, неужели ээтот скандал достоин второго дня размусоливания?
Вы бы посмотрели вторую часть
Люся, ты со мной на Вы?
надеюсь что конфликта нет :)
вторую часть я тоже с дури посмотрела.
Люся, ты со мной на Вы?
надеюсь что конфликта нет :)
вторую часть я тоже с дури посмотрела.
Это я тебе и Аванте. А вообще ваша критика по отношению к Малинину и Эмме мне совсем непонятна, ну совсем.
А мне Брежнева больше всех нра, после Варум.
Вчера посмотрел на Елку, какой качмар и пошлость, прям второя Агузарова...
Усе имхо!
Милые дамы! Ничего что я к вам иногда спиной поворачиваюсь? Или боком.... И сижу босиком...
пойти бы погулять, но город пуст...
А мне гулять нельзя... у меня целое блюдо пирожков с капустой... надо с ними как-то управиться...
А мне гулять нельзя... у меня целое блюдо пирожков с капустой... надо с ними как-то управиться...
хорошо тебе 0)) у меня нет пирожков, да и не нужно )) в выходные я мало ем.. бутер съела на завтрак и хватит))
Наверно уже поздно, просто обжарить до румяности лук, потом капусту до полуготовности ну и соль-черный перец, потом только в тесто спрятать...
Зы, это только мы сегодня не в тему, фаршированые яйца парень делают, жона лохи с картохой запеченную в духовке, я морально пподдерживаю с дивана:)
хорошо тебе 0)) у меня нет пирожков, да и не нужно )) в выходные я мало ем.. бутер съела на завтрак и хватит))
Кашмар... на диете чтоль сидишь?
Наверно уже поздно, просто обжарить до румяности лук, потом капусту до полуготовности ну и соль-черный перец, потом только в тесто спрятать...
Я так пробовала, фигня какая-то получалось, несочно.
Канарейка
05-11-2011, 18:30
Я так пробовала, фигня какая-то получалось, несочно.
Не сочно? Добавь сала. :gy:
Не сочно? Добавь сала. :гы:
Такого не употребляем.
Не сочно? Добавь сала. :gy:
сало очень вредно... уж лучше тогда мыла...
Рассказывай поэтапно, я готова даже к сюрпризам. :spy:
Сюрпризафф нет.
Делаю тесто и ставлю подниматься.
Шинкую капустку, лук и тру марковку на крупной тёрке. Фсё это дело вываливаю на сковороду, подливаю водички и тушу. Из специй использую только силь и пэрэц.
Потом от теста отрываю небольшие комочки, растягиваю(раскатываю), в серёдку кладу тушёную луково/марковную капустку, складываю палапам, защипываю края и выкладываю на противень. И т.д. Получается фкусна. ;)
Шинкую капустку, лук и тру марковку на крупной тёрке. Фсё это дело вываливаю на сковороду, подливаю водички и тушу. Из специй использую только силь и пэрэц.
Потом от теста отрываю небольшие комочки, растягиваю(раскатываю), в серёдку кладу тушёную луково/марковную капустку, складываю палапам, защипываю края и выкладываю на противень. И т.д. Получается фкусна. ;)
А вот бывает тушкапуста из квашеной капусты. Ее как тушат? (если знаешь)
Кашмар... на диете чтоль сидишь?
не.. просто не голодная :)
А вот бывает тушкапуста из квашеной капусты. Ее как тушат? (если знаешь)
Я не люблю, но мама делала - точно также, только морковь ненадо (онаж там уже есть :D).
Можно раст.масло добавить - вкусней будет.
Сюрпризафф нет.
Не возражает , когда , ты его в духовку ???Упс..не туда ..надо бы у Ёжа спросить...:-)
Я не люблю, но мама делала - точно также, только морковь ненадо (онаж там уже есть :Д).
Можно раст.масло добавить - вкусней будет.
Спасибо, может че-нить замутю по настроению и при наличии всех ингридиентов.
не.. просто не голодная :)
Подозрительно.... Танюджи зажарила?
Милые дамы! Ничего что я к вам иногда спиной поворачиваюсь? Или боком.... И сижу босиком...
Ты такая милашка,что тебе прощается ФСЁ!
Я вообще в ночной сорочке с утра...Ничего? :gy:
Подозрительно.... Танюджи зажарила?
нее.не..как ты мог подумать такое ?:) ТанюДжи отвезла утром ещё на автобус до Питера ))
Не возражает , когда , ты его в духовку ???Упс..не туда ..надо бы у Ёжа спросить...:-)
Не, невозражает. Ему даже нравиться. Особенно, когда его едят. :gy:
Канарейка
05-11-2011, 18:50
Такого не употребляем.
Ойойой, можно подумать. :gy:
Ну грибочков тогда добавь. :)
Ойойой, можно подумать. :гы:
Ну грибочков тогда добавь. :)
Кто ж мне их насобирает? :bratok:
Видимо мы все сегодня капустники.. у меня тож борщ и забыла как блюдо называется , когда тушат мясо картошку и капусту.. вот.
Канарейка
05-11-2011, 18:54
Кто ж мне их насобирает? :bratok:
А муж хде? :spy:
Можно и чемпиньОнов на худой конец. :sla:
А муж хде? :спы:
Можно и чемпиньОнов на худой конец. :сла:
Он временно недоступен. :gy:
А что, грибов сезон еще не кончился?
Я вчерась (или позавчера это было :lamo: ) в Ситимаркете купила дешевские гранаты. Вкусные оказались.
Канарейка
05-11-2011, 18:58
Ну многие позамораживали, может и ты из них, из хозяйственных. :rolleyes:
Ну многие позамораживали, может и ты из них, из хозяйственных. :роллеыес:
Я в этом году не грибничала. В прошлом сходила в дурацкое место, нашла 4 штуки, заморозила. Потом выкинула. :lol:
Он временно недоступен. :gy:
у нас еще лисички продают , но я их чего то уже побаиваюсь брать ,как и всякие вешенки и шиитаки , ну их.
А ты сушенные или замороженные не покупаешь?
у нас еще лисички продают , но я их чего то уже побаиваюсь брать ,как и всякие вешенки и шиитаки , ну их.
А ты сушенные или замороженные не покупаешь?
Я кроме шампиньонов в магазинных грибах не разбираюсь. :gy:
О, есть какие-то соленые в пакетиках, мне их зеленоватость не нравится. :spy:
Канарейка
05-11-2011, 19:02
Потом выкинула. :lol:
ну и правильно, поди, мухоморов понабирала. :sla:
Я, например, вот даже в лес не хожу ибо в лучшем случае без грибов вернусь.
о...согласно тесту на странице ХС я на 31 % аморальный человек )) и на 69 моральный :)
ну и правильно, поди, мухоморов понабирала. :сла:
Мухоморы у нас на приусадебном участке растут, ходить никуда не надо. Так шта не умничай. :girlasmil
Канарейка
05-11-2011, 19:06
Мухоморы у нас на приусадебном участке растут, ходить никуда не надо. Так шта не умничай. :girlasmil
А зачем же ты в лес тогда ходила? :spy:
о...согласно тесту на странице ХС я на 31 % аморальный человек )) и на 69 моральный :)
Ты ждала другого результата? Интересно, что там у тебя в 31 процент входит.... Вообще на мой взгляд это очень хороший показатель....
Я наверное не пройду этот тест....
А зачем же ты в лес тогда ходила? :спы:
Поискать что-нибудь более благородноэ. (?) :spy:
Мухоморы у нас на приусадебном участке растут, ходить никуда не надо. Так шта не умничай. :гирласмил
ты их суши чудесная моя, суши и чай заваривай.
ты их суши чудесная моя, суши и чай заваривай.
У меня занятие поинтереснее - пинать их и терзать, едва они проклюнулись. Но если настаиваешь, в следующем сезоне насушу и вышлю тебе экспресс-почтой.
Канарейка
05-11-2011, 19:10
Поискать что-нибудь более благородноэ. (?) :spy:
Да что уж благороднее? Красненький гриб с белыми точечками? Красотень да и только! :kotedance:
Даже дизайнеры находят вдохновение в мухоморах. :sla: Причем как в прямом, так и переносном смысле. :gy:
http://d30opm7hsgivgh.cloudfront.net/upload/434590253_7susNmzW_c.jpg
Да что уж благороднее? Красненький гриб с белыми точечками? Красотень да и только! :котеданце:
Даже дизайнеры находят вдохновение в мухоморах. :сла: Причем как в прямом, так и переносном смысле. :гы:
У меня ассоциации с божьими коровами. :)
У меня занятие поинтереснее - пинать их и терзать, едва они проклюнулись. Но если настаиваешь, в следующем сезоне насушу и вышлю тебе экспресс-почтой.
у нас своих много, ненадо, люблю я всякие сушоности.
Я вообще в ночной сорочке с утра...Ничего? :gy:
Да нормально, если в квартире не холодно....
А кстати, интересно - кто в чём сейчас пишет посты?
Мои версии 100% точные:
1.Сие - в джинсах и синей рубашке.
2.Незайка - в черном. Футболка и спортивные брюки.
3.Канарейко - в чем то пёстром и лёгком.
4.Лирия - не знаю.
Канарейка
05-11-2011, 19:12
У меня ассоциации с божьими коровами. :)
Если честно, то у меня тоже. :rolleyes:
Почти угадал. Только футболка сиреневая. :D
Канарейка
05-11-2011, 19:13
Мои версии 100% точные:
4.Лирия - не знаю.
Красные шорты и темно-синяя майка. :)
Мои версии 100% точные:
4.Лирия - не знаю.
я в дырявых носках.
Лириа наверно в шелковом пэньюарэ. Мне так кажеццо.
я в дырявых носках.
Небось еще и грязные. :nee:
Почти угадал. Только футболка сиреневая. :D
Я не гадаю. Я описываю сложившиеся образы. Начитавшись паронормальной темы....
Мои версии 100% точные:
4.Лирия - не знаю.
у меня нет синей рубашки )) у меня вообще толком рубашек нет ))
не в джинсах )) в халатике коротком. я из душа только что )))))))))
Канарейка
05-11-2011, 19:16
Небось еще и грязные. :nee:
И непарные. :rolleyes:
Небось еще и грязные. :нее:
амбре такое что аж глаза режет.
Красные шорты и темно-синяя майка. :)
Блин, вот хотел же написать по шорты! Они вот прям маячили у меня перед носом..! В последний момент передумал....
УжOс. Как бы наши образы не пришли тебе в кошмарах. :zombiez:
Ты ждала другого результата? Интересно, что там у тебя в 31 процент входит.... Вообще на мой взгляд это очень хороший показатель....
Я наверное не пройду этот тест....
я думала что я более аморальный человек ))
у мееня тоже шото паронормальное в штанах творится, шото там шевелица.
И непарные.
амбре такое что аж глаза режет.
С кем я общаюсь. Сплошной неглОмур. :crazy:
Канарейка
05-11-2011, 19:20
Блин, вот хотел же написать по шорты! Они вот прям маячили у меня перед носом..! В последний момент передумал....
Ну и вот как теперь к тебе относиться? :spy: Насквозь видит! :str:
у меня нет синей рубашки )) у меня вообще толком рубашек нет ))
не в джинсах )) в халатике коротком. я из душа только что )))))))))
Да, здесь я пролетел мощщно...
Канарейка
05-11-2011, 19:20
С кем я общаюсь. Сплошной неглОмур. :crazy:
А твои треники што ль гламурнее? Или они с блестками? :spy:
Мои версии 100% точные:
4.Лирия - не знаю.
Темно синий велюровый костюм.
С кем я общаюсь. Сплошной неглОмур. :цразы:
пачому не хламор, они у меня розовые.
УжOс. Как бы наши образы не пришли тебе в кошмарах. :zombiez:
Пусть приходят...я знаю что с ними делать....
Да, здесь я пролетел мощщно...
ага )) и вообще. я редко дома в джинсах :)
Ну и вот как теперь к тебе относиться? :spy: Насквозь видит! :str:
Ко мне относиться хорошо, как обычно....
А твои треники што ль гламурнее? Или они с блестками? :спы:
Гломурной херней не страдаю. :gy:
О, я практически была права! Велюр, шелк - одна песня. :kotedance:
пачому не хламор, они у меня розовые.
С блестками? *вся в надежде*
Канарейка
05-11-2011, 19:24
О, да, велюровый пеньюар - мечта бомонда. :gy:
Лириа наверно в шелковом пэньюарэ. Мне так кажеццо.
Не я плюшки ношу дома.. на днях зашла к приятельнице в магазин этнический , взяла шаровары и рубаху.. пока не одевала , но завтра попробую..
ага )) и вообще. я редко дома в джинсах :)
Настройки сильно сбились.... Я почему-то всегда представляю тебя в джинсах... и в чём-то синем....
Не я плюшки ношу дома.. на днях зашла к приятельнице в магазин этнический , взяла шаровары и рубаху.. пока не одевала , но завтра попробую..
Срочно одевай. Вон, Канарейка согласна.
С блестками? *вся в надежде*
с хелоу китти.
Настройки сильно сбились.... Я почему-то всегда представляю тебя в джинсах... и в чём-то синем....
не ну я часто в джинсах )) хотя часто в разноцветных колготках ))))) но не дома ))))
синее..хмм..вот наверное как раз синего у меня мало )))))))))
с хелоу китти.
Я уверена, что моя доча с тобой бы подружилась. :gy:
у мееня тоже шото паронормальное в штанах творится, шото там шевелица.
Причины шевеления могут быть разные. Как думаешь - сам сможешь справиться с этим?
Гломурной херней не страдаю. :gy:
Не не не... я люблю в уютном и удобном ходить... подобной херней как пенюары и тыпы я страдала дааавно , до замужества.
Причины шевеления могут быть разные. Как думаешь - сам сможешь справиться с этим?
дружище с 13 лет справляюсь.
Не не не... я люблю в уютном и удобном ходить... подобной херней как пенюары и тыпы я страдала дааавно , до замужества.
Классика жанра требует бигуди!
Мои версии 100% точные:
4.Лирия - не знаю.
Лириа в спортивном бархатном juicy couture костюмчике
абалдеть, сейчас это прочитала, я тебя именно в таком и описала в моем пред. посте.
Микка К.
05-11-2011, 19:36
Противная,серая,унылая,холодная и сырая тоска....
А в испании 23 и солнце, надо валить дружище.
А я в чем?.....................
чёйта вдруг ?:) чай пить не с кем ?:) пей со мной ))
ты в черных стрингах и серых носках.
В свитере и шерстяных носочегах. Все цветное.
а в какой среде каждый из вас обитает и чувствует себя комфортно, можете прямо сейчас щелкнуть то, возле чего, среди чего сидите, лежите и показать нам)
Кидр сидит в футболке и трениках, либо в футболке и семейниках
Лириа в спортивном бархатном juicy couture костюмчике
Бинго!!! Аха в нем.
Кидр сидит в футболке и трениках, либо в футболке и семейникахнеа, не угaдала:)
Бинго!!! Аха в нем.
еще раз абалдеть, я ясновидец, ура :)
а в какой среде каждый из вас обитает и чувствует себя комфортно, можете прямо сейчас щелкнуть то, возле чего, среди чего сидите, лежите и показать нам)
я могу )) но мне лень идти за фотиком в спальню )) могу словесно )) сижу на кухне. на ней чистота и порядок )) на столе книга по фотографии, рядом на стуле журналы и пара недочитанных газет ) )фсё :)
Настраиваюсь на Люсю.... эксцентриситет алидады....
Думаю так: черные лосины или что-то обтягивающее ноги и длинная футболка-попона ниже поппы....
нет, я в серой футболке и черных валенках)
абалдеть, сейчас это прочитала, я тебя именно в таком и описала в моем пред. посте.
Да... Обалдеть. Я в шоке. :rose: :rose: :rose:
Настраиваюсь на Люсю.... эксцентриситет алидады....
Думаю так: черные лосины или что-то обтягивающее ноги и длинная футболка-попона ниже поппы....
ниже попы плохо! попу надо чтобы видно было.
неа, не угадала:)
неужели голый, мяу...
неужели голый, мяу...
в сальной белой майке и в трениках с растянутыми коленками.
Микка К.
05-11-2011, 19:49
А в испании 23 и солнце, надо валить дружище.
Согласен.Через 3 недели я буду уже под пальмами :)
ниже попы плохо! попу надо чтобы видно было.
Это уже к Люсе... очертания попы просматриваются.. достаточно выразительно....
Микка К.
05-11-2011, 19:51
чёйта вдруг ?:) чай пить не с кем ?:) пей со мной ))
А подружки нет какой,для покрепче? )))
Это уже к Люсе... очертания попы просматриваются.. достаточно выразительно....
лучше короткая юбка на голое тело, и белая майка xs
А подружки нет какой,для покрепче? )))
не :) ТанюДжи сегодня отправила в питер, утром :)
Микка К.
05-11-2011, 19:52
Я в трениках,шерстяных носках и с голым пуз...ой,торсом )))
Согласен.Через 3 недели я буду уже под пальмами :)
вот молодца! искренни рад.
Лейкин сидит в пижамке и стоптанных любимых домашних тапочках.
Лейкин сидит в пижамке и стоптанных любимых домашних тапочках.
Нет... всё мимо... пижамки у меня нет, а тапочки у меня очень продвинутые - я люблю массажные с колючками....
Микка К.
05-11-2011, 20:03
не :) ТанюДжи сегодня отправила в питер, утром :)
У неё же,вроде,молчел есть...мне б ,холостую,да заводную )))
вот молодца! искренни рад.
Чую,что эти недели будут тянутся вечно
*но сумка уже собрана* )))
Я в трениках,шерстяных носках и с голым пуз...ой,торсом )))
ну вот, взял и рассказал, даже поотгадывать еще не успели )
Слова выучил? :spy: :gy:
У неё же,вроде,молчел есть...мне б ,холостую,да заводную )))
Чую,что эти недели будут тянутся вечно
неа :)
ладно, не хошь со мной чай, поеду к другому :)
Микка К.
05-11-2011, 20:12
Слова выучил? :spy: :gy:
Claro, el amor mi
Микка К.
05-11-2011, 20:14
неа :)
ладно, не хошь со мной чай, поеду к другому :)
Чай-не водка,много не выпьешь )))
Классика жанра требует бигуди!
Ну у меня они конечно же есть , только я ими крайне редко пользуюсь... :gy:
Илона К.
05-11-2011, 20:20
а я наоборот никаких штанишек и костюмчиков не переношу,за день на работе в платье футляре или карандашной юбке так намучаешься,домой прихожу и свободу хочется. Я себе с югов таких платицев всяко разных коротеньких сарафанных неприталенных без брителек привезла,в них дома и хожу.
Нет... всё мимо... пижамки у меня нет, а тапочки у меня очень продвинутые - я люблю массажные с колючками....
В шортах и футболке ?
Кому сбросить неприличный порноклипчик?
я вижу вот что:
Я сейчас здесь...
http://i012.radikal.ru/1111/ef/b95c6a5423c2.jpg (http://www.radikal.ru)
Я сейчас здесь...
Красиво однако! Хотя казалось бы...проза...но странно приятное впечатление и освещение )))
[russian.fi, 2002-2014]