View Full Version : Осень и флуд всё перетрут
а я наоборот никаких штанишек и костюмчиков не переношу,за день на работе в платье футляре или карандашной юбке так намучаешься,домой прихожу и свободу хочется. Я себе с югов таких платицев всяко разных коротеньких сарафанных неприталенных без брителек привезла,в них дома и хожу.
А я как одела плюшку , так в другом мне уже не комфортно.. накупила их разных цветов , ниче так , мне нравится.
Я сейчас здесь...
хттп://и012.радикал.ру/1111/еф/б95ц6а5423ц2.йпг (http://www.radikal.ru)
а я вот что вижу.
http://mirror2.suomitech.fi/fotki/photofull/10608.jpg
а я вот что вижу.
Забавно! Я тоже это только что видела )))
Красиво однако! Хотя казалось бы...проза...но странно приятное впечатление и освещение )))
Да кухне уже сто лет в обед , ага , старье.
говорят по состоянию кухни можно определить душевное состояние человека.
у Лирии оch чистенько, значит башня крепко на месте :)
Красота и осчучения не стареют!
говорят по состоянию кухни можно определить душевное состояние человека.
у Лирии оch чистенько, значит башня крепко на месте :)
У меня по разному там бывает.. но перед сном всегда все намываю.. эт мой бзик.
http://cs9631.vkontakte.ru/u1072397/146209154/x_17bc2f0b.jpg
Люсь , а что это у тебя за штуковина такая интересная?
ыыыы у нас с тобой кафель чем то схож.
Люсь , а что это у тебя за штуковина такая интересная?
ыыыы у нас с тобой кафель чем то схож.
...и ножи
...которая из штук?
...и ножи
...которая из штук?
Большая металическая с кнопочкой ... что за агрегат? Там еще вроде чайник.
Большая металическая с кнопочкой ... что за агрегат? Там еще вроде чайник.
Дык, кофеварка.
Дык, кофеварка.
Тьфу ты.. точно , я чего то не поняла сначала.
Дык, кофеварка.
У меня такая же.
:spy: :spy: :spy:
И че все сдрыснули?
Сюрпризафф нет.
Делаю тесто и ставлю подниматься.
Шинкую капустку, лук и тру марковку на крупной тёрке. Фсё это дело вываливаю на сковороду, подливаю водички и тушу. ;)
Наше общее имхо, если добавить водичку, то будет как у Незайки каша!
В местной капусте слишком много воды!
Я на этой неделе квашенную капусту на пирожки тушил, намного вкуснее!!
У меня такая же.
Hi,Black..убила преподов...своими знаниями....или всё отложилось до Пн. Да......ФИ..умирает с пятницы до Воскрскнья..вся надежда на R-kioski.....:-))
Hi,Black..убила преподов...своими знаниями....или всё отложилось до Пн.
Кхе! Это был вопрос?
Не убила,но обязательно убью! Куда они от меня денутся ;)
Ага! В понедельник начинается....
я в дырявых носках.
А я трусиках, жарко мне...
Стрингах? :canabis:
за Теньку что лиь?
нафикк нафиккк...зачем мне замуж? мне нужен не этот, а тот :coquet:
http://www.youtube.com/watch?v=_165Pm96XWY&feature=related
а я вот что вижу.
Почисти ПС. :coquet:
Почисти ПС. :coquet:
Хрен,знает,что со мной..просто захотелось сказать те ...Привет!!Можешь не отвечать.:-)) :hej:
Хрен,знает,что со мной..просто захотелось сказать те ...Привет!!Можешь не отвечать.:-)) :hej:
привет)))
Kuidas läheb? :coquet:
А ты на поверку оказалси гламурёнкам
wow4ik mohov
05-11-2011, 22:55
И я Мусь в семейниках рваных,жарко и сухо у мня, +23 и всё открыто постоянно.
Мой мозг никак не может понять одного?????
Батарeи не греют,ну так,чуть чуть ,а в комнате 23-24+,что тогда меня обогревает?
Водка что ли,пары?:D
Уже пару лет не могу задачу решить ,лень мозг включать. :D
http://www.youtube.com/watch?v=_165Pm96XWY&feature=related
Хм......единственный раз ..когда я согласен ..с каской а противогазе...тонко подметил :respect: :respect:
привет)))
Kuidas läheb? :coquet:
Valge-must,must-valge...всё ОК..:-))
Valge-must,must-valge...всё ОК..:-))
йа тебя искала сегодня :)
Хммм, пошел пробз...ся, что-то хреново, захожу обратно, у лифта обьява, что у наших соседей под нами какой-то празник и если что " soittakaa oveen rohkeasti" ну я подождал пока детки лягут, музыка не утихает, пришлось спуститься и честно позвонить, открыла симпатичная финка, сказал, что дети спатки, обещала потише сделать ...
И ведь не пригласила, зараза, уладить по любовному....
Ну нет, так нет, завтра будет наша, детская диско!
Хммм, пошел пробз...ся, что-то хреново, захожу обратно, у лифта обьява, что у наших соседей под нами какой-то празник и если что " soittakaa oveen rohkeasti" ну я подождал пока детки лягут, музыка не утихает, пришлось спуститься и честно позвонить, открыла симпатичная финка, сказал, что дети спатки, обещала потише сделать ...
Ты прям в трусиках спускался?
:lol: :lol: :lol:
wow4ik mohov
05-11-2011, 23:50
Хммм, пошел пробз...ся, что-то хреново, захожу обратно, у лифта обьява, что у наших соседей под нами какой-то празник и если что " соиттакаа овеен рохкеасти" ну я подождал пока детки лягут, музыка не утихает, пришлось спуститься и честно позвонить, открыла симпатичная финка, сказал, что дети спатки, обещала потише сделать ...
Страннный дом у тебя Муся,сразу захотел переехать к тебе на восток,хотя контингент там у вас,ладно не буду эго дразнить своё. :D
У нас в доме никто никогда не спрашивает и не предупреждает с записками.
Много пьют наверное,ничё не соображают,аж написать не могут правильно записку. :D
Дети ничего не слышат,ты может быть,если не пьян и нет бирушей в ушах. :D
Тьфу ты.. точно , я чего то не поняла сначала.
Посмешила...
Это-же "самая крутая кофеварка" в Фи!
Хотя я есно, другого мнения....
Щас пойду с нижними соседями ругаться и полицию вызывать, не успокоятся никак сволочи!!
Дети ничего не слышат,ты может быть,если не пьян и нет бирушей в ушах. :D
Ты опять провоцируешь?
Я ведь щас злой, могу и великий-могучий вспомнить...
Наше общее имхо, если добавить водичку, то будет как у Незайки каша!
В местной капусте слишком много воды!
Я на этой неделе квашенную капусту на пирожки тушил, намного вкуснее!!
Ну нинаю, у мню до каши недоходило ниразу. :nee:
А квашенную я бублю тока квашенной. Максимум в суп могу поклодить. :lady:
Штанишки не забудь надеть, када к соседям пойдёшь, а то не поймут. :lamer:
wow4ik mohov
06-11-2011, 00:15
Ты опять провоцируешь?
Я ведь щас злой, могу и великий-могучий вспомнить...
http://i.smiles2k.net/sleep_smiles/Goodnight2.gifhttp://i.smiles2k.net/sleep_smiles/Zzzz.gif http://i.smiles2k.net/sleep_smiles/CountSheep.gif
Сканька, скока я в долгах? И как долго мы будем смеяться?
А ты на поверку оказалси гламурёнкам
Маладой ты исче, нэ панимай семейной жизннИ!
Я даже небритым хожу и ничего не бывает...
Ты че?
Есно носки одел!
Ты меня за хамло дершишь?
Ты че?
Есно носки одел!
Ты меня за хамло дершишь?
:lol: Какая гламурненькая прелесть!
Тоже розовые и с блёстками? :gy:
Вот бы всё это увидеть на Новый год.
Наши парни как один...гламурненько с пу...торсом тобишь....
Сканька, скока я в долгах? И как долго мы будем смеяться?
35, как долго не знаю, в 19. начинается
Всем споки!
Пойду себя любимую укладывать.
А..я вот не умею сам себе подсечки делать....не уложиться ...:-))
Если ,на твои...HUOM!!! 73,210 кг......:-))
А, ну-ка, кышь по пещерам(с) :bratok: Спокойной ночи, мальчики и девочки...:-)).
Привет! Я проснулась!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//51/73/51073366_1258011917_19.gif
выздоравливай, avanta! :roza:
Спасибо, jamaba, за доброе пожелание! буду стараться :)
Это я тебе и Аванте. А вообще ваша критика по отношению к Малинину и Эмме мне совсем непонятна, ну совсем.
Люсь, мне по жизни однозначно противны/противоестественны 2 вещи: насилие в каком бы то ни было проявлении и унижение. Особенно когда это по отношению к более слабому.
В том ролике - мне даже его продолжение неинтересно - самой беззащитной была дочка Малинина. В чужой по сути стране, без языка (она ведь толком и не понимала, о чём кричат-гудят-верещат все) с неумными родителями, с ледяной агрессией чужого человека (Эммы) быть всенародно отвергнутой отцом (пусть даже биологическим) - мне искренне хотелось выдернуть девчонку из той кошмарной передачи.
Я бы на месте всех трёх взрослых никогда бы не стала выносить на всемирное обсуждение такие семейные дела. Неужели с их стороны это был всего лишь самопиар?!
*на такой серьёзной ноте я начала это воскресное утро. Привет всем!
Люсь, мне по жизни однозначно противны/противоестественны 2 вещи: насилие в каком бы то ни было проявлении и унижение. Особенно когда это по отношению к более слабому.
В том ролике - мне даже его продолжение неинтересно - самой беззащитной была дочка Малинина. В чужой по сути стране, без языка (она ведь толком и не понимала, о чём кричат-гудят-верещат все) с неумными родителями, с ледяной агрессией чужого человека (Эммы) быть всенародно отвергнутой отцом (пусть даже биологическим) - мне искренне хотелось выдернуть девчонку из той кошмарной передачи.
Я бы на месте всех трёх взрослых никогда бы не стала выносить на всемирное обсуждение такие семейные дела. Неужели с их стороны это был всего лишь самопиар?!
в обещеи и целом я вроде как и согласна.
вот только девочке уже 26 лет..
справится.
доброе утро :)
...
В том ролике - мне даже его продолжение неинтересно - самой беззащитной была дочка Малинина. ...
Что за ролик - не знаю... Но от всей истории какое-то странное ощущение: папа уже давным-давно не только сказал, но и сделал всё из серии "мне этот ребенок не нужен". Что теперь от него хотят-то? Чтобы он раскаялся-покаялся-"обнял и прослезился"? На фига?
Обсуждать кто в каких труселях и носках сидит за компом - это нечто... Клиника. :eek: :gy:
И всёже муж Лирии прав... :gy:
Американцы в ужасе от российского чуда техники:
http://auto.newsru.com/article/05nov2011/cordon
KALAMIES
06-11-2011, 10:46
Доброе фффсем! :sun:
KALAMIES
06-11-2011, 10:51
Вчера занимался секисом с новоприобретённой душевой кабиной, установил и посему вполне удовлетворён. :D
Что за ролик - не знаю... Но от всей истории какое-то странное ощущение: папа уже давным-давно не только сказал, но и сделал всё из серии "мне этот ребенок не нужен". Что теперь от него хотят-то? Чтобы он раскаялся-покаялся-"обнял и прослезился"? На фига?
потому что людям нужны зрелища.ничего интереснее же нет. кроме как покопаться в чужих жизнях, да ещё столь известных.
потому что людям нужны зрелища.ничего интереснее же нет. кроме как покопаться в чужих жизнях, да ещё столь известных.
Ну это-то да... Это не удивляет. Удивляет, когда "известные" с радостью выставляют что-то на всеобщее обозрение с призывом - "Копайтесь, люди!"
Хотя и это уже почти не удивляет...
:)
Зеленский тоже скатился до копания в бытовом грязном белье...(раньше у него бывали передачи интереснее)
Если ,на твои...HUOM!!! 73,210 кг......:-))
" на колени поставлю, сама мимо пройду, я смогу , ......." :coquet:
Ну это-то да... Это не удивляет. Удивляет, когда "известные" с радостью выставляют что-то на всеобщее обозрение с призывом - "Копайтесь, люди!"
Хотя и это уже почти не удивляет...
у них тоже уже ничего интереснее нет. их годы ушли, и славы всё ещё хочется. неважно, какого она сорта
Канарейка
06-11-2011, 11:16
Именно, Аванат, ТРЕХ взрослых. А то Зарубина как-то в стороне осталась. Это, на мой взгляд, вина прежде всего Зарубиной, которая как мать не урегулировала вопрос с биологическим отцом тихо, а стала бельишком на публике трясти. Ну Малинин первый раз эту девушку в глаза видит, а Зарубина же мать, ну как она не может понять что для её дочери будет лучше если дочь никогда не узнает какой ценой отец согласился или не согласился её принять?
Я по себе сужу: если ю отец моих детей отверг моих крошек, я б детишкам никогда не сказала, что они оказались ненужными. А тут на всю страну мамаша обсуждает ненужность своей дочери и уже который год.
А вторую часть посмотри. Малинин не только признал свою дочь как дочь, он ещё и вещь одну умную сказал: у всех в жизни есть вещи за которые им стыдно. Вообще мне его немного жалко было, потому как у меня сложилось впечатление, что он был меж двух огней и не знал, что и когда он должен сказать так, чтоб не отгрести ни от одной (Эмма), ни от другой (Зарубина) мегер.
Доброе утро. :)
Вчера занимался секисом с новоприобретённой душевой кабиной, установил и посему вполне удовлетворён. :D
И ты даже помещаешься в энту кабинку? :gy:
Я в энтих кабинках обычно врезаюсь локтями и коленями во время намыливания... :gy:
Флунсса прошла на ура. Проглочено две книги, три фильма, килограммы финрексина, мегалитры чая с вареньем и т.д. и т.п. Организьмь постепенно возвращается к жизни...
а я ванну хочу.....можно даже и без пузырьков....
Именно, Аванат, ТРЕХ взрослых. А то Зарубина как-то в стороне осталась. Это, на мой взгляд, вина прежде всего Зарубиной, которая как мать не урегулировала вопрос с биологическим отцом тихо, а стала бельишком на публике трясти. Ну Малинин первый раз эту девушку в глаза видит, а Зарубина же мать, ну как она не может понять что для её дочери будет лучше если дочь никогда не узнает какой ценой отец согласился или не согласился её принять?
Я по себе сужу: если ю отец моих детей отверг моих крошек, я б детишкам никогда не сказала, что они оказались ненужными. А тут на всю страну мамаша обсуждает ненужность своей дочери и уже который год.
А вторую часть посмотри. Малинин не только признал свою дочь как дочь, он ещё и вещь одну умную сказал: у всех в жизни есть вещи за которые им стыдно. Вообще мне его немного жалко было, потому как у меня сложилось впечатление, что он был меж двух огней и не знал, что и когда он должен сказать так, чтоб не отгрести ни от одной (Эмма), ни от другой (Зарубина) мегер.
Теперь - по твоей рекомендации - посмотрю вторую часть.
...а вообще всё это противно-гадко: ради подогрева интереса публики становиться "героями" подобных ток-шоу. Куда мир кОтится?
и я, и я, и я, и я...11 раз! :)
Микка К.
06-11-2011, 11:53
Странно,что придумали душевую кабинку,но не догадались сделать тубзик-кабинку...по-моему она более нужна и целесообразна ...для маленьких совместных помещений,типа душ-раковина-унитаз )))
KALAMIES
06-11-2011, 11:53
Флунсса прошла на ура. Проглочено две книги, три фильма, килограммы финрексина, мегалитры чая с вареньем и т.д. и т.п. Организьмь постепенно возвращается к жизни...
Скорейшего выздоровления тебЮ.
*Кабина 900*900 с выпуклыми стекл. дверями распашными - нормалёк. :smoke:
С выздоровлением! и с полезным времяпровождением!
Микка К.
06-11-2011, 11:54
Без пузыриков не получится :gy:
Странно,что придумали душевую кабинку,но не догадались сделать тубзик-кабинку...по-моему она более нужна и целесообразна ...для маленьких совместных помещений,типа душ-раковина-унитаз )))
а шоб не задохнуться!
На дворе праздник опять. Сегодня надо поздравлять Кенарика и Незайку... ;)
и я, и я, и я, и я...11 раз! :)
Вот! Вот, кто меня понимает!
Со свечками, лепестками роз и прочими афродизиаками.....
а шоб не задохнуться!
ЖжЁшь!!!
Микка К.
06-11-2011, 12:06
а шоб не задохнуться!
Можно кабинку оборудовать кислородной маской ))
Без пузыриков не получится :гы:
Ну.........если без пузырьков тебе никак не расслабиться, то да....
wow4ik mohov
06-11-2011, 12:12
Но потом то рассказала ведь,всё равно сами узнают,когда станут разумными.
Птичко,передача записывается в студии.
Есть режисёр и другие.
Появляется идея(придумали спецы)её начинают разрабатывать(умы)далее звонят всем участникам и приглашают,если они согласны,то начинают подготовку с сьёмке.
А мы потом уже видим с ТВ,смонтированную и вовлечённо переживаем,а потом обсуждаем.
Это я к тому,что они сами решили показать ,,свои трусы,, всем.
Вот вопрос-ЗАЧЕМ?(трусы у всех есть) :)
Но мы можем подискутироват всё же примерно так:,,вот прожили они все (почти)жизнь и чё,почему так всё,а не так,как хотелось бы,,
У всех людей в жизни были свои ,,прибомбахи,,и ошибки,которые правда сейчас понятны,а не тогда. :)
Т.е. надо понимать,что это шоу,но созданное на реальной истории,участники которой решили рассказать с экрана тв обшеству,типа покаятся перед концом.
А может и для пиара(наверное так)
Мне лично совсем другое интересно в таких передачах,хотя я их почти не смотрю.
Почему с возростом человек (некоторые)деградируют,а другие наоборот. :)
На дворе праздник опять. Сегодня надо поздравлять Кенарика и Незайку... ;)
С чем это? :spy:
С чем это? :спы:
А, со шведским днем. Ну мы то ладно, а кто еще его "празднует"? :D
Микка К.
06-11-2011, 12:23
Как кто?Главный швед форума-Муся )))
Канарейка
06-11-2011, 12:28
wow4ik mohov, я все это понимаю, что есть передача, есть пиар и пр. Но дети - на мой взгляд - это не то, на чем можно вот так вот грязно пиариться. От того и не понимаю я взрослых теток и дядек. :)
Теперь - по твоей рекомендации - посмотрю вторую часть.
...а вообще всё это противно-гадко: ради подогрева интереса публики становиться "героями" подобных ток-шоу. Куда мир кОтится?
Так ладно бы сами за свой счет интерес этот подогревали, но девчушку зачем надо было тудысь же?
Ошибок в предыдущем сообщении напорола, кашмар! :xobmorok: Прошу прощения, впопыхах писала. :stid:
Микка К.
06-11-2011, 12:36
Осталась последняя ватрушка,вот думаю,с чаем или с кофе её добить? ))
Канарейка
06-11-2011, 12:37
А я считаю, что вполне достаточно того, что ты, да я его празднуем. :kotedance:
Мне кажется это советский подход делать все самой. Нужно считать. В долгосрочной перспективе джакузи будет дешевлей чем хернекейто каждый день.
А я считаю, что вполне достаточно того, что ты, да я его празднуем. :котеданце:
Я тоже праздную :lol:
Я ,вчера уже отметил , хотя понятия не имею.... чё эт за хрень...
Я тоже праздную :лол:
Как? Скушал пирожинко в Rewell центре?
Канарейка
06-11-2011, 12:51
Я тоже праздную :lol:
теперь даже на троих сообразить могем. :gy:
теперь даже на троих сообразить могем. :гы:
Погодь, вон нам еще Мусю подсовывают.
Канарейка
06-11-2011, 12:58
Погодь, вон нам еще Мусю подсовывают.
А он на вопрос hur mår du нормально отвечает или возмущенно "чем вам моя роже на нравится"? :spy:
Сита по пенкки и вег, тала по свенска. Де дяр. Варье даг. Скоол! Ну, сказал всё что знал. :alco: :gy:
А он на вопрос хур мåр ду нормально отвечает или возмущенно "чем вам моя роже на нравится"? :спы:
Боюсь, что вообще не отвечает.
Сита по пенкки и вег, тала по свенска. Де дяр. Варье даг. Скоол! Ну, сказал всё что знал. :алцо: :гы:
ЗачОт. Будешь своим среди местных алконавтов.
А он на вопрос hur mår du нормально отвечает или возмущенно "чем вам моя роже на нравится"? :spy:
И чего это хурмордур означает? :gy:
(шведский для меня тёмный лес...)
ЗачОт. Будешь своим среди местных алконавтов.
Шведы местные разве бухают?
Канарейка
06-11-2011, 13:06
И чего это хурмордур означает? :gy:
(шведский для меня тёмный лес...)
Так, Незая, я шпиена выловила. Хотел к нашему с тобой празднику подмазацца. :bratok:
теперь даже на троих сообразить могем. :gy:
Умирает старый армянин в окружение детей и внуков.
Вот он очнулся первый раз
-Дети, запомните, во что бы то ни стало, берегите евреев!
Второй раз
Третий раз
В конце концов его старший сын недоуменно спаршивает:
-Папа, ну причем тут евреи?
-Запомни сынок, перебьют всех евреев - примуться за армян.
А я сегодня первый раз слегка растатуировала руку. Наверно чуяла празднег, украсилась типа. :crazy:
Шведы местные разве бухают?
Шо за дискриминации? Или ты считаешь, что здешние искючитеьно из аристократов, после одного бокала шампанского - ни-ни? :gy:
Канарейка
06-11-2011, 13:07
Боюсь, что вообще не отвечает.
А зачем нам молчуны? :spy: Хотя пусть будет слушателем. :kotedance:
Так, Незая, я шпиена выловила. Хотел к нашему с тобой празднику подмазацца. :браток:
Я сразу заподозрила неладноэ и послала его к алкашам. :spy:
А я сегодня первый раз слегка растатуировала руку. Наверно чуяла празднег, украсилась типа. :crazy:
Шо за дискриминации? Или ты считаешь, что здешние искючитеьно из аристократов, после одного бокала шампанского - ни-ни? :gy:
И чем руку искалякала? Татуированная Низайка...ужасть... :gy:
Ну как-то у меня сложилось пичатление, что шведы сплошь интилихенты и не бухают...
Канарейка
06-11-2011, 13:13
Ну как-то у меня сложилось пичатление, что шведы сплошь интилихенты и не бухают...
Покажи мне, я тоже хочу такое впечатление! :rolleyes:
Так, Незая, я шпиена выловила. Хотел к нашему с тобой празднику подмазацца. :bratok:
Нихт...ой, это не то...Харлар бурда...ой, это опять не то... Ну в общем не шпиён я... Это эмгэ34-ый всё...чего-то там про евреев и армян бормочет...
:gy:
И чем руку искалякала? Татуированная Низайка...ужасть... :гы:
Та там маленькая штучка, незаметна практически.
И среди шведов всякие хмыри есть, как и везде.
Сита по пенкки и вег, тала по свенска. Де дяр. Варье даг. Скоол! Ну, сказал всё что знал. :алцо: :гы:
Валкоммен. Вар гут. Так так. Дак со мюк. Ние.....то есть Нэй....
Покажи мне, я тоже хочу такое впечатление! :rolleyes:
Женщина, я должен приехать в ваш край и показать где бухают шведы? :gy:
*В наших краях их просто в барах редко увидишь бухающими по чёрному как остальные...
Канарейка
06-11-2011, 13:18
Валкоммен. Вар гут. Так так. Дак со мюк. Ние.
Низая, гля, исчо одна с акцентом к нам подмазаццо хочет. :spy:
Низая, гля, исчо одна с акцентом к нам подмазаццо хочет. :спы:
Пусть вспоминают, однако, моск типа тренируют.
Канарейка
06-11-2011, 13:21
*В наших краях их просто в барах редко увидишь бухающими по чёрному как остальные...
Просто в ваших краях шведов в принципе редко увидишь. :D
А как у нас их везде фифти-фифти, то и в барах соответственно тоже фифти-фифти. :sla:
Низая, гля, исчо одна с акцентом к нам подмазаццо хочет. :спы:
Неееей так!
сафка, лафка, кофта.
Валкоммен. Вар гут. Так так. Дак со мюк. Ние.....то есть Нэй....
Бра. Бра, бра. (о, вспомнил про эту лампу классную) хярре Год...
:gy:
Просто в ваших краях шведов в принципе редко увидишь. :D
А как у нас их везде фифти-фифти, то и в барах соответственно тоже фифти-фифти. :sla:
Вот так, с вашей помощью, мы узнаём новые ракурсы страны обитания... Бра.
А вам, с Кенариком, должно быть стыдно за незнание первого государственного языка... :gy:
:str:
Канарейка
06-11-2011, 13:50
А вам, с Кенариком, должно быть стыдно за незнание первого государственного языка... :gy:
:str:
Это хде такое написано, что финский - первый! :bratok:
да уже если откровенно, то я шведский знаю постольку-поскольку, на весьма посредственном разговорном уровне. :stid:
Обсуждать кто в каких труселях и носках сидит за компом - это нечто... Клиника. :eek: :gy:
И всёже муж Лирии прав... :gy:
Да ладно мы ж один вечер а не каждый день такое обсуждаем... Развлеклись ..
А так да, у виска пальцем крутит ... И нехорошо о нас думает.
А вам, с Кенариком, должно быть стыдно за незнание первого государственного языка... :гы:
:стр:
Мы с Кенарегом знаем больше финских слов, чем вы все вместе взятые шведских. :huck:
Микка К.
06-11-2011, 16:06
На улице наступают сумерки и в животе автоматически заурчало в предвкушении ужина )))
Картохи нажарю,да со свиникой...мммм... )))
На улице наступают сумерки и в животе автоматически заурчало в предвкушении ужина )))
Картохи нажарю,да со свиникой...мммм... )))
Мик, вот рекомендую, вчерась делала: в качестве гарнира жареный лук (средних головок штук 5) с мясом. Вкуснотища!
У меня, правда, вчера karjalanpaisti было. Мясо делала на новой сковородке без масла/жира...Добавила только соль, смесь перцев и сушёную зелень. Даже не ожидала, что так аппетитно получится!
Вы только не смейтесь......не, ну можете поржать конечно, но помогите советом, плиз?
Нада прикрепить две полки к стене. Первые 5 дырок прошли на ура, под вторую полку ну никак не сверлятся. Учитывая возможность попадания в арматуру, уже пяти цветик просверлила. Уже свёрла гнутся и плавятся....Кстати, они могут тупо затупиться и из-за этого не сверлить? Стена бетонная несущая.
чё делать та?
Канарейка
06-11-2011, 17:13
чё делать та?
Че-че. Замуж выходить. :str:
Че-че. Замуж выходить. :стр:
И чё? Свёрла перестанут тупить или стенки мягче станут?
Канарейка
06-11-2011, 17:20
И чё? Свёрла перестанут тупить или стенки мягче станут?
Не, тут ничо не поменяется, просто голова у мужа по этому поводу болеть будет. :gy: Хотя, у тебя вместо одной проблемы со стенкой появиться масса проблем с мужем - не, сверли, Белачка стенку, оно так проще будет. :kotedance:
Не, тут ничо не поменяется, просто голова у мужа по этому поводу болеть будет. :гы: Хотя, у тебя вместо одной проблемы со стенкой появиться масса проблем с мужем - не, сверли, Белачка стенку, оно так проще будет. :котеданце:
во-во.......та я б не сверлила, но дитя настаивает.....мне эти дурацкие полки сто лет не нужны.....
не, нужны, конечно, но мне лень замуж выходить.........а дочери рановато ещё.....
Канарейка
06-11-2011, 17:26
во-во.......та я б не сверлила, но дитя настаивает.....мне эти дурацкие полки сто лет не нужны.....
не, нужны, конечно, но мне лень замуж выходить.........а дочери рановато ещё.....
Дык а все пять дырок не сверлятся или ток одна из них? :spy: Я че подумала, ток не бейся, может полка и на четырех креплениях вывесит? :tomat:
kati2512
06-11-2011, 17:30
Вы только не смейтесь......не, ну можете поржать конечно, но помогите советом, плиз?
Нада прикрепить две полки к стене. Первые 5 дырок прошли на ура, под вторую полку ну никак не сверлятся. Учитывая возможность попадания в арматуру, уже пяти цветик просверлила. Уже свёрла гнутся и плавятся....Кстати, они могут тупо затупиться и из-за этого не сверлить? Стена бетонная несущая.
чё делать та?
нужно брать poravasara.
Дык а все пять дырок не сверлятся или ток одна из них? :спы: Я че подумала, ток не бейся, может полка и на четырех креплениях вывесит? :томат:
не....дырок надо два раза по пять(в каждой полке по пять дырок). Первые пять просверлили, и часть для полки уже прикручена, осталось саму полку на эту часть установить.
А параллельно, в сторону и повыше нужно вторую полку прикрепить. Для неё дырки делаться не хотят.....
нужно брать поравасара.
А ты думаешь, я ледобуром сверлю?
Микка К.
06-11-2011, 17:57
Мик, вот рекомендую, вчерась делала: в качестве гарнира жареный лук (средних головок штук 5) с мясом. Вкуснотища!
Ага,согласен,вкусно получается.Но я уже картохи натрескался ))
Праильна,Белка,береги бур для зимней рыбалки ))
KALAMIES
06-11-2011, 18:02
:lol: :lol: :lol:
Белко, сверло могло затупиться запросто (надеюсь, у тебя оно для бетона, специальное.) На дрели есть регулятор оборотов, нужно выставить минимальные. Тогда сверло не будет так перегреваться. Попробуй просверлить сначала сверлом меньшего диаметра, потом нужного. Вращение в правильном направлении? Ты могла случайно, в процессе, переключить на реверс и не заметить.
Праильна,Белка,береги бур для зимней рыбалки ))
у меня его нет, он у папы был когда то.....а у меня были коньки и миллиарды джоулей энергии....
остались только джоули.........
:лол: :лол: :лол:
Белко, сверло могло затупиться запросто (надеюсь, у тебя оно для бетона, специальное.) На дрели есть регулятор оборотов, нужно выставить минимальные. Тогда сверло не будет так перегреваться. Попробуй просверлить сначала сверлом меньшего диаметра, потом нужного. Вращение в правильном направлении? Ты могла случайно, в процессе, переключить на реверс и не заметить.
Специальное для бетона, ага. Так и делаю: сначала 5-кой, потом 8-кой. Вращение в правильном направлении. Вот про легурятор не знала, спасиб! Попробую....Но имеет ли смысл теперь с тупыми свёрлами пытаться? И потом, чего ет они вдруг оба на этой шестой дырке стали плавиться?
Че-че. Замуж выходить. :str:
Жесткий совет
Специальное для бетона, ага. Так и делаю: сначала 5-кой, потом 8-кой. Вращение в правильном направлении. Вот про легурятор не знала, спасиб! Попробую....Но имеет ли смысл теперь с тупыми свёрлами пытаться? И потом, чего ет они вдруг оба на этой шестой дырке стали плавиться?
Белыч, я вот твоя поклонница навеки.
ты женщина-кремень, дырки в бетоне сверлишь.
"Дырки бы делать из этих людей -
Дырчее бы не было в мире дырей!"
:lol:
сверлить та любая белка(и ямаба тоже) может....не каждая просверлит их правильно
Привет!
Попробуй приобрести упоковку свёрл, штук 50, может на каком то и процарапает арматуру.
Или одного хватит, но придётся расположение полки чуток сдвинуть, чтоб металл не насиловать...
сверлить та любая белка(и ямаба тоже) может....не каждая просверлит их правильно
вот уже не преукрашивай мой потенциал :D
Привет!
Попробуй приобрести упоковку свёрл, штук 50, может на каком то и процарапает арматуру.
Или одного хватит, но придётся расположение полки чуток сдвинуть, чтоб металл не насиловать...
Привет! Да я уже попробовала самым тонким, которым не сверлила никогда. Пошёл легко, но как взяла побольше, так стали плавится. Остриёв совсем не видно, пойду завтра за новыми.....
А самое крутое, это по бетону? А если я щас возьму и сверлом по металлу попробую?
внмание женихам
http://www.doska.fi/post/102115
вот уже не преукрашивай мой потенциал :Д
и не собираюсь....я знаешь сколько готовилась к этому неизбежному моменту?
Ты бы меня видела вчера вечером с этой дрелью....Чуть ли не двумя пальчиками держала....
Уверенность, она ж постепенно приходит....было бы желание....
внмание женихам
http://www.doska.fi/post/102115
Так "с целью создания семьи" или "с целью переезда в Финляндию"?
и не собираюсь....я знаешь сколько готовилась к этому неизбежному моменту?
Ты бы меня видела вчера вечером с этой дрелью....Чуть ли не двумя пальчиками держала....
Уверенность, она ж постепенно приходит....было бы желание....
я бы мерила своё желание "неизбежного" желанием иметь полку.
думаю полка была бы не нужна.
мож наймешь кого помочь?
Так "с целью создания семьи" или "с целью переезда в Финляндию"?
а ты жених потенциальный или дама? :)
А самое крутое, это по бетону? А если я щас возьму и сверлом по металлу попробую?
Ваще офигенно!
Не результат, конечно, но время провести можно весело)
я бы мерила своё желание "неизбежного" желанием иметь полку.
думаю полка была бы не нужна.
мож наймешь кого помочь?
желание не моё.....я ж за маму и за папу отдуваюсь.....
Надо срочно, уже некогда искать кого то(и не на что, если честно).
Но самое интересное, что мне самой интересно! Как это так, какая то бетонка и не поддаётся. Тем более причина уже вроде как выяснилась, дело за малым....
Но самое интересное, что мне самой интересно! Как это так, какая то бетонка и не поддаётся. Тем более причина уже вроде как выяснилась, дело за малым....
ну ты молоток.
быть мамой-папой тяжелейший труд, держись, дорогая. :rose:
ну ты молоток.
быть мамой-папой тяжелейший труд, держись, дорогая. :росе:
Да лишь бы не было войны(с)
Спасибо, ЯмабА4ка! Но я б не сказала, что уж прям мне так тяжело....Вон, люди и по шесть рОстют.....
Канарейка
06-11-2011, 19:33
Парни! Ну неужели никто из вас Белачке помочь в её нелегкихЪ трудах не может? :spy: За большое человеческое спасибо.
Ото офигеть, мне придется третий день подряд защищать Малинина, шоб он так жил) Короче, я когда под впечатлением от передачи пошла на его сайт писать коммент, там стоял дым коромыслом. Несчастный Малинин отбивался от моралистов, что-то обьяснял, рассказывал, рассказывал и обьяснял. Сейчас там все стерто. Так вот. Малахов его позвал на творческий вечер. Поскольку у Малинина юбилей был, 50 лет. Программу ему, ага, дали, говорить будем, мол, о творчестве, петь, дарить цверы, вспоминать вехи карьеры. То, как все пошло для него самого было великим шоком. Он порывался несколько раз уйти, это вырезали, потом они с Эммой решили уже пройди это до конца. На Mалахова он поначалу был очень зол, а сейчас в конце-концов благодарен, потому что несмотря на то, что многие его не поняли, основная масса людей, зрителей встала на его сторону и понятно, что более Зарубиной не удасться попиариться за счет этой истории.
То что вы все " девчушку " жалеете, мне все-таки прямо смешно. Или она не знала про мамашкины выходки, и про то, какую окраску все это приняло.
Микка К.
06-11-2011, 19:42
Парни! Ну неужели никто из вас Белачке помочь в её нелегкихЪ трудах не может? :spy: За большое человеческое спасибо.
Да,странные чуваки в столичном регионе проживают )))
Могут, и, если надо будет, помогут!
Канарейка
06-11-2011, 19:51
Могут, и, если надо будет, помогут!
Ну вот, человечище. :)
Бела, я тебе помощник нужен? Или ты уже с соседями чаевничаешь в общей квартире? :spy:
Парни! Ну неужели никто из вас Белачке помочь в её нелегкихЪ трудах не может? :спы: За большое человеческое спасибо.
Ща такие все меркантильные - или за водку или за сэкас. Разве что КиДр. Но и он наверняка только за возможность кунили..
Только Сканька поможет или Илонычь задаром
У меня тоже похожая проблемка.
Полочка падала раз 10. Не буду рассказывать,сколько на ней всего весело, но скажу что дырочка была просверлена (одна) не там, где надо бы. Чуток вкось получался и шуруп был вкручен.
В общем цель такая: замазать старую дырочку цементом или чем ещё. Аккуратно. Ага! Тоже бетон! А потом чуток левее просверлить новую дырочку. Тогда можно вешать полочку и будет висеть, чтобы на неё не повесили.
зы. Это не мой прокол был. Это финские инженера наверное дырку крутили. Теперь мне приходится их работу исправлять.
Ща такие все меркантильные - или за водку или за сэкас. Разве что КиДр. Но и он наверняка только за возможность кунили..
Надо же какие подробности по ходу узнаём. Да в КиДре прямо цены нет на сегодняшний день!
Ото офигеть, мне придется третий день подряд защищать Малинина, шоб он так жил) Короче, я когда под впечатлением от передачи пошла на его сайт писать коммент, там стоял дым коромыслом. Несчастный Малинин отбивался от моралистов, что-то обьяснял, рассказывал, рассказывал и обьяснял. Сейчас там все стерто. Так вот. Малахов его позвал на творческий вечер. Поскольку у Малинина юбилей был, 50 лет. Программу ему, ага, дали, говорить будем, мол, о творчестве, петь, дарить цверы, вспоминать вехи карьеры. То, как все пошло для него самого было великим шоком. Он порывался несколько раз уйти, это вырезали, потом они с Эммой решили уже пройди это до конца. На Малахова он поначалу был очень зол, а сейчас в конце-концов благодарен, потому что несмотря на то, что многие его не поняли, основная масса людей, зрителей встала на его сторону и понятно, что более Зарубиной не удасться попиариться за счет этой истории.
То что вы все " девчушку " жалеете, мне все-таки прямо смешно. Или она не знала про мамашкины выходки, и про то, какую окраску все это приняло.
я уже давно сьехала с данной темы т.к. это всё был только телевизионный цирк, немного удивительно что ты действительно жалеешь малинина.
малинин уходя и ушел бы, а так чего....
если всё действительно было спонтанно, а не по сценарию, то с Кирой можно было подвести итог быстро, действенно и по-мужски.
раз и навсегда.
попросить удалить соперниц, зарубину и емму, со сцены.
подойти к Кире и обьясниться.
Кира, мы оба взрослые люди, которые друг друга не знают и возможно обюдного желания узнать друг друга никогда не будет.
ты хотела, мы вот увидились здесь.
между нами ничего нет.
спасибо за встречу и досвидания.
последнее слов за мужчиной, которого не интересуют отношения с биологической дочерью, а не за тряпкой.
но это всё был только цирк, проиграли по сценарию который был нужен самому малину.
в другое не верю.
Ото офигеть, мне придется третий день подряд защищать Малинина, шоб он так жил) Короче, я когда под впечатлением от передачи пошла на его сайт писать коммент, там стоял дым коромыслом. Несчастный Малинин отбивался от моралистов, что-то объяснял.
Люся, вот ты "молоток" в поиске справедливости)))
Дочка Малинина узнала имя папы с 12лет, мама "накрутила" её на встречу разными интервью, она как доверчивая американка пришла в эту Малаховскую стирку без мысли о том, что её ждёт. А ждал её жёсткий реал наших людей ( в виде Еммы), у которых всегда "бронепоезд стоит на запасном пути" Ничего удивительного в финале -
у Малахова всегда так. как и в "Окнах" Нагиева, без ругани и драки не интересный сюжет, нужно всех лбами столкнуть в "мирных целях примирения"
Малинин нормальный мужчина, любящий свою семью. В том, что он слабее жены, он не виноват, не всем дано быть сильными и мудрыми.
Поскольку у Малинина юбилей был, 50 лет. Программу ему, ага, дали, говорить будем, мол, о творчестве, петь, дарить цверы, вспоминать вехи карьеры. То, как все пошло для него самого было великим шоком. Он порывался несколько раз уйти, это вырезали, потом они с Эммой решили уже пройди это до конца. На Mалахова он поначалу был очень зол, а сейчас в конце-концов благодарен, потому что несмотря на то, что многие его не поняли, основная масса людей, зрителей встала на его сторону и понятно, что более Зарубиной не удасться попиариться за счет этой истории.
Что-то концы с концами не сходятся...Передачу снимали 2 года назад? Малинину сейчас 52 года, через неделю 53 исполнится....посмотрела в вики.
Что там было в закулисье, я не знаю...я отреагировала на то, что увидела на экране. Дочка могла и не знать про мамашины выходки и НЕ понимать, какую окраску всё это приняло. У меня создалось впечатление, что она и русский язык плохо знает. Не все же имеют изворотливый ум и способность мгновенно ориентироваться в обстановке (незнакомая страна, аудитория, само это ток-шоу)...
А вообще, как я уже писала, я очень спокойно отношусь и к Малинину, и к Зарубиной как к певцам, они меня не волнуют. А увиденное восприняла как один из фактов человеческих взаимоотношений, суждение о котором уже высказала ранее.
antoschka
06-11-2011, 20:11
Люся, вот ты "молоток" в поиске справедливости)))
Дочка Малинина узнала имя папы с 12лет, мама "накрутила" её на встречу разными интервью, она как доверчивая американка пришла в эту Малаховскую стирку без мысли о том, что её ждёт. А ждал её жёсткий реал наших людей ( в виде Еммы), у которых всегда "бронепоезд стоит на запасном пути" Ничего удивительного в финале -
у Малахова всегда так. как и в "Окнах" Нагиева, без ругани и драки не интересный сюжет, нужно всех лбами столкнуть в "мирных целях примирения"
Малинин нормальный мужчина, любящий свою семью. В том, что он слабее жены, он не виноват, не всем дано быть сильными и мудрыми.
"Пусть говорят", "Окнна" и мудрость- антогонизм...
Девачки, вам не надоело семечку лузгать за Малинина?
А у меня икра баклажанная наконец удалась...:)
Сегодня шла через осенний лес, жёлтые лист летели как бабочки, а один дубовый листочек летел, кружась винтом, по ровной траектории судьбы...
вспомнились стихи:
Гляжу - опавший лист
Опять взлетел на ветку:
То бабочка была.
Басё
Осенний дождь во мгле!
Нет, не ко мне, к соседу
Зонт прошелестел.
Ранран
Осенняя луна
Сосну рисует тушью
На синих небесах.
Рансэцу
wow4ik mohov
06-11-2011, 20:16
Ото офигеть, мне придется третий день подряд защищать Малинина, шоб он так жил) Короче, я когда под впечатлением от передачи пошла на его сайт писать коммент, там стоял дым коромыслом. Несчастный Малинин отбивался от моралистов, что-то обьяснял, рассказывал, рассказывал и обьяснял. Сейчас там все стерто. Так вот. Малахов его позвал на творческий вечер. Поскольку у Малинина юбилей был, 50 лет. Программу ему, ага, дали, говорить будем, мол, о творчестве, петь, дарить цверы, вспоминать вехи карьеры. То, как все пошло для него самого было великим шоком. Он порывался несколько раз уйти, это вырезали, потом они с Эммой решили уже пройди это до конца. На Малахова он поначалу был очень зол, а сейчас в конце-концов благодарен, потому что несмотря на то, что многие его не поняли, основная масса людей, зрителей встала на его сторону и понятно, что более Зарубиной не удасться попиариться за счет этой истории.
А чё Малахов так всех разводит? :D
Приглашает за одним,а после сюрприз.
Ох подлез Малахов.
Вот и верь после этого людям. :D
Во извращенец...
А она-то была удовлетворена?
Микка К.
06-11-2011, 20:26
... жёлтые лист летели как бабочки, а один дубовый листочек летел, кружась винтом, по ровной траектории судьбы...
вспомнились стихи....
h6DgmmQC-Xw&feature=related
wow4ik mohov
06-11-2011, 20:29
Во извращенец...
А она-то была удовлетворена?
Полицию то вызвал вчера или по любовному договорились? :)
Выспался хоть?
А икру Мусь,надо в эстонском магазине,там в банках продают ,не надо тратить время. :)
Микка К.
06-11-2011, 20:29
Надо клич в тему " Настоящий Мужчина, Настоящая Женщина" кинуть,а то они там только друг перед другом пальцы гнут,пусть на деле свою настоящесть покажут )))
Что-то концы с концами не сходятся...Передачу снимали 2 года назад? Малинину сейчас 52 года, через неделю 53 исполнится....посмотрела в вики.
Что там было в закулисье, я не знаю...я отреагировала на то, что увидела на экране. Дочка могла и не знать про мамашины выходки и НЕ понимать, какую окраску всё это приняло. У меня создалось впечатление, что она и русский язык плохо знает. Не все же имеют изворотливый ум и способность мгновенно ориентироваться в обстановке (незнакомая страна, аудитория, само это ток-шоу)...
А вообще, как я уже писала, я очень спокойно отношусь и к Малинину, и к Зарубиной как к певцам, они меня не волнуют. А увиденное восприняла как один из фактов человеческих взаимоотношений, суждение о котором уже высказала ранее.
А фиг его знает, что за юбилей они праздновали) Они там говорили про 50 лет, я и подумала так. Может какой-то карьерный юбилей? Типа 30 лет на сцене? Или может он все никак за три года не мог дойти попраздновать? Думаю, больше и не придет. А он, дурачок, в начале, так старательно и красиво спел, не понимал, что его позвали, чтоб распять да попинать. Нет, я все понимаю, почему народ так на Эмму среагировал. Но с другой стороны, мне понравилось что они все-таки, скажем так, "опустились" до того, что б начать вообще об этом всем разговаривать, стало быть еще не совсем возгордились
...Я представила себя на месте Эммы) Представила, какие слова бы я сказала и каким тоном) А ведь при этом я, практически, ангел в белых одеждах. Лучше себя не знаю человека))
Микка К.
06-11-2011, 20:36
Гыы...смотреть Малахова-самого себя не уважать ))
А чё Малахов так всех разводит? :Д
Приглашает за одним,а после сюрприз.
Ох подлез Малахов.
Вот и верь после этого людям. :Д
дык и не в первый раз уже. Он так и Волочкову развел. И многих других, наверняка, я ж не все смотрю.
wow4ik mohov
06-11-2011, 20:43
дык и не в первый раз уже. Он так и Волочкову развел. И многих других, наверняка, я ж не все смотрю.
И ты вериш ,что они не знают о чём будет передача? :)
Пригласили брата Малинина,жену,бывшию,отца,его новую жену,их сына.
А Малинин думал ,что его все пришли поздравит с чем то?
Да если Малинина развели бы,он просто встал и ушёл,если толко не подписывал контракт.
Так хотела сегодня в кино сходить и никто не уговорился...кто нибудь смотрел уже кота в сапогах? Как мультфильм , смешной?
да уже если откровенно, то я шведский знаю постольку-поскольку, на весьма посредственном разговорном уровне. :stid:
Вооот!
И фамилии у вас инасранные, не местные...
Ото офигеть, мне придется третий день подряд защищать Малинина, шоб он так жил)
Люсь, а я с тобой согласна с самого начала. От передачи такие же чувства и мысли.
Про Малиниа не знаю всех сплетен. Поняла только что они женщин менял...Ну так в конце 2 части он перед всеми извинился и объяснил, что искал именно ТУ...и нашёл! И Слава Богу! Всем бы так. У него отличная жена, любящая, мать его детей.
Гыы...смотреть Малахова-самого себя не уважать ))
Ну мы ж не фанатично смотрим , посмотрели чуток , а так , да все что по первому каналу показывают , смотреть не возможно..как и НТВ.
Илона К.
06-11-2011, 20:51
...Я представила себя на месте Эммы) Представила, какие слова бы я сказала и каким тоном)
Ее просто до посиснения бесит то что у ее Сашеньки уже двое взрослых детей,своих то от него еле выдавила. Я не придумала,он сам на передаче сказал что не хотел ни жениться ни детей заводить.
Люсь, а я с тобой согласна с самого начала. От передачи такие же чувства и мысли.
Про Малиниа не знаю всех сплетен. Поняла только что они женщин менял...Ну так в конце 2 части он перед всеми извинился и объяснил, что искал именно ТУ...и нашёл! И Слава Богу! Всем бы так. У него отличная жена, любящая, мать его детей.
Мы все люди, наверняка, каждый из нас прожил свою жизнь не безгрешно, разница в том, что кому-то становится стыдно, и он рыдая, перебирает свои скелеты в шкафу и не знает как с ними жить, а кто-то продолжает портачить словно безмозглая гусеница. Безмозглая гусеница, в моем понимании- это Зарубина. Малинову стыдно. Все, раз стыдно, значит прощен)
Канарейка
06-11-2011, 20:53
Вооот!
И фамилии у вас инасранные, не местные...
Ты и так не могешь! :bratok: А фамилию сменить не проблема. :gi:
Ее просто до посиснения бесит то что у ее Сашеньки уже двое взрослых детей,своих то от него еле выдавила. Я не придумала,он сам на передаче сказал что не хотел ни жениться ни детей заводить.
Ее бесит только материальный аспект, иначе бы она не стала говорить про деньги в первую очередь..
Спалишь...
Чем дешевле сверла, тем быстрее тупятся.
Кенарик тебе порекомендовала правильно.
чё делать та?
Белко! Дрел портит нервы сокращает жизнь, хуже никотина и алкоголя.... выбрось её и никогода не покупай никакие свёрлы.... Послушай старого мастера: я всегда прилепляю полки пластилином. Иногда - гвоздями... очень редко в сложных случаях комбинирую гвозди и пластилин. И живу долго и счастливо... Потому что я - Мастер Пепко - делает крепко.
Ты и так не могешь! :bratok: А фамилию сменить не проблема. :gi:
Кхм, откуда ты знаешь как я могу? :spy:
Мы все люди, наверняка, каждый из нас прожил свою жизнь не безгрешно, разница в том, что кому-то становится стыдно, и он рыдая, перебирает свои скелеты в шкафу и не знает как с ними жить, а кто-то продолжает портачить словно безмозглая гусеница. Безмозглая гусеница, в моем понимании- это Зарубина. Малинову стыдно. Все, раз стыдно, значит прощен)
Да он там сидел пунцовый , ему было по моему стыдно не за себя а за своих женщин.. А зарубина конечно идиотка..
Я вообще не понимаю чего она то туда приперлась..
Канарейка
06-11-2011, 21:03
Ее бесит только материальный аспект, иначе бы она не стала говорить про деньги в первую очередь..
А я её понимаю, хоть и отношусь к деньгам очень спокойно, но понимаю. Зарубина бросила Малинина-голодранца в поисках лучшей жизни. А все, что сейчас есть у Малинина и Эммиными потом и кровью тоже заработано. на мой взгляд в этом плане эмма права была почти открытым текстом: Оля, иди лесом. :rolleyes:
Белко! Дрел портит нервы сокращает жизнь, хуже никотина и алкоголя.... выбрось её и никогода не покупай никакие свёрлы.... Послушай старого мастера: я всегда прилепляю полки пластилином. Иногда - гвоздями... очень редко в сложных случаях комбинирую гвозди и пластилин. И живу долго и счастливо... Потому что я - Мастер Пепко - делает крепко.
Так взял бы и помог ,научил как правильно это делается... Ты в столичном регионе проживаешь?
Да я предлагал, так она Лапку больше боится...
Сегодня шла через осенний лес, жёлтые лист летели как бабочки, а один дубовый листочек летел, кружась винтом, по ровной траектории судьбы...
Оэ Тисато
Созерцаю луну
и вижу в безрадостном свете
весь наш суетный мир -
не меня одного сегодня
осенила печалью осень...
Фудзияро Тусинари
Кто слезу не смахнет,
Увидев, как дикие гуси,
Протяжно крича,
Улетают куда-то далеко
По предрассветному небу?
Сайге
Никого не минует,
Даже тех, кто в обычные дни,
Ко всему равнодушны, -
В каждом сердце родит печаль
Первый осенний ветер.
Канарейка
06-11-2011, 21:06
Кхм, откуда ты знаешь как я могу? :spy:
Ну, и hur mår du? :spy:
А я её понимаю, хоть и отношусь к деньгам очень спокойно, но понимаю. Зарубина бросила Малинина-голодранцы в поисках лучшей жизни. А все, что сейчас есть у Малинина и Эммиными потом и кровью тоже заработано. на мой взгляд в этом плане эмма права была почти открытым текстом: Оля, иди лесом. :rolleyes:
Так у них то разве чего просили???
Даж не заикались .. Никто не папан , ни братан сводный.
А Зарубина... ей вообще конечно лесом нужно идти. Я вообще не понимаю на что рассчитывала? что померятся и все забудется ,станут дружить семьями?
wow4ik mohov
06-11-2011, 21:09
Ну, и хур мåр ду? :спы:
Нее..hur står det till deg? :)
Илона К.
06-11-2011, 21:09
Ну мы ж не фанатично смотрим , посмотрели чуток , а так , да все что по первому каналу показывают , смотреть не возможно..как и НТВ.
Феде передайте сегодня малахольные Сумерки будут показывать. Вчера по первому конкурс танцевальный Болеро смотрела,какие там некоторые балеринки выжатые сухосочные,аж синчшные все от голода. А сегодня щелкнула а там Ротарь в ладоши хлопает,на другой щелкнула а там моя прелесть хихикает, ой там у мальчика Фродо этого ногти аж до фаланг обглоданы,по большому телику крупные планы где он кольцо вертит посмотрела чуть не стошнило,неужто не могли акрилом или гелем наростить. Нашей Вески позавчера Медведев орден Дружбы на грудь повесил, а она ему в ответ протараторила " буду пэть,пэть пэть!"
antoschka
06-11-2011, 21:12
bra......11
Уже второй день народ флудит про каких-то неизвестных мне знаменитостей. Где обычные темы про секс, еду и бухло? :)
Уже второй день народ флудит про каких-то неизвестных мне знаменитостей. Где обычные темы про секс, еду и бухло? :)
Так вчера здесь и о еде говорили.. Все готовили капусту.
Ее просто до посиснения бесит то что у ее Сашеньки уже двое взрослых детей,своих то от него еле выдавила. Я не придумала,он сам на передаче сказал что не хотел ни жениться ни детей заводить.Ты не придумала, ты извратила)
Никита, между прочим, жил с ними все свое детство и ее это не бесило. А разве то, что женщина ждала и не рожала 12 лет, потому что муж не хочет, разве это не показатель того, что она его любит и уважает его мнение?
Канарейка
06-11-2011, 21:19
Вовчик, Антошка, вы на деле доказали, что имеете полное право праздновать сегодняшний праздник наравне с нами. :respect:
А Муся вона все ещё в гугле рыскает. :D
Так взял бы и помог ,научил как правильно это делается... Ты в столичном регионе проживаешь?
Ана, в вашем столичном...
Белко вначале начинает, а потом начинает че делать спрашивать, что конечно типично для женщин...
А план написать, техническое обоснование, схемы начертить и т.д.?
Так вчера здесь и о еде говорили.. Все готовили капусту.
Так то еда, а то капуста...
Так то еда, а то капуста...
О еде. Я уже 10 дней не ем мяса)
inget speciellt.
А что?
Канарейка
06-11-2011, 21:23
Эт как не ешь? Заставлять себя надо! :gy:
Это ты принципиально или просто так?
Микка К.
06-11-2011, 21:26
. Где обычные темы про секс, еду и бухло? :)
У холостых,как правило и бухла и жратвы валом,а вот семейные не очень про свой секс рассказывать хотят....всё нас,холостяков,обвиняют,что мы только и умеем как жрать да бухать :crazy:
А Муся вона все ещё в гугле рыскает. :D
Поклеп и клевета!
Попробуй на экране быстро чирикать....
У холостых,как правило и бухла и жратвы валом,а вот семейные не очень про свой секс рассказывать хотят....всё нас,холостяков,обвиняют,что мы только и умеем как жрать да бухать :crazy:
Хе-хе, давно-ли сам развелся?
Это ты принципиально или просто так?
Еще не решила. У меня со знакомой одной, великие чудеса стали происходить после того, как она от мяса отказалась. Она пьет молоко, ест рыбу, сыры, яйца. То есть, только мясо не ест. Она, во-первых, стала резвее гораздо, энергия появилась. Лицо стало моложе. Похудела. И есть еще два аспекта. Относительно запахов)
wow4ik mohov
06-11-2011, 21:31
Поклеп и клевета!
Попробуй на экране быстро чирикать....
А говориш предки из швеции убежали сюда.:)
Надо хоть пару слов и приветствий выучить.
ну чего, давайте може о сексе?
у кого сегодня было?
wow4ik mohov
06-11-2011, 21:33
Еще не решила. У меня со знакомой одной, великие чудеса стали происходить, после того, как она от мяса отказалась. Она пьет молоко, ест рыбу, сыры, яйца. То есть, только мясо не ест. Она во-первых стала резвее гораздо, энергия появилась. Лицо стало моложе. Похудела. И есть еще два аспекта. Относительно запахов)
Да уж чудеса из чудес.
Пахнут перестала,а как же железо,вам оно треба.
У мну так получилось,что я я этак с недельку тоже только рыбу речную. Весь морозильник забит. И вроде как и не надо.
Илона К.
06-11-2011, 21:39
Ты не придумала, ты извратила)
Никита, между прочим, жил с ними все свое детство и ее это не бесило. А разве то, что женщина ждала и не рожала 12 лет, потому что муж не хочет, разве это не показатель того, что она его любит и уважает его мнение?
Тебе просто Зарубина не нравится,а по мне она очень приятная открытая веселая очкарка,на лицо вылитая финка,у нас в отделе одна работница просто копия. А у Эмки постоянно такое надменное лицо и характер абортницы,она же вроде гинеколог,какая то бездушная и отталкивающая. Строит из себя даму из высщего общества но как говориться если человека можно вынуть из села то само село из человека выкорчить невозможно,все при удобном случае выплывает на ружу.
привет
а кого это вы уже 3й день тут обсуждаете? я что-то интересное пропускаю?:)
Да уж чудеса из чудес.
Пахнут перестала,а как же железо,вам оно треба.
железо из биодобавки можно получать. А в рыбе, яйце его точно нет?
молодец, сил тебе продержаться, не думаю, что в нашем возрасте мы что-то полезниое из м извлекаем, вреда больше..
ну чего, давайте може о сексе?
у кого сегодня было?
У меня не было и не будет, я наказываю за неподобающее поведение.
молодец, сил тебе продержаться, не думаю, что в нашем возрасте мы что-то полезниое из м извлекаем, вреда больше..
Kстати, гораздо легче чем без сладкого. Вообще не тянет пока.
Илона К.
06-11-2011, 21:46
еще пару дней и даже на сосиски потянет,уж поверь моим словам.
еще пару дней и даже на сосиски потянет,уж поверь моим словам.
Потянет, сьем. Я без принципа на это пошла, просто чтоб на результат поглядеть
Тебе просто Зарубина не нравится,а по мне она очень приятная открытая веселая очкарка,на лицо вылитая финка,у нас в отделе одна работница просто копия. А у Эмки постоянно такое надменное лицо и характер абортницы,она же вроде гинеколог,какая то бездушная и отталкивающая. Строит из себя даму из высщего общества но как говориться если человека можно вынуть из села то само село из человека выкорчить невозможно,все при удобном случае выплывает на ружу.
У меня восприятие совсем обратное.
Зарубина- крайне неприятное существо, а Эмма- просто сказка.
И есть еще два аспекта. Относительно запахов)
Насчет запахов знаю, я когда-то трахала буддиста-вегетарианца и он мне все время жаловался что я пахну как человек который ест мясо, и вдобавок не понимаю святости жизни и экологии. :)
Потянет, сьем. Я без принципа на это пошла, просто чтоб на результат поглядеть
уже должны быть видны результаты , я когда пять дней , мясо не ела , сразу они были видны.. но я мясоед , рыбу не люблю и равнодушна к ней.
Вот так бы быть равнодушной к мясу...(((
Пушистая, не путай флуд будничный с флудом воскресным... сегодня народ отдыхает и оттягиваеца... :gy:
*И опять я протиф флуда про жратву. :fire: :vamp: :2up: :xbroil: :xdiabloti :ha: :hrum: :hang:
Насчет запахов знаю, я когда-то трахала буддиста-вегетарианца и он мне все время жаловался что я пахну как человек который ест мясо, и вдобавок не понимаю святости жизни и экологии. :)
а он чем пах?
Пушистая, не путай флуд будничный с флудом воскресным... сегодня народ отдыхает и оттягиваеца... :gy:
*И опять я протиф флуда про жратву. :fire: :vamp: :2up: :xbroil: :xdiabloti :ha: :hrum: :hang:
Та ну о чем же еще говорить???.. не о сексе же.
а он чем пах?
Ямабуль , привет дорогая , всё никак с тобой сегодня не поздороваюсь.. :rose: :rose: :rose: :koffe: :koffe: :koffe:
Илона К.
06-11-2011, 22:31
а он чем пах?
они же бобы трескают,можешь представить
*И опять я протиф флуда про жратву. :фире: :вамп: :2уп: :хброил: :хдиаблоти :ха: :хрум: :ханг:
заметь, люди борятся с мясом, алкоголем, куревом и никто не борется с сексом- "люди, я 5 дней уже без секса, результаты на лицо!"
Ямабуль , привет дорогая , всё никак с тобой сегодня не поздороваюсь.. :росе: :росе: :росе: :коффе: :коффе: :коффе:
приветик :kiss:
давай, по стопарику:koffe: :rose: :koffe: :rose:
пила тут больше недели чай по утрам вместо кофе для эксперимента, думала копыта откину .....
заметь, люди борятся с мясом, алкоголем, куревом и никто не борется с сексом- "люди, я 5 дней уже без секса, результаты на лицо!"
Да потому что в еде алкоголе и курение все как бы равны , а в сексе ???...
Как его бросить , если его нет?
Или если есть , то нафига его бросать?
совсем не очень первая красавица мира, хотя может фотки неудачные.
http://www.iltalehti.fi/viihde/2011110614707967_vi.shtml
приветик :kiss:
давай, по стопарику:koffe: :rose: :koffe: :rose:
пила тут больше недели чай по утрам вместо кофе для эксперимента, думала копыта откину .....
Я чай утром не пью ,только вечером и то не всегда, я теперь стараюсь, чтоб кофе у меня был всегда в запасе..от чая утром, пардон мне не только плохо , но и тошнит..
ТЫ думаешь, что "результаты на лице" лучше?
Ой я тоже на строгой диете. Вот понимаешь ли посадила себя и ни-ни...
Никак с этих "рельс" не сойти ...:lol:
Вот. Их волнует не борьба...их волнуют кувыркания... :gy:
Вся жизнь построена на трахе и жратве?
Ямабушка, фотки очень неудачные, да и плакать красиво умеют только актриссы.
Вот. Их волнует не борьба...их волнуют кувыркания... :gy:
Вся жизнь построена на трахе и жратве?
Ну вот представь Космик , приехал ты после трудового дня домой , а жена тебя не станет кормить.
И секса лишит , просто так..... дисгармония же?
Извращенцы......
не, ну спасиб, конечно, за сочувствие и всё такое, но мне не нужен помощник, мне нужны СВЁРЛА нормальные. Если не выдёргивать слов из текста, то в первоначальном сообщении указано, что первые 5 дырок просверлили нормально=без проблем. Что говорит о том, что кто бы их не сверлил, типичная женщина или крутой спец, результат один - свёрла ГАМНО.
Каламиесу, Лейоне и Лейкину отдельное спасибо за дельные советы
А впрочем да. Вкусно покушать и сладко поспать. Чего ещё надо человеку для счастья? Ничего. Эти два фактора и есть счастье...
А впрочем да. Вкусно покушать и сладко поспать. Чего ещё надо человеку для счастья? Ничего. Эти два фактора и есть счастье...
Отгадай, какой у меня сегодня самый главный фактор щастя?
я даже, кроме макарон, ничего не варила
Ну вот представь Космик , приехал ты после трудового дня домой , а жена тебя не станет кормить.
И секса лишит , просто так..... дисгармония же?
Уууу, как у вас всё запущено... :gy: Твой тиранит тебя регулярными блюдами? :eek: Я слышал, что некоторые мужчины требуют завтрак, обед и ужин в определённое время.
Эээ, сорри. Ни в коем разе не хочу встревать в личное.
Хлеба и зрелищ...
Ямабушка, фотки очень неудачные, да и плакать красиво умеют только актриссы.
вот тут она намного лучше
IEmw75ovKAI
Отгадай, какой у меня сегодня самый главный фактор щастя?
я даже, кроме макарон, ничего не варила
Ну не знаю... Коктейльчик какойнить вкуснявый наверно... :) Кстати, это ведь третий фактор... :gy:
Уууу, как у вас всё запущено... :гы: Твой тиранит тебя регулярными блюдами? :еек: Я слышал, что некоторые мужчины требуют завтрак, обед и ужин в определённое время.
ужас какой что они вообще требуют завтрак, обед и ужин
а он чем пах?
Он обычно пах, и очень любил когда я, послушав пять минут его брехню про охрану планеты и грехи сельскохозяйственной индустрии, велела ему замолчать, раздеться и встать раком. :D
Хлеба и зрелищ...
И всем добрый вечер.
Навеяло, вы к попкорну как? Все? ОПРОС!
Я вот не ем, он как картон, ужос, а в кино ведь много кто прям тазиками ест.
:hrum:
Он обычно пах, и очень любил когда я, послушав пять минут его брехню про охрану планеты и грехи сельскохозяйственной индустрии, велела ему замолчать, раздеться и встать раком. :Д
ой :lol: , а чего с ним делала в такой позе?
Хлеба и зрелищ...
Да. Так и в виртуале. Но тут проще...
Уууу, как у вас всё запущено... :gy: Твой тиранит тебя регулярными блюдами? :eek: Я слышал, что некоторые мужчины требуют завтрак, обед и ужин в определённое время.
У нас так , да , мой вообще не умеет готовить , тольковсе портит , я его сама от кухни гоню , а то он иногда пытается чего нить приготовить, такая гадость получается ,завтраков в выходные не требует , я сплю , он сам, чего найдет то и съест.. а вот когда уработывается ,то я его конечно кормлю , все подам , положу... мне это не кажется унизительным.
Мой кстати в отпуск , уже четвертый год не ходит, в отличии от меня.
тут вот финская и российская представительница в первые красавицы мира.
проиграли.
nwRyTqnLF6E PmmTttdknJ4
ой :lol: , а чего с ним делала в такой позе?
В основном трахалась. :) Иногда радовала его вибратором сзади, но обычно это было удобнее делать лежа.
[russian.fi, 2002-2014]