PDA

View Full Version : Осень и флуд всё перетрут

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

federajj
08-11-2011, 21:13
Федь,я ж не на Луну лечу )))

А кто тебя знает. Мож ты продал хатынку и в космо-туристы подался.

Канарейка
08-11-2011, 21:13
Упс...а как правильно выбрать этот формат?

ПС.А на флэшку можно эти фильмы скачать?
Ну, я ж не знаю, что там у тебя поддерживается. Но avi должен идтить. :)
Ну ежели на флешку фильм влезет, то можно и на флешку, и на диск и на прочие носители.

federajj
08-11-2011, 21:18
Ну, я ж не знаю, что там у тебя поддерживается. Но ави должен идтить. :)
Ну ежели на флешку фильм влезет, то можно и на флешку, и на диск и на прочие носители.

VLC (http://vlc-media-player.en.softonic.com/) играет всё.

Микка К.
08-11-2011, 21:20
Ну, я ж не знаю, что там у тебя поддерживается. Но avi должен идтить. :)

Про avi -ничего не знаю,новое это слово для меня )))

Так флешки и по 16 и по 32 гига есть....для диска в моём компе гнезда не предусмотрено ))

Я это к тому спросил,что мож у кого уже готовая флешка с фильмами есть....дали бы позырить в аренду,а? )))

А с компа на флэшку долго фильм сливать?

Канарейка
08-11-2011, 21:25
Микка, ты когда едешь?

Микка К.
08-11-2011, 21:28
Микка, ты когда едешь?

Сразу после форумской встречи :)

Канарейка
08-11-2011, 21:30
Сразу после форумской встречи :)
Ну так ты ещё стописят фильмов скачать успеешь за это время.
Я тебе советую попробовать установить программу и скачать пару фильмов, уверена, тебе понравится. :)

Микка К.
08-11-2011, 21:38
Ну так ты ещё стописят фильмов скачать успеешь за это время.
Я тебе советую попробовать установить программу и скачать пару фильмов, уверена, тебе понравится. :)

Да.На выходных попробую :)

rappari
08-11-2011, 21:52
Чем популярнее фильм, тем больше раздающих и тем меньше время скачивания
rutracker.org..один из самых больших торрентов.Нужно региться , без репутации можешь качать сколько- то Гб(не помню)потом, если не будешь сам раздавать..... всё ...с трекерра не зальёшь.Плюешь на него и регишся на другом.Можно лить киношки и по 700 метров , но качество средненькое.

Мими
08-11-2011, 21:56
Зачем тебе глаза? Они тоже врут...

Люся
08-11-2011, 22:17
Девушки, а кто какие колыбельные поет детям? Kакие ваши любимые из детста? Я пою своему песню медведицы, там где, ложкой снег мешая, ночь едет большая.
и из украинской Вечирней казки, но на Ютубе ее не нашла, хорошо что, сама помню ее.
Тепле сонечко сідає,
Синій вечір на поріг,
Наче човник пропливає
Срібний місяць угорі.

Тихі сутінки кружляють,
Мрії, сни прийшли до нас.
Колискової співають:
"На добраніч, спати час".

Капітанам море сниться,
А пілотам - висота,
Машиністам - залізниця,
Будівельникам - мiста.

До нових планет рушають
Комнонавти в мріях, снах,
Щедрий урожай збирають
Хлібороби на ланах.

Хоч усюди ніч кружляє -
Прикордонник наш не спить,
Мирні сни охороняє
Й неба чистого блакить.

Вітерець нічний зітхає,
Зорі вкрили небеса.
Завтра день новий засяє,
Всі здійсняться чудеса.

Monarh
08-11-2011, 22:57
А я вот пошла почитать о буквах Е, а они там уже самостоятельно крутят натуральный йогурт и жарят креведог в кляре.:xobmorok:

А зачем тебе про замужнюю жизнь, чтоб позавидовать на ночь глядя? :spy:

.Абсолютно верно! Коллега! Я увлекаюсь снами!)

Musja
08-11-2011, 23:18
я тоже, поэтому наверное на сладкое тянет.. мои знакомые девочки курящии, курением своим отвлекаются от подобных соблазнов.

Вот и я, как девочка боюсь подсесть на сникерс, нра он мне...:)

Хотя уже обещаю себе, что напьюсь на юбилей, с утреца (вернее вечером) противно будет и брошу..тьфу-тьфу-тьфу...

MoNoKiNi
09-11-2011, 07:06
Упс...а как правильно выбрать этот формат?
ПС.А на флэшку можно эти фильмы скачать?

Мика смотри чтоб был DVDrip, там и качество хорошее и размер маленький.

Канарейка
09-11-2011, 07:51
Чем популярнее фильм, тем больше раздающих и тем меньше время скачивания
rutracker.org..один из самых больших торрентов.Нужно региться , без репутации можешь качать сколько- то Гб(не помню)потом, если не будешь сам раздавать..... всё ...с трекерра не зальёшь.Плюешь на него и регишся на другом.Можно лить киношки и по 700 метров , но качество средненькое.
На рутрекере есть одна большая проблема - рейтинг. Найти и скачать там можно что угодно, но вот раздать - нереально. Качаю там крайне редко и только то, что не нашла на других сайтах, но и раздаю потом до последнего. Сейчас у меня недели две висят учебники игры на фортепиано для первого-второго класса с рейтнгом около 0. :D

Канарейка
09-11-2011, 07:53
Да.На выходных попробую :)
Эх, меня на выходные не будет, а то б я тебе советы раздавала от всей души своей птичьей. :) Там не сложно, ты разберешься. Если хочешь, можешь Виспера поспрашать, я ему тоже когда-то настойчиво рекомендовала торрентом заняться, как будто он остался доволен. :)

federajj
09-11-2011, 07:56
Моничъка, а ну ка обьясника мне - почему Джулиан сначала раб удовольствий, а через 2 книги - тёмный охотник? :spy:

Утра всем :)

nezaika
09-11-2011, 08:04
Митä куулуу.

federajj
09-11-2011, 08:06
Митä куулуу.

Не митä не зги, - 2 на улице.

Кенарь, ты тута?

nezaika
09-11-2011, 08:08
Не митä не зги, - 2 на улице.

У нас нуль. Я даже рулила осторожно, резина-то до сих пор летняя.

federajj
09-11-2011, 08:10
У нас нуль. Я даже рулила осторожно, резина-то до сих пор летняя.

Tоварищ сидит -ждёт когда дороги подтаят. Резина не тока летняя, ещё и убитая, а если сейчас переобуться , то и зимняя будет убитая.

Канарейка
09-11-2011, 08:18
Кенарь, ты тута?
Не, эт не я, но че хотела? :spy:

federajj
09-11-2011, 08:19
Не, эт не я, но че хотела? :спы:

Вроде ж был договор, что в маске маской может быть только автор. Пачиму разгул и разврат творицца на форуме? :bratok:

Канарейка
09-11-2011, 08:20
Вроде ж был договор, что в маске маской может быть только автор. Пачиму разгул и разврат творицца на форуме? :bratok:
Патамушта там БК хозяйничает, я в его вотчину не лезу - у меня к нему полное доверие. Такшта ет не ко мне вопросы. :sla:

federajj
09-11-2011, 08:22
Патамушта там БК хозяйничает, я в его вотчину не лезу - у меня к нему полное доверие. Такшта ет не ко мне вопросы. :сла:

А где он? Где он , я тебя спрашиваю, чтобы его спрашивать?

Канарейка
09-11-2011, 08:25
А где он? Где он , я тебя спрашиваю, чтобы его спрашивать?
А ты че на начальство кричишь? :bratok:
Ну загулял человек, бывает, сама такая. :D

federajj
09-11-2011, 08:30
А ты че на начальство кричишь? :браток:
Ну загулял человек, бывает, сама такая. :Д

А на кого мне кричать? Нет же никто .
..ясна всё с ним, отлынивает от своих прямых обязанностей , чем поддерживает беспорядки. Так и до переворота недалеко.

Канарейка
09-11-2011, 08:36
А на кого мне кричать? Нет же никто .
Иди вон на кошках, тьфу, на незайцах тренируйся. :gy:

..ясна всё с ним, отлынивает от своих прямых обязанностей , чем поддерживает беспорядки. Так и до переворота недалеко.
ну тепереча, если что, мы БК за попытку переворота привлечем на общественно-полезные нужды. :bratok:

chiko1
09-11-2011, 08:37
Ага там под маской у Wish истерика очередная. А интересно, бан будет? :D

Канарейка
09-11-2011, 08:40
Ага там под маской у Wish истерика очередная. А интересно, бан будет? :D
Забанить - это подлить масла в огонь. Тут же защитники изо всех щелей, но с одного адреса попрут как тараканы. :rolleyes:

Да и не банят на форуме за такое, ежели по-честному уж отвечать, ну если только совсем нескончаемый поток польется, тогда да, надо спасать форум.

federajj
09-11-2011, 08:44
Иди вон на кошках, тьфу, на незайцах тренируйся. :гы:

:

Ай, на ней неинтересно, она филонит и прикрывается великой занятостью.

ну тепереча, если что, мы БК за попытку переворота привлечем на общественно-полезные нужды.

Свергнем , ой свергнем :D

nezaika
09-11-2011, 08:45
Иди вон на кошках, тьфу, на незайцах тренируйся. :gy:

Что за разговорчики в строю?

Иди учи неправильные глаголы!

nezaika
09-11-2011, 08:46
Ай, на ней неинтересно, она филонит и прикрывается великой занятостью.

У меня бюджет на следующий год, не до ваших глупостей. :fish:

chiko1
09-11-2011, 08:47
Забанить - это подлить масла в огонь. Тут же защитники изо всех щелей, но с одного адреса попрут как тараканы. :rolleyes:

Да и не банят на форуме за такое, ежели по-честному уж отвечать, ну если только совсем нескончаемый поток польется, тогда да, надо спасать форум.
Ой, форум спасать давно пора. Походу только здесь во флуде и остались адекватные и не клонированные. А то в какую тему не зайдешь - одни и те же персонажи под несколькими никами "тихо сам с собою"...
Всем доброе утро, кстати :D

federajj
09-11-2011, 08:49
У меня бюджет на следующий год, не до ваших глупостей. :фиш:

Глупее, чем планирование бюджета в мире не найтить.

nezaika
09-11-2011, 08:55
Глупее, чем планирование бюджета в мире не найтить.
Меня каждый раз посещают те же мысли, но жеж без этих прогнозов невозможно прикинуть а будет ли вообще смысл предприятию работать. Или же сразу самоликвидироваться, чтоб не совсем накладно вышло. Хехех

mg-34
09-11-2011, 08:58
Митä куулуу.
Hur står det till?

federajj
09-11-2011, 08:59
Меня каждый раз посещают те же мысли, но жеж без этих прогнозов невозможно прикинуть а будет ли вообще смысл предприятию работать. Или же сразу самоликвидироваться, чтоб не совсем накладно вышло. Хехех

Это понятно , потому и раздражает :D

MoNoKiNi
09-11-2011, 09:06
Так! Ну что, накаркали морозяку? Радуйтесь, #%&%#@ :fire:

Канарейка
09-11-2011, 09:08
Хм, а у нас тепло. +3 и никакой наледи сегодня.

mg-34
09-11-2011, 09:10
Ага там под маской у Щиш истерика очередная. А интересно, бан будет? :Д
На форуме должна быть штатная истеричка иначе нарушится баланс созвездий

MoNoKiNi
09-11-2011, 09:10
Моничъка, а ну ка обьясника мне - почему Джулиан сначала раб удовольствий, а через 2 книги - тёмный охотник? :спы:

Утра всем :)

Федя иди в сад! Чтоб я тебе еще хоть одну книжку посоветовала?! Да нивжисть!

Канарейка
09-11-2011, 09:11
Моня, ты не верно ответила. Учу: в следствии морального и духовного роста. :D

chiko1
09-11-2011, 09:12
Так! Ну что, накаркали морозяку? Радуйтесь, #%&%#@ :fire:
А да! Точно!! Кто это вчера зиму просил?????? :sneg2:

federajj
09-11-2011, 09:12
Так! Ну что, накаркали морозяку? Радуйтесь,

А мы и радуемсу.
Ты давай мне за Джулиана обьясняй!

federajj
09-11-2011, 09:14

Нет уж, ты в ответветственности за того, кого присадила!

federajj
09-11-2011, 09:15
А да! Точно!! Кто это вчера зиму просил?????? :снег2:

Я просила!
Нам в честь мороза даже солнце показывают, так что не надо тут!

nezaika
09-11-2011, 09:35
Hur står det till?

Det står alldeles för bra.

chiko1
09-11-2011, 09:37
Я просила!
Нам в честь мороза даже солнце показывают, так что не надо тут!
Ой, и нам показывают! Пойду смотреть!!!

federajj
09-11-2011, 09:53
Читаю тут публикацию о ценовой ситуации на рынке, печатную , если чо...

Март - 44,**
Октябрь - 45,**
Итог - минус 2 %
....

Сначала таких "экономистов" на кол, потом того, кто это в печать выпустил.
:bratok:

nezaika
09-11-2011, 09:57

Март - 44,**
Октябрь - 45,**
Итог - минус 2 %
....

Чего за печатную ситуацию?

Канарейка
09-11-2011, 09:57

Март - 44,**
Октябрь - 45,**
Итог - минус 2 %
....

Там все аспекты смотреть надо і почему такіе выводы могут быть сделаны. Напрімер: хлеб стоил 44, нынче - 45, но так как инфляция за данный период Х%, то реальная стоимость хлеба снизилась на Y%.

federajj
09-11-2011, 10:01
Чего за печатную ситуацию?

Продуктовый сектор.

Там все аспекты смотреть надо і почему такіе выводы могут быть сделаны. Напрімер: хлеб стоил 44, нынче - 45, но так как инфляция за данный период Х%, то реальная стоимость хлеба снизилась на Ы%.

Не было там никаких апектов. Есть таблица по городам , цены на март и цены на октябрь, всё.

nezaika
09-11-2011, 10:04
Федь, не морочь себе голову.

federajj
09-11-2011, 10:08
Хехе, стоимость "прод.корзины" в Хки выросла на 2,7% , в Куопио - на 3,8% + она у нас на старте была "дороже", ляпота.
Всё так дёшево за предeлами столичного региона :D

federajj
09-11-2011, 10:09
Федь, не морочь себе голову.

Ладно.
Что там твой бюджэтъ?

Канарейка
09-11-2011, 10:12
Не было там никаких апектов. Есть таблица по городам , цены на март и цены на октябрь, всё.
Ну стало быть они подразумевались. :gy: А вообще, я смотрю иногда или даже читаю (ага, я читаю уже) экономические выкладки и мысль пробегает (очень шустро, конечно, в моей блондинистой голове мысли надолго не задерживаются): на кого это рассчитано и откуда такие парадоксальные выводы? :eek:

nezaika
09-11-2011, 10:13
Ладно.
Что там твой бюджэтъ?
В процессе.

nezaika
09-11-2011, 10:17
Ну стало быть они подразумевались. :gy: А вообще, я смотрю иногда или даже читаю (ага, я читаю уже) экономические выкладки и мысль пробегает .... на кого это рассчитано и откуда такие парадоксальные выводы? :eek:
Здрасти, приехали. Как будто в других отраслях, не побоюсь этого слова, по-другому бывает. Иначе никаких мест в прЭссе не хватит описывать почему и на каких основаниях одно вытекает из другого. И получается "Ученые установили прямую связь между способностью надувать мыльные пузыри в школьном возрасте и размером заработанной пенсии".

federajj
09-11-2011, 10:21
Ну стало быть они подразумевались. :гы: А вообще, я смотрю иногда или даже читаю (ага, я читаю уже) экономические выкладки и мысль пробегает (очень шустро, конечно, в моей блондинистой голове мысли надолго не задерживаются): на кого это рассчитано и откуда такие парадоксальные выводы? :еек:

Загадко :D

В Икее между регистрацией резюмы и ответом из хуара проходит 2 недели, так быстро, прям удивляюсь Икеевским хуаровцам)))

Musja
09-11-2011, 10:22
Tоварищ сидит -ждёт когда дороги подтаят. Резина не тока летняя, ещё и убитая, а если сейчас переобуться , то и зимняя будет убитая.

Мдя, жопа полная....
На новую, я так понимай, гранда не дали?

И у нас сеня первый иней, хоть и показывает +3!
Все ездят мокрые, а у меня ласточка сухая, даже без подогрева... :kotedance:

Канарейка
09-11-2011, 10:23
Здрасти, приехали. Как будто в других отраслях, не побоюсь этого слова, по-другому бывает. Иначе никаких мест в прЭссе не хватит описывать почему и на каких основаниях одно вытекает из другого. И получается "Ученые установили прямую связь между способностью надувать мыльные пузыри в школьном возрасте и размером заработанной пенсии".
Ясныйкрасный, что так везде, просто тута Федя конкретно за экономику спрашивала, потому и пишу: относись к этим выводам с долей иронии, как к деятельности британских ученых. :)

federajj
09-11-2011, 10:25

А вот пусть нос в чужие карманы меньше суют , заодно и места наэкономят! :D
... вапще невъезжаю в это 2ухнедельное обсуждение "скока кто зарaбoтaл в прошлом году". Кому это интересно?

federajj
09-11-2011, 10:27
Мдя, жопа полная....
На новую, я так понимай, гранда не дали?

:

Хех, есть у вас в Хки одна фирма , которая очень не любит оплачивать счета, вот все 47тыщ и не любит.
И ещё пару фирм есть , которые счета не любят оплачивать...

Musja
09-11-2011, 10:28
Ой, форум спасать давно пора. Походу только здесь во флуде и остались адекватные и не клонированные. А то в какую тему не зайдешь - одни и те же персонажи под несколькими никами "тихо сам с собою"...
Всем доброе утро, кстати :D

Ух, комплимент какой, я аж вспотела...

Зы, а я это давно говорила, а Мармир все не там адекватных ищет! Чи неадекватных?;)

Musja
09-11-2011, 10:32
Хех, есть у вас в Хки одна фирма , которая очень не любит оплачивать счета, вот все 47тыщ и не любит.
И ещё пару фирм есть , которые счета не любят оплачивать...

А в Lindorff не обращались?
Или другую контору по выбиванию?
Я с ними на короткой ноге в последнее время...:)

MoNoKiNi
09-11-2011, 10:35
Нет уж, ты в ответветственности за того, кого присадила!

Эта мне книжку перечитывать надоть да?
Ващет не должен был, ибо у него мама Афродита, а сам он полубог. Можт ты
чего-то напутала и он просто помогал?

Или я чего-то напутала... :lamo:

nezaika
09-11-2011, 10:36
А вот пусть нос в чужие карманы меньше суют , заодно и места наэкономят! :D
... вапще невъезжаю в это 2ухнедельное обсуждение "скока кто зарaбoтaл в прошлом году". Кому это интересно?
Ой, слухай, наша семья была 4 года под прицелом местного центра статистики. Звонят они, значит, раз в год и спрашивают типа а как у вас с размером доходов - увеличились или уменьшились? а затраты на электроэнергию изменились? и подобные гнусные вопросы. А муж "та неее, вроде все примерно так, как и было в прошлом году" (что, естественно, неправда). Ну и что они себе в табличку пишут? Правильно - у этих ничего не изменилось. Потом на основе таких вот исследований готовят отчеты, а могучие аналитические умы на основе этих отчетов делают далекоидущие выводы. :crazy:

MoNoKiNi
09-11-2011, 10:39
Ух, комплимент какой, я аж вспотела...

Зы, а я это давно говорила, а Мармир все не там адекватных ищет! Чи неадекватных?;)

Мусик ты никак пол сменил? :spy:

federajj
09-11-2011, 10:40
А в Линдорфф не обращались?
Или другую контору по выбиванию?
Я с ними на короткой ноге в последнее время...:)

С момента обращения до реального момента получения денег может пройти до полугода.
Вроде будут обращаться, а то эти "завтраки" уже в печёнках сидят.

Musja
09-11-2011, 10:41
Хехе, стоимость "прод.корзины" в Хки выросла на 2,7% , в Куопио - на 3,8% + она у нас на старте была "дороже", ляпота.
Всё так дёшево за предeлами столичного региона :D

Мы тебе давно говорили, тикай оттеда!
Да, Моня?;)

Продукты дороже, раз.
Хаты тоже, два....

А муйкку и тут продается...:)

federajj
09-11-2011, 10:43
Эта мне книжку перечитывать надоть да?
Ващет не должен был, ибо у него мама Афродита, а сам он полубог. Можт ты
чего-то напутала и он просто помогал?

Или я чего-то напутала... :ламо:

Не-не, таки сын. И я ничё не напутала, так и написано в этой книге за ..тьфу.. как его... Кельт кароче. ..бла-бла-бла.. пришли его друзья-тёмные охотники Ашерон и Джулиан. Джулиан был тёмным охотником , но бла-бла-бла женился на смертной.

federajj
09-11-2011, 10:44
Ой, слухай, наша семья была 4 года под прицелом местного центра статистики. Звонят они, значит, раз в год и спрашивают типа а как у вас с размером доходов - увеличились или уменьшились? а затраты на электроэнергию изменились? и подобные гнусные вопросы. А муж "та неее, вроде все примерно так, как и было в прошлом году" (что, естественно, неправда). Ну и что они себе в табличку пишут? Правильно - у этих ничего не изменилось. Потом на основе таких вот исследований готовят отчеты, а могучие аналитические умы на основе этих отчетов делают далекоидущие выводы. :цразы:

Удивительная у них профессия, хуже тока, наверное, телефонные продавцы :gy:

federajj
09-11-2011, 10:45
Мы тебе давно говорили, тикай оттеда!
Да, Моня?;)

Продукты дороже, раз.
Хаты тоже, два....

А муйкку и тут продается...:)

Не, всё таки на хатах вы выпендрились , чаво уж :D

nezaika
09-11-2011, 10:48
Удивительная у них профессия, хуже тока, наверное, телефонные продавцы :gy:
По вечерам звонили, после ужина. Знают когда людёв можно беспокоить.

Но они сначала разрешение попросили, мол можем ли мы вас мониторить в течение 4-х лет? Вот и мониторили. Потом свои маленькие брошюрки с выводами нам слали.

Мими
09-11-2011, 10:51
Ой, слухай, наша семья была 4 года под прицелом местного центра статистики. Звонят они, значит, раз в год и спрашивают типа а как у вас с размером доходов - увеличились или уменьшились? а затраты на электроэнергию изменились? и подобные гнусные вопросы. А муж "та неее, вроде все примерно так, как и было в прошлом году" (что, естественно, неправда). Ну и что они себе в табличку пишут? Правильно - у этих ничего не изменилось. Потом на основе таких вот исследований готовят отчеты, а могучие аналитические умы на основе этих отчетов делают далекоидущие выводы. :crazy:

Прикольно. :)

MoNoKiNi
09-11-2011, 10:53
Не-не, таки сын. И я ничё не напутала, так и написано в этой книге за ..тьфу.. как его... Кельт кароче. ..бла-бла-бла.. пришли его друзья-тёмные охотники Ашерон и Джулиан. Джулиан был тёмным охотником , но бла-бла-бла женился на смертной.

Кто там главный герой?

federajj
09-11-2011, 10:54
По вечерам звонили, после ужина. Знают когда людёв можно беспокоить.

Но они сначала разрешение попросили, мол можем ли мы вас мониторить в течение 4-х лет? Вот и мониторили. Потом свои маленькие брошюрки с выводами нам слали.

Ой, после ужина я б их послала, я в это время пищу перевариваю , не до мыслительных процессов мне :D
Хотя всяко лучше , чем в середине раб/учёбо-дня. Один раз аж рявкнуть пришлось- звонит какой-то конь " а вот это, а вот то .." за детские страховки и товары было. Я раз сказала - извините, не могу говорить и отключилась, так он перезванивает жеж! :D
На 3ий раз выдал - Вы же мама, почему Вы так незаинтересованы в данном , тваюмаць, исследовании?!
Думала -найду собаку и задушу своими руками.

federajj
09-11-2011, 10:55
Кто там главный герой?

Тэйлон
______

nezaika
09-11-2011, 10:59
Ой, после ужина я б их послала, я в это время пищу перевариваю , не до мыслительных процессов мне :D

Согласная я. Поэтому они и получали ответы "та все так же". А по чести и совести надо встать, выудить из архивов счета за электричество и перепроверить. И так по каждому вопросу. ОНО НАМ НАДО так перенапрягаться? :lamo: :gy:

federajj
09-11-2011, 11:09
Согласная я. Поэтому они и получали ответы "та все так же". А по чести и совести надо встать, выудить из архивов счета за электричество и перепроверить. И так по каждому вопросу. ОНО НАМ НАДО так перенапрягаться? :ламо: :гы:

Они действительно думают, что кто-то будет честно отвечать? :lamo:

nezaika
09-11-2011, 11:12
Они действительно думают, что кто-то будет честно отвечать? :lamo:

Нуу... Раз рапортируют, что изменения в ту или иную сторону все же есть, то кто-то что-то отвечает, а насколько их ответы правдивы судить не берусь. :gy:

Микка К.
09-11-2011, 11:14
Мика смотри чтоб был DVDrip, там и качество хорошее и размер маленький.

То есть,чтобы предлагаемый к скачиванию фильм был в этом формате?

PS.попутные вопросы:
1.а можно одновременно и фильм качать и на форуме флудить?
2.при просмотре всё как на видике,типа,есть "стоп","пауза","перемотка" ?

MoNoKiNi
09-11-2011, 11:14

Давай сюда страницу. Я не нашла ниче такова и ваще мне работать надо.

federajj
09-11-2011, 11:16
Нуу... Раз рапортируют, что изменения в ту или иную сторону все же есть, то кто-то что-то отвечает, а насколько их ответы правдивы судить не берусь. :гы:

Да уж , необьяснима природа человеческая :D
Зашла в тему за Джуну - плююцца на рос.программы, недовольны качеством и "смысловой нагрузкой", но упорно продолжают этО смотреть :crazy:

Musja
09-11-2011, 11:17
Мусик ты никак пол сменил? :spy:

Тсс, я клонировался..

federajj
09-11-2011, 11:18
Давай сюда страницу. Я не нашла ниче такова и ваще мне работать надо.

Совсем тю-тю? :gy:
Та хватит уже работать , не было денег и неча привыкать :D

federajj
09-11-2011, 11:22

ПС.попутные вопросы:

оумайгадушки :gy:

Да.
1.- да.
2.- да.
Какой у тебе проигрыватель стоит?

Musja
09-11-2011, 11:25
Согласная я. Поэтому они и получали ответы "та все так же". А по чести и совести надо встать, выудить из архивов счета за электричество и перепроверить. И так по каждому вопросу. ОНО НАМ НАДО так перенапрягаться? :lamo: :gy:

А чего их выуживать?

Я и так знаю, что аренда, люпистричество, бензин и все остальное каждый год растет...

Кто-то может припомнить, что понижались?

Ну окромя Мики, у него всегда все хорошо, главное не кашлять и детишек не завести...

Микка К.
09-11-2011, 11:25
Какой у тебе проигрыватель стоит?

Алё,у меня нет проигрывателя.
Всё это я хочу на компе смотреть )))

PS.если в компе и есть какой проигрыватель,то я не в курсах какой он )))

federajj
09-11-2011, 11:29
Алё,у меня нет проигрывателя.
Всё это я хочу на компе смотреть )))

ПС.если в компе и есть какой проигрыватель,то я не в курсах какой он )))

Если у тебя винда, то там медиа-плеер, он какашечный.
Я ж тебе вчера ещё давала линк на VLC (http://www.videolan.org/vlc/) , он всё играет.

nezaika
09-11-2011, 11:30
А чего их выуживать?

Я и так знаю, что аренда, люпистричество, бензин и все остальное каждый год растет...

Ну окромя Мики, у него всегда все хорошо, главное не кашлять и детишек не завести...
Так на основе этих раппппортов твой рапппотодатель, например, может индексировать тебе зарплату (если профсоюз у него, конечно, сильно попросит). Просто твое заявление о повышении всех мыслимых цен за официальное не прокатит. А дефляции в истории случаются, есличО.

Микка К.
09-11-2011, 11:30

Мусьен сколько твоя аренда в месяц?
Сяхкё дорожает,но если взять в расчёт потребление его в квартире,то это несколько евро в месяц.ТАк же и топливо,на 5% возросло,а по деньгам опять не больше десятк евро.Так что,не надо плакать-рост зарплаты с лихвой покрывает рост цен ;)

chiko1
09-11-2011, 11:33
Я ж тебе вчера ещё давала линк на VLC (http://www.videolan.org/vlc/) , он всё играет.
Я пользуюсь KMPpayer. Играет практически все форматы. http://kmplayer.en.softonic.com/

Микка К.
09-11-2011, 11:33
Я ж тебе вчера ещё давала линк на VLC , он всё играет.

А они уживутся вместе?

federajj
09-11-2011, 11:41
Я пользуюсь КМПпаыер. Играет практически все форматы. [url].софтониц.]

Мне не очень понравился и я его снесла, влс как-то привычней.
А вот как избавиться от софтоника? Не могу найти где он , *****, прячется))))

federajj
09-11-2011, 11:42
А они уживутся вместе?

Мик, это не антивирусы, они не накладываются друг на друга. На компе может быть скока хошь проигрывателей :)

chiko1
09-11-2011, 11:43
Мне не очень понравился и я его снесла, влс как-то привычней.
А вот как избавиться от софтоника? Не могу найти где он , *****, прячется))))
У меня portable. В регистр не прописывается и следов не оставляет.

chiko1
09-11-2011, 11:44
А чето 4енкина давно не было :gy:

Микка К.
09-11-2011, 11:45
Я пользуюсь KMPpayer. Играет практически все форматы. http://kmplayer.en.softonic.com/

Вы решили меня окончательно запутать ? )))

Эх,вот пришёл бы какой умелец в гости-закачал всё что нужно,фильмы посоветовал и научил скачивать/удалять...мы бы с ним хорошо посидели под коньячок и закусончик )))

federajj
09-11-2011, 11:46
У меня портабле. В регистр не прописывается и следов не оставляет.

Пнятна, будем искать :)

chiko1
09-11-2011, 11:47

Эх,вот пришёл бы какой умелец в гости-закачал всё что нужно,фильмы посоветовал и научил скачивать/удалять...мы бы с ним хорошо посидели под коньячок и закусончик )))
Фильмы однозначно скачивать тут http://rutracker.org/forum/index.php
Другие варианты можно посмотреть здесь http://notes.rudomilov.ru/2008/06/11/torrent-trackers/

Kulkumulku
09-11-2011, 11:48

Банковские проценты.

avanta
09-11-2011, 11:49
А чето 4енкина давно не было :gy:
Соскучился никак? :gy:

chiko1
09-11-2011, 11:50
Соскучился никак? :gy:
Мне просто интересно, чей же все-таки это проект!

avanta
09-11-2011, 12:03
Мне просто интересно, чей же все-таки это проект!
Да нормальный "оппонент" со своей точкой зрения...немного одиозный, ну и что!
Мир (здесь: форум) и интересен своим разнообразием. :)

federajj
09-11-2011, 12:07
А не сделать ли мне новую тату. На шее.
Или ограничиться давножелаемой дыркой в ухе.
Вот же проблемы у меня :D

mg-34
09-11-2011, 12:22
Вот же проблемы у меня :Д
Тебе пойдет только пирсинг пупка и правого соска

Olka
09-11-2011, 12:23
Вот же проблемы у меня :D

А где у тебя старая? :)
Я про вторую дырку в ухе тоже думаю, но не решила пока что туда нацепить :)

federajj
09-11-2011, 12:29
Тебе пойдет только пирсинг пупка и правого соска

Зачем они мне, если я их не хочу?

federajj
09-11-2011, 12:30
А где у тебя старая? :)
Я про вторую дырку в ухе тоже думаю, но не решила пока что туда нацепить :)

У меня в левом уХе - 3 дырки, в правом одна.
С цепляниями проблем нет, я ж только "гвоздики" ношу :)

Канарейка
09-11-2011, 12:31

Микка, не слушай их! ДВД-рип и какашечным виндовский плеером проигрывается на ура. Разберись вначале с торрентом, а плееры уже потом, когда освоишься, перебирать будешь. :)

MoNoKiNi
09-11-2011, 12:31
Совсем тю-тю? :гы:
Та хватит уже работать , не было денег и неча привыкать :Д

Тада сама разбирайся со своими Юлиананми, Тейлонами.. :sla:

federajj
09-11-2011, 12:34
Микка, не слушай их! ДВД-рип и какашечным виндовский плеером проигрывается на ура. Разберись вначале с торрентом, а плееры уже потом, когда освоишься, перебирать будешь. :)

Так а чё там разбираться то?
Скачал торент, пошёл на сайт качательный, выбрал чо хошь, тычь на "скачать" , час-два и фильм на компе. :)
Книги, те ваще за неск. минут качаются)

federajj
09-11-2011, 12:35
Тада сама разбирайся со своими Юлиананми, Тейлонами.. :сла:

Я ща с Вэйданом буду разбираться.

Илона К.
09-11-2011, 12:35

пока несколько фильмов перекачается упьетесь с помошником до коматозного состояния. Неужели правда ни у кого по близости не найдется флешок с фильмами,у тебя же под боком пол форума проживает? Может у Виспера спросишь,он же киноман заядлый и как никак хорошо знакомый тебе человек.

mg-34
09-11-2011, 12:36
Зачем они мне, если я их не хочу?
Для мужа, для жены. Им то понравится. Не думай о минутах и о пупке свысока

federajj
09-11-2011, 12:38
Для мужа, для жены. Им то понравится. Не думай о минутах и о пупке свысока

Мои спутники жысти никак не могут ийтить супротив моей воли.

MoNoKiNi
09-11-2011, 12:38

ПС.попутные вопросы:

1.Можно, только интернет (может быть) будет чутка подтупивать.
2. Есть. Во всех плеерах можно нажать стоп, паузу и перемотку.

Микачка установи себе програмку для скачивания(http://www.utorrent.com/).
Зарегся на сайте с торрентами (подойдет любой из кинутых мною, кенариком и чико ссылок), а дальше я тебя научу, могу даж принскринов (фоток) накидать :)

ПС: Федя нервная, ее не слушай. :gy:

Канарейка
09-11-2011, 12:39
Так а чё там разбираться то?
Скачал торент, пошёл на сайт качательный, выбрал чо хошь, тычь на "скачать" , час-два и фильм на компе. :)
Книги, те ваще за неск. минут качаются)
Да я, как погляжу, то Микку одни термины в ступор вводят - дайте человеку время привыкнуть и понять, что эт только в буквах все так страшно. :)

Musja
09-11-2011, 12:40
Так на основе этих раппппортов твой рапппотодатель, например, может индексировать тебе зарплату (если профсоюз у него, конечно, сильно попросит)..

Ты наивная или как?;)

Щааас, индексируют они, как-же, бегут и падают....

А че думаешь на прошлой неделе бастовали?

federajj
09-11-2011, 12:45
ПС: Федя нервная, ее не слушай. :гы:

Не нервная , а эММоциональная!
.. в отличии от всяких там амёб, бебебе....

federajj
09-11-2011, 12:46
Да я, как погляжу, то Микку одни термины в ступор вводят - дайте человеку время привыкнуть и понять, что эт только в буквах все так страшно. :)

А кто не даёт то?
Не чтоб пришёл и сказал - сделал то и это, закачал вот такой торенто-качатель , а то тока наводящими вопросами сам себя запутывает.
Проблемы следует решать по мере их поступления )))

Канарейка
09-11-2011, 12:48
А кто не даёт то?
Не чтоб пришёл и сказал - сделал то и это, закачал вот такой торенто-качатель , а то тока наводящими вопросами сам себя запутывает.
Проблемы следует решать по мере их поступления )))
Микка, Федя дело грит. :)

MoNoKiNi
09-11-2011, 12:48
Не нервная , а эММоциональная!
.. в отличии от всяких там амёб, бебебе....

Огажучки. Ты навeрна еще и с компом в зубах родилась, и прям с первого разу всему научилась, и никогда-ничего-нe-у-кого не спрашивала? :zum:
Вот за твою гениальность йa тебя и люблю. :gy:

federajj
09-11-2011, 12:51
Микка, Федя дело грит. :)

А то!
Я в первом классе хотела быть преподавателем младших классов "когда вырасту". Такое не пропьёшь, ииккк..

Musja
09-11-2011, 12:51
Мусьен сколько твоя аренда в месяц?
Сяхкё дорожает,но если взять в расчёт потребление его в квартире,то это несколько евро в месяц.ТАк же и топливо,на 5% возросло,а по деньгам опять не больше десятк евро.Так что,не надо плакать-рост зарплаты с лихвой покрывает рост цен ;)

Опять старая песня Мики, все хорошо....

Ты все считаешь со своей колокольни холостяка скупердяя!
Ты хоть в курсе сколько жгет средняя семья из 4-х человек?
А шмотки/обувь/игрушки каждый минимум квартал надо обновлять, ты в курсе?
Далек ты от реальной жизни, я тебе скажу!
Даже не знаешь, что реально дешевую квартиру тут не снять никак, в очереди на городскую стоит >23000, их них две трети льготники.

У тебя вот есть время и возможность подработать, а у меня нет, а на юга тоже хочется...

federajj
09-11-2011, 12:53
Огажучки. Ты наверна еще и с компом в зубах родилась, и прям с первого разу всему научилась, и никогда-ничего-не-у-кого не спрашивала? :зум:
Вот за твою гениальность йа тебя и люблю. :гы:

Неа, не спрашивала и за это винду 2 раза переставляла. Но тоже сама :gy:
Спакуха, я тя ещё лучше лублу)))

Musja
09-11-2011, 12:54

Оплати бензин или вилеты, я с удовольствием сьезжу в гости на экскурсию, заодно посчитаем за жизнь..;)

MoNoKiNi
09-11-2011, 12:55
Вот кстати об электричестве. Начинаю подозревать, что выписывающие счета индивидуумы зажрались. :gy:

Канарейка
09-11-2011, 12:56
Опять старая песня Мики, все хорошо....

Ты все считаешь со своей колокольни холостяка скупердяя!
Ты хоть в курсе сколько жгет средняя семья из 4-х человек?
А шмотки/обувь/игрушки каждый минимум квартал надо обновлять, ты в курсе?
Далек ты от реальной жизни, я тебе скажу!
Даже не знаешь, что реально дешевую квартиру тут не снять никак, в очереди на городскую стоит >23000, их них две трети льготники.

У тебя вот есть время и возможность подработать, а у меня нет, а на юга тоже хочется...
Так это повод работодателей трясти и за их счет проблемы свои решать? Но за счет работодателей и государство спешит поживиться каждый раз, как такая возможность появляется. А не пробовали профсоюзы, например, перед парламентом стать и потребовать уменьшения налогового бремени? Или отказ от пятилетней адаптации беженцев? Или отказ от 500-дневного пособия по безработицы? Или ещё какие разумные меры по сокращению бюджета?

federajj
09-11-2011, 12:58
Вот кстати об электричестве. Начинаю подозревать, что выписывающие счета индивидуумы зажрались. :гы:

Я ничо не подозреваю, я в этом уверена!
... и не стыдно жеж таKие чыфри живым людям показывать...

Kulkumulku
09-11-2011, 13:00
Вот кстати об электричестве. Начинаю подозревать, что выписывающие счета индивидуумы зажрались. :gy:
А тебе что, липестричество частник-велосипедист продает?

federajj
09-11-2011, 13:00
А не пробовали профсоюзы, например, перед парламентом стать и потребовать уменьшения налогового бремени?...
?

А не проще отправить пол-парламента в неоплачеваемый отпуск?
Ну какая разница - 200 чэ или 100?

MoNoKiNi
09-11-2011, 13:01
Я ничо не подозреваю, я в этом уверена!
... и не стыдно жеж таКие чыфри живым людям показывать...

Апче кошмар. Нет я конечно могу допустить, что все законно и справедливо, но сиравно плАчу. Смотрю-плачУ-и-плАчу.
В опчем закупаюсь свечами. :D

Канарейка
09-11-2011, 13:02
А не проще отправить пол-парламента в неоплачеваемый отпуск?
Ну какая разница - 200 чэ или 100?
Я ток за, да кто ж из парламентариев добровольно на такое согласится, их же вынудить к этому надо. :)

federajj
09-11-2011, 13:02

Ты не докапывался , а слился в едином возмущённом консенсуссе.

MoNoKiNi
09-11-2011, 13:03

Я статистическим живу, от кота, а он жрет много. :bratok:

federajj
09-11-2011, 13:04
Я ток за, да кто ж из парламентариев добровольно на такое согласится, их же вынудить к этому надо. :)

А вот, как жест доброй воли. На одного парламентария можно 3 медсестры на работу взять , а если не на полный день, то все 5.
Это ж 5 человек трудоустроено, а не 1 старый пень.

Musja
09-11-2011, 13:07
Огажучки. Ты навeрна еще и с компом в зубах родилась, и прям с первого разу всему научилась, и никогда-ничего-нe-у-кого не спрашивала? :zum:
gy:

Ну и я не с ним родился, тогда персональных до моих 30 и не было, но мю торрент установил и качал в основном с кинозала.ру.
Но сейчас нафиг не нужно (и Мике тоже) если есть картина, там в видеотеке куча фильмов и бооольшая куча чиста киношных/сериалы каналов...

Kulkumulku
09-11-2011, 13:07
Я статистическим живу, от кота, а он жрет много. :bratok:
Ну тогда мож на отоплении немного сэкономишь.

Kulkumulku
09-11-2011, 13:09
Ну и я не с ним родился, тогда персональных до моих 30 и не было, но мю торрент установил и качал в основном с кинозала.ру.
Но сейчас нафиг не нужно (и Мике тоже) если есть картина, там в видеотеке куча фильмов и бооольшая куча чиста киношных/сериалы каналов...
А почем та Картина?

Канарейка
09-11-2011, 13:10
А вот, как жест доброй воли. На одного парламентария можно 3 медсестры на работу взять , а если не на полный день, то все 5.
Это ж 5 человек трудоустроено, а не 1 старый пень.
Ага, точно. Они альтруисты, конечно, но все больше за чужой счет. :D

Musja
09-11-2011, 13:14
Так это повод работодателей трясти и за их счет проблемы свои решать? Но за счет работодателей и государство спешит поживиться каждый раз, как такая возможность появляется. А не пробовали профсоюзы, например, перед парламентом стать и потребовать уменьшения налогового бремени? Или отказ от пятилетней адаптации беженцев? Или отказ от 500-дневного пособия по безработицы? Или ещё какие разумные меры по сокращению бюджета?

Птица, вот вместо того шоб на курсах мотыляться, шла-бы ты в Думу, не, в парламент и там двигала эти вопросы!

Зы, об отмене тв-лупа не забудь и поддержка минимум 30000 тебе обеспечена!:)

Многие депутаты и с 5-6 тысчами проходят...

federajj
09-11-2011, 13:15
Ага, точно. Они альтруисты, конечно, но все больше за чужой счет. :Д

Вот не слушают нас , а так бы уже давно с безработицей разобрались :gy:
А ещё министра здравоохранения принудить ходить в поликлинику и министра образования - жить на стипендию, ыыыххх... дал бы кто порулить чуток :gy:

Канарейка
09-11-2011, 13:16
Птица, вот вместо того шоб на курсах мотыляться, шла-бы ты в Думу, не, в парламент и там двигала эти вопросы!

Зы, об отмене тв-лупа не забудь и поддержка минимум 30000 тебе обеспечена!:)

Многие депутаты и с 5-6 тысчами проходят...
Ты не первый, кто мне это предлагает, но мне ещё Беларусь поднимать после АГЛы, патаму - извини - занята. :D

federajj
09-11-2011, 13:16
А почем та Картина?

Неужто за рос.тв соскучился?

Musja
09-11-2011, 13:17
Ну тогда мож на отоплении немного сэкономишь.

Да щас, они-ж на балкон/улицу норовят выбежать...

Kulkumulku
09-11-2011, 13:19
Неужто за рос.тв соскучился?
Нет, надоело фильмы качать.
Ну и с футболом тут как-то не очень.
Да и зима на носу, на дворе не засидишься...

Musja
09-11-2011, 13:21
А почем та Картина?

Дигибокс щас по тарьесу 119 везпроводной, 15е в месяц если сразу за год или помесячно 19
Надеюсь 10М интернет для тебя не проблема?;)

Olka
09-11-2011, 13:22
У меня в левом уХе - 3 дырки, в правом одна.
С цепляниями проблем нет, я ж только "гвоздики" ношу :)

Я про тату.

federajj
09-11-2011, 13:24
Ну и с футболом тут как-то не очень.

Канал+ не хватает?
... для меня просто смерть всему даже мысль о наличии у меня рос.тв...

Olka
09-11-2011, 13:26

+1, даже мысли такой не возникает.

federajj
09-11-2011, 13:26
Я про тату.

Ааааа... на левом плече.
Это чо, я перед тобой даже ни разу в липчике не ходила?
Непорядок , надо срочно с этим что-то делать :D

Канарейка
09-11-2011, 13:27

ну и кинозалы - не выход. Мало того, что там одну фильмУ неделю крутют (а триколор аапче месяц, наверное), так и совсем не всегда на твой вкус. :) Для киномана (ну тот, кто хотя раза два в неделю фильм хотел бы посмотреть) это не вариант.

Olka
09-11-2011, 13:28
Ааааа... на левом плече.
Это чо, я перед тобой даже ни разу в липчике не ходила?
Непорядок , надо срочно с этим что-то делать :D

Ты меня даже соблазнять ни разу не пыталась, но ничего я терпеливая

federajj
09-11-2011, 13:29
+1, даже мысли такой не возникает.

Угу, даже когда даром показывают не смотрю.

Olka
09-11-2011, 13:30
Угу, даже когда даром показывают не смотрю.

Нее, тогда я смотрела пару раз, чтобы убедиться что мне этого действительно не надо :)

federajj
09-11-2011, 13:31
Ты меня даже соблазнять ни разу не пыталась, но ничего я терпеливая

Масло-масло , теряю квалификацию.

federajj
09-11-2011, 13:34
Нее, тогда я смотрела пару раз, чтобы убедиться что мне этого действительно не надо :)

Раньше одну ночь в году душа требовала оливье и "огонька" , но время лечит :gy:

Olka
09-11-2011, 13:38
Раньше одну ночь в году душа требовала оливье и "огонька" , но время лечит :gy:

Аналогично ))) но селёдку под шубой раз в год делаю!

federajj
09-11-2011, 13:48

Я в прошлом году не делала, я ж с работы приехала в 22.15 , но ничо, я в этом 2 сделаю :gy:

nezaika
09-11-2011, 14:02
Сполоснула машину, отморозила себе все руки. Пожалейте меня, дудачку.

nezaika
09-11-2011, 14:04
Ты наивная или как?;)

Щааас, индексируют они, как-же, бегут и падают....

А че думаешь на прошлой неделе бастовали?

Мусь, ты хоть иногда умеешь думать, абстрагируясь от своей персоны?

Liria
09-11-2011, 14:05
Да уж , необьяснима природа человеческая :D
Зашла в тему за Джуну - плююцца на рос.программы, недовольны качеством и "смысловой нагрузкой", но упорно продолжают этО смотреть :crazy:

От меня это тоже удивляет, стока выбора в нашей жизни, нет упорно смотрят орт..

:cranky: :washere: :whistling

Kri
09-11-2011, 14:10
прикиньте, а я еще ни разу не садилась за наш новый телек, а он 2 недели назад куплен и вообще, тут или или - я выбираю интернет и финнкино раз в месяцок:)

federajj
09-11-2011, 14:12
От меня это тоже удивляет, стока выбора в нашей жизни, нет упорно смотрят орт..

Видать , чтоб жизнь малиной не казалась ))))

Низаиц, а у вас машино-моек нет? :spy:

federajj
09-11-2011, 14:13
прикиньте, а я еще ни разу не садилась за наш новый телек, а он 2 недели назад куплен и вообще, тут или или - я выбираю интернет и финнкино раз в месяцок:)

Это ты жалуешься или хвастаешься?

nezaika
09-11-2011, 14:15
Низаиц, а у вас машино-моек нет? :спы:

Есть. Я их боюсь.

federajj
09-11-2011, 14:18
Есть. Я их боюсь.

А ты закатывай машину в бокс и выбегай, нэхай се полоскается.

Канарейка
Сполоснула машину, отморозила себе все руки. Пожалейте меня, дудачку.
И правда, дудочка. У тя муж есть! :D

А чейта ты именно сегодня помыть машину решила? Вроде ж самый не сезон?

Kri
Это ты жалуешься или хвастаешься?
завидую тому, как люди успевают быть в курсе всего:)

Liria
09-11-2011, 14:19
A sex ? )))
:xbigsmile ну нифига ж себе... :xbigsmile

federajj
09-11-2011, 14:20
завидую тому, как люди успевают быть в курсе всего:)

Брэшутъ, ох брэшутъ. Все эти сенеки с конфуциями к концу жизни признавались , что нифрена не знают, а до этого - брэхали , яK дворовы собаки))))

Liria
09-11-2011, 14:23

Не я смотрю.. перед сном , канал 365 и мир путешествий, бывает интереснее всяких тырнетов, правда в последнее время чтение и тв одновременно ,стало раздражать..

federajj
Слуууушайте, а тут черчение входит в школьную програму?
.. надеюсь нет :D

nezaika
И правда, дудочка. У тя муж есть! :Д

А чейта ты именно сегодня помыть машину решила? Вроде ж самый не сезон?

Муж опять временно недоступен. :gy:Пора бы уже понять эту простую истину. А когда доступен, я его иной раз берегу. :gy:

Грязная она. :xdeg:

nezaika
09-11-2011, 14:24
А ты закатывай машину в бокс и выбегай, нэхай се полоскается.

Если б еще знать как там машиной устраиваться. Я ж тут про поцарапаные бока и оторванные двери начиталась, теперь под впечатлением.

Kulkumulku
09-11-2011, 14:26
Канал+ не хватает?

Этот-то зачем? Да и Зенит там не показывают.

Канарейка
09-11-2011, 14:26
Муж опять временно недоступен. :gy:Пора бы уже понять эту простую истину. А когда доступен, я его иной раз берегу. :gy:

Грязная она. :xdeg:
И хде ж ты так измазалась?

ОК, ты иво бережешь, а он тебя? :spy:
У нас с мужем обязаності строго поделены: он меня холит, я его - лелею. И все довольны. Рекомендую. :kotedance:

federajj
09-11-2011, 14:27
Если б еще знать как там машиной устраиваться. Я ж тут про поцарапаные бока и оторванные двери начиталась, теперь под впечатлением.

Ну не знааааю, для меня самое сложное её в этот ящег закатить. Прям клаустрофобия какая-то, кажется , что на меня стены надвигаются, бууууу....

Kulkumulku
09-11-2011, 14:28
Для киномана (ну тот, кто хотя раза два в неделю фильм хотел бы посмотреть) это не вариант.
Я не киноман. Но тем не менее тогда идею отбрасываем.

federajj
09-11-2011, 14:29

Как зачем? Там есть высокоинтелектуальный канал "гольф" , футбол есть какой-то.
И шо, у Зенита какой-то особенный футбол?

nezaika
09-11-2011, 14:31
И хде ж ты так измазалась?

Рыбные места не выдаю :spy:

ОК, ты иво бережешь, а он тебя? :спы:

Тоже особо не напрягает.

Ну не знааааю, для меня самое сложное её в этот ящег закатить. Прям клаустрофобия какая-то, кажется , что на меня стены надвигаются, бууууу....

Я даже не знаю с какой стороны к ящику подъезжать. :rolleyes: :gy:

Канарейка
09-11-2011, 14:33
Я даже не знаю с какой стороны к ящику подъезжать. :rolleyes: :gy:
Со стороны свИтофора. :sla:

Kulkumulku
09-11-2011, 14:33
Ага. Питерский.

Канарейка
09-11-2011, 14:35
Я не киноман.
Это был комплимент. :bratok:

Marmir
...
не глумись над святым.

federajj
Я даже не знаю с какой стороны к ящику подъезжать. :роллеыес: :гы:

Ой :crazy:
_____

federajj
09-11-2011, 14:37
Ага. Питерский.

не глумись над святым.

Я не глумлюсь , я сочуфствую.

KiDr
09-11-2011, 15:10
не глумись над святым.
Мар я познакомился с твоей подругой сегодня, мй тепер с тобой стали ближе, практически кореша.

Musja
09-11-2011, 15:11

Шоб комп меньше грелся?

Оригинальное охлажднение...
Азотом круче будет!

Kulkumulku
09-11-2011, 15:13
Шоб комп меньше грелся?

Оригинальное охлажднение...
Азотом круче будет!
Азот весь на машину уходит.

Люся
09-11-2011, 15:14
Во дают, ни одна редиска мне не ответила про колыбельную, никто ниче не поет деточкам, да? мамашки

Musja
09-11-2011, 15:19

Вай?
Микси?
Почему?

Вот мазохисты, легче установить торрент, качать, потом думать где на диске еще место найти...
Ааааа, еще смотреть на маленьком компе, без сарраунд, который долби...

Нууу, трахайтесь на здоровье, если есть... :bastard:

federajj
09-11-2011, 15:22
Во дают, ни одна редиска мне не ответила про колыбельную, никто ниче не поет деточкам, да? мамашки

Мы бережём писихическое здоровье наших детей. а то вот так споёшь сдуру , а потом энурез лечи.

federajj
09-11-2011, 15:23
Вай?
Микси?
Почему?

Вот мазохисты, легче установить торрент, качать, потом думать где на диске еще место найти...

Нууу, трахайтесь на здоровье, если есть... :бастард:

тише-тише.

Какое отношение сурраунд имеет к рос.тв?

Musja
09-11-2011, 15:24

Мдя, а я вот не понимай, зафига мне столько спортивных каналов?
Зенитом не интересуюсь, но слалом хочестся посмотреть иногда, а фигаааа, некогда...

nezaika
09-11-2011, 15:25
Кстати, а Микка выдал военную тайну в какую испаноязычную страну он на этот раз? А то может только я в неведении.

Liria
09-11-2011, 15:26
Мы бережём писихическое здоровье наших детей. а то вот так споёшь сдуру , а потом энурез лечи.

или нервный тик.:gy:
к тому ж детки дАвно выросли ,из песенного возраста ,но если честно , я пыталась и очень э раздражала детку своим пением.. :D

Люся
09-11-2011, 15:29
или нервный тик.:gy:
к тому ж детки дАвно выросли ,из песенного возраста ,но если честно , я пыталась и очень э раздражала детку своим пением.. :D
Мое любит очень, просит расширить ассортимент

federajj
09-11-2011, 15:31
Кстати, а Микка выдал военную тайну в какую испаноязычную страну он на этот раз? А то может только я в неведении.

Чётатам, чётатам и Куба. Ну и если успеет , то Костя с Риком.

Musja
09-11-2011, 15:31
тише-тише.

Какое отношение сурраунд имеет к рос.тв?

Ехь, темнота...

В скачанных че, Мр3 в лучшем случае, а там предлагают HD or full HD несколько каналов за ту-же цену..
Чуешь разницу?
Или помесячно принципиально?
Всего 3-4 пачки меньше выкурим..;)

Канарейка
09-11-2011, 15:33
Вай?
Микси?
Почему?

Нууу, трахайтесь на здоровье, если есть... :bastard:
А зачем на компе смотреть? Вроде телики изобрели, не? :spy:
У меня уже достаточно обширная коллекция хороших фильмов на ДВД, которые я с удовольствием пересматриваю время от времени сама и даю своим знакомым. Был бы Микка поближе - и ему б дала без вопросов. :)

federajj
09-11-2011, 15:33
или нервный тик.:гы:
к тому ж детки дАвно выросли ,из песенного возраста ,но если честно , я пыталась и очень э раздражала детку своим пением.. :Д

Моя любила, вернее я так думала , что она любила , баю-баюшки-баю- не ложыся на краю.
Вопщим засыпала она от такого быстро, но я думаю это лишь из-за того, чтоб меня больше не слышать.

federajj
09-11-2011, 15:35
Ехь, темнота...

В скачанных че, Мр3 в лучшем случае, а там предлагают ХД ор фулл ХД несколько каналов за ту-же цену..
Чуешь разницу?
Или помесячно принципиально?
Всего 3-4 пачки меньше выкурим..;)

эээммм... с компа я смотрю сериалы , фильмы - с телика, к лапу есть кабель на кинотеатр, там стока сурраунда , жри не хочу.

Кто темнота то? :gy:

Liria
09-11-2011, 15:35
Моя любила, вернее я так думала , что она любила , баю-баюшки-баю- не ложыся на краю.
Вопщим засыпала она от такого быстро, но я думаю это лишь из-за того, чтоб меня больше не слышать.
Я то пока не мог говорить , пела , про спи моя радость усни и спят усталые игрушки , а баю бай это ж классикА!, перестала как тока сказал , мам не пой!

federajj
09-11-2011, 15:37
И всё равно не поняла - зачем для этого рос.тв?

federajj
09-11-2011, 15:38
Я то пока не мог говорить , пела , про спи моя радость усни и спят усталые игрушки , а баю бай это ж классикА!, перестала как тока сказал , мам не пой!

моя такого сказать не может, не та порода , она даже банановый торт сьест, который ненавидит, лишь бы только людей не обижать. :)
Но настойчиво просила почитать, когда научилась просить , а заговорила она у меня рано :D

Канарейка
09-11-2011, 15:39
Люся, я вот такую пела. И сейчас периодам поскуливаю. :)

puInaA1v_SY&feature=related

Liria
09-11-2011, 15:39
Фотографы нынче разбушевались опять :D ..

Musja
09-11-2011, 15:41
ну и кинозалы - не выход. Мало того, что там одну фильмУ неделю крутют (а триколор аапче месяц, наверное), так и совсем не всегда на твой вкус. :) Для киномана (ну тот, кто хотя раза два в неделю фильм хотел бы посмотреть) это не вариант.

Вот не лично к тебе вопрос, но когда вы находите время фильмы искать/качать и потом смотреть?

Пилин, я прихожу с работы и дай б. Посмотреть хоть часик какой-нибудь смешной сериал типа Интеры....

Зы, форум, все наше?

Kulkumulku
09-11-2011, 15:46
И всё равно не поняла - зачем для этого рос.тв?
Лично у мну вопрос не про ТВ был, а про видеотеку. Ну шоб взять, посмотреть в хорошем качестве и забыть. Если Картина - это не то, то вопрос снимается.

Канарейка
09-11-2011, 15:48
Вот не лично к тебе вопрос, но когда вы находите время фильмы искать/качать и потом смотреть?

Пилин, я прихожу с работы и дай б. Посмотреть хоть часик какой-нибудь смешной сериал типа Интеры....

Зы, форум, все наше?
Режим дня, так сказать. :D Да и ты как-то с одной стороны упрекаешь, что-де на форуме сидим, а сдругой стороны, что-де фильмы смотреть успеваем, меж тем одно исключает другое полностью.

Я, Муся те скажу так: на форуме меня много, но параллельно с форумом я успеваю дома убрать, обед приготовить, посуду помыть, на занятия сходить, с дитями пообщаться плотненько и между делом. Форум просто включен все время, а фильмы - качаются пока интернет включен. Вечером в 21.00 детишек спать уложила и я свободна аккурат на один фильм каждый вечер. Но, конечно, по будням мне удобнее сериалы смотреть, документальные фильмы или фильмы метражем чуть больше часа, а на выходные так уж точно никто не помешает фильм и на три часа запустить.

Канарейка
09-11-2011, 15:52
Эх, Люся, гулять так гулять, на тебе ещё одну Калыханку.:)

1X2dUnEp5Ag&NR=1

federajj
09-11-2011, 16:07
Лично у мну вопрос не про ТВ был, а про видеотеку. Ну шоб взять, посмотреть в хорошем качестве и забыть. Если Картина - это не то, то вопрос снимается.

А вот так, не?
http://viaplay.fi/Packages.list#Paketti

STEFANI
09-11-2011, 16:09
Народ, подскажите, как справить финское рождество...

компания большая взрослые, дети... уехать надолго не получиться, работа.. мах 4 дня..

Не хочется стоять у плиты готовить финские национальнные блюда...

Дача, СПА, сказочная Европа, на корабле?

У кого какие идеи???

Идеи с сылками приветствуються!

federajj
09-11-2011, 16:12
А, не, там футбола нет....
Есть ещё Eliisaviihde, там чохошь за 39.90 в месяц (инет/влан в нагрузку идёт.)
http://www.elisa.fi/viihde/tekniset.php

Стефа - идей нет, Рождество проводим с семьями под ёлкой :)

Микка К.
09-11-2011, 16:30
когда вы находите время фильмы искать/качать и потом смотреть?

Зы, форум, все наше?

Муся,а кто тебе мешает смотреть фильмы на работе?
Один хрен ты на форуме с утра пораньше и весь день тут...отвлекись от флуда-посмотри киношку )))

Микка К.
09-11-2011, 16:31

Будут тебе камушки,не переживай :kiss:

Liria
09-11-2011, 17:04
Телефон забыла у мужа в машине... :mad: :angry:

Suriken
09-11-2011, 17:07
Теперь он, когда позвонит, будет сам с собой разговаривать.

jamaba
09-11-2011, 17:07
Лириа, по стопарику?
у мну смайлики не работают ((

Liria
09-11-2011, 17:09
Ага :) ... включила домашний , пригодился однако , а то всё сомневалась уже , в его нужности.

Kri
09-11-2011, 17:09
а вдруг позвонит "он", да не муж?

Лирия, шутка)))

Liria
09-11-2011, 17:11
Лириа, по стопарику?
у мну смайлики не работают ((

Конечно , с радостью.. :rose: :rose: :rose: :koffe: :koffe: :koffe: ..
В пути где то?

Liria
09-11-2011, 17:13
а вдруг позвонит "он", да не муж?

Лирия, шутка)))

У меня там эсемески , не для его глаз. прочитает , сам виноват.

Канарейка
09-11-2011, 17:18
Я Люсе тут колыбельных накидала, а она ушла не выучив. :gy:

nezaika
09-11-2011, 17:24
Будут тебе камушки,не переживай :кисс:

Тыц-тыц-тыц :kotedance:

avanta
09-11-2011, 18:11
Я своим всегда пела колыбельные...как среднеазиатский акын: пою о том, что вижу кругом :) Им нравилось. Когда подросли, стали заказывать темы.

Но мои колыбельные не для широкой публики, они - такие, домашнего приготовления и пользования :)

Шаман
09-11-2011, 18:11
Ну, чего у вас тут новенького? :D

Почему Олка и Федя ни в коем разе не хотят смотреть российское ТВ?

Шаман
09-11-2011, 18:14
Тыц-тыц-тыц :kotedance:

Тыц-пиздыц. (с) Это из книжки. Ассоциация. :D

Шаман
09-11-2011, 18:30
В электронном виде книги вообще не могу читать. А, ну это я уже давно говорил... Торрент чтоль загрузить и начать качать? (инструкции тут выдали качественные) А может так и да.

Поужинал. Приятно всёже ужинать дома. На улице холодрыганчик. В лайбрэри обнаружил Веллера. Это хорошо.

Ibn Pauk
09-11-2011, 18:33
Какой был чудесный зимний день, неправда ли? :gy:

Liria
09-11-2011, 18:35
В электронном виде книги вообще не могу читать. А, ну это я уже давно говорил... Торрент чтоль загрузить и начать качать? (инструкции тут выдали качественные) А может так и да.

Поужинал. Приятно всёже ужинать дома. На улице холодрыганчик. В лайбрэри обнаружил Веллера. Это хорошо.

Я уже привыкла с айпада читать , просто книги , как то не так уже читаются..

Liria
09-11-2011, 18:36
У кого как..
У нас сегодня , чудесный, солнечный ,осенний денечек..

Шаман
09-11-2011, 18:42

Ага. Свинцовое небо. Обильный снегопад. Мороз -15 и ветер. :D

Микка К.
09-11-2011, 18:42
Всю дорогу от работы до дома ломал себе голову мыслями,типа,вот накачаю я фильмов,сяду в самолёт,достану лаптоп и стану наслаждаться просмотром...а вдруг это не понравится моему соседу?есть ли возможность подключить наушники к компу?
Приехал домой,глянул в комп и обнаружил спец-гнездо-ага,хорошо!полез в шкапчик за нокиевскими(телефонными наушниками),сую в гнездо,а оно слишком большое-ага,не повезло )))

Интересно,а есть в продаже переходники,что бы это тонко сделать потолще? ))

Канарейка
09-11-2011, 18:51
Я не знаю, есть ли такой переходник, но, предположу, что он будет стоить ненамного дешевле, чем наушники какие-нибудь одноразовые. :)

Канарейка
09-11-2011, 18:59
И че никто не флудит? Я ж и уйтить могу, у меня режим. :spy:

gorodok
09-11-2011, 19:06

Я очень долго была против электронной книги, какое-то предубеждение было. Все-таки муж уговорил меня на неё)) выбрал, купил. В первый момент было небольшое разочарование, начала читать, поняла, что не воспринимаю содержание прочитанного, смысл мимо проходит, было как-то непривычно видеть перед собой часть страницы, а не как в обычной книге, разворот из 2 страниц. Но это чувство прошло моментально. Теперь я так её люблю, так мне нравится читать. изящная, легкая, тоненькая, так приятно в руках держать её :), экран хороший, не отсвечивает, куча книг вмещается в неё, размер текста регулируется. Я с ней не расстаюсь, в путешествии, в дороге раз, вытащил и читай, открыта там, где закончил читать в прошлый раз, не надо искать, где остановился. Очень, очень рекомендую. Уж если я, такой консерватор, сразу и без проблем к ней привыкла.. :D

Musja
09-11-2011, 19:21
И че никто не флудит? Я ж и уйтить могу, у меня режим. :spy:

Тебю послать или сама?

Musja
09-11-2011, 19:25

Ленивые вы саволайки...

Обязательно только в НГ делать?

federajj
09-11-2011, 19:25
И че никто не флудит? Я ж и уйтить могу, у меня режим. :спы:

Мне настроение испортили, даже книжульки вдувающие не лезут.
Ага, я НЕ хочу об этом поговорить :D

Микка, уХи - не проблема ваще, за 15-20 евро можно купить и не одноразовые даже.
Или вот такой ,например, комплЭкт -35e.

http://www.clasohlson.fi/Product/Product.aspx?id=165090094

Канарейка
09-11-2011, 19:26
Тебю послать или сама?
Я ж сказала: у меня режим. Сейчас у меня по режиму чаепитие, када будет уход - уйду. :gy:

federajj
09-11-2011, 19:27
Я очень долго была против электронной книги, какое-то предубеждение было. ......
. Очень, очень рекомендую. Уж если я, такой консерватор, сразу и без проблем к ней привыкла.. :Д

Когда стоит выбор между читать электорнную и не читать совсем, резУльт очевиден :)

Канарейка
09-11-2011, 19:28
Ага, я НЕ хочу об этом поговорить :D

Ну вот, все мои порывы посплетничать обломала. :xboxx:

Musja
09-11-2011, 19:28
Мусь, ты хоть иногда умеешь думать, абстрагируясь от своей персоны?

Неа, а надо?

Меню глобальные ваши проблемы пофиг, уж извините грешного...

Liria
09-11-2011, 19:29
Всю дорогу от работы до дома ломал себе голову мыслями,типа,вот накачаю я фильмов,сяду в самолёт,достану лаптоп и стану наслаждаться просмотром...а вдруг это не понравится моему соседу?есть ли возможность подключить наушники к компу?
Приехал домой,глянул в комп и обнаружил спец-гнездо-ага,хорошо!полез в шкапчик за нокиевскими(телефонными наушниками),сую в гнездо,а оно слишком большое-ага,не повезло )))

поройся в закромах ,наушники должны подойти любые..

Musja
09-11-2011, 19:30
Я ж сказала: у меня режим. Сейчас у меня по режиму чаепитие, када будет уход - уйду. :gy:

ОК, да пошла ты чай чаёвничать или как это теперь называется.